29.06.2024

Франшизы 2020 недорогие: Недорогие франшизы — Каталог франшиз

ТОП [все лучшие] франшизы 2021: отзывы, цены, обзоры.

Нюргуяна, мы знаем, что до «Унции» у вас уже был небольшой чайный магазин. Расскажите нам, пожалуйста, об этом опыте.

Мне года полтора назад очень понравилось одно помещение в торговом центре Якутска. Там как раз был маленький чайный магазин, а владельцы собирались его продавать. Я его заприметила и купила, как готовый бизнес. Не ради самого чая, просто нужно же с чего-то в розничной сфере начинать, чтобы развиваться дальше. К тому же я подумала о том, что кризис там или нет, но чай будут покупать всегда!

И этот первый мой чайный магазин был совсем не то, что я хотела. Там был бардак, никакой системы учета, да и сам магазин очень простой, совершенно не соответствовал моему характеру! Через некоторое время после его покупки я была в Новосибирске по делам и там зашла в «Унцию». Интересно же посмотреть, как работают другие чайные магазины!

И там я увидела абсолютно другую картину! Все эти деревянные прилавки и конторка, стеклянные банки, запахи! В общем, я захотела, чтобы мой чайный бизнес был ровно таким же, раз уж я за него взялась!

Так что февраль-март 2014, хороший для чайного бизнеса сезон, я проработала в старом формате. Дальше продолжала также, но, скорее, выживала и регулярно заходила на сайт «Унции», чтобы вдохновиться. А летом позвонила в офис, и мы начали вести переговоры о том, чтобы мне перебрендировать мой чайный магазин под «Унцию»

А как вы смотрели на то, что это будет именно франшизный бизнес?

Понимаете, я – многодетная мать и у меня не очень много времени. Так что, мне проще, когда есть контроль, и некогда было изобретать всё с нуля. Да и зачем, если уже есть прекрасная идея? Я, например, в нее просто влюбилась!

Конечно, поначалу мне было странно, что меня «за ручку водят» и многое подсказывают. Это не первый мой опыт в бизнесе, я много лет занимаюсь предпринимательством и «сама всё знаю лучше»! Но теперь я понимаю, что все советы и рекомендации были очень верными, и благодарна менеджерам «Унции» за поддержку в открытии!

Опыт компании при открытии своего магазина вам пригодился?

Абсолютно так и есть! Взять хотя бы существующую систему учета в 1С. Не нужно самой искать варианты системы учета, подбирать подрядчиков, вбивать данные, всё уже придумано и работает!

Практика обучения продукту очень помогала, система мотивации персонала.

Я сейчас могу точно сказать, что мои продавцы любят товар магазина «Унции», а в работе небольшого чайного магазина это важно. Как и в любой работе, впрочем.

И повторюсь, самая большая помощь, которую мне оказала компания, это когда при открытии моего магазина «Унция» менеджеры компании вели меня постоянно, помогали в любую минуту и во всем. Сейчас я очень хорошо это понимаю!

И как теперь обстоит дело с финансовой стороной вопроса? После перебрендирования что-то изменилось?

Дела пошли гораздо лучше, даже сравнивать нечего. Обороты в разы увеличились. Может всё дело в том, что магазин под брендом «Унции» открылся в самый сезон, в начале декабря?

Мне в плане вложений, конечно, было гораздо легче. Какое-то торговое оборудование осталось от прошлого магазина. Поэтому именно вложения в перебрендирование окупились очень быстро. Меньше, чем за полгода.

А какие-то сложности у вас на этапе открытия случались?

Ну, например, были сложности с мебелью. У «Унции» же совершенно необычная мебель должна быть в интерьере, чтобы все было по-настоящему, как в английской чайной лавке. А мы в декабре открылись со старой мебелью, оставшейся от прежнего чайного магазина. Только обои в стиле «Унции» купили да печатным изданием сети,«Чайными листиками», оформились. Затянули мы с мебелью, и не сложилась картинка. В декабре-то большинству людей все равно, где покупать подарки, главное купить.

А потом появилась правильная мебель, и в магазине все стало иначе. Полная идентичность бренду! Покупатели это заметили, оценили, и теперь ходят к нам нередко именно ради самой атмосферы.

Как вы считаете, ваши покупатели чем-то отличаются от покупателей «Унции» в других городах?

Что да, то да! У нас большинство жителей региона пьет очень много чая, вот только обычно это чай из пакетиков и с молоком. Очень консервативные все. Нам немного сложно, так как наши покупатели – более продвинутые люди. Их немного, но становится все больше. Может быть и из-за нас?

Ведь у нас действительно очень качественный чай. Люди это замечают и постепенно учатся разбираться в чае. Тот покупатель, который разбирается в чае и ищет хороший товар, знает, что есть «Унция» и в этом магазине можно купить то, что нужно!

А сама «Унция» чем отличается от конкурентов?

Самое главное – это уникальным позиционированием. Умением красиво и правильно преподносить товар. Ну и качеством, конечно.

Я сама, поработав до этого с другим чайным магазином, могу судить о разнице. Она колоссальна! У меня сейчас есть магазин «Унция», которым я много занимаюсь, а на душе радостно, потому что я знаю, что я продаю! Я знаю, что это отличный товар!

Но, может быть, уже учтя свой опыт, вы бы все же что-то изменили в процессе перебрендирования чайного магазина и открытии «Унции»?

Да, есть три вещи.

Во-первых, я бы сразу поменяла мебель на ту, которая подошла бы к стилю «Унции». Несоответствие элементам фирменного стиля – это, оказывается, и правда плохо. Вроде бы «Унция», а вроде и не совсем.

Во-вторых, я бы не затягивала процесс. В силу разных обстоятельств он у меня занял месяцев пять, а ведь можно было бы успеть и за два!

И еще, возможно, я бы искала помещение чуть больше. Сейчас у нас 9 м2 и нам этого маловато.

И каковы дальнейшие планы?

Интересно было бы открыть второй магазин с большей площадью, например, отдельно стоящий, а не в торговом центре.

Но пока это на уровне идеи. Еще мы сейчас одни из немногих партнеров «Унции», кто развивает проект «Кофе и чай с собой». В нашем случае он стартовал довольно удачно и показал себя перспективным. Так что будем работать и над ним!

ТОП [все лучшие] франшизы авто 🚘🚙 2021: отзывы, цены, обзоры.

Это было в 2011 году. Тогда я окончил институт и искал идею для начала собственного дела. В интернете я нашел информацию о компании Fast and Shine — Первая Мобильная Автомойка. Посмотрел видеоролики, изучил их сайт. От идеи был в восторге. Почему-то не на секунду не засомневался, что это рабочая тема и что она очень перспективная. Также эту идею одобрил мой отец, который всю свою жизнь занимается бизнесом. Решение купить франшизу было интуитивным, я был уверен в успехе этой идеи.

В 2011 году услуги автомойки без воды, предлагаемые компанией Fast and Shine, были уникальными для российского рынка — никто прежде не занимался подобным бизнесом. Для меня было важно выбрать в качестве франчайзера успешную компанию, способную скоординировать мои действия на пути достижения целей. Изучив, пусть и небольшой на тот момент, но успешный опыт реализации данной услуги, я увидел в компании Fast and Shine перспективного партнера.

На сегодняшний день в Арзамасе я имею развитую услугу выездной мойки — специалист может обработать автомобиль в любом месте города. Заказ клиент может оформить как через мобильное приложение, так и через единый колл-центр. В 2012 году под брендом Fast and Shine мы открыли детейлинг-центр, где большим просом пользуются услуги химчистки салона, мойка двигателя, абразивная полировка кузова и удаление сколов, нанесение нанокерамических защитных покрытий.

С самого начала я был уверен в успехе. В первый месяц мы получили все расходные материалы для начала работы, брендбук, фирменную одежду для мойщиков и информационную поддержку, благодаря которой мы смогли построить план пошагового развития компании в своем городе. Все это в комплексе помогло грамотно организовать коммерческую деятельность. Я начинал, не имея никаких собственных средств.

На открытие бизнеса мы с напарником взяли кредит в банке. Первое время все свободные заработанные средства вкладывались в развитие, в течение года мы смогли окупить свои затраты и выйти на достаточно серьезный для нашего города уровень дохода.

Новым партнерам Fast and Shine в первые месяцы работы я бы посоветовал больше сконцентрировался на зарабатывании репутации среди автомобилистов. При запуске проекта, сервис автомойки без воды вызывает много скепсиса — необходимо приложить усилия, чтобы сломить барьер у клиентов и доказать качество и безопасность предоставляемых услуг.

Честно говоря, я получаю огромное удовольствие от дела, которым занимаюсь. Мне приятно видеть счастливые лица клиентов, их эмоции, благодарность за нашу работу. Деньги тоже играют немаловажную роль, но лично для меня это не просто коммерческий проект, это нечто большее.

ТОП [все лучшие] франшизы в сфере общественного питания 🍽🍜 2021: отзывы, цены, обзоры.

Практика обучения продукту очень помогала, система мотивации персонала. Я сейчас могу точно сказать, что мои продавцы любят товар магазина «Унции», а в работе небольшого чайного магазина это важно. Как и в любой работе, впрочем.

Интересно было бы открыть второй магазин с большей площадью, например, отдельно стоящий, а не в торговом центре. Но пока это на уровне идеи. Еще мы сейчас одни из немногих партнеров «Унции», кто развивает проект «Кофе и чай с собой». В нашем случае он стартовал довольно удачно и показал себя перспективным. Так что будем работать и над ним!

Каталог франшиз Украина | Greens Idea

• Як відкрити міні пекарню, сімейна пекарня у вашому місті

В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох — як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.

2021-01-11

Подробнее
  • Прибыль кофейного бизнеса в карантин. Сколько зарабатывает Crema Caffe

Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.

2020-10-06

Подробнее
  • Куда инвестировать в кризис 1000$ — отвечает эксперт

Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. «Инвестор без костюма» владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.

2020-10-03

Подробнее
  • Как работает украинская MAFIA? или Секреты украинского бизнеса с сицилийским размахом…

О том, как создавалась, чем живет и что планирует любимая украинцами сеть ресторанов MAFIA расскажет Наталья Кичик, директор по франчайзингу сети ресторанов MAFIA, Casta, Georgia.

2017-08-04

Подробнее
  • Ломбард — это бизнес, который отлично работает в кризис

О том, как работает система ломбардов «изнутри» и в чем преимущества этого вида деятельности — расскажет Генеральный директор сети «ЛОМБАРД ПАРУС» Юлия Викторовна Малевич.

2017-06-09

Подробнее
  • Ментальная арифметика становится методикой №1 в сфере детского развития

Марина Мужановская, основатель сети центров ментальной арифметики «Indigo Mental Club», автор методики

2017-03-29

Подробнее
  • Горящие туры из Екатеринбурга от всех туроператоров 2021

Если мечтаете о теплом море, островах и не хотите переплачивать за билеты, обратите внимание на Горящие туры из Екатеринбурга в 2021 году, дарящие отличную возможность приобретения эконом поездки и сохраняющие часть семейного бюджета.

Что такое горящие туры?

Чтобы разобраться в тонкостях горячих путевок, ответим на самые распространенные вопросы, связанные с этим явлением.

1. Какие спецпредложения считаются горящими турами?

Горящими называются турпутевки с хорошей скидкой и вылетом в ближайшие дни, завтра или сегодня.

2. Правда ли, что пакетный тур с авиаперелетом на одного человека выгоднее?

Нет, в большинстве случаев цена для каждого туриста меньше, если подобрать путешествие на двоих, поскольку расходы на номер в отеле будут делиться пополам.

3. Можно ли приобрести турпоездку по акции в страну, где требуется для въезда оформление визы?

Можно, если есть оформленное разрешение на въезд, или время до перелета позволяет подать документы в срок, установленный туроператором, в остальных ситуациях советуем поиск безвизовых направлений.

Как купить горящие туры из Екатеринбурга?

Как купить бюджетный тур за рубеж? Во-первых, отслеживайте их появление онлайн на нашем сайте. Опытные специалисты турагентства осуществляют поиск и сравнение сотни предложений от всех ведущих операторов, отбирая лучшие распродажи. Во-вторых, закажите подбор тура у менеджеров сети, они будут информировать о новых сейлах. Всегда конкретизируйте запрос, укажите, нужна ли гостиница с питанием, приемлемые даты, с детьми или без них, хотите пляжный отдых или экскурсионный.

Если увидели безумно дешевый вариант поездки за границу, сейчас же закажите его и выкупите в кратчайшие сроки. Это можно сделать онлайн или в любом удобном офисе туристического агентства. Не откладывайте поиск и покупку тура на «попозже», поскольку продажа по лучшей цене происходит быстро.

Ловите горящие туры из Екатеринбурга и путешествуйте с удовольствием!

100 лучших франшиз менее чем за $ 150 000 в 2020 г.

Мнения, высказанные предпринимателями. участников являются их собственными.

Покупка франшизы не означает разорителей. Если вы хотите начать бизнес с ограниченным бюджетом, ознакомьтесь с этим списком лучших франшиз, которые можно начать менее чем за 150 000 долларов, ранжированных на основе оценок, полученных в 2020 Franchise 500.

Даниэль Гризель | Getty Images

Этот список не является рекомендацией какой-либо конкретной компании.Чтобы найти подходящую возможность для вас, независимо от стоимости, важно, чтобы вы проявили должную осмотрительность. Внимательно прочтите документ, раскрывающий информацию о франшизе, проконсультируйтесь с юристом по франчайзингу и бухгалтером и поговорите с существующими и бывшими франчайзи об их опыте.

Чтобы узнать о других недорогих франшизах, ознакомьтесь с нашими другими списками здесь.

1. Магазин UPS Почтовые, деловые, полиграфические и коммуникационные услуги
    Стартовые расходы: 138 долларов. 4K — 470 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместное владение: 5,166 / 0

2. 7-Eleven Круглосуточные магазины
    Стоимость запуска: 47,1 тыс. Долл. — 1,2 млн долл. США
    Всего франшиз / совместного владения: 66,307 / 2,382 Примечание. Хотя диапазон первоначальных инвестиций 7-Eleven сильно различается в зависимости от различных обстоятельств, стартовые затраты большинства франчайзи, впервые работающего по франшизе, будут выше 100 000 долларов.

3. Great Clips Парикмахерские
    Стоимость запуска: 136,9 тыс. — 259,4 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко.-в собственности: 4371/0

4. Бюджетные жалюзи Оконные покрытия, оконная пленка, коврики, аксессуары
    Стартовые затраты: 110,3 тыс. — 234,4 тыс. долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 1,213 / 0

5. uBreakiFix Ремонт электроники
    Стоимость запуска: 55,4 тыс. Долларов — 236,3 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 513/15 Примечание: нижний предел диапазона первоначальных инвестиций uBreakiFix относится только к должностным лицам, директорам или сотрудники uBreakiFix, от которых отказываются от франшизы и платы за обучение.Франчайзи, уплачивающие стандартные сборы, инвестируют более 100 000 долларов.

6. Anytime Fitness Фитнес-центры
    Начальная стоимость: 76,7 тыс. — 521,4 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 4,510 / 10 Примечание: нижний предел диапазона инвестиций Anytime Fitness применяется только в редких случаях . Большинство франчайзи инвестируют более 100 000 долларов.

7. Учебные центры Mathnasium Репетиторство по математике
    Стоимость запуска: 112,8 тыс. — 149,1 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко.-владелец: 1030/17

8. Центры физической терапии и баланса Физическая терапия, баланс и вестибулярная терапия, профилактические оздоровительные услуги
    Стартовые затраты: 148,8 тыс. долларов — 819 тыс. долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 370/14

9. The Maids Уборка жилых помещений
    Стоимость запуска: 63,3 тыс. — 141,2 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 1278/174 Примечание: хотя первоначальный диапазон инвестиций The Maids начинается с 63 300 долларов , компания предпочитает, чтобы у франчайзи было больше оборотного капитала, чтобы начать свой бизнес.

10. Huntington Learning Centres Репетиторство и подготовка к экзаменам
    Стоимость запуска: 127,1 тыс. — 292,9 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 274/24

11. Специалисты по экспресс-найму Персонал, кадровые решения
    Стоимость запуска: 140 000 долларов — 211 000 долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 800/0

12. Lawn Doctor Уход за газонами, деревьями и кустарниками; борьба с комарами и клещами
    Стоимость запуска: $ 100 000 — $ 116. 1K
    Всего франшиз / совместное владение: 583/0

13. Cinnabon Булочки с корицей, выпечка, кофе
    Стартовые затраты: 108,5 тыс. — 3681 долл. США
    Всего франшиз / совместного владения : 1539/1

14. Kona Ice Грузовики со льдом
    Стартовые затраты: 127,8 тыс. — 151,6 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 1,180 / 19

15. Molly Maid Жилой уборка
    Стоимость запуска: 111 $.7 тыс. — 156,2 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 485/0

16. Mac Tools Автомобильные инструменты и оборудование
    Стоимость запуска: 131,5 тыс. — 287,6 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение : 1,124 / 1

17. Cornwell Quality Tools Автомобильные инструменты и оборудование
    Стоимость запуска: 59,5 тыс. Долл. — 272,8 тыс. Долл.
    Общее количество франшиз / совместного владения: 698/0 Примечание: нижний предел качества Cornwell Quality Диапазон инвестиций в инструменты распространяется только на преобразование существующего бизнеса.Франчайзи, открывающие новый бизнес, инвестируют более 100 000 долларов.

18. ASP America’s Pool Company Обслуживание, ремонт и реконструкция бассейнов
    Стартовые затраты: 108,1 тыс. — 145,3 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 310/0

19. Персонал Spherion Персонал, набор персонала
    Стартовые затраты: 148 тысяч долларов — 347,5 тысяч долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 193/0

20. Стэнли Стимер Ковровоочиститель Чистка ковров и обивки
    Стартовые затраты: 111 долларов.7 тыс. — 259,6 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 215/54

21. Miracle-Ear Слуховые аппараты
    Стоимость запуска: 119 тыс. — 352,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 1,417 / 54

22. Minuteman Press International Услуги в области печати, графики и маркетинга
    Стоимость запуска: 74,9 тыс. — 180,1 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 967/0 Диапазон первоначальных инвестиций Minuteman Press International распространяется только на покупку существующего магазина.Франчайзи, открывающие новый бизнес, инвестируют более 100 000 долларов.

23. CMIT Solutions ИТ и бизнес-услуги для малого и среднего бизнеса
    Стоимость запуска: 127,97 тыс. Долл. — 175,4 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместное владение: 233/0

24. 1-800 Повреждения от воды Восстановление
    Стоимость запуска: 132,1 тыс. Долл. — 206,7 тыс. Долл.
    Общее количество франшиз / совместное владение: 89/7

25. 9-й круг Центры круговых тренировок по кикбоксингу
    Стоимость запуска: 99 долларов.7 тыс. — 143,1 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 790/7 Примечание: хотя первоначальный диапазон инвестиций 9Round начинается с 99 675 долларов, франчайзи обычно инвестируют более 100 000 долларов.

26. Interim HealthCare Медицинское обслуживание на дому, медицинский персонал
    Стартовые затраты: 125,5 тыс. — 198,5 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 593/0

27. Rosati’s Pizza Пицца, итальянская кухня
    Стоимость запуска: 136,2 тыс. Долл. — 1,2 млн долл.
    Всего франшиз / ко.В собственности: 137/11

28. Формочки для печенья Стрижки для детей Детские парикмахерские
    Стоимость запуска: 132 000 — 339 000 долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 101/1

29. Подбор персонала Промышленный персонал
    Стоимость запуска: 128,5 тыс. Долл. — 217,96 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместное владение: 195/0

30. Вместо дома для пожилых людей Немедицинский уход за пожилыми людьми
    Стоимость запуска: 108,9 тыс. — 124 долл. США.9K
    Всего по франшизе / в совместной собственности: 1,051 / 3

31. Miracle Method Восстановление поверхности Ремонт поверхности кухни и ванной комнаты
    Стартовые затраты: 84,5 тыс. — 145 тыс. Долларов
    Всего по франшизе / в совместной собственности : 153/1 Примечание. Нижний предел диапазона первоначальных инвестиций Miracle Method возможен только для модели «владелец-оператор» на небольших рынках. Франчайзи обычно используют модель «владелец-менеджер» на более крупных рынках, и их стартовые затраты превышают 100 000 долларов.

32. Гавайское барбекю L&L Азиатско-американская / гавайская кухня
    Начальная стоимость: 133,7 тыс. — 535 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 195/0

33. YESCO Sign & Lighting Service Sign и светотехническое обслуживание и техническое обслуживание
    Стартовые затраты: 65000 долларов — 352,2000 долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 61/37 Примечание: нижний предел диапазона первоначальных инвестиций YESCO Sign & Lighting Service распространяется только на тех, кто добавляет к существующему бизнесу или связавшись с ним.Франчайзи, открывающие новый бизнес, инвестируют более 100 000 долларов.

34. Двое мужчин и грузовик Услуги по переезду
    Стартовые затраты: 100–585 тыс. Долл.
    Общая франшиза / совместное владение: 299/3

35. Весенний уход за газонами Газон и уход за деревьями
    Стоимость запуска: 107,1 тыс. долл. —
    долл. США Всего франшиз / совместного владения: 117/26

36. Freedom Boat Club Членство в лодочных клубах
    Стоимость запуска: 149 долл. США.2 тыс. — 458,7 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 174/22

37. Посещающие ангелы Немедицинский уход на дому
    Стоимость запуска: 122,5 тыс. Долларов — 153,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместной собственности: 594/0

38. TeamLogic IT Управляемые ИТ-услуги для предприятий
    Стоимость запуска: 104,8 тыс. — 143,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 176/0

39. GNC Franchising Vitamins и продукты питания
    Стартовая стоимость: 149 $.7 тыс. — 388,6 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместное владение: 2,949 / 3,070

40. Услуги System4 Facility Управление услугами объекта
    Стоимость запуска: 105,9 тыс. Долл. США — 373 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение : 55/0

41. Британская школа плавания Уроки плавания для детей от 3 месяцев
    Стоимость запуска: 91,3 тыс. — 150,9 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 69/0 Примечание: Хотя британские Начальный диапазон инвестиций Swim School начинается с 91 275 долларов, компания хочет, чтобы у франчайзи была ликвидность денежных средств не менее 100 000 долларов.

42. AdvantaClean Восстановление
    Стоимость запуска: 113,1 тыс. — 244,95 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 227/0

43. Услуги медсестры по соседству на дому Медицинский / немедицинский уход на дому
    Стоимость запуска: 105,1 тыс. — 199,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 163/9

44. Франчайзинг Dippin ‘Dots Специальное мороженое, замороженный йогурт, мороженое, сорбет
    Стоимость запуска: 112 долларов.2 тыс. — 366,95 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 223/0

45. Burn Boot Camp Женские фитнес-центры
    Стоимость запуска: 148,8 тыс. Долларов — 353,2 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение : 212/4

46. Покраска с помощью Twist Paint-and-sip studio
    Стоимость запуска: 118,5 тыс. — 285,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 298/3

47. Mosquito Joe Уличная борьба с вредителями
    Стоимость запуска: 95 $.6 000–140 000 долл. США
    Общее количество франшиз на совместное владение: 285/4 Примечание. Нижний предел диапазона первоначальных инвестиций Mosquito Joe относится только к преобразованию существующего бизнеса. Франчайзи, открывающие новый бизнес, инвестируют более 100 000 долларов.

48. Студенческие работники занимаются перевозкой и перевозкой мусора Услуги по вывозу, перемещению и трудоустройству мусора
    Стоимость запуска: 89,8 тыс. — 208,7 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 114/3 Для открытия небольшого рынка франшизы College Hunks Hauling Junk & Moving менее чем за 100 000 долларов начальные затраты обычно превышают 100 000 долларов.

49. Франчайзинг FirstLight Home Care Немедицинский уход на дому
    Начальная стоимость: 110,9 тыс. — 167,9 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 184/0

50. Mr. Appliance Бытовая и коммерческая техника установка и ремонт
    Начальная стоимость: 60,8 тыс. — 139,5 тыс. долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 268/0 Примечание: нижний предел диапазона первоначальных инвестиций Mr. Appliance относится только к преобразованию существующего бизнеса.Франчайзи, открывающие новый бизнес, инвестируют более 100 000 долларов.

51. CertaPro Painters Покраска жилых и коммерческих помещений
    Стартовые затраты: 133,3 тыс. — 169,5 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 359/0

52. NaturaLawn of America Уход за газоном на основе органических материалов
    Стоимость запуска: 47,5 тыс. — 112,7 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз на совместное владение: 82/9 Примечание. Нижний предел диапазона первоначальных инвестиций NaturaLawn of America относится только к преобразованию существующего бизнеса.Франчайзи, открывающие новый бизнес, инвестируют более 100 000 долларов.

53. Cost Cutters Семейный уход за волосами Семейные парикмахерские
    Стартовые расходы: 148,9 тыс. — 316,7 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 405/203

54. Bin There Dump That Residential- аренда мусорных контейнеров для дружественных компаний
    Стоимость запуска: 73,1 тыс. — 128,3 тыс. долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 163/0 Примечание: хотя Bin There Dump That начальный диапазон инвестиций начинается с 73 050 долларов, франчайзи обычно инвестируют более 100000 долларов при запуске.

55. Старшие помощники Персональный уход, уход за компаньоном и уход на дому при болезни Альцгеймера
    Стоимость запуска: 104,8 тыс. — 144,3 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 304/12

56. Pop-A-Lock Франчайзинговая система Мобильный слесарь и услуги безопасности
    Стоимость запуска: 96,9 тыс. — 130,3 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 577/4 Примечание: хотя первоначальный диапазон инвестиций Pop-A-Lock начинается с 96 904 долларов, компания рекомендует, чтобы у франчайзи имелся оборотный капитал не менее 100 000 долларов США.

57. Concrete Craft Декоративные бетонные покрытия
    Стартовые затраты: 135,3 тыс. — 227,1 тыс. Долларов , услуги няни, репетиторство
    Стоимость запуска: 105 000 — 173 000 долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 191/0

59. Precision Tune Auto Care Ремонт и обслуживание автомобилей
    Стоимость запуска: 127 000–253 долл. США.6K
    Всего франшиз / в совместной собственности: 273/53

60. Weichert Real Estate Affiliates Недвижимость
    Стоимость запуска: 62,5 тыс. — 324,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз в совместной собственности: 351 / 126 Примечание. Нижний предел диапазона первоначальных инвестиций Weichert Real Estate Affiliates относится только к преобразованию существующего бизнеса. Франчайзи, открывающие новый бизнес, инвестируют более 100 000 долларов.

61. Delta Restoration Services Страхование / восстановление после бедствия
    Стоимость запуска: 129 долларов США.7 тыс. — 269,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 38/1

62. Управление недвижимостью Управление недвижимостью
    Стоимость запуска: 86,8 тыс. Долларов — 117,8 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 325/0 Примечание. Нижний предел диапазона первоначальных инвестиций Real Property Management относится только к преобразованию существующего бизнеса. Франчайзи, открывающие новый бизнес, инвестируют более 100 000 долларов.

63. Дейл Карнеги Обучение и развитие на рабочем месте
    Стоимость запуска: 108 долларов США.4K — 255,8 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 238/1

64. Sanford Rose Associates International Подбор руководителей и подбор персонала
    Стоимость запуска: 108,3 тыс. Долларов — 143,6 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко. в собственности: 102/0

65. SmartStyle Семейные парикмахерские
    Стоимость запуска: 149,4 тыс. — 305,2 тыс. долларов
    Всего франшиз / совместной собственности: 516 / 1,524

66. Line-X Напыляемое покрытие кузова грузовика, аксессуары для грузовиков, защитные покрытия
    Стартовая стоимость: 126 $.4K — $ 366,3 тыс.
    Всего франшиз / совместное владение: 571/3

67. Сполдинг Декон Очистка места преступления, метолаборатории и кладовой; устранение плесени; покупка дома
    Стоимость запуска: 100 000 — 132 000 долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 18/4

68. Griswold Home Care Немедицинский уход на дому
    Начальная стоимость: 107,4 K — 135,5 долларов K
    Всего франшиз / совместное владение: 167/19

69. Г-н Разнорабочий Услуги по ремонту, техническому обслуживанию и улучшению жилых и коммерческих помещений
    Стартовые затраты: 117 долларов.5 тыс. — 149,1 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 231/0

70. 30 Minute Hit Круговые программы обучения кикбоксингу для женщин
    Стоимость запуска: 100,6 тыс. — 165,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / в совместном владении: 62/0

71. Link Staffing Services Персонал, кадровые решения
    Стоимость запуска: 112,5 тыс. — 199 тыс. долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 37/7

72 Любой лабораторный тест сейчас Тестирование здоровья, благополучия, наркотиков, алкоголя и ДНК
    Стоимость запуска: 133 $.6 тыс. — 214,6 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместное владение: 177/0

73. Футболки на заказ Big Frog Печать на одежде на заказ
    Стоимость запуска: 183,2 тыс. — 250,8 тыс.
    Всего франшиз / ко .собственное: 94/0

74. Experimax Перепродажа и ремонт электроники
    Стоимость запуска: 142 тыс. долл. — 351,1 тыс. долл.
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 126/4

75. Буррито Bubbakoo Мексиканская еда
    Стоимость запуска: 131 доллар.5 тыс. — 398 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 21/9

76. Multivista Услуги визуальной документации для строительной отрасли
    Стоимость запуска: 141,5 тыс. Долларов — 548,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко. -владелец: 74/3

77. Junkluggers Экологически чистый вывоз мусора
    Стоимость запуска: 105,4 тыс. — 222,2 тыс. долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 21/1

78. Фитнес вместе Персональное обучение
    Стоимость запуска: 143 $.6 тыс. — 258,1 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 142/1

79. Bricks & Minifigs Перепродажа Lego
    Стоимость запуска: 108,5 тыс. — 276,4 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение : 36/2

80. Доступное медицинское обслуживание на дому Медицинское и немедицинское обслуживание на дому
    Начальная стоимость: 124,9 тыс. Долл. — 168,2 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместного владения: 95/5

81. Код Ninjas Учебные центры компьютерного программирования для детей от 4 лет
    Стоимость запуска: 118 долларов.6 тыс. — 387,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 162/3

82. Jabz Franchising Боксерские студии для женщин
    Стоимость запуска: 147,2 тыс. — 242,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение : 16/3

83. CKO Кикбоксинг Фитнес-классы по кикбоксингу
    Начальная стоимость: 117,8 тыс. — 383,2 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 87/0

84. 101 Мобильность Мобильность и Продажа и обслуживание оборудования для обеспечения доступности
    Стартовая стоимость: 118 $.3 тыс. — 216,6 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 168/2

85. Kidcreate Studio Детское художественное образование
    Стоимость запуска: 108,8 тыс. Долларов — 231,8 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 13/2

86. Apex Energy Solutions Замена окон
    Стоимость запуска: 98,9 тыс. — 197,5 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 16/3 Примечание: хотя диапазон первоначальных инвестиций Apex Energy Solutions начинается при цене 98 850 долларов большинство франчайзи инвестируют более 100 000 долларов.

87. ApexNetwork Physical Therapy Физическая терапия
    Стартовые затраты: 148,4 тыс. — 344,4 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 25/46

88. Preppy Pet Дневной уход за домашними животными, интернат, уход
    Стоимость запуска: 105,95 тыс. — 258,2 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 22/1

89. The Exercise Coach Персональное обучение
    Стоимость запуска: 106,1 тыс. — 298,5 тыс. Долларов
    Итого франшизы / ко.-владелец: 67/2

90. Перспективы наружного освещения Освещение жилых домов, праздников и гостиниц
    Стартовые затраты: 130 000 — 133,1 000 долл. США
    Всего франшиз / совместного владения: 59/1

91. milliCare Уход за напольными покрытиями, коврами и текстилем
    Стартовые затраты: 110,7 тыс. — 154,9 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 56/0

92. Paciugo Gelato Caffe Gelato, выпечка, напитки
    Стоимость запуска: 124 $.7 тыс. — 489,3 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 31/1

93. D.P. Тесто Calzones, крылышки, гарниры, салаты, десерты
    Стартовые затраты: 142,96 тыс. Долл. — 463,2 тыс. Долл.
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 26/8

94. Re-Bath Ремонт ванной комнаты
    Стоимость запуска: 139,9 тысяч долларов — 308 тысяч долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 89/3

95. IceBorn Автоматы по продаже льда и воды
    Стоимость запуска: 113 долларов.1 тыс. — 245,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 69/104

96. Fox’s Pizza Den Пицца, сэндвичи, крылышки, салаты
    Стартовые затраты: 110,8 тыс. — 210,8 тыс. Долларов
    Всего франшиз / в совместном владении: 212/0

97. Snip-Its Детские парикмахерские, праздничные услуги
    Стоимость запуска: 130,8 тыс. — 240,4 тыс. долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 55/3

98. Philly Pretzel Factory Мягкие крендели
    Стартовая стоимость: 133 $.99 тыс. — 351,2 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 155/7

99. Sharkey’s Cuts For Kids Детские парикмахерские
    Стоимость запуска: 146,9 тыс. Долларов — 206,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко. в собственности: 64/2

100. Groucho’s Deli Запасные части, салаты, соусы
    Стоимость запуска: 103,9 тыс. — 592 тыс. долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 33/1

самых дешевых франшиз для начала — 18 лучших недорогих франшиз, которые откроются в 2021 году

В какой-то момент нашей жизни мы все думали о том, чтобы стать владельцами бизнеса.Некоторые воплотили свои мысли в реальность, но некоторые все еще не знают, как это сделать. Многие имеют амбиции, но испытывают затруднения с финансами, чтобы начать полноценный бизнес с нуля. Вы должны рассмотреть недорогую франшизу, планируя испытать свою предпринимательскую жилку. Это самый простой способ стать собственником бизнеса. Здесь не так много проблем, как те, с которыми вы столкнетесь, начиная свой бизнес с нуля.

Некоторые франшизы имеют высокую стоимость бай-ина, но есть и много других доступных по цене, которые помогут вам реализовать вашу мечту стать владельцем бизнеса.

Мы составили список из 18 лучших недорогих франшиз, в которые вы можете инвестировать и сделать из этого прибыльный бизнес и владельца бизнеса. Упомянутые франшизы имеют предоплату в размере 50 000 долларов или меньше и 110 000 долларов или меньше в качестве общих первоначальных инвестиций в франшизу.

Недорогие возможности франчайзинга — чего ожидать?

Вы можете подумать, что владеть франшизой легко, но не так просто, как кажется. Он не предназначен для всех, хотя и экономит много усилий, которые вы обычно прилагали бы, если бы начинали свой бизнес с нуля.У открытия франшизы есть много преимуществ перед своим бизнесом, поскольку вам не нужно выполнять какую-либо основную работу для бизнеса. Когда дело доходит до владения франшизой, уже есть устоявшийся бренд и клиентская база. Материнская компания, обычно называемая франчайзером, уже приложила усилия для создания бренда, такие как концептуализация, разработка маркетинговых инструментов и логотипа бренда. Получателю франшизы, то есть вам, нужно только следить за повседневной деятельностью и выполнять свои обязанности владельца бизнеса.

Всем предприятиям для функционирования необходим капитал, покупка франшизы также требует капитала. Вам необходимо потратить свое драгоценное время на франшизу вместе с авансовым платежом за франшизу и первоначальными инвестициями.

При покупке франшизы учитывайте эти 4 основных критерия стоимости:
    1. Плата за франшизу — Как и в любом другом бизнесе, для покупки франшизы вы должны внести единовременную предоплату за франшизу.
    2. Первоначальные инвестиции — Бизнес не может начаться без первоначальных инвестиций.У франшиз также есть начальные инвестиции, которые покроют многие вещи, такие как рабочая сила, материалы и инструменты для запуска вашего бизнеса.
    3. Текущие инвестиции — Денежные средства, необходимые для ведения бизнеса, составляют текущие инвестиции.
    4. Личные финансы — Есть несколько франшиз, владельцы которых должны иметь минимальную чистую стоимость, только тогда вы получаете право на покупку франшизы. А другим нужна ликвидность.

Обычно эти комиссионные за франшизу, первоначальные инвестиции и другие расходы — это то, что удерживает людей от входа в бизнес, потому что не у всех есть такой доступный капитал.У крупных компаний, таких как McDonalds, первоначальные инвестиции составляют более 1 миллиона долларов. Но вам не о чем беспокоиться, есть много других франшиз, в которые вы можете инвестировать, которые доступны по цене и относятся к различным отраслям, таким как путешествия, фитнес, уборка и многие другие. Вы будете счастливы узнать, что многие недорогие франшизы работают на дому и не требуют физического офиса. Заслуживают внимания комфорт и легкость, которые сопровождают недорогой бизнес по франшизе.

Несмотря на то, что покупка доступной франшизы возможна, это не всегда может быть хорошо известный бренд, что означает, что ваш бизнес может не иметь высокой прибыли.Убедитесь, что вы провели свое исследование, проверили все документы по франшизе и рассчитали, будет ли будущее франшизы положительным с точки зрения доходов и потребительского спроса.

Вот 18 лучших недорогих франшиз, из которых вы можете выбрать, чтобы осуществить свои бизнес-мечты. К списку прилагается информация о финансировании и банковских кредитах для вашего удобства. Превратите свои мечты в реальность с этими франшизами и станьте владельцем бизнеса.

18 лучших недорогих франшиз, которые начнутся в 2021 году

Вот список 18 самых дешевых франшиз, которые начнутся в 2021 году

1.Ян-Про

Стоимость франшизы: от 2520 до 44000 долларов

Первоначальные инвестиции: от 3,985 до 51 605 долларов

Изображение: jan-pro

Jan-Pro — это коммерческая клининговая служба, которая предоставляет свои услуги предприятиям. В бизнес-модели компании используются два типа франшиз. Один предназначен для человека, который делает всю уборку, это на дому, иначе известное как единичная франшиза. Вторая — это мастер-франшиза, которая управляет группой подразделений и контролирует их работу.

2. Jazzercise Inc.

Стоимость франшизы: 1250 долларов США

Первоначальные инвестиции: от 2500 до 38000 долларов

Изображение: Jazzercise Inc.

Это отличная возможность для фитнеса, если вас интересует все, что связано с фитнесом. Эта компания, основанная в 1969 году, положила начало повальному увлечению танцевальными вечеринками и успешно вернулась с классами модных танцев и тренировками. Это одна из лучших фитнес-компаний.Это требует приличных первоначальных вложений, выбора идеального места и получения танцевальной ритмики. Jazzercise — одна из самых доступных франшиз, поскольку она имеет низкую плату за франшизу и первоначальные инвестиции по сравнению с другими.

3. Комбинезон

Стоимость франшизы: от 13 500 до 40 320 долларов

Первоначальные инвестиции: от 16 498 до 51 361 долларов

Изображение: Coshops

Coshops — еще один коммерческий уборщик, который в начале 2017 года присутствовал в 8,575 точках.И это уже более 30 лет франчайзинга. На протяжении многих лет он работал с более чем 40 000 клиентов со всего мира. Компания была основана в 1985 году и успешно работает до сих пор. Инвестиции в старые добрые компании — беспроигрышный вариант, поскольку у них есть многолетний опыт, чтобы поддержать вас.

4. Планировщики круизов

Стоимость франшизы: 10 995 долларов США

Первоначальные инвестиции: от 2095 до 23 367 долларов

Если вы помешаны на путешествиях и хотели бы иметь свой туристический бизнес, это для вас.Cruise Planners, представитель франшизы American Express — хорошее вложение. Это одна из самых известных компаний по планированию круизов в стране. Лучшее в этой франшизе то, что вы можете установить ее у себя дома и работать вне дома. Это делает первоначальные вложения одним из самых низких.

5.

Fit4Mom

Стоимость франшизы: от 5 495 до 10 495 долларов

Первоначальные инвестиции: от 6 205 до 24 285 долларов

Fit4Mom вырос из фитнес-программ StrollerStrides, предназначенных для молодых мам.Они предлагают возможности франчайзинга по всей стране, а также низкие и прибыльные затраты на запуск и варианты планирования. Франчайзи Fit4Mom позволяет инструкторам по фитнесу проводить уроки Stroller Strides. Проводите эти занятия в своем сообществе или можете запланировать их по своему усмотрению.

6.

Chester’s

Стоимость франшизы: 3500 долларов США

Первоначальные инвестиции: от 8,639 до 296 598 долларов

Эта франшиза по продаже жареной курицы предлагает самый широкий диапазон начальных инвестиций, которые лежат в диапазоне от 8000 до 30 000 долларов.Вы можете начать новую франшизу в новом месте под пятизначным числом, в зависимости от ваших планов и текущих активов. Стоит подумать о Chester’s, ища франшизу по недорогой еде с хорошей прибылью.

7.

Системы очистки Vanguard

Стоимость франшизы: от 9630 до 35700 долларов

Первоначальные инвестиции: от 10 930 до 39 400 долларов

Vanguard Cleaning Systems — хорошая франшиза для инвестиций. Это еще одна коммерческая клининговая компания, и стоит отметить, что большинство ведущих франчайзинговых компаний являются коммерческими уборщиками.Несмотря на то, что это не гламурная работа, она все же хороша с точки зрения инвестиций и франчайзинга.

8.

Каникулы мечты

Стоимость франшизы: от 3245 до 21850 долларов

Первоначальные инвестиции: от 495 до 9800 долларов

Dream Vacations — еще одно туристическое агентство на дому, такое как Cruise Planners. Он предлагает отмеченное наградами обучение, поэтому у вас будет беспроблемный запуск и работа. Они также являются увлеченной компанией и любят узнавать об опыте путешественников, поэтому они предлагают большие скидки на поездки и отпуск владельцам франшизы, чтобы они могли узнать их опыт путешествий.

9.

Системы очистки Anago

Стоимость франшизы: от 4590 до 32 348 долларов

Первоначальные инвестиции: от 10 440 до 68 458 долларов

Anago Cleaning Systems — это клининговая компания, которая предлагает регулярные плановые уборки офисов и регулярные коммерческие услуги по уборке. Он был основан в 1989 году и имеет филиалы и мастер-франшизы по всему миру.

10.

Городская экономия денег

Стоимость франшизы: 29 900 долларов США

Первоначальные инвестиции: от 5700 до 17000 долларов

Он был разработан в 1992 году и передан по франшизе в 2005 году.Они распространяют ежемесячные рекламные листовки и рекламные листовки по почте, а также купоны на предприятиях и в домах. Это создает хорошие возможности для недорогой франшизы для многих честолюбивых владельцев бизнеса.

11.

Дейл Карнеги Тренинг

Стоимость франшизы: от 10 000 до 30 000 долларов США

Первоначальные инвестиции: 19 700–174 500 долларов США

Dale Carnegie Training — отличное вложение для всех, кто любит преподавать. Как франчайзи, вы будете обучать будущих лидеров и обучать их важным предметам, связанным с бизнесом, включая лидерство, продажи, инвестиции и самосовершенствование.

12.

Coffee News

Стоимость франшизы: от 9750 до 10750 долларов

Первоначальные инвестиции: 8 500 долларов США

Coffee News — это компания, которая еженедельно распространяет бесплатные публикации в кафе, местных ресторанах и отелях. Он также продает рекламу местным предприятиям, чтобы зарабатывать деньги. В еженедельных изданиях есть анекдоты, новости и многое другое. Опять же, хорошее вложение для начала недорогой франшизы.

13.

Футбольные выстрелы

Стоимость франшизы: от 41 034 до 53 950 долларов

Первоначальные инвестиции: 34 500 долларов США

Если вы любите фитнес, детей и развлечения на свежем воздухе, Soccer Shots создан для вас.Его основали два профессиональных футболиста. В 2019 году они привлекли более 350 тысяч детей к юношеским футбольным программам. И примечательно, что они ежегодно растут на 60%.

Чтобы помочь вам с оплатой франчайзинга, они также предоставляют внутреннее финансирование. Доступны многие точки франчайзинга в Западной и Центральной Америке.

14. Buildingstars International

Стоимость франшизы: от 995 до 46995 долларов

Первоначальные инвестиции: от 2245 до 53 200 долларов

Buildingstars International — еще одна коммерческая клининговая компания.Но в отличие от других, у него есть три инвестиционных пути. Во-первых, техник, работающий неполный рабочий день. Во-вторых, местный менеджер, который будет курировать большие команды и большие здания. И в-третьих, корпоративный менеджер, который также получает большую долю ответственности и доходов. Это хорошая недорогая франшиза до 1000 долларов.

15. Маленькие кикерс

Стоимость франшизы: 15 000 долларов США

Первоначальные инвестиции: от 25 000 до 35 000 долларов США

Little Kickers предлагает хорошие возможности для недорогой франшизы.Это компания, которая обучает футболу маленьких детей. Если вы умеете обращаться с детьми и хотите что-то сделать для своего сообщества, это хороший выбор. Это хорошая недорогая франшиза с высокой прибылью.

16. Padgett Business Services

Стоимость франшизы: от 15 000 до 56 000 долларов

Первоначальные инвестиции: от 20 200 до 99 975 долларов

Изображение: Padgett Business Services

Padgett Business Services предлагает множество услуг, таких как бизнес-консультации, налоговые консультации, решения для расчета заработной платы и другие услуги, связанные с бизнесом.Если вы любите счета или являетесь бухгалтером, который хочет работать на себя, но нуждается в надежном и хорошо узнаваемом бренде, эта компания отлично подходит для вас. Это одна из лучших недорогих франшиз, доступных на рынке.

17. Chem-Dry

Стоимость франшизы: 23 500 долларов США

Первоначальные инвестиции: 56 495–162 457 долларов

Изображение: Chem-Dry

Компания Chem-Dry была основана в 1977 году и занимается чисткой ковров. С годами это стало успешным бизнесом.Они также хорошо поддерживают свои франшизы, чтобы добиться успеха.

Стоимость франшизы широко варьируется в зависимости от того, сколько вы изначально можете инвестировать в оборудование. Они также помогут вам с помощью своей внутренней финансовой помощи, чтобы вы начали.

18. Москитный отряд

Стоимость франшизы: от 15 000 до 32 500 долларов США

Первоначальные инвестиции: от 17 505 до 79 425 долларов

Изображение: Mosquito Squad

Mosquito Squad делает потрясающую работу по спасению наших районов от комаров.Он был основан в 2009 году. Кто знал, что уничтожение комаров может быть прибыльным делом. Это общенациональная популярная компания по борьбе с вредителями с более чем 200 франшизами и объемом продаж в 50 миллионов долларов.

У них также есть отношения со сторонними кредиторами, которые помогут вам с финансированием, это упрощает настройку вашей франшизы. Кроме того, дешевая плата за франшизу делает ее хорошей недорогой франшизой для начала.

Варианты финансирования для покупки недорогих франшиз

Есть много вариантов для разных ценовых категорий при покупке недорогих франшиз.Вы всегда можете выбрать ссуду, если беспокоитесь о доступности. Доступно множество ссуд для малого бизнеса, которые можно использовать для оплаты первоначальной стоимости франчайзинга. Поскольку франшизы уже приносят прибыль, кредиторы не возражают против предоставления ссуд. Убедитесь, что вы изучили все возможные преимущества ссуды, прежде чем их получить.

Кредит друзьям и семье

Если вам повезло, что у вас есть друзья и семья, у которых есть лишние деньги, используйте их для создания недорогой франшизы.Есть много преимуществ получения ссуды от друзей и семьи. Поскольку у них гибкие условия, нет высоких процентных ставок и возможность брать на себя больше рисков, чем у банков или традиционных кредиторов.

Нет сомнений в том, что ссуда от семьи и друзей также имеет много недостатков. Следует отметить, что любой вид взятой ссуды всегда должен быть хорошо документирован, и перед обменом денег необходимо определить и записать условия погашения. Это помогает избежать каких-либо напряжений в отношениях, а также этот документ важен, если вы хотите списать свою ссуду для вычета из налоговой декларации.

Финансирование франчайзера

Лучший способ получить финансовую помощь — это связаться с вашим франчайзером. У них больше опыта в финансировании, потому что они, должно быть, и раньше помогали кому-то. Многие имеют внутреннюю систему финансирования или отношения с кредиторами.

Убедитесь, что вы сравниваете эти схемы финансирования с другими внешними кредиторами, чтобы получить лучшую процентную ставку и условия заимствования.

Традиционный срочный заем

Традиционный срочный заем позволяет получить от кредитора фиксированную сумму капитала, которую необходимо выплатить с процентами в течение определенного периода.Некоторые срочные ссуды имеют ограничения на использование своих средств для покупки франшизы, особенно если она не имеет истории прибыли, о чем лучше всего сообщить, прежде чем подписываться на нее.

Кредит SBA 7 (а)

Кредитные программы Администрации малого бизнеса США довольно популярны, так как они имеют низкие процентные ставки и длительные сроки погашения. Процесс подачи заявки на ссуду SBA 7 длительный и избирательный. Тем, у кого плохая кредитоспособность, следует найти другие варианты. Этот кредит хорош для приобретения бизнеса и покупки франшиз.

Финансирование оборудования

Выберите финансирование оборудования, если франшиза, которую вы покупаете, требует высоких затрат на оборудование. Это похоже на ссуду на покупку автомобиля, где само оборудование выступает в качестве залога по кредиту. Те, кто выбирает это, сталкиваются с меньшим личным залогом.

Заключительные слова

Это 18 лучших недорогих франшиз, которые вы можете открыть в 2021 году и воплотить в жизнь свои мечты стать владельцем бизнеса.Франшизы, упомянутые в этом посте, надежны и имеют многообещающую прибыль. Франшизы с недорогими стартапами — это здорово, так как вам не нужно беспокоиться о финансах, в зависимости от вашего бюджета вы можете найти подходящую франшизу и стать владельцем бизнеса.

Часто задаваемые вопросы о недорогих франшизах

1.

Сколько стоит франчайзинг компании Dutch Bros?

Стоимость франшизы для Dutch Bros составляет до 30 000 долларов США при общем диапазоне инвестиций от 150 000 до 500 000 долларов США

2.Сколько стоит франшиза Little Caesars?

Стоимость франшизы Little Caesars включает в себя комиссию за франшизу в размере 20 000 долларов и общие инвестиции, которые покрывают потребность в чистой стоимости активов в размере 350 000 долларов и 150 000 долларов в качестве потребности в ликвидных активах.

3. Сколько стоит франшиза Sonic?

Франшиза Sonic имеет комиссию за франшизу от 22 500 до 45 000 долларов.

4. Сколько стоит франшиза Firehouse Subs?

У этой сэндвич-франшизы комиссионный сбор составляет 20 000 долларов США, а общий объем инвестиций составляет от 92 255 долларов США до 824 846 долларов США

Низкая стоимость франшизы | Франшиза.com Blog

Для тех, кто хочет начать бизнес самостоятельно, франшиза может быть относительно быстрым и легким путем к владению бизнесом. Хотя большинство людей думают о таких вещах, как фаст-фуд и ресторанные франшизы, правда в том, что франшизы доступны почти во всех отраслях. Общие отрасли франчайзинга включают бизнес-услуги, путешествия, услуги по дому и автомобильные услуги. Многие франшизы в этих отраслях более доступны, чем люди думают.

На самом деле, если вы когда-нибудь задавались вопросом, «какой бизнес я могу начать с 5000 долларов», недорогая франшиза может быть для вас отличным вариантом.

Многие франшизы требуют менее 50 000 долларов на запуск, а некоторым требуется всего 10 000 долларов или меньше, чтобы начать работу. Как правило, недорогие франшизы и бизнес-возможности не так хорошо известны, но они обходятся без ошеломляющей цены в 100 000 долларов и более.

Низкая стоимость франшизы может быть очень прибыльной. И без больших первоначальных затрат эти франшизы и бизнес-возможности сопряжены с меньшими первоначальными финансовыми рисками. Это означает, что предприниматели и потенциальные франчайзи могут вмешаться без непомерных затрат, связанных с более известными и крупными франшизами.

Как начать франшизу

Если вы хотите начать низкозатратную франшизу или у вас есть значительный капитал для инвестирования, шаги по созданию франшизы по сути одинаковы.

1. Рассчитайте свой бюджет. Обычно для начала требуется предварительная оплата франшизы, и у потенциальных франчайзи часто возникают финансовые требования, которым они должны соответствовать. Проанализируйте личные финансы, прежде чем исследовать возможности финансирования (более подробная информация об этом доступна ниже), чтобы определить диапазон цен.
    2. Обдумайте свои цели. Сколько времени вы хотели бы посвятить своему делу? Вы бы предпочли работать один или хотели бы партнера или сотрудника? Какие отрасли вы считаете наиболее привлекательными? Какие твои самые сильные навыки? Изложение целей поможет, когда вы начнете исследовать возможности.
    3. Проведите исследование . Существует множество недорогих франшиз с высокой прибылью, но исследование поможет вам взвесить риск и вознаграждение.Если вы ищете действительно недорогую франшизу, вам следует посмотреть на начальные затраты и любые дополнительные затраты на установку, такие как покупка оборудования, чтобы получить полную картину. Таким образом, потенциальные франчайзи должны сузить круг отраслей, которые лучше всего подходят для их навыков, интересов и ценового диапазона. Каталог Franchise.com позволяет потенциальным франчайзи искать по желаемому местоположению и стоимости франшизы, что помогает более эффективно исследовать возможности.
    4. Обратитесь к франчайзеру за дополнительной информацией. Франчайзеры могут получать десятки запросов в день. Будьте терпеливы и своевременно отвечайте, как только услышите от них. Также неплохо обратиться к нынешним и бывшим владельцам франшиз, чтобы узнать больше о спросе бизнеса на местном уровне.
    5. Пройдите процесс подачи заявления или собеседования. Это будет варьироваться от франшизы к франшизе, но обычно включает проверку кредитоспособности, а иногда и проверку биографических данных. Во время этого процесса вы можете рассчитывать на просмотр документа, раскрывающего информацию о франшизе, который будет включать такие вещи, как ключевые принципы, финансовая отчетность, контракты, требования и многое другое.Внимательно прочтите этот документ. Потенциальных франчайзи также могут попросить посетить штаб-квартиру франчайзинга для собеседования.
    6. Подписать договор франчайзинга . Здесь это становится официальным. Будьте готовы заплатить франчайзеру аванс. Также могут возникнуть дополнительные расходы на необходимое оборудование.

Какая самая дешевая франшиза начать?

Как правило, франчайзинговые компании, специализирующиеся на поездках или уборке и техническом обслуживании, предлагают возможности франшизы с наименьшими затратами.Однако не существует однозначной и дешевой франшизы. Стать владельцем франшизы дешевле, чем думает большинство людей.

Согласно Franchise Insights, более 50% возможностей франшизы требовали менее 50 000 долларов для начала в 2020 году. Более того, дешевые франшизы до 15 000 долларов составляли более 3% возможностей франшизы в 2020 году. Считайте, что только в Соединенных Штатах существует более 750 000 франшиз.

По правде говоря, у потенциальных франчайзи есть много вариантов выбора недорогой франшизы.Два самых дешевых типа франшиз — это франшизы на работу и франшизы на продукты.

Работа по франшизе

Работа по франшизе обычно является самым дешевым вариантом. Они лучше всего подходят для франчайзи, которые не хотят иметь большой бизнес, но вместо этого предпочитают поддерживать небольшой офис, работая самостоятельно или с очень небольшой командой. Эти франшизы часто предлагают только признанный бренд; все остальное зависит от франчайзи. Обычные франшизы включают туристические агентства, кофейные стойки и компании по оказанию домашнего обслуживания, такие как уход за газонами или обслуживание бассейнов.

Продуктовые франшизы

Продуктовые франшизы также могут быть отличным вариантом с низкими затратами. Как и в случае с франшизой, они обычно не предлагают бизнес-план или другие материалы для франчайзи, чтобы начать работу. Вместо этого они предоставляют потенциальным владельцам бизнеса возможность продавать продукцию франчайзера. Ассортимент продукции может варьироваться от очень крупных и дорогостоящих вариантов, таких как автосалон, до более дешевых вариантов, таких как торговые автоматы.

Низкозатратные франшизы до 10 000 долларов

При таком большом количестве франчайзинговых и деловых возможностей в Соединенных Штатах может быть трудно определить, какой вариант лучше.Если вы изучаете недорогие франшизы, важно понимать риски и выгоды. Например, некоторые франшизы могут способствовать низким начальным затратам, но франчайзи могут нуждаться в дополнительном капитале для покупки витрины, расходных материалов или оборудования.

Когда дело доходит до дела, лучший вариант — это тот, который позволит вам построить свой бизнес и карьеру для достижения ваших целей.

Прежде чем мы углубимся в дешевую франшизу до 10 000 долларов, давайте обсудим важное различие: разницу между франшизой и возможностью для бизнеса.В рамках франшизы франчайзи получает право или лицензию от компании или франчайзера на маркетинг и продажу продуктов или услуг на определенной территории. С другой стороны, деловая возможность — это аренда или продажа продукта или услуги, позволяющая предпринимателю начать свой бизнес. Деловые возможности часто обходятся дешевле, потому что между материнской компанией и предпринимателем нет постоянной поддержки. В приведенных ниже примерах показаны как франшизы, так и возможности для бизнеса.

Дешевые франшизы до $ 10 000

• CruiseOne / Dream Vacations : Это прекрасная возможность получить удовольствие от бизнеса в качестве профессионала в области путешествий.Денежные средства, необходимые для начала: 9800 долларов.
    • Системы мгновенной розничной торговли : Получайте доход, продавая автономные шкафы Pickleball в аренду и через продажу, используя эту возможность для бизнеса. Денежные средства, необходимые для начала: 9500 долларов.
    • FroYo Vending Business : Используя эту возможность для бизнеса, предприниматели могут разместить на месте высококачественные автоматы по продаже замороженного йогурта с самообслуживанием. Денежные средства, необходимые для начала: 9500 долларов.
    • Town Money Saver : Предложите владельцам местного бизнеса высококачественную рекламу, ориентированную на их непосредственное окружение, с помощью Town Money Saver.Денежные средства, необходимые для начала: 5700 долларов.
    • Health Break Systems : Используя эту возможность для бизнеса, вы можете присоединиться к индустрии здорового питания, разместив торговые автоматы в местах с высокой посещаемостью. Денежные средства, необходимые для начала: 5500 долларов.
    • DNA Fit Biz : с этой возможностью для бизнеса станьте официальным дилером наборов для тестирования фитнеса DNA. Денежные средства, необходимые для начала: 6795 долларов.
    • DecoXperience : Присоединяйтесь к индустрии реконструкции и нового строительства и создавайте стены из известняка с этой возможностью для бизнеса.Денежные средства, необходимые для начала: 5000 долларов.
    • Водопроводчики Poopy : Начните или развивайте свой собственный сантехнический бизнес с помощью этой бизнес-возможности. Денежные средства, необходимые для начала: 5000 долларов.
    • Red Solutions : погрузитесь в индустрию коммерческих кофейных услуг с этой возможностью для бизнеса. Денежные средства, необходимые для начала: 5000 долларов.

Дешевые франшизы до 5 000 долларов

• Wheelys Café : это экологически чистое велосипедное кафе с нулевым выбросом углерода, которое продает 100% органический кофе по принципам справедливой торговли.Денежные средства, необходимые для начала: 4500 долларов.
    • IWin : начните онлайн-бизнес и продавайте более 600 самых продаваемых цифровых продуктов с Институтом богатства в сети. Денежные средства, необходимые для начала: 4000 долларов.
    • My Business Venture : Эта возможность для бизнеса представляет собой домашний веб-сайт, предлагающий франчайзи более 15 000 наименований и продуктов известных брендов для продажи. Денежные средства, необходимые для начала: 3995 долларов.
    • Grayku Trade Finance : Станьте высокопроизводительным финансовым брокером с этой возможностью для бизнеса.Денежные средства, необходимые для начала: 2 995 долларов.
    • Шляпы Bright Eyes : В рамках этой франшизы продается уникальный продукт — Шляпы Bright Eyes. Эти шляпы оснащены светодиодной подсветкой и идеально подходят для катания на лыжах или других видов спорта на открытом воздухе в темноте. Денежные средства, необходимые для начала: 2600 долларов.
    • Talexis : Эта возможность для бизнеса позволяет предпринимателям работать с компаниями, чтобы оптимизировать их рабочую силу, нанимать новые таланты и расширять возможности высокопроизводительных команд. Денежные средства, необходимые для начала: 2500 долларов.

Дешевые франшизы до $ 1 000

• Национальная налоговая служба : Воспользуйтесь этой деловой возможностью, чтобы стать составителем налоговой отчетности сегодня без больших вложений.Денежные средства, необходимые для начала: 799 долларов.
    • Получите предложения и помогите детям : Используя эту возможность для бизнеса, предприниматели могут зарабатывать комиссионные в качестве агента и помогать детям в больницах. Денежные средства, необходимые для начала: 500 долларов.

Дешевые франшизы до 500 долларов

• SocialOwl : Поддержите местный бизнес, предлагая услуги социальных сетей клиентам с этой возможностью для бизнеса. Денежные средства, необходимые для начала: 149 долларов.
    • Appsilike.net : Эта возможность для бизнеса предлагает любому, у кого есть базовые навыки работы с компьютером, возможность создавать мобильные приложения для различных платформ.Денежные средства, необходимые для начала: 99 долларов.

Просмотрите все недорогие франшизы, возможности для бизнеса, лицензиаров и многое другое в Справочнике Franchise.com.

Могу ли я купить франшизу без денег?

Хотя создание франшизы без первоначального капитала является менее распространенным явлением, можно начать успешный бизнес с небольшим капиталом или без него. Есть и другие варианты. Помимо рассмотрения бесплатных вариантов, стоит задать себе еще один вопрос: «Как мне получить финансирование для открытия франшизы?» Есть несколько вариантов для изучения.

Партнерство

Предприниматели, не имеющие больших стартовых денег, могут подумать о том, чтобы нанять делового партнера (или двух), чтобы оплатить часть начальных затрат на запуск. Взамен партнер будет частично владеть бизнесом или может занять позицию заинтересованного лица. Партнерство дает много преимуществ, включая разделение обязанностей с другим человеком. Однако имейте в виду, что сориентироваться в деловом партнерстве может быть сложно, поэтому важна избирательность.

Некоторые франшизы предлагают варианты финансирования для покрытия части своих сборов за франшизу.В этой ситуации выигрывают и франчайзер, и франчайзи. Франчайзер расширяет свой бренд на новый рынок, а франчайзи получает необходимый капитал. Финансирование со стороны франчайзера может быть предоставлено в виде ссуды под низкие проценты для погашения или может быть просто помощью в поиске и обеспечении финансирования из надежного источника.

Ссуда ​​Администрации малого бизнеса (SBA)

Франшизы обычно отлично подходят для ссуд Администрации малого бизнеса (SBA). Ссуды SBA были разработаны, чтобы помочь стартапам и владельцам малого бизнеса, у которых может не быть залога, необходимого для обычных банковских ссуд, поэтому они могут быть хорошим вариантом для тех, кто хочет начать низкозатратную франшизу.

SBA не выдает займы напрямую. По сути, Управление малого бизнеса работает с банками и кредиторами во всех 50 штатах, чтобы обеспечить гарантированную безопасность платежей и снизить риск кредитования. Поскольку SBA поддерживает ссуду, она с большей вероятностью получит одобрение. Есть несколько вариантов ссуд SBA, включая ссуды 7 (a) и 504, на которые могут иметь право претенденты.

Важно отметить, что только определенные франшизы имеют право на получение ссуд SBA. К счастью, SBA создало Справочник по франчайзингу SBA, чтобы предоставить предпринимателям больше информации о том, какие бизнес-модели и франшизы имеют право на получение ссуд SBA.

Обычные банковские ссуды

Обычные ссуды — это ссуды, не обеспеченные федеральным правительством. Вместо этого эти ссуды поддерживаются кредиторами, такими как банки и кредитные союзы. Обычные ссуды действуют во многом так же, как ссуды для физических лиц, поскольку они предоставляют владельцам малого бизнеса единовременную денежную сумму. Однако, поскольку кредитор принимает на себя риск, заемщики должны соответствовать определенным критериям. Обычные ссуды — отличный вариант для владельцев малого бизнеса, у которых высокий кредитный рейтинг и есть залог, который можно использовать в качестве первоначального взноса.

Ссуда ​​под залог жилья

Домовладельцы имеют возможность взять ссуду под залог под залог жилья. Кредит под залог собственного капитала позволяет заемщику использовать свой дом в качестве залога. Сумма ссуды под залог собственного капитала определяется оценочной стоимостью дома, и домовладельцам, как правило, требуется не менее 15 процентов собственного капитала в своем доме, чтобы соответствовать требованиям.

Рассмотрим пример. Допустим, вы должны 100 000 долларов за дом стоимостью 200 000 долларов. Это 50-процентная ссуда от стоимости (LTV), что означает, что у вас 50% собственного капитала в вашем доме.Чтобы рассчитать, сколько вы можете взять в долг, умножьте стоимость вашего дома на максимальную стоимость кредита кредитора (это зависит от кредитора), а затем вычтите остаток по ипотеке. Таким образом, если кредитор разрешает ссуду на сумму 85% от стоимости вашего дома, это уравнение будет составлять 200 000 долларов x 0,85 или 170 000 долларов за вычетом остатка по ипотеке в размере 100 000 долларов при максимальной сумме 70 000 долларов США.

Важно отметить, что ссуды под залог недвижимости подвергают вашу собственность риску, поэтому рекомендуется заранее проконсультироваться с финансовым консультантом.

Начните свою низкозатратную франшизу с Franchise.com

С 1995 года Franchise.com является лидером в сфере франчайзинга. На Franchise.com есть инструменты, доступные на каждом этапе процесса, в том числе комплексный инструмент поиска, позволяющий найти франчайзинговые и коммерческие возможности на всей территории Соединенных Штатов. В дополнение к инструментам поиска, Franchise.com предоставляет франчайзи и франчайзерам ресурсы, чтобы оставаться на связи с отраслевыми новостями и востребованными ресурсами.

Найдите лучшие недорогие франшизы в разделе с низкими инвестициями на Franchise.com. Выбирайте из ряда доступных франшиз и бизнес-возможностей с начальными затратами менее 10 000 долларов.

100 лучших франчайзинговых компаний по цене менее 50 000 долларов в 2020 году

Покупка франшизы не должна обанкротить вас. Если вы хотите начать бизнес с ограниченным бюджетом, ознакомьтесь с этим списком лучших франшиз, которые можно начать менее чем за 50 000 долларов США, ранжированных на основе оценок, полученных в 2020 Franchise 500.

Этот список не является рекомендацией какой-либо конкретной компании. Чтобы найти подходящую возможность для вас, независимо от стоимости, важно, чтобы вы проявили должную осмотрительность. Внимательно прочтите документ, раскрывающий информацию о франшизе, проконсультируйтесь с юристом по франчайзингу и бухгалтером и поговорите с существующими и бывшими франчайзи об их опыте.

1.Jan-Pro Franchising International Коммерческая уборка
    Стоимость запуска: 4,2 тыс. — 54,7 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 9,155 / 0

2. Anago Cleaning Systems Коммерческая уборка
    Стартовые затраты: 11,3 тыс. — 68,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 1,692 / 0

3. RE / MAX Недвижимость
    Стоимость запуска: 40 000 — 284 000 долларов
    Всего франшиз / ко.-владелец: 8,361 / 0

4. Stratus Building Solutions Экологически чистая коммерческая уборка
    Стартовые затраты: 4,5 тыс. — 72,9 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 1,787 / 0

5. Планировщики круизов Турагентства
    Стартовые расходы: 2,3 тыс. — 23,6 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 3,061 / 1

6. Dream Vacations Турагентства
    Стартовая стоимость: 1 $.8 тыс. — 20,3 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 1,432/0

7. Rooter-Man Очистка водопровода, канализации и канализации
    Стартовые затраты: 46,8 тыс. — 137,6 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 666/29

8. Realty One Group Недвижимость
    Стоимость запуска: 49,3 тыс. — 222,5 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 189/11

9. NextHome Недвижимость
    Стоимость запуска: 14 $.5 тыс. — 212,6 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 361/0

10. Страховое агентство Goosehead Страхование имущества и страхование от несчастных случаев
    Стартовые расходы: 41,5 тыс. — 116,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 535/0

11. Vanguard Cleaning Systems Коммерческая уборка
    Стартовые затраты: 5,5 тыс. — 36,6 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 3 239/0

12.Estrella Insurance Страхование автомобилей, жилья и бизнеса
    Стоимость запуска: 12,3 тыс. — 84 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 152/0

13. Столб для размещения домашних инспекторов Осмотр дома
    Стоимость запуска: 37,1 тыс. — 45,9 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 577/0

14. Chester’s Chicken
    Стоимость запуска: 12,4 тыс. — 287,6 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко.-владелец: 1,286/0

15. Leadership Management International Обучение и развитие лидерства и организации
    Стоимость запуска: 20 000–27,5 000 долл. США
    Общее количество франшиз / совместного владения: 458/0

16. Jackson Hewitt Tax Service Налоговая подготовка
    Стоимость запуска: 45,1 тыс. — 110,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 3,922 / 1,857

17.Детский фитнес-центр My Gym Программы раннего обучения / фитнеса
    Начальная стоимость: 36,8 тыс. — 277,2 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 694/0

18. Skyhawks Sports & Supertots Sports Academy Спортивные лагеря и программы
    Стоимость запуска: 30 000 — 71,8 000 долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 102/65

19. Snapology Образовательные программы STEAM
    Стоимость запуска: 40 $.4K — $ 214,9 тыс.
    Всего франшиз / совместное владение: 142/2

20. Американская ассоциация игроков в пул Рекреационные бильярдные лиги
    Стоимость запуска: 20,5 тыс. — 28,4 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 316/8

21. Jazzercise Групповые занятия фитнесом, конгрессы, одежда и аксессуары
    Стартовые затраты: 2,4 тыс. — 17,2 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 8,560 / 2

22.Франчайзинг Soccer Shots Футбольные программы для детей от 2 до 8 лет
    Стоимость запуска: $ 41 000 — $ 53,95 000
    Общее количество франшиз / совместное владение: 223/9

23. Страхование Brightway Страхование имущества и страхование от несчастных случаев
    Стартовые затраты: 42,3 тыс. — 178,9 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 190/1

24. Оконная группа Очистка окон, желобов, крыши и вентиляционных отверстий сушилки, мойка под давлением, трубочист
    Стоимость запуска: $ 34.4K — 81,2 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 104/117

25. Lendio Franchising Финансирование малого бизнеса
    Стоимость запуска: 30,2 тыс. — 117,1 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 69/0

26. SafeSplash / SwimLabs / Swimtastic Уроки плавания для детей и взрослых, вечеринки, летние лагеря
    Стоимость запуска: 44,5 тыс. — 1,8 млн долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 154/9

27.STEM для детей Программы по биомедицине, кодированию, бизнесу и инженерии для детей от 4 до 14 лет
    Стоимость запуска: 19,9 тыс. — 48,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 97/5

28. Property Management Inc. Управление коммерческой, жилой, ассоциацией и загородной недвижимостью
    Стартовые затраты: 22,8 тыс. — 175,1 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 247/1

29. Пункт назначения Спортсмен Молодежное спортивное оборудование, одежда, сбор средств и другие услуги
    Стартовая стоимость: 28 долларов США.3 тыс. — 120,1 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместное владение: 96/2

30. Drama Kids International Послешкольные уроки драмы и летние лагеря
    Начальная стоимость: 33,8 тыс. — 68 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 238/0

31. H&R Block Подготовка налоговых деклараций, электронная подача
    Стоимость запуска: 31,6 тыс. — 149,4 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 3 877/6 388

32.BirthdayPak Прямая почтовая реклама
    Стоимость запуска: 29,5 тыс. — 144,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 27/2

33. Sunbelt Business Brokers Бизнес-брокеры
    Стоимость запуска: 43,5–104 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 167/0

34. Остров Челлендж Образовательные программы обогащения
    Стоимость запуска: 48,3 тыс. — 62,95 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко.-владелец: 101/3

35. ActionCoach Бизнес-коучинг
    Стоимость запуска: 47,9 тыс. — 189,8 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 788/2

36. Франчайзинг Aladdin Doors Установка и ремонт гаражных ворот
    Стоимость запуска: 32,4 тыс. — 99,95 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 43/2

37. Государственная инспекция имущества Инспекция жилой и коммерческой недвижимости
    Стартовая стоимость: 40 $.7 тыс. — 43 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 215/0

38. Kinderdance International Детские программы танцев, гимнастики, фитнеса и йоги
    Стартовые затраты: 18,1 тыс. — 46,8 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 161/2

39. ShelfGenie Franchise Systems Выдвижные полки на заказ для шкафов и кладовых
    Стоимость запуска: 45,1 тыс. — 95 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко.-владелец: 143/46

40. Проформа Полиграфическая и рекламная продукция
    Начальная стоимость: 5 000–59,7 000 долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 637/0

41. Сидеть означает сидеть дрессировка собак Дрессировка собак
    Стартовые затраты: 49,8 тыс. — 145,9 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 137/0

42. Альтернативный совет (TAB) Экспертные советы, бизнес-коучинг
    Стоимость запуска: 48 долларов.6 тыс. — 97,8 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 290/25

43. Discovery Map International Карты и путеводители для посетителей
    Стоимость запуска: 35,95 тыс. — 45,95 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 131/4

44. Девиз Mortgage Ипотечные брокерские компании
    Стоимость запуска: 47,8 000 — 68,1 000 долларов США
    Всего франшиз / совместного владения: 100/0

45.Parker-Anderson Enrichment Программы обогащения
    Стоимость запуска: 15,98 тыс. Долл. — 81,1 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместное владение: 18/1

46. Ремонт лобового стекла SuperGlass Ремонт лобового стекла, удаление царапин на стекле, ремонт линз фар
    Стоимость запуска: 18,7 тыс. — 84,2 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 332/0

47. Parisi Speed ​​School Юношеские спортивные тренировки
    Стартовая стоимость: $ 13.3 тыс. — 155,5 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 95/0

48. Aire-Master of America Контроль запаха в туалете, брендинг ароматов и услуги коммерческой гигиены
    Стоимость запуска: 40,5 тыс. — 145,9 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 108/7

49. Buildingstars International Уборка помещений
    Стоимость запуска: 2,2 тыс. — 53,2 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 799/6

50.Foliage Design Systems Продажа, аренда и обслуживание внутренних помещений
    Стартовые затраты: 44,4 тыс. — 64,4 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 25/3

51. Atax Franchise Налоговая подготовка, бизнес-услуги
    Стоимость запуска: 17,5 тыс. — 76,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 43/1

52. Класс 101 Планирование колледжа и образовательные услуги
    Стартовая стоимость: 45 долларов.9 тыс. — 63,3 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 42/1

53. Франчайзинг Payroll Vault Услуги по расчету заработной платы и управлению персоналом
    Начальные затраты: 49,1 тыс. — 74,3 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 43/1

54. TSS Photography Молодежная спортивная, школьная и спортивная фотография
    Стартовая стоимость: 20,4 тыс. — 74,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 179/0

55.Abrakadoodle Художественные образовательные программы для детей
    Стоимость запуска: $ 38 000 — $ 81,9 000
    Общее количество франшиз / совместное владение: 487/2

56. TGA Premier Sports Молодежные спортивные программы
    Стартовые затраты: 18,8 тыс. — 68,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 121/4

57. Средства устранения неполадок компьютеров Консультации по технологиям и услуги для малого бизнеса
    Стоимость запуска: 12 долларов США.2 тыс. — 29,4 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 250/3

58. Hi-Five Sports Franchising Молодежные спортивные программы
    Стартовые затраты: 17,9 тыс. — 388,2 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 15/3

59. Amazing Athletes Образовательные спортивные программы
    Стоимость запуска: 30,7 тыс. — 61,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 119/11

60. Synergy HomeCare Немедицинский уход на дому
    Стартовая стоимость: 38 $.9 тыс. — 159,8 тыс. Долл.
    Всего франшиз / совместное владение: 331/0

61. Специалисты по поверхностям Ремонт и отделка ванн, облицовка ванн, ремонт ванн
    Стартовые затраты: 43,2 тыс. — 56 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 48/0

62. The Patch Boys Ремонт гипсокартона
    Стартовые затраты: 45,5 тыс. — 66 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 77/0

63.Состояние монетного двора Франчайзинг Коммерческая уборка, обслуживание зданий
    Стартовые затраты: 4,6 тыс. — 32,4 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 376/0

64. ACFN Банкоматы
    Стоимость запуска: 39,1 тыс. — 64 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 277/0

65. Г-н Сэндлесс / Dr. DecknFence Внутренняя и внешняя отделка древесины без песка
    Стоимость запуска: 26 долларов США.8 тыс. — 87,4 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 225/9

66. Acti-Kare Немедицинский уход на дому
    Начальная стоимость: 31,9 тыс. — 52,2 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 132/0

67. Club Z! Услуги репетиторства на дому Репетиторство на дому
    Стоимость запуска: 33,9 тыс. — 52,9 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 388/0

68. Комбинезон Уборка помещений
    Стартовая стоимость: 16 $.5 тыс. — 51,4 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 8238/0

69. Coffee News Еженедельная публикация, распространяемая в ресторанах и залах ожидания
    Стоимость запуска: 10,8 тыс. — 11,8 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 685/8

70. Rhea Lana’s Franchise Systems Детские консигнационные мероприятия
    Начальная стоимость: 20,6 тыс. — 39,95 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 93/3

71.Jantize America Уборка помещений
    Стоимость запуска: 8,2 тыс. — 49 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 115/0

72. NZone Sports of America Спортивные лиги и программы для детей от 2 до 15 лет
    Стоимость запуска: 41,1 тыс. — 58,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 47/0

73. Центры уборки дома Америки Уборка жилых и коммерческих помещений
    Стоимость запуска: 43 $.3 тыс. — 45,3 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 32/0

74. Assist-2-Sell Недвижимость со скидкой
    Стоимость запуска: $ 24 000 — $ 45,5 000
    Всего франшиз / совместного владения: 140/1

75. One Sports Nation / Fun Size Sports Молодежные спортивные лиги / программы развития детского спорта
    Стартовые затраты: 16,4 тыс. — 94,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 27/0

76.Town Money Saver Прямая почтовая рассылка и цифровая реклама
    Стоимость запуска: 5,7–17 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 50/2

77. Франшиза Grout Doctor Global Реставрация и обслуживание раствора, плитки и камня
    Стартовые затраты: 20,6 тыс. — 33,6 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 80/0

78. WIN Home Inspection Home Inspection
    Стоимость запуска: $ 34.7 тыс. — 49,8 тыс. Долл. США

79. Hommati 3D-туры, аэрофотосъемка, фотосъемка, дополненная реальность и другие услуги для агентов по недвижимости
    Стартовые затраты: 42,9 тыс. — 52,9 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 60/0

80. Lil ‘Angels Photography Дошкольное, присмотр за детьми и семейная фотография
    Стоимость запуска: 41,3 тыс. — 45,8 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко.-владелец: 54/2

81. Публикация N2 Ежемесячные публикации сообщества
    Стоимость запуска: 975 долларов — 5,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 934/1

82. Франшиза Young Rembrandts Уроки рисования для детей от 3 до 12
    Начальная стоимость: 41,3 тыс. — 48,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 97/0

83. CleanNet USA Коммерческая уборка
    Стоимость запуска: $ 14.8 тыс. — 45,9 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 1,746/0

84. Superior Mosquito Defense Борьба с вредителями на открытом воздухе
    Стоимость запуска: 23,8 тыс. — 38,7 тыс. Долларов

85. Завершение свадеб и мероприятий Услуги фотографа, ди-джеев, видео и фотобудки
    Стоимость запуска: 31,95 тыс. — 87,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 186/2

86.Системы очистки IntegriServ Коммерческая уборка
    Стартовые затраты: 3,1 тыс. — 50 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 63/0

87. Realty Executives Intl. Svcs. Недвижимость
    Стоимость запуска: 23,5 тыс. — 131 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 409/14

88. CodeFu Классы программирования для детей
    Стоимость запуска: 21,7 тыс. Долларов — 33,6 тыс. Долларов
    Всего франшиз / ко.-владелец: 13/9

89. PatchMaster Ремонт гипсокартона
    Стартовые затраты: 27,95 тыс. — 49,8 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 42/10

90. Cartridge World Принтеры, картриджи и обслуживание принтеров
    Стартовые затраты: 36,9 тыс. — 136,3 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 558/0

91. У вас есть горничные Экологичная уборка жилья
    Стоимость запуска: 36 $.4K — 107000 долларов США
    Всего франшиз / совместное владение: 99/0

92. Little Kickers Футбольные программы для дошкольных учреждений
    Стартовые затраты: 25,2 тыс. — 37,1 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместное владение: 318/2

93. Повара для пожилых людей Услуги по приготовлению еды на дому для пожилых людей
    Начальная стоимость: 10,5 тыс. — 26,7 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 39/2

94.In Home Pet Services Присмотр за домашними животными, выгул собак
    Стоимость запуска: 9,2 тыс. — 35,1 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 14/1

95. Just Between Friends Franchise Systems Рекламные мероприятия для детей и беременных
    Стоимость запуска: 38,6 тыс. — 54,5 тыс. Долларов
    Общее количество франшиз / совместного владения: 150/7

96. Bar-B-Clean Очистка барбекю
    Стоимость запуска: 36 $.95 000–50,1 000 долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 32/1

97. Fit4Mom Пренатальные и послеродовые фитнес-программы и оздоровительные программы
    Стартовые расходы: 6,9 тыс. — 26,4 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместного владения: 317/1

98. Tapinto.net Местные новостные интернет-сайты
    Стоимость запуска: 10,3 тыс. — 16,5 тыс. Долларов
    Всего франшиз / совместное владение: 77/0

99. KidzArt Программы, товары и услуги художественного образования
    Стартовая стоимость: 21 $.5 тыс. — 34,1 тыс. Долл. США
    Всего франшиз / совместное владение: 51/0

100. Oxi Fresh Franchising Чистка ковров, обивки, деревянного пола, плитки и раствора, борьба с запахом
    Стартовые затраты: 44,3 тыс. — 74,3 тыс. Долларов
    Общая сумма франшиз / совместного владения: 373/12

Изначально эта статья была опубликована на сайтеrepreneur.com.

25 лучших недорогих франшиз для стартапов

Многие люди мечтают стать владельцами бизнеса, но не знают, с чего начать. Фактически, начать бизнес с нуля может быть непросто, поэтому поиск недорогих возможностей франшизы может стоить вашего внимания. Опция помогает начинающим предпринимателям купить проверенную концепцию вместо того, чтобы строить бизнес с нуля.

Таким образом, франчайзер предоставит вам хорошо разработанные и проверенные детали работы, рекламные кампании и маркетинговый план. Тем не менее, они свяжут вас со многими другими франчайзи, которые могут наставлять и рассказывать вам, что нужно для достижения успеха.

Из-за этих удобств франшизы имеют высокую цену. Например, для получения франшизы KFC, McDonald’s или Taco Bell требуется более 750 000 долларов. Тем не менее, вы можете получить высококлассную недорогую франшизу, которая по-прежнему даст вам шанс воплотить ваши бизнес-мечты в реальность.

Вот 25 лучших недорогих франшиз для стартапов. Эти возможности франшизы позволят вам быть самим собой, не нарушая банкротства и не начиная с нуля.

Параметры затрат, которые следует учитывать при покупке франшизы

Владение франшизой дает некоторые преимущества перед началом нового бизнеса с нуля. Например, у франшизы есть готовая клиентская база и устоявшийся бренд. Франчайзер выполняет тяжелую работу, разрабатывая логотип, создавая бизнес-концепцию и разрабатывая маркетинговые материалы.

После всего этого франчайзи просто вмешивается и продолжает выполнять повседневные обязанности по ведению бизнеса.

Франчайзи, как и любой другой бизнес, нуждается в капитале. Вам необходимо сделать предварительный начальный капитал и постоянно инвестировать время и деньги.

Вот параметры стоимости, которые следует учитывать.

Комиссионный сбор за франшизу: Это единовременный авансовый сбор за франшизу, который получатель франшизы уплачивает франчайзеру.

Первоначальные инвестиции: Покрывают рабочую силу, материалы и ресурсы, необходимые для начала работы.Стоимость может включать плату за франшизу в некоторых из следующих рейтингов дешевых товаров.

Текущие инвестиции: Это деньги, необходимые для повседневной работы франшизы.

Личные финансы: Минимальный собственный капитал, необходимый для приобретения права на франшизу. Это требования к ликвидности.

Потенциальные франчайзи рассматривают комиссию за франшизу, требования к личным финансам и первоначальные инвестиции как основные препятствия для входа в этот вид бизнеса.Например, первоначальный взнос для McDonald’s составляет более 1 миллиона долларов. Тем не менее, есть доступные франшизы в широком спектре отраслей, таких как уборка, фитнес, путешествия и т. Д.

На самом деле, вы можете найти доступные возможности франшизы, которые можно использовать дома или без физического местонахождения.

С другой стороны, некоторые из недорогих франшиз менее известны, поэтому вы не сможете получить большую прибыль от этого вида бизнеса. Таким образом, проведите свое исследование, определите, требуется ли франшиза для положительной тенденции роста потребительского спроса и доходов, а также просмотрите документы по франшизе.

Варианты финансирования

Франчайзинговый бизнес стоит больших денег, но начинающие предприниматели, обеспокоенные доступностью, могут взять ссуду, чтобы начать работу. Вы можете использовать средства для покрытия первоначальной стоимости франчайзинга, покупки оборудования и т. Д.

В отличие от начинающего бизнеса, кредиторы готовы финансировать франшизу, потому что им нравится ее предсказуемость. Например, франшиза имеет историю успеха, что делает кредиторов более комфортными для кредитования такой компании, чем новый, совершенно новый бизнес.Вот несколько вариантов ссуды, которые вы можете рассмотреть.

1. Друзья и семья

Ссуды от ваших друзей и семьи имеют минимальные процентные ставки и гибкий график погашения по сравнению с тем, который вы получаете от традиционного кредитора или банка. С другой стороны, открытие бизнеса с использованием заемного капитала у друзей и семьи имеет некоторые недостатки. Если вы не получите письменное соглашение с такими деталями, как сумма ссуды и ожидаемая сумма погашения, у вас, вероятно, будут напряженные отношения

Это может произойти, когда бизнес франшизы не работает так, как планировалось или ожидалось.Кроме того, эти кредиторы могут ожидать большего, когда франчайзинговый бизнес будет процветать больше, чем они ожидали, и у вас не было письменного соглашения. Если вы намерены списать проценты по бизнес-кредиту как вычет из налоговой декларации, вам также понадобится эта документация.

2. Финансирование франчайзера

Некоторые франчайзеры предлагают варианты финансирования, поэтому вам следует выбирать такие компании. У них могли быть аналогичные договоренности с другими франчайзи, и в результате они готовы предложить руководство и поддержку.Тем не менее, они могут иметь особые отношения с внешними кредиторами или иметь собственные варианты внутреннего финансирования.

Поэтому спросите у предпочитаемой вами франшизы о ее внутренней финансовой помощи и сравните ее с внешними кредиторами, чтобы убедиться, что у вас лучшие доступные условия заимствования и процентные ставки.

3. Срочная ссуда

С помощью этого бизнес-кредита заемщик получает фиксированную сумму капитала авансом, но выплачивает ссуду плюс проценты в течение согласованного периода.Одним из недостатков срочной ссуды является то, что она ограничивает то, как вы будете использовать средства при покупке франшизы. Поэтому важно обсудить с кредитором любые потенциальные ограничения и проинформировать его о том, как вы собираетесь использовать эти средства.

4. Финансирование оборудования

Это идеальный вариант для начинающего предпринимателя, который хочет купить франшизу с высокими начальными затратами на оборудование. Деньги можно использовать на любом оборудовании, например, на производственном оборудовании, автомобилях, компьютерах и т. Д.Как и при автокредите, при ссуде на оборудование цена и качество оборудования включаются в условия и размер ссуды.

5. Кредит Администрации малого бизнеса (SBA)

Заем, предлагаемый программами SBA США, имеет длительные сроки погашения и низкие процентные ставки. Кредит SBA 7 (a) — привлекательный выбор для начинающих предпринимателей, ищущих недорогие франшизы. Обратной стороной ссуды SBA является длительный процесс подачи заявки, а также высокая избирательность.Поэтому вам нужно искать в другом месте, если у вас плохой кредит или короткие сроки покупки.

Вот как начать.

Лучшие недорогие франшизы для стартапов

Cruise Planners: Это туристическая компания из Флориды, основанная в 1994 году и вошедшая в мир франчайзинга в 1999 году. Компания по планированию отпуска широко известна во всей стране и идеально подходит для предпринимателей, увлеченных путешествиями. Вы можете управлять этой франшизой, не выходя из дома, делая начальные инвестиции одними из самых низких на рынке.Вы будете продавать туристические пакеты с полным спектром услуг, которые включают страхование путешествий, отдых на суше, круизы и аренду автомобилей. Стоимость франшизы составляет 10 995 долларов.

Dream Vacations: Вы заинтересованы в предоставлении услуг туристического агентства? Dream Vacations — идеальная франшиза для вас, потому что вы можете управлять ею, не выходя из дома. Как основателю стартапа, не о чем беспокоиться, потому что он предлагает шестидневное обучение в своей штаб-квартире в Форт-Лодердейле, Флорида, что поможет вам без проблем вести свой бизнес.Кроме того, вы имеете право на отпуск и поездки со значительной скидкой, чтобы вам было легче испытать то, что вы продаете. Стоимость франшизы Dream Vacations составляет от 495 до 21 850 долларов.

Fit4Mom: Компания была основана на фитнес-программах StrollerStrides, предназначенных для матерей с маленькими детьми. Бренд предлагает доступные возможности франчайзинга и привлекательные варианты планирования. Когда вы приобретете эту франшизу, вы будете проводить классы Stroller Strides, Stroller Barree Classes, Body Back, Fit4Baby и FitMom Run Club.Также всегда вы ведете этот франчайзи и занятия в своем сообществе и удобный график. Плата за франшизу колеблется от 5 495 до 10 495 долларов.

Complete Weddings + Events: Свадебная индустрия довольно велика, и, по оценкам, она приносит 72 миллиарда долларов в год. Стоимость франшизы составляет 10 000 долларов, включая обучение и постоянную поддержку. Интенсивное обучение даст вам возможность предложить своим женихам и невестам помощь, в которой они нуждаются во время свадьбы. Курс научит вас нанимать профессионалов, таких как ди-джеи, фотографы, видеооператоры и многие другие.Вы также узнаете, как взимать плату и держать вас в курсе цен на свадьбы в вашем районе.

Chem-Dry: Ежегодно укладывается около 10 миллиардов квадратных футов ковров, что делает Chem-Dry более востребованным на рынке. Это успешный бизнес по франшизе, цель которого — чистить ковры и поддерживать их в чистоте. Компания имеет большой опыт работы со своими франчайзи для построения успешного бизнеса. Плата за франшизу составляет 23 500 долларов США и может вырасти до 56 495 долларов США при добавлении стартового оборудования.Хорошая новость заключается в том, что у Chem-Dry есть варианты внутреннего финансирования, которые помогут начинающим предпринимателям начать работу.

Общий: Коммерческая клининговая компания из Дирфилд-Бич, штат Флорида, была основана в 1985 году и имеет более 8 500 офисов по всему миру. Он предлагает программу, предназначенную для предотвращения распространения болезнетворных микробов в офисах. Первоначальная плата за франшизу составляет от 13 500 до 40 320 долларов.

Image One: Коммерческая клининговая компания была основана в 2010 году.А сегодня у нас 103 точки по всей стране. Плата за франшизу составляет 15000 долларов и включает обучение надлежащим коммерческим методам уборки, чистящие средства, оборудование, маркетинг, выставление счетов и оформление документов, сбор платежей и постоянную поддержку. Вы также можете получить скидки, если вам понадобится дополнительное оборудование и расходные материалы, а также помощь в приобретении страховки.

Jan-Pro: Компания предлагает коммерческие услуги по уборке офисов и других видов бизнеса. Его бизнес-модель включает два типа франшиз: единичная или домашняя франшиза, представляющая лицо, ответственное за уборку, и основная франшиза, представляющая человека, который курирует группу единиц.Первоначальная плата за франшизу составляет от 2520 до 44000 долларов.

Jazzercise Inc: Компания была основана в 1969 году для продажи музыки 80-х и гетры, но сегодня она принесла модерн и модное возвращение с занятиями физкультурой и танцами. Франчайзи Jazzercise должны найти идеальное место, где они смогут отточить танцевальные движения в дополнение к первоначальным инвестициям в размере 2500–38000 долларов. Таким образом, Jazzercise — это недорогая франшиза, предлагающая возможности для фитнеса.

Ремонт лобового стекла SuperGlass: Компания из Орландо представлена ​​по всему миру.SuperGlass Windshield Repair — это недорогая франшиза высшего рейтинга, которую вы можете рассмотреть. Бренд фокусируется на мобильных услугах, чтобы удовлетворить потребности клиентов и снизить накладные расходы для стартапов и франчайзи. Плата за франшизу колеблется от 5000 до 17 500 долларов.

Stratus Building Solutions: Компания предлагает экологически чистые решения. Его цель — удовлетворить потребности в уходе за торговыми центрами, офисными зданиями, ресторанами и т. Д., Кроме того, он предлагает два варианта, а именно: единичный и исполнительный или региональный мастер, по относительно доступной цене.Это особенно привлекательно для предпринимателей с небольшим капиталом. Кроме того, он предлагает варианты внутреннего финансирования для оплаты первоначальной франшизы, инвентарного оборудования, а также других начальных затрат. Стоимость франшизы составляет от 2700 до 100000 долларов.

Девиз ипотеки: Покупка дома через ипотеку может быть сложной задачей для покупателей жилья. Компания была основана в 2016 году для связи кредиторов с агентами по недвижимости, чтобы создать единый комплексный сервис.Таким образом, франшиза, ищущая независимый офис и готовая расстаться с комиссией за франшизу в размере 12 500 долларов, может работать с Motto Mortgage. Тем не менее, франшиза требует первоначальных вложений в размере от 47 800 до 68 100 долларов, чтобы получить доступ к трехдневной программе обучения брокеров, охватывающей различные ипотечные продукты и услуги. Кроме того, франчайзи могут получить доступ в центр дизайна для печати своих маркетинговых материалов.

Mosquito Squad: Комары опасны для здоровья людей, но вы защищаете двор своих соседей от таких вредителей и при этом получаете прибыль, покупая эту франшизу.Бренд хорошо известен в мире борьбы с вредителями и присутствует более чем в 200 местах с момента своего создания в 2009 году. Стоимость франшизы Mosquito Squad колеблется от 15 000 до 32 500 долларов США и имеет отношения со сторонним кредитором на случай, если вам понадобится финансирование для начала работы.

Help-U-Sell Real Estate: Брокеры по недвижимости взимают с вас комиссию при продаже вашего дома. Это колеблется от 3% до 6% или даже больше в зависимости от вашей продажной цены. Хорошая новость заключается в том, что у этой франшизы с оплатой за услуги в сфере недвижимости есть другие правила.Это означает, что продавец или покупатель платит фиксированную плату за услуги, чтобы помочь в продаже и маркетинге. Плата за франшизу составляет 15 000 долларов США и включает обучение, маркетинговые материалы, поддержку фронт- и бэк-офиса, а также постоянное обучение.

Property Management Inc: Многие жители США сдают в аренду свои дома, поэтому такое огромное количество арендуемой собственности и арендаторов является хорошей возможностью для бизнеса для управления недвижимостью. Компания имеет более 200 представительств в 40 штатах.Франчайзи получают выгоду от его обучения, технологий и маркетинговых решений, которые помогают им выделиться среди конкурентов. Таким образом, основатель стартапа со знаниями и опытом в области управления недвижимостью или без них может построить успешный бизнес, используя проверенную модель и полное обучение. Плата за франшизу Property Management Inc составляет от 15 000 до 45 000 долларов.

Столб для размещения домашних инспекторов: Франшиза для профессиональной проверки дома — один из лучших вариантов для начинающих франчайзи.Он начал свою деятельность в 1994 году и имеет более 500 представительств в США и Канаде. Большинство партнеров по недвижимости предпочитают его услуги, поэтому у него есть хорошая клиентская база и проверенная бизнес-модель. Плата за франшизу составляет 21 900 долларов, и когда вы присоединитесь к ней, у вас будет хороший баланс между работой и личной жизнью.

Showhomes Home Staging: Начинающие предприниматели, которые хотят продемонстрировать красиво оформленные дома, такие как дома HGTV, могут рассмотреть Showhomes Homes Staging. Эта компания забирает пустующие дома и обновляет их мебелью и аксессуарами, чтобы помочь агентам по недвижимости и домовладельцам быстро продать свою собственность.Легче продать аккуратный, чистый и стильный дом по более высокой запрашиваемой цене, чем тот, который не строится. Плата за франшизу начинается с 10 000 долларов и включает очное обучение, а также другие услуги, такие как создание веб-сайтов, SEO, хостинг, проприетарное программное обеспечение CRM и индивидуальный бизнес-тренер.

Rhea Lana’s: Открытая в 1997 году франшиза по поставке детской одежды с одноименным названием доступна в 22 штатах. Ее франчайзи организуют свои крупные грузовые мероприятия в своих местах, в то время как компания предлагает собственный инвентарь, обучение, программы штрих-кодирования и дизайн веб-сайтов.Кроме того, получатель франшизы может проводить мероприятие по консигнации в течение двух-трех месяцев каждый год на рынке среднего размера. Стоимость франшизы составляет 15 000 долларов США.

Soccer Shots: Вы увлечены фитнесом, отдыхом на природе и любите детей? В таком случае франшиза Soccer Shots идеально подходит. Эта компания была основана двумя бывшими профессиональными футболистами в 2005 году. С тех пор она ежегодно росла на 60% и приняла более 350 000 детей. Кроме того, национальная франшиза предлагает внутреннее финансирование, чтобы помочь начинающим владельцам бизнеса поднять плату за франшизу, которая составляет 34 500 долларов.Обратной стороной этой франшизы является то, что она ограничена географическими территориями, поскольку большинство ее представительств расположены в западной и центральной части США

.

Lil ’Kickers: Это футбольная программа для детей младшего возраста, и ее сайты продаются как центры развития. Таким образом, эти места предлагают дополнительные знания помимо игры в футбол на поле. Таким образом, предприниматели, которые хотят делать вклад в сообщество и имеют полезный опыт ведения бизнеса, могут рассмотреть франшизу Lil ’Kickers.Стоимость франшизы составляет 15 000 долларов США.

HappyFeet Legends International: Компания обучает детей дошкольного возраста футбольным навыкам, используя детские стишки, песни и рассказы. Таким образом, ее франчайзи круглый год предлагают уроки футбола в дошкольных учреждениях. Он также создал футбольный клуб Legends для детей старшего возраста, где они осваивают более продвинутые футбольные навыки. Первоначальный сбор за франшизу составляет 15 000 долларов США.

TSS Photography: Компания занимается фотографией школьных и спортивных команд с 1983 года.Он помогает начинающим предпринимателям начать и вести бизнес по франшизе. Стоимость франшизы начинается с 10 500 долларов США, включая продажи и развитие бизнеса, обучение фотографии, обучение петрографии и повседневные операции. Помимо низкой стоимости, у него нет стандартных ежемесячных роялти; вместо этого бренд зарабатывает на разметке товаров и печати. Это полезно, потому что франшиза сохраняет больше прибыли.

United Country Real Estate: Компания специализируется на недвижимости в сельской местности, загородной местности и в стиле жизни.Он рекламирует образ жизни вместо того, чтобы сосредоточиться на том, где покупатели хотят жить. Некоторые из его образов жизни включают жизнь в маленьком городке, набережную, скотоводство, рыбалку, охоту и сельское хозяйство. Плата за франшизу составляет 15 000 долларов США и включает в себя обучающие веб-семинары в реальном времени, годичную программу обучения в офисе и библиотеку обучающих инструментов по запросу.

Chester’s: Первоначальные инвестиции компании составляют от 8 000 до 300 000 долларов США, а первоначальная плата за франшизу составляет 3 500 долларов США.Тем не менее, вы можете начать работу в новом месте, не разбивая банк, поэтому эту возможность франчайзинга жареной курицы стоит изучить.

Дейл Карнеги Обучение: Это прекрасная возможность получить франчайзинг для предпринимателей, увлеченных преподаванием. Компания воспитывает идейных лидеров, обучая таким бизнес-предметам, как лидерство, самосовершенствование, продажи и инвестиции. Первоначальная плата за франшизу составляет от 10 000 до 30 000 долларов.

Топ-25 франчайзинговых компаний до 25 000 долларов США

Многие люди мечтают стать владельцами бизнеса, но не знают, с чего начать.Если у вас есть предпринимательский дух и вы хотите попытаться открыть свой бизнес, вы можете подумать о покупке недорогой франшизы.

В этой статье мы рассмотрим лучшие франшизы для покупки, доступные / недорогие франшизы и лучшие франшизы для открытия и владения.

Итак, вы знаете: Начинающие владельцы франшизы могут обратиться за ссудой для малого бизнеса, чтобы покрыть расходы на открытие нового франчайзингового предприятия.

Давайте рассмотрим лучшие возможности приобретения франшиз в 2021 году:

Лучшие франшизы для покупки

Франчайзинг набирает обороты с притоком таких же людей, как вы, которые хотят начать свой бизнес.Франчайзинг идеально подходит для тех, кто хочет вести успешный бизнес и иметь поддержку проверенной и устоявшейся корпоративной бизнес-модели. Но какие франшизы лучше?

Посмотрим.

Сначала мы начнем с лучших франшиз, которые можно купить, независимо от первоначального предложения инвестиций.

1. McDonald’s — одна из лучших франчайзинговых компаний для покупки

Возможности франшизы McDonald’s:

• Комиссия за франшизу: 45 000 долл. США
    • Начальные инвестиции: 1 008 000 долл. США до 2 214 080 долл. США
    • Информация о франшизе: McDonald’s

Имея более 37 000 ресторанов по всему миру, McDonald’s остается популярным и потенциально прибыльным вариантом для некоторых людей, желающих проникнуть в индустрию быстрого питания.

Возможно, вы знаете, что организация быстрого питания пережила период спада, когда известность бренда была подорвана, а акции упали, поскольку покупатели отказывались от более высоких цен.

В последнее время McDonald’s переживает возрождение и оказался, пожалуй, одной из лучших франшиз, которую стоит рассмотреть для покупки, особенно если вы — бизнес-визионер, ищущий новые заведения.

Нет лучшего времени, чтобы воспользоваться возможностью франшизы McDonald’s, в свете того факта, что бренд делает все, чтобы оставаться на виду у потребителей и адаптироваться к рыночным условиям, от загрузки компьютеризированного меню до удобного для потребителя приложения. (это убийственные сделки!).Убедитесь, что у вас есть минимум 500 000 долларов в ликвидных активах, чтобы иметь возможность даже подать заявку на получение франчайзи.

2. 7-Eleven — одна из самых прибыльных франшиз для владения

Возможность франшизы 7-Eleven:

• Комиссия за франшизу: от 10 000 до 1 000 000 долларов
    • Начальные инвестиции: 37550 долларов — 1 149 900 долларов
    • Информация о франшизе: 7-Eleven

На фото выше показан самый маленький в мире 7-Eleven! Возможно, вы и не самое маленькое место, но 7-Eleven по-прежнему является отличной возможностью для франшизы.

Когда вы думаете об абсолютно лучших компаниях в мире, обычно не приходит в голову 7-Eleven.

По правде говоря, независимо от того, участвовал ли 7-Eleven в обсуждении, нормальный человек будет шутить по поводу слишком дорогих магазинов или отсутствия дружелюбного обслуживания клиентов.

Как бы то ни было, специалисты утверждают, что «мамонт», возможно, одна из лучших франшиз для покупки с тех пор, как она распространилась по всему миру. 7-Eleven — международная сеть, состоящая из более чем 58 000 круглосуточных магазинов, работающих в 17 странах мира.

Действительно, большая часть франчайзи находится за пределами США, включая Филиппины, Мексику и Новую Зеландию.

Есть несколько предварительных условий для владения 7-Eleven, например, чистая стоимость активов составляет от 100 до 250 000 долларов США, а требования к ликвидности — от 50 000 до 150 000 долларов.

В любом случае франчайзи отдадут то, что заслужили каждую копейку; сделки заключаются, подразделения расширяются, а головной офис вкладывает 3,3 миллиарда долларов в более чем 1100 магазинов.

3. Магазин UPS вошел в пятерку лучших франчайзинговых компаний с правом владения 3 года подряд

Возможность франшизы в UPS Store:

• Комиссия за франшизу: 29 950 долларов США
    • Начальные инвестиции: 167 825 долларов — 353 580 долларов
    • Информация о франшизе: The UPS Store

UPS Store занимает 5-е место в рейтинге Franchise 500 журнала Entrepreneur Magazine на 2020 год и остается в этой пятерке последние 3 года!

Многие люди согласны с этим, поскольку он является номером один в своей отрасли из-за его передовых инноваций, которые поощряют его возможности распространения, репутацию в сфере доставки и безупречную известность.

«Для нас большая честь получить это признание в качестве ведущей франчайзинговой компании», — сказал Крис Адкинс, вице-президент по франчайзингу и развитию бизнеса The UPS Store, Inc.

Сегодня существует более 5000 независимых магазинов UPS в США, Пуэрто-Рико и Канаде.

Тем не менее, недостатком является то, что ведение бизнеса в качестве собственника стоит более 1 миллиарда долларов. Однако плата за франшизу в размере 29 950 долларов не взимается для 10-летних квалифицированных ветеранов.

Для франчайзи есть две основные проблемы: выгода и необходимость. Чтобы увидеть выгоду, ваш магазин должен стабильно обеспечивать продажи более чем на 30 000 долларов. Чтобы попытаться открыть франшизу UPS Store, вам потребуются первоначальные инвестиции в размере 167 825 долларов — 353 580 долларов, чтобы открыть магазин и заплатить 29 950 долларов за франшизу. Однако это могло быть очень прибыльным предприятием.

4. Франшиза Dunkin представляет собой разумную инвестиционную возможность

Возможность франшизы Dunkin ‘:

• Комиссия за франшизу: от 40 000 до 90 000 долларов
    • Начальные инвестиции: 228 620 долларов — 1 691 200 долларов
    • Информация о франшизе: Dunkin ’

Кто не любит пончики? Проезжайте по любой городской улице Америки, и вы наверняка увидите два оживленных магазина: Dunkin ’и Starbucks.В то время как Starbucks не лицензирует ни один из своих магазинов, Dunkin ’делает это.

Если вы опытный оператор общественного питания или розничной торговли, подумайте о франчайзинге с Dunkin ’, который разработан для удобства, качества и удовлетворения гостей в дороге.

Хотя Dunkin ’- разумное предприятие для деловых операторов розничной торговли, это подходящая возможность не для всех. Чтобы открыть магазин, вам понадобится не менее 230 000 долларов наличными, чтобы начать продавать пончики и экспрессо. Но эй, есть пончики каждый день, действительно звучит многообещающе, и цена довольно низкая по сравнению с другими более крупными брендами, такими как Krispy Kreme и Mcdonalds.

5. Great Clips — недорогая франшиза с высокой прибылью

Возможность франшизы Great Clips:

• Комиссия за франшизу: $ 20,000
    • Начальные инвестиции: 136 900 долл. США до 258 250 долл. США
    • Информация о франшизе: Great Clips

Заинтересованы во владении брендом салона? Great Clips ведет бизнес уже давно, первый франчайзинговый салон Great Clips открылся 16 июля 1983 года в Бруклинском центре, штат Миннесота.

Сегодня у Great Clips более 4200 салонов в США и Канаде, что делает ее крупнейшим салонным брендом в мире. Great Clips на 100% принадлежит франшизе, а салоны локально принадлежат более чем 1200 франчайзинговым компаниям по всей Северной Америке.

Great Clips имеет комиссию за франшизу в размере 20 000 долларов США и требует первоначальных инвестиций в размере от 136 900 до 258 250 долларов США, а также других сборов за франшизу, которые необходимо учитывать.

6. Франшиза Taco Bell более прибыльна, чем Chick-fil-A и Mcdonald’s

Возможность франшизы Taco Bell:

• Комиссия за франшизу: от 25000 до 45000 долларов
    • Начальные инвестиции: 525 100 долл. США до 2 622 400 долл. США
    • Информация о франшизе: Taco Bell

Насколько весело было бы иметь Taco Bell в Лас-Вегасе (на фото выше)? Кроме того, по данным Fox Business, владение им могло быть более прибыльным, чем Chick-fil-A и Mcdonald’s.

Этот бренд тако для быстрого питания работает по франчайзингу с 1964 года и был основан в 1962 году. Сегодня Taco Bell является дочерней компанией Yum! Brands Inc., которая также является франчайзингом KFC и Pizza Hut. Taco Bell и его 350 франчайзинговых организаций управляют более чем 7000 ресторанов, которые обслуживают более 40 миллионов клиентов каждую неделю в США. На международном уровне бренд растет с почти 500 ресторанами в почти 30 странах по всему миру.

Taco Bell продемонстрировал работающую структуру и дает вам доступ к объектам закусочной и сети из более чем 350 франчайзи, знающих свой бизнес.Первоначальный сбор за франшизу составляет от 25 000 до 45 000 долларов, а для открытия франшизы требуются начальные инвестиции в размере от 525 100 до 2 622 400 долларов. Если вы ищете выгодную возможность и обладаете квалификацией, стремлением и решимостью открыть собственную франшизу Taco Bell Mexican или лицензионный ресторан, ваш первый шаг — подать заявку сегодня.

7. Рестораны Hardee’s — лучшая франчайзинговая возможность в 2021 году

Возможности франшизы Hardee:

• Стоимость франшизы: от 25000 до 35000 долларов
    • Первоначальные инвестиции: 1 431 500 долл. США до 1 949 000 долл. США
    • Информация о франшизе: Hardee’s Restaurants

Hardee’s — это резервная копия организации открытого рынка CKE Restaurants, Inc., и это один из самых популярных бургеров в Америке. Он распространяется на учебный зал и возможности для подготовки к работе, а также на помощь в продвижении, сетевом взаимодействии, поисковой оптимизации, улучшении сайта, рассылке сообщений по электронной почте и программах повышения устойчивости. Комиссия за него составляет от 25000 до 35000 долларов, а первоначальные инвестиции составляют от 1 431 500 до 1 949 000 долларов.

8. Sport Clips — это недорогая франшиза для владения

Возможность франшизы Sport Clips:

• Стоимость франшизы: от 25000 до 59500 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 189 300 долл. США до 354 500 долл. США
    • Информация о франшизе: Sport Clips

Sport Clips развивается и демонстрирует свое качество и силу — у него высокий темп развития — 97.6% за последние годы. Это означает, что из значительного количества магазинов, открывшихся за последние пять лет, более 97,6% из них открыты сегодня. Он объясняет эту надежность в целом низкими начальными затратами, сильной эмоционально поддерживающей сетью и непрерывным наблюдением за работой магазина. Он имеет комиссию от 25000 до 59 500 долларов и первоначальные инвестиции от 189 300 до 354 500 долларов.

9. Sonic Drive-In — возможность франшизы до 50 000

Возможность франшизы Sonic Drive-In:

• Стоимость франшизы: 45000 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 1 073 000 долл. США до 2 361 500 долл. США
    • Информация о франшизе: Sonic Drive-In

Эта приводная цепь гордится высоким качеством работы и обслуживанием клиентов.Этот бренд продолжает расти — его владельцы франшизы увидели, что средний валовой объем продаж в каждом магазине увеличился с 1 072 000 долларов в 2012 году до 1 252 000 долларов в 2017 году. Комиссия за него составляет 45 000 долларов, а первоначальные инвестиции — от 1 073 000 до 2 361 500 долларов.

Недорогие / дешевые франшизы

Это лучшие возможности для покупки и владения недорогой франшизой в 2021 году. Следите за обновлениями, если вы хотите узнать, какую франшизу купить менее чем за 30 000 долларов или даже за 1000 долларов.

11. Франшизу Cruise Planners можно приобрести менее чем за 1 000 долларов

Возможность франшизы Cruise Planners:

• Стоимость франшизы: 495–10 495
    • Первоначальные инвестиции: 2095 долларов США до 22 867 долларов США
    • Информация о франшизе: Cruise Planners

Хотите стать владельцем организации движения? На этом этапе рассмотрим Cruise Planners, учреждение, иллюстрирующее American Express, которая является одной из наиболее широко воспринимаемых организаций по организации путешествий в стране.Награда: вы можете работать в своем заведении по планированию круизов вне дома, делая основной интерес к этой открытой двери одним из самых низких на рынке. Его комиссия составляет 10 995 долларов, а первоначальные инвестиции — от 2095 до 23 367 долларов.

11. RE / MAX — это возможность недорогой франшизы

Возможность франшизы RE / MAX:

• Стоимость франшизы: 15 000–32 000 долл. США
    • Первоначальные инвестиции: 37 500–225 000 долларов
    • Информация о франшизе: RE / MAX

За 40 лет своего существования RE / MAX обслужила более 100 000 операторов примерно в 100 странах.Это выдающийся бренд с всемирной репутацией, надежной маркетинговой кампанией и хорошо развитым бизнесом.

Стоимость приобретения прав на открытие франшизы RE / MAX зависит от местоположения и текущего спроса на франшизу. На момент публикации мы считаем это одной из лучших возможностей недорогой франшизы для открытия, поскольку ReMax взимает от 15 000 до 32 000 долларов за франшизу и требует первоначальных инвестиций в размере от 37 500 до 225 000 долларов.

12. Dream Vacations — это недорогая франчайзинговая возможность до 25 тыс.

Возможность франшизы

Dream Vacation:

Dream Vacations — еще одно заведение с минимальными усилиями, предлагающее туристические услуги, которых вам может не хватить в своем доме.Они злорадствуют над подготовкой к получению грантов, поэтому начало работы должно быть последовательным. Чтобы сделать сделку еще более приятной, они предлагают строго ограниченные экскурсии и уединения для владельцев своего заведения, чтобы они могли лучше познакомиться с товарами, которые они продают. Плата за него составляет 495 долларов, а первоначальные вложения составляют от 3245 до 21 850 долларов.

13. Mosquito Squad — отличная возможность для франшизы

Возможности франшизы Mosquito Squad:

• Стоимость франшизы: 15 000–32 500 долл. США
    • Первоначальные инвестиции: 17 050 долл. США до 79 425 долл. США
    • Информация о франшизе: Mosquito Squad

Подавляющее большинство из нас считает раздражение комаров лучшим сценарием, а иногда даже опасностью для нашего благополучия.Как бы то ни было, может ли избавление ваших соседей от этой террасной ошибки стать вашим пропуском в выгодный бизнес?

Компания Mosquito Squad, основанная в 2009 году, является одним из самых известных специалистов по борьбе с раздражением по всей стране. С тех пор у них более 200 заведений и сделок на 50 миллионов долларов. Расходы на их создание довольно низкие, и у Mosquito Squad есть связи со специалистами по внешним займам, которые помогают стимулировать финансирование, что упрощает вступление во владение бизнесом.Комиссия за него составляет от 15 000 до 32 500 долларов, а первоначальные инвестиции — от 17 050 до 79 425 долларов.

14. Soccer Shots — хорошая франшиза для любителей футбола

Возможности франшизы

Soccer Shots:

• Стоимость франшизы: 34 500 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 41 034 долл. США до 53 950 долл. США
    • Информация о франшизе: Soccer Shots

Для подающих надежды предпринимателей, которые любят детей, благополучие и природу, заведение Soccer Shots может быть идеальным решением.Основанный в 2005 году двумя предыдущими опытными футболистами, это национальное учреждение год назад привлекло более 350 000 детей к проектам молодежного футбола. Более того, он продолжает развиваться со скоростью 60% в год.

Soccer Shots предлагает внутреннее финансирование для покрытия расходов на заведение. Шансы превратиться в франчайзи Soccer Shots ограничены географическими регионами, но многие заведения доступны в центральных и западных штатах США. Плата составляет 34 500 долларов США, а первоначальные инвестиции составляют от 41 034 до 53 950 долларов США.

15. Jazzercise — возможность дешевой франшизы

• Стоимость франшизы: 1250 долларов США
    • Начальные инвестиции: 2405–17155 долларов
    • Информация о франшизе: Jazzercise

Мы не можем обсуждать открытие оздоровительных заведений, не включив эту жемчужину в наше краткое изложение. Основанная в 1969 году, Jazzercise больше никогда не будет посвящена гетрам и музыке 80-х. Бизнес, который положил начало лихорадке движения, становится передовым и восстанавливает бедра с помощью классов движений и упражнений.Покупка заведения Jazzercise включает в себя презентацию основного предприятия, поиск идеального места и устранение этих переездов. Благодаря невысокой стоимости заведения и начальному предприятию, Jazzercise, пожалуй, самое дешевое заведение в нашем списке. Комиссия составляет 1250 долларов, а первоначальные инвестиции — от 2500 до 38000 долларов.

16. Кумонские математические центры и центры чтения — отличная покупка

• Стоимость франшизы: 1000 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 73 373 долл. США — 154 825 долл. США
    • Информация о франшизе: Kumon

Хотите выручить детей и стать владельцем популярной франшизы? Взгляните на возможность франшизы с Kumon.Журнал Entrepreneur оценивает образовательную франшизу Kumon № 1 18 год подряд.

Это хороший предзнаменование, учитывая закономерности, происходящие в финансируемом государством обучении, и разочарование среди родителей. Согласно его веб-сайту, чтобы квалифицироваться как потенциальный владелец франшизы Kumon, вам потребуется чистая стоимость активов в размере 150 000 долларов США и ликвидный капитал в размере 70 000 долларов США. Но сумма, необходимая для открытия вашего центра, будет сильно зависеть от того, где вы планируете открыть свой бизнес.

Другие франшизы, которые стоит рассмотреть для покупки в 2021 году

Хотите рассмотреть еще больше франшиз? Мы обнаружили, что эти другие возможности франшизы стоит изучить.

17. Веселые горничные

• Стоимость франшизы: 37 500 долл. США до 51 500 долл. США
    • Первоначальные инвестиции: 89 619 долларов — 125 023 долларов
    • Информация о франшизе: Merry Maids

Merry Maids — одна из крупнейших франшиз по уборке дома в Соединенных Штатах, и они рады, что вы изучаете возможность нашей франшизы! Как член семьи Merry Maids, вы будете иметь независимость в ведении собственного бизнеса при поддержке бренда с национальным признанием.Благодаря вашему энтузиазму и целеустремленности, а также многолетним знаниям компании в отрасли, вместе вы сможете добиться потрясающих результатов.

Мы должны быть искренними: вы или ваши работники будете чистить туалеты и пустые мусорные баки, чтобы заработать себе на жизнь. Поразительно, но среднегодовой валовой объем продаж Merry Maids в прошлом году составил 2 миллиона долларов.

18. Планета Фитнес

• Стоимость франшизы: 20 000 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 1 084 600 долл. США — 4 178 000 долл. США
    • Информация о франшизе: Planet Fitness

Planet Fitness — единственная зона, свободная от суждений.Вы, наверное, видели их рекламу об этом — и они хорошо себя чувствуют, обслуживая население, у которого еще нет абонемента в спортзал.

Компания фактически начала свой бизнес в 1992 году и около десяти лет совершенствовала бренд, прежде чем выйти на франчайзинг в 2003 году. Сейчас у них есть:

• 1800+ открытых точек
    • В 50 штатах, а также в Канаде и Латинской Америке
    • Более 12 миллионов участников (это не случайно!)

Planet Fitness продает ежемесячное участие всего за 10 долларов.Если вы хотите пойти за 80% людей, у которых нет абонемента в тренажерный зал — попробуйте. Однако при первоначальном вложении более миллиона долларов это не для всех.

19. Тим Хортонс

• Стоимость франшизы: 35000 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 60 000 долларов США
    • Информация о франшизе: Tim Hortons

Тим Хортонс превратился из маленького магазинчика в Гамильтон, Онтарио, в национальный гигант, продающий все, от двойных бутербродов до бутербродов Beyond Meat.Компания быстрого питания вышла за пределы Канады в США, Саудовскую Аравию и даже Китай.

Tim Hortons — один из самых известных брендов Канады. Как и у Данкина, есть возможность для бизнеса продавать экспрессы, если у вас есть чистая стоимость активов на 1,5 миллиона долларов и ликвидные активы на сумму 500 000 долларов, которые необходимы для соответствия требованиям.

20. Supercuts

• Стоимость франшизы: 39 500 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 151370 долларов — 321 020 долларов
    • Информация о франшизе: Supercuts

Кто в наши дни захочет потратить 100 долларов на стрижку, особенно если вы парень? Для мужчин будет достаточно простого кроя, отделки и фасона.Вот почему Supercuts, вероятно, является одним из лучших парикмахерских, которые можно часто посещать в качестве покровителя и иметь как предприниматель: потому что он удовлетворяет потребность в простоте. Все, что нужно для быстрой стрижки, составляет от 10 до 15 долларов, и это неплохо для того, что только что отрастет. Ну, в основном … Чтобы купить Supercuts и построить локацию в районе вашего города, вам потребуются инвестиции в размере 200 000 долларов. Большая часть этих денег пойдет на оборудование и сотрудников, потому что вам не нужны ветхие инструменты и неквалифицированные парикмахеры.

21. Бюджетные жалюзи

• Стоимость франшизы: $ 19 950
    • Начальные инвестиции: 110340 долларов — 234 370 долларов
    • Информация о франшизе: Бюджетные жалюзи

Budget Blinds — это франшиза №1 по производству оконных покрытий в Северной Америке. Budget Blinds — это франчайзинговый бизнес по изготовлению оконных покрытий на заказ, который предлагает удобные услуги по продаже оконных покрытий и аксессуаров для домашнего декора на дому.Они хотят сотрудничать с такими мотивированными людьми, как вы, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты о собственном бизнесе.

22. Школа рока

• Стоимость франшизы: 49900 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 192 150 — 422 100 долларов
    • Информация о франшизе: School of Rock

School of Rock — крупнейшее музыкальное учебное заведение в Соединенных Штатах, в котором учатся более 29 000 дублеров по всему миру.Этот музыкальный бизнес, начатый в 2007 году, еще только развивается — где-то в период с 2014 по 2018 год он добавил 70 единиц к своей структуре. Он имеет средние начальные инвестиции в размере 237 975 долларов.

23. Химическая чистка ковров и обивки

• Стоимость франшизы: 23 500 долларов США
    • Первоначальные инвестиции: 67 645 долларов — 178 907 долларов
    • Информация о франшизе: Chem-Dry

Ежегодно вводится нормальная площадь напольных покрытий в 10 миллиардов квадратных футов, поэтому неудивительно, что Chem-Dry превратилась в плодотворный бизнес.Chem-Dry была основана в 1977 году с целью чистки ковров и поддержания их в чистоте, и с этого момента у них была устойчивая репутация поддержки своих франчайзи в создании процветающих организаций.

Расходы, необходимые для того, чтобы стать владельцем франшизы Chem-Dry, могут в значительной степени измениться в зависимости от ваших начальных покупок оборудования — тем не менее, некоторые франчайзи начали процедуру за скромные 56 495 долларов, включая плату за создание. К счастью, на случай, если вы решите, что хотите открыть предприятие Chem-Dry и нуждаетесь в помощи в спекуляциях, этот франчайзер предлагает варианты внутреннего финансирования, которые помогут вам начать работу.Он имеет комиссию в размере 23 500 долларов США и первоначальные инвестиции в размере 67 645 долларов США — 178 907 долларов США.

24. Stratus Building Solutions

Stratus Building Solutions работает в более чем 50 крупных городах, имея более 1800 единиц франчайзи в США и Канаде. Со Stratus вы не только получите известность, узнаваемость бренда и существующее доверие со стороны клиентов как часть общенационального имени в индустрии услуг по уборке; Вам также будут предложены.

Stratus Building Solutions предлагает потенциальным франчайзи две альтернативы для приобретения предприятия с минимальными усилиями: юнит и провинциальный или официальный представитель. Два варианта, как правило, умеренные, но для тех, у кого есть только ограниченное количество денежных средств, отложенных для размещения ресурсов в заведении, низкая общая сумма активов, необходимая для владения на уровне подразделения, делает этот выбор особенно привлекательным.

Хотите начать с более серьезного уровня спекуляций? Stratus предлагает варианты внутреннего финансирования, которые помогут покрыть базовую плату за учреждение, оборудование, складские запасы и другие начальные расходы.Плата за франшизу составляет 3600–62 100 долларов, а первоначальные инвестиции составляют 4450–72 850 долларов.

25. Property Management Inc.

Основанная в 2008 году, компания Property Management Inc. представляет собой быстрорастущую компанию, предоставляющую услуги и решения в области управления недвижимостью по 4 основным направлениям: жилое, коммерческое, объединение и управление арендой на время отпуска. Эти четыре столпа управления недвижимостью предоставляют владельцам варианты услуг, которые повышают ценность и не имеют себе равных в отрасли.Последовательная модель получения дохода PMI помогла сотням управляющих недвижимостью реализовать свои мечты об успешном владении бизнесом.

Работая в более чем 200 филиалах в более чем 40 штатах, Property Management Inc. предлагает франчайзи, что меры по инновациям, подготовке и демонстрации должны быть эффективными. Кроме того, на данный момент вы не должны быть экспертом в области управления недвижимостью, поскольку компания Property Management Inc. проведет полный курс обучения.

Независимо от того, являетесь ли вы нынешним управляющим недвижимостью, надеясь расширить и поддержать свой бизнес, или вы готовы работать в этой области, но ищете новую вдохновляющую профессию, превращаясь в Property Management Inc.франчайзи дает вам одобренную модель для работы. Плата за франшизу составляет от 15 000 до 50 000 долларов, а первоначальные инвестиции составляют от 22 750 до 175 100 долларов.

Итог

Как нынешний владелец малого бизнеса, я не понаслышке знаю, что владение собственным бизнесом всегда сопряжено с риском. Но если вы начнете с правильных инструментов и ресурсов, например, тех, которые предоставляются в рамках модели франшизы, ваши шансы на успех значительно увеличатся.

Не секрет, что эти возможности франшизы могут помочь вам достичь финансового состояния, которое не может обеспечить обычный 9-5.Вы также можете расширить свой управленческий опыт и навыки маркетинга и развить свою компанию еще дальше. Владение франшизой — это настоящая американская мечта. Если вам нужна помощь в том, как рассчитать плату за франшизу, ознакомьтесь с этим руководством о способах получения дохода вне работы с 9 до 5.

франшиз на любой бюджет | Бизнес-идеи

Открытие франшизы — отличный вариант для любого начинающего предпринимателя, который хочет иметь свой бизнес, но при этом иметь узнаваемость и поддержку бренда.

Хотя некоторые известные франшизы заведомо дороги, владение успешной франшизой не должно стоить миллионы — некоторые стоят всего пару тысяч долларов. Вот более 50 франчайзинговых возможностей с минимальными начальными вложениями от 500 до более миллиона долларов.

Перейти к…

1. 10 000 долларов (или меньше) до 24 999 долларов
    2. 25 000 долларов США до 49 999 долларов США
    3. 50 000 долларов США до 74 999 долларов США
    4. 75 000 долларов США до 99 999 долларов США
    5. 100 000 долларов США до 249 999 долларов США
    6.От 250 000 до 499 999 долларов США
    7. От 500 000 долларов США до 999 999 долларов США
    8. 1 миллион долларов США +

Примечание редактора. Рассматриваете возможность открытия франшизы? Если вам нужна информация, которая поможет вам выбрать правильный вариант, воспользуйтесь приведенной ниже анкетой, чтобы наш партнерский сайт бесплатно предоставил вам информацию от различных поставщиков:

10 000 долларов (или меньше) до 24 999 долларов США

• Cruise Planners: Cruise Planners — крупнейшее в стране туристическое агентство, работающее на дому.Турагенты работают из дома и продают такие пакеты, как круизы, отпуск, туристическую страховку и аренду автомобилей. Первоначальная стоимость начинается с 10 495 долларов, включая шестидневное очное обучение в форинтах. Лодердейл, Флорида
    • Java Dave’s Coffee: Java Dave’s Coffee предлагает уникальные и доступные возможности, которые немного отличаются от традиционной модели франчайзинга. Всего за 500 долларов вы можете стать лицензированным продавцом Java Dave на пять полных лет в любом месте по вашему выбору, включая киоск торгового центра, мобильное устройство или полноценную кофейню.Базовый лицензионный сбор включает выбор продуктов и рецептов Java Dave, корпоративное обучение и профессиональный брендинг продуктов. Более крупные пакеты (до 3 495 долларов США) включают вывески и оборудование. Лицензиаты имеют полную свободу выбора названия, местоположения и часов работы своего магазина, но им необходимо финансировать собственное физическое торговое пространство.
    • Jazzercise: Любите фитнес и развлечения? Подумайте о том, чтобы стать владельцем франшизы Jazzercise. Имея студийное пространство, звуковое оборудование и любовь к танцам и отличной музыке, вы можете преподавать уроки джазерциза для местного сообщества.Хотя открытие собственного фитнес-центра Jazzercise начинается с первоначальных инвестиций в размере 9000 долларов (плюс текущие гонорары и страховое покрытие), вы можете заплатить всего 3000 долларов вперед, если арендуете общественное здание для обучения в классе.
    • Maid Right: Компания Maid Right, основанная в 2013 году, предлагает услуги по уборке жилых помещений. Компания предлагает лечебные средства против микробов и бактерий и улучшает качество воздуха. Maid Right предоставляет владельцам поддержку, оборудование, расходные материалы и клиентов.Начальные вложения начинаются всего с 1600 долларов.
    • Vanguard Cleaning Systems : Vanguard Cleaning Systems предлагает краткосрочные и долгосрочные коммерческие услуги по уборке более чем 15 000 торговых точек. В 2017 году в списке Franchise 500 List журнала Entrepreneur Magazine он занял 144 место в топ-франшизах и 26-е место в категории самых быстрорастущих франшиз. Первоначальные сборы за франшизу могут варьироваться от 8000 до 35000 долларов.

От 25 000 до 49 999 долларов

• Bar-B-Clean: Bar-B-Clean предлагает жилым и коммерческим клиентам удобное и недорогое решение для очистки гриля.В услугу входит глубокая очистка внутренней и внешней части гриля, а также тщательный осмотр горелки и систем розжига. В настоящее время существует 20 точек Bar-B-Clean. Первоначальные сборы за франшизу начинаются с 30 000 долларов США, а средняя начальная сумма инвестиций составляет 31 950 долларов США.
    • Blue Moon Estate Sales: Blue Moon Estate Sales помогает клиентам на каждом этапе процесса продажи недвижимости, облегчая стресс и рабочую нагрузку. Компания Blue Moon Estate Sales, которая в настоящее время открыта в 17 офисах на 22 территориях в семи штатах, специализируется на оказании услуг по ликвидации жилого, коммерческого и переезда.Включая плату за франшизу в размере 30 000 долларов, первоначальные инвестиции для открытия франшизы Blue Moon Estate Sales составляют от 42 000 до 80 000 долларов.
    • Doc Popcorn: Doc Popcorn является крупнейшим продавцом попкорна в мире, имея более 100 магазинов. Эта франшиза попкорна предлагает гибкую систему франшизы, поскольку позволяет предпринимателям покупать продукцию бренда на уровне, соответствующем их бюджету. Компания Doc Popcorn, базирующаяся в Денвере, начала работать по франчайзингу в 2009 году и неизменно признавалась одной из лучших продуктовых франшиз в стране по версии Entrepreneur’s Franchise 500.В 2014 году Doc Popcorn была приобретена Dippin ‘Dots, новатором и лидером рынка мгновенно замороженного мороженого, и обе компании начали предлагать кобрендинговую модель франшизы. В зависимости от выбранной модели и местоположения общие первоначальные инвестиции начинаются с 39000 долларов.
    • Принять! Уход за домашними животными: Fetch! Pet Care — это общенациональный поставщик услуг по присмотру за домашними животными и выгулу собак. Предприниматели, которые управляют бизнесом через Fetch! получить обучение и поддержку как от компании, так и от ее сети франчайзи.Общие сметные расходы варьируются от 34 895 до 48 500 долларов.
    • N-Hance Wood Renewal: Основанная в 2001 году компания N-Hance Wood Renewal имеет около 400 филиалов в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. N-Hance восстанавливает естественную красоту деревянных полов, шкафов, дверей и отделки или может изменить цвет деревянных поверхностей, чтобы придать им совершенно новый вид с отделкой заводского качества. Общий объем инвестиций составляет от 26 677 до 154 742 долларов.
    • Очистка ковров Oxi Fresh: Очистка ковров Oxi Fresh предлагает экологически чистую очистку с использованием уникального процесса с низким содержанием влаги.Oxi Fresh была признана Forbes одной из «лучших франшиз Америки для покупок». Компания имеет более 330 филиалов по всей территории США и Канады, и в настоящее время их количество находится в стадии разработки. Первоначальные сборы за франшизу варьируются от 41 025 до 154 742 долларов.
    • Tutor Doctor: Tutor Doctor предоставляет индивидуальные индивидуальные услуги репетиторства на дому студентам всех возрастов. Теперь, когда офисы открыты по всему миру, концепция Tutor Doctor становится реальностью, оказывая положительное влияние на студентов и их семьи по всему миру.Tutor Doctor был назван Entrepreneur.com франшизой №1 по обучению на дому в 2016 году и имеет почти 500 территорий в 16 странах. Инвестиции начинаются с 39 700 долларов.
    • WIN Home Inspection: Основанная в 1993 году, компания WIN Home Inspection является одной из самых быстрорастущих компаний по инспекции дома с более чем 150 операторами в 32 штатах. Начальные затраты начинаются с 36 150 долларов.

От 50 000 до 74 999 долларов

• Caring Transitions: Компания Caring Transitions, основанная в 2007 году, представляет собой базирующуюся в Цинциннати компания по переезду, продаже и ликвидации недвижимости для престарелых.К концу 2017 года Caring Transitions планирует открыть еще 50 офисов, а к 2020 году — 900. Общий объем инвестиций варьируется от 58 112 до 88 900 долларов.
    • Chem-Dry Чистка ковров и обивки: Основанная в 1977 году, Chem-Dry работает в более чем 50 странах и ежедневно обслуживает более 11 000 домов и предприятий по всему миру. Его экологически чистое решение и запатентованный процесс очистки Hot Carbonating Extraction обеспечивают более глубокую очистку, позволяют поверхностям высыхать быстрее и делают дома и рабочие места более здоровыми.Общий объем инвестиций колеблется от 56 495 до 161 957 долларов.
    • Fastest Labs: Fastest Labs принадлежит Fas-Tes Franchise Systems LLC. И представляет собой франшизу по тестированию на наркотики, алкоголь и ДНК, которая обеспечивает сертифицированное тестирование как для частных, так и для юридических целей. С 22 отделениями, открытыми в восьми штатах, бренд предлагает доступные лабораторные тесты для предприятий, частных лиц, студентов, подростков и корпораций. Общий объем инвестиций колеблется от 74 650 до 88 900 долларов.
    • Patrice & Associates: Компания Patrice & Associates, основанная в 1989 году, ежегодно помогает тысячам кандидатов на руководящие должности найти работу в ресторанном и гостиничном бизнесе.Компания, основанная Патрисом Райсом, имеет эксклюзивные партнерские отношения с некоторыми из крупнейших национальных сетей ресторанов и отелей. В настоящее время существует 100 франчайзинговых подразделений по всей стране. Ориентировочные инвестиции начинаются с 71 500 долларов.
    • ShelfGenie: Компания ShelfGenie, основанная в 2000 году, предлагает индивидуальные решения для стеллажей. Компания имеет более 160 территорий в США и Канаде. Общие инвестиции в франшизу начинаются с 70 100 долларов.
    • Weed Man USA: Weed Man USA — номер в Северной Америке.1 франчайзинговый поставщик услуг по уходу за газонами. Это сеть местных предприятий по уходу за газонами, которые обеспечивают экологически ответственное внесение удобрений, борьбу с сорняками и комплексные услуги по борьбе с вредителями. Weed Man имеет франчайзи более чем в 500 территориях по всей территории Соединенных Штатов. Общий объем инвестиций составляет от 68 453 до 85 513 долларов.

от 75000 до 99 999 долларов

• BrightStar Care: BrightStar Care, базирующаяся в Чикаго, — это национальная франшиза, предоставляющая частные услуги по уходу на дому и медицинскому персоналу с более чем 300 пунктами обслуживания.Компания предоставляет медицинские и немедицинские услуги клиентам на дому, а также дополнительный персонал для корпоративных клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Каждое отделение BrightStar Care должно пройти аккредитацию Совместной комиссии. Затраты на запуск BrightStar Care варьируются от 94 156 до 176 566 долларов.
    • Британская школа плавания: Несмотря на название, British Swim School — это международная франшиза, базирующаяся в Форт-Лодердейле, Флорида, которая обучает навыкам выживания в воде детей в возрасте от 3 месяцев.В настоящее время компания работает в 100 пулах в 14 штатах, а средняя сумма первоначальных инвестиций начинается с 80 000 долларов США.
    • Froots: Froots — это здоровая альтернатива традиционному фаст-фуду, предлагающая разнообразные смузи, коктейли, свежевыжатые соки, бутерброды, роллы, панини, салаты, супы и многое другое. Домашний бизнес работает в Южной Флориде с 2001 года и в настоящее время насчитывает более 30 подразделений в США, а также несколько международных офисов. У Froots есть бизнес-модели как киосков, так и магазинов, доступные по цене от 92 600 и 140 150 долларов соответственно, включая плату за франшизу в 25 000 долларов.
    • Maui Wowi Hawaiian: Maui Wowi Hawaiian принял гавайскую культуру и уже более 30 лет служит «раем в чашке». Этот лидер в сфере мобильных мероприятий предлагает смузи из свежих фруктов премиум-класса и гавайский кофе, в том числе высоко ценимый кофе Kona с острова Гавайи. Maui Wowi имеет более 450 единиц в семи странах. Первоначальные инвестиции в строительный магазин могут составлять всего 75 000 долларов.
    • Молли Мэйд: Импортирована в США.S. из Канады в 1984 году, Molly Maid позволяет владельцам франшизы управлять независимой услугой по уборке дома на целевых рынках по всей стране. В зависимости от зоны покрытия общие первоначальные инвестиции могут начинаться от 89 200 долларов США.
    • Screenmobile: Screenmobile предлагает ремонт, замену и установку окон, дверей, веранд и террас, а также выдвижных экранов дома или в офисе клиента. Screenmobile ежегодно с 2005 года входит в список Entrepreneur’s Franchise 500 и имеет более 90 офисов по всей стране.Первоначальный сбор за франшизу составляет 74 000 долларов и включает вашу лицензию, маркетинговые материалы, оборудование, обучение и трейлер.
    • «Живопись с изюминкой»: «Живопись с изюминкой» — это ведущая франшиза с 300 студиями в 36 штатах. Компания начала франчайзинг в 2009 году и предоставляет клиентам краски, холсты и кисти, которые помогут провести веселый вечер с друзьями и закончить произведение искусства. Картина с изюминкой была признана франшизой № 1 Paint and Sip в рамках ежегодного издания Franchise 500 журнала Entrepreneur в течение последних трех лет.

От 100 000 до 249 999 долларов

• Бар Blo Blow Dry: Бар Blo Blow Dry стал партнером Гвинет Пэлтроу и знаменитого стилиста-парикмахера Дэвида Бабайи, чтобы создать быстрорастущую сеть глобальных стержней для укладки феном. Blo Blow Dry Bar имеет более 75 заведений в 30 городах. Общий объем инвестиций оценивается от 174 100 до 305 300 долларов.
    • Club Pilates: Основанная в 2007 году, Club Pilates — это фитнес-студия, предлагающая несколько фирменных форматов занятий для всех возрастов и уровней подготовки.В компании есть программа подготовки учителей, предназначенная для тщательного и безопасного проведения групповых занятий пилатесом. Руководители Клуба пилатеса ожидают, что к концу 2017 года откроется 350 заведений. Общий объем инвестиций составляет от 180 595 до 249 295 долларов.
    • Dental Fix Rx: Компания Dental Fix Rx, основанная в 2009 году, представляет собой мобильную службу по ремонту стоматологического оборудования, которая обеспечивает немедленное обслуживание оборудования по требованию, ручной ремонт и экономичные расходные материалы. Компания имеет более 200 франшиз, которые обслуживают около 20 000 клиентов по всей Северной Америке.Первоначальные вложения оцениваются в 125 000 долларов.
    • iLoveKickboxing: Если вы когда-либо мечтали превратить свою страсть к фитнесу в бизнес, открытие магазина iLoveKickboxing может быть для вас правильным выбором. У этой международной компании более низкие накладные расходы, чем у традиционного тренажерного зала, потому что единственное необходимое оборудование — это матовые полы и тяжелые сумки. Общая предполагаемая сумма первоначальных инвестиций составляет от 120 099 долларов США.
    • Kono Pizza: Концепция Kono Pizza — ингредиенты для пиццы в рожке из теста — была создана в Европе и привезена в США.S. в 2013 году. Более 120 ресторанов Kono Pizza работают в 30 странах мира. Компания оценивает свои средние начальные инвестиции в размере 74 526 долларов на тележки, 91 026 долларов на прицепы и 165 976 долларов на грузовики.
    • School of Rock: С 1998 года франшиза School of Rock предоставляет учащимся всех возрастов уникальный музыкальный опыт. Компания поощряет студентов репетировать с другими студентами, создавая благоприятную и мотивирующую среду.Первоначальные вложения начинаются от 115 650 долларов США.
    • Waxing the City: Waxing the City — это студия восковой эпиляции, которая обслуживает женщин и мужчин и предлагает «превосходные воски, высококвалифицированный персонал, а также внимательное и внимательное обслуживание клиентов». В конце 2012 года Waxing the City стала партнером фитнес-клуба Anytime Fitness LLC. Руководители компании ожидают, что в ближайшие пять лет откроется 350 точек. Общий объем инвестиций составляет от 86 300 до 287 975 долларов.

от 250 000 до 499 999 долларов

• Capriotti’s Sandwich Shop: Основанный в 1976 году, Capriotti’s Sandwich Shop остается верным своей традиции медленного обжаривания целых, полностью натуральных индейок на дому каждый день.Франшиза управляет более чем 100 точками по всей территории Соединенных Штатов и надеется, что к 2025 году будет открыто 500 точек. По оценкам компании, начальные средние инвестиции в одно подразделение составят 376 000 долларов.
    • Dogtopia: Основанный в 2002 году, Dogtopia — это детский сад, интернат, дрессировка и спа для собак. Компания предлагает опыт, ориентированный на безопасность и прозрачность на рынке. Площадь каждого объекта в среднем составляет от 3500 до 7500 квадратных футов, и он специально разработан, чтобы дать собакам и родителям домашних животных наилучшие впечатления за счет уменьшения запахов, уровня шума, болезней и несчастных случаев.Имея более 50 офисов в Северной Америке, бренд продолжает расширяться за счет франчайзинга с успешными предпринимателями. Первоначальные инвестиции оцениваются в 450 000 долларов.
    • Hurricane Grill & Wings: Hurricane Grill & Wings известен своими огромными свежими куриными крылышками; более 35 вкусов фирменных соусов и салатов; и его тропическая непринужденная атмосфера. Эта франшиза с 80 открытыми или строящимися заведениями в 15 штатах является прекрасной возможностью для любого начинающего ресторатора и может быть начата всего за 447 000 долларов.
    • Krispy Kreme: Основанная в 1937 году, сегодня в США и других странах работает более 1000 магазинов Krispy Kreme. Американская компания по продаже пончиков продает пончики, кофе и другие напитки. Обучение франчайзингу включает в себя до 16 недель обучения, которое обычно проходит в учебном центре в Уинстоне Салеме, Северная Каролина. Первоначальные инвестиции составляют от 275 000 до 1 911 250 долларов.
    • Menchie’s Frozen Yogurt: Эта сеть магазинов замороженного йогурта самообслуживания предлагает 100 различных вкусов, включая низкоуглеводные, без добавления сахара, без молочных продуктов, обезжиренные, без глютена и кошерные варианты.Menchie’s в настоящее время управляет более чем 500 единицами в 15 странах и имеет сотни дополнительных точек в процессе разработки. Средняя общая стоимость варьируется от 300 000 до 350 000 долларов.
    • Music Go Round: Music Go Round специализируется на подержанном музыкальном оборудовании и имеет более 30 франчайзинговых магазинов в США и международную электронную торговлю. Компания покупает, продает и продает качественное подержанное и новое оборудование, такое как гитары, барабаны, клавишные, звуковое оборудование и аксессуары. Торговая марка находится под франшизой Winmark Corp.- материнская компания франшиз Plato’s Closet, Once Upon A Child, Style Encore и Play It Again Sports с аналогичной ценой — и имеет территории, доступные по всей территории Соединенных Штатов. Общие затраты оцениваются примерно в 350 000 долларов.
    • Pancheros Mexican Grill: Pancheros Mexican Grill — часть набирающего популярность ресторанного движения «fast casual». Ресторан предлагает буррито, тарелки, салаты, тако и кесадильи, приготовленные из свежих лепешек, с начинкой по выбору клиента.В настоящее время Pancheros имеет 71 подразделение в 14 штатах, и для начала требуется минимум 250 000 долларов США.
    • Skoah: Skoah — это косметический салон, специализирующийся на «индивидуальных тренировках» для вашей кожи. Компания предлагает косметические процедуры командой тренеров по уходу за кожей, которые уделяют особое внимание обучению гостей и качественному уходу. Основанный в Ванкувере в 2001 году, спа-центр вырос до 15 мест по всей территории Соединенных Штатов и Канады. В 2016 году компания объявила, что начнет продавать свою франшизу по цене от 240 000 долларов.

От 500 000 до 999 999 долларов

• East Coast Wings + Grill: East Coast Wings + Grill находится в Северной Каролине и представляет собой непринужденный семейный ресторан с акцентом на крылышки буйвола. Ресторан обслуживает любителей куриных крылышек, предлагая десятки различных вкусов куриных крылышек, которые можно сочетать с девятью интенсивностями нагрева, что дает сотни вкусных блюд. Обширное меню также включает салаты, обертывания, бутерброды, гамбургеры и многое другое — все из свежих ингредиентов.Первоначальная предполагаемая сумма инвестиций составляет от 500 000 до 999 000 долларов.
    • Школа Годдарда: Школа Годдарда — это дошкольное учреждение, предлагающее круглогодичные программы для детей. Goddard Systems, Inc. (GSI), франчайзер Школы Годдарда, в настоящее время имеет филиалы по всей территории Соединенных Штатов. Каждая школа представляет собой лицензированное учреждение по уходу за детьми с местным владельцем, директором по образованию и преподавателями, имеющими подготовку в области дошкольного образования или развития детей. Минимальная сумма инвестиций составляет от 703 100 до 764 600 долларов.
    • Pet Supplies Plus: Pet Supplies Plus имеет более 400 представительств в 31 штате и предлагает широкий спектр кормов для домашних животных, товаров для домашних животных, услуг по уходу и экспертизы животных. Pet Supplies Plus входит в список Ежегодной франшизы 500 журнала Entrepreneur Magazine как лучшая франшиза с полным спектром услуг для домашних животных за исключительную эффективность в таких областях, как финансовая устойчивость, темпы роста и размер системы. Ориентировочные первоначальные инвестиции начинаются с 549 400 долларов.
    • Retro Fitness: С момента открытия в 2004 году Retro Fitness превратился из региональной концепции тренажерного зала Северо-Востока в национальную фитнес-систему, и к 2020 году у него будет более 700 заведений.Каждое заведение Retro Fitness представляет собой фитнес-центр с полным спектром услуг, в котором установлено от 60 до 100 единиц оборудования от ведущих производителей. Общая начальная стоимость оценивается в диапазоне от 941 350 до 1 892 250 долларов.
    • Woodhouse Day Spa: Woodhouse Day Spa — это национальная сеть роскошных спа-салонов, основанная на убеждении, что здоровье, хорошее самочувствие и красота неразрывно связаны. Дневной спа-центр Woodhouse, известный своими более чем 70 омолаживающими спа-процедурами, в настоящее время имеет более 50 мест.Предполагаемые первоначальные инвестиции составляют от 597 350 до 793 700 долларов.
    • Химчистка ZIPS: Химчистка ZIPS была основана в 1996 году и через 10 лет начала работать по франчайзингу. В настоящее время «ЗИПС Химчистка» насчитывает более 50 магазинов, из которых более 250 находятся в стадии разработки. Его успешная бизнес-модель основана на концепции химчистки, которая готова к отправке в тот же день, когда ее отправят, и по фиксированной цене в 2,29 доллара. Общие затраты начинаются с 855350 долларов на одну территорию.

1 миллион долларов +

• Bojangles ‘Famous Chicken’n Biscuits: Основанная в 1977 году Bojangles’ известна своей приготовленной с нуля курицей в стиле каджун, печеньем из пахты и холодным чаем.Ресторан имеет более 740 заведений, большинство из которых находится на юго-востоке. Тем не менее, у Bojangles есть доступные рынки в некоторых частях Среднего Запада и восточного побережья. Франчайзи должен иметь чистую стоимость более 1 миллиона долларов, а ликвидные активы — более 500 000 долларов.
    • Ресторан и спорт-бар Бостона: Ресторан и спорт-бар Бостона — это семейный ресторан с непринужденной обстановкой и спортивный спорт-бар. Более 50 лет Boston’s предлагает расслабляющую атмосферу и еду с нуля для вечеринок любого масштаба.В то время как Boston’s специализируется на пицце и пасте, в его меню более 80 наименований, включая салаты, сэндвичи, гамбургеры, крылышки и ребрышки. Объем продаж компании Boston’s по всей системе превышает 1 миллиард долларов, поэтому компания планирует расширить свою деятельность в Соединенных Штатах и ​​Мексике. Общая сумма инвестиций может варьироваться от 1 125 000 до 2 816 000 долларов.
    • Школа плавания «Золотая рыбка»: Школа плавания «Золотая рыбка» обучает плаванию детей в возрасте от четырех месяцев до 12 лет. Открыто более 65 школ плавания Goldfish, и в ближайшие пять лет компания планирует открыть более 100 таких школ.Общий объем инвестиций составляет от 1 315 283 до 2 912 358 долларов.
    • SONIC Drive-In Restaurants: SONIC начала предоставлять услуги по франчайзингу в 1959 году и в настоящее время имеет более 35000 точек по всей стране. В ресторане отеля подают гамбургеры, хот-доги, завтрак и мороженое. Общие инвестиции в традиционный SONIC колеблются от 1 070 000 до 2 360 000 долларов.
    • Батутный парк Sky Zone: Этот полностью обнесенный стенами крытый батутный парк идеально подходит для энергичных предпринимателей, желающих создать семейное место для отдыха, которое вдохновляет на активное развлечение в обществе.Чтобы претендовать на франшизу Sky Zone, вы должны иметь чистую стоимость не менее 1 800 000 долларов.

Дополнительная информация Николь Фэллон. Все указанные сметы цен верны на момент написания.