Коптильня своими руками — 90 фото лучших вариантов. Чертежи, размеры, из кирпича, инструкция и советы!
Многие из нас мечтают иметь собственную коптильню, но по разным причинам откладывают реализацию этой затеи. Главная причина — цена. Коптильня холодного копчения обойдется в значительную сумму. Для горячего дешевле, однако чаше мы предпочитаем все же блюда холодного копчения.
Нас останавливает сложная технология приготовления таких блюд. Тем не менее качество всего, что приготовлено собственными руками, конечно же, не сравниться ни с чем. Поэтому мы часто мечтаем о том, чтобы на загородном участке появилась собственная коптильня.
По своему опыту могу с уверенностью сказать, что каждому под силу создать этот технически несложный агрегат. В интернете найдутся самые разнообразные варианты самодельной коптильни на любой вкус и бюджет.
Краткое содержимое статьи:
На чем остановить свой выбор
Те, кто никогда не сталкивался с подобным устройством, должны учитывать, что для холодного и горячего копчения применяются разные технологии.
Для горячего можно использовать небольшой железный ящик с крышкой любой формы. Чем плотнее крышка, тем быстрее пойдет процесс. На дно ящика кладется решетка с небольшими отверстиями. Под неё укладывается деревянная щепа из ольхи, дуба или осины. Здесь можно использовать почти любое дерево.
Не рекомендуется сосна и ель из-за большого содержания смолы, которая дает сильный смоляной привкус.
Обратите внимание: Что бы правильно почистить посуду и инструменты рекомендуем посетить портал https://hozjajkainfo.ru здесь вы найдете много идей для настоящей хозяйки (+инструкции от профи)
Между решеткой и дном должно быть достаточное расстояние, чтобы решетка не касалась дерева. Накрываем все это плотной крышкой и ставим на огонь. Можно на открытый, можно на газовую горелку, а можно и на обычные угли для шашлыка.
Подгореть здесь ничего не может, так как щепа предварительно вымачивается в простой воде, чтобы шел процесс тления, а не горения. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы дерево горело.
Всё займет от двадцати до сорока минут. В интернете затем можно разместить фото коптильни сделанной своими руками и обсудить рецепты собственного приготовления. Все это, конечно же, стоит делать самому.
А на вопрос холодное или горячее ответ достаточно простой. Кому что нравится. У меня, например, на даче две коптильни собственной конструкции, которые много лет удовлетворяют мои кулинарные фантазии.
Особенности холодного копчения
Для холодного копчения применяется более сложное устройство, которое под силу изготовить самому. Прежде всего возникает вопрос — из чего сделать коптильню.
Самое оптимальное из нержавеющего металла. Однако, нужно учитывать, что такой агрегат состоит из трех основных частей. Основная часть — это сам коптильный шкаф. Затем так называемый генератор дыма, который производит дым для копчения.
Дым поступает в коптильный шкаф, где и происходит процесс холодного копчения. Холодным процесс можно назвать условно, так как для качественного приготовления продукта нужна плюсовая температура порядка двадцати градусов.
Если все происходит на улице в холодное время года, то необходимо предусмотреть подогрев коптильного шкафа. Для этого подойдет обычная лампа освещения. Светодиодная лампа не подойдет, она выделяет недостаточное количество тепла.
Немаловажный элемент для качественного приготовления — сушильный шкаф. Это устройство избавляет продукт от излишней влаги.
Процесс сушки можно производить на открытом воздухе. В этом случае нужно будет выполнить все необходимые условия сушки продукта на открытом воздухе. Можно совместить сушильный и коптильный шкаф в одном пространстве.
Из чего же проще всего изготовить устройство для копчения
Самый постой вариант — обычная бочка, которая найдется почти в каждом хозяйстве. Чем она больше, тем производительней должен быть и дымогенератор. Для домашнего производства вполне подойдет коптильня из бочки на пятьдесят — сто литров.
Если в хозяйстве бочки не нашлось
На самом деле подойдет любой металлический ящик из домашней утвари. Например старый холодильник. Коптильня из холодильника вполне приемлемый вариант. Здесь можно совместить коптильную камеру, генератор дыма и сушилку в одном корпусе.
Для тех, кто любит строить на века
Вполне возможно построить своими руками коптильню из кирпича. Здесь полет фантазии неограничен и всё оборудование можно объединить в одном пространстве.
Строить лучше всего там же, где расположен мангал или поблизости. Это самый надежный и долговечный вариант.
Из собственного опыта
У меня есть своя пошаговая инструкция как сделать коптильню горячего копчения своими руками. Основную и наиболее громоздкую часть конструкции я сделал из клееных деревянных панелей, купленных в хозяйственном магазине. Сосна для этого вполне подошла.
При помощи шурупов собрал куб размером 80 на 80 сантиметров, высотой один метр — это размер готовых панелей. Сверху плотная крышка из того же дерева. Изнутри все пространство покрыл толстой алюминиевой фольгой, так как дерево, особенно сосна, выделяет много смолы, что не очень хорошо для пищевых продуктов.
В крышке просверлил отверстие диаметром 50 миллиметров для дымохода. Подошла обычная водопроводная труба из пластика. Сбоку приделал дымогенератор.
На его конструкции остановимся отдельно
Я пошел по наиболее оптимальному пути и купил готовое устройство. Это было проще, так как в комплект входил небольшой компрессор, который помогает нагнетать дым в коптильню. Компрессор можно не использовать.
Если конструкция изготовлена правильно, то дым будет поступать в достаточном количестве и без дополнительных приспособлений. Но с компрессором надежней. Такой генератор нетрудно сделать самостоятельно.
Как собрать генератор дыма
Подойдет любая металлическая труба диаметром 80-100 миллиметров.
Когда дерево разгорится, точнее начнет тлеть, накрываем его трубой. Отверстия должны давать необходимый приток воздуха для поддержания процесса тления. В идеале низ трубы нужно заварить и проделать одно большое отверстие для заполнения щепой и притока воздуха.
В боковой части трубы необходимо предварительно поделать отверстие на уровне две трети от нижней части и вставить туда горизонтальную металлическую трубу так, чтобы она соединяла коптильный шкаф и дымогенератор.
Верхнюю часть накрываем плотной крышкой и следим, чтобы дым не сочился из неплотных соединений. Если все сделано правильно, то весь дым будет поступать в коптильню и процесс пройдет качественно и достаточно быстро.
Как установить дополнительный компрессор
Для этого подойдет обычный аквариумный компрессор с пластиковой трубкой, через которую под небольшим давлением проходит воздух. Эту трубку нужно вставить в поперечную трубу, которая соединяет генератор и коптильный шкаф. Лучше всего предусмотреть дополнительный штуцер. Все соединения должны быть очень плотными. Теперь можно коптить.
Сушильный шкаф
Лучше всего использовать специальный сушильный шкаф, который избавит наш продукт от излишней влаги. Его тоже вполне под силу изготовить самостоятельно. Я купил пластиковый ящик с плотной крышкой объемом 20 литров. В боковую его часть вставил небольшой вентилятор. Подойдет любой из тех, что найдется в Вашем хозяйстве.
Кладем, а лучше подвешиваем, предварительно засоленный продукт в сушильный шкаф. Включаем вентилятор и ждем 2-3 дня до полной просушки. Сейчас не принято это делать на открытом воздухе, лучше в сушильном шкафу любой конструкции.
Нужно учитывать, что чем сильнее поток воздуха, тем быстрее пройдет подготовка к копчению. Немаловажно и то, какая температура окружающей среды. В летнее время года нельзя ставить сушилку на солнце, а лучше найти прохладное место где-то в сарае или погребе.
Можно коптить и более длительное время, но здесь можно переборщить и тогда Ваше блюдо приобретет горьковатый привкус. Рецептов, как и сколько коптить тот или иной продукт бесконечное множество в интернете.
Фото коптильни своими руками
Пост опубликован: 18.11
Присоединяйтесь к обсуждению: Copyright © 2021 LandshaftDizajn. Ru — портал о ландшафтном дизайне №1 ***Сайт принадлежит Марии КозакЭлектростатическая коптильня в Запорожье (Коптильное оборудование)
Электростатические коптильни для холодного и горячего копчения различных видов пищевых продуктов рабочими камерами на 20кг, 50кг,100кг и 200кг
Современные инженерные принципы, лежащие в основе процесса копчения и работы коптильни, обеспечивают высокую скорость обработки и качество продукции, экологическую чистоту, минимальные энергозатраты, надежность и простоту эксплуатации, возможность автономной работы и быстрого перехода с одного вида изделий на другой. В ней можно коптить большое количество продуктов, поэтому электростатическую коптильню можно использовать как на производстве, так и на дому. Электростатическая коптильня работает в холодном и горячем режиме копчения. Время копчения продуктов в этой коптильне, намного меньше, чем у других коптилен, которые могут коптить и холодным, и горячим способом. Эта коптильня работает в ускоренном режиме копчения, что и привлекает большинство покупателей, которые хотят начать свой бизнес, а работа с электростатической коптильней станет удачным стартом. Если в других коптильнях время копчения в холодном режиме длится около суток, а может быть и больше, то в электростатической коптильне время копчения длится от нескольких минут, до одного часа, все зависит от вида продукта, и объема продукта, который вы закладываете в коптильню.
Работать электростатическая коптильня должна в определенных климатических условиях, необходимо придерживаться, чтобы в помещении, где находится коптильня, влажность воздуха была не больше чем 80 процентов. Необходимо придерживаться к этим данным, чтобы придерживаться правильной работы коптильни. Работа коптильни не очень сложная, и для работы с ней легко разобраться, в отличии от других сложных моделей. Для начала работы необходимо на специальные крючки подвесить продукты, разовая загрузка для разных видов продуктов отличается, для рыбы она будет уменьшаться, а если вы собираетесь коптить сало, или мясо, то наоборот, разовая загрузка будет увеличиваться. Расчеты на разные виды продукта можно найти в специальной литературе, либо в программе рецептов для данной коптильни, в ней будет в точности описано, какой продукт, какого объема, какое время должен находиться в коптильне. Например, рыба, весом около 500 грамм, готовиться около 40 минут, при этом стоит учесть, что время одной смены для электростатической коптильни составляет 10 часов. Для получения дыма необходимо использовать древесину, лучше всего взять опилки, или приобрести в магазине специальные брикеты. Брикететы, или опилки, необходимо заложить на дыморегулятор. Трубчатый электронагреватель нагреет опилки до получения дыма, который будет подниматься вверх, и пройдя через охладительную камеру получит положительный заряд. В коптильной камере продукты получают отрицательный заряд, и именно поэтому, когда дым достигнет коптильной камеры, ему будет намного легче соприкасаться с продуктами, так как они заряжены разными зарядами.
Электростатическая коптильня очень легкая в использовании, для ее работы не потребуется много энергии, и она не слишком дорого стоит, и все вложенные в нее деньги окупятся очень быстро. Данное коптильное оборудование может быть использовано на мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих предприятиях, гриль-барах, кафе и ресторанах. По заказу мы можем изготовить коптильню на 20 кг, 50 кг и 200 кг вместимостью рабочей камеры. На изделие имеется патент. Заказ оборудования от 35 до 45 дней.,в зависимости от емкости коптильни.
На данном оборудовании потеря веса продукции составляет 3% веса.А с момента засола и окончательного приготовления — максимум 9%,что позволяет получать превосходные вкусовые качества самих продуктов т.к. идеально сохраняются жиры и влага в тканях.Также немаловажно — статическое поле в камере полностью уничтожает все бактерии в тканях продуктов,что намного повышает срок хранения и реализацию вашей продукции.Таким образом все преимущества перед конкурентами остаются за Вами!
Во всех типах наших коптилен реализован автоматический алгоритм управления самого процесса копчения,что позволяет получать каждую партию одинаковую по вкусовым качествам,а также при создании новой продукции пошагово контролировать все технологические процессы. Поэтому характеристики нашего оборудования дают хорошие возможности получать совершенно новые виды продуктов питания.
Дополнительно: заказчикам при приобретении нашего оборудования проводятся 8-часовые курсы обучения по пользованию коптильным оборудованием и в качестве бонуса прилагается программное обеспечение технологии копчения различных продуктов питания (рыбные и мясные изделия,колбасы).Данное программное обеспечение позволяет использовать не только готовую базу данных, но и вести свою независимую,что позволяет создавать новые продукты на рынке и успешно конкурировать с промышленными образцами.
Гарантийное обслуживание 1 год.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ на 20кг
2.1. Напряжение питания устройства, В …………………………………………….. 220+10%
2.2. Частота питающей сети, Гц………………………………………………………….. 50
2.3. Потребляемая мощность, Вт, не более. ……………………………………………600
2.4. Выходное напряжение на рабочем электроде Коптильни, кВ……………… 18-75
2.5. Рекомендуемый размер опилок, мм…………………………………………………3-12
2.6. Продолжительность копчения продукта в Коптильне, мин…………………… 3 — 50*
2.7. Внешние габаритные размеры Коптильни, мм:
Длина…………………………………………………………….. 720
Ширина………………………………………………………….. 300
Высота……………………………………………………………. 920
2.8. Внутренний полезный объем Коптильни, мм:
Длина…………………………………………………………….. 650
Ширина………………………………………………………….. 300
Высота………………….. ……………………………………….. 580
2.9. Масса Коптильни без упаковки, кг, не более.. 36
2.10. Вид исполнения напольное
2.11. Разовая оптимальная загрузка, кг ………………. 10-20**
2.12. Производительность в смену, кг ……………….. 150***
2.13. Режимы работы Коптильни: работа 4 часа-перерыв 15 минут
2.14. Срок службы коптильни, не менее……………..10лет
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ на 50кг
2.1. Напряжение питания устройства, В ………………………………220+10%
2.2. Частота питающей сети, Гц…………………………………………. 50
2.3. Потребляемая мощность, Вт, не более………………………….. 600
2.4. Выходное напряжение
на рабочем электроде Коптильни, кВ…………………… ……………….18-75
2.5. Рекомендуемый размер опилок, мм…………………………………3-12
2.6. Продолжительность копчения продукта в Коптильне, мин….. 3 — 50*
2.7. Внешние габаритные размеры Коптильни, мм:
Длина…………………………………………………………….. 1500
Ширина………………………………………………………….. . 300
Высота……………………………………………………………. 920
2.8. Внутренний полезный объем Коптильни, мм:
Длина…………………………………………………………….. 1250
Ширина………………………………………………………….. 300
Высота……………………………………………………………. .580
2.9. Масса Коптильни без упаковки, кг, не более.. 46
2.10. Вид исполнения напольное
2. 11. Разовая оптимальная загрузка, кг ………………… 50**
2.12. Производительность в смену, кг ………………….. 350***
2.13. Режимы работы Коптильни: работа 4 часа-перерыв 15 минут
2.14. Срок службы коптильни, не менее……………..10лет
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ на 200кг
2.1. Напряжение питания устройства, В ……………………………………….. 220+10%
2.2. Частота питающей сети, Гц…………………………………………………… 50
2.3. Потребляемая мощность, Вт, не более……………………………………. 800
2.4. Выходное напряжение
на рабочем электроде Коптильни, кВ……………………………………………..18-95
2.5. Рекомендуемый размер опилок, мм………………………………………….3-12
2. 6. Продолжительность копчения продукта в Коптильне, мин……………. 3 — 50*
2.7. Внешние габаритные размеры Коптильни, мм:
Длина…………………………………………………………….. 1300
Ширина………………………………………………………….. 600
Высота……………………………………………………………. 2150
2.8. Внутренний полезный объем камеры Коптильни, мм:
Длина…………………………………………………………….. 1000
Ширина………………………………………………………….. 500
Высота……………………………………………………………. 2000
2.9. Масса Коптильни без упаковки, кг, не более.. 120
2.10. Вид исполнения напольное
2.11. Разовая оптимальная загрузка, кг ………………. 200**
2.12. Производительность в смену, кг . ………………. 1000***
2.13. Режимы работы Коптильни:
работа 4 часа-перерыв 15 минут
2.14. Срок службы коптильни, не менее……………..10лет
Брендинг премиум-сегмента мясной продукции — Брендинговое агентство KOLORO
Мясо на столе — признак достатка хозяев дома. А если это еще и хорошее мясо, значит, хорошего достатка. Чем отличается премиум-сегмент мясной продукции от эконом-сегмента (кроме вкуса, разумеется)? Как определить элитное мясо на полке? Сегодня разберемся в особенностях брендинга мясной продукции премиум-сегмента.
Мини-обзор рынка мясной продукции
Сложно представить меню без мясных продуктов, а что уж говорить о праздничном столе! Поэтому спрос на мясную продукцию всегда был, есть и будет. Правда, он не всегда высок: во время поста или в кризис спрос на колбасу падает.
Если посмотреть на нынешний российский рынок мяса, то можно заметить, что основная масса компаний работает в среднем и эконом-сегменте. Это сосиски, недорогая (доступная) колбаса, мясо. Выделиться тут среди массы сложно — продукция практически ничем не отличается. Есть сорта колбасы, которые повторяются от бренда к бренду: «Московская», «Посольская», «Коньячная». Брендинг мяса в этом сегменте тоже однообразен: преобладают одни и те же цвета, названия отдельных торговых марок не запоминаются (или запоминаются только в том случае, если продукт действительно вкусный и свежий).
Читайте также: Анализ рынка мяса России: состояние и тенденции в 2016-2017 году
Совершенно иная картина в премиум-сегменте. Элитные сорта мяса, колбасы и других изделий занимают всего 7-13% рынка.
Что относится к мясной продукции премиум-сегмента?
- мясные деликатесы;
- мясные блюда экзотической кухни;
- элитные сорта свежего мяса;
- мясные изделия, приготовленные по традиционным или уникальным рецептам.
Потому для некоторых брендов идеальный выход — запустить линейку премиум-класса, или же создавать ТМ с нуля под соусом «премиум».
Почему стоит запустить премиум-линейку мясной продукции?
- Такой ход позволит вывести торговую марку на совершенно иной уровень, в том числе дохода;
- На рынке избыток колбасных изделий невысокого качества, поэтому производство высококачественной брендированной продукции позволит торговой марке привлечь к себе внимание потребителей с доходом выше среднего;
- Вырастет спрос на элитную мясную продукцию — натуральную, «с содержанием мяса», полезную для здоровья. Сейчас многие люди стараются вести здоровый образ жизни (или создать образ такого образа, простите за тавтологию), и для них важно в первую очередь качество продуктов, а не их цена.
Но прежде чем выводить премиум-продукт на рынок, нужно подготовиться: разработать стратегию продвижения, продумать оформление продукции и фирменного магазина, создать удачный логотип и фирменный стиль, открыть мясной магазин, название которого расположит к себе покупателя.
Читайте также: Стратегия создания бренда
Команда КОЛОРО разработает для вас бренд торговой марки, ориентированной на среднестатистического потребителя, и бренд для новой марки премиум-класса.
Чем может выделиться премиумная торговая марка
Для этого торговая марка, которая хочет утвердить себя в категории «премиум», может сделать акцент на следующем:
- Натуральности мяса.
- Свежести.
- Необычных добавках и вкусах.
- Деликатесах из редких для нашей страны видов мяса (конина, баранина), или элитных сортах (индейка, мраморная говядина).
- Экзотических способах приготовления (копчение на ольховых дровах и т. п.).
- Уникальной рецептуре.
- Отсылке к здоровому питанию.
Эту информацию нужно правильно подать в слогане для мясного магазина, в оформлении магазина и в рекламных материалах.
Мясной отдел в супермаркете
Примеры брендинга торговых марок
Брендинг решает такую важную задачу, как узнаваемость продукции на полках супермаркетов. Торговые марки, которые выпускают мясные деликатесы, ответственно подходят к этому вопросу, так как их мясные изделия должны выгодно смотреться не только на фоне недорогих мясных изделий, но и в сравнении с прямыми конкурентами.
Рассмотрим примеры брендинга некоторых из них.
«МитАрт»
Например, торговая марка «МитАрт» выразила свой подход к созданию мясных деликатесов в самом названии компании: «Meat» — мясо, «Art» — искусство. А проявляют они свое искусство в обработке мяса в уникальной рецептуре деликатесов: для этого используют свежее мясо и натуральные специи.
Название торговой марки
Продукцию бренда легко узнать на полке — на элитность указывают уже традиционные в этом сегменте черный и золотистый цвета. В оформлении отдано предпочтение минимализму и простым шрифтам без засечек.
«Мяссорти»
Эта торговая марка предлагает мясные деликатесы из свинины, конины и говядины по традиционным рецептам.
Нейминг производителя мясной продукции
В качестве фирменных цветов компания выбрала красный и золотой цвета, привычные для премиум-сегмента. Название компании сообщает потребителю о большом ассортименте мясных изделий.
Grillez Real Meat
Продукция этой торговой марки — деликатесы из утиного мяса без искусственных добавок. Ставка идет в первую очередь на натуральность продукции, это читается и в названии — «настоящее мясо». Производители не используют искусственный дым для копчения, а уток не кормят биодобавками и стимуляторами роста.
Брендинг элитных сортов мяса
Передают натуральность фирменные цвета торговой марки — светлый, «под дерево», и коричневый. Упаковка стилизована под деревянную коробку, а надписи словно выжжены на дереве. Это еще один явный намек на натуральность и качество продукции.
Частная коптильня «САФАР»
Эта коптильня тоже выбрала черный и золотой цвета для оформления своей продукции. Как понятно из названия, компания занимается изготовлением мясных деликатесов восточной кухни.
Логотип частной коптильни
Как правило, это традиционные блюда из баранины, птицы, конины, применяется натуральное копчение на ольховых дровах. В логотипе мясного магазина угадывается голова лошади, а именно конина — основной продукт компании.
Примеры оформления мясных магазинов
Мясной магазин, который предлагает не просто продукцию, а изделия с пометкой «премиум», должен быть хорошо заметен и привлекать к себе взгляды. В оформлении такого магазина нет мелочей, тут все должно работать на престиж и повышение продаж, как в примерах ниже.
Прайм Биф
«Прайм Биф» предлагает отборную говядину, качество которой подтверждает особая маркировка — специальный логотип американской компании Certified Angus Beef. Фирменные цвета бренда — черный, золотой и белый.
Оформление мясной лавки
В Москве на Даниловском рынке работает «Праймбиф Бар». Оформление точки — в фирменных цветах, использованы натуральные материалы. Здесь покупатель может выбрать стейк, который сразу приготовят, и отведать его тут же.
«Ремит»
Интересный дизайн мясного магазина можно наблюдать у компании «Ремит». Сочетание красного, темно-синего и белого цветов, минимализм — все указывает на премиальность торговой марки. Сеть магазинов под таким оформлением станет легко узнаваемой покупателями.
Фирменный мясной магазин
Хотите такой же вкусный дизайн? Или не можете придумать, как назвать мясной магазин? Обращайтесь в компанию KOLORO. Мы с удовольствием подумаем вместо вас!
Habermann
Зарубежные мясные лавки тоже выбирают черный цвет и минимализм при оформлении торговых точек. Пример — мясной магазин Habermann в Германии. В его оформлении использованы в основном натуральные материалы: дерево, стекло, минимум пластика.
Дизайн мясного магазина
1888 Certified
Мясной магазин в Сиднее 1888 Certified оформлен в стиле ретро. Здесь вы не найдете даже намека на пластик — только натуральное дерево, кожаные фартуки, сумки из ткани. Дизайнеры постарались передать дух эпохи, естественность и натуральность. Это вызывает доверие у покупателей.
Springfield Butchers
Этот мясной магазин оформлен в винтажном стиле. Дизайнерами использован натуральный камень – песчаник. Тут мы видим уже привычные в премиум-сегменте черный и красный цвета. Натуральное дерево, большие витрины и светильники — все это создает необычную атмосферу, и выделяет мясную лавку на фоне остальных.
Дизайн Springfild Butchers
Особенности брендинга премиум-сегмента мясной продукции
Покупают элитную мясную продукцию обычно те, для кого качество и вкус важнее цены. На полках эти изделия лежат отдельно, дешевые варианты им не конкуренты — конкурируют именно марки премиум-сегмента.
Торговые марки, которые работают в среднем ценовом сегменте, обычно выбирают белый и красный цвета. Если хотят намекнуть на натуральность и домашние рецепты — желтый и зеленый.
У премиум-сегмента есть свои особенности:
- Цвета традиционно черный и золотой, красный. Используются простые шрифты без засечек, и предпочтение отдается минимализму – отсекается все лишнее и отвлекающее внимание.
- Названия звучные, часто ассоциируются с качеством, благородством, и характеристиками продукции.
- В слогане важно донести до потребителя именно элитность данной продукции: это «не для всех», станет украшением праздничного стола.
Узнать больше: Самый лучший слоган: раскрываем все секреты
- Особенности упаковки — обычно в упаковке меньше штук, если это мясо — оно в вакуумной паковке, куски определенного веса. Часто присутствует необычная форма, непривычные формы упаковки — например, колбаса в картонной коробке. Материалы более прочные и качественные.
- В дизайне мясного магазина используются натуральные материалы: дерево, стекло. Они ассоциируются с качеством. Лавка должна быть просторной и светлой, витрины — хорошо освещенными.
В брендинговом агентстве KOLORO вы можете заказать не только разработку упаковки для мясной продукции премиум-сегмента. Мы полностью упакуем ваш бренд и доставим информацию о нем таким образом, что за вашей продукцией будут очереди, как во времена дефицита. Потому что сделать хороший бренд — нужно иметь талант. А у нас он есть, убедитесь в этом сами.
Холодильное и пищевое оборудование, холодильные витрины, шкафы, морозильные лари в Ростове-на-Дону, Краснодаре
Ни для кого ни секрет, что любой предприниматель или фирма, имеющие дело с пищевой продукции, заинтересованы в том, чтобы приобрести торговое холодильное оборудование.
Холодильное оборудование для магазинов можно встретить практически везде: в retail-сетях, складских помещениях, кафе, производстве.
Кроме функции поддержания свежести продуктов, которую включают в себя холодильные установки, они так же должны выполнять и другие важные функции и отвечать необходимым требованиям.
Эргономичность, компактность, энергосбережение – одни из немаловажных факторов, которые могут помочь Вам выбрать оптимальное торговое холодильное оборудование для магазинов.
Широкий спектр низкотемпературных устройств способен удовлетворить даже самого придирчивого покупателя.
Холодильные витрины, морозильные лари, бонеты, холодильные шкафы — каждый человек сможет приобрести холодильное оборудование в Ростове-на-Дону, которое будет удовлетворять индивидуальные требования.
Выбирая холодильные установки, нужно обращать внимание конкретно на потребности вашего бизнеса:
- Холодильные витрины отлично подойдут для демонстрации и продажи кондитерских изделий, что незаменимо при работе продовольственных магазинов.
- Холодильные шкафы прекрасно справляются с хранением и охлаждением напитков, молочной продукции, колбасных изделий.
- Морозильные лари с температурным режимом ниже 0°С незаменимы при хранении большого количества замороженной продукции, например, овощей, мороженого, мясной продукции.
Представленное на сайте торговое холодильное оборудование для магазинов и бытовое холодильное оборудование, изготавливается известными производителями, лидерами своей сферы деятельности, из высокотехнологичного сырья, что подтверждают соответствующие сертификаты качества.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, даю свое согласие ООО «ПИР» ОГРН 1131840001028, адрес: 426072 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Молодежная, д. 74, далее по тесту – Оператор, на обработку (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
Подписывая настоящее согласие, я разрешаю направлять мне корреспонденцию посредством почты, e-mail, смс, содержащую, включая, но не ограничиваясь: информацию о проводимых мероприятиях, рекламную информацию об акциях, товарах и услугах Оператора и организаций, входящих в сеть заведений «Пинта» и ее партнеров, сбор оценок качества предоставляемых услуг и товаров, а также пересылать подарки и призы, предоставлять бонусы, поздравлять с праздниками, с днем рождения.
Согласие дается: в отношении любой информации, относящейся ко мне, полученной как от меня так и от третьих лиц, включая: фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, контактная информация, номер телефона, адрес электронной почты. Для целей: информирования о проводимых мероприятиях, концертах в сети заведений «Пинта» и ее партнеров, продвижения товаров и услуг сети заведений «Пинта» и ее партнеров, как путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи, так и иным образом.
Я согласен с тем, что мои персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.
Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ПИР».
Настоящее согласие, данное мной действует на срок моей жизни. Согласие может быть отозвано в любой момент посредством направления Оператору подписанного письменного уведомления.
Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные верны, подтверждаю, что указанные контактные данные зарегистрированы на меня, и готов возместить в полном объеме любой ущерб, который может быть причинен в связи с указанием мной некорректных данных.
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Коптильня BBQ Plus | Motley, MN
Коптильня BBQ Plus | Пестрый, МиннесотаШоссе 10 Motley, MN
пн — сб: 8.00 — 19.00
вс: 9.00 — 16.00
• Бакалея
• Продукция
• Гастроном
• Барбекю Гастроном
• Кейтеринг
• Свежее мясо
• Копчености
• Обработка дичи
Свежие копчености по индивидуальному заказу и мясопереработка от опытной команды The BBQ Smokehouse Plus.
Коптильня BBQ предлагает бакалею, продукты, молочные продукты и замороженные продукты, а также деликатесы для барбекю, копчености, свежее мясо, копчености по индивидуальному заказу и фирменные сыры.
Посетите коптильню BBQ сегодня с друзьями и семьей. Попробуйте наши вкусные бутерброды и гарниры. Вам обязательно понравятся наши настоящие барбекю и наши невероятные копчености.Возможна организация питания и закусочная на вынос.
В коптильне BBQ есть мясной прилавок с полным спектром услуг, где вы можете купить свежую говядину, свинину, курицу и многое другое! Также мы берем дичь и делаем колбасу.
Аппетитный аутентичный барбекю
Отведайте вкуснейшие копчености, ребрышки и настоящий соус барбекю в коптильне BBQ.Каждое из наших восхитительных ежедневных специальных блюд включает 2 гарнира.
Ежедневные специальные предложения доступны с понедельника по субботу с 11:00.
Только на вынос! Нет ужина в ресторане.
Звоните для получения дополнительной информации.
Понедельник
Сэндвич с тушеной свининой BBQ, с боковинами.
$ 9,75
Ребра BBQ, с бортиками.
$ 9,75
вторник
Сэндвич с грудинкой, с боковинами.
$ 11.00
Ребра BBQ, с бортиками.
$ 9,75
Среда
Сэндвич с копченой индейкой, с гарнирами.
$ 9,75
Ребра BBQ, с бортиками.
$ 9,75
Четверг
Начо из рваной свинины барбекю или уличные тако
Ребра BBQ, с бортиками.
$ 9,75
Картофель с грузом
$ 10
Пятница
Блюдо Хобо
$ 8
Ребра BBQ, с бортиками.
$ 9,75
Суббота
Выбор шеф-повара
$ 9,75
Ребра BBQ, с бортиками.
$ 9,75
Думаете об особом мероприятии?
Положитесь на экспертов The BBQ Smokehouse, когда вам понадобится помощь в проведении особых мероприятий. Мы помогаем вам проводить ваши мероприятия уже несколько лет. Позвоните нам, чтобы запланировать ваше мероприятие и организовать вкусное питание для ваших гостей.
Получите помощь с вашим мероприятием
Получите индивидуальные варианты кейтеринга сегодня!
В BBQ Smokehouse Plus наш карьерный мастер и владелец Тайлер уже более 8 лет проводит мероприятия с обслуживанием. Работайте с нами, чтобы создать индивидуальный пакет питания для вашего мероприятия. Мы даже доставим и приготовим вам еду на месте вашего мероприятия, или вы можете приготовить еду на заказ, и вы заберете и отнесете на свое мероприятие.Позвоните нам сегодня!
Проведите незабываемое мероприятие, угостив своих гостей лучшим барбекю в округе. Вашим гостям обязательно понравится наш домашний барбекю конкурсного качества!
Свяжитесь с нами, чтобы узнать ценуВарианты питания по индивидуальному заказу:
Копчености и птица:
- Тушеная свинина BBQ
- Ребра
- Грудинка
- Цыпленок
- Турция
- Ростбиф
- Свиная корейка
- Поркетта
- Гамбургеры / Братс / Сардельки
- Цельные кабаны
Закуски:
- Халапеньо Попперс
- Куриные крылышки Джамбо
- Копченое яйцо с фаршем
- Яйца с беконом с халапеньо и фаршем
Домашние салаты:
- Картофельный салат
- Салат из капусты
- Макароны с беконом
Стороны
- Копченая ковбойская фасоль
- Зеленая фасоль с беконом
- Картофель Au Gratin
- Картофель с гребешками
- Картофельное пюре, запеченное дважды
- Макароны и сыр с беконом
Варианты питания
Вариант 1:
- Барбекю из свинины и грудинки или индейки
- Хлеб
- 2 стороны
- Тарелки / салфетки и посуда
- Соус
- Соль и перец
19.50 на человека *
Вариант 2:
- Свиные ребрышки и куриная грудка
- Хлеб
- 2 стороны
- Тарелки / салфетки и посуда
- Соус
- Соль и перец
18,50 $ на человека *
Вариант 3:
- Цельный боров — полностью украшенный и украшенный
- Хлеб
- 2 стороны
- Тарелки / салфетки и посуда
- Соус
- Соль и перец
- На 100 человек
14 долларов США.50 на человека *
Барбекю на заднем дворе:
- Hamburger & Brat
- Чипсы
- Ковбойские бобы
- Все свежеприготовленное из собственной коптильни
- Тарелки / салфетки и посуда
12,50 долларов США на человека *
ALA CARTE:
Так, как вы хотите!
Сочетайте любые виды мяса и гарниров в соответствии с потребностями вашего мероприятия.
* Цены будут зависеть от вашего выбора *
* Минимум 50 человек на опцию
* Все, что превышает 100 миль (туда и обратно), будет стоить дополнительно 2,00 доллара за милю
* Налог не включен * Чаевые не включены * Цены могут быть изменены
Позвольте нам сделать за вас работу !!
Достань мясо из коптильни
Лучшее мясо для коптильни
В Коптильне BBQ вы можете приобрести мясо высшего качества по доступным ценам.Мы гордимся тем, что используем традиционные рецепты коптильни для изготовления наших колбас, вяленого мяса и других копченостей. Все наши копченые продукты готовятся на месте нашей опытной командой, чтобы гарантировать соблюдение наших высоких стандартов.
Сделайте уникальный выбор в The BBQ Smokehouse. Наша дружная команда готова помочь вам в столовой, в коптильне или у мясной стойки.
Копчение всех видов мяса
Возьмите с собой ароматизаторы
Уже несколько лет мы создаем вкусные и аппетитные барбекю.Вам понравится наша тушеная свинина или говяжья грудинка и нежные ребрышки. Теперь вы можете наслаждаться вкусом, который вы любите дома, когда у вас есть индивидуальная обработка мяса и копчение.
Наслаждайтесь нашим соусом барбекю, сделанным с любовью, в следующий раз, когда посетите Коптильню BBQ. Наш соус готовится по особой рецептуре из высококачественных ингредиентов.
Ставки на индивидуальную обработкуОбработка мяса и копчение на заказ
Мясо лучшего качества
Посетите наш мясной прилавок с полным спектром услуг
Лучшее свежее мясо в магазине The BBQ Smokehouse Plus.Если вы ищете говядину, свинину, индейку, курицу или другие блюда, у нас есть вкусное мясо, которое вы так жаждете, в нашем мясном прилавке с полным спектром услуг. Звоните заранее, и мы можем приготовить для вас связку мяса, чтобы вы забрали его домой!
В Коптильне BBQ все заказы из нашего прилавка с полным спектром услуг для свежего мяса выполняются сверх ожиданий. Ваше удовлетворение — ГАРАНТИЯ.
Получите все свои любимые мясные продукты
Saison Smokehouse — Запрос на частный обед — Сан-Франциско, Калифорния
Если вы хотите узнать больше о наших предложениях, заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали.
Телефон страна codeAfghanistan + 93Åland острова + 358Albania + 355Algeria + 213American Самоа + 1684Andorra + 376Angola + 244Anguilla + 1264Antarctica + 672Antigua и Барбуда + 1268Argentina + 54Armenia + 374Aruba + 297Australia + 61Austria + 43Azerbaijan + 994Bahamas + 1242Bahrain + 973Bangladesh + 880Barbados + 1246Belarus + 375Belgium + 32Белиз + 501Бенин + 229Бермуды + 1441Бутан + 975Боливия, Многонациональное Государство Боливия + 591Босния и Герцеговина + 387Ботсвана + 267 Остров Буве + 47Бразилия + 55Британская территория в Индийском океане + 246Бруней-Даруссала + 237Бруней-Даруссала + 237 + 238 Каймановы острова + 345 Центральноафриканская Республика + 236 Чад + 235 Чили + 56 Китай + 86 Остров Рождества + 61 Кокосовые острова (Килинг) острова + 61 Колумбия + 57 Коморские Острова + 269 Конго + 242 Конго, Демократическая Республика Конго + 243 Острова Кука + 682 Коста-Рика + 50 + 385 Куба + 53 Кипр + 357 Чешская Республика + 420 Дания + 45 Джибути + 253 Доминика + 1767 Доминиканская Республика + 1Ec uador + 593 Египет + 20 Эль Сальвадор + 503 Экваториальная Гвинея + 240 Эритрея + 291 Эстония + 372 Эфиопия + 251 Фолклендские острова (Мальвинские острова) + 500 Фарерские острова + 298 Фиджи + 679 Финляндия + 358 Франция + 33 Французская Гвиана + 594 Франция + 24 Гания + 49 Гания + 26 Гамбия +2 26 Франция + 26 Гамбия +220 + 233Гибралтар + 350Греция + 30Гренландия + 299Гренада + 1473 Гваделупа + 590 Гуам + 1671 Гватемала + 502 Гернси + 44 Гвинея + 224 Гвинея-Бисау + 245 Гайана + 592 Гаити + 509 Херд-Айленд и Херд-Сити + 37 +09 Ханья, Херд-Айленд и остров Макдональд + 0 36Исландия + 354Индия + 91Индонезия + 62Иран, Исламская Республика Персидский залив + 98Ирак + 964Ирландия + 353Остров Мэн + 44Израиль + 972Италия + 39Ямайка + 1876Япония + 81Джерси + 44Иордания + 962Казахстан + 7Кения, Корейская Демократическая Республика + 684 Республика Южная Корея + 82Косово + 383Кувейт + 965Кыргызстан + 996Лаос + 856Латвия + 371Ливан + 961Лесото + 266Либерия + 231Либийская Арабская Джамахирия + 218Лихтенштейн + 423L ithuania + 370Luxembourg + 352Macao, Китай + 853Macedonia + 389Madagascar + 261Malawi + 265Malaysia + 60Maldives + 960Mali + 223Malta + 356Marshall острова + 692Martinique + 596Mauritania + 222Mauritius + 230Mayotte + 262Mexico + 52Micronesia, Федеративные Штаты Микронезии + 691Moldova + 373Monaco + 377Mongolia + 976Montenegro + 382Монтсеррат + 1664Марокко + 212Мозамбик + 258Мьянма + 95Намибия + 264Науру + 674Непал + 977Нидерланды + 31Нидерландские Антильские острова + 599Новая Каледония + 687Новая Зеландия + 64Никарагуа + 505Нигер + 227Новая Зеландия + 64Никарагуа + 505Нигер + 227Северная Зеландия + 683Норвия + 47Острова , Оккупированная + 970Панама + 507Папуа-Новая Гвинея + 675Парагвай + 595Перу + 51Филиппины + 63Питкэрн + 64Польша + 48Португалия + 351Пуэрто-Рико + 1939Катар + 974Румыния + 40Россия + 7Руанда + 250Реюнсьон + 29Статья + + 1869 Сент-Люсия + 1758 Сен-Мартен + 590 Сен-Пьер и Микелон + 508 Сент-Винсент и Гренадины + 1784Самоа + 685Сан-Марино + 378Сао-Томе и Принсипи + 239Саудовская Аравия + 966Сенегал + 221Сербия + 381Сейшельские острова + 248Сьерра-Леоне + 232Сингапур + 65Словакия + 421Словения + 386Соломоновы острова + 677Саналийские острова + 25Южная Грузия + 25 + 34 Шри-Ланка + 94 Судан + 249 Суринам + 597 Шпицберген и Ян-Майен + 47 Свазиленд + 268 Швеция + 46 Швейцария + 41 Сирийская Арабская Республика + 963 Тайвань, провинция Китая + 886Таджикистан + 992Танзания, Объединенная Республика Танзания + 255Таиджикистан + 690 + 690 -Тимор-Лесото + 690 -Тимор 676Тринидад и Тобаго + 1868Тунис + 216Турция + 90Туркменистан + 993Туркс и Кайкос + 1649Тувалу + 688Уганда + 256Украина + 380Объединенные Арабские Эмираты + 971Великобритания + 44Соединенные Штаты + 1Уругвай + 598Венезуэль + 598Узбекистан + 588Узбеков + 1284 Виргинские острова, СШАS. + 1340 Уоллис и Футуна + 681 Йемен + 967 Замбия + 260 Зимбабве + 263 Предпочтительное время начала4: 00 AM4: 15 AM4: 30 AM4: 45 AM5: 00 AM5: 15 AM5: 30 AM5: 45 AM6: 00 AM6: 15 AM6: 30 AM6: 45 AM7: 00 AM7: 15 AM7: 30 AM7: 45 AM8: 00 AM8: 15 AM8: 30 AM8: 45 AM9: 00 AM9: 15 AM9: 30 AM9: 45 AM10: 00 AM10: 15 AM10: 30 AM10: 45 AM11 : 00 AM11: 15 AM11: 30 AM11: 45 AM12: 00 PM12: 15 PM12: 30 PM12: 45 PM1: 00 PM1: 15 PM1: 30 PM1: 45 PM2: 00 PM2: 15 PM2: 30 PM2: 45 PM3: 00 PM3: 15 PM3: 30 PM3: 45 PM4: 00 PM4: 15 PM4: 30 PM4: 45 PM5: 00 PM5: 15 PM5: 30 PM5: 45 PM6: 00 PM6: 15 PM6: 30 PM6: 45 PM7: 00 PM7: 15 PM7: 30 PM7: 45 PM8: 00 PM8: 15 PM8: 30 PM8: 45 PM9: 00 PM9: 15 PM9: 30 PM9: 45 PM10: 00 PM10: 15 PM10: 30 PM10: 45 PM11: 00 PM11: 15 PM11 : 30 PM11: 45 PM12: 00 AM12: 15 AM12: 30 AM12: 45 AM1: 00 AM1: 15 AM1: 30 AM1: 45 AM2: 00 AM2: 15 AM2: 30 AM2: 45 AM3: 00 AM3: 15 AM3: 30 AM3: 45 AM Предпочтительное время окончания4: 00 AM4: 15 AM4: 30 AM4: 45 AM5: 00 AM5: 15 AM5: 30 AM5: 45 AM6: 00 AM6: 15 AM6: 30 AM6: 45 AM7: 00 AM7: 15 AM7: 30 AM7: 45 AM8: 00 AM8: 15 AM8: 30 AM8: 45 AM9: 00 AM9: 15 AM9: 30 AM9: 45 AM10: 00 AM10: 15 AM10: 30 AM10: 45 AM11 : 00 AM11: 15 AM11: 30 AM11: 45 AM12: 00 PM12: 15 PM12: 30 PM12: 45 PM1: 00 PM1: 15 PM1: 30 PM1: 45 PM2: 00 PM2: 15 PM2: 30 PM2: 45 PM3: 00 PM3: 15 PM3: 30 PM3: 45 PM4: 00 PM4: 15 PM4: 30 PM4: 45 PM5: 00 PM5: 15 PM5: 30 PM5: 45 PM6: 00 PM6: 15 PM6: 30 PM6: 45 PM7: 00 PM7: 15 PM7: 30 PM7: 45 PM8: 00 PM8: 15 PM8: 30 PM8: 45 PM9: 00 PM9: 15 PM9: 30 PM9: 45 PM10: 00 PM10: 15 PM10: 30 PM10: 45 PM11: 00 PM11: 15 PM11 : 30 PM11: 45 PM12: 00 AM12: 15 AM12: 30 AM12: 45 AM1: 00 AM1: 15 AM1: 30 AM1: 45 AM2: 00 AM2: 15 AM2: 30 AM2: 45 AM3: 00 AM3: 15 AM3: 30 AM3: 45 AMТип мероприятияГодовщинаДетский душДень рожденияСвадебный душКорпоративное мероприятиеЗаявлениеВыпускПраздничное мероприятие Репетиционный ужинСвадебный приемДругоеПримечания к мероприятиюМакс. 750 символов
Отправить запрос
Tender Smokehouse BBQ — Serving Celina, Frisco & Aubrey
О НАШЕМ РЕСТОРАНЕ
«Семейный ресторан Texas Pit BBQ предлагает качественную еду, отличный сервис и веселую атмосферу для всей семьи.”
Пит-мастер и владелец Данте Рамирес привнес в Селину, штат Техас, многолетний опыт работы в сфере общественного питания и общественного питания, чтобы запустить Tender Smokehouse. Он является партнером Одри Веймер, Эдди Белла, Тории и Катрины Хантер с намерением расширять свои филиалы на рынке DFW и за его пределами.
Tender предлагает приготовленное вручную Pit BBQ вместе с другими предметами «Fave & Crave» , а также вежливое обслуживание в непринужденной атмосфере. Хотя рестораны Tender в конечном итоге будут найдены по всему Техасу, Селина всегда будет сердцем Tender Smokehouse.
[ultimate_modal modal_title = ”ПРИНОСИТ ВАМ САМОЕ ЛУЧШЕЕ С ’85” btn_size = ”lg” btn_bg_color = ”# 000000 ″ modal_on_align =” left ”btn_text =” ПОДРОБНЕЕ О НАС ”modal_size =” medium ”modal_oplay_style =” = ”80 ″ img_size =” 35 ″ close_icon_position = ”popup-top-right”] Данте Рамирес работает в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса более 25 лет с большим опытом работы на рынке Далласа / Форт-Уэрта. Данте начал свою карьеру в колледже, работая помощником менеджера в Rosa’s Café в Лаббоке, штат Техас.После колледжа он переехал в Даллас и устроился на работу в компанию Mary Kay, Inc. в качестве директора по кейтерингу. Во время своего пребывания в компании Mary Kay он работал с обладателем золотой медали в кулинарии Франсуа Келлером и проводил мероприятия для высшего руководства и корпоративного персонала под брендом Richmont.Данте был принят на работу не из Мэри Кей, чтобы работать в Consolidated Restaurant Operation (CRO), где он создал CRO Catering вместе с Джин Стрит и старшим руководством CRO. Данте и его команда выросли из кейтерингового бизнеса до многомиллионного торгового центра, используя проверенные концепции CRO с упором на согласованность и обслуживание клиентов.Сегодня кейтеринг — одно из самых прибыльных подразделений CRO.
В 2000 году Данте покинул CRO, чтобы открыть свой первый ресторанный ресторан Weinerschnitzel в Форт-Уэрте, которым он руководил вместе со своей женой. Когда ресторан был полностью готов к работе и был стабильным, Данте вернулся в ресторан с полным спектром услуг в качестве генерального директора Red Hot and Blue в Flower Mound. Менее чем за год он вывел этот магазин на рекордный уровень продаж и в конечном итоге был нанят для создания платформы общественного питания для мексиканских ресторанов Abuelo в метро DFW.Программа общественного питания, которую Dante запустила в Abuelo’s, продолжает процветать, обеспечивая хорошую рентабельность и стабильный рост. Совсем недавно Данте работал директором Bone Daddy’s BBQ, разрабатывая платформу для общественного питания и управляя различными операциями.
Кроме того, Данте проконсультировался с Lana Resh Catering, Famous Dave’s BBQ, Liaison Staffing, Bell Helicopter, ERAC, Texas Cattle Barron’s Ball, Planet Burrito, Papa Gallo’s и Ten 50 BBQ. [/ Ultimate_modal]
Мотель, кабинки, ресторан с живой музыкой -Monteagle, TN
Дымовой дом Джима Оливера принадлежит и управляется семьей Оливер с 1960 года.Ресторан Smoke House, Lodge & Cabins находится прямо в центре крупнейшего государственного парка в Теннесси, государственного парка Южный Камберленд, с самой большой коллекцией водопадов, видами на отвесные виды, пешеходными тропами, стенами для скалолазания и приключениями на свежем воздухе в Юг. Сделайте Smoke House отличным местом для отдыха и быстрой ночевкой для пар и семей. Кроме того, мы недалеко от пещер, уникального концертного зала с участием великих музыкантов со всего мира в уникальной подземной пещере; Пещеры являются домом для популярного телешоу PBS «Bluegrass Underground».Другие достопримечательности включают Big Foot Adventure с Zip Lines и RV Camping, Adventure Off Road Park для полноприводных автомобилей и великолепные достопримечательности Исторического университета Юга.
Отдохните в одном из комфортабельных номеров Mountain Lodge или в одной из тихих частных коттеджей в загородном стиле с камином и джакузи, расположившись на задней части участка площадью 20 акров. Комплекс Lodge & Cabins окружает большая зона отдыха площадью 20 акров с бассейном, педальными машинами, баскетбольными площадками, дворовыми играми, диск-гольфом, прокатом велосипедов и большим количеством травы для многочисленных игр на открытом воздухе, костров и просто отдыха.С больших площадок для отдыха в задней части лоджа открывается вид на красивые 20 акров позади него. Мы находимся в непосредственной близости от тропы Mountain Goat Trail, которая полностью вымощена и соединяется с Sewanee и Историческим университетом Юга, где вы найдете больше кафе, ресторанов и достопримечательностей; у нас есть прокат велосипедов, чтобы прокатиться по тропе или по территории.
ПРИМЕЧАНИЕ: К сожалению, из-за пожара в ресторане 27 апреля 2021 года наш Исторический ресторан и торговый пост был полностью разрушен.Но мы смогли снова открыть нашу службу общественного питания в другом здании, расположенном позади первоначального ресторана, и теперь рядом с Lodge & Cabins мы называем это место нашим Smoke House Patio Grill; подача «Горячей еды, холодного пива и классной музыки» каждые выходные (см.