07.07.2024

Ассортимент для пекарни: Ассортимент продукции пекарни — Блог «Настоящей Пекарни»

Ассортимент современной пекарни | статья от «Гермес»

Современная пекарня располагает новейшими технологиями и производительным оборудованием. Все это позволяет максимально расширить ассортимент и чутко реагировать на меняющийся спрос, предлагая клиентам только актуальные рецепты. Какая продукция пользуется наибольшим спросом и чем привлечь новых клиентов, знают специалисты компании «Гермес».

Хлеб

Основа любого ассортимента – хлеб. Его подают к обеденному столу, используют для приготовления бутербродов и канапе, применяют в различных рецептах в качестве дополнительного ингредиента.

Рекомендуем включить в ассортимент:

  • классический пшеничный и ржаной;
  • зерновой;
  • био хлеб;
  • багеты.

Так вы удовлетворите вкусы всех покупателей: тех, что придерживаются традиционного питания, поборников здорового образа жизни и просто соблюдающих медицинскую диету. Замороженный ржаной хлеб отличается меньшей калорийностью, сохраняет полезные вещества и витамины.

Замороженный пшеничный хлеб всегда пышный, ароматный и удивительно вкусный, поэтому остается желанным гостем на обеденном столе. Европейские рецепты порадуют поклонников экзотики и помогут разнообразить повседневное меню среднестатистической семьи. Ассортимент хлеба для пекарни должен быть сбалансированным и разнообразным – это позволит привлечь новых клиентов и полностью удовлетворить спрос на хлебобулочные изделия.

Пикантная выпечка и булочки

Очень популярны небольшие хлебопекарные изделия, например:

  • зерновые булочки;
  • скопелу с различными начинками;
  • рулеты со сливочным соусом, курицей или грибами;
  • круассаны с сосиской, сыром;
  • сырные завитушки.

Их берут к вечернему чаю, для перекуса на работе, в качестве добавки к повседневному рациону. Замороженная выпечка разнообразна, поэтому мы рекомендуем тщательно подбирать рецепты, чтобы продукция пользовалась максимальным спросом. Ассортимент выпечки для пекарни должен включать традиционную продукцию и до 30% уникальных рецептов, например, заимствованных из классической европейской кухни. Удивите покупателей яркими «хэппи банс» с чернилами кальмара, томатом, базиликом, карри, булочкой из спельты или ароматным злаковым «твистом».

 

Сладкая выпечка

Еще одна важная составляющая ассортимента современной пекарни. Сюда относятся любые рецепты к чаю, кофе или молоку, в том числе «твисты», булочки, слойки, круассаны. В качестве начинки в них используется:

  • джем;
  • варенье;
  • консервированные фрукты и ягоды;
  • сгущенное молоко;
  • шоколадная крошка.

Часто при пекарнях открывают небольшие залы или мини-кафе, где можно выпить чашку чая или кофе со свежей ароматной выпечкой. Здесь наиболее востребованы сладкие или пикантные булочки из пшеничной муки, которые хорошо утоляют голод.

Выгода без потери качества

Замороженный зерновой хлеб, ржаной и пшеничный, а также замороженная выпечка станут отличным решением для небольшого производства. Продукция ничем не отличается от классической, но намного проще в приготовлении и полностью исключает появление брака. Подготавливая нужные объемы по мере необходимости, вы исключите появление излишков и сможете реализовать до 100% продукции. За подробностями обращайтесь в компанию «Гермес» – ведущего поставщика европейской замороженной выпечки от лучших производителей Австрии, Германии, Италии, Франции, Люксембурга.


Ассортимент пекарни. Как сформировать. | Денис Машков

При открытие новой пекарни один из основных вопросов, какой ассортимент необходимо производить что бы Ваша пекарня была успешной. Универсальной формулы ассортимента нет как и нет универсального ассортимента. Во-первых в каждом регионе России есть своя специфика, например в Казани необходимо иметь в ассортименте пекарни татарскую выпечку минимум в кол-ве 5-ти позиций. Во-вторых ассортимент зависит от формата пекарни. В-третьих на то, какой будет ассортимент, влияет ценовой сегмент в котором будет находится Ваша пекарня. В-четвертых влияет то какое качество изделий Вы хотите получить например: Вы хотите продавать изделия только произведенные на закваске или выпекать хлеб только на подовой печи. Ответив на эти основные вопросы Вы сможете детальней подойти к формированию ассортимента будущей пекарни.

Витрина пекарни

Витрина пекарни

Сейчас я расскажу как Вы можете сами сформировать список ассортиментных позиций.

1.Необходимо исследовать ассортимент пекарен в Вашем регионе. Записать его в сравнительную таблицу.

2.Выбрать позиции, которые присутствуют во всех пекарнях. Записать данные позиции в таблицу в которой будет располагаться ассортимент Вашей пекарни.

3.В современной пекарни должны присутствовать следующие группы хлебобулочных изделий:

3.1. Хлеб от 5 до 12 позиций.
3.2. Сытные сдобные изделия 8-10 позиций.
3.3. Сладкие сдобные изделия 4-8 позиций.
3.4.Пироги. 3-4 позиции
3. 5. Дрожжевые слоеные изделия 10-15 позиций.
3.6. Бездрожжевые слоеные изделия 5-8 позиций. 3.7. Мучные кондитерские изделия 3-5 позиций.

4. Так же нужно подключить фантазию и посмотреть пекарни в других регионах через интернет или другим способом.

5.Записать получившийся ассортимент в сводную таблицу добавив к нему те позиции, которые Вы обнаружили в большинстве пекарен Вашего региона.

У каждой ассортиментной позиции должен быть указан вес: хлеба от 300 до 450 гр., слоеные изделия от 80 до 120 гр., сдобные изделия так же от 80 до 120 гр., мучные кондитерские изделия продаются как правило на вес. При соблюдении данных параметров веса можно получить оптимальную сырьевую стоимость.(на сырьевую стоимость так же влияет, то какие ингредиенты и по какой цене Вы будите закупать, в данной статье я это не учитывал).

В среднем в пекарне должно быть от 35 до 65 ассортиментных позиций. Кол-во позиций зависит от производственной площадки пекарни формата и технологии производства.

Важно заметить что на территории России дрожжевые слоеные изделия продаются от 2-х до 3-х раз больше чем сдобные изделия. Данная категория ассортимента обязательно должна присутствовать в ассортименте каждой пекарни.

Если не можете справится самостоятельно в этом Вам может помочь проф. технолог.

Подписывайтесь на мой блог.

Пекарня Печорин

Правила возврата

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для оформления возврата необходим:

Обратите внимание: при получении товаров с доставкой, которую осуществляет транспортная компания, тщательно осматривайте их внешний вид, особенно упаковку. При нарушении упаковки или целостного состояния товара претензии предъявляются транспортной компании на терминале. После приема товара от транспортной компании претензии по его внешнему виду не принимаются.

Правила оплаты в Интернет-магазине.

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР

Оплата производиться в соответствии с договором.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.

Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты

  2. номер карты,

  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)

  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)

  5. CVC2/CVV2 код

Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».

Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.

  2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям

  3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком

  4. вводите реквизиты карты  только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

  5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

Захвати по пути: пекарни расширяют продуктовую корзину

Фото: Сергей Ермохин

Сети пекарен всё чаще включают в ассортимент другие товарные категории. А ретейлеры развивают food–зоны. Эксперты уверены, что за гибридными форматами будущее.

Крупные городские сети пекарен «Цех 85», «Хлебник», «ЛюдиЛюбят», «Хлебчик» и другие всё чаще стали предлагать клиентам не только выпечку. Теперь в пекарнях можно собрать почти полную продуктовую корзину. Многие реализуют продукцию собственного или фермерского производства.

Пекарня стучится в коворкинги Общепит

Пекарня стучится в коворкинги

Независимый консультант по продвижению продовольственных товаров в торговые сети Михаил Лачугин подчёркивает, что среди сетевых пекарен это очень распространено. Он говорит, что если бы это было невыгодно, то такие направления достаточно быстро сворачивали бы. Раз этого не происходит, значит, благодаря разнообразию растёт и средний чек, и, возможно, покупательский трафик.

Коммерческий директор «Цех 85» Марина Яковлева отмечает, что формат лавок–гастрономов с расширенным ассортиментом оправдывает себя.

«Если смотреть вперёд, то расширять ассортимент пекарен мы не можем, он не резиновый, а вот строить локации, совмещённые с лавками, планируем», — подчёркивает Яковлева.

Она рассказала, что федеральные продуктовые ретейл–сети в какой–то момент тоже оказались для пекарен конкурентами, так как активно наращивают число магазинов, в которых есть зоны кофе и выпечки («Пятёрочка», «Перекрёсток», Eurospar и др.).

«Сети закрывают утилитарную потребность — быстро & дёшево, — объясняет Яковлева. — Мы стараемся давать чуть больше, добавлять эмоции через всё — атмосферу, сервис, продукт, акции. Именно это, по нашему мнению, должны делать пекарни, чтобы отстраиваться от федералов и не терять позиций на рынке».

Руководитель компании Gastronorma Данил Герасимиди считает, что за гибридными объектами будущее и они более устойчивы на рынке, так как интересны целевым аудиториям и общепита, и ретейла.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Как расширить ассортимент пекарни | Белорусский продовольственный торгово-промышленный портал

Свежая выпечка пользуется огромной популярностью у покупателей.

Главная составляющая успеха пекарни — ассортимент. Для привлечения и удержания клиентов их нужно ориентировать не только на традиционные хлебобулочные изделия, но и на новинки. К примеру, можно разнообразить свой ассортимент за счет хорошо себя зарекомендовавшей европейской выпечки.

Одним из наиболее популярных способов расширения ассортимента является производство пончиков, донатсов или берлинеров. Берлинеры, донатсы и кваркини — это европейский и американский вариант русских пончиков. Как правило, их начиняют различного рода начинками (фруктовые джемы, масляные и белковые кремы), а поверхность обсыпают сахарной пудрой или отделывают глазурями и обсыпками (орехи, кокосовая стружка, нонпарель).

Главное достоинство подобных производств в том, что их организация не требует чрезмерных вложений, затраты довольно быстро окупаются, производство приносит стабильный доход. Удобны эти производства и тем, что их можно организовать на базе уже существующих предприятий, частично переоборудовав или приобретя несколько дополнительных машин, в частности — фритюрницы MATINA. Широкая линейка моделей: от простейших полуручных до автоматических со встроенной камерой расстойки, переворотной четырехрядной корзиной, опрокидывающими лотками с тефлоновым покрытием, противнями и листом для стока жира. Все это позволяет предлагать их даже самым требовательным клиентам, в том числе и для выпечки чебуреков, беляшей, пирожков и т. д.

Для сохранения свежести готовых изделий непосредственно в торговой точке можно установить специальную тепловую витрину для выкладки берлинеров, пончиков, брецелей и других готовых изделий. Для исключения потерь тепла и предотвращения заветривания полки с задней стороны снабжены шторками. А наклонные полки со встроенной подсветкой выгодно демонстрируют продукцию.

Другим направлением расширения ассортимента является традиционная национальная выпечка, которая неизменно пользуется популярностью у покупателей любого возраста и социального статуса. Хорошо известные в русской культуре бублики и достаточно новые на отечественном кулинарном рынке немецкие брецели могут быть как сладкими (с сахаром, карамелью или глазурью), так и несладкими (посыпанные солью, тмином или кунжутом). Тесто для бубликов сворачивается в кольцо, а для брецеля симметрично скручивается в жгуты. Процесс замешивания теста и придания изделиям нужной формы требует сноровки и строгого соблюдения технологии. Профессиональное оборудование отлично справляется с этой задачей. Компания «Торговый Дизайн» предлагает использовать для производства русских бубликов и баранок, немецких брецелей комплект оборудования фирмы MATINA.

Для замеса теста — горизонтальную тестомесильную машину M-80, которая имеет вал с тремя лопастями, одной скоростью вращения и реверсивным движением.

Стандартные лопасти тестомеса подходят для замеса крутого теста: пельменного, макаронного, для брецелей и баранок. Для приготовления мясного фарша и рецептурных смесей (творожных, картофельных и т. д.), производитель предлагает лопасти других форм, которые могут быть дополнительно приобретены к оборудованию.

Для ошпарки/обварки сформованных полуфабрикатов — специальные ванны различных комплектаций и вместимости. В стандартной комплектации они снабжены навесной полкой с емкостями для обсыпки (кунжутом, маком, солью и т. д.) и могут дополнительно оснащаться стендом, лотком для стекания и лопаткой.

Конвейерные печи серии CCBAND — идеальны для размещения в торговых центрах, уличных магазинах, летних ресторанах, пекарнях для выпечки непосредственно в присутствии клиентов горячих, румяных, с хрустящей корочкой бубликов, баранок, брецелей, а также кренделей, пирожков, плюшек, булочек и т. д. Фронтальная загрузка и выгрузка продукта позволяет устанавливать их на минимальных производственных площадях.

Использование на производстве подовых модульных и конвекционных печей и камер расстойки тестовых заготовок позволяет комбинировать их, существенно расширяя ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.

Конвейерные столы MATINA patyline предназначены для резки, украшения, дозирования начинок, сборки полуфабрикатов при производстве штруделей, пирожков, пиццы, пирогов, куличей, круассанов, пончиков.

Установка для резки лукума MDTR-13

Установка предназначена для промышленной резки слитков лукума (Turkish delight) в кубки размером 13 мм для изготовления тортов, кексов, в кубки размером 13x13x39 мм — для изготовления начинки для круассанов.

Запатентованная технология с мультидисковым ножом позволяет более чем в 7 раз быстрее, чем традиционные турецкие установки для резки с одним гильотинным ножом, нарезать изделия с максимальным размером 550х550, при этом палетка для лукума зафиксирована, не двигается, а нож осуществляет более 40 резаний за один проход. Для исключения слипания изделий при резке применяется смесь крахмала и сахарной пудры.

MATINA — новаторские решения расширения ассортимента

Румынская компания MATINA Prodimpex SRL больше 20 лет специализируется на выпуске кондитерского и хлебопекарного оборудования для предприятий малой и средней мощности: мини-пекарен, булочных, кафе, ресторанов, магазинов. Новаторские решения в области проектирования и изготовления хлебопекарных печей и кондитерских машин позволяют оборудованию компании MATINA успешно конкурировать с другими известными производителями.

Компания «Торговый Дизайн» является эксклюзивным представителем фирмы MATINA на территории Беларуси, России и стран СНГ и предлагает своим клиентам использовать для расширения ассортимента хлебобулочных изделий профессиональное оборудование MATINA. Это подовые, конвекционные и конвейерные печи, ванны для ошпарки и фритюрницы для обжарки в масле, горизонтальные тестомесильные машины, конвейерные столы для резки, украшения, дозирования начинок, сборки полуфабрикатов, тепловые витрины для выкладки готовой продукции в торговых точках и многое другое.

Оборудование MATINA отвечает всем международным стандартам, просто в использовании, надежно и долговечно, может применяться на производствах любого формата: как в отдельно стоящем производстве — пекарне, так и на производствах предприятий общественного питания, торговли, в фабриках-кухнях, на комбинатах питания, предприятиях кейтеринга. Современный дизайн оборудования MATINA и высококачественный продукт, получаемый на нем, позволяют использовать его для привлечения клиентов, устанавливая в шоу-рум — «за стеклом».

ИП «ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН» 220125, г. Минск, пр. Независимости, 177. Бизнес-центр «ПОРТ». 8-017-393-08-02 8-017-393-08-03

Вопросы-ответы | Добропек

  • Кто формирует ассортимент ваших пекарен?

    По сути, ассортимент формируют наши покупатели. Бывает так, что они спрашивают у наших продавцов какой-то пирог, которого нет в ассортименте. Мы прислушиваемся к желаниям наших заказчиков и добавляем эту позицию в ассортимент. Так что, если у вас есть какие-либо пожелания, какую продукцию вы хотели бы видеть в наших пекарнях – напишите нам. Нам важно ваше мнение.

  • Как часто вы обновляете ассортимент?

    Наши технологи постоянно работают над расширением ассортимента. Восстанавливают старые и утраченные рецепты и разрабатывают новые. В среднем, каждый месяц мы добавляем в ассортимент 5-8 новых позиций. Иногда можем исключить какую-то позицию из ассортимента.

  • Хочу открыть свою пекарню. Куда мне обратиться?

    Наша компания продает франшизу. Узнать больше о франшизе кафе-пекарни «Добропек» вы можете здесь. Или напишите нам на почту: [email protected]

  • Какой срок годности у пирогов и кондитерских изделий «Добропек»?

    Срок годности нашей продукции составляет 12-48 часов. Связано это, прежде всего, с технологией приготовления выпечки. Для своей продукции мы используем исключительно натуральные продукты. В готовой выпечке отсутствуют какие-либо добавки, консерванты или красители.

  • На какую продукцию распространяются скидки?

    Скидки распространяются на продукцию, выпеченную вчера вечером. Скидка на батоны и багеты составляет 50%, на пироги – 20-45%. Скидки действуют во всех кафе-пекарнях «Добропек».

  • Вы делаете тесто сами или заказываете?

    Тесто, так же как и начинка для пирогов и кондитерских изделий готовится непосредственно в кафе-пекарне небольшими партиями. Для теста мы используем только самые свежие натуральные продукты отличного качества. Это стандарты нашей компании и мы строго их придерживаемся.

  • Как можно устроиться к вам на работу?

    Зайдите в раздел Вакансии на нашем сайте. Даже если вы не нашли нужной вакансии на сайте, напишите нам о себе. Наша сеть растет, мы открываем новые кафе-пекарни и возможно уже завтра нам понадобятся сотрудники.

  • Делаете ли вы пироги на заказ?

    Да, мы печем пироги на заказ. На сайте представлен каталог, где вы можете ознакомиться с полным ассортиментом продукции. Также можем испечь пироги или каравай, которого нет в нашем каталоге. Специально для вас наш технолог испечет пробную партию продукта, чтобы быть уверенным в безупречном качестве готового продукта.

  • Бистро-пекарня кулинария | Царёвы пироги

    Посетив «Бистро» от Царевых пирогов, наши гости могут быть уверены, что еда, которую им предложат, будет вкусной и качественной, а обслуживание — профессиональным.

    Наш ассортимент напоминает домашние изделия: выпечная продукция восточных культур, русские блинчики с более чем 30-тью видами начинки, а так же готовые обеденные предложения и многое другое.

    Домашние пироги

    Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухни. История пирога от бистро-пекарни ЦАРЁВЫ ПИРОГИ берет свое начало из места, атмосфера в котором по-настоящему теплая и уютная — родительского дома, а первые пироги выпекались именно по русскому семейному рецепту. И по сегодняшний день каждый пирог выпекается согласно национальному рецепту, традиции или его особенности.

    В ассортименте наших пекарен Вы можете встретить большой выбор Русских домашних и Царевых пирогов, традиционные Татарские и лучшие Осетинские пироги. Попробовав однажды Вы больше никогда не сможете отказаться от нашего пирога, а его аромат и вкус займут достойное место на столе любого семейного праздника.

    Пицца

    Вечный спор гурманов какой должна быть пицца, тонкой и богатой пряностями, как в Италии? Или большой и сытной, как считают американцы? Мы решили совместить достоинства рецептов для поиска золотой середины, таким образом «Пицца» — это воплощение фирменного теста запененного с традиционными ингредиентами итальянской пиццы, ароматными травами.

    Доставка как преимущество

    Все в большей степени современные темп жизни заставляет нас ценить свое время. Ежедневно мы сталкиваемся с ситуацией, при которой выигранные 15 минут могут изменить следующие наши несколько дней в ту либо иную пользу.

    Наша служба доставки каждый день с 9:00 до 20:00 трудится с фундаментальной идеей выручить — заказным тортом, готовящегося к приходу гостей именинника; ароматным пирогом, родителей ожидающих визит детей и внуков или пиццей, исполнительного сотрудника задержавшегося на работе. Это далеко не все возможные герои наших заказов, но абсолютно к каждой ситуации мы подойдем максимально внимательно и доставим ваш заказ, будто для себя самого.

    Ассорти капкейков # 1

    ЧЕРНО-БЕЛОЕ СОСТАВ ТОРТА: Сахар, Обогащенная пшеничная мука, отбеленная (мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), модифицированный пищевой крахмал, соевое масло, сухая сыворотка, закваска (пищевая сода, алюминий Фосфат, сульфат алюминия), соль, жизненно важный пшеничный глютен, пропиленгликоль, моностеарат, моно- и диглицериды, стеароил лактилат, декстроза, кукурузный крахмал, натуральный и искусственный ароматизатор, вода, пшеничный крахмал, альфа-токоферол в качестве консерванта, кукурузный сироп, яйца, Пальмовое масло, культивированное пастеризованное молоко с пониженным содержанием жира, концентрированное обезжиренное молоко, натамицин, голландский какао-порошок, лецитин, шоколадный ликер, сливочное масло, солодовая ячменная мука, бромат калия, агар, содержит 2% или менее: карбоната кальция, сульфата кальция, Карбоксиметилцеллюлоза, аннато, куркума, кислый фосфат натрия, монофосфат кальция.

    КОМПОНЕНТЫ ТОРТА С ВАНИЛЬНОЙ ИСПРИНКЕВОЙ ЧАШКОЙ: Сахар, Обогащенная пшеничная мука, отбеленная (мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), модифицированный пищевой крахмал, соевое масло, сухая сыворотка, закваска (пищевая сода, алюминийфосфат, пищевая сода, , Сульфат алюминия), соль, жизненно важный пшеничный глютен, пропиленгликоль, моностеарат, моно- и диглицериды, стеароиллактилат натрия, декстроза, кукурузный крахмал, натуральные и искусственные ароматизаторы, вода, пшеничный крахмал, альфа-токоферол в качестве консерванта, пальмовое масло, пальмовое масло , Соевый лецитин, бензоат натрия, бета-каротин, пальмитат витамина А, частично гидрированное растительное масло (семена хлопка, соя), декстрин, кондитерская глазурь, FD&C Red # 40 Lake, FD&C Yellow # 6 Lake, Carnauba Wax, FD&C Yellow # 5 Lake, FD&C Blue # 1 Lake, FD&C Red # 3, FD&C Red 40, яйца, кисломолочное пастеризованное обезжиренное молоко класса А, концентрированное обезжиренное молоко, натамицин, масло, кукурузный сироп, солодовая ячменная мука, бромат калия, карбоксиметилцеллюлоза, аннато, куркума, Кислотный фосфат натрия, монофосфат кальция.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА REESES CUP: Сахар, Обогащенная пшеничная мука, отбеленная (мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), какао, обработанное щелочью, модифицированный пищевой крахмал, соевое масло, сухая сыворотка, закваска (выпечка) (Фосфат натрия и алюминия, сульфат алюминия), жизненно важная пшеничная глютен, соль, Carmel Color, эфир пропиленгликоля, моно- и диглицериды, стеароиллактилат натрия, декстроза, трикальцийфосфат, искусственные ароматизаторы, кукурузный крахмал, Red 40, пропиленгликоль, вода, пшеница Крахмал, сульфиты, диоксид кремния, сульфат натрия, лимонная кислота, арахис, яйца, пальмовое масло, кисломолочное пастеризованное молоко с пониженным содержанием жира, концентрированное обезжиренное молоко, натамицин, частично гидрогенизированное пальмовое масло, частично обезжиренная арахисовая мука, сливочное масло, цельное сухое молоко , Шоколадный ликер, соевый лецитин, ваниль, кукурузный сироп, карбоксиметилцеллюлоза, аннато, куркума, бензоат натрия. СОСТАВ ТОРТА ROCKY ROAD CUP CUP: сахар, обогащенная пшеничная мука, отбеленная (мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), какао, обработанное щелочью, модифицированный пищевой крахмал, соевое масло, сухая сыворотка, закваска (пищевая сода, натрий). Фосфат алюминия, сульфат алюминия), жизненно важная пшеничная глютен, соль, краситель кармель, эфир пропиленгликоля, моно- и диглицериды, стеаролактилат натрия, декстроза, трикальцийфосфат, искусственные ароматизаторы, кукурузный крахмал, Red 40, пропиленгликоль, вода, пшеничный крахмал, Сульфиты, диоксид кремния, сульфат натрия, лимонная кислота, кукурузный сироп, пальмовое масло, лецитин, шоколадный ликер, яйца, пастеризованное молоко с пониженным содержанием жира, концентрированное обезжиренное молоко, натамицин, грецкие орехи, агар, содержит 2% или менее: кальция Карбонат, сульфат кальция, карбоксиметилцеллюлоза, желатин, тетранатрий, пирропосфера, масло, аннато, куркума, бензоат натрия.

    ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГЕНАХ: (ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ, ЯЙЦА, МОЛОКА И СОИ.) ДАННЫЙ ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН НА ОБЩЕСТВЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ С ПРОДУКТАМИ, СОДЕРЖАЩИМИ ДРЕВЕСНЫЕ ОРЕХИ И ИЛИ АРАХИС.

    Набор смесей для выпечки Sweet’N Low® — 12 шт.

    В последнее время вы не просматривали ни одного товара.


    • Нет доступных альтернативных изображений для этого продукта.

    Бесплатная доставка всего на 75 долларов.

    Описание

    Наши смеси для выпечки Sweet’N Low — это идеальный способ приготовить дома торт со всеми видами восхитительных любимых вкусов и диетическими ингредиентами, которые сделают ваше удовольствие от этих угощений возможным. Эти 12 упаковок хлебобулочных смесей Sweet’N Low составляют восхитительный ассортимент некоторых из наших самых популярных хлебобулочных изделий Sweet ‘N Low.В наш ассортимент Sweet’N Low входят: По 1 штуке: смесь лимона, банана, имбирного пряника, шоколада и белого торта, смесь для блинов. По 2 штуки каждого из следующих: смесь для желтого торта, смеси для белой и шоколадной глазури.

    В нашем ассортименте Sweet’N Low:

    По 1 штуке: смеси лимона, банана, имбирного пряника, шоколада и белого торта

    1 смесь для блинов

    2 штуки: смеси для желтого торта, белой и шоколадной глазури.

    Эти диетические смеси для тортов лучше для вашего здоровья, чем многие популярные марки смесей для тортов. Смеси Sweet’N Low помогут вам насладиться широким выбором вкусных угощений, соблюдая диетические ограничения, которым вы следуете. Многие из этих вкусных смесей с низким содержанием жира, без добавления сахара, без холестерина, с низким содержанием натрия и многое другое. Информацию о пищевой ценности смотрите в отдельных продуктах.

    Все смеси легко готовить и подавать на стол. Если вы любите тепло домашнего торта без хлопот выпечки с нуля, эти смеси идеально подходят.Выберите наш Sweet’N Low Assortment, чтобы попробовать разнообразные вкусные смеси для тортов и сохранить восхитительную выпечку. Sweet’N Low Assortment идеально подходит для тех, кто готовит еду дома, а также для кулинаров в ресторанах, домах престарелых, больницах и т. Д., Которые хотят приготовить угощение, которое будет соответствовать множеству диетических требований и порадовать тех, кого они обслуживают.

    Факты о пищевой ценности отдельных продуктов

    В последнее время вы не просматривали ни одного товара.

    Лучшие подарочные коробки для пекарни, хлеб, торты и многое другое, которые можно купить в Интернете.

    Все продукты, представленные на Epicurious, независимо отобраны нашими редакторами. Если вы покупаете что-то по нашим розничным ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию.

    Раньше было трудно найти по-настоящему отличные подарочные коробки для выпечки. Либо нужно было пойти в любимую пекарню, забрать коробку и как-то передать ее любимому человеку; или вам пришлось заказать подарочную коробку из каталога с тортами и печеньем сомнительного происхождения.

    Но больше нет. С такими сайтами, как Goldbelly, вам больше не нужно тратить свой отпуск в очереди за лучшим печеньем города. Отправьте это печенье прямо к вашей двери, когда захотите — и в следующий раз, когда у вас появится возможность полететь в место, где вы не живете, выйти и насладиться сельской местностью или чем-то еще, я не знаю вашей жизни.

    Приведенные ниже угощения (некоторые сладкие, некоторые пикантные) производятся в некоторых из лучших региональных пекарен Америки и являются отличными съедобными подарками. Каждый может быть доставлен в любую точку США.


    Изображение предоставлено Goldbelly

    Peppermint Patty Cake From Ovenly

    Нью-Йоркский журнал назвал бруклинские торты Ovenly лучшими в городе в 2017 году. То есть … , а не , из категории легко доминировать. Brooklyn Blackout от Ovenly стал обязательным пирогом, о котором можно только мечтать, для многих жителей и гостей Нью-Йорка. Но этот торт — не повседневная нью-йоркская сладость. Это праздничный меланж из шоколадного торта, масляного крема с перечной мятой и сливочного крема с оттенком ванили и шоколада с добавлением ганаша и золотой пыли.По сути, это лучших конфет в пюре с лучших тортов большого города.


    Изображение предоставлено Lost Bread Company

    Pretzel Shortbread from Lost Bread Co.

    Когда наш сотрудник Эндрю Спена впервые попробовал песочное печенье с кренделем от Lost Bread Company в Филадельфии, он отправил всей команде Epi сообщение, чтобы сообщить нам, что он «чертовски» из.» Не волнуйтесь, это было хорошее занятие. Эти особые закуски готовятся путем складывания оставшихся кренделей в песочное тесто.Затем весь этот беспорядок покрывается слоем щелока, чтобы придать ему дополнительный аромат кренделя. Они хрустящие и мягкие, соленые и сладкие, и Эндрю «не может перестать говорить людям, сколько им нужно, чтобы их попробовать».


    Изображение предоставлено Goldbelly

    Бабка из хлебопекарни

    Трудно ошибиться с нежным обогащенным хлебом, заплетенным в буханку и взбитым шоколадом. И это до того, как в дело вмешалась Nutella. Когда я упомянул включение бабки в этот список своим коллегам Мэгги Хоффман и Дэвиду Тамаркину во время отдельных разговоров, оба призадумались.Их глаза потускнели, когда они уставились на горизонт, каждый из них вспоминал какой-то девственно чистый момент из своего прошлого. И тогда каждый произнес одну и ту же фразу: «Я просто не могу представить бабку лучше Хлебов». Вот ваш шанс испытать тот же самый момент.


    Изображение через Goldbelly

    Куин Аманн из Les Madeleines

    Фирменным блюдом Les Madeleines в Солт-Лейк-Сити является ламинированное тесто Куин Аманн, родом из Бретани на северо-западе Франции. Шеф-повар Ромина Расмуссен называет это кондитерским изделиями для любителей соленой карамели с слоями сливочного масла, похожими на круассаны, с сочным тестом и хрустящим сахаром, который в некоторых местах становится карамелизированным и липким, а в других остается хрустящим.


    Изображение с Goldbelly

    Шоколадно-шахматный пирог из кондитерской Muddy’s Bake Shop

    У этого пирога есть помадка, похожая на пудинг и ганаш, с потрескавшейся верхушкой и коркой из сливочного масла, и он собирался толпами в Мемфисе в течение более десяти лет. На самом деле это так хорошо, что NY Post назвала Мадди одной из 16 лучших пекарен Америки в 2017 году вместе с такими стойкими, как Tartine в Сан-Франциско и Flour в Бостоне (подробнее об этом ниже). И хотя я также должен назвать их кокосовый шахматный пирог прекрасным, именно эта шоколадная версия действительно приходит ко мне во сне.


    Изображение через This Is Roy

    Панеттоне От Roy

    Типичный панеттоне, обогащенный дрожжами и начиненный сушеными и цукатами. Они очень милые (а у From Roy даже есть один, более близкий к традиционному, если вам это нравится). Но моя коллега Мэгги «никогда особо не заботилась о панеттоне», пока не попробовала шоколадно-карамельно-ореховый пекан From Roy. Она также «никогда не видела, чтобы люди волновались из-за панеттоне — даже заходили в интернет посреди десерта , чтобы попытаться набрать один», как они это сделали, когда она купила свой первый на званый обед.С тех пор она купила еще несколько и говорит, что «они безумно насыщенные, нежные, влажные и просто действительно очень особенные».


    Изображение предоставлено Goldbelly

    Рогалики для пиццы из рогаликов черного тмина

    Рогалики из черного тмина могут быть из Нью-Йорка, но не обязательно из Нью-Йорка. Вместо этого шеф-повар Дайанна Даохён позаимствовал методы из Монреаля для создания гибридного рогалика, в котором воплощены лучшие черты обоих своих предков. Слегка сладковато из-за варки на медовой воде и хрустящей корочки из запеканки в дровяной печи.Он также немного меньше и более жевательный, чем традиционный нью-йоркский бублик. Если хотите попробовать классический (но исключительный) бублик, купите упаковку с лососем вяленой свеклы и сливочным сыром с хреном. Но, для чего-то более веселого и праздничного, выберите праздничный пакет с бубликами для пиццы: 12 рогаликов (на выбор: мак, кунжут, все, мультизерновой, простой или ассорти), томатный соус, моццо и пепперони, все готово для вас. собрать для получения опыта ретро A +.


    Изображение предоставлено Goldbelly

    Пончики с круассанами из пекарни Angel Food и бара пончиков

    The Points Guy назвал заставу MSP Angel Food одним из самых известных заведений общественного питания в аэропорту в стране. Но если вы не летите через Миннеаполис в этот праздничный сезон, вы все равно можете попробовать. Их ответ на Cronut — это узелок из слоеного теста, названный «Dough-Napart» телеведущим и писателем-путешественником Эндрю Циммерном. Каждый узел имеет около 243 маслянистых, слоистых слоев сладкой ванильной глазури, и на его изготовление уходит три дня.


    Фото через Goldbelly

    Чизкейк с гекльберри из пекарни Elle’s Belles

    Elle’s Belles в Бозмане, штат Монтана, славится своими свадебными тортами, расписанными вручную, и удивительными тортами, имитирующими реплики животных.Также удивительно? Это чизкейк, в котором идеально сочетаются сливочный и терпкий вкус. Чизкейк лежит между масляной корочкой из грэма и слоем яркого компота из черники.


    Изображение с Levain Bakery

    Все печенье из пекарни Levain

    Печенье с шоколадной крошкой и грецким орехом от Levain многие любители мягкого печенья считают лучшим шоколадным печеньем в Нью-Йорке. Он действительно гигантский, липкий, наполненный тающим шоколадом и поджаренными грецкими орехами. Но это не единственное печенье, которое они делают.Также есть темный шоколад с шоколадной крошкой, овсяный изюм и темный шоколад с арахисовым маслом. Каждое печенье весит шестьдесят шесть унций (среднее печенье больше похоже на одну и одну четверть унции), и каждое из них достойно праздника на солнце.


    Изображение предоставлено Goldbelly

    Липкие булочки из муки

    Липкие булочки Джоанн Чанг очаровали многих, в том числе Бобби Флея, которого она победила, когда он бросил ей вызов в своем шоу Food Network Throwdown. Липкая булочка начинается с дрожжевой булочки, которая ферментируется в течение ночи и наполняется сахаром с корицей и поджаренными орехами пекан, затем запекается и окунается в тягучую карамель с медом и коричневым сахаром и покрывается большим количеством орехов.На самом деле это все, что вы когда-либо хотели, чтобы липкая булочка была.


    Изображение предоставлено Mason Dixon Biscuit Co.

    Biscuits From Mason Dixie Biscuit Co.

    Mason Dixie Biscuit Co. в Вашингтоне, округ Колумбия, сделала себе имя, подавая бутерброды с печеньем, жареной курицей, колбасой и яйцами, а также сыром с перцем. . Теперь вы можете принести любой из их четырех отмеченных наградами бисквитных вкусов в свой дом — или в дом тех, кого вы любите, — и украсить их праздничной ветчиной или чем угодно. Вкус печенья включает классическую пахту, сладкий картофель, чеддер и сладкую кукурузу.Подарочные коробки для пекарни поставляются по шесть штук в упаковке, замороженные и готовые к выпечке прямо из морозильной камеры.


    Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Кофейный торт Зингерман

    Вы можете очень легко приготовить горячий какао-торт Зингермана дома. Директор нашего сайта Дэвид Тамаркин часто делает это. Вы также можете легко купить их часто имитируемый сметанный кофейный торт. Но профессиональный ход — выбрать шоколадно-кофейный торт Zingerman’s Chocolate-Tahini. Комбинация шоколада и тахини вызывает ассоциации с изысканной чашкой арахисового масла, которая плавится и превращается в самый нежный и восхитительный торт.

    21 лучший подарок для пекарей. сборка) сделано. Все, что нужно сделать вашему получателю, — это испечь его, чтобы оно было максимально вкусным, когда оно было готово к употреблению. Из духовки выходит потрясающая башня из слоеных слоев, наполненных миндальной пастой и «безделушкой».«(Тот, кто найдет безделушку, -« король дня ».) Этими пирогами обычно едят в период между Новым годом и праздником Крещения во Франции, но ваш можно съесть в любое удобное время.


    Image via Manresa

    All the Bread From Manresa

    «Я не любитель модных ресторанов, но у меня есть тайное желание совершить особую поездку в Лос-Гатос, Калифорния; забронируйте AirBNB с бесконечным бассейном; и пообедать в Манресе продолжительностью пять часов. Пока я этого не сделаю, у меня есть Manresa Bread, пекарня, ответвление ресторана, которая присылает мне по-настоящему особенные буханки и выпечку.»- Дэвид Тамаркин


    Изображение предоставлено Goldbelly

    Carrot Cake Pie From PieLab

    В Гринсборо, штат Алабама, PieLab не только делает одни из лучших пирогов на Юге, но и делает это в пространстве, ориентированном на сообщества об этом, не говоря уже о социальных изменениях, за последние 10 лет. Их морковный пирог — именно то, на что он похож: классический торт со всеми его специями, землистостью и даже глазурью из сливочного сыра в форме жевательного шахматного пирога.


    Фото через Bakery Lorraine

    Macarons From Bakery Lorraine

    Этим магазином в Сан-Антонио управляют два выпускника Томаса Келлера.Thrillist назвал свои макароны не только лучшими в Сан-Антонио, но и лучшими во всем Техасе. Вкусы меняются сезонно и могут включать Эрл Грей, Торт на день рождения, Перуанский шоколад, Зинфандель или Тыквенные специи.


    Изображение предоставлено Goldbelly

    Challah From Lior the Baker

    В этой пекарне в Скоттсдейле, штат Аризона, готовят превосходные хаманташен, ругелах и бурека. Еще у них есть огромные миндальные круассаны. Но хала действительно исключительна. Выбирайте мак, который действительно демонстрирует плетеные завитки жирного яичного теста.Подавайте его несладко к ужину или превратите в лучший французский тост в вашей жизни.


    Фото из The Little Tart Bakeshop

    Sablé из Little Tart Bakeshop

    Sablé — это классическое французское песочное печенье, и, попробовав его, вы поймете, почему многие считают его незаменимым на Рождество.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *