Производство фольги пищевой оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров фольги пищевой
Продукция крупнейших заводов по изготовлению фольги пищевой: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.
- где производят фольга пищевая
- ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
- фольга пищевая цена 28.10.2021
- 🇬🇧 Supplier’s Food foil Russia
Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021
- 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (91)
- 🇰🇿 КАЗАХСТАН (67)
- 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (41)
- 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (34)
- 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (29)
- 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (25)
- 🇺🇦 УКРАИНА (23)
- 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (21)
- 🇦🇲 АРМЕНИЯ (13)
- 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (5)
- 🇮🇹 ИТАЛИЯ (3)
- 🇸🇬 СИНГАПУР (3)
- 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (3)
- 🇸🇪 ШВЕЦИЯ (3)
- 🇷🇸 СЕРБИЯ (2)
Выбрать фольгу пищевую: узнать наличие, цены и купить онлайн
Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить
фольгу пищевую.
Поставки фольги пищевой оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)
Крупнейшие заводы по производству фольги пищевой
Заводы по изготовлению или производству фольги пищевой находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить фольга пищевая оптом
готовые пищевые продукты
Изготовитель Фольга алюминиевая с основой
Поставщики закупорочные крышки из свинца; закупорочные крышки из алюминия диаметром более мм
Крупнейшие производители пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты
Экспортеры бумага и картон с покрытием
Компании производители Плиты
Производство пробки
Изготовитель Фольга алюминиевая с основой толщиной (не считая основы) менее
Поставщики Ярлыки и этикетки из бумаги или картона
Крупнейшие производители пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы
Экспортеры ферментные препараты
Компании производители Фольга алюминивая
Производство Фольга алюминиевая без основы толщиной менее
Производство алюминиевой фольги (видео)
Алюминиевая фольга представляет собой тончайший слой металл, в данном случае алюминия, который используют в различных отраслях промышленности и народного хозяйства.
В данной статье мы рассмотрим технологию производства алюминиевой фольги.
Процесс производства начинается собственно с добычи чистого алюминия, для этого берётся руда, из которой выплавляется технический алюминий, после его рафинирования, в процессе которого удаляются примеси других элементов, получают чистый алюминий.
Хранение и транспортировка алюминия осуществляется уже застывшего в специальных формах металла.
Наиболее распространёнными являются алюминиевые слитки длинной порядка 4,4 метров, вес которых 7,5 тонны.
Именно в таких массивных слитках алюминий отправляется на завод для дальнейшего использования.
При поступлении алюминиевого слитка на завод, его размещают на специальной площадке, где со слитка снимают слой в 3 миллиметра, так удаляется загрязнённая часть слитка. Данная процедура производится в автоматическом режиме под контролем компьютера.
На стадии следующего этапа осуществляется собственно прокатка слитка.
При помощи валков стана горячей прокатки слиток сдавливается, достигается максимальная температура до 540 градусов.
Обратим внимание, что для предотвращения прилипания используют специальную жидкость, которая не даёт слитку прикрепиться к прокатному стану.
С каждой новой прокаткой слиток уменьшается в толщине, но в тоже время увеличивается в размерах.
При использовании стана холодной прокатки листы делают ещё тоньше.
Именно прокатка металла и делает такой ультра тонкий лист алюминия, который мы называем фольгой.
Как правило, из одного такого слитка, получают порядка 12700 метров фольги.
Полученная фольга очередной раз сматывается в рулоны и обрезается до нужной ширины.
На последнем этапе производств производится упаковка фольги, после чего фольга поступает в продажу.
Читайте так же:
Арматура с периодическим профилем
В чём разница между саморезами и шурупами
Алюминиевая фольга Folimpex, изготовление фольги и товаров на ее основе, золотая фольга, пакеты для запекания
КАТАЛОГ
Изготовление фольги. Саянская фольга. Производители фольги ценятся очень высоко. Алюминиевые подносы. Производство фольги, ламистеры, золотая фольга, авиационные касалетки, ланчбоксы, пакеты для запекания – Фолимпекс.
Производство фольги осуществляется для различных нужд. Вообще, фольга используется практически в любой отрасли народного хозяйства и в быту. Изготовление фольги из пищевого алюминия позволяет домохозяйкам готовить вкусные и полезные блюда. Качественных производителей фольги на российском рынке не так уж и много: всех их можно пересчитать по пальцам. И одним из таких производителей является компания Фолимпекс. Уникальная комбинация свойств позволяет использовать её в различных отраслях производства:
- — Фольга выдерживает самые разные температуры, от очень низких, до невероятно высоких;
- — Фольга пищевая это натуральный и экологически чистый материал;
- — Этот вид упаковки вызывает большее доверие у потребителей;
- — Фольга устойчива не только к проникновению воды, но и к проникновению пара;
- — Именно фольга может использоваться для упаковки продуктов с сильным запахом, который должен быть сохранен, таких, как кофе или специи.
Кроме того, фольга в рулонах — важная деталь при прокладке трубопроводов, воздуховодов, многих деталей корпуса.
Производители фольги учитывают все особенности и потребности тех, кто пользуется их продукцией, выпуская на прилавки магазинов и осуществляя поставки товара высокого качества. Производство фольги – лишь одно из направлений деятельности нашей компании. Также мы работаем в следующих направлениях:
- — Изготовление фольги
- — Продажа фольги
Компания отдает изготовлению фольги немало ресурсов, но результат того стоит. Полученная продукция признана одной из лучших в своем роде. Ведь если конечный продукт не будет отвечать всем стандартам и нормам, то производители фольги не смогут выпустить его в продажу.
- — помогает приготовить множество различных блюд,
- — дает неограниченный простор кулинарной фантазии,
- — выпускается производителями фольги,
- — не содержит вредных для организма человека добавок,
- — полностью пригодна для использования в быту.
Естественно, что изготовление фольги – это сложный и трудоемкий процесс, который требует определенных знаний и навыков у обслуживающего персонала. Ведь если будет допущена малейшая ошибка, товар будет признан некачественным. Именно поэтому к изготовлению фольги, компания-изготовитель подходит со всей ответственностью. Производство фольги с течением времени претерпело множество изменений, благодаря которым повысилось качество конечного продукта. И если раньше фольга производилась только для использования в промышленности, то в настоящее время фольга и изделия из пищевого алюминия нашли широкое применение и в других отраслях народного хозяйства. Изготовители фольги, как правило, также производят и алюминиевые емкости под газированные и слабоалкогольные напитки. Производство фольги занимает одну из ведущих производственных отраслей в народном хозяйстве. Вот поэтому, производители фольги, выпускающие качественную продукцию, ценятся очень высоко. Созданная в 2008 году компания Фолимпекс успешно работает на российском рынке, поставляя гладкую алюминиевую фольгу, касалетки, ланчбоксы, ламистеры, материалы на основе фольги и товары для упаковки предприятиям торговли, пищевой и хозяйственной промышленностей.
Фольга алюминиевая пищевая оптом – производство фольги в Москве
Пищевая фольга
Пищевая фольга совместима с любыми продуктами, она не токсична, не передает пищевым продуктам какого-либо иного запаха, привкуса, не пропускает влагу и другие жидкости, не впитывает. В процессе производства, пищевая фольга становится стерильной, что препятствует возникновению бактерий на ее поверхности. Пищевая фольга является материалом инертным, практически для любых пищевых продуктов, напитков, и даже косметики. Пищевая фольга герметична. При толщине алюминиевой фольги в 0,025 мм и больше, она практически непроницаема для паров и газов. Даже при толщине в 0,009 мм степень проницаемости водяными парами составляет лишь 0,01 г/м2 в сутки, что можно считать немного более чем небольшим. Фольга толщиной всего 0,006 мм (наиболее тонкая), которая обычно используется для упаковки, может прекрасно сохранять скоропортящиеся продукты питания без использования заморозки в течение нескольких месяцев. Для дополнительной защиты, рулоны пищевой фольги упаковываются в коробочки, что защищает их от пыли во время перевозки.
Использование бытовой фольги в кулинарии
Желаете обзавестись материалом, пригодным для безопасного хранения и приготовления вкусных кулинарных шедевров? Фольга оптом от ООО «Эпикорика» отличается безупречным качество по доступным ценам, у нас можно купить пищевую фольгу в рулонах в удобное для вас время и в любых объемах. Главное преимущество использования бытовой фольги — это возможность обеспечить герметичность упаковки при запекании. Альтернатива бытовой фольге использование пакетов для запекания, однако, по эксплуатационным свойствам и надежности они сильно проигрывают фольге. Если вы приверженец правильного питания, бытовая фольга поможет просто и быстро приготовить любые варианты вкусных и полезных блюд.
Фольга от производителя
Бытовая фольга — непременный атрибут на любой кухне. Данный материал позволяет разнообразить способы приготовления пищи, полезна для любителей здоровой еды, а также помогает поддерживать в доме чистоту и порядок. Основное преимущество пищевой фольги состоит в ее способности сохранять натуральные ароматы продуктов как в ходе их приготовления, так и в процессе хранения. Она не заменима в том числе и в ресторанном бизнесе. Материал широко применяется для запекания продуктов в собственном соку, а также для заморозки. Представлен в виде тонкого листа алюминия (толщина может варьироваться). Имея на кухне бытовую фольгу, вы всегда можете запечь в ней все виды мяса, птицы, морепродуктов и овощей. Для достижения максимального раскрытия вкуса необходимо добавить несколько видов специй — блюдо порадует вас сочным вкусом и незабываемым ароматом.
Купить бытовую фольгу — значит решить сразу несколько проблем. Материал окажется полезным как в условиях домашнего приготовления пищи, так и в пунктах общественного питания.
Фольга обладает рядом очевидным достоинств:
— материал жаропрочный;
— существенно сокращается время на приготовление пищи;
— водонепроницаемость позволяет готовить блюда в собственном соку;
— не окисляет продукты, гарантируя отличную сопротивляемость коррозийным изменениям;
— отличается высокой гибкостью и отменной пластичностью;
— совершенно безопасен ввиду экологичности производственного процесса.
Пищевая фольга от ООО «Эпикорика» способна защитить продукты от негативного воздействия внешней среды, материал не выделяет токсичных веществ и вредных химикатов. Фольга, произведенная по международным стандартам качества и безопасности, совершенно стерильна. Ей не страшны прямые солнечные лучи или влага — продукты всегда будут надежно защищены.
У Вас остались вопросы? Позвоните нам, мы знаем все о фольге!
Фольги хватит всем На Урале решили внедрить технологию производства медной электролитической фольги: Бизнес: Экономика: Lenta.ru
ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод» — одно из старейших непрерывно действующих промышленных предприятий России. Завод был заложен в 1757 году Никитой Антуфьевым, легендарным основателем династии Демидовых. Долгие годы здесь выпускали железо с клеймом «Два соболя», которым покрывали крыши домов в Лондоне и других европейских столицах. В начале XX века на заводе горным инженером работал будущий президент США Герберт Гувер. В 1908 году здесь впервые в России освоили метод электролитического рафинирования меди. С 2003 года КМЭЗ входит в состав Русской медной компании (РМК). О тонкостях новейших технологий, перспективах развития производства и рынка цветных металлов «Ленте.ру» рассказал генеральный директор Кыштымского медеэлектролитного завода Андрей Кудрявцев.
«Лента.ру»: Андрей Викторович, на Кыштымском медеэлектролитном заводе ранее действовало производство фольги. Почему он было закрыто?
Андрей Кудрявцев: КМЭЗ (Кыштымский медеэлектролитный завод) не занимался ликвидацией производства медной фольги. В 2007 году по соглашению между акционерами были разделены активы предприятия. Цех медной фольги, в соответствии с этим соглашением, отошел бывшему директору Кыштымского медеэлектролитного завода Александру Ивановичу Вольхину, в свое время много сделавшему для развития предприятия. После этого цех медной фольги стал называться ООО «Уралэлектрофольга», к управлению которым ни Русская медная компания, ни КМЭЗ не имели отношения. К сожалению, в условиях жесткой конкуренции, с учетом стремительного развития производства фольги в Китае и на Тайване, то предприятие не смогло встроиться в рынок и остановило производство. В результате в связи с требованиями кредиторов была введена процедура конкурсного управления.
Как РМК собирается избежать повторения печального опыта своих предшественников? Какое оборудование, техника, технологии будут использоваться в цехе медной фольги на КМЭЗе? Какие поставщики привлечены?
При реализации инвестиционного проекта по строительству цеха медной фольги будут использованы передовые технологические решения. Все основное оборудование производит один из мировых лидеров в этой области — японская компания New Long Machine Works Ltd. Поставку энергетического и вспомогательного оборудования для подготовки воды и кондиционирования воздуха, современного лабораторного оборудования и комплексов очистки отходящих газов и сточных вод для вовлечения их в замкнутую водооборотную систему будут осуществлять крупные европейские компании. Базовое проектирование цеха электролиза медной фольги и передачу технологии процесса осуществляет компания Kontex Internation Inc. (США), которая имеет опыт запуска подобных производств, в том числе в Китае и Тайване.
Почему вы обратились именно к этим компаниям?
Стремительно растущий рынок производства медной фольги постоянно меняется, появляются новые технологические решения и оборудование, поэтому каждый участник рынка пытается сохранить в секрете свои наработки. В данной ситуации была выбрана стратегия покупки технологии и основного оборудования у лидеров мирового рынка.
В чем вы видите основные сложности реализации этого проекта?
Сложностей в реализации проекта несколько. Во-первых, это загруженность предприятий по выпуску технологического оборудования. Уже сегодня компании формируют планы производства на 2020-2021 годы. С помощью специалистов компании Kontex Internation Inc., которые участвовали во всех переговорах по заключению контрактов на поставку оборудования с японской компанией Tex Technology Inc., нам удалось решить задачу поставки оборудования в требуемые для успешной реализации проекта сроки. Во-вторых, технология производства медной фольги довольна сложная, нужны работники соответствующей квалификации, поэтому специалисты компании Kontex Internation Inc. в процессе запуска производства будут обучать наших работников. Безусловно, будут и другие проблемы, которые мы будем решать по мере их возникновения.
Андрей Кудрявцев
Какими характеристиками должна обладать медная фольга, чтобы быть конкурентоспособной на мировом рынке именно в сфере высоких технологий?
Начнем с того, что медная фольга бывает двух видов: холоднокатаная и электролитическая. Мы собираемся производить последнюю.
Чем они отличаются и какая из них наиболее высокотехнологичный продукт?
Холоднокатаная медная фольга и электролитическая медная фольга — по своей сути совершенно разные продукты, несмотря на то, что сделаны из меди. Коренное отличие в характеристиках как раз и обусловлено способом изготовления. Медь — довольно пластичный материал, но существуют физические пределы получения однородной толщины по всей поверхности фольги при использования метода холодной прокатки. Согласно ГОСТу, минимальная толщина данной продукции составляет 0,05 миллиметра, что почти на порядок толще фольги, которую можно получить электролитическим способом. В цехе медной фольги, который строится на КМЭЗе, будет возможность выпускать фольгу толщиной от 9 до 105 микрон, в зависимости от потребностей заказчиков. Но не только толщиной ограничиваются уникальные свойства электролитической фольги. Особенность ее производства позволяет сделать ее двухсторонней. В результате осаждения со стороны барабана фольга получает ровную блестящую поверхность, а со стороны электролита — матовую, обеспечивающую высокую адгезию фольги с диэлектриком при его прессовке. Возможность нанесения различных покрытий на электролитическую фольгу делает ее еще более высокотехнологичным продуктом, что обеспечивает исключительное применение при производстве современных фольгированных диэлектриков для печатных плат любого класса сложности, а также изготовлении литий-ионных аккумуляторов.
Помимо этого, производимая фольга должна полностью соответствовать мировым стандартам, в частности — стандарту IPC-4562. И, конечно же, готовая продукция должна учитывать потребности конкретных конечных потребителей по толщине, ширине рулона и параметрам обработки поверхности фольги.
Как будет осуществляться контроль качества фольги?
Контроль качества медной фольги будет осуществляться соответствующими службами завода с использованием передовых методов и самого современного лабораторного оборудования.
Насколько экономически выгодным будет производство медной фольги?
На первом этапе, при объеме производства до 500 тонн фольги в год, мы будем нарабатывать опыт и подбирать параметры для удовлетворения потребностей конкретных потребителей на российском и мировом рынках. На данном этапе не ставится задача получить большую прибыль, это скорее работа на перспективу, на то, чтобы о нашей продукции узнали потребители. В дальнейшем, при увеличении объемов производства до 1000 тонн в год, уже будут решаться и экономические задачи для вывода данного производства на приемлемый уровень рентабельности. Мировой рынок медной электролитической фольги достаточно емкий, что позволяет надеяться на хорошие перспективы.
Как вы будете осуществлять подбор сотрудников для нового производства? Насколько высокую планку вы для них задаете? Будете ли вы заниматься обучением и переобучением сотрудников, которые будут работать в этом цехе? Будут ли созданы дополнительные рабочие места?
Всего в проекте планируется создать сто рабочих мест. Подбор персонала будет проходить в обычном режиме, каких-то завышенных требований к сотрудникам предъявляться не будет, но они должны быть способны в короткие сроки, с помощью специалистов компании Kontex Internation Inc., освоить непростую технологию производства инновационной продукции.
На КМЭЗе с 2017 года ведется масштабная модернизация, а теперь начнется строительство нового цеха. Состояние перманентного ремонта не сказывается на функционировании завода?
Действительно, с 2017 года идет масштабная модернизации производства, запущены новые серии ванн в цехе электролиза меди, проведена частичная замена оборудования в цехе медной катанки с целью увеличения производственной мощности цеха до 140 тысяч тонн в год. Идет реализация проекта по производству медной фольги, есть еще несколько перспективных задач по модернизации производства. Мы сейчас делаем все для того, чтобы все изменения положительно сказывались на текущем производстве. Думаю, это нам вполне удается, текущие планы производства выполняются в полном объеме.
Как вы оцениваете текущую и перспективную конъюнктуру рынка медной электролитической фольги в России? Кто сегодня основной поставщик этого продукта в нашу страну?
Текущая потребность российского рынка в медной электролитической фольги невелика: по нашим оценкам, она не превышает 300 тонн фольги в год. Но конъюнктура мирового рынка очень перспективна, значительно выросло потребление фольги в Китае, Тайване, Южной Корее. Соответственно, там активно создаются новые производства медной фольги. Мы уверены, что российский рынок будет двигаться в том же направлении, будет активно развиваться производство диэлектриков для печатных плат электроники и приборостроения, а также производство литий-ионных аккумуляторов. Значит, и потребность российского рынка в медной электролитической фольге будет возрастать. Мы готовы полностью покрыть эти потребности. Сегодня основными поставщиками медной фольги на российский рынок являются мировые лидеры — Китай и Тайвань.
Есть ли у вас предварительные договоренности о поставках продукции в России и за рубежом? Кто-то проявил интерес к проекту?
Безусловно, мы активно изучали потребности российского рынка медной электролитической фольги и знаем практически всех крупных потребителей в России. К проекту проявляют интерес все крупные российские потребители медной электролитической фольги — АО «Электромаш», ПАО «Электроизолит», ООО «Лиотех-Иновации», ОАО «Авангард», АО «Композит», ГК «Роскосмос», ФГУП «ВЭИ», ООО «Связь инжиниринг КБ» и другие. В настоящее время идет активное изучение зарубежного рынка, но для выхода на этот рынок нужны реальные образцы готовой продукции.
Также вы можете прочитать интерактивный спецпроект «Медь. ДНК цивилизации» , а затем проверить свои знания о металле в подготовленном «Лентой.ру» тесте.
Статьи: Кашированная фольга — что это такое?
Кашированная фольга – это многослойный материал, который состоит из таких компонентов, как алюминиевая фольга, специальная бумага, полиэтиленовая пленка и другие компоненты. Основной потребитель этой продукции – пищевая промышленность. Многослойная упаковка с прекрасными барьерными свойствами не только продлевает срок хранения продуктов, но и предоставляет широкие возможности по внешнему оформлению офсетной печатью, флексографией, шелкографией. На кашированную фольгу можно нанести не только полноцветные изображения, но и тиснение.
Способы производства кашированной фольги
Эта продукция изготавливается несколькими способами, во многом определяющими характеристики конечного продукта.
Клеевая ламинация
Минусом этой технологии является возможность расслоения при попадании жиров и влаги в клеевой слой. Чтобы избежать деламинации, при производстве упаковки, которая будет соприкасаться с жиросодержащими продуктами, используют жиро- и влагостойкую бумагу.
Основным преимуществом этого способа является жесткость получаемой упаковки и ее способность к сохранению определенной объемной формы. В состав многослойной упаковки может быть включена бумага с полиэтиленовым покрытием. Полиэтилен придает упаковке эластичность и создает дополнительный барьер для жиров и влаги. Многослойный «пирог», в котором присутствует бумага с полиэтиленовым покрытием, практически никогда не расклеивается. Полиэтилен также защищает и сам пищевой продукт от окисления газами, проникающими снаружи, и потери влаги. Однако в некоторых случаях, например при фасовке творога, кашированная фольга в сочетании с бумагой с полиэтиленовым покрытием не применяется. Это связано с тем, что в данном случае продукт нуждается в отведении излишней влаги, иначе он может потерять потребительские качества.
Склеивание слоев расплавленным полиэтиленом
На фольгу методом экструзии наносится расплав полиэтилена, на который припрессовывают бумагу с полиэтиленовым слоем или без него.
Плюсы технологии:
- прекрасная устойчивость упаковки к жирам и влаге;
- эластичность;
- полное исключение вероятности расклеивания «пирога».
Недостатками являются мягкость такой упаковки, невозможность создания жесткой пространственной формы, полное отсутствие газообмена, из-за чего некоторые пищевые продукты могут просто «задохнуться» и потерять необходимые качества.
Склеивание фольги и бумаги расплавленным микровоском
Роль клеевого слоя играет разогретый до +100…+120°C воск, на который к фольге припрессуют бумагу. Этот перспективный вид производства популярен в Европе, благодаря:
- экологичности воска, который разлагается, не загрязняя окружающую среду;
- сочетанию относительной мягкости и возможности создания пространственных форм;
- хорошей обрабатываемости глубокой печатью;
- прекрасным барьерным качествам.
Недостатком является слабая устойчивость воска к повышению температур. Уже при +50°C этот материал теряет рабочие характеристики. Поэтому не рекомендуется перевозить продукцию в такой упаковке летом на дальние расстояния, пользуясь транспортом, в котором отсутствует изотермический фургон или холодильная установка.
Нормативная база
Производство кашированной фольги регламентируется ГОСТом Р 52145, который распространяется на комбинированные материалы, выпускаемые на базе тонкой ленты из алюминиевых сплавов. Такая продукция применяется для фасовки продуктового ассортимента, лекарственных препаратов, косметических товаров, табачной продукции.
При производстве упаковочного материала используют алюминиевую ленту из сплавов, определенных ГОСТом 745, или других, одобренных Минздравом для пищевой продукции. В качестве других компонентов комбинированной упаковки используются:
- подпергамент;
- влагостойкая упаковочная бумага , жиростойкая упаковочно-этикеточная, жировлагостойкая, бумага-основа для молочныхпродуктов;
- пленка полиэтилентерфталатная, полиамидная, полипропиленовая ориентированная или неориентированная, ПЭ;
- клей на базе крахмала;
- краски и лаки печатные, термолаки и другие.
Области применения различных типов кашированной фольги
Для каждой сферы использования производители предлагают упаковочный материал, учитывающий свойства продукта и запланированные условия его хранения и перевозки.
Область применения |
Разновидность материала |
Толщина фольги |
Плотность сопутствующего материала |
Молочная и масложировая индустрия |
с жиро- и влагостойкой бумагой |
0,007-0,014 мм |
бумаги – 20-50 г/м2 |
с ламинированной бумагой |
0,007-0,014 мм |
бумаги – 30-40 г/м2 полиэтилена – 9-12 г/м2. |
|
Упаковка кондитерских изделий |
с тисненным подпергаментом |
0,012-0,014 мм |
подпергамента – 20-40 г/м2 |
с ламинированной бумагой |
0,007-0,014 мм |
бумаги – 30-40 г/м2 полиэтиленового слоя – 9-12 г/м2 |
|
комбинированный САФОЛ «БАТЛ»: фольга, бумага и термолак |
0,014-0,050 |
бумаги – 80-100 г/м2
|
|
Табачная индустрия |
Специализированная кашированная фольга для табачных изделий |
0,00635-0,014 |
бумаги – 20-40 г/м2 |
Медицина |
Комбинированные материалы для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких препаратов с ПЭ и ПП |
0,007-0,010 |
бумаги – 40-60 г/м2 |
Полиграфия |
С праймером |
0,007-0,014 |
бумаги – 20-40 г/м2 |
По каким характеристикам кашированная фольга превосходит традиционный пергамент?
Пергамент – классический материал, используемый ранее для фасовки масла, творога, маргарина. Однако его значительно потеснила кашированная фольга, благодаря ряду важных особенностей, среди которых:
- прекрасные барьерные качества, обеспечивающие защиту продукта от солнечного света, посторонних запахов, окисления;
- инертность по отношению к продукту – многослойная упаковка никак не влияет на вкусовые качества и запах;
- хорошая способность к сохранению формы;
- высокая эластичность, облегчающая процесс фасовки;
- возможность декоративного оформления, нанесения рисунков и надписей различными способами печати.
Таблица сроков хранения пищевой продукции в фольгированной и пергаментной упаковке
Наименование продукта |
Диапазон температур хранения, ℃ |
Влажность, % |
Срок хранения в пергаменте, суток |
Срок хранения в кашированной фольге, суток |
Масло, фасованное по 200 г и 400 г |
до 30 |
до 80 |
10 |
20 |
Масло в пачках 15-30 г |
до 30 |
до 80 |
пергамент не используется |
8 |
Маргарин |
-10…0 |
|
45 |
60 |
0…+4 |
|
35 |
45 |
|
+4…+10 |
|
20 |
30 |
|
Глазированные сырки |
0…+2 |
|
не применяется |
1,5 |
-6…0 |
|
3 |
||
-12…-6 |
|
10 |
||
-25…-12 |
|
25 |
Кашированная фольга обеспечивает срок хранения многих видов пищевой продукции, примерно в 1,4-2 раза превышающий допустимую длительность их хранения в пергаменте.
Высокое качество и эффективность алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства Local After-Sales Service
Alibaba.com предлагает широкий спектр эффективных, мощных и надежных. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства для различных металлургических целей. Оборудованные мощными механизмами и превосходной эффективностью, эти машины невероятно эффективны для промышленных металлообрабатывающих работ и являются экономичным вариантом. Эти. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства импровизированы с использованием современных технологий автоматического управления и работают быстрее, улучшая ваши результаты. Ведущие поставщики и. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства оптовые продавцы на сайте предлагают эти качественные машины с поддержкой по конкурентоспособным ценам и удивительными скидками.ЧПУ механическое пневматическое. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства на сайте сделаны из прочных и прочных материалов, которые помогают им выдерживать долгое время после использования в промышленных масштабах и обладают удивительной прочностью. Эти машины не только экологичны и долговечны, но и энергоэффективны, что помогает предприятиям в долгосрочной перспективе. Начиная с самых разных работ по штамповке, прессованию, гибке, формованию, резке, мелкой вытяжке и другим работам по металлу, они. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства может сделать все за вас. Эти автоматические. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства поставляются с основными механическими компонентами, которые эффективны и выполняют точную штамповку.
Вы можете выбирать из множества. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства доступны в различных размерах и функциях в зависимости от ваших требований и выбранной модели. Некоторые из уникальных особенностей этих. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства - централизованная система смазки, автоматический возврат масла, шарико-винтовая передача и многое другое для продления срока службы этих машин. Жесткая конструкция этих. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства обеспечивает стыковку штампов, а рамы C-типа обеспечивают более высокую жесткость при низкой деформации. Компактный размер помогает свести к минимуму вибрацию.
Изучите разнообразный ассортимент. алюминиевой фольги контейнер оборудование для производства на Alibaba.com и покупайте эти продукты в рамках своего бюджета и требований. Эти машины доступны как OEM-заказы с отличным послепродажным обслуживанием и низкими затратами на обслуживание. Они сертифицированы CE, ISO, SGS, ROHS.
Алюминиевая фольга и упаковка | The Aluminium Association
Quick Read
Происхождение алюминиевой фольги можно проследить до начала 1900-х годов. Life Savers — одни из самых популярных сегодня конфет — были впервые упакованы в фольгу в 1913 году. И по сей день лакомства упаковываются во всемирно известные тубы из алюминиевой фольги. Использование фольги за последние 100 лет выросло до почти бесконечного числа. От елочных украшений до изоляции космических кораблей, телевизионных обедов и пакетов с лекарствами — алюминиевая фольга во многих отношениях улучшила как наши продукты, так и нашу жизнь.
Заключительные факты
- Раннее коммерческое использование алюминиевой фольги
Одно из первых коммерческих применений алюминиевой фольги появилось в 1913 году. Ленточные ленты из фольги использовались для идентификации гоночных голубей. - Доставка инновационных потребительских товаров
Jiffy Pop Popcorn, выпущенный в 1959 году, сочетал в себе толстый поддон из фольги и расширяемую легкую фольгу для создания своего «волшебного удовольствия». - Эффективен для энергосбережения
«Блестящая» сторона алюминиевой фольги отражает 88%, что делает ее одним из лучших и наиболее эффективных изоляторов от солнечного тепла. - Ежегодно производятся миллиарды контейнеров
Ежегодно производится около 7 миллиардов контейнеров из алюминиевой фольги. При таком уровне производства ежесекундно производится 220 контейнеров.
Как производится алюминиевая фольга
Алюминиевая фольга производится путем прокатки алюминиевых слябов, отлитых из расплавленного алюминия на прокатном стане, до желаемой толщины. Чтобы поддерживать постоянную толщину, технический специалист контролирует датчики прокатного стана, чтобы гарантировать правильное давление на сляб.Датчики могут сказать технику, если давление слишком велико или недостаточно, а затем техник может настроить ролики для приложения большего или меньшего давления. Затем его свертывают в бухты и отправляют на стан холодной прокатки. Чтобы избежать поломки из-за тонкости, фольга на стане холодной прокатки удваивается и раскатывается до желаемой толщины. Алюминиевая фольга обеспечивает полный барьер для света, кислорода, влаги и бактерий. По этой причине фольга широко используется в пищевой и фармацевтической упаковке.Он также используется для изготовления асептической упаковки, которая позволяет хранить скоропортящиеся товары без охлаждения.
Рост рынка алюминиевой фольги и упаковки
Первые предварительно отформованные полностью фольговые контейнеры для упаковки пищевых продуктов появились на рынке в 1948 году. Они выросли в полную линейку прессованных и воздушно-формованных контейнеров из фольги, которые теперь продаются в каждом супермаркете. Захватывающий период роста пришелся на 1950-е и 1960-е годы. Обеды от телевизора, упакованные в раздельные подносы, начали менять рынок продуктов питания.В настоящее время упаковочная фольга подразделяется на три основные категории: фольга для домашнего / институционального использования, полужесткие контейнеры из фольги и гибкая упаковка. На протяжении десятилетий использование фольги в каждой из этих категорий неуклонно росло.
- Приготовление пищи : Алюминиевая фольга пригодна для двойной печи и может использоваться как в конвекционных духовках, так и в печах с вентилятором. Фольга часто используется для покрытия более тонких кусков птицы и мяса, чтобы предотвратить переваривание. Министерство сельского хозяйства США также дает рекомендации по ограниченному использованию алюминиевой фольги в микроволновых печах.
- Изоляция : Алюминиевая фольга отражает 88% и широко используется для теплоизоляции, теплообменников и прокладок кабелей. Строительная изоляция с фольгой не только отражает тепло, алюминиевый лист также обеспечивает пароизоляцию.
- Электроника: Фольга в электрических конденсаторах обеспечивает компактное хранение электрических зарядов. Если поверхность фольги обработана, оксидное покрытие работает как изолятор. Конденсаторы из алюминиевой фольги обычно используются в электрооборудовании, включая телевизоры и компьютеры.
- Геохимический отбор проб : Алюминиевая фольга используется геохимиками для защиты образцов горных пород. Фольга обеспечивает защиту от органических растворителей и не портит образцы при их транспортировке с поля в лабораторию.
- Искусство и декор : Анодирование алюминиевой фольги создает оксидный слой на поверхности алюминия, который может принимать цветные красители или соли металлов. Благодаря этой технике алюминий используется для создания недорогой яркой фольги.
Заглядывая в будущее
Все чаще алюминиевую фольгу объединяют с гибкими пленками для создания легких упаковок.Эта технология позволяет упаковкам расширяться во время производства, а затем сокращаться по мере потребления продукта. Только упаковка кормов для домашних животных, тунца, кофе и супов производит 13 миллиардов упаковок, которые можно заменить гибкими упаковками на основе фольги.
История алюминиевой фольги
Самое раннее производство алюминиевой фольги произошло во Франции в 1903 году. В 1911 году компания Tobler из Берна, Швейцария, начала упаковывать шоколадные плитки в фольгу. Их уникальный треугольный батончик Toblerone до сих пор широко доступен.Производство алюминиевой фольги в США началось в 1913 году. Первое коммерческое использование: упаковка Life Savers в их теперь уже всемирно известную блестящую металлическую трубку. Спрос на алюминиевую фольгу резко вырос во время Второй мировой войны. Ранние военные применения включали использование полос из фольги, сбрасываемых с бомбардировщиков, чтобы запутать и сбить с толку системы радиолокационного слежения. Алюминиевая фольга была настолько жизненно важной для оборонных усилий, что семьям было предложено сохранить полоски фольги. Во многих городах собранные шарики из фольги можно было обменять на бесплатный вход в кинотеатр.Одно из самых инновационных применений алюминиевой фольги появилось в начале 1960-х годов. Дебютировала алюминиевая рождественская елка с ветками и украшениями, покрытыми фольгой.
Почему фольга блестящая с одной стороны
Алюминиевая фольга имеет блестящую и матовую стороны. Блестящая сторона образуется при прокатке алюминия во время последнего прохода. Трудно изготовить ролики с достаточно мелким зазором, чтобы свернуть один лист фольги. Для последнего прохода одновременно прокатываются два листа, что удваивает толщину рулона.Когда листы позже разделяются, две внутренние поверхности становятся матовыми, а две внешние — блестящими.
Алюминиевая фольга 101 ~ Как делают фольгу, как ее используют и многое другое!
Руководство по алюминиевой фольге
Алюминиевая фольга — Алюминий — третий по содержанию элемент на Земле. Его добывают из бокситов. Боксит очищается до чистого оксида алюминия, называемого глиноземом. Глинозем заряжается электрическим током. Этот процесс известен как электролитическое восстановление.Металл, полученный в результате этого процесса, добавляется к широкому спектру сплавов, что позволяет им обеспечивать особые характеристики, подходящие для множества применений.
Производители алюминиевой фольги обычно используют чистый алюминий. В последние годы стало популярным добавлять различные алюминиевые сплавы, разработанные для увеличения прочности и уменьшения толщины алюминиевой фольги.
После того, как смесь сплавов определена, ее расплавляют, заливают на отливку и прокатывают с образованием большого листа алюминиевой фольги.Процесс прокатки повторяется до достижения желаемой толщины. Основными факторами достижения желаемой толщины являются давление валков, скорость в миллиметрах и масла для прокатки. Когда алюминиевая фольга раскатывается до желаемой толщины, она наматывается на большие рулоны, чтобы удерживать алюминиевую фольгу
.Из больших рулонов алюминиевая фольга снимается, разрезается и наматывается на картонные катушки меньшего размера. После того, как алюминиевая фольга намотана на катушки меньшего размера, ее помещают в коробки и готовят к отправке.Ширина, длина и толщина рулона определяют количество коробок в ящике и ящиков на поддон.
Для получения дополнительной информации о производстве алюминиевой фольги с иллюстрациями и подробностями о процессах рафинирования посетите madehow.com.
Таблица толщины алюминиевой фольги
Тип фольги | Толщина фольги в мил | Толщина фольги в сантиметрах | Толщина фольги в миллиметрах |
---|---|---|---|
Стандартный | .0004-.0007 | .001016-.001778 | .0101-.01778 |
для тяжелых условий эксплуатации | .0008-.001 | .002032-.00254 | .02032-.0254 |
Особо тяжелые условия | .0011-.0016 | .002794-.004064 | .02794-.04064 |
Распространенное использование алюминиевой фольги на кухне
Алюминиевая фольга может использоваться для изготовления различных емкостей, а также может использоваться в различных кухнях.Ниже приведены несколько распространенных вариантов использования алюминиевой фольги:
Покрытие поверхностей для выпечки — Алюминиевая фольга отлично подходит для покрытия или выравнивания любых поверхностей для выпечки, таких как противни, сковороды, сковороды и т. Д. Если правильно смазать алюминиевую фольгу, очистка будет легкой и экономичной.
Крышка контейнеров и отдельных пищевых продуктов — Алюминиевая фольга обычно используется для покрытия контейнеров в домах и ресторанах, чтобы защитить их при хранении. Многие производители используют алюминиевую фольгу для защиты индивидуально упакованных предметов.Повара часто используют алюминиевую фольгу, чтобы защитить нежные продукты от переедания на сильном огне.
Круглые сковороды из алюминиевой фольги — Эти круглые сковороды из фольги, изготовленные из более толстой алюминиевой фольги, чем обычная кухонная алюминиевая фольга, очень универсальны и идеально подходят для различных случаев.
Полные или половинные паровые столы из алюминиевой фольги — Часто используются организаторами крупных мероприятий, поскольку они универсальны и могут использоваться для приготовления и подачи разнообразных блюд.Найдите на продажу множество прямоугольных кастрюль из фольги.
Сковороды из алюминиевой фольги с тремя отделениями — В сочетании с крышкой эти сковороды из алюминиевой фольги отлично подходят для сервировки еды, поддержания ее тепла и облегчения очистки.
Алюминиевые подносы для кейтеринга — Алюминиевые подносы для кейтеринга, изготовленные из более толстой алюминиевой фольги, чем вышеупомянутые противни, выглядят великолепно и идеально подходят для сервировки разнообразных блюд.
Линейные контейнеры для повышенной изоляции — Перфорированные листы алюминиевой фольги отлично подходят для выстраивания контейнеров на вынос для еды на вынос.Они помогают дольше сохранять пищу более теплой.
Сделайте быструю воронку — Когда импровизация необходима, алюминиевая фольга идеально подходит для создания быстрой воронки для жидкостей или порошков.
Производители используют алюминиевую фольгу для изготовления одноразовых контейнеров- Доступно большое количество одноразовых лотков из алюминиевой фольги. Ниже приведены некоторые распространенные типы одноразовых сковородок из алюминиевой фольги, которые используются в домах, ресторанах и при организации мероприятий.
Как узнать, какую алюминиевую фольгу использовать?
Стандартная алюминиевая фольга — Отлично подходит для упаковки легких отдельных предметов и закрытия контейнеров для хранения.Наша алюминиевая фольга El Dorado имеет толщину 0,0005, а стандартная алюминиевая фольга марки Western Plastics имеет толщину 0,0007.
Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации — Используется при приготовлении пищи для облицовки сковород и противней. Отлично подходит для умеренной жары. Сверхпрочная фольга Western Plastics имеет толщину 0,0009.
Алюминиевая фольга для особо тяжелых условий эксплуатации — Идеально подходит для высоких температур и тяжелых условий упаковки. Отлично подходит для облицовки грилей и прямого контакта с пламенем.Используется для упаковки тяжелого мяса, такого как грудинка и ребрышки. Толщина сверхпрочной фольги Western Plastics составляет 0,0013.
Посмотрите толщину алюминиевой фольги для всех видов прочности, указанных выше! U.S. Packaging & Wrapping LLC. продает и хранит грузовики алюминиевой фольги ежегодно. Мы тестируем все изделия из фольги на предмет толщины, прочности и характеристик хранения.
Алюминиевая фольга — обзор
Защитные / консервационные характеристики
Качество и безопасность продукта в упаковке зависит от защитных и сохраняющих свойств упаковочного материала.Качество продукта предполагает сохранение его пригодности к использованию с момента упаковки до момента потребления. Пищевые продукты обладают очевидными сенсорными характеристиками (например, запахом, вкусом, внешним видом и текстурой), которые определяют их приемлемость для потребителей. Непищевые продукты также могут быть восприимчивы к факторам окружающей среды, таким как кислород и влага, которые могут разъедать металлические детали, и статическому электричеству, которое может разрушить хрупкие электронные устройства. Проблемы безопасности пищевых продуктов, фармацевтических препаратов и изделий медицинского назначения в основном связаны с целостностью физического барьера (т.е., сдерживающие функции), отделяющие упакованный продукт от патогенов окружающей среды.
Устойчивость к растрескиванию при изгибе указывает на способность материала сохранять свои барьерные свойства без напряжения при скручивании и сгибании. Эти силы являются наибольшими, когда материалу придают его трехмерную форму контейнера, но также могут возникать из-за обращения с ним при транспортировке и хранении.
Относительно произвольный, но повторяемый набор скручивающих и сжимающих сил нагружает материал и барьерные характеристики (см. Ниже) этого кондиционированного образца сравнивают с характеристиками материала без напряжения.«Прочные» материалы практически не теряют барьерные функции, в то время как более «хрупкие» материалы могут потерять большую часть своих. Эта мера особенно полезна для тонких барьерных слоев, нанесенных вакуумным напылением на пластиковые пленки. Такие слои (например, металл, неорганические оксиды) имеют свойства при растяжении, значительно отличающиеся (т.е. более хрупкие) от пластиковых пленок, которые они покрывают. Эти различия приводят к появлению трещин и пустот в покрытии при нагрузке, особенно если адгезия покрытия к пластику недостаточна.
Кислородный барьер защищает химические вещества в продуктах питания от реакций, вызывающих неприятный запах и привкус (прогорклость). Газообразное «свободное пространство» упаковки для таких продуктов часто заполнено инертным газом азота, который не вызывает прогорклых реакций. Кислородный барьер упаковочного материала защищает от внешнего кислорода (21% «воздуха») и поддерживает эту 100% внутреннюю азотную атмосферу.
Алюминиевая фольга в гибком упаковочном материале обеспечивает практически полный барьер для кислорода (и влаги).Практически все пластмассы, используемые для изготовления гибких упаковочных материалов, действительно допускают прохождение этих газов в ответ на разницу парциального давления между внутренней частью упаковки (например, 0% кислорода) и окружающей средой (21% кислорода). Плотность материала примерно 1 г / см 3 для пластика и 2,7 г / см 3 для фольги объясняет разницу. 2 Низкая плотность пластмасс отражает пространство, доступное в их матрице полимерных молекул, которые могут удерживать газы. Различные химические и электростатические силы, исходящие от самих полимеров, определяют, какие газы и сколько из них будут размещаться (т.е., раствориться) в полимере. Парциальные давления газов по обе стороны от пластиковой пленки определяют чистое направление и скорость движения газов из пленки.
Рисунок 32.3 показывает, как могут функционировать пластиковые барьерные материалы. На этапе I молекулы газа растворяются в пластике. Оказавшись внутри пластиковой матрицы, маленькие газообразные молекулы вибрируют и движутся во всех случайных направлениях (т. Е. «Броуновское движение»). На этом «втором этапе» продолжаются этап I («раствор») и этап III («испарение»).В среднем больше газа с высокой концентрацией на данной стороне пленки растворяется в пластике, а затем испаряется, и наоборот. В состоянии равновесия концентрации газа по обе стороны от пленки равны, и эти случайные движения не приводят к чистым изменениям. Улучшение барьерных свойств пленки обычно включает нанесение покрытия (часто с более высокой плотностью или химической стойкостью к газу) на одной стороне пленки, которое предотвращает растворение или испарение газов на этой стороне, таким образом предотвращая равновесные концентрации. от случайных движений.
Рисунок 32.3. Динамика проникновения кислорода через полиэтиленовую пленку.
На рисунке 32.4 представлена основная концепция измерения барьера пленки для любого газа. 3 Количественная оценка включает поддержание практически нулевого парциального давления испытательного газа на той стороне пленки, с которой он испаряется, с использованием постоянного избыточного потока инертного газа-носителя. Фактически, испытательный газ, испаряющийся на этапе III, показанном на рис. 32.3, никогда не может соответствовать высокому давлению на противоположной стороне.Когда процессы на стадиях I и II достигают равновесия, скорость испарения тестового газа в инертный газ достигает максимума. Датчик, соответствующий газу (электродный для кислорода), определяет эту скорость.
Рисунок 32.4. Проницаемая ячейка для проникновения кислорода.
Температура окружающей среды и парциальное давление газа на стороне высокого давления определяют это значение для любого конкретного пластика. Это значение барьера, также называемое «проницаемостью» пленки, выражается как масса (или объем) на единицу площади пленки в день на парциальное давление (в атмосферах) при температуре испытания. 4 Значение нормализовано к стандартной толщине пленки (например, промилле или 25 мкм), если пленка представляет собой однородный полимер, но указывается непосредственно со ссылкой на класс пленки для покрытых и многослойных полотен. Единицы измерения кислородного барьера в США — кубические сантиметры кислорода (при стандартной температуре и давлении) / 100 квадратных дюймов / день (куб.см / 100 дюймов 2 / день). Метрические единицы измерения: кубические сантиметры кислорода (при стандартной температуре и давлении) на квадратный метр в день (куб. См / м 2 в день). Для сравнения значений обычно требуются температуры и парциальные давления (и относительная влажность контрольного газа, если применимо), соответствующие стандартным методам испытаний.Если упакованный продукт не хранится в этих условиях, указанное значение барьера дает только относительный, а не количественный показатель проникновения газа в упаковку из-за высокого внешнего парциального давления.
Влагобарьер сохраняет текстуру продуктов внутри упаковки: хрустящие продукты остаются хрустящими, а влажные продукты остаются влажными. Непродовольственные товары также могут потребовать сухой упаковки для предотвращения коррозии критически важных компонентов. Сложный химический состав пищевых продуктов сильно влияет на скорость поглощения или потери влаги пищей.Даже при таком влиянии парциальное давление водяного пара в заполненном газом пространстве (то есть относительная влажность) обеспечивает движущую силу для движения водяного пара в том или ином направлении через пленку.
Испытательная ячейка, подобная рис. 32.4, также измеряет барьер для водяного пара (влаги). В этом случае необходимо следить за тем, чтобы газ-носитель был сухим (пропуская его через осушитель), а поглощение инфракрасного света служит основой количественного датчика. Единицами измерения влагонепроницаемости в США являются граммы водяного пара на 100 квадратных дюймов в день (куб. См / 100 на 2 в день).Метрические единицы — граммы водяного пара на квадратный метр в сутки (куб. См / м 2 в сутки). При сравнении значений влагонепроницаемости применяются те же предостережения относительно условий испытаний, что и для кислородного барьера.
Световой барьер для продукта может отражать присущую ему чувствительность к световой энергии (например, упаковка для фотопленки или пигментированных продуктов) или роль света в реакциях химического разложения. Во всех случаях гибкий упаковочный материал будет (1) отражать, (2) поглощать или (3) передавать световую энергию.Относительные количества поступающей световой энергии, которые испытывают некоторые или все эти результаты, в большой степени зависят от длины волны световой энергии. Понимание того, какие эффекты световой энергии должна контролировать упаковка, определяет конструкцию материала и необходимые тесты для измерения его эффективности. В этом примере фотопленка чувствительна к любому видимому свету, поэтому исключение пропускания любого вида света имеет решающее значение. Только энергия ультрафиолетового света может привести к потускнению пигментов в текстильных изделиях и других цветных изделиях, поэтому может потребоваться менее интенсивное пропускание видимого света.Пищевые системы часто более сложные. Свет может действовать как катализатор или инициатор некоторых путей разложения химического состава пищевых продуктов, если присутствуют другие химические вещества (например, кислород), необходимые для реакций разложения. В отсутствие необходимых химикатов световая энергия не представляет угрозы.
Измерение светового барьера включает сравнение количества переданной световой энергии с исходным («падающим») количеством. Сравнение часто выражается как логарифм 10 отношения, называемого «оптической плотностью» («OD»):
LTOD = −logVVL0
Здесь L T и L 0 представляют проходящий свет и падающий свет соответственно.Например, пленка с нанесенным вакуумным напылением алюминиевым слоем, который позволяет пропускать 1% (0,01 или 10 -2 ) видимого света, хотя она имеет OD , равный 2.
Чувствительное оборудование и контролируемые условия испытаний необходимы для получить точное измерение «светового» барьера. Источник света и детекторы, конечно, должны отражать световую энергию, необходимую для защиты продукта.
Срок годности продукта зависит от этих барьерных функций, но другие факторы, исходные условия продукта и условия хранения / транспортировки часто имеют такое же или большее значение.Эти три сочетания определяют, как долго продукт остается приемлемым после первоначальной обработки и упаковки, то есть его «срок годности». Можно многое сделать, чтобы управлять этими тремя и влиять на срок годности, но их взаимозависимость неизбежна.
Хранение и транспортировка в замороженном виде замедляет химические реакции, которые могут вызвать кислород и свет, но низкая относительная влажность в этих условиях требует, чтобы упаковка предотвращала испарение влаги продукта в холодный воздух, что приводит к «ожогу в морозильной камере».«Влажный воздух, находящийся в свободном пространстве хрупкого электронного устройства, может вызвать коррозию его схемы до проникновения водяного пара из окружающей среды. В таких случаях «изменение» внутренней атмосферы упаковки может стандартизировать начальные условия продукта и позволить ему в полной мере использовать барьерные свойства упаковки. Размещение упаковки внутри вторичной барьерной «упаковки» сухого инертного газа снижает силу парциального давления, порождающую проницаемость через первичную упаковку.
Срок годности продукта часто зависит от многих факторов.Например, потребители отвергнут жареные закуски (например, картофельные чипсы) как «сырые», если их влажность превышает 3–4%. Если неприятный привкус и запах окисленных (прогорклых) масел для жарки достигают определенного уровня, потребители отказываются от продукта, даже если он все еще остается хрустящим. По мере развития технологий для создания упаковочных материалов с высоким барьером для влаги для таких продуктов практика упаковки для них требовала замены воздуха (21% кислорода) в атмосфере свободного пространства упаковки на 100% азота и улучшения кислородных барьерных функций упаковочного материала.
Алюминиевая фольга | Металлургия для чайников
Алюминиевая фольга изготовлена из алюминиевого сплава, который содержит от 92 до 99 процентов алюминия. Обычно фольга толщиной от 0,00017 до 0,0059 дюйма производится различной ширины и разной прочности для буквально сотен применений. Он используется для производства теплоизоляции для строительной отрасли, ребер для кондиционеров, электрических катушек для трансформаторов, конденсаторов для радиоприемников и телевизоров, изоляции резервуаров для хранения, декоративных изделий, контейнеров и упаковки.
Алюминиевая фольга
Популярность алюминиевой фольги во многих сферах применения обусловлена рядом основных преимуществ, одним из которых является обилие сырья, необходимого для ее производства. Алюминиевая фольга недорогая, прочная, нетоксичная и жиронепроницаемая. Кроме того, он устойчив к химическому воздействию и обеспечивает отличную электрическую и немагнитную защиту.
Алюминиевая фольга — это алюминий, изготовленный в виде тонких металлических листов толщиной менее 0.2 миллиметра (8 мил), также обычно используются более тонкие калибры до 0,006 мм (0,2 мил). В США толщина фольги обычно измеряется в миллиметрах. Фольга податлива, ее можно легко согнуть или обернуть вокруг предметов. Тонкая фольга хрупкая, и иногда ее ламинируют с другими материалами, такими как пластик или бумага, чтобы сделать их более полезными. Алюминиевая фольга вытеснила оловянную фольгу в середине 20 века.
Рулон алюминиевой фольги
Алюминиевая фольга производится путем прокатки листовых слитков, отлитых из расплавленного алюминия, с последующей повторной прокаткой на листопрокатных станах и фольгопрокатных станах до желаемой толщины или путем непрерывного литья и холодной прокатки.Для поддержания постоянной толщины при производстве алюминиевой фольги бета-излучение пропускается через фольгу к датчику на другой стороне. Если интенсивность становится слишком высокой, ролики регулируются, увеличивая толщину. Если интенсивность становится слишком низкой, а фольга становится слишком толстой, ролики прикладывают большее давление, в результате чего фольга становится тоньше.
Алюминиевая фольга в медицине
Поставки (в 1991 году) алюминиевой фольги составили 913 миллионов фунтов, при этом упаковка составляла семьдесят пять процентов рынка алюминиевой фольги.Популярность алюминиевой фольги в качестве упаковочного материала объясняется ее превосходной непроницаемостью для водяного пара и газов. Он также продлевает срок хранения, использует меньше места для хранения и производит меньше отходов, чем многие другие упаковочные материалы.
Алюминиевая фольга в контейнере для пищевых продуктов
В результате предпочтение алюминия в гибкой упаковке стало глобальным явлением. В Японии алюминиевая фольга используется в качестве барьерного компонента в гибких банках. В Европе алюминиевая гибкая упаковка доминирует на рынке фармацевтических блистерных упаковок и конфетных оберток.Асептическая коробка для напитков, в которой используется тонкий слой алюминиевой фольги в качестве барьера от кислорода, света и запаха, также довольно популярна во всем мире.
Алюминиевая фольга Creative Art
Метод непрерывной разливки гораздо менее энергоемкий и стал предпочтительным. Для толщины менее 0,025 мм (1,0 мил) два слоя обычно объединяются для заключительного прохода, а затем разделяются, что дает фольгу с одной светлой стороной и одной матовой. Две соприкасающиеся друг с другом стороны матовые, а внешние стороны становятся яркими, это сделано для уменьшения разрывов, увеличения производительности, контроля толщины и устранения необходимости в роликах меньшего диаметра.
На этапе прокатки требуется смазка; в противном случае на поверхности фольги может появиться узор «елочка». Эти смазочные материалы распыляются на поверхность фольги перед прохождением через валки прокатного стана. Обычно используются смазочные материалы на основе керосина, хотя для фольги, предназначенной для упаковки пищевых продуктов, необходимо использовать масла, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. В процессе холодной прокатки алюминий деформируется и подвергается отжигу для большинства целей. Рулоны фольги нагревают до достижения степени мягкости, которая может достигать 340 ° C (644 ° F) в течение 12 часов.Во время этого нагрева смазочные масла выгорают, оставляя сухую поверхность. Смазочные масла не могут полностью выгореть для жестких темперирующих валков, что может затруднить последующее нанесение покрытия или печать.
Олово впервые было заменено алюминием в 1910 году, когда первый завод по прокатке алюминиевой фольги «Dr. Lauber, Neher & Cie. И Emmishofen »была открыта в Кройцлингене, Швейцария. Завод, принадлежащий J.G. Neher & Sons, производитель алюминия, начал свою деятельность в 1886 году в Шаффхаузене, Швейцария, у подножия Рейнского водопада, улавливая энергию водопада для производства алюминия.Сыновья Неера вместе с доктором Лаубером открыли бесконечный процесс прокатки и использование алюминиевой фольги в качестве защитного барьера в декабре 1907 года. Первое использование фольги в Соединенных Штатах было в 1913 году для упаковки Life Savers, шоколадных батончиков и жевательной резинки. Со временем процессы развивались и включали использование печати, цвета, лака, ламината и тиснения алюминия.
Алюминиевая фольга толщиной более 0,025 мм (1,0 мил) непроницаема для кислорода и воды. Фольга более тонкая, чем эта, становится немного проницаемой из-за мельчайших отверстий, вызванных производственным процессом.Алюминиевая фольга имеет блестящую сторону и матовую сторону. Блестящая сторона образуется при прокатке алюминия во время последнего прохода. Трудно изготавливать ролики с зазором, достаточно мелким, чтобы выдерживать толщину фольги, поэтому для последнего прохода два листа прокатываются одновременно, удваивая толщину калибра на входе в ролики. Когда листы позже разделяются, внутренняя поверхность становится матовой, а внешняя — блестящей. Эта разница в послевкусии привела к восприятию, что предпочтение стороны имеет эффект при приготовлении.Хотя многие считают, что различные свойства удерживают тепло, когда обертывают матовой поверхностью наружу, и сохраняют тепло, когда матовая поверхность обращена внутрь, реальная разница незаметна без инструментов. Отражательная способность яркой алюминиевой фольги составляет 88%, в то время как фольга с тусклым тиснением. составляет около 80%.
Поскольку алюминиевая фольга действует как полный барьер для света и кислорода (которые вызывают окисление жиров или прогоркание), запахов и вкусов, влаги и бактерий, она широко используется в упаковке пищевых продуктов и фармацевтических препаратов.Алюминиевая фольга используется для изготовления долговечной упаковки (асептической упаковки) для напитков и молочных продуктов, что позволяет хранить их без охлаждения. Ламинат из алюминиевой фольги также используется для упаковки многих других пищевых продуктов, чувствительных к кислороду или влаге, а также табака в виде пакетов, саше и тюбиков, а также в качестве укупорочных средств для защиты от несанкционированного вскрытия. Контейнеры и противни из алюминиевой фольги используются для выпечки пирогов и упаковки блюд на вынос, готовых закусок и кормов для домашних животных с длительным сроком хранения.
Возможно вам понравится
Случайные сообщения
- Изображения процесса литья
Это фотографии работ и видов деятельности в области литья металлов.Есть очень горячие, но интересные … - Хронология материаловедения
29 000–25 000 до н.э. — Появляется первая керамика 3-е тысячелетие до нашей эры — изобретена медная металлургия, и медь используется для украшения … - Характеристика материалов
Характеристика, когда используется в материаловедении, относится к использованию внешних методов для исследования внутренней части … - Инновации, вдохновленные природой
Название «биомиметика» было придумано Отто Шмиттом в 1950-х годах.Термин бионика был придуман Джеком Э. Стилом в 1958 году, когда … - Экструзия
Экструзия — это процесс, с помощью которого могут изготавливаться длинные прямые металлические детали. Возможные поперечные сечения …
Линия по производству одноразовой и пищевой алюминиевой фольги Услуги по проектированию и настройке
Alibaba.com предлагает обширную коллекцию высококачественных, долговечных и гигиеничных. Линия по производству алюминиевой фольги для различных целей упаковки и упаковки.Эти оптимальные стандартные. Линия по производству алюминиевой фольги пищевого качества и невероятно полезна для упаковки пищевых продуктов, чтобы они оставались горячими и свежими в течение длительного времени. Эти. Линия по производству алюминиевой фольги используется не только для упаковки пищевых продуктов, но также для различных целей, таких как фармацевтика, кухня и другие виды изоляции. Покупайте эти удивительные товары у ведущих поставщиков и оптовиков на сайте по конкурентоспособным ценам и выгодным предложениям.Полноценный, теплоизолированный. Линия по производству алюминиевой фольги Предлагаемая на сайте линия долговечна благодаря качеству материала и служит долгое время. Эти продукты также очень экологичны и экологичны. Файл. Линия по производству алюминиевой фольги не опасна и не причинит вреда вашему телу при их использовании. Эти предметы чистые и продезинфицированные, следовательно, они не способствуют росту бактерий или микроорганизмов на поверхности. Эти. Линия по производству алюминиевой фольги не имеет запаха и не делает упакованные материалы внутри почтовой упаковки запаха.
Alibaba.com предлагает широкую серию доменов. Линия по производству алюминиевой фольги , которая доступна в различных размерах и качествах в зависимости от ваших предпочтений и требований. Эти. Линия по производству алюминиевой фольги термостойкая и обладает повышенной пластичностью, что делает ее удобной для упаковки предметов. Эти. Линия по производству алюминиевой фольги очень летучая и, следовательно, не усаживается и не высыхает. Эти изделия также используются в фармацевтике и обладают теплоизоляционными свойствами.
Alibaba.com позволяет вам выбирать между широким диапазоном. Линия по производству алюминиевой фольги и позволяет вам покупать эти продукты в рамках вашего бюджета, экономя деньги. Эти изделия доступны как OEM-заказы, а также могут использоваться для выпечки, замораживания или жарения. Они сертифицированы по ISO и легко утилизируются.
Производство алюминиевой фольги в США — отраслевые данные, тенденции, статистика
Этот отчет доступен по запросу
После того, как вы приобретете этот отчет, мы доставим вам отчет «Производство алюминиевой фольги в США» в течение 5 рабочих дней.Наша команда собственных аналитиков немедленно приступит к сбору данных и анализу отрасли. Купите этот отчет, чтобы начать.
Тенденции производства алюминиевой фольги в промышленности США (2016-2021)
Производство алюминиевой фольги в промышленности США (2021-2026)
опрос Средний рост отрасли в 2021-2026 гг .: x.x lock Приобретите этот отчет или подписку, чтобы узнать среднюю маржу прибыли компании в этой отрасли.Статистика производства алюминиевой фольги в США
Крупнейшие компании в отрасли производства алюминиевой фольги в США
Что такое промышленность по производству алюминиевой фольги в США?
Промышленные товары и услуги
Отчет об исследовании рынка — содержание
Об этом отчете
Определение отрасли
Основные виды деятельности
Подобные отрасли
Дополнительные ресурсы
Краткий обзор отрасли
Обзор отраслевой статистики
Структура отрасли
Краткое содержание
Отраслевые показатели
Ключевые внешние драйверы
Текущая производительность
Обзор отрасли
Жизненный цикл отрасли
Продукты и рынки
Цепочка поставок
Ключевые отрасли закупок
Ключевые отрасли сбыта
Продукты и услуги
Детерминанты спроса
Основные рынки
Международная торговля
Офисы
Диаграмма: расположение предприятий по штатамКонкурентный ландшафт
Концентрация доли рынка
Ключевые факторы успеха
Контрольные показатели структуры затрат
Основа конкуренции
Внутреннее соревнование
Внешнее соревнование
Входные барьеры
Глобализация отрасли
Условия эксплуатации
Объем капитала
Технологии и системы
Волатильность выручки
График: волатильность и рост отраслиРегламент и политика
Промышленная помощь
Ключевая статистика
Таблица: отраслевые данные для промышленности
Выручка отрасли ()
Валовой продукт отрасли ()
Заведения ()
Предприятия ()
Работа ()
Экспорт ()
Импорт ()
Заработная плата ()
Таблица: Годовое процентное изменение ключевых отраслевых данных
Таблица: Ключевые коэффициенты для основных отраслевых данных
Таблица: финансовые показатели отрасли
Показатели ликвидности
Коэффициент покрытия
Коэффициенты кредитного плеча
Операционные показатели
Показатели денежного потока и обслуживания долга (% от продаж)
Активы,%
Обязательства,%
Краткий обзор отрасли
Ключевая статистика
SWOT
Сильные стороны
Слабые стороны
Возможности
Угрозы
Структура отрасли
Капиталоемкость
Помощь отрасли
Глобализация отрасли
Жизненный цикл
Уровень регулирования
Технологические изменения
Уровень концентрации
Уровень конкуренции
Волатильность доходов
Барьеры для входа на рынок
Сегментация продуктов и услуг
Основные игроки
Ключевые тенденции
Об этом отчете
Определение отрасли
Основные виды деятельности
Подобные отрасли
Отраслевые показатели
Ключевые внешние драйверы
Текущая производительность
Обзор отрасли
Аналитики
Конкурентный ландшафт
Концентрация доли рынка
Контрольные показатели структуры затрат
Ключевая статистика
Таблица: отраслевые данные для промышленности
Выручка отрасли ()
Валовой продукт отрасли ()
Заведения ()
Предприятия ()
Работа ()
Экспорт ()
Импорт ()
Заработная плата ()
Таблица: Годовое процентное изменение ключевых отраслевых данных
Таблица: Ключевые коэффициенты для основных отраслевых данных
Дополнительные ресурсы
Дополнительные ресурсы
Промышленный жаргон
Глоссарий
Процесс производства поддонов из алюминиевой фольги и требования к смазке-Новости Aikou-Производитель упаковки из алюминиевой фольги Aikou
- Домой
- Новости
В процессе производства алюминиевой фольги непрерывное совершенствование, алюминиевая фольга из-за ее пластичности, безопасности и здоровья, защиты окружающей среды и повторного использования преимуществ функций в пищевой промышленности становится все более значимой, формирование поддонов из алюминиевой фольги больше из-за его удобство, портативность, широко применяется в авиационных продуктах питания и кейтеринге, получивших бурное развитие в последние годы.Развитие отрасли привело к повышению производственных требований и требований отраслевых стандартов. Как правильно выбрать смазочные материалы, подходящие для процесса производства противней из алюминиевой фольги, чтобы обеспечить более высокую безопасность пищевых продуктов и эффективность производства, стало проблемой, которой многие предприятия по производству кастрюль из алюминиевой фольги уделяют пристальное внимание.
Что такое пищевая смазка?
Смазочное масло, используемое в упаковке пищевой алюминиевой фольги, должно соответствовать всем характеристикам обычного смазочного масла, то есть достигать всех технических параметров, необходимых для снижения трения и износа, а также для предотвращения образования коррозия, хорошая теплоотдача, эффект уплотнения и т. д.Кроме того, они также должны соответствовать правилам пищевых продуктов и биологической инерции, то есть не влиять на вкус, не влиять на запах, не влиять на цвет, в соответствии с несколькими международными стандартами.
Сертификация пищевых смазочных материалов делится на три категории: 3H, h2 и h3. Сертификат присуждается международным агентством NSF (независимый орган по сертификации).
Смазочные материалы класса 3H подходят для применений, в которых смазка должна контактировать с пищевыми продуктами, например, для форм для печей.
Смазочные материалы класса h2 подходят для применений, где контакт с пищевыми продуктами легко или неизбежен.
Смазочные материалы классаh3 предназначены для использования там, где прямой контакт с пищевыми продуктами невозможен.
Процесс производства поддонов из алюминиевой фольги и требования к смазке
Процесс производства поддонов из алюминиевой фольги примерно разделен на шесть этапов испытаний на подаче масла, штамповки, штамповки, штамповки, штамповки, штамповки, штамповки, штамповки материалов выставки. Во время производственного процесса давление штамповки алюминиевой фольги составляет до 40 ~ 80 тонн, частота штамповки составляет 1-2 секунды, среднее производство составляет 20000 штук в день, а срок годности поддонов из алюминиевой фольги составляет 2 года.В этом производственном процессе смазочное масло играет очень важную роль, в том числе: отвод тепла, охлаждение, защита поверхности алюминиевой фольги, защита штамповочного оборудования и пресс-формы, ржавчины, коррозии и предотвращение прилипания алюминиевой фольги к поверхности (адаптация к алюминиевой фольге с предварительно нанесенным покрытием) необходимо свернуть, например, алюминиевый завод алюминиевой фольги покрытия).
Итак, промышленность алюминиевой фольги для смазочного масла и метода смазки, каковы конкретные требования?
1) вязкость и несущая способность: диапазон вязкости смазочного масла, необходимого для производства противней из алюминиевой фольги, составляет 2 ~ 150 мм2 / с, и соответствующий класс вязкости выбирается в зависимости от материала алюминиевой фольги, типа поддона. и размер формы.Например, противень без складок, потому что это алюминиевая фольга толще, алюминиевая фольга в процессе производства растяжения и деформации больше, должна выбрать более высокую вязкость смазочного масла, в то же время смазочное масло должно иметь отличные смазывающие характеристики, подшипниковые характеристики. Если смазочное масло выбрано неправильно, его необходимо наносить многократно, чтобы достичь высоких требований к смазке обеденного бокса без складок.
2) термостойкость: из-за большого давления штамповки в производственном процессе, которое достигает более 40 тонн, и высокой частоты штамповки, поверхность оборудования и пресс-формы нагреваются за счет трения.Если вовремя не рассеять тепло, срок службы оборудования и формы значительно сократится. Оборудование и пресс-форма * рабочая температура составляет около 70 ℃, разумная стойкость смазочного масла к высокой температуре должна быть выше, чем температура на 20 ℃ выше, а именно разумный объем смазочного масла и термостойкие свойства: — 10 ℃ ~ 90 ℃.
3) количество масла: разные материалы из алюминиевой фольги, типы поддонов и внешние размеры имеют разные требования к количеству смазочного масла.Требуемое количество масла составляет от 30 мг до 1 г / м2. Если количество масла низкое, смазки недостаточно, изготовление поддона из фольги легко деформируется, повреждается и даже ломается; Напротив, если количество масла велико, смазка чрезмерная, полученный обед коробка легко приклеивается к поверхности формы, нелегко уронить материал, необходимо остановить машину, чтобы вынуть, что серьезно влияет на эффективность производства. В то же время чрезмерная смазка — пустая трата времени.
4) способ растекания масла: согласно различным требованиям к смазке, существует два способа растекания масла: одностороннее растекание масла и двухстороннее растекание масла. Одностороннее смазывание подходит для случаев с простым типом поддона из фольги, небольшой деформацией алюминиевой фольги и низкими требованиями к смазке. Этот метод смазки позволяет строго контролировать количество смазки и избегать ненужных отходов. Если используются обычные смазочные материалы, двусторонняя смазка все же требуется. В большинстве случаев основным способом является двойное масло.
5) удаление масла (при использовании обычного смазочного масла): после штамповки, если не используется смазочное масло пищевого качества, сначала необходимо удалить масло с его поверхности, потому что обычное смазочное масло не может напрямую контактировать с пищевыми продуктами. Если не уменьшить поверхностный слой, это повлияет на цвет, вкус и даже безопасность пищи. Обычное смазочное масло, попавшее в организм человека, не может разлагаться и не выводиться из организма, будет оставаться в организме человека на долгое время, длительное потребление, легкое вызывает дискомфорт или головокружение, тяжелое может вызвать отравление.Но в настоящее время удаление смазочного масла с поверхности алюминиевой фольги все еще является чрезвычайно сложным и дорогостоящим процессом.
Срок годности: 6) кастрюли из алюминиевой фольги готовых коробок из алюминиевой фольги не непосредственно в руки потребителя, необходимость хранения, транспортировки, сбыта, многие из промежуточных звеньев, особенно для многих ящиков производства экспортно-ориентированных предприятий, только цикл отгрузки Только время более двух месяцев, поэтому срок годности готовых противней из алюминиевой фольги должен составлять более одного года, правила многих европейских и американских стран составляют 2 года.Это означает, что срок годности смазки для поверхностей поддонов из алюминиевой фольги также должен составлять не менее 2 лет. Обычное смазочное масло и оливковое масло, используемые некоторыми предприятиями, не могут соответствовать требованиям этого срока годности.
Подводя итог, к кастрюлям из алюминиевой фольги предъявляются высокие требования к смазке. Только выбрав подходящее высокоэффективное смазочное масло, мы можем обеспечить более высокую эффективность производства, более высокую квалификацию продукции, более длительный срок службы оборудования и форм, более низкие затраты на рабочую силу и более низкое потребление энергии, что принесет больше преимуществ для предприятия.
Смазки пищевого качества повышают безопасность тазов из алюминиевой фольги
Из-за прямого контакта с пищевыми продуктами, согласно определению NSF, смазочные материалы h2 или 3H подходят для тех случаев, когда смазочные материалы легкие или не могут избежать контакта с еда». Поэтому в процессе производства противней из алюминиевой фольги необходимо использовать пищевые смазки для обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Высококачественное смазочное масло для повышения эффективности производства противней из алюминиевой фольги
Помимо соображений безопасности пищевых продуктов, высококачественные смазочные материалы также могут помочь повысить эффективность производства на предприятиях по производству алюминиевой фольги для контроля затрат.
1) превосходное смазочное масло пищевого качества может повысить квалификацию производства поддонов из алюминиевой фольги, сэкономить время обслуживающего персонала и еще больше повысить эффективность производства.
2) с точки зрения оборудования и форм характеристики высококачественного смазочного масла будут более очевидными. Благодаря хорошей смазке защита деталей усиливается, а срок службы продлевается, что позволяет сэкономить больше средств.
3) при использовании высокоэффективных специальных смазочных материалов оборудование не только повышает эффективность работы, но и снижает потребление энергии.Это более очевидно с точки зрения всего завода.
Принятие соответствующих смазочных материалов пищевого качества может помочь производителям противней из алюминиевой фольги достичь «беспроигрышного» эффекта в трех аспектах: «безопасность пищевых продуктов», «эффективность производства» и «контроль затрат», и в целом повысить конкурентоспособность предприятий.
Алюминиевая фольга как материал легкий, малая плотность, высокий барьер, затенение, линейная стойкость к ультрафиолетовому излучению, влагостойкость, коррозионная стойкость, хорошая теплоизоляция, длительный срок хранения, хорошая пластичность, гибкость и высокая степень безопасности при переработке ресурсов и защиты окружающей среды материалы, станет идеальным выбором для упаковки пищевых продуктов.Согласно соответствующим данным, годовое потребление алюминия на душу населения в Китае в настоящее время составляет около 2 кг, примерно в развитых странах на душу населения годового потребления алюминия 1/10, в мире на душу населения годового потребления алюминия 1/3.