Минипекарня для дома | Минипекарни в домащних условиях
Категория: Бизнес-проектыВряд ли кто-то может поспорить с тем, что хлеб на нашем рынке далеко не новшество. Да и пекарский бизнес можно встретить повсеместно, это один из самых древних видов предпринимательства не только в нашей стране, но и во всем мире. Вроде бы все старо как мир, ничего интересного в открытии собственного дела нет. Но очень часто бывает, и производство хлеба не исключение, самое интересное скрывается в мелочах. В нашей стране тоже есть над чем подумать, при планировании собственной минипекарни для дома.
Давайте сегодня более подробно поговорим о том, что такое минипекарня для дома и сколько она может стоить.
Перечислим некоторые факты о производстве хлеба в стране.
— более 90% всего хлеба в стране выпекается на крупных производствах, на специализированных хлебокомбинатах
— в Европе наша страна по уровню потребления хлеба находится почти в самых лидерах
— чиновники всегда уделяли и будут уделять большое внимание отечественному рынку хлебобулочных изделий. Они всегда контролируют цены на социальные сорта хлеба, что в свою очередь приводит к некоторым нюансам.
Во-первых, производители хлеба постоянно прибегают к технологическим уловкам для снижения себестоимости продукции. В результате качество социального хлеба неуклонно снижается.
Во-вторых, крупные производители слишком сильно повышают цены на элитные сорта хлеба, чтобы еще больше выиграть в плане прибыли.
Понимаете, что в результате происходит? Имеем на прилавках довольно невкусный и дорогой хлеб, которому многие хотят найти альтернативу.
Такие особенности нынешнего положения дел на рынке хлебобулочных изделий приводят к тому, что среднему предпринимателю становится весьма выгодно открывать собственно минипекарню на дому.
Почему выгодно открывать собственную минипкарню?
Все очень просто. Сегодня имеется высокий потенциальный спрос на хлеб из минипекарен, так как он находится по качеству и стоимости где-то в середине. Такой хлеб нельзя отнести к социальным сортам, которые, как мы уже сказали, сильно проигрывают по качеству. К эксклюзивным сортам его тоже не отнесешь ни по стоимости, ни по качеству. Именно эта золотая середина сегодня привлекает множество предпринимателей, минипекарни на дому открываются в последнее время с завидной регулярностью!
Поговорим о плюсах и минусах минипекарни для дома
Преимущества:
- Достаточно высокая мобильность бизнеса в общем. Вы можете производить самые разные сорта свежей выпечки.
- Обширная номенклатура хлеба и изделий. Кроме того, минипекарня запросто может позволить себе работать с нетрадиционными и оригинальными рецептами, выпекать, к примеру, французский хлеб без добавления дрожжей и т.п.
- Небольшие пекарни способны производить экологически чистую продукцию, и что самое главное – здоровую выпечку, без применения разного рода консервантов.
- Сегодня спрос на хлебобулочную продукцию довольно стабильный, и это гарантирует постоянную загрузку производственных мощностей.
Недостатки:
- Здесь вам понадобится стартовый капитал. Даже для небольшой минипекарни вам нужно будет приобрести целый перечень оборудования для пекарни.
- Необходимы довольно большие помещения по площади. Они нужны не только для самого магазина, но и для мини пекарни.
- Постоянный контроль качества выпускаемой продукции.
- Постоянное повышение требований различных контролирующих органов к качеству помещения, где располагается минипекарня.
Именно недостатки минипекарни на дому не дают этой сфере бизнеса закрыться для вливания новых игроков. Многие предприниматели, начинающие и бывалые, попросту не видят финансовую привлекательность минипекарни, но на самом деле, при правильном рассмотрении данного вопроса, она довольно ощутима и запросто может стать толчком для стартапа.
11070 Просмотров
Собственная пекарня — дело не из простых
2015-03-11
SimGuruCoop
На прошлой неделе мы наблюдали за влюбленными учеными, создающими клонов в научной лаборатории. На этой неделе мы посмотрим, как живет частный предприниматель, который мечтает развить свой бизнес в дополнении «The Sims 4 На работу!».
Дела в пекарне Сары шли не очень. Совсем плохо. Каждый день она теряла симолеоны и много работала. Сара уже и не помнит, когда она последний раз покидала свою пекарню. Но сегодня она решила все поменять.
Она проснулась рано утром в комнатушке над пекарней. Здесь есть только самое необходимое — кровать, ванная комната и небольшая кухонька. Этого достаточно, чтобы удовлетворить потребности, когда Сара слишком устала и не желает идти домой после долгого рабочего дня. В какой-то момент ей все же придется вернуться домой, чтобы оплатить счета, но благодаря этому дому вдали от дома она может начинать рабочий день пораньше (и заканчивать попозже).
Она испекла несколько пирогов и отнесла их в пекарню внизу, где расставила их на витрине. Сара огляделась вокруг. Ее пекарня ужасна. Она не мила и не интересна и совсем не похожа на пекарню. Если Сара хочет добиться успеха, ей надо расширять бизнес и подойти к делу творчески!
И хотя ее бизнес не шел в гору, она смогла сэкономить достаточно симолеонов, чтобы сделать кое-какие изменения. Она добавила подвал и заполнила его принадлежностями для пекарни: она купила столы, плиты и, конечно же, устройство для выпечки кексов, в котором она может готовить различные аппетитные кондитерские изделия. Благодаря саду она может добавить и свежие ингредиенты, против которых ни один покупатель не устоит. Закончив делать изменения, Сара научилась лучше печь и выучила парочку новых рецептов.
Теперь ей предстоит изменить внешний вид пекарни, чтобы привлекать больше покупателей. Поэтому она решила разделить пекарню на две части. Одну часть она выкрасила в розовый цвет, украсила прелестными вещицами и расставила сладости, какие только умела выпекать. Другую сторону она заполнила более пикантными блюдами — драниками из крабов, пряным хлебом и другой ароматной выпечкой. Сара встала в центре своего магазина, который теперь стал намного больше и интереснее. Теперь ей все нравится. Теперь ей все очень нравится! Ее магазин выглядит намного лучше и наполнен различными аппетитными изделиями, и Саре пригодится дополнительная помощь.
Он просматривает список возможных работников. Одни хорошо продают, другие лучше убираются и пополняют запасы, а третьи усерднее работают. Она решает нанять жизнерадостную Мелиссу и дает ей новенькую униформу. Всех приходящих в магазин встречают с улыбкой и провожают корзинками с аппетитной выпечкой. С каждым днем Мелисса работает быстрее и лучше (и зарабатывает для Сары больше денег). Благодаря Мелиссе выпечка Сары распродается на ура. Сара сделала правильный выбор! Мелисса работает так хорошо, что Саре приходится самой участвовать и пополнять запасы товаров, пока Мелисса заносит заказы на своем планшете.
В конце дня Сара заглядывает в кассовый аппарат, чтобы посчитать выручку за день. Она заработала достаточно, чтобы повысить зарплату Мелиссе, что поднимет той настроение, и добавить новые улучшения в свой бизнес. Над дверью теперь висит большая неоновая вывеска — очередное преимущество над конкурентами!
Столько изменений за один рабочий день. Сара проснулась утром, не зная, как свести концы с концами, а вечером о ее пекарне судачит весь город. Кто знает, что покажет завтрашний день. Может, Сара наймет нового работника и добавит один или даже два этажа. Может, она откроет совершенно новый магазин и будет продавать картины деревянных фигурок. Она еще не уверена, но уже с нетерпением ждет нового дня!
В апреле с дополнением «The Sims 4 На работу!» у ваших персонажей появятся новые рабочие места. Вы будете управлять всеми действиями персонажей, которые станут подниматься по трем карьерным лестницам: спасая жизни в качестве отважного доктора, расследуя преступления в качестве бесстрашного детектива или совершая открытия в качестве безумного ученого. Также вы сможете проверить предпринимательские способности персонажей, создавая и расширяя собственные магазины. Кроме того, в этом дополнении вы найдете новые заведения, освоите навыки и сможете подружиться с инопланетянами!
Оставайтесь в курсе событий: следите за новостями в Twitter, вступайте в нашу группу Вконтакте и поставьте отметку «Нравится» в Facebook.
* Для игры требуется The Sims 4 (продается отдельно). Для установки требуется подключение к Интернету.
Портал ГОАУ МФЦ Новгородской области
«Мини-пекарня (кондитерская) на дому»
Федеральные государственные услуги:
Управление Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Новгородской области:
- Бесплатное информирование (в том числе в письменной форме) налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов о действующих налогах и сборах, законодательстве Российской Федерации о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц
- Государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств
Новгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации:
- Регистрация и снятие с регистрационного учета юридических лиц по месту нахождения обособленных подразделений
- Бесплатное информирование плательщиков страховых взносов о законодательстве Российской Федерации о страховых взносах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты страховых взносов, правах и обязанностях плательщиков страховых взносов, полномочиях ПФР, территориальных органов ПФР и их должностных лиц, а также предоставления форм расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам и разъяснении порядка их заполнения в случае предоставления письменного обращения
Отделение пенсионного фонда России по Новгородской области:
- Бесплатное информирование плательщиков страховых взносов о законодательстве Российской Федерации о страховых взносах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты страховых взносов, правах и обязанностях плательщиков страховых взносов, полномочиях ПФР, территориальных органов ПФР и их должностных лиц, а также предоставления форм расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам и разъяснении порядка их заполнения в случае предоставления письменного обращения
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новгородской области:
- Осуществление приема и учета уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг, указанных в перечне, предусмотренном постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. №584 «Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности»
Региональные государственные услуги:
Служба занятости населения Новгородской области:
- Информирование о положении на рынке труда Новгородской области
- Содействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников
Муниципальные услуги:
- Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование таких разрешений
- Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения
Прочие услуги:
Услуги АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства»:
- Услуга по подбору по заданным параметрам информации о недвижимом имуществе, включенном в перечни государственного и муниципального имущества, предусмотренные частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», и свободном от прав третьих лиц.
- Услуга по предоставлению по заданным параметрам информации об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг, в том числе инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, конкретных заказчиков, определенных Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
- Услуга по предоставлению по заданным параметрам информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
- Услуга по информированию о тренингах по программам обучения АО «Корпорация «МСП» и электронной записи на участие в таких тренингах.
- Услуга по предоставлению по заданным параметрам информации об объемах и номенклатуре закупок конкретных и отдельных заказчиков, определенных в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», у субъектов малого и среднего предпринимательства в текущем году.
- Услуга по предоставлению информации об органах государственной власти Российской Федерации, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о мерах и условиях поддержки, предоставляемой на федеральном, региональном и муниципальном уровнях субъектам малого и среднего предпринимательства.
- Услуга по регистрации на Портале Бизнес-навигатора МСП.
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Новгородской области:
- Организация приема жалоб и иных обращений по вопросам ведения предпринимательской деятельности (Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новгородской области)
Услуги Новгородской торгово-промышленной палаты:
- Экспертиза оборудования (проверка количества; комплектности; технического состояния; качества монтажа и т.п.)
- Обучение персонала по различным направлениям с выдачей удостоверения
- PR-пакет
Услуги Центра обучения и развития «Бизнес – Персонал»:
- Обучение персонала по различным направлениям с сертификата
Платные услуги ГОАУ «МФЦ»:
- Выездное обслуживание специалистов ГОАУ «МФЦ»
- Заполнение деклараций квартальной отчетности для юридических лиц
Центр государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» для бизнеса
Великий Новгород, ул. Большая Конюшенная, д. 7, стр. 1, телефон: +7 (8162) 50-02-62
Горячая линия 8-800-250-10-53 (звонок бесплатный), +7 (8162) 501-053
Мини-пекарня дома: незабываемый вкус домашней выпечки!
Правильное питание с детства: 4 совета для родителей
Детские впечатления — самые сильные. Воспоминания о детстве хранятся в памяти до старости. В детстве человек приобретает основные умения и навыки. Также в первые годы жизни формируются привычки и черты характера, которые в будущем становятся основой образа жизни.
Сформировать у ребенка привычку к правильному питанию — задача родителей. И сделать это не менее важно, чем научить ребенка вежливости или самостоятельному чтению. Соблюдая правила здорового питания с первых лет, человек не откажется от них во взрослой жизни. А значит, избежит проблем с лишним весом и заболеваний ЖКТ, которые возникают из-за вредной еды.
Составить рацион для маленького ребенка просто. Для этого достаточно следовать рекомендациям педиатра. Трудности возникают с детьми постарше. Они уже умеют говорить «нет», пробовали магазинные вкусности и зачастую неохотно едят овощные супчики и паровые тефтельки.
Заставлять есть силой или запрещать лакомства нельзя. Такие меры дадут обратный эффект — булочки, печенье и газировка станут единственной желанной едой. Чтобы достичь цели и избежать перегибов, соблюдайте 4 несложных правила.
Показывайте пример
Родитель — неоспоримый авторитет для ребенка. И дети не станут питаться правильно, если на семейном столе стоят вредные продукты: полуфабрикаты с глутаматом натрия, магазинное печенье на пальмовом масле и зашкаливающе сладкая газировка.
Поэтому осваивайте рецепты вкусных диетических блюд, чтобы с удовольствием есть их вместе. Например, варите на пару индейку и подавайте с разными соусами. Запекайте овощи вместо того, чтобы жарить. Подавайте на десерт фрукты или домашние бисквиты с легким творожным или йогуртовым кремом.
Рассказывайте о продуктах и их свойствах
Родители думают, что дети не поймут, чем пальмовое масло отличается от полноценных жиров. И почему опасны искусственно синтезированные красители. На самом деле, эту тему можно обсуждать с ребенком, как и остальные! Ребенок не хуже вас разберется в проблеме, главное — доступно ее объяснить.
Для начала предложите ребенку попробовать свежие вафли из натуральных ингредиентов и такие же вафли, но из магазина. А затем расскажите, почему вкус отличается. Так ребенок на собственном опыте убедится, что домашнее лучше покупного.
Потом читайте вместе этикетки продуктов, учите отличать безопасные ингредиенты от вредных. Обязательно рассказывайте о пользе свежих продуктов. Ребенок будет расширять знания и одновременно учиться самостоятельно выбирать здоровую еду.
Считайтесь со вкусами ребенка
Дети могут отказываться от некоторых продуктов или блюд просто потому, что им не нравится вкус! Если малыш ни в какую не соглашается есть морковку, не надо кормить его через силу или подмешивать измельченную морковь в пюре или котлетки.
Восприятие вкуса у детей тоньше, чем у взрослых. И даже если ребенок не распознает морковь в супе-пюре, блюдо для него станет менее привлекательным. А ведь вы прививаете привычку питаться полезной едой!
Поэтому считайтесь с предпочтениями маленького человека. Не заставляйте есть продукты, которые лично ему не вкусны. Лучше готовьте вариации блюд с любимыми ингредиентами и находите замену продуктам из детского «черного списка». Ребенку нужно получать каротин, но он не хочет морковь? Предложите ему тыкву, щавель, сельдерей или облепиху — что-то ему наверняка понравится!
Готовьте вместе
Поощряйте детский интерес к приготовлению еды. Доверяйте малышу элементарные действия и постепенно учите более сложным операциям. Полезно и увлекательно делать дома любимые лакомства. Так вы заодно и сэкономите на покупке бургеров, вафельных рожков с мороженым, печенья или пряников. Ведь порция домашнего блюда стоит в 3−5 раз дешевле аналогичного количества магазинной еды.
Выходя на кухню с ребенком, помните, что дети легко отвлекаются. Поэтому важно, чтобы результат их труда — готовое блюдо — появлялось как можно быстрее. Используйте для готовки с детьми технику, которая ускоряет приготовление. Кухонный комбайн нарубит овощи или измельчит мясо, пароварка сократит время отваривания продуктов. А универсальный Мультипекарь со сменными панелями придет на помощь, когда вы решите готовить выпечку.
Одну-две порции выпечки вы сделаете в Мультипекаре за 15−20 минут. Пока будут жариться котлеты для домашних бургеров, вы успеете нарезать помидоры и сыр, смазать соусом булочки. И даже нарезать салат для гарнира!
С Мультипекарем вам не потребуется греть духовку. И с ним вы без труда рассчитаете, сколько выпечки сделать, чтобы полакомиться, но не переесть. В то время как свежими сладостями из духовки, где вы готовите противнями, легко увлечься и съесть лишнего. Не забывайте: ваша задача — не лишить ребенка лакомств, а научить его питаться разумно.
Для Мультипекаря выпущены 40 комплектов сменных панелей. Подберите подходящие, меняйте их в мультипекаре, и каждый раз у вас будет получаться новое специализированное устройство для выпечки и жарки — орешница, вафельница, гриль, пончик-мейкер и другие.
Панели мультипекаря снабжены антипригарным покрытием — на них можно готовить детскую диетическую еду с минимумом масла. Мультипекарь готовит нежирные детские котлетки из курицы с овощами и сосиски в тесте, печет вафли и драники, печенье и пончики.
Идеи для блюд вы сможете почерпнуть в иллюстрированной книге рецептов, которая входит в комплект каждого прибора. Там вы найдете подробные рекомендации по подготовке мяса к жарке на гриле, приготовлению теста. Возьмите рецепты поваров REDMOND за основу собственных авторских блюд. Испеките овсяное печенье с шоколадом или сделайте вместе с ребенком тарталетки для паштета в панелях для печенья-орешков.
В Мультипекаре вы будете готовить из выбранных вами продуктов, и в ваших блюдах точно не будет химических красителей, консервантов, вредных добавок.
Ассортимент панелей будет пополняться. Вы создадите собственную мини-пекарню, с помощью которой сможете ежедневно готовить с ребенком полезные блюда без консервантов и красителей для малыша и всей семьи.
Приобрести мультипекарь REDMOND в Беларуси можно на сайте multivarka.by.
ООО «Технопоиск»
ИНН 7810011684
В Батайске открылась пекарня «Дом хлеба» » Новости Батайска — Батайское время.
Новый вкусный магазин работает ежедневно на улице Кирова, 1. Утром здесь делают скидки на кофе, а вечером – на выпечку.
У любителей вкусной и натуральной выпечки в Батайске сегодня праздник: в центре города на улице Кирова, 1 открылась новая пекарня «Дом хлеба». Пройти мимо нее просто невозможно — по округе разносятся такие ароматы, что ноги сами несут в сторону витрины. А внутри — настоящий праздник вкуса!
Свежий хлеб, горячая выпечка, пироги на заказ – и это далеко не полный список того, чем здесь могут порадовать. Уже с утра в пекарне царит оживление. Батайчане спешат попробовать вкусности, ведь по случаю открытия 22 июля вся продукция продается со скидкой 30%. Но дело даже не в цене. У пекарни есть свои постоянные покупатели, которые берут выпечку только там.
«Дом хлеба» — это сеть, представленная несколькими филиалами в Ростове. Среди клиентов было много батайчан. Поэтому по их настоятельной просьбе владельцы решились открыть свою очередную пекарню именно в Батайске.
Чем же так хороша выпечка из «Дома хлеба»? Главное, чем гордятся основатели сети – пекарня не работает с дешевым сырьем. На всех этапах производства ведется строгий контроль. В пекарне установлены камеры видеонаблюдения. Процесс замеса, разделки, выпечки и продажи всегда под контролем. В результате качество продукции заметно выше, чем у конкурентов. А цена при этом вполне демократичная.
Если вы решили заглянуть в «Дом хлеба» и убедиться в этом лично, обязательно обратите внимание на эксклюзивные десерты этой пекарни. Кондитерские изделия оформлены с большой фантазией и удивят даже взыскательных сладкоежек.
А также обратите внимание на линейку эксклюзивных хлебов – они исключительно натуральные и невероятно вкусные. Причем вес каждой булки соответствует заявленной граммовке, за этим строго следят.
Ежедневно по утрам в «Доме хлеба» можно купить кофе со скидкой, а по вечерам с 19.00 до 20.00 – выпечку. Каждую неделю в пекарне объявляют различные акции. Так что не проходите мимо!
«Дом хлеба» в Батайске находится по адресу: ул. Кирова, 1
Режим работы: с 7.00 до 20.00
Заказ на изготовление пирогов можно отправить через Инстаграм: @domhleba.rnd
Реклама
В Челябинске открылась пекарня «Дом Хлеба» по франшизе из Ижевска
Пекарня из Ижевска открылась на Северо-Западе Челябинска
В октябре на ул. Чичерина начала работу пекарня «Дом Хлеба». Заведение открыто местным бизнесменом по франшизе из Ижевска. На родине первая пекарня появилась в декабре 2015 г. Сейчас сеть насчитывает 6 собственных точек и 49 партнерских, которые работают или готовятся к открытию в почти 30 городах.
«Челябинск большой и перспективный город. В нем много производств и компаний, где работают наши основные клиенты – люди с достатком средним и ниже среднего, – рассказывает Андрей Герасимов, сооснователь сети пекарен «Дом Хлеба». – Именно поэтому было решено развиваться в столице Южного Урала. Ул. Чичерина выбрана из-за того, что она находится в спальном и густонаселенном районе. К тому же поблизости мало аналогичных заведений. До конца года наши партнеры – их два – намерены открыть еще как минимум две пекарни».
Площадь открывшегося заведения составляет 70 кв. метров. Часть помещения отдана под производство, оснащенное российским оборудованием. В ассортименте – разнообразная выпечка, сладкие и сытные пироги, несколько видов хлеба. Как отмечает руководство, продукция готовится по собственным рецептам, схожим с домашними, из натуральных ингредиентов и без применения химических добавок. Для привлечения покупателей действует акция – 30%-ая скидка по вечерам. Кроме того, посетителям выдаются дисконтные карты с 10% скидкой.
Активный рост рынка пекарен начался в прошлом году и продолжается до сих пор. Причем не только в Челябинске, но и по всей стране. Эксперты заявляют, что только в первом квартале текущего года сегмент fast casual (к которому относятся и пекарни) по совокупным расходам посетителей вырос на 42%. Такое развитие может быть связано с несколькими факторами: низкая себестоимость производства хлебобулочных изделий, вариативность ассортимента, быстрая окупаемость из-за стабильно высокого спроса.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
вкусно печь легко. Кулинарные статьи и лайфхаки
Самые вкусные воспоминания родом из детства. Помните неземной аромат домашнего хлеба только что из печи? А как восхитительно хрустела корочка, которую разрезали ножом? Сегодня кажется, что вкуснее того хлеба нет ничего. Но вряд ли такое сокровище отыщешь в современных пекарнях. А что если испечь его дома своими руками? Тонкости этого кулинарного искусства будем постигать вместе с хлебопечью Panasonic.
Умные технологии в деле
Домашний ароматный хлеб с еще теплой и хрустящей корочкой не сравнится даже с самым свежим хлебом из супермаркета. Если захотите, такой хлеб будет на вашем столе всегда. Об этом позаботится хлебопечь Panasonic.
Давайте заглянем под крышку умной помощницы и посмотрим, как именно разрозненная масса ингредиентов постепенно превращается в красивый румяный хлеб. Интеллектуальная технология позволяет замешивать тесто по всем правилам с максимальной деликатностью — все равно что это делают руки профессионального пекаря. Умная печь сама подбирает нужный тип замешивания, в зависимости от того, какой хлеб вы хотите. К примеру, она может приготовить более плотное по текстуре тесто, чтобы корочка получалась особенно твердой и хрустящей.
Один термодатчик хлебопечи регулирует температуру снаружи, а другой — внутри. Тем самым вы контролируете весь процесс запекания от первого этапа до последнего. Рабочая камера равномерно распределяет жар, как будто хлеб находится в дровяной печи. Внутренняя зеркальная поверхность отражает и концентрирует тепло. Поэтому тесто пропекается снизу и сверху. Все это позволяет вам раз за разом получать желаемый результат — вкуснейший хлеб с воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
От хлеба до варенья
Безграничные возможности хлебопечи Panasonic позволяют разнообразить повседневное семейное меню. И вот в нем уже появляется домашний хлеб на любой вкус: классический белый, цельнозерновой, ржаной и даже безглютеновый. Выпекать безглютеновый хлеб стало возможным благодаря специально разработанной программе. Она позволяет печи легко и уверенно работать с ингредиентами, которые труднее всего перемешивать. Так что вы сможете делать не только безглютеновый хлеб, но и безглютеновые кексы.
Для утонченных гурманов хлебопечь приготовит нечто особенное — домашний хлеб с разнообразными добавками. Это могут быть вяленая клюква и миндаль, яблоки и грецкий орех, банан и черника, финики и семена тыквы. Попробуйте испечь сырный хлеб с сырокопченой колбасой, веганский тыквенный хлеб с зеленым луком, изысканный кукурузный хлеб с сушеными томатами и розмарином. Даже те, кто строго следит за фигурой, смогут порадовать себя изысканным диетическим хлебом, с добавками и без.
Вы удивитесь, как просто и удобно замесить тесто для любой другой выпечки вместе с хлебопечью Panasonic. Будь то пироги или пирожки с начинками, пельмени или вареники, оладьи или блины, паста или домашняя лапша. И даже такие деликатные в приготовлении пасхальные куличи у вас всегда будут удаваться на славу. Вы с удовольствием будете радовать любимых сластен московскими плюшками, ромовой бабой, датскими рогаликами, французскими круассанами, хворостом и массой других лакомств.
Но и это еще не все. Хлебопечь Panasonic умеет готовить тесто для пиццы. При этом вы будете избавлены от утомительного замешивания и ожидания. Так что если в гости нежданно нагрянут друзья, в скором времени у вас будет готово для них отменное угощение. Помимо всего прочего, в хлебопечи удобно готовить варенье и джемы из любых ягод и фруктов, каких только пожелаете. Полки в вашей кладовой заполнят консервированные сокровища, которыми вы обязательно порадуете родных как-нибудь зимой.
Хруст булки с сухофруктами
Для начала предлагаем приготовить хрустящий хлеб с сухофруктами. В этом нам поможет хлебопечь Panasonic SD-ZP2000. Все, что вам нужно сделать, — установить лопатку для смешивания в специальную форму, загрузить все ингредиенты и выбрать нужную программу. Не прилагая абсолютно никаких усилий, вы получите вкуснейший домашний хлеб с пышным мякишем и изумительной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- сухие дрожжи — 1 ч. л.
- пшеничная мука — 400 г
- сливочное масло — 10 г
- сахар — ¾ ч. л.
- соль — 1¾ ч. л.
- кунжут — 10 г
- вода — 280 мл
- курага — 80 г
- изюм — 50 г
Чтобы добиться той самой хрустящей корочки, важно в точности соблюдать очередность закладки ингредиентов — так, как они указаны в списке. Вынимаем форму для выпечки хлеба, устанавливаем лопатку для замешивания на вал. Всыпаем внутрь дрожжи, но так, чтобы они не попали на лопатку. Затем поверх дрожжей закладываем остальные ингредиенты — муку, масло, сахар, соль и кунжут. Только после этого вливаем воду. Важно, чтобы жидкость напрямую не контактировала с дрожжами до начала смешивания.
Устанавливаем форму для выпекания хлеба в основной блок, закрываем крышку и нажимаем «Старт». Изюм и нарезанную курагу мы сможем добавить в тесто, только когда оно замесится. Выбираем соответствующую программу, в данном случае «Меню 2». О том, что тесто подошло, возвестят короткие звуковые сигналы — примерно через 20–25 минут после старта. Вот теперь высыпаем в тесто сухофрукты, а затем возобновляем процесс выпекания нажатием кнопки. Всю остальную работу хлебопечь выполнит сама. Когда программа будет окончена, вы услышите 8 коротких сигналов. Это значит, что готовый хлеб нужно сразу же извлечь из формы и положить остывать на решетку. А пока вы сможете насладиться потрясающим ароматом хлеба и видом манящей хрустящей корочки.
Лакомство в полосочку
Возможности хлебопечей Panasonic не ограничиваются одним лишь хлебом. Любая из умных помощниц — настоящий универсал, который умеет готовить самую разную домашнюю выпечку. Посмотрите, как испечь вкуснейший шоколадный кекс в хлебопечи Panasonic SD-ZB2512. Тесто поднимется очень быстро. Вдобавок выпечка надолго сохранит аппетитную пышную текстуру. Но самое главное — кекс пропечется равномерно со всех сторон и ничуть не пригорит.
Ингредиенты:
- мука — 175 г
- сливочное масло — 175 г
- сахар — 175 г
- яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- какао-порошок — 2 ст. л.
Вначале готовим тесто для кекса. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу. Полученная масса должна быть густой, светлой и однородной. Просеиваем в нее муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Половину выкладываем в отдельную миску и вмешиваем какао. У нас получится две части теста разных цветов.
Берем форму для выпечки хлеба и застилаем пекарской бумагой. Поочередно кладем в нее 2 ст. л белого теста и 1 ст. л. шоколадного. Делаем так, пока все тесто не закончится. Устанавливаем форму в хлебопечь, выбираем соответствующую программу, устанавливаем таймер на 60 минут. После этого нужно дать кексу отдохнуть в форме еще 5–10 минут. Только потом его можно извлекать, остужать и разрезать на порции.
Пицца сама готовится
Теперь давайте приготовим в хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 тесто для тонкой домашней пиццы. В данном случае преимущество заключается в том, что тесто получается тугим, эластичным и прочным. Оно легко раскатывается и тянется, совершенно не липнет к рукам. Вам не придется подолгу обминать тесто и ждать, когда оно подойдет.
Ингредиенты:
- мука — 400 г
- вода — 250 мл
- сухие дрожжи — 2 ч. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль — ¾ ч. л.
Закладываем в чашу для запекания сначала сухие ингредиенты — дрожжи, соль и просеянную муку. Затем вливаем растительное масло и воду. Устанавливаем форму в хлебопечь и выбираем программу «Тесто». На замешивание теста в среднем требуется 45 минут. Полученного объема теста хватит, чтобы раскатать три тонких пласта.
Начинку выбирайте на свое усмотрение. Это могут быть вариации на тему пепперони. Смазываем основу пряным томатным соусом, густо посыпаем тертым сыром и плотно укладываем тонкие кружки салями. Второй вариант пусть будет вегетарианским. Запекаем мякоть тыквы, взбиваем в пюре, смешиваем с тертым сыром и смазываем основу. Готовую пиццу рекомендуем посыпать листьями руколы. Сладкая пицца? Почему бы нет! Смазываем пласт тонким сливочным сыром. Сверху выкладываем тонкие ломтики груши и окропляем медом. Любая такая пицца в среднем запекается 15–20 минут. Все зависит от начинки и мощности вашей духовки.
Не имеет значения, увлекаетесь ли вы домашней выпечкой уже много лет или только пробуете свои силы. Хлебопечь Panasonic станет для вас любимой и незаменимой помощницей. Благодаря ей в вашем доме всегда будет витать аромат домашнего хлеба, прямо как в детстве, — такого же пышного, румяного и с хрустящей корочкой. Вы откроете для себя приготовление домашней выпечки с новой стороны. А заодно убедитесь, что она может быть не только вкусной, но и полезной. Фантазируйте, пробуйте готовить неожиданные блюда и радуйте любимых!
лицензия на домашнюю выпечку | Офис фермы
Кэтрин Дэниелс, поверенный, Программа расширения сельскохозяйственных и ресурсных прав ОГУ
Вскоре на фермерских рынках по всему Огайо появится множество продавцов, продающих самые разные продукты — от свежих фруктов и овощей до домашней выпечки. Продавцам, продающим домашнюю выпечку, может быть сложно понять правовую среду на фермерском рынке. Какие законы применяются? Какой тип лицензии требуется? Что нужно делать, чтобы соблюдать закон?
Первый шаг к ответу на эти вопросы — определить, как ваша выпечка классифицируется в соответствии с законодательством штата.В законе Огайо есть две категории регулирования, которые включают в себя выпечку: правила, касающиеся питания в коттедже и правила домашней выпечки. Знание, к какой категории относится ваша выпечка, определит, какие законы применяются к вам. Основное различие между ними заключается в том, считается ли выпечка «потенциально опасной» для потребления, если она не подготовлена и не обработана должным образом.
Коттедж Фудс
«Операция по приготовлению пищи в коттедже» — это операция в доме человека (т.е., в коттедже), где производятся продукты , не потенциально опасные , на продажу . Пересмотренный Кодекс штата Огайо, раздел 3715.01 (A) (19). Закон Огайо предусматривает список выпечки, которая является домашней едой, потому что она , а не потенциально опасна: печенье, хлеб, пирожные, фруктовые пироги, торты, запеченные пончики без начинки, мюсли и пизели. (Существуют и другие виды пищевых продуктов, которые входят в состав домашних продуктов, но мы обсудим их далее в следующих статьях.) Поскольку эти домашние продукты не представляют высоких рисков для безопасности пищевых продуктов, они не подвергаются строгим регулированием.Несколько важных вопросов иллюстрируют законы штата Огайо о еде в коттедже:
- Если я хочу производить и продавать продукты для дома, нужна ли мне лицензия ODA?
№; Министерство сельского хозяйства Огайо не требует лицензии, если вы планируете продавать не потенциально опасные «домашние продукты», такие как пирожные, пирожные, хлеб, фруктовые пироги и печенье. Никакой дополнительной лицензии от местного департамента здравоохранения, где расположен фермерский рынок, не требуется.
- Нужно ли проверять мою домашнюю кухню, где я производю дачную еду?
Для домашней кухни, производящей «домашнюю еду», осмотр не требуется.
- Что мне нужно сделать, чтобы продавать еду в коттедже на зарегистрированном фермерском рынке?
Выпечку необходимо правильно маркировать (см. Особые требования к маркировке здесь). Этикетка должна содержать заявление: «Этот продукт произведен в домашних условиях.Это предупреждает потенциальных покупателей о том, что еда была произведена в частном доме, который не подлежит проверке.
- Могу ли я продавать продукты для своего коттеджа на любом фермерском рынке?
Согласно закону штата Огайо о продуктах питания в домашних условиях, вы можете продавать продукты питания в домашних условиях только в штате Огайо . Home Bakeries Если вы планируете производить «потенциально опасные» хлебобулочные изделия, вы должны соблюдать правила Огайо для «домашних пекарен».«Риски безопасности пищевых продуктов, создаваемые потенциально опасными продуктами питания, приводят к более строгому регулированию, чем домашние пекарни Огайо.
- Какие продукты являются «потенциально опасными»?
Потенциально опасные пищевые продукты — это продукты, способные поддерживать быстрый и прогрессирующий рост инфекционных или токсигенных микроорганизмов — это пищевые продукты, требующие контроля температуры, поскольку они создают риск заболевания, если не приготовлены и не обработаны.Примерами потенциально опасных хлебобулочных изделий являются чизкейки, пироги с заварным кремом, пончики с начинкой и пироги с кремом — подумайте о выпечке, которую обычно необходимо охлаждать.
- Нужна ли лицензия для работы «домашней пекарни»?
Да, вам необходимо получить лицензию от Министерства сельского хозяйства штата Огайо, чтобы работать в качестве «домашней пекарни». Ежегодный лицензионный сбор составляет 10 долларов США. Также потребуется локальная лицензия. Свяжитесь с местным отделом здравоохранения, где расположен фермерский рынок, на котором вы будете продавать, чтобы получить от них лицензию на продажу товаров «домашней выпечки» на их рынке . Если вы, например, продаете чизкейк, вам потребуется не только лицензия ODA на домашнюю выпечку, чтобы производить чизкейк у себя дома, но и лицензия местного департамента здравоохранения для продажи продукта на фермерском рынке.
- Потребуется ли осмотр моей «домашней пекарни»?
Да. Вы будете подлежать проверке Министерством сельского хозяйства Огайо. Некоторые требования, которым должна соответствовать домашняя кухня-пекарня, включают: хорошее состояние, чистоту и удобство уборки, отсутствие коврового покрытия, отсутствие вредителей, отсутствие домашних животных в доме и наличие механического холодильника с термометром.
- Какие продукты я могу производить в своей «домашней пекарне»?
Помимо производства потенциально опасных хлебобулочных изделий, таких как чизкейки, пироги с заварным кремом и кремовые пироги, вы также можете производить те хлебобулочные изделия, которые подпадают под определение «домашние продукты» — торты, печенье, пирожные и т. Д.
- Что мне нужно сделать, чтобы продавать товары из моей «домашней пекарни» на зарегистрированном фермерском рынке?
Как и в случае с домашними продуктами, вы должны правильно маркировать всю выпечку из «домашней пекарни» (см. Конкретные требования к маркировке здесь).
- Могу ли я продать свою «домашнюю выпечку» на любом фермерском рынке?
Может быть. В отличие от продуктов питания для дома, выпечка, произведенная по лицензии на домашнюю выпечку, может продаваться и распространяться за пределами Огайо. Вы можете продавать выпечку на фермерском рынке за пределами Огайо, но весьма вероятно, что вам потребуются дополнительные требования, например получение лицензии в местном департаменте здравоохранения, где расположен рынок.
Важность передовой практики управления
Чтобы убедиться, что вы соблюдаете закон, лучше всего проконсультироваться с Министерством сельского хозяйства Огайо и вашим местным отделом здравоохранения, если вы не уверены, как классифицируется ваша выпечка.Также неплохо узнать на фермерском рынке, где вы хотите продать свою выпечку, какие-либо дополнительные правила или положения, которые они могут наложить для этого места. Также помните о важности использования передовых методов производства при создании выпечки — в этом поможет проверка домашней пекарни. Но если вы не обязаны проходить проверку и лицензирование, используйте всю доступную вам информацию, чтобы внедрить надлежащие методы управления, которые позволят получить безопасный пищевой продукт.
Для получения дополнительной информации о нормах производства продуктов питания в коттедже и домашней выпечки посетите Департамент сельского хозяйства штата Огайо, Отдел безопасности пищевых продуктов.
Закон о домашней пекарне OK влияет на домашних пекарей
Закон штата Оклахома о домашней выпечке от 2013 г. разрешил приготовление хлебобулочных изделий в непроверенных домашнюю кухню и продавать товары из помещения домовладельца. В этот закон были внесены поправки в 2017 году, чтобы разрешить продажу домашней выпечки за пределами помещений в выбранных местах.
Это действие затрагивает домашних пекарей по всему штату и Роберта из Университета штата Оклахома. М.Центр пищевых и сельскохозяйственных продуктов Kerr хочет, чтобы домашние пекари понимали и соблюдать измененное законодательство, — сказала Рене Нельсон, специалист по фрезерованию и выпечке FAPC.
«Существует путаница в правильном соблюдении этого закона», — сказал Нельсон. «Домашним пекарям нужны понять правила, чтобы они могли предоставить безопасный продукт, поскольку они не требуется прохождение проверки или лицензии.”
Ниже приведены некоторые из основных требований Закона штата Оклахома о домашней выпечке от 2017 года.
Что разрешено?
- Согласно поправке, основное место жительства домашних пекарей становится необслуживаемым домом. заведение питания. Готовые продукты можно делать для продажи или перепродажи из этой домашней еды. учреждение.
- Готовые пищевые продукты — это хлебобулочные изделия, такие как хлеб, пироги, булочки, печенье и т. Д. торты, пирожные, рогалики, пончики, лепешки, кексы, булочки, пироги, мюсли и т. д.
- Готовые продукты не должны содержать мяса или свежих фруктов.
- Продажа или перепродажа полуфабрикатов может происходить на фермерских рынках, на месте, по телефону и Интернет в штате Оклахома, кооперативы и клубные закупочные клубы, основанные на членстве.
- Предприятие домашнего питания не может превышать годовой валовой объем продаж более 20 000 долларов.
Что требуется?
- Любая готовая пища, продаваемая на предприятии домашнего питания, должна иметь наклейку, когда возможно, к продукту, содержащему название и адрес заведения домашнего питания, название приготовленного блюда и указание: «Сделано в заведении домашнего питания, которое не имеет лицензии Государственного департамента здравоохранения.”
- Если этикетка с трудом наклеивается на упаковку хлебобулочного изделия, отдельно стоящий Этикетка может быть размещена рядом с товаром или на квитанции.
- Заведение домашнего питания должно получить разрешение на налог с продаж при продаже на фермерском рынке.
- Налог с продаж должен взиматься со всех проданных готовых продуктов.
Как обеспечивается исполнение закона?
- В Департамент сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства штата Оклахома будут поступать жалобы. о неэффективном соблюдении Закона о домашней выпечке. «Форма жалобы на домашнюю выпечку» будут размещены на http://www.oda.state.ok.us.
- Если считается, что годовой объем продаж домашнего заведения общественного питания превысил $ 20 000, ODAFF может запросить письменную документацию для оценки.Если заведение домашнего питания признано нарушившим Закон о домашней выпечке, предприятию может быть предъявлено обвинение в проступок, караемый штрафом в размере до 100 долларов.
Для получения дополнительной информации посетите информационный бюллетень FAPC по адресу http://factsheets.okstate.edu/documents/fapc-183-understanding-the-oklahoma-home-bakery-act/.
Кроме того, FAPC предлагает тренинги по домашнему пекарю 13 июня в Талсе, штат Оклахома, и 19 июня в Оклахома-Сити, чтобы помочь домашним пекарям понять правила.
Тренинги будут охватывать надлежащую производственную практику, аллергены, маркировку, кросс загрязнение и безопасность пищевых продуктов. Предложения также помогут в ведении учета и расчеты доходов, чтобы определить, может ли пекарь перейти на строительство кирпичного дома средство.
Стоимость составляет 25 долларов на человека и включает обед, закуски и материалы.Зарегистрироваться, посетите http://fapc.biz/workshops/home-baker-training.
Андреа Грейвс, специалист по бизнес-планированию и маркетингу FAPC, сказала, что это важно. для домашних пекарей — посетить один из тренингов и узнать больше о домашней пекарне Действовать.
«Продажа продуктов питания широкой публике связана с ожиданиями в отношении безопасности пищевых продуктов, которые домашний пекарь может быть не в курсе », — сказал Грейвс.«Никаких других инструкций не предлагается. в штате, чтобы обучать домашних пекарей лучшим практикам, вопросам безопасности пищевых продуктов и ответственности которые идут с приготовлением запеченной еды ».
FAPC, часть Отделения сельскохозяйственных наук и природных ресурсов ОГУ, помогает для обнаружения, разработки и предоставления технической и деловой информации, которая стимулирует и поддерживает рост производства продуктов питания и сельскохозяйственных продуктов с добавленной стоимостью, а также их переработки. в Оклахоме.
По рассказу Мэнди Гросс
ЛицензияOhio’s Home Bakery: что требуется?
Peggy Hall, Asst. Профессор Программы сельскохозяйственного и ресурсного права
Пекари, которые хотят производить и продавать выпечку, такую как чизкейки, кремовые пироги, пироги с заварным кремом или тыквенные пироги в Огайо, должны сначала получить лицензию на «домашнюю выпечку». Эти виды хлебобулочных изделий считаются «потенциально опасными», поскольку они создают риски для безопасности пищевых продуктов, если они не приготовлены и не хранятся должным образом.В целях защиты от инцидентов, связанных с безопасностью пищевых продуктов, штат Огайо требует, чтобы домашняя пекарня была проверена и лицензирована Отделом безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства штата Огайо.
Что такое «домашняя пекарня»? Лицензия на домашнюю выпечку доступна только тем, кто производит потенциально опасную выпечку на кухнях, которые находятся в домах, обычно используемых владельцем в качестве основного места жительства. Кухня домашней пекарни может содержать только одну одинарную или двойную духовку, которая не может быть коммерческой духовкой.Следующие ситуации не относятся к домашним пекарням и, скорее всего, требуют лицензии на «пекарню», а не лицензии на домашнюю выпечку: кухня не в доме, дом не используется в качестве жилого помещения, дом не занят его владельцем, кухня — это вторая кухня, на кухне есть несколько отдельных плит или духовок, или на кухне есть коммерческая плита или духовка.
Что требуется для лицензии на домашнюю выпечку? Оператор домашней пекарни должен подать заявку на лицензию и заплатить лицензионный сбор в размере 10 долларов.Процесс начинается с обращения в Отдел безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства Огайо по телефону (614) 728-6250. Подразделение подает заявку и организует проверку. После получения лицензии оператор должен платить ежегодный сбор за продление в размере 10 долларов.
Что происходит при проверке домашней пекарни? Инспектор из ODA посетит дом, встретится с заявителем и осмотрит домашнюю кухню на предмет следующего:
- Стены, потолки и полы чистые, легко моющиеся, в хорошем состоянии;
- Кухня без коврового покрытия;
- В доме нет домашних животных или вредителей;
- Кухня, оборудование и посуда содержатся в санитарном состоянии;
- Кухня имеет механический холодильник, способный поддерживать температуру 45 градусов и оборудованный термометром;
- Если в доме есть частный колодец, свидетельство об испытании колодца, проведенном в течение последнего года и показывающем отрицательный результат анализа на колиформные бактерии;
- Этикетки для пищевых продуктов, отвечающие требованиям маркировки.
Что, если пекарь также производит продукты, которые не являются «потенциально опасными»? Оператор, имеющий лицензию на домашнюю выпечку, также может производить и продавать любую пищу, определенную законом Огайо как «домашнюю еду». Домашние продукты включают неопасную выпечку, такую как печенье, торты, фруктовые пироги, пирожные, хлеб, конфеты, джемы, желе, фруктовое масло, мюсли, попкорн, запеченные пончики без начинки, вафельные рожки, пиццы, сухие хлопья, смеси ореховых закусок приправы, жареный кофе, сухие смеси для выпечки, смеси сухих приправ и смеси сухого чая.Тем, кто производит только домашних продуктов, не требуется никаких лицензий от ODA.
Что делать, если кто-то работает без лицензии на домашнюю выпечку? Неполучение лицензии на домашнюю выпечку может повлечь за собой судебное преследование; оператору предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления. Кроме того, те, у кого нет лицензии, могут быть не в состоянии продавать свою выпечку во многих ситуациях, поскольку на фермерских и других рынках распространено требование, чтобы у продавца была соответствующая лицензия.
Лицензия — это одна из форм страхования безопасности пищевых продуктов. Прохождение инспекции ODA для лицензии на домашнюю выпечку является одним из уровней страховки от возможного инцидента, связанного с безопасностью пищевых продуктов — те, кто удовлетворяет требованиям ODA, имеют уверенность в том, что они используют передовой опыт. Но домашние пекари не должны использовать лицензию как единственную форму страхования. Тщательный контроль за обстановкой на домашней кухне, непрерывное обучение методам обеспечения безопасности пищевых продуктов, страхование ответственности за продукты питания и создание юридического лица, такого как общество с ограниченной ответственностью, являются дополнительными уровнями защиты ответственности.Поскольку продажа пищевых продуктов сопряжена с высоким риском юридической ответственности, домашние пекари должны рассматривать лицензию как лишь одно из нескольких требований для ведения домашнего хлебопекарного бизнеса.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанныесоветов, как заработать деньги, открыв собственный бизнес по выпечке домашней выпечки, чтобы погасить существующие долги
Создание собственной домашней пекарни — отличный способ подзаработать.Вот как!Фото: Wesrch.com
Мы стали свидетелями того, как всего несколько лет назад производство кексов приобрело феноменальную популярность и стало любимой историей средств массовой информации. Мы знаем, что популярные телесериалы, такие как 2 Broke Girls, пытаются начать свое дело, чтобы заработать на жизнь, и во многих таких телешоу часто фигурируют кексы, и можно наблюдать наступление эры предприимчивых пекарей.
Мы могли видеть, как новые стартапы, домашний бизнес и даже существующие предприятия обращаются к производству кексов.Однако из-за насыщения рынка и чрезмерной экспозиции популярность кексов постепенно утихла; у домашних пекарей все еще есть возможность начать собственное производство хлебобулочных изделий в качестве побочного бизнеса для увеличения своего общего дохода. Вы просто не можете игнорировать тот факт, что пекарни, безусловно, являются основным продуктом питания практически во всех районах Соединенных Штатов. Они являются самым любимым местом для праздничных пирогов, тортов на день рождения и других аппетитных лакомств для удовлетворения тяги людей к сахару.
Однако открытие пекарни может оказаться дорогостоящим делом, поскольку вам необходимо заключить договор аренды и поддерживать запас ингредиентов высшего качества.Кроме того, вам необходимо воспользоваться услугами одного-двух помощников и купить или взять в аренду торговое оборудование для выпечки. Имея это в виду, было бы разумно рассмотреть возможность использования бесплатного шаблона бюджета, чтобы лучше понять, на что вы можете рассчитывать тратить каждый месяц. По словам предпринимателя, расходы на запуск пекарни обычно могут составлять от 10 до 50 тысяч долларов. В Соединенных Штатах Америки насчитывается более 6000 розничных пекарен с общим годовым доходом около 3,8 миллиарда долларов.
Вы тоже можете открыть свою домашнюю пекарню; однако, прежде всего, вы должны убедиться, что в вашем штате законно открывать домашнюю пекарню. Узнайте, можно ли продавать домашнюю выпечку. Нормативные акты, касающиеся хлебопекарной промышленности, известны как законы о домашнем питании. Эти правила могут варьироваться от одного штата к другому. Вы должны соблюдать все необходимые правила и нормы. Возможно, вам потребуется получить разрешение на работу или лицензию. Если вы хорошо спланируете свой хлебобулочный бизнес, вы сможете заработать достаточно дополнительного дохода, чтобы выплатить существующий долг.Пекарня, похоже, преуспевает, так как индивидуальные заказы очень популярны в период праздников, когда большинство людей, кажется, очень заняты празднованиями и другими делами и не имеют достаточно времени, чтобы выпечь. В праздничный сезон очень востребованы печенье и сырники.
Согласно https://www.forbes.com, мамы, стремящиеся стать предпринимателями, могут рассмотреть возможность открытия малого бизнеса и заняться продажей кексов на ближайших рынках или даже из фургонов с едой, или даже взять ссуду, чтобы открыть свой магазин. .Многие мамы начинают свой хлебобулочный бизнес, чтобы заработать достаточно дополнительного дохода, чтобы не упустить свои долги. Для получения профессиональной помощи по облегчению долгового бремени вы можете просмотреть известные сайты, такие как NationaldebtRelief.com.
Позвольте нам изучить несколько советов экспертов, которые помогут вашей пекарне добиться огромного успеха.
Поделиться фотографиями в социальных сетяхМногие успешные пекари начали публиковать фотографии своих заманчивых продуктов в Facebook и Instagram, и их бизнес по выпечке стал стремительно расти.У большинства из них процветающий побочный бизнес. Визуально-ориентированные платформы социальных сетей, такие как Pinterest и Instagram, предоставляют прекрасную платформу для демонстрации ваших аппетитных творений. Вы должны потратить немного времени и денег на качественную фотографию. Фотографии с высоким разрешением всех ваших вкусных угощений сделают ваши уникальные творения изысканными и профессиональными.
Придумайте предмет для подписиЭксперты считают, что фирменный продукт, особенно если он посвящен празднику, поможет вам утвердиться в сознании ваших клиентов.Скоро вы найдете себе нишу в хлебопекарной промышленности. Если вы создадите что-то особенное по случаю Дня Благодарения, ваши клиенты не забудут вернуться к вам, чтобы купить ваш фирменный десерт на День Благодарения. Ваши клиенты точно знают, с кем связаться, когда они ищут это фирменное блюдо.
Раздайте свои визиткиВы должны распечатать несколько визиток еще до того, как открыть свою домашнюю пекарню. Распечатывая визитные карточки, вы должны убедиться, что ваша визитная карточка содержит всю необходимую информацию.Он должен содержать несколько контактных данных, таких как идентификатор электронной почты, номер телефона и даже ваш адрес. Вы должны не забыть выделить особенности вашего продукта, которые обязательно выделят его среди остальных, например, тематические торты, кексы без глютена и т. Д. Вы должны распространять свои визитки лично. Кроме того, не забудьте оставить несколько дополнительных визитных карточек, доставляя свои творения разным клиентам, чтобы они знали, где найти вас в следующий раз, когда у них возникнет настроение для этих восхитительных угощений.
В центре внимания налаживание связей с другими пекарямиПостарайтесь найти других пекарей, ведущих бизнес в вашем районе. Относитесь к ним как к своим друзьям, а не только как к конкурентам. Местная группа в Facebook или Instagram может помочь предоставить вам нужную информацию и нужные контакты, чтобы вы могли получить самые выгодные предложения на свои расходные материалы. Более того, когда кто-то очень занят и не может принять заказ, он или она могут предлагать друг другу рекомендации.
Предлагаем бесплатные образцыВсем нравится получать бесплатный торт.Поэтому вы должны продемонстрировать свои навыки выпечки, просто поделившись с потенциальными покупателями бесплатными образцами вкусных угощений. Эксперты рекомендуют сдавать несколько бесплатных образцов во все места, где у вас есть контакты, например, в кабинет вашего врача или стоматолога, в вашу церковь, вязальную группу, книжный клуб и т. Д. Вы должны посещать те места, где у вас есть контакты или связи. Бесполезно ронять бесплатные образцы в случайные места.
ЗаключениеВы должны развить в себе большую решительность и упорство.Не пугайтесь неудач. Когда вы начинаете пекарню, вам, возможно, придется съесть несколько подгоревших тортов или печенья, но это не должно вас расстраивать. Вы должны относиться к таким эпизодам как к опыту обучения. Вы должны обладать правильным мышлением и должны проявлять спокойствие и терпение, несмотря ни на что. Вы должны понимать, что успех вашего бизнеса зависит от превосходных творений и молвы. Вы должны сосредоточиться на производстве вкусных угощений, предоставлении превосходного обслуживания клиентов и обращать внимание на всех, кого вы знаете, что вы начали свой хлебопекарный бизнес.
Лицензия на домашнюю пекарню штата Айова
«Домашняя пекарня» означает бизнес на территории жилого дома, который работает как домашняя пекарня, где выпечка готовится для потребления в другом месте. Годовой валовой объем продаж этих продуктов не может превышать 35 000 долларов США. «Домашняя пекарня» не включает: 1. Заведение общественного питания; 2. Пищевой комбинат; 3. Жилой дом, где пища готовится для использования или продажи церквями, братскими обществами или благотворительными, гражданскими или некоммерческими организациями; 4.Дом, где готовят или раздают мед; 5. Жилой дом, раздающий скорлупу; 6. Жилой дом, в котором готовятся продукты, которые не контролируются по времени / температуре в целях безопасности, для продажи на фермерском рынке; или 7. Дом, в котором готовят выпечку, которая не контролируется по времени / температуре в целях безопасности, продается прямо из дома. Это исключение не распространяется на перепродажу товаров. Это исключение применяется только к продажам, сделанным из дома лично, и не включает почтовые переводы или продажи через Интернет.
Департамент инспекций и апелляцийLucas State Office Building, 3-й этаж
321 East 12th Street
Des Moines IA, 50319-0083 (карта) Morgan Beary [email protected]
P : (515) 281-6538
Факс: (515) 281-3291
Сведения о лицензии
- Код ссылки
- Кодекс штата Айова Глава 137D
- Кто подает заявку
- Человек, желающий открыть домашнюю пекарню.Общий годовой объем продаж не может превышать 35 000 долларов США.
- Когда обращаться
- Заявление должно быть получено не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты начала работы, а лицензия должна быть выдана до того, как оператор домашней пекарни сможет продавать или распространять продукты питания в Айове.
- Начальные требования
- Все нормативные требования должны быть выполнены до выдачи лицензии.
- Продолжительность
- Срок действия лицензии истекает через год с даты выдачи.
- Время обработки
- 30 дн.
- Структура вознаграждения
- Заявка на лицензию: 50 долларов
- Требования к продлению
- Заявки на продление и сборы должны быть получены до истечения срока действия лицензии.
- Экзамен
- Не применяется.
- Дополнительная информация
- Онлайн-заявки и продление предпочтительнее, они обрабатываются быстрее, чем бумажные. Продление можно подавать не позднее, чем за 60 дней до истечения срока действия лицензии.
Home Bakeries в Кливленде — Кливлендский список
Торты + кексы:
Bake & Tell
Baked By Jasz — индивидуальные торты и кексы
Cake’tique — индивидуальные торты
Cleveland Sweets — печенье, кексы, торты, пирожные, орео в шоколаде, крендели и клубника
Dramatic Snax — Sweet’n Savory snax
Gourmet Girl — индивидуальные торты и кексы
Hearth — американские и французские десерты
Lauren Mckenzie — фирменные торты
и кексыScratch Bakery — торты, кексы, печенье и многое другое
Sepsi Sweets — выпечка Сладости и угощения на все случаи жизни
Shelby Costo — сладкие, но энергичные десерты
Southern Soul Baking Co — специализируется на чашках для тортов
Sweet Creations — на все случаи жизни торты
Sweet Little Things CLE — кексы для гурманов на заказ
The Sweet Spot — сладости на заказ
Swe et Treats by Jen — Пользовательские торты, печенье и кексы
Cake Pops:
Daisy Cakes Cake Pops
Jenni Pops
Cookies:
Cleveland Sweets — печенье, кексы, торты, пирожные, орео в шоколаде, крендели , и клубника
Cookies By Courtney CLE — индивидуальное печенье
Ellie-May’s Cookies — пекарня для гурманов
Fat T’s Cookies — четверть фунта печенья
Handmade by Chelsea — индивидуально декорированное сахарное печенье
Itty Bitty Bakeshop — индивидуальное печенье
Judy Bea Bakery — персонализированные куки
Kashmere Cookies — персонализированные куки
Пользовательские куки Little Red Bird
Lovely Libbys Cookies — персонализированные сахарные куки
Sweet Monet — персонализированные куки, пироги
Sweet Treats by Jen — персонализированные торты, печенье и кексы
The Sister Project Co.- сахарное печенье на все случаи жизни
ZuZu Chocolates & Treats — печенье, шоколадное, шоколадное печенье Oreos, клубника, крендели
Другое:
Crumb Club — ежемесячный сервис коробок для выпечки
The Bearded Baker — домашние французские макароны
Sweet Monet — печенье, пироги по индивидуальному заказу
ZuZu Chocolates & Treats — печенье, шоколад, шоколадные орехи, клубника, крендели
Ms E’s Glory Loaves — хлебцы ассорти
Heathers Home Bakery —
Социальные иконки
- интерес
- Почта
- РЕЦЕПТЫ
- О НАС
- КОНТАКТ
- РЕЦЕПТЫ
- О НАС
- КОНТАКТ
- РЕЦЕПТЫ
- О НАС
- КОНТАКТ
Новые рецепты
Monster Cookies, HHB Edition
Стакан для мороженого с арахисовым маслом без взбивания
Кофейный торт Blueberry Streusel со сливочно-сырной начинкой
Мороженое Snickers No Churn с карамельной рябью
Печенье с двойной шоколадной крошкой и обжаренным маслом с перечной мятой
Четверные шоколадные мини-чизкейки
Рецепты по категориям
ПЕЧЕНЬЕ
МОРОЖЕНОЕ
ЗАВТРАК
УЖИН
ТОРТЫ И ПИРОГИ
Печенье
Monster Cookies, HHB Edition
Печенье с двойной шоколадной крошкой и обжаренным маслом с перечной мятой
Печенье эспрессо с черным шоколадом
Мороженое
Стакан для мороженого с арахисовым маслом без взбивания
Мороженое Snickers No Churn с карамельной рябью
Мороженое Vegan Chocolate Chip No Churn
Завтрак
Кофейный торт Blueberry Streusel со сливочно-сырной начинкой
Низкокалорийные французские тосты
Кофейный торт Cranberry Streusel
Пироги и пироги
Пирог с муссом с арахисовым маслом без выпечки
Мини-пироги с лимонным творогом и песочным коржом
Карамельный пирог с чизкейком