04.12.2024

Франшиза кондитерский магазин: Франшиза Pro-Konditer — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Добро пожаловать в компанию Тортомастер – сеть самых уютных магазинов для кондитера.

Тортомастер начал свою работу более шести лет назад в самой западной точке России – Калининграде, обеспечивая качественными инструментами и ингредиентами кондитеров по всей стране.

На данный момент компания имеет не только популярнейший сайт, но и два магазина: в Калининграде и Москве.Число постоянных клиентов составляет более 25% от общего числа, а количество новых покупателей растет каждый день.

Если Вы являетесь частью кондитерского мира, и, при этом, хотите иметь бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, то магазин «Тортомастер» — это именно то, что Вам нужно.

Мы предлагаем:

  • Успешную бизнес-модель, которая работает уже более шести лет
  • Специально обученного сотрудника, который подготавливает магазин к открытию вместе с вами, проводит обучение, а также присутствует на самом открытии магазина и 7 дней после него. Кроме того, он в последствии постоянно координирует работу магазина и снабжает франчайзи всей актуальной информацией.
  • Полностью проработанный проект интерьера и макеты мебели под нужды конкретной арендованной торговой площади
  • Индивидуальную франшизу для вашего города
  • Сформированную базу поставщиков и актуальные данные по популярности товарных позиций
  • Эксклюзивные скидки от поставщиков
  • Постоянный поток клиентов, сделавших заказ на сайте компании из Вашего города
  • Постоянную рекламную поддержку Вашего магазина в социальных сетях магазина «Тортомастер» и на сайте официальном сайте , а также баннер об открытии Вашего магазина, закрепленный на главной странице сайта сроком на 1 месяц.
  • Атмосферный бренд, который не оставит никого равнодушным

Условия покупки франшизы:

Франшиза Tortomaster

Первоначальный взнос:

250 000 ₽

Инвестиции от:

1 200 000 ₽

Инвестиции до:

1 500 000 ₽

Роялти:

3,9% в месяц

Срок окупаемости:

5-7 месяцев


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

НАСОЛОДА — досье франшизы | Франшиза НАСОЛОДА | Франчайзинг НАСОЛОДА



НАСОЛОДА
Кафе / Кондитерские

Затраты — $8’000
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

Франшиза сети кондитерских магазинов и кафе-кондитерских


Компания «НАСОЛОДА» основана в 1996 году и на сегодняшний день является передовым украинским производителем кондитерских и хлебобулочных изделий.

Торговая марка «НАСОЛОДА» — это семейный бизнес, современное предприятие, региональный лидер в производстве мягких кондитерских изделий.

За 20 лет компания развила собственную сеть кондитерских различных форматов, начиная от небольших магазинов-трейлеров, заканчивая современными городскими кафе-кондитерскими. Также компания осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети по Украине.

ТМ «НАСОЛОДА» — это:

  • Более чем 20 лет опыта в кондитерском производстве.
  • Пройденный путь от небольшого кондитерского цеха с 4-мя сотрудниками до мощного флагмана в производстве высококачественных кондитерских изделий.
  • Современный производственный комплекс и совершенные технологии.
  • 21 фирменный магазин, 3 пекарни-кондитерских и современное кафе-кондитерская.
  • Команда профессионалов, которая стремится к постоянному совершенствованию и использует технологии международных лидеров кондитерского искусства.
  • Отлаженная система логистики, которая обеспечивает быструю доставку продукции практически в любую точку страны.

Продукция ТМ «НАСОЛОДА» — без преувеличения настоящее произведение искусства. Мы знаем, что ценят наши гости и ежедневно воплощаем в своей продукции их стремление к натуральности, заботе о здоровье, верности традициям, изысканности вкуса.

Наша продукция:

  • Натуральная. Используем исключительно свежее натуральное сырье высшего качества без консервантов!
  • Качественная. Осуществляем постоянный строгий контроль процесса на всех этапах производства!
  • Современная. Воплощаем достижения и новинки мировых технологий производства кондитерских изделий, удачно адаптируя их под вкусы украинских потребителей, что позволяет создавать неповторимые изделия.
  • Изысканная. Над дизайном каждого изделия работает художник-кутюрье, создавая шедевр и сохраняя при этом неповторимый вкус.
  • Гарантированно высокое качество, гармоничное сочетание изысканных вкусов, оригинальный и неповторимый дизайн — это те признаки, по которым легко узнаются изделия ТМ «НАСОЛОДА».

Контактная информация: связаться с франчайзером


Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы
Украина
 
Регионы развития франшизыРоссия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова 
Владелец франшизыНасолода 
Год основания компании –
владельца франшизы
1996 
Год начала франчайзинговой
деятельности
2016
 
Сфера деятельностиКафе / Кондитерские 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)1,20 
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В Украине:

Винница, Хмельницкий

 
Cобственные объекты25 
Франчайзинговые
объекты
0 
Форматы франшизы

1. Мобильный формат франшизы «Магазин-трейлер». По-европейски оборудованные трейлеры предназначены для удобной и быстрой покупки продукции ТМ «НАСОЛОДА» на улицах города. Трейлеры могут быть размещены в наиболее людных местах, недалеко от остановок и в спальных районах города. Для этого формата разработан базовый ассортимент продукции, а также возможность доставки под заказ клиентов любой продукции из ассортимента кондитерских.

  • Общая сумма инвестиций: 8 000$.
  • Паушальный взнос: 1 000$.
  • Роялти: 1 000 грн. в месяц.
  • Рекламные отчисления: 500 грн. в месяц.
  • Срок реализации проекта: от 30 дней.
  • Выход на точку самоокупаемости: с 1-го месяца деятельности.
  • Окупаемость инвестиций на запуск от 8 месяцев. 

2. Формат франшизы «Магазин мини-формата без входа клиентов». Магазин-кондитерская с базовым ассортиментом и минимальной площадью. Уникальность формата в небольшом объеме инвестиций и времени на запуск. Отсутствует необходимость подключения объекта к водоснабжению, установки приточно-вытяжной вентиляции. 

  • Общая сумма инвестиций: 8 300$.
  • Паушальный взнос: 1 000$.
  • Роялти: 1 000 грн. в месяц.
  • Рекламные отчисления: 500 грн. в месяц.
  • Срок реализации проекта: от 30 дней.
  • Выход на точку самоокупаемости: с 1-го месяца деятельности.
  • Окупаемость инвестиций на запуск от 8 месяцев.
  • Площадь: 12-15м2.

3. Формат франшизы «Классический кондитерский магазин». Формат магазина предполагает наличие наиболее полного ассортимента кондитерской продукции и других изделий ТМ «НАСОЛОДА». В магазине может быть размещена небольшая зона для посетителей, с возможностью выпить кофе, чай или быстро перекусить на месте. В теплые месяцы возможно размещение летней зоны для посетителей.

  • Общая сумма инвестиций: 14 200$.
  • Паушальный взнос: 2 000$.
  • Роялти: 1,5% от оборота в месяц.
  • Рекламные отчисления: 500 грн. в месяц.
  • Срок реализации проекта: от 45-60 дней.
  • Выход на точку самоокупаемости: с 1-го месяца деятельности.
  • Окупаемость инвестиций на запуск от 9 месяцев.
  • Площадь: 20-30м2.
 
Инвестиции $7’000 — $12’000  
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) $1’000 — $2’000  
Дополнительные услуги
  • Технический и дизайн проекты. Франчайзер предоставляет рабочий дизайн-проект объекта, контакты подрядчиков и поставщиков оборудования.
  • Стандарты управления и технология производства. Франчайзи передается полное руководство по управлению операционной деятельностью объектов, стандарты качества, технологические карты, стандарты работы персонала, стандарты работы с контролирующими органами, инструкции по проведению рекламных кампаний, стандарты мерчандайзинга, методики контроля качества продукции и т.д.
  • Управление ассортиментом. Внедрение новых рецептур, корректировки существующей ассортиментной матрицы исходя из спроса и рыночной среды.
  • Маркетинговая поддержка. Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети.
  • Управление продажами. Ежемесячный анализ продаж, анализ конкурентной среды, рекомендации по ценообразованию и мерчандайзингу.
  • Личный менеджер. Поддержка и консультирование по любым вопросам работы объекта.
 
Срок окупаемости инвестицийот 8 до 9 мес. 
Требования к площадиот 12 кв. м 
Необходимое количество сотрудниковот 3 чел. 
Регулярные отчисления$40 / ежемесячно 
Прочие платежи и отчисления

Формат франшизы «Классический кондитерский магазин» — Роялти: 1,5% от оборота в месяц.

 
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!

«Север-Метрополь» отозвала свою франшизу у 17 кондитерских в Петербурге

Фото: Ермохин Сергей

Петербургская кондитерская фабрика «Север-Метрополь» отозвала свою франшизу у 17 из 80 кондитерских, использующих этот бренд. Об этом сообщила в своем Instagram совладелица бизнеса Елена Шевченко.

Сладости вышли за КАД. «Север–Метрополь» расширяет франчайзинговую сеть кондитерских в Ленобласти Франшиза

Сладости вышли за КАД. «Север–Метрополь» расширяет франчайзинговую сеть кондитерских в Ленобласти

По ее словам, это решение было принято из-за жалоб посетителей на плохое качество обслуживание и продажу товаров под другими марками вместо «Севера».

Речь идет об индивидуальном предпринимателе с сетью кафе по 17 адресам в городе.

«Качество обслуживания, представление товара и т. д. перестало соответствовать нашим высоким стандартам, и договор с этим франчайзи мы расторгли и перестали поставлять ему продукцию «Север-Метрополь». И так как эти магазины уже не являются «нашими», то вывеску «Север-Метрополь» обязаны были снять, но, к сожалению, этого не сделали», — пояснила Шевченко.

В связи с отказом кондитерских снять вывеску компания решила обратиться в суд.

«Мы очень любим и ценим наших гостей и сейчас стремимся восполнить потери любимых магазинов, открывая настоящие, фирменные магазины в тех же локациях», — добавила Шевченко.

Франшиза отозвана у кондитерских по адресам: ул. Белы Куна, 6, Гривцова, 11, Гаванская, 47, Дачный, 19, Елизарова, 12, Ленина, 28 (Кронштадт), Ленсовета, 70, Маршала Захарова, 62, Невский, 78, Стачек, 88, Энгельса, 150, Ярослава Гашека, 4, Московский, 197, Хошимина, 14, Туристкая, 10, 8-я линия В.О., 45/34 , Садовая, 103 и Пионерская, 12.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание, друзья! Это касается многих из Вас. В последнее время я часто слышу жалобы на то, что в некоторых кондитерских «Север-Метрополь» ухудшилось качество обслуживания, и вместо качественного, знакомого и желанного «Севера» продается продукцию под другими марками. Я считаю своим долгом разъяснить ситуацию и рассказать всю правду, чтобы избежать сплетен и слухов ….. Дело в том, что некоторое время нашим франчайзинговым партнером был индивидуальный предприниматель с кафе – кондитерскими по следующим Адресам: Белы Куна 6, Гривцова 11, Гаванская 47, Дачный 19, Елизарова 12, Кронштадт ул.Ленина 28, Ленсовета 70, Маршала Захарова 62, Невский пр.78, Стачек 88, пр .Энгельса 150, Ярослава Гашека 4, Московский 197, Хошимина 14, Туристкая 10, 8 Линия 45/34 , Садовая 103, Пионерская 12 Качество обслуживания, представление товара и тд перестало соответствовать нашим высоким стандартам и договор с этим франчайзи мы расторгли и перестали поставлять ему продукцию Север — Метрополь. И так, как эти магазины уже не являются «нашими», то Вывеску Север-Метрополь обязаны были снять , но к сожалению , этого не сделали. В связи с этим, мы вынуждены принудить его к этому через суд . Рассмотрение дела занимает от 3х и более месяцев, и это вводит наших покупателей в заблуждение …. Мы очень любим и ценим наших гостей и сейчас стремимся восполнить потери любимых магазинов , открывая настоящие, фирменные магазины в тех же локациях. Друзья , я надеюсь на Вашу бдительность и максимальный репост ,а Север-Метрополь по прежнему сделает все , чтобы подарить Вам сладкое счастье …..#северметрополь @sever_metropol

Публикация от Елена Шевченко (@allure500)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Франшиза

Открыть бизнес просто в партнерстве с «Волгоградским мясокомбинатом»

Если вы хотите иметь свой бизнес, открыть собственный магазин (торговый павильон), получать высокую прибыль, выгодно вложить деньги, то франчайзинг Волгоградского мясокомбината — идеальное предложение для вас.
Франчайзинг Волгоградского мясокомбината — это франчайзинг розничной торговли натуральными продуктами питания самого высокого качества.

помимо колбасных изделий и мясных деликатесов, под торговой маркой «Волгоградский мясокомбинат» мы производим широкий ассортимент товаров: от охлажденного мяса собственного забоя до молока и кисломолочной продукции, кондитерских изделий и собственной кулинарии.

«Волгоградский мясокомбинат» пользуется огромной популярностью не только в волгоградской области, но и в других регионах России.

в нашей сети уже более 150 магазинов

Преимущества

Работая с «Волгоградским мясокомбинатом», Вы получаете готовый работающий бизнес, приносящий высокий доход.

Не нужно ломать голову над бизнес-планом, выбирать наиболее выгодную нишу, копить начальный капитал, продумывать дизайн, рекламу, маркетинговые ходы привлечения клиентов.

Есть готовое решение и нужно только воспользоваться им.

Начните свою историю успеха вместе с «Волгоградским мясокомбинатом»!

Отзывы успешных франчайзи

ООО «Велес»

Хотелось бы рассказать немного о нашем выборе, почему же мы решили взять и развивать франшизу компании «Волгоградский мясокомбинат». Изначально был выбран небольшой городок неподалеку от Москвы, но выбор был сделан в пользу магазина японской кухни – роллы на вынос. Но затея затянулась на некоторое время и была упущена. В один прекрасный день, думая над вопросом, чем же все-таки накормить людей, мы решили открыть магазин мясных и колбасных изделий… Подробнее

Воронцовa Анна

Я сотрудничаю с компанией «Волгоградский мясокомбинат» с 2012 года. Продукция очень высокого качества, широкий ассортимент продуктов питания. С такой продукцией работать очень легко. Часто выпускается много новинок, это очень нравится покупателям.Со стороны компании «Волгоградский мясокомбинат» мы получаем большую поддержку в развитии нашего бизнеса. Я работаю сейчас с удовольствием и с дальнейшими перспективами!


Каталог кондитера

Каталог кондитера

Каталог кондитера

Новинки кондитера

Хиты продаж

Мелкий опт

Скидки

Почти даром

Новости магазина

Рецепты магазина

С яблоками, заварным кремом и опаленной меренгой.

Надежный рецепт на основе белого шоколада и сливок

Внутри: сочные шоколадные бисквиты, ганаш на темном шоколаде, под слоем яблочного желе!…

Порционные корзиночки из песочного теста с начинкой из шоколада и малинового конфи….

Классический рецепт с лавандовым желе

Франшиза — Кренделия

Предлагаемые форматы

Предлагаемые форматы

Кофейня
с мини-кондитерской

Предлагаемые форматы

Кофейня-
Кондитерская
с производством

Маркетинговый сбор

первые пол года

со второго полугодия

Маркетинговый сбор

первые пол года 0%

со второго полугодия 0,5%

Маркетинговый сбор

первые пол года 0%

со второго полугодия 0,5%

Требования к помещению

Центральная часть города

Первая линия

Отдельный вход

Большие витринные окна

Общая площадь

Полезная и производственная

Кофейня

Количество посадочных мест

Кондитерская

Игровая зона

Требования к помещению

Центральная часть города обязательно

Первая линия обязательно

Отдельный вход рекомендуется

Большие витринные окна рекомендуется

Общая площадь от 170 кв.м.

Полезная и производственная 50/50

Кофейня от 80 кв.м.

Количество посадочных мест от 30

Кондитерская до 10 кв.м.

Игровая зона рекомендательно

Требования к помещению

Центральная часть города обязательно

Первая линия обязательно

Отдельный вход обязательно

Большие витринные окна рекомендуется

Общая площадь от 200 кв.м.

Полезная и производственная 50/50

Кофейня от 60 кв. м.

количество посадочных мест от 30

Кондитерская от 20 кв. м.

Игровая зона рекомендательно

Дизайн-проект

Дизайн-проект

Выгодная цена

Дизайн-проект

Выгодная цена

Производство — Кондитерская

Производство — Кондитерская

Мини-производство

Производство — Кондитерская

Расширенное производство

буше — есть настоящее.

Выберите тип обращенияОставить отзывНе дозвонился Выберите буше СТЦ «МЕГА Дыбенко», Ленинградская область, Всеволожский р-н, Мурманское шоссе, 12кмВосстания ул., 10 Гатчина, Соборная ул., 7 Грибоедова наб.канала, 18 Интернет-магазинКолпино, Октябрьская ул., 8; ТРК «ОКА»Комсомола ул., 16Льва Толстого ул., 1-3м. Саларьево, ТРЦ СаларисМалая Морская ул., 7Марата ул., д.3Мега-Парнас Московский пр., 139, БЦ «Форт Тауэр»Московский пр., 165 Московский пр., 35 Невский пр. 114-116.Новоясеневский проспект д. 11Парадная ул., 3 к.2 Пр-т Мира 211 к2,шоу рум Город вопрекиПушкин, Московская ул., 25Разъезжая ул., 13 Средний пр. В.О., 33 Театральный пр-д, д.5/1ТРК «Академ-Парк», Гражданский пр., 41бТРК «Атмосфера», Комендантская площадь, 1ТРК «Европолис», Полюстровский проспект, 84аТРК «Жемчужная плаза», Петергофское шоссе, 51ТРК «Заневский каскад», Заневский пр., 71, ТРК «Континент», Звездная ул., 1 ТРК «Лето», Пулковское шоссе, 25к1 ТРК «Международный», Белы Куна ул., 3ТРК «ПИК», Ефимова ул., 2АТРК «Сити Молл», Коломяжский пр., 17, ТРК «Французский Бульвар», бульвар Новаторов, 11к2 ТРК «Порт Находка» , Тепловозная улица, 31 ТРК «ЮЖНЫЙ ПОЛЮС», Пражская улица, 48/50ТРК Балканский, Балканская пл., 5ТРК Лондон Молл, ул. Коллонтай, д.3, лит. БТРК Меркурий, ул. Савушкина 141ТРЦ «Невский», Большевиков пр., 18АТРЦ «Охта Молл», Якорная улица, 5А Туристская ул., 22 ул. Декабристов. д.12 ул. Солянка, д. 1/2 ул. Типанова, д. 25, корп. 1, стр. 1улица Льва Толстого 1-3, 2 этажШкольная ул., 41 Имя Телефон E-mail Послание

Возможности франчайзинга

пекарни | Франшиза Clique

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1 000 000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, США, Колорадо, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , Висконсин, США, Вайоминг, Международный, Международный, Канада, Альберта, Канада, Бри Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы для розничной торговлиФраншизы, утвержденныеSBAФраншизы для научных и судебно-медицинских экспертизФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы для пожилых людейФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыВетеранские франшизыБеспроводные франшизы3000Жен

Когда выйдет номер страны?1 Французская пекарня будет открыта для франшизы?

Вы мечтаете иметь собственную франшизу французской пекарни? Соблазн и трепет французской кухни универсален, особенно когда речь идет о французских запеченных вкусняшках, таких как благочестивый круассан, единственный и неповторимый багет или знаменитые французские тосты. Могу с уверенностью сказать, что все мы (или, по крайней мере, большинство из нас) любим и обожаем эти деликатесы.

Один из самых успешных магазинов французской пекарни на Филиппинах — French Baker. Этот филиппинский бренд был первой пекарней-кафе в парижском стиле, которая представила в стране хлеб и выпечку во французском стиле.

Первый филиал French Baker открылся еще в 1989 году в SM City North EDSA. В то время в стране почти не было импортного хлеба или выпечки. Французский пекарь продавал всю известную нам вкусную выпечку (багеты, круассаны и т. Д.), А также закваску, пироги, итальянские фоккачи и чиабатты, немецкие крендели, а также такие популярные филиппинские блюда, как Пан де Сал и вкусная энсаймада.

В магазине French Baker не было стеклянных ограждений, поэтому задача по привлечению покупателей оставалась этой красиво оформленной выпечке.И они действительно сделали это невероятным образом. Магазин с самого начала пользовался успехом, и бренд быстро рос. Позже эта «первая в своем роде» французская кондитерская превратилась в небольшой ресторан, где также предлагали пиццу, пасту, салаты и супы.

Целью основателя и генерального директора French Baker, Джонлу Коа, было представить филиппинской публике высококачественный французский хлеб и выпечку, причем по доступным ценам. Если вы попробуете какой-либо из их продуктов — вы обязательно согласитесь на качественную часть.Что касается цен и доступности — это отчасти личное, и я не могу сказать, согласны вы или нет, но взгляните лишь на несколько пунктов меню French Baker:

Товар Цена
СУП НА ХЛЕБНОЙ ЧАШЕ-P115
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП-P134
КОРЗИНА С ГОВЯДИНОЙ НАЧО P172
ПИЦЦА С БЕЛЫМ СОУСОМ КАРБОНАРА P130

ЛАЗАНЬЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

-P155
Сладкие парижские блинчики (La Crepe Parisienne) Начиная с P60!

КАФЕ МАКИАТО

P81

Мои главные фавориты — паста с кремовым трюфельным маслом (для P325) и корзина с маринованными травами Прованса, которая достаточно велика для двоих (на P450).

Сегодня в стране более 70 магазинов French Baker. Однако в настоящее время все магазины принадлежат компании. Как получить франшизу French Baker? Что ж, несколько лет назад в интервью Sun Star Джонлу Коа сказал, что для того, чтобы справиться с агрессивным расширением, они были в процессе завершения системы франчайзинга, чтобы открыть French Baker для франчайзи. Причиной расширения, по словам Коа, стали постоянно растущий спрос на хлеб и выпечку на Филиппинах, а также сильное и непрерывное экономическое развитие страны.

«У нас более сложный и разборчивый рынок. Открывается все больше и больше торговых точек. Самым большим преимуществом сейчас являются развивающиеся города-кондоминиумы, это большой рынок, на который стоит обратить внимание », — сказал он (источник: Sunstar).

На сегодняшний день французская система франчайзинга Baker еще не раскрыта. Мы в FranchiseManila.com с нетерпением ждем этого и предполагаем, что он еще не закончен. Почему мы так думаем? Потому что French Baker Group не новичок в франчайзинговом бизнесе на Филиппинах.У них есть мастер-франшиза популярного международного бренда пузырькового чая Chatime. Они также владеют модной компанией Euromode, которая владеет филиппинскими франшизами мировых брендов роскошной одежды, таких как Escada и Van Laack. French Baker Group также является счастливым обладателем еще одной успешной концепции французской кухни, произведенной в Филиппинах, под названием Lartizan. Этот элитный бренд — популярный французский ресторан, где подают настоящие французские блюда, а также хлеб и выпечку, которые вы можете купить и забрать на ходу, как в магазинах French Baker…

Так что, если вы все еще мечтаете о франшизе французской пекарни, наберитесь терпения и следите за обновлениями на FB, мы уверены, что в конечном итоге она появится на Филиппинах…

Рассмотрите возможность франшизы французского кондитерского кафе без выпечки

Рассмотрите возможность франшизы французского кондитерского кафе без выпечки

Не нужно быть кондитером, чтобы владеть французской пекарней

Есть бесчисленные преимущества инвестирования в франшизу по производству французских кондитерских изделий.От обслуживания сотен гостей, любящих десерты каждый день, до удовольствия от того, что вы сами себе босс, — владение франшизой Le Macaron French Pastries дает вам возможность наслаждаться более сладкими вещами в жизни. Благодаря постоянной поддержке франшизы и операционному руководству, «встроенным» в нашу бизнес-модель, владельцы-операторы получают выгоду от перехода в собственность бизнеса. Эта модель разработана, чтобы помочь как начинающим, так и состоявшимся владельцам бизнеса преодолеть некоторые из наиболее распространенных проблем при запуске.

Однако, когда дело доходит до концепции франшизы кондитерских изделий, такой как Le Macaron French Pastries, один часто задаваемый вопрос имеет тенденцию выделяться:

«Стоит ли мне иметь опыт выпечки?»

Наш ответ? Точно нет!

Хотя предыдущий опыт работы в сфере хлебопечения / общественного питания был бы полезен, открывать франчайзинговое предприятие Le Macaron French Pastries не требуется. Фактически, наша модель франчайзинга кондитерских изделий позволяет квалифицированным специалистам владеть и управлять своим собственным офисом без затрат и хлопот, связанных с выпечкой на месте.Многие из наших продуктов, в том числе наши фирменные макароны, изготавливаются в нашем магазине, который находится в штаб-квартире нашей компании. В результате владельцы-операторы могут сконцентрироваться на привлечении гостей и без лишних забот познакомить своих жителей с восхитительными французскими вкусами.

Здесь нет собственного производства, но качество наших французских макарон и выпечки остается непревзойденным! Побалуют ли гости себя одним из наших фирменных макарон; хрустящий маслянистый круассан; или насыщенный и рассыпчатый булочка с шоколадом, они наслаждаются результатами высочайшего кулинарного мастерства.Каждый продукт, производимый в нашем магазине, изготовлен из полностью натуральных ингредиентов с использованием европейских технологий приготовления, что позволяет нам предложить настоящий «вкус роскоши».

Создание концепции франшизы «без выпечки» — это лишь один из способов, которым Le Macaron French Pastries позволяет владельцам-операторам проявить себя в нашей растущей отрасли. Если вы ищете франшизу французской пекарни для продажи, свяжитесь с нашей командой поддержки франшизы, чтобы узнать больше о том, как наши владельцы франшизы кондитерской нацелены на процветание!

Шесть лучших франчайзинговых компаний по продаже кондитерских изделий на Филиппинах ~ iFranchise.ph

Помните, как вы были взволнованы, когда друг пригласил вас к себе на фиесту? Фиеста — это филиппинский обычай празднования определенного религиозного покровителя с выступлениями, громкой музыкой, красочными рисунками и разнообразной едой.

Ага, это так очевидно, не правда ли? Вы сразу поймете, что это филиппинская культура, объединяющая еду, еду и много еды! Не забывайте, что в стране очень нравится Мериенда, и это в основном связано с покупкой вкусного хлеба в ближайшей пекарне!

Пришло время ответить на голод филиппинцев (в буквальном смысле), предоставив франчайзинг шести наиболее многообещающим франчайзинговым кондитерским на Филиппинах.

Златовласка

Для филиппинцев почти невозможно не знать Златовласки, потому что это название пирожных стало нарицательным! Это действительно ведущий бренд, который бросает вызов всем вызовам хлебопекарной отрасли страны. Златовласка предлагает широкий выбор продуктов по очень доступной цене, поэтому многие пинои любят эту пекарню.

Благодаря своим восхитительным продуктам, которые начинались только с продажи тортов, он был удостоен Знака признания супербрэнда и возведен в зал славы кондитерских и франчайзинговых наград, потому что на протяжении более 40 лет Златовласка может подтвердить, что она выдержала все препятствия. времени с его подлинным обслуживанием, высококачественными продуктами и неослабевающей преданностью удовлетворить тягу филиппинцев к еде и сладкоежки.Да, Златовласка установила стандарт для тортов, хлеба, выпечки и филиппинской кухни. Когда наступает златовласка, люди обязательно будут стекаться в магазин, потому что это определенно пекарня «Татак Пиной».

Информация о франшизе Goldilocks

  • Есть два типа франшизы магазина, которые вы можете приобрести у компании: Bakeshop Only или Full Store.
  • Bakeshop Only имеет франчайзинговую стоимость 800000, инвестиционные затраты 6-8 миллионов и минимальные требования к местоположению 60-80 кв.м, которым вы должны соответствовать
  • При приобретении полного магазина вам нужно будет заплатить 1.2 миллиона комиссионных за франшизу, 10-13 миллионов инвестиционных сборов и соответствие критериям местоположения 150-200 кв.м.
  • Инвестиционная стоимость может показаться слишком высокой, но это уже полный пакет страховки, платы за управление, инфраструктуры и даже средства доставки
  • Срок франшизы до 8 лет

Аналитики прогнозируют рост Голидлокса в следующие несколько лет, поскольку население продолжает расти, спрос на продукты питания также будет расти. Теперь у вас есть больше причин попробовать франчайзинг пекарни Goldilocks!

Контактная информация:

Электронная почта: лин[email protected]

Веб-сайт: www.goldilocks.com.ph

Адрес: Goldilocks Bake Shop, Inc. Отдел франчайзинговых отношений, 439 Shaw Boulevard, Mandaluyong City

Красная лента

Еще одно нарицательное имя, конкурирующее с большой и успешной пекарней Goldilocks, — это Red Ribbon, которая в 1979 году начинала свою деятельность как небольшая семейная пекарня в Тимоге, Кесон-Сити, но привлекла внимание своими восхитительными пирожными и выпечкой. По слухам, рост Red Ribbon продолжился с этого момента, открыв несколько принадлежащих компании филиалов и франшиз, а в 2005 году Jollibee Foods Corporation приобрела магазин и под новым руководством процветала чрезвычайно хорошо, достаточно, чтобы иметь 200 магазинов по всей стране и 38 магазины за границей, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы филиппинцев за рубежом.

Сильное имя и сильная поддержка со стороны Jollibee Foods Corporation, Red Ribbon — это абсолютно разумное вложение, если вы думаете о франчайзинге и входе в пищевую промышленность. В конце концов, он также предлагает широкий выбор продуктов, которые соответствуют филиппинской традиции приобретения панг-химагас или десертов.

Информация о франшизе Red Ribbon

  • Франчайзинг магазина пекарни Red Ribbon будет стоить 400 000–600 000 франчайзинговых сборов и 1,9–4.Инвестиции в комплексный пакет в размере 9 миллионов долларов США
  • Срок франшизы до 5 лет
Параметры формата хранения Булочная Базовая Bakeshop Limited Булочная Полный
Комиссия за франшизу P400 000.00 P600 000.00 P600 000.00
Критерии местоположения 15 м.кв. 30 м.кв. 40 м.кв.
Инвестиционные затраты P1.9 миллионов P3,5 миллиона P4,9 миллиона

Если вы заинтересованы во франчайзинге с ними, вы должны предоставить письмо о намерениях, которое после утверждения потребует личной встречи с администрацией. После этого для оценки будут посещены близлежащие объекты, а затем последует двухмесячный тренинг для вас или ваших сотрудников, чтобы гарантировать, что будут предоставлены только отличные услуги. Полная помощь в день открытия гарантирована вместе с маркетинговым процессом.

Контактная информация:

Веб-сайт: www.redribbonbakeshop.com.ph

Адрес: Red Ribbon Bakeshop Франчайзинговые отношения 29-й этаж, здание Jollibee Plaza # 10F. Ortigas Jr. Road, Ортигас Центр, Пасиг 1600

Пекарня Джули

Если и есть кто-то, кто может подтвердить, что идеи, превращенные в конкретную работу благодаря терпению и усердию, являются величайшим жизненным шагом, то это Джулия Ганионко. Она была основателем и тезкой печально известной и всеми любимой кондитерской Julie’s Bakeshop в 1981 году в Мандауэ, Себу.Она даже не собиралась иметь успешную пекарню, потому что г-жа Гандионко в то время была концессионером по контейнерам, а пекарня была создана для удовлетворения запросов фляжки на хлеб. Первоначально цель заключалась в том, чтобы пекарня расширила возможности производства хлеба для семейного контейнерного бизнеса.

Через несколько месяцев кондитерская Джули приобрела популярность в пищевой промышленности благодаря широкому ассортименту продуктов, включая хрустящий хлеб, пирожные и небесные десерты, что позволило им открыть 500 филиалов по всей стране, причем более половины магазинов являются франшизой. -в собственности.Им удалось выжить даже против отраслевого гиганта Златовласки и титана Red Ribbon благодаря постоянной поддержке руководства и невероятно вкусному филиппинскому хлебу и сладостям, которых никогда не бывает достаточно, так что вы просто приходите за дополнительным!

Julie’s Bakeshop Информация о франшизе

  • Существует критерий местоположения, поэтому вам необходимо отправить копию плана участка руководству для оценки с минимальной площадью 50 квадратных метров и фасадом не менее 4 метров
  • Первоначальные инвестиции будут стоить 1 770 000–2 000 000, включая полный пакет франшизы, строительство / реконструкцию здания и 5 лет франшизы
  • Ожидается, что вы вернете свой капитал примерно через два года и сильно зависит от продаж хлеба
  • Чтобы подать заявку на франшизу, вам необходимо передать письмо о намерениях и карту местоположения.Инспекция объекта обеспечит последующую немедленную обработку платежей и групповое интервью

Контактная информация:

Телефон: (02) 643-7455; (032) 261-7117

Эл. Почта: [email protected]

Веб-сайт: www.juliesbakeshop.com.ph

Хлебная пекарня с маслом

Калибо, Аклан — это не только знаменитый белый пляж Боракая, но и место, где Filbake Food Corporation впервые открыла свою пекарню Bread and Butter Bakeshop в 1986 году.Он начинался как небольшая пекарня в Калибо, Аклан, но благодаря удивительно вкусному хлебу и выпечке превратился в большую компанию по выпечке. Здесь производят разнообразный хлеб, печенье, пирожные и домашний хлеб для внутреннего рынка. В 2001 году компания «Хлеб и масло» начала разработку программы франчайзинга, чтобы удовлетворить растущее число потребителей и открыть больше филиалов в Лусоне.

Итак, если вы заинтересованы в том, чтобы привнести эти визаянские вкусы в другие части страны, ознакомьтесь с информацией о франшизе ниже!

Информация о франшизе хлебопекарной пекарни

  • Bread & Butter Bakeshop предлагает потенциальным деловым партнерам два полных пакета магазина: пакет для небольшого магазина для магазина площадью менее 70 квадратных метров и пакет для большого магазина для магазина площадью более 70 кв.м.
  • Требуются начальные инвестиции в размере от 700 000 до 1 миллиона песо для покрытия расходов на оборудование и установку, обучения персонала пекарни и начальных эксплуатационных расходов.
  • Срок окупаемости первоначальных вложений в магазин составляет в среднем от 18 до 24 месяцев.

Контактная информация:

Телефон (036)500-8567

Факс: (036) 268-5721

Электронная почта: [email protected] или [email protected]

Сайт: breadandbutterbakeshop.blogspot.com

Адрес: Filbake Food Corporation, проспект Осмена 50, Калибо, Аклан

Пан Де Пидро

Для людей, живущих в быстро меняющемся мире городских пространств, таких как, например, Манила-Сити, практически невозможно немного отдохнуть из-за напряженного и напряженного графика. Поэтому люди выбирают то, что легко есть и есть в наличии: хлеб и выпечку. Однако большинство пекарен по соседству не предлагают привлекательных продуктов, поэтому дизайн остается мягким и слишком распространенным.

Чтобы удовлетворить потребности людей в качественных, но приятных для глаз продуктах, Джилли Синг решила сделать рывок и основала магазин Pan de Pidro Bakeshop, который находится между традиционной филиппинской пекарней и современной пекарней. Подобно традиционной пекарне Pinoy, здесь подают филиппинский хлеб и выпечку, в первую очередь — фирменный блюдо Pan de Coco. Как современная пекарня, здесь также продают булочки с корицей и другие продукты для кофеен.

Она превратилась в домашнюю пекарню в городе Мандалуйонг, но теперь компания открывает свои двери для франчайзинга, чтобы больше людей могли попробовать их восхитительные продукты!

Информация о франшизе Pan de Pidro Bakeshop

  • При франчайзинге кондитерской Pan de Pidro требуется франчайзинговый сбор в размере 250 000, который уже включает использование товарного знака, помощь в маркетинге и обучение персонала.Тем не менее, помните о расположении пекарни, поскольку критерии расположения компании составляют 50 квадратных метров.
  • Если вы выберете франшизу для розничной торговли, это будет стоить 100 000 с полным пакетом обучения персонала, маркетинговой помощью и ручными операциями. К счастью, по критериям местоположения ему требовалось всего 12 квадратных метров.

Контактная информация:

Телефон: (02) 531-2682, 719-0540

Мобильный: 0917-8861265, 0918-8861265

Эл. Почта: pandepidro @ yahoo.com.ph, [email protected]

Веб-сайт: http://www.pandepidro.com

Адрес: 747 San Ignacio Street, Plainview, Mandaluyong City, Филиппины

Аннипи — Твоя цель с корицей

Давао является не только домом для знаменитого президента Родриго Дутерте, первого президента Минданао, но и местом происхождения Аннипи — вашего направления с корицей, и считается поставщиком номер один булочек с корицей в городе Давао. Это установлено властной парой Mr.Джон Эрвин Дж. Анонуево и г-жа Андреа Партоза-Анонуево с целью удовлетворить тягу и спрос филиппинских масс на вызывающие слюни, но доступные булочки с корицей из качественных ингредиентов.

Они также верят в презентацию, поэтому все их пирожные — по последнему слову техники и наполнены большим количеством корицы с различными начинками и сиропом! Это идеальный хлеб, который лучше всего употреблять за чашкой кофе в дождливый день или с выпечкой в ​​день читов. Как и Златовласка и Красная лента, они также служат дополнением к блюдам филиппинской кухни.

Знаменитые аппетитные булочки с корицей в городе Давао теперь открыты для франчайзинга. Они приветствуют заинтересованных людей в их успешном бизнесе и надеются принести коричную лихорадку по всей стране.

Информация о франшизе Annipie’s

  • Стоимость франшизы для этой пекарни составляет всего 350 000 и уже является полным пакетом, включая обучение персонала, помощь в маркетинге и первоначальный срок в 5 лет
  • Если в пределах региона Давао, инвестиционные затраты в размере 1.8 млн. И критерий размещения 60 кв. М.
  • За пределами региона Давао это будет стоить немного дороже, в размере 2,3 миллиона 100 квадратных метров критериев местоположения

Если вы заинтересованы, свяжитесь с ними ниже и помните, как они стали частью туристической достопримечательности и направления в регионе Давао.

Контактная информация:

Телефон: Филиал Ecoland — 295-3799; Филиал Малвар — 295-3022

Мобильный: 09228050500; 09228608672

Facebook: https: // www.facebook.com/annipiecinnamon

Купить датскую выпечку в США у Danish Pastry Co


Это не ваш супермаркет датский

Компания Danish Pastry Co. привносит оригинальные датские кондитерские традиции в США. Наша выпечка изготавливается по оригинальным датским рецептам датскими пекарями в Дании, затем мгновенно замораживается, отправляется и ежедневно выпекается здесь, в США. убедитесь, что вы почувствуете настоящий вкус датской выпечки — в точности как в Дании.

Выпечка легкая, воздушная, хрустящая, а типичная американская выпечка, которая вам наскучила, просто не может конкурировать с настоящей датской выпечкой — просто нет сравнения.

Легко увидеть и почувствовать множество слоев теста, сформированного по особой датской технике. Компания Danish Pastry Co. предлагает вам большой выбор датской выпечки разной формы и с разными вкусами, и мы гарантируем, вместе с внешним видом магазина, что она оставит у ваших клиентов подлинный датский опыт, который невозможно найти нигде, кроме в Дании.

Высокое качество сырья, мастерство, точность и технические приемы пекарей — все это делает датскую выпечку золотым стандартом. Компания Danish Pastry Co. известна своим высочайшим качеством как кондитерских изделий, так и кофе, а также поддержанием высочайшего стандарта обслуживания для каждого отдельного клиента.

«Боже, я попробовала Европа это утро!» Сара С. Yelp.com

«Я никогда не знал, что датчанин мог иметь приятный вкус, пока я пробовал.Кофе тоже отлично, но датский просто сорвал мои носки «. Розмарин v. Yelp.com

«Их кофе и выпечка потрясающая и как у всех упомянул, что это невероятно чистый. Я очень рекомендую.» Джули Т. на Yelp

«Мы с женой думаем, что ваша кондитерская является одним из величайших дополнений к Город Голливуд. Мы любим это.» Питер Бобер, Мэр Голливуда

Франшизы на хлебобулочные изделия — Возможности продовольственной франшизы

Великобритания довольно хорошо известна своими пирожными и свежеиспеченными продуктами. Хлебопекарная промышленность очень велика по сравнению с пищевой промышленностью Великобритании в целом, но не стоит просто принимать наши слова, потому что мы перечислим некоторые из них. статистика по хлебопекарной промышленности Великобритании, которая может вас удивить.

Статистика по хлебопекарной промышленности Великобритании.

Теперь я перечислю несколько важных статистических данных, на которые следует обратить внимание, если у вас возникли сомнения относительно покупки франшизы на пекарню.

Знаете ли вы?

  • Рынок хлебобулочных изделий Великобритании в 2014 году оценивался в 3,9 миллиарда фунтов стерлингов и является крупным сектором пищевой промышленности Великобритании в целом.
  • Знаете ли вы, что в Великобритании ежедневно продается 11 миллионов буханок хлеба.
  • Общий доход хлебопекарной промышленности Великобритании в 2020 году составил 8 миллиардов фунтов стерлингов.
  • В настоящее время в пекарне в Великобритании работает 70 000 человек.
  • В настоящее время в Великобритании более 3000 пекарен.

Что эти цифры показывают для хлебопекарной промышленности?

Эти цифры показывают, что у хлебопекарной отрасли огромная клиентская база. Кроме того, эта статистика также показывает, что их занятость хороша для хлебопекарной промышленности, которая не только хороша для пекарен в Великобритании, но также хороша для экономики Великобритании, предоставляя рабочие места. возможности.

Какие типы франшиз по пекарне существуют в Великобритании?

Если вы думаете о франшизе пекарни, вы думаете о комнате, заполненной пирожными, К сожалению, вы ошибаетесь, поскольку в Великобритании есть много различных вариантов франшизы пекарни, которые варьируются от базовых настроек пекарни до мобильной еды и мобильные пекарни. Так что все зависит от того, какой из них подойдет вам лучше всего.

Хорошо ли франчайзинг для Великобритании?

Последний вопрос, который может возникнуть у вас по поводу франчайзинга, — это то, хорошо ли это для экономики Великобритании. Короткий ответ на этот вопрос — однозначный: да, но я быстро перечислю несколько статистических данных и фактов о том, почему это хорошо для Великобритании.

Знаете ли вы?

  • Франчайзинг обеспечивает 700 000 рабочих мест в Великобритании.
  • Франчайзинг — это постоянный сбор средств для нескольких благотворительных организаций в Великобритании.
  • Франчайзинг ежегодно вносит невероятный вклад в экономику Великобритании в размере 17 миллиардов фунтов стерлингов, что лишь немного помогает Великобритании как стране, поддерживающей высокие стандарты ведения бизнеса.

Надеюсь, это помогло.

Надеюсь, после прочтения этой короткой статьи о франчайзинге хлебобулочных изделий Вы оставите эту статью с дополнительными ответами и расширите свои знания о франчайзинге.И, самое главное, хлебобулочная промышленность Великобритании. Если франшиза пекарни не для вас, я предлагаю внимательно ознакомиться с нашими возможностями франшизы на питание, поскольку мы предоставляем все возможности франшизы, о которых вы только можете подумать, в пищевой промышленности Великобритании.

Дом — Délifrance

Дом — Délifrance

Уборка «Joie de Vivre»


с 1984 г.

Компания Délifrance возникла в результате аффилированности с Les Grands Moulins de Paris, семейным бизнесом, который начал свою деятельность в 1919 году.Свежая, тщательно приготовленная в магазине выпечка, дух жизнерадостности которой передан через нашу страсть и опыт. Délifrance была первой компанией, которая предложила замороженный багет полуфабриката, и в течение последних 30 лет работала над разработкой ряда хлебобулочных, кондитерских и венских изделий, которые распространяются в 90 странах.
Будь то перекус на ходу или остановка, чтобы насладиться атмосферой одной из наших франшиз, мы обеспечиваем качество и радость во всем, что мы делаем.Как мы любим говорить, жить каждый день вкусно.

  • КОНЦЕПЦИЯ

    Каждый формат Délifrance имеет собственное УТП, зависящее от его местоположения, клиентской базы и местных тенденций. Перед созданием франшизы Délifrance мы принимаем во внимание путь клиента, демографические данные клиентов, ценность бренда и то, как это понравится клиентам в выбранном регионе.

  • ПРОДУКТ

    Креативные сэндвичи и салаты ручной работы на каждый день (включая вариант «специально для вас»), закуски и десерты, горячие блюда и широкий выбор горячих и холодных напитков, среди которых кофе играет важную роль в качестве места назначения для потребителей.

  • РЕСТОРАН

    Присутствуя в двенадцати странах и имея более 250 франчайзинговых ресторанов, мы создаем типичное парижское кафе, предлагая качественную французскую кухню нашим клиентам по всему миру.

  • МЕНЮ

    Мы знаем, что на вкусы и желания влияют многие факторы. Вот почему мы создали инструмент отображения продуктов, который позволяет каждому магазину понять, какие меню продуктов и цены лучше всего использовать, чтобы адекватно реагировать на запросы своих клиентов.

  • ИСТОРИЯ

    Délifrance был создан с целью поделиться французской выпечкой с остальным миром. Свежая, тщательно приготовленная в магазине выпечка, дух жизнерадостности которой передан через нашу страсть и опыт.

НАШИ РЕШЕНИЯ

Мы предлагаем ценные возможности франшизы на хлебобулочные изделия и стратегические решения, соответствующие уникальным потребностям вашего бизнеса на вашем местном рынке.

ПРИЧИНЫ

Стать франшизой Délifrance — это увлекательная и интересная задача.На протяжении всего процесса мы поддерживаем настройку, внедрение и повседневную работу магазина, а это означает, что ваша франшиза пользуется поддержкой надежного и узнаваемого бренда.

КОМАНДА

Имея 34-летний опыт работы, наша преданная команда поддерживает наших партнеров по франшизе во всем мире в их реализации на местах и ​​обеспечивает качество и радость во всем, что мы делаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *