30.11.2024

Винный магазин открыть: Бизнес-идея: винный бутик — как открыть винотеку

бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Магазины, где продают вина на розлив, с недавних пор стали достаточно популярны у любителей этого напитка. Тем не менее, несмотря на спрос (который, кажется, не опустится никогда, даже в кризис), торговых точек подобного формата пока немного. По крайней мере, если сравнивать их количество с магазинами разливного пива. Технология их открытия в каких-то моментах похожа на торговлю «пенным», однако сложностей куда больше. Разберемся, что нужно для открытия винного магазина и какие подводные камни ждут тех, кто решил продавать красное и белое литрами.

Эксплуатируем ностальгию и вкус

Идея торговли вином в розлив далеко не нова. Автоматы по продаже вина в розлив существовали в СССР еще в 70-е годы. Этот вид вендинга просуществовал недолго. Знатоки рассказывают, что советский человек очень быстро научился обманывать машины, вкладывая в приемник не покупной жетон, а шайбы, добытые на производстве.

Магазины разливных вин были лишены недостатков, торговля шла на ура. В ассортименте были грузинские, крымские и молдавские вина, и каждый любитель приходил именно за своей маркой. Впрочем, в розлив продавали и более демократичные напитки, например портвейн, который делался в каждой южной республике СССР, или ягодно-плодовое вино, изготовлявшееся почти в каждом колхозе.

С началом борьбы с алкоголизмом и массовой вырубкой виноградников количество таких магазинов стало стремительно сокращаться. Разливное вино, как, впрочем, и хорошее бутылочное, перешло в разряд дефицитных товаров. Зачем нужен этот исторический экскурс? А вот для чего. Потребители разливного вина – это прежде всего люди старшего поколения, которые застали хорошее время советского виноделия или знают о нем по рассказам родителей. Для них «Массандра», «Абрау-Дюрсо» или «Киндзмараули» – это не только названия торговых марок, но и часть истории, по которой они испытывают ностальгию. Эту особенность можно и нужно использовать при открытии магазина разливных вин.

Кроме того, цена вин, которые продаются литрами, демократичнее напитка в бутылках под той же торговой маркой. Продукт доступнее, а значит, при равном качестве, выше спрос. Здесь и кроется основной профит предпринимателя. Эмоции потребителя и доступный продукт – это хорошие предпосылки для старта. Важно в дальнейшем не упустить эту фору. Ведь можно рассчитывать и на любителей вина, выросших в XXI веке, не готовых однако платить слишком много за любимый напиток.

Качество и количество

Закон диалектики гласит, что количество обязательно переходит в качество. И гегелевский постулат абсолютно не работает в торговле винами на розлив. Аудитория вашего магазина будет несколько отличатся от посетителей соседних пивных. Поэтому предпринимателям, решившим войти в этот бизнес, важно соблюдать золотую середину между ценой и качеством. Продавайте только качественные продукты, избегайте дешевых суррогатов (винных напитков) в угоду низкой цене и быстрому обороту – и люди потянутся.

Законодательно открытие магазинов разливного вина схоже с пивным бизнесом:

  1. На торговлю не требуется специальная лицензия. Пиво, медовуха, сидр и вино не относятся к напиткам, сделанным на основе спирта. Поэтому вам не требуется сложная разрешительная документация и подключение к системе ЕГАИС.
  2. Продавцы должны иметь санкнижку. Впрочем, в отличие от пивных, они просто обязаны разбираться в товаре, чтобы в нужное время подсказать клиенту характеристики того или иного напитка. А их гораздо больше, чем в пиве.
  3. Вино, как и всю остальную алкогольную продукцию, нельзя продавать ночью. Ночь, с точки зрения депутатов Госдумы, начинается с 23 часов и заканчивается в 8 часов следующего дня. Впрочем, местная законодательная власть может и увеличить этот временной промежуток (например, с 22.00 до 10.00).
  4. Винные магазины на розлив активно изгоняются из жилых домов. Это законодательный тренд местного уровня, который обещает перерасти в повсеместный.
  5. Вино, как и пиво, нельзя продавать несовершеннолетним. При малейших подозрениях на то, что клиенту нет 18 лет, нужно требовать паспорт. Будьте готовы к тому, что к вам будут засылать «детишек» «общественные движения» и «контролеры». Если эксцесс случится, неприятности – от штрафа до закрытия – гарантированы.

Трудности

Как говорят участники рынка, для магазина разливных вин сложно найти достойного производителя. Большая часть оптовых компаний из этого сегмента предлагают торговать дешевыми винными продуктами на основе концентратов и спирта. Но, как мы уже упомянули, такой расклад ведет к потере статуса и, в конце концов, к закрытию.

Искать поставщиков предстоит самостоятельно. Возможно, они будут находиться за тысячи километров. Так что к затратам на товар придется добавить логистику. Причем последняя должна работать как часы – нельзя, чтобы торговая точка стояла без товара. Впрочем, в отличие от пива, вино не является быстропортящимся продуктом, поэтому ничто не мешает иметь запас на складе.

Для открытия точки не нужно вкладываться в дорогое оборудование.

Большая часть продукта поставляется в 20-литровых коробках-канистрах, снабженных кранами для розлива. Нужно только украсить витрину. Очень модный вариант – декоративные бондарные изделия, в которые устанавливается коробка с вином. Впрочем, фантазия ничем не ограничена.

В итоге

Плюсы открытия магазина разливного вина:

  • Постоянный и достаточно высокий спрос.
  • Отсутствие жесткой конкуренции (по сравнению с пивным бизнесом).
  • Отсутствие вложений в оборудование.
  • Возможность сформировать товарный запас.
  • Нет фактора сезонности.

Минусы такого вида бизнеса:

  • Недостаток поставщиков качественной продукции.
  • Высокие вложения в стартовую товарную группу.
  • Дополнительные вложения в логистику.
  • Обучение персонала.

Говорить о конкретных деньгах, в которые «встанет» открытие магазина разливных вин, не представляется возможным. В каком-то регионе хороший винзавод может находиться «под боком», а где-то подобных предприятий просто нет. Соответственно, и цена на товар будет существенно различаться (как и конкуренция).

Масштаб бизнеса тоже влияет на стартовый взнос – виномаркет на розлив требует куда больше средств, чем отдельчик с пятью-десятью популярными марками красного и белого. Поэтому считать затраты придется в каждом случае индивидуально.

Предприниматели говорят, что рентабельность продажи вин может достигать 10%, а это очень высокий показатель. Эта цифра может стать дополнительным мотивирующим фактором. Если правильно подходить к делу, продажа вин в розлив будет приносить солидный и, главное, постоянный доход.

как выбрать удачное помещение для СМП рассказали эксперты / Новости города / Сайт Москвы

Организатор мероприятия – Департамент города Москвы по конкурентной политике.

11 объектов площадью от 14 до 556 квадратных метров, которые выставлены на продажу через электронные аукционы, оказались в центре внимания двух команд — экспертов рынка недвижимости и реального бизнеса. 

Приобретение объектов в собственность является одним из самых востребованных  видов сделок, которым предшествуют электронные аукционы, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«187 объектов реализованы через электронные аукционы на повышение цены с начала этого года, конкуренция на таких аукционах  в среднем составила 6 участников на лот. Сегодня еще 11 объектов для малого и среднего бизнеса выставлены на торги. Они расположены в центре, на востоке, юго-западе, юго-востоке и северо-востоке столицы. Среди них есть здания, а также нежилые помещения свободного назначения или под размещение объектов торговли», —

говорит Геннадий Дёгтев.

Оптимальные площади и расположение позволяют реализовать на территории городских объектов различные бизнес-идеи. Чтобы не ошибиться с выбором и открыть дело, которое в скором времени себя окупит, можно ориентироваться как на характеристики самого помещения, так и на характеристики аудитории.

«Помещения от 80 «квадратов» и выше, которые располагаются в непосредственной близости от метро в местах с хорошим трафиком, максимально подойдут под стрит-ретейл. Например, сегодня популярны помещения нового формата – кэнди-шопы, которые можно открыть на территории таких объектов.

Другой вариант – винные бутики», — прокомментировала генеральный директор ГК «Консалтика» Евгения Зябкина.

В качестве удачного примера она привела объект, расположенный на улице Адмирала Лазарева, 11, пом.6.

Изучение аудитории – основополагающий фактор для реализации успешного бизнеса, подчеркнула старший консультант департамента торговой недвижимости «Cushman & Wakefield» Кристина Мортина, комментируя лот, который находится по соседству на улице Адмирала Лазарева, в доме 45.

«Анализируя окружение, видим, что рядом с домом расположены много детских садов и школ. Значит есть не только детская аудитория, но и аудитория мамочек, на которых тоже следует ориентироваться. На небольшой площади – 51,8 «квадратов» — наиболее рабочая концепция будет у заведения, где представлены базовые продукты – такие «вкусняшки» для мам. Либо наоборот следует сконцентрироваться на сервисной истории и сделать салон красоты»,

— говорит Кристина Мортина.

В ходе мероприятия были рассмотрены еще несколько помещений, отвечающих этим запросам. Например, два помещения под размещение торговых точек находятся на улице Марьинский Парк, в доме 33, а также в доме 35.

Внимание тех, кто интересуется предложениями чуть большего масштаба, могут привлечь два здания, расположенные на Спартаковском переулке, в доме 24, строение 2 и Полимерной улице, 13. Площадь первого из них составляет 322 квадратных метра, второго – 556 квадратных метров.

Все доступные сегодня предложения можно посмотреть на Инвестиционном портале города Москвы.

Как начать винный бизнес во Франции?

Из многих вещей, которыми славится Франция, ни одна не экспортировалась так успешно, как вино. Отличное качество и приемлемые цены являются основными отличительными чертами местных вин, и у большинства людей Франция ассоциируется именно с винами и считается Меккой виноделия. Для тех бесстрашных людей, которые хотят начать свой собственный винный бизнес, Франция – ключевое место, где можно рассчитывать на успех.

 

Неудивительно, что открытие собственной винодельни во Франции не обходится без проблем. Наряду с множеством сложностей, связанных с управлением виноградником и выращиванием идеального винограда, вам также придется столкнуться с причудами французской бюрократии. Однако несколько простых советов – и помощь профессионалов – позволят преодолеть эти препятствия и реализовать свою мечту о покупке виноградника во Франции.

 

Проведите собственное исследование

Покупка виноградника во Франции может быть мечтой всей вашей жизни, но бизнес нельзя построить на одной страсти. Выращивание винограда и производство вина требует огромного опыта и еще большего объема исследований. Хотя вы можете устранить некоторые из этих пробелов, нанимая и общаясь с нужными людьми, важно осознавать масштаб проблем, с которыми вы столкнетесь. Не стоит входить в винодельческий бизнес Франции с иллюзиями относительно его сложности или, напротив, простоты.

 

Здоровье вашего виноградника будет зависеть от ряда факторов, в том числе от преобладающих погодных условий, правильного ухода, умения предотвратить появление болезней и вредителей, а также от того, подходит ли сорт винограда, который вы выбрали, для данного района и существующей корневой системы. Вам также необходимо подумать о материально-технических вопросах, таких как размеры виноградника и объем сторонней помощи, которая вам понадобится для ухаживания и заботы о нем.

Помните, что начинать винный бизнес во Франции – это не просто вырастить виноград. По сути, вам придется справляться одновременно с тремя задачами: производить вино, вести бизнес и привыкать к новой стране. И это не говоря о необходимости заботиться о доме во Франции, что само по себе уже обязательство. Каждая из задач требует равной самоотдачи, и многозадачность на этом уровне подходит не всем. Убедитесь, что это то, чего вы действительно хотите, прежде чем окунаться в омут с головой.

 

Выберите оптимальный регион

Определение области, в которой вы начнете развивать свой винодельческий бизнес во Франции, является, пожалуй, самым важным решением, которое вы должны принять. Это не просто место, в котором вы будете жить и работать. Место определит сорт вина, которое вы будете производить, и рыночную стоимость, на которую сможете рассчитывать. Это все благодаря французской системе наименований (апеласьон) – системе защиты и гарантии качества, принятой во всем мире.

 

С 2012 года французское вино использовало следующие классификации:

 

Vin de France

Эти вина, обычно известные, как столовые, формируют самый низкий уровень классификации. Вина Vin de France не имеют определенного наименования или региона, и могут быть помечены только как изготовленные во Франции. Тем не менее теперь винам с этой маркировкой разрешено указывать сорт и урожай винограда, чтобы они смогли конкурировать с более дешевыми зарубежными винами.

 

–  Indication géographique protégée (IGP)

Промежуточный уровень классификации, вина IGP ограничены определенными факторами, включая местоположение и сорт винограда, и должны быть представлены для тестирования и дегустации. Классификация IGP менее востребована, чем AOP, но она также менее строга по своим критериям.

 

Appellation d’origine protégée (AOP)

Наивысший уровень классификации, AOP был разработан, чтобы заменить предыдущую классификацию АОС. Эта классификация является строгим географическим показателем, применяемым ко многим французским товарам, включая сыры, масла и другие продукты. Вина AOP должны быть произведены в определенных областях в пределах регионов – известных как апеласьон (appellation) – и проверены на вкус местным оценщиком качества. Правила маркировки также очень строги, включая определенные размеры шрифтов и объем бутылок.

Региональные марки вин Франции

Понятие «Апеласьон» относится к конкретным границам, в которых производятся вина Франции. Регионы (например, Бургундия) разделены на несколько апеласьонов, и некоторые из них имеют размер менее одного гектара. Апеласьон часто требует использования определенного сорта винограда, который лучше всего подходит и наиболее характерен для данного региона.

 

Стоимость виноградника во Франции будет варьироваться в зависимости от наличия земли в этих апеласьонах и от того, насколько востребованы вина из этих регионов. Ценники могут варьироваться от 15 000 евро до более двух миллионов евро за гектар. Самые дорогие апеласьоны, как правило, находятся в Шампани и регионе Пойяк в Бордо.

 

Конечно, никто не принуждает, чтобы производимые вами вина Франции происходили из одного из этих эксклюзивных районов. Если вы хотите производить вина IGP или Vin de France, ваш виноградник может быть где угодно. Новые правила ЕС, применяемые во Франции, разрешают выдавать лицензии виноградникам по всей стране, а это означает, что вы можете технически выращивать виноградные лозы в самом сердце Парижа (если местные власти согласятся, что это хорошая идея).

 

Подготовьте документацию

Регистрация бизнеса во Франции не так сложна, как могут подумать некоторые люди, но и здесь требуется некая предусмотрительность и подготовка. Первое, что вы должны сделать при запуске любого бизнеса во Франции, это составить комплексный бизнес-план. Это не только определит ваши цели и финансовые показатели, важные для обеспечения безопасности банковского счета, но и даст вам возможность неоднократно обращаться к бизнес-плану в ходе работы.

 

Следующим шагом  является открытие банковского счета во Франции. Банк потребует подробного ознакомления с вашим бизнес-планом и, как правило, на этом этапе придется внести депозит на сумму не менее 4000 евро. Поскольку этот процесс часто требует знания французского языка и перевода документов, специалисты компании Кофранс будут рады дать вам соответствующие консультации.

 

Вы также должны будете определить свои внутренние документы (локальные акты) и определиться со структурой компании. Для винодельческого бизнеса наиболее распространенной формой является SARL, аналог общества с ограниченной ответственностью.

Локальные акты – это юридические документы, в которых описывается структура, отрасль, в которой вы собираетесь работать, и приводится краткий перечень ваших планов на будущее. Опять же, документы должны быть переведены на французский язык и представлены юристу или агенту по регистрации для нотариального заверения.

 

Вливайтесь в систему!

Если вы провели всю юридическую проверку, подготовили документы и обосновались в новом доме, то уже наверняка готовы начать собственный винный бизнес во Франции. Конечно, прочтение этой статьи не является концом вашего путешествия  – напротив, впереди еще очень много работы! Вам нужно будет сообщить все властям Франции, чтобы открыть свой бизнес и начать новую жизнь.

 

Здесь также могут помочь специалисты компании Кофранс. Сеть контактов поможет вам начать свой винный бизнес во Франции с подачи необходимых документов и с минимумом хлопот. Сотрудники могут помочь во всем, начиная от открытия банковского счета, поиска французских бухгалтеров, которые проконсультируют по вопросу налогов, подбору адреса для регистрации вашего бизнеса во Франции, а также специалисты помогут с выбором и покупкой непосредственно виноградника, который и станет проводником в новую жизнь во Франции.

 

Шошина Ольга

Любимое дело: чего стоит открыть винный бар

Удовольствие или прибыль? Как заниматься тем, что любишь и научиться на этом зарабатывать? Или не научиться? Они знают ответ. Будем знакомить вас с киевлянами, которые не побоялись делать «любимое дело» и расскажем, чего это им стоило.

Таня Вышинская была администратором в ресторане, потом маркетологом, работала с сетью Avalon, а еще чуть позже делала авторские аксессуары для волос. Чуть больше года Таня занимается винным баром «Виан», что на Михайловской, 21Б и любит это дело всей своей душой.

Начало 

До «Виана» я два года ничего не делала, лежала смотрела сериалы. 

Проектом занимаюсь год и три недели. Мы начинали вместе с Пашей Гораком, который сейчас занимается «Хармсом». Хотели делать что-то бюджетное и для гостя, и для нас. Паша проанализировал рынок и сказал, что это может быть вино.

Тут были голые стены, совсем ничего не было. Батареи я красила сама. Они бордовые, как вино. Тут очень многое собрано своими руками. 

Я страшно переживала в день открытия. Персонал был простажирован очень условно. Открыли двери, смотрю, 7 вечера и у меня сидит три гостя. Ну, думаю, п*здец. А потом в какой-то момент начали приходить люди с охапками цветов. Очередь стояла на улице, бились бокалы, людей было настолько много, что персонал не справлялся. Мы с Пашей все мыли и выносили. Долго не могли подать еду, люди час ждали сырную тарелку, мы не ожидали такого количества гостей и просто не справлялись. Закрылись в пять утра. Это было очень круто! 

Мы вышли на рынок с ценами от 40 до 100 грн за бокал. Поставили несколько коллекционных вин, которые продавали только побутылочно, потому что еще не понимали аудиторию.

Цифры

Размер помещения «Виана» — всего 62 квадратных метра. Кроме основного помещения, есть подсобка, мини-кухня и туалет. Периодически хотелось бы больше места. 

В конце концов, мы получили некую нишу и свою платежеспособную взрослую аудиторию. Людей возрастом 30-35 лет и старше.

На одного человека средний чек составляет около 300 грн.

Недавно поставили кеговую установку просекко. Это просекко, который наливается как пиво. Очень качественный напиток, который разливается не в бутылки, а в 20-литровые кеги. Теперь можем позволить себе продавать очень качественный напиток по 60 грн за бокал. В других барах цена стартует от 100 грн.

В свободном режиме, мы можем посадить [за столики] 34 человека.

По сравнению с другими заведениям у нас очень небольшая наценка. Выбираем максимально хорошую позицию в своем сегменте и делаем на нее наценку 100-120%. Обычно наценка в заведениях составляет 200-400% процентов.

За неделю выпивают 80 бутылок вина и 30 литров просекко, плюс коктейли. Все коктейли готовятся на винах.

Мой приятель Марко Черветти говорит, что хорошая бутылка вина не должна стоить дороже 30 евро. Дороже — это уже маркетинг.

«Виан» приносит деньги. Вытягивает за счет оборота и своей аудитории.

Особенности

Есть прекрасный человек — Света Островская, известный коллажист. Она тут побывала и сказала: «Хочу сделать для тебя серию коллажей». Все изображения на стенах — ее работы по мотивам творчества Бориса Виана.  

Вино — это слишком сложный продукт для молодого не совсем зрелого человека, ему виски или коктейль ближе и понятнее. На сегодняшний день я могу четко заявлять, что вино — это 30 лет и старше.

В какой-то момент мы чуть не превратились в женский паб. Я тогда посчитала и заметила, что в заведении 37 человек и из них только один парень, и то на баре. И где-то через месяц это прощупала мужская аудитория. Молодые люди поняли, что к нам можно приходить и здесь есть красивые женщины, которые проводят время самодостаточно. С тех пор наша «девчачья тема» начала разбавляться мужчинами. 

У нас нет меню, потому что нам нечего в него выносить. Мы не можем дать больше, чем мы есть. Еда в «Виане» только в формате закусок (сыры, хамон). Потому честно говорим, мы вас развлечем, но не накормим. 

В Италии тебе предлагают в ресторане выбор: красное или белое. Может быть еще спросят сухое или полусухое. Тебе дают минимальный выбор, не заставляют лишний раз думать. Не возводят вино в культ. Это о демократии и мы тоже об этом. Если гость хочет пить белое вино с хамоном — пусть так и делает.

«Виан» — момент моего становления внутри себя самой. Верю, что такого плана маленькие заведения существуют на харизме.

Для меня это не про «быть ресторатором», не про «владеть баром» и не про «деньги». Весь этот год казалось, что я пишу полотно. Есть набор красок, такой как выдали, и размер полотна. Когда делаешь первый мазок, никогда не знаешь куда дорисуешь. И вот сейчас мы имеем такую картину Виана.

С Пашей мы разошлись и договорились, что я найду себе инвестора, чтобы мы не похоронили дело. Сейчас у меня новый партнер — Анастасия. Партнеры должны дополнять друг друга. Настя прекрасно справляется с цифрами, она пришла и по кирпичику построила систему учета. Недавно мы разоблачили случай воровства и уволили одного человека. И речь не о 3 тысячах гривен, сумма гораздо больше.

Планы

Планируем повесить вывеску. Но не для того, чтобы прохожих заманивать. Нас часто не могут найти люди, которые целенаправленно сюда идут. 

В ближайшее время займемся документацией на летнюю террасу. Чтобы в следующем сезоне иметь легальную возможность поставить несколько столов на открытом воздухе. 

_

18.08.2016

праздничных часов

ДЕНЬ КОЛУМБУСА — понедельник, 11 октября 2021 г.
Магазины, обычно открытые в понедельник, будут открыты в обычное рабочее время. Текущий список магазинов с индивидуальными часами работы доступен на странице поиска магазинов на сайте FWGS.com.

Магазины, которые обычно открыты в понедельник, будут поддерживать обслуживание у обочины в меру своих возможностей, как указано в обычные часы работы. Текущий список участвующих магазинов с указанием их часов работы доступен на странице поиска магазинов FWGS.com.


ДЕНЬ ВЕТЕРАНА — четверг, 11 ноября 2021 г.
Магазины, обычно открытые в четверг, будут открыты в обычное рабочее время. Текущий список магазинов с индивидуальными часами работы доступен на странице поиска магазинов на сайте FWGS. com.

Магазины, обычно открытые в четверг, будут поддерживать обслуживание у обочины в меру своих возможностей, как указано в обычные часы работы. Текущий список участвующих магазинов с указанием их часов работы доступен на странице поиска магазинов FWGS.com.


ДЕНЬ БЛАГОДАРНОСТИ — четверг, 25 ноября 2021 г.
Все магазины будут закрыты.


КАНУН РОЖДЕСТВА — пятница, 24 декабря 2021 г.
Все магазины откроются в обычное запланированное время начала и закроются в 18:00. Текущий список магазинов с индивидуальными часами работы доступен на странице поиска магазинов на сайте FWGS.com.

Магазины будут поддерживать бордюрное обслуживание в меру своих возможностей с обычного запланированного времени начала до 18:00. для большинства магазинов.Текущий список участвующих магазинов с указанием их часов работы доступен на странице поиска магазинов на сайте FWGS.com.


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕНЬ — суббота, 25 декабря 2021 г.
Все магазины будут закрыты.


Канун НОВОГО ГОДА — пятница, 31 декабря 2021 г.
Все магазины откроются в обычное запланированное время начала и закроются к 20:00. Текущий список магазинов с индивидуальными часами работы доступен на странице поиска магазинов на сайте FWGS.com.

Магазины будут поддерживать бордюрное обслуживание в меру своих возможностей с обычного запланированного времени начала до 8 часов.м. для большинства магазинов. Текущий список участвующих магазинов с указанием их часов работы доступен на странице поиска магазинов на сайте FWGS.com.

Обратите внимание, что во многих магазинах будут продлены часы работы во время курортного сезона. Проверьте часы работы местного магазина по адресу FWGS.com.

часов работы магазина спиртных напитков

Is Bridge Liquors открыт?

Мы гордимся своей репутацией в Ньюпорте, где установлены самые длинные часы работы винных магазинов, как это разрешено правилами Род-Айленда (что делает график более сложным, чем вы могли ожидать).

Часы работы винных магазинов в штате Оушен делятся на два сезона: лето и зима.

Летние часы

Летние часы: с 1 июня по 31 октября . В это время мы открыты:

Понедельник с 9 до 23
Вторник с 9 до 23
Среда с 9 до 23
Четверг с 9 до 23
Пятница с 9 до 23
Суббота с 9 до 11 вечера
Воскресенье * с 10 до 18

Зимние часы Действуют

зимние часы с 1 ноября по 31 мая .В этот период мы открыты:

Понедельник с 9 до 22
Вторник с 9 до 22
Среда с 9 до 22
Четверг с 9 до 22
Пятница с 9 до 22
Суббота с 9 до 22
Воскресенье * с 10 до 18

* Мы открыты по воскресеньям с 10:00 до 18:00 , за исключением длинных выходных, когда есть выходной понедельник, и в этом случае мы открыты до 21:00 .

По законам штата мы закрыты День благодарения , Рождество и Новый год , хотя мы открыты до 23:00 в канун Дня благодарения и Нового года (нам разрешено быть открытыми до 23:00 в канун Рождества, но обычно обнаруживают, что не так много спроса, чтобы оставаться после 9 вечера). В противном случае, если не будет каких-либо экстремальных погодных условий, мы будем открыты.

[Приложение: если Рождество и Новый год выпадают на понедельник, как в 2017 и 2023 годах, то закон штата требует, чтобы мы закрывались в 21:00 в канун Рождества и Нового года. Тем не менее, мы можем (и будем) работать до 23:00 в предыдущую субботу.]

Если у вас есть какие-либо вопросы, посетите нашу страницу в Facebook или позвоните нам по телефону (401)848-9200 .

Найдите нас:

Bridge Liquors
23 JT Connell Highway
Ньюпорт, Род-Айленд 02840
(401) 848-9200

Открытие нового государственного винного магазина

Открыт долгожданный государственный винный магазин возле рынка Парк-Сити (ранее — Dan’s Food Store).

Новый магазин, открывшийся в понедельник, станет флагманским магазином в Парк-Сити и магазином второго уровня во всей Юте. Магазин в центре Солт-Лейк-Сити является главным филиалом штата. Он открыт с понедельника по субботу с 10:00 до 22:00 и заменит магазин Prospector, который теперь предназначен только для коммерческих продаж.

Магазин расположен по адресу 1550 Snow Creek Drive и будет закрыт на все федеральные праздники, включая Рождество и Новый год, а также в День выборов.

Менеджер магазина

Дэвид Пол сказал, что, несмотря на то, что открытие было в основном из уст в уста, покупатели оставались стабильными.

«Мы надеемся, что на этой неделе все выйдут и купят необходимые им праздничные принадлежности», — сказал Пол. «Они, вероятно, собираются пойти в магазин Prospector, а затем узнать, где этот магазин от них».

Департамент контроля над алкогольными напитками штата Юта нанимает всех сотрудников магазина. DABC также решает, какие товары будут продаваться в каждом магазине в Юте.

Размер нового магазина превосходит другие в этом районе, что позволяет Полу носить с собой больше предметов, в том числе труднодоступные вина и ликеры.

«Я смогу предложить больший выбор того, что может предложить государство», — сказал он. «Маленькие магазины ограничены пространством, поэтому они не могут нести некоторые из менее покупаемых товаров. Но здесь, вместо одного или двух предметов в определенной строке, я могу нести часть всего. Мы будем получать много больше предметов, чем у нас есть сейчас «.

Несмотря на то, что в нем много вещей, размер магазина не позволяет ему чувствовать себя тесным и тесным. Вина хранятся в винных стеллажах в центре этажа, с одной стороны — прислуга, а с другой — импортные.С каждой стороны созданы подразделы по регионам и типам.

Алкогольные напитки разложены по полкам магазина по типам.

«Мы пытались организовать это так, чтобы это было понятно публике», — сказал Пол. «Я хотел сделать его удобным для покупателей. Например, у нас есть большой водочный отдел, потому что это самый объемный ликер, продаваемый в Соединенных Штатах».

Большой объем товаров позволяет осуществлять ежемесячные продажи, сказал Пол. Новинки поступят в продажу примерно в первый понедельник каждого месяца.

«Каждый месяц штат дает мне список предметов, которые они будут использовать по специальной цене в следующем месяце», — сказал он. «Продажи отображаются на полках. Товар обычно поступает в продажу около трех раз в течение года, поэтому вполне возможно, что один товар будет продаваться в течение двух месяцев подряд, а не в течение некоторого времени».

Пол сказал, что, по его мнению, причина, по которой DABC выбрала Парк-Сити для размещения большого нового магазина, заключалась в большом количестве пьющих Parkites, а также в количестве туристов, которые часто бывают в этом районе.

«Я думаю, что штат признает, что есть много людей, которые приезжают в Парк-Сити в качестве туристов, поэтому они хотят, чтобы у государства была хорошая витрина», — сказал он. «Государство пытается строить более крупные магазины и таким образом быть более сговорчивыми».

«У нас в Парк-Сити много любителей вина, поэтому мы постараемся привезти много вин, в том числе некоторые лимитированные вина со всего мира», — добавил он.

Что касается других магазинов спиртных напитков в Парк-Сити, Пол сказал, что магазин на Кимбалл-Джанкшен не пострадает, хотя он сказал, что DABC планирует расширить магазин где-то в 2007 году.

«Магазин Prospector будет закрыт для публики и станет клубным магазином для лицензированных клубов, ресторанов и прочего», — сказал он. «Магазин на Мэйн-стрит останется открытым для публики, но они, вероятно, перенесут его на новое место».

Новый магазин расположен по адресу 1550 Snow Creek Drive и открыт с понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. Телефон в магазине (435) 615-8538.

Барбур Ликер — Барбур Ликер

«Дом идеального коктейля»
Спасибо, что посетили Barbur Liquor онлайн!
Мы находимся по адресу 9875 SW Barbur Blvd Portland Oregon 97219.Это на углу Capital Hwy и Barbur Blvd.

Часы работы магазина
С понедельника по четверг с 10:00 до 21:00 пятница и суббота с 10:00 до 22:00
Воскресенье с 11:00 до 19:00

Телефон магазина: (503) 246 — 1760

Просмотрите наш частичный выбор спиртных напитков в Интернете, затем посетите нас в магазине, чтобы узнать о текущих запасах спиртных напитков.
Наш дружелюбный и знающий персонал поможет вам с покупками. Мы принимаем карты Visa и Master Card.


Часто задаваемые вопросы:
Q: Во сколько вы закрываетесь?
А:.
Мы открыты каждый день, кроме Рождества 25 декабря. В настоящее время мы открыты в День Благодарения с 10:00 до 14:00.

Q: Сейчас 21:59, я уже в пути, вы останетесь открытыми для меня?
A: Нет. Законный предел продажи спиртных напитков в Орегоне — 22:00, и продажа спиртных напитков после этого срока является незаконной.

В: Могу ли я получить отказ в обслуживании?
A: Да, вам может быть отказано в обслуживании лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, лиц, употребляющих алкоголь, или недействительных документов, удостоверяющих личность.

Q: Могу ли я принести несовершеннолетнего в магазин?
А: Да. Несовершеннолетние допускаются в магазин при условии, что они находятся с родителем или опекуном и не являются активным участником процесса покупки.

В: У вас есть эта бутылка и сколько она стоит?
A: Каждую бутылку и ее цену можно найти на сайте oregonliquorsearch.com. Он подскажет, в каких магазинах он есть.
Все цены на спиртные напитки устанавливаются государством и одинаковы во всех магазинах. Однако цены могут измениться первого числа месяца.

Oregon Liquor Search
Просмотрите весь наш инвентарь и каждый магазин спиртных напитков во всем штате Орегон онлайн на сайте Oregon Liquor Search. Введите 1139, номер нашего магазина, в поле местоположения, чтобы увидеть, что у нас есть! www.oregonliquorsearch.ком

Покупайте по месту!

Мы хотим вас слышать!
оставьте нам отзыв

Idaho State Liquor Division — Домашняя страница

www. mixblendenjoy.com

Наша миссия

Задача ликеро-водочного подразделения штата Айдахо заключается в обеспечении контроля над импортом, распределением, продажей и потреблением дистиллированных спиртных напитков; сократить неумеренное употребление алкогольных напитков; и ответственно оптимизировать чистую прибыль для граждан Айдахо.

Наше видение

Видение ликероводочного подразделения штата Айдахо — быть самым уважаемым и высокопроизводительным поставщиком дистиллированных спиртных напитков в США.

Послание губернатора

Мои товарищи Айдахоанс,

21-я поправка к Конституции Соединенных Штатов положила конец эпохе, известной как сухой закон. Полномочия по регулированию ввоза, распределения и продажи алкогольных напитков были возвращены штатам.Их задача заключалась в том, чтобы контролировать регулирование алкоголя в соответствии с чувствами своих граждан. Айдахо выбрал модель усиленного надзора за крепкими спиртными напитками.

Строгое соблюдение требований Департамента спиртных напитков штата Айдахо по предотвращению продажи алкогольных напитков несовершеннолетним свидетельствует о нашем внимании к ответственному обслуживанию. В 2018 году из миллионов транзакций, совершенных в розничной торговле в магазинах Подразделения, не было ни одного упоминания о продаже несовершеннолетним лицам. Не один.

Кроме того, Отдел продолжил сотрудничество с Национальной ассоциацией по контролю за алкогольными напитками, Общественными коалициями штата Айдахо и другими группами.Эти награды сыграли важную роль в наших сообществах для местных правоохранительных органов и полиции штата Айдахо, местных жителей и государственных органов, сосредоточивших внимание на предотвращении вреда, причиняемого безответственным использованием и употреблением алкоголя несовершеннолетними.

Поскольку процветающая экономика и население Айдахо продолжают расти, подразделение отреагировало на эти меняющиеся рыночные условия превосходным выбором, отличным обслуживанием клиентов и удобной, но ограниченной плотностью торговых точек.

Подразделение не получает долларов из Общего фонда.Скорее, он работает на доходах от продаж. В 2018 финансовом году сумма распределений по городам, округам, общественным колледжам, наркологическим службам и органам государственного управления составила более 78 500 000 долларов США.

The Division обслуживает жителей штата Айдахо по всему Государству самоцветов, независимо от того, употребляют ли они дистиллированный спирт. Розничная аренда, выплачиваемая домовладельцам из частного сектора, транспортные услуги внутри штата, предоставляемые предприятиями Айдахо, и жители Айдахо, работающие в обслуживаемых общинах, — все это примеры значимых преимуществ этой системы.

Ответственность заложена в ДНК сотрудников ликеро-водочного завода штата Айдахо.

Подразделение действительно гражданина, принадлежащего на благо всех.

Брэд Литтл
Губернатор, Айдахо

Как открыть магазин спиртных напитков в Нэшвилле | Малый бизнес

Винные магазины Теннесси, в отличие от других малых предприятий, строго регулируются государством и федеральным правительством. Чтобы открыть винный магазин в Нэшвилле, вы должны соблюдать правила и законы Комиссии по алкогольным напиткам штата Теннесси.Если вы не соблюдаете законы Теннесси о спиртных напитках, ваш винный магазин в Нэшвилле может быть оштрафован, и вы можете столкнуться с юридическими проблемами с государством.

Файл для сертификата Doing Business As в канцелярии клерка округа Нэшвилл. Сертификат DBA позволяет вам управлять своим винным магазином с названием компании, отличным от вашего официального названия. Приложение для администратора баз данных обычно запрашивает вашу личную контактную информацию, тип бизнеса, который вы планируете вести, и запрошенное название компании.Плата за DBA на момент публикации обычно составляет менее 50 долларов.

Заполните заявление на получение налогового номера штата Теннесси в Налоговом управлении штата Теннесси. TABC требует номер налога с продаж при подаче лицензии на продажу спиртных напитков, чтобы он мог оценить ваши налоговые обязательства в конце каждого финансового квартала. Заявка на получение налогового номера штата Теннесси бесплатна на момент публикации.

Обратитесь в офис клерка округа Нэшвилл, чтобы получить список районов коммерческой недвижимости, специально предназначенных для продажи спиртных напитков.Прежде чем покупать спиртные напитки, вы должны знать, где в Нэшвилле вам разрешено работать. Например, вы обычно не можете управлять винным магазином на определенном расстоянии от школ. Если у окружного клерка нет списка допустимых зон, он может, по крайней мере, дать вам список критериев, которым вы должны следовать при покупке места для магазина спиртных напитков.

Сдайте в аренду коммерческое помещение для винного магазина в Нэшвилле. TABC не утвердит вашу заявку, если у вас еще нет договора аренды.Проверьте печатные издания Нэшвилла и онлайн-объявления о коммерческой недвижимости. Объезжайте любые районы, в которых вы хотели бы работать, и ищите знаки аренды.

Подайте заявку на лицензию на продажу спиртных напитков через офис TABC в Нэшвилле. Процесс подачи заявки длительный и сложный. Не торопитесь, чтобы избежать ошибок, которые могут задержать рассмотрение вашей заявки. Во время публикации вы должны заполнить форму заявки, указав свой служебный адрес, личную контактную информацию, номер социального страхования и номер налога с продаж.Приложение также содержит анкету, которая определяет ваше право на получение лицензии на продажу спиртных напитков. После завершения отправьте заявку по почте с уплатой сбора в размере 300 долларов США. Если ваша заявка будет одобрена, TABC проверит местонахождение вашего предприятия, чтобы убедиться, что оно находится в районе, где разрешена продажа спиртных напитков.

Купите объявление в местной газете Нэшвилла с указанием местоположения и предполагаемой даты открытия вашего винного магазина. TABC требует, чтобы вы запускали уведомление в течение трех недель подряд, чтобы жители могли высказать свои опасения.

Оплатите лицензионный сбор в размере 850 долларов после утверждения вашей лицензии TABC. Плата является ежегодной и должна быть оплачена до установленного срока. Если вы не уплатите пошлину, вы можете потерять лицензию.

Свяжитесь с оптовыми дистрибьюторами спиртных напитков в районе Нэшвилла, чтобы договориться о соглашении о покупке. Оптовые компании продают спиртные напитки в ваш магазин оптом по ценам ниже розничных. Например, вы можете купить ящик водки по 10 долларов за бутылку, а затем наценку по розничной цене 15 долларов за бутылку.У TABC также есть список продавцов в районе Нэшвилла.

Ссылки

Писатель Биография

Аарон Маркиз — выпускник Техасского университета с опытом написания рекламных роликов и пресс-релизов для национальных рекламных агентств, а также комедийных телешоу / рассказов для FOX Studios и HBO. Маркиз пишет более шести лет.

Магазин спиртных напитков | Фергус-Фоллс, Миннесота

Магазин спиртных напитков | Фергус-Фоллс, Миннесота

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере для удобства пользователей.

Часы работы и местонахождение магазинов

Fergus Liquors находится по адресу 2010 W Lincoln Avenue.
Телефон: 218-332-5720.
Часы работы: понедельник-суббота с 9:00 до 22:00
Воскресенье 11.00-17.00

Муниципальный магазин спиртных напитков Fergus Falls расположен по адресу 227 W Washington Avenue.
Телефон: 218-332-5711
Часы работы: вторник-суббота с 9:00 до 22:00

Выходные дни

Оба магазина закрыты в следующие праздничные дни:
Новый год
День памяти
День труда
Сочельник (закрывается в 17:00)
Рождество

Управляющий

Оба магазина находятся под управлением Брэндона Карри.
С ним можно связаться по телефону 218-332-5721

.

Ознакомьтесь с нашими ежедневными специальными предложениями!

Ежедневные специальные предложения:

  • Купи 5 ящиков пива, получи скидку 10%
  • Купи ящик ликера или вина и получи скидку 10%

Вторник. Пожилые люди в возрасте 55 лет и старше получают скидку 10% на распродажу спиртных напитков или вин и скидку 5% на пиво.
Действуют некоторые исключения, подробности см. В магазине.

Отличный выбор и отличный сервис!

У нас почти 3300 сортов вин, более 1500 сортов пива и более 2700 сортов ликеров.
Если у нас его нет, просто спросите, и мы будем рады разместить для вас заказ. Если вы объедините наш большой выбор, наш квалифицированный персонал, превосходное обслуживание, наши повседневные низкие цены и большое влияние продаж в наших магазинах на местное сообщество, мы уверены, что вы не будете разочарованы.

Социальная ответственность

Город Фергус-Фоллс владеет и управляет двумя винными магазинами, чтобы контролировать продажу и потребление алкогольных напитков в соответствии с федеральными законами и законами штата. Наша цель — предоставить нашему сообществу качественные спиртные напитки, предлагая лучшие профессиональные услуги и выбор на прибыльной основе, а также продолжать контролировать продажу нашей продукции ответственным взрослым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *