Линия производства макарон — Оборудование из Китая
Автоматизированные линии из Китая предназначены для производства вермишели, лапши, ракушек, рожек и других макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы. Все линии из Китая по производству макаронных изделий отличаются повышенной гибкостью в применении, высокой степенью надежности и долготой срока использования. Механические детали выверены с точки зрения их габаритов, спроектированы и изготовлены с соблюдением всех норм, что позволяет использовать их 24 часа в сутки без каких-либо последствий для механики. Используемые конструкторские критерии позволяют сохранять с течением времени высокую эффективность механических деталей и высокую остаточную стоимость линий.
Технологический процесс производства макаронных изделийПроцесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций: подготовка сырья, приготовление макаронного теста, прессование теста, разделка сырых изделий, сушка, охлаждение высушенных изделий, отбраковка и упаковка готовых изделий.
Подготовка сырья заключается в просеивании муки, отделении от нее металломагнитной примеси, подогреве, смешивании разных партий муки в соответствии с указаниями лаборатории фабрики. Вода, предназначенная для замеса теста, подогревается в теплообменных аппаратах, а затем смешивается с холодной водопроводной водой до температуры, указанной в рецептуре. Подготовка добавок заключается в размешивании их в воде, предназначенной для замеса теста. При использовании куриных яиц их предварительно моют, а если применяют меланж, то его предварительно размораживают.
Приготовление макаронного теста: дозирование ингредиентов (муки, воды и добавок) и замес теста. Дозирование осуществляется при помощи дозаторов, которые подают муку и воду с растворенными в ней добавками непрерывным потоком. В смесителе происходит интенсивное перемешивание муки и воды, увлажнение и набухание частиц муки — происходит замес теста.
Прессование теста. Тесто попадает в макаронный экструдер, где под давлением выдавливается через формующую матрицу. Форма отверстий матрицы определяет форму выпрессовываемых сырых изделий (полуфабриката).
Разделка сырых изделий состоит в разрезании выпрессовываемых из матрицы сырых изделий на отрезки нужной длины и в подготовке их к сушке. Выпрессовываемые изделия перед резкой или во время резки интенсивно обдувают воздухом для получения на их поверхности подсушенной корочки. Это предотвращает прилипание сырых изделий к сушильным поверхностям и слипание изделий между собой во время сушки.
Сушка изделий. Цель — закрепить их форму и предотвратить возможность развития в них микроорганизмов. Это наиболее длительная и ответственная стадия технологического процесса, от правильности проведения которой зависит в первую очередь прочность изделий. Очень интенсивная сушка приводит к появлению в сухих изделиях трещин, а очень медленная сушка может привести к закисанию изделий.
Охлаждение высушенных изделий. Этот процесс необходим для того, чтобы выравнять высокую температуру изделий с температурой воздуха упаковочного отделения. Если макаронные изделия упаковывать без охлаждения, то испарение влаги будет продолжаться уже в упаковке, что приведет к уменьшению массы упакованных изделий. Охлажденные изделия подвергают отбраковке, во время которой удаляют изделия, не отвечающие требованиям к их качеству, после чего изделия упаковывают.
Упаковка. Производится либо в мелкую тару (коробочки, пакеты) фасовочными машинами, либо «насыпью» в крупную тару (короба, ящики, бумажные мешки).
Макаронный экструдер (пресс)
Пресса для изготовления макаронных изделий (вакуумные) предназначены для автоматизированного производства макаронной продукции различного ассортимента в непрерывном режиме из муки твёрдых сортов пшеницы и муки из мягкой стекловидной пшеницы.
Преимущества пресса: использование вакуума на стадии замеса; непрерывный замес теста; пневмотранспорт муки; автоматическая дозировка муки и воды; пастеризация паром; высокое качество продукции, даже из муки с низким содержанием клейковины (23-25%).
Матрицы
Замес теста, уплотнение полученной крошковатой массы и формование сырых изделий осуществляются в макаронном прессе непрерывного действия, основным рабочим органом которого является матрица. Форма отверстий матрицы определяет вид выпрессовываемых изделий. Меняя матрицы, можно на одном и том же прессе получать практически любой вид макаронных изделий. Таким образом, прессы и матрицы являются основным оборудованием для замеса и прессования макаронного теста. Матрицы изготавливают из металлов, не поддающихся коррозии, обладающих достаточной прочностью и износостойкостью, с малой адгезионной способностью. Такими металлами являются бронза, латунь, нержавеющая сталь.
Сушилка
Оборудование предназначено для высокотемпературной сушки макаронных изделий с гидротермической обработкой, с автоматическим поддерживанием внутри каждой секции заданные параметры (температуру, влажность). Такая технология сушки позволяет получать макаронные изделия высокого качества по составу, цвету, варочным свойствам и внешнему виду. Система пневмоукладчика позволяет произвести укладку изделий на ленту ровным слоем. Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали.
Стабилизатор охладитель
Стабилизатор-охладитель предназначен для охлаждения макаронных изделий в течении 30 минут, с получением влажности на выходе 12-13%, что делает возможным производить мгновенную упаковку продукции. Для упаковки макарон применяется фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра подаются в бункер фасовочно-упаковочной машины. Фасовочно-упаковочная машина дозирует и упаковывает макароны в пакеты или коробки.
Автоматическая система управления
Все технологические процессы автоматизированы, что позволяет линии обслуживаться одним оператором, работая по заданным параметрам. Вся линия управляется одним оператором с персонального компьютера соединенного с автоматической системой управления макаронной линией. Система управления автоматически поддерживает необходимые рабочие параметры макаронной линии, а также контролирует исправность узлов. Оператор имеет возможность дистанционного контроля за работой линии и оперативного вмешательства в случае возможных проблем.
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Оборудование для производства макаронных изделий
Малые производства по выпуску макаронных изделий осуществляют свою работу посредством специализированных линий, которые обеспечивают производство необходимого объема продукции. Сегодня можно приобрести как отечественное оборудование для производства макаронных изделий в домашних условиях и на производстве, так и мини-линии европейских изготовителей.
Как выбрать оборудование для бизнеса по производству макарон?
Цена оборудования для производства макаронных изделий зависит от множества факторов. Для пользователя, в первую очередь, необходимо определиться с основными комплектующими линии, которая полностью устроит его в соотношении цена/качество. Сегодня существует несколько вариантов мини-линий:
- автоматическая, обеспечивающая полный цикл производства макарон;
- полуавтомат;
- сборная линия.
Первый вариант является самым удобным; это конвейер, способный обеспечить полную автоматическую работу. Для обслуживания оборудования достаточно одного человека. Однако, для хорошей производительности мини цеха достаточно иметь и два других варианта линии, которые сопровождаются всей необходимой сертификацией, с последующими пуско-наладочными работами и выпуском первой, пробной партии. В целях экономии многие начинающие бизнесмены приобретают оборудование для производства макаронных изделий б/у.
Мини-линии: состав и технологии производства
Все стандартные мини-линии состоят из:
- мукопросеивателя;
- автоматического пресса;
- сушильного шкафа;
- фасовочно-упаковочного полу автоматического агрегата.
Как же происходит работа данного оборудования?
- На первом этапе, с помощью пресса выполняется замес теста – тугого и тонкого, который как нельзя лучше подходит для изготовления макарон. В тестомеситель загружают необходимое количество муки, куда вводят воду с яйцом. Замес теста выполняется примерно в течении 10 минут. Форма, размер и конфигурация макаронных изделий зависит от насадки, которая устанавливается на пресс. Называются они фильерами.
- После выхода из пресса, продукция в сыром виде обдувается вентилятором и отправляется в сушильную камеру. Одна партия, загруженная в сушилку, составляет около двух килограмм макарон.
- Макаронные изделия – сухие и довольно прочные, отправляются в агрегат для выполнения упаковки.
Купить оборудование для производства макаронных изделий хорошего качества, можно только у известных производителей. Оно позволяет вырабатывать большое разнообразие макарон – «ракушки», вермишель, «паутинки», фигурную и узкую лапшу, «перья», «гребешки» и другие. В первую очередь необходимо определить нужный производственный объем, который требуется выполнять. Самыми востребованными среди покупателей являются комплекты, производительность которых составляет от сорока до ста килограмм изделий в час.
Главные условия получения качественной продукции
Прессование сырья позволяет получить наиболее гладкую поверхность теста, что обеспечивают матрицы, оснащенные полимерными или фторопластовыми фильерами. Оборудование для производства макаронных изделий из Италии имеет такие элементы и не перегревает формуемое тесто, что, также очень важно для изготовления вкусной, конкурентоспособной продукции.
Сушка изделий тоже имеет свои особенности; макароны должны высыхать равномерно, в противном случае, произойдет их искривление и растрескивание. Пока они не достигли остаточной влажности в 19%, сушить макароны необходимо при максимальной температуре в 65 градусов по Цельсию. Далее сушка продолжается при комнатной температуре, с хорошей вентиляцией и достаточной влажностью. Продолжительность стабилизационной сушки может составлять 7 – 15 часов.
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мясорубки, аппарат для резки костей, аппарат для производства колбасных изделий, аппарат для изготовления макаронных изделий, аппарат для изготовления пельменей, тес | 8438 |
Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: автоматические линии для производства макаронных изделий из всех типов муки; для производства готовых блюд: (Смотреть приложение № 2) | 8438109000 |
Оборудование для пищевой промышленности: агрегат макаронный вакуумный с автоматической дозировкой муки и воды | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой (макаронной) промышленности: Ковшовые элеваторы для сухих короткорезанных макаронных изделий | 8428320000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат по производству лапши, спагетти и макаронных изделий | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты для производства макаронных изделий, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, аппараты для приготовления макаронных изделий и пельменей, аппараты для приготовления клецок, аппараты для приготовления равиоли и тортеллини, | 8438109000 |
Оборудование для пищевой промышленности: устройство для производства макарон | 8438 |
Оборудование для пищевой промышленности: воздуходувки с электроприводом для просушки макарон | 8414598000 |
Оборудование технологическое для мукомольно-крупяной промышленности: мельница для получения хлебопекарной муки и муки для производства макаронных изделий | 8437 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомесильные машины, тестораскаточные машины, тестоформовочные машины, хлебобулочная машина, хлеборезательные машины, машины для изготовления макаронных изделий, п | 8438 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии для производства макарон и спагетти, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству макаронных изделий | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппарат для приготовления макаронных изделий, тип: CHEF IN CASA. | 8438109000 |
Оборудование технологические для макаронной промышленности: пресс, машина формовочная, в комплекте с принадлежностями, т.м. Pama roma | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, машины тестозакаточные, машины тестораскаточные, ножи электрические, машины для лепки пельменей, машины для изготовления макарон, лапши, спаге | 8438101000 |
Экструдер — оборудование для производства макарон, модель MAC 100 S | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: станок для макаронных изделия торговой марки «Sirman», артикул № 40100002 | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты по производству лапши, спагетти, макаронных изделий, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: аппарат для производства макаронных изделий | 8438109000 |
Оборудование технологические для макаронной промышленности: тестораскаточная машина, в комплекте с принадлежностями, т. м. Pama roma | 8420108000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: измельчитель макаронных изделий, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты для изготовления макаронных изделий, машины формирования изделий из теста, аппараты для приготовления клёцок, аппараты для приготовления блинов | 8438101000 |
Оборудование для производства макарон, спагетти и аналогичных макаронных изделий, с комплектующими: сушилки для длинных макаронных изделий типа TDED, TDHA, TDHE, TDHF, TDHG, вибросушилки для предварительной сушки типа TP | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: пресс для производства макаронных изделий, модели Р-30, Р-12,Р-6,Р-3 | 8438109000 |
Оборудование для производства хлебной продукции и макарон из Китая
Видов макаронных и хлебобулочных изделий очень много, все они различны не только по форме и размеру, но и по качеству исходного продукта – муки. Оборудование для производства хлебной продукции и макарон должно быть универсальным, чтобы для производства того или иного вида изделий нужно было только заменить исходный продукт с насадками и выбрать режим работы. Также оборудование должно иметь простую конструкцию, быть легким в обслуживании, не требовать больших производственных площадей и, самое главное, большого количества квалифицированных сотрудников для его обслуживания. Где купить такое оборудование для производства хлебной продукции и макарон, мы расскажем в этой статье.
Виды оборудования для производства макарон и хлебной продукции
Современный рынок оборудования для производства и изготовления макаронной и хлебной продукции представлен разнообразными машинами отечественного и иностранного производства, однако наибольшей популярностью пользуется оборудование из Китая. Внушительный ассортимент, предлагаемый китайскими производителями, позволит быстрее определиться с выбором и купить оптимальное по цене и качеству оборудование. Приобретение нового оборудования, на которое производитель дает гарантию, избавит вас на некоторое время от затрат на приобретение запасных деталей и ремонт.
Изготовление макарон и хлебной продукции обычно организовывается на специальных производственных линиях, которые включают в себя следующие виды оборудования:
- Машины для просеивания сырья;
- Прессы специального назначения;
- Шкафы для подсушивания;
- Оборудование для подготовки сырьевых элементов;
- Контролирующие влажность приборы;
- Автоматы для упаковки готовой продукции и др.
В наши дни для выпуска макаронных изделий и хлебной продукции могут применяться следующие линии:
- Сборная линия;
- Полуавтоматизированная производственная линия;
- Автоматизированная конвейерная линия.
Самым рациональным вариантом с точки зрения организации производства будет автоматизированная конвейерная линия. Она позволит максимально упростить и ускорить работу. Для обслуживания такой линии требуется всего несколько человек. Единственный недостаток такой линии – дороговизна приобретения и установки оборудования.
Конвейерная линия-«автомат»
Автоматизированное оборудование для производства макарон и хлебной продукции отлично подойдет не только для крупных производств, выпускающих более тонны изделий в день, но и для маленького цеха. Современное оборудование из Китая имеет важную особенность – с его помощью можно производить нестандартные макаронные и хлебные изделия. Со временем такая универсальная производственная линия оправдает каждый вложенный рубль.
Автоматизированные линии для изготовления хлебной продукции и макарон позволяют производить следующие виды изделий:
- Хлеб и различные хлебобулочные изделия;
- Разнообразные виды макарон, в том числе ракушки, трубочки, лапшу, спагетти и др.
Закупка производственного оборудования в Китае
Современное промышленное оборудование, применяющееся для изготовления разного рода продукции, в том числе макарон и хлебных изделий, представляет собой технологичные установки с высокой производственной мощностью. Даже учитывая стоимость доставки китайского оборудования, конечная стоимость будет на порядок ниже по сравнению с аналогичными по качеству европейскими аналогами. Сравнительно небольшая стоимость наряду с высоким качеством оправдывает вложение средств, делая приобретение оборудование из Китая крайне привлекательным.
Несмотря на положительные моменты приобретения станков и оборудования для производства в Китае, данный процесс подразумевает выполнение различных трудоемких процедур, в том числе поиск поставщика. И здесь необходимо не просто купить оборудование у первого попавшегося продавца. Важно найти добросовестного производителя, сотрудничество с которым будет крайне выгодным для вас. Если сторона продавца не владеет английским языком, доступным для вашего понимания, вам необходимо будет воспользоваться услугами переводчика для заключения сделки. На стадии завершения производства при условии подписания договора о сотрудничестве вам необходимо будет проверить качество оборудования. После успешного прохождения грузом всех стадий и благополучного прибытия в Россию станки необходимо будет растаможить.
Как найти в Китае поставщика оборудования для производства хлебной продукции и макарон?
Если вы в первый раз собираетесь купить в Китае оборудование для производства хлебной продукции и макарон, рекомендуем вам посетить Международную китайскую выставку зерновой промышленности IGPE 2016, которая пройдет с 17 до 19 ноября в Пекине. На выставке будет представлена экспозиция современного оборудования для масличного и зернового производства, в том числе оборудование для переработки зерна и зерновых продуктов и производства продуктов питания.
Стоимость оборудования для производства хлебной продукции и макарон
Цена закупочного оборудования является решающим фактором при заключении сделки. Заказчику следует принять во внимание дополнительные траты помимо стоимости самого оборудования. Так, итоговая цена будет включать транспортные расходы, затраты на растаможивание и ряд других трат. Получить всю интересующую информацию о расценках на приобретение оборудования китайского производства можно в специализированных каталогах.
Преимущества заказа оборудования в Китае
Приобретение оборудования в Китае имеет ряд преимуществ, в том числе:
- Большой выбор техники китайского производства позволяет приобрести всю необходимую технику по низкой стоимости;
- Возможность заказать сырье для производства по ценам производителя;
- Каждая производственная единица сопровождается соответствующими сертификатами, подтверждающими качество приобретаемой продукции;
- Высококачественная сборка дает возможность использовать станки и оборудования в различных производственных условиях;
- Доступные запасные части и комплектующие позволяют организовать бесперебойное производство без простоев;
- Возможность изготовления оборудования по проектной документации заказчика;
- Сведение выпуска некачественной продукции к минимуму благодаря оснащению станков высокоточной аппаратурой.
Покупка оборудования европейского производства будет на порядок дороже, чем приобретение аналогичной по характеристикам техники в Китае, что обусловлено высокой стоимостью производства. Удобство предпродажного и послепродажного обслуживания китайскими производителями сводит к минимуму все риски, связанные с приобретением оборудования в Китае. Все технические вопросы по эксплуатации оборудования модно произвести под руководством завода-изготовителя, что существенно облегчает, в том числе, и замену запчастей при необходимости.
Для того чтобы быть уверенным в качестве приобретаемого оборудования и не беспокоиться на любом этапе сделки, мы рекомендуем вам воспользоваться сделкой под ключ. Специалисты нашей компании найдут ответы на все возникающие вопросы в процессе совершения сделки и тем самым сэкономят ваше время.
Насадка для нарезки спагетти Marcato, сделано в Италии, для работы с машиной для макаронных изделий Atlas 150, 7 x 2,75, серебро
5. 0 из 5 звезд Я собираю коллекцию …
Миссис Бетти Тернер, 2 июля 2018 г.
Минусы:
* Ролик пластиковый / нейлоновый — не уверен, что мне это так нравится, потому что фрезерный нож протравливает его, и эта канавка сможет удерживать «остатки теста»; с другой стороны, нержавеющий валик, вероятно, притупит резаки.
* Лист макаронных изделий необходимо обрезать до квадрата 150 мм [6 дюймов] (плюс всего лишь прикосновение), иначе у всех трех макарон не появятся рифленые края с обеих сторон.
Плюсы: это Atlas, и он, конечно же, идеально подходит для Atlas 150. Легко поворачивается и точно режет. Конструкция настолько прочная и точная, как и следовало ожидать от линейки Marcato Atlas.
Если хочешь, то «сэкономь на макаронах»! тогда это, вероятно, не тот путь, по которому вы захотите пойти, если не купите ужасно много сухого паппарделле. Если вы хотите по-настоящему вкусную пасту или полный контроль над ингредиентами, то это то, что вам нужно.
Нужен рецепт яичной лапши? Используйте равные по весу части мягкой муки, манной крупы и цельного яйца.Смешайте и вымесите шар. Вот и все — яичная лапша. Нет манной крупы? Подойдет две части мягкой муки (White Lilly AP) на одну часть цельного яйца.
Резак Reginette: моя новая любимая форма пасты. Я нарезал его длинной (более 12 дюймов) до уровня 6. Рифленые края отлично держат соус, а ширина 12 мм идеально подходит для муфальде и деконструированной «лазаньи в миске». Будучи Atlas, он идеально подходит для моей машины и чистит щеткой в мгновение ока.
Нож для лазаньета: лапша 10 мм без зубчатых краев.Намного шире, чем феттучини, но уже, чем Реджинетт. Идеально подходит для курицы и лапши. Нарезчик также делает отличный Nüdel без яиц и нарезает только до степени 4 или 5. Мне кажется, что он идеально подходит для более толстых макарон и лапши. Это отличное дополнение к моей ротации лапши.
Самый большой недостаток: в нем есть пластиковые сепараторы для лапши, которые необходимо снимать и чистить. Часть моей лапши не прорезала полностью.
Самый большой профессионал: его Atlas со всем ожидаемым качеством и посадкой.
Резак Мафалдина: Наконец-то получил этот резак после того, как послал два обратно с ошибками.Я живу этим! Шире Тренетт, но уже, чем Реджинетт — фантастическое дополнение к моей коллекции. Делает превосходную лапшу для лазаньи в миске (например, консервированную в коммерческих целях) с красивыми волнистыми краями.
Резак Trenette: этот нож очень похож на другие ножницы для резки ленты с гладкими краями. При толщине 3,5 мм он находится между лингвини и феттучини и позволяет приготовить отличную лапшу Альфредо. У меня не было проблем с равномерным резанием им или последующей очисткой. Он определенно войдет в ротацию макарон и, вероятно, займет то место, в котором был мой нож для феттучини.
Лучшие производители макаронных изделий по мнению двух экспертов по макаронам
Свежеприготовленная паста имеет совершенно другой вкус, чем упаковка — это то, что вы, вероятно, испытали на собственном опыте, если когда-либо обедали в прекрасном итальянском ресторане. Можно (и на самом деле довольно просто) приготовить вкусную пасту в деревенском стиле дома, используя только вилку, нож и скалку. Но если вы хотите создавать тонкие бумажные ленты или формы для Instagram, такие как галстуки-бабочки, вам нужно повысить уровень своего оборудования и приобрести одну из лучших макаронных изделий, которая работает с вашим бюджетом.
«Существует множество макаронных машин — выбор может быть непростым», — говорит Линда Миллер Николсон, автор книги «Pasta, Pretty Please» и шеф-повар разноцветных макарон, стоящий за @saltyseattle. Вы, вероятно, столкнетесь с несколькими разными стилями макаронных изделий, и большинство из этих устройств либо раскатывают тесто для макарон на плоские, ровные листы для резки, либо выдавливают тесто через металлические пластины для создания трубчатых форм, таких как пенне.
Великолепные макароны, формы пасты_38_39
ДоменикаПо словам Николсона, наиболее важным соображением является то, что два регулируемых цилиндра, которые выравнивают макароны, идеально параллельны.«Если они отстают даже на миллиметр, они оттянут макароны в сторону, так как они проходят сквозь машину, вызывая порванные и деформированные макароны», — объясняет она. «Менее дорогие модели часто экономят на качестве в этой части машины, и это может привести к разочаровывающим результатам при раскладывании макаронных изделий».
С этой же целью вам также следует подумать о месте изготовления устройства и его материалах. «Ищите машину, сделанную в Италии из стали, а не алюминия», — рекомендует Доменика Маркетти, автор книги «Великолепная итальянская паста».«Он должен быть увесистым и прочным, а не хлипким». Все эти качества обеспечат долговечность и устойчивость машины, помогая с легкостью сбивать макароны.
Ниже представлены семь лучших производителей макаронных изделий по мнению этих двух гуру. Если у вас есть подходящее оборудование для приготовления макарон, вы сразу же сможете приготовить домашнюю лапшу для лазаньи, паппарделле из свеклы и восхитительно свежие макароны.
Лучший производитель макаронных изделий в целом
Макаронная машина Marcato Design Atlas 150
И Николсон, и Маркетти согласны с тем, что одним из лучших производителей макарон, которые вы можете купить сегодня, является макаронная машина Marcato Atlas 150. «Я использую одну и ту же стандартную машину для производства макарон Marcato Atlas с ручным заводом более 25 лет, и она продолжает служить мне хорошо», — говорит Маркетти. «Это интуитивно понятно, ролики вращаются плавно, и есть множество насадок для резки различных форм».
Atlas 150 — это доступный выбор по цене менее 70 долларов, сделанный в Италии из прочной хромированной стали. Он раскатывает листы теста 10 разной толщины, от 0,6 до 4,8 миллиметра, и есть 12 различных аксессуаров, которые вы можете купить отдельно, в том числе насадки для лингвини, спагетти, равиоли и более популярных сортов макаронных изделий.
Эти популярные машины также доступны в нескольких ярких цветах, включая черный, синий, голубой, золотой, зеленый, розовый и красный. Тем не менее, эти красочные макаронные изделия сделаны из алюминия, а это значит, что они могут перестать работать со временем.
Промокоды Amazon | 10% скидка в ноябре 2020 года | ForbesЛучший производитель макаронных изделий с электродвигателем
Макаронная машина Marcato Atlas с электродвигателем
Amazon
Макаронная машина Marcato Atlas с электродвигателем
КУПИТЬ В AMAZONУстали крутить макароны вручную? Возможно, вы захотите перейти на более дорогую версию Marcato Atlas 150, которая оснащена электродвигателем. «Машины Marcato Atlas очень хорошо изготовлены для всей линейки бытовых моделей», — говорит Николсон. «Они предлагают мотор, который устанавливается сбоку от машины, если вам надоело поворачивать рукоятку».
Аппарат изготовлен из такой же прочной хромированной стали и оснащен как плоскими роликами для листов теста, так и двойным резаком. 110-вольтовый двигатель макаронной машины обеспечивает более равномерное вращение, чем ручная рукоятка, обеспечивая равномерную толщину, и он берет на себя всю тяжелую работу за вас, оставляя руки свободными для направления теста.
Лучший универсальный экструдер для макаронных изделий для домашнего использования
Маркетти говорит, что лучшие модели принадлежат Пенсильвании марки Arcobaleno. Однако эти модели предназначены для профессионального использования и имеют соответствующую цену.
Вместо этого она говорит, что модели столешниц меньшего размера, такие как Philips Compact Pasta и Noodle Maker, подходят для большинства домашних поваров. Это устройство автоматически замешивает и выдавливает от двух до трех порций пасты всего за 20 минут, а также включает диски для приготовления спагетти, пенне и фетучини.
Лучший производитель макаронных изделий с удлинительной пластиной
Imperia Pasta Maker
Еще одна чрезвычайно надежная модель, рекомендованная экспертами, — это Imperia Pasta Maker. Эта сверхмощная машина изготовлена в Италии из хромированной стали и включает в себя два ролика для макаронных изделий: один для твердых листов, а другой — для фетучини или лингвини. Он поставляется с удлинительной пластиной, которая помогает направлять тесто, и машина прижимается к столешнице, чтобы она не двигалась во время использования.Кроме того, доступны дополнительные насадки, если вы хотите приготовить другие виды макарон.
Лучшая макаронная машина старой школы
Eppicotispai Chitarra Pasta Maker
Стоимость большинства макаронных изделий составляет 70 долларов и более, но вы можете немного сэкономить, если хотите выполнять часть работы вручную. Eppicotispai Chitarra (произносится как KEY-tahr-rah) Pasta Maker — это производитель макаронных изделий из натурального дерева, который позволяет вырезать даже пряди волос ангела или феттучини, но вы должны сами делать и раскатывать тесто.
Этот ручной макаронный аппарат почти напоминает гитару — на самом деле, chitarra в переводе с итальянского означает «гитара»! — с несколькими рядами проводов на каждой стороне. Чтобы использовать его, вы кладете сверху тесто для макарон, а затем продавливаете тесто через проволоку скалкой. «Я делаю пять или шесть плавных движений по длине [теста], а затем, когда оно почти проходит через струны, делаю несколько более жестких роликов, прикладывая достаточно равномерное давление, чтобы макароны прорезались насквозь, и вы могли видеть всю гитару. струны появляются », — рекомендует Николсон.«В этот момент бренчите на читарре, и вся паста развалится на кусочки идеально обрезанной длины!»
Лучшая насадка для настольного миксера для макаронных изделий
KitchenAid Набор насадок для ролика и резака из 3 предметов для макаронных изделий
Если у вас есть настольный миксер KitchenAid, вы можете приобрести различные насадки для приготовления макаронных изделий, в том числе этот набор из трех частей, в который входят валик для макарон, нож для спагетти и нож для фетучини. «Ролики вращаются с помощью электроники, когда вы включаете машину, что ускоряет процесс растягивания теста и освобождает обе руки для работы с тестом», — говорит Маркетти.Валик создает 6-дюймовые листы с восемью настройками толщины, а все насадки изготовлены из нержавеющей стали и произведены в Италии.
Лучшая насадка для экструдера для макаронных изделий
Приставка для пресса для макаронных изделий KitchenAid Gourmet
Паста-макароны используются для плоских разновидностей макарон — например, лингвини и феттучини, — но если вы надеетесь создать трубчатые разновидности, вам понадобится экструдер для макарон. Приставка для пресса для пасты KitchenAid Gourmet Pasta Press — это популярный экструдер, который поставляется с пятью «тарелками», которые позволяют делать спагетти, маленькие и большие макароны, букатини, фузилли и ригатони.Это устройство подключается к концентратору миксера KitchenAid для моторизованной работы и включает в себя встроенный кусачок для обрезки свежеэкструдированной лапши.
Некоторые экструдеры будут замешивать и месить тесто за вас, но Маркетти не рекомендует использовать эти многофункциональные машины, если вы серьезно относитесь к обучению ремеслу: «Отчасти привлекательность изготовления макарон в домашних условиях заключается в том, чтобы научиться смешивать и замешивать тесто, выяснить, какая консистенция правильная, и научиться обращаться с листами », — говорит она.«Как и любое другое занятие, чем больше вы его делаете, тем лучше у вас получается!»
Топ 9 лучших макаронных изделий
Кому не нравятся макароны?
Если вы привыкли к макаронным изделиям, покупаемым в магазине, возможно, вы готовы вывести продукты на новый уровень восхищения, приготовив свежие макароны прямо у себя дома. Однако приготовление домашней пасты вручную может быть немного утомительным. К счастью для нас, вам не нужно делать это по старинке.
Лучшие производители макаронных изделий помогут вам быстро и легко приготовить свежую пасту. Но прежде чем вы отдадите свои деньги на новую блестящую машину, нужно помнить о нескольких вещах, чтобы убедиться, что вы получите лучшую машину для изготовления макаронных изделий для вашего «теста» (каламбур).
Типы макаронных изделийЕсть два основных типа станков: ручной и автоматический. Ручные макаронные машины определенно упрощают процесс изготовления макаронных изделий, но они все же требуют некоторой работы.
Ручные машины для приготовления лапши оснащены роликом для макаронных изделий и ручной ручкой, которую можно поворачивать для приготовления лучших макаронных изделий.Они идеально подходят для приготовления длинной лапши, такой как спагетти и фетучини. Ручные станки на дешевле, чем на автоматы, и могут прослужить долго.
Автоматические макаронные машины делают большую часть работы за вас. Они дороже, чем ручные макаронные машины, но они быстрее и проще в использовании. Они также позволяют готовить макароны разных стилей, в том числе круглые макароны, такие как макароны и зити.
ЧТО СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ В МАКАРОНЕ?Поскольку вы считаете лучший выбор, следует помнить о некоторых факторах.
ВАШИ ПРИВЫЧКИ В МАКАРЕПланируете ли вы использовать машину один или два раза в месяц? Или вы готовите домашнюю пасту несколько раз в неделю? Если вы время от времени делаете макароны, ручная машина может легко удовлетворить ваши потребности.
Если свежие макаронные изделия являются неотъемлемой частью вашего рациона, возможно, вы захотите воспользоваться автоматом, чтобы вам было легче приготовить макароны. Ручные машины также подходят для изготовления больших партий макаронных изделий ; это займет немного больше времени.Практический опыт использования ручного станка также привлекателен.
СТОИМОСТЬМашины для макаронных изделий могут сильно различаться по цене. Ручные машины начинаются от 15 долларов, а автоматические — от 75 долларов. Как и в случае с большинством покупок, на цену большое влияние оказывает бренд. Бренды более высокого качества могут быть более дорогими, но они также, как правило, служат дольше.
На цену макаронных машин также влияет количество различных макаронных изделий, которые вы можете приготовить, насколько легко им пользоваться и насколько легко (или сложно) чистить.
РАЗМЕРЕсли у вас мало места, вам стоит поискать машину с меньшим профилем. Однако машины большего размера могут изготавливать листы макарон большего размера, так что это баланс. Большинство автоматов имеют размер примерно с кофеварку . Ручные машины различаются, и вы можете найти машины шириной 18 дюймов и более.
ВИДЫ МАКАРОНЕсли вам особенно нравится какой-то конкретный вид макаронных изделий, то вам следует поискать машину, которая может легко создавать такие формы макаронных изделий.Для специальных макаронных изделий, таких как равиоли, вам может потребоваться дополнительная приставка к макаронной машине. Автоматические макаронные машины часто имеют более широкий выбор макаронных изделий, но насадки, доступные для ручных машин, также могут сделать их гибкими.
ЧИСТКАМашины для макаронных изделий чистить непросто. Тесто для макаронных изделий может проникать глубоко в щели машины. Если вы можете легко разобрать машину, это значительно упростит очистку.Еще лучше, если вы можете бросить детали в посудомоечную машину, что чаще всего встречается в автоматических машинах.
СКОРОСТЬЕсли вы не самый терпеливый человек, возможно, вам стоит подумать о скорости при покупке макаронных изделий. Ручные макаронные машины, как правило, немного медленнее, в то время как автоматические машины с их электронными компонентами работают быстрее. Скорость автоматов различается, поэтому проверьте отзывы, является ли эта функция для вас приоритетной.
Многие ручные макаронные машины также имеют возможность покупки двигателя, который может дать вам лучшее из обоих миров, когда дело доходит до приготовления макаронных изделий.
ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯЛюбая машина для макаронных изделий улучшит ваши впечатления от приготовления макаронных изделий. Лучшие электрические модели для изготовления макаронных изделий сделают за вас большую часть работы, включая замешивание и замешивание теста для макарон. Ручные машины выдавливают макароны за вас, когда вы поворачиваете рукоятку, и их должно быть легко отрегулировать для макарон разной толщины. Они должны включать в себя тиски, чтобы держать его на столе или кухонной стойке. Ручка должна относительно легко поворачиваться.
Если вы используете ручную машину, вы можете использовать кухонный комбайн или настольный миксер, чтобы замесить тесто и облегчить процесс.
ДОЛГОВЕЧНОСТЬМашины с ручным управлением долговечнее автоматов. У них нет изнашиваемых электрических компонентов. Машины с ручным управлением могут иметь чрезвычайно долгий срок службы, если их правильно чистить и обслуживать. Если речь идет о ручных машинах, чтобы обеспечить максимальный срок службы, ищите модели с цельнометаллическими деталями и деталями из нержавеющей стали.Многие бренды также предлагают гарантию, что является важным фактором, о котором следует помнить, когда вы совершаете покупки у лучших производителей макаронных изделий.
ЛУЧШИЕ 9 МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫХ МАКАРОНОВКак только вы узнаете, что искать в макаронном заводе, выбор производителей станков практически бесконечен. Вот лучшие машины для изготовления макаронных изделий, каждая из которых сделает процесс приготовления макарон более простым и увлекательным.
Поскольку ручные машины доступны по цене, долговечны и удобны в использовании, все лучшие макаронные машины являются ручными моделями.Они идеально подходят как новичкам, так и опытным мастерам.
WESTON РУКОВОДСТВО ПО МАКАРОНЕРучной макаронный аппарат Weston — это небольшой, но эффективный вариант для ваших нужд в приготовлении макаронных изделий. Его привлекательный ярко-красный внешний вид делает его желанным дополнением к любой кухне. Weston гордится своей маркой для приверженцев традиционного питания и энтузиастов.
Производитель: Weston
Размеры продукта: 8 дюймовна 8,5 дюйма на 6,5 дюйма
Вес: 6,6 фунта
Причины покупки / Плюсы:
- Имеет двойную режущую головку для спагетти и феттуцина
- Включает C-образный зажим для крепления машины к столу или стойке
- Ролики регулируются, поэтому вы можете настроить толщину макаронных изделий
- Включает буклет с рецептами
- Простота сборки
- Изготовлен из нержавеющей стали
Минусы:
- Необходимо тщательно очистить перед использованием
- Может быть трудно сказать, какие настройки машины на
MARCATO ATLAS МАКАРОНОВАЯ МАШИНА
Машина для производства макаронных изделий Atlas от Marcato была названа компанией Cook’s Illustrated машиной для производства макаронных изделий Ferrari.Машина легко обрабатывает самые разные макаронные изделия, а имя Marcato ассоциируется с высококачественными и надежными машинами.
Сделано: Marcato Atlas
Размеры продукта: 8 дюймов на 8 дюймов на 7 дюймов
Вес: 3 фунта
Причины покупки / Плюсы:
- Удобная регулировочная шкала
- 10 различных настроек пасты, от 0,6 мм до 4,8 мм
- Включает зажим
- Легко протирается сухой тканью или щеткой
- Включает полные инструкции
- Включает 10-летнюю гарантию
- Прочная ручная рукоятка
Минусы:
- У некоторых клиентов были проблемы с резаками
- У некоторых клиентов были проблемы с застреванием ручки
НАБОР ДЛЯ МАКАРОНКИ CUCINAPRO DELUXE С НАСТРОЙКАМИ
Паста CucinaPro Deluxe Pasta Maker включает в себя все необходимое для приготовления различных макаронных изделий, включая равиоли, спагетти и фетучини.CucinaPro — уважаемое имя в мире кулинарии, и компания стремится вдохновлять на творчество.
Сделано: CucinaPro
Размеры продукта: 8 дюймов на 7,75 дюймов на 6 дюймов
Вес: 16 фунтов
Причины покупки / Плюсы:
- Включает три насадки: одну для круглых макаронных изделий, одну для плоских макаронных изделий и одну для равиоли
- Включает C-образный зажим для фиксации машины
- Изготовлен из прочной хромированной стали
- Легко чистится сухой щеткой
Минусы:
- Ручная рукоятка не фиксируется в машине; может выпасть
- Некоторым клиентам трудно работать с насадкой для равиоли
IMPERIA МАКАРОНОВАЯ МАШИНА
Машина для производства макаронных изделий Imperia — прочная машина, произведенная в Италии.Это высококлассная машина с двойным резаком. Вы можете легко отрегулировать толщину, а также прост в использовании даже для начинающих поваров.
Изготовлено: Imperia
Размеры продукта: 8,1 дюйма на 7,2 дюйма на 6,2 дюйма
Вес: 7,61 фунта
Причины покупки / Плюсы:
- Диск регулировки блокировки удобен в использовании
- Изготовлен из хромированной стали для повышения прочности
- Включает прочный регулируемый C-образный зажим
- Прочная ручная рукоятка
- Включает полные инструкции и книгу рецептов
- Легко чистится сухой щеткой
- Простота использования
Минусы:
- У некоторых клиентов возникли трудности с поворотом рукоятки
- Некоторые детали интерьера изготовлены из пластика
- Инструкции не понятны
НАБОР ATLAS MARCATO MULTIPASTAS
Набор для макаронных машин Atlas Marcato Multipasta содержит все необходимое для приготовления различных макаронных изделий.Он имеет множество настроек толщины и включает сменные часовые режущие пластины.
Изготовлено: Marcato Atlas
Размеры продукта: 7,87 дюйма на 8,15 дюйма на 6,1 дюйма
Вес: 11,93 фунта
Причины покупки / Плюсы:
- Девять настроек позволяют настраивать макароны
- Изготовлен из хромированной и никелированной стали для повышения прочности
- Включает четыре режущие пластины для приготовления лазаньи, реджинетта, равиолини, спагетти, паппарделле, тальолини и фетучини.
- Включает полную инструкцию с полноцветными фотографиями и книгу рецептов
- Легко чистится сухой тканью или кондитерской кистью
- Прочная ручная рукоятка
- Быстро и просто использовать
Минусы:
- Возможно, вы захотите попробовать альтернативные рецепты из тех, что включены в книгу
- Зажим не был прочным для некоторых пользователей
МАШИНА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ CUCINAPRO
Машина для производства макаронных изделий CucinaPro — это элегантное и прочное дополнение к вашей кухне.Он достаточно тяжелый и прочный, чтобы наслаждаться приготовлением макарон в течение многих лет. Он может делать спагетти, феттучини с прилагаемыми насадками, и вы можете приобрести дополнительные насадки для большего разнообразия.
Сделано: CucinaPro
Размеры продукта: 8 дюймов на 7,75 дюймов на 6 дюймов
Вес: 5,8 фунтов
Причины покупки / Плюсы:
- Имеет регулируемый номеронабиратель, который легко блокируется
- Изготовлен из прочной хромированной стали
- Включает зажим для крепления к столу или прилавку
- В комплекте сухая щетка для легкой очистки
- Включает подробные инструкции
Минусы:
- Может иметься металлическая стружка, если машина не была должным образом очищена перед использованием
- Некоторым покупателям было трудно провернуть ручку
ИМПЕРИЯ IPASTA, ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Imperia iPasta Limited Edition прост в использовании и чистке.Сделано в Италии, он универсален и позволяет приготовить тальятелле и феттучини из каждого из них. Вы можете приобрести дополнительные насадки, чтобы приготовить более широкий ассортимент паст.
Производитель: Imperia
Размеры продукта: 8,3 дюйма на 7,3 дюйма на 6,9 дюйма
Вес: 7,98 фунта
Причины покупки / Плюсы:
- Антипригарное покрытие упрощает использование и чистку
- Шесть различных настроек толщины дают вам разнообразие
- Имеет хромированное покрытие для прочности
- Включает C-образный зажим для прочности во время работы
- Включает полноцветные инструкции
Минусы:
- Некоторые клиенты посчитали зажим слишком коротким для их столешниц
- Коленчатая рукоятка может проскальзывать при использовании
MARCATO ATLAS AMPIA МАШИНА ДЛЯ МАКАРОНОВ
Машина для производства макаронных изделий Atlas Ampia — это универсальная машина, которая делает однородные и вкусные макаронные изделия.Он маленький, но прочный и полностью регулируемый. Он сделан в Италии и поставляется от бренда, известного своим качественным оборудованием.
Сделано: Marcato Atlas
Размеры продукта: 8 дюймов на 5,5 дюймов на 8 дюймов
Вес: 3 фунта
Причины покупки / Плюсы:
- Удобный регулируемый циферблат
- Из хромированной стали с алюминиевым роликом для макаронных изделий
- Легко очищается сухой тканью или щеткой
- Включает C-образный зажим для крепления машины к прилавку или столу
- Включает полные инструкции
- Прочная ручная рукоятка
- С 10-летней гарантией производителя
Минусы:
- У некоторых клиентов были проблемы с резаками
- У некоторых клиентов были проблемы с заеданием ручки
VONSHEF МАШИНА ДЛЯ МАКАРОНД 3 В 1
Машина для производства макаронных изделий 3-в-1 от VonShef может легко приготовить самые разные макаронные изделия.Он изготовлен из прочной нержавеющей стали и подходит для приготовления спагетти, фетучини, лингвини и тальятелле.
Сделано: VonShef
Размеры продукта: 13 дюймов на 9,7 дюймов на 6,5 дюймов
Вес: 11,85 фунтов
Причины покупки / Плюсы:
- Регулируется для различной толщины
- Включает прочный устойчивый зажим
- Включает измерительный инструмент для макарон
- Изготовлен из нержавеющей стали для прочности
- Включает полную инструкцию по уходу
Минусы:
- У некоторых клиентов возникли трудности с запуском машины
- У некоторых клиентов были проблемы с резаками
Лучшие насадки для макаронных изделий Насадки
могут разнообразить процесс приготовления макаронных изделий.Обычное навесное оборудование включает моторы и машины для приготовления равиоли. Вложения доступны в Imperia, Marcato Atlas и Weston.
ИМПЕРИЯ MARCATO ATLAS УэстонЗаключительные мысли
Если вы любите макароны так же сильно, как и мы, то возможность приготовить свежую восхитительную пасту прямо на собственной кухне звучит как мечта. Но для большинства из нас приготовление макарон вручную — не лучший вариант (у кого есть на это время).
К счастью, лучшие макаронные изделия, описанные в этом руководстве, — это именно то, что вам нужно для быстрого приготовления макаронных изделий… прямо на вашей собственной кухне. Не все производители макаронных изделий оправдывают свою репутацию, но модели, которые мы рассмотрели в этом руководстве, соответствуют высочайшим стандартам, и их стоит попробовать.
Эволюция макаронных изделий в американских домах
25 октября — Всемирный день макаронных изделий
Для многих итальянская американская культура является синонимом итальянской кухни. И кто может винить людей в том, что они так думают, учитывая распространенность итальянско-американской кухни в Соединенных Штатах сегодня.Широкая популярность итальянской кухни была не всегда; в период Новой иммиграции (1890-1924), когда волны итальянских иммигрантов хлынули в США, французская кухня была стандартной едой в американских отелях и ресторанах [1]. В то время итальянские ингредиенты были отнесены к cucina, или кухне итальянского иммигранта. Эволюцию изготовления макарон в американских домах можно проследить в Итальянско-американской коллекции Исторического центра, изучив несколько наших артефактов: chitarra , ручную машину для макарон и матрицу для макаронных изделий.
До того, как пасту можно было купить в продуктовом магазине, этот основной продукт итальянской диеты почти полностью готовили дома. Итальянские семьи скручивали вручную макаронных изделий fresca самых разных форм, столь же разнообразных, как и регионы Италии. Некоторые использовали chitarra (произносится ключ-TAHR-rah) для производства спагетти alla chitarra. Этот аппарат, название которого в переводе с английского переводится как «гитара», был назван так из-за своей проводной конструкции.Скалка или инструмент аналогичной формы расплющивали тесто в тонкие листы, которые помещали на струны устройства. Еще один рулет из булавки и теста нарезали на длинную прямоугольную лапшу. Пасту, полученную этим методом, можно было сразу приготовить или подвесить на деревянных прутьях для сушки.
Читарра родом из Абруццо, региона, где в 1912 году родилась Эльвира Мартинелли Ди Маттеис. Ее отец сделал эту читарру, более чем вероятно, в качестве подарка на ее свадьбу с Филлипо Ди Маттеисом в 1934 году.Дар Мэрилин Ди Маттеис.
Исторический центр имеет две читры в итальянско-американской коллекции, каждая из которых сделана вручную на месте. Один, подаренный Дороти А. Петрилли в 1994 году в честь ее покойного мужа Германа А. Петрилли, использовался четырьмя поколениями семьи Петрилли. Первоначально принадлежавший прабабушке г-на Петрилли, жительнице итальянского района Ист-Либерти, он был построен на рубеже 20-го века итальянским жителем Блумфилда. Другой, подаренный Мэрилин Ди Маттеис в 2010 году, был изготовлен дедушкой по материнской линии в 1930-х годах из отходов сталелитейного завода, на котором он работал, в Вейртоне, штат У.Va.
По мере того, как итальянско-американское население неуклонно росло, по всему региону были созданы предприятия, удовлетворяющие аппетиты итальянских американцев, от продуктовых магазинов до пекарен и производителей кухонной посуды. Признавая, что существует более быстрый способ приготовления макаронных изделий, машина для производства макарон с ручным заводом была запатентована в Кливленде итальянским иммигрантом Анджело Витантонио в 1906 году [2]. Кухонный инструмент быстро распространился по итальянско-американскому сообществу, поскольку он позволил ускорить производство, а также дать возможность создавать более одного стиля лапши.
Свернутые макаронные изделия, такие как лапша, приготовленная с помощью читарры или ручной машины для производства макарон, в два раза легче экструдированных макарон, готовится вдвое быстрее и впитывает больше соуса. Дар Рицци ДеФабо.Признание машины для макаронных изделий Vitantonio побудило других людей и компании разработать и начать массовое производство аналогичного оборудования. В нашей коллекции есть металлическая машина для макаронных изделий от C. Palmer Manufacturing Company, подаренная шеф-поваром Рицци Де Фабо из Rizzo’s Malabar Inn. Бабушка ДеФабо, Розина ДеФлорио из Гринсбурга, купила эту машину для макарон с ручным заводом в 1950-х годах.Он имеет четыре цилиндра разного размера для форм для полосок макаронных изделий и отдельное цилиндрическое отделение для раскатки более крупных полос. Кармен Палмьери, итальянская иммигрантка из Леттопалены, Италия, основала C. Palmer Manufacturing в 1946 году в Западном Ньютоне, штат Пенсильвания. Он начал разработку компании по разработке утюгов для пиццы в своем подвале, затем расширился, чтобы предложить формы для литья под давлением и, в конечном итоге, электрические приборы. 3] Компания по-прежнему работает в округе Уэстморленд.
Во время Второй мировой войны Vimco Pasta была крупнейшим поставщиком макарон в США.С. вооруженными силами и снабжал Италию макаронами во время ее послевоенного восстановления. Дар розы Вивиано Шнайдер.К началу Первой мировой войны отношение американцев к итальянским вкусам улучшилось, поскольку Италия была союзником США. В 1920-х годах американцы итальянского происхождения прославлялись в печатных СМИ за их бережливость, особенно когда дело дошло до их способности готовить блюда без мяса, и в итальянском стиле. посуда стала более распространенной в американских семьях не итальянского происхождения. [4] Поскольку все больше людей предпочитают итальянские ингредиенты, а рынок сушеных макарон растет, по всей стране возникло множество макаронных фабрик.
На штампе на этой матрице для макаронных изделий, изготовленной на фабрике Vimco Pasta, написано «Mostaccioli Rigati, Donato Malderi, New York», что указывает на штамп, сделанный Донато Мальдери, итальянским иммигрантом из Нью-Йорка с корнями в Бари, Италия. Дар розы Вивиано Шнайдер.Компания Viviano Macaroni была одной из крупнейших в стране макаронных фабрик; Он производил около 100 000 фунтов лапши в день, за что его владелец Сальваторе Вивиано, иммигрант из Сицилии, получил прозвище «Король спагетти».[5] Вивиано и его наследники управляли компанией, известной как Vimco Pasta, в пригороде Коллиер-Тауншип с 1917 по 1985 год. В итальянской американской коллекции есть большая латунная матрица для макарон, изготовленная на фабрике Вивиано. Макаронные изделия, изготовленные на фабриках, производились методом экструзии, при котором тесто пропускалось через формовочную головку, нарезалось на желаемую длину и нагревается для удаления лишней влаги.
Изделия для приготовления макарон из итальянско-американской коллекции, которые когда-то казались чуждыми американским поварам, теперь стали обычными приборами, продаваемыми в магазинах.Точно так же паста стала одним из основных продуктов американской диеты, а кухня с итальянским влиянием является одной из самых популярных в домашних условиях и в ресторанах. Не нужно быть гурманом, чтобы попробовать свои силы в приготовлении пасты fresca дома — все, что вам нужно, это мука, яйца, немного смазки для локтей и аппетит.
Автоматическая линия по производству макаронных изделий / макарон различных форм
Линия по производству макаронных изделий / макарон Введение
Многофункциональная линия по производству макаронных изделий всегда отличалась высокими технологиями, надежностью и гибкостью, чтобы гарантировать производство не только традиционных форм, но и специальных форм. с помощью режущих устройств и дополнительных машин.Производительность автоматической линии по производству макарон составляет от 80 до 120 кг в час. Доступны экструдеры периодического или непрерывного действия, оснащенные вакуумным экструзионным устройством и статическими или непрерывными сушилками, в зависимости от конкретных требований клиентов. Также мы можем кастомизировать решения другой мощности.
1. Сырье: использует картофельный крахмал, кукурузный крахмал, крахмал маниоки, пшеничную муку, кукурузную муку и т. Д. В качестве сырья.
2. Производительность: 80-120 кг / ч, мы также можем настроить другие мощности в соответствии с вашими потребностями.
3. Цех по производству макарон должен быть (минимум): ширина: 5 м длина: 23 м высота: 3,0 м
4. Блок-схема:
Система смешивания — Система экструзии —- Система резки — Система сушки — Система жарки — Система ароматизации — Система упаковки
5. Напряжение: все частоты напряжения машин могут быть настроены в соответствии с вашей рабочей средой.
6. Материалы станков: Все станки изготовлены из нержавеющей стали для продления срока службы оборудования.
7. Выставка готовой продукции
Детали каждой машины
I.Смеситель для рисового порошкаСмеситель полностью смешивает сырье с добавлением воды и жидкой химической добавки.
Смесительная машина Характеристики
1. Эта часть, которая контактирует со смесителем с материалом, изготовлена из нержавеющей стали.
2. Выпускное отверстие имеет новую конструкцию с открывающейся ручкой, хорошее уплотнение и предотвращает утечку материала.
Смеситель для рисового порошка Технические характеристики
Тип | BJ | |
Размеры | 700 × 800 × 1100 мм | |
Входное напряжение | 380 В / 50 Гц |
Используется для подачи сырья к питателю экструдера макаронных изделий из смесителя материалов.
Спецификация винтового подъемника
Тип | BJ |
Размеры | 2000 * 800 * 2300 мм |
Входное напряжение: | 380 В / 50 Гц |
1.Используйте передовые навыки управления частотой, стабильный рабочий процесс и меньшее энергопотребление;
2. Винт изготовлен из легированной стали, имеет больший срок службы;
3. Автоматическая система терморегулирования, простота работы и более точный параметр;
Экструдер для макарон DL-3000 Технические характеристики
Тип | DL-3000 | ||
Размеры | 3200 * 1100 * 2000 мм | ||
Входное напряжение | 380 В / 50 Гц 908 Мотор | 60 кВт | |
Общая мощность | 79 кВт |
1. Тянущий резак используется для резки длинных квадратных труб, круглых труб.
2. Резак состоит из одной части с сеткой из нержавеющей стали и отрезной частью.
3. Он очень прост в эксплуатации, благодаря регулировке частоты.
Тягово-отрезной станок Технические характеристики
Тип | PC | |
Размеры | 2200 * 800 * 1500 мм | |
Входное напряжение | 380V / 50Hz | 839 9036 |
1. Подъемник можно разделить на большие и малые в зависимости от высоты подъемника и расстояния до уровня
2. Конвейер можно разделить на резиновую ленту и нержавеющую сталь.
Подъемный конвейер Технические характеристики
Тип | PC | ||||
Размеры | 1300 * 800 * 2400 мм | ||||
Входное напряжение | Установлено.5 кВт |
Это 5-слойная печь, предназначенная для запекания и сушки блюд. В духовом шкафу можно выпекать всевозможные продукты для надувания, корм для домашних животных, пищу TVP / TSP, арахис, орехи, жевательные орехи и т. Д.
Сушильная печь Характеристики
1. Духовка имеет компактную конструкцию, небольшую занимаемую площадь, большую площадь сушки, небольшое излучение тепла и высокую тепловую эффективность.
2. Ремень и теплоизоляция изготовлены из нержавеющей стали; подходит для пищевой промышленности.
3. Скорость движения ленточной сети можно регулировать (частота)
4. Температуру можно контролировать произвольно и подбирать в соответствии с потребностями.
5. Регулируемая скорость прохождения ленты сетки с точным устройством контроля температуры.
6. Двухроликовая цепь и цепной привод обеспечивают стабильный и плавный ход.
7. Выдвижная нижняя часть сушилки для облегчения очистки.
8. Подходит для сушки необжаренных экструзионных закусок, пищевых порошков, панировочных сухарей, кормов для домашних животных, соевого белка и т. Д.
Сушильная печь Технические характеристики
Тип | HD |
Размеры | 6100 * 1200 * 2300 мм |
Входное напряжение | 380,25 |
Используется для переноса расширенных продуктов на следующее устройство
Конвейер воздушного охлаждения Технические характеристики
Тип | PC | |
Размеры | 8000 * 800 мм | Входное напряжение | 380 В / 50 Гц |
Установленная мощность | 1.1 кВт |
Соответствующее обслуживание линии по производству макаронных изделий
1. Производительность: 80-120 кг / ч
2. Площадь для цеха: 100 и высота 3,0 м
3. Потребляемая мощность: 60 кВт
4. Напряжение / Частота: 380 В / 50 Гц (можно изменить на напряжение в вашей стране)
5. Размер (м): 20,0 x 5,0 x 2,4 м
6. Гарантия: Минимум 1 год с даты завершения ввода в эксплуатацию.
7. Руководство по установке / эксплуатации / обслуживанию / техническому обслуживанию: предоставляется на английском языке
Лучшие производители макаронных изделий 2021 года
Кредит: рассмотрено / Линдси Д.Mattison
Marcato Atlas — лучшая макаронная машина, которую мы тестировали
Как мы тестировали макаронные изделия
Кредит: Пересмотрено / Линдси Д. Маттисон
После тестирования каждой машины для макаронных изделий на обычных макаронных изделиях мы также сделали деликатные макаронные изделия без глютена, чтобы сравнить лучшую модель с насадкой KitchenAid.
Тестер
Привет, я Линдси Мэттисон, профессиональный повар и самопровозглашенный фанат лапши.Нет ни одного вида пасты, который я бы полностью не обожал. Я съедаю традиционные итальянские спагетти перед тем, как съесть миску рамена; Наполни меня аньолотти прямо перед тем, как подать мне тарелку тайской лапши. И даже не заставляйте меня начинать насчет макаронных изделий ручной формовки: я определенно обманул многих друзей, чтобы они склеили сотни галстуков-бабочек для кейтеринговых мероприятий! Нет ничего лучше домашней лапши, и я не смог бы сделать это без моего верного макаронщика. Как только вы узнаете, как легко приготовить домашнюю пасту, вы тоже не захотите жить без своей!
Испытания
Мы выбрали шесть ручных моделей с ручным заводом и протестировали их.Вся цель макаронных изделий состоит в том, чтобы ускорить и упростить раскатывание (и резку) свежих макаронных изделий, поэтому наши тесты были разработаны, чтобы увидеть, сможет ли каждая машина выполнить это. Некоторые машины поставлялись с различными формами нарезки, но у каждой было устройство для нарезки спагетти и фетучини, поэтому мы сосредоточились на этих формах макарон в наших тестах.
Во-первых, мы хотели узнать, может ли каждая машина создавать однородные листы, поэтому мы скатали несколько листов макарон с разными настройками толщины, чтобы увидеть, не мнется ли тесто, рвется или перекосится при движении через ролики.Затем, когда они стали достаточно тонкими, мы пропустили листы через режущие приспособления, чтобы убедиться, что лезвия могут полностью перфорировать каждую прядь. Нет ничего более раздражающего, чем необходимость разрывать лапшу вручную после того, как она была разрезана!
Затем мы рассмотрели удобство использования каждой машины. Ручные макаронные машины предназначены для зажима на вашей столешнице с помощью тисков, и мы наградили бонусными баллами две модели, которые были достаточно широкими, чтобы зажиматься на моем толстом столе Boos Block. После того, как мы поставили якорь на место, мы искали машину, которая не двигалась бы, когда мы ее использовали (и у нее была ручка, которая не выпадала из места, когда мы вращали ее по кругу).Наконец, нам нужна была роликовая ручка, которая регулирует толщину листа макаронных изделий, — которую можно было легко повернуть и легко определить, какие настройки мы используем.
Что следует знать о покупке макаронных машин
Кредит: Пересмотрено / Линдси Д. Маттисон
Знаете ли вы, что можно использовать валик для макаронных изделий, чтобы делать крекеры, обертки для вонтона и многое другое?
Электрические макаронные машины, как правило, отдельно стоящие, но ручные макаронные машины работают, зажимаясь сбоку от столешницы.Чтобы использовать один, вы просто прикрепляете его к стойке, вставляете ручку в ролики и запускаете! Вы всегда начинаете с самого широкого ролика — обычно 0 или 1 — и постепенно катите лист на более тонких настройках, пока он не станет идеальным. Лично мне нравится предпоследняя настройка для большинства макаронных изделий, но вы можете предпочесть ее тоньше или толще. Затем вы можете использовать лист как есть для лазаньи, наполнить его, чтобы приготовить равиоли или аньолотти, или нарезать макароны желаемой формы с помощью насадок для резки.
Еще одна крутая вещь о машинах для макаронных изделий? Они предназначены не только для домашней пасты! Вы можете обвалять в них крекеры или лепешки, и большинство из них имеют достаточно тонкие настройки, чтобы скрутить самодельные обертки из вонтона.Я даже слышал о людях, которые используют их, чтобы раскатывать помадку для украшения торта!
Ручные и автоматические макаронные машины
Кредит: Пересмотрено / Линдси Д. Маттисон
Автоматические макаронные изделия, такие как насадка KitchenAid, дороже, но они быстрые и эффективные.
Ранее я упоминал, что мне нравится моя насадка для макаронных изделий для моего настольного миксера KitchenAid, поэтому вы, возможно, задаетесь вопросом, зачем вам нужна ручная машина для макарон с ручным заводом.На самом деле все сводится к личным предпочтениям и бюджету. Во-первых, автоматические машины для макаронных изделий (например, насадка KitchenAid) могут стоить вам более 200 долларов. В более дорогих моделях вместо роликов и резаков используются насадки для экструдеров, а некоторые из них даже замешивают и замешивают тесто! Вы можете заплатить больше за эти машины, но они быстрые и эффективные. Основным преимуществом автоматов является то, что у вас есть обе руки освобождены, поэтому одна рука может протягивать тесто через валик, а другая ловит его, когда оно выходит.
Почему ручная машина может быть лучшим приобретением? Если изготовление макаронных изделий — новое хобби, вы можете убедиться, что оно вам даже нравится, прежде чем вкладывать несколько сотен долларов в машину. Ручные макаронные машины также имеют более низкий профиль, чем большинство автоматов, что позволяет легко хранить их в кухонном шкафу, пока они не используются. Но лучшее преимущество ручной макаронной машины? Веселье! Конечно, нужно потренироваться, чтобы подавать тесто одной рукой, одновременно крутя другой (а также выясняя, как вы поймаете лапшу, когда она выходит).Как только вы освоитесь, эта проверенная временем традиция будет очень полезной и увлекательным способом готовить макароны всей семьей. Кроме того, в этих традиционных машинах нет электронных компонентов, которые можно сломать, поэтому они практически прослужат вечно.
Как приготовить макароны
Ключом к использованию макаронной машины является получение рецепта макаронных изделий. Если в тесте недостаточно муки, оно будет прилипать к машине и образовывать отверстия или зазоры. В качестве альтернативы, если в нем слишком много муки, в ней не будет достаточно влаги, чтобы скрепить ее, и она разорвется на части, когда перейдет в более тонкие настройки.
Это действительно один из тех типов сделок, которые проводятся методом проб и ошибок, но мой рецепт макаронных изделий состоит из 300 граммов муки AP, 3 яиц, 1 столовой ложки оливкового масла, 1 столовой ложки воды и щепотки соли. Смешайте его в миксере (наш фаворит — KitchenAid) с помощью крючка для теста, пока вокруг крючка не сформируется шарик. Если в течение нескольких минут он не образуется, добавляйте по столовой ложке воды, пока не образуется. Если он слишком сильно прилипает к бокам, добавьте столовую ложку муки! Месить в миксере около 5 минут, пока тесто не станет супергладким.Затем заверните мяч в полиэтиленовую пленку и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут, прежде чем переходить к следующему шагу. Вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике, но я обнаружил, что с ним легче всего работать при комнатной температуре, поэтому вытащите его за час, прежде чем использовать.
Как только вы освоите тесто, лучший совет, который я могу вам дать, — это ламинировать его. Начните с разрезания шарика теста на четыре или шесть кусочков. Храните вещи, которые не используете, в полиэтиленовой пленке, чтобы они не высохли.Сгладьте первый кусок и проденьте его через самый широкий угол два или три раза. Затем сложите его пополам и пропустите дважды. Наконец, сложите его пополам (как будто вы складываете букву), расплющите и пропустите еще два раза. Закончите, повернув циферблат к следующей настройке, дважды пробежав ее перед тем, как снова изменить настройку. Продолжайте вращать и раскатывать, пока лист не достигнет желаемой толщины. Возможно, вам придется разрезать его пополам в какой-то момент, если он станет слишком длинным, чтобы с ним можно было справиться!
Хотите полную разрядку? Вот наше руководство по использованию вашей макаронной машины.
Другие протестированные нами макаронные изделия
Другие статьи, которые могут вам понравиться
Проверяем нашу работу.
Наша команда работает с одной целью: помочь вам купить самое лучшее и полюбить то, что у вас есть. Наши писатели, редакторы и лаборанты одержимы продуктами, которые мы освещаем, чтобы вы были уверены и довольны. Есть другое мнение о том, что мы рекомендуем? Напишите нам, и мы сравним заметки.
Напишите нам по электронной почте6 простых форм для макарон, которые можно приготовить без макаронной машины
Интересные способы придать макаронам форму с помощью повседневных кухонных принадлежностей
От макарон в горшочке до китайской лапши домашнего приготовления — этот месяц посвящен исследованию всех концов спектр макаронных изделий и лапши.Чтобы быть в курсе новостей Slurp! The Everything Pasta and Noodles Issue , , проверяйте последние рецепты и статьи здесь , и не забудьте подписаться на нас в Instagram для эксклюзивного контента.
Если вы думаете, что вам нужна машина для изготовления макаронных изделий с нуля, подумайте еще раз. Вам не нужно никакого модного оборудования, все, что вам нужно, — это скалка, некоторые обычные повседневные кухонные принадлежности и некоторая преданность этому любовному труду (результаты съедобные и мясистые, а это значит, что они окупаются!) раскатать макароны как можно тоньше — это позволит вам легче работать и формировать макароны, чтобы сохранить их форму.
Для начала вам понадобится рецепт теста для макарон! Посмотрите видео ниже (или прочтите рецепт), чтобы приготовить простое тесто для макарон, или поиграйте с цветом, добавив шпинат или свеклу.
Домашнее тесто для макарон, 3 способа
Если у вас есть макаронная машина, вы, конечно, можете раскатать тесто с помощью машины (у нас есть руководство), но в остальном все, что вам нужно это скалка и немного смазки для локтей. Здесь также есть дополнительная информация о приготовлении домашней пасты.
6 простых форм макаронных изделий, которые можно освоить дома — плюс сочетания соусов
1. Нарезанные вручную макароны (тальятелле, феттучини, паппарделле и др.)
Самая легкая «форма», которую можно сделать дома — это нарезание вручную раскатываем листы теста для макарон кухонным ножом в длинную лапшу. Вот как это сделать:
— Используйте нож для теста, чтобы разделить тесто для макарон (примерно на горсти), чтобы с ним было легче работать.
— Используйте ямку для раскатки, чтобы тонко раскатать один кусок теста для макарон на посыпанной мукой (или мелкой крупой) поверхности.
— Сверните бревно и разрежьте его по ширине на равные полоски нужного размера (более тонкие для тальятелле или феттучини, более толстые для паппарделле).
— Разложите манную крупу по маленьким гнездам и сразу используйте или высушите, чтобы использовать позже. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
2. Домашняя паста в форме ньокки
Паста в форме ньокки — это весело, и ее очень легко приготовить дома — все, что вам нужно, это обычная старая вилка! Вот как их приготовить:
— Разделите тесто для макарон и раскатайте его в бревна прибл.2 см / ½ дюйма толщиной.
— Используйте нож для теста (также известный как скребок), чтобы разрезать бревно на кусочки одинакового размера, размером примерно с бит. 2,5 см / 1 дюйм в ширину.
— Поместите вилку так, чтобы зубцы располагались под углом к рабочей поверхности и чтобы изгиб вилки был обращен вниз к рабочей поверхности.
— Поместите кусок пасты в том месте, где начинаются зубцы вилки, и надавите большим пальцем, чтобы он скатился вниз по кривой, отпуская его на конце, чтобы он загнулся внутрь и упал на стол в виде единого ньокко.После того, как вы упадете, у вас будет целая армия ньокки!
Поскольку они не содержат картофеля, они будут более плотными, чем обычные ньокки, поэтому мы рекомендуем очень пикантную добавку, которая будет собираться в их укромных уголках и закоулках. Попробуйте соединить их с:
— паста из 5 ингредиентов сливочно-томатной и базиликовой
— Масляная паста all’amatriciana
— Запеченные ньокки с горгонзолой и шпинатом
3. Домашнее (гигантское) пенне
Я никогда не думал о приготовлении пенне дома, но оказывается, можно! Размер на ваше усмотрение — все, что вам нужно, это толстая шпажка, или, чтобы сделать приятный большой пенне, как мы (подумайте обо всем соусе, который застрянет внутри!), Используйте ручку деревянной ложки (в этом случае Вам следует расположиться на краю скамейки или стола, чтобы горлышко ложки свисало с края и позволяло плавно перекатываться).Вот как сделать эти пенне больше, чем жизнь:
— Используйте катушку, чтобы тонко раскатать тесто для макарон на посыпанной мукой (или мелкой крупой) поверхности.
— Нарежьте на квадраты одинакового размера с помощью ножа для пиццы.
— Поместите ручку деревянной ложки в один угол и сверните по направлению к углу, расположенному по диагонали, слегка надавив на конец, чтобы запечатать. Та-да!
4. Домашний фарфалле (паста с галстуком-бабочкой)
Это, наверное, моя любимая форма, которую я складываю вручную.Все, что вам понадобится, помимо скалки, — это нож или резак для теста, колесо для пиццы или колесо для выпечки. Вот как придать форму фарфалле в домашних условиях:
— Используйте каталку, чтобы тонко раскатать тесто для макарон на посыпанной мукой (или мелкой крупой) поверхности.
— Используя нож, нож, нож для теста, нож для пиццы или колесо для выпечки с мятой кромкой, как мы, разделите лист теста на ровные прямоугольники.
— По одному зажмите самый длинный край прямоугольника в центр, чтобы создать узкий туннель.
— Сожмите двумя пальцами (или в моем случае — мизинцем) посередине, чтобы получилась форма бабочки. Переверните и пальцами заправьте углубления на галстуке-бабочке (или, если хотите, крылышки) с каждой стороны, как если бы вы использовали тканевый галстук-бабочку, чтобы они выглядели более выраженными.
Расправьте крылышки с этими рецептами фарфалле:
— Запеканка из сырных цуккини и болгарского перца
— Лимонная паста с обжаренной цветной капустой
5. Домашний бизиат (спиральные макароны)
Бизиат — это макароны в форме спирали. Лента.Они происходят из Сицилии, но их также можно найти в Калабрии. Для их приготовления вам потребуются палочки с закругленными краями одинаковой толщины или толстая деревянная шпажка. Вот как это сделать:
— Разделите тесто для макарон на мелкие кусочки.
— Возьмите кусок и растяните пальцами до очень тонкого состояния, прибл. шириной с деревянную шпажку или толстую прядь шерсти. Разрежьте одну прядь на куски равного размера, прибл. 10 см / 4 дюйма в длину.
— Оберните нить вокруг шпажки по спирали.
— Положите на рабочую поверхность и поверните ее до полного вращения, пока не получите сплющенную спираль.Теперь вы можете аккуратно снять готовую форму со шпажки.
6. Домашний орекьетте
Орекьетте родом из Апулии и готовится из манной крупы и водяного теста, а не из яичного теста для макарон, которое мы использовали для других форм выше. Чтобы приготовить орекьетте, используйте небольшой нож с зазубренным краем (это помогает создать выемку с грубой текстурой) или обычный серебряный обеденный нож (только не используйте нож для стейка с заостренным концом).