Как организовать столовую на предприятии
Еще не так давно организация корпоративного питания не была особенно востребована на рынке. Множество предпринимателей, работающих в данном сегменте рынка, продают бизнес-ланчи, приготовленные из низкокачественных и не очень полезных полуфабрикатов. Или это могут быть владельцы небольших кафе, расположенных рядом с офисным зданием и торгующих бутербродами. Вряд ли такую продукцию можно назвать высококачественной. Однако сегодня сегмент развивается довольно активно, поэтому популярность такой системы питания стремительно растет.
Цели
Каковы же основные цели преследует учреждение, когда открывает у себя столовую?
- Во-первых, можно сдавать выстроенное помещение в аренду.
- Во-вторых, возможность самостоятельно организовать питание только для своих сотрудников.
- В-третьих, хорошее средство для привлечения внимания и лояльности клиентов, посещающих учреждение, для которых Вы также можете организовать питание.
От чего зависит количество посетителей?
Прежде чем создавать столовую в своем здании, необходимо хотя бы приблизительно представить количество потенциальных посетителей. И только после этого можно переходить к выбору места и площади под столовую, а также самого питания.
Если Вы намереваетесь организовать обед для своих сотрудников, этот вопрос становится особенно актуальным. Стоит учитывать, что в столовой будут обедать далеко не все, например, кто-то предпочитает брать с собой домашнюю еду.
Существует несколько основных факторов, которые могут повлиять на количество потенциальных посетителей.
- При предоставлении работникам дотаций на питание это количество увеличивается. Как правило, чем выше процент дотации, тем больше число сотрудников, которые питаются в столовой.
- Если дотация входит в зарплату работника, посещаемость, наоборот, снижается.
- Когда дотация перечисляется непосредственно организации, обеспечивающей питание, число посетителей столовой вновь увеличивается.
К тому же есть и другие обстоятельства, которые могут повлиять на то, сколько сотрудников будет питаться в организованной столовой:
- уровень жизни и зарплаты работника;
- наличие/отсутствие конкурентов поблизости здания.
Как показывает статистика, количество посетителей при такой организации питания достигает 30-40%, что не очень много.
Как оптимально организовать питание?
В таком случае более удобным и выгодным вариантом становится доставка готовых обедов в офис. Такая форма является традиционной для запада и называется «кейтеринг», от английского слова «cater», что означает «поставлять провизию». Готовая и горячая еда, как правило, поставляется в одноразовой посуде, так называемых термоконтейнерах. В таком случае владельцу предприятия необходимо лишь обеспечить место для приема пищи, где сотрудники могут обедать.
И в случае со столовой, и в случае доставки обеда, составляются документы в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими нормами.
Если Ваш штат небольшой (в среднем, не более 10 сотрудников), можно построить простой кухонный уголок, который оборудован микроволновой печью или обычной домашней плитой. При этом затраты составят приблизительно 10,000 долларов.
Для офиса, в котором работает более 30 человек, необходимо построить мини-кухню (без линии передачи).
Если же это крупная компания, и штат насчитывает 100 и более сотрудников, следует обустроить полноценную столовую. И это обойдется в 30,000 долларов.
Но что делать, если организация не может позволить себе выделить такую сумму? Выход есть!
Оптимальный вариант – доготовочные предприятия общественного питания
Что это такое? Для тех, кто желает сэкономить, это станет наиболее приемлемым вариантом устройства питания сотрудников. В организацию доставляются высококачественные полуфабрикаты с фабрики кухни. Не нужно путать их с тем, что можно увидеть на прилавках универмагов. Ведь это настоящие, качественные продукты.
Кроме того, подобный тип столовой поможет сэкономить на площади помещения, водоснабжении и электроэнергии. Из расчет загрузки даже в 300 человек площадь этой столовой составит 220 м
Если питание организуется для 500 сотрудников, или более, строится помещение площадью от 440 м2.
Рассчитывается площадь зала, где будет располагаться столовая с линией раздачи, следующим образом:
(1,6-2 м2) * (количество посадочных мест).
Как правильно рассчитать количество посадочных мест?
Расчет производится из оборачиваемости в течение 30 минут одного посадочного места. Это означает, что если у Вас, например, в течение 3 часов в столовой будут обедать 300 человек, Вам необходимо оборудовать 50 мест.
Однако такой расчет подходит лишь при плавном распределении потока в обеденное время. Если наблюдаются и «пиковые нагрузки», добавляйте еще около 20%.
Следующий немаловажный вопрос – выделение мощности под оборудование. Это довольно частая проблема владельцев столовой корпоративного питания, поскольку арендаторы всегда ограничивают эту мощность, ведь они не могут позволить себе расход электроэнергии в таком объеме.
В этом случае есть два варианта, которые позволят сэкономить мощность:
- использование полуфабрикатов;
- установка индукционных плит, позволяющих экономить 30-40% электроэнергии.
Сегодня корпоративное питание становится частью корпоративной культуры и в нашей стране. Пока на рынке еще не так много конкурентов, у Вас есть возможность занять прочное место в этой свободной на некоторое время нише!
Организация столовых и буфетов на предприятиях в Москве
Организация корпоративной столовой, открытие буфета или кафетерия для сотрудников — мера, к которой прибегают руководители коммерческих фирм и государственных предприятий столичного региона. Как показывает практика, наиболее простым и финансово выгодным решением становится передача обслуживания объектов общепита сторонним компаниям, которые специализируются на оказании таких услуг. Аутсорсинг питания избавит от необходимости закупать оборудование, нанимать штатных поваров и другой персонал, поможет офисным сотрудникам и работникам производства сохранить свое здоровье независимо от особенностей рабочего графика.
Компания «Корпоративное Питание» предлагает профессиональную помощь в решении данной задачи и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных клиентов.
Организация столовой на предприятии позволит персоналу ежедневно получать горячее питание. Этот пункт предусмотрен трудовым законодательством и требует обязательного соблюдения. Количество посадочных мест и формат работы пункта общественного питания определяется численностью обслуживаемых посетителей. На предприятиях со штатом более 200 человек стоит организовать столовую — доготовочную. Если численность персонала меньше, подойдет столовая — раздаточная.
Забота о персонале и оптимизация рабочего процесса
Наличие корпоративного пункта общественного питания дает немало преимуществ:
- сотрудники компании получают возможность питаться вкусно и разнообразно, что способствует повышению производительности труда;
- ваши работники быстро убедятся, насколько удобно и выгодно обедать, на территории объекта, не переплачивая за бизнес-ланчи в кафе;
- благодаря организации столовой на предприятии сотрудникам не понадобится приносить на работу «ссобойки»;
- по качеству приготовления, обеды от поваров Corporate Food, неотличимы от домашних;
Вкусно и недорого
Клиентская база компании «Корпоративное Питание» постоянно расширяется, как и предлагаемое нами меню. Оно включает традиционные и фирменные блюда, горячие и холодные закуски, десерты, напитки. При заключении договора на организацию буфетов на предприятии, обслуживание столовых и кафетериев с каждым клиентом мы отдельно оговариваем график доставки еды, обсуждаем, что должно входить в меню и в каких комбинациях.
Развоз производится специалистами курьерской службы на собственном автотранспорте. Доставка свежеприготовленной еды осуществляется в герметично упакованных емкостях — термобоксах, сохраняющих оптимальную температуру блюда. Такой способ транспортировки подходит для горячих блюд и холодных закусок. Упакованные в термостойкую тару супы, мясные и рыбные изделия, гарниры остаются горячими на протяжении нескольких часов. Благодаря правильной упаковке продукты сохраняют свои питательные и органолептические свойства. После доставки еды на объект ее реализация производится на линии раздачи.
Если вашей компании необходима организация работы столовой, звоните или пишите нам, обсудим варианты сотрудничества!
Кафе-столовые вкусной еды в Ростове-на-Дону – меню и цены, Еда Всегда
Автор: «Еда Всегда»
Дата публикации:
Дата изменения:
Кафе столовая Еда Всегда
Современная кафе-столовая Еда Всегда приглашает на вкусный и недорогой обед, организуем корпоративное питание, работаем в формате кейтеринга на фуршетах и банкетах.
Еда Всегда – отличный способ организовать быстрое, разнообразное, полезное питание в интенсивном ритме большого города. Каждая кафе-столовая в Ростове нашей сети работает по единому стандарту и ежедневно обслуживает до 500 постоянных и новых клиентов. Мы следим за тем, чтобы еда в наших заведениях была вкусной и свежей, подача – аккуратной и эстетичной, а обслуживание оставляло только положительные эмоции. Наша компания включает 2 комбината, 13 комфортабельных столовых, 17 небольших, но уютных буфетов, в которых Вас ожидают:
- внимательные, вежливые, приветливые сотрудники;
- удобные посадочные корты и места для ожидания заказов;
- качественная, идеально чистая посуда и столовые приборы;
- впечатляющий выбор первых блюд, салатов, гарниров, десертов;
- приятные цены бонусы для участников программы лояльности.
Открывая сеть столовых в Ростове-на-Дону и Таганроге, мы тщательно изучили рынок. Это помогло нам сформировать меню и цены, которые заинтересуют и будут доступны широкой аудитории – школьникам, студентам, офисным сотрудникам, молодым родителям, специалистам сферы услуг, туристам и гостям города. В наших заведениях Вы всегда найдете любимые традиционные блюда и оригинальные новинки. Мы создали доступную альтернативу опасному и однообразному фаст-фуду и ежедневно помогаем посетителям питаться сбалансированно, экономить время на приготовление свежей и полезной пищи.
Еда Всегда: основные направления и приоритеты нашей работы
Мы активно развиваем сеть буфетов и кафе-столовых, организуем комплексные обеды и корпоративное питание, работаем в формате кейтеринга на фуршетах, банкетах, кофе-брейках. Наши производственные мощности позволяют обслуживать до 3000 человек в день, а проверенные поставщики и многоуровневый контроль качества дает основания гарантировать качество и свежесть каждого блюда. Мы открыты для сотрудничества в удобном для Вас формате и готовы предложить:
- индивидуальный подход. Изучаем Ваши потребности и пожелания, составляем техкарты и разрабатываем меню, проводим расчеты и составляем график доставки;
- полный цикл обслуживания. Начиная с выдачи заказа в столовой и завершая профессиональным сопровождением выездных мероприятий;
- эксклюзивные цены и программы лояльности. Сетевая Карта Счастья позволит Вам получать бонусы и сделать каждый обед или перекус еще более доступным.
Еда Всегда – это вкусное меню с постоянным обновлением блюд, приготовленных для Вас с любовью и уважением. Мы поможем Вам организовать здоровое и полноценное питание, разнообразить рацион, освободить время на отдых и получить максимум пользы и удовольствия от каждого посещения. Ждем Вас в заведениях нашей сети. Ознакомиться с меню, задать вопрос или поделиться мнением о сервисе можно онлайн или с помощью горячей телефонной линии +7 928 609-05-05.
Организация столовых на предприятиях Санкт-Петербурга
/Организация столовых
Компания «Неваеда», при заключении контракта на питание, предоставит необходимое оборудование для организации столовых в предоставленных на объектах помещениях, а именно:
мы за свой счет организуем раздачу питания силами своих сотрудников в столовой посуде, либо при необходимости в специальной одноразовой посуде.
Доставка питания для сотрудников Вашей компании будет осуществляться за наш счет и нашими силами в сертифицированном оборудовании . Наш способ транспортировки позволяет сохранять свежесть, постоянную температуру и насыщенный вкус приготовленных блюд.
Мы не готовим еду заранее, не используем консерванты и усилители вкуса.
Организация столовой!
Наша продукция готовится непосредственно перед отправкой в Ваши столовые.
Все блюда меню для Вашей компании соответствуют требованиям нормативно-технической документации, реализуется с соблюдением сроков установленным СП 1.1.1058-01.
Для приготовления нашей продукции используется высококачественное безопасное сырье.
Сотрудники компании имеют личные медицинские книжки, регулярно проходят медицинские обследование, проходят ежедневный осмотр.
Гарантия низкой цены
Большой выбор блюд
Доставка в срок
Большие порции
Создадим комфортные условия для питания персонала предприятия и поможем сократить время, затрачиваемое работниками на обеденный перерыв!
Режим работы столовой может быть установлен любой, в том числе круглосуточный, без выходных и праздничных дней, по графику, согласованному с Вами.
Ассортимент меню и выход готовых блюд в ежедневном меню обговаривается индивидуально.
- Вкусные и натуральные обеды каждый день
- Обед точно в обед
- Профессиональный подход
- Особое меню и цены
- Дни национальных кухонь
- Приятные бонусы и сюрпризы
Требуется только позвонить 922 78 36 , остальное организуем мы!
ЗАКАЗАТЬ ОБЕД
Корпоративное питание в столовых
Корпоративное питание
Обеды в столовой офиса — это повод в буквальном смысле слова выйти из рабочей обстановки, пройтись, размять засидевшуюся спину. Плюс еще и в том, что для столовой в офисе требуется специально оборудованное помещение, а значит, в кабинетах не будет аппетитных запахов борща или бефстроганова, что просто противопоказано тем, кто на диете.
В организации столовой на предприятии есть множество нюансов. Более подробно о них могут рассказать специалисты по корпоративному питанию Обед.ру. В этой статье мы расскажем о некоторых из них.
1. Юридические формальности
С юридической точки зрения, столовая на предприятии считается обслуживающим производством, а потому ее деятельность входит в состав стандартных доходов и расходов, то есть дополнительных юридических формальностей не требуется. Если вы хотите на базе столовой продавать какие-либо продукты (конфеты, кофе в пачках, фрукты), необходимо будет ставить ее на отдельный баланс, то есть оформлять юрлицо, например ООО как дочернее предприятие. Можно оформить столовую и совсем безотносительно к вашему предприятию, то есть открыть ИП.
2. СанПин
Помещение для столовой в офисе должно быть обустроено с учетом противопожарных норм и требований безопасности (СанПиН 2.3.6.1079-01). Важное правило: продукты, прошедшие обработку, не должны находиться в одном месте с сырыми продуктами. Имеется ввиду, что вареная куриная грудка должна лежать в отдельном контейнере холодильника от сырой курицы. Это необходимо для предотвращения роста микроорганизмов. Для производства холодных блюд (салатов, закусок, десертов) требуется отдельное помещение.
Позаботьтесь о покрытии полов и стен. Полы не должны быть скользкими ни при каких обстоятельствах, например если на них что-то разлилось. Для стен допустимы масляная краска или плитка. Работники столовой оставляют свои вещи в отдельной раздевалке, чтобы их одежда и сумки не находились на кухне.
3. Разнообразие и качество еды
Корпоративное питание в столовой предполагает такое разнообразие, чтобы смена блюд была каждый день. Оптимальный вариант: по 2 супа, 2 салата и 4 горячих ежедневно. Больше — лучше. Причем для каждого дня недели — такой набор свой. В меню должны быть овощные, мясные и рыбные блюда. Помните, что разнообразие еды в столовой очень важно! От этого зависит, как минимум, настроение сотрудников офиса.
4. Очередей не избежать?
Организовать столовую на предприятии можно в случае, когда количество сотрудников превышает 100 человек. Чтобы процесс покупки обеда сотрудником занимал не более 2-3 минут, необходимо обеспечить столовую необходимым персоналом. Примерный состав работников столовой в офисе:
- • 2 повара,
- • 2 кухонных помощника,
- • 1 управляющий,
- • 1 кассир,
- • по 1 работнику на каждом секторе раздачи (1 на супах, 1 на вторых блюдах),
- • 1 уборщик,
- • 1 посудомойка.
В этом случае купить еду можно быстро, а значит, останется больше времени на сам обед.
Если количество сотрудников вашей компании не превышает 100 человек, для организации корпоративного питания подойдет доставка готовых обедов в офис. Что нужно для того, чтобы уже завтра получить аппетитные коробочки с вкусной едой? Несколько шагов:
- 1. Написать в Обед.ру о своем желании организовать доставку еды в офис.
- 2. Заключить договор с Обед.ру на услуги подбора и организации доставки обедов (услуги Обед.ру бесплатны, цены на страницах поставщиков соответствуют ценам в меню на их сайте, если таковой имеется).
Действительно, многие поставщики обедов в офис не считают нужным иметь свой сайт, рассматривая сотрудничество с интернет-ресурсом Обед.ру достаточным для успешной деятельности. Кроме того, Обед.ру собирает отзывы с пользователей и помогает компании по доставке обедов стать лучше. - 3. Внести деньги на корпоративный счет, присваиваемый компании на ресурсе Обед.ру.
- 4. Раздать доступ своим сотрудникам к их личным кабинетам на сайте Обед.ру, чтобы каждый из них мог выбрать свой обед на завтра.
- 5. Определиться большинством голосов с поставщиком, сделать заказ, принять обеды у курьера на следующий день.
Для организации корпоративного питания по типу доставки готовых обедов необходимо выделить для столовой хорошо проветриваемое помещение, установить в ней холодильник и микроволновую печь, обустроить обеденные места (поставить столы и стулья). Это менее затратно, чем открыть полноценную столовую на предприятии. О подробностях можно узнать у специалистов Обед. ру.
Ф. 595, 2 ед.хр., 2009-[2011] гг., 1 оп. |
ООО «Авторские рестораны» |
|
|
Ф. 285, 7 ед.хр., 1999-2010 гг., 1 оп. |
ООО «Быстрое питание» (См. Приложение 5) |
29.07.1999 – 19.04.2012 гг. |
Общество с ограниченной ответственностью «Быстрое питание» |
|
|
Ф. 601, 2 ед.хр., 2009-2010 гг., 1 оп. |
ООО «Галерея Россо» |
|
|
Ф. 594, 2 ед.хр., 2009-[2011] гг., 1 оп. |
ООО «Джеймс» |
|
|
Ф. 602, 2 ед.хр., 2009-2011 гг., 1 оп. |
ООО «Дудки» |
|
|
Ф. 147, 47 ед.хр., 2003-2015 гг., 1 оп. |
ООО «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ «БАРХОТКА» (См. Приложение 7) |
|
|
Ф.254, 33 ед. хр., 1954-1992 гг., 1 оп. |
Комбинат питания Кооперативного производственного объединения «Завод железобетонных изделий им. Ленинского комсомола » |
1954-1957 гг.- |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Завода железобетонных изделий Министерства строительства СС |
1957-1963 гг. — |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Завода железобетонных изделий им. Ленинского комсомола Министерства строительства РСФСР |
1963-1965 гг.- |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Завода железобетонных изделий им. Ленинского комсомола Министерство монтажных и специальных строительных работ РСФСР |
1965-1967 гг.- |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Завода железобетонных изделий им. Ленинского комсомола Министерства монтажных и специальных строительных работ СССР |
1967-1986 гг.- |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Завода железобетонных изделий им. Ленинского комсомола Производственного хозрасчетного управления «Свердловскгорстрой» Главного управления по строительству в Средне-Уральском экономическом районе Министерства строительства предприятий тяжелой индустрии СССР |
1986-1987 гг.- |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Завода железобетонных изделий им. Ленинского комсомола Производственного хозрасчетного управления «Свердловскгорстрой» «Главсредуралстрой» Министерства строительства в районах Урала и Западной Сибири СССР |
1987-1988 гг.- |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Завода железобетонных изделий им. Ленинского комсомола Проектно-строительного объединения «Свердловский ДСК» Производственного хозрасчетного управления «Свердловскгорстрой» «Главсредуралстрой» Министерства строительства в районах Урала и Западной Сибири СССР |
1988-1990 гг. — |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Производственного объединения «Завод железобетонных изделий им. Ленинского комсомола» ПСО «Свердловский ДСК» Территориального строительного объединения по Свердловской области Министерства строительства в районах Урала и Западной Сибири СССР |
05.03.1990-28.12.1990 гг. |
Столовая № 30 Четвёртого треста столовых Кооперативного производственного объединения «Завод железобетонных изделий им. Ленинского комсомола» ПСО «Свердловский ДСК» Строительно-промышленной ассоциации «Средуралстрой» Министерства строительства в районах Урала и Западной Сибири СССР |
1990-1993 гг.- |
Комбинат питания Кооперативного производственного объединения «Завод железобетонных изделий им. Ленинского комсомола» Проектно-строительного кооперативного предприятия «Свердловский ДСК» Ассоциации «Росуралсибстрой» |
|
|
Ф. 739, 39 ед. хр., 1968-1997 гг., без описи |
Комбинат полуфабрикатов Второго треста столовых города Екатеринбурга и его последователи |
|
|
Ф. 29, 323 ед. хр., 1954-2001 гг., 7 оп. |
ОАФ «Ликвидированные предприятия общественного питания» г.Ирбит (См.Приложение 4) |
1954-1994 гг. — |
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Торгово Коммерческий Центр» г.Ирбит |
1954-1993 гг. — |
Ресторан «Север» г. Ирбит |
1954-1955 гг.- |
Столовая № 2 г.Ирбит |
1967-1997 гг.- |
Столовая № 4 г.Ирбит |
1967-1985 гг.- |
Столовая «Юбилейная» г.Ирбит |
1974-2001 гг.- |
Муниципальное унитарное предприятие Ресторан «Ница» г. Ирбит |
1981-1993 гг.- |
Пельменная № 3 г.Ирбит |
1981-1993 гг.- |
Столовая №3 г.Ирбит |
1982-1986 гг.- |
Кафе «Сирень» г.Ирбит |
1984-1985 гг. — |
Столовая №1 |
1991-1994 гг.- |
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Радуга» г.Ирбит |
1991-1994 гг.- |
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Колосок» г. Ирбит |
1992-1993 гг.- |
Столовая № 13 |
1994-1995 гг.- |
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Столовая № 7» |
|
|
Ф.334, 4 ед. хр., 1997-2007 гг., 1 оп. |
ООО «Машснабсбыт» |
|
|
Ф.250, 4 ед. хр., 1999-2003 гг., 1 оп. |
ЗАО «Нерудснаб» |
|
|
Ф. 70, 53 ед.хр., 2008-2011 гг., 1 оп. |
ООО «Новые рестораны» (См.Приложение 4) |
|
|
Ф.218, 45 ед. хр., 1947-1948 гг., 1 оп. |
Отдел рабочего снабжения Военно-строительного управления № 33 (См.Приложение 4) |
|
|
Ф.66, 3 ед. хр., 1946-1947 гг., 1 оп. |
Отдел рабочего снабжения Управления Военно-строительных работ № 281 |
|
|
Ф. 212, 184 ед. хр., 1948-1949 гг., 1 оп. |
Отдел рабочего снабжения управления Военно-строительных работ № 286 (См.Приложение 4) |
|
|
Ф.205, 8 ед. хр., 1944-1948 гг., 1 оп. |
Отдел рабочего снабжения Управления Военно-строительных работ № 291 (См.Приложение 4) |
1938-1940 гг.- |
Свердловское отделение «Росметизсбыт» |
1940-1956 гг.- |
Свердловская межобластная контора Главного управления по сбыту продукции местной промышленности Министерства местной промышленности РСФСР |
|
|
Ф. 207, 4 ед. хр., 1942-1945 гг., 1 оп. |
Отдел рабочего снабжения Свердловского инструментального завода Министерства станкостроения СССР (См.Приложение 4) |
|
|
Ф.204, 12 ед. хр., 1943-1947 гг., 1 оп. |
Отдел рабочего снабжения Свердловского шинного завода (См. Приложение 4 |
1943-1946 гг.- |
Отдел рабочего снабжения Свердловского шинного завода Народного комиссариата резиновой промышленности СССР |
1946-1948 гг. — |
Отдел рабочего снабжения Свердловского шинного завода Министерства резиновой промышленности СССР |
|
|
Ф.208, 33 ед. хр., 1942-1947 гг.,1 оп. |
Отдел рабочего снабжения треста №6 Министерства авиационной промышленности СССР (См.Приложение 4) |
1942-1944 гг.- |
Свердловское отделение Отдела рабочего снабжения треста №4 Народного комиссариата авиационной промышленности СССР |
1944-1946 гг.- |
Отдел рабочего снабжения треста № 6 Народного комиссариата авиционной промышленности СССР |
1946-1947 гг. — |
Отдел рабочего снабжения треста № 6 Министерства авиационной промышленности СССР |
|
|
Ф. 593, 13 ед.хр., 2002-2010 гг., 2 оп. |
ООО «Пан Сметан» |
|
|
Ф. 597, 15 ед.хр., 2007-[2010] гг., 1 оп. |
ООО «Реста Групп» |
|
|
Ф. 596, 142 ед.хр., 2005-2012 гг., 3 оп. |
ОАФ «Реста Менеджмент — РМК» |
2005-2009 гг.- |
Общество с ограниченной ответственностью «Реста Менеджмент» |
2007-2011 гг.- |
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Реста Менеджмент» |
2009-2011 гг.- |
Общество с ограниченной ответственностью «РМК» |
|
|
Ф. 600, 2 ед.хр., 2009-2011 гг., 1 оп. |
ООО «Ресторан «Уральские пельмени» |
|
|
Ф. 726, 73 ед. хр., 1946-1993 гг., 2оп. |
ОАФ «Столовая № 8 первого треста столовых города Свердловска» |
1943-1946 гг.- |
Столовая № 8 Свердловского городского треста столовых ресторанов и кафе Городского управления местными торгами и трестами столовых Народного комиссариата торговли Российской Советской Федеративной Социалистической Республики |
14.03.1946-14.09.1946 гг.- |
Свердловский городской трест столовых ресторанов и кафе Городского управления местными торгами и трестами столовых Министерства торговли Российской Советской Федеративной Социалистической Республики |
1946-1947 гг. — |
Столовая № 8 Свердловского городского треста столовых ресторанов и кафе Городского управления местными торгами и трестами столовых 2-го Главного управления местными трестами столовых Министерства торговли Российской Советской Федеративной Социалистической Республики |
1947-1949гг.- |
Столовая № 8 Свердловского городского треста столовых ресторанов и кафе Городского управления местными торгами и трестами столовых Свердловского областного управления местными торгами 2-е Главного управления местными торгами и трестами столовых Министерства торговли Российской Советской Федеративной Социалистической Республики |
1949-1953 гг. — |
Столовая № 8 Первого Свердловского городского треста столовых Городского управления местными торгами и трестами столовых Свердловского областного управления местными торгами 2-е Главного управления местными торгами и трестами столовых Министерства торговли Российской Советской Федеративной Социалистической Республики |
1953-1955 гг.- |
Столовая № 8 Первого Свердловского городского треста столовых Городского управления местными торгами и трестами столовых Свердловского областного управления местными торгами Министерства торговли Российской Советской Федеративной Социалистической Республики |
1955-1968 гг.- |
Столовая № 8 Первого Свердловского городского треста столовых Свердловского городского управление торговли Свердловского областного управления торговли Министерства торговли Российской Советской Федеративной Социалистической Республики |
1968-1977 гг. — |
Столовая № 8 Первого Свердловского городского треста столовых Управления общественного питания Исполнительного комитета Свердловского городского Совета депутатов трудящихся Управления общественного питания Исполнительного комитета Свердловского областного Совета депутатов трудящихся |
1977-1988 гг.- |
Столовая № 8 Первого Свердловского городского треста столовых Управления общественного питания Исполнительного комитета Свердловского городского Совета народных депутатов Управления общественного питания Исполнительного комитета Свердловского областного Совета народных депутатов |
1988-1992 гг.- |
Столовая № 8 Первого Свердловского городского треста столовых Производственного объединения предприятий общественного питания Свердловского городского исполнительного комитета народных депутатов |
1992-1993 гг. — |
Товарищество с ограниченной ответственностью «Эркас-Дак» |
1993-1997 гг.- |
КП УКУ |
|
|
Ф.179, 48 ед. хр., 1954-1992 гг.. 1 оп. |
Столовая № 54 Пятого Свердловского треста столовых (См. Приложение 4) |
|
|
Ф. 181, 342 ед.хр., 1949-1994 гг., 1 оп. |
ТОО «ТОРГОВО-КОММЕРЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» (См. Приложение 5) |
19.12.1967 – 30.12.1983 гг. |
Контора общественного питания Свердловское областное управление торговли |
30.12.1983 – 01.09.1988 гг. |
Трест общественного питания Областное управление общественного питания |
01.09.1988 – 22.11.1990 гг. |
Комбинат общественного питания Областное управление общественного питания |
22.11.1990 – 01.01.1992 гг. |
Арендное предприятие общественного питания Управление общественного питания Свердловского облисполкома |
01. 01.1992 – 19.01.1993 гг. |
Торгово-коммерческий центр общественного питания |
19.01.1993 – [31.12.1994] гг. |
Товарищество с ограниченной ответственностью «Торгово-коммерческий центр общественного питания» |
|
|
Ф. 98, 81 ед. хр., 2003-2014, 2 оп. |
ОАФ «Торговый дом «ЕВРОМИКС» и «Торговая сеть «Д.А» (См.Приложение 2) |
|
|
Ф. 599, 2 ед.хр., 2009-2010 гг. , 1 оп. |
ООО «Троекуров» |
|
|
Ф. 598, 13 ед.хр., 2008-2010 гг., 1 оп. |
ООО «Хуч Паб энд Дэнсинг» |
|
|
Ф. 352, 20 ед. хр. 2005-2007 гг., 1 оп. |
ООО «Царь-книга» |
24.02.2005- 11.07.2005 гг. |
ООО «Каменный пояс Урала» |
2005-2008 гг. |
ООО «Царь-книга» |
Предприятие общественного питания (ПрОП)
На территории института расположены две столовые :
Наименование столовой | График работы | Число посадочных мест |
Столовая № 36 |
столовая для работников института завтрак 7.30-9.30 Выходной суббота, воскресеньe курсантская столоваяЗавтрак 7.00-8.00 |
380 70 |
Столовая № 27 |
КУРСАНТСКАЯ СТОЛОВАЯ Завтрак 7.30-8.30 столовая для ПОСТОЯННОГО состава 9.00-16.30Выходной суббота, воскресенье |
100 40 |
Так же для обеспечения полётов на аэродроме расположена столовая № 148
Наименование столовой |
График работы |
Число посадочных мест |
Столовая № 148 |
столовая для лётного состава, работников аэродрома Обед 11.00-14.00 Выходной суббота, воскесеньЕ КУРСАНТСКАЯ СТОЛОВАЯ Завтрак 8.30-9.00Обед 11.00-14.00 Ужин 16.00-18.00 |
30 80 |
Положение о предприятии общественного питания
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 июля 2011 г. N 632 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ В СООТВЕТСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ПОДГОТОВКУ ПЛАВАТЕЛЬНОГО СОСТАВА МОРСКИХ СУДОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СУДОВ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА, И ЛЕТНОГО СОСТАВА ВОЗДУШНЫХ СУДОВ, В ЧАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПИТАНИЕМ И ВЕЩЕВЫМ ИМУЩЕСТВОМ, ВКЛЮЧАЯ ФОРМЕННУЮ ОДЕЖДУ
Столовый стол
SS и MS, Shivam Enterprise
О компании
Год основания1993
Юридический статус фирмы Физическое лицо — собственник
Характер деятельностиПроизводитель
Количество сотрудников26-50 человек
Годовой оборотRs. 2–5 крор
Участник IndiaMART с сентября 2010 г.
GST24AMDPS2276F1Z3
Код импорта-экспорта (IEC) 08110*****
Начиная с 1993 , наша организация Shivam Enterprise считается одним из ведущих производителей, поставщиков, оптовиков и продавцов мебели. Наш диапазон охватывает Школьную скамью, Школьную парту, Плохую двухъярусную кровать, Односпальную кровать, Офисный блок, Офисные рабочие станции, Офисные компьютерные столы, Столы для конференций и многое другое.Эти продукты предлагаются нами в различных размерах, проектах и технических характеристиках, чтобы соответствовать потребностям покровителей. Все наши продукты разрабатываются под наблюдением строгих контролеров качества в соответствии с отраслевыми нормами и рекомендациями по качеству. Благодаря оптимальному качеству продукции и честным сделкам. Мы были успешными в получении удовлетворения клиентов.Благодаря команде ловких профессионалов, мы способны удовлетворить разнообразные потребности клиентов замечательным образом. Этот персонал также поддерживает тесные сердечные отношения с посетителями, чтобы понять их требования. С использованием нашей широко разветвленной транспортной сети. Мы также гарантируем, что наша продукция будет доставлена клиентам в запланированное время. Благодаря идеальному сочетанию наших сотрудников с современным оборудованием. Мы собрали большое количество покровителей в нашей клиентуре.
Столовая Предприятие #12, Inc.· 222 N Lasalle, Chicago, IL 60601, US
CANTEEN ENTERPRISE #12, INC. — компания, зарегистрированная в Департаменте штата Колорадо (CDOS). Идентификатор объекта: #19871145906. Юридический адрес: 222 N Lasalle, Чикаго, Иллинойс 60601, США. Тип бизнес-объекта: Корпорация .
Бизнес-информация
Entity ID | 19871145906 |
Основной адрес | 222 N Lasalle Chicago IL 60601 US |
Entity Type | Corporation |
Doversity Rested | |
юрисдикция | CO | CO |
Date | DATE | 1959-12-14 |
Зарегистрированная информация о агенте
Организация агентов | Corporation Companation |
агент Гладкий адрес | 7700 E Araphoe RD Ste 220 Centennial CO 80112-1268 US | -1268
История транзакции сущности
Дата вступления в силу | Название | Описание транзакции | Комментарий | |
---|---|---|---|---|
16. 09.2016 | Заявление об изменении Изменение информации о зарегистрированном агенте | Адрес зарегистрированного агента изменен; В документе перечислены все затронутые объекты. | ||
1991-04-08 | 1991-04-08 | National Cigarette Service Co., Inc., Растворенные 8 апреля 1991 | RESOVEL INSTION | Искусств ISS |
Намерение растворения | 3||||
1990-12-20 | 1990-12-209991 ОтчетCR89 — 14.04.89 | |||
1975-05-05 | NATIONAL CIGARETTE SERVICE CO., INC. | торговое наименование | Национальный сигаретный сервис CO. | |
Columbine Cigarette Vending Corp. | Торговое название | Columbine Cigarette Vending Corp. | ||
1 | ||||
08-31 | 3поправка | Смена RORA | ||
1970-08-26 | Выживший сущность в Merger | Национальный сигаретный сервис CO. (Не выжившие) | ||
1970-08-26 | Выживший объект в Merger | Межгосударственная торговая компания Ofcolorado (квалифицированная неживная или) | ||
Выживший объект в Merger | Columbine Cigarette Vending Corporation (квалифицированные нежилые VOR) | |||
1970-08-19 | Выжившая организация при слиянии | VEND-A-PACK, INC.(Не выжившие) | ||
1959-12-14 | P & M Vending Company, Inc. | Уставочные статьи | P & M Vending Company, Inc. | |
1993-01-16 | Заявление о более старого периодического отчета | CR87 — 04/30/87 | ||
Заявление о более старого периодического доклада | CR85 — 05/01/85 |
Repaining Control Access Control Card Reader Потребление для поддержки карты в столовой, системной карте расхода карта
Основные характеристики/особенности:
Решение Cardlan Technology Smart City Card Application Solution имеет широкое применение в u городские коммунальные службы, охватывающие следующие области:1. Оплата общественного транспорта: автобус, метро, легкорельсовый транспорт, паром и т. д.
2. Коммунальные платежи: вода, электричество, газ, видеонаблюдение, телекоммуникации и т. д.
3. Финансовое приложение: кредит на погрузку, потребление, инкассация, дебет на разгрузку.
4. Потребление туристов: вместо билетов, туристических точек и т. д.
Наши решения для системы POS-терминалов имеют следующие преимущества:
- Удобно для граждан решать все виды государственных расходов, смарт-карта города также может объединять водоснабжение, электроэнергию снабжение, газоснабжение, теплоснабжение и т. д. общественные платформы могут быть освобождены от страданий людей, стоящих в очереди.
- Значительно сократить частоту обращения монет и бумажных денег, эффективно сократить поток фальшивых денег и соответствующее государство выступает за торговлю электронной валютой, реализовать экологичные путешествия, экологичное потребление для реализации низкоуглеродной жизни.
- В общей структуре конструкции системы полностью учитывайте состояние и будущие требования к расширению системы, используя несколько интерфейсов, дизайн с открытой рамой.
- Система использует архитектуру клиент/сервер для решения сложных, конфиденциальных требований высокой безопасности базы данных.База данных может быть определена в соответствии с требованиями пользователей.
- При проектировании и разработке приложений с использованием сайтов и артефактов.
- Можно настроить функции в соответствии с требованиями клиентов и повысить удобство и безопасность системы.
CL1306 Валидатор автобусных билетов для общественного транспорта
Преимущество решения:
1. Повышение эффективности работы пассажиров на борту, сокращение времени ожидания транспортных средств на каждой остановке, ускорение движения транспортных средств, равное уменьшению количества транспортных средств.
2. Используйте IC-карту для замены месячного билета, взимайте плату по времени, сделайте транзакцию двух сторон справедливой и разумной.
3. Своевременное отслеживание пассажиропотока, научное и разумное планирование могут принести пользу.
4. Автоматическая продажа билетов сэкономит трудозатраты персонала, занимающегося подсчетом наличности.
5. Доход от рекламы, карта IC может печатать рекламу на обеих сторонах, что может компенсировать часть стоимости карты.
6. Предоплаченные карты могут увеличить оборотный капитал предприятия.
7. Повысить уровень обслуживания общественного транспорта, Достичь цели строительства международного города.
8. Содействовать обществу, Уменьшить социальный денежный поток.
9. Взимание платы за проезд и статистика всестороннего автоматического управления, эффективно затыкают лазейки и предотвращают возможное возникновение управленческой коррупции и поддельных билетов.
10.IC-карта безопасна, удобна и удобна для переноски, может многократно использоваться в течение длительного времени.
11. Карта IC имеет огромный объем памяти, который может быть зарезервирован для других разработок и приложений, чтобы реализовать все функции одной карты. Такие
, как внутренняя операционная система крупного предприятия, персонал может использовать автобусную IC-карту для посещаемости, контроля доступа и оплаты еды в столовой.
Вид сзади
Вид сбоку
Подробнее
Подробности Обзор
Автобус POS
Linux2.6.17.14
CPU
ARM9 Core Core Processor, 240 МГц
1
32MBYTES SDRAM, 128 МБ Nandflash Главная память
259840 ПК подробных данных для хранения консоли, Неограниченные данные на GPRS Storage
91 880 000 шт. (Скачать с ПК с USB)
Работа
Температура
-40 ℃ ~ 75 ℃
Хранение
Температура
-40 ℃ ~ 85 ℃
Корпус
Материал
Материал
Инжиниринг Plastics
3. 5-дюймовый ЖК-дисплей, 320×240
индикатор
Light
4 Кнопка работы, на задней стороне машины
Работа
Напряжение
DC 8V-50V
ISO-14443 типа A / B
Чтение
Расстояние
0 ~ 50 мм
Работает
Частота
13.56 МГц
Чтение
Расстояние
70 мм ~ 170 мм
RS232, USB
GPS позиционирование
Power
Расход
≤10 W
Wi-Fi
Стандартный, 150 Мбит / с, 2,4 ГГц
Cardlan производственная линия
Cardlan Cardlan Sale
Cardlan Family
Сертификаты продукции
Стандартный сертификат | CCC | ||||
---|---|---|---|---|---|
Изображение сертификата | Нажмите на картинку, чтобы увидеть Больший | ||||
номер сертификата | 201 | 06191755||||
Примечание. Не все агенты по сертификации предлагают онлайн-поиск, а у некоторых есть задержка для публикации новых сертификатов.если ты не можете найти сертификат в Интернете, обратитесь в агентство по сертификации или к поставщику для дальнейшей проверки.
Информация о доставке
FOB порт | Shenzhen | ||||
---|---|---|---|---|---|
Вес на единицу 2 7 5,0 килограмма | |||||
19,5 х 15.1 4,8 сантиметра |
Код HTS США | 8470.50.10 00 | ||||
---|---|---|---|---|---|
единицы на экспорт коробки 2 | 18.0 | ||||
22 килограмма |
Главный экспортные рынки
— Азия
— Восточная Европа
— Средний Восток/Африка
— Северная Америка
Скачать дополнительную информацию об этом продуктеСтоловая | Память Альфа
Столовая была местом на космических кораблях Федерации и клингонов или звездных базах, где члены экипажа могли расслабиться и насладиться едой или быстрой закуской в общественной обстановке. Старый земной морской термин для массовой столовой для экипажа корабля.
Это было также место, где развлекались официальные лица, такие как послы других миров. Там же проходили собрания.
Лицо, ответственное за деятельность в столовой, имело звание офицера столовой. (TAS: «Инцидент с Терратином»)
J-класс
На борту грузовых кораблей J-класса столовая находилась в комнате A3. В столовой класса J было как минимум два круглых окна и четыре стола.На противоположной от окон стене стояла стойка с металлическим ручным дозатором напитков. С другой стороны комнаты было по паре двустворчатых дверей. Доступная еда включала нутри-пак с клубничным песочным пирогом. Напитки можно было пить в металлических кружках, которые можно было найти на прилавке. (ЭНТ: «Горизонт»)
В окончательном наброске сценария «Горизонта» столовая J-класса была описана как « Небольшая обжитая комната с несколькими столами и стульями. »
Свобода -классСтоловая Franklin
Класс Freedom имел комбинацию столовой и зала отдыха, которая располагалась в носовой части тарельчатой секции. В нем был один стол с не менее чем шестью стульями и кожаный диван поперек комнаты. ( Звездный путь после )
NX-класс
Столовая корабля класса NX
Земной Звездный флот Звездолеты класса NX 22-го века были оборудованы большими столовыми. Столовая класса NX с несколькими большими окнами представляла собой буфет; пища, приготовленная на камбузе корабля, доставлялась в столовую и хранилась в сервировочном ящике, расположенном на переборке рядом с автоматом для напитков.(ЛОР: «Счастливый сын», «Приобретение», «Возрождение», и др. )
На борту звездолета «Энтерпрайз» NX-01 столовая иногда по вторникам превращалась в театр для «ночи кино». В столовой был установлен большой экран, которым можно было управлять с мостика на палубе А. (ЛОР: «Дорогой доктор», и др. )
Сразу за столовой, связанной с ней, находилась капитанская столовая. (ЛОР: «Сломанный лук», «Дорогой доктор», «Голос Сола», «Подиум», «Горизонт», «Импульс», «Сумерки»)
Столовая, показанная в Enterprise , была построена на Paramount Stage 8. Согласно справочным материалам, столовая на борту Enterprise NX-01 находилась по правому борту палубы E. [1] Кроссфилд -классСтоловая на борту USS Discovery
В столовой космического корабля Crossfield класса был синтезатор пищи и несколько небольших окон вдоль корпуса. В комнате также было несколько столов и стульев, окрашенных в белый цвет.На борту USS Discovery класса Crossfield в 2256 году на внутренней стене столовой были рисунки, представляющие собой мемориал звездолетов, потерянных в бою. (DIS: «Контекст для королей»)
Непокорный -классСтоловая на борту USS Defiant
Как и большинство внутренних помещений на борту кораблей Defiant класса , столовая была компактной, функциональной и не имела окон. Он был оснащен одним пищевым репликатором.Столовая также могла использоваться для встреч с экипажем корабля. (ДС9: «Испытания и испытания», «Доблестный»)
Ворф часто заказывал сливовый сок в столовой Defiant . Однажды он получил чашку с рекламой Quark’s. (ДС9: «На смерть», «Ускорение», «В поисках пар’Маха не в том месте»)
В 2372 году Дукат и члены Совета Детапа прошли проверку крови в столовой после того, как были спасены Дефайентом . (ДС9: «Путь воина»)
Несколько недель спустя столовая стала местом встречи капитана Сиско, Кварка и Ханока.Позже торпеда Джем’Хадар попала в столовую, но не взорвалась сразу. Кварк и Ханок смогли его обезвредить. (ДС9: «Звездолет упал»)
Позже в том же году столовая стала местом проведения брифинга между экипажем «Дефайент » и солдатами Джем’Хадар Вейуна. (ДС9: «На смерть»)
В первые месяцы Войны за Доминион экипаж поместил разряженные элементы питания фазерного реле в столовую в знак того, что они никогда не перестанут сражаться.(ДС9: «За чертой»)
Икстана’Ракс держал старший персонал Defiant в столовой после того, как джем’хадар ненадолго захватили космический корабль в 2374 году. (DS9: «One Little Ship»)
Кварку было приказано оставаться в столовой, пока Defiant пробивался к AR-558 в 2375 году. (ДС9: «Осада AR-558»)
Бесстрашный -классСтоловая Intrepid класса
На судах Intrepid класса столовая находилась на палубе 2, в секции 13, с доступом к турболифту в коридоре за пределами входа по правому борту.Некоторые корабли были оснащены четырьмя пищевыми репликаторами, а сразу за столовой была отдельная капитанская столовая. Столовую можно было переконфигурировать и убрать два репликатора, чтобы они служили кухней, как это сделал Ниликс на борту USS Voyager . (ВОЙ: «Смотритель», «Отдаленное начало», «Фаг», «Облако») Столовая USS Bellerophon также была оборудована таким образом. (ДС9: «Интер Арма Эним Тихие Наследия»)
Два репликатора общественного питания на «Вояджере-» до их удаления
Поскольку на борту «Вояджера-» не хватало пайков для репликаторов, Ниликс пополнил запасы еды овощами из отсека аэропоники, а также едой, полученной в ходе торговых и разведывательных миссий.
В столовой на борту «Вояджера » проходило множество общественных мероприятий, включая дипломатические дела, (ВОЙ: «Кто-то, кто присмотрит за мной»), дни рождения, (ВОЙ: «Скрытое изображение»), игры в пинг-понг, (ВОЙ: » Относительность») и праздничные торжества. (ВОЙ: «Усадьба»)
В середине 2378 года, после того как Ниликс покинул «Вояджер» , Челл захотела взять на себя обязанности в столовой. Корабль вернулся в Альфа-квадрант вскоре после этого, и неизвестно, получила ли Челл это место.(ВОЙ: «Финал»)
Столовая также служила импровизированным лазаретом, когда это помещение было выведено из строя или иным образом перегружено. (ВОЙ: «Макрокосм», «До и после», «Год ада», «Курс: Забвение», «Мемориал»)
Клингонская хищная птица
Некоторые клингонские хищные птицы, такие как IKS Rotarran , IKS Ch’Tang и IKS Pagh , имели столовые. (TNG: «Дело чести»; DS9: «Солдаты Империи», «Сыновья и дочери», «Еще раз к нарушению»)
В 2373 году в столовой Ротаррана вспыхнула драка с участием Корнана, Лескита и Ортикана. (ДС9: «Солдаты Империи»)
Когда Александр Роженко присоединился к экипажу Ротарран , над ним издевались Ч’Тарг и другие в столовой. (ДС9: «Сыновья и дочери»)
В начале 2375 года Майлз О’Брайен, Джулиан Башир и Кварк съели gagh в столовой Ротарранского . Кварк пожаловался на отсутствие разнообразной еды. (ДС9: «Тени и символы»)
Столовая на борту IKS Pagh в 2365A Клингонская столовая 2370-х — Столовая на борту IKS Rotarran в 2373См. также
Внешние ссылки
Социальное предприятие по организации столовой для сотрудников СШЭ
Молодежная организация расширяет свое успешное социальное кафе в офисе энергетической компании SSE в Инвернессе.
Молодежная благотворительная организация Calman Trust возьмет на себя управление кафе для персонала энергетической компании SSE в Инвернессе.
Новая столовая предоставит молодым людям возможность учиться и работать, а прибыль будет использована для поддержки более широкой деятельности благотворительной организации, которая включает поддержку жилья, обучение, кулинарные курсы, приобретение жизненных навыков и опыта работы.
Calman Trust уже управляет успешным городским предприятием Café Artysans, социальным предприятием, которое помогает молодым людям получить необходимую подготовку и опыт работы на пути к стабильной занятости.
Команда Café Artysans в настоящее время подает завтраки, обеды, напитки и закуски сотрудникам SSE на базе компании в Инвернессе, расположенной в промышленной зоне Лонгман.
Изобель Григор, исполнительный директор Calman Trust, сказала: «Мы очень рады работать с SSE над этим захватывающим новым предприятием и очень признательны за его приверженность поддержке местной благотворительной организации. Команда Café Artysans надеется на установление прочных отношений с командой сотрудников SSE Inverness и предоставление таких блюд и услуг, которые им понравятся в течение хорошего рабочего дня.
Колин Пири, руководитель направления Highlands and Islands в Scottish Hydro Electric Power Distribution, сказал: «SSE укоренилась на севере Шотландии, где гидроэлектростанции обеспечивают электроэнергией местное население уже более 70 лет. Это означает, что мы должны играть полноценную роль в местном сообществе, и один из лучших способов сделать это — поддержать Calman Trust и его превосходное кафе Artysans. У сотрудников SSE теперь есть отличная столовая здесь, в Инвернессе, и созданы новые рабочие места для людей, которые в ней нуждаются.Это действительно беспроигрышный вариант для всех».
Кафе Artysans, расположенное на улице Строзерс-лейн в Инвернессе, открылось в 2010 году. Его меню составлено с учетом лучших шотландских продуктов, а на территории есть небольшая кофейня. Он получил награду Highlands and Islands Food & Drink Award 2011 за инновации и награду Highlands and Islands Tourism Award 2013 за лучший бар, кафе или ресторан.
Преобразование столовой в помещение для оборудования
INVITE Systems SRL
Румынская компания INVITE Systems SRL, основанная в 2000 году, с 2005 года быстро развивается. Сегодня он является одним из самых важных поставщиков сетевых услуг в стране в области виртуальной частной сети (VPN). И, будучи одним из первых поставщиков сетевых услуг, предложивших услуги цифрового хостинга, INVITE Systems также стала лидером отрасли, а не просто последовала за ней.
Нет места слишком мало
[Болевые точки INVITE Systems SRL в центре обработки данных]
Пандемия COVID-19 вызвала внезапный всплеск спроса на онлайн-услуги в Румынии, от игр и видео до прямых трансляций.Это угрожало перегрузкой возможностей платформы INVITE Systems, и компании нужно было быстро развернуть новый центр обработки данных, чтобы удовлетворить растущие потребности корпоративных клиентов, специализирующихся на играх и видео.
Сегодня темпы расширения услуг намного превзошли ожидания. В то время как в прошлом процесс планирования и утверждения нового центра обработки данных занимал чрезвычайно много времени — с участием нескольких поставщиков, проектирующих и координирующих работу для каждой подсистемы, что значительно увеличивало сложность и необходимое время — на этот раз в течение всего лишь За несколько коротких месяцев был развернут высоконадежный центр обработки данных, эффективно предоставляющий услуги в режиме онлайн.
Однако для своего нового центра обработки данных INVITE Systems располагала только столовой. Хотя сама конструкция была достаточно прочной, пространство было ограничено, а фальшполов не было. Компании нужно было разместить в пространстве как можно больше устройств информационных технологий (ИТ). В то время как развертывание традиционного центра обработки данных поддерживает только плотность мощности 3–5 кВт на шкаф, а распределение мощности обычно занимает половину помещения с оборудованием, поэтому очевидно, что необходим центр обработки данных с высокой плотностью мощности.
Совершенно очевидно, что INVITE Systems нуждался в партнере с сильными дизайнерскими способностями, чтобы помочь превратить помещение в современный высоконадежный центр обработки данных. Компания Huawei была выбрана для завершения проекта, дав новую миссию старой столовой.
Простой выбор площадки, быстрое развертывание
Интеллектуальное решение Huawei FusionModule2000, полностью модульное и интегрированное, обеспечивает быстрое развертывание. Устройство не нужно устанавливать на фальшполе, что упрощает выбор места в целом и, в данном случае, преодолевает физические ограничения столовой.
«Huawei FusionModule2000 сократил время развертывания нашего нового центра обработки данных более чем на два месяца, от подготовки до установки и общего ввода в эксплуатацию. К моему большому удивлению, развертывание было завершено всего за один месяц, что превзошло все наши ожидания».
— Алекс, ИТ-директор INVITE Systems SRL
Конструкция FusionModule2000 — с изолированием холодных и горячих коридоров, интеллектуальным охлаждением внутри ряда и локальным охлаждением — соответствует требованиям для развертывания с высокой плотностью размещения, значительно повышая эффективность охлаждения и снижая общее энергопотребление.
Интеллектуальные методы управления используются для прогнозирования сбоев во всех каналах питания и охлаждения, что дополнительно обеспечивает надежность центра обработки данных и снижает требования к квалификации персонала по эксплуатации и техническому обслуживанию (O&M). Между тем, унифицированное сотрудничество между локальным интеллектуальным большим экраном и платформой удаленного управления повышает эффективность эксплуатации и обслуживания центра обработки данных до 35%.
Экономия места: ИБП SmartLi
Huawei развернула передовое интеллектуальное решение на основе литиевых батарей — источник бесперебойного питания (ИБП) Huawei SmartLi — на кухне столовой площадью 20 квадратных метров.Удельная мощность каждого модуля ИБП составляет 50 кВА/3U, а общая площадь основания составляет всего 0,51 кв. Использование литиевых батарей для резервного питания позволяет значительно сократить физическую нагрузку на 70 % по сравнению с традиционными свинцово-кислотными альтернативами. Это позволило разместить всю систему распределения электроэнергии нового центра обработки данных INVITE Systems в кухонном пространстве, оставив основную зону в виде модульной аппаратной и обеспечив достаточно места для расширения.
Кроме того, ИБП SmartLi обеспечивает десятилетний жизненный цикл без обслуживания и поддерживает смешанное использование старых и новых батарей, повышая соотношение цены и качества и снижая совокупную стоимость владения (TCO).
«Работая с Huawei, компания INVITE Systems SRL смогла продолжать развивать свой бизнес быстрыми темпами, несмотря на проблемы, связанные с пандемией. Это обеспечило положительную поддержку прибыльности компании и вселило в нас полную уверенность в будущем нашей компании».
—— Алекс
(PDF) Планирование ресурсов предприятия (ERP) столовой с использованием США Принцип: пример
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ПРИКЛАДНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, DINDIGUL
Том 2, № 1, 2011 г. 900 6
© copyrightsAscysciredsibedsibratedsibedsibedsibrishibrishibrishibrishibrishibrish nissn 09262259992599259925999259
28225928225999999259990 Столоваяс использованиемСШАПринцип:Aтематическое исследование
Гадах.9 9 906
1
2
2
2
,
Ахмаднагаре, Maharashtra-422608, India
2KavikulguruInstituteofTechnology & Science, Ramtek, Maharashtra 441106, India
gadakh_vijay@mec. vnit.ac.in
РЕФЕРАТ
В современныхсценарияхрешениенекоторойсистемыс помощьюEnterpriseResource0009Planning ERP)программнаяточка зренияоченьраспространена.Обычноэтоприменяется,гдересурсов
достаточно, аоценкаэтихресурсов довольно сложна.
, тоэтонедоступнодлясистемывсоответствии скритериямистоимостипрограммного обеспечения.Конечнаяцель
управлятьресурсами любымисредствами.Вданнойработе рассматриваетсякейсисследованиесервиса&
процесс отрасли, т.е. ВНИТ Колледж Столовая для внедрения ERP с использованием
ПониманиеУпрощениеАвтоматизация(США)Принцип.
Ключевые слова: ERP,СШАПринцип,ТРИЗ,Разработка продукта.
1.Введение
сценарий, необходимо для отрасли
продолжать поставлять постоянно высококачественные продукты и услуги своим
клиентам. В сегодняшней конкурентной среде мире когда отрасли говорят о глобальном
рынке, ресурсы, которыми обрабатывает отрасль, огромны. Для любого предприятия, быть
успешнымоченьважночтонасколькоэффективноэтиресурсы планируются. наблюдается то, что если ресурсы доступны в изобилии, это тенденция
существ людей тратить их впустую. конецмы используем компьютеры в технической области, чтобы сделать
себя совершенными винженерной области,но есликтоне обращаетвнимания на Наилучшееиспользование
того, что произведено, этакомпьютернаяреализацияимеетзначение. Доступный пакет ERP
включает SAP, AG, Baan, People Soft и т. д. даже средние отрасли. Но как управлять ресурсами в малой
масштабной промышленности? Задача ERP охватывает эффективное использование управление ресурсами для
повышенияэффективностиорганизации.Таким образомвэтойработе,тематическомисследованииуслугипроцессов
отрасли i .e. ВНИТ Колледж Столовая рассматривается для внедрения планирования ресурсов предприятия (ERP)
(Гадах,В.