04.12.2024

Мини кафе открыть: Как открыть мини-кафе с нуля — пошаговая инструкция — abcbiznes.ru

CafeBOX — новый формат мини-кафе в России

Соответствует санитарным нормам и окупается за 12 месяцев

Что такое CafeBOX?

CafeBOX — это стандартный морской контейнер 20ft, переоборудованный в красивое и технологичное кафе. Кликайте по картинкам ниже и убедитесь сами.


* Название концепции CafeBOX произносится по-русски как КафеБОКС
** Здесь представлена последняя вресия CafeBOX 3.0

Какие преимущества дает CafeBOX своему владельцу?

CafeBOX полностью автономен и может быть установлен в любом месте без необходимости подключения к воде, канализации и электричеству. Это дает вам значительную свободу и возможность открыть кафе там, где другие не смогут. Главные достоинства проекта в следующем:

  1. Полное соответствие санитарным нормам
  2. Ассортимент от кофе до борща
  3. Стоимость от 1,5 млн руб (базовая комплектация) и окупаемость за 12 месяцев.

Как и где можно использовать CafeBOX?

Кофе с собой (CoffeeTakeAway)

Кофе с собой по дороге на работу — сегодня это обычное дело для Москвы и Санкт-Петербурга и недалекая перспектива для остальной России (отставание регионов от столицы 3-5 лет). CafeBOX можно разместить прямо на потоке людей. Например, между проходной завода и транспортным узлом, рядом с платформой электрички, около парковки, и т.д. CafeBOX рассчитан на продажу вкусного кофе на вынос даже в минимальной комплектации.

Кафе на автосервисе или мойке

На сервисы и мойки приезжают платежеспособные и требовательные люди. Часто им нужно подождать какое-то время, а кафе в таких местах почти всегда (давайте без ханжества называть вещи своими именами) — полное говно. CafeBOX даст сервис и качество должного уровня в любой промзоне (где обычно и расположены сервисы и мойки).

Придорожное кафе

На сегодняшний день даже на трассе М10 не везде можно выпить приличный кофе. Вы можете установить CafeBOX в любом месте трассы хоть прямо завтра и завтра же начать работать. А отличный кофе и горячая выпечка — это базовая функциональность CafeBOX.

Вам нужно только поставить рекламные плакаты по ходу движения за 3 км от вашего кафе, чтобы у водителя было достаточно времени на принятие решения о покупке, но недостаточно времени, чтобы забыть об этом (схемы продвижения и даже макеты рекламных плакатов уже включены в пакет CafeBOX, читайте ниже). 

Кафе там, где нужно сегодня

CafeBOX сделан на базе стандартного контейнера, а это значит его легко перевозить стандартными средствами без каких-либо ограничений. Время разгрузки и запуска на новом месте составит не более 1 часа.

Вы можете легко доставить CafeBOX куда угодно, например:

  1. На городской праздник или массовое мероприятие
  2. На сезон в туристическое место или в курортную зону
  3. В любое место, где нет технической возможности организовать общепит.

Вы можете заранее составить план мероприятий в своем и соседних городах и путешествовать с одного места на другое. Дневная выручка в таких местах обычно в 4-6 раз выше, чем средняя по региону.

Модуль в составе сети

CafeBOX рассчитан на использование замороженных полуфабрикатов. Вы можете открыть свое собственное производство с технологией шоковой заморозки и развивать сеть сбыта за счет модулей CafeBOX. Они избавляют вас от необходимости долго подбирать помещения, соответствующие требованиям и нормам и быстро развивать сеть.

Защита ваших инвестиций

При открытии обычного кафе ваши вложения в ремонт и отделку помещений станут неотделимыми улучшениями, которые нельзя забрать с собой (а это треть бюджета любого проекта).

CafeBOX можно целиком забрать с собой. Его можно увезти хоть за океан (это стандартный контейнер, и он перевозится штатными средствами) и начать работать на новом месте через час после прибытия. Что бы ни случилось, ни один рубль ваших вложений, ни один саморез не достанется «врагам».

CafeBOX — готовый бизнес для нулевого уровня подготовки

В пакет поставки CafeBOX, кроме стен и оборудования, входит все необходимое для начала «бизнеса за час» даже с нулевым уровнем начальной подготовки. Вы можете выбрать необходимые вам опции, в том числе:

  1. Готовые документы для регистрации юридического лица
  2. Пакет внутренней документации «Готовый документооборот предприятия»
  3. Пакет документов и чеклистов «Защита от проверок»
  4. Настроенные облачные сервисы 1С
  5. Ассортиментные матрицы
  6. Рецептуры, калькуляционные и технологические карты
  7. Скрипты работы персонала и стандарты обслуживания
  8. Макеты рекламы и медиаплан для быстрого продвижения
  9. Пошаговые инструкции о том, что и в какой последовательности делать

Кроме того, мы организовали бесплатный курс ресторанного бизнеса. В его программу включено все, что вам нужно знать для успешной работы. Это не пересказ книг (как любят делать 20-ти летние «консультанты»), а личный 15-ти летний опыт руководителя проектов нашей компании. Что особенно важно для вас — это опыт предпринимателя, а не наемного работника. Подробная информация ниже.

 

CafeBOX — как покупка нового автомобиля

Вы можете выбрать нужную комплектацию и опции CafeBOX в зависимости от решаемой задачи и вашего бюджета. Например:

  1. По отделке. Для торговли на праздниках нужен пакет отделки премиум, а для торговли в маргинальных районах — антивандальный пакет.
  2. По ассортименту. На трассе или автомойке нужен хороший кофе, а рядом с удаленным офисом — борщ и котлета с пюре.
  3. По бюджету. Вы можете сэкономить, выбрав в списке опций полуавтоматическую кофемашину (бесплатный семинар по выбору кофемашин включен в программу подготовки рестораторов, см. ниже). Или не устанавливать тепловые завесы, если работаете в южных районах.

Как и в автосалоне, наши специалисты проконсультируют и помогут с выбором опций.

    CafeBOX — два варианта открытия кафе

    Есть два принципиально разных варианта открытия CafeBOX:

    1. Вы можете заказать готовое кафе. Его доставят вам в указанное место в упакованном виде. Через час после доставки вы сможете продать первую чашку кофе.
    2. Вы можете купить пакет документов и собрать CafeBOX самостоятельно. По нашим чертежам и спецификациям и с нашей поддержкой вы легко сможете это сделать и сильно сэкономите. Подробнее об этом варианте.

    Получите подробную информацию о проекте CafeBOX

    Прямо на вашу почту вы можете получить:

    Как открыть собственное мини-кафе с нуля в Москве? Пошаговая инструкция от Sushi Lover

    Мечтаете иметь собственное уютное кафе, которое будет визиткой города? Заведения общественного питания – это прибыльный бизнес, но нужно выбрать правильный подход в ведении дел еще на этапе открытия. Любой из успешных владельцев бара или ресторана подтвердит, что основать успешное популярное заведение непросто, а сложности и объемы работ превышают любые ожидания. Поэтому разумно со стороны предпринимателей не пытаться контролировать и решать все вопросы самостоятельно. Специалиста, который одинаково качественно разбирался бы в маркетинге, бухгалтерском учете, ресторанном бизнесе как отрасли, юриспруденции найти трудно, а вот команду из таких экспертов, которые готовы помочь Вам основать свое кафе – легко.

    Есть идеи насчет открытия мини-кафе?

    Мы готовы их выслушать и воплотить в готовом бизнес-плане кафе. Вы должны понимать, что нельзя просто арендовать помещение и открыться. Нужно действовать по перспективной бизнес-стратегии, чтобы вложенные деньги быстро превратились в прибыль, а Ваша кофейня не пополнила ряды однотипных заведений, которые никому не интересны. Мы исследуем рынок, определяем конкуренцию, выявляем многообещающие ниши на основании предпочтений аудитории и создаем концепцию успешного заведения. Думаете, что составление меню – одна из самых простых задач? А вот и нет. Ваша карта блюд должна быть интересной для посетителей, не копировать ассортимент конкурентов, но включать ходовые позиции, учесть себестоимость блюд и соответствие выбранной ценовой политике – чтобы заведение оказалось доступным для ЦА, но позволяло кафе работать в ощутимую прибыль.

    А сколько нюансов с оформлением документов, составлением производственного и организационного плана. Нужно продумать все – схемы поставки продуктов, подобрать персонал и грамотно организовать его работу, параллельно вести маркетинговое продвижение и развивать заданную концепцию.

    Наша пошаговая инструкция открытия кафе с нуля включает и самое важное – финансовый план. Мы полностью рассчитываем расходы на закупку материалов, аренду, заработные платы сотрудниками в первые месяцы и другие издержки, определяя экономическую обоснованность проекта и сроки окупаемости. Если открытие суши-бара или кафе любого направления сопровождается слаженной работой по всем этим фронтам, то за 2-3 месяца можно ожидать чистую прибыль.

    Основание бизнеса в Москве в сопровождении консалтингового агентства

    Все еще думаете, что знаете, как открыть кафе самостоятельно? Надеемся, что мы убедили Вас в том, что запуск бизнеса – настолько масштабная и многоэтапная работа, что в ней для каждого члена команды отведена своя миссия. Поэтому не стоит пытаться решить все и терять равновесие, умело делегируйте задачи профессионалам, выделяйте фронт работ для себя и начинайте большое дело.

    Оборудование для небольшого кафе — Fasta

    Техника для маленького кафе требуется самая разнообразная. Многое зависит от того, какое меню будет предлагать заведение.Прилавок-витрина холодильный желательно иметь в любом случае, а вот тепловое оборудование надо подбирать индивидуально. 

    К тепловому оборудованию можно отнести и вафельницы, и различные установки для приготовления кур и шашлыков, и печи. Конвекционную печь купить придется владельцам тех кафе, которые предлагают широкий ассортимент горячих блюд. Если в заведении предлагаются только салаты, то нужно взять небольшую печку, которая подойдет для приготовления овощей. Вафельницу купить надо в том случае, если в ассортименте будет предлагаться именно этот продукт. 

    Многие предприниматели не знают, какие именно приборы могут им потребоваться. Это говорит о том, что меню не очень хорошо продумано. Для того, чтобы открыть успешный бизнес, надо обязательно продумать все до мелочей. В том числе надо продумать и ассортимент продукции. От ассортимента зависит не только оборудование, которое придется покупать, но и выбор потребителей. Есть категория людей, которые предпочитают питаться только вегетарианской пищей. Для них можно открыть вполне прибыльное кафе, но при этом некоторое оборудование не стоит покупать, потому что оно окажется невостребованным. 

    Чтобы приобрести технику для точки дешевле, можно купить все оборудование в одном месте. Предприниматели часто получают выгодные предложения от поставщиков товаров для общепита. При крупном заказе есть возможность сэкономить. Но для этого следует сразу установить, какие агрегаты нужны. Новички, которые еще не имеют опыта работы в этой области, могут почитать об открытии точки общепита на специализированных сайтах, а также в книгах. В идеале было бы неплохо пообщаться с представителями бизнеса, которые уже открывали такие кафе. 

    Приобрести технику для кафе можно через Интернет. Например, магазин «Fasta» предлагает конвекционные печи купить, оборудование для охлаждения, а также варианты готовых комплектов для мини-бизнеса. Такие комплекты можно использовать для оснащения одной точки или для установки в кафе. Любой из комплектов техники представляет собой полноценный бизнес, который имеет своих потребителей. 

    При покупке техники в интернет-магазине предприниматель может выбирать из большого ассортимента необходимое ему оборудование, ориентируясь на его мощность и производителя. У каждого вида техники есть свои отличительные характеристики. Отзывы о каждом из производителей техники можно узнать очень быстро через Интернет.

    Vanilla Bean Restaurant — Two Harbour & Duluth

    agen judi bola, спортбук, казино, тогель, числовая игра, сингапур, танга, корзина, слот, покер, dominoqq, аген бола. Semua permainan bisa dimainkan hanya dengan 1 ID. минимальный депозит 50.000, — бонусный кэшбэк хингга 10%, дискон тогель хингга 66%, как минимум для Android и iOS капанпун дан димана каламбур. покер, bandarq, aduq, domino qq, bandarqq онлайн terpercaya. Semua permainan bisa dimainkan hanya dengan 1 ID. минимальный депозит 10.000, — бонусный оборот 0.5% дан бонус рефералам 20%. Бонус — бонус яндихадиркан биса тербиланг чукуп тингги дан мемуаскан, анда ханья перлу мемасанг пада ситус янь членикан бурса пасаран тербайк яиту Бола168. Situs penyedia segala jenis permainan poker online kini semakin banyak ditemukan di Internet, salah satunya TahunQQ merupakan situs Agen Judi Domino66 Dan BandarQ Terpercaya yang mampu memberikan banyak provit bagi bettornya. Permainan Ян Ди Sediakan Dewi365 Juga sangat banyak Дан Menarik дан Peluang Untuk memenangkan Taruhan Judi онлайн ini juga sangat mudah.Mainkan Segera Taruhan Sportbook anda bersama Agen Judi Bola Bersama Dewi365 Kemenangan Anda Berapa pun akan Terbayarkan. Tersedia 9 макам permainan seru yang bisa kamu mainkan hanya di dalam 1 ID saja. Permainan seru yang tersedia seperti Poker, Domino QQ Dan juga BandarQ Online. DEWI365 adalah Bandar Judi Bola Terpercaya & resmi dan terpercaya di indonesia. Ситус Джуди бола Ини menyediakan fasilitas bagi anda untuk dapat bermain memainkan permainan Judi bola. Didalam situs ini memiliki berbagai permainan taruhan bola terlengkap seperti Sbobet, янь мембуат DEWI365 menjadi situs judi bola terbaik дан terpercaya di Индонезия.Tentunya sebagai situs yang bertugas sebagai Bandar Poker Online pastinya akan berusaha untuk menjaga semua informasi dan keamanan yang terdapat di POKERQQ13. DEWI365 adalah Bandar Judi Bola Terpercaya & resmi dan terpercaya di indonesia. Ситус Джуди бола Ини menyediakan fasilitas bagi anda untuk dapat bermain memainkan permainan Judi bola. Kotakqq adalah situs Judi Poker Online Terpercayayang menyediakan 9 jenis permainan sakong online, dominoqq, domino99, bandarq, bandar ceme, aduq, poker online, bandar poker, balak66, perang baccarat, dan capsa susun.Снять минимальный депозит 15.000 Anda Sudah bisa memainkan semua permaina pkv games di situs kami. Jackpot besar, Winrate tinggi, Fair play, PKV Games. BandarQ Online Situs BandarQQ, BandarQ Terpercaya, Mainkan QQ Uang Asli Dengan Server Pkv Games и Mainkan SitusQQ Online Melalui Deposit Pulsa.

    Ужин — Еда — Доставка — Кейтеринг

    MINI PITA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАМ НОВУЮ СПЕЦИАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ КАТАИФ

    Катаиф, также широко известный как Конафа, представляет собой тип теста филло, который тонко измельчают и выпекают до золотисто-коричневого цвета. Катаиф готовится из соленых и сладких ингредиентов. Это похоже на то, как наша пахлава готовится из очень тонких листов филло-теста. Катаиф также содержит тесто филло, но его готовят способом, который многие называют «тестом филло с волосами ангела», за исключением того, что оно намного тоньше и легче.

    Kataif — единственный в своем роде способ, которым он распадается на восхитительные хрустящие хлопья, оставляя у вас отвисшую челюсть от того, как вы не знали, что он существует !! Катаиф использовался в Средиземноморском мире с древних времен.Историки считают, что он возник в Египте примерно в 15 веке и служил во время особых традиционных церемоний. Он также очень популярен среди греческих, турецких и ближневосточных народов.

    Из-за текущих проблем со здоровьем и питанием, новое значение было придано древней выпечке, поскольку она НЕ содержит холестерина и имеет очень мало натрия, жиров и калорий… ДА, ПЛОХИ !!!

    Катаиф — это специально приготовленное тесто, которое является чрезвычайно универсальным, оно может заменить традиционные корки для пирогов и слоеное тесто, оба из которых содержат много насыщенных жиров.

    Большинство катаифов готовят на сливочном масле, однако мы предпочитаем использовать небольшое количество кокосового масла, чтобы связать тесто, что делает его вегетарианским.

    Наша главная цель — предоставить катаифские варианты в нашем меню, которые понравятся веганам, вегетарианцам, пескатарианцам, всеядным и хищникам.

    Нажмите на кнопку «МЕНЮ ПИТАНИЯ» вверху и прокрутите вниз до категории «KATAIF HOUSE SPECIALTY», чтобы просмотреть наши закуски, а также до категории «ДЕСЕРТЫ», чтобы просмотреть наши сладкие, аппетитные варианты.НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

    Мини-кафе Hello Kitty привлекает огромные толпы людей в торговый центр Westfield Mall

    в Аркадии

    Кажется, миру не хватает Hello Kitty. В пятницу, 7 апреля, Санрио открыл мини-кафе Hello Kitty в торговом центре Westfield Santa Anita. Поклонники стояли в очереди за шесть часов до открытия, чтобы попробовать милую выпечку, напитки и товары, украшенные Hello Kitty.

    Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение, новое мини-кафе на самом деле примерно в два раза больше всплывающего окна Hello Kitty Shipping Container, открывшегося в 2015 году в Irvine Spectrum.Однако, в отличие от всплывающего окна, Hello Kitty Mini Café будет постоянным элементом.

    Кристи Ханг

    Что касается еды, то вся выпечка и еда Hello Kitty ежедневно готовятся свежими на их коммерческих кухнях. Несмотря на то, что будут постоянно меняться специальные сезонные продукты, мини-кафе начнется с того же классического меню, что и во всплывающем контейнере в Ирвине.Для тех, кто ищет чего-то новенького, в ближайшее время дебютирует цитрусовый пирог Hello Kitty.

    Персонал Hello Kitty Cafe подает некоторые из своих фирменных напитков в стиле каваи. Кристи Ханг Кристи Ханг

    Самыми популярными на сегодняшний день предметами являются праздничный торт, мамины яблочный пирог и карманный пирог Hello Kitty. Инстаграммеры будут рады узнать, что выпечка не только мило выглядит, но и имеет приятный вкус. Я обнаружил, что самым вкусным блюдом в меню оказался карманный пирог Hello Kitty, который по сути представляет собой свежеиспеченный клубничный пирог в форме головы Hello Kitty. Клубничная начинка имеет острый, терпкий вкус и покрыта глазурью и посыпкой.

    Еще одно твердое тесто — праздничный торт, а также яблочный пирог. Оба торта были вкусными, хотя и немного слишком сладкими (хотя я уверен, что среднестатистический подросток или ребенок в очереди, вероятно, сочтет сладость вполне приемлемой).

    Выпечка Hello Kitty в витрине. Кристи Ханг

    Горячие кофейные напитки украшены латте-артом Hello Kitty и поставляются в розовой чашке Hello Kitty с рукавом Hello Kitty и перемешивают напиток. Холодные напитки поставляются в прозрачной чашке Hello Kitty с другим дизайном. Популярные напитки включают лимонад с клубникой и мятой, лимонад с ежевикой и мятой и чай со льдом из маракуйи, которые также были более сладкими. Я предлагаю добавить больше льда, чтобы разбавить напитки, или попросить меньше сахара. Все пакеты и коробки для выпечки, конечно же, тоже Hello Kitty. Самые популярные в Instagram: макароны Hello Kitty из пяти частей, вода в бутылках в форме бантика Hello Kitty и сахарное печенье Hello Kitty.

    Даже потолок мини-кафе Hello Kitty оформлен в тематическом стиле. Кристи Ханг Совладелец

    Аллен Чай сказал, что открытие мини-кафе освободит два фургона с едой Hello Kitty и позволит им одновременно находиться на Восточном и Западном побережье.Чай, который помогает управлять как кафе Hello Kitty, так и грузовиками Hello Kitty, намекнул, что скоро в 2017 году будет что-то особенное, «которое отпугнет многих… в хорошем смысле», — добавил он.

    Полное меню в мини-кафе Hello Kitty.

    Для тех, кому интересно, Hello Kitty Pop-Up в Ирвине не является постоянным, но будет работать там до 2017 года. Мини-кафе Arcadia работает с понедельника по четверг, 11 часов утра.м. до 21:00, пятница с 11:00 до 22:00, суббота с 10:00 до 22:00 и воскресенье с 10:00 до 21:00.

    Мини-кафе Hello Kitty расположено в торговом центре Westfield Santa Anita на Южном Болдуин-авеню, 400 в Аркадии, на первом этаже напротив отеля Kiehl’s.

    местоположений — Обеденные услуги — Бостонский колледж

    г. до н.э. После наступления темноты

    Знаете ли вы? & nbsp; Вы должны заказать еду через мобильный телефон GET, чтобы пообедать в BC After Dark.Загрузите приложение & nbsp; BC Get и разместите заказ, чтобы зарезервировать место. / p>

    Карта Google

    html «target =» _ blank «> BC After Dark Hours & amp; меню

    По вечерам с четверга по субботу Hillside и прилегающий внутренний дворик превращаются в BC After Dark. Присоединяйтесь к нам под огнями бистро, чтобы попробовать гамбургеры, крылышки, картофель фри, пиво, вино, крепкий зельтер и сидр. & Nbsp;

    до н.э .: офисы / дополнительные услуги / рестораны / поисковые запросы / кафе на склоне горы

    до н.э. Пекарня

    Шеф-кондитер Тим Фонсека всегда старается улучшать рецепты, создавать новые рецепты и повышать осведомленность о нашей замечательной пекарне.

    Пекарня в сотрудничестве с BC Baking Club и Boston Bakes производила красивые кексы в поддержку борьбы с раком груди. Выручка направлена ​​в Фонд рака груди Даны Фарбер.

    Мы предоставляем десерты для всех мероприятий, проводимых на территории кампуса. Команда работает вместе, чтобы приготовить вкусные и фантастически выглядящие блюда.

    Мы ежедневно производим огромное количество десертов на территории кампуса. Часто пирожные, печенье и торты выделяются больше всего, но мы не можем забыть обо всех других восхитительных блюдах, произведенных в нашей собственной пекарне!

    Boston College Dining Services всегда производила выпечку в собственной пекарне.Пекарня расположена в Среднем кампусе, за популярным местом для обеда Eagle’s Nest.

    до н.э .: офисы / дополнительные услуги / рестораны / поисковые запросы / bc-bakery

    Кафе 129

    Знаете ли вы? & Nbsp; Вы можете подписаться на & nbsp; еженедельную электронную рассылку Cafe 129 & nbsp; чтобы узнать о предстоящих пунктах меню и специальных предложениях. & nbsp;

    343889519981 а>

    Кафе 129 часов & amp; меню

    ** Закрыто ** Кафе 129 с постоянно меняющимся ежедневным меню, состоящим из супов, сэндвичей и горячих закусок, является идеальным местом для завтрака или обеда в кампусе Брайтона.& nbsp;

    до н.э .: офисы / дополнительные услуги / столовая / поисковые теги / кафе-129

    Карни

    Знаете ли вы? Carney’s, один из самых популярных обеденных залов Британской Колумбии, обслуживает почти 4000 обедов в день.

    Карта Google

    html»> Часы работы Карни и amp; меню

    Хотите ли вы съесть тарелку лапши или тарелку хлопьев, вы найдете их в Carney’s. Эта солнечная столовая на третьем этаже предлагает много места и выбора, с обширным меню горячих закусок и блюд на вынос.Студенты с диетическими ограничениями найдут станции, посвященные вегетарианским, безглютеновым, ореховым и молочным блюдам. & Nbsp;

    Плитка шоколада

    Знаете ли вы? Шоколадный батончик закупает кофейные продукты в рамках инициативы Peet’s People and Planet, которая оказывает помощь в области здравоохранения и образования женщинам-фермерам в Никарагуа.

    html»> Часы работы шоколадного батончика & amp; подробнее

    От шоколадных кексов до Oreos в шоколаде — шоколадный батончик в Stokes Hall наверняка удовлетворит ваших сладкоежек и предлагает полный ассортимент кофейных напитков Starbucks.

    CoRo Cafe & Market

    Знаете ли вы? CoRo Cafe & amp; На рынке есть разливное холодное пиво Starbucks и чайный гриб.

    Карты Google

    Часы работы и меню CoRo

    Половина кафе, половина рынка, CoRo предлагает фирменные кофейные напитки и деликатесы на заказ, а также широкий выбор фирменных закусок и напитков.

    Концессии

    Во время домашнего футбольного матча Иглз задействовано более 18 трибун и тележек, обслуживающих самых разных фанатов.В наш тариф входят традиционные для стадиона блюда, такие как хот-доги, мороженое, попкорн, крендели, конфеты, пиво и вино, а также безалкогольные напитки. Поклонники также могут насладиться роллами с лобстером, похлебкой из моллюсков, тушеной свининой и фрикадельками Obession. Билеты на будущие домашние игры Eagles можно приобрести онлайн в & nbsp; отделе легкой атлетики Британской Колумбии . & Nbsp;

    Кроме того, BC Dining предлагает роскошные боксы для стадионов Alumni Stadium и Conte Forum, а также пакеты на заднюю дверь для Lower Lawn Tent Village.

    Подробнее…

    BC Dining предоставляет концессии на все домашние игры футбольных, хоккейных и баскетбольных команд BC Eagles.

    Орлиное гнездо

    Знаете ли вы? Как и во многих ресторанах Британской Колумбии, в Eagle’s Nest есть компостная станция и зона переработки, чтобы не допускать попадания пищевых отходов и вторсырья в поток отходов.

    Карта Google

    Часы работы Орлиного гнезда и amp; меню

    Орлиное гнездо — это место, где можно заказать миски и зелень, что делает его идеальным местом для обеда.

    Столовая факультета

    В меню подчеркиваются более легкие сезонные блюда, что отражает разнообразие вариантов, ожидаемых нашими клиентами. Вы найдете меню, включающее все, от средиземноморской кухни до блюд Юго-Восточной Азии. В меню также по возможности уделяется особое внимание местным и региональным продуктам.

    ПРОСМОТР МЕНЮ

    Бронирование рекомендуется для групп из пяти или менее человек. группы из шести и более человек должны бронировать места.

    При бронировании на тот же день после 10:00 позвоните по телефону 617-552-4999, чтобы проверить наличие мест.

    Сделать бронирование

    Чаевые не требуются и не ожидаются; весь наш обслуживающий персонал получает справедливую заработную плату.

    ** Закрыто ** Столовая для факультетов в МакЭлрой Коммонс — это современная высококлассная столовая с обслуживающим персоналом, изысканным фарфором и постельным бельем.

    до н.э .: офисы / дополнительные услуги / столовая / поисковые теги / факультет-столовая

    Кафе на склоне горы

    Знаете ли вы? Hillside Cafe — одно из нескольких заведений BC Dining, предлагающих мобильные заказы. Загрузите BC Получите приложение и пропустите очередь в следующий раз, когда будете спешить.

    Карта Google

    Часы работы и меню Hillside Café

    Кафе Hillside, где находится кофейня Starbucks с полным спектром услуг, также предлагает свежеприготовленные сэндвичи с деликатесами и панини, бублик-бар и множество вариантов еды на вынос.

    Правовые основания

    Знаете ли вы? Лепешки пиццы в меню в Legal Grounds названы в честь достопримечательностей Newton Campus.

    Карта Google

    Legal Grounds Hours & amp; меню

    Нужна помощь в кампусе Newton? Legal Grounds Cafe & amp; Market предлагает вам фирменные напитки Starbucks, бублик и пиццерию, а также широкий выбор выпечки и закусок.

    Нижний лайв

    Знаете ли вы? Благодаря инициативе BC Dining FRESH to Table в Lower Live еженедельно проводятся кулинарные демонстрации.

    карта Google

    Уменьшение времени работы и меню

    Всегда кипящий энергией обеденный зал Lower Live в Corcoran Commons является домом для знаменитых стейков и сыра Screamin ’Eagle, а также огромного выбора блюд на заказ и салат-бара со здоровой начинкой. Устройтесь в кабинке для уютного ужина с друзьями, свернитесь калачиком и перекусите поздно вечером у камина или насладитесь приготовленным на заказ омлетом в солнечной столовой в центре города.& nbsp;

    & nbsp;

    Лионский зал

    Знаете ли вы? Лайонс-холл, построенный в 1951 году, назван в честь преподобного Чарльза В. Лайонса, С.Дж., 14-го президента Бостонского колледжа.

    Карта Google

    Часы работы Lyons Hall & amp; меню

    В реконструированном обеденном зале Welch, удобно расположенном в подвале Lyons Hall, можно купить разнообразные продукты на вынос, включая завтрак, сэндвичи, супы, суши и напитки. Лион также открыт допоздна с воскресенья по среду с 19:00 до 12:00.

    Столовая Стюарта

    Знаете ли вы? Столовая Стюарт известна своим дружелюбным персоналом, побуждающим многих старшеклассников, которые жили на Ньютоне в качестве первокурсников, возвращаться с визитами.

    карта Google

    Стюарт, столовая, часы работы & amp; меню

    Расположенный в кампусе Ньютона, Stuart Dining Hall — это дом вдали от дома для студентов и студентов юридических факультетов, предлагающий полное меню на завтрак, обед, ужин и позднюю ночь, а также свежую выпечку и Peet’s Кофе.Студенты, страдающие аллергией или диетическими ограничениями, найдут множество вариантов при каждом приеме пищи, в том числе СВЕЖИЕ блюда из экологически чистой здоровой кухни.

    Счетчик фасоли

    Знаете ли вы? Посмотрите вокруг Атриума Фултон-Холла, где находится The Bean Counter, и вы заметите многочисленные отсылки к Волшебнику из страны Оз, в том числе светильники в форме оловянных шляп и дорогу из красного кирпича.

    Карта Google

    Службы счетчиков фасоли

    В наиболее охраняемом секрете Фултон-Холла, The Bean Counter, подают кофе Peet’s, чай и горячий шоколад, а также закуски, конфеты и небольшой выбор супов, салатов и бутербродов на вынос.

    Лофт @ Адди

    Знаете ли вы? Addie’s почти полностью управляется студентами и был открыт в сотрудничестве с BC Dining и студентами Real Food BC.

    3380667! 4d-71.1677235 «> Карта Google

    Часы работы и меню Адди

    Addie’s подает студенческие излюбленные блюда, такие как настраиваемые тарелки Poke, стейки и сырные закуски Screamin ‘Eagle, а также лепешки. & Nbsp;

    Рынок

    Знаете ли вы? Вы можете забрать пиццу в стиле NY-Style семь дней в неделю до 21:00?

    Часы работы рынка и amp; меню

    ** Открытие в начале сентября ** Расположенный в Corcoran Commons, The Market предлагает продукты для завтрака, коктейли, чаши асаи и питайи, чаши для поке и специальные кофейные напитки. Также доступны основные продукты питания и товары с фермерских рынков. Ночью можно забрать пиццу в стиле Нью-Йорка. & Nbsp;

    & nbsp;

    Кофейни и кафе на продажу

    Ресторан на побережье Орегона на продажу

    North Bend, OR

    Этот ресторан представляет собой ресторан с полным спектром услуг, который в течение 40 лет находился в одном владении. День открытия — 5 мая 1981 г. Это работа в дневную смену (с 6 до 15 часов).Он развивает продажи продуктов питания от 3000 до 7000 долларов в день, вмещая более 250 гостей в течение дня с множеством заказов на вынос. В штате 26 сотрудников, включая обоих собственников, которые являются сотрудниками, но не имеют плановой рабочей смены. Это предложение — отличная возможность по хорошей цене, идеально подходящая для пары или одного человека, чтобы продолжить традицию и развиваться. Продается бизнес, мебель и сантехника. Недвижимость представляет собой аренду двух зданий, 42 парковочных места с твердым покрытием, проезжей части и улучшения земли за 5 500 долларов в месяц.Арендодатель оплачивает страхование строительной опасности и налог на имущество. Покупка недвижимости не является обязательной. Расположение, расположение, расположение. Расположение идеальное. Расположение шоссе 101 с фасадом в 675 футов, находится внутри городской черты Норт-Бенд, штат Орегон. Подъезд для транспортных средств удобен для въезда и выезда в обоих направлениях шоссе Oregon Coast Highway. (Персонал слышит от гостей, которые путешествуют по шоссе 101 в течение многих лет, рассказывая нам о том, что они всегда планируют останавливаться на завтрак или обед.) Казино Mill находится чуть дальше по дороге, и некоторые из их гостей тоже останавливаются.Город Кус-Бэй — наш сосед на юге, всего в двух милях от нас. Касса. Сотрудник кассира может принимать платежи, используя передовую систему обработки пластиковых карт, где гостевые чеки POS закрываются автоматически, а гости ставят цифровую подпись. Для обработки пластиковых карт EMV используется ручное устройство, которое может находиться за столом или в машине в случае выдачи автомобиля на обочине. Сотрудник кассира также продает товары в розницу, наборы для выпечки, наборы для пирогов, футболки, бейсболки и многое другое.Есть 25 футов освещенной пекарни, магазина розничной торговли и пирога. См. Прилагаемый план этажа. Зал ожидания. Зал ожидания рассчитан на 16 человек. Хост-станция расположена в центре города, чтобы встречать прибывающих гостей либо с северного, либо с южного входа. Хозяин имеет список ожидания и может оставаться на связи с гостями, ожидающими внутри или снаружи или в своих машинах. Номера телефонов оставлены в списке ожидания для посторонних гостей. Столовая — 85 мест. Есть три обеденных зала, в каждой по 6-7 столов, что позволяет легко разместить три сервера.3 обслуживающего персонала занимаются размещением, организацией перевозок, кассами и розничными продажами. Обычно график работы 1 супервайзера и 5 обслуживающего персонала ежедневно, и все они работают в одну смену. POS-система (Micros 3700) имеет 5 терминалов и обновлена. Кухня. Помещение для посуды и автобусная станция, станция сбора серверов, 2 станции линии гриля, 2 зоны приготовления, станция пекарни, холодильная камера, складские помещения и зоны отдыха сотрудников — все это хорошо продумано и эффективно. Оборудование в хорошем состоянии и находится в полном рабочем состоянии.Обычно на кухню приходится 10 человек; 1 супервайзер, 3 линии гриля, 2 помещения для посуды, 2 пекарни, 1 комната для приготовления и 1 уборщик. Возможности роста. Наряду с продажами Carry-Out Menu есть возможности для развития в сфере общественного питания. Некоторое кухонное оборудование включено в это предложение. Вечерняя смена — также возможность, если вы хотите работать ночью. Исторически сложилось так, что обеденная смена была. Владельцы выбрали ночную семейную жизнь, закрыв эту смену в июле 1986 года. Сегодня район Кус-Бей сильно изменился.Район набирает популярность и привлекает гостей на ночную смену. Современное оборудование может быть всем, что вам нужно, с добавлением меню ужина. Программное обеспечение Back of House включено; инвентаризация, подготовительная работа, планирование, перерывы, аналитика и многое другое. Также установлен удаленный доступ к системе видеонаблюдения. Финансовая информация доступна потенциальному покупателю. Потенциальный покупатель — это тот, кто запросил финансовую информацию, подписал Соглашение о неразглашении и предоставил некоторые подробности о своем опыте и финансовых возможностях для управления рестораном с полным спектром услуг.

    $ 450,000

    Как открыть кофейню | Концепции, поставщики, найм и многое другое

    Итак, вы хотите открыть свою собственную кофейню. Мы все здесь ради этого! Кофейни могут быть чем-то большим, чем просто местом, где можно выпить чашку джо и круассан.

    Это места, где собираются друзья и семья, где формируются и распространяются идеи и где выполняется важная работа. В лучшем случае они являются неотъемлемой частью своего сообщества — третьим местом после работы и дома.

    Чтобы ваша кофейня достигла этого статуса, она должна быть сделана правильно. В этом руководстве мы рассмотрим все, что вам нужно, чтобы открыть новую кофейню, от исследования рынка до покупки кофе и найма лучшей команды.

    Концепции кофейни

    Ниже приведен список потенциальных концепций кафе, о которых следует подумать при проведении маркетингового исследования.

    • Кофейные бары
    • Кофейни
    • Кафе
    • Передвижные кофейни (тележки и грузовики)
    • Только для сквозного проезда
    • Кафе для животных

    Исследование рынка

    Прежде чем вы сможете взяться за дело, важно разобраться в самой земле.Этот этап и исследовательский компонент являются основой вашего бизнеса, и к ним следует отнестись серьезно!

    Познакомьтесь со своими будущими клиентами еще до того, как они войдут в вашу дверь. Вы захотите узнать все, что касается их кофейных предпочтений. Эта информация поможет вам построить идеальное для них кафе, от самых популярных способов приготовления до наиболее часто употребляемого кофе.

    Не останавливайтесь на достигнутом! Сделайте еще один шаг, погрузившись в их образ жизни и структуру расходов.Вы можете обнаружить, что ваши целевые клиенты получают удовольствие от обеда и чувствительны к цене. Это исследование определит ваши часы работы и тарифные планы!

    Как, , вы можете провести это исследование? Ссылайтесь на вторичные исследования или создавайте свои опросы и анкеты, чтобы разослать их избранной группе людей!

    Но не ограничивайте свое исследование только этим! Знаете какие-нибудь местные кофейни? Посетите их, чтобы узнать больше о том, что движет их бизнесом.Подают ли они только кофе или небольшие закуски? Есть ли у них места для сидения в помещении или они продаются только на вынос? Эти знания помогут вам ответить на эти и другие вопросы — помочь вам выделиться среди конкурентов и наилучшим образом удовлетворить потребности общества в вашей кофейне .

    Когда дело доходит до исследования, чем больше у вас есть, тем больше знаний вы получите. Итак, извлеките максимальную пользу из этого шага — сбор этой информации поможет вам спланировать, управлять и управлять успешной кофейней.

    Найдите правильное место

    У вас может быть лучший кофе, самые вкусные угощения и самая инновационная концепция, но все это может быть легко скомпрометировано, если ваш магазин находится не в нужном месте.

    Но теперь, когда вы знаете рынок, вы можете лучше понять, где находится правильное положение , чтобы вы могли достичь желаемого целевого рынка.

    Демография

    Проанализировав свое маркетинговое исследование, вы лучше поймете , на кого из вы хотите нацелить.Теперь пришло время подумать, где находится этот целевой рынок и как вы можете наилучшим образом интегрировать свою кофейню в его сообщество.

    Заядлые любители кофе — студенты университета? Тогда место рядом с кампусом будет для вас идеальным местом! или , ваша целевая аудитория проводит большую часть времени, работая из дома? В этом случае местная кофейня на углу могла бы звать вас по имени.

    Конкуренция и соседние предприятия

    Вы хотите, чтобы ваша кофейня была популярным местом в квартале! Как вы можете этого добиться? Выберите место, где практически нет конкурентов.

    При оценке зон обратите внимание на то, в каких областях уже есть кафе. Следите за тем, сколько человек находится в каждой области и насколько они заняты. Скорее всего, если на одной улице есть два или более магазинов, ваш входной барьер будет намного выше, и вам будет сложно выделиться.

    Время движения

    Как бы хорошо ни было иметь наплыв посетителей в течение дня, скорее всего, ваша кофейня будет испытывать всплески трафика в зависимости от того, где вы решите расположиться.

    Кофейни на одном конце города могут быть переполнены до 8 часов утра, а на другом конце они могут заметить дневную ажиотаж.

    Важно учитывать пиковое время приготовления кофе в различных областях, в которых вы изучаете, и принимать решение, исходя из того, какая из них наиболее разумна для вас и ваших часов работы!

    Примеры

    Прежде чем вы действительно сможете решить, где разместить свой бизнес, важно рассмотреть все доступные варианты, в том числе следующие:

    • Бизнес-центры
    • Торговые центры
    • Районные магазины
    • Кампусы колледжей / школьные зоны
    • Жилые районы

    Провести технико-экономическое обоснование

    Ваш следующий шаг — провести технико-экономическое обоснование. Цель этого исследования — проанализировать различные факторы, которые помогут определить вероятность успеха вашей кофейни на рынке.

    Ниже вы найдете общий план технико-экономического обоснования:

    Раздел 1: Краткое содержание

    Этот короткий раздел представляет собой краткое изложение результатов проведенного вами исследования рынка и может быть записан после основного технико-экономического обоснования. Полученные данные помогут вам лучше всего ответить на следующий вопрос: «Стоит ли реализовывать мою идею?».Резюме также будет включать важную финансовую информацию (например, прогнозы доходов) и подробно описывает уникальное торговое предложение вашей кофейни.

    Раздел 2: Обзор и анализ рынка

    В этом разделе будут рассмотрены соответствующие результаты маркетинговых исследований, такие как демографические данные и конкуренция в вашем регионе.

    Раздел 3: Бизнес-объяснение

    В этом разделе вы захотите объяснить свою концепцию, усилить свое конкурентное преимущество и подробно описать шаги, которые вы предпримете для удовлетворения потребностей вашего рынка. Вы даже можете включить заявление о миссии.

    Раздел 4: Финансовые прогнозы

    Это ключевой раздел для определения потенциальной прибыльности вашего бизнеса. Основные разделы, которые следует включить, — это ваша точка безубыточности, требования к капиталу, расходы и доход. Отличный инструмент для этого — использовать прогнозируемый отчет о прибылях и убытках.

    Ожидаемые расходы

    Типичная кофейня стоит от 200 000 до 375 000 долларов на начальном этапе.Но, чтобы определить конкретные затраты для вашей кофейни, вам необходимо определить свои ожидаемые расходы. Для этого вам нужно будет указать все ваших затрат. Это включает, помимо прочего, ваше оборудование, разрешения, меню и маркетинг.

    Помимо оборудования, следует учитывать и другие расходы:

    • Стоимость аренды или строительства в вашем районе. Как правило, арендная плата не должна превышать 15% от ваших прогнозируемых продаж
    • Стоимость кофейных зерен
    • Любые сборы за профессиональные услуги, e. г., архитектор или бухгалтер
    • Расходы на заработную плату
    • Налог на прибыль, составляющий примерно 35% вашей операционной прибыли
    • Прочие расходы, такие как страхование, канцелярские товары и разрешения на ведение бизнеса.

    Учитывая приведенные выше соображения относительно стоимости, вы, вероятно, задаетесь вопросом: сколько стоит открыть кофейню? К сожалению, точного ответа нет — это зависит от нескольких факторов, включая стоимость торговых площадей, оборудование, которое вы решите использовать, ваш маркетинговый бюджет и даже тип кафе.

    При этом существует диапазон стоимости, который вы можете использовать в качестве ориентира. Будьте готовы заплатить от 60 000 до 275 000 долларов за открытие кофейни, в зависимости от типа:

    • Кофейный киоск: от 60 000 до 100 000 долларов
    • Мобильная кофейня (включая питание): от 50 000 до 100 000 долларов
    • Кофейня, включая места для сидения: от 80 000 до 250 000 долларов
    • Кофейня без учета сидячих мест: от 80 000 до 275 000 долларов

    Прогноз доходов

    Сделайте консервативные оценки доходов.Вам нужно будет рассмотреть различные меры, чтобы получить эти цифры. Эти элементы включают следующее:

    • Количество гостей, которых вы ожидаете обслужить в день
    • Вместимость
    • чел.
    • Средний чек
    • Ожидаемые цены в меню
    • Среднее количество гостей
    • и другие элементы по вашему усмотрению!
    Точка безубыточности (BEP)

    BEP — это точка, в которой ваши общие затраты равны вашему общему доходу. Расчет устанавливает, сколько кофе нужно продать, чтобы получить прибыль.

    Выполните этот расчет по следующей формуле:

    BEP = фиксированные затраты / (продажная цена за единицу — переменные затраты)

    Требования к капиталу

    Подробно укажите, сколько вам нужно для открытия кофейни и какая часть вам нужна от частных инвесторов и банков.

    Раздел 5: Заключение

    После того, как вы выполнили предыдущие шаги, пришло время решить, стоит ли открывать кофейню или нет.

    Перевешивают ли выгоды и прогнозируемая прибыль затраты? Тогда это ваш знак, чтобы открыться прямо сейчас!

    Рекомендуемая литература: 15 показателей ресторана, которые нужно знать и как их использовать

    Получение финансирования для кофейни

    Открытие кофейни стоит денег.Аренда, расходы на оборудование, расходные материалы, маркетинг и оплата труда — это те расходы, которые вы понесете, когда только начнете. Прежде чем вы сможете получить необходимое финансирование, вы должны знать, сколько вам нужно собрать. Согласно Crimson Cup, вот несколько диапазонов, о которых следует помнить, в зависимости от типа магазина, который вы хотите. Это, конечно, будет зависеть от вашего местоположения и других факторов.

    • Кофейня с сидячими местами: от 80 000 до 300 000 долларов
    • Кофейня только с проездом: от 80 000 до 200 000 долларов.
    • Кофейня с сидячими местами и проезжей частью: от 80 000 до 300 000 долларов

    Эти методы помогут вам достичь этого после того, как вы проведете исследование рынка и определите, сколько вам нужно. Имейте в виду, что вам не нужно полагаться только на один метод — использование нескольких методов сбора денег может помочь снизить риск и быстрее достичь цели.

    Личные сбережения

    Подумайте о том, чтобы начать с того, что вы уже сохранили. Хотя предоставить все финансирования может быть непросто, это может дать толчок процессу сбора денег.Но там, где использование личных сбережений может оказаться недооцененным, оно дает выгоду, заключающуюся в отсутствии риска для кого-либо, кроме вас самих, — без банков или инвесторов, которые нужно расплачиваться, и без страха потерять деньги из-за семьи или друзей.

    Бизнес-кредит

    Обычный способ получения финансирования для кафе — программы бизнес-кредитования. Например, у администрации малого бизнеса есть много вариантов, от микрозаймов до крупномасштабных. Посетите сайт администрирования малого бизнеса для получения более подробной информации.

    Вы также можете получить ссуду в более традиционном банке. Они могут иметь низкие процентные ставки, но для утверждения может потребоваться больше времени.

    Найдите ангела-инвестора

    Найти инвестора в гостиничный бизнес может быть сложно, поскольку это отрасль с относительно низкой доходностью. Однако надежный бизнес-план может разжечь страсть в единомышленниках и готовых помочь вам. Этот человек может быть бизнес-ангелом, который часто пытается поддержать рискованные начинания собственными деньгами.

    Согласно Perfect Daily Grind, бизнес-ангел может вложить от 25 000 до 100 000 долларов в бизнес в надежде на его рост. Чтобы найти ангела-инвестора, обратите внимание на сеть, которую вы уже создали, а также на свою семью и друзей. Есть шанс, что кто-то знает кого-то, кто хочет поддержать новый бизнес.

    Краудфандинг

    Найти кредитора или человека, готового предоставить вам необходимое финансирование, может быть непросто, но гораздо приятнее найти много людей, которые предоставят вам небольшую сумму.Это идея краудфандинга, который позволил многим ресторанам открыть свои двери.


    Многие предприятия пищевой промышленности начали свою деятельность с таких сайтов, как Kickstarter, Indiegogo, AngelList, GoFundMe. Поделитесь ссылкой с как можно большим количеством людей и подумайте о том, чтобы предложить им поощрение, например подарочную карту при открытии, подарочную сумку или эксклюзивные льготы, которые помогут вам начать работу.

    Напишите бизнес-план кофейни

    Вам не нужен длинный и подробный бизнес-план, на выполнение которого уходит вечность.Эти планы обычно требуются только тогда, когда вам нужно финансирование из банка. Вместо этого создайте краткий или скудный план из нескольких страниц, чтобы помочь подтвердить вашу идею, не вдаваясь в детали.

    Конечно, детали важны, но что еще важнее, так это план, который поможет вам двигаться разумно с самого начала. Рассматривайте свой план бережливого производства как постоянно развивающийся документ, который вы можете пересматривать и пересматривать по мере появления новой информации. Создание этого плана гарантирует, что вы останетесь гибкими и сможете быстро воспользоваться новыми возможностями.

    Но как создать этот план?

    Представьте, что вы разговариваете с другом о своей бизнес-идее. Теперь расскажите ему или ей об этих ключевых областях:

    • Ваше уникальное торговое предложение , в котором подробно описывается ценность, которую вы предоставляете клиентам
    • Потребность рынка: Примеры могут включать пожелания клиентов по уникальным вкусовым профилям и персонализированные впечатления от кофе, полученные из вашего исследования рынка
    • Как вы удовлетворяете потребности рынка: Вы можете предложить альтернативные методы приготовления кофе, такие как наливание кофе или порционное заваривание
    • Конкуренция : Подумайте о прямой (другие кафе) и косвенной (бистро) конкуренции
    • Целевая аудитория: Демографические и психографические данные вашей аудитории
    • Планируемые маркетинговые стратегии: Будет ли у вас программа лояльности? Будете ли вы использовать маркетинг в социальных сетях? Планируете ли вы официальный запуск
    • Важные вехи до и после запуска
    • Ваша команда: Кто вам нужен, чтобы это работало? Перечислить всех сотрудников и партнеров
    • Затраты на запуск кофе: Сколько вам нужно денег?
    • Финансирование: Вам нужно финансирование? Варианты включают семью и друзей, банк или внешних инвесторов (подробнее об этом ниже)

    После того, как вы подтвердили свою идею, вы можете погрузиться в подробности:

    Получение разрешений и лицензий

    В процессе открытия кофейни важно снизить потенциальные риски, связанные с разрешениями и лицензиями.Как и в любом другом бизнесе, есть разрешения и лицензии, которые вам необходимо будет запросить и соблюдать, чтобы управлять своим кафе. Этот шаг потребует значительного количества исследований, поскольку он будет иметь отношение к вашему конкретному местонахождению, но мы перечислили основные из них, которые вам понадобятся, чтобы действовать без риска.

    Лицензия на ведение бизнеса

    В зависимости от того, где находится ваша компания, вам необходимо будет зарегистрироваться для получения бизнес-лицензии. Эта государственная лицензия различается по стоимости, но обычно требуется в США.С. вести бизнес на законных основаниях. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Управления малого бизнеса США.

    Лицензия на продажу спиртных напитков

    Если вы планируете подавать алкоголь в своей кофейне, вам необходимо получить лицензию на продажу спиртных напитков. Опять же, это зависит от штата, поэтому обязательно ознакомьтесь с требованиями вашего штата!

    Идентификационный номер работодателя (EIN)

    EIN — это обязательный федеральный налоговый идентификационный номер, связанный с вашим бизнесом. Узнайте больше об этом и подайте заявку в IRS.

    Свидетельство о занятии

    Свидетельство о заселении, также известное как разрешение на строительство, выдается строительным отделом местного самоуправления, удостоверяющее соответствие здания действующим строительным нормам и другим законам.

    Разрешение продавца продуктов питания

    Если вы подаете еду в своей кофейне, ваши сотрудники должны пройти курс кулинара. Курс и сертификация действительны только в течение нескольких лет, и их стоимость зависит от штата.

    Другое

    Перечисленные выше разрешения — лишь некоторые из многих, которые могут потребоваться для открытия вашей кофейни.Обязательно изучите требования к разрешениям для вашего штата, чтобы снизить ваши риски в будущем!

    «Лучше меньше, да лучше. Скорее сосредоточьтесь на нескольких делах хорошо, чем на 100 без энтузиазма «. — Алришка Макаскилл, Terbodore Coffee Roasters

    Инженер по меню Грегг Рапп вторит этому заявлению, отмечая, что лучше иметь простое меню с не более чем 7 пунктами меню на категорию. Причина? Предоставление клиентам большего выбора может ошеломить их, и им будет сложнее выбрать напиток.И когда клиенты чувствуют себя подавленными, они, скорее всего, вернутся к привычному, что может нанести вред вашей прибыли, если это знакомое предложение будет с более низкой маржой (например, обычный кофе вместо специального напитка).

    Простое меню поможет вам независимо от того, следуете ли вы модели полного обслуживания или нет. Чтобы узнать больше советов по дизайну меню, прочтите 9 советов по дизайну меню ресторана, которые помогут вам увеличить прибыль.

    Разработка плана этажа

    Визуализируйте пространство, которое вы хотите

    Эффективная планировка кофейни основана на тонком балансе между привлечением людей, которые хотят быстро уложиться, и приглашением тех, кто предпочитает задерживаться.Важно использовать визуальные подсказки и направляющие линии, такие как открытая эспрессо-машина или длинный прилавок, чтобы направлять клиентов и демонстрировать ваши предложения так, как они это делают.

    Поставьте себя на место покупателя и представьте себе пространство, которое вы хотели бы видеть. Посетите оживленные кофейни на своем рынке и запишите, как он устроен. Таблицы расположены близко друг к другу или далеко друг от друга? Существуют ли столы с высоким верхом, барные столы, обычные кресла или сочетание того и другого? Диваны и банкетки также являются популярными сиденьями для кафе.

    Еще один аспект, о котором следует помнить, — это розетки, если вы планируете предложить свою кофейню в качестве места для работы людей. Имейте в виду, что каждая кофейня будет отличаться от других, в зависимости от ее местоположения, размера и целевого рынка. Узнайте, каким вы хотите быть, и вы можете создать план этажа, соответствующий

    .

    Создание плана этажа

    Когда у вас есть представление о том, как вы хотите расположить наш магазин, вы можете разработать план этажа. Вы можете сделать это самостоятельно с помощью программного обеспечения, такого как SmartDraw, или нанять архитектора ресторана, который поможет вам его разработать.Первый вариант будет более рентабельным, но сложно оценить профессиональную квалификацию, которую может предоставить профессионал. Ниже приведен пример плана этажа кофейни со стойкой, банкеткой и сиденьями за столом, а также столами на открытом воздухе.

    Источник: Smart Draw

    Доступность

    В 1992 году Министерство юстиции приняло Закон об американцах с ограниченными возможностями (ADA), чтобы гарантировать, что сотрудники и клиенты с ограниченными возможностями имеют такой же доступ к базовым услугам, как и другие люди.Правила ADA могут влиять на все: от дверей, общей планировки, высоты столешницы и стола до парковки.

    Найдите качественных поставщиков

    Убедитесь, что вы уделяете столько же внимания содержимому чашки, как и всему остальному.

    Основные поставщики

    Кофе

    Прежде всего, вам понадобится кофе. Посмотрите, чем занимаются местные обжарщики кофе в вашем районе, и обратитесь к ним. Joe’s Garage, оптовый поставщик кофе, рекомендует: «При поиске поставщика, который обеспечит вкусный кофе в зернах, позвольте вашим вкусовым рецепторам делать свою работу.По возможности посетите склад своего поставщика и попробуйте кофе из первых рук ». Если вы не можете приехать лично, попросите прислать вам несколько образцов (некоторые даже придут к вам).

    Дело не только во вкусе. Убедитесь, что вы усердно спрашиваете, каковы минимальные суммы заказов оптовых поставщиков, а также время их выполнения. Последнее, от чего вы хотите избавиться, — это кофе (рядом с молочными продуктами).

    Private Label или нет?

    Некоторые оптовые ростеры, такие как Joe’s Garage, приготовят для вас кофе и позволят вам использовать брендинг вашей собственной кофейни.Они часто будут работать с вами над созданием фирменных смесей и предложений, которыми вы тоже можете гордиться. Клиенты и любители кофе предпочтут бренд, а не вкус, поэтому использование вашего бренда в зернах только поможет вашему бизнесу процветать в долгосрочной перспективе.

    Молочные продукты и заменители молока

    Согласно исследованию Национальной ассоциации кофе, проведенному в 2021 году, шесть из десяти пьющих кофе добавляют в кофе молоко или заменители молока, а четверо из десяти добавляют какой-либо подсластитель. Убедитесь, что у вас есть стабильные запасы как молочных продуктов (коровье молоко), так и альтернативы молоку.Миндальное молоко остается самой популярной альтернативой молоку, за ним быстро растет популярность овсяного молока. Другие варианты включают кокосовое молоко, конопляное молоко, соевое молоко и молоко из фундука. Это может зависеть от вашего рынка — посмотрите, что обнаружится в вашем маркетинговом исследовании, чтобы понять, каков спрос.

    Выпечка

    Многие кофейни также продают выпечку, такую ​​как круассаны, кексы, печенье и пирожные, чтобы гости могли насладиться ими вместе с напитками. Это может помочь увеличить средние суммы чеков и предоставить гостям еще одну причину, по которой гости получат удовольствие от вашего магазина.Большинство кофеен сотрудничают с местными пекарями, чтобы предоставить им товары на продажу. Следуйте той же стратегии, что и в отношении бобов: посетите местные оптовые пекарни, попробуйте товары, которые вы можете продать, и поговорите с ними о минимальных заказах, сроках доставки и многом другом.

    Оборудование для кофейни

    Список необходимого оборудования зависит от типа кофейни, которую вы хотите. Будет ли это кофейня, мобильная кофейня или кофейня с креслами или без них? Подумайте об этой концепции, которая поможет вам точно определить потребности в оборудовании, которое может включать:

    • Автоматическая капельная кофеварка для подачи черного кофе
    • Эспрессо-машина: она вам понадобится, так как многие виды кофе содержат эспрессо
    • Кофемолка промышленная
    • Система охлаждения для охлаждения молока
    • Емкости и насосы для хранения сиропов и других предметов
    • Кухонное оборудование (например, духовки), если вы раздаете еду
    • Стеллажи, если вы продаете такие товары, как головные уборы или футболки
    • Морозильники, которые можно использовать, среди прочего, для хранения продуктов питания для сотрудников
    • Промышленные блендеры для приготовления коктейлей и коктейлей
    • POS-система, которая включает в себя как оборудование, так и программное обеспечение для обработки заказов, управления персоналом и ведения вашего бизнеса

    Поиск оборудования: что покупать, сдавать в аренду или в аренду?

    Когда дело доходит до большого оборудования, такого как кофемашина эспрессо или автоматическая капельница, у вас есть несколько вариантов входа в магазин: покупка, аренда или лизинг.

    Когда вы арендуете кофейное оборудование, вы платите ежемесячную плату за его использование. Это дает возможность опробовать разные машины для вашего магазина, чтобы решить, что вам нравится. Техническое обслуживание также часто включается в договор аренды. Обратной стороной является то, что вы должны вернуть машину и никогда не перестанете ее владеть.

    Аренда кофейного оборудования аналогична аренде, но ежемесячные платежи в конечном итоге дают вам право собственности на кофемашину. Это позволяет вам получать совершенно новое оборудование по более низкой цене.Обратной стороной этого является то, что на протяжении всего срока аренды вы можете платить больше с процентами, чем если бы вы только что купили машину.

    Прямая покупка машины — самый дорогой вариант, но как только вы ее приобретете, она станет вашей. Недостатком этого является то, что расходы на техническое обслуживание также покрываются вами.

    Технология кофеен

    Каждому гостиничному бизнесу нужен надежный технологический стек. Все начинается с головного мозга вашей операции — системы торговых точек.Ваш POS должен не только принимать заказы и обрабатывать платежи. Он должен быть гибким, позволяющим интегрироваться с любой ресторанной технологией, такой как онлайн-заказы, планирование и управление запасами. Ищите компании, которые интегрируются с другими техническими платформами, чтобы оптимизировать ваш бизнес.

    Онлайн-заказ

    Являясь расширением вашей POS-системы, технология онлайн-заказов может помочь встретить ваших клиентов там, где они есть. По данным Ассоциации спешиэлти кофе, в кофейнях наблюдается рост продаж заказов на обочину и самовывоз на 5380% — и когда есть спрос со стороны рынка, вы можете добиться успеха, удовлетворив его.

    Программное обеспечение для планирования

    Кофейня — ничто без ее команды бариста, и у них есть одни из первых сдвигов в сфере гостеприимства. Избегайте путаницы (и звонков в 5 утра), используя программное обеспечение для планирования работы кафе для вашей команды.

    Программное обеспечение

    для планирования работы ресторанов позволяет легко составлять расписания и отслеживать время и посещаемость ваших сотрудников, что упрощает расчет заработной платы. Программное обеспечение для планирования, такое как 7shifts, также может извлекать данные из вашего POS-терминала, чтобы отслеживать трудозатраты по сравнению с продажами и получать более точное представление о ваших затратах на рабочую силу, экономя деньги и время вашей кофейни.

    Персонал: поиск, найм и расписание

    Поиск и найм подходящей команды поможет вам реализовать вашу концепцию, обеспечить клиентам всегда отличное обслуживание и сохранить прибыльность вашей кофейни.

    Но кого именно вы нанимаете? Как вы подходите к процессу найма? А после приема на работу как вы эффективно планируете сотрудников, чтобы у вас никогда не было избытка или недоукомплектованности? Давайте посмотрим.

    Найдите отличных сотрудников

    Прежде чем вы сможете нанять отличных членов команды, вам нужно знать, где искать.Вот несколько советов, как найти отличных кандидатов:

    Определите роли, которые вам нужно заполнить

    Перед тем, как начать процесс приема на работу, полезно иметь все должности, которые вам нужно заполнить. Это сохранит вашу организованность и позволит избежать дублирования ролей. Обычные роли в кофейнях — это бариста, кассиры, генеральные менеджеры, а если вы обслуживаете еду, то повара и посудомоечные машины.

    Напишите отличное описание должности и разместите его на отраслевых форумах

    Найдите время, чтобы написать описание должности, которое отражает ваш бизнес и то, что вы предлагаете потенциальному соискателю.На нынешнем рынке труда у сотрудников есть большой выбор. Убедитесь, что вы отточили то, что отличает вас от группы .

    Как только вы довольны своим описанием должности, опубликуйте его на отраслевых досках по трудоустройству для более качественных соискателей. Воспользуйтесь инструментами найма в 7 смен, чтобы размещать вакансии, отслеживать кандидатов и нанимать сотрудников в одном месте.

    Наймите правильную команду

    Когда у вас появятся кандидаты на вашу должность, пора принимать реальные решения: кому вы предложите работу? Вот несколько советов, которые помогут выбрать правильную команду.

    Ставьте пригодность выше навыков

    Тот факт, что кто-то обладает правильным набором навыков, не означает, что он отражает ценности вашего бизнеса. Навыкам можно научить, а вот отношению — нет. В своей классической книге «Сервировка стола» Дэнни Мейер описал процесс найма в Union Square Hospitality Group — решение 51%. Правило 51 процента — это личностный принцип найма Мейера, который он использовал для развития своего бизнеса. Узнайте больше об этом процессе здесь: https://www.7shifts.com/blog/restaurant-hiring-guide/

    Задавайте отличные вопросы на собеседовании

    Когда приходит время проводить собеседование с кандидатами, убедитесь, что ваши вопросы отражают ваши ценности как владельца кафе.Не спрашивайте кого-то, трудолюбивы ли они — пусть они продемонстрируют это, ответив на ваши вопросы. Вопросы должны оставлять место для объяснения и рассказывания историй, а не просто ответов «да» или «нет».

    Действующее расписание

    После найма нужных сотрудников пора составить график смен. Вам потребуется:

    • Выберите правильное сочетание графиков работы. Например, ваш микс может представлять собой комбинацию фиксированных графиков, в которых сотрудники работают предсказуемое количество часов каждую неделю, и чередующихся смен, при которых они переключаются с другими сотрудниками по установленному графику
    • Выберите метод планирования.Методы включают в себя отсутствие формального метода, ручку и бумагу, электронные таблицы и программное обеспечение для планирования. У каждого метода есть свои плюсы и минусы, но если вы хотите тратить меньше времени на составление расписания и лучше оптимизировать свои расписания, подумайте об инвестировании в программное обеспечение для составления расписания сотрудников ресторана
    • Убедитесь, что ваше расписание учитывает потребности сотрудников и бизнеса. Например, сотрудники захотят заблаговременно уведомлять об изменениях в расписании, в то время как ваш бизнес уравновешивает эту потребность с правильным сочетанием расписаний для максимальной эффективности

    Хотите узнать больше о создании оптимального графика смен для снижения затрат на рабочую силу? Тогда прочтите наше полное руководство по расписанию смен.

    Рынок и продвижение открытия

    Теперь, когда у вас есть все необходимое, пришло время сделать хоум-ран и набрать массу клиентов!

    Не существует правильной или неправильной формулы для маркетинга и продвижения вашей кофейни. Стратегия, которую вы создадите, будет уникальной для целей вашего ресторана и выделенного бюджета.

    Дайте волю своему творчеству с этим! Но на случай, если вам нужен толчок, мы включили 10 инициатив, из которых вы можете выбрать, чтобы продвигать день открытия вашей кофейни!

    1. Держите своих друзей и семью в курсе
    2. Создайте чистый и понятный веб-сайт
    3. Расширить приглашения местным предприятиям на день открытия
    4. Создание пресс-релиза для местных журналистов и отраслевых веб-сайтов
    5. Сделайте ажиотаж в социальных сетях
    6. Разошлите личные листовки, письма или приглашения жителям вашего района
    7. Станьте партнером влиятельных лиц, чтобы рассказать о своем бизнесе
    8. Разместите мягкое открытие, чтобы проверить свою работу
    9. Создайте цифровое меню, чтобы поделиться им со своими клиентами
    10. Делитесь элементами своего цифрового меню в социальных сетях, чтобы вызвать интерес

    Рекомендуемая литература: Удивительные способы, которыми технологии могут помочь в развитии вашего ресторана

    Обеспечение качественного кофе

    «Мы обжариваем фасоль небольшими партиями в Портленде, что для нас очень важно.Наша свежесть и качество всегда на высшем уровне — небольшие партии позволяют лучше контролировать температуру и профиль вкуса ». Clay Geyser, Кофейня Black Rock

    Само собой разумеется: вам нужен качественный кофе.

    Некоторые кофейни, например Black Rock Coffee Bar, будут иметь свою обжарку. Другим достанутся уже обжаренные бобы. В любом случае вам нужно найти поставщика, который предлагает качественные зерна или разбирается в процессе обжарки.

    Вам также необходимо понимать, что процесс обжарки и то, как поставщики обрабатывают свои зерна, влияют на вкусовой профиль вашего кофе.Почему? Это понимание поможет вам найти правильные зерна для желаемых вкусовых характеристик. Рассмотрим эти примеры:

    • Легкие кислые обжарки придают фруктовый вкус
    • Обжарка от средней до темной с ореховым и карамелизованным привкусом.
    • Более легкую обжарку лучше заливать кофе
    • Более темная обжарка более универсальна и лучше подходит для кофе в стиле эспрессо

    Инвестируйте в правильные инструменты для управления своей производственной деятельностью

    Наконец, вам понадобятся хорошие системы, обеспечивающие структуру, чтобы вся ваша работа проходила гладко.К ним относятся системы для открытия и закрытия, общения сотрудников, расписания сотрудников и обработки заказов.

    Успешная кофейня Black Rock Coffee Bar на собственном горьком опыте осознала важность этих систем. Когда начали:

    • Менеджеры часами переключались между несколькими документами — запросами на отгулы, календарями доступности и страницами расписания, чтобы создать расписания
    • У них не было автоматизированного процесса для сравнения фактического и запланированного труда. Вместо этого они полагались на ручные процедуры
    • Коммуникация в команде была медленной — команда полагалась на прямые текстовые сообщения, поэтому организация смены смены занимала много времени.
    • Управлять затратами на рабочую силу было еще сложнее, поскольку они зависели от электронных таблиц, которые затрудняли поиск правильных чисел

    Тем не менее, после использования инструмента планирования сотрудников кофейни, 7shifts, Black Rock Coffee bar улучшили эти процессы и сэкономили время и деньги:

    • Инструмент планирования помог менеджерам создавать подробные расписания на всю неделю менее чем за 30 минут
    • Сравнение фактического играфик работы стал проще простого благодаря возможности запускать отчеты об отклонениях с помощью приложения для хронометража 7punches
    • Коммуникация в команде стала гладкой, поскольку команда могла общаться «в приложении», получать уведомления в режиме реального времени и оперативно корректировать смены. Кроме того, сотрудники стали более подотчетными, поскольку они не ссылались на табели учета рабочего времени трехнедельной давности
    • Самое главное, что менеджеры твердо поняли свои затраты на рабочую силу с помощью инструмента бюджета рабочей силы. Теперь менеджеры могут вводить свои прогнозируемые продажи и просматривать процент трудозатрат при создании графиков

    Как отмечает владелец, Кли Гейзер: «Когда проводился расчет заработной платы, мы могли посмотреть и найти нужное нам число, но к тому времени вы могли потратить впустую 2 недели или даже месяц, зная, что у вас много труда. расходы.С 7 сменами мы можем смотреть на это день за днем ​​и неделя за неделей. Это актуально ».

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько стоит открыть кофейню?

    Типичная кофейня стоит от 200 000 до 375 000 долларов на начальном этапе.

    Можно ли заработать деньги на кофейне?

    Да! Хорошо управляемая кофейня может приносить владельцу в среднем от 60 000 до 160 000 долларов в год.

    7shifts — это универсальная рабочая платформа, созданная для ресторанов, чтобы упростить планирование сотрудников и управление трудовыми ресурсами.Легко управляйте расписаниями вашей команды, расписаниями, общением, задачами, советами и многим другим — все в одном месте с 7 сменами.

    Начать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию.

    Алекс Файнблюм

    Привет! Я Алекс, специалист по цифровому маркетингу компании 7shifts.Я работаю в сфере ресторанных технологий более 4 лет и в душе гурман. Оставайтесь на связи с нами, @ 7shifts в Instagram и LinkedIn

    Alif Brew and Mini Mart — это эфиопский винный погреб и кофейня в Западной Филадельфии

    Западная Филадельфия уже давно является порталом к ​​Африканскому Рогу, который чаще всего пересекают, зачерпнув тушеную чечевицу с берберским соусом и полосой инжеры. один из многочисленных эфиопских баров и ресторанов.Но в прошлом году новый бизнес принес в окрестности еще один типичный эфиопский опыт: кофейную церемонию.

    Уроженец Аддис-Абебы Хаят Али осторожно трясет сковородой над слабым пламенем поздним летним днем. Она следит за серо-зелеными бобами внутри, поскольку они начинают потрескивать и дымиться, становясь карамельным, а затем шоколадно-коричневым. Аромат жареного кофе наполняет воздух внутри Alif Brew и Mini Mart, рынка / кафе, открытого Али на Балтимор-авеню в разгар пандемии.

    Али объясняет, что в Эфиопии этот процесс происходит ежедневно, когда она смешивает кофейную гущу и воду в глиняном горшке с длинным горлышком, который называется джебена. Церемония чередуется по домам разных соседей, собирая друзей и семью для разговора, решения проблем и сплетен.

    В Алифе эта традиция сохраняется на первое воскресенье месяца, но старый магазин, тем не менее, стал ежедневным центром сообщества в Западной Филадельфии. У Али есть завсегдатаи, которые заходят каждое утро с точной сменой заказа на завтрак.

    «Людям очень нравится это место», — говорит она.

    В будние дни после обеда вы увидите, как жители района подключаются к своим ноутбукам в перерывах между перекусами и тако, приготовленными из чего еще? — инжерский хлеб. Прежде чем собраться, они могут купить что-нибудь из ассортимента магазина Алифа, который включает в себя все, от миндального молока до Ajax, пинты мороженого Milk Jawn и кабели для зарядки телефона. Здесь также есть множество турецких закусок, включая красную чечевицу, булгур, консервированные бобы, маринованные овощи, вяленые оливки и пахлаву.

    Или, возможно, клиенты приходят за фирменным эфиопским ингредиентом: чипсы инжера, домашние берберы и митмита, семена чернушки, сушеные листья косерета, семена кораримы (иногда называемые эфиопским кардамоном) и мука теффа или була (приготовленная из крахмалистого корня). В магазине также есть оборудование для приготовления и подачи традиционного эфиопского кофе, включая сырые и жареные зерна, а также джебены и керамические чашки и блюдца с красочной отделкой.

    »ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Средиземноморский рынок Аммон обеспечивает запасы ближневосточного хлеба, свежих продуктов, халяльного мяса и прочего в Южном Джерси

    Когда Али переехала из Эфиопии в Филадельфию в 1999 году, она знала только своего мужа и его семью .Она устроилась на работу в конференц-центр Steinberg при Пенсильванском университете, где проработала почти 20 лет. Тем временем у нее было две дочери, и три ее сестры (Али — одна из 11 братьев и сестер) переехали в этот район.

    В прошлом году Али был уволен на неопределенный срок после пандемии. Время простоя дало ей возможность более серьезно задуматься о мечте, которую она вынашивала годами: открыть собственное дело. «Кофейня, ресторан, что-то. Мне всегда снилось, что я и мои сестры что-нибудь сделают.

    Она ехала через Западную Филадельфию в июне 2020 года, когда увидела пустой магазин на углу 45-й улицы и Балтимор-авеню. Хозяин показывал его потенциальным арендаторам, и Али сразу поняла, что хочет сдать в аренду это солнечное пространство с открытой каменной кладкой, где раньше располагался детский бутик Nesting House.

    «Это место принадлежит мне», — вспоминает Али, рассказывая домовладельцу, который спросил ее, каков ее план. В первый раз, когда он спросил, она не знала, и он побуждал ее думать больше.В конце концов, она пришла к идее рынка кафе и встреч — модели, к которой она была привлечена, потому что рынок сделает бизнес незаменимым в случае очередного закрытия пандемии.

    Так появились Alif Brew и Mini Mart. Месяцы после подписания договора аренды были потрачены на подготовку интерьера, приобретение оборудования для кухни, разработку меню и покупку инвентаря. Али обратилась к помощи близких друзей, ее сестер Мебрука Кейн, Фуз Али и Салу Али, а также дочерей Аиды и Эмили Соломон, которые работают в магазине.

    Они были готовы к открытию 26 сентября 2020 года, но когда настал момент, Али занервничал. «Честно говоря, мне было так страшно открываться. А моя сестра [Мебрука] сказала: «Открой дверь». Я сказал: «Нет. Я напуган. Я не готов ». Она открыла дверь и вытолкнула меня, — говорит Али.

    Окрестности встретили магазин с распростертыми объятиями: вся еда, которую приготовили сестры, была распродана за день. «Я не ожидала всего этого», — вспоминает она, вспоминая теплый прием.

    Еда Алифа, сделанная с нуля и в высшей степени доступная по цене, оставалась его самой большой пользой в течение первого года его работы.В будние дни посетители могут попробовать хрустящие самбусы или обертки из инджеры, фаршированные приправленной тертой курицей, маринованной говядиной или тушеной чечевицей. По вторникам с тако инжера превращается в «тортилью из теффа», наполненную такими фирменными блюдами, как сладкий картофель и халуми, жареная цветная капуста и черные бобы харисса, а также копченый джекфрут с морковно-капустной тушкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *