26.01.2025

Помещение для пекарни: Помещение под пекарню: основные требования

Помещение для мини-пекарни|Как правильно выбрать помещение для мини-пекарни

Всем доброго времени суток! Я продолжаю раскрывать бизнес-план мини-пекарни, ведь без правильного бизнес-плана построить бизнес довольно сложно, а сегодня мы поговорим о том как правильно выбрать помещение для мини-пекарни.

Для помещения под мини-пекарню есть несколько выборов:

  1. Приобрести помещение в собственность;
  2. Арендовать помещение под свою пекарню.

Так как мой сайт создан для начинающих бизнесменов, то первый вариант я пропущу, стоимость приобретения помещения довольно высока и у новичков элементарно нет денег на такое существенное вложение, хотя что ни говори у варианта приобретения помещения для мини-пекарни довольно много плюсов.

Мы же остановимся на втором варианте, а именно как правильно арендовать помещение для мини-пекарни.

Аренда помещения для мини-пекарни

Пожалуй лучшим вариантом для начала деятельности в пекарном бизнесе – это арендовать помещение.

Небольшие затраты на аренду, а так же возможность сменить место деятельности как раз и являются основными козырями выбором такого помещения.

Где стоит арендовать место для мини-пекарни:
  1. Возле крупных бизнес-центров;
  2. Возле метропилитена;
  3. Возле крупного торгового комплекса.

Требования СЭС к помещению для мини-пекарни

  1. Наличие водопровода, горячей и холодной воды;
  2. Наличие канализационной системы;
  3. Обязательна система вентиляции;
  4. Помещение должно соответствовать всем СНиПам (запрещено размещать мини-пекарню в подвальном и полуподвальном помещении, в помещении должен быть выполнен специальный ремонт;
  5. В зависимости от мощности оборудования мини-пекарни, должны быть соблюдены все нормы электропотребления. Мощность электрической сети должна быть от 40 кВТ, вообще чем больше тем лучше – это позволит в последующем расширить и увеличить производительность Вашей мини-пекарни.

Так же обязательно у мини-пекарни должны быть помещения для персонала, для складирования расходных материалов ну и естественно туалет для работников

. Вообще организация бизнеса дело хлопотное и ответственное, практически 50% успеха всего предприятия решается на стадии создания бизнеса.

Список требований к помещению для мини-пекарни я рекомендовал, бы все-таки взять в самом СЭС по месту осуществления деятельности (дело в том что в некоторых регионах они немного могут отличаться) и на некоторый пункты СЭС скажем так закрывает глаза (сам лично видел мини-пекарни в полуподвальных помещениях).

Арендуя помещение с арендодателем можно договориться, чтобы в последующем данное помещение выкупить.

Так же рассматривая сдаваемые помещения обратите внимание на возможность дальнейшего расширения производства.

На этом пожалуй все, что касается помещения для мини-пекарни. В случае если Вы хотите получить ответы на возникшие вопросы, то можете задать их в специальной группе ВК “ Секреты бизнеса для новичка”, знающие предприниматели помогут, ну и естественно я тоже даю свои рекомендации.

На этом все! Удачного бизнеса!

Помещение под мини пекарню. Аренда площади для пекарни в ТРК Пилот

Помещение под мини-пекарню

Мини-пекарни — одно из самых прибыльных бизнес-направлений: по статистике, средний россиянин съедает 45 килограммов хлеба и хлебобулочных изделий в год. Низкая себестоимость выпечки и наличие в ассортименте продуктов ежедневного потребления делают производство и торговлю хлебом очень выгодным мероприятием. Но мало нанять пекаря и закупить оборудование — для начала надо правильно выбрать торговое место. О том, какие предъявляются требования и почему аренда помещений для мини-пекарни у нас — это самый верный выбор, читайте ниже.

Выбираем помещение под мини-пекарню: требования, которые нужно знать

Для организации общепита есть санитарные нормы. СанПиН и требования Роспотребнадзора ограничивают предпринимателей в выборе торговой площади. Так, например, нельзя оборудовать хлебопекарню в подвале.

Для размещения цеха выпечки, комнаты персонала, склада и торговой точки нужно не менее 40 м2. А ещё нужна горячая и холодная вода, работающие вентиляция и канализация. Не стоит забывать и о требованиях пожарной безопасности: им выбранное место тоже должно соответствовать. Если арендуете помещение у нас — мы предоставим разрешения для пожарной инспекции и поможем подобрать пространство, которое удовлетворяет всем условиям. При выборе локации стоит учитывать и поток потенциальных клиентов. А ещё те, кто ищет варианты аренды помещения под мини-пекарню, рассчитывают конверсию, то есть долю людей из общего потока, которые зайдут к ним за булочкой. В нашем случае это:

  • более 135 000 жителей в городе и прилегающих районах;
  • широкие возможности для семейного досуга;
  • вместительная парковка.

Оснащение торговой точки

Если вы хоть раз снимали пекарню, вы наверняка знаете о том, что оборудование для выпечки хлеба — как минимум печь и холодильники — требует непрерывного снабжения электроэнергией. Помимо бесперебойного энергоснабжения, мы предлагаем:

  • круглосуточную охрану;
  • кондиционирование торговых мест и достойное освещение;
  • средства связи, лифты и эскалаторы.

Выбор помещения для пекарни » Журнал специалистов кондитерской и хлебопекарной промышленности Bread.Su

Хлеб всегда был и будет в цене, не зря же даже есть пословица: «Хлеб всему голова», поэтому торговля выпечкой – дело прибыльное и довольно незатейливое. Главное – выбрать помещение для своей пекарни.
Прежде всего, стоит знать о том, что помещение для пекарни должно строго соответствовать всем нормативам: строительным, технологическим, санитарным и правилам пожарной безопасности. Без одобрения всеми инстанциями, которые после осмотра данного помещения должны признать (или не признать) его годным к эксплуатации, заведение свою работу начать не сможет. Процесс согласования может занять достаточно много времени, поэтому следует заранее готовиться к тому, что придется побегать по инстанциям, которых, кстати, немало: санэпидемстанция, МЧС, управление архитектуры, Гостехнадзор.

Площадь помещения напрямую зависит от того, какой тип пекарни выбрал хозяин. Если это будет пекарня полного цикла, то помещение должно иметь площадь не менее 50 кв.м., поскольку здесь придется разместить довольно много оборудования: стол для нарезки и раскатки теста, тестомес, ротационная печь, расстоечный шкаф, мукопросеиватель, водоохладитель, тележка для хлебобулочных изделий. К пекарням полного цикла применяют довольно строгие требования, не соблюдение которых грозит хозяину большим штрафом или вообще закрытием заведения.
Существуют и ограничения по выбору помещений для пекарни полного цикла:
нельзя размещать пекарни на первых этажах жилых домов или в пристройках к ним;
запрещено организовывать пекарни в полуподвальных или подвальных помещениях.
Пекарня должна иметь два входа: для готовой продукции и для сырья.
Территория вокруг пекарни должна быть ограждена, освещена и озеленена.
Самым оптимальным вариантом для организации пекарни является отдельно стоящее здание, но все же допускается ее встраивание в промышленные корпусы с уровнем огнестойкости от I до III.
Степень огнестойкости зданий определяет инспектор МЧС.
Хлебопекарные предприятия помимо производственной территории должны иметь еще подсобные и бытовые помещения, предназначенные для нужд работников и складские помещения.
Высота цехов должна составлять не менее 3 метров, а ширина дверных проемов – не менее 1,5 метров. В здании пекарни обязательно наличие
естественной и принудительной вентиляции, холодного и горячего водоснабжения, канализации, электричества, телефонной связи, охранно-пожарной сигнализации, качественного искусственного и естественного освещения.
Конструкции стен, полов и перегородок в пекарне должны быть выполнены из цельных плит или кирпичей. Наличие пустот допускается только в перекрытиях. Если же здание относится к числу быстровозводимых и построено из каркасных конструкций, заполненных утеплителем, то такое помещение абсолютно непригодно для пекарни, поскольку оно не отвечает всем требованиям, которые предъявляются к хлебобулочным предприятиям.
Отделочные материалы, используемые внутри цехов, должны иметь заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы. Лестницы для дома (см. сайт www.evro-dub.ru), в котором располагается пекарня, должны отвечать более высоким требованиям, чем предназначенные для использования в жилых домах. Полы должны быть водонепроницаемыми, иметь гладкую, ровную поверхность без щелей и выбоин. Потолки нужно побелить, а стены покрасить масляной краской или выложить плиткой.
Совсем иные требования предъявляются к пекарням неполного цикла, то есть к таким, где весь производственный цикл состоит из трех этапов: разморозка сырья, выпечка и реализация готовой продукции.
Именно такие предприятия, которые продают выпечку из замороженных полуфабрикатов, стали очень активно развиваться в последние годы.
Для таких мини-пекарен достаточно всего 4-6 кв.м. площади, ведь все оборудование, состоящее из морозильного шкафа, печи и тепловой витрины, можно спокойно разместить и в таком маленьком помещении.

Правила открытия пекарни !

Успех в любом бизнесе зависит от того, насколько товар на рынке будет востребован. И хлебобулочная продукция не является исключением. Несмотря на то, что выпечка пользуется стабильным спросом, высокая конкуренция сегодня определяет некоторые нюансы работы предпринимателей. В своей статье мы постараемся ответить на вопрос « Как открыть мини пекарню?», и какие подводные камни могут встретиться на пути.

Частные пекарни становятся популярнее год от года. Объясняется это, в первую очередь, их привлекательностью для инвестиций, а, во вторую, высоким качеством выпускаемых изделий. Конкурентоспособность мини-пекарен также во многом зависит от возможности быстро перенастроить оборудование на производство новых сортов хлебобулочной продукции. Такая мобильность позволяет моментально реагировать на изменение спроса, обновлять меню, а значит радовать своих посетителей необычной и вкусной выпечкой: с пониженной калорийностью, различными  добавками, изготовленной из цельного зерна национальными изделиями.

А теперь попробуем выяснить, что же включает в себя проект пекарни и почему так важно доверить его разработку и реализацию профессионалам.

Выбираем помещение

Этот этап справедливо можно назвать одним из наиболее сложных. Здесь возможно несколько вариантов:

1. Использование свободной площади предприятия торговли или общепита — в этом случае необходимо заключить договор, где будет отражаться совместная деятельность предприятий.

2. Покупка собственного помещения — этот вариант дает преимущества во всем, владелец, извините за каламбур, сам себе хозяин.

Долгосрочная аренда. Перед тем как начать поиск помещения, определитесь с площадью. Большое значение имеет и территориальное местонахождение. Требование — участок с наибольшей проходимостью: вблизи офисных зданий, учебных заведений, торговых центров. Не стоит забывать о логистике — место подъезда должно быть полностью оборудовано, расстояние до места сбыта рассчитано. И самое главное — конкуренты, а точнее их отсутствие. Нет смысла открывать пекарню рядом с предприятием подобного типа.

Выбирая помещение, следует руководствоваться требованиями, которые предъявляет СЭС:

обязательное оснащение холодным и горячим водоснабжением, канализацией, естественной и искусственной вентиляцией;

пол должен иметь  водонепроницаемое покрытие, стены — огнеупорное;

не допускается организация пищевых производств в подвалах и полуподвальных помещениях;

необходимо правильно оборудовать склады, санузлы, комнаты для персонала.

Оформляем документацию

Для того чтобы открыть пекарню, нужно оформить специальные документы от различных организаций, которые будут носить разрешительный характер:

«Сертификат на соответствие» — выдается Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии;

Разрешения пожарной инспекции о соответствии помещения всем требованиям пожарной безопасности и экологической экспертизы;

Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство — оформляется в Роспотребнадзоре, после предоставления результатов экспертизы.

Подбираем необходимое оборудование

Ответ на вопрос «Какое купить оборудование для хлебопекарни?» полностью зависит от выбранной стратегии и формы производства. То есть, будет ли это предприятие полного цикла или за приоритетное выбрано направление «работа с полуфабрикатами»?

Полный комплект оборудование для производства булочек будет включать:

мукопросеиватель, который призван сделать муку пышной и воздушной, насытить ее кислородом;

тестомес или миксер для замеса теста различной консистенции;

тестораскаточную машину для легкой раскатки теста;

расстоечный шкаф, благодаря которому значительно улучшится качество изделий;

газовые или электрические печи для выпечки;

необходимые единицы холодильной и вспомогательной техники: холодильные шкафы;  стеллажи, хлеборезки, весы, поварской инвентарь.

Организуем сбыт продукции

Для того чтобы максимально охватить рынок сбыта, можно сразу заключить договоры с  различными торговыми организациями:

с магазинами, при этом самостоятельно организуя доставку — советуем выбрать сразу несколько торговых точек или целую сеть;

с фирмами-оптовиками — в этом случае организация сбыта ляжет на плечи не производителя, а поставщика;

организовать точку продаж самостоятельно — наиболее дорогостоящий, но при этом прибыльный вариант.

Подбираем персонал

Количество сотрудников напрямую зависит от объемов производства. Если пекарня небольшая (до 350 кг в сутки), то достаточно будет нанять 4-5 человек: технолога, пекарей – по одному на смену, техника и уборщицу. В случае увеличения объемов, естественно, штат придется увеличить.

Пекари и технологи обязательно должны иметь специальное образование. От этого напрямую зависит репутация предприятия. Компания ПЕКАРИ.RU осуществляет обучение персонала работе с оборудованием.

Также перед началом работы стоит позаботиться о наличии необходимого количества сырья. Выпуская каждую партию изделий, рассчитайте ее себестоимость, установив цену, которая удовлетворит покупателя и будет приемлема для производителя. Учитывается заработную плату персонала, затраты на ресурсы, налоги.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор оборудования для выпечкиот отечественных и импортных производителей. Мы работаем только с проверенными компаниями, а значит, гарантируем высокое качество реализуемой техники!

где лучше открыть частную пекарню / Новости города / Сайт Москвы

Количество частных пекарен в Москве будет активно расти в ближайшие годы. Такую тенденцию отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев на подведении итогов конкурент-клуба в рамках проекта «Биржа торгов». Во встрече приняли участие владельцы и управляющие столичных пекарен.

«Объем инвестиций достаточно невысок, есть возможность выбора разных бизнес-моделей, включая франчайзинг, — от открытия торговой точки до собственного производства. По оценке экспертов, в столице не больше 100 пекарен, конкуренции между ними пока нет, потому что высок спрос», — сказал он.

Помещение под пекарню можно арендовать у города. Для этого столица предлагает воспользоваться возможностями инвестиционного портала. «Среди арендаторов городской недвижимости есть те, кто открыл пекарню, кондитерскую, и этим опытом стоит воспользоваться», — добавил Геннадий Дегтев.

Сайки с изюмом и конкуренция в дореволюционной Москве: «Биржа торгов» запускает новый проект Выгодно и просто: в Москве выросло число индивидуальных предпринимателей

По мнению бизнесмена Романа Бунякова, перед открытием пекарни или кондитерской стоит обратить внимание на помещения, расположенные на улицах с оживленным пешеходным движением. Много пешеходов всегда возле гипермаркетов, офисных зданий, выходов из метро. «Если вы открыли пекарню в жилом районе — работайте допоздна, ждите тех, кто идет с работы. Если ваша точка вблизи офиса — встречайте людей рано утром горячим хлебом и бодрящими напитками», — посоветовал предприниматель.

А бизнесмен Даниил Никитин рекомендует искать помещения в нежилых объектах, в которых можно установить промышленную вытяжку.

Москва занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по приросту числа индивидуальных предпринимателей. По данным на 1 сентября 3018 года, в городе 308,7 тысячи ИП — это на 11,5 процента больше, чем на 1 сентября прошлого года. А с 2010 года число индивидуальных предпринимателей в столице выросло на 71 процент. Более 60 процентов ИП работают в сфере услуг, а около 25 процентов — в розничной торговле. Доля тех, кто занимается производственной деятельностью, за последние три года увеличилась на 13 процентов.

Пекарни — Аренда — OLX.kz

150 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Алматинский район 6 февр.

Пекарня

Коммерческие помещения » Аренда

Шымкент, Енбекшинский район 3 февр.

Пекарня

Коммерческие помещения » Аренда

Алматы, Алмалинский район 3 февр.

Пекарня

Коммерческие помещения » Аренда

Нур-Султан (Астана), Есильский район 3 февр.

Нур-Султан (Астана), Алматинский район 28 янв.

Требования к помещению, расположению мини – пекарен

При открытии собственного бизнеса, к которому относится мини – пекарня, необходимо помнить, что эффективность работы заведения, непосредственно зависит как от размера помещения, так и от места его расположения. При соблюдении всех требований, бизнес будет прибыльным, а владельцы будут избавлены от необходимости осуществлять дорогостоящую перепланировку во время функционирования пекарни.


При открытии собственного бизнеса, к которому относится мини – пекарня, необходимо помнить, что эффективность работы заведения, непосредственно зависит как от размера помещения, так и от места его расположения. При соблюдении всех требований, бизнес будет прибыльным, а владельцы будут избавлены от необходимости осуществлять дорогостоящую перепланировку во время функционирования пекарни.

Прежде всего, на начальном этапе следует определить специфику деятельности, ведь от этого напрямую зависит площадь помещения, где будет размещена пекарня.

  1. Это будет только лишь производственное помещение, где не будет реализовываться продукция (достаточно около 50 квадратных метров площади).

  2. Одним из распространенных вариантов открытия бизнеса, считается мини – пекарня, вместе с которой располагается точка, где осуществляется выносная торговля готовыми изделиями (открываются в помещениях, площадь которых от пятидесяти до семидесяти кв. м).

  3. Третий вариант – это мини – пекарни, осуществляющие выносную торговлю, в одном здании с которыми, располагаются кафе для небольшого количества посетителей. Для заведений такого типа рекомендуется подыскивать помещение, размеры которого составляют от семидесяти до ста пятидесяти квадратных метров.

Если будет открываться пекарня, предназначавшаяся только для разогрева полуфабрикатов (неполного типа), достаточным по размеру будет помещение площадью 15 – 20 квадратных метров.


На что необходимо обращать внимание при открытии мини — пекарни

К производственному помещению относится часть пекарни, где непосредственно занимаются выпечкой готовой продукции. При его обустройстве следует соблюдать некоторые моменты.

Электрическая мощность

Она является немаловажным фактором для пекарни. Чтобы запустить точку в работу, достаточно показателя от 30 киловатт, с обязательным запасом мощности до 15 киловатт (позволит использовать оборудование в пиковые периоды). Желательно, чтобы помещение мини – пекарни имело как естественный источник освещения, так и искусственные.

При оборудовании пекарен осветительными приборами, предпочтение стоит отдавать люминесцентным светильникам, оснащенным повышенной защитой к воздействию пыли, влаги, если есть душ, в нем устанавливаются светильники с лампами накаливания, обладающие влагозащитными свойствами, для прочих помещений бытового назначения можно использовать обычные светильники. Для увеличения мощности пекарни, собственнику пекарни, либо лицу, его арендующему, следует обратиться с соответствующим заявлением в организацию, занимающуюся распределением электросетей, но этот вариант достаточно дорогостоящий.


Система вентиляции

Вентиляционная система — неотъемлемый атрибут мини – пекарен. Она обязана обеспечивать безопасность работающих на производстве людей, отвечать санитарно – гигиеническим нормативам. При соблюдении требований к запуску вентиляции, обеспечиваются качественные технологические производственные процессы.

На этапе проектирования, необходимо указывать перечень оборудования, предназначенного для системы вентиляции, с уточнением замены на допустимые аналогичные приборы. Обязательным, во время проектирования вентиляционной системы, является учет нескольких важных моментов:

  • как предусматривается расположить печь в рабочей области;

  • как будет осуществляться упаковка, складирование, хранение готовых изделий;

  • оборудование зоны, где тесто будет вызревать.

Не следует забывать о том, что в помещении обязана быть организована принудительная подача воздуха, оборудованная специальными фильтрами.


Водоснабжение

Обязательное условие при запуске точки — наличие канализационной, и системы водоснабжения. Исходя из мощности производства, выпускаемой продукции, в сутки потребление воды может составлять от четырех до восьми кубометров.

Также важно знать, что в помещениях, предназначавшихся для выпечки хлебобулочных изделий, всегда должна быть горячая чистая вода. При отсутствии таковой, требуется заранее предусмотреть установку водонагревательных приборов.

Какие дополнительные требования следует соблюдать

Складские помещения обязаны оборудовать отопительной системой, кондиционерами, влажность не должна быть больше 75 – ти процентов. Для покраски потолков в складских, а также помещениях производственного назначения, обязана использоваться водоэмульсионная краска. Для отделки стен обязана использоваться кафельная плитка (ее нужно размещать на высоте 175 сантиметров от пола, по некоторым нормативным документам 180 см). Обязательным условием является наличие туалета, а также комнаты, где будут переодеваться сотрудники.

Исходя из объема выпускаемой продукции, согласно временным документам, положения которых еще находятся в силе, пекарни могут открываться в разных зданиях, на разных этажах:

  • при суточном выпуске продукции от 0,5т до 1тонны – разрешается размещать в пристройках (в торцевой части) жилых домов, если разгрузка, погрузка продукции выполняется днем, и не на дворовой территории;

  • первые, или полуподвальные этажи предназначаются для пекарен, суточный выпуск продукции которых составляет от 0,5т до 1тонны, также их можно размещать в зданиях жилого, нежилого типа, которые стоят отдельно, являются действующими, находящимися на реконструкции, или строящихся;

  • если объем в сутки составляет от 1 до 2,5 т, пекарни должны находиться только в отдельных действующих зданиях, строящихся, или где проводятся реконструкционные работы.

Учитывая сложности, которые могут возникнуть при запуске в эксплуатацию мини – пекарен, находящихся в населенных многоэтажных домах, не рекомендуется прибегать к этому варианту, либо, если нет альтернативы, следует обратиться за консультацией к опытному юристу, получить разрешительные документы в органах СЭС. В обязательном порядке, пекарня должна оснащаться двумя входами (один из них должен использоваться для проведения погрузочно – разгрузочных работ).


Что следует знать, для максимально выгодного расположения пекарни

Сегодня открытие мини – пекарни в спальных районах города – достаточно распространенное явление. За счет этого жители данного микрорайона всегда имеют под рукой, свежую выпечку. Основополагающими, для мини – пекарни, являются несколько факторов.

  1. Близкое расположение пекарни к местам, с большой проходимостью пешеходов, ее прямая видимость, что позволяет максимально увеличить объемы продаж, а соответственно и прибыль заведения.

  2. Наличие привлекательной вывески, которая легко читается.

  3. По мнению некоторых экспертов, важным фактором является наличие минимального количества ступенек, либо их полное отсутствие (при наличии ступеней вход обязан иметь пандус).

Эффективным будет открытие мини – пекарни в непосредственной близости с находящимся в спальном районе города, продуктовым рынком, но при этом не следует размещать ее вблизи с гипермаркетами (это снизит посещаемость, прибыльность). Также, по мнению экспертов, не принесет существенную выгоду расположение пекарни рядом с офисными центрами, крупными учебными заведениями. Исходя из этого, можно сделать вывод, что наиболее выгодным вариантом, будет размещение мини – пекарни классического типа, в спальном районе города.

Ингредиенты при комнатной температуре имеют значение

Вот и снова, пекари! Новый пост в моей серии статей по основам выпечки.

Путешествуя и встречаясь с вами во время моего книжного тура в последние несколько месяцев, я узнал две вещи. (1) Банку с арахисовым маслом нельзя пронести через службу безопасности. Они его конфискуют. И (2) многие из вас — не только лично, но и в комментариях, по электронной почте, в социальных сетях и т. Д. — сказали мне, что вам нравится узнавать о науке, предыстории, причинах и причинах в выпечке.Почему одни ингредиенты работают, а другие нет. Конкретные методы для конкретных рецептов и , почему они используются . Я тоже в восторге от всего этого! Вот почему я сосредоточусь на нескольких новых темах в этой серии статей, посвященных основам выпечки, включая важное сегодня правило.

Я самый нетерпеливый человек на этой планете, но я всегда терпеливо отношусь к выпечке. Вы не можете торопиться с выпечкой. Нельзя ускорить охлаждение теста для печенья, настройку шоколада или равномерное укрепление чизкейка.Вы не можете торопиться с французскими макаронами или пропустить этап расстойки теста. И вы абсолютно не можете игнорировать потребность в ингредиентах комнатной температуры, используя их прямо из холодильника.

Некоторые рецепты требуют, чтобы такие ингредиенты, как яйца, йогурт, сливочный сыр, масло и / или молоко, были комнатной температуры, но многие люди игнорируют этот шаг. Нет! Не надо! Комнатная температура не указана рядом с ингредиентами для развлечения. Существует научных и законных причин , стоящих за важностью температуры.Это подводит меня к моему главному правилу выпечки: если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры, используйте ингредиенты комнатной температуры. Нет никакого способа обойти это, и если вы используете, скажем, холодное масло или холодные яйца, когда они должны быть комнатной температуры, ваш рецепт не будет соответствовать его потенциалу. И уж точно не будет на вкус таким, каким должен.

Почему важна комнатная температура?

При комнатной температуре яйца, масло и другие молочные ингредиенты образуют эмульсию, которая задерживает воздух. Во время выпекания в духовке этот воздух расширяется и дает пушистую выпечку. Например: торт легкой текстуры или нежный кекс. Кроме того, ингредиенты комнатной температуры склеиваются очень легко, так как они более теплые, создавая бесшовное тесто с равномерной текстурой. Гладкое тесто = выпечка с однородной текстурой. Холодные ингредиенты не так легко соединяются вместе. Или даже совсем! В результате получается комковатая глазурь, крупный чизкейк, плотное печенье, лепешки, кексы и т. Д.

Другими словами, полный отказ рецепта.

Масло комнатной температуры

Многие рецепты начинаются с сливочного масла комнатной температуры, взбитого с сахаром. Сливки просто означают, что эти два продукта взбиваются вместе до светлого, белого и кремового цвета. Когда вы думаете об этом, сахар — это не что иное, как миллиард маленьких зазубренных (и восхитительных!) Кристаллов. При взбивании с маслом их края выкапывают в масле воздушные карманы. Если масло слишком холодное, потому что вы только что достали его из холодильника или дали ему всего 10 минут, чтобы оно размягчилось, кристаллы сахара не смогут пройти сквозь твердое масло. Ни воздуха, ни света, ни воздушной выпечки.

Если масло имеет волшебную комнатную температуру, сахар эффективно аэрирует масло во время процесса взбивания. Разрыхлитель и / или сода помогают расширить эти маленькие воздушные карманы, созданные в процессе взбивания, и ваша готовая выпечка станет легкой! Нежный! Пушистый! Так и должно быть, потому что вы следовали правилам МАГИИ — сливочного масла комнатной температуры.

То же самое и с маслом комнатной температуры в масляной глазури.Как можно начать красивую кремовую и воздушную глазурь с холодным маслом? И то же самое с глазурью из сливочного сыра — с холодным сливочным сыром? Вы не можете! Образовавшаяся глазурь будет комковатой. Это некрасиво, и кусочки масла или сливочного сыра в глазури, конечно, не аппетитны.

Когда масло нагреется до комнатной температуры, вы должны иметь возможность надавить на него пальцем и легко сделать вмятину, при этом палец никуда не скользит. Твердый, но не холодный. Слегка смягченный, без малейшей жирности и таяния. Вот фото:

Как довести масло до комнатной температуры: Здесь никакой ракетной науки! Просто достаньте масло из холодильника за 1 час до начала приготовления. Никаких «если», «а» или «но». Иногда я кладу масло на тарелку рядом с духовкой, если использую духовку для чего-то еще — даже небольшой нагрев помогает ускорить процесс. Если вы попытаетесь использовать микроволновую печь, чтобы смягчить это масло, будьте предельно осторожны, так как малейший кусочек топленого масла может испортить весь процесс взбивания.Попробуйте нарезать сливочное масло на 8 равных кусочков (8 столовых ложек), положить на тарелку и поставить в микроволновую печь на 2 секунды. Останавливаться. Еще 2 секунды. Останавливаться. Но я призываю вас просто делать это по старинке. Тот, где нужно терпение. Микроволновая печь — один из рискованных методов.

Яйца комнатной температуры

Также крайне важно, чтобы яйца были комнатной температуры, когда этого требует рецепт. Во многом это опять же из-за пузырьков воздуха. Когда вы взбиваете или взбиваете яйцо, белок яйца задерживает пузырьки воздуха.А во время запекания пузыри расширяются в жару духовки. И снова пузырьки воздуха расширяются = более легкая текстура выпекается. Захват воздуха достигает максимума, когда яйца находятся при комнатной температуре. Вы когда-нибудь замечали, что яйца комнатной температуры взбивать, взбивать или взбивать намного быстрее? Они собираются намного проще и на самом деле достигают большей громкости! Это потому, что они более свободны из-за отсутствия лучших слов.

Весь бизнес по улавливанию воздуха — не единственная причина, по которой мы используем яйца комнатной температуры в выпечке.Добавление холодных яиц к жиру комнатной температуры (например, сливочному сливочному маслу и сахару) может шокировать, затвердеть и свернуть этот жир. Это испортит взбитую смесь, всю основу вашего рецепта. Если вы запечете рецепт с этой испорченной смесью со сливками, в ваших кексах останется куча дырок от застывших кусочков масла. Не портите рецепт!

Как довести яйца до комнатной температуры: Это просто! Просто поместите яйца в миску с теплой водой на 10-15 минут. Обычно я делаю это, пока готовлю другие ингредиенты.Не используйте горячую воду по трубам — вы не хотите варить яйца.

Йогурт, сливочный сыр, молоко и т. Д. Комнатной температуры.

Многие рецепты торта, кексов или хлеба, начинающиеся с масла комнатной температуры, требуют других молочных ингредиентов, таких как молоко, сливки, йогурт и т. Д. Эмульсия начинается с масло, сахар и яйца, но это еще не все. Продолжаем с остальными ингредиентами. Чтобы тесто оставалось гладким, а эмульгирование — безупречным, убедитесь, что остальные ингредиенты рецепта также имеют комнатную температуру.Как в моих последних батончиках из йогурта = вся комнатная температура. Или в пирожных, кексах, хлебе, во всем!

Хорошее практическое правило: , если рецепт требует комнатной температуры или топленого масла, остальные ингредиенты также должны быть комнатной температуры, если не указано иное.

Как довести эти ингредиенты до комнатной температуры: Здесь нет ярлыков. Просто достаньте эти ингредиенты из холодильника, когда вы вынимаете масло для размягчения, примерно за 1 час до начала приготовления.

Вот кексы с черникой, изображенные сегодня.

Я говорил это миллиард раз и повторю еще раз: когда дело касается выпечки, быть перфекционистом окупается. Обратите внимание на температуру. Температура — это причина того, что ваш рецепт получится или не получится. Всегда следуйте рецепту. Теперь вы понимаете важность ингредиентов комнатной температуры? Надеюсь, что так!

Дополнительная литература:

Пекарня: кондитерская выходит на Римскую дорогу

Вы чувствуете себя подавленным в унылые дни изоляции? Мы представляем вам последние новости, которые сделают ваш день ярче; Если вы прогуливались по рынку в последний раз перед блокировкой, вы, возможно, заметили новый пастельно-розовый экстерьер магазина, который появился напротив Исландии, на зеленом углу улицы Весов.

Передайте привет Пекарне. Это новая кондитерская на рыночном участке Римской дороги, созданная той же командой, что и The Pizza Room и The Coffee Room в Mile End.

Это новейшее предприятие местной столовой империи Памелы Тирони, которая добавляет к своему существующему списку местных закусочных кондитерские, вдохновленные итальянскими и французскими традициями.

Пройдя мимо пекарни, вы увидите витрины пастельно-розового фасада магазина, украшенные нежными пирожными, пирожными, пирожными и другими видами выпечки.

Несмотря на то, что «Пекарня» открылась сразу после очередного карантина, Тирони прагматичен.

«Мы прилагаем все усилия, открытие этого перед новым Lockdown было объявлено, так что мы просто ладить с ней сейчас, видя, что мы можем и не можем сделать держать людей в безопасности.»

В настоящее время они открыты и предоставляют услуги по доставке на вынос, местной доставке и самовывозу тортов на заказ и другой выпечки. Они также продают отдельные порции по кусочкам и меню горячих напитков, которые можно купить на вынос.

Тем временем команда кружится на своей огромной кухне в задней части дома под наблюдением шеф-повара Энрико Кости. Украшенный серебром, промышленными печами и большим мраморным столом в центре, это машинное отделение, где создается большая часть их выпечки для других торговых точек, а также заказы для других бизнес-клиентов. Это место также является местом, где Тирони планирует проводить уроки выпечки, как только это станет безопасно, учитывая пандемию.

Во время этого интервью Кости работает над буханками фокачча, наполняя воздух ароматными запахами испеченного хлеба и оливкового масла.

Мраморный интерьер и нежное оживление посетителей сильно отличаются от того места, где раньше были люди, которые среди вас будут известны детективам-любителям как загадочные торты «Первый выбор». Он оставался заброшенным в течение многих лет с призрачными тортами, оставленными в окнах, прежде чем The Bakery Room взяла на себя аренду.

Но пока команда Тирони занята продажей пирожных в передней части пекарни, у пекарни есть большие планы, когда ограничения, связанные с пандемией, будут сняты.

«Внизу целая комната, и в настоящее время мы работаем над ее превращением в место для сидения».

Сами по себе выпечка включает классические французские и итальянские кондитерские изделия и ароматы, такие как пикантный tarte au citron, и классические домашние блюда, такие как пирожные баноффи, печенье, пирожные и многое другое.

Есть и карта постоянного покупателя, и специальная для рыночных трейдеров.

«Мы должны признать, что как пекарня или ресторан мы не существуем изолированно», — говорит Тирони.«Приятно признавать других и обращаться к тем, кто вас окружает».

Персонал The Bakery Room


Если эта статья заинтересует вас сладкоежкой, вас может заинтересовать Mama Mae’s, бутик-пекарня на Роман-роуд .


Вы можете нам помочь?

Как некоммерческая медиа-организация, использующая журналистику для укрепления сообществ, мы не ставим наш цифровой контент по схеме платного доступа или членства, поскольку считаем, что преимущества независимого местного издания должны быть доступны каждому, кто живет в нашем районе.

Если небольшая часть местных 40 000 жителей жертвует два фунта в месяц на Roman Road LDN , нашей редакционной команде будет достаточно, чтобы обслуживать этот район на постоянной основе и быть обязанными только сообществу. Мы верим, что сможем достичь цели по фунту за раз.

Поддержите
Roman Road LDN всего за 2 фунта стерлингов и пользуйтесь преимуществами покровительства.
Станьте покровителем всего за 2 фунта стерлингов в месяц ⇒
.

Пекарня

Торты
Доступны торты различных размеров.Мы можем приготовить масляно-желтый, классический шоколадный, свадебный белый, мраморный вихрь (белый / шоколадный), цитрусовый белый, кокосовый, клубничный вихревой, малиновый, яблочный орех, насыщенный красный бархат, банановую специю (орехи по желанию) и традиционный морковный торт ( орехи по желанию). Глазурь включает традиционный итальянский масляный крем с различными вкусами: шоколад, малина, миндаль, карамель, клубника или цитрусовые. Мы также можем сделать глазурь из арахисового масла и сливочного сыра. Начинки, такие как конфитюр из малины, клубники или абрикоса; шоколадный ганаш; лимонный творог; ванильный крем для выпечки и многое другое.

6 дюймов с круглым декором, 2 слоя (на 6 порций) 24,00 $
8-дюймовые круглые с декором, 2 слоя (на 10-15 человек) 30,00 $
10-дюймовые круглые с декором, 2 слоя (на 20-25 порций) $ 36,00
12-дюймовые круглые с декором, 2 слоя (40 порций) $ 36,00
1/2 листа с декором, 1 слой (на 25-30 порций) $ 36.00
1/2 листа с декором, 2 слоя (на 40-50 порций) $ 72,00
Полный лист с декором, 1 слой (на 50-60 порций) $ 72,00
Smash Cake 4 «, 2 слоя 10 $.00

Двухуровневый торт — плата за несколько уровней (стоимость — размер торта по вашему выбору плюс плата за уровень) $ 25,00

Другие размеры и формы (квадратные) доступны по запросу

10-дюймовый цельный чизкейк (вкус на ваш выбор, предварительный заказ минимум на 3 дня) $ 38,00

Торт с шоколадным печеньем 10 дюймов (декорированный) $ 28. 00

Противень для кексов — 2 дюжины, выберите до 2 вкусов, добавьте 15% для кексов с начинкой $ 36,00

МЫ ДЕЛАЕМ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ Зайдите посмотреть нашу книгу тортов или назначьте время для бесплатной дегустации.
Стоимость свадебного торта $ 3,50 / кусок Доставка / установка 75 — 100 долларов США (в зависимости от места доставки)

Хлебобулочные изделия и кондитерские изделия
Наш ассортимент фирменных сладостей меняется еженедельно. Загляните на этой неделе, чтобы узнать, какие вкусы из перечисленных ниже блюд являются свежими из духовки!

  • Булочки 2 $.75
  • Маффины Jumbo Size $ 2,95
  • Креп с кремом из рикотты и фруктами $ 5,25
  • Маффины, пирожные и булочки без глютена 3,50 $
  • Cookies (по ½ дюжины, комбинируйте) 6,00 долл. / 1,50 долл. США.
  • Булочки с корицей / Липкие булочки $ 2,95
  • Яблочный штрейзель / клубника / лимонные батончики $ 2,75
  • Брауни 2,75 $
  • Кекс дня 2 доллара.50
  • Biscotti $ 1,75
  • Чизкейк (3 дюйма круглый) $ 3,95

Заглянуть внутрь кондитерской Sweet Laurel

Мы объединились с Клэр Томас и Лорел Галуччи, дуэтом, создавшим Sweet Laurel Bakery, чтобы привнести современный дизайн и много розового бархата в их новую пекарню в Palisades Village. Продолжайте прокручивать, чтобы прочитать наше интервью с Клэр и узнать, как их бизнес начался с одного кусочка шоколадного торта.

Клэр Томас и Лорел Галуччи в пекарне Sweet Laurel

Расскажите, как появилась пекарня Sweet Laurel Bakery.

До того, как Лорел принесла мне кусок шоколадного торта, который все изменил, мы были двумя нормальными подругами. Она была педагогом и домашним пекарем, я был блогером о еде, и нас связала любовь к кулинарии и эмоциональному питанию.

Примерно через год после путешествия с Хошимото Лорел принесла мне кусок шоколадного торта. В отличие от Лорел, у меня нет пищевой или косметической аллергии или чувствительности, только ленивые привычки.Я серьезно отношусь к своей выпечке, и меня постоянно разочаровывали безглютеновые или веганские блюда. Текстуры и вкусы всегда казались немного необычными, как фотокопия ксерокопии того, что они утверждали. Врач предупредил Лорел, что с ее новой болезнью: «Она никогда больше не будет иметь кусок шоколадного торта», поэтому она тратила время на приготовление вкусных угощений для семьи и друзей, которыми никогда не могла поделиться сама — как ребенок с носом прижался к окну пекарни.Когда Лорел предложила мне кусочек, она не предоставила никакого контекста, поэтому я просто погрузился в дело. Пока я облизывал ложку, она улыбнулась и спросила: «Так тебе понравилось?» Конечно, я подумал, что это замечательно. Затем она сбросила бомбу. Она возилась с рецептами без зерна, без глютена, без сахара и без молока. Этот восхитительный шоколадно-карамельный торт с глазурью из помадки был полностью лишен моих любимых ингредиентов. Он был полезен, питателен и благоприятен для аутоиммунных заболеваний. Я был поражен. Это был момент, когда мы решили взять шоколадный торт Лорел и превратить его в нашу компанию Sweet Laurel.

Что послужило вдохновением для дизайна кондитерской Sweet Laurel Bakery?

Лорел и я оба выросли, любя садовые розы и чаепития, так что моим непосредственным прикосновением к ним был Мейфер весной. Все магазины украшены этими великолепными цветочными инсталляциями, и я хотел запечатлеть этот старый мир, Лондон в весеннем настроении, но с современными линиями. С самого начала я знал, что это должна быть шкатулка для драгоценностей. У Sweet Laurel всегда было качество «секретного сада». Нашей единственной формой маркетинга было сарафанное радио, и я хотел, чтобы пространство отражало это: как наткнуться на английскую чайную в центре Лос-Анджелеса.Такое ощущение, что вы открыли чудесный секрет.

У вас есть любимый пункт в меню?

Шоколадный торт! Это мой любимый навсегда. Во-вторых, это новый кето-брауни… в основном все шоколадное, LOL.

Кто или что вдохновило вас на выпечку?

Лорел и я работаем домашними пекарями, мы выросли вместе на кухнях наших мам, наблюдая и учясь. Лорел — официальный пекарь своей семьи — а она одна из семи! — так что это много праздничного торта.

У вас есть любимый ингредиент для приготовления или запекания?

Мы верим в использование ингредиентов высочайшего качества, богатых питательными веществами, для создания самой вкусной и ароматной выпечки. Традиционно пекарня состоит из муки, белого сахара и масла, что составляет прочную основу для большинства десертов. Но когда врачи удалили из диеты Лорел все три составляющих, ей пришлось искать альтернативы. Наша кладовая является отражением образа жизни без зерна, рафинированного сахара и молочных продуктов и основана на противовоспалительном и целостном подходе.

Наши основные ингредиенты: миндальная мука, яйца, кленовый сироп, кокосовое масло или молоко и гималайская розовая соль.

Диван Murphy

Какой ваш любимый рецепт от Sweet Laurel: Рецепты цельных продуктов, десерты без злаков?

Он даже не сладкий, но мне очень нравится бублик — он такой вкусный!

Начать новый бизнес может быть непросто — что вы делаете, чтобы расслабиться и расслабиться?

Много массажей и стараюсь уделять по 15 минут в день тишине и благодарности.

Опишите свою идеальную субботу.

Немного поспать и приготовить завтрак всей семьей.

Кофе или чай?

Кофе утром и чай днем!

Столы Aria

Как ваш помощник по дизайну комнат и досок помог вам с макетом или элементами, которые вы выбрали?

Джей был очень внимателен к нашим потребностям — он думал о мебели с точки зрения розничной торговли, или о том, что было бы наиболее прочным, практичным и элегантным.

Каким был день установки?

Так гладко! Ребята были очень любезны и собрали все для нас.

Фото Стефани Тодаро

Бокс для пекарни, часть 2

Я завершил свой предыдущий пост о своей коробке в пекарне обещанием испечь больше хлеба, чтобы заполнить полки. Мне было очень весело готовить различный хлеб и пирожные. Я не буду описывать каждый шаг за шагом, но я стремился сделать их как можно более реалистичными.Я использовал изображения настоящего хлеба и пирожных, и в большинстве случаев я использовал или развивал методы, которым научился на уроке миниатюрного хлеба в прошлом году.

Начнем с хлеба. Это хлеб на закваске, который я испекла в классе.

Делая это с инструктором, я изучил базовые техники: как формировать, как создавать текстуру с помощью различных инструментов — не обязательно дорогих инструментов: зубочистка и зубная щетка вам пригодятся. Тогда как рисовать мелками пастелью для реалистичного эффекта. Здесь, например, мы использовали пять разных оттенков, начиная с бледно-желтого и постепенно переходя к темно-коричневому для корочки.

Итак, когда я наконец решил попробовать приготовить свой хлеб, я применил эти начальные навыки, а остальное было воображением и практикой. Много лет назад я сделал свои первые продукты из глины, высушенной на воздухе, потому что думал, что это легче. Однако с полимерной глиной, такой как фимо, которую я использую сейчас, вы лучше контролируете свой проект, и при запекании он не рассыпется.В противном случае это, конечно, вопрос предпочтений.

Как я уже сказал, я использовал изображения различных видов хлеба из Интернета, и я хотел, чтобы некоторые буханки были целыми, а другие были разрезаны пополам, чтобы показать текстуру.

Для пшеничного хлеба я смешал белую глину с небольшим количеством желтой, сделал отметку, обработал зубной щеткой, затем зубочисткой и иглой. Хлеб, похожий на мешок — это русский калач . В верхнем ряду, очевидно, французский багет, хала, еще одно русское блюдо, похожее на большой рогалик, и несколько обычных рогаликов.Перед запеканием я раскрашивала их меловой пастелью, в некоторых случаях добавляя сверху белый цвет, чтобы они выглядели как мука. После выпечки я покрыл рогалики лаком, но не остальные хлеба.

Для ржаного хлеба я, очевидно, использовал темно-коричневую глину, сформированную, рифленую, добавленную текстуру и немного пастели, чтобы имитировать муку. Особенно важно уделить внимание половинкам, чтобы они выглядели естественно.

Я, конечно, могу испечь больше хлеба для разнообразия, но меня мало интересует изготовление более одного хлеба каждого вида, кроме рогаликов.

Для тортов я тоже использовал изображения из Интернета, но пару тортов я испек и в натуральную величину. Я показал шведский «торт принцессы» в предыдущем посте. Проблема с тортами заключается в том, что вы хотите разрезать несколько ломтиков, чтобы отобразить внутреннюю часть.

Первый ряд: бисквит, ватрушка, морковный пирог. Задний ряд: «Торт принцессы», русская пасха, мраморный бисквит и шоколадный рулет.

Для бисквита я смешал белую и желтую глину, сделал центральное отверстие с помощью куска круглого дюбеля, сделал отметки, добавил текстуру снаружи, затем вырезал кусочек и работал внутри.Раскрашены тремя или четырьмя оттенками пастели друг на друга.

Для чизкейка я вырезал круг из бело-желтой смеси и белый круг поверх него и работал над текстурой; затем разбавил подходящий оттенок красного жидким фимо и накрыл торт. Я сделал несколько ошибок с этим тортом; например, я разрезал ломтик после добавления топпинга, и он упал на торт и испортил эффект. Так что в следующей попытке я сначала нарезал ломтик и добавил к нему отдельно топпинг. Это был хороший урок для морковного торта, где я также нарезал ломтики перед добавлением глазури.Вы не можете увидеть это на картинке, но внутри торта есть крошечные апельсиновые стружки, изображающие морковь.

Русский кулич, кулич , я на самом деле сделал несколько месяцев назад на Пасху. У него особая форма, а внутри — изюм.

Для мраморного бисквитного торта я сделал два рулета желтого и коричневого цвета и немного скрутил их, затем обработал внешнюю текстуру, нарезал два ломтика и обработал внутреннюю часть.

Для шоколадного рулета я раскатал темно-коричневую и белую глину, положил их друг на друга и скатал, как если бы вы делали полноразмерный рулет.Отрежьте с обоих концов, затем нарежьте два ломтика и обработайте зубочисткой и иглой для текстуры.

Если вам интересно, сколько времени нужно на приготовление торта, если вы такой же новичок, как я, я бы сказал, два-три часа. Это если вы не совершите большую ошибку и вам не придется начинать все сначала. В этой шкале обычно видна даже небольшая ошибка, и легче начать заново, чем пытаться исправить.

Когда дело доходит до тортов, возможности безграничны, но у меня мало места, поэтому я думаю, что остановлюсь, по крайней мере, на время.

Наконец, хлебцы, пироги и печенье. В предыдущем посте я показал булочки с корицей и печенье с фундуком, а также показал, как делаю деревянные противни.

На этой выставке представлены культовые шведские рулетики из марципана, круассаны, шоколадное печенье и пончики. Изготовление таких крошечных вещей требует большого терпения, но это весело, и, опять же, я мог бы сделать гораздо больше, если бы в моем магазине было больше места.

Наконец, я не смог устоять перед соблазном сделать что-то, что могла бы предложить любая пекарня с чувством собственного достоинства: свадебный торт.

Это единственный торт, который я сделал не из фимо, а из трех пластиковых крышек от бутылок, которые я наклеил друг на друга — они уже имеют красивую текстуру по бокам. Затем я сделал все эти бумажные розы и несколько сердечек; каждая роза имеет три перфорированных слоя. Работы много, но результат мне нравится.

Теперь, когда продукты были готовы, мне пришлось вернуться к самому магазину и к витрине.

Как и в случае со всеми комнатными коробками и виньетками (а может, и с кукольными домиками), вечная дилемма состоит в том, чинить ли предметы или оставлять их незакрепленными на случай, если вы захотите что-то изменить или добавить.Обычно я иду на компромисс, прикрепляя мелкие предметы с помощью точек, которые легко удалить. Но в этом случае я действительно хочу, чтобы все вещи были свободными — чтобы все было беспорядочно, когда я перемещаю коробку со своего рабочего места на книжную полку, где она будет оставаться.

Во-первых, я покажу шкафы с хлебом, потому что после прилавков будет сложно сфотографировать.

В нижнем отделении есть два пластиковых хлеба, которые у меня были раньше; мой хлеб лучше, но они могут быть там почти незаметны.

У меня ушло много времени, чтобы повесить бублики так, как я хотел.

Завершенный проект:

Ну, проект никогда не завершается, если он не передан в дар. Я могу добавлять, изменять, заменять, переставлять. Но пока я буду рассматривать эту коробку как законченную к моему удовлетворению.

Томас Келлер, закрытие зала TAK, пекарня Bouchon, Hudson Yards

Томас Келлер с пекарней Bouchon и комнатой TAK в Hudson Yards (Taylor Hill / FilmMagic, Bouchon Bakery от Дэвида Эскаланте через Thomas Keller Restaurant Group; TAK Room от Джона Лампарски / Getty Images для консерватории Нью-Йорка)

Знаменитый шеф-повар Томас Келлер объявил, что две закусочные Hudson Yards, ресторан TAK Room и пекарня Bouchon, будут закрыты навсегда.

В своем сообщении в Instagram в среду Келлер сказал, что решения «были приняты нелегко» и «были приняты после болезненных обсуждений на фоне пандемии, которая опустошила мировую экономику и нанесла непоправимый ущерб нашему бизнесу и нашей профессии».

«Учитывая проблемы последних пяти месяцев, мы не смогли найти экономически жизнеспособный путь для продолжения работы без ожидаемого сезонного туризма и трафика в Нью-Йорке», — добавил он.

Это объявление стало последней неудачей для торгового центра Hudson Yards, который был закрыт на несколько месяцев в результате пандемии.В июле роскошный универмаг Neiman Marcus объявил, что покидает это место после подачи заявления о защите от банкротства в мае. Brooks Brothers, розничный торговец на первом этаже торгового центра, объявил о банкротстве в июле, прежде чем его спасли Authentic Brands и Simon Property Group.

Закрытые торговые центры Нью-Йорка не получили разрешения на повторное открытие, хотя торговые центры в остальной части штата получили разрешение при соблюдении определенных условий.

Отвечая на вопрос о последних закрытиях, представитель компании-разработчика Hudson Yards в своем заявлении сказал, что рестораны «всегда были ядром яркой культуры Нью-Йорка, и мы по-прежнему твердо верим, что отрасль в Hudson продолжит процветать. Ярдов, как это было до пандемии.”

«Изменяющиеся рыночные условия создали дополнительный спрос на коммерческие офисы, и мы соответствующим образом адаптируем наши помещения и кулинарные предложения», — сказал он.

После ухода Неймана Маркуса Related теперь продает бывшее здание универмага как офисное помещение.

Посмотреть этот пост в Instagram

Это заслуга наших замечательных менеджеров, кулинаров, кулинаров и обслуживающего персонала, что мы смогли воплотить в жизнь эти мечты 👉.С момента открытия команда TAK Room оставалась ловкой на каждом шагу, разносторонней в каждом сезоне и ни разу не упустила шанс воспользоваться нашим «скрытым сокровищем». TAK Room был бы невозможен без дизайнеров, поставщиков, поставщиков, консультантов, музыкантов, хороших друзей и поддерживающих семей. Огромная благодарность Пьеру Ружье, Сильви Пике, Саре Хельмиг, Скай Морган и Паризе Селлитти из КНР за их разумное руководство; Джими Юи, наш непревзойденный дизайнер кухонь; Саймону Роулингсу и Марко Джинексу из студии Дэвида Коллинза за то, что они на каждом шагу переносили нас к эпическому дизайну; Эрве Дескотт, Минт Томранглюк и Артемис Папатаду из L’Observatoire International за то, что «осветили» наше видение; Дину Баргеру за наши великолепные росписи, соответствующие «настроению»; Джолин и Дэвид Хьюз из Level за разработку блестящего брендинга и провокационного визуального дизайна; дорогие Джош Рот (покойный), Лесли Сильверман и Зузанна Чиолек из UTA Fine Arts за кураторство продуманной коллекции современного искусства; JP Jones за невероятные звуки и Луис Коллазо за ваше цветочное изящество. Спасибо вам за поддержку соседей: Марк Пачуто из родственных компаний, Джо Гуррера из Citarella, Марк Хили из Milos, Брайан Болк из Консерватории, Мэри МакГриви из Neiman Marcus, Лаура Инграссиа из Tiffany’s; Повара Хосе Андрес, Майкл Ломонако, Юнджо Парк; Поппи Харлоу из CNN; болельщики Джулия Фицрой из Dom Pérignon, Krug & Ruinart, Берта Гонсалес и Teal Black из Casa Dragones и Лаура Браун из InStyle с Мерседес Абрамо и Карла Флорес из Cartier за наше невероятное открытие. И особая благодарность Лоре Каннингем, Джули Секвиар, Девину Кнеллу, Саре Адлер, Джо Эссе и всем членам нашей команды TKRG, которые внесли свой вклад в наше открытие и не только.Мы бесконечно благодарны. #saverestaurants #feeditforward

Сообщение, опубликованное шеф-поваром Томасом Келлером (@chefthomaskeller),

TAK Room, открывшийся в марте прошлого года, был первым новым рестораном Келлера почти за десятилетие. Однако в последующем обзоре критик New York Times Пит Уэллс смутно оценил его элитные предложения, заявив, что ресторан «болезненно не соответствует настроению города».

Келлер, которому сейчас 64 года, завершил свое объявление в Instagram словами благодарности своим сотрудникам, которых он отметил за их «предельную преданность делу, талант и профессионализм.”

«И нашим гостям, — добавил он, — за их непоколебимую поддержку».

Напишите Сильвии Варнхам О’Реган на [адрес электронной почты]

Event Room — Celebrating Life Cake Boutique

Собирайтесь в нашем недавно отремонтированном красивом зале для мероприятий, где вы можете устроить вечеринку по случаю дня рождения или принять душ, дать волю своему творчеству на уроках украшения, пообщаться с группой и оставить позади беспорядок для нас!

Принесите свои напитки (мы удобно расположены рядом с Total Wine), и мы предоставим бокалы.

Не стесняйтесь приносить еду извне или выбрать один из наших пакетов питания.

АРЕНДА НОМЕРА:

— Зал для мероприятий вмещает до 40 гостей (наш зал всегда рассчитан на 32 человека, можно добавить еще 8 верхних)

— В нерабочее время вечеринки могут распространяться в вестибюле в целом до 75 гостей.

-Установка / декорирование по усмотрению заказчика.

-Мебель можно переставить по своему усмотрению, есть дополнительные фуршетные столы для еды.

-2 ЧАСА минимальной аренды комнаты в рабочее время (60 долларов в час)

-3 ЧАСА минимальной аренды комнаты в нерабочее время (75 долларов в час)

-хозяйка может помочь переставить столы, вынести мусор, помочь с посудой и т. Д. .

— можно принести любую еду / напитки / алкоголь извне

— у нас есть эклектичная смесь цветочного фарфора, доступная для использования, плата за стирку 15 долларов

— у нас есть винные бокалы для использования, плата за использование 10 долларов

— расходные материалы для клиентов все тарелки / салфетки / посуда / декор

— имеются удлинители для подогревателей пищи

— Bluetooth-динамик для музыки, управление с телефона

-пластиковые скатерти доступны при необходимости

— залог в размере 60 долларов, чтобы зарезервировать дату / должен отменить в течение 2 недель и вернуть деньги

-Гости не допускаются на кухню / льда нет / холодильника нет

-полное меню кейтеринга можно получить от Championship Catering, от $ 9. 50- 13,95 долларов США на человека (см. Веб-сайт)

ВЕЧЕРИНКИ-УКРАШЕНИЯ — для детей, минимум 10 участников

-Все вечеринки по украшению включают один час времени в комнате.

-Дополнительное время может быть добавлено к любому из вариантов декорирования, чтобы продлить ваше празднование, по цене 60 долларов в час.

(Время в комнате оплачивается с шагом 15 минут, допускается неполное время.)

— Еда и напитки вне дома, любое ремесло или мероприятие, развлечения по найму, доставка еды всегда приветствуются.

Вечеринка по украшению кексов (Рекомендуется для младших пекарей от 4 лет)

Каждый участник может украсить кекс, все предметы для украшения, воду в бутылках

15,00 долларов США на ученика, 60 минут включены

Чайная вечеринка с украшением торта (Рекомендуется для пекарей от 8 лет)

Каждый гость получает персональный 4-дюймовый круглый торт, который можно украсить на выбор именинницей,

чайных чашек и чайника с напитками на ваш выбор (горячий чай, холодный чай, вода)

25 долларов США за учащегося, 60 минут включены

Вечеринка по украшению торта для девочек (Рекомендуется для пекарей от 8 лет)

Выберите торт в виде платья куклы Барби, торт с щенком или кошелек

25 долларов США за учащегося, 60 минут Включено

Вечеринка по украшению торта для мальчиков (Рекомендуется для пекарей от 8 лет)

Выберите из торта динозавра, торта извергающегося вулкана.

25 долларов США за ученика, 60 минут включены

ШКОЛЬНЫЕ ГРУППЫ / КОМАНДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, минимум 10 участников

Экскурсия в дошкольное учреждение или детский сад

Мы проведем для вашей группы экскурсию по пекарне, где каждый ученик выберет свой любимый вкус кекса в нашем кекс-баре включает воду в бутылках.

10 долларов США за ребенка, включая 60 минут.

Скауты

Брауни, Детеныши-скауты, Девочки-скауты: проведите здесь встречу, посетите пекарню и получите кулинарный значок:

Каждый участник может украсить кекс, все принадлежности для украшения, воду в бутылках

$ 15.00 на ученика, 60 минут включены

УКРАШЕНИЯ — все возрасты (минимум 10 участников)

Сахарное печенье с декором

сезонный дизайн меняется в течение года, или вы выбираете форму печенья. 4 печенья, инструкция от шеф-кондитера ….

25 долларов за студента, 60 минут включены.

Вечеринка Cake Pop

научитесь успешно готовить торт, возьмите 6 домой.

20 долларов за ученика в возрасте от 10 лет, 60 минут включены.

Пряничные домики (курортный сезон)

Урок украшения с инструктором кондитера

40 долларов за ученика (ученикам до 10 лет требуется помощь родителей) Включено 60 минут.

Спа-вечеринка для девочек:

Пригласите своих друзей побаловать себя теплой маской для лица, травяным уходом для ног,

Увлажняющая процедура для рук, релаксация с ароматерапией перечной мяты, мерцание глаз, блеск для губ

и легкое плечо Массаж.Каждый гость получает атласную спа-сумку с 2 спа-продуктами, которые можно забрать домой.

28,00 $ за гостя / 1 час сеанса, без возрастных требований.

(Добавьте кекс из нашего кекс-бара для каждого гостя всего за 2 доллара!)

Доступны полные варианты питания:

Мы сотрудничаем с Championship Catering, чтобы обеспечить свежеприготовленную, беспроблемную и вкусную еду на вашей вечеринке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *