Как открыть доставку суши с нуля: бизнес-идея, пошаговая инструкция
Доставка суши – бизнес, уже не первый десяток лет развивающийся в России. Ниша растет достаточно быстро, конкуренция в ней чрезвычайно высока, но так или иначе она привлекает все новых и новых предпринимателей. Основная задача здесь – организовать доставку клиенту по указанному им адресу готовой продукции, а в частности – блюд японской кухни.
В чем выгода?
В рисе и морепродуктах немного калорий, это вкусно, доступно – людям нравится есть японские блюда, они готовы платить за это удовольствие. Открытие суши-бара или ресторана для начинающего предпринимателя – слишком дорого и непредсказуемо. А вот организовать собственную доставку суши – прекрасный вариант.
Целевая аудитория клиентов ограничена здесь лишь вкусовыми предпочтениями, но все же большая часть заказчиков – молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Им проще позвонить и выбрать еду с доставкой на дом или в офис, чем посетить кафе или ресторан.
Есть 2 направления для реализации этой бизнес-идеи – доставка продукции действующего ресторана или собственное производство суши с доставкой. Отличаются эти варианты затратностью и сложностью в реализации.
С чего начать
Приняв решение зарабатывать на доставке суши и роллов, сделайте следующее:
- Зарегистрируйте ИП или юридическое лицо.
- Зарегистрируйте контрольно-кассовый аппарат.
- Создайте свой сайт или страницу в соцсети.
- Подберите персонал.
- Закупите необходимое оборудование.
- Арендуйте помещение (если вы собираетесь развозить продукцию собственного производства).
- Арендуйте или приобретите автомобиль. Для снижения затрат можете использовать личный транспорт.
- Заключите договор с рестораном, если будете доставлять его продукцию.
Как работает этот бизнес
Весь процесс обслуживание клиентов происходит в несколько этапов:
1. Вам поступает звонок или сообщение.
Продумайте, как клиент о вас узнает и каким образом может сделать заказ: по мобильному телефону, через интернет. Запоминающиеся номера, красочные фото блюд на буклетах, реклама в автобусах и социальных сетях вам в помощь.
2. Прием заказа.
Для приема звонков необходим оператор, его функцию можете выполнять вы сами. Также нужен терминал с CRM-системой для внесения данных клиента, выбранной им продукции.
Примечание: CRM-система – это программное обеспечение, которое оптимизирует работу с коллективом и клиентами. В системе фиксируются все отношения между вами и заказчиками. Это помогает повысить уровень продаж и улучшить маркетинг компании.
3. Приготовление суши и роллов, если вы доставляете собственную продукцию.
Тут нужен повар. Если вы только осуществляете доставку, то происходит перенаправление заказа кафе или ресторану, с которым заключен договор, и выкуп готовой продукции.
4. Доставка заказа.
Нужны машина, водитель, сумки-холодильники и термосумки, бензин на дорогу. Чтобы клиент произвел оплату, желателен переносной кассовый аппарат. В идеале – нужно дать возможность заказчикам рассчитываться картой, в том числе по предоплате онлайн – сразу после звонка.
5. Отдается заказ, забираются деньги, выдается чек. Позаботьтесь о том, чтобы у водителя-курьера всегда была необходимая сдача.
В итоге
Если вы открываете доставку суши, вам необходимо официально стать предпринимателем. Также потребуются деньги на оборудование, аренду помещения и оплату коммунальных услуг, оплату труда персоналу, обслуживание автомобиля и телефона, аксессуары для доставки, касса, терминал и т.д. Нужно разработать сайт или страницу в соцсети, оплатить раскрутку.
Открывая бизнес по доставке суши, будьте внимательны к потребностям своих будущих клиентов. Они станут вновь и вновь заказывать продукцию именно у вас, если не подведет скорость, качество и цена. Нужно быть готовыми к большой конкуренции и борьбе за столь востребованный сегодня рынок.
Как открыть суши бар с нуля.
Пошаговая инструкция.Суши бары на данный момент не считаются уже новинкой на рынке ресторанного бизнеса, они уже заняли свое место в нише общественного питания, поэтому рынок покупателей и клиентов в этом сегменте уже сформирован. Суши не только вкусное, но и полезное блюдо. За счет наличия в нем авокадо, рыбы, икры, блюдо получается богатым на различные полезные витамины. Мы постараемся рассмотреть то, как открыть суши бар с нуля, обсудим все организационные вопросы и дадим несколько полезных рекомендаций.
В чем же достоинства и недостатки этого бизнеса?
Плюсы:
- высокий спрос на продукцию, суши пользуются огромной популярностью среди молодежи.
- высокая рентабельность.
- данная ниша достаточно свободна в маленьких городках, но конкуренция в крупных населенных пунктах, все равно позволяет новичкам в этой сфере неплохо зарабатывать.
Минусы:
- во время кризиса этот бизнес не очень выгоден, так как средний чек в таких заведениях выше среднего по рынку.
- сезонность. В летнее время немного снижается спрос на данный вид блюд.
- сложность подбора персонала. На самом деле сложно найти хорошего шеф повара сушиста.
Формат бизнеса
Содержание статьи
В начале составления бизнес плана суши бара стоит четко определить концепцию ведения бизнеса. Их в этом направлении есть несколько, давайте вкратце их рассмотрим:
— открытие полноценного суши кафе. Это наиболее дорогостоящий вариант старта в этом бизнесе. Потребуется большое помещение с кухней, покупка оборудования и мебели. Но в то же время оно наиболее прибыльное, поскольку вы сможете обслуживать большое количество посетителей.
— суши точка в формате «на вынос». В таком случае арендуется небольшое помещение, в котором организовывается кухня с рабочими поверхностями, и окошко, через которое клиенты делают заказ. Все заказы упаковываются в вашу фирменную упаковку, и клиент забирает готовые роллы с собой на дом. Неплохое решение для тестирования этого бизнеса. Скорее поможет понять начинающему предпринимателю пойдет ли бизнес идея на суши и стоит ли при этом открывать бар. Если дело пойдет, можно делать инвестиции в открытие полноценного кафе.
— открыть доставку суши. Еще более экономное решение, которое может включаться как дополнительная опция в двух предыдущих случаях. Готовые роллы, также упаковываются в фирменные пакеты и контейнеры, также клиенту дополнительно дается возможность заказать напитки и с помощью курьера заказ отправляют клиенту на дом. Популярный формат ведения бизнеса в больших городах. Мы настоятельно рекомендуем включить услугу по доставке суши в свой бизнес план и наладить контакты с несколькими курьерами под это направление.
— франшиза. Это вариант открытия суши бара по готовым и уже работающим бизнес процессам от крупных сетей. Это позволит минимизировать риски сделать что-то не так, и вы всегда сможете получить консультацию экспертов по любым интересующим вас вопросам. Наиболее популярные суши франшизы: «Ваши Суши», «Суши-студия», Суши Wok, японаХата и прочие.
Как видите направлений много, а вам уже решать с какого формата вам стартовать.
Документы
Как и в любом бизнесе, чтобы открыть кафе и торговую точку, вам нужно оформить все разрешения.
Вот что вам будет нужно:
- открыть ИП.
- указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 55.52. Для Украины – 56.10.
- получить разрешения на работу от СЭС и пожарной службы.
- иметь сертификаты качества на продукты и оборудование.
- оформить уголок покупателя.
- зарегистрировать кассовый аппарат.
Выбор места и помещения
Идем дальше. Следующий важный шаг на пути к открытию бизнеса на суши баре – это выбор места торговли. Лучшим решением это будут помещения расположенные возле университетов, в торговых центрах или возле них, вблизи бизнес центров. Главное — это ежедневный большой поток проходящих людей. Таким образом, вы сможете сэкономить на будущей рекламе и получите постоянных клиентов, которые ручаться или работают в заведениях расположенных возле вашего кафе.
Размер помещения зависит от формата, если вы решили запускать открывать крупный суши бар, то вам потребуется помещение с залом для посетителей около 100 кв.м. и еще 30 кв.м. на кухню + 10 кв.м. на санузлы. Мы же в этой статье рассмотрим открытие небольшого бара по продаже суши, и весь размер помещения будет равен около 50 – 80 кв.м.
Сюда будут входить следующие помещения: зал для посетителей, санузел, кухня.
В помещении должны присутствовать все коммуникации: водопровод, отопление, вентиляция и электричество.
Интерьер помещения оформляется согласно японскому декору, это преимущественно белые стены и темная мебель плюс тематический декор. Дополнением элементов декора будет и посуда в японском стиле.
Не решаетесь запускать свой суши бар, так как много всяких вопросов? Альтернативным решением будет открытие собственной пиццерии. Выбирайте узкое направление, например итальянская пицца и начинайте уже сегодня строить свой бизнес.
Совсем мало денег, но всетаки хочется начать свое дело? Возможно вам будет интересно почитать об открытии фаст-фуда, все детали вот тут — http://biznes-club. com/biznes-idei/biznes-ideya-otkry-t-fast-fud.html. Отличное решение при минимальных вложениях.
Оборудование
Теперь давайте более детально рассмотрим что нужно, чтобы открыть суши кафе в вашем городе. Вам понадобиться закупить оборудование для приготовления и хранения блюд. К самому необходимому оборудованию, с помощью которого можно обеспечить небольшое заведение, до 30 посетителей можно отнести:
Тепловое:
- рисоварка, желательно профессиональная — от $600.
- термос для хранения готового риса — от $250.
- пароконвекционная печь — от $5000.
- плита — от $2000.
- теппат — от $4500.
- фритюрница — от $1500.
Холодильное:
- шкаф холодильный (морозильный) — от $2000.
- суши кейс, или так называемая витрина для суши — от $ 600 за секцию. В нем поддерживается определенная температура и влажность.
- льодогенератор — $1000.
Дополнительно
- посуда.
- мебель в зал и на кухню, а также стойка для бара.
- витрины.
- большое четкое меню продукции, которую можно у вас заказать.
- форма для персонала.
- ножи и разделочные доски.
- оборудование для санузлов и уборки помещения.
- упаковочная продукция.
- палочки для еды.
В среднем для того чтобы обслуживать небольшой зал, на оборудование вам придется потратить около $17000 (это без учета мебели).
Для приготовления японских горячих блюд потребуется закупка дополнительного оборудования.
Ассортимент продукции
Перед тем, как открыть бизнес на суши нужно четко сформировать карту меню с изображением всех видов роллов и прочей продукции и ценами.
Вот что входи в основной состав меню суши бара:
- различного вида роллы: калифорния, с угрем, с острым лососем, маки с лососем, филадельфия, футумаки, мон ролл и много других.
- сашими.
- императорские роллы. Это, как правило, более дорогой сегмент ролл.
- горячие роллы.
- японские супы: клер суп, удон с морепродуктами, мисо-широ с угрем, суимоно с морепродуктами и прочие.
- салаты: хияши вакаме, салат с лососем, вакаме.
- горячие блюда: различный рис с овощами, курицей, с лососем, а также рисовая лапша.
- напитки.
Как видите, ассортимент суши кафе достаточно обширный, при этом вы постоянно можете расширять список блюд и поднимать квалификацию своего шеф повара.
Персонал
Поскольку мы рассматриваем бизнес идею небольшого суши бара, который можно открыть даже в маленьком городе, то требования по персоналу будут минимальными:
- повар-сушист;
- два официанта;
- кухонный помощник.
Плюс надо учитывать бухгалтера и менеджера. Если вы будете осуществлять доставку суши на дом, то вам нужно будет заключить договор с курьерской службой. Найти опытного сушиста дело не легкое, но только такой человек в команде сможет обеспечить высокое качество японских блюд.
Реклама
Вашей основной рекламой, которая будет обеспечивать львиную долю клиентов, будет хорошее расположение и высокое качество продукции. Следить за качеством блюд нужно постоянно, так же как и за качеством покупаемых ингредиентов, поскольку от этого зависит репутация вашего заведения. Довольный клиент посоветует вас своим друзьям, а это наилучшая реклама.
Помимо раздачи листовок, фирменного стиля и вывески, можно создать свой сайт и предоставить там все меню вашего суши бара и контактную информацию, и данные о доставке. Клиентов можно привлекать с помощью контекстной рекламы.
Сколько стоит открыть суши бар?
Теперь давайте рассмотрим, сколько денег понадобиться начинающему предпринимателю на запуск бизнеса на суши.
Фиксированные затраты:
- ремонт помещения – от $15000 до $20000.
- покупка оборудования – от $17000.
- закупка первой партии продуктов и товаров – от $4500.
- покупка рекламной продукции и разработка фирменного стиля – от $1000.
Ежемесячные затраты:
- аренда помещения – от $12 — $15 за 1 кв.м.
- налоги – $150.
- оплата коммунальных услуг.
- заработная плата работникам.
- пополнение запасов продукции.
- реклама – $80.
В среднем одна порция суши стоит около $5 — $7. В день в небольшой точке можно продать около 60 – 100 порций.
Окупаемость этого бизнеса около 2-х лет.
Выводы. В этой статье мы рассмотрели, как открыть суши бар, на что стоит делать основные акценты, а также привели приблизительные расчеты по вложениях. Это не легкий сегмент бизнеса, нужно очень внимательно следить за качеством блюд, но и выручка получается хорошей.
Работаете в этой сфере бизнеса? Ждем ваших отзывов и комментариев ниже.
Как открыть сервис по доставке суши
Бизнес по доставке суши можно назвать одним из наиболее прибыльных и перспективных, несмотря на обилие предложений на рынке. Удивительно, что интерес потребителей к японской кухне со временем не исчезает, а становится ещё более выраженным. Важно понимать, что любое бизнес-направление имеет свою специфику. Именно поэтому не стоит инвестировать средства, пока не разберёшься в нюансах и не вникнешь в детали.
Поможет запустить доставку суши либо внедрить новое направление работы заведения компания «SushiLover»* (ООО «ЭнерджиЛайф Консалтинг»; ИНН: 7718804667; ОГРН: 1107746340130; адрес: г. Москва, Измайловское шоссе, 73Ж, стр.5, 105187). Более детально с услугой ознакомит официальный сайт Sushi-Biz.RU. Если стоит задача создать ажиотаж вокруг бренда и сразу наладить поток клиентов, не стоит упускать столь выгодное предложение.
Начать продажу суши под собственным брендом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При этом сотрудничество с профессионалом поможет исключить большое число рисков и добиться поставленной цели за оптимально короткий срок. Профессионалы знакомы со спецификой рынка. Они отталкиваются от собственного успешного опыта в части становления аналогичного бизнеса, знакомы не только с теорией, но и практикой.
Начать бизнес с нуля крайне непросто. Однако вполне реально добиться успеха и получать стабильную прибыль в долгосрочной перспективе. Изначально специалисты разрабатывают бизнес-план, который в деталях покажет перспективы и возможности отдельного проекта. Поставщики услуг помогут грамотно распорядиться бюджетом и не «слить» таковой. Предприниматель может рассчитывать на гарантию положительного результата. Не всегда франшиза является оптимальным выбором.
Собственный бренд является предметом для гордости. Его можно развивать так, как заблагорассудится. Специалисты убедят в правильности решения и подтвердят прибыльность предложенной бизнес-модели. Профессионалы помогут открыть новое заведение либо развить существующее, обучить по суши-меню, создать меню, сделать качественные снимки блюд, распланировать кухню и популяризировать бренд. Перечень услуг не исчерпывающий.
*Суши Лавер
На правах рекламы
Как открыть доставку суши | Ваши Суши
Оказание услуг по доставке суши – достаточно интенсивно развивающийся вид бизнеса. Это сфера, в которой ещё достаточно свободного рыночного пространства в городах России, Казахстана, стран СНГ. В рассматриваемой нише при минимальных вложениях можно сравнительно быстро получить хороший финансовый результат.
Именно поэтому многие предприниматели (как начинающие, так и опытные) всё чаще присматриваются к данному направлению, задаваясь вопросом: как открыть доставку суши?
Постараемся с позиции своего опыта, основываясь на уже многократных открытиях служб доставки свежеприготовленных вкусностей, ответить на этот вопрос, разъяснив основные этапы подготовительной работы. И в благодарность за интерес к нашему сайту franchise.vashi.su даже поделимся с вами некоторыми дельными советами из категории предпринимательских секретов!
Основные этапы
Итак, прежде всего, стоит обозначить основные этапы, на которые можно условно разделить открытие. Почему условно? Потому что эти этапы не обязательно должны быть последовательными – при наличии опыта или опытного наставника их возможно проводить частично параллельно или даже полностью одновременно. Основные этапы:
-
Помещение. Выбор и подготовка;
-
Поставщики. Подбор и начало сотрудничества. Первоначальный закуп продукции;
-
Меню. Составление, технологические карты, фото;
-
Персонал. Набор и обучение;
-
Реклама. Проведение рекламной кампании.
С чего начать?
Прежде всего, важная поправка. Желательно уже на первом этапе определиться с будущими категориями изготавливаемых блюд (из чего, кроме суши, будет состоять меню). И, хотя в заголовке данной статьи акцент сделан именно на открытии доставки суши, на самом деле вместе с ними, как правило, готовятся и роллы, и всевозможные наборы, и так далее (пицца, например). В связи с этим важно понять, пригодится ли в будущем на кухне использовать печь в составе оборудования (будете ли предлагать запечённые роллы, пиццу?) и нужно ли предусматривать особую вентиляцию. Этот момент с вытяжкой будет иметь значение при выборе помещения, поэтому логично начинать именно с него.
А основа первого этапа – поиск подходящего помещения, где будут готовиться суши, роллы и остальные блюда, откуда они будут развозиться курьером (или сразу курьерами). Не исключено, что помещению может потребоваться некий ремонт или просто приведение к надлежащему виду, чтобы оно соответствовало требованиям к приготовлению еды. В результате данный этап может оказаться самым длительным по времени, и именно с него стоит начинать.
Далее
Далее подыскиваем поставщиков. Среди них стоит рассматривать два направления:
Поставщики оборудования
Поставщиков оборудования, посуды для приготовления суши и блюд японской кухни в наше время найти несложно. Стремясь открыть успешный бизнес, основной вопрос состоит в том, чтобы, приобретая качественные товары, не переплатить и, может быть, даже сэкономить.
Поставщики продуктов
А вот с поставщиками продуктов ситуация несколько иная. Она имеет сильную зависимость от географического расположения вашего города, удалённости от крупных городов и оптовых складов. Тут уж – как повезёт. Хотя даже при большой удалённости закуп вполне реально организовать так, чтобы он не представлял особой сложности. Ведь большинство специфичных продуктов для суши и роллов хранятся либо в состоянии глубокой заморозки, либо просто имеют длительный срок хранения. Таким образом, даже если у вас нет нормальных поставщиков поблизости, можно наладить работу с теми, кто подальше, закупаясь реже, но более крупными партиями.
Меню
Задача следующего этапа — определиться с меню. Для этого нужно либо пригласить опытных поваров, либо использовать свой опыт, если таковой имеется. Разрабатывается меню. Разрабатываются и утверждаются технологические карты.
В качестве главной рекламной площадки, желая открыть такой бизнес, обычно используется интернет-сайт с размещением фотографий блюд. Соответственно, всё меню нужно отснять. Использование чужих изображений в в электронной коммерции чревато последствиями, поэтому лучше устроить свою фотосессию. Да и статус ваших собственных фотографий в глазах клиентов куда выше, чем добытых методом «копипаст». Разумеется, тут подразумеваем только качественные снимки с вашей стороны. Можно привлечь знакомого фотографа или обратиться в студию.
Персонал
Даже если в первые дни и недели работы вашей новой службы доставки вы возьмёте всё на себя, то буквально через некоторое непродолжительное время встанет вопрос о найме персонала. В первую очередь вам понадобятся повара и курьеры.
Повара
В идеале — нанять повара, имеющего опыт работы именно с японской кухней, который сразу сможет вкусно и акуратно готовить аппетитные суши, роллы, наборы и прочее. Однако с этим бывают сложности, особенно в небольших городах. Поэтому можно прибегнуть к варианту привлечения обычных поваров. Стоит направить их на обучение приготовлению суши или пригласить специалиста на пару недель к себе. Если вы открываетесь по франшизе, обучение, как правило, входит в её стоимость.
Курьеры
С курьерами обычно сложностей не возникает. Доставка — вполне посильная задача, особенно на стадии запуска бизнеса, когда заказов не очень много. Однако со временем их число будет расти, и это направление работы тоже придётся оптимизировать. На момент открытия нужно просто иметь это в виду.
Реклама
Для того, чтобы успешно конкурировать с другими компаниями на рынке суши, нужно чем-то выгодно выделяться и, естественно, разработать свой фирменный стиль. Речь идёт о названии вашей службы (простом, логичном, легко запоминаемом), логотипе, способах позиционирования – всё это будет играть свою роль и пригодится уже при создании сайта, печатной рекламы и пр.
Как уже было отмечено, один из главных инструментов – сайт в Интернете. При этом важно подумать не только о его создании, но и поисковом продвижении, чтобы клиенты без труда находили именно вашу компанию в огромном мире Интернета и могли сделать заказ именно у вас.
Разумеется, не стоит забывать и о печатной рекламе вашей службы доставки. Распространение листовок — один из хороших способов громко заявить о себе, о том, что вы собираетесь открыть. Поскольку от дизайна рекламной продукции будет зависеть, обратятся к вам клиенты или нет, скупиться на этом не стоит.
Ближе к делу
Когда у нас уже есть помещение, есть персонал (повара, курьеры), есть необходимые продукты и поставщики, готовые рекламные материалы, готовый сайт, отработано меню — можно начинать выход компании на рынок.
Распростаняются листовки, делается реклама в сети. Одним словом, проводится запланированная рекламная кампания.
Начинается работа, первые заказы. При этом важно уже в первые дни работы не ударить перед клиентами «в грязь лицом» и готовить предлагаемые блюда с высоким уровнем качества. Повторимся, есть смысл привлечь со стороны опытного повара-сушиста хотя бы на первые пару недель, пока ваш новый персонал не «набьёт руку».
Сколько времени занимает открытие?
Обычно у тех, кто решил открыть и действовать самостоятельно, это примерно 3-4 месяца работы, причём в авральном режиме. В таком случае предпринимателю не избежать наступлений на известные «грабли», типичных ошибок. Ведь теоретически сложно предусмотреть все практические вопросы. И да, стоит заметить, что 3 месяца – это только открытие. Потом уйдёт ещё примерно полгода, чтобы стабилизировать работу.
Как можно это ускорить и упростить?
Как открыть быстрее? Вариант есть. И, на наш взгляд, это отличный вариант. Он позволяет не только сэкономить на первоначальных затратах (более эффективно используя ресурсы), но и скорее получить окупаемость вложенных инвестиций.
И этот вариант — открытие по франшизе. Покупая франшизу, вы можете получить большую часть из того, что приходилось бы разрабатывать самостоятельно, уже в готовом виде. Таким образом, вы экономите время и, следовательно, деньги. Кроме того, что ещё важнее, вы получаете доступ к бесценному источнику опыта предпринимателей, которые уже не раз отрывали доставку суши. С их поддержкой и помощью вам будет проще действовать и, что немаловажно, сохраняя при этом самостоятельность.
Для примера, “Ваши Суши” в г. Атырау пердпринимателю Дастану Назамину с помощью нашего набора франшизы удалось открыть с нуля всего за 2 недели!
Получится и у вас — с удовольствием в этом поможем!
Открыть суши – бизнес с нуля, особенности доставки, суши на вынос
Открыть суши или как организовать бизнес с нуля. О чем надо знать начинающему бизнесмену, какие особенности существуют для организации доставки суши, а также, что нужно для услуги суши на вынос. Все вопросы будут освещены в статье, предложены инструкции, подсказки и расчеты.
Для предпринимателей будет интересной и полезной подробная информация по следующим направлениям бизнеса:
- Как открыть суши бар с нуля
- Что нужно чтобы открыть суши
- Как открыть доставку суши
- Открыть суши на вынос
Как открыть суши бар с нуля
Блюда японской кухни нравятся населению стран постсоветского пространства, что является причиной для предпринимателей активизировать бизнес в данной области, открывая суши-бары, рестораны, организовывая доставку блюд японской кухни, а также предлагать продукцию в небольших точках, где можно заказать суши на вынос.
Несмотря на высокий уровень конкуренции, владельцы бизнеса, основанного на суши, отмечают значительную рентабельность (до 250%) и быстрые сроки окупаемости инвестиций, вне зависимости от выбранного направления.
Преимущества открытия суши-бара
- Суши бар не предназначен для банкетов, что позволяет выбирать любую площадь заведения, соответственно, в такой бизнес можно войти с наличием различных объемов стартового капитала.
- Не требуется значительного технического оснащения кухни.
- Первоначальные затраты гораздо ниже, чем для кафе традиционной кухни.
Оснащение суши-бара
Если брать за основу небольшой бар на 30 человек, понадобится:
Тепловая разновидность оборудования
- Варочная панель и духовка (при наличии в меню супов, горячих блюд и десертов) – 5 -7 тыс. долларов.
- Рисоварка – рис получается такой, как требуют японские рецепты – 600 долл.
- Термос для приготовленного риса – 250 долл.
- Теппат – 4500 долл.
- Фритюрница – 1000 долл.
Холодильная техника
- Большая холодильная камера – 2000 долл.
- Генератор льда – 1000 долл.
- Суши-кейс с определенным температурным режимом и влажностью, который состоит из секций – 600 долл/единица.
- При наличии сервиса доставки – несколько портативных холодильных камер.
Сопутствующие инструменты и сервировочные приборы
- Наборы профессиональных ножей для тонкой нарезки морепродуктов, рыбы и фигурок из овощей.
- Много разделочных досок.
- Предметы мебели в кухню и в гостевой зал.
- Посуда для кухни и сервировочные комплекты.
- Декор для придания атмосферы интерьеру.
На эти статьи расходов достаточно стартового капитала в размере от 10 000 «зеленых».
Дополнительно придется потратиться на помещение (аренда\покупка), ремонтные работы, оформление пакета документов, заработную плату, ингредиенты для блюд, заявленных в меню.
Что нужно чтобы открыть суши
- Определиться с концепцией
- Стационарное кафе;
- Розничная точка с продукцией только «на вынос»;
- Доставка (с заказами в телефонном режиме или через Интернет в онлайн режиме).
- Работа по франшизе
- Пакет документов
- Регистрация ИП.
- Разрешение на осуществление деятельности о СЭС и пожарной инспекции.
- Сертификаты качества на продовольственную группу товаров
- Техническая документация на оборудование.
- Оформление, так называемого, уголка покупателя.
- Покупка и регистрация кассового аппарата.
- Выбрать месторасположение и размеры помещения.
Для суши бара необходима площадь для оформления гостевого зала, санузлов, кухни, барной стойки и места администратора.
Помещение должно быть оснащено всеми коммуникациями: водопроводом, отоплением, вентиляционной системой, исправной электрической системой.
В целом, инвестиции в открытие суши бара составляют $20 000 – 30 000.
Как открыть доставку суши
Ввиду недостатка времени, очень востребованы услуги по доставке суши по домашнему адресу клиента, в офисы или за город.
Сервис доставки суши предполагает:
- Услуги посредника
- Доставку суши, приготовленных собственным производственным цехом.
Первый вариант менее затратный и предполагает наличие транспорта.
Пошаговая инструкция:
- Регистрация ИП
- Транспортировка продукции
- Обход всех ресторанов и кафе, где готовят суши на предмет заключения сотрудничества на условиях, которые будут выгодны для всех трех сторон – заведение нарастит продажи, развозчик продукции получит свою прибыль, потребитель насладится любимыми роллами и сашими без выезда в суши-бар.
- Для предпринимателя, который занимается приготовлением суши, организация доставки возможна при заключении соглашения с курьерской компанией. Часто развозом занимаются не только на автомобилях, но и на мотоциклах. Это позволяет ускорить сроки доставки: в условиях мегаполиса пробки такому транспорту не помеха.
- Как вариант, можно заниматься доставкой силами своей компании.
- Реклама
Активная рекламная кампания (флаера, объявления, наклейки, сайт, соцсети) совместно с высоким качеством продукции и гибкой ценовой политикой предоставляют шанс на процветание бизнеса и получение прибыли.
Открыть суши на вынос
В торговых центрах, подземных переходах, на вокзалах повсеместно открываются небольшие суши бары, основной специализацией которых является приготовление суши на вынос.
Этот бизнес не предполагает крупных затрат, поэтому очень подходит представителям малого предпринимательства, которые осваивают новые для себя направления. Если не разрабатывать обширного меню, а просто ограничиться суши, роллами и запеченными порциями морепродуктов, предприятию не нужно будет вкладываться в печи и дополнительные холодильные камеры, потратив на первоначальные инвестиции не более трех тысяч долларов.
Этапы открытия бизнеса суши на вынос
- Бизнес-план
- Расчет затрат
- Юридическая и налоговая регистрация
- Тщательный подбор месторасположения.
- Аренда.
- Стилизация интерьера для привлечения покупателей.
- Подписание пакета документов в пожарной службе и СЭС.
- Оборудовать рабочее место.
- Наладить сотрудничество с поставщиками продуктов.
- Приобретение и установка кассового аппарата.
- Составление меню.
- Наем персонала (мастера суши, продавца, бухгалтера).
- Заняться промоушеном.
Для роста доходности и популярности своего бизнеса, нужно уделять внимание внешнему виду персонала и состоянию витрины, рабочего места, качеству и свежести продукции, скорости выполнения заказов, рекламе.
Где найти суши на вынос и доставку в Портленде прямо сейчас
Хотя суши — это традиционно еда, которую посетители испытывают, сидя в ресторане, нынешний климат заставил всех адаптироваться к суши на вынос. Даже такие элитные суши-рестораны, как Nodoguro и Nimblefish, должны были изменить способ подачи рыбы, отказавшись от омакасэ в пользу контейнеров на вынос. В то время как некоторые заведения начали предлагать ограниченное меню или бенто, многие все еще предлагают свои полные меню с ограниченным временем работы.
В приведенный ниже список включены многие еще открытые суши-рестораны Портленда и их часы работы. Список не является исчерпывающим, вместо этого он сосредоточен на многих основных суши Портленда. Посетители, которые ищут не только суши, могут обратиться к большему руководству по еде на вынос здесь.
Морской лещ нигири из рыбы и риса Сейджи Нанбу
Бамбуковые суши
Сеть суши-ресторановPortland в настоящее время открыта со вторника по воскресенье с 14 до 20 часов.м., в котором есть стандартное меню, состоящее из тщательно продуманных роллов, тыквы и рыбы, выловленной из экологически чистых источников. В настоящее время открыты три локации: NW 23rd, Alberta и Lake Oswego. Варианты доставки и еды на вынос доступны на сайте группы ресторанов.
Рыба и рис
Яркий маленький суши-магазинNW Portland наконец-то откроется на этой неделе со среды по воскресенье с полудня до 20:00. В Fish & Rice будет немного более ограниченное меню с пивом / вином / сакэ на вынос. Звоните (503) 954-1270, чтобы оформить заказ на вынос или заказать доставку через Caviar.
Давай Ролл
Эта маленькая тележка с суши-буррито и тыквенной тарелкой работает в обычном режиме и работает ежедневно с 11:00 до 21:00. Об изменениях меню не сообщается, и подразделения NE Sandy и SE работают. Звоните (503) 574-0898 для получения дополнительной информации.
Масу Суши
Масу в настоящее время открыт для еды на вынос с понедельника по пятницу с полудня до 22:00, по субботам с 16:00 до 22:00. по воскресеньям с 16.00 до 21.00. Masu предлагает свое стандартное меню из загруженных маки, а также предлагает доставку через Grubhub.
Микаса Суши
Ресторан суши и рамэн в Сент-Джонс открыт с понедельника по четверг с полудня до 20:00, а по пятницам и субботам с полудня до 20:30. Mikasa также предлагает варианты доставки через Grubhub и Doordash.
Мурата
Этот основной японский продукт в центре города по-прежнему работает по обычному меню с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00. и с 16 до 20 часов Мурата также готовит ужин только по субботам с 16 до 20 часов и предлагает доставку через Дурдаш.
Шустрый
Ресторан суши edomaeв Портленде полностью перешел на заказы только на вынос и предлагает множество новых роллов с ограниченным меню. Nimblefish открыт ежедневно с полудня до 20:00 .; заказы должны быть размещены заранее онлайн.
Нодогуро
Nodoguro делает предварительные заказы только через Интернет, предлагая специальный бенто Nodoguro за 65 долларов. Даты встречи — по выходным, и бенто можно купить вместе с некоторыми продуктами из Элевсина, чтобы поддерживать чистоту и дезинфекцию.
Rollin ’Fresh
Еще одно повседневное суши-буррито и тележка с закусками с тремя локациями по всему городу — NE Killingsworth, SE Madison и NW 23rd — Rollin ’Fresh открыт ежедневно с 11:00 до 21:00. со стандартным меню.
Японский ресторан Sho
Это семейное японское заведение на юго-западе Портленда до сих пор открыто, и здесь даже еженедельно проводятся специальные мероприятия. Часы работы: с понедельника по пятницу с 11:30 до 14:30, 16:00. до 8:30 вечера по субботам и воскресеньям с 11:30.м. до 8:30 вечера У Sho есть несколько вариантов доставки: Grubhub, Postmates, Doordash и Uber Eats.
Суши Mazi
Sushi Mazi, суши-магазин на юго-востоке со специальными нигири и подробным списком маки, продолжает предлагать суши на вынос со вторника по воскресенье с 17:00 до 20:00. Звоните (503) 432-8651 для получения дополнительной информации.
Сюн Идзакая
Японский ресторан Hillsboro Syun открыт ежедневно с полудня до 20:00. Меню соответствует любимым стандартам и включает в себя гораздо больше, чем просто качественные суши.Звоните (503) 640-3131, чтобы узнать больше.
Ресторан Такахаши
Это маленькое суши-заведение в SE Holgate открыто со среды по воскресенье с 17:00. до 21:00 Меню не изменилось, доставку можно заказать через Postmates.
Яма Суши и Идзакая
Суши Pearl District и SE Clinton Yama Sushis открыты на вынос с понедельника по воскресенье с полудня до 15:00. и с 16 до 20:30 Yama Sushi по-прежнему предлагает обычное меню и предлагает доставку в оба места через Grubhub.
Ятаимура Мару
Все рестораны группы Shigezo открыты, и Yataimura Maru по-прежнему предлагает широкий выбор своих суши, а также меню «Чрезвычайное положение» на вынос. Ятаимура в настоящее время открыт с 13 до 21. ежедневно. Звоните (503) 841-5527, чтобы разместить заказ.
Yoko’s
Расположенный на SE Gladstone, Yoko’s предлагает хороший кусок своих давних фаворитов с ограниченным меню. Часы работы в настоящее время с пятницы по понедельник с 16 до 20 часов. Вариантов доставки нет, а для оформления заказа требуется звонок.Телефон ресторана (503) 736-9228.
Йоши Суши
Расположенный в деревне Малтнома, Yoshi’s продолжает предлагать суши прямо из тележки с более коротким меню. Часы работы: со среды по субботу с полудня до 14:00. и с 16 до 19 часов Заказы должны быть размещены заранее по телефону (503) 833-2940 и могут включать длительное время ожидания заказов из-за ограниченного персонала.
• Руководство по питанию в районе Большого Портленда во время пандемии коронавируса [EPDX]
Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Портленда
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
NE — Бамбуковые суши
OREGON
Заказать сейчас
Открыт для доставки и получения: Lake Oswego, NE PDX, SE PDX и NW PDX (SW PDX временно закрыт)
КАЛИФОРНИЯ
Заказать сейчас
Открыт для доставки и получения: Valley Fair (City Centre Bishop Ranch временно закрыто)
ВАШИНГТОН
University Village Seattle: Временно закрыто
КОЛОРАДО
Заказать сейчас
Открыт для доставки и получения: LoHi Denver
БАМБУК НА ДОМУ
Ищете что-то особенное, чтобы отпраздновать свой день рождения, юбилей или жизненные победы? Нажмите здесь, чтобы увидеть суши, подарки и многое другое.
БАМБУК НА ДОМУ
БАМБУК НА ВЫБОР
Легко, как раз, два, три!
ШАГ ОДИН
Щелкните
«ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН» и выберите свое местоположение.ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
ШАГ ВТОРОЙ
Приготовьте еду из нашего полного меню и
разместите заказ .ШАГ ТРЕТИЙ
Возьмите еду и
насладитесь принятыми правильными решениями.Не можете до нас добраться? Мы также доступны по телефону:
УСТОЙЧИВОСТЬ
В 2008 году Bamboo Sushi стал первым в мире сертифицированным экологически чистым суши-рестораном.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
В Bamboo Sushi мы принимаем каждое решение с большим уважением к этому миру и людям в нем. От прозрачности того, как мы получаем пищу, до сокращения углеродного следа и до обогащения сообществ, в которых мы живем; наша миссия — изменить то, как люди едят, вдохновив на перемены в ресторанной индустрии и за ее пределами.
Все права защищены © Sustainable Restaurant Group || Веб-WLCR.io
Партнерские отношения и сертификаты
Аквариум Монтерей Бэй / Наблюдение за морепродуктамиНаш поиск начинается с понимания состояния здоровья отдельной популяции океана в рамках программы Seafood Watch в аквариуме Монтерей-Бей. Их руководящие принципы содержат наиболее исчерпывающие рекомендации по выбору экологически безопасных морепродуктов. Аквариум Монтерей-Бэй
B CorporationB Корпорации — это новый тип компаний, использующий возможности бизнеса для решения социальных и экологических проблем.Мы соблюдаем их всеобъемлющие и прозрачные стандарты социальной и экологической деятельности, что позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке. B Corporation
Фонд Джеймса Берда / Smart CatchSmart Catch — это программа экологически безопасных морепродуктов, созданная поварами для поваров с целью повышения устойчивости цепочки поставок морепродуктов. Bamboo Sushi имеет статус «лидера» в рамках этой программы благодаря нашей ведущей в отрасли приверженности экологически чистым источникам сырья.Фонд Джеймса Бирда
Морской попечительский совет (MSC)MSC — это ведущая в мире независимая сторонняя программа сертификации и экологической маркировки экологически чистых морепродуктов. Мы используем их рекомендации по устойчивому рыболовству и отслеживанию морепродуктов, чтобы установить новый стандарт в нашей отрасли. Морской попечительский совет (MSC)
Ассоциация зеленых ресторановБудучи первым суши-рестораном, сертифицированным Ассоциацией зеленых ресторанов, они подтвердили нашу приверженность устойчивому развитию над водой: низкий углеродный след, использование возобновляемых источников энергии и активный подход к сокращению наших отходов.Ассоциация Зеленых Ресторанов
Фонд океанаПонимание нашего углеродного следа побудило нас стать партнером Ocean Foundation, поддерживая их проект SeaGrass Grow по компенсации выбросов в наших ресторанах и восстановлению важнейших морских сред обитания Ocean Foundation
Фонд SurfriderПрограмма Ocean Friendly Restaurants удостоверяет тех, кто принимает решительные меры по сокращению загрязнения океана за счет сокращения пластиковых отходов, энергоэффективности и экономии воды Surfrider Foundation
15 лучших суши-ресторанов в Бостоне прямо сейчас
Plus, патио и столовые открыты прямо сейчас для всех, кто любит острый тунец и саке.
Преданные гурманы и новички в ресторанах любят The Feed. Подпишитесь на нашу новостную рассылку дважды в неделю.
Команда известного шеф-повара Тони Мессины в Uni собирает нигири омакасэ с собой. Патио на Массачусетс-авеню тоже открыто. / Фото предоставлено Uni
Невероятные суши обычно не входят в репертуар большинства домашних поваров-любителей, учитывая, что главными ингредиентами являются супер-свежие морепродукты и точная работа ножами. К счастью, Бостон полон суши, которые открыты этим летом для еды на вынос, доставки и ужина на месте, так как в июне во внутреннем дворике и в помещении увеличивается количество мест.Ниже мы составили список лучших мест в Бостоне, где можно заказать очень вкусные суши: пять текущих фаворитов для эпохи еды на вынос, а также обновление нашего более полного руководства по 15 лучшим суши-ресторанам в Бостоне, указывающее, есть ли или нет, они снова открылись для еды на вынос или ограниченное питание на месте. (Хорошие новости; у многих есть!) Мы продолжим обновлять информацию, если она есть.
Если вы ищете дешевый и легкий острый рулет из тунца или хотите попробовать осетровую икру в субботу вечером, вот где прямо сейчас можно заказать лучшие суши в Бостоне. [Обновлено 22 июня 2020 г.]
Фото любезно предоставлено Chiharu
Chiharu Sushi & Noodle
Есть причина, по которой этот ресторан Route 9 стал фаворитом местных жителей в последние годы в Бруклине и за его пределами: неизменно творческий шеф-повар Цюнь Ли, сбалансированные суши-роллы. С 2017 года он подает маки, такие как рулет из домашнего тунца с манго и сусальным золотом; Бойлстонский ролл с тамаго (японский омлет) и салатом из лобстера; и острый ролл с тунцом «Поцелуй огня».Всегда свежий и недорогой, Chiharu открыт на вынос каждый день, кроме вторника, с 15 до 21:00. в понедельник, среду и четверг; и с 12.00 до 21.00 с пятницы по воскресенье.
370 Boylston St, Brookline, 617-487-8684, chiharusushi.com.
JP Seafood Cafe
Надежный фаворит района на Ямайской равнине, этот корейский ресторан-суши-ресторан был оплотом еды на вынос на протяжении всей пандемии. Маки Sunshine — это основной продукт меню и яркий летний вкус с лососем, лимоном, кинзой и огурцом; Тем не менее, есть огромное меню, в котором есть что-то на любой вкус, от морских моллюсков до сашими и вегетарианских роллов маки.Помимо ежедневных блюд на вынос, JP Seafood также доставляет блюда на месте.
730 Centre St., Jamaica Plain, 617-983-5177, jpseafoodcafe.com.
LoLa 42
Наряду с широким выбором фирменных суши, этот ресторан Seaport предлагает также обширное меню бистро — все для еды на вынос и ужина на берегу моря. Это ответвление нантакетской Lola 41, глобальное меню черпает вдохновение из стран, расположенных вдоль 42-й параллели — подумайте: клецки по-болонски из Италии, осьминоги на гриле по-португальски и блюда изакая, такие как «начос», и фирменные маки, такие как Hoka Sake, с маки ролл из хамачи и авокадо с поджаренным лососем, соусом унаги и зеленым луком.Ресторан LoLa 42 открыт ежедневно с 11:30 до 21:30. (22:30 по пятницам и субботам). Столики в патио рекомендуется бронировать заранее.
22 Либерти Драйв, Морской порт, Бостон, 617-951-4002, lola42.com.
Momi Nonmi
Если вам не хватало спонтанных откровений опыта омакасэ — когда вы откусываете за укусом свежие, изысканные головки морепродуктов прямо от суши-повара к вашему столу, заказ на выбор не требуется — позвоните заказ от Моми Нонми.Шеф-повар Крис Чанг готовит омакасэ по предварительному заказу за 24 часа. Совет от профессионала: спросите о запасных бутылках саке, которые также можно купить на вынос. Даже не планируя заранее, вы все равно можете принести домой блюда в стиле идзакая, такие как фирменная безглютеновая темпура Чанга; Спам мусуби; и морепродукты прямо с прославленного японского рынка Цукидзи. Звоните с 15 до 15. чтобы назначить самовывоз с 17:00 до 22:00. в любую ночь, кроме среды; по средам ресторан закрыт, пока Чанг предлагает омакасэ с доставкой.
1128 Cambridge St., Inman Square, Cambridge, 617-945-7328, mominonmi. com
Umami Omakase
Осенью 2019 года давний дом Hana Sushi превратился в новый ресторан мечты шеф-повара Гэри. Lei (ранее Uni): Umami Omakase — это уютное заведение, предлагающее прогрессивные комплексные меню, приготовленные из самых свежих ингредиентов. Что касается еды на вынос, у Лей есть несколько вариантов: мини-омакасэ с девятью нигири и маки ролл по выбору шеф-повара, а также закуски; коробка сезонного бенто сашими и фирменных блюд; и миски для риса на вынос.Умами Омакасэ открыт со вторника по воскресенье с 16 до 20 часов. Предварительные заказы принимаются за 24 часа онлайн или по телефону, а доставка возможна через Grubhub.
2372 Массачусетс авеню, Кембридж, Массачусетс, 617-868-2121, umamiomakase.com.
Владелец шеф-повара Сейзи Имура филе свежего улова в Café Sushi, неизменном приверженце Кембриджа. / Фото Toan Trinh
15 лучших суши-ресторанов в Бостоне прямо сейчасВы знаете их, вы их любите — и многие из них снова в действии. Вот наш обзор лучших суши-ресторанов в Бостоне с подробной информацией о возможности еды на вынос, доставки и питания на месте. Следите за новостями в этом пространстве!
Café Sushi
Статус: открыт со среды по субботу на вынос. Закажите онлайн или позвоните с 11 до 15. для запланированного пикапа с 16 до 20 часов.
Стриптиз-центры вряд ли можно сравнить с качественными суши-ресторанами или знаменитым омакасэ в этом отношении. Но Café Sushi существует вопреки стереотипу о его местонахождении.Шеф-повар Сейзи Имура, унаследовавший ресторан от своих родителей в 2007 году, изменил меню (а в последнее время и интерьер) этого давнего суши-ресторана в Кембридже, собрав преданных поклонников суши и получив несколько наград Best of Boston. по пути. Секрет успеха Имуры? Никакие оборки. Простой нигири Имуры позволяет сиять свежестью каждого куска рыбы.
1105 Mass Ave., Harvard Square, Cambridge, 617-492-0434, cafesushicambridge. com.
Douzo
Статус: открыт ежедневно с 11:30 до 21:00. (21:30 по пятницам и субботам). Также доступна доставка приложений.
Если современная шикарная гостиная в обеденном зале Douzo не сразу задает тон идзакая, ваши первые укусы здесь будут такими закусками, как севиче из осьминога со сладким перцем и копченой моцареллой хамачи в грейпфрутовом соусе. В суши-ресторане Jack Huang’s Back Bay можно отведать ролл торо халапеньо, начиненный спаржей и прослоенный поджаренным торо, или сладкий ролл мисо из желтохвоста с манго и жареным луком.А если это особый случай, начните с торо XO — ломтиков жирного тунца на пылающем камне, залитых осетровой икрой и острым соусом.
131 Dartmouth St., Back Bay, Бостон, 617-859-8886, douzosushi.com.
Ebi Sushi
Статус: открыт ежедневно на вынос с 11:30 до 15:30. и с 17:00 до 21:30 (Открыто весь день по выходным).
Оживленная площадь Юнион-сквер в Сомервилле каждый день привлекает новых посетителей, и они обратили внимание на местного любимца: Ebi Sushi. Застрял на том, что заказать? Попробуйте бредовое жареное брюшко лосося, омакасе из 10 частей за 38 долларов или формованный в коробках рулет Somerville, украшенный тартаром из тунца и зеленым луком, посыпанным кунжутом. Застряли на другом берегу реки? Владелец Ebi Sushi Хосе Гарсия открыл в 2017 году ресторан Sushi Kappo в районе Фенуэй.
290 Somerville Ave., Somerville, 617-764-5556, ebisushi.com.
Maki at Fat Baby / Фото предоставлено
Fat Baby
Статус: Открыт ежедневно, вынос с 4-8 часов.м. и для ужина в помещении и на открытом воздухе с 15:00 до 22:00.
Гладкий интерьер с деревянными панелями, крудо из желтохвоста, грандиозные пудровые портреты на стенах и сангрия сакэ — чего еще можно желать от сверхмодового азиатского ресторана фьюжн? Наряду с паназиатскими блюдами, такими как пельмени и лапша, ожидайте неожиданные суши-роллы, такие как Тики Маки, с поджаренным лососем, угрем, ананасом, манго и аджи амарилло; и Все Бублик с начинкой из лосося, сливочного сыра мисо и маринованного красного лука. Яркая атмосфера также является отличным местом для веселых напитков, таких как замороженные дайкири и Cry Baby с приправой Ghost Tequila.
118 Дорчестер-Стрит, Южный Бостон, 617-766-3450, fatbabysouthboston.com.
Рыбный рынок Суши-бар
Статус: открыт ежедневно для еды на вынос и доставки. Часы работы: с понедельника по пятницу с 11:30 до 15:00. и 17-10 часов; 13-10 вечера по субботам и с 13 до 21:30. по воскресеньям.
Хотя название может ввести вас в заблуждение, это недорогой суши-ресторан Allston — это ресторан, а не магазин.Меню изобилует основными продуктами для суши, такими как роллы с гусеницей и радугой, а также множеством более изысканных блюд. Если выбор из 16 кусочков свежего нигири от шеф-повара за 30 долларов не впечатляет, вам подойдет нигири из фуа-гра с трюфелем.
170 Brighton Ave., Allston, 617-783-1268, fishmarketsushibar.com.
Обжаренный лосось Нигири из Fuji в Ink Block / Фото предоставлено
Fuji в Ink Block и WoC
Статус: Fuji в Ink Block снова откроется для вывоза и доставки 24 июня. Fuji в WoC открыт для еды на вынос и доставки со вторника по воскресенье с 11:00 до 20:30.
В 2016 году открытие Fuji в Ink Block ознаменовало преобразование бывшей промышленно-коммерческой полосы South End в горячую сцену для дневных и ночных обедов, покупок и собраний. Fuji at Ink Block — это 10-й ресторан, открытый шеф-поваром JP Fuji Group Джимми Ляна. Он отличается изящным обслуживанием и элегантной отделкой, соблазняя как экспертов, так и новичков омакасэ и доступными меню a la carte.Между тем, флагманская Fuji от JP Fuji Group в WoC в Куинси-центре, тем временем, также почитается за свое тонкое прикосновение, с такими специальными блюдами маки-меню, как сладкий поцелуй сирены, наполненный креветками темпура в стиле кацу, авокадо и огурцом и покрытый сверху. с пряными каникамами, приготовленными на меду, гребешками и черным тобико.
352B Harrison Ave., Южный Бостон, 617-936-3282, fujiatinkblock.com.
Hojoko
Статус: В настоящее время закрыто.
В веселом ресторане-партнере O Ya изобилуют модными коктейлями и модным декором, что объясняет, почему Hojoko превратился в одну из самых модных водопоев в Fenway.Стильные напитки, такие как «Май Тай» с кунжутным оттенком, сопровождают суши-роллы «Сделай сам», темпуру с грибами шиитаке и окономияки , традиционные японские пикантные блинчики из капусты. Для тех, кто любит приключения, закажите рулетку с васаби: обычную тарелку суши с секретом — один из почти идентичных кусочков наполнен мощной порцией васаби.
1271 Бойлстон Стрит, Фенуэй, 617-670-0507, hojokoboston.com.
Микрозелень в рулоне в кафе Laughing Monk / Фото предоставлено
Кафе Laughing Monk
Статус: Открыто для еды на вынос и доставки с понедельника по субботу с 11:00.м.-21:00 (по субботам с полудня до 21:00). Питание на открытом воздухе и в помещении начинается только по предварительному заказу только 8 июля.
Булочки из коричневого риса, приготовленные шеф-поваром суши Ником Корбуном, противоречат обычным нормам суши и могут озадачить приверженцев традиции. Тем не менее, его особенно искусные конструкции, напоминающие микрозелень и цветы, выращенные в его личной оранжерее, тем не менее соблазняют голодных посетителей. Хотя кафе Laughing Monk также предлагает обширное и аутентичное меню тайской кухни, креативные маки Корбуна являются изюминкой благодаря таким блюдам, как ролл паук, состоящий из мягкого краба и листа шисо, с соусом, залитым на тарелку в форме прозрачная паутина.
737 Хантингтон авеню, Бостон, 617-232-8000, smileingmonkcafe.com.
Шеф-повар Колин Линч за стойкой суши в ресторане No Relation. / Фото Рейгана Бирна
Нет родственников
Статус: открыт с четверга по субботу вечером для еды на вынос в ресторане-партнере Bar Mezzana. Предзаказ с 12.00 до 16.00 чтобы запланировать встречу с 17:00 до 20:00.
Заказ суши в этом 9-местном прилавке обычно бронируется заранее, но омакасэ шеф-повара Колина Линча можно заказать дома благодаря специальной услуге еды на вынос за 55 долларов, доступной в пятницу и субботу вечером. Шеф-повар, возможно, больше всего известен прибрежным итальянским крудо и пастой в своем первом ресторане, Bar Mezzana, но он также является талантливым суши-поваром, отточившим свои навыки нарезки и рисования, работая в O Ya. Его отличительные ночные творения, такие как хамачи нигири с соей, луком и черными трюфелями и адзи сашими в стиле суномоно с кунжутом и даси, демонстрируют то же мастерство вкусовых сочетаний, которое принесло Crudo Bar Mezzana столько похвал. Бонус: неожиданный выбор уникальных вин и саке от генерального директора Кевина Эштона.
11 Уильям Э. Маллинз Уэй (расположен в Шор-Лив), Саут-Энд, Бостон, 617-530-1772, norelationboston.com.
Oishii
Статус: открыт с понедельника по субботу на вынос. Открытие во вторник, 23 июня, для ужина в помещении. Предлагаются оговорки.
В детстве отец шеф-повара Тинг Йена заставил его работать в своем ресторане, привив ему уважение к кулинарному искусству, которое сохраняется и по сей день. Для Йена и его отца особенно важна была свежесть рыбы, которую он собирал на рынке каждое утро.Столь же пристальное внимание Йен уделяет своему собственному ресторану, который неоднократно удостаивался награды Best of Boston. Испытайте мастерство Йена, приготовив такие творения, как несладкие обжаренные хамачи и маки с трюфелями или ролл «Калифорния» с настоящим снежным крабом.
1166 Вашингтон-стрит, Саут-Энд, 617-482-8868, oishiiboston.com.
Oppa Sushi
Статус: ежедневно с 17:30 до 21:30 на вынос. по понедельникам и средам; и с 13:00 до 21:30 со вторника и четверга по воскресенье.
Этот крошечный ресторанчик, расположенный в подвале на Гарвард-авеню, превосходит все ожидания. Если вам нужны свежие суши по доступной цене в Оллстоне, попробуйте впечатляющие роллы, такие как Fire Bruins Maki, ролл с креветками в темпуре, заправленный в лодочку из алюминиевой фольги и поданный буквально в горячем виде. Даже со складными креслами и эклектичным декором, этот скромный суши-ресторан заслужил свое место в качестве основного продукта Allston.
185 Harvard Ave., Allston, 617-202-3808, facebook.com.
О Я
Статус: Закрыто.
Когда в 2007 году новички-рестораторы Тим и Нэнси Кушман открыли свою первую закусочную в Кожаном районе, они даже представить себе не могли, что ее назовут лучшим новым рестораном США. Поскольку их компания продолжает расти за счет ресторанов Нью-Йорка, Hojoko, новая концепция ресторанов Chestnut Hill, и O Ya Mexico City, их оригинальный суши-бар, по-прежнему являются жемчужиной короны. С обширным меню сакэ и внушительной ценой (грандиозный omakase обойдется вам в 285 долларов), суши-меню шеф-повара Тима Кушмана наполнено роскошными закусками, такими как вагю нигири домашнего копчения, сашими из гребешков с бордовым трюфелем и знаменитые ножки. и яйца »нигири с лапками мэнского омара, белой осетровой икрой и айоли из томатов.
9 East St., Южный Бостон, 617-654-9900, o-ya.restaurant.
Сашими в PABU Boston / Фото Брайана Сэмюэлса
Pabu Boston
Статус: В настоящее время закрыто.
Этой модной идзакая в Millenium Tower управляют всемирно известные шеф-повара Кен Томинага и Майкл Мина. Он может похвастаться одними из самых свежих морепродуктов в Бостоне и является популярным местом для свиданий. Как и впечатляющие списки японских виски и саке, в том числе Tsujizenbei Tobingakoi в голубых бутылках, которых нет ни в одном другом ресторане страны.Если вы хотите попробовать что-то новенькое, попробуйте роскошное блюдо суши Pabu с редкими нарезками, такими как исидай (пятнистая челюсть), кинмедай (золотоглазый окунь) или камасу (японская барракуда).
3 Franklin St., Бостон, 857-327-7228, michaelmina.net.
Ruka Restobar
Статус: Закрыто.
Ультрасовременный, но естественный декор столовой Ruka создает убедительный контраст, как японская и перуанская кухня фьюжн или меню nikkei .Такие блюда, как почерневшие шашлычки из осьминога в пряном майонезе харисса, наверняка зажгут чувство. Суши-меню, первоначально разработанное шеф-поваром Тинг Йен из Оишии, включает роллы, отличающиеся южноамериканским колоритом, такие как Phoenix Sunrise, с острым сурими с острым крабом из чили и гавайским севиче из лосося, подслащенным тропической маракуйей.
505 Вашингтон-стрит, Бостон, 617-266-0102, rukarestobar.com.
Нигири омакасэ из 10 предметов в Uni. / Фото любезно предоставлено Uni Boston
Uni
Статус: открыт ежедневно для еды на вынос, доставки приложений и обедов на террасе с 5-9 p.м. Для ужина в патио необходимо предварительное бронирование.
С момента расширения своего небольшого суши-бара на цокольном этаже в этот шикарный идзакая в 2016 году повара Кен Оринджер и Тони Мессина были удостоены нескольких наград Best of Boston и национальных наград, в том числе награды Мессины Джеймса Бирда 2019 года за лучший шеф-повар Северо-Востока. Всего в нескольких шагах от станции MBTA конференц-центра Hynes, он может похвастаться патио со стороны Массачусетской авеню, где вы можете присесть и попробовать инновационные роллы, такие как Lobster BLT, с хрустящими кусочками только что сожженного бекона. Попробуйте некоторые из великолепных сашими, например, мирскую любину с зеленой чермоулой; и выпейте роскошную ложку свежих продуктов, уложенных рядом со сливочным желтком перепелиных яиц и посыпанных чернильной осетровой икрой. Мессина также расширил свое меню на вынос, добавив в него наборы для приготовления рамена и нигири омакасе из 8 или 12 штук.
370A Commonwealth Ave., Back Bay, 617-536-7200, uni-boston.com.
Sushi Den — суши и японский ресторан
Специальное предложение «Шампанское ко Дню святого Валентина» на вынос и ужин
Palmer Brut Reserve 375 мл — 27 долларов США Только трехдневные выходные на День святого Валентина: с 12 февраля (пт) по 14 февраля (вс) Меню выходного дня ВалентинаМеню подается только на выходные ко Дню святого Валентина
____________________________________
Предзаказ на выходные Валентина!Добавьте немного шампанского к своему заказу на вынос
Valentine’s Weekend !Мы настоятельно рекомендуем размещать заказ на День Святого Валентина на вынос заранее.
Вы получите ответное автоматическое подтверждение по электронной почте. Если у нас возникнут вопросы, мы свяжемся с вами по телефону.
Предварительные заказы на выходные Валентина повторно подтверждаются по телефону в течение одного рабочего дня.
Dine-In Service Открыто по адресу: Izakaya Den
Walk-ins Добро пожаловать!
Мы не принимаем бронирования в настоящее время
Открыт для ужина ежедневно
В настоящее время, в связи с уменьшением вместимости на 50%, мы не можем принимать бронирования.
Ужин Ежедневно: понедельник-воскресенье
16: 30–10: 00
Последний звонок — 21:00, и мы обязаны, чтобы все вышли к 22:00.
Sushi Den занимается заказами на вынос.
Ужин на вынос, 7 ночей в неделю
(Обед на вынос приостановлен до дальнейшего уведомления)
Наслаждайтесь вкусной едой, приготовленной шеф-поваром в собственном доме.
Последний звонок для ОНЛАЙН-ЗАКАЗОВ на сегодня:
8:45 P MДоступное время получения, оставшееся сегодня: 7: 30-9: 00 PM ВЫЙТИ МЕНЮ МЕСТО ЗАКАЗ ОНЛАЙН
Наши кустарные коробки Bento до краев заполнены высококачественными ингредиентами и имеют великолепный внешний вид.
Доступно в OTOTO Take Out на обед
и Take Out & Dine In на ужин
Четверг-воскресенье Обед на вынос: 12: 00-15: 00
Среда-воскресенье Ужин: 17: 00-21: 00
Время доставки нашего популярного ужина на вынос
Для перевозки на вынос нам обычно требуется
, время выполнения заказа 30-45 минут между размещением заказа и получением. Заказ по телефону также возможен после 11:30: 303-777-0826
Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами — в ToGo @ sushiden. сеть.
Подтверждение заказа на вынос Если у вас нет подтверждающего телефонного звонка от нашей команды, время встречи не гарантируется.
Наша команда свяжется с вами в любое время после 11:30 на в день вашего получения, чтобы подтвердить ваш заказ, а
предоставит вам подтвержденное время получения в тот же день.
Обратите внимание, что в самое загруженное время вам может потребоваться немного больше времени, чтобы перезвонить.
Из-за большого количества запросов на время получения с 17:00 до 19:00,
, мы не всегда можем гарантировать запрашиваемое вами время получения.
Сейчас мы принимаем онлайн-заказы на срок до 5 дней :
Мы позвоним вам по номеру в день получения , чтобы подтвердить время получения.
Телефоны открыты в 11:30 ежедневно 303-777-0826.
Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами — по адресу ToGo@sushiden. net.
Инструкции по вывозу Получив текст «заказ готов», приходите в южный внутренний дворик Sushi Den на Флорида-стрит.
Когда вы приедете, чтобы забрать свой Take Out, следуйте передовым методам физического дистанцирования.
Просто дружеское напоминание о том, что город Денвер теперь требует носить маску
для тех, кто стоит в очереди или забирает еду на вынос.
Пожалуйста, не выходите из машины, пока мы не свяжемся с вами по телефону , как только ваш заказ будет готов.
В самый загруженный обеденный час может пройти от 15 до 20 минут, прежде чем мы сможем отправить вам текстовое сообщение после вашего подтвержденного времени получения.Как только ваш заказ будет готов, мы отправим вам текстовое сообщение.
Взять оплату ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ: Введите номер карты в бланке заказа
Суши и азиатская кухня, отмеченные наградами
Нашим уважаемым клиентам,
Все заведения открыты для приема пищи в помещении!
Все заведения Shakou открыты для ограниченного ужина в помещении. Место ограничено из-за ограничений COVID19. Пожалуйста, сделайте заказ на Resy.com.
Вторник — 20% скидка на Ночь Боулов — только онлайн
Каждый вторник февраля закажите любую из наших чаш; Лапша, рамэн, жареный рис или Poke и получите скидку 20%! Просто используйте код купона Save @ Shakou.
Воскресенье — 5 долларов США Maki Night — только онлайн
Каждое воскресенье февраля все роллы Basic Maki стоят всего 5 долларов США! Код купона не требуется.
Эти предложения доступны только для онлайн-заказов.
Все способы заказать Shakou OTG для перевозки, самовывоза или доставки!
- Сделайте предварительный заказ в любое время заранее, используя нашу новую систему онлайн-заказов. Введите код купона Save @ Shakou и получите скидку 20% на любую из наших чаш во вторник. Нет бонусных баллов за онлайн-заказы.
- Заказать вынос / самовывоз, позвонив в ресторан. Оплата по тексту с помощью бесконтактной оплаты, без скидок и бонусных баллов.
- Заказ с доставкой через DoorDash или Grubhub. Никаких скидок или бонусных баллов.
Чтобы просмотреть меню «Обедать в ресторане» или «На ходу» или посетить страницу «Местоположение», щелкните вне этого всплывающего окна (X вверху справа), а затем нажмите кнопку «Меню» или «Местоположение» вверху страницы.
Бронирование можно сделать на Resy.com или посетив страницу местоположения на этом веб-сайте.
Мы с нетерпением ждем встречи со всеми и благодарим вас за всю поддержку, которую вы нам оказали в последние месяцы.
С уважением,
Команда владельцев Shakou
Лучшая доставка суши в Нью-Йорке: роскошные суши-рестораны с доставкой прямо сейчас
Элитные обеды со скидкой в эпоху COVID-19.
Автор: Кэт Оделл,Опубликовано 26.03.2020, 00:02.
Предоставлено Sushi Lab
Чтобы испытать настоящий суши-омакасэ, нужно сесть за стойку перед шеф-поваром и отведать каждый кусок суши один за другим по мере приготовления.Но все традиционные суши-блюда были внезапно прекращены на прошлой неделе, когда губернатор Эндрю Куомо приказал местным ресторанам и барам прекратить питание дома. С тех пор операторы гостиничного бизнеса изо всех сил пытались найти решения — для некоторых это означало выключить свет. Для других это означало быстрое и неуверенное погружение в процесс доставки еды и еды на вынос.
Сейчас, как никогда, местным ресторанам нужна помощь посетителей. Особенно суши-бары, чей хлеб с маслом, а точнее рис и рыба, готовят в прилавках.
Высококлассные суши-повара по всему городу находят способы доставить это ощущение омакасэ клиентам дома с помощью тарелок сашими, чаш для чираши и комплексных блюд из суши.
Для тех, кто копил деньги на обдувание омакасэ, или для тех, кто просто жаждет кусочка маслянистого торо, сейчас самое время доставить ту же самую высококачественную рыбу за небольшую плату. Ниже представлены лучшие варианты роскошных суши в Нью-Йорке прямо сейчас:
Бернард Лин TribecaНа прошлой неделе стартовали вывоз и доставка одного из самых оживленных ресторанов Манхэттена в омакасе.В то время как шеф-повар Дерек Уилкокс наиболее известен своими изысканными меню, теперь жители Нью-Йорка имеют возможность попробовать его блюда со значительной скидкой.
Шеф-повар предлагает часть своего обычного меню (обычно по цене от 190 до 252 долларов), а посетители могут выбрать зукэ текка дон (маринованный голубой тунец вместо риса) за 50 долларов, суши-сет А (семь кусочков нигири плюс макимоно) за 80 долларов. , суши-сет B (10 частей нигири плюс макимоно) за 120 долларов или суши-сет C (12 частей нигири плюс макимоно) за 150 долларов.Стоит отметить, что вся рыба Уилкокса выловлена в дикой природе, и он, вероятно, единственный шеф-повар в Нью-Йорке, предлагающий свежий тертый корень васаби на вынос.
Для заказа: Доставка начинается в 15:00 и работает с понедельника по субботу. Сёдзи также предлагает доставку в зависимости от размера заказа и местоположения. Позвоните по телефону 212-404-4600, напишите на [email protected] или отправьте прямое сообщение на @ 69leonardst.
Uchū Hospitality Hell’s KitchenРанее в этом году Дерек Фельдман — основатель концепции быстрого обслуживания «омакасе» Sushi on Jones и продавца вагю кацу сандо Дон Вагю — объединил две японские закусочные под одной крышей на западном рынке Готэма.Несколько дней назад клиенты могли заказать смесь нигири и темаки за 58 долларов, состоящую из 12 блюд, для самовывоза или доставки, или выбрать масляную говядину через ассортимент продуктов Don Wagyu, созданных из одноименного белка. Подумайте о классическом бутерброде с котлетой, пельменях гёдза формата A5 или даже о бао с фрикадельками вагю.
Для заказа: Садитесь на UberEats с доставкой с полудня до 22:00 ежедневно.
FlatironШеф-повар Хироки Одо в одноименном заведение кайсэки обычно обслуживает один сезонный омакасэ для 14 гостей сразу по цене 200 долларов. В свете нынешней пандемии команда меняет сценарии, выбирая более случайный мотив через вынос и доставку. Созданный из тех же качественных ингредиентов, которые гости испытывают во время трапезы по выбору шеф-повара, с прошлой недели жители Нью-Йорка могут заказать наборы нигири из шести частей плюс ролл темаки за 18 долларов. Он также отправит ежедневно меняющийся набор японских удобных блюд (например, салат из белой спаржи или макароны из утиной грудки и бамбуковых побегов) через соседнюю закусочную, Холл. Проверьте их грамм, чтобы увидеть спец.
Для заказа: Через Grubhub с 11:00 до 21:00 ежедневно.
Предоставлено Sushi Azabu TribecaЗаславленный своими нетронутыми морепродуктами, внизу Sushi Azabu предлагает полное суши-меню на вынос. Купите набор из семи нигири и маки роллов за 60 долларов или закажите à la carte, включая несколько японских закусок.
Для заказа: Звоните 212-274-0428, чтобы забрать товар. Или перейдите на Caviar или GrubHub для доставки с полудня до 20:00 ежедневно.
Предоставлено Sushi Ryusei Murray HillС 2018 года Sushi Ryusei, управляемый группой суши из квасцов Гари, незаметно нарезает рыбу.Прямо сейчас вы можете разместить заказ на доставку или самовывоз комплексных суши-меню по цене от 29 до 49 долларов, сашими сашими от 36 до 55 долларов, полных блюд омакасэ от 85 до 150 долларов или просто по меню.
Для заказа: ChowNow с 16:45 до 20:45. Тацуя Сэкигучи West Village
На прошлой неделе Тацу начал свою набегу на еду на вынос и доставку, один из лучших секретов суши Нью-Йорка. Шеф-повар Тацуя Секигучи (ветеринар суши-Ясуда) предлагает чираши фукиёсе (яичный крем, нежирный тунец, жирный тунец, двуустку, испанскую скумбрию, лосось, желтый хвост, золотистый окунь, маринованные кабачки и лист шисо), ассорти из сырой рыбы, подаваемые поверх рис, в дополнение к тарелке красного мисо-супа за 60 долларов.Но обратите внимание, в настоящее время он обслуживает только 20 тарелок в канун, хотя это число может увеличиться в будущем.
Для заказа: Звоните 212-367-2067, чтобы заказать еду на вынос и доставку в Вест-Виллидж с 17:00 до 21:00 ежедневно.
Верхний Ист-СайдШеф-повар Дон Фам не предлагал еду на вынос, когда примерно три года назад он впервые представил современное омакасэ в суши Исикава. Но на прошлой неделе он вошел в игру доставки. Хотя он обычно подает комплексные обеды омакасэ (как в своем Верхнем Ист-Сайде, так и в более новом месте Верхнего Вест-Сайда), для доставки он запустил несколько новых вариантов, в том числе мини-мацу омакасэ (девять кусочков сезонного нигири плюс ролл маки) для 59 долларов, а сакура маки (ежедневно меняющийся набор из трех роллов плюс мисо-суп и эдамаме) за 39 долларов.Также доступны блюда по меню.
Для заказа: Зарезервируйте в Resy или напишите по адресу [email protected] для вывоза и доставки в радиусе 10 кварталов от локации Верхний Ист-Сайд. Доступно с 16 до 20 часов ежедневно.
FlatironЛюбимая, ориентированная на качество и доступная цена Sugarfish предлагает как доставку, так и самовывоз. Выберите одно из комплексных меню по цене от 30 до 59 долларов или выберите блюда по меню.
Для заказа: Закажите через Postmates или позвоните по телефону 347-705-8100 для ежедневной доставки и получения. NoMad
Казунори, случайный спин-офф компании Sugarfish, занимающийся хэнд-роллом, также находится в игре на вынос. Выберите комплексное меню из 16 блюд по цене от 18 до 27 долларов или закажите à la carte.
Для заказа: Сделайте заказ через Postmates или позвоните по телефону 347-594-5940 для доставки и получения, ежедневно.
Jenn Lau ChinatownСуши-бар омакасэ, состоящий из двух частей, и идзакая, модный японский ресторан Juku, недавно присоединившийся к цепи доставки еды и напитков на вынос. Помимо множества приготовленных блюд в стиле идзакая, знаменитый суши-повар Кадзуо Ёсида предлагает набор из 10 нигири плюс роллы за 45 долларов, чашу чираши за 25 долларов и пару роллов за 10–12 долларов.
Для заказа: Звоните 646-590-5111 с 12:00 до 21:00. с понедельника по субботу.
MidtownФрэнки Чен, возглавляющий креативную лабораторию суши в отеле Sanctuary, только что впервые на этой неделе приступил к доставке и транспортировке. Чен предлагает омакасэ из 10 частей с рулетом и дымным супом мисо за 45 долларов, а также ряд других суши, состоящих из самых популярных блюд закусочной. Также обратите внимание, что все саке и пиво со скидкой 40%.
Для заказа: Via Seamless с 11:30 до 20:30 с понедельника по пятницу.
Верхний Ист-СайдНью-йоркский продавец настоящих морепродуктов Sushi Yasuda только что начал предлагать еду на вынос и доставку — сокращенный список меню ужина. Есть меню MP omakase, нигири из 10 блюд плюс роллы за 49,50 долларов, и ассорти сашими за 33 доллара, в дополнение к ряду других меню prix fixe.
Для заказа: Позвоните по телефону 212-972-1001 для вывоза и доставки с 11:30 до 20:00 с понедельника по пятницу и с 16:00 до 20:00 в субботу.
Подпишитесь на нашу ежедневную электронную почту Нью-Йорка и будьте первым, кто получит всю еду / напитки / развлечения, которые может предложить Нью-Йорк.
Кэт Оделл — журналист, специализирующийся на кулинарии и путешествиях. Она является автором книги о слабоалкогольных коктейлях Day Drinking , а также Unicorn Food , поваренной книги на растительной основе, основанной на лекарственных ингредиентах. В течение пяти лет она была редактором Eater LA, а затем и первым редактором Eater Drinks. Она публиковалась в Vogue, журнале New York Times ’T, Travel + Leisure, Conde Nast Traveler, Food & Wine, а также появлялась в многочисленных телешоу, регулярно появляясь в сериалах Eat Drink Love от Bravo и Midnight Feast от FYI.Она также работает с организацией «50 лучших ресторанов мира».
Уми Суши — Сан-Диего | Доставка и вынос
Umi Sushi — самая крутая вещь, которая случилась на острове Шелтер с тех пор, как Майлз Дэвис играл в «Хамфри» в 1986 году. Открытый в сентябре, Umi привлекает все большее количество поклонников с четырьмя первоклассными суши-поварами. кадры восхитительных серверов с бдительным стилем. Название означает «океан» на японском, и действительно, морепродукты здесь на вкус только что извлеченные из глубины.
Суши-ресторан №1 в Шелтер-Айленде
Umi Sushi, 2806 Shelter Island Dr., Point Loma (619-226-1135). Открыт на обед Пн-сб, 11:30 — 14:30; ужин пн-вс, 16:30 — 21:30 (4,50- 17,95 долларов США). Для высочайшего качества, количества и презентации не ищите ничего, кроме Уми Суши. Их суши-бар на 20 мест заполнен счастливыми посетителями, которые наслаждаются лучшими блюдами. суши в городе. Суши такие же вкусные, как и привлекающие внимание.Для булочки с твист, попробуйте Crazy Boy. Это краб и авокадо, разрезанные по длине и завернутые в темпура. Это вкусно! Обязательно съешьте горный ролл с острым тунцом. с запеченным лососем и сладким соусом. У них также есть сашими и теппаньяки, а также множество других блюд, не относящихся к суши, на выбор, включая их популярные короткие ребрышки на гриле. Для незабываемых впечатлений от вечеринок из шести или больше, обедайте в их комнатах с татами, которые представляют собой отдельные комнаты, где вы сидите подушки на пол.Это интимно и весело. Со всеми этими похвалами, Umi Sushi обязательно станет одним из ваших любимых мест, где можно пообедать. Банкеты. Питание. Еда на вынос, японское пиво, вино и саке. Кредитные карты: американские Экспресс, Diner’s Club, Discover, Master, VISA.Уми — большой шлем великих японских деликатесов
Джеймс Парк оказался в завистливом положении. Как владелец пары очень успешные удостоенные наград рестораны Takamatsu в Фениксе и Тусоне, теперь он также управляет своим третьим предприятием, Umi, на острове Шелтер, со знаменитым партнером Boston Red Пилот сокс-туза Бён «БК» Ким. Именно во время его ранней работы с Arizona Diamondbacks Джеймс и Бён подключили. Они купили Umi, отремонтировали его и создали фантастическое новое меню. В спортивные связи изображены в ресторане с майками в обрамлении и другим декором, например милые бумажные фонарики, аквариумы, красивые изделия из дерева и большой мистический «рыбный дракон». Есть пара суши-баров, один на 12, другой около 20; и есть много комнаты в прилегающих столовых.Вы не нанесете удар по Уми; практически каждый предмет мы попробовал было превосходно. Вырежьте сегодняшний купон и приготовьтесь насладиться потрясающей едой. В закуска и суши-ролл уникальны тем, что почти каждое блюдо проиллюстрировано прозрачной полной цветное фото. Среди закусок попробуйте невероятного краба в мягком панцире, салат из морепродуктов, Пельмени гёдза, запеченные мидии с зелеными губами, шашлык из якитори или сашими из тунца. В множество фирменных роллов поистине восхитительно.Попробуйте их Crazy Boy Roll (вкусный ролл в квадрате краба и авокадо, завернутые в темпуру, запеченную золотисто-коричневого цвета). Номер 21 — это вещь красавица называется Caterpillar Roll (она действительно выглядит как зеленая гусеница, сделанная из тонких нарезанный авокадо, угорь и огурец, в комплекте с двумя лососевыми яйцами вместо глаз, почти тоже красиво поесть). Другие отличные роллы — это Vegas Roll (краб, темпура из лосося, авокадо и огурец), острый ролл «Гребешок», ролл «Паук» с крабом в мягком панцире или ролл «Маунтин» с острой тубой.В Всего на выбор около 35 рулонов. Также есть полный список традиционных Классика суши нигири, комбинированные лодки, тарелки и сашими. Уми также есть вкусные японские блюда, включая говядину катсу, курицу терияки, жареные ребрышки, говядину терияки и фирменные блюда из лапши. Тем, кто жаждет разнообразных предметов, рекомендуется съесть два или три предмета, а затем собственное комбо. Примером может быть комбинация из трех элементов ролла Калифорния с смесь темпуры и курицы терияки, подается с рисом и мисо-супом всего за 17 долларов.95. А Комбо из двух предметов стоит всего 15,95 доллара. На десерт попробуйте новинку под названием мороженое Mojji (кусочки мороженого, завернутые в ароматизированный зефир как кондитерское изделие). Блюдо для вечеринок — особенное блюдо (отлично подходит для футбола стороны). Umi (открыт на обед и ужин) находится по адресу: 2806 Shelter Island Dr. Call (619) 226- 1135. .