01.05.2025

Как привлечь клиентов в пивной магазин: Please Wait… | Cloudflare

Как выбрать поставщика разливного пива

Предпринимателям, решившим заняться пивным бизнесом и ориентированным на успех, нужно завязать сотрудничество с надежными поставщиками разливного пива. Важно, чтобы удалось обеспечивать покупателей качественными напитками и регулярно обновлять свой ассортимент. Но как выбрать хорошего поставщика?

Компаний, торгующих пивом, огромное множество. Среди них очень сложно выбрать надежного поставщика, который сможет предложить действительно достойную продукцию. Есть крупные заводы, частные крафтовые пивоварни и дистрибьюты, которые являются посредниками между производителем и продавцом.

На кого бы из них не пал выбор, отбирать для своего бизнеса следует компании, которые соответствуют следующим критериям:

  1. Высокое качество напитков. Главное – завоевать доверие потребителей, иметь возможность удовлетворить любой вкус. Поставщик должен предоставлять всегда свежее, вкусное, ароматное пиво. Если хоть раз кому-то из покупателей попадется продукт с сомнительным качеством, это отрицательно скажется на репутации магазина или бара.
  2. Поставка оборудования. Уважающие себя поставщики не предложат продавцам самостоятельно забирать или покупать все необходимое для продажи напитков. Они сами поставляют оборудование, причем на бесплатной основе. Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам – магазин или бар экономит приличную сумму, а производитель приобретает постоянного клиента.
  3. Бесперебойная доставка пива. Разливной алкоголь не предназначен для длительного хранения, он быстро портится, утрачивает свои вкусовые качества. Поэтому важно, чтобы поставщик доставлял продукцию оперативно.
  4. Выгодные расценки. Для получения хорошей выручки от реализации пенного напитка, нужно закупать его оптом по невысокой стоимости. Важно иметь в магазине или баре товар разной ценовой категории, чтобы привлечь больше покупателей.
  5. Получение информационной поддержки, рекламы от производителя. В этом смысле франшиза является идеальным вариантом. Но в любом случае хороший поставщик будет обеспечивать рекламной продукцией, ведь это в его же интересах.

Предпринимателю, решившему открыть пивную точку, лучше найти несколько поставщиков. Не следует выбирать одну компанию, которая продает все подряд, потому что это вызывает подозрение, что качество поставляемых товаров низкое.

Как выбрать пивной ассортимент?

Ассортимент пенного напитка зависит от размера торговой точки. При площади помещения менее 15 м² оптимально выбрать не более 10 сортов, иначе не удастся разместить все кеги и необходимое оборудование. Если магазин крупный, можно значительно расшириться, заказав у поставщиков около 25 сортов.

Большую часть ассортимента составляют напитки светлого типа с классическим вкусом солода и фильтрацией. Нефильтрованные разновидности менее востребованы, но есть категория потребителей, которая их обожает, поэтому несколько таких сортов обязательно должно присутствовать.

Также не будет лишним, если разнообразить ассортимент:

  • темными сортами пива;
  • сидром;
  • медовухой;
  • пивом с разными добавками – специями, фруктами, травами;
  • слабоалкогольными коктейлями;
  • безалкогольными напитками, к примеру, квасом, лимонадом.

Опытные предприниматели рекомендуют выстраивать ассортимент по следующему принципу:

  • примерно 80% — это известные и востребованные марки пива, которые уже хорошо знакомы потребителям;
  • 20% — редкие сорта, которые не найти у расположенных рядом магазинов-конкурентов.

Последние как раз внесут изюминку и сделают торговую точку наиболее привлекательной для ценителей чего-то новенького и необычного.

Со временем владелец бара и магазина уже сам поймет, какие сорта пенного напитка наиболее популярны у местных жителей, а какие лучше исключить из ассортимента. На спрос нужно ориентироваться и при оформлении заказа у поставщиков. Более популярные напитки заказывать в большем количестве, а менее – в меньшем.

Но не стоит забывать про срок хранения пива. Покупая у поставщика товар, нужно обязательно узнать, сколько оно остается свежим. Период зависит от сорта и технологии производства.

Если напиток пастеризованный, его можно держать в закрытых кегах до 6 месяцев. Если же пиво «живое», срок хранения существенно сокращается.

Стоит ли строить бизнес на разливном пиве?

Предприниматели, которые задумываются о том, чтобы открыть собственный магазин разливного пива, должны быть предусмотрительными перед тем, как вложить немалую сумму в развитие собственного дела. Какие плюсы и минусы у такого бизнеса?

Положительные стороны:

  • Огромный спрос на пенный напиток, особенно в теплое время года.
  • Простой план ведения деятельности.
  • Легкое и быстрое оформление разрешения на продажу алкоголя.
  • Быстрая окупаемость. Наценки позволяют добиться этого, но сильно завышать цену не стоит, можно потерять клиентуру.

Из отрицательных сторон пивного бизнеса в первую очередь выделяют высокую конкуренцию. Пивные магазины встречаются чуть ли не на каждом шагу. Поэтому важно чем-то заинтересовать покупателей, чтобы они игнорировали другие торговые точки.

Можно начать бизнес с нуля или же купить уже готовый магазин/бар. Последний вариант наиболее популярный, так как имеет следующие преимущества:

  • не нужно заниматься получением разрешительной документации;
  • не требуется искать и оформлять помещение;
  • не придется покупать кассу, оборудование для разлива пива;
  • не надо искать поставщиков, они уже есть, процесс поставки отработан налажен;
  • есть постоянные клиенты.

Как работать – по франшизе или без нее, решать каждому лично. Но начинающим лучше воспользоваться первым вариантом и продавать пенный напиток под контролем популярных пивных заводов или дистрибьюторов алкогольной продукции

Охладители пива: виды, принцип действия

08.07.2016 — Охладители пива: виды, принцип действия

Что такой пивной охладитель и как именно он работает?

Данный механизм максимально прост и понятен, а ведь это самое важное устройство в системе хранения и розлива пенных напитков, а также соков, вод, молока и даже вина.

Еще его называют пивным холодильником, но он работает не по принципу холодного шкафа, а иначе:

Напиток, который нужно охладить, поступает в медные трубки, проходящие внутри системы охлаждения. Они могут быть закреплены в кольцо, и тогда жидкость будет проходить внутри охладителя несколько раз, быстро достигая нужной температуры.

Пивные охладители различаются, во-первых, по принципу работы охладителя, а во-вторых, по возможности размещения. В первом случае есть два типа системы охлаждения:

проточная и сухая.

В проточной системе трубки, по которым течет напиток, охлаждаются, проходя через холодную воду со льдом. Лед образовывается внутри охладительной ванны на ее стенках и поддерживает холодную температуру воды.

Эта система обладает рядом весомых преимуществ перед другим типом охладителя:

— не нужно предварительно охлаждать напитки, они быстро дойдут до нужной температуры в пивном охладителе

— проточные охладители экономичнее в процессе эксплуатации, на них нужно меньше затрат, чем на сухие

— и цена у них, как правило, ниже, чем у охладителей сухого типа

— они обладают очень высокой пропускной способностью.

В сухой системе охлаждения принцип следующий: не задействованы ни вода, ни лед. Весь процесс осуществляется за счет теплопроводности алюминия. Теплообменный блок из этого металла «отбирает» тепло у напитка, проходящего через него. Минус этой системы в отсутствии запаса холода. Из-за этого его пропускная способность меньше, чем у проточного, а значит, меньшая производительность. А вот цена выше, что тоже не является преимуществом. Но зато сухой охладитель более оперативно входит в режим охлаждения, а еще очень компактен. Поэтому преимущества и недостатки этого типа охлаждения не перевешивают друг друга, и вам нужно лишь сопоставить качества охладителей с вашими требованиями к данному виду оборудования.

Еще в списке разновидностей пивных охладителей присутствуют кегераторы. Грубо говоря, это охлаждающие ящики, в которые помещаются кеги.

Теперь о возможностях размещения. Пивные охладители устанавливаются двумя способами: либо под стойкой, либо над стойкой.

В первом случае пенный напиток проделывает довольно длинный путь: из кеги под стойкой через охладитель к пивной колонне под давлением СО2 или смешанного газа.

Во втором случае охладитель устанавливается прямо на барной стойке, и в этом случае можно не устанавливать колонну. Минусы охладителя на стойке – меньшая производительность и невозможность выбрать подходящий для конкретного магазина или бара дизайн. Но вот установка системы розлива с надстоечным охладителем происходит значительно быстрее, а это немаловажно.

Принципы работы и возможности размещения пивных охладителей, описанные выше, по-разному сочетаются между собой. Охладитель может быть проточным как на стойке, так и под стойкой, а вот сухой охладитель может располагаться только над стойкой.

Интерьер пивного бара: компоненты привлекательного оформления

Бар – заведение для раздумий и уединения. Здесь человек может расслабиться после изнурительного дня, отвести душу или просто отдохнуть в дружественной обстановке за кружкой хорошего пива. Хозяева подобных место отлично понимают это, поэтому стараются, чтобы атмосфера, интерьер пивного бара, соответствовали настроениям гостей. Они прибегают к услугам профессиональных дизайнеров, чтобы те помогли оформить помещение соответствующим образом. Сегодня мы рассмотрим, какие методы, стильные приемы задействуют, чтобы довести дизайн современного пивного бара до совершенства.

Главная задача при создании интерьера бара – привлечь и удержать внимание потенциальных посетителей

Дизайн не должен отвлекать, но должен запоминаться

Пивной бар, несомненно, должен отличаться от обычных заведений (вроде рюмочной), но не слишком. С другой стороны, нельзя переборщить, ведь это не дискотека, и люди приходят сюда отдыхать. Ему необходимо иметь свой собственный шарм, создать который поможет целый комплекс мероприятий: начиная облицовкой, отделкой фасада, заканчивая гранеными стаканчиками в баре, — тут каждая мелочь значительна.

Пивной интерьер должен быть уютным и располагающим к долгому времяпровождению

Важно найти свою «фишку», о которой посетители захотят рассказать друзьям

Интерьер в светлых тонах

Смотрите такжеДизайн уличного кафе, фото.

Выбор стиля и дизайна паба

На стадии разработки концепта дизайна пивного ресторана, придерживайтесь идеи о том, что общий интерьер не должен обезоруживать посетителя своей помпезностью, а наоборот – стараться вызвать у него чувство домашнего покоя, уюта. Каждое подобное заведение отличается своим индивидуальным флером, который иногда невозможно объяснить, кроме как умелой задумкой разработчиков, что вложили силы в дизайн пивного бара.

Многим клиентам нравится живая музыка

Смотрите такжеКальянная фото

Как лучше оформить?

Понятно, что бары посещает самая разношерстная целевая аудитория. Так что важно учитывать этот момент.

Например, в качестве оформления молодежного пивбара предпочтительнее использовать элементы «ХАЙ-ТЕК», или что-то урбанистическое, – это идеально сочетается с живой игривостью молодого поколения.

В отделке приветствуются современные материалы

Заведения с хай-тек интерьерами нравятся активным и успешным людям

Для публики постарше/состоятельнее, интерьер пивного бара уместнее оформить в классических тонах: использовать плавные формы, кожу, древесину. Иными словами, неброские, но не лишённые чувства вкуса предметы.

Классический интерьер пивного бара

Современный стиль оформления

Интерьер бара в японском стиле

А вообще, любое решение приемлемо до тех пор, пока оно не противоречит основной цели заведения, для которого оно задумывалось: расслабить, развлечь гостей в комфортной товарищеской обстановки; помочь забыть о мирской суете, почувствовать раскованность.

Брутальный интерьер в стиле лофт придаст бару особую оригинальность

Смотрите такжеРесторан в стиле лофт

Компоненты успешного дизайна пивного бара

Здесь работает беспроигрышный метод «проторенной дорожки». То есть вам не обязательно создавать абсолютно новый стиль с нуля. Оригинальное оформление пивного бара просто сложить, путем заимствования проверенных методов. Если хотите, сочетайте несколько стилей в одном, разбавляя их чем-то третьим. Хороший дизайн можно создать комбинированием чешских, английских баров и пабов – так посетители почувствуют оторванность от шума, суеты.

Большинство клиентов предпочитают бары с историей, пусть даже символической, но уникальной и грамотно отображенной в дизайне заведения

VIP-кабинка с камином для посетителей, любящих особый комфорт

Смотрите такжеДизайн интерьера для парикмахерской, фото.

Неповторимый интерьер в сочетании с удобством

Хорошее оформление отличается от плохого тем, что оно имеет завершенность, продуманность. Каждая мелочь находится на своем месте, а это рождает гармонию. Дизайн пивного бара складывается из:

  • хорошо скомпонованных между собой материалов: древесины, камня;
  • правильного освещения – немного приглушенного, что помогает расслаблению;
  • сочетания/преобладания темных полутонов, тусклого цвета в интерьере;
  • фундаментальности, массивность мебели, окружения в целом;
  • музыкального сопровождения – прекрасно, если это будут живые исполнители;
  • настенных телевизоров с неограниченным доступом к спортивным каналам.

Дерево, металл, камень и кирпич – основные материалы для отделки пивного бара в традиционном стиле

Грамотная игра света-тени поможет выгодно подчеркнуть нужные детали или скрыть огрехи ремонта

От себя добавим несколько рекомендаций, которые помогут при обустройстве паба:

  1. Выделяйтесь – скучную концепцию можно разбавить путем совмещения интерьере тематикой (например) атрибутов футбола, охоты, рыболовства – иными словами тем, чем чаще всего интересуются мужчины. Добавить таким образом индивидуальную изюминку.
  2. Среди темных тонов непременно должны присутствовать «островки» светлого цвета: темно-зеленые разбавляются белым, бежевым, персиковым. Ими окрашивают потолки или стены, выполняют обивку мебели. Этот же пункт предполагает включить интересные, контрастирующие между собой фактуры: камень/лаковая поверхность, пробковая стенка/зеркальные панели.
  3. Пусть индивидуальность стиля найдет отражение в вашем меню, барной карте: подавайте к пиву соответствующие тематике закуски. Неплохо бы также придумать главное блюдо.
  4. Использовать оригинальные «фишечки» при оформлении наружного облика пивного бара – тоже важно. Приладьте к карнизу над входом элемент наружной рекламы (вывеску, баннер), выполненный схожим стилем. Если позволяют средства, придумать маскота, и поставить напротив входа его фигурку. Мимо такого посетители точно не пройдут.

Керамические шарики на потолке этого зала символизируют пену

Пивоваренный цех отделен стеклянной перегородкой, чтобы посетители могли вживую наблюдать за процессом создания любимого напитка

Смотрите такжеОсобенности дизайна интерьера магазина

Удобство посетителей и персонала

Поскольку проектирование производится строго в соответствии со стандартами, размерами/замерами, конечный результат просто обязан быть максимально приближенным к задумке. Представьте себя на месте посетителя: подумайте, что конкретно бы вас привлекло в данном заведении. Постарайтесь не забыть также о своих сотрудниках: бармену должно быть удобно за его стойкой, под рукой должны быть все необходимые предметы, оборудование. Остальной персонал тоже нуждается в отдельной «заботе»: планировка помещения не должна как-то препятствовать или затруднять их перемещения.

Обстановка должна располагать к дружеским посиделкам

Мебель в баре должна быть простая, но удобная

Мягкая зона тоже будет уместна

Смотрите такжеСоветы по дизайну сауны

Дизайн проект бара: зонирование помещения

Этап проектирования – важное предприятие. Вот многом, из-за того, что каждый элемент необходимо учесть. Подумайте об оборудовании, его габаритах, внешнем виде – это должно тематически соответствовать помещению.

Дизайн бара в стиле ирландского паба – отделка деревом нижней части стен, старые фотографии в рамках, характерная цветовая палитра

Зонирование требует грамотного подхода:

  1. Используйте перегородки, чтобы создать отдельные приватные зоны.
  2. Играйте со светом – подойдут разные приборы освещения – чередуйте их. Приглушенный свет помогает сделать атмосферу более расслабляющей.
  3. Если вы придерживаетесь строго направленной тематики: например морская — поделите пивной бар на отдельные составные части корабля (мачта, палуба, каюта).

Деревянная перегородка с витражами

Смотрите такжеДизайн салона красоты: принципы оформления

Меню и барная карта

Алкоголь – визитная карточка каждого пивного бара. Он – ключевое звено, поэтому продумывать свою барную карту необходимо основательно. Кроме хорошего, разного пива, обязательно наличие другого алкоголя. Меню должно изобиловать закусками (вроде снеков, сухариков, вяленой рыбы), чтобы клиенту было из чего выбирать. Можно внести пару блюд «посущественнее», вроде шашлыка.

Хороший ассортимент закусок по приемлемым ценам поможет привлечь клиентов

Неплохо будет придумать несколько фирменных закусок, своего рода визитных карточек заведения

Одна из современных «фишек» – персональная пивная стойка с сенсорным экраном, ведущим учет выпитого

Смотрите такжеПравила организации офисного пространства: полезные рекомендации для работодателей

Видео: бар крафтового пива

Смотрите такжеКак оформить интерьер детского сада, чтобы детям понравилось?

Фото: 50 идей оформления пивного бара

Пивное оборудование от производителя ООО «Альянс»

«Альянс» — торгово-промышленный холдинг, объединивший дистрибуционную сеть региональных торговых подразделений, рекламное агентство «S-tet» и компанию «Альянс Стил». На протяжении многих лет разрабатывает, патентует и производит пивное оборудование для розлива пива. Продукция выпускается под торговой маркой KiT. Разрабатывается пивное оборудование в РФ, производится в КНР. Компании принадлежит современный завод в Китае, площадью 10000 кв.м. Все производственное оборудование высокотехнологичное и надежное. На заводе в Китае работает более 400 человек. Купить оборудование для пивного магазина из нашего каталога можно в розницу и оптом.

Оборудование для пивного магазина и бара

Интернет-магазин «Альянс» реализует все виды пивного оборудования, комплектующих, сопутствующих товаров:

  • пеногасители марки WINTAP;
  • заборные головки в ассортименте;
  • краны для розлива пива;
  • редукторы СО2;
  • пивные колонны, башни, мосты;
  • охладители пива и напитков;
  • аксессуары, расходные материалы для монтажа и обслуживания;
  • ПЭТ-кеги.

Перед поступлением в продажу выполняется тщательный контроль безопасности, проверка качества. Собственное производство позволяет нам не только устанавливать доступные цены на продукцию, но и гарантировать надежность благодаря мониторингу каждого этапа производства.

Почему наше оборудование востребовано?

  • Высокое качество. Мы контролируем его на всех этапах, начиная с выбора сырья, заканчивая готовой продукцией. На все оборудование для пивных точек предоставляется гарантия.
  • Доступная стоимость. Отсутствие посредников позволяет продавать продукцию по выгодным для предпринимателей ценам.
  • Экономия на обслуживании, сниженные затраты на эксплуатацию.
  • Увеличение объема продаж пенных напитков благодаря скорости налива и работы оборудования.
  • Презентабельный внешний вид позволяет привлекать намного больше клиентов

Делаем все, чтобы предприниматели могли купить оборудование для пивного магазина или бара без переплат.

Региональность

Выполняем доставку во все города России и СНГ. Уже сегодня наше пивное оборудование успешно используется в Москве, СПБ, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Волгограде, Оренбурге, Симферополе, Омске, Подольске, Уфе, Сочи, Тюмени, Барнауле, Севастополе, Ессентуках и в других городах.

Станьте клиентом ООО Альянс уже сейчас!

11 идей по привлечению новых гостей

Идея 12: Поместите эти идеи в шапку и вытащите одну.

Качественная жидкость, без сомнения, является якорем нашей отрасли. Уберите хорошее пиво, и мы — ничто. Во-вторых, участие играет ключевую роль в создании отношений, которые заставят гостей возвращаться на вашу пивоварню. Однако мы часто не тратим достаточно времени на то, чтобы понять, как добраться из пункта А в пункт Б.

Конечно, приготовление отличного пива привлекает людей, и как только они окажутся внутри, нам нужно будет произвести на них незабываемые впечатления. Но как вы вообще можете привлечь новых гостей через свои двери?

Маркетинг — секретный ингредиент для крафтового пива сегодня. Это позволяет новым людям узнать о вашем существовании. Это напоминает старых фанатов, которые, возможно, забыли вернуться. Вот несколько маркетинговых идей для повышения осведомленности и привлечения новых гостей.

Перейти в старую школу

В моем районе есть новая пивоварня менее чем в полумиле от моего дома. По оценкам, там проживает 4 143 человека. Я не могу сказать конкретно о детях vs.количество взрослых; тем не менее, я могу сказать вам, что те, кто живет ближе всего к вам, будут вашими друзьями. Они будут вашими защитниками в гражданских лигах, когда вы будете искать разрешения на добавление этого нового внутреннего дворика или когда будете добиваться разрешения закрыть улицу для большого мероприятия. Познакомьтесь со своими соседями и заставьте их полюбить вас. Как насчет того, чтобы вести себя как политик и ходить от двери к двери, чтобы они знали, что в городе открылась новая пивоварня? Вы не можете раздавать листовки в Интернете.

Я уже сказал гражданская лига?

Пригласите их проводить свое ежемесячное собрание на вашей пивоварне.Возможно, они не являются вашим типичным стереотипом о крафтовом пиве, но они владеют домом и тратят деньги. Не останавливайтесь только на местных общественных организациях. Поощряйте любые и почти все группы (давайте не будем слишком уж политичными) проводить встречи на вашем предприятии. Ваш местный книжный клуб может проводить большую часть своего времени за чтением, но если вы можете заставить их поговорить об указанной книге за пинтой, они могут просто вернуться. Не ограничивайте себя и сделайте свой тап-рум желанным домом для тех, кому нужно большое пространство. Воскресная церковная служба? Местный ротари-клуб? Кто-нибудь из «Подземелий и драконов»?

Ваше пространство — один из ваших главных аргументов в пользу продажи

Пивоварня свадьба? Церемонии награждения? Корпоративные праздничные вечеринки? Люди платят большие деньги за места проведения мероприятий, и часто бывает сложно согласовать всю работу с алкоголем. Отметьте два флажка в их списке. Продвигайте свой пивной как не только общественное место для встреч, но и как одно из самых популярных мест для проведения мероприятий в вашем районе.

Проявите творческий подход с тематическими вечерами

Вы, наверное, уже видели в Facebook рекламу всех возможных мелочей, но размещение 10 разных мелочей открывает возможность разместить 10 разных уникальных толп. Я не говорю о мелочах, проводимых семь вечеров в неделю (если вы каким-то образом не открываете пивоварню под названием Trivia Brewing и действительно идете ва-банк), просто меняю темы, чтобы открыться более широкой аудитории.Мы видели все: от танцевальной вечеринки на тему «Очень странные дела» до козьей йоги (что такое козья йога?). Не только средний фанат бейсбола посещает «Ночь Звездных войн» на стадионе местной низшей лиги. Подобные мероприятия привлекают новую аудиторию за пределами вашей типичной фан-базы. Не ограничивайте себя.

Диверсификация, часть 1

Ассоциация пивоваров заняла твердую позицию, чтобы способствовать развитию инклюзивного и разнообразного сообщества ремесленных пивоваров. Они даже назначили своего собственного посла разнообразия.Хотя вам не обязательно нанимать кого-то специально для этого, создайте атмосферу, которая будет приветствовать людей из всех слоев общества. Диверсификация вашей аудитории часто знакомит с вашим брендом не пьющих людей. Стратегии диверсификации могут варьироваться от проведения мероприятий, которые привлекают немного другую публику, до обращения к вашей местной торговой палате меньшинств с просьбой о проведении их ежегодного гала-концерта в вашем помещении для мероприятий.

Диверсификация, часть 2

Разнообразьте вид поилок.Вы уже знаете, что пивные ботаники приезжают в гости, но как насчет тех, кто просто хочет заняться крафтовым пивом? Разве вы не хотите, чтобы вы открыли для себя крафтовое пиво в возрасте около 20 лет? Подумайте обо всех тех ночах, потраченных (?) На массовые американские легкие лагеры. Создавайте объявления, которые не только продвигают ваш последний IPA с четырехкратным охлаждением, но и нацелены на рекламу, которая слегка задевает начинающего любителя пива, чтобы вызвать желание посетить его впервые. Кто-нибудь когда-нибудь нацеливал рекламу в Facebook на тех, кто обычно пьет большое пиво? Попробуйте и посмотрите, что произойдет.

Кстати о Facebook…

Worst Beer Blog любит насрать на меня за продвижение моего бренда в каждой группе Facebook, известной человеку, но угадайте что, это называется маркетингом. Ваш целевой рынок — это не просто 10 543 человека, которые следят за вашей пивоварней в Facebook или Instagram. Это люди, которые уже знают ваш бренд. Выходите за пределы тех, кто легко достучится до пьющих. Присоединяйтесь к местным группам «куплю / продай / распродажа» и расскажите им, что в городе есть новая крутая пивоварня. Отправьте сообщение в местную группу диск-гольфа.Поделитесь с любым кругом людей, которые приветствуют вас. Не пишите просто в «(ВАШ ГОРОД) Craft Beer», «Let’s Talk Craft Beer XYZ» или «NEIPA 4EVER».

Предлагайте акции, если это разрешено.

В зависимости от законов штата предлагайте уникальные рекламные акции для привлечения гостей к посещению вашей пивоварни. Половина пинты во вторник или 1 доллар для студентов / военных / вы называете это может быть тем, что нужно, чтобы убедить этого человека посетить ваше заведение. Людям нравятся сделки. Если есть возможность, подумайте о том, чтобы предложить что-то особенное, чтобы привлечь их в исторически не загруженные ночи.

Что лучше промо-акции? БЕСПЛАТНО!

Бесплатное ограниченное добавление стеклянной посуды для первых 50 гостей во время субботнего выпуска пива. Первые 500 гостей на большом открытии получают футболку в подарок. Хотя вы можете посчитать доллары, брошенные на эти раздачи, конечная отдача — это добрая воля, будущие потраченные доллары и лояльность к бренду, которые получатели будут иметь по отношению к вашей пивоварне. Пятьсот бесплатных футболок равняются 500 потенциальным ходячим рекламным щитам.

Продовольственная акция

Большинство людей приходят к вам на пивоварню за пивом.Тем не менее, еда также играет важную роль в создании крафтового пива. Наука даже доказала, что люди больше пьют во время еды (и наоборот). Обязательно продвигайте свои предложения еды или приглашенных продавцов. Хотя всегда приятно найти местный фургон с едой на пивоварне по соседству, если я поужинал перед визитом, это не принесет пользы, потому что ничего не упоминалось в какой-либо форме рекламы. Кроме того, востребованные продавцы еды также могут привлечь новую толпу, которую в противном случае не посетили бы.

Расширить сообщества, которые уже посещают

Установление партнерских отношений с поставщиками продуктов питания — одна из тех связей, которые вы можете создать с местными организациями. Проведение встреч и мероприятий на вашей пивоварне — это здорово, но как насчет того, чтобы развить эти отношения еще дальше? Группа местных фанатиков настольных игр обычно собирается у вас по средам? Сотрудничайте с ними, чтобы организовать крупномасштабное рыночное мероприятие, чтобы расширить ваши интересы. Как только вы узнаете, что беговой клуб регулярно заканчивает свои вечера у вашей пивоварни. Объедините их силы и продвигайте мероприятие вместе, максимально увеличивая охват для обеих сторон.

Создание уникального пивного зала и разработка уникальной маркетинговой стратегии идут рука об руку. Вы должны стремиться отличать свой имидж от всех других пивоварен, ежедневно публикующих общие посты «пойдем с нами выпьем». Конечно, фотографии вашего нового пива выглядят красиво, но сколько новых гостей оно на самом деле привлекает?

У вас не просто склад ума. Примите креативность, продвигайте инклюзивность, создавайте свой бренд.

Эндрю Коплон — основатель Secret Hopper, компании по производству крафтового пива, специализирующейся на тайных покупках. Ознакомьтесь со всеми его статьями CBB здесь .

5 креативных способов увеличения прибыли

1. Идеи для магазинов спиртных напитков и перекрестных продаж

Отличный способ увеличить количество покупок клиентов — это промо-акции между продуктами. Простой способ сделать это — предложить скидку на покупку трех товаров одного и того же бренда. Это побудит клиентов покупать больше.Это обычная уловка, которую можно найти во многих розничных магазинах.

Однако есть способы проявить больше творчества. Еще один интересный способ проведения рекламных акций — направить покупателя на более дорогие товары. Допустим, покупатель покупает красное вино по средней цене. В этом случае может быть полезно предложить скидку на более дорогое белое вино. Часто клиенты покупают и красное, и белое для вечеринок или мероприятий. Скорее всего, они купят оба варианта в одинаковом ценовом диапазоне. Это побуждает покупателя начать делать покупки в более высокой категории.Рекламные акции, которые могут увеличить продажи в вашем магазине спиртных напитков, должны легко настраиваться с помощью POS-системы POS .

2. Рекламные идеи магазина спиртных напитков могут повысить процент возврата клиентов

Программы лояльности — это обычная практика, побуждающая клиентов делать покупки исключительно в ваших винных магазинах. Однако многие клиенты считают, что преимущества незначительны и не стоят хлопот. Вы можете заставить этих клиентов возвращаться с купонами на получение чеков.

Купоны

имеют уникальное преимущество перед программами лояльности по баллам.Они дают продавцу возможность контролировать, когда вы хотите, чтобы покупатель вернулся. Например, когда клиент покупает определенный товар, вы можете выпустить купон на тот же самый товар, который действителен всего 5 дней. Это означает, что клиент, желающий воспользоваться предложением, должен будет вернуться раньше, чем обычно.

См. По теме: Как повысить уровень удержания клиентов и 5 простых способов улучшить качество обслуживания клиентов в магазине

3. Наборы продуктов и рекламные акции в магазине спиртных напитков

Объединение продуктов в пакеты — еще один отличный способ увеличить расходы клиентов на .Многие люди купят набор для коктейлей в коробке вместо того, чтобы искать все продукты по отдельности. Это дает вам прекрасную возможность включать бренды, которые приносят более высокую прибыль. Кроме того, из наборов продуктов можно сделать очень приятные подарки. Людям также нравится возможность попробовать новые продукты. Если вы недавно приобрели новый продукт в своем магазине спиртных напитков, попробуйте предложить его по сниженной цене в сочетании с популярным продуктом. Клиенты с гораздо большей вероятностью попробуют.

4.События могут увеличить продажи в магазине спиртных напитков

Покупки в обычных магазинах имеют прямое отношение к покупкам. Конкурировать с интернет-магазинами и службами доставки сложно, но то, что трудно заменить, — это прогулка по магазину. Отличный способ поднять опыт покупок на другой уровень — это организовать мероприятия или продемонстрировать определенные продукты.

Очевидно, это требует большего планирования и рекламы, что повлечет за собой более высокие первоначальные затраты.Однако вы можете связаться с некоторыми из ваших поставщиков. Продавцы и дистрибьюторы спиртных напитков всегда заинтересованы в рекламных возможностях. Поставщики заинтересованы в продвижении своих брендов, а вы заинтересованы в продвижении своего магазина. Это снизит ваши вложения, улучшит ваши отношения с вашими брендами и, что наиболее важно, привлечет больше людей в ваш магазин!

5. Используйте Импульсные предметы из магазина спиртных напитков

Вы можете увеличить свои продажи, стратегически разместив импульсные товары для винных магазинов вокруг вашего магазина.Импульсивные товары увеличивают ваши общие продажи, помогая покупателям уйти с более совершенной покупкой. Часто они просто забывают, что они действительно нуждаются в этих предметах, или в конечном итоге остаются более довольными добавленными предметами. Примеры импульсных предметов включают подарки, принадлежности для вечеринок, миксеры, пробоотборники, инструменты для бара и наборы для заваривания.

Увеличьте продажи в ликеро-водочном магазине с помощью KORONA POS

Как видите, есть много способов увеличить продажи с минимальными усилиями. Как только вы начнете экспериментировать с этими методами, у вас, вероятно, возникнут собственные замечательные идеи. И загляните в KORONA, если вас интересует новая POS-система для продажи спиртных напитков. Мы всегда рады обсудить способы улучшить ваш бизнес с точки зрения продаж и не только. Нажмите ниже, чтобы получить бесплатную пробную версию нашего программного обеспечения.

4 совета по увеличению продаж в магазине спиртных напитков

Сделайте свой магазин выгодным.

Будь то Четвертое июля или футбольное воскресенье, у людей есть множество причин посетить винные магазины.Но когда конкуренция идет прямо по дороге — или даже через улицу — что именно в вашем заведении выделяет его среди других?

Все получают одинаковые рекламные вывески и дисплеи от одних и тех же дистрибьюторов, так что это не сработает. В мире «одинаковости» вам следует сосредоточиться на творческих способах сделать свой магазин более уникальным.

Конечно, реализация любой стратегии продаж требует определенных денег. Вот почему наш четвертый совет поможет вам понять, как использовать финансирование бизнеса, чтобы получить необходимые вам деньги.

Вот несколько советов, которые помогут вам увеличить продажи в винном магазине:

Предлагать больше продуктов и услуг

Ваши конкуренты могут продавать те же самые местные сорта пива и вина, но это не значит, что вы не можете выделиться. Начните с предложения большего количества продуктов. Популярно, например, крафтовое пиво. Подумайте о продаже большого выбора крафтового пива, а также редких напитков.

Помимо продажи пива и вина, продавайте закуски, такие как чипсы и орехи. Также рассмотрите возможность продажи лотерейных билетов и предоплаченных телефонных карт.Во многих случаях клиенты приходят покупать только эти товары, что позволяет привлечь тех потребителей, которые не любят пить, но нуждаются в других услугах.

Вы также получаете выгоду от импульсивных покупателей. Например, клиенты приходят, чтобы получить скидочный билет и узнать о вашей продаже виски. Хотя эти клиенты прибыли с определенной целью, они могут опасаться, что подобная сделка больше не состоится, согласно Psychology Today . В результате они уйдут с лотерейным билетом и бутылкой виски.

Хост мероприятия и классы

Если позволяет место, дайте покупателям возможность попробовать ваши продукты на занятиях, дегустациях и других мероприятиях. Вы часто получаете новые продукты от своих дистрибьюторов. Хотя эти продукты могут поставляться с красивыми дисплеями и вывесками, чтобы соблазнить потребителей, рассмотрите возможность предоставления клиентам бесплатного образца.

Если им понравится новый напиток, у вас будет еще одна распродажа. В противном случае у них будет еще больше стимулов посетить ваш магазин в надежде попробовать другие продукты в будущем.Если вы хотите расширить эту идею, проведите официальную дегустацию вин.

Многие из ваших клиентов могут подумать, что они опытные миксологи, но не знают, как приготовить что-либо, кроме простого коктейля. Наймите бармена, который проведет короткие курсы миксологии в вашем магазине. После занятия клиенты могут взять алкоголь, который им нужен, чтобы приготовить новый напиток дома.

Связаться с другими предприятиями

В то время как потребители представляют значительный потенциал прибыли, вы можете получить большую прибыль за счет межкорпоративных транзакций.Рестораны, местные спортивные сооружения и другие объекты нуждаются в поставщиках алкогольных напитков, и ваш винный магазин может быть таким источником.

Формируйте партнерские отношения с этими предприятиями для заключения долгосрочных контрактов. Если вы хотите сделать сделку еще более привлекательной, предложите скидки на оптовые закупки. Хотя некоторые компании не заинтересованы в формальном партнерстве, они будут готовы вернуться, если вы предложите им необходимые алкогольные напитки по разумной цене.

Найдите лучшее финансирование для бизнеса

Итак, в этот момент вы, вероятно, думаете: «Отлично, но как я должен платить за эти стратегии?» Понял. Если вы похожи на большинство розничных торговцев, с денежным потоком и так сложно. Но в наши дни у вас есть множество вариантов финансирования, которые помогут вам справиться. Вам просто нужно немного спланировать.

Конечно, каждый раз, когда вы берете деньги в долг, вы должны использовать их для увеличения дохода больше, чем это вам стоит. Вот почему так важно проверять и улучшать кредитные рейтинги вашего бизнеса. Сильный личный и деловой кредит позволит вам получить финансирование с выгодными процентными ставками. Бессмысленно брать деньги в долг под 90% годовых, если вы собираетесь заработать только 50%.

После того, как кредит будет подготовлен, вы можете узнать у своего бизнес-банкира об их продуктах или обратиться к онлайн-кредитору. Сегодняшние технологии позволяют делать покупки в Интернете для различных видов финансирования, не вставая с дивана, и быстро получать деньги для своего бизнеса.

Я знаю, что вы занялись бизнесом не для того, чтобы заниматься финансами, но небольшие усилия здесь могут открыть для вас целый мир возможностей для увеличения продаж в винных магазинах. Получайте удовольствие от этого. Подумайте обо всех способах, которыми небольшая дополнительная наличность может помочь превратить ваш бизнес из «просто еще одного магазина» в место назначения.Ваше здоровье!

24/7 корпоративные и личные кредитные оповещения

Nav — ЕДИНСТВЕННЫЙ источник для личных и деловых кредитных баллов. Получайте оповещения, советы и мониторинг сегодня.

Подпишитесь бесплатно

Эта статья изначально была написана 9 июня 2015 г. и обновлена ​​1 ноября 2016 г.

Оценить статью

В настоящее время эта статья имеет 17 оценок со средним числом 4 звезды.

class = «blarg»>

9 советов по маркетингу вашей пивоварни

Секрет открыт для всех: современные потребители не могут получить достаточно крафтового пива. За последнее десятилетие индустрия крафтового пивоварения пережила настоящий взрыв. Согласно отчетам, с 2008 по 2018 год независимые пивовары произвели с 8,5 млн баррелей пива 26 млн баррелей. За тот же период количество крафтовых пивоварен в США увеличилось с 1500 до более чем 7000.

С учетом того, что отраслевой ландшафт более популярен (и конкурентоспособен), чем когда-либо, маркетинг — проверенный способ выделить вашу пивоварню. Эти девять советов помогут вам разработать сильную маркетинговую стратегию независимо от вашего бюджета.

1. Привлекайте внимание в социальных сетях

Если вы публикуете только фотографии своего последнего консервированного ассортимента или часы работы с близкого расстояния, вы не используете социальные сети как можно лучше. Люди следят за компаниями в социальных сетях, потому что хотят быть в курсе последних новостей и получить представление об идеале, стоящем за брендом.

Конечно, может быть, ваше пиво освежает, но как вы называете новое? Как выглядит ваша пивоварня? Кто те люди, которые усердно работают за кулисами? Ваши страницы в социальных сетях — отличное место для демонстрации всего этого, при этом, конечно же, при сохранении эстетики брендинга вашей компании. (И, если у вас есть хотя бы небольшой бюджет, превратите некоторые из этих высокоэффективных постов в таргетированную социальную рекламу, чтобы привлечь новых поклонников.)

2. Партнерство с местными предприятиями

Ветеринары отрасли знают, что молва — один из самых эффективных маркетинговых инструментов.Расширьте свой органический охват, установив партнерские отношения с местными ресторанами и предприятиями. Это не означает, что они просто продают ваше пиво в своем заведении, хотя это большой плюс. Вы можете проявить творческий подход, например, предложить «спонсировать» их следующее крупное мероприятие или сбор средств, пожертвовав немного пива или предложив скидку.

Если вы также проводите мероприятия на своей пивоварне, вы можете рассмотреть возможность партнерства с местными поставщиками в рамках программы предпочтительных поставщиков. Таким образом, вы можете направить эти предприятия к клиентам на мероприятие в вашем месте и наоборот.

3. Будьте активны в своем сообществе

Скорее всего, в каждый уик-энд в вашем городе проходит множество общественных мероприятий, будь то фестиваль на открытом воздухе, еженедельный парк грузовиков с едой или что-то среднее между ними. Просмотрите местную альтернативную еженедельную газету, календарь торговой палаты или доску объявлений в кафе и узнайте, какие события грядут.

Вы можете добавить отметку об этих датах в свой календарь мероприятий Tripleseat для информирования команды. Затем обратитесь к координаторам и узнайте, нужны ли им еще поставщики или спонсоры.Даже если уже слишком поздно для участия, вы все равно можете следить за этими ежегодными мероприятиями, чтобы в следующий раз убедиться, что у вас есть будка, бочонок или холодильник.

4. Сосредоточьтесь на том, что делает вас уникальным

В наши дни здесь множество ремесленных пивоварен. Секрет успеха? Выделяться. Вы работаете с местными художниками над дизайном этикеток или используете редкий ингредиент для летнего эля? Бум, под твоим углом. Но даже если у вас нет одного очевидного фактора, который отличает вас от других, это не значит, что вам не повезло.

Как мы уже говорили ранее: люди обращаются к брендам, которые показывают их человеческую сторону. Подумайте о путешествии по созданию своей крафтовой пивоварни. Почти нет шансов, что дорога будет идентична чьей-то другой на каждом этапе пути. Это делает вас уникальным, и его стоит рекламировать.

5. Запустить информационный бюллетень

Мы поняли: управление пивоварней требует серьезного времени, и у вас не так много лишних. Но попытка создать краткий информационный бюллетень, даже если вы отправляете его только один раз в месяц, может иметь большое влияние на ваш бизнес. Показательный пример: на каждый доллар, потраченный на электронный маркетинг, возвращается от 32 до 44 долларов.

Есть несколько тактик, которые помогут обеспечить успех вашего информационного бюллетеня. Во-первых, подумайте о том, что вы хотите сказать и о чем, по вашему мнению, хотят знать читатели. Даже если вы не собираетесь анонсировать крупный новый выпуск, вы можете сообщить читателям о своих последних предложениях. Вы также можете включить информацию о вариантах тура и держать людей в курсе, где они могут купить ваше пиво в городе. Сделайте тему письма броской (но уместной).Не забудьте разместить внизу все свои ссылки на социальные сети. Наконец, добавьте гиперссылки на случай, если люди захотят узнать больше обо всем, что вы упоминаете.

6. Рассмотрите возможность проведения мероприятий

Скорее всего, если вы проводите экскурсии по пивоварне, вы также можете проводить живые мероприятия. Даже тематический вечер, такой как еженедельный «трепещущий час», когда посетители могут приводить своих собак на вашу пивоварню, может вызвать приличный ажиотаж. Взгляните на свое пространство. Если у вас есть место, где можно провести даже небольшое собрание, это отличная возможность заявить о себе как о месте, где другие могут проводить свои собственные мероприятия.Есть патио и лужайка под открытым небом или достаточно места для нескольких столов или высоких столов и стульев? Даже лучше.

Если идея о запуске программы мероприятий вас захватывает, не отчаивайтесь! Присоединение к онлайн-каталогам, таким как VENUES от Tripleseat или EventUp, — один из самых выгодных способов представить вашу пивоварню новым посетителям, ищущим нетрадиционное пространство. Для большинства этих веб-сайтов торговых площадок вы просто создаете профиль места проведения, добавляете свои фотографии, детали и образцы меню и готовите свою команду быстро реагировать на поступающих потенциальных клиентов.Вы даже можете пойти дальше, создав и отправив простой информативный пакет событий.

7. Выделите то, что делает ваш бренд интересным

Пивоваренные бренды с наиболее эффективными маркетинговыми стратегиями не относятся к себе слишком серьезно. В конце концов, пиво должно ассоциироваться с приятным времяпрепровождением — расслаблением, смехом и общением с людьми, которые вам нравятся.

Не бойтесь поиграть творческими мускулами. Сделайте репост (с разрешения) помеченной фотографии вашего последнего напитка рядом с собакой в ​​солнечном патио.Сделайте снимок человека, который наслаждается одним из ваших возлияний на пляже. Это один из тех гастрономических праздников, как Национальный день мороженого? Опубликуйте в Facebook, как отлично сочетается ваш кофейный стаут ​​с мерной ложкой Rocky Road (конечно, с отличной фотографией).

8. Свяжитесь с отраслевыми публикациями

Существует множество публикаций, посвященных индустрии крафтового пива, от журнала Bar Business Magazine до Good Beer Hunting и многих других. Обратитесь к этим публикациям (или к их редакционным сотрудникам) и расскажите им, кто вы, чем занимаетесь и что отличает вас от других.Шансы на положительный ответ будут выше, если вы добавите своевременный крючок, который сделает освещение вашего бренда заслуживающим внимания.

Если рецензия не попала в список звезд, вы всегда можете узнать о рекламе в Интернете или печатных изданиях, чтобы помочь распространить информацию о ваших предложениях. Помимо промышленных пабов, стоит также изучить местные издания. Если эти периодические издания публикуют специальные выпуски или статьи о пивоваренной или пищевой промышленности, это потенциальная дополнительная доза воздействия.

9.Используйте PR-фирму

Если у вас есть маркетинговый бюджет, найм PR-компании — почти гарантированный способ заявить о себе и привлечь больше клиентов. Они могут выпускать пресс-релизы, когда появляются важные события, такие как выпуск новой версии или расширение вашего пространства.

Они также могут указать ваше имя в качестве источника для репортеров, освещающих сцену крафтового пива. Эти статьи почти всегда нуждаются в цитировании экспертов, и ваша команда по связям с общественностью должна иметь возможность продвигать вас среди этих людей и торговых точек как ключевого игрока в отрасли, которого стоит знать.

Не существует волшебной формулы для обеспечения успеха вашего бизнеса. Но до тех пор, пока вы производите продукты, которыми гордитесь, оставаясь верным миссии своей компании, стремясь к отличному обслуживанию клиентов и делая все возможное, чтобы распространять информацию, вы сможете поддерживать бизнес в … brewin ‘на долгие годы.

Следующие шаги

Как только вы начнете повышать осведомленность о вашей пивоварне и увеличивать количество заказов, обратите внимание, как Tripleseat может вывести ваши частные мероприятия на новый уровень.Если вы не являетесь клиентом Tripleseat и хотите узнать больше о функциях Tripleseat, запланируйте демонстрацию по своему усмотрению, чтобы познакомиться поближе.

Примечание редактора: этот пост был первоначально опубликован в блоге Gather и написан Кэролайн Кокс.

5 удивительных идей продвижения винного магазина

Каковы лучшие идеи продвижения винного магазина? Как владелец или менеджер винного магазина вы знаете, как сложно продвигать свой бизнес. Чтобы усложнить ситуацию, существует несколько ограничений, касающихся ликеро-водочной промышленности.

Несмотря на то, что рекламные акции «2 к 1» звучат великолепно, в действительности предложение скидок в качестве рекламной акции может быть незаконным. Ваш успех зависит от проведения эффективных и заманчивых рекламных акций, чтобы привлечь клиентов прямо к вам.

Акции

в магазине спиртных напитков могут быть отличным способом показать вашим клиентам, что вы их цените и хотите, чтобы они и дальше возвращались в ваш магазин. Промоакции — это не только отличный способ заставить клиентов вернуться, но и отличный способ произвести фантастическое первое впечатление на новых клиентов.

В этой статье вы познакомитесь с пятью наиболее заманчивыми предложениями, которые ваш винный магазин может (и должен) проводить.

5 лучших идей продвижения магазина спиртных напитков

Некоторые из лучших рекламных идей для винных магазинов могут привлечь ваших клиентов в магазин и с большей вероятностью потратить деньги в вашем магазине. Отличный пример, на который вы и ваш бизнес можете обратить внимание, — это Trader Joe’s. Их продуктовые магазины известны по всей стране своей программой отбора проб.

Они позволяют покупателям попробовать пиво, вино и другие спиртные напитки в магазине и предлагают гарантии возврата денег.Эти рекламные акции делают клиентов счастливыми, заставляют их возвращаться снова и снова и побуждают их попробовать что-то новое. Ваши клиенты будут охотнее покупать что-то необычное, что является прекрасной причиной попробовать некоторые из этих рекламных акций.

1. Образцы коктейлей

Хотя это может показаться нелогичным, раздача бесплатных образцов может повысить ваши продажи на целых 15 процентов. Когда ваш клиент может попробовать то, что вы ему продаете, он с большей вероятностью купит что-то новое.

Это может немного усложниться, поскольку в каждом штате есть свои правила, касающиеся законности дегустации алкогольных напитков. Тем не менее, стоит пройти через бюрократическую волокиту, поскольку эти образцы с большой вероятностью положительно повлияют на ваши продажи.

Отличный способ сделать это — предложить образцы коктейлей и продавать ингредиенты вместе в подарочной корзине или пачке с написанным на ней рецептом. Это позволяет вашему покупателю очень легко забрать его домой, скопировать и, вероятно, потратить несколько дополнительных долларов в вашем магазине.

2. Ночи для пары с вином

Думали ли вы о проведении вечера пары вин?

Это работает невероятно хорошо, если ваш винный магазин продает рассматриваемые закуски, чтобы привлечь клиентов, решивших, что да, они должны купить бутылку вина и крекеры, которые вы с ней сочетали.

Вы можете попробовать это с помощью менее традиционных винных пар. Может быть, вы сможете устроить вечер, сочетая вино с популярными шоколадными батончиками. Или, может быть, вы устроите вечер с вином с Flaming Hot Cheetos! А если вам не нравятся упакованные закуски, подумайте о сотрудничестве с другим местным бизнесом для создания пары вин, спонсируемой совместно.Может быть, в соседней пекарне есть десерт, который идеально подойдет к выбранному вами вину! При достаточной подготовке вы можете организовать мероприятие, которое действительно понравится вашим клиентам, когда они вернутся домой.

Идея провести вечер за бокалом вина не обязательно должна вызывать раздражение или только для тех, кто живет в благополучных районах. Вечер сочетания вин может быть успешным независимо от вашей клиентуры. Они могут быть отличным способом отразить ваше местное сообщество.

3. Футболки

Футболки

служат не только для того, чтобы дать вашим клиентам что-то в качестве небольшого бонуса, но и для стимулирования бесплатной рекламы вашего бизнеса.

Нелегко предлагать бесплатные спиртные напитки в качестве рекламной акции, но предложение бесплатных напитков — отличный способ заставить людей войти в дверь. Предоставляя бесплатные футболки с определенной суммой покупки, вы побуждаете людей покупать больше, чтобы получить бесплатный товар.

Вы также получаете преимущество в виде того, что ваши клиенты получают бесплатные рубашки, которые носят их повсюду, действуя для вас как бесплатная реклама. Вы даже можете придумать забавные, привлекательные или актуальные высказывания или слоганы, которые в первую очередь вызывают у людей желание взглянуть на рубашку.

Футболки, как правило, не очень дороги в производстве, и они могут покрываться из вашего рекламного бюджета. Это отличный способ побудить ваших клиентов чаще думать о вашем местоположении, чем когда они проезжают мимо. Их друзья и родственники тоже увидят их футболки и подумают о том, чтобы зайти, увидев их от вашего бренда.

4. Миксологические занятия

Ваш магазин уже продает все, что нужно вашим клиентам для приготовления отличного коктейля, так почему бы не сделать событие, научив их, как это делать?

Эта рекламная идея предлагает вам возможность пригласить местных миксологов для проведения мероприятия.Вы даже можете провести виртуальную миксологическую сессию на своих страницах в социальных сетях, поощряя клиентов искать вас в Интернете и помогать в узнаваемости вашего бренда.

5. Спонсор местных мероприятий

Эта идея дает вам много возможностей для творчества. Например, если ваш винный магазин находится рядом с рестораном TexMex, вы можете подумать о том, чтобы предлагать клиентам небольшие образцы маргариты с квитанцией из соседнего заведения. Это отличный способ привлечь клиентов к посещению, даже если они бы этого не сделали.

Другой вариант — пожертвовать денежные средства или какой-нибудь безалкогольный продукт на местные мероприятия. Будь то бутылки с водой для молодежного спортивного мероприятия или закуски для местной гонки на 5 км, вы можете прославиться, спонсируя мероприятия в своем родном городе, помогая все большему и большему количеству людей узнавать ваш бренд как тот, который они хотят поддерживать.

Найдите лучшую POS-систему для магазина спиртных напитков для своего бизнеса

Вы думаете о модернизации вашей торговой точки? Большинство владельцев и менеджеров винных магазинов знают, что управление запасами является критически важным компонентом любой POS-системы большого винного магазина.

Если у вас возникли проблемы с управлением запасами, мы рекомендуем загрузить наше бесплатное руководство: Руководство по управлению запасами в магазине спиртных напитков. Это руководство включает:

  • Основные проблемы с запасами, присущие только винным магазинам
  • Лучшие функции управления запасами
  • Основные советы по более эффективному управлению запасами
  • Обзор основных законов и руководящих принципов в отношении алкогольных напитков

Наша POS-система предлагает вам все инструменты, необходимые для развития вашего бизнеса, и возможность масштабирования до услуг, которые необходимы вам и вашему бизнесу.

Узнайте, как мы помогли Ocean Wine & Spirits модернизировать их POS-систему, чтобы лучше обслуживать клиентов. Монти Лалвани, владелец магазина, высоко оценивает возможности системы и возможности бэк-офиса.

10 способов увеличения продаж спиртных напитков

Самое замечательное в продаже спиртных напитков то, что стоимость проданных товаров составляет всего около 20%. Это один из продуктов с самой высокой прибыльностью, которые вы можете продать. Его также легко продать, поэтому неудивительно, что вы хотите увеличить продажи спиртных напитков для своего бизнеса.

Вот десять идей, которые помогут увеличить продажи алкоголя в вашем баре или ресторане.

1.

Добавьте бар в зоне ожидания

Для ресторанов один из лучших способов поднять продажи алкоголя — это просто добавить бар в зоне ожидания. Это превращает ожидание столика в опыт, чтобы начать ночь, а не в раздражение.

Выпивка пива или коктейля действительно может отвлечь ваших клиентов от напряженной ночи.А за счет привлечения вашего клиента это может уменьшить количество отказов во время долгого ожидания.

Подробнее: Выбор структуры ресторанного бизнеса

2. Рекламируйте акции «счастливого часа»

Это не просто счастливый час, это вечеринка! Тематические специальные предложения «счастливый час» дают гостям повод возвращаться сюда несколько раз в неделю. Должен получить свою домашнюю еду за 2 доллара в понедельник и мою бездонную маргариту в четверг!

«Счастливый час» можно легко организовать в Rezku POS с помощью автоматизированных периодов ценообразования, которые работают в фоновом режиме, поэтому серверам и барменам не нужно запоминать цены.

3. Напитки в нерабочее время

Если ресторан закрывается в 9 или 10, а у вас полный бар, открывайте его допоздна. Привлекайте завсегдатаев в нерабочее время, которые переходят от закусочных к пьющим.

Добавляя дополнительные специальные предложения в нерабочее время, это похоже на счастливый час номер два! Предлагаем ограниченное меню в нерабочее время с закусками для бара.

4. Допродажа ликера с верхней полки

Воспользуйтесь мягким подталкиванием дополнительных продаж, чтобы поднять продажи спиртных напитков.Обучите своих сотрудников предлагать спиртные напитки премиум-класса по умолчанию. Это позволяет посетителю сказать, хотят ли они хорошо выпить.

Если гость заказывает без указания бренда, предложите выбор. Например, «Я хочу джин с тоником». Ответ сервера должен быть: «Вы хотите использовать Tanqueray или Bombay Sapphire?» Большинство людей выберут из предложенных вариантов.

5. Создание авторских коктейлей

Если вы сможете приготовить отличный напиток в своей собственной интерпретации, он может стать бестселлером.Известность убийственным напитком будет способствовать распространению сарафанной рекламы и превратит ваш бизнес в пункт назначения.

Не нужно изобретать велосипед. Используйте существующие напитки в качестве основы и сделайте их лучше, изменив их. Всего несколько творческих уловок могут иметь большое значение.

6. Создайте комфортную атмосферу

Один из способов повысить продажи спиртных напитков — задержать гостей дольше. Обычно это полная противоположность тому, чего хочет ресторан, но для поощрения большего количества выпивки полезно дать людям возможность расслабиться и пообщаться.

Вы можете добавить зону отдыха рядом с баром, которая будет удобной, облегчит долгие разговоры и сместит акцент с еды на напитки.

Подробнее: 10 способов увеличить чаевые в вашем ресторане

7. Включи музыку

Исследования показывают, что чем громче музыка, тем больше хочется выпить. Так что включите мелодию и, возможно, добавьте место для танцев. Непонятно, почему более громкая музыка помогает продавать больше напитков. Это может быть потому, что это сокращает время, затрачиваемое на разговор.

Разместите колонки рядом с баром, чтобы громкая музыка не мешала обедающим. И не думайте, что это должна быть оптимистичная музыка. Другое исследование показывает, что приятная музыка увеличила расходы посетителей бара на 40%!

8. Добавьте больше мест в баре

Это логистический подход к проблеме. Чем больше бар, тем больше людей сидит за ним. Сколько раз вы решали не заказывать, потому что в баре было слишком много людей?

Предоставляя больше места, дополнительные посетители могут втиснуться внутрь и разместить свои заказы. Также проще заказать еще напитков, когда вы находитесь в баре, чем ждать, пока обслуживающий персонал примет ваш заказ.

9. Добавьте сиденья на открытом воздухе

Некоторые люди предпочитают пить на свежем воздухе. Это может быть связано с социальными аспектами, свежим воздухом или их привычкой к курению. Дело в том, что многие хотят закурить сигареты и выпить.

Приспособляя социальные привычки курильщиков табака с зоной отдыха на открытом воздухе, вы можете сделать их комфортными.И продолжай пить.

10. Продать местное крафтовое пиво

Индустрия крафтового пива стремительно развивается, и это отличная новость для вас. Посетителям можно порекомендовать сочетания еды и пива.

Тот факт, что он сделан на месте, может добавить дополнительный интерес. Тенденция «идти локально» также набирает обороты. С местными пивоварнями можно договориться напрямую о снижении цен, в то время как восприятие «местного крафтового пива» может потребовать повышения при продаже посетителям.

Подробнее: Выбор структуры ресторанного бизнеса

11. Бонус — Система инвентаризации спиртных напитков

Это не совсем тактика продажи спиртных напитков, но она поднимет вашу прибыль. Благодаря точному учету напитков вы сможете продавать то, что должны. Система инвентаризации спиртных напитков обеспечивает точность наливов барменов, так что рентабельность каждой бутылки максимальна.

В

Rezku POS есть функция отслеживания спиртных напитков и встроенные рецепты напитков, которые помогают барменам каждый раз смешивать правильное количество.

Это 10 способов увеличить продажи спиртных напитков в ресторане. Каждый из них вряд ли применим к вашей ситуации, но мы надеемся, что они помогут вам придумать новые идеи и маркетинговые тактики, которые вы сможете использовать, чтобы заработать больше денег на продаже спиртных напитков в вашем ресторане.

советов по продаже и мерчандайзингу пива от отраслевого эксперта

Продать пиво легче, чем сделать — вы это знаете. Ваша команда усердно работает над тем, чтобы сварить вкусное пиво и создать уникальный имидж бренда.Ваши торговые представители борются изо всех сил, чтобы ваши чемоданы разошлись по как можно большему количеству магазинов. К сожалению, это только половина дела. Чтобы ваше пиво действительно попало в руки потребителей, ваш бренд должен превосходить ваших конкурентов в точке продажи — винном магазине. Если они не добьются успеха в магазине, даже лучшие пивоваренные компании будут изо всех сил пытаться удержаться на плаву.

Чтобы помочь вашему бренду сойти с полок, мы обратились к Джону Эллсессару, менеджеру по продажам Narragansett Brewing и ветерану пивной индустрии.Он поделился с нами 10 секретами, которые помогают ему максимизировать продажи везде, где есть «Гансетт».

Знакомьтесь, эксперт

Джон Эллсессар, менеджер по продажам Narragansett Brewing и предыдущий менеджер по рынку Johnson Brothers Liquor Company, проработал в индустрии алкогольных напитков 36 лет.

Джон начал свою карьеру в алкогольной промышленности с работы в колледже, управляя магазином упаковки, а затем в качестве представителя колледжа Anheuser-Busch. Затем он начал работать в сфере дистрибуции напитков в Atlas Distributing и с тех пор работал с такими брендами, как Mike’s Hard и Mackenzie’s Hard Cider.

Джон накопил уникальное видение отрасли благодаря своему опыту работы на всех уровнях мерчандайзинга напитков, от управления мобильными командами и ведения переговоров с дистрибьюторами пива до покупки пива в качестве продавца.

Секрет №1: «Хороший мерчендайзер на вес золота».

Хотя вы, естественно, можете сделать упор на продажах и маркетинге, пытаясь увеличить продажи в магазине, мерчандайзинг на самом деле является основным двигателем покупательского поведения.Как выразился Эллсессар: «Хороший мерчендайзер на вес золота, потому что, если вы не будете эффективно продавать свою продукцию, они не будут продаваться».

Это потому, что независимо от того, сколько облицовок обеспечивает ваша команда продаж или насколько привлекательным может быть ваш логотип и дизайн упаковки, покупатели просто не потянутся за вашим пивом, если его нелегко найти и хорошо представить на полке. В конечном счете, мерчендайзинг вашего бренда — это то, что отличает его от конкурентов.

Секрет № 2: «Научите своих продавцов« Правилу стоп-сигнала »».
  • Красный свет: красный свет заставляет покупателя остановиться и посмотреть на ваш продукт. Хотя вы не можете гарантировать, что ваше пиво подходит какому-либо конкретному покупателю, красный световой индикатор дает вам больше шансов доставить его в корзину.
  • Желтый свет: желтый свет заставляет покупателя остановиться и посмотреть. Хотя дисплеи с желтым светом эффективны для привлечения внимания покупателей к вашему бренду, они не обеспечивают достаточной привлекательности, чтобы покупатели могли обмануть ——
  • Зеленый свет: зеленый означает «вперед.»Зеленый свет означает, что ваш дисплей недостаточно привлекает внимание и будет полностью проигнорирован проходящими мимо покупателями.

Секрет № 3: «Невозможно создать красный свет, если ваша цена не будет опубликована и видна».

Секрет № 4: Правило пяти точек продаж пива
Неоновые вывески

«Когда представители подъезжают к винному магазину, они припарковываются и смотрят на внешнюю сторону магазина.Они должны спросить: а у нас в окнах неоновые вывески? У нас больше или меньше, чем у наших конкурентов? »

Баннеры для окон

«Представителю нужно спросить: мы рекламируем продукцию в витринах с баннерами? Мы рекламируем пиво, спиртные напитки или и то, и другое? Для чего рекламируют наши конкуренты? »

Районы первого удара

«Первая зона воздействия — это то, что покупатели видят, когда впервые входят в магазин. Представитель должен спросить: есть ли что-нибудь в поле зрения от двери? У наших конкурентов? »

Кулеры

«Кулеры размещают конкурирующие продукты бок о бок, поэтому ваш бренд должен хорошо зарекомендовать себя.Представитель должен принять к сведению: сколько у нас дверей? Сколько у наших конкурентов? »

Кассовая
«Пока клиенты ждут в очереди, они будут смотреть по сторонам. Представителям необходимо сосредоточиться на дисплеях и рекламных акциях, которые можно увидеть на стойке или в кассе ».

Секрет № 5: «Если ваш бренд не выигрывает у кулера, ваши продажи пострадают».

«Кулер имеет огромное значение.Будь то крошечный мини-маркет или огромный винный магазин, большая часть пива продается холодным из холодильника. Если ваш бренд не выигрывает у кулера, ваши продажи пострадают.

Когда полевой представитель обнаруживает ситуацию, когда его бренд проигрывает в кулере, региональному менеджеру необходимо встретиться с представителем и составить программу для повышения эффективности кулера. Эта программа может быть направлена ​​на улучшение отношений с розничным продавцом или на поиск более прохладного места.”

Секрет № 6: Создание иерархии ценообразования

Для пива обычно существует три уровня: крафтовое и импортное пиво высокого класса, пиво премиум-класса и бюджетное пиво. Вы хотите, чтобы ваша цена, ваш продукт и то, как вы продвигали этот продукт, соответствовали друг другу.

Демографические данные влияют на то, какой уровень пива вы хотите продать какому розничному продавцу. Если розничный торговец находится в студенческом городке или в районе с низким доходом, вы должны в основном снабжать их своим бюджетным пивом.Розничные торговцы в более богатых регионах должны иметь больше сортов пива высшего и премиального качества.

Секрет № 7: «Определите цель продаж для каждого продавца и составьте план ее достижения».

Секрет № 8: «Победа в летнем сезоне сводится к планированию и прогнозированию».
  • Осень «В октябре вы хотите, чтобы предыдущее лето было завершено и проанализировано на предмет улучшения».
  • Winter: «Достигнув января и февраля, вы должны потратить время на то, чтобы сбросить ваши кулеры и пробежаться по инвентарю.”
  • Лето: «Победа над летом сводится к планированию и прогнозированию на более медленные осенние и зимние месяцы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *