28.11.2024

Франшиза пивного ресторана: Прибыльные франшизы баров, клубов, винотек и пивных ресторанов

Прибыльные франшизы баров, клубов, винотек и пивных ресторанов

Категория Услуги для бизнеса (b2b)Услуги для населенияОбщественное питаниеПроизводство, строительство и ремонтИдеи для малого бизнесаДетские франшизы: товары и услугиФинансовые услуги, кредиты, банкротствоИнтернет — франшизы и it — франшизыЗОО франшизы: зоомагазины, груминг, услугиАВТО франшизы: сервисы, запчасти, АЗС, СТОСпортивные франшизы: клубы, фитнес, товарыВендинг, аппараты, постаматыТовары для домаПродуктовые франшизыБЕСТСЕЛЛЕРЫ зимыТорговля: розничные товары

Подкатегория Все подкатегорииРестораныФаст-Фуд и ШаурмаКофейниБары: пивные и винныеПекарни / МороженоеДоставка и Dark Kitchen (Дарк китчен)

Бары: пивные и винные

Франшизы бара, клуба — не очень многочисленный сегмент, но предложения в нем довольно интересные. Зачастую открыть бар желают не только в крупном, но и в маленьком городе. Бары, рюмочные — более демократичный формат заведений. Франшизы винотек и винных ресторанов, как правило, имеют более дорогой средний чек и интерьер. По франшизе также можно открыть пивной магазин, пивной ресторан или даже пивоварню. У некоторых франшиз формат розничной продажи пива совмещен с мини-баром.Франшизы пивных ресторанов часто по названию созвучны с известными брендами пенного напитка ( Carlsberg, Guinness и т д). Франшизы разливного пива и круглосуточных алкотек остаются актуальными уже несколько лет, так как имеют не жесткие требования в помещению и его размеру. Получить бизнес-план бара можно прямо в нашем каталоге, оставив заявку на франшизу. Для каждой франшизы бара доступны полные условия, цена и реальные отзывы.

Найдено 15 франшиз

франшиза магазина разливного пива

Инвестиции

от ₽ 1 800 000

готовый бизнес круглосуточного алкомаркета с ГАРАНТИЕЙ ВОЗВРАТА всех денег

Инвестиции

от ₽ 553 828

франшиза пабов и магазинов разливного пива

Инвестиции

от ₽ 300 000

сеть магазинов пивной культуры

Инвестиции

от ₽ 6 500 000

франшиза федеральной сети алкогольных маркетбаров

Инвестиции

от ₽ 1 400 000

франшиза кальянного магазина

Инвестиции

от ₽ 1 000 000

сегодня компания «Пив&Ко» – это ведущая федеральная сеть минимаркетов в России

Инвестиции

от ₽ 2 500 000

франшиза ресторана быстрого питания с гриль-меню

Инвестиции

от ₽ 2 450 000

франшиза итальянского ресторана

Инвестиции

от ₽ 30 000 000

прибыльная система открытия и поддержки грузинского бистро

Инвестиции

от ₽ 25 000 000

франшиза небольшого бара. Прямая работа с пивоварней

Инвестиции

от ₽ 1 000 000

известная сеть ресторанов в Москве, соответствующих европейскому уровню сервиса и качества напитков и кухни

Инвестиции

от ₽ 20 000 000

франшиза кальянной

Инвестиции

от ₽ 2 100 000

федеральная сеть магазинов и баров разливных напитков

Инвестиции

от ₽ 450 000

франшиза винного магазина-бара

Инвестиции

от ₽ 9 000 000

Все новости RSS

Новости франчайзинга

Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга | Beer & Ale

Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.

Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов «Старый мельник» и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов. Очень интересное направление при открытии своего заведения — пивной ресторан с собственной пивоварней. Такие заведения ценятся во всем мире за постоянно свежее пиво.

Итак, решение об открытии своего пивного ресторана принято, но один вопрос остается открытым — недостаток собственных средств. Что остается делать в таком случае? Можно взять кредит в банке, но банки неохотно выдадут кредит неизвестной, молодой компании, да и проценты по кредиту большие. Выходом из создавшегося положения может быть: открытие ресторана по системе франчайзинга. Давайте рассмотрим, каковы преимущества и «подводные камни» данного варианта.

Плюсы и минусы
Сначала разберем, какие у нас будут «плюсы»:
— покупается хорошо узнаваемая, раскрученная торговая марка, что позволит быстро привлечь клиентов в новое место;
— предоставляют целый пакет необходимой документации;
— владельцы франшизы оказывают помощь по открытию ресторана, закупке оборудования и продуктов, обучению персонала, предоставляют маркетинговую и рекламную поддержку;
— при необходимости — помогают с финансовым кредитом.

Теперь рассмотрим «минусы»:
— франшизу непросто контролировать, а еще, трудно поддерживать стабильный уровень качества;
— проблема аренды помещения лежит на владельце нового ресторана, а это в наши дни — всегда сложно, т.к. трудно найти стоящее помещение, да и аренда дорогая;
— вопрос подготовки хороших кадров;
— тот, кто будет открывать ресторан, ограничен в своей фантазии, т. к. необходимо будет придерживаться требований единого стиля, как в оформлении ресторана, так и в блюдах меню.

Итак, как мы видим, плюсы уравновешиваются определенными минусами. Во всем мире франчайзинг считается одной из хороших стратегий для привлечения новых инвестиций в развитие ресторанных сетей, в том числе и в пивных. В России — еще настороженное отношение к открытию ресторанов по системе франчайзинга, хотя в торговле франчайзинг активно двигается вперед. Это происходит из-за плохого знакомства со стратегией построения франчайзинговых схем и из-за опасения попасть в «клонированный» бизнес.

Сколько стоит открыть франшизный ресторан
Обратимся к опыту компании «Генрих Шульц», предлагающей по франчайзинговой схеме открытие пивных ресторанов с собственной пивоварней. Компания «Генрих Шульц» образована в 1998 году, действует на территории Германии, Чехии, России, Украины. Финансовыми партнерами являются банк и страховая компания. Предлагает 3 вида франшиз:
1. Франшиза «Шульц-125» — площадь ресторана: 145 кв. м. — посадочных мест: 50 — производительность пивоварни: 125 литров/в сутки — цена пивоварни: 75 000 евро — дополнительные инвестиции: 40 700 евро — цена франшизы: 6 000 евро — итого: 121 700 евро.
2. Франшиза «Шульц-250» — площадь ресторана: 220 кв.м. — посадочных мест: 100 — производительность пивоварни: 250 литров/в сутки — цена пивоварни: 110 000 евро — дополнительные инвестиции: 85 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 203 000 евро.
3. Франшиза «Шульц-500» — площадь ресторана: 300 кв.м. — посадочных мест: 150 — производительность пивоварни: 500 литров/в сутки — цена пивоварни: 120 000 евро — дополнительные инвестиции: 109 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 237 000 евро.

Теперь рассмотрим подробнее затраты на организацию пивного ресторана «Шульц-125»:
Стоимость франшизы — 6 000 евро
Оборудование пивоварни — 75 000 евро
Оборудование бара — 4 000 евро
Оборудование склада, кладовых — 2 500 евро
Оборудование кухни — 15 000 евро
Мебель — 5 000 евро
Рабочий проект — 7 000 евро
Ремонт помещения (80 кв. м.) — 9 200 евро
Реклама при открытии ресторана — 4 000 евро
Итого: общая стоимость проекта — 121 700 евро (или $ 149 691).

Кухня ресторана — чешская, пивная, достаточно простая, специальные блюда под пиво; себестоимость 1 л пива — 0,15 евро.

И, наконец, об окупаемости: по подсчетам экономистов компании — 1 год, с получением, уже к концу года, небольшой прибыли. Выручка ресторана «Шульц-125» будет составлять ориентировочно $ 1500 в день ($ 45 000 в месяц). Выручка считается, из расчета: 50 посадочных мест х оборачиваемость — 3 х средний чек $ 10 = $ 1500. В дальнейшем, такой пивной ресторан, по подсчетам специалистов, может выйти на чистую прибыль: $ 22 300 в месяц, $ 267 600 в год.

Из документации заключаются:
Франчайзинговый контракт между франчайзером и франчайзи
Договор купли-продажи и монтажа оборудования
Договор на разработку проектно-конструкторской документации.
Говоря о франчайзинговой схеме компании, исполнительный директор компании «Генрих Шульц» Даниель Ваша отмечает, что, по его мнению, на рынке пока не хватает достойных пивных заведений, с хорошим соотношением: цена — качество. Причем, таких пивных заведений, где можно было бы спокойно, в уютной атмосфере, посидеть с друзьями за кружкой пива и куда хотелось бы вернуться. Даниэль Ваша говорит, что у них есть клиенты, обращающиеся к ним с предложением купить готовый франчайзинговый проект. Он считает, что это происходит из-за нехватки ресторанного опыта у желающих открыть собственное заведение, а также из-за того, что в последние годы форма франчайзинга начинает набирать обороты в потребительской сфере.

Представитель компании «Генрих Шульц» отметил, что, конечно, у франшизы существуют и проблемы: нехватка подходящих помещений, нехватка финансов, трудности при подборе квалифицированного персонала. Компания «Генрих Шульц», работая по системе франчайзинга, ставит для себя цель: создать по всей России сеть ресторанов «Частная пивоварня Шульц» и сеть недорогих пивных баров «Генрих Шульц паб».

Посмотрим на перспективу
Говоря об открытии ресторана по системе франчайзинга, нельзя обойти вниманием мнение компетентных специалистов в данной области. Например, Татьяна Никипелова, руководитель отдела разработок франшиз, Департамента развития франчайзинга «Магазин Готового Бизнеса — Deloshop» говорит о том, что рынок демократичных пивных заведений пока не насыщен. По ее мнению, лишь одна сеть — пивных ресторанов «Кружка», представленная более 14 заведениями, обширна, остальные находятся в стадии становления и развития. Сети пивных ресторанов привязаны к производителю пива, но сами производители редко начинают развитие своих ресторанов, чаще всего это делают другие «ресторанные игроки». Никипелова считает, что как раз пивоваренная компания может открывать свой пилотный ресторан для обкатки модели, а затем продавать раскрученную франшизу. Таким образом, сеть будет построена на собственном пиве, и доход от франчайзинговой программы будет за счет платежей и увеличения продаж.

В отделе маркетинга «Империи бизнеса» считают, что открывать пивной ресторан по франчайзинговой модели — очень перспективно, т.к. в Москве не очень много недорогих и качественных пивных ресторанов. Открытие такого ресторана еще интересно созданием единого стиля. Маркетологи считают, что открытие сети из 30 и более недорогих, демократичных пивных заведений с единым стилем и единой ценовой политикой будет успешным. Из проблем открытия ресторана по системе франчайзинга были названы: дорогая аренда в необходимых, проходных местах и трудности с подбором профессиональных кадров, особенно управляющих ресторанами.

Специалисты считают, что для франчайзинга может быть очень интересен и рынок Подмосковья. Это довольно развитый экономический регион, находящийся близко к Москве, в котором много живет тех, кто работает в Москве и знаком с различными пивными заведениями, в том числе и сетевыми.

Итак, мы рассмотрели вариант открытия пивного ресторана по системе франчайзинга. В любом бизнесе есть риск. Присутствует он и во франчайзинговых схемах. Но, как говорят: «нигде нет хлеба без корочки». Зато рискнувший и четко все просчитавший удостоится награды в виде интересного, демократичного, посещаемого пивного заведения.

Франшиза пивного бара — легко ли? — 11 Декабря 2019 — Жизнь компании

Открытие собственного бара или ресторана (или даже магазина) всегда считалось делом прибыльным, в особенности, если речь идет о пивном заведении. В древние времена это были довольно убогие харчевни возле дорог, потом — модные и шикарные рестораны пивоварни, а нынешнее время позволяет открытие бара по системе франчайзинга. Эксперты в данной области уверены, что рестораны популярны и по сегодняшний день. К примеру, рестораны- пивоварни в Москве (купить кружку пива здесь ) с чешской и немецкой кухней, осуществляющих продажу живого и разливного пива — обыденное дело , а вот пабов в британском стиле очень мало — их можно буквально посчитать на пальцах.

Ниша пивного бизнеса

А ниша эта сегодня уже достаточно заполнилась сетью заведений под названием «Старый мельник» и многими другими, но пространство для развития все же есть. Немного статистики: ежегодный оборот подобных заведений столицы составляет примерно 70 миллионов долларов. Отличным вариантом начала бизнеса считается открытие пивного бара с наличием своей собственной пивоварни. Ведь именно подобного рода заведение будет высоко цениться благодаря постоянно свежему пиву. Но как подготовится к открытию пивного бара и где купить пивоварню — вопрос непростой!

Финансовый аспект

Итак, мы решили открыть бар живого пива, не забывая при этом о собственной пивоварне. Но еще один, самый важный вопрос все же остался открытым: где взять на это средства? Особенно в том случае, если их нет? Одним из нескольких выходов в данной ситуации является банковский кредит. Но следует помнить, что банковские учреждения весьма неохотно идут на кредитование совсем молодого никому не известного предприятия. Более того, проценты могут быть очень высокими. Но есть и другой выход, не такой убыточный — это франшиза бара или ресторана. Но в данном вопросе, в принципе, как и во всех других, существуют свои нюансы:

  • • Франшиза зачастую мало контролируемая, а стабильность поддерживать также достаточно сложно.
  • • Аренда необходимого помещения для магазина или ресторана при наличии пивоварни все же остается на новом владельце, и не мне вам объяснять, насколько трудно сегодня найти подходящее помещение.
  • • Вам необходимо подготовить квалифицированный кадровый персонал.
  • • Тот, у кого появится франшиза на ресторан разливного напита, будет весьма ограничен в полете фантазии, ведь ему следует поддерживать некоторый стиль заведения не только во внешнем оформлении, но и, к примеру, в меню.

Преимущества франшизы ресторана

Существуют некоторые преимущества пивного ресторана (помимо собственной пивоварни):

  • • Вы будете приобретать уже хорошо известную и раскрученную торговую марку, а это крайне важно при привлечении новых клиентов.
  • • Всю необходимую документацию магазина вам должна предоставить сторона, у которой покупается франшиза.
  • • Человек (или предприятие), у которого покупается франшиза магазина, окажет также вам всю необходимую помощь в оформлении бара или ресторана, а также в покупке всего необходимого оборудования, в том числе и пивоварни.
  • • В отдельных случаях они могут оказывать помощь в получении кредита.

Затраты на открытие пивного бара (магазина) и пивоварни

В данном случае, как и при открытии собственного магазина, вам нужно учитывать все необходимые затраты:

  • • франшиза будет стоить 6000 €;
  • • комплектация пивоварни для разливного продукта- 75000 €;
  • • оборудование для бара — примерно 4000 €;
  • • оборудование магазина, склада и так далее — 2500 €;
  • • кухня — где-то 15000 €;
  • • покупка мебели — 5000 €;
  • • стоимость рабочего проекта может достигать 7000 €;
  • • ремонт арендованного помещения — не больше 1000 €;
  • • вывеска магазина и реклама разливного пива — 4000 €.

В итоге, у нас получается примерно 122000 € общих затрат для магазина. Как утверждает статистика, ваше вложение окупится примерно за один год.

Если говорить о том, выгодна ли франшиза для пивного бара или ресторана, то не следует обходить вниманием мнения специалистов. Так, Т. Накипелова, ведущий эксперт в данной области, уверенно говорит, что сегодня в нашей стране достаточно развита только сеть пивных ресторанов под названием «Кружка». Все же остальные заведения находятся, так сказать, в «стадии разработки». Именно поэтому открытие подобного бизнеса, в частности, в Москве, — достаточно перспективное занятие, поскольку сейчас не слишком много по-настоящему качественных заведений. Самые сложные проблемы, с которыми может столкнуться франшиза ресторана — это высокая арендная плата и поиск квалифицированного персонала.

House | Немецкий пивной ресторан «ШПАТЕН-ХАУС». Всемирно известный SPATENHOUSE (ШПАТЕНХАУС) в Москве


X

Скидка имениннику

*Скидка не распространяется на разливное пиво
*Скидкой можно воспользоваться три дня до и три дня после даты рождения
*Скидка предоставляется по предъявлению паспорта
*Подробности у администратора ресторана

 

О ресторане

В самом центре российской столицы открылся новый пивной ресторан – «ШПАТЕН-ХАУС». Отныне москвичи и гости нашего города имеют возможность, не выезжая из столицы, посетить всемирно знаменитый SPATENHAUS – эталон высочайшего качества баварского пива и блюд немецкой кухни с узнаваемым характером, неподдельным стилем, старинными традициями в сочетании с баварским гостеприимством.

Свое имя ресторан получил в честь мюнхенского пивного бренда и символа пивных традиций Баварии — Spaten. Дословно слово «spaten» переводится как «лопата», и именно этот инструмент является символом лучшего пива и нашего ресторана. «ШПАТЕН-ХАУС» манит к себе посетителей выбором легендарного пива, широким ассортиментом блюд классической баварской кухни, подлинной аутентичной атмосферой, гостеприимством, свойственным только немецкому народу. 

Новый немецкий ресторан «ШПАТЕН-ХАУС» – это идеальный выбор, уютное место для отдыха и отрешенности от будничных проблем, которое по достоинству оценят любители истинного баварского пива и безупречного вкуса блюд немецкой кухни.

В лучших традициях баварской кухни

Что главное в пивном ресторане? Конечно же, пиво: свежее, в лучших своих вариациях. Пивная карта «ШПАТЕН-ХАУС» изобилует лучшими сортами традиционного хмельного напитка от самой известной пивоварни Германии. Соблюдение традиций баварского пивоварения и создание особенной атмосферы ресторана «ШПАТЕН-ХАУС» позволяют насладиться непревзойденным вкусом классических сортов пива в теплой дружеской обстановке.

А что идеально подчеркнет вкус свежего пива? Естественно, сытная закуска, приготовленная в лучших традициях классической кухни Баварии. Аппетитные закуски и деликатесы из рыбы и мяса, знаменитые острые баварские колбаски, блюда на гриле и многое другое – все это предлагает «ШПАТЕН-ХАУС». Наши повара с особой щепетильностью разработали меню, каждое блюдо которого повторяет оригинальную рецептуру, вкус и аромат, гармонично сочетает традиции немецких поваров и русских стряпчих, поэтому придется по вкусу каждому нашему гостю.

Легендарное баварское пиво

Лучшее пиво Баварии – Spaten – вот уже несколько десятилетий весьма популярно среди настоящих ценителей хмельного напитка. Секрет его авторитета состоит в отменном качестве используемых продуктов: воды, солода и хмеля. Поэтому пиво Spaten считается стандартом пивоварения, настоящего вкуса, аромата, цвета и качества еще со времени подписания «Баварского Закона о чистоте» в 1516 году. На сегодняшний день Spaten– это лучший и самый большой пивоваренный завод в мире, а его продукция «Spaten Oktoberfest» стала символом ежегодного немецкого пивного фестиваля «Октоберфест».

Насладиться вкусным ужином будет особенно приятно под аккомпанемент с лучших сортов легендарного пива от самой знаменитой пивоварни Германии.

Ресторан «ШПАТЕН-ХАУС» – это идеальное место для отдыха, где царят традиционное баварское гостеприимство и дружелюбие, где подаются лучшие блюда немецкой кухни и рекой льется настоящее пиво.

г. Москва, м. Маяковская. ул. 2-я Тверская-Ямская, д.2
8 (495) 721-77-17

Что нужно для открытия пивного бара? – блог компании r_keeper

🕓 время чтения: 5 мин.

Пивной бар является достаточно прибыльным и быстро окупаемым видом бизнеса. Пиво любят многие, как мужчины, так и женщины, кто-то пьет его дома, а кто-то с удовольствием отправляется в бар. Легкий алкогольный напиток расслабляет после трудного рабочего дня, освежает в летнюю жару и стимулирует аппетит. Последний момент активно используется в барах, пиво в которых стоит недорого, а закуски к нему составляют большую часть выложенной гостем суммы.

Многие начинающие предприниматели задаются вопросом, как открыть пивное заведение, прибыльный бар, с чего начать развитие бизнеса, на какие моменты обратить внимание в первую очередь. Сегодня в каждом городе можно видеть большое количество баров, отличающихся разнообразной барной картой с широким ассортиментом пива, привлекательным интерьером, количеством посадочных мест, развлекательной программой. Бары открывают с завидной частотой и скоростью. Но далеко не каждый бар, предлагающий пиво, является успешным и рентабельным предприятием, приносящим постоянный и стабильный доход. Многие бары закрываются так же быстро, как и появляются на улицах городов, и даже разнообразие дешевого пива их не спасает.

Торговля пивом и сопутствующими товарами через бар – популярный бизнес с очень высокой конкуренцией. Как найти выигрышную идею для пивного бизнеса и воплотить ее в реальность? Открытие конкурентного пивного бизнеса – непростая задача для каждого желающего открыть пивной бистробар.

Чтобы грамотно запустить собственный пивной бар ресторан с нуля, не требуется наличие крупных финансовых вложений и найм узкоспециализированных специалистов, поваров. Это делает пивной бизнес простым для создания, но и высококонкурентным (в особенности в крупных городах).

Индивидуальность выделяет бар из огромного количества уже функционирующих точек и ресторанов, что, в свою очередь, позволяет такому бизнесу стать доходным. О том, как открыть пивбар и заработать на этом, мы интересовались у уже состоявшихся предпринимателей, сумевших сделать свой бизнес успешным.

Открыть успешный пивной бар с нуля: рекомендации экспертов

У бизнесмена всего четыре эффективных инструмента, которые помогут открыть заведение, не только привлечь клиента в бар, но и удержать его, сделать постоянным гостем. Это качественная продукция, профессиональный сервис, уютная и интересная атмосфера и, наконец, лояльная ценовая политика. Начинающих предпринимателей часто волнует вопрос: насколько важно место для размещения бара и зависит ли от него доходность пивного бизнеса. Специалисты не советуют ставить этот момент на первое место, ведь поиск нужного местечка для бара может затянуться на долгое время, а это всегда деньги, особенно в деле реализации пива через бар. 

Пока предприниматель будет ждать возможности заполучить место для бара с высокой проходимостью, теплый сезон может смениться холодным. Более того, не всякий начинающий пивной бизнес способен осилить высокую арендную плату за коммерческие площади в выгодном месте. Нужно составить эффективный бизнес план, в котором будут отражены все необходимые аспекты. Продумав все моменты, вы обеспечите доходность своему делу, сделав ваш бар привлекательным не только для местных жителей, но и для туристов.

Бар бару рознь: поиск подходящей концепции для бара

Поиск идеи для пивного бара можно начать с ответов на вопросы: для каких посетителей создается ваш бар, где их искать, что данный тип людей хочет получить, отдыхая в пивном баре.

Например, получит популярность пивной ресторан, размещенный возле гаражей на пути следования к общественному транспорту. Основными посетителями этого бара будут автомобилисты, которые оставили свой транспорт в боксах и направляются домой. Для такого бара подходящей окажется автомобильная тематика. В меню пивного бара может быть небольшое количество холодных закусок и хороший выбор разливного пива.

Где взять деньги на открытие пивного бизнеса и преуспевающего бара

Если вы начинаете бизнес по реализации пива через заведение и понимаете, что собственных средств на бар недостаточно, то придется искать партнеров и инвесторов. Наиболее простое решение для привлечения инвестиций в бар – найти единомышленника, который готов вкладывать деньги в ваше дело.

Такое сотрудничество оформляется в качестве ООО (общества с ограниченной ответственностью) с распределением долей и вложенных ресурсов. Узнайте о расходах на регистрацию юридического лица, желающего открыть свой бар. Преимущества данного варианта – отсутствие ежемесячных платежей за пользование чужими денежными средствами и, соответственно, значительное сокращение затратной части на бар.

Второй вариант вложения в бар – оформление кредита на открытие заведения. Для кредита ИП, желающего открыть свой бар, требуется собрать определенный пакет документов. Банк начнет рассматривать проект лишь при подаче грамотного бизнес плана и при наличии у заемщика имущества, которое может стать залогом под обеспечение кредитных обязательств.

Как выбрать выгодное помещение для пивного бара? 

Наиболее эффективное решение – искать интересные места и обыгрывать их положительные стороны. Перспективными для баров считаются территории возле городских парков и торговых центров в спальных районах. Сложно назвать хорошей идеей намерение открыть заведение возле рынка или транспортной станции. В этих местах мужчины редко проводят свой досуг. Скорее всего, посетителями бара станут сомнительные личности, которые создадут вашему заведению нежелательную репутацию.

Подходящая площадь под пивной бар – 150 квадратных метров. На этом метраже нужно расположить зал для обслуживания гостей (около 80 квадратных метров) и подсобные площади (примерно 70 квадратных метров). Требования к торговому залу, санузлу и складу в баре определяются противопожарными и санитарными нормами. Контролируют соблюдение нормативов в баре МЧС и Роспотребнадзор.

Перед открытием заведения предпринимателю нужно получить от этих контролирующих инстанций разрешение на начало деятельности и реализацию пива. Чтобы полностью определить, что необходимо из оборудования для открытия пивного бара, требуется окончательно сформировать концепцию заведения. К базовому набору оборудования для бара относятся: холодильные камеры для хранения пивных кег с колоннами и кранами для пива, газовый смеситель, барная стойка, мебель для зала.

Продвижение бара

Если вы планируете открыть бар под уже раскрученным брендом, стоит исследовать франчайзинговый рынок и подобрать подходящую франшизу пивного бара. Крупные и прибыльные сети реализуют подобные сделки по высокому ценнику. Если бюджет ограничен, то приобрести гарантированную франшизу будет затруднительно. Работа с начинающими франчайзерами не всегда бывает успешной, поэтому всю документацию придется предварительно отдать на экспертизу специалистам. Самостоятельно работать над продвижением собственного бара хоть и сложно, но увлекательно. Для этого лучше использовать яркую рекламу, активное участие в жизни города или района, продвижение уникальности бара через соцсети, доставку из бара.

Перед тем как заниматься открытием и активной раскруткой пивного бара, необходимо проконсультироваться в муниципалитете о правилах проведения общественных мероприятий, связанных с рекламой и продвижением алкогольных напитков. В противном случае ваш бар ждут значительные штрафные санкции (вплоть до закрытия).

Дополнительные идеи для пивного бара

Вкусное пиво и закуски к нему – не единственное, хотя и основное из того, чем можно повысить интерес гостей к вашему бару. В хороших барах обязательно имеется интересная развлекательная программа. Нередко для гостей организуют квизы, вечеринки, викторины, встречи знакомств, просмотры спортивных матчей (при установке соответствующего оборудования) и многое другое. В баре должно быть не только вкусно, но и весело. Популярностью пользуется бар с дискотекой, живой музыкой, танцполом. Если в баре установлена возможность свободного крана, это является дополнительным стимулом для тех, кто не желает ждать официанта и предпочитает много пива без отрыва от общения с друзьями.

20 лучших возможностей франчайзинга микропивоварни и их стоимость

Вы хотите начать бизнес мини-пивоварни, купив франшизу? Если ДА, вот 20 лучших возможностей продажи франшизы микропивоварни и их стоимость. Запуск пивоваренного завода довольно дорог, и у большинства предпринимателей, у которых есть план запуска своего завода, может не быть стартового капитала для его реализации, но достаточно хорошо, у них есть возможность начать свой собственный мини-пивоваренный бизнес через франчайзинг.

Что такое микропивоварня?

Микропивоварня или ремесленная пивоварня, как ее называют в некоторых кругах, представляет собой пивоварню (завод), производящую небольшое количество пива за раз; это небольшая пивоварня, которую нельзя сравнить с обычными пивоваренными заводами, и обычно она находится в независимом владении.

Любая пивоварня, производящая менее 15 000 баррелей пива в год, считается в Соединенных Штатах Америки мини-пивоварней, поэтому большинство людей, занимающихся производством пива, открывают мини-пивоварни, потому что это требует очень минимальных начальных затрат, чем по сравнению со стандартной пивоварней. .

Итак, если вы решите начать мини-пивоварню, вот некоторые из лучших франшиз мини-пивоварен, которые вы можете купить в Соединенных Штатах Америки.

20 лучших возможностей для продажи франшизы мини-пивоварни и их стоимость

  1. Growler USA – паб America’s Microbrew

Growler USA – паб America’s Microbrew – ведущий микропивоваренный, винный и крафтовый паб, где подают пиво .

Growler USA — паб America’s Microbrew Pub был основан в 2013 году и занимается франчайзингом с 2014 года, около 5 лет назад.Головной офис компании находится по адресу: 12503 E. Euclid Dr., # 55 Centennial, CO 80111, а нынешним генеральным директором компании является Дэн Уайт.

Growler USA — America’s Microbrew Pub имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования и инвентаря. Материнской компанией Growler USA — America’s Microbrew Pub является Do What’s Right Brands LLC, и они ищут новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов по всей территории Соединенных Штатов Америки.

Финансовые требования

    9 Первоначальные инвестиции — $ 556148 — $ 895 519
  • Net -oreate Treencement — $ 1 000 000
  • Жидкие денежные средства — $ 250 000
  • $ 250 000 $
  • Начальная франчайзинговая плата — 35 000 долл. США — 6%
  • Роялти – 3%
  • Поощрения ветеранов – скидка 15% на франшизу
  1. Ресторан и спортивный бар Бостона

Ресторан и спортивный бар Бостона – ведущая мини-пивоварня в США, управляющая ресторанами и спортивными барами. Америки.

Бостонский ресторан и спортивный бар был основан в 1963 году и занимается франчайзингом с 1968 года, около 51 года назад. У них есть головной офис по адресу 14850 Quorum Dr., # 201 Addison, TX 75254, а нынешним генеральным директором компании является Джефф Мельник.

Microbrew предлагает внутреннее финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, дебиторской задолженности, а также имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия оборудования, инвентаря и заработной платы. Бостонский ресторан и спортивный бар ищет новые франшизы от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.

финансовых требований

    • Первоначальные инвестиции — $ 1,145 000 — $ 3,017 000
    • Net-keption — $ 1 500 000 $
    • Жидкие денежные средства — $ 500 000
    • Начальная франчайзинговая плата — $ 50 000 — $ 50 000
    • Royalse Royals — 5%
    • AD Роялти – 3%
    1. Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill

    Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill – ведущая микропивоварня со спортивным баром и грилем в Соединенных Штатах Америки.Спортивный бар и гриль Mugs ‘N Jugs был основан в 2007 году и занимается франчайзингом с 2012 года, около 7 лет назад. Головной офис Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill находится по адресу 14100 U.S. Hwy. 19 N., #114 Clearwater, FL 33764, а нынешним генеральным директором компании является Сэм Ахмед.

    Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат и оборудования. Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill ищет новые франшизы от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки.

    Финансовые требования

      9 Первоначальные инвестиции — 635 000 долл. — $ 935 000
    • Net-keption Treencement — $ 1 000 000
    • Жидкие денежные средства — $ 500 000
    • Начальная франчайзинговая плата — $ 35 000 — 35 000 $
    • Постоянная роялти — 4%
    • AD Роялти – 1%
    • Поощрения ветеранов – скидка 10% на франшизу Америки.Bikinis Sports Bar & Grill был основан в 2006 году и занимается франчайзингом с 2010 года, около 9 лет назад. У них есть свой корпоративный головной офис на 1201 рубрике Форд-Род., № 40 Остин, TX 78741.

      Финансовые требования

    • Первоначальные инвестиции — 435 000 долл. — $ 1250 000
    • Первоначальная плата за франшизу — 55 000 долл. — 55 000 долл. США
    • от 4 до 6%
    • Роялти за рекламу – 2% занимается франчайзингом.PDH (Publik Draft House) была основана в 2009 году и занимается франчайзингом с 2012 года, около 7 лет назад.

      Головной офис компании находится по адресу 654 Peachtree St. Atlanta, GA 30308, а нынешним генеральным директором компании является Эдди Джонсон. У компании есть отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и заработной платы, и они ищут новые подразделения на международном уровне.

      Финансовые требования

        9 Первоначальные инвестиции — 423 000 долл. — $ 891 000
      • Начальная франчайзинговая плата — 35 000 долл. США — 35 000 $
      • Постоянные $ 35 000
      • Royaling Royalth Royals — 5%
      • AD Royals Royals — 2%
      • Стимулирование ветеранов — 50% скидка на франшизу
      1. Бар 145

      Бар 145 — это микропивоварня, которая управляет рестораном в стиле паба в Соединенных Штатах Америки и работает по франшизе. Бар 145 был основан в 2011 году и занимается франчайзингом с 2012 года, около 7 лет назад. У них есть головной офис по адресу 5305 Monroe St. Toledo, OH 43623, а нынешним генеральным директором компании является Джереми Фицджеральд.

      Бар 145 имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Компания ищет новые подразделения франшизы от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки.

      Финансовые требования

        • Первоначальные инвестиции — 405 000 долл. — $ 2,536,000
        • Чистый достойный ценность — $ 1,200 000
        • Жидкие денежные средства — $ 300 000
        • Начальная франчайзинговая плата — $ 36 000 — $ 36 000
        • Роялти за рекламу – 3%
        1. Tilted Kilt Franchise Operating LLC

        Tilted Kilt Franchise Operating LLC — небольшая пивоварня, управляющая ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки. Компания была основана в 2003 году и занимается франчайзингом с 2006 года, около 13 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 8915 S. Harl Ave. Tempe, AZ 85284, а нынешним генеральным директором компании является Ричард Акам.

        Компания Tilted Kilt Franchise Operating LLC ищет новые франчайзинговые подразделения в Соединенных Штатах Америки и Канаде.

        Финансовые требования

          9 Первоначальные инвестиции — 887 000 долл. США — 2 868 000 долл. США
        • Требования к чистую стоимостью — $ 1 000 000 — $ 5 000 000
        • Жидкие денежные средства — 500 000 долл. США — 2 000 000 долл. США
        • Начальная плата за франшизу — 75 000 долл. США — 75 000 долл. США
        • %
        • Роялти за рекламу — 2%
        • Поощрения ветеранов — $10 000 от платы за франшизу
        1. Sea Legs

        Sea Legs — это микропивоварня, работающая через рестораны и франшизы в Соединенных Штатах Америки. Компания Sea Legs была основана в 2012 году и занимается франчайзингом с 2014 года, то есть около 5 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 21022 Beach Blvd Huntington Beach, CA 92648, а нынешним генеральным директором компании является Алисия Уитни.

        Sea Legs имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и платежной ведомости. Они ищут новые подразделения франшизы от заинтересованных инвесторов по всей территории Соединенных Штатов Америки и по всему миру.

        Финансовые требования

          9 Первоначальные инвестиции — $ 591
        • $ 1,405 500 $
        • — $ 55 000 $
        • Без роялти — 6%
        • AD Royalth Royals — 2%
        1. Shots

        Shots — мини-пивоварня, основанная в 2012 году и работающая по франшизе с 2015 года, около 4 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 356 N. W. 24 St. Miami, FL 33127, а нынешним генеральным директором компании является Оскар Запата.

        Shots имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Компания ищет новые подразделения франшизы от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и мира.

        Финансовые требования

          9 Первоначальные инвестиции — $ 143 900 — $ 1,512 400
        • Жидкие денежные средства — $ 200 000
        • $ Первоначальная франчайзинговая плата — $ 34 900 — $ 34 900
        • Постоянные $ 34 900
        • AD Royalth Royals — 2%
        1. Bar Louie

        Bar Louie — это стандартная микропивоварня, управляющая ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки. Bar Louie была основана в 1990 году и занимается франчайзингом с 2006 года, около 13 лет назад. Головной офис Бар Луи находится по адресу 4550 Beltway Dr. Addison, TX 75001, а нынешним генеральным директором компании является Том Фрике.

        Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование только для покрытия оборудования. Материнской компанией Bar Louie является Sun Capital, и они ищут новые франчайзинговые подразделения со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.

        финансовые требования

            • Первоначальные инвестиции — $ 763 500 — 3 3 3399 000 $
            • . %
            • Роялти за рекламу – 1%
            • Поощрения ветеранов – скидка до 50% на плату за франшизу Штаты Америки.Global Brew Tap House была основана в 2011 году и занимается франчайзингом с 2014 года, около 5 лет назад. Головной офис Global Brew Tap House находится по адресу 455B Regency Park Dr. O’Fallon, IL 62269, а нынешним генеральным директором компании является Райан Хай.

              Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных расходов, оборудования и инвентаря. Global Brew Tap House ищет новые франчайзинговые подразделения в Соединенных Штатах Америки и во всем мире.

              Финансовые требования

                • Первоначальные инвестиции — $ 337,250 — $ 545 500
                • $ 545 500
                • Увеличение чистых центов — $ 500 000
                • Требования к жидкому денежным средствам — $ 100 000 — $ 150 000
                • Начальная плата за франшизу — 40 000 — 40 000 долл. США
                1. Stacked Pickle

                Stacked Pickle — это микропивоварня, которая управляет ресторанами и спортивными барами в Соединенных Штатах Америки по франшизе.Компания Stacked Pickle основана в 2010 году и занимается франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис Stacked Pickle находится по адресу: 4287 W. 96th St. Indianapolis, IN 46268, а нынешним генеральным директором компании является Гэри Брэкетт.

                Компания ищет новые франчайзинговые подразделения со всех концов Соединенных Штатов Америки, а также со всего мира.

                финансовые требования

                  • Первоначальные инвестиции — $ 425,550 — $ 939 850
                  • Первоначальная франчайзинговая плата — $ 40 000 — $ 40 000
                  • Постоянные $ 40 000
                  • Royaling Royalth Royals — 5%
                  • AD Royalth Royals — 1%
                  1. Ceviches by Divino

                  Ceviches by Divino — небольшая пивоварня, которая известна тем, что предлагает перуанские блюда и крафтовое пиво.Ceviches by Divino была основана в 2011 году и занимается франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис Ceviches by Divino находится по адресу 2629 N.W. 79th Ave. Doral, FL 33122, а нынешним генеральным директором компании является Фрэнк Энкалада.

                  Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Ceviches by Divino ищет новые франчайзинговые подразделения со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.

                  Финансовые требования

                    9 Первоначальные инвестиции — $ 129 400 — $ 261 400
                  • Начальная франчайзинговая плата — $ 29 900 — $ 29 900
                  • Постоянные $ 29,900
                  • Royals Royalth Royals — 6%
                  • AD Royals Royals — 1%
                  1. Beermesture

                  Beermiscuous — мини-пивоварня с крафтовым пивным кафе в Соединенных Штатах Америки. Компания была основана в 2014 году и занимается франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 2812 N.Lincoln Ave. Chicago, IL 60657, а нынешним генеральным директором компании является Пол Лимон.

                  Beermiscuous ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки, а также по всему миру.

                  Финансовые требования

                    • Первоначальные инвестиции — 272 000 долл. — $ 388 150
                    • NET-стоимостью — 300 000 долл. США — 500 000 долл. США
                    • Жидкие денежные средства — 75 000 долл. США — 150 000 долл. США
                    • Начальная франчайзинговая плата — 20 000 — $ 30 000
                    • %
                    • Роялти за рекламу – 2%
                    • Поощрения ветеранов – скидка 25% на франшизу of America, которая была основана в 2013 году и занимается франчайзингом с 2018 года.Головной офис Mutts Canine Cantina находится по адресу 8111 Preston Rd., # 610 Dallas, TX 75225, а нынешним генеральным директором компании является Мишель Боггс.

                      Финансовые требования

                        9 Первоначальные инвестиции — $ 906 124 — $ 1 487 989 — $ 1,487 989
                      • Должность к чистую стоимостью — $ 1 000 000
                      • Жидковидные денежные средства — $ 500 000
                      • Начальная плата за франчайзинг — 40 000 — $ 40 000
                      • Постоянное количество роялти — 7%
                      1. Пивоварня Oggi’s Sports Brewhouse Pizza

                      Пивоварня Oggi’s Sports Brewhouse Pizza управляет стандартным рестораном спортивной тематики в Соединенных Штатах Америки, который работает по франшизе с момента основания в 1991 году, а также с 1995 года, то есть около 24 лет. назад.Головной офис компании находится по адресу 1245 Puerta del Sol San Clemente, CA 92673, а нынешним генеральным директором компании является Джордж Хаджис.

                      Материнской компанией Oggi’s Sports Brewhouse Pizza является Oggi’s Pizza & Brewing Co., и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки.

                      Финансовые требования

                        • Первоначальные инвестиции — $ 990 000 — $ 1 812 000
                        • Требования к чистую стоимостью — $ 1 000 000
                        • Жидкие денежные средства — $ 250 000
                        • Начальная плата за франшизу — $ 50 000 — $ 50 000
                        • Royaling Royals — 5%
                        • AD Роялти – 2%
                        1. Walk-On’s Bistreaux & Bar

                        Walk-On’s Bistreaux & Bar – это спортивный гриль-бар, оформленный в стиле Луизианы, основанный в 2003 году и работающий по франшизе. около 4 лет назад.Головной офис компании находится по адресу 3960 Burbank Dr. Baton Rouge, LA 70808, а нынешним генеральным директором компании является Брэндон Лэндри.

                        Материнской компанией Walk-On’s Bistreaux & Bar является Walk-On’s Enterprises, и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки.

                        Финансовые требования

                          • Первоначальные инвестиции — $ 1,190 500 — $ 2 383,000
                          • У. $ 2 383,000
                          • Чистый достойный ценность — $ 1 300 000
                          • Требования к жидкому денежным средствам — $ 400 000
                          • Начальная франчайзинговая плата — $ 60 000 — $ 60 000. Роялти – 2%
                          • Поощрения ветеранов – скидка 10% на франшизуКомпания была основана в 2012 году, а франчайзингом они занимаются с 2018 года, около года назад. У Dirty Buffalo есть отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и платежной ведомости.

                            Головной офис компании находится по адресу 4012 Colley Ave. Norfolk, VA 23508, а нынешним генеральным директором компании является Рассел Гилберт.

                            Финансовые требования

                              9 Первоначальные инвестиции — $ 394,110 — $ 999 700
                            • Чистый достойный ценность — $ 250,000
                            • Жидкие денежные средства — $ 50 000
                            • Начальная франчайзинговая плата — $ 40 000 — 40 000 $
                            • Royaling Royals — 5%
                            • AD Роялти – до 2%
                            • Поощрения ветеранов – $8000 от платы за франшизу
                            1. Tapville Station

                            Tapville Station – это небольшая пивоварня, которая управляет пивными тавернами и ресторанами самообслуживания в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2016 году, а с 2019 года они занимаются франчайзингом. Головной офис Tapville Station находится по адресу: 216 S. Washington St Naperville, IL 60540, а нынешним генеральным директором компании является Джозеф Тота.

                            Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Они ищут новые франчайзинговые подразделения со всех концов Соединенных Штатов Америки, а также со всего мира.

                            Финансовые требования

                              9 Первоначальные инвестиции — $ 462250 — $ 721 500
                            • Net-kebite — $ 34,500
                            • Жидкие денежные средства — $ 34 500
                            • $ 34500
                            • $ 34500
                            • Royaling Royalth Royalthing — 5%
                            1. BJ’s Restaurants, Inc.

                            BJ’s Restaurants, Inc. владеет и управляет ресторанами с неформальной обстановкой под управлением BJ’s Restaurant & Brewhouse, BJ’s Restaurant & Brewery.BJ’s Restaurants, Inc. — американская сеть ресторанов, в некоторых из которых есть небольшие пивоварни, которые также поставляют пиво в другие рестораны сети. Места с пивоварнями называются BJ’s Restaurant & Brewery.

                            В округе Ориндж, штат Калифорния, открылся первый ресторан BJ’s, предлагающий пиццу в чикагском стиле с калифорнийским акцентом сверху. Если вы заинтересованы в этой франшизе, не стесняйтесь посетить их сайт, чтобы заполнить форму запроса франшизы, и с вами свяжутся.

                            Генеральный директор / Издатель Profitable Venture Magazine Ltd

                            Аджаэро Тони Мартинс — предприниматель, застройщик и инвестор; со страстью делиться своими знаниями с начинающими предпринимателями.

                            Он является основателем журнала Profitable Venture Magazine Ltd, исполнительным продюсером @JanellaTV, а также генеральным директором POJAS Properties Ltd. FranchiseGrade.com

                            Пивоварня Voodoo оценивается на основе наших последних исследований.

                            Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНО

                            Факты о франшизе

                            Voodoo Brewery — это ресторан и бар, предлагающий крафтовое пиво, пабную еду и другие напитки.

                            Сколько стоит франшиза Voodoo Brewery?

                            Voodoo Brewery имеет комиссию за франшизу в размере до 75 000 долларов США при общем диапазоне начальных инвестиций от 358 500 до 659 500 долларов США.
                            • Первоначальный взнос за франшизу: $75 000
                            • Общий объем инвестиций: от 358 500 до 659 500 долларов США.
                            • Оборотный капитал: от 5 000 до 30 000 долларов США.
                            • Роялти: 6.0%

                            Первоначальная стоимость франшизы включает в себя несколько сборов. Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понять затраты, такие как обучение и территориальные сборы.

                            Сколько зарабатывает франшиза Voodoo Brewery?

                            Как и в любом бизнесе, прибыль от франшизы Voodoo Brewery зависит от множества факторов. Как правило, прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, стоимость рабочей силы, арендные ставки и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Чтобы получить системные данные, разблокируйте эту франшизу.

                            Сколько у них филиалов по франшизе?

                            Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе за 2020 год, в США существует 1 франчайзинговое предприятие Voodoo Brewery.

                            Есть ли рядом со мной какая-нибудь франчайзинговая компания Voodoo Brewery?

                            По данным FDD за 2020 год, Voodoo Brewery имеет филиалы по франшизе в 1 штате. Крупнейший регион — Средний Запад с 1 филиалом франшизы.

                            Эта франшиза выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франшизе будет иметь подробные сведения об этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

                            Последнее рассмотрение: 2020

                            Craft Beer — это БОЛЬШОЙ бизнес! (Просто спросите наших владельцев франшизы)

                            Крафтовое пиво — это БОЛЬШОЙ бизнес! (Просто спросите наших владельцев франшизы)

                            3 мая 2021 г.

                            Крафтовое пиво — это БОЛЬШОЙ бизнес, ребята. Мы говорим… действительно большие.

                            Вы думали о том, чтобы стать владельцем франшизы крафтового пива, но немного опасаетесь прибыльности крафтового пива?

                            Несмотря на то, что за последнее десятилетие крафтовое пиво приобрело невероятную популярность, уверяем вас, ажиотаж не спадает. Многие люди не понимают, насколько прибыльной может быть индустрия крафтового пива, но с низкими накладными расходами и большой маржой прибыли — вы увидите, насколько просто (и выгодно!) Быть владельцем франшизы крафтового пива!

                            Честно говоря, мы занимаемся бизнесом уже более десяти лет, и даже мы были удивлены тем, насколько легко зарабатывать на жизнь в индустрии крафтового пива.

                            Что самое приятное в том, чтобы быть владельцем франшизы крафтового пива Voodoo?

                            Вам даже не нужно его варить — наши мастера-пивовары годами совершенствовали искусство крафтового пивоварения, так что вам это не нужно!

                            Вы сэкономите тысячи долларов на первоначальных производственных затратах, потому что весь ваш продукт доставляется прямо к вам и готов к употреблению!

                            Пивоваренная компания Voodooберет на себя тяжелую работу, связанную с владением собственной крафтовой пивоварней. Все, что вам нужно сделать, это проявить свой собственный стиль и чутье, найти свою команду и открыть свои двери для бизнеса! Вам вряд ли придется убеждать людей пить отличное пиво, это прямо как в классической поговорке из фильма Поле мечты (1989) — «если вы это построите, они придут».

                            Статистика индустрии крафтового пива

                            Если вы не знали, с точки зрения продаж пиво является самым популярным алкогольным напитком по сравнению с вином и спиртными напитками.

                            Хотя крафтовое пиво не составляет огромного процента этой прибыли, его популярность неуклонно растет.

                            Посетители начинают развивать свои вкусы в сторону IPA, светлых элей, сессионного пива, имперских портеров и так далее. Хотя крафтовое пиво может быть немного дороже, существует множество вариантов и бесконечные варианты вкусов на выбор, не говоря уже о многих энтузиастах крафтового пива, которые готовы платить большие деньги за удивительный и уникальный опыт употребления пива.

                            Мы собрали исследование из ежегодного отчета о потребительских товарах и товарах повседневного спроса об алкогольных напитках в США за 2020 год, чтобы предоставить вам некоторые статистические данные и информацию в одном удобном для чтения месте.

                            Вот некоторые основные показатели индустрии крафтового пива США в 2020 году:

                            • Крафтовое пиво составляет 23,6% розничного рынка пива США.
                            • В среднем 22,2 миллиарда долларов продаж крафтового пива.
                            • Продажи крафтового пива неуклонно растут с 2011 года (с небольшим падением в 2020 году из-за закрытия баров и тапрумов по всей стране из-за пандемии коронавируса).
                            • 14% американцев пьют пиво хотя бы раз в неделю.
                            • Данные Neilson Harris показывают, что процент населения старше 21 года, пьющего крафтовое пиво, вырос с 35% в 2015 году до 44% в 2020 году.

                            Хотя существует некоторая неопределенность в отношении 2021 года из-за пандемии COVID-19 и последующих остановок, прогнозируется, что продажи значительно вырастут во второй половине 2021 года, поскольку все больше людей будут вакцинированы и будут чувствовать себя более комфортно, собираясь в общественных местах. Это означает, что если вы начнете процесс франшизы Voodoo сейчас, вы сможете открыться как раз к пику пивного сезона и начать получать прибыль быстрее!

                            Статистика индустрии франчайзинга

                            Итак, мы знаем, что индустрия крафтового пива жива и процветает, но как насчет индустрии франчайзинга?

                            В целом быть владельцем франшизы менее рискованно, чем начинать собственный бизнес, но как COVID-19 повлиял на прибыльность франшиз в США?

                            Мы взглянули на некоторые статистические данные и данные, связанные с этим глобальным явлением, и доказательство находится в пудинге: если вы думаете о том, чтобы начать свой собственный бизнес, возможность франшизы, безусловно, является способом двигаться в этой неопределенной обстановке.

                            Мы получили ценную информацию из Отчета IFA (Международной франчайзинговой ассоциации) об экономических перспективах на 2020 год и Прогнозов на 2021 год, чтобы дать вам всестороннее представление о том, чего ожидать от предстоящего экономического климата.

                            Вот краткая информация о том, как стать владельцем франчайзингового бизнеса в 2021 году:

                            • Наиболее ожидаемые возможности франшизы будут в сфере персональных услуг, ресторанах быстрого обслуживания и ресторанах с полным спектром услуг.
                            • Планируется открытие более 26 000 новых точек франчайзинга.
                            • Создать 800 000 новых рабочих мест.
                            • Внесите 477 миллиардов долларов в валовой внутренний продукт (ВВП) США.
                            • Несмотря на то, что в 2020 году наблюдалось некоторое снижение процентного роста, прогнозы показывают, что 2021 год будет выше, чем когда-либо.
                            • Франшизы внесли 670 миллиардов долларов в общий объем производства, что составляет 3% от общего номинального ВВП.
                            • Ожидается, что рынок франчайзинга полностью восстановится с прогнозируемой скоростью роста 3,5%.
                            • Работа по франшизе, по прогнозам, добавит в общей сложности 8.3 миллиона новых сотрудников к концу 2021 года.

                            Как видите, ожидается, что франчайзинговые предприятия полностью восстановятся к 2021 году. Не хотели бы вы помочь создать новые рабочие места для вашего сообщества, подавая крутое крафтовое пиво Voodoo? ?

                            Согласно этим оценкам, ожидается, что франчайзинговый бизнес внесет огромный вклад в общий экономический рост в 2021 году. Эти статистические данные очень многообещающи в таком нестабильном экономическом климате, и с Voodoo вознаграждение может намного перевесить риск!

                            Статистика по франшизам Voodoo Craft Beer

                            Совершенно очевидно, почему вы хотите выбрать Voodoo в качестве компании для франчайзинга — мы веселые, мы делаем потрясающее крафтовое пиво, и мы позволяем вам быть собой.

                            Мы приветствуем индивидуальный стиль и делаем очень легким получение большой прибыли от нашей компании.

                            Звучит как сон, верно? Что ж, вот некоторые достоверные статистические данные из нашего FDD (Документ о раскрытии информации о франшизе) за 2020 год. Voodoo Brewing Co. — известный и успешный бренд с более чем 40 тысячами подписчиков в социальных сетях — люди нас знают!

                          • Первоначальные инвестиции составляют лишь ¼ стоимости франшизы наших национальных конкурентов.
                          • Наши средние валовые продажи (AGS) составляют 586 202 долл. США*
                          • Отношение продаж к инвестициям составляет 168%.
                          • Мы входим в число 50 лучших пивоварен с многочисленными наградами.
                          • Владельцы франшизы могут получать несколько источников дохода, включая продукты питания, безалкогольные напитки и товары — и, конечно же, настоящее крафтовое пиво Voodoo!
                          • Все пиво варится за пределами предприятия и доставляется прямо к вам, вам не нужно беспокоиться о процессе варки, обслуживании или очистке огромных цистерн с пивом.
                          • Общая сумма инвестиций составляет около 358 500–659 500 долларов США.

                          * Номера получены из нашего FDD 2020 года.

                          Почему сейчас самое лучшее время для начала

                          Как правило, после прохождения нашего процесса обучения владельцев франшизы и подписания договора о франшизе требуется около 9 месяцев, чтобы открыть собственный паб Voodoo и принять первых клиентов.

                          Хотя нынешняя экономическая ситуация неопределенна, особенно для владельцев ресторанов и баров, из-за закрытий из-за COVID-19 эксперты прогнозируют, что через 9-12 месяцев мы увидим огромный рост экономического процветания США.S.

                          К середине 2021 года мы должны снова увидеть допандемические цифры, и прогнозируется, что в течение следующих нескольких лет он превысит свой потенциал примерно до 2025 года. , франчайзинг крафтового пива и достижение пиковых показателей, развивая свой бизнес во времена высокого экономического процветания.

                          Поскольку большую часть года все застряли внутри, люди начнут стекаться в рестораны, бары и другие местные места сбора, чтобы повеселиться с друзьями, которых они давно не видели. .

                          При минимальных рисках, связанных с франшизами, открытие паба Voodoo может помочь вам реализовать свои предпринимательские мечты, а также даст вам больше шансов на финансовую безопасность и долгосрочный карьерный рост. Это может быть решение, которое изменит вашу жизнь к лучшему — вы не хотите упустить это прекрасное окно возможностей, чтобы принести работу и отличное крафтовое пиво в свое сообщество.

                          Чего ты ждешь?

                          Все складывается — и как можно отрицать статистику?

                          Индустрия крафтового пива растет, и, по прогнозам, франшизы полностью восстановятся, что, по прогнозам, превзойдет даже показатели до пандемии.

                          Пивоварня Voodoo успешно выросла во время запуска во время серьезной рецессии в 2015 году, и наша команда может помочь вам ориентироваться в нынешнем экономическом климате с помощью того, что мы узнали. Эксперты-экономисты считают, что мы скоро увидим перезагрузку бурных 20-х годов с периодом экономического процветания, которого мы не видели в своей жизни. Похоже, самое время открыть паб Voodoo в своем районе!

                          Если нижеследующее подходит вам, вы отлично подходите для того, что мы делаем здесь, в Voodoo.
                          • Вы босс — вожак стаи, альфа, и вы знаете, как добиться цели.
                          • Вы тоже ЛЮБИТЕ хорошо проводить время! Мы в Voodoo Brewing стремимся предлагать отличный продукт и получать от этого удовольствие.
                          • Вы живете на своих условиях — вы не хотите, чтобы какая-то огромная корпорация говорила вам, что делать и как вести бизнес.
                          • Ты любишь пиво — ну ладно, а кто нет?
                          • Пожалуйста, никаких придурков — давайте признаем, подлые люди — отстой!
                          • Вы знаете, что все дело в команде — менталитет племени поможет вам далеко продвинуться с Voodoo Brewing Franchise, наша операционная стратегия опирается на команду размером со скелет, которая работает как сплоченная команда.

                          Похоже на то, чем бы вы хотели заняться? Возможности франшизы крафтового пива Voodoo предназначены для тех, кто готов изменить свою жизнь к лучшему и получить от этого удовольствие.

                          Две концепции франшизы, помогающие распространять крафтовое пиво по всей стране. (примечание: это не имеет никакого отношения к статье.)

                          Термин «франшиза» кажется противоположным индустрии крафтового пива, но при правильной миссии франшиза может способствовать долгосрочному росту отрасли.Отчасти то, что делает франшизу бесплодной или неаутентичной (т. Эта широко распространенная тактика просто кричит о большом пиве, но если вы сохраните стратегию распространения единой концепции повсюду и наполните ее крафтовым пивом — виола, вы познакомите больше людей с опытом крафтового пива.

                          Мы знаем, что некоторые сети, такие как TGI Fridays и им подобные, предлагают больше крафтового пива в своих списках разливных, но есть и другие растущие франшизы, которые делают крафтовое пиво неотъемлемой частью своего бренда, и это круто.

                          СВЯЗАННЫЙ: Почему новая маркетинговая кампания Blue Moon помогает индустрии крафтового пива

                          Dog Haus откроет 300 новых заведений с акцентом на местное пиво

                          Например,

                          Dog Haus, знаменитый ресторан изысканных хот-догов, сосисок и гамбургеров из Пасадены, штат Калифорния, только что объявил о соглашении о развитии с American Development Partners, которое будет включать строительство более 300 новых франчайзинговых заведений Dog Haus в 12 штатах. следующие семь лет, что сделало его одним из самых быстрорастущих продуктов питания в Соединенных Штатах.

                          Планируется, что новые заведения будут построены на земле, которая в первую очередь была приобретена для «построенных на заказ» и автономных концепций Dog Haus Biergarten, и будут эксплуатироваться опытными франчайзи с обширным опытом работы с несколькими подразделениями и брендами.

                          Dog Haus в настоящее время имеет 21 магазин в пяти штатах (Аризона, Калифорния, Колорадо, Невада и Юта), которые теперь вырастут до 19 штатов по всей стране с открытием магазинов в Алабаме, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Кентукки, Луизиане. , Мэриленд, Мичиган, Огайо, Нью-Йорк, Пенсильвания, Техас, Теннесси и Вайоминг.

                          Наряду с фирменными блюдами Haus Dogs и Haus Sausages без кожи с говядиной, а также премиальными гамбургерами Haus, вдохновленные компанией начинки, мягкое мороженое премиум-класса и амбициозная программа крафтового пива, в которой особое внимание уделяется местному пиву, еще больше расширяет границы того, что ожидается от высококлассного фаст-кэжуал. сектор.

                          Rock Bottom запускает дегустацию во вторник

                          У франшизы Rock Bottom Restaurant & Brewery нет прямой линии, которая помогла бы вам продавать ваши товары, как у Dog Haus, но каждая новая франшиза Rock Bottom, которая открывается вместо Applebees, помогает еще больше укоренить идею «местного пива». среди случайных едоков и пьяниц.

                          Последняя рекламная акция

                          Rock Bottom, «Дегустационный вторник», предназначена для того, чтобы прославить крафтовое пиво по всей стране и способствовать изучению уникальных стилей пива. Во всех 32 заведениях Rock Bottom по всей стране каждый вторник гости могут выбирать из пяти бутылок по 1 унции. льется всего за 4 доллара. Предлагая на выбор пять стилей пива, гости могут насладиться разнообразными творениями крафтового пива, сваренными на месте местными отмеченными наградами пивоварами Rock Bottom.

                          Рекомендуемые стили пива: хмельное, пшеничное, фруктово-пряное, свежее и освежающее, солодовое, темное и жареное.Клиенты могут использовать простое руководство в качестве инструмента меню, когда они выбирают стиль пива, чтобы дополнить пункт меню, которым они будут наслаждаться во время своего визита. Rock Bottom предлагает забавную инфографику, которая включает в себя значки пива и еды, чтобы сделать пары простыми и интерактивными для гостей.

                          Это, конечно, мелочи, но Рим не за один день пристрастился к IPA — каждая мелочь может помочь.

                          Пивоварня Voodoo продает франшизу Arm & Plans Denver & Las Vegas Locations

                          Пивоварня

                          Voodoo Brewery в Пенсильвании с момента своего основания пошла по относительно нетрадиционному пути.Несмотря на то, что в последние годы компания стала одной из самых известных пивоварен Восточного побережья, она привлекла внимание Good Vibes, их IPA в стиле Западного побережья, ассортиментом мутных IPA и одной из самых известных программ выдержки в бочках в стране. , в какой-то момент в начале своей 15-летней истории пивоварня из Мидвилля, штат Пенсильвания, чуть было не обанкротилась.

                          Однако с тех пор, как братья Курт и Маттео Рахоцки присоединились к организации в качестве владельцев-операторов в декабре 2011 года, они направили пивоварню по пути, нарушающему отраслевые стандарты, и теперь готовы взорваться, применив новый поворот к знакомой бизнес-модели. .

                          Voodoo Brewery & Raintree Franchising объявляет о приобретении франчайзингового подразделения пивоварни (слева) Лана Мазин, Брент Даулинг, Майк Эдвардс, Джейк Фолькер, Маттео Рахоки (справа)

                          Вскоре после того, как Рачоки взяли бразды правления в Voodoo, они помогли перевести бизнес модель собственности сотрудников в 2014 году. А совсем недавно Voodoo начала использовать двухсторонний подход к стимулированию роста, расширившись до семи корпоративных офисов по всей Пенсильвании, за которыми последовали два филиала по франшизе — одно в Кливленд-Хайтс, штат Огайо, и другое в Нью-Кенсингтоне. , ПА.Третье место находится в пути в Джонстауне, штат Пенсильвания, а четвертое находится в стадии согласования в месте, которое еще не определено.

                          Эта франчайзинговая модель оказалась настолько успешной, что Voodoo Brewing объявила о продаже своих франчайзинговых прав франчайзинговой компании Raintree из Денвера, которая также работала над франчайзингом для таких компаний, как Jamba Juice, Cheba Hut, Le Macaron, Famous Dave’s BBQ, и многое другое.

                          Брент Даулинг, Raintree Franchising

                          Хотя франчайзинг пивных пабов не является новой концепцией, что подтверждается пивоваренным заводом BJ, который вырос до 209 франчайзинговых заведений, и сетью пивоварен Rock Bottom Brewery из 19 заведений по всей стране, подход Voodoo немного отличается тем, что ни один из в их филиалах по франшизе на самом деле будет варочный цех.Вместо этого все пиво будет поставляться непосредственно из штаб-квартиры и производственных предприятий в Мидвилле, штат Пенсильвания. Но, как объясняет Маттео Рахоцки, отказ от пивоварения может оказаться более привлекательным для потенциальных франчайзи.

                          «Одна из самых сложных вещей в пивном пабе — это пивоварня, — сказал Рахоцкий. «Наем и обучение хороших пивоваренных команд, разработка передовых методов санитарии и чистоты, работа с парками кегов и бондарных изделий, TTB — все это очень обременительно и трудоемко.

                          «Мы думали, что вместо того, чтобы пытаться продавать эти франшизы пивоварни вместе с пивоварней, во всяком случае, лучше продавать паб пивоварни без бессмысленных попыток присоединить пивоварню к нему», — продолжил Рахоцки. «Вы также можете размещать розничные магазины в гораздо более привлекательных местах с меньшей площадью».

                          Первоначальный набег на франчайзинг возглавил главный операционный директор Voodoo Brewery Джейк Фолкер. И, как объясняет Рахоцки, решение выделить это подразделение на самом деле помогло достичь нескольких целей, включая творческий подход к стимулированию роста производственного предприятия площадью 18 000 кв. футов, которое в настоящее время может производить до 10 000 баррелей пива.«Мы одновременно не только жонглировали нашей концепцией прямой продажи, но и строили производственный объект с большой мощностью. Мы думали о расширении нашего дистрибьюторского присутствия, так что на самом деле это также помогло открыть дистрибьюторские сети везде, где мы расширяли наши франчайзинговые сети».

                          «Наши офисы имитируют европейскую пивную, а это означает, что клиенты заказывают и забирают у прилавка, что устраняет необходимость в традиционных серверах и сводит к минимуму требования к персоналу», — сказал Фолькер. «Когда вы смешиваете эти два аспекта вместе и добавляете поддержку со стороны нашей опытной команды пивоваров, все это составляет готовый, полноценный и прибыльный бизнес для наших владельцев».

                          После успеха этих первоначальных корпоративных франшиз Voodoo Brewery привлекла внимание Майка Эдвардса и Брента Даулинга, основателей организации по продаже франшизы Raintree. Эдвардс и Даулинг взяли Voodoo в качестве клиента, чтобы помочь обеспечить будущие франшизы в Лас-Вегасе и Индиане для растущей пивоварни даже после продолжающейся пандемии.

                          «Мы очень быстро поняли, что франчайзинг их бизнес-модели в целом дает им нечто особенное, — сказал Доулинг. «Люди хотят чего-то, чем они могли бы гордиться, чего-то, что могло бы представлять их в их сообществе, чем они могли бы быть увлечены, и они хотят чего-то относительно простого. Идея пивоварни, где вы можете попробовать одно из лучших сортов пива в мире, а также довольно потрясающее меню, мы знали, что на рынке не было ничего подобного».

                          Кроме того, Рейнтри согласилась приобрести все будущие лицензионные права у Voodoo Brewery и уже объявила о намерении открыть пивоварню Voodoo Brewery в своем родном городе Денвере, штат Колорадо.Хотя Даулинг и Эдвардс будут владеть и управлять площадкой в ​​Денвере, им еще предстоит определить местонахождение этой будущей франшизы.

                          «Мы как раз пытаемся выяснить, где Voodoo будет лучше всего представлена ​​в Денвере, потому что это такой важный рынок», — сказал Доулинг. «Мы ищем где-нибудь в диапазоне от 3000 до 7000 квадратных футов. Если мы сможем найти идеальное место, в котором уже есть часть этой инфраструктуры, чтобы сократить нашу застройку, это было бы идеально». «Мы вполне уверены, что снова обнаружим это, к сожалению, потому что сейчас так много закрытий», — продолжил Доулинг.«Есть много возможностей извлечь выгоду из того, что кто-то уже построил».

                          Все будущие пивные пабы франшизы будут иметь одинаковую эстетику и стиль; тем не менее, у них по-прежнему будут свои отличительные черты, а в некоторых случаях и более локализованные меню блюд. Что касается пивной программы, Рахоки отметил, что так же, как хорошо зарекомендовавшие себя пивные бары, франчайзинговые заведения будут иметь возможность получать сезонные и специальные предложения в дополнение к основной линейке Voodoo, поскольку они могут считаться «высшими клиентами». в глазах пивовара.К несчастью для пивных гиков, которые могут быть больше заинтересованы в выпуске Voodoo’s Barrel Room Collection, Рахоки отметил, что они не ожидают выпуска каких-либо бутылок в каких-либо точках франшизы, но могут быть возможности попробовать ограниченное количество разливов для особых случаев, таких как торжественные открытия. и юбилеи.

                          Что касается будущего стратегического плана развития франшизы, команда Raintree рассчитывает открыть еще 10 франчайзинговых заведений в течение следующего года и поставила еще более высокую цель — открыть еще 100 заведений в течение следующих пяти лет.


                          Пивоварня Voodoo запускает программу франчайзинга для пабов

                          Пивоварня Voodoo хочет распространить свое пьянство за пределами Западной Пенсильвании.

                          Производитель пива из Мидвилля недавно создал Voodoo Franchise Group, которая позволяет людям со всего мира владеть и управлять одним из причудливых пабов-пивоваров компании.

                          «На протяжении многих лет к нам обращалось много людей, которые хотели бы открыть пабы в своем районе. Это локально и глобально», — говорит главный операционный директор Джейк Фолкер.«Вопросы, которые у нас были, были: «Сколько пабов мы действительно хотим сделать?» и «Каков механизм, чтобы иметь возможность сделать это и сделать это надлежащим образом?»

                          В настоящее время в Мидвилле, Эри, Гроув-Сити, Ланкастере, Хомстеде и в зале C международного аэропорта Питтсбурга есть места вуду, а небольшие спутники время от времени появляются в таких местах, как парк Конно-Лейк.

                          Каждое заведение отличается – в некоторых подают закуски из местных источников – но все они сохраняют причудливый индустриальный стиль Voodoo, разливая отмеченные наградами напитки. Фолькер говорит, что франшизы, которые открываются в рамках новой программы расширения пабов, также не будут шаблонными.

                          «У нас нет шаблона, в котором все будет одинаково, — объясняет он. «Мы не такие, и мы не хотим, чтобы наши партнеры были такими».

                          Пиво

                          будет по-прежнему производиться на заводе в Мидвилле, который открылся в 2005 году и в настоящее время распространяется в 10 штатах Восточного побережья и нескольких зарубежных предприятиях. Менеджмент Voodoo Brewery поможет владельцам пабов в выборе и обустройстве паба, обучении персонала, первоначальной инвентаризации, программном обеспечении, проприетарных операционных системах, а также в маркетинге и продажах.

                          В то время как Voodoo отвечает на вопросы о франчайзинге, она тратит одинаковое количество времени на общение с лидерами сообщества в ближнем и дальнем зарубежье.

                          «Пивные пабы могут поддержать сообщество не только экономически, но и другими способами», — говорит Фолькер, который недавно участвовал в дискуссии на мероприятии NEXTpittsburgh, посвященном именно этой теме.

                          Расположенный в бывшем пожарном и полицейском участке паб Voodoo’s Homestead украшен кирпичной кладкой, автоматами для игры в пинбол и рисунками мелом на стенах и потолке.Фото предоставлено пивоварней Voodoo.

                          Компания открыла свой первый паб-пивоварню в Мидвилле в 2012 году, и эта концепция сразу же стала популярной. Покупателей привлекало не только пиво, в том числе такие популярные сорта, как Voodoo Love Child, Good Vibes IPA и White Magick of the Sun, но и красочная эклектичная атмосфера.

                          В 2016 году Voodoo перешла на план владения акциями сотрудников, который позволяет соответствующим работникам владеть акциями компании.

                          «У нас есть пивоваренный персонал мирового класса, — говорит Фолькер. «Мы много лет работали над тем, чтобы производить жидкость самого высокого качества; все остальное ответвляется от этого. И потом, в конце дня, мы все еще получаем удовольствие от того, что делаем».




                          Пивоварня Jake Voelkervoodoo

                          Об авторе

                          Начать туристический бизнес по крафтовой пивоварне

                          Ваша команда является одним из важнейших факторов успеха в бизнесе. Наша опытная франчайзинговая команда City Brew Tours готова поддержать вас в вашем деловом путешествии.

                           

                          Чад Бродский – президент/основатель Чад занимается организацией экскурсий по пивоварням с тех пор, как ему по закону разрешили пить. Чад основал Burlington Brew Tours (теперь известную как City Brew Tours), которую он запустил летом 2008 года для многонациональных операций, предлагающих туры в 12 городов и более в планах. Чад всегда был предпринимателем.В детстве он начал бизнес, который варьировался от убеждения своих сверстников покупать чужие визитные карточки до уборки лопатой подъездных путей своих соседей. После окончания учебы Чад устроился на работу ведущим финансовым аналитиком в местный банк, но понял, что его предпринимательский дух затухает. В 2012 году Чад решил оставить свою финансовую работу и переехать в Бостон, чтобы полностью посвятить себя развитию City Brew Tours. Чад также является сертифицированным Cicerone®

                          .

                          Любимое пиво : Duchess de Bourgogne, Samuel Adams Boston Lager, Lost Nation Brewing – Gose и любой вкусный IPA с лактозой.

                           

                          Барри Хансен – главный операционный директор Барри курирует все операции по организации туров и программу обучения франшизе. До того, как Барри присоединился к City Brew Tours, он был инженером-биомедиком, когда решил отправиться в Австралию, чтобы поступить в аспирантуру. Сочетая степень магистра в области биотехнологии и степень магистра в области лидерства, его истинная страсть резко возросла по возвращении в США, что побудило его начать профессионально заниматься пивоварением в Нью-Йорке, а затем в Вашингтоне, округ Колумбия.Барри является одним из членов правления Ассоциации туроператоров Craft Beverage.

                          Любимое пиво : Firestone Walker — Wookey Jack, Port City Brewing — Ways and Means, Jack’s Abby — Hoponius Union и почти все, что сделано RAR.

                          Исаак Белл – менеджер по развитию бизнеса Исаак занимается развитием новых городов, адаптацией франшизы и обучением. Нужна ли вам помощь в открытии своего города или оттачивании знаний о пиве, Исаак — ваш помощник.Исаак родом из некоммерческого мира. До прихода в City Brew Tours Исаак был операционным директором Carpenter’s Shelter, расположенного в Александрии, штат Вирджиния. Исаак начал проводить экскурсии в качестве гида на неполный рабочий день еще в 2016 году и знает все, что нужно знать о том, как построить новый город. Исаак — заядлый домашний пивовар, энтузиаст кораллов и начинающий питмастер.

                          Любимое пиво: Hellbender — Double Chazzwazzer, Green Man Brewery — Trickster IPA, Oliver Brewing Company — Burn the Candle & Creator/Destroyer.

                           

                          Тодд Саммерс – менеджер по продажам франшизы Тодд занимается продажей франшизы и продажей частных туров. Прежде чем стать менеджером по продажам в City Brew Tours, Тодд был координатором продаж, который в одиночку спланировал и организовал тысячи частных туров по пивоварням для групп от 3 до 300 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *