Как открыть бизнес на хот догах
Фаст фуд всегда был популярным. Различные типы блюд, которые можно купить и быстро перекусить, не отходя от киоска популярны потому, что люди в больших городах не имеют времени на готовку еды, особенно если речь идет об обеде, а например, если съесть тот же хот дог, становишься сытым и появляются силы работать дальше. Мы не говорим о полезности этого блюда, так как споров на эту тематику много, в этой статье мы скорее рассматриваем то как заработать на бизнесе по продаже хот догов и как грамотно выстроить все организационные процессы.
Формат и особенности бизнеса
Содержание статьи
Такое блюдо как хот дог стало популярным уже достаточно давно. Легкость в приготовлении и доступность по цене, сделали его неотъемлемым атрибутом любой точки фаст фуда. Умелые мастера придумывают различные вариации этого блюда, например, вместо булки используют лаваш, готовят специальные соусы, или же экспериментируют с различными начинками.
Существует несколько основных вариантов торговых точек:
— покупка готового бизнеса по торговле хот догами. Этот вариант наиболее простой, но в тоже время наиболее затратный. Раскрученные точки в проходимых местах продаются редко, но если вам попал такой вариант, то можете смело вкладывать деньги, без прибыли вы не останетесь.
— уличная торговля хот догами. Обычно для этого арендуют киоск или небольшой ларек, в котором устанавливают все необходимое оборудование. В этом бизнесе главное найти хорошее место, где есть, например, много студентов, да и с документами на торговлю в таком формате нужно будет повозиться. Из минусов работы на улице, это, скорее всего то, что в зимнее время года, продавцам может быть не комфортно торговать из-за холода, но установка дополнительных обогревателей решает этот вопрос.
— продажа хот догов на колесах. Обычно в таком формате продают уже готовое изделие и по желанию клиента могут добавлять соусы или другие начинки. Для такой работы покупается специальная тележка с термо сумкой и аппаратурой для приготовления чая и кофе. Сама торговля обычно происходит в людных местах, например на местных рынках.
Какой из этих типов бизнеса выбрать решать вам. В этой статье мы поговорим о формате торговли на улице в киоске, так как именно он наиболее популярный и по нему у наших читателей возникает наибольшее количество вопросов.
Подбор места для работы и оборудования
Как вы понимаете для доходного бизнеса на фаст фуде достаточно выбрать правильное место и делать вкусную еду. Место для торговли лучше всего искать в проходных местах, например возле метро, университетов, на рынке. Если это маленький город, то лучше всего искать ларек где-то поближе к центру, но чтобы улица была проходимой в любом случае.
Обычно такой киоск имеет площадь 4 – 7 кв.м.
Из оборудования которое вам нужно будет для того чтобы начать:
- микроволновка;
- жарочная платформа;
- холодильное оборудование как для хранения начинок таки для продажи прохладительных напитков.
- аппарат для чая и кофе;
- посуда: ножи, доски, ложечки;
- одноразовая посуда: бумажные конверты, полиэтиленовые пакеты, салфетки, ложки, вилки, тарелки.
- контейнеры для хранения начинок к хот догам;
- мойка;
- рабочий стол и стул для продавца;
- витрины.
Документы
Для того, чтобы торговля хот догами велась в соответствии со всеми нормами, вам нужно будет оформить ряд разрешительных документов.
Вот основная часть из них:
- оформиться как ИП;
- указан ОКВЭД. Для России это — 55.30. Для Украины — 51.36.0.
- договор аренды на киоск.
- разрешение на торговлю в ларьке от СЭС и пожарной службы.
- сертификат на продукцию, он обычно предоставляется поставщиком товара.
- аппаратура, на которой вы будете готовить должны быть сертифицирована.
- у продавца обязательно должны быть оформлена медицинская книжка.
Что входи в ассортимент?
Обычно в базовый список ассортимента включают следующее:
- хот доги;
- напитки: чай, кофе, вода;
- булочки;
- жвачки;
В основном вы, конечно же будете продавать первые два пункта, а над добавлением остального можете эксперементировать.
Узнайте, как заработать на приготовлении и продаже беляшей. Рецепт, место и оборудование. Уровень заработка в этом бизнесе.
Сколько нужно вложить денег?
Для того чтобы открыть первый бизнес по продаже курей гриль вам нужно будет потратить определенную сумму денег и без стартового капитала тут не обойтись. В каждом отдельном случае из-за различных особенностей эти вложения будут разными. Более детальный расчет вы проведете в своем бизнес плане.
- аренда киоска – $150 — $200
- закупка оборудования — $3500
- оплата коммунальных услуг
- налоги — $150
- зарплата продавцу — $180
- закупка продукции — $1500
- закупка расходных материалов — $100
- транспортные расходы — $60
- вывеска с названием — $50
Для приготовления одного хот дога вам потребуется:
- булка или лаваш;
- сосиска или две в зависимости от порции;
- горчица, майонез, кетчуп;
- капуста;
- корейская морковь.
По вкусу можно добавлять различные добавки в виде твердого сыра, грибов и прочего. Или же предлагать клиентам авторские соусы, это может стать вашим конкурентным преимуществом.
Сколько можно заработать?
В среднем при хорошем расположении, одна торговая точка продает до 300 хот догов в день. Средний показатель в этом бизнесе око 150 шт. в день. К этому нужно еще приплюсовать и реализацию напитков и прочего ассортимента.
Средняя наценка на хот доги – от 90% — до 140%.
Исходя из этих цифр, вы уже можете делать придварительные расчеты по выходу вашего киоска в прибыль.
Выводы. Продажа хот догов – это выгодный вид бизнеса при совмещении двух факторов – это удачное расположение и вкусная еда. Если эту формулу соблюдать, то вы сможете со временем масштабировать свой бизнес за счет открытия новых точек в других районах города.
А что вы можете сказать на счет этого бизнеса?
Как открыть свой бизнес по торговле хот-догами
Хот-дог это блюдо американской кухни. Хот-догом называют булочку, которая имеет слегка удлинённую форму, внутри, которой вложена сосиска, политая разными соусами ( кетчуп, горчица и другие ) . В основном, большое количество употребления хот-догов приходится на тёплое время года. Как правило, хот-дог едят без помощи столовых приборов и любой другой посуды.
Чтобы создать свой собственный хот-дог бизнес, совсем не обязательно посещать курсы обучения за пределами России или СНГ и тратить свой финансовый бюджет. На сегодняшний день продажа хот-догов очень проста и тем самым хот-дог бизнес один из простых организаций личного дела. Никакого труда не составит открыть свою точку продажи. Во-первых, начинать бизнес нужно с выбора места, где будет происходить торговля хот-догами. Этот процесс наиболее важен, потому что от выбранного места будет зависеть будущее бизнеса, в том числе и его доход. Разумеется, лучшее место для торговли там, где обычно скапливается большое количество народу (развлекательные комплексы, скверы, рынки, площади). Арендуемая площадь, не должна превышать более, чем 4 кв.метра.
Для приготовления хот-догов необходимо закупить сырьё. Для этого нужно иметь в наличии необходимую сумму от 700 до 2000 долларов. По статистике, запас сырья на месяц несёт в себе 200-300 кг булочек для хот-дога, 100-200 кг сосисок, 30-70 кг кетчупа, 3-6 тысяч салфеток. Чтобы сэкономить, сырьё можно закупать у отечественных производителей.
Стоит помнить о том, что понадобиться оборудование для хот-догов. Любой, открывающийся бизнес не сможет существовать и приносить прибыль, без специальных приборов. Поэтому, это довольно важный шаг. И отнестись к нему следует со всей серьезностью. От правильно выбранного оборудования зависит качество приготовления хот-догов. Оно для хот-догов может быть разным. Это могут быть тепловые передвижные прилавки или аппараты для процесса приготовления.
Существует 2 вида тепловых передвижных лавок : электрические и газовые. Газовые прилавки могут работать от баллонов, которые привозят, тут необходимо следить за наличием газа, зато они легко перемещаются, а электрические работают только от источника питания. Стоимость оборудования колеблется от $600 тыс. до $1,5 тысячи. Аппараты для хот-догов являются более дорогими. Их стоимость в пределах от $2000.
Один хот-дог, стоит, примерно, $1,4. По обычному расчёту можно выяснить, что при продаже 10 хот-догов в час, 100 шт. за 10-тичасовой рабочий день, ежедневно выручка составит около 100 долларов(учтя себестоимость как $0,4). Прибыль от хот-дог бизнеса за каждый месяц составит не меньше $2,5-3 тысяч, при этом учитываются затраты на сырьё и плата за аренду.
Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетяхМЕНЮ «ФРАЙ ДРАЙВ». ФАСТ-ФУД ФРАНШИЗА за 2000 грн.
10 грн.
Хот-дог с нежной американской горчицей в хрустящей булочке с кунжутом
Себестоимость: до 5 грн.
10 грн.
Вкусный сочный сэндвич с ветчиной, сыром «тофу» и листиком салата..Себестоимость: до 5 грн18 грн.
25 грн.
26 грн.
32 грн.
Хот-дог с горчичной сосиской в булочке, поджаренной на гриле с мраморным сыром.
Себестоимость: до 8 грн.
Большой Хот-дог по немецким мотивам. Две сосиски, квашеная капуста, солёный огурец в сырной булочке
Себестоимость: до 12 грн.
Свежий сэндвич в отрубном хлебе с ветчиной, помидорами, мягким сыром, листиком салатом и нежным соусомСебестоимость: до 12 грнБольшой сэндвич в лаваше с перцем «Лечо», сыром, салатом и индейкой.Себестоимость: до 14 грн.12 грн.
Себестоимость: до 5 грн
7 грн.
Себестоимость: до 2.5 грн
14 грн.
Себестоимость: до 5.5 грн
18 грн.
Традиционная окрошка с мясом на сыворотке с майонезомСебестоимость: до 8 грн.10 грн.
Себестоимость: до 3 грн
ЧТО ТАКОЕ ФАСТ ФУД ФРАНШИЗА «ФРАЙ-ДРАЙВ» И КАК ОТКРЫТЬ СВОЮ ТОЧКУ ?
«Фрай Драйв» — это молодая украинская сеть мини фаст-фудов, работающих по франшизе.
Наша особенность — доступность и лёгкость, простота.
Фирменная продукция — это вкусные и совсем не дорогие хот-доги, чиз-доги и фрай-доги.
Вам достаточно всего около 11 000 грн. и помещения площадью 1,5 м. кв. чтобы открыть свой фаст фуд.
Покупателю достаточно 10 грн., чтобы купить у Вас вкусный хот-дог в хрустящей булочке с кунжутом. За 18 грн. у Вас купят потрясающий «Чиз-Дог»в булочке, поджаренной на гриле с мраморным сыром.
Вы, в свою очередь, заработаете 5 грн. на продаже хот-дога за 10 грн.
Еще одна наша особенность — это яркость оформления торговых точек и трепетное отнощение к чистоте.
«Горячим собакам» есть куда расти
Как открыть торговлю хот-догами
Как открыть торговлю хот-догами
СПб. Торговля хот-догами является одним из наименее развитых сегментов петербургского общепита. Тем не менее одна хот-договая тележка способна приносить в день около $300.
Обычно сосиски в булке служат приложением к шаверме, гамбургерам, пышкам и прочим атрибутам городского фаст-фуда. Павильонов и экспресс-кафе, специализирующихся на «горячих собаках», немного, большинство из них носит сезонный характер.
Хот-догами торгуют как индивидуальные предприниматели, так и крупные фирмы: ООО «Мастер Комплекс» (система комплексного питания на предприятиях, фаст-фуд), ИЧП Ивановская (выездное кафе «Экстремальный общепит») и другие.
Участники рынка называют несколько причин нераскрученности сосисок. «Хот-дог менее раскрученный бренд, чем, например, шаверма, — считает заместитель генерального директора по производству ООО «Мастер Комплекс» Николай Федоров, — но этот бизнес можно развить. Однако необходимо качественно менять подход к сырью. Особенно это касается заправок. Надо либо использовать импортные, либо изобретать свои, не уступающие по качеству».
«Когда хот-доги появились на рынке, для их начинки обычно использовались импортные куриные сосиски, — рассказывает генеральный директор компании «Деловая Русь» Игорь Зорин, — они отличались хорошим товарным видом и непривычным для россиянина вкусом. Сейчас большинство участников рынка используют сырье, более привычное нашему потребителю».
1 шаг Документация
Для торговли хот-догами вам потребуется следующий пакет документов: свидетельство о регистрации предприятия, договор краткосрочной аренды земельного участка для размещения кафе, разрешение местного главврача СЭС на розничную торговлю продуктами, личная карточка продавца. Необходимы ассортиментный перечень реализуемой продукции и документы, подтверждающие источник поступления продукции. Если вы намереваетесь продавать алкоголь (пиво), следует получить лицензию на право его реализации.
2 шаг Расположение
Торговая точка — стационарный павильон, передвижной прилавок или барбекю — должна располагаться в месте стечения народа. «Большой проходимости для успешной реализации хот-догов бывает недостаточно, — считает Игорь Зорин, — надо, чтобы люди не пробегали в спешке мимо кафе, а прогуливались неподалеку. Оптимальным вариантом считаются парки, развлекательные центры, спортивные комплексы, туристические достопримечательности, пешеходные зоны». Занимаемая площадь зависит от формата торговли. Для работы барбекю или «хот-дог-тележки» потребуется 1-2 м2. Стационарный павильон занимает от 3 м2. Рядом с торговой точкой устанавливается контейнер для сбора использованной одноразовой посуды.
3 шаг Оборудование
Существует специализированное оборудование для хот-догов и адаптированное. К последнему относятся барбекю — аппараты для приготовления шашлыка, колбас, прочих мясных блюд. Это оборудование предназначено для использования только на открытом воздухе. Их преимущество в доступной цене (около $170-500), простоте использования и мобильности. «Во время массовых гуляний владелец барбекю легко перенесет торговую точку с улицы Петербурга в пригородный парк, — считает Игорь Зорин, — во время туристического сезона такое оборудование часто устанавливают рядом с причалами, где начинаются водные экскурсии».
Существует специализированное оборудование: аппараты для приготовления хот-догов и тепловые передвижные прилавки. Последние бывают двух видов: электрические и газовые. Электрические привязаны к источнику питания, поэтому менее мобильны. Газовые работают от привозных баллонов. Их легче переместить, но нужно постоянно контролировать наличие газа. Стоимость такого оборудования колеблется от $500 до $1 тыс. Аппараты для хот-догов занимают немного места (0,5×0,6 м2), быстро готовят и выгодно представляют товар. При этом они достаточно дороги: около $1 тыс. Обычно их устанавливают в крытых помещениях или павильонах, торгующих другими видами продукции. Существуют также полностью укомплектованные кафе-прицепы. Площадь такой торговой точки составляет 6-10 м2, стоимость: $2-10 тыc. в зависимости от комплектации.
4 шаг Сырье
Основа для хот-дога — булочка и сосиска. Их обычно закупают у местных производителей. По желанию покупателя блюдо дополняется: кетчупом, горчицей, майонезом, луком, сыром, солеными огурцами и пр. Добавки делают вкус блюда оригинальнее, но увеличивают его себестоимость.
Чтобы снизить цену, предприниматели обычно используют сырье и заготовки отечественного производства. В месяц вам потребуется от 120 до 250 кг сосисок, 24-50 кг кетчупа, 2,5-5 тыс. салфеток, 120-250 кг булочек для хот-дога. Стоимость этого запаса составит $720-1,5 тыс.
5 шаг Персонал
Для реализации хот-догов с передвижного прилавка или барбекю достаточно одного сотрудника на торговую точку. Это объясняется тоем, что такие точки пока не оснащены кассой.
«В стационарном павильоне или автокафе обычно работают два человека, — рассказал инженер ООО «Купава Норд Авто» Дмитрий Гуркин, — во-первых, там шире ассортимент: картофель фри, гамбургеры, шаверма, пышки, различные напитки. Во-вторых, товар пробивается по чеку. Один сотрудник работает с деньгами, другой — с продуктами».
Поступающие на работу и работающие на предприятии должны проходить медицинское обследование. На сотрудника должна быть оформлена личная медицинская книжка.
цифры
50 точек разного формата торгует хот-догами в Петербурге
Источник: Управление торговли КЭРППиТ ]
на заметку
для Одной
«хот-дог-тележки» требуется
сосисок 120-250 кг/мес.
кетчупа 24-50 кг/мес.
салфеток 1-5 тыс/мес.
булочек для хот-дога 120-250 кг/мес.
Стоимость этого запаса составит $720-$1,5 тыс.
Источник: хот-договые предприятия города
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Бизнес хот-дог на палочке — необходимое оборудование
Продукт представляет собой сосиску, запеченную в хрустящем тесте. Он быстро готовится, очень вкусный и его удобно держать в руке. Для приготовления хот-догов могут использоваться самые разные виды теста, а вместе с сосиской могут запекаться разнообразные начинки, например, кусочки бекона или сыр.
В зависимости от теста и способа приготовления, хот-доги на палочке могут иметь рифленую или гладкую поверхность, различную форму и цвет. Горячий хот-дог на палочке подается покупателю с майонезом, кетчупом, горчицей или любым другим соусом.
Впервые хот-доги на палочке появились в США и сразу вызвали интерес со стороны любителей перекусить на ходу. Буквально в первые месяцы после начала их реализации, по всей стране были проданы сотни тысяч порций и тысячи людей по достоинству оценили новое блюдо фастфуда.
Его очень удобно есть на ходу и в автомобиле, он очень сытный и вкусный, и наконец, в отличие от традиционного хот-дога, может быть приготовлен с самыми разными начинками. Вкус запеченной в нежном хрустящем тесте сосиски с соусом и дополнительными начинками делают хот-дог на палочке неповторимым, создают особенную вкусовую композицию.
Хот-дог на палочке может быть произведен в десятках различных вкусовых вариантах и является не только новым видом фастфуда, но и удобным форматом для организации собственной сети быстрого питания.
Исключительно низкая себестоимость готового изделия обеспечивает его доступную цену, поэтому торговлю можно организовать в любом регионе.
Процесс изготовления очень прост. Для этого используется уникальный мини-аппарат, который был изобретен в США. Он представляет собой небольшой электрический гриль с формами-углублениями, который позволяет одновременно готовить 6 изделий на палочке, в мягкой или хрустящей оболочке. Вытяжка при этом не требуется.
Для того чтобы приготовить хрустящие хот-доги на палочке, необходимо слегка нагреть гриль, смазать формы маслом и заполнить их тестом из кукурузной или пшеничной муки. Затем надеть сосиски на деревянные палочки и уложить их на тесто в формах. К сосискам можно добавить сыр или бекон, после чего положить сверху еще немного теста и опустить верхнюю часть гриля. В момент разогревания гриля, тесто равномерно растекается по форме и покрывает сосиску тонким слоем.
Время выпекания от 1 до 3 минут, в зависимости от рецепта. С готовым хот-догом на палочке подаются соусы, из которых наиболее популярны кетчуп, горчица и майонез.
Аппараты исключительно компактны, удобны и надежны, имеют международные сертификаты СЕ, ROSH и ISO.
Низкая цена оборудования, его высокая производительность и рентабельность в сочетании с устойчивым спросом создают уникальные условия для организации собственного бизнеса. Неудивительно, что появление такого высокотехнологичного и дешевого оборудования вызвало огромный интерес среди американских предпринимателей. Ведь с помощью этих мини-аппаратов можно легко организовать собственный бизнес практически с нуля.
В России и странах СНГ подходящего оборудования попросту нет. Спрос на продукты быстрого питания растет изо дня в день, и любая новинка встречается любителями перекусить на ходу «на ура».
Для того чтобы начать бизнес по реализации хот-догов на палочке, необходимо иметь аппараты для их изготовления, вспомогательное оборудование и торговое место. Если уже есть собственная торговая точка, то можно ограничится лишь приобретением пары аппаратов и минимального комплекта принадлежностей. Желательно укомплектовывать каждую торговую точку как минимум двумя аппаратами, которые можно использовать одновременно во время наплыва покупателей.
Для тех, кто начинает свой бизнес с нуля, лучшим вариантом будет комплексное готовое решение — передвижной торговый тонар. Полностью оборудованный согласно существующим правилам торговли, он укомплектован всем необходимым для работы: оборудованием, мебелью, электричеством, автономным водоснабжением, холодильником и т.п. Внутри каждого тонара обустроено удобное торговое пространство для комфортной работы одного или двух человек. Поскольку для успешных продаж очень важно найти удачно расположенное место, то передвижной тонар обеспечит необходимую мобильность вашему бизнесу.
Для организации торговой точки подходят самые разные места: оживленные улицы вашего города, аэропорты, вокзалы, рынки, торговые павильоны, выставочные и развлекательные центры, парки, учебные учреждения и места скопления молодежи, набережные курортных городков, выездные выставки и концерты. Передвижной торговый киоск (тонар) может быть расположен практически везде, а бизнес можно вести круглый год.
В отличие от обычного хот-дога и большинства других продуктов быстрого питания, хот-доги на палочках редко заказывают по одной штуке — чаще всего, их берут сразу несколько. Кроме того, как дополнение к заказу клиенты покупают напитки и сопутствующие товары. Один небольшой киоск ежедневно реализует от 300 до 500 порций.
Сайт: Hotdogstik
Maincream
спецпроекты
Ночной дожор: Ян Монастырский
Ночной Дожор – это не драма и не комедия. Это гастрономический экшн, гимн чревоугодию и ода наслаждению едой. Мы заключили кратковременную сделку с совестью, диетами и запретами, перестали обвинять еду во вредности и отправились получать удовольствие в ночной Le Silpo.
Ведущая проекта – Яна Алтухова, совладелец и креативный продюсер продакшн-агентства Red Glass. С участниками Яна говорит о жизни, полной побед, поражений, обязанностей и захватывающих историй под названием «Ночной Дожор».
Наряд ведущей: Elena Burba
Ян Монастырский – по праву король хот-догов. Все знают, что он делает лучшие доги в Киеве. Мы все наблюдаем, как растет сеть хот-дожных Яна и восхищаемся его искрометным чувством юмора в фейсбуке. Ночной Дожор выяснил, что не одними хот-догами люди живы и подсмотрел, какую ночную гастрономию предпочитает Ян Монастырский.
Ян, меня давно мучило любопытство: как ты создаешь все эти новые вкусы и необычные сочетания? Откуда возникают такие идеи, как хот-дог с селедкой и всевозможные соусы?
Смотри, все лежит на поверхности. Есть разные кухни, например, берем азиатскую – и появляются древесные грибы, кисло-сладкие соусы и совершенно другие вкусы. Главное, чтобы все ингредиенты между собой сочетались и все влезло в хот-дог. Например, как в моем любимом Джованни – сыр Дор блю, помидор и руккола. Очень вкусно. У нас всегда что-то новенькое запускается, сейчас новый дог “Чикаго” появился. Со временем вернем хот-дог с селедкой.
В ночной дожор отправишься за хот-догом?
Хот-доги не готовлю дома, потому что мясо жена не ест, а хот-доги с вегетарианскими сосисками можно попробовать и на работе. Дома лучше приготовить что-то более интересное. Багет с моцареллой и томатами или с яйцом пашот (та еще морока – оно всегда получается разным), или какой-нибудь салат. На ночь я обычно люблю есть бутерброды.
Какое у тебя коронное блюдо?
Конечно же паста. Можно сделать азиатскую, можно итальянскую. Фирменный рецепт – это паста, пассата, базилик и пармезан. Пассата – это вареные и перетертые помидоры, она отличается по вкусу и консистенции от томатной пасты и прекрасно подходит к этому блюду.
Что тебе ближе: уличная или ресторанная еда?
Мне близки и уличная, и ресторанная. Все зависит от настроения и места: днем это может быть уличная еда, а вечером – семейный ужин в ресторане. В путешествиях чаще отдаю предпочтение уличной еде.
Ян, ты находишь в еде счастье?
Не то чтобы для меня счастье было в еде, но вкусная еда очень важна в жизни. Плохое настроение можно заесть. Например, спелым и сочным манго.
Твои ночные бутерброды, какие они?
Например, это несколько видов сыра, хамон, песто, томаты, перец, зелень и багет. Можно закусить вялеными оливками. В Le Silpo я обожаю гречневый багет. Для первого бутерброда можно заморочиться, испечь перцы и выложить их на козий сыр. Например, козий сыр с пеплом. Сыр я предпочитаю импортный, но украинский козий сыр ™ Zinka – очень вкусный.
Для второго бутерброда возьмем хамон, рукколу и крем-сыр. В колбасу я не очень верю, по крайней мере на ночь ее стараюсь не есть. А вот хамон в хот-дог по себестоимости не влезет.
Запивать такие сэндвичи будешь вином, пивом или виски?
Под настроение – можно вино, можно пиво. Сегодня, пожалуй, будет пиво. Из украинских производителей возьму «Правду». И бутылочку светлого Leffe, большие бутылки не люблю – 0,3 идеально для меня. Сегодня я мужчина-холестерин.
И сладкий стол — что ты выберешь на десерт?
Я начну с ™ Lolya и ее ромовой бабы, еще можно взять отличные канноли. Люблю сладкое, но отношусь к нему спокойно, стараюсь контролировать себя. К сладостям можно взять на вечер травяной или зеленый чай, непременно заварной, а не в пакетиках.
Что ты скажешь своей совести после ромовой бабы и такого ночного дожора?
Моя совесть не так часто страдает, потому что любимые рис, гречку, поленту, чечевицу я ем утром. Углеводы есть на ночь вредно, но если согрешу с ромовой бабой — помучаюсь, покаюсь, и через пару дней все войдет в норму.
Сколько стоят хот-доги?
Автор: Howmuchisit.org Персонал
Последнее обновление: 14 августа 2018 г.
Хот-доги, также известные как сосиски , — это сосиски, которые обычно подаются в булочках, которые часто встречаются в ресторанах. на местных спортивных стадионах или на барбекю по соседству. Хот-доги можно приготовить разными способами, в том числе на огне, на гриле, кипятить в кастрюле с водой, нагревать в микроволновой печи или медленно обжаривать.
Сколько стоят хот-доги?
В среднем упаковка из восьми или 12 хот-догов будет стоить от 2,50 до 6 долларов.
Мясники премиум-класса или коптильни, продающие хот-доги, могут взимать плату за фунт. Если это так, запланируйте бюджет от 3 до 10 долларов за фунт. Пройдя по этому пути, все действительно будет сводиться к типу мяса, из которого готовится хот-дог.
оптом, стоимость может составлять всего 5 долларов за упаковку из 24 штук. Стоимость действительно снизится до бренда.Например, в Sam’s Club упаковка из 24 франков Ball Park продается по цене 6 долларов, тогда как упаковка из пяти фунтов франков Bar-S продается по цене более 5 долларов. В Costco упаковка из трех бутылок с хот-догами весом 1,5 фунта продается по цене почти 15 долларов.
Собака для гурманов, в зависимости от точных ингредиентов, может быть вашим самым дорогим вариантом, часто продаваемая в розницу по цене от 15 до 25 долларов за фунт. Например, на фермах Снейк-Ривер упаковка американских изысканных хот-догов «вагю» весом в один фунт, содержащая пять хот-догов, продается по цене почти 16 долларов.
В киоске с хот-догами или в ресторане стоимость одного может варьироваться от 3 до 6 долларов, в зависимости от того, где вы покупаете хот-дог, какую начинку вы выбираете и где вы живете. Hot Dog Heroes, продавец тележек для хот-догов, опубликовал на HotdogProfits.com, что они продают хот-доги, например, за 3,50 доллара по цене 5 долларов.
Обратитесь к нашей таблице ниже, чтобы узнать, сколько самые популярные бренды стоят в вашем местном продуктовом магазине:
Тип / марка хот-дога | Средняя цена |
---|---|
Applegate | $ 5 |
Ballpark | 3 доллара.50 |
Bar S | $ 1,50 |
Кабанья голова | $ 5,50 |
Приемные фермы | $ 5 |
Hebrew National | $ 5,50 |
Jennie-O | Johnsonville | 3,50 доллара |
Lightlift | 4 |
Nathan’s | 4 |
Оскар Майер | 2 доллара.50 |
Sahlen | $ 5 |
Магазин под торговой маркой | $ 3 |
Sugardale | $ 2,50 |
Венская говядина | $ 6.50 |
Обзор хот-догов
«Франки», как правило, полностью из говядины, в то время как другие могут содержать наполнитель. Лучше всего проверить список ингредиентов на упаковке, чтобы узнать, что внутри вашего хот-дога, но, как правило, обычные наполнители включают жир, мясные обрезки, ароматизаторы, такие как соль и чеснок, и / или консерванты.Свинина или говядина, как правило, являются наиболее традиционными видами мяса; однако его можно приготовить из индейки, чтобы сделать его немного полезнее. Как сообщает Hot-Dog.org, большинство хот-догов готовят из обрезков мяса, как если бы вы их купили в местном продуктовом магазине.
В то время как большинство хот-догов имеют натуральную оболочку, некоторые колбасы могут быть без кожи, что означает, что оболочка, которая используется для удержания наполнителя, удаляется между процессами приготовления и упаковки.
Именные бренды, которые обычно можно найти в местных продуктовых магазинах, могут включать Ball Park, Oscar Mayer, Johnsonville, Hillshire Farm, Nathan’s, Hebrew National, Bar-S и Jennie-O.
Стандартные национальные бренды упакуют восемь хот-догов в упаковке; однако вы можете найти большие пакеты с 12 хот-догами и меньшие пакеты с собаками премиум-класса всего с четырьмя.
Какие дополнительные расходы?Конечно, вам также понадобятся булочки для хот-догов, а также приправы на ваш выбор, такие как кетчуп, горчица и приправы. Приправы премиум-класса, такие как квашеная капуста, перец, лук, перец чили и сыр, будут считаться дополнительными расходами.
Полезные советы:
Хот-доги имеют срок годности. Если вы покупаете хот-доги и не можете использовать их до истечения срока годности, вы можете заморозить их, чтобы использовать позже. Просто вытащите их за несколько часов до того, как захотите приготовить. Большинство хот-догов хранятся в холодильнике до двух недель.
Согласно Википедии, хот-доги содержат много жира, соли, а некоторые бренды могут содержать консерванты, такие как нитрат натрия, который, как считается, может вызывать рак; однако это оспаривается.
Как я могу сэкономить?Покупая больше в пакете, вы можете сэкономить деньги. Если у вас вечеринка или большой праздник, покупайте хот-доги оптом, чтобы сэкономить. Проверьте складские магазины, такие как Costco.
Многие известные производители хот-догов, такие как Ball Park, часто предлагают купоны в Интернете. Поищите купоны в Интернете или в местной газете, прежде чем отправиться в магазин, чтобы сэкономить несколько долларов на следующей покупке. Эти купоны обычно можно найти в День труда и День памяти четвертого июля.
Раскрытие информации о рекламе: Это содержимое может включать реферальные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Средняя заявленная стоимость: $ 0Сколько вы потратили?
Хот-доги — это высокодоходная еда для продавцов? | Малый бизнес
Терри Уайт Обновлено 19 марта 2019 г.
Американский хот-дог может стать основой процветающего малого бизнеса для голодного предпринимателя.Хот-доги всегда востребованы в нашей культуре еды на вынос. По данным Национального совета по хот-догам и колбасам, в 2018 году американцы потратили на франки более 3 миллиардов долларов. Как бы невероятно это ни звучало, продавец хот-догов может зарабатывать шестизначные суммы в год. Это потому, что начальные затраты легко доступны, а наценка на хот-доги и сопутствующие товары может быть астрономической.
Суммируя затраты
Хот-дог с булочкой и приправами стоит продавцу в среднем от 45 до 80 центов, в зависимости от поставщика и качества мяса.Если вы продадите этот хот-дог за 3,25 доллара, вы получите наценку примерно в 300 процентов.
Не забудьте лук, приправы, квашеную капусту, сыр или перец чили. Эти надстройки можно купить за 50 центов каждое. Сода и чипсы также имеют хорошую наценку, поэтому ваша прибыль увеличится, если вы будете продавать их вместе с хот-догами.
Определите цену
Как установить цену на хот-дог? Это зависит от объема и местоположения. Если ваша тележка припаркована возле оживленного офисного здания в крупном городе, вы можете назначить более высокую цену, чем продавец, расположенный на общественном бейсбольном поле в небольшом городке.Плата за толкающую тележку также намного меньше, чем плата за использование стационарной тележки.
Цены на хот-доги на стадионах Высшей бейсбольной лиги в среднем 5,01 доллара; это отражает средний показатель по стране для продавца хот-догов. Самый дешевый хот-дог MLB будет стоить вам 1,50 доллара в игре Baltimore Orioles. Но в домашнем киоске New York Mets вы выложите более 6,50 долларов.
Местоположение, местоположение, местоположение
Как и в случае с недвижимостью, продажа хот-догов — это все о местоположении. Вы можете взимать дополнительную плату, если припаркуете свою тележку с хот-догами возле оживленного места, которое привлекает состоятельных клиентов, — скажем, в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.Для продавцов в Нью-Йорке, например возле Центрального парка, нет ничего необычного в том, что они ежегодно платят городу 300 000 долларов за аренду. Если они могут себе это позволить, представьте их объем продаж и размер прибыли.
Фактор оборудования продавца
Совершенно новая, навороченная тележка для хот-догов может стоить от 4500 до 20 000 долларов, а использованная — от 1000 до 5000 долларов. Большинство тележек имеют встроенные жаровню и пароварку. Чтобы получить лучшую цену, вам нужно будет покупать оптом франки и булочки с хорошим вкусом.То же касается и побочных вещей.
Многие продавцы находят хорошие цены на клубных складах. Продажа аппетитного хот-дога поможет привлечь постоянных клиентов. Кроме того, чтобы законно продавать хот-доги на улице, вам необходимо соблюдать местные правила в отношении продуктов питания, безопасности и ведения бизнеса.
Получите большую прибыль
Каждый продаваемый хот-дог может принести прибыль в размере от 1 до 2 долларов. Продайте 100 собак в день по средней цене, и вы заработаете более 200 долларов. Это 52 000 долларов в год. Продавайте 200 штук в день, и вы будете зарабатывать больше 100 000 долларов, среднего дохода продавца хот-догов.Потенциальный заработок продавца хот-догов намного больше, чем средняя заработная плата типичного американского рабочего.
Хот-доги Costco, вероятно, никогда не подорожают
Цена хот-дога в Costco — 1,50 доллара за содовую — не изменилась с 1985 года. Согласно отчету Business Insider, постоянная сделка с едой в одном из крупнейших розничных магазинов страны является намеренной.
Как и популярный куриный гриль Costco за 4,99 доллара, его хот-доги, доступные на прилавках в передней (а иногда и за пределами) каждого магазина, имеют постоянную цену, чтобы побудить покупателей покупать другие товары с более высокой маржой.
«Мы не зарабатываем на еде», — написал на Quora сотрудник продуктового ларька Costco по имени Джош Смит. «Сделка по хот-догу за 1,50 доллара США называется« убыточным лидером », что означает, что она используется для привлечения покупателей на другие более дорогие товары, такие как запеченная курица, сэндвич с грудинкой и перец чили». Сделка намного ниже средней по стране сегодняшней цены на уличный хот-дог, которая составляет около 2 долларов; хот-доги на стадионах высшей лиги в 2016 году стоили в среднем 4,50 доллара за штуку.
Ресторанный дворикCostco начал свою работу в середине 80-х годов, когда в одном из филиалов сети в Южной Калифорнии было принято решение поставить «единственную тележку для хот-догов перед складом в Сан-Диего», согласно статье, опубликованной в мартовском выпуске журнала компании за 2009 год. , Costco Connection .В 90-х годах Costco добавила пиццу к своему предложению за 1,50 доллара и назвала свои киоски на открытом воздухе Cafe 150. Она также добавила вариант польской колбасы. К началу августа розничный торговец начал предлагать товары по цене выше отметки в 2 доллара: бутерброды, салаты, различные виды пиццы и десерты чередуются в меню, но все они стоят менее 5 долларов.
Меню фуд-корта Costco, Норуолк, Калифорния Кендрик Ким / CostcoЕсть еще одна причина, по которой Costco может держать свои цены на хот-доги такими низкими: такая низкая цена побуждает посетителей, которые уже закончили делать покупки, задерживаться у входа в магазин, чтобы перекусить или пообедать, прежде чем отправиться домой.(Быстро движущиеся) очереди и семейные скопления добавляют к суетливому, занятому чувству, которое розничные торговцы хотят развивать, потому что это привлекает больше клиентов.
Сотрудник Costco сообщил Popsugar ранее в этом году, что сделка имеет дополнительное преимущество, заключающееся в выигрыше в обслуживании клиентов. Цель состоит в том, чтобы «последний опыт клиента перед уходом [стать] одним из приятных кассиров, который хорошо с вами обращается и предлагает вам выгодную сделку».
• Почему фуд-корты Costco с 1985 года взимают 1,50 доллара за хот-доги, по словам сотрудников [BI]
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Товар | Цена |
---|---|
Хот-доги (10 фунтов) | $ 2.00 |
Колбаса | $ 3,00 |
Колбаса польская | $ 3,00 |
Сода (12 жидких унций) | $ 1,25 |
Сода (20 жидких унций, только пластиковая бутылка) | $ 2,00 |
Сок (20 жидких унций, только пластиковая бутылка) | $ 2,00 |
Snapple (20 жидких унций, только пластиковая бутылка) | $ 3.00 |
Специальные газированные напитки и сок (12 жидких унций) | $ 1,25 |
Крендели | $ 2,00 |
Крендель для собак | $ 4,00 |
Фирменные крендели | $ 3,00 |
Ножи | $ 2,00 |
Чуррос | $ 3,00 |
Предварительно обработанные булочки с начинкой | $ 2.00 |
Охладители молока | $ 3,00 |
Чипсы обычные | $ 0,50 |
Принглс | $ 1,00 |
Яблочные чипсы | $ 1,50 |
Пиратская добыча | $ 1,50 |
Напиток Red Bull | $ 3,00 |
Вода в бутылках (24 эт.унция) | $ 2,00 |
Напиток Apple & Eve | $ 3,00 |
Gatorade (20 жидких унций) | $ 3,00 |
Витаминная вода | $ 3,00 |
Энергетический напиток Super C | $ 1,00 |
Газированная вода (1,5 литра) | $ 3,00 |
Сан-Пеллегрино (16,9 эт.унция) | $ 4,00 |
Acqua Panna (25,3 жидких унций) | $ 4,00 |
San Pellegrino Limonata или Aranciata (12 жидких унций) | $ 2,00 |
Боитесь взимать приличную цену за свои хот-доги? Давай помогу.
Одна из главных причин неудач в бизнесе хот-догов — недостаточная зарядка вашей тележки для хот-догов.
И самая большая причина недостаточной зарядки — это страх.Посмотрим правде в глаза, большинство начинающих стропальщиков до смерти боятся брать за еду справедливую цену.
Их внутренний диалог выглядит примерно так…
«Что, если я приложу все усилия, чтобы начать бизнес по продаже хот-догов, а затем я не буду продавать достаточно хот-догов? Я знаю! Я установлю настолько низкие цены, что это будет проще простого. Люди обязательно купят у меня, если цена будет достаточно низкой ».
Большая, гигантская, волосатая проблема этой логики заключается в том, что когда вы конкурируете по цене, у вас нет места для прибыли.Помните — наша цель — не просто продать как можно больше хот-догов. Наша цель — получить как можно больше прибыли и .
Это напоминает мне старую шутку: вы слышали анекдот о продавце, который оценил свои товары на десять центов ниже себестоимости? Он планировал наверстать упущенное.
Это смешно, только если вы рассказываете анекдот, а не живете по нему.
Вы физически не можете достичь достаточного объема продаж , чтобы компенсировать дрянную прибыль. Вы не McDonalds.Кстати, порадуйтесь этому.
Вам нужно больше походить на стейкхаус Рут Крис. Рибай весом 16 унций стоит 42 доллара. Никаких закусок и напитков, это просто мясо.
Вам нужно выяснить, как продать самый лучший, самый уникальный хот-дог Опыт в городе.
И зарядить его, черт возьми!
Чтобы вы меня правильно поняли, я не говорю об использовании людей в своих интересах.
Я говорю о наценке, которую клиенты будут рады заплатить, потому что они любят посещать вашу тележку и есть ваших аппетитных собак так же сильно, как они любят членов своей семьи.
Может быть, даже больше.
Взимание премиальных цен гарантирует, что вы заработаете достаточно денег, чтобы оставаться в бизнесе на долгие годы.
Это также гарантирует вашим клиентам, что они по-прежнему смогут получать лучший в мире хот-дог, когда захотят.
— Стив
П.С. Нужен усилитель уверенности? Обратите внимание на цены на блюда быстрого приготовления:
ПРИМЕЧАНИЕ. Любой стропальщик, у которого есть щипцы, знает, что они могут взимать больше, чем любая сеть ресторанов быстрого питания, потому что мы не продаем хот-доги.Мы продаем опыт! Я привожу эти цены на фастфуд только для того, чтобы показать вам, сколько люди будут платить за низкокачественную еду и вообще никакого опыта (кроме того, что их пасут как скот).
Когда вы в последний раз слышали, как кто-то сказал: «Я ел в McDonalds сегодня. Вау — еда была замечательной, и мне там было так весело! »
Ты можешь лучше, мой друг! Поверьте мне.
Вот сколько люди сейчас платят за плохую еду…
Сыр на гриле Panera $ 6.59 с чипсами, без напитков
Ростбиф Arby’s (средний) 6 $.69 комбинированный обед
McDonalds Quarter Pounder с сыром Только сэндвич за 4,79 доллара
Комбо-обед Sonic (вроде) Chicago Dog $ 5,19
Sonic Single Cheeseburger $ 5,99 Комбо
Джек в коробке Ultimate Cheeseburger, комбо за 6,89 $
Комбо Burger King Whopper $ 6.49
Как думаешь, стропальщик? Подскажите в комментариях ниже…
Щелкните здесь, чтобы получить бесплатные уроки по электронной почте, чтобы получить уроки тележки для хот-догов.
Стоимость запуска франшизы хот-дога
Общая сумма ваших инвестиций будет зависеть от вашего города, вашего местоположения и размера вашего магазина.Трудно определить точную сумму, которую вы можете инвестировать, не учитывая особенности вашего местоположения.
Разбивка инвестиций
В Hot Dog on a Stick наши возможности франшизы так же вкусны, как и еда, которую мы продаем. Инвестиции в Hot Dog on a Stick — это инвестиции в вашу карьеру, вашу независимость, ваше сообщество и ваше будущее.
Мы знаем, что это большие инвестиции, и мы не хотим, чтобы вы относились к ним легкомысленно. Ознакомьтесь с разбивкой расходов при открытии одной из наших франшиз, и пусть это поможет вам в вашем решении.*
* Эта информация не предназначена в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы. Предложение может быть сделано только посредством проспекта эмиссии. В приведенной выше таблице содержится информация о предполагаемых первоначальных инвестициях франчайзи в традиционные местоположения из Пункта 7 Hot Dog on a Stick 2018 Franchise Disclosure Document («FDD»). Более подробную информацию, включая пояснительные сноски, дополняющие приведенную выше таблицу, можно найти в пункте 7 FDD.
Позвольте этим основам дать вам представление о том, сколько вы должны запланировать инвестировать в франшизу Hot Dog on a Stick ™.Посмотрите наши доступные территории, чтобы узнать, есть ли ваш город на карте, и начните с определенного номера.
Варианты финансирования
Поскольку для открытия бизнеса требуется очень много капитала, вполне вероятно, что вам понадобится помощь в финансировании ваших инвестиций. К счастью, есть много вариантов финансирования из разных источников.
Ссуды на администрирование малого бизнеса:
Администрация малого бизнеса, или SBA, является национальной организацией, целью которой является улучшение малого бизнеса в Америке.Соответствующие малые предприятия могут получить свои кредиты под гарантию до 90% от SBA, что делает кредиторов более склонными работать с вами.
Традиционные банковские ссуды:
Банк определит вашу чистую стоимость, активы, долги, кредитный рейтинг и другие факторы, чтобы определить вашу способность погашать. Комплексный бизнес-план показывает банку достоинства инвестирования в Hot Dog on a Stick ™ и способы, которыми вы собираетесь достичь своих целей.
Home Mortgages:
Получение кредитной линии или второй ипотеки на ваш дом может помочь вам собрать капитал для открытия вашего бизнеса.
Активы:
Если у вас есть активы, такие как акции и облигации, вы можете обналичить их, чтобы увеличить доход для вашей франшизы. IRA и 401 (k) также являются хорошими вариантами, однако убедитесь, что вы понимаете, когда и как брать деньги из этих фондов без уплаты штрафов.
Как бы вы ни решили заплатить за свою франшизу, владение бизнесом — один из самых выгодных способов ходить на работу каждый день. Люди, которые работают на себя, более удовлетворены во всех аспектах своей жизни, так чего же вы ждете?
Псаки в твите, посвященном барбекю за 16 центов, сравнивают со скачком цен на газ: «Если вам не нравятся хот-доги, вам может быть все равно»
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки ответила на вопрос корреспондента Белого дома Fox News Питера Дуси заполненный каламбуром твит из 1600 Pennsylvania Av, посвященный сообщению о снижении на 16 центов стоимости барбекю в День независимости.
«Планируете пикник в этом году? Кетчуп в новостях», — написал Белый дом в четверг. «По данным Farm Bureau, стоимость барбекю 4 июля снизилась по сравнению с прошлым годом. Это факт, который вы должны услышать. (D) — Хот-дог, экономический план Байдена работает. И это то, что нам всем нравится. »
«Шестнадцать центов?» — спросила Дуси, заметив твит.
Псаки ответил, что «произошло снижение некоторых затрат на ключевые компоненты» барбекю. Затем Дуси спросил, действительно ли такая скидка эффективна, учитывая рост цен на газ более чем на 1 доллар за галлон с момента прихода к власти Байдена, поскольку администрация предприняла несколько шагов по сокращению производства энергии в Америке.
«Я бы сказал, что если вы не любите хот-доги, вы можете не заботиться о снижении стоимости. Вам не обязательно любить хот-доги», — ответил Псаки, добавив, что программа Байдена «Build Back Better Agenda» продолжается. для достижения намеченных результатов.
Тем не менее, в прошлом месяце Бюро экономического анализа опубликовало данные, показывающие, что общие цены на продукты питания выросли на 0,4% с марта — на весь процентный рост с этого времени в 2020 году.
Говядина и свинина, наиболее распространенные базовые виды мяса для барбекю, были значительно резкий скачок цен за последний год, при этом говядина подорожала более чем на 3%, а свинина — подорожала 2.6% по данным бюро.
Кроме того, некоторые эксперты прогнозируют потенциальную нехватку пропана и баллонов с пропаном, которые используются для обогрева не только грилей для барбекю, но и бассейнов и горных хижин, когда американцы выходят на улицу, чтобы насладиться летом.
Центр национальных интересов, исследовательский центр с правыми взглядами, основанный президентом Никсоном, недавно процитировал новостной отчет Коннектикута как относящийся к предсказанию скачка цен на оба элемента.
ПРЕДЫСТОРИЙ: PELOSI ЗАХЛОПЫВАЕТ КОМПАНИЮ БОНУСЫ КАК «CRUMBS»
Эти опасения также подпитывают прогнозы о том, что U.В более холодные зимние месяцы С. может столкнуться с нехваткой газа. Вице-президент Antero Resources Дэвид Каннелонго сказал журналу о торговле природным газом, что покупателям из США придется перебить экспортный рынок, чтобы накопить достаточно запасов к зиме 2021 года.
«Это, в свою очередь, повлияет на цены на сжиженный нефтяной газ (СНГ) в США и за рубежом. выше «, — сказал он.
В то время как администрация Байдена заявляла, что на барбекю сэкономила менее четверти, в 2018 году спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния., отклонил премию в тысячу долларов, выплаченную несколькими компаниями своим сотрудникам после плана налоговой реформы президента Дональда Трампа, как «крошки».
«Что касается бонуса, который корпоративная Америка получила по сравнению с крохами, которые они дают рабочим, чтобы разжечь болтовню, — это так жалко [и] незначительно», — сказал тогда Пелоси.
Для тех, кто готовит барбекю на своей террасе, цены на пиломатериалы выросли более чем на 30 процентов в первой половине года, но в последнее время этот рост несколько замедлился, поскольку комбинаты пытаются увеличить производство.Впервые с тех пор, как цены начали расти, июньские фьючерсы упали ниже 1000 долларов за тысячу доск-футов.
Что касается вопроса о том, ощутят ли американцы, отмечающие свою независимость от Британии в 245-й раз, предполагаемые сбережения в размере 16 центов, бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, штат Джорджия, в прошлом месяце написал для Fox News Opinion, что общая Инфляция, ощущаемая повсеместно, — это «скрытый налог», который, вероятно, не входил в расчеты Псаки.
«Это мощный (и часто невидимый и неудержимый) способ для правительства платить за свои товары и услуги, не повышая видимых налогов, которые вызывают у людей гнев», — написал Гингрич.
Джеки Гингрич Кушман, дочь бывшего депутата и дипломированный финансовый аналитик, сообщила, что молодые американцы теперь будут проходить ускоренный курс по экономике и, возможно, стагфляции, поскольку индекс потребительских цен вырос на 2,6% в марте, а индекс цен производителей оптовой торговли был снижен. почти вдвое больше.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS
«Еда дороже, жилье зашкаливает, и я был шокирован ценами на газ только на этой неделе», — сказал Гингрич-Кушман.
Старший Гингрич отметил, что политика «голубого государства» в сочетании с экономическими планами администрации Байдена, несомненно, будет означать, что ценовой кризис для рабочего класса будет продолжаться:
«Профсоюзы учителей должны быть оплачены. Государственным служащим необходимо платить. с невозможным пенсионным бременем и чрезвычайно неэффективной бюрократией и правилами работы необходимо получать деньги из Вашингтона », — сказал он в мае.
«Левым активистам нужно дать федеральные деньги, чтобы они активизировали свои усилия по радикальному изменению Америки.«
Это, как он предположил, оставляет мало существа или беспокойства для среднего американского барбекю:
« Попытка научить американцев бросить работу и присоединиться к обществу зависимости, чтобы они полагались на правительство, а не на себя, требует огромных денег.