Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !
«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»
Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.
Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.
Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:
— мукопросеиватель;
— тестомес;
— печь;
— расстоечный шкаф;
— стеллажи для готовой выпечки;
— нейтральное оборудование.
В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.
Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.
Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.
Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.
Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.
Торговое оборудования для пекарни, булочной на заказ
Торговое оборудования для пекарни
Торговое оборудование для пекарни на заказ в Санкт-Петербурге. Помощь в открытии пекарни Вашей мечты. Вы решили открыть свое дело? Хотите создать уютную пекарню, в которую будут ходить посетители всех возрастов за любимой выпечкой? Или же Вы имеете сеть пекарен? Вам необходимо расширить свой бизнес и требуется торговое оборудование для пекарни на Вашу новую точку? В любом случае, Вам к нам! Компания «М-Град» более десяти лет успешно занимается изготовлением торгово-выставочного оборудования, мебели для служебных помещений и офисов. Торговое оборудование для пекарни от компании «М-Град» — верное решение. Наш дизайнер учитывает особенности Вашего помещения и создаст визуализацию конструкции с учетом фирменного стиля и Ваших предпочтений. Далее конструктор разберет идею по «кирпичикам» для дальнейшей реализации и передаст на производство чертежи. После бригада профессионалов своего дела с многолетним опытом создаст на современном оборудовании из лучших материалов торговое оборудование для пекарни и установит мебель точно в срок.
Мы уверены, что Вы останетесь довольны! Мебель для булочной на заказ. Индивидуальный подход и смелые решения от лидера по изготовлению торгового оборудования. Булочные являются магазинами, однако, есть множество тонкостей и нюансов, которые необходимо учитывать при производстве мебели для булочной. В первую очередь, разумеется, важно учитывать требования СЭС к кафе и ресторанам (СанПин 2.3.6.1079-01). Необходимо учесть все мероприятия, проводимые на территории магазина и, разумеется, предусмотреть технические и служебные помещения. Торгово-выставочное оборудования для булочной должно демонстрировать товар на витринах и прилавках посетителям. Оно должно не быть удобное как для клиента, так и для продавца. Для этого важно учитывать площадь дизайн самого помещения.
Если у Вас сеть магазинов, то, конечно же, мебель для булочной будет выполнена и разработана с учетом соответствующей цветовой гаммы и особенностей дизайна. Если же Вы открываете первую булочную, возможно, Вам понадобится помощь дизайнера, которую мы Вам с радостью предоставим. Компания «М-Град» более десяти лет занимается производством торгово-выставочного оборудования на заказ в Санкт-Петербурге. Примеры наших работ Вы можете найти в разделе «Фотогалерея». Мы доставим мебель для булочной в любой уголок страны. Жду Вашего звонка! Мебель для пекарни от производителя торгово-выставочного оборудования в Санкт-Петербурге. Исполняем Ваши желания. Компания «М-Град» за многолетнюю историю компании накопила достаточный опыт для воплощения проектов любой сложности. Мы учитываем специфику оборудования и пожелания заказчиков. Торговая мебель на заказ открывает большие возможности для создания уникальных проектов, ведь позиции не «штампуются», а изготавливаются в индивидуальном порядке.
Мебель для пекарни и мебель для булочной будут схожи между собой. В обоих случаях, имеется кассовая зона, стеллажи и барная стойка или столики. В служебных и подсобных помещениях, не считая оборудования для обслуживания заведения и изготовления продукции, располагается мебель для персонала. Если у Вас свое видение торговой мебели для пекарни, обращайтесь к нашему менеджеру, и мы осуществим Вашу задумку. Если Вы не знаете какая мебель нужна, наш дизайнер разработает дизайн-проект пекарни специально для Вас. Если Вы не хотите вдаваться в подробности и Вам важен результат, Вы можете заказать разработку и изготовление «под ключ».
Возможно, Вы выбрали торговой точкой ларек, павильон, торговый островок или место в ресторанном дворике. В таком случае, наша команда профессионалов поможет разработать для Вас именно такое оборудование, которое привлекало бы внимание покупателей, не позволяя пройти мимо. Очень часто, кассовая зона совмещается с демонстрационными столами, витринами и стеллажами. Иногда, внутри данная мебель разбита на ячейки с применением экологичных материалов или оргстекла. Это выигрышно выглядит с применением подсветки и позволяет дополнительно подчеркнуть фирменный стиль. Мы способны изготовить для Вас мебель для булочной на заказ по досупной цене. Она будет оригинальна и привлекать покупателей. Однако, удержать покупателей Вы сможете лишь сервисом и качеством продукции. И это, к сожалению, от нас уже не зависит.
Мебель для пекарни от производителя. Изготовление торгово-выставочного оборудования для ресторанного бизнеса на заказ. В Санкт-Петербурге уже существуют тысячи пекарен, как сетевых, так и небольших заведений. Однако, лучше всего, разделить пекарни на два типа: киоски и магазины. Киоски – это ларьки, в которых происходит производственный процесс и торговля. В подобные заведения нужны столы и стеллажи, на которые удобно будет выкладывать выпечку. Разумеется, имеет место быть кассовый блок и зона для персонала. Магазины – это пекарни, расположенные в отдельных помещениях. Обычно, в домах и торговых комплексах. Помимо торгового оборудования, в пекарне необходимо оборудовать служебные помещения. Требования, предъявляемые для мебели в пекарню совершенно разные. Конечно, необходимо учитывать особенности помещения и проводимые мероприятия. Всё зависит от Ваших предпочтений и пожеланий. Команда профессионалов компании «М-Град» изготовит мебель для пекарни любого типа с учетом всех особенностей. Работает дизайнер. Помощь в создании интерьера Вашей мечты.
Какое оборудование необходимо для полноценной работы пекарни полного цикла
Каждое производство чего-либо требует определенного оборудования, с помощью которого получится достичь желаемого результата и пекарня не исключение. Давно прошли времена, когда для выпекания требовалась только печь. Сейчас, ввиду большого разнообразия выпечки требуются совсем другие технологии.
Компания «Дом Хлеба» идет в ногу со временем и комплектует пекарни современным, проверенным на опыте оборудованием.
Итак, что же нужно для полноценной работы пекарни полного цикла?
Оборудование для приготовления выпечки
Первый, важный аппарат, без которого не обходится ни одна булочная – тестомес. Используется для быстрого автоматизированного замеса теста. Он тщательно перемешивает ингредиенты в нужных пропорциях и существенно экономит силы и рабочее время сотрудников и пока тестомес делает свое дело, сотрудники могут приступить к ручному формированию изделий. Благодаря этому оборудованию, тесто получается однородным.
Расстоечный шкаф. Много вопросов ходит насчет его обязательности. Говорим прямо и с полной уверенностью – нужен! После того, как хлебобулочные изделия сформированы, их помещают в расстоечный шкаф. Там изделия доходят до нужного объема, то есть поднимаются, становятся пышными и готовыми к выпеканию. Этот шкаф полезен для дрожжевой выпечки, а её в ассортименте пекарен «Дом Хлеба» около 80%. Это оборудование поддерживает заданную температуру и влажность, обеспечивает равномерное и аккуратное увеличение хлебозаготовок без образования трещин и сухих краев, что улучшает внешний вид и вкусовые качества готовых изделий.
После расстоечного шкафа изделия попадают в печь. Печи бываю разными по своему назначению, мы в своих пекарнях используем промышленные конвекционные печи. Они универсальны и подходят для любого типа выпечки и позволяют выпекать разные виды изделий одновременно, что существенно ускоряет работу всего цеха, а значит выпечка быстрее попадет на витрину. Основное преимущество такой печи – равномерное распределение температуры, что позволяет выпечке стать румяной со всех сторон, без пригорания. Благодаря направленным потокам воздуха и нагревательному элементу, образующему замкнутую камеру, процесс приготовления выпечки происходит быстрее, чем в обычных духовках. А если быстрее, значит, меньшее количество электроэнергии будет потрачено, что в долгосрочной перспективе играет немаловажную роль.
Индукционная плита. Некоторые начинки для изделий приготавливаются заранее, перед формированием изделия в тесто. Для обжарки лука, фарша, некоторых овощей нужно иметь такую плитку.
Оборудование для хранения сырья и заготовок
Для хранения сырья мы выбираем 2 вида оборудования: холодильное и морозильное. Морозильник необходим для хранения мяса, рыбы, заготовок некоторых видов выпечки, ягод, замороженных овощей и прочих скоропортящихся продуктов.
К холодильному оборудованию у нас больше требований, чем к морозильному. Важно грамотно подобрать объемы холодильной камеры под нужны производства с учетом соблюдения товарного соседства. В холодильниках хранятся заготовки начинок для будущих пирожков, овощи, фрукты, зелень. В случае, если у вас планируется выпуск кондитерских изделий, то в дополнение к холодильнику на производстве, необходимо приобретение холодильной витрины для пирожных и тортов, так как для них предусмотрен совсем иной температурный режим хранения.
Наша компания также поставляет для своих партнеров кассовое оборудование, которое приходит на место будущей пекарни уже полностью настроенное, вам остается лишь подключить его и начать пользоваться.
Дополнительное оборудование
Помимо основного, есть еще дополнительное, но не менее важное оборудование для пекарни: рабочие столы из нержавеющей стали и стеллажи для хранения некоторых продуктов.
Говоря о поставках оборудования от управляющей компании, стоит отметить, что инвентарь и брендированную продукцию поставляет управляющая компания. Инвентарь: пекарские листы, формы для выпечки и хлеба, разделочные доски и прочее. Брендированная продукция: фартуки, бейджи, стаканчики, монетница, бумажные пакеты, сахар в стиках и прочие расходные материалы.
Комплектация каждой пекарни происходит индивидуально, так как необходимо учесть несколько факторов для определения оптимального количества оборудования и инвентаря. В проекте представлен список оборудования, который формируется в зависимости от следующих факторов:
— площади помещения;
— наличия необходимых энергоресурсов.
Управляющая компания «Дом Хлеба» занимается поставкой оборудования и инвентаря в полном объеме по оптовым ценам от производителей, что помогает сократить вложения в открытие пекарни.
Как выбрать оборудования для пекарни правильно – советы от Bongard
Собственный бизнес – дело перспективное, но сложное. Начиная его, нужно учесть все до мельчайших деталей, а иначе может ничего не получиться.
Если вы собрались открыть собственную пекарню, хорошо продумайте все от начала производства и до реализации продукции. Для этого вам понадобится проанализировать рынок, выбрать хорошее помещение и приобрести необходимое пекарское оборудование, с помощью которого и будет делаться выпечка.
От чего зависит выбор оборудования для пекарни
Как правильно выбрать оборудование для пекарни? Человек, ранее не сталкивающийся с данным вопросом, может растеряться и не знать, с чего начать. Не беспокойтесь: в подборе техники для вашего небольшого бизнеса не будет ничего сложного. На выбор должны повлиять следующие факторы:
Многое зависит от того, будете вы производить изделия от начала до конца, либо же ваша пекарня будет работать с полуфабрикатами. Для второго варианта оборудования понадобится меньше, хоть вам и придется постоянно зависеть от поставок заготовок для изготовления ваших хлебобулочных изделий.
Сколько вы готовы потратить на машины для выпечки мучных продуктов? Конечно, желательно, чтобы у вас стояли новейшие модели техники, но для начинающего бизнеса позволить себе такую роскошь будет сложно. Поэтому можно выбрать варианты немного дешевле, либо же остановиться на моделях, совмещающих в себе несколько машин – универсальные устройства могут сэкономить немало средств.
Чем больше объемы производства, тем больше понадобится техники для приготовления продукции. Поэтому если вы собираетесь открыть большую пекарню, стоит быть готовыми к тому, что нужно будет приобрести достаточно большое количество оборудования. Если же вы хотите начать с открытия небольшого дела, переживать об этом не нужно.
Не меньше зависит от того, собираетесь вы только печь, или и продавать в розницу свои изделия тоже. Также не забывайте, что для выпечки с начинкой понадобится покупка вспомогательных устройств для приготовления этой начинки для пирожков и булочек.
Список оборудования для пекарни
Среди различного оборудования для пекарни, доступного в продаже в условиях современности, несложно растеряться. О чем же ни в коем случае нельзя забывать, собираясь открыть дело, связанное с выпечкой хлебобулочных изделий?
Для приготовления продукции, вам понадобится достаточно большое количество техники, разделить которую можно на несколько категорий:
Оборудование для пекарни начинается с техники для изготовления теста. В список входит миксер, тестомесы, тестораскатки, тестоделитель, тестоокруглитель и другие устройства для создания заготовок под выпечку.
Машины для выпекания. Печи могут быть трех типов – подовые, ротационные и конвекционные печи. Также бывают шкафы для выпекания и прочая техника для выпекания.
Оборудование для хранения готовых изделий, продуктов и заготовок. В число оборудования для пекарни обязательно входит холодильник и другое холодильное оборудование, позволяющее хранить продукты и работать с ними в удобном температурном режиме.
Вспомогательная техника. К ее числу относят достаточно различные устройства – от техники для нарезки хлеба и до упаковочных машин, позволяющих запаковывать готовую продукцию. Также сюда стоит отнести всевозможные стеллажи, столы и витрины, которые понадобятся для приготовления, хранения и реализации готовых булочек и хлеба.
Однако не стоит пугаться, что все это вам придется покупать сразу же. Чаще всего подобный бизнес начинают с малого: хорошей печи, нескольких устройств для приготовления теста, небольшой витрины и найма хорошего персонала.
От последнего зависит действительно многое, поэтому не стоит недооценивать важность выбора квалифицированных пекарей. Именно они сделают булочки и хлеб вкусными.
Также важно подобрать хорошее место для открытия булочной. В зависимости от точной направленности, это может быть центр города или спальный район. Для центра более актуальным будет производство булочек, круассанов и прочих мучных изделий, которыми люди могут лакомиться во время прогулки или выйдя на обед из офиса. Спальные районы будут заинтересованы в покупке хлеба и простых вкусных булочек на завтраки.
Разобравшись с тем, как правильно выбрать оборудование для пекарни, стоит перейти непосредственно к его выбору. Сравните цены в разных магазинах, почитайте о разных производителях. Современный рынок предлагает достаточное количество вариантов на любые финансовые возможности и технические потребности.
В любом случае, вы без проблем найдете печи, упаковочные машины, тестоделители, холодильники, столы и стеллажи, необходимые для вашей пекарни. Сделайте свой выбор и начинайте обустройство пекарни – у вас точно все получится!
Выпечка из замороженных полуфабрикатов | Оборудование для ресторанов и кафе ТехноТек С-Пб
Аромат свежих выпеченных слоеных и сдобных булочек, штруделей и круассанов никого не оставит равнодушным. Горячая выпечка из мини-пекарни пользуется ежедневным хорошим спросом у покупателей. При размещении точки торговли в месте с высокой проходимостью, предприятие всегда будет приносить прибыль.
Основным продуктом служат замороженные полуфабрикаты из слоеного дрожжевого и без дрожжевого теста. Срок хранения замороженных полуфабрикатов от 3-х до 6-ти месяцев (при температуре -18 C° или ниже) следовательно, сокращаются потери от нереализованной продукции.
Процесс приготовления дрожжевых полуфабрикатов состоит из 3-х стадий: дефростация (разморозка), расстойка и выпечка. В варианте с без дрожжевыми полуфабрикатами стадия расстойки отсутствует. На обучение персонала может потребоваться всего 2-3 часа.
Для организации отдела выпечки из заморозки, потребуется площадь около 8 м2. Необходимы следующие коммуникации: подводы холодной и горячей воды, подвод электропитания 220В,1Ф,50Гц. или 380В, 3Ф, 50Гц., мощность от 4,0 до 6,5 кВт. (В зависимости от комплекта оборудования для мини-пекарни), вентиляция (вытяжной зонт над печью).
Комплект оборудования для мини-пекарни:
1. Конвекционная печь с инжекцией (впрыск пара).
2. Расстоечный шкаф (дополнительно выполняет функцию подставки для конвекционной печи).
3. Морозильный шкаф или ларь (для хранения замороженных полуфабрикатов).
4. Тепловая или нейтральная витрина (для выкладки готовой выпечки).
5. Торговый прилавок (для установки тепловой или нейтральной витрины и кассового аппарата).
6. Ванна моечная.
7. Тележка шпилька (для дефростации замороженных полуфабрикатов).
8. Зонт вытяжной.
В этом списке перечислен основной комплект оборудования, кроме этого могут потребоваться и дополнительные единицы.
Дополнительное оборудование для расширения ассортимента:
- Кофемашина автоматическая.
- Кипятильник для чая.
- Миксер для коктейлей.
- Компактный холодильный шкаф для молока.
- Холодильная витрина для кондитерских изделий.
Мини-пекарня (вид в изометрии)
Возможность использования данной концепции это арендованные площади в торговых центрах, на рынках, торговых павильонах, в магазинах у дома и супермаркетах, на АЗС, а также в небольших столовых и кафе.
Стоимость минимального комплекта оборудования будет составлять около (3 600 Евро)
Мини-пекарня расстановка оборудования (Вид сверху)
При более серьезном ассортименте предлагаемой продукции (багеты, большие хлеба, батоны, мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия) потребуются площади от 30 до 50 м2. На таких площадях возможно размещения небольшой булочной-пекарни с кафе до 10 посадочных мест.
Для реализации этого варианта мини-пекарни, необходимы следующие коммуникации: подводы холодной и горячей воды, подводы электропитания 380В,3Ф, 50Гц. или 220В,1Ф,50Гц., мощность от 12,0 до 15,0 кВт. и обязательно возможность подключения к вентиляции вытяжного зонта.
Вид торгового зала мини-пекарни с кафе (г. Санкт-Петербург)
Данный вариант предполагает реализацию хлебобулочной и кондитерской продукции как на вынос, так и в собственном небольшом кафе. Где дополнительно можно предложить своим посетителям ароматный кофе, чай, мороженное или молочные коктейли.
Обращайтесь в нашу компанию и мы проконсультируем Вас по подбору необходимого помещения, сделаем проект, подберем и поставим комплект основного и вспомогательного оборудования, который подойдет именно для Вашего объекта, с учетом необходимой площади помещения, производительности мини-пекарни и выделенного для этого бюджета. Вы сами определяете перечень услуг который Вам необходим.
Витрины для мини-пекарни запрашивайте в ТехноТек
Также Вас, возможно, заинтересует информация по оборудованию для открытия бизнеса по продаже сандвичей, читайте в нашей статье.
Пекарня-булочная — Практика
Хлебобулочные изделия являются продуктом ежедневного спроса и входят в тройку самых популярных продуктов среди россиян. Продажа свежей горячей выпечки — это выгодное и перспективное направление, которое может приносить стабильную прибыль.
Существует огромное количество форматов: мини-пекарня, булочная, пекарня-кондитерская, кафе-пекарня, пекарни на полуфабрикатах, кондитерские цеха и цеха при ресторанах и магазинах.
Специалисты компании «Практика» помогут запустить пекарню любого формата. Подберут оборудование и инвентарь, рецептуру, технологию и обучат персонал. Помогут рассчитать начальные инвестиции, срок окупаемости, подобрать ингредиенты, определиться с ассортиментом выпечки. В качестве примера предлагаем ознакомиться с планировкой пекарни с производительностью 1500 изделий в смену с работой на вынос без зала.
Ассортимент пекарни обычно определяется по следующим правилам:
1) Якорный продукт – хлеб. Его продается от 10 до 20% от общего объема продаж. К традиционным видам хлеба можно добавить диетический хлеб.
2) Выпечка – продукция, которая изготавливается из пирожкового или сдобного теста примерно 60-70% от общего объема продаж. Она включает в себя маленькие пирожки и большие пироги, которые делятся на сытные и сладкие. Нужно учитывать, что покупатели, прежде всего, используют продукцию пекарни для перекуса, и только во вторую очередь приобретают сладкую выпечку на десерт. Поэтому сытной выпечки должно быть больше, чем сладкой примерно на 10%.
3) Напитки холодные и горячие (минеральная вода, соки, чай, кофе) 6-7%.
4) Пироги под заказ (размеры могут варьироваться в зависимости от запросов покупателей).
Особое внимание на этапе планирования пекарни стоит уделить выбору помещения. Оно должно отвечать не только санитарным и пожарным, но и маркетинговым требованиям – место размещения пекарни должно быть проходным, иметь витринные окна, желательно располагаться вблизи учебных заведений. Оптимальный размер помещения под пекарню-булочную 50-80 кв.м.
Открыть пекарню, булочную, кондитерскую — Торговое оборудование, наружная реклама Ставрополь
Горячая выпечка пользуется огромным спросом у населения. Также горожане любят вкусные кондитерские изделия. Чтобы открыть пекарню с нуля, нужны начальные вложения и бизнес-план. Какие можно выделить ключевые особенности этого бизнеса и рекомендации для начинающего предпринимателя?
Перспективы открытия пекарни
Ещё в Средние века в городах обязательно были булочные и пекарни. Городские жители всегда любили горячую выпечку. Эта традиция сохранилась и по сей день. Для кого-то свежая выпечка — это прекрасный способ быстро перекусить, для кого-то лепёшки будут хорошим дополнением к обеденному столу, а кто-то по праву оценит кондитерские изделия.
На текущий момент в крупных городах даже заведения быстрого питания не могут полностью вытеснить с рынка классические пекарни, так как многие предпочитают более натуральную пищу. Кроме того, выпечка часто бывает ощутимо дешевле фастфуда.
Поэтому бизнес на производстве горячей выпечки — это выгодное и перспективное направление, которое может приносить стабильную прибыль.
На текущий момент существует большое число пекарен. Если раньше всё было стандартно и ограничивалось обычным киоском по продаже пирожков или палаткой, где продавалась выпечка из тандыра, то теперь в тренде разнообразные направления.
Свежий хлеб всегда ценился среди любых слоев населения
Выбор варианта
Под понятие классической пекарни попадает небольшое заведение (это может быть и киоск), где почти на глазах у покупателя изготавливаются пирожки, булочки и хлеб. Там же они сразу выставляются на продажу.
Мини-пекарня
Мини-пекарня может быть и домашним вариантом ведения бизнеса. Он привлекателен своей доступностью и отсутствием больших издержек. Главное — найти клиентов и скупщиков, готовых приобретать вашу продукцию. Впрочем, если наладить интернет-магазин, то можно продавать и отвозить выпечку напрямую. В таком случае для успешного бизнеса вам потребуется предложить рынку уникальный продукт.
Кондитерская
Кондитерская — это пекарня, которая специализируется на производстве сладких выпечных изделий (тортиков, пирожных, булочек). Можно изготавливать торты на заказ — это тоже очень популярное направление.
Санитарные требования к пекарне, установленные действующим законодательством:
- Обязательным условием является наличие водопровода, который подключён либо к централизованной системе, либо к собственному источнику.
- Разумеется, качество той воды, которая используется в процессе производства, должно вписываться в санитарные нормы и нормы ГОСТа.
- Необходимо установить постоянный контроль за качеством этой воды.
- Если вы храните воду в специальных баках или ёмкостях в качестве запасной, то вам необходимо делать это в отдельных помещениях, которые были бы изолированы от производственных.
- Помещения, оборудованные в качестве складов, обязаны содержаться в чистоте и быть сухими, влажность воздуха не должна превышать отметку 75%.
- Важно иметь в помещениях специальное оборудование, где будет производиться погрузка и отгрузка сырья. В этом качестве могут выступать грузоподъёмники.
- Учтите тот факт, что в помещениях, оборудованных под склад, пол должен быть обязательно зацементирован и не иметь щелей, а стены должны быть гладкими.
- В помещениях, где осуществляется производство, обязательно оборудуют краны с горячей и холодной водой — по 1 крану на каждые 500 м2.
- Если в вашем производственном помещении по какой-либо причине будет отсутствовать горячая вода, то важно оборудовать специальные кипятильники или водонагреватели для этих целей.
Продукция и ассортимент
Ассортимент продаваемой выпечки довольно велик. Это могут быть как обычные пирожки (с ягодами, с лимонной начинкой, с мясом, капустой, слойки с ветчиной и сыром и так далее), так и маффины, ромбабы, круассаны и прочие изделия к кофе. Также в нашей стране популярна выпечка из тандыра.
Кстати, о чае и кофе. Если ваша пекарня работает на улице, с возможностью сразу продавать готовую продукцию, то обязательно включите в ассортимент товаров напитки. Особое внимание уделите именно горячим.
Часто пекарня совмещается с мини-кафе, где выпечку можно купить не только домой, но и съесть её с чаем, пока она ещё горячая.
Производитель профессионального оборудования для хлебопекарен
С 1946 года JAC производит профессиональные хлебопекарные машины и оборудование, ориентированные на инновации, высокое качество и надежность. Вся наша команда сосредоточена вокруг наших клиентов, которые с самого начала были нашим главным приоритетом и источником вдохновения. Специализируясь на нарезках и машинах для выпечки хлеба, мы разрабатываем инновационное оборудование для производства хлеба для наших клиентов, где бы они ни находились. Хлеб — это важный пищевой продукт, который потребляется в домашних условиях по всему миру, и JAC — единственное имя, о котором вам нужно думать, когда вам нужно оборудование для производственной линии хлебобулочных изделий.
JAC переносит запчасти для вашего хлебопекарного оборудования и оборудования
Когда вы покупаете запчасти у JAC, вы знаете, что получаете оригинальные запчасти напрямую от производителя. Не приходится гадать, будет ли эта деталь совместима с вашей горизонтальной хлебопечкой, ручным тестоделителем, гидравлическим тестоделителем, машиной для деления булочек или любым другим хлебопекарным оборудованием, которое вы используете. Если вам нужна деталь от станка JAC, вы можете с уверенностью покупать у нас.
Найдите профессиональное оборудование для выпечки всего за несколько кликов
Мы понимаем, что у вас есть бизнес, и вы цените свое время. Если вам нужна машина для производства хлеба для бизнеса, вы можете посетить нас онлайн в любое время. Наш сайт всегда открыт. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашей исключительной линейкой продуктов, такой как наша хлебопечка для закваски, тестоделательная машина, объемный делитель и тестоделательная машина.
Просмотрите наш ассортимент профессиональных нарезных машин
Вы ищете машину для нарезки хлеба специально для своего бизнеса? В JAC мы приглашаем вас просмотреть каждую машину для нарезки теста для хлеба, чтобы найти ту, которая соответствует вашим потребностям.Возможно, вы ищете ручную или горизонтальную хлеборезку? Несем горизонтальный слайсер. Сэкономьте время и деньги (и руки ваших сотрудников), выбрав этот продукт.
Профессиональная, опытная и международная поддержка: просто свяжитесь с JAC
JAC — единственное место, куда вам нужно обратиться, если вы хотите иметь дело с производителем, который продает напрямую коммерческим клиентам. Обладая более чем 70-летним опытом работы в сфере профессионального хлебопекарного оборудования, мы понимаем потребности наших клиентов.Мы обслуживаем машины для производства хлеба, которые продаем, и знаем их лучше, чем кто-либо другой. Если вам нужна поддержка, просто свяжитесь с нами по одному из наших офисов. Мы окажем вам любую помощь.
О насTopos Mondial — это ответ на ваши потребности в хлебопекарном оборудовании. Topos — это компания, предоставляющая полный спектр услуг по продаже и консалтингу хлебопекарного оборудования, которая с 1959 года специализируется на высококачественном восстановлении всех типов хлебопекарного оборудования с акцентом на инжиниринг.Мы предлагаем комплексные инженерные решения для хлебопекарного производства, соответствующие вашим производственным потребностям.Наши квалифицированные специалисты могут спроектировать, спланировать, реконструировать и установить как отдельную деталь, так и целую хлебопекарную фабрику. Вместе с Topos Europe, нашим комплексом инженерных и производственных услуг, расположенным в Центральной Европе, наша компания также поставляет НОВОЕ высококачественное промышленное хлебопекарное оборудование по всему миру. Topos Mondial продолжает оставаться поставщиком хлебопекарного оборудования в США, Центральной и Восточной Европе.Наши разработки, модернизированные, восстановленные и НОВОЕ оборудование были и остаются инновационными, сверхмощными, эффективными и надежными. Обладая таким широким ассортиментом НОВОГО, модернизированного, восстановленного, восстановленного и бывшего в употреблении оборудования «как есть», Topos Mondial может помочь любой пекарне, большой или маленькой, модернизировать и расширить ее производственные возможности по наиболее конкурентоспособной цене. Консультанты по производству хлебобулочных изделий Topos Mondial могут помочь вам в оценке вашего предприятия и дать рекомендации относительно того, как повысить производительность, улучшить качество, добавить новые производственные линии или повысить эффективность, гибкость, рентабельность и автоматизацию.Мы работали как внутри страны, так и за рубежом, чтобы улучшить стандарты контроля качества и автоматизации производственных процессов в пекарнях. Topos Mondial Corp. расположена в Поттстауне, штат Пенсильвания, и имеет в общей сложности около 300 000 кв. Футов складских помещений, механических цехов и офисов. У нас работает 30 опытных квалифицированных мастеров и персонал на нашем предприятии в США и более 100 человек на предприятии в Европе. Topos Mondial Corp владеет цехом по восстановлению 30 000 кв. Футов в Соединенных Штатах, который мы используем для производства всех типов хлебопекарного оборудования.У нас также есть производственные, складские и офисные помещения площадью 400 000 кв. Футов в Европе с возможностью производства высокотехнологичного оборудования. Topos Mondial Corp. владеет крупнейшим в мире инвентарём подержанного хлебопекарного оборудования. Мы можем подобрать, восстановить и отгрузить оборудование по всему миру. Поэтому, пожалуйста, позвоните нам, и позвольте нам стать вашим «поставщиком и консультантом полного цикла». Topos Mondial Corp. предлагает большой выбор миксеров и горизонтальных миксеров, используемых в хлебопекарном оборудовании с полным спектром услуг.Вы можете просмотреть нашу подборку миксеров для выпечки, включая наши горизонтальные миксеры, нажав на ссылку ниже. Topos Mondial Corp. предлагает широкий выбор оборудования для производства пончиков, которое используется пекарнями с полным спектром услуг по всему миру. Вы можете просмотреть нашу подборку оборудования для пончиков, щелкнув ссылку ниже. |
Оборудование для хлебопекарной промышленности | Малый бизнес
Элизабет Наттер Обновлено 4 февраля 2019 г.
В любом бизнесе правильные инструменты для производства и обслуживания могут проложить путь не только к успеху, но и к гораздо меньшему количеству головной боли.Если вы думаете об открытии пекарни или кондитерской, вам необходимо качественное торговое оборудование для пекарен. Делая покупки из большого количества доступных на рынке инструментов для пекарей, осторожные владельцы могут оставаться в рамках своего бюджета стартапа.
Разнообразие духовок
Духовка является неотъемлемой частью любой пекарни. Тип, который вы используете, зависит от масштабов вашей операции и предметов, которые вы планируете выпекать. Конвекционные печи используют принудительный горячий воздух и быстро выпекают, что позволяет увеличить объем производства.Они особенно подходят для партий печенья.
Для выпечки больших объемов можно использовать вращающиеся решетки и вращающиеся противни. Ротационные печи позволяют опускать целую тележку с уложенными друг на друга противнями в духовку для выпечки, а затем переворачивать для другой партии. Вращающиеся решетки перемещаются внутри духовки, как колесо обозрения, что позволяет выпекать равномерно на всех противнях. Ярусные печи — это еще один тип духовок, в которых торты, хлеб или пицца загружаются прямо на плоскую поверхность для выпечки.
Использование коробок для расстойки
Тесто в некоторых хлебобулочных изделиях должно подняться перед выпечкой.Расстойные боксы — полезный инструмент, потому что они ускоряют процесс и поддерживают влажность воздуха во время подъема. Расстойная печь сначала позволяет тесту подняться, а затем выпекает его. Агрегаты с впрыском пара регулируют количество влаги для получения хрустящей корочки.
Смешиваем
Как и в случае с духовым шкафом, тип миксера, который вам нужен, зависит от типа выпечки, которую вы готовите, и ожидаемого объема вашего бизнеса. Если вы в основном работаете с пирогами, кексами и более легким тестом в небольшом помещении, вам может подойти планетарный миксер.Планетарные миксеры имеют стационарную дежу с вращающимися насадками, включая крюк для теста, лопасть и венчик. В спиральных миксерах вращаются как насадки, так и дежа, что позволяет тесту приобретать правильную структуру клейковины, которая имеет решающее значение для выпечки хлеба.
Независимо от того, какой тип вы используете, приобретайте качественное промышленное хлебопекарное оборудование, которое выдержит постоянное использование и крупносерийное производство. Миски доступны в различных объемах, а также в виде столешниц и напольных моделей.Если вы используете тяжелые дежи большого объема, может оказаться полезным подъемник дежи миксера, который несет на себе вес.
Столы и стеллажи
Каждой пекарне требуется множество плоских площадей для работы и хранения. Столы пекарей используются для раскатывания и нарезки теста, замешивания хлеба и украшения выпечки. Столы обычно изготавливаются из нержавеющей стали, хотя некоторые поверхности могут быть деревянными. На некоторых столах есть ящики для хранения небольших инструментов или нижние полки для легкого доступа к принадлежностям для украшения и хранению сухих ингредиентов.
Многоуровневые стеллажи обеспечивают передвижное место для хранения продуктов, ожидающих выпечки, или для охлаждения, когда они выходят из печи.
Специальные противни и инструменты
Не все в пекарне представляет собой крупногабаритное оборудование. Многие инструменты для пекарей имеют небольшие размеры, например, отдельные противни, используемые для создания тортов, печенья и булочек особой формы. Такие предметы, как рулет для хот-догов или формы для багета, формы Bundt, ножницы для пончиков и формы для пирогов, являются незаменимыми небольшими инструментами. Пакеты для кондитерских изделий, насадки для декорирования, чаши для смешивания, ложки, шпатели, скалки и мерные чашки — необходимые предметы для любой пекарни.
Охлаждение и безопасное хранение
Хлебопекарным предприятиям необходимы холодильные камеры, как для кратковременного охлаждения, так и, возможно, для замораживания. С такими ингредиентами, как яйца, молоко, сливки, масло и фрукты, необходимо безопасно обращаться и хранить в прохладном месте. Если вы покупаете оптом, некоторые продукты можно хранить в морозильной камере для более длительного хранения.
Контейнеры для хранения, расположенные над полом, защищают муку и другие сухие ингредиенты от влаги и обеспечивают соответствие пекарни санитарным нормам.
Доставка товаров
Вам нужен привлекательный и гигиеничный способ демонстрации и доставки вашей выпечки покупателю. Стеклянные витрины или небольшие подставки сохраняют продукты свежими и защищенными, а покупатели могут видеть, что у вас есть в наличии. Ящики обычно открываются сзади, чтобы сервер имел доступ, но закрываются спереди, чтобы избежать обработки со стороны потребителя.
Для сохранения свежести некоторых продуктов может потребоваться охлаждение. Кроме того, картонные коробки, веревки, ленты и бумажные пакеты пригодятся для выполнения заказов и доставки выпечки.
Хлебобулочное оборудование | All Bake Technologies Inc.
Хлебопекарное оборудование Универсальный магазин
Ведущий производитель хлебопекарного оборудования! All Bake Technologies Inc. — это золотой стандарт в сфере хлебопекарного оборудования, продаж, обслуживания и консультаций. Предлагаем хлебопекарные печи, расстойные шкафы, оборудование для приготовления теста и спиральные миксеры от проверенных поставщиков. Наши запасные части и обученные на заводе специалисты по обслуживанию готовы оказать необходимую поддержку вашему оборудованию. Каждая пекарня, от небольших розничных или оптовых торговцев до крупных промышленных производств и торговых сетей, может найти у нас любое необходимое оборудование.All Bake Technologies Inc. предлагает широкий ассортимент хлебопекарного оборудования для удовлетворения разнообразных потребностей современного рынка. Наша миссия — обеспечить нашим клиентам максимальную отдачу от их инвестиций за счет проверенных решений в области оборудования и безупречного обслуживания клиентов.
За последние 25 лет All Bake Technologies Inc. наладила партнерские отношения со многими ведущими мировыми производителями хлебопекарного оборудования, чтобы предлагать следующие качественные продукты:
Рекомендуемые продукты для хлебобулочных изделий
Оборудование для хлебопекаренНиже Вот некоторые из многих продуктов, которые мы предлагаем:
Духовка с одинарной или двойной решеткой от Revent — это лучшая духовка, которую вы можете купить.
Компания Revent создала оригинальную ротационную печь, которая до сих пор является золотым стандартом.
All Bake Technologies продает и обслуживает высококачественные печи Revent американского производства.
Вы можете доверять Revent за превосходный прыжок в духовку, даже при выпечке, высокую производительность и долговечность.
Позвоните в All Bake Technologies для вашей следующей стеллажной печи Revent сегодня!
All Bake Technologies имеет подовые печи с равномерным выпечкой для получения хрустящей и красивой буханки хлеба.
Ярусные печи позволяют выпекать домашний хлеб, багеты, итальянский хлеб и булочки.
All Bake предлагает термомасляные подовые печи со встроенными бойлерами; циклотермические печи со встроенными системами загрузки;
и небольшие электрические подовые печи с верхним и нижним регуляторами нагрева для идеальных результатов.
Контролируйте процесс расстойки и выпекания дрожжевых хлебобулочных изделий с помощью расстойного или замедлителя / расстойного шкафа. Компания All Bake Technologies может предложить решения с выдвижными и рулонными расстойными шкафами для вашей пекарни. Добейтесь оптимальных результатов выпечки с помощью высококачественного расстойного шкафа от All Bake Technologies.Вы можете иметь продукты, готовые к выпечке в течение всего дня с помощью замедлителя схватывания / расстойки.
Спиральный миксер необходим для развития дрожжевого теста. Высококачественный спиральный миксер с двумя двигателями
обеспечивает вращение дежи независимо от смесительного крюка.
All Bake Technologies предлагает высококачественные спиральные миксеры с фиксированной, съемной и наклонной чашами. All Bake имеет двойной инструмент и спиральные миксеры с нижней выгрузкой для коммерческого и промышленного применения. Мы предлагаем спиральные миксеры любых размеров для каждой пекарни.
Планетарный миксер — жизненно важный элемент хлебопекарного оборудования. Сменные инструменты для смешивания — крючок, венчик и лопасть — отличительная черта планетарного миксера. Чаша съемная, планетарные миксеры бывают как напольными, так и настольными. Владельцы кондитерских пекарен используют насадку-лопатку для смешивания сладких рецептов, таких как смеси для тортов, булочки, тесто для пирогов, глазурь и ганаш.
Устройство для взбивания может взбивать бисквит, мусс, яичные белки и взбитые сливки.
Крюк для теста перемешивает дрожжевое тесто, такое как хлеб, тесто для пиццы и пончики.
Когда вы обслуживаете большое количество клиентов, вам необходимо надежное оборудование. All Bake Technologies предлагает хлеборезки и упаковщики для каждой пекарни. Если вы предлагаете нарезанный хлеб, узнайте у All Bake Technologies о новой хлеборезке с переменной толщиной ломтика. У нас есть слайсеры для белого, пшеничного, ржаного и разнообразного хлеба и булочек; предложить простые нарезки и производство хлеборезок; и иметь автоматические упаковщики для хлеба с доводчиками для пакетов.
Гидравлический тестоделитель позволяет пекарю увеличить производство хлеба и булочек.Создавайте широкий ассортимент хлебобулочных и сладких изделий с разделителем от All Bake Technologies. Разделители имеют такие функции, как контроль давления и сменные решетки для производства багетов и рулонов ручной работы. Ролиководелитель-округлитель производит идеальные шарики из теста для производства рулетов. All Bake Technologies имеет автоматические делители, полуавтоматические делители и делители-округлители
Производство сладких изделий увеличивается с помощью двусторонней раскатной машины. Приготовьте круассаны, пирожные с пончиками и нежную выпечку со слоями корочки из слоеного теста и фруктовыми начинками.Реверсивная листорезальная машина, такая как Fritsch Rollfix 300, даст вам стабильную продукцию и увеличит производство. Увеличьте производство дрожжевых пончиков на двусторонней тестораскаточной машине.
Шоковые охладители используются на промышленных кухнях для безопасного замораживания, охлаждения и хранения продуктов.
Морозильные камеры контролируют правильную температуру, уровень влажности и интенсивность вентиляции.
Они также помогают быстрее охладить пищу без образования кристаллов.
Bakery Equipment.com, Inc. — Sukup
Необходимо (обязательно)
Файлы cookie, без которых сайт не может нормально функционировать.Сюда входят файлы cookie для доступа к защищенным областям и безопасности CSRF. Обратите внимание, что файлы cookie Craft по умолчанию не собирают никакой личной или конфиденциальной информации. Файлы cookie Craft по умолчанию не собирают IP-адреса. Информация, которую они хранят, не отправляется Pixel & Tonic или третьим лицам.
Имя : CraftSessionId
Описание : Craft полагается на сеансы PHP для поддержки сеансов через веб-запросы.Это делается с помощью файла cookie сеанса PHP. Создайте для файлов cookie имена CraftSessionId по умолчанию, но их можно переименовать с помощью настройки конфигурации phpSessionId. Срок действия этого файла cookie истечет, как только истечет сеанс.
Провайдер : этот сайт
Истечение : Сессия
Имя : * _identity
Описание : Когда вы входите в панель управления, вы получаете файл cookie аутентификации, используемый для поддержания вашего состояния аутентификации.К имени файла cookie добавляется длинная, случайно сгенерированная строка, за которой следует _identity. Файл cookie хранит только информацию, необходимую для поддержания безопасного сеанса с аутентификацией, и будет существовать только до тех пор, пока пользователь аутентифицирован в Craft.
Провайдер : этот сайт
Срок годности : Постоянный
Имя : * _username
Описание : Если вы отметите опцию «Оставаться в системе» во время входа в систему, этот файл cookie будет использоваться для запоминания имени пользователя для вашей следующей аутентификации.
Провайдер : этот сайт
Срок годности : Постоянный
Имя : CRAFT_CSRF_TOKEN
Описание : Защищает нас и вас как пользователя от атак с подделкой межсайтовых запросов.
Провайдер : этот сайт
Истечение : Сессия
Топ-10 необходимого коммерческого хлебопекарного оборудования
Выпечка — это искусство. И, как и любой другой вид искусства, он требует правильных инструментов, чтобы проложить свой путь к успеху.Однако найти подходящие инструменты для вашей кухни будет нелегко. Вы должны учитывать так много вещей, что просто не знаете, с чего начать. Чтобы упростить вам этот процесс, мы составили список предметов первой необходимости, которые помогут вашей новой пекарне добиться успеха.
Основное коммерческое оборудование для пекарни
Коммерческая печь для пекарни
Что за хлебный бизнес, если у вас нет духовки для выпечки? Но чтобы добиться настоящего успеха, не следует экономить на оборудовании, которое будет способствовать развитию бизнеса.Вы захотите приобрести лучшую коммерческую печь для выпечки хлеба, тортов, кексов и других продуктов, которые вы хотите испечь. Приобретите что-нибудь, что обеспечивает регулируемую температуру, точные показания температуры, равномерное нагревание и легко очищается, например двухстоечную печь 724 или одинарную стойку 726 , вы можете приобрести здесь .
Стойки охлаждения
Стойка для охлаждения необходима из-за одного слова: пространство.На коммерческой кухне ее может быть много, но на коммерческой кухне с выпечкой явно не хватит. Выпечку нужно остудить.
Некоторые кухни любят использовать различные плоские поверхности, такие как подготовительный стол, случайный стол или, может быть, даже пол, что является рецептом катастрофы. Это также занимает очень необходимое пространство для передвижения или выполнения подготовительных работ. Имея Стеллаж для охлаждения дает достаточно места для охлаждения продукта, не занимая места на других рабочих столах, во многом как эта алюминиевая стойка для духовки на 40 поддонов .
В качестве альтернативы вы также можете захватить скоростные стойки , если вам нужно больше мобильности.
Стол для приготовления пищи из нержавеющей стали
Столы для приготовления пищи из нержавеющей стали занимают больше всего места на кухне, что многое говорит об их важности. Они дают вам достаточно места для смешивания, резки и раскатывания, а также дают больше места для хранения ингредиентов для выпечки и оборудования.
Большинство пекарен, если не все, используют столы для приготовления из нержавеющей стали по трем основным причинам.Во-первых, тесто не прилипает к поверхностям из нержавеющей стали. Это делает его идеальным для замеса, раскатывания и приготовления теста. Во-вторых, его легко чистить и стерилизовать, что упрощает соблюдение требований пищевых продуктов и стандартов безопасности в отношении чистоты на кухне. Наконец, стол для приготовления пищи подвергается наибольшему движению внутри кухни. При изготовлении стола для приготовления из нержавеющей стали вы получите прочную поверхность, которая станет отличным помощником при приготовлении пищи.
Другое необходимое оборудование
Стационарный миксер
Большинство из них может обойтись без миксера, поскольку они могут делать это самостоятельно.Однако для коммерческих кухонь с немного большим масштабом настольные миксеры являются очень важным оборудованием. Он позволяет смешивать большие партии жидкого теста и теста для тортов и пирожных, что экономит ваше время и силы. Доступны и другие насадки, позволяющие выполнять задачи, не связанные с выпечкой.
Пекарня Proofbox
Корректирующий ящик необходим для тех, кто планирует специализироваться на хлебе и выпечке. Ящик для расстойки, также известный как расстойный шкаф, позволяет вам контролировать температуру и влажность внутри шкафа, которые являются очень важными элементами в процессе расстойки вашего продукта.Это позволяет вашему тесту подниматься в контролируемой среде, что также дает вам больший контроль над процессом выпечки для облегчения планирования.
Чиллер
Другой очень важный элемент оборудования — это чиллер. Охладитель, как и холодильник, представляет собой холодное хранилище для чувствительных к температуре ингредиентов, таких как молоко, масло и сливки. Но, в отличие от холодильника, многие чиллеры имеют нержавеющую поверхность, которую также можно использовать для приготовления пищи. Это упрощает захват ингредиентов при приготовлении продукта.Это также сэкономит вам столь необходимое пространство.
Формы для выпечки
Форма и размер выпечки будут зависеть от формы и размера сковород. Количество кастрюль, которые вам понадобятся, конечно же, будет зависеть от масштабов ваших операций. Сколько можно испечь за день? Сколько для этого потребуется партий? Сколько вы собираетесь продать за неделю?
Как пекарю, вам, скорее всего, понадобится разнообразный набор сковородок. Типы посуды, которые вам понадобятся, будут зависеть от того, какие продукты вы собираетесь продавать.Но настоятельно рекомендуется иметь по крайней мере форму для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма, формы для выпечки, формы для выпечки, формы для кексов на 12 единиц и несколько противней для печенья.
Скребок для теста
На кухне нет ничего меньше, но мощнее, чем скребок для теста. Хотя он в основном используется для соскабливания теста, он имеет и множество других применений. Его можно использовать для сбора рыхлого теста, переноса небольших кусочков теста, разрезания большого куска теста, а также для очистки. Это мощный инструмент, который вы всегда должны иметь под рукой при работе на кухне.
Морозильная камера
В то время как холодильника будет достаточно для хранения холодных ингредиентов и небольших продуктов, морозильная камера является важным инструментом, когда вы планируете продавать торты, печенье и другие охлажденные товары в больших количествах. В морозильных камерах большого размера можно хранить неукрашенные и декорированные торты, печенье, тесто для печенья и некоторые пироги.
Мойки
Хотя технически это не кухонное оборудование, на вашей кухне все равно потребуется как минимум 3 раковины, как того требует федеральное законодательство.Федеральные правила требуют, чтобы все коммерческие операции, связанные с пищевыми продуктами, включая пекарни, имели по крайней мере одну раковину для мытья и стерилизации посуды и другого оборудования, которое нельзя мыть в посудомоечной машине. Вам также понадобится отдельная раковина для мытья рук перед работой с ингредиентами и отдельная раковина для швабры.
О компании Schaumburg Specialties
Более 30 лет Schaumburg Specialties является лидером в производстве и производстве металлоконструкций для пищевой промышленности.Мы стремимся помочь тем, кто работает в сфере общественного питания, добиться успеха, создавая прочное и качественное оборудование, рассчитанное на долгий срок. Для всего вашего оборудования для пекарен и общественного питания, Шаумбург Специальности . Мы построили стеллажи на всю жизнь. Позвоните нам по телефону 800-834-8125.
.