03.12.2024

Кондитерских изделий выкладка: Какой должна быть выкладка кондитерских товаров | Блог

Отдел «Кондитерские изделия» — визуальный мерчендайзинг и выкладка.

 Вы помните магазин сладостей из фильмов про Гарри Поттера?  Это восхитительный пример визуального мерчендайзинга и выкладки кондитерских изделий.  

Привлекательный, яркий ассортимент, высокая наценка на товары и стабильный спрос с увеличением в предпраздничные дни делают кондитерский отдел одним из самых важных в любом продовольственном магазине. Известно,что возможностей создать уникальный кондитерский отдел сегодня существует масса.  Визуальный мерчендайзинг в кондитерском отделе  — это поле для креатива, сказки и волшебства. Дайте волю фантазии, дополните ее логикой выкладки кондитерских изделий и Ваши продажи пойдут вверх!

Что представляет собой грамотная выкладка кондитерских изделий? Разберемся детально с их торговой классификацией, чтобы сделать логичные дисплеи.

Кондитерские изделия подразделяются на:

  • сахарные,
  • мучные,
  • какао и шоколадные изделия
  • низко-калорийные, диетические .

 

Кондитерский отдел отлично работает как в самообслуживании, так и через прилавок.

Многие кондитерские изделия хранятся и реализуются при комнатной температуре и могут продаваться с полок металлических или деревянных стеллажей. Наши замеры показывают, что для выкладки печенья, вафель, конфет, халвы, изделий из теста и пр. в крупных московских супермаркетах используют около 20-25 погонных метров стеллажей высотой 2,20 м с пятью-шестью полками. Под диетический ассортимент отводят от 2,5-5 погонных метров.

ВНИМАНИЕ! Эти самые погонные метры сильно зависят от особенностей Вашего магазина. Если Вы хотите получить консультацию с нашим экспертом, что совершенно бесплатно=безвозмездно))) — пройдите регистрацию и направьте нам письмо и фотографии торговой точки.

Регистрироваться тут http://okretail.ru/registratsiya


 

Рядом с кондитерскими товарами обычно выкладывают чай и кофе, алкоголь.

Общепринятого стандарта, предписывающего, где должен располагаться кондитерский отдел, не существует.

Специалисты считают, что кондитерский отдел должен находиться по пути к выходу из магазина, по крайней мере, во второй части пути покупателя по магазину. Однако при этом стоит учитывать близость расположения к мучному цеху и складским помещениям.

Кондитрские изделия, требующие охлаждения.

Все больше кондитерские изделия с короткими сроками годности и требующие специального температурного режима начинают продаваться в открытом доступе. Эти товары выкладываются на полки охлаждаемых стеллажей. При переносе тортов и пироженных в открытые холодильники оборот может возрастать от1,5-2,5раз., что безусловно, очень выгодно. В супермаркете 300-500кв.м. под выкладку тортов отводят горку длиной 2,5-3метров и имеющую 4 полки, которые рекомендуется навешивать до 1,6м в высоту. Это необходимо для доступа к тортам и предотвращения падения товара и его порчи при этом. Торты и пирожные могут продаваться и через прилавок. выкладываются они в холодильную витрину. Мы рекомендуем закупать для выкладки тортов обычную гастрономическую витрину, так как специализированные витрины обычно дороже и довольно плохо охлаждают верхнюю полочку.

Витрина Magnifica производства компании ISA имеет специальные воздуховоды, обеспечивающие подачу холодного воздуха на каждую полку. В этой витрине торты и пирожные можно хранить на любой из четырех полок. Правда, и стоимость этой витрины достаточно высока. Фабрика Euro’Cryor выпускает холодильные витрины на заказ.В ассортименте супермаркетов присутствуют, как правило, 30-40 наименований тортов. Продается также примерно столько же товарных позиций пирожных и выпечки. Поэтому для организации кондитерского отдела требуется три-четыре витрины общей длиной 4,5-8 метров.

Элитные кондитерские изделия.

Это дорогие, часто импортные, изящно и стильно оформленные сладости. Рекомендуется продавать их из элитных шкафов или через прилавок. Это значит, что клиент может заказать любую витрину любой требуемой длины, а также с любым температурным режимом. При этом модули с разным температурным режимом могут быть состыкованы в единый ряд.

Кондитерский отдел должен создавать у покупателей приподнятое, праздничное настроение. «Для создания привлекательного образа кондитерского отдела существует масса способов. Например, можно использовать различные элементы дизайн-оформления — муляжи, навесы-маркизы и пр.

Правильная выкладка кондитерских изделий — Остров доброй надежды

Несмотря на то, что кондитерские стеллажи всегда привлекают внимание покупателей, выкладка шоколадных конфет, печенья, булок и прочей подобной продукции должна осуществляться в соответствии с целым рядом маркетинговых правил.

Категории кондитерских товаров

Условно кондитерские изделия можно разделить на 3 категории. Это могут быть ходовые, дешевые и дорогие подарочные товары. Продукция, которая пользуется наибольшим спросом, должна быть выложена на уровне глаз потенциального покупателя. Именно эта продукция гарантирует основной доход кондитерского отдела. Она может размещаться как на витрине, так и на специальном кондитерском стеллаже.

Правила выкладки кондитерских товаров

Маркетологи уже давно разработали ряд правил, соблюдение которых позволит торговой точке увеличить продажи кондитерских изделий на 20-30%. Далее перечислены 6 основных правил, которые помогут удачно продемонстрировать кондитерские изделия и увеличить выручку:

  • Шоколадные конфеты, печенья и прочие кондитерские товары повседневного спроса желательно размещать на одной витрине. Более дешевые товары рекомендуется размещать на нижних полках.
  • Дорогие подарочные коробки конфеты не должны быть размещены рядом с товарами повседневного спроса. Такой вариант размещения приведет к тому, что подарочная продукция будет оставаться невостребованной. Стеллажи с подарочными конфетами желательно размещать ближе к алкогольным напиткам. В данном случае маркетологи руководствуются простой логикой – в большинстве случаев люди покупают алкоголь на праздник или торжество. Поэтому им могут понадобиться и дорогие кондитерские изделия.
  • Стеллажи с шоколадными батончиками и прочими товарами импульсного спроса необходимо устанавливать исключительно перед кассами. Ожидая своей очереди, клиент может невзначай сделать импульсную покупку.
  • Различные группы кондитерских изделий нельзя смешивать. Они должны быть четко распределены по различным категориям.
  • Товар на витрине или стеллаже должен иметь привлекательный внешний вид.
  • При хранении целого ряда кондитерских изделий необходимо поддерживать температурные условия, которые были рекомендованы производителем.

Особенности продажи кондитерских изделий

Для того, чтобы стимулировать потребителя к покупке, необходимо правильно оформить витрину. Во-первых, для ускорения продаж определенного товара следует установить отдельный торговый стеллаж, на котором будут представлены исключительно акционные кондитерские изделия. Такой торговый стеллаж не займет много место, но при этом обеспечит быстрый сбыт товара.

Во-вторых, отдельный стеллаж понадобится для сбыта премиальной кондитерской продукции. На такую продукцию наблюдается повышенный спросом перед праздниками. Этим нюансом необходимо грамотно воспользоваться и оформить витрину таким образом, чтобы покупатель сам невольно пожелал приобрести продемонстрированный товар.

Выкладка продукции

Если в торговом зале нет необходимого покупателю товара, или он лежит так, что его не видно, то вероятность того, что покупатель будет его специально искать, очень мала. Скорее всего, покупатель купит другой, альтернативный товар или разочаруется в магазине и уйдёт без покупки.

Задача мерчандайзинга (искусство торговать) состоит в том, чтобы обеспечить торговую точку необходимым запасом товара, расположить его в выгодном месте и представить покупателю товар «лицом».

Все магазины можно разделить на группы и для каждой отдельной группы будут свои правила выкладки, ассортимент и уровень запаса.

Исходя из проведённых исследований спроса на нашу продукцию, а также для получения максимально возможного дохода с единицы полочного пространства, можно рекомендовать:

В магазинах самообслуживания с тремя стеллажами для представления хлебобулочной продукции организовывать выкладку следующим образом:

• хлеб «Донской», батон «Нарезной» выкладываются в нижние накопители или на нижнюю полку первого стеллажа по ходу движения. Вторая полка снизу отводится ассортиментным батонам и подовым сортам хлеба;

• зерновые сорта хлеба линии «Здоровое питание» рекомендуем выкладывать на уровне глаз;

• хлеб в нарезке выкладывается на верхние полки первого стеллажа;

• сдобные и слоёные мелкоштучные изделия выкладываются на вторую и третью полки в ширину по два ряда каждого вида на втором стеллаже по ходу движения покупателей;

•      сухарные изделия выкладываются на третьем стеллаже общим блоком. Внутри блока делятся на группы: сушка и сухари. Каждая группа представляется, как минимум 2 видами продукции. 

В магазинах самообслуживания с фирменным стеллажом «Серпуховхлеб» организовать выкладку можно следующим образом:

• хлеб «Донской», батон «Нарезной» выкладываются в нижние накопители;

• вторая полка снизу отводится ассортиментным батонам и подовым сортам хлеба и мелкоштучным сдобным и слоёным изделиям;

• зерновые сорта хлеба линии «Здоровое питание» рекомендуем выкладывать на уровне глаз (третья полка) по две позиции каждого вида;

• на верхней полке размещается хлеб в нарезке или товары с длительным сроком реализации (сушка, сухари).

По возможности сушка, сухари и сдобная продукция дублируется на других стеллажах хлебного отдела и в бакалейном отделе.

В магазинах без самообслуживания (гастрономах) рекомендуемая выкладка осуществляется по той же схеме, что и в магазинах с самообслуживанием. По возможности продукция дублируется на мобильных витринах в кассовой зоне.

Хлебобулочная продукция: хранение, перевозка, выкладка !

Хлебопечение — достаточно прибыльный бизнес. Пекарня на современном рынке может быть представлена различными форматами. Особой популярностью пользуются небольшие предприятия и отдельные цеха при магазинах, барах, кафе, ресторанах.

Производство хлебобулочных изделий имеет четкий регламент. Для этого требуется специальное торговое оборудование для выпечки и хлеба. При этом не стоит забывать, что хранение, перевозка и выкладка данного товара также осуществляется по определенным правилам. Рассмотрим их более подробно в своем обзоре.

Правила хранения изделий из теста

Хлеб — основной продукт продовольственной корзины большинства граждан. Многие из нас специально бегут утром в пекарню, чтобы успеть купить свежий, с хрустящей корочкой батончик или ароматный ванильный рогалик к чаю. Неприятный момент — хлебобулочные изделия продукт скоропортящийся, имеющий небольшой срок годности. Именно поэтому очень важно соблюдать необходимые условия для их хранения и поддержания свежести.

Самый важный факт — срок реализации напрямую зависит от вида изделия. Ржаные или ржано-пшеничные — 36 часов, пшеничные — 24 часа, мелкоштучная продукция — не более 16 часов. Наши специалисты разработают план оснащения пекарен, чтобы ваше производство работало максимально эффективно.

Изделия из теста подвержены усыханию — уменьшению массы за счет испарения влаги. Подовая продукция содержит меньше воды, а значит, засыхает медленнее, нежели формовая. Еще один момент — очерствение происходит из-за старения крахмала. В современном производстве для замедления данного процесса используют специальные добавки.

Также очень важно соблюдать необходимую температуру (+20…+25 °С) и влажность (75%). В помещении должна быть установлена система проветривания.

Упаковочное оборудование для хлеба и хлебобулочной продукции — это отличный способ продлить жизнь изделий до 72 часов. Причем наличие упаковки значительно улучшает условия перевозки и реализации товара. Наиболее популярными считаются различные виды синтетической пленки. Главное условие — упаковка должна быть непроницаемой, выполнена из безвредных материалов, и не вступать в реакцию с изделием.

Перевозка хлебобулочных изделий

Перевозка хлеба — вопрос очень важный, требующий рационального подхода.  Транспортировка осуществляется на специальном фургоне. Правда для него требуется разрешение, которое выдается Федеральным центром госсанэпиднадзора. Без такого документа возить изделия строго воспрещается. Перед каждым рейсом автомобиль тщательно подготавливают. Компания, осуществляющая перевозку или предприятие-производитель (если машина находится у него на балансе), несут полную ответственность за санитарно-гигиеническое состояние транспорта. Ключевым фактором является время доставки — строго по графику.

Если вы являетесь владельцем торговой точки, то небольшая пекарня для магазина будет отличным способом увеличить продажи и привлечь покупателей. Кроме того, в этом случае не требуется транспортировка, что дает возможность сэкономить средства.

Выкладка хлебобулочных изделий

Способы выкладки изделий могут различаться в зависимости от условий реализации товара, ассортимента и оборудования рабочего места продавца. Продажа осуществляется двумя методами: традиционно (через прилавок) и прогрессивно (магазины самообслуживания). В последнем случае у покупателей должен быть свободный доступ к товару.

  • Формовой хлеб — укладывается на нижнюю корку или ребро в 1-2 ряда;
  • Подовый хлеб, а также батоны и булки — размещают в 1 ряд боковой или нижней коркой, с уклоном на стенку;
  • Мелкоштучные изделия — кладут в 1-2 ряда на нижнюю корку;
  • Изделия, имеющие отделку на верхней корке, размещают только в 1 ряд.

Для размещения применяют специальные лотки, ящики или корзины. Также в торговом зале могут быть установлены пристенные шкафы. Сушки и баранки можно, нанизав на шпагат, расположить связками на прилавке. Сухари выкладывают в вазы или корзиночки различных форм.

Если вы решили открыть пекарню с нуля или хотите расширить уже существующее производство, интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает оборудование для хлебопекарен в лизинг и кредит. Отличные цены и выгодные условия — это лучший выбор для вашего бизнеса.

Секреты конфетных витрин или грамотная выкладка продукции — Торговое оборудование

В любом продуктовом магазине, обязательно имеется группа кондитерской продукции, в нее входят изделия различной ценовой категории. Задача магазинов, грамотно представить покупателям  данную группу кондитерских изделий и организовать для этого все условия торговли, чтобы покупатели приобретали в их магазине данный вид продукции. Маркетологами разработано много приемов для наращивания и повышения объема сбыта кондитерской продукции.

Непременным условием для повышения роста продаж кондитерской продукции должна быть грамотная выкладка изделий и соответствующее оформление витрин. Кондитерские изделия должны быть выставлены таким образом, чтобы радовать покупателей своим эстетическим видом. Поэтому продажа различных сладостей нуждается в специальном торговом оборудовании. Такими конструкциями могут быть конфетные витрины, с секциями для различного ассортимента наименований конфет, а также стеллажи и стенды. Витрины должны соответствовать общему стилю и оформлению магазина. Для конфет в коробках подходят, как правило, стеллажи с пластиковыми или деревянными полками. Элитные конфеты в больших коробках  и другие фасованные  кондитерские изделия размещают на стендах с регулируемыми по высоте полками.

Для конфет и печенья, продаваемых на вес подойдут специализированные модели витрин. Наиболее востребованными из них являются конфетные витрины (кубики-витрины), выполненные из стекла, и имеющие много мелких ячеек, они также пригодны и практичны для реализации орехов, засахаренных цукатов и других продуктов, продающихся на вес. Достоинство и положительные моменты такой конструкции заключаются в том, что ее при необходимости можно расширить дополнительными блоками, увеличивая размер самой витрины.

Своеобразны и практичны конструкции для конфет — засыпные  витрины, которые представляют собой особенное оборудование, имеющее накопители или диспенсеры. За счет своеобразной конфигурации, засыпные витрины, стали называть «сапожок».

Преимущества данной конструкции витрин состоит в том, что они подходят и для специализированных кондитерских магазинов с большим оборотом продажи сладкой продукции, так и для небольших павильонов и ларьков, где конфеты не являются основным видом продажи.

Продуманно оформленные кондитерские витрины — один из приемов акцентировать  внимание посетителей на сладости, и стимуляция их совершить покупку этих сладостей.

Похожие статьи

Стеллаж пристенный для торгового зала любой величины и формы Стеллаж пристенный монтируют вдоль стен торгового зала, а стеллаж островной можно установить в средину или в любое место зала магазина…

Как выбрать торговые стеллажи бу Саратов Выбирая торговые стеллажи бу саратов необходимо обратить внимания на такие факты, как…

Что необходимо соблюдать при разморозки холодильника саратов При решении вопроса — холодильники саратов когда размораживать нужно избегать некоторых распространённых ошибок…

Поделиться ссылкой:

Как выбрать кондитерскую витрину — Фирма Унит

Для подбора кондитерской витрины звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064.  Мы дадим профессиональную консультацию и подберем подходящую вашим задачам и интерьеру витрину! Также вы можете оставить запрос.

Подбор кондитерской витрины — это всегда индивидуальная работа!

        

Витрины для демонстрации и продажи кондитерских изделий, шоколадных конфет, печенья, выпечки и так далее можно классифицировать по нескольким основным параметрам. В первую очередь, это внешний вид и размеры витрины. Далее нужно определить необходимый температурный режим для тех изделий, что планируется выкладывать для покупателей. Витрины могут стоять на полу, быть встроены в столешницу, иметь горизонтальную или вертикальную конструкцию. Цены на витрины зависят от качества комплектующих и отделочных материалов, от надежности  и мощности холодильного агрегата, установки одинарного стекла или стеклопакета, способа охлаждения, типа подсветки и других качеств.

Компания OOO «Унит» предлагает заказчикам кондитерские витрины следующих производителей: 

  • NORPE
  •             Технобалт эЛКа (витрины Вена, Прага, Прага куб, Новелла) 
  •                        ENOFRIGO  (Gargano)
  •                                  BRANDFORD CHILZ (витрины Vete, Vete kub, Berg)

  •                                            CRIOCABIN (витрины Elisir и Esprit)
  •                                                         BSV — БСВ (встраиваемые витрины на один ярус выкладки)

Мы не ограничиваем себя и Вас производителями. Возможна поставка кондитерских витрин любых торговых марок. А также производство некоторых типов охлаждаемых витрин на заказ.

                                                                   

Важно понимать! кондитерские витрины предназначены либо только для демонстрации, либо для демонстрации и продажи кондитерских изделий.

Основные параметры, на которые необходимо обратить внимание, покупая витрину:

  • температурный режим
  • система охлаждения в витрине
  • размеры кондитерской витрины
  • дизайн, форма стекла, наличие рамок, боковых стенок и пр. 
  • витрина отдельностоящая или встраиваемая                                

   

Температурный режим.  Основной вопрос: что именно Вы хотите выставлять в кондитерской витрине. Пирожные и торты, выпечка, шоколад, салаты, сэндвичи — продукты скоропортящиеся.  Без соблюдения температурного режима они могут очень скоро прийти в негодность. Поэтому, первый пункт при выборе кондитерской витрины — температурный режим, который витрина поддерживает. Холодильные витрины для кондитерских изделий работают в температурном диапазоне от 0 до +8°С; для изделий из шоколада от +10 до +15°С. Выбирая витрину, Вы всегда ориентируетесь на свой ассортимент. 

Система охлаждения в витрине. Кондитерские холодильные витрины выпускаются

  • со статическим охлаждением: охлаждаются только нижние полки и поддон. Все, что находится выше испарителя, не охлаждается.
  • с динамическим охлаждением. В витринах с динамическим охлаждением воздух циркулирует по всему объему витрины, распространяя ровно нужную температуру на каждой полке. У хороших производителей обязательно учитываются скорость и направление воздушных потоков, чтобы не заветривать продукцию.

 

Размеры кондитерской витрины. Важную роль при выборе витрины играют ее габариты и конструктивные особенности. Причем размеры имеют значение как внешние, так и внутренние.

  1. Витрина должна вписаться в отведенное Вами пространство, оставив открытым агрегат со стороны продавца для обеспечения воздухообмена.
  2. Витрина не должна мешать бармену или продавцу; желательно предусмотреть удобство для обслуживания витрины: мойка стекол в внутреннего объема, доспупа сервисного специалиста.
  3. Витрины нельзя заполнять «до отказа», ассортимент и заполняемый объем надо планировать заранее, т.к. при максимальной загрузке витрины, может получиться, что технологические отверстия будут закрыты. Следовательно, температур внутри витрины будет выше ожидаемой,
  4. Необходимо помнить об удобстве открывания витрины продавцом. Открытая длительное время дверца приводит к повышению температуры внутри объема, изменению климата, в котором хранатся Ваши изделия.

Сколько полок вы хотите видеть? Чтобы разместить все кондитерские изделия, нужно много места. Характерной чертой кондитерских витрин является большая площадь выкладки и множество стеклянных полок. В отличие от гастрономических витрин кондитерские витрины не имеют запасника. Вместо этого внизу может находиться поддон. Во многих моделях он сделан выдвижным, для удобства выкладки крупного товара — тортов, пирогов, пирожных.

     

Дизайн витрины. Витрина относится к тому виду барного оборудования, которое при подборе надо видеть. Наши менеджеры вышлют вместе с предложением фотографии интересующих Вас витрин. Или подскажут, где можно посмотреть подходящий для вашего предприятия вариант.

Кондитерские витрины могут иметь: гнутые фасадные стекла или прямое стекло. Фронтальное стекло часто имеет изгиб и плавно переходит в верхнюю полку, либо верхняя стеклянная полка идет отдельно. В некоторых моделях витрин подсветка имеется для каждой полки. В витринах Enofrigo, например, светодиодная подсветка расположена в задних углах. Для максимальной освещенности товара и лучшего прохождения света, все полки в витрина стеклянные.

В случае, когда у Вас возникает желание, чтобы витрина максимально вписывалась в интерьер Вашей кондитерской, мы рекомендуем встраиваемое оборудование. Это могут быть полноценные витрины на 2-3-4 яруса выкладки или охлаждаемые поверхности специальным образом спроектированные под ваши кондитерские изделия.             

 

Ждем Ваши звонки: 8 (812) 748-19-22 или  8-911-928-10-64.

Заполнив простую форму,  Вы можете отправить запрос.  Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Услуги мерчандайзинга в Санкт-Петербурге — Новости

К вопросу продаж кондитерских изделий магазины относятся особенно серьезно. Ведь кондитерские изделия являются товаром, который очень распространен и востребован среди широких масс населения. Кому из нас не дарили на день рожденья набор шоколадных конфет? Наверно такого человека просто нет. Поэтому магазины так тщательно работают над правильной организацией продаж кондитерских изделий, а именно, над выкладкой товара, его оформлением и оформлением сопутствующей продукции.

Маркетологи и специалисты в области продаж особое внимание уделяют дорогим изделиям: элитному шоколаду и набору шоколадных конфет высшего сорта. Существует множество приемов, как увеличить спрос и продажи на соответствующую продукцию. В предпраздничные дни спрос на кондитерские изделия растет. Поэтому задача магазинов, достойно представить свою продукцию и создать все условия для того, чтобы посетитель приобрел товар именно в их магазине. Обязательным условием для увеличения продаж кондитерских изделий является правильная выкладка товара, оформление витрин. И если продавец грамотный, то он должен знать, что нельзя выставлять на маленькой площади витрин большое количество коробок шоколадных конфет, например. Покупатель не сможет хорошо разглядеть их упаковки. Ценники так  же не должны быть на первом плане. Важно, чтобы каждая группа кондитерских изделий была выставлена должным образом, лицом к покупателю, радуя его глаз своим эстетическим видом.

Следует учитывать, что большими конкурентами шоколадных конфет и элитного шоколада являются алкогольные напитки, парфюмерия, косметика и другие универсальные товары, которые пользуются огромным спросом, особенно в предпраздничные дни. Поэтому расширение круга среди покупателей кондитерской продукции – важная задача специализированных магазинов. И тут следует уделить особое внимание мужской аудитории.

Подарить своей любимой коробку изысканных шоколадных конфет или элитный сорт горького темного шоколада – перспективная тема для мужчин во все времена. Шоколад, приготовленный в лучших традициях по лучшим рецептам мировых кондитеров, не только вкусный, но и полезный. Еще во времена ацтеков, считалось, что шоколад – божественный продукт. Согласно легенде, шоколад был приготовлен из плодов дерева богов (какао-бобы произрастали на божественном какао-дереве). Великий конкистадор Эрнан Кортес поведал по прибытии на родину, что при дворе ацтекского императора Монтесумы употребляли два шоколадных напитков: сладкий со сливками и горький с перцем. Ацтеки считали, что это напиток, посланный с небес. Ведь одна чашечка такого напитка  позволяет чувствовать себя бодрым весь день. Во все времена шоколад считался изысканным десертом. Грузы шоколада, которые корабли везли к королевским дворам, всегда были объектом пристального внимания пиратов. Во времена существования Советского Союза шоколад изготавливали специально для летчиков, десантников, моряков и для людей других специальностей, которые занимались работой, требующей больших физических, моральных и интеллектуальных нагрузок. До сих пор у многих на слуху такие марки как «Петр Великий», «Красный Октябрь», «Богатырский», «Рот Фронт» и др.

Подобные исторические моменты можно использовать как пиар ход в оформлении и презентации шоколадных плиток и шоколадных конфет. В праздничные дни люди особенно обращают внимание на такие тонкости. Мужчине будет приятно получить от женщины шоколад с названием «Президентский» или «Богатырский».

Помимо мужчин, есть еще одна категория, на которую мерчандайзерам стоило бы обращать свое внимание – это офисные работники, начальство, коллеги. Часто на работе случается, что у кого-то день рождения или какой-либо другой праздник. И преподнести шоколад или набор шоколадных конфет в упаковке с цветочками или узорами было бы банально. Деловой стиль обязывает выдерживать свои подарки в соответствующей манере. Намного оригинальнее преподнести шоколадный сюрприз в форме какой-либо фигурки, например, глобуса, ноутбука или кейса. Или хотя бы подарить коробку, оформленную в теме, которая наиболее полно отражает офисный характер работы, или близка к интересам того человека, кому вы собираетесь ее подарить. Поэтому оформление кондитерских изделий имеет немаловажную роль в организации продаж. Для привлечения внимания покупателей следует группировать на одном стеллаже шоколад или конфеты, близкие по теме.

Существуют еще некоторые моменты, позволяющие увеличить продажи кондитерских изделий (особенно в предпраздничные дни). Давайте более подробно рассмотрим меры, которые будут  способствовать повышению продаж и увеличению спроса на шоколадные изделия.

1. Выравнивание цен на развесные шоколадные конфеты. Если в предпраздничные дни цены на некоторые виды развесных конфет будут уравнены, то это не только сэкономит время хозяйке при выборе конфет, но и сократит трудозатраты продавца при обслуживании клиентов. К тому же это привлечет внимание посетителей к ассортименту продукции. Ведь любой хозяйке хочется, чтобы на праздничном столе стояла шикарная ваза с множеством шоколадных конфет в красивых обертках.

2. Фасовка конфет покупателями на собственный вкус в магазинах самообслуживания. Покупатель всегда переплачивает за коробку из-под конфет. Ведь при ее изготовлении затрачиваются материалы на оформление. Многие марки сильно накидывают цены на упаковку. Магазин привлечет больше клиентов, если разрешит (пусть даже в предпраздничные дни) покупателям самостоятельно наполнить упаковку шоколадными конфетами.

3. Наличие в кондитерских отделах художественной упаковки, или предоставление услуг по ее оформлению. В России, в отличие от многих других стран, элементы декора подарочных упаковок используется сравнительно редко. Различные ленточки, искусственные цветочки, бантики и корзинки – все это привлекает внимание покупателей.

4. Совместная выкладка изделий из шоколада с сопутствующими товарами, например, с шампанским или дорогим коньяком. Часто бывает так, что идя в гости, мы покупаем конфеты, и если есть повод для торжества, то почему бы не приобрести с конфетами бутылку хорошего шампанского. Если выкладывать коробки шоколадных конфет рядом с винами, элитным чаем или кофе — это зрительно привлечет внимание покупателей.

5. Группировка и выделение кондитерских изделий известных советских брендов. Если в советские времена люди ходили в магазин по талонам, то сейчас полки в магазинах ломятся от продукции. Люди старше 30 лет испытывают ностальгию по прежним временам. Поэтому магазинам стоит задуматься над тем, чтобы выставлять на стеллажах шоколадные изделия известных российских производителей, чья репутация проверена временем.

6. Группировка товара по принципу цветовых сочетаний и темы оформления упаковки. Так делается в фирменных магазинах «Красного Октября». Коробки из-под конфет специально компонуются по цвету, контрастности, размерам и другим показателям так, чтобы покупателю «не резало глаза».

7. Использование визуальной информации о свойствах и составе конфет в упаковке. Такой ход применяют известные марки «Коркунова», «Державы». Если покупатель смотрит на упаковку конфет и видит изображение на ней, к примеру, бутылку шампанского или коньяка, он мысленно представляет себе начинку конфет, которая содержит алкогольный наполнитель (например, ликер). Также подробное описание на упаковке состава конфет и всей прочей информации увеличит спрос на конфеты. Срабатывает фактор зрительного анализатора.

8. Применение муляжей подарочных шоколадных фигур. Кому не понравится, если ему подарят шоколадную муляжную фигурку? Она смотрится очень декоративно и может нести смысловую нагрузку. Согласитесь, шоколад в полиэтиленовой упаковке смотрится как-то дешево. Так, в Москве, в одном из элитных бутиков «Конфаэль» фигурный шоколад и скульптурные изделия из шоколада являются самым запоминающим зрелищем для посетителей.

9. Праздничное оформление отделов кондитерских изделий. Несомненно, первым, что бросается в глаза посетителей магазина, это теплая и располагающая атмосфера, которая вызывает у покупателя только приятные эмоции. Помогает расположить клиентов следующая обстановка: когда элементы декора в отделке интерьера выполнены из натуральных материалов, представлены остекленными сверкающими поверхностями, бронзовыми фигурами. Российским специализированным магазинам стоит заимствовать опыт зарубежных бутиков. Так, в американском бутике «Candy Cauldron» в оформлении кондитерского отдела использована тема диснеевского мультфильма «Белоснежка» — только натуральные материалы, настенные росписи и скульптуры. Такая атмосфера придется по вкусу не только детям, но и взрослым.

10. Выкладка кондитерского товара декоративными композициями. Многие останутся под впечатлением, если увидят, что шоколадные конфеты, зефир или мармелад выложены в форме пирамид, спиралей или составлены в других композициях. Мы опять имеем дело с визуальным восприятием. Согласитесь, кондитерские изделия в полиэтиленовых пакетах, беспорядочно разбросанные на витринах создадут впечатление неопрятности.

11. Выкладка товара на стеллажах, учитывающая индивидуальные особенности покупателей. Так, шоколадную продукцию для отдельной группы граждан «диабетиков» стоит выставлять на менее видных местах. Представьте, что в отделе алкогольной продукции будут выставлены средства от похмелья. Это будет выглядеть несколько нелепо.

Это лишь некоторые меры, которые можно взять на заметку розничным магазинам, ассортимент которых представлен кондитерскими изделиями. Еще хотелось бы сказать, что в последнее время большим спросом пользуются кофейни, кафе, где можно насладиться чашечкой горячего шоколада. В зимний холодный день это особенно актуально. И большое значение имеет выбор посуды. Посетители предпочитают чашки из толстостенного фарфора, а не пластиковые легкие стаканы. Поэтому везде, где имеет место быть шоколаду, нужно заботиться о правильном его оформлении и представлении, чтобы повысить уровень продаж всеми любимого лакомства.

 

витрин и мероприятий для кондитерских изделий — Кондитерские витрины и мероприятия

  • Привет, весна!

  • Хочу выйти и отпраздновать!
  • Пользовательские баннеры и фоны

  • Идеальное дополнение к вашему празднику
  • Будь то маленькое или грандиозное событие

  • …. Давайте праздновать!!!
  • Воздушные шары просто делают вечеринку популярной

  • и мы здесь, чтобы их поставлять!
  • Погрузитесь в пасхальное веселье !!!

  • Обратите внимание на 5-футовые воздушные шары с кроликом.
Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Привет, весна!

Хочу выйти и отпраздновать!

Пользовательские баннеры и фоны

Идеальное дополнение к вашему празднику

Будь то маленькое или грандиозное событие

…. Давайте праздновать!!! Заказ угощений подарками или праздничными коробками

Воздушные шары просто делают вечеринку популярной

и мы здесь, чтобы их поставлять! POP on in !!!

Погрузитесь в пасхальное веселье !!!

Обратите внимание на 5-футовые воздушные шары с кроликом. Мне это нужно !!

Кондитерские витрины и мероприятия

Лучшие угощения и декор Аризоны

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проводите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

угощений — Кондитерские витрины и мероприятия

  • Обрызганная шоколадом клубника

    Клубника в шоколаде, обрызганная водой

    Обычная цена
    25 долларов.00

    Цена продажи
    25,00 долл. США Распродажа

  • Подарочная коробка с монограммой Strawberry Flower

    Подарочная коробка с цветком клубники с монограммой

    Обычная цена
    65 долларов.00

    Цена продажи
    55,00 долларов США Распродажа

  • Мини-подарочная коробка с клубникой

    Мини-подарочная коробка с клубникой

    Обычная цена
    45,00 долл. США

    Цена продажи
    45 долларов.00 Распродажа

  • Блюдо, украшенное клубникой в ​​шоколаде

    Блюдо, украшенное клубникой в ​​шоколаде

    Обычная цена
    65,00 долларов США

    Цена продажи
    65 долларов.00 Распродажа

  • Клубничное ассорти Hennessy Theamed

    Клубничное ассорти Hennessy Theamed

    Обычная цена
    65,00 долларов США

    Цена продажи
    65 долларов.00 Распродажа

  • Крендели с карамельным хрустом

    Крендели с хрустящей карамелью

    Обычная цена
    25,00 долл. США

    Цена продажи
    25,00 долл. США Распродажа

  • Изображение Oreos

    Изображение Oreos

    Обычная цена
    30 долларов.00

    Цена продажи
    30,00 долл. США Распродажа

  • Сообщение Ягоды

    Ягоды сообщения

    Обычная цена
    40,00 долл. США

    Цена продажи
    40 долларов.00 Распродажа

  • Торт Pops

    Торт Pops

    Обычная цена
    32,00 $

    Цена продажи
    32,00 $ Распродажа

  • Клубника в шоколаде, обычная, погруженная

    Клубника в шоколаде, обычная пропитка

    Обычная цена
    20 долларов.00

    Цена продажи
    20,00 долл. США Распродажа

  • Тиджанские яблоки

    Тиджанские Яблоки

    Обычная цена
    40,00 долл. США

    Цена продажи
    40 долларов.00 Распродажа

  • Кармель, завернутые в крендели

    Крендели Кармель в обертке

    Обычная цена
    20,00 долл. США

    Цена продажи
    20,00 долл. США Распродажа

  • Орео с декором и окунанием по индивидуальному заказу

    Орео с декором и окунанием по индивидуальному заказу

    Обычная цена
    30 долларов.00

    Цена продажи
    30,00 долл. США Распродажа

  • Блюдо Image Oreos

    Блюдо Image Oreos

    Обычная цена
    120,00 долларов США

    Цена продажи
    120 долларов.00 Распродажа

  • Кролик пасхальные ягоды

    Зайчик с пасхальными ягодами

    Обычная цена
    25,99 долл. США

    Цена продажи
    25,99 долл. США Распродажа

  • Минни Глиттер Ягоды

    Минни Глиттер Берриес

    Обычная цена
    35 долларов.00

    Цена продажи
    35,00 долл. США Распродажа

  • Конфеты Яблоки

    Конфеты Яблоки

    Обычная цена
    40,00 долл. США

    Цена продажи
    40 долларов.00 Распродажа

  • Торты в стиле Минни Маус

    Торт в стиле Минни Маус

    Обычная цена
    40,00 долл. США

    Цена продажи
    40,00 долл. США Распродажа

  • Украшенные сладкие яблоки

    Яблоки с декором в виде конфет

    Обычная цена
    55 долларов.00

    Цена продажи
    55,00 долларов США Распродажа

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проводите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Купить Отдельностоящие витрины для кондитерских изделий с индивидуальным дизайном

Если вы хотите представить товары в своих магазинах наиболее впечатляющим образом, выберите Alibaba.com может помочь вам сделать это с прочными и модными. кондитерских витрин коллекций. Эти стильные и отдельно стоящие. Стенды для кондитерских изделий идеально подходят для великолепной демонстрации всех типов продуктов в вашем помещении. Качество этих. Стенды для кондитерских изделий очень жесткие и изготовлены из высококачественного сырья, что обеспечивает долговечность и стабильность. Эти изделия легко собирать и перемещать с одного места на другое.

Уникальный и прочный. Стенды для кондитерских изделий , предлагаемые на сайте, не только жесткие с точки зрения качества, но также очень привлекательны с точки зрения эстетики и достаточно просторны, чтобы выставить множество предметов в одном месте. Эти. Стенды для кондитерских изделий очень просты в установке и оснащены функцией сжимающих нагрузок, которая позволяет им выдерживать любой приложенный вами вес. Вы также можете настроить полки и крючки. кондитерские витрины в соответствии с вашими потребностями и универсальны.

Alibaba.com предлагает широкий выбор. кондитерские витрины в соответствии с их размерами, формами, полками, дизайном и цветами, чтобы вы могли выбирать в соответствии с вашими требованиями. Эти. Стенды для кондитерских изделий изготовлены из всех видов прочных материалов, таких как нержавеющая сталь, белый акрил и фурнитура, металлическая проволока, дерево, картон и многие другие. Файл. Стенды для кондитерских изделий имеют поверхность с порошковым покрытием и могут быть полностью изменены по дизайну.

Оцените разнообразное. Выставочные витрины для кондитерских изделий представлены на Alibaba.com в ассортименте и выбирайте продукты, которые соответствуют вашим финансам и требованиям. Эти товары предлагаются как OEM-продукты для оптовых заказов, и вы можете регулярно получать выгодные предложения. Также доступна индивидуальная упаковка и бесплатная доставка.

Программа «Кондитерские стойки» | Марс Фуд Сервисез

Привлекайте клиентов со стойками под брендом Mars Wrigley!

Привлечение внимания к брендам, которые нравятся покупателям, с помощью традиционных шоколадных витрин на кассе может обеспечить рост продаж на 22% (данные Nielsen и внутреннее тестирование Mars, 2017 г.).)

Благодарим вас за интерес к стойкам и дисплеям нашей торговой марки. Заполните следующую форму, и представитель службы поддержки клиентов Mars Wrigley свяжется с вами по поводу вашего предложения. Не забудьте заказать множество наших ведущих брендов лакомств и закусок, чтобы заполнить свои витрины!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы при заполнении этой формы, обратитесь в службу поддержки клиентов Mars Wrigley по адресу [email protected] или 844-256-6277.

* обязательное поле
Шаг 1 из 4) Информация для оператора

* Основной тип операции КейтерингDeli / Магазин розничной торговлиОтель / МотельОтдых / РазвлеченияСемейный / Повседневный ресторанИзящное питаниеБыстрое питание (быстрое обслуживание) КафетерийКолледж / университетB & I / Кормушка для сотрудниковЗдоровье / БольницаВоенная службаШколы (K-12) Торговый магазинC-StoreCash and Carry

Шаг 2 из 4) Отправьте стойку к информации

Рабочий адрес — требуется физический адрес, почтовый ящик не принимается

Шаг 3 из 4) Торговый представитель

Государство дистрибьютора ALAKAZARCACOCTDEDCFLGAHIIDILINIAKSKYLAMEMDMAMIMNMSMOMTNENVNHNJNMNYNCNDOHOKORPARISCSDTNTXUTVTVAWAWVWIWY

Шаг 4 из 4) Примечания и отправка заказа

Дополнительные примечания (e.г. Если это срочный заказ и т. Д.)

ВАЖНО: Это предложение действительно только для квалифицированных операторов общественного питания и продавцов. ** Члены сетей и других аффилированных групп должны подавать отдельные запросы. Могут применяться дополнительные ограничения. Не действует там, где это запрещено, облагается налогом или ограничено.

Черный и стальной серый шкаф-витрина для кондитерских изделий Elanpro, для тортов и выпечки,


О компании

Год основания 2004

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Оптовый торговец

Количество сотрудников До 10 человек

Годовой оборот Rs.50 лакх — 1 крор

Участник IndiaMART с мая 2011 г.

GST27ADKPG9774E1Z6

Основанная в 2004 , мы Parshwa Refrigeration & Air Conditioning » признаны ведущим оптовым торговцем широкий ассортимент барных морозильников , льдогенераторов, морозильников, морозильников для мороженого, прилавков для демонстрации еды , Лабораторный холодильник, диспенсер для воды с нижней загрузкой и чиллер для воды для фармацевтической промышленности. Полученные от надежных продавцов, предлагаемые продукты произведены и разработаны с использованием современных технологий и проверенных на качество компонентов в соответствии с установленными отраслевыми стандартами. Наши агенты по закупкам выбирают поставщиков на основе их мер контроля, прошлых отчетов, экономического положения, рыночного доверия и производственных технологий. Чтобы гарантировать их качество, предоставляемые продукты тщательно проверяются экспертами нашего поставщика по нескольким параметрам качества. Наши уважаемые клиенты могут помочь этому диапазону от нас в многочисленных технических требованиях согласно их требованиям.
При поддержке наших лицензированных поставщиков в отрасли мы смогли своевременно удовлетворить потребности наших ценных клиентов. Эти продукты известны своим минимальным энергопотреблением, длительным сроком службы, низкими эксплуатационными расходами, простотой в эксплуатации, энергоэффективностью, высокой охлаждающей способностью и устойчивостью к коррозии. Чтобы хранить предлагаемый ассортимент в безопасных условиях, у нас есть хорошо оборудованные большие складские помещения, которые контролируются нашими экспертами по складированию. Наши специалисты работают в тесном сотрудничестве с заказчиком, чтобы своевременно удовлетворить его конкретные требования.

Видео компании

Витрины для хлебобулочных изделий | кондитерские витрины для пекарен

Сайт кондитерских изделий — Потому что настоящие произведения искусства заслуживают & hellip; хлебобулочные витрины


Владельцы пекарен и кондитеры в первую очередь сосредотачивают свое внимание на мебели и приборах, позволяющих приготовить тесто, а также на надлежащих печах для выпечки.Это, без сомнения, законный подход. Однако при проектировании собственной пекарни следует также помнить о самом оборудовании, о том, куда ходят потребители. Где, как не там, должен быть хорошо завоеванный продукт, который должен хорошо зарекомендовать себя, побуждая покупателя совершить покупку своим превосходным внешним видом и ароматом? Если вы хотите удержать покупателей на более длительный срок и побудить их увидеть широкий ассортимент предлагаемых пекарен, первым делом необходимо приобрести кондитерский магазин . Ваши продукты, т.е. торты, печенье, хлеб, булочки, пончики, эклеры и багеты заслуживают того, чтобы их представить как кулинарные произведения искусства. Для этого и предназначены хлебобулочные кондитерские витрины . 100% обзор благодаря массивному переднему стеклу, освещению, которое подчеркнет цвет, форму и текстуру хлеба, а также фантастическому дизайну. Короче говоря, хорошая витрина кондитерской для пекарни .


Кондитерские витрины для пекарен: наличие и функциональность

Представляя хлебобулочные изделия, вы позволяете своим покупателям просматривать все предложения хлебобулочных изделий.На протяжении десяти лет GastroProdukt Professional оснащает лучшие помещения и предприятия индустрии общественного питания прочной мебелью и надежной техникой. Просторное выставочное пространство и элегантные формы прекрасно подчеркивают достоинства представленной продукции. Об этом и рассказывают наши кондитерских сайтов . Благодаря широкому выбору цветов на лицевых панелях, мы делаем все возможное, чтобы эти устройства идеально сочетались с остальным декором. Прочная конструкция и закаленное стекло — основа каждой кондитерской .Добавьте к этому съемные эстетичные стеклянные или металлические панели, теплоизолированные стены и интуитивно понятную электронную панель управления. Это рецепт успеха в демонстрации. Предлагаем вам ознакомиться с широким ассортиментом кондитерских площадок для пекарен . Мы также предоставляем профессиональные консультации и помощь в выборе правильного способа экспонирования вашей пекарни.

Профиль: Джейсон Вуд, директор по развитию дисплеев, Mars Wrigley Confectionery

Джейсон Вуд пришел в Mars в 2004 году и не оглядывается назад.Вуд говорит, что ему повезло, что он занимал различные должности, которые подготовили его к нынешней должности. После первоначального периода работы Вуд затем перешел на бренд-маркетинг, покупательский маркетинг, продажи и другие различные должности, в результате чего он стал директором по развитию дисплеев.

Каковы ваши текущие обязанности?

WOOD: Я отвечаю за стратегию демонстрации товаров в магазинах Mars Wrigley Confectionery и за разработку средств демонстрации, которые воплощают в жизнь наши продукты в магазинах.В число инструментов, которые мы разрабатываем, входят дисплеи для фасованных товаров для поддержки таких брендов, как M&M и Snickers, национальные рекламные акции для потребителей, запуск новых товаров, а также специальные дисплеи для фасованных товаров для удовлетворения специфических потребностей клиентов как в сезонных, так и в несезонных товарах. Мы также разрабатываем и управляем портфелем полупостоянных дисплеев и POS-материалов, чтобы улучшить потребительский опыт покупок и стимулировать продажи.

Опишите структуру вашей организации, связанную с мерчандайзингом, включая то, как вы взаимодействуете с покупательским маркетингом и с аналитическими данными.

WOOD: Я руковожу замечательной командой сотрудников Mars Wrigley, специализирующихся на различных типах дисплеев, а также некоторыми очень талантливыми партнерами-поставщиками и агентствами, которые помогают нам создавать лучшие в своем классе дисплеи. Данные и аналитическая информация — это первое, что мы используем при создании чего-либо, поэтому мы тесно сотрудничаем с нашей аналитической группой, чтобы убедиться, что наши решения соответствуют определенной категории или потребностям потребителей. У нас также есть прочные связи с нашей командой покупателей, чтобы мы включили в наши планы демонстрации как национальные рекламные акции, так и специальные программы для покупателей.Взаимоотношения между дисплеем и покупателем имеют решающее значение для оптимизации условий вашего магазина.

Как ваша компания определяет успех своих маркетинговых программ в магазине?

WOOD: Мы уверены, что наша продукция создает особые моменты и вызывает улыбки у наших потребителей. Медийная реклама — фантастический инструмент, чтобы оправдать это убеждение, создавая в магазине точки прерывания, чтобы напоминать покупателям о том, насколько интересны и приятны наши бренды. Я бы сказал, что успешная программа — это программа, которая не только стимулирует продажи Mars, но и позволяет нам развивать эту категорию.

Как появление омниканальных покупателей повлияло на ваш общий подход к мерчандайзингу?

WOOD: Дисплей стал еще более важным, поскольку мы пытаемся связаться с потребителями с помощью значимых и эффективных рекламных акций. Мы знаем, что кондитерские изделия не всегда являются запланированной покупкой, поэтому демонстрация имеет решающее значение для установления окончательной связи в месте покупки, поскольку покупатель находится в нужном месте в нужное время во время похода за покупками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *