Салаты и закуски |
|
|
Салат «Куриный» с огурцом | 1/120 | 58.00 |
Салат «Петербуржский» | 1/120 | 52.00 |
Салат «Шопский» | 1/100 | 55.00 |
Салат «Берлинский» | 1/120 | 64.00 |
Салат «Цезарь» с курицей | 1/120 | 68.00 |
Салат «Греческий» | 1/100 | 55.00 |
Яйцо с горошком | 1/100 | 40.00 |
Морская капуста | 1/100 | 45.00 |
Салат из капусты с редисом | 1/100 | 38.00 |
Салат из свеклы с грецким орехом | 1/100 | 35. 00 |
Сельдь с гарниром | 1/120 | 52.00 |
Первые блюда |
|
|
Суп «Норвежский» с семгой | 250/400 | 50.00/70.00 |
Щи из свежей капусты с мясом | 250/400 | 45.00/62.00 |
Вторые блюда |
|
|
Зразы рыбные с помидором | 1/120 | 100.00 |
Котлета по-киевски | 1/140 | 125.00 |
Семга паровая | 1/100 | 180.00 |
Чахохбили | 1/160 | 100.00 |
Паприкаш из говядины | 1/80/40 | 95.00 |
Буженина запеченная | 1/100 | 120.00 |
Язык отварной | 1/100 | 160. 00 |
Котлета куриная жареная | 1/100 | 95.00 |
Поджарка из свинины | 1/80/40 | 95.00 |
Цыпленок по-цимлянски | 1/120 | 115.00 |
Свинина по-французски | 1/120 | 140.00 |
Рыба в соусе «Бешамель» | 1/100 | 105.00 |
Гарниры |
|
|
Картофельное пюре | 150 | 50.00 |
Перловка отварная с жареным луком | 150/100 | 35.00/24.00 |
Овощи жареные | 150/100 | 46.00/31.00 |
Доп. ингредиенты |
|
|
(сметана, масло раст., майонез, кетчуп, варенье, сгущенка, молоко, шоколадный соус). | 20гр | 9.00 |
Образец меню для кафе в ворде, акт контрольной отработки
Шаблон меню в кафе образец скачать
Download link:
➡ Скачать:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите SE, чтобы сообщить. Бесплатные готовые Магнитогорск скачать бланк образец заявления вычет заполнение нового формы поручения. Скачать Составление меню для кафе образец Информация о файле:Загружен: 11.
Питание · Бизнес · Меню · Дизайн · Шаблон · Ресторан · Врага · Презентация · Меню ресторана · Фастфуд · Сок · Список · Меню еды · Напитки. Наш онлайн-журнал предоставляет самую свежую и актуальную информацию для профессиональных веб-дизайнеров и разработчиков в виде переводов статей и новостей, полученных с зарубежных информационных ресурсов. шаблон меню в кафе образец скачать Организация блюд и структура меню. Для фотошопа мысль шаблон грамоты в ворде все виды шаблонов шаблоны все шаблоны на концертах.
Ну и в заключение этой статьи я выложу для просмотра образец меню для кафе детского , технологические карточки да и сам бланк меню на которое можно. Word Шаблон Меню вечеринки цветочный узор. Итак, какое меню лучше работает: с фото или без?
Договор аренды кафе — Образец меню для кафе в ворде Помогите найти.
Шаблон меню кофе для кафе и кофейни — Векторное изображение. Меню кафе Кавалер в формате Microsoft Word. Питание · Бизнес · Меню · Дизайн · Шаблон · Ресторан · Макет · Презентация · Меню ресторана · Фастфуд · Сок · Список · Меню еды · Напитки. Раздел: Меню для баров, ресторанов и кафе. Создайте собственное меню мероприятия или ужина с помощью этого простого чтобы найти похожие шаблоны. Скачать Изменить в браузере. Шаблоны, предназначенные для ресторанов, кейтеринга и составления меню вечеринки. Word, Word Online Шаблон Меню. Раздел: Шаблоны меню для баров, кафе и ресторанов. У нас есть лучшие коллекции ресторана и меню еда кафе шаблонов. Любая полиграфия, для работы ресторана, кафе, гостиницы. Любые тиражи от 10 до 1 000 экземпляров. Здесь можно скачать бесплатно. Помните также, что знакомство с вашей кухней начинается у посетителя с просмотра меню. Сегодня в помощь тем, кто разрабатывает дизайн меню, мы собрали бесплатные шаблоны, которые могут стать основой вашей работы. Пицца — яркий рекламный постер — исходник для Фотошоп Шаблоны Меню Для Кафе В Ворде Скачать Бесплатно Без Регистрации.
Что представляет собой документ ОП-2
По форме ОП-2, введенной в деловой оборот Госкомстатом РФ постановлением от 25.12.1998 № 132, составляют, как правило ежедневно, плановое меню из тех блюд, которые предприятие общепита собирается реализовывать либо использовать в процессе организации питания своих сотрудников. Причем основным профилем такого предприятия необязательно должен быть общепит. Это может быть, например, школа.
О документе, которым оформляют закупки сельхозпродукции у населения (в т. ч. для целей общепита), читайте в материале «Унифицированная форма № ОП-5 — закупочный акт».
Каковы особенности структуры и заполнения документа
План-меню формируется заблаговременно – до того, как перечисленные в нем блюда начинают готовиться. В его графах указывают:
- название и краткое описание блюда;
- номер блюда в соответствии с используемым сборником рецептов или техническими условиями;
- объемы выхода блюд;
- количество порций;
- отпускная цена каждого блюда;
- сумма выручки за все реализованные блюда.
Перечень блюд формируется в определенной последовательности: от закусок к первым, вторым блюдам, напиткам и комплексным обедам.
Какие нюансы учесть при составлении план-меню, узнайте в КонсультантПлюс. Изучите материал, получив пробный доступ к системе К+ бесплатно.
О том, как формируется отпускная (продажная) цена блюда, читайте в статье «Унифицированная форма № ОП-1 — калькуляционная карточка».
Где можно скачать форму ОП-2
Загрузить бланк документа ОП-2, который соответствует формату, утвержденному Госкомстатом РФ, вы можете на нашем портале.
Скачать форму ОП-2
Кроме того, в вашем распоряжении — заполненный образец соответствующего документа.
Скачать образец ОП-2
Итоги
Форма ОП-2 представляет собой плановое меню и может использоваться как теми фирмами, которые осуществляют приготовление блюд с целью продажи, так и теми предприятиями, которые организуют питание для собственных сотрудников (либо посетителей).
Более полную информацию по теме вы можете найти в КонсультантПлюс.
Полный и бесплатный доступ к системе на 2 дня.
Меню — основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно больше всего, захватить его внимание. Частая ошибка начинающих рестораторов — браться за компоновку меню в последнюю очередь. Лучше полностью спланировать меню своего заведения на этапе составления бизнес-плана кафе или ресторана. Когда интерьер, вывеска и логотип готовы, подвести меню под уже созданную атмосферу заведения бывает сложно. Логично начать именно с меню, и сделать это нужно прежде, чем вы сформируете обстановку своего ресторана или кафе. Имидж заведения выражается в выборе кухни и ключевых блюд, а потом уже приходит время интерьера и стиля. Даже униформа персонала зависит от меню! Представьте себе официантов в кимоно c меню, из которого можно выбрать только пиццу и крафтовое пиво.
Хорошое меню также должно быть удобным и для ваших официантов, чтобы они могли быстро найти нужную позицию и переслать заказ на кухню. Это очень доступно реализовано в системе автоматизации кафе Poster POS. Воспользуйтесь бесплатным тестовым периодом, составьте меню и посмотрите, как оно будет выглядеть у вас на планшете.
Совет для начинающих рестораторов
Не пренебрегайте самым простым советом: посмотрите, как оформлено меню у ваших конкурентов. Сочетается ли оно с общей концепцией заведения и что посетители заказывают чаще. Не бойтесь заимствовать удачные модели и добавлять их в свое меню. А вот нагло копировать, конечно, не стоит. Правильно составить меню для кафе или ресторана можно только после анализа рынка.
Бесплатная мини-книга: Чек-лист по запуску заведения 13 советов для тех, кто планирует открыть кафе ✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.
Разработка меню для кафе, этапы
Создание меню для кафе или ресторана можно разделить на несколько этапов. Сначала формируется концепция: группы напитков и блюд, позиции по каждой группе и ценовые категории. Потом тестовая дегустация, после которой отбираются ключевые блюда в меню. Финальная стадия — создание технологических карт и выбор оптимальной подачи блюда посетителю. Советуем пригласить опытного шеф-повара для составления техкарт, которыми в последствии будут пользоваться уже ваши повара.
Что нужно учитывать при разработке меню?
Целевую аудиторию;
выбор кухни;
формат заведения;
уровень торговой наценки и оптимальную себестоимость каждого блюда;
кулинарные тренды.
Длинное или короткое меню
Запомните, длинное меню увеличивает время обслуживания посетителей. Вместо того чтобы определиться с заказом в течение нескольких минут, они будут долго и скрупулезно изучать меню. Особенно это касается клиентов, которые пришли к вам впервые. Они также не могут определиться, что им стоит попробовать, и консультируются с официантом.
Некоторые рестораторы аргументируют в пользу длинного меню тем, что клиент, попробовав все, перестанет ходить в ваше заведение. Это ошибочное мнение. Запомните: ваши постоянные посетители возвращаются, чтобы еще раз съесть любимое блюдо, и рекомендуют его своим знакомым. Не путайте меню с буклетом со спецпредложениями недели или месяца, которые часто используют в качестве коврика для сервировки или в виде пирамидки на столе. Это отличный способ выделить ваши маржинальные позиции и сезонные блюда, о которых мы расскажем немного ниже.
Система учета для кафе и ресторанов на планшете
Выбор меню по категориям, ABC-анализ и редактирование цен и рецептур в реальном времени
Попробовать бесплатно
Как создать продающее меню
Предположим, ваше заведение уже начало работу с проработанным меню. Но вы замечаете, что некоторые блюда очень слабо продаются, хотя у них минимальная наценка. Важно не только проработать меню, но и сделать его продающим. Все начинается с анализа существующего ассортимента и выявления самых маржинальных и популярных позиций. Возможно, кому-то мы откроем секрет ресторанного бизнеса, но практически все владельцы заведений пользуются самой простой и оптимальной методикой уже более 30 лет.
Классическую методику меню-инжиниринга разработали еще в начале 1980-х годов ученые Мичиганского университета — Дональд Смит и Майкл Касанава из США. Они взяли популярную модель анализа положения товаров на рынке и адаптировали ее под ресторанный бизнес, чтобы понять, как работают разные позиции меню. Потом разделили все блюда из меню по двум критериям: доля продаж в категории (в сравнении со средней) и маржа на единицу товара (в сравнении со средней). Вышло всего 4 группы блюд:
«Звезды» — высокая маржа и хорошие продажи. Основа прибыльного меню.
«Рабочие лошадки» — хорошие продажи, но не слишком большая маржа. Не стоит убирать из меню, но нужно стремиться к снижению их себестоимости или повышать цену.
«Загадки» — высокая маржа, но слабые продажи. Необходимо стимулировать спрос на такие позиции.
«Собаки» — низкая маржа и плохие продажи. Мусор, который нужно убирать из меню. Такие блюда лишь отвлекают посетителей.
Анализ блюд
Проведем анализ в одной категории меню. Для примера рассмотрим категорию «закуски к пиву» в кафе или пабе. Наша цель — определить, к какой группе относится блюдо. Мы взяли данные по продажам за один день в предполагаемом кафе, но лучше проводить подобный анализ за недельный или месячный период, чтобы избежать погрешностей.
Блюдо | Объем реализации, шт. | Доля продаж, % | Цена | Себестоимость, % | Маржа | Валовая себестоимость | Объем продаж | Валовая маржа |
Бастурма | 7,5 | 203,5 | 2497,5 | 3052,5 | ||||
Луковые кольца | 250,8 | |||||||
Сырные шарики | ||||||||
Сухарики | 42,5 | 188,6 | ||||||
Итого/ среднее | Средняя доля продаж — 25 | Средняя маржа — 218,9 | 14620,5 | 43779,5 |
Заполняем таблицу:
Количество всех проданных за день блюд: 15 + 70 + 30 + 85 = 200. Складываем известные данные и вписываем общий объем продаж, общую валовую себестоимость и валовую маржу. Если хотите рассчитать фудкост, то разделите валовую себестоимость на общий объем продаж в категории и умножьте на 100%: 14 620,5 / 58 400 * 100 = 25%.
Чтобы узнать среднюю маржинальность блюд, разделите валовую маржу на общее количество проданных позиций: 43779,5 / 200 = 218,9. Сравнивая с этой цифрой данные по каждой позиции, вы поймете, какие блюда у вас высокомаржинальные, а какие — нет.
Чтобы узнать долю продаж каждого блюда, разделите количество проданных порций на общее количество проданных блюд и умножьте на 100. Если вы хотите выяснить среднюю долю продаж блюда в этой категории, то разделите 100% на число позиций в категории «закуски к пиву»: 100 / 4 = 25%. Сравнивая долю продаж каждого блюда со средней долей продаж, вы определите наиболее и наименее популярные блюда.
Итоги:
Луковые кольца — это «звезда», высокая маржа и большая популярность.
Бастурма — «собака», низкие маржа и спрос. Смело убирайте закуску из меню и заменяйте на прибыльную позицию, которая понравится вашим посетителям.
Сухарики — типичная «рабочая лошадка», высокая популярность, но низкая маржа. Самая дешевая позиция в категории. Возможно, стоит повысить на блюдо цену.
Сырные шарики — «загадка», хорошая маржа, но плохие продажи. Нужно сделать позицию более популярной. Запустите акцию или специальное предложение с этой позицией, сделайте акцент в меню и дайте задание официантам почаще предлагать его.
Как выделить маржинальные позиции в меню
- Привлекайте внимание к маржинальным блюдам в меню. Поместите их в отдельный блок, напишите большим шрифтом или контрастно выделите на фоне других позиций.
- Ставьте самые маржинальные блюда на первые или последние позиции в своей категории. Но они не должны быть самыми дешевыми или самыми дорогими — это негативно влияет на продажи.
- Выделите маржинальные блюда фотографией. Если вы добавляете фото к каждой позиции, то подчеркнуть нужное блюдо будет проблематично. Но если показать только несколько позиций из категории, они точно зацепят взгляд гостя.
- Добавляйте блюда с маржинальностью выше среднего в спецпредложения. Делайте на них искусственное ограничение. Например сезонное предложение, лимитированное блюдо от шеф-повара, только в определенные дни и т. д.
- Акцентируйте внимание гостей на редких и дорогих ингредиентах в составе блюд. Все хотят попробовать что-то необычное, то, чего нельзя купить в магазине. Подобные составляющие выступают хорошим оправданием высокой цены.
- Отделяйте визуально цены от позиций в меню, чтобы гостям было удобно их сравнивать. Расположите цены в отдельном столбце или разделите чертой. Главное, не пишите рядом с названием блюда.
Совет на десерт
Планируя меню, вы должны понимать, какие люди будут приходить к вам. Отталкиваясь от этого, нужно строить общую ценовую политику заведения. Не спешите включать в меню блюда, стандарты приготовления которых вы не знаете. Учитывайте перебои с поставками, сезонность и рост цен. Ошибки обслуживания персонала также могут привести к тому, что ваше меню не будет работать как вы задумали, так что не забывайте исключить их в первую очередь. Вы всегда должны гарантировать отменное качество блюд и точное время их приготовления. Не забывайте, что все усилия будут напрасны, если ваш персонал не сможет продать кулинарные шедевры. Постоянно тестируйте новые модели компоновки. Ресторанный бизнес не стоит на месте, каждый год появляются свежие тренды, о которых вы всегда сможете прочитать в нашем блоге.
Интересные темы:
Новые углевводные — Кафе и рестораны обяжут указывать калорийность блюд
Кафе и рестораны обяжут указывать калорийность блюд
Люди, следящие за своей фигурой, скоро получат информацию о каждом блюде, приготовленном в заведениях общественного питания. Кафе и рестораны будут обязаны указывать калорийность каждого предлагаемого блюда и напитка.
Это одно из требований новых правил оказания услуг общественного питания, которые разработал Роспотребнадзор. Проект сейчас проходит общественное обсуждение.
В ряде стран уже давно стало нормой указывать энергетическую ценность блюд, подающихся в кафе и ресторанах. В России это обязаны делать только производители продуктов и напитков. В ресторанных же меню калорийность блюд указывается довольно редко. Из новых правил следует, что информация в меню должна будет включать в том числе сведения о калорийности, содержании белков, жиров и углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления.
Есть и еще ряд новшеств. Так, например, ознакомиться с меню посетитель кафе и ресторана имеет право еще не присаживаясь за столик. При этом владельцы заведений общепита не будут иметь права включать в стоимость блюд дополнительные расходы, например чаевые. Посетитель кафе или ресторана получит право проверить объем или массу заказанного им блюда или напитка. А заведение общепита должно предоставить гостю возможность провести такую проверку.
Заказывать блюда можно как непосредственно в зале, так и предварительно через интернет и по телефону. Но посетитель будет вправе отказаться от заказа. При этом ему все равно придется оплатить понесенные исполнителем расходы.
Посетитель кафе или ресторана получит право проверить объем или массу заказанного им блюда или напитка
По словам главы Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, большинство предлагаемых норм содержится в законе о защите прав потребителей. «Чаевые вообще никогда не входили в стоимость готового блюда. Это добровольное вознаграждение. Любые дополнительные услуги всегда прописываются в счете отдельной строкой. И если посетитель не давал на них согласие, никто не вправе ему их навязать. Здесь закон всегда был на стороне потребителя», — поясняет Бухаров. Он напоминает, что прежние правила были разработаны еще в 1997 году. Они морально устарели и подлежат «регуляторной гильотине» в следующем году. При этом Бухаров уверен, что вполне можно было бы обойтись без новых правил, так как это может стать дополнительной нагрузкой на бизнес, который и так пострадал от пандемии коронавируса.
Закуски и салаты | |
Овощная мозаика от агента «ВОЛЬТ’а» Паприка, огурчик, помидорка и зелень, 130 г. | 130 руб |
Салатик «Оливье» по рецепту крысенка РЕМИ Телячий язык, перепелиные яйца, 130 г. | 200 руб |
Салатик «Цыпленок Цапа» Жареная куриная грудка, айсберг, соус «Цезарь», 150 г. | 200 руб |
Супчики | |
«Перепелиное гнездышко» Куриный супчик с перепелиными яичком, 250 г. | 120 руб |
«Супчик Сида» Грибной суп-крем из свежих шампиньонов, 200 г. | 150 руб |
«Рыбка Немо» Супчик из лосося, с паприкой и сливками, 200 г. | 250 руб |
Горячие закуски | |
Макарошки «Пиноккио» Сливочный соус, ветчина, яйцо, 200 г. | 200 руб |
Шашлычок из курочки «Мадагаскар» Сочное куриное филе с овощами и кетчупом, 130 г. | 200 руб |
«Побег из курятника» Куриная котлетка с салатиком и пюре, 200 г. | 200 руб |
Чикен-бургер 210 г. | 250 руб |
Нагетсы с картофельным пюре и овощами 200 г. | 280 руб |
Пицца | |
«Сырная» Три вида сыра, специи, 200 г. | 200 руб |
«Микки Маус» Томаты, ветчина, сыр, грибы, 200 г. | 200 руб |
Гарниры | |
Картофель фри 100 г. | 100 руб |
Картофельное пюре 100 г. | 50 руб |
Десерты | |
«Снеговик» Три шарика мороженого с сиропом, 100 г. | 150 руб |
«Дюймовочка» Фруктовый салат со взбитыми сливками, 115 г. | 120 руб |
Фруктово-ягодная тарелка Свежие фрукты и ягоды, 300 г. | 250 руб |
Детский бар | |
Морс клюквенный «Винни» 200 г. | 100 руб |
Коктейль «В гостях у сказки» Апельсиновый сок, клубника, банан, 200 г. | 150 руб |
Коктейль «Чунга-Чанга» Шоколадный сироп, молоко, мороженое, 200 г. | 200 руб |
Коктейль «Снежная королева» Молоко, мороженое, сироп, 200 г. | 200 руб |
Коктейль «Мальвина» Клубника, молоко, мороженое, 200 г. | 250 руб |
Сок чемпиона Свежевыжатый апельсиновый, 200 г. | 150 руб |
Опрос гостей ресторана, кафе, столовой
Ваша команда может готовить действительно очень качественные блюда, обслуживание выше всяких похвал, у вас прекрасный интерьер — однако число посетителей стремительно снижается.
Причина этого в том, что посетители вашего ресторана не могут полноценно оценить предлагаемые вами преимущества, т.к. для них это не является первоочередной ценностью. Приоритеты вашего ресторана не совпадают с ожиданиями ваших гостей.
Не тратьте средства и ресурсы на развитие и поддержание всего сразу. Расходуйте ресурсы рационально и целенаправленно. С помощью QRPulse выявите первоочередные ожидания ваших гостей — это и будут ваши цели. Предложите гостям то, что они действительно хотят получить.
Показать примеры вопросов с вариантами ответов
-
В сравнение с другими ресторанами, наше качество блюд
Хуже На уровне Лучше
-
В сравнение с другими ресторанами, наше обслуживание
Хуже На уровне Лучше
-
В сравнение с другими ресторанами, наше расположение
Не удобное Удобное
-
В сравнение с другими ресторанами, наши цены
Хуже На уровне Лучше
Дизайн меню для сайта ресторана: 14 лучших примеров
Мы все видели ужасные сайты кафе и ресторанов. Они тянут бизнес вниз, заставляя фешенебельное заведение казаться заурядной дешевой закусочной.
Но разработать сайт ресторана не так уж сложно. В прошлом мы освещали отличные сайты электронной коммерции, и в этих статьях найдется масса полезных идей.
Но есть одна конкретная страница на веб-сайте ресторана, которая имеет решающее значение: меню. Именно сюда большинство потенциальных клиентов приходит, чтобы проверить ассортимент, узнать цены и условия заказа.
Эта страница особенно полезна, если ресторан предлагает еду на вынос, потому что пользователь может подтвердить заказ или закрыть ваш сайт, основываясь только на удобстве использования меню.
Ниже мы приведем несколько практических советов, которые вы можете применить к любому дизайну меню ресторана на своем сайте. Мы покажем замечательные примеры, которые вдохновят вас на разработку понятного удобного шаблона меню.
Организация веб-страницы меню по типам блюд
Это может показаться очевидным, но мы видели слишком много смешанных одностраничных меню, которые прямо просят разделить их на категории.
Всегда постарайтесь организовывать шаблоны меню на основе блюда. Для этого продумайте разделы для закусок, стейков, салатов, чего угодно. В каждом кафе и ресторане собственное меню, но всегда есть место для категорий.
Если меню очень маленькое, разделение излишне. Если оно действительно большое, имеет смысл разработать отдельные веб-страницы для каждой категории.
Пример — страница меню ресторана Pho Cafe.
Здесь вы найдете отдельные ссылки на десерты, салаты, веганские блюда. Все это загружается на одной странице, поэтому вы получаете точно такой же интерфейс.
Это лучший способ просмотра без прокрутки вручную. Посетители ценят их подход за структурированные меню, где люди могут искать только определенные блюда.
Еще один замечательный пример — меню сайта ресторана Tonga.
Все ссылки на категории динамически загружают контент через Ajax. Это дает странице меню более «гладкое» ощущение, и люди могут быстро и комфортно листать блюда.
Также обратите внимание: кнопки и ссылки хорошо видны на странице. Пользователь боковым зрением может определить, что нажать. Это способствует совершению заказа.
Чтобы заставить людей кликать на категории меню, выбирайте соответствующие цвета, которые гармонируют с дизайном веб-страницы меню и вместе с тем выделяются.
Еще один пример, которым мы хотим поделиться — сайт Biera.
Домашняя страница в основном является страницей меню, так как это один плавный пользовательский интерфейс. Но когда вы прокрутите меню, увидите фиксированный интерфейс категорий блюд вдоль боковой панели.
Таким образом, вы можете быстро перемещаться между разделами, получая доступ к различным блюдам из каждой категории. Довольно современный подход к организации пользовательского интерфейса, и это делает меню более динамичным.
Если вы можете работать с вертикальным меню, это хороший вариант.
Структура печатного меню на сайте ресторана
Когда вы приходите в ресторан, то обычно ожидаете, что меню будет выглядеть определенным образом. Привычным образом.
Каждое заведение отличается, но большинство печатных меню выравниваются по вертикали, а блюда организованы по разделам (первое, второе и др.)
Оказывается, этот шаблон работает в Интернете.
Взгляните на веб-страницу меню ресторана Maialino. Страница предельно чистая и простая, а при прокрутке выглядит как настоящее печатное меню
Каждый элемент организован в категории, расположенные вертикально. Позиции меню сопровождаются ценами, выровненными по правой стороне. Даже шрифт выглядит очень похожи на меню, которое отпечатывают изящными буквами с засечками.
У сайта ресторана Earls похожее меню, но оно выравнивается по горизонтали.
Каждый элемент располагается внутри сетки, где категории разделяются по вертикали, а пункты меню — горизонтально. Самое замечательное в этом шаблоне, что его комфортно просматривать на любом устройстве, включая смартфоны.
Еще одна причина, по которой стоит перейти на такую страницу меню: очень просто адаптировать ее для настольных и мобильных устройств. Требование времени.
Теперь давайте возьмем организацию блюд по категориям и дизайн печатного меню. Соединив эти два подхода, мы получим нечто вроде сайта Kyirisan.
Каждое блюдо проходит вниз по странице, но одновременно предлагаются разделы с четко обозначенными ссылками на категории.
Все загружается динамически, и у него чистый стиль анимации.
Если вы сомневаетесь в том, как оформить страницу меню, просто взгляните на собственное печатное меню, которое подаете посетителям.
Это будет отличным источником вдохновения.Чистое и минималистическое меню
Допустим, вы не уверены, какие цвета выбрать или какие шаблоны добавить. Возможно, вам нужно добавить графику или множество дополнительных функций. Что предпринять?
Мы предлагаем вернуться к основам: минималистический стиль веб-дизайна.
Меню ресторана Flying Pig – отличный пример этой концепции.
Основной дизайн сайта довольно крутой и имеет вертикальную фиксированную навигацию с левой стороны.
Но просто посмотрите на список блюд и само меню.
Вы заметите, что у него есть несколько отличительных признаков:
-
Один стиль шрифта
-
Белый фон с темным текстом
-
Совсем ничего лишнего
Когда людям просто нужна информация, минималистический дизайн лучший выбор.
В такой веб-странице остается немного места для фотографий и дополнительной графики. Но это даже хорошо, работать с большим пустым пространством и четкой сеткой.
Минимализм отлично выглядит, даже если инвертировать цвета необычным образом и сделать темный фон основным. Например, сайт Pourhouse Vancouver.
Текст все еще легко читается и плавно скользит. Страница выглядит очень минималистично, хотя рядом с заголовком вы найдете графику.
Наконец, нужно заботиться о качественном оформлении блюд — пунктов внутри меню. Это особенно важно, если вы используете минималистический веб-дизайн.
Минимализм не всегда означает простую типографику и ничего больше.
Взгляните на меню ресторана Melted Subs, и пролистайте страницу вниз. Он невероятно минималистичный, но в то же время насыщен цветами и качественной графикой.
Отличная типографика, аккуратный шаблон, и он полностью отзывчивый.
В заголовках используются маленькие значки, чтобы привлечь внимание посетителя при прокрутке. Это то, что можно назвать лучшей страницей меню для сайта ресторана.
Но каждый проект будет отличаться, поэтому постарайтесь найти стиль, который наилучшим сочетается именно с вашим заведением.
Больше качественных фотографий для страницы меню
До сих пор вы видели примеры сайтов кафе и ресторанов без фото.
Это норма для местечковых заведений или небольших сетей, которые не имеют серьезного бюджета, чтобы нанять фотографа-кулинара.
Хотя, если вы сможете выделить деньги на профессионального фотографа, это может иметь огромное значение для успеха веб-сайта.
Фотографии и изображения, как правило, продаются гораздо быстрее, чем слова. Если и есть на сайте кафе или ресторана страница, где нужны фотографии, это страница меню.
Взгляните на меню от Smokey Bones. Каждая категория блюд имеет свои миниатюры, которые помогут посетителю выбрать то, что хочется заказать.
Если мы пройдем дальше, вы заметите, что на самих блюдах нет изображений, но в заголовке есть. Например, страница барбекю просто перечисляет элементы из меню барбекю. Зато заголовок все еще привлекает внимание.
Вот она, настоящая сила качественных фотографий еды!
Нечто подобное предлагается в меню ресторана Ruby Tuesday, где дизайнеры не поскупились на множество аппетитных фотографий к каждому блюду.
Просматривая каждое блюдо, вы заметите небольшой эскиз рядом с ним.
Иногда этого достаточно для улучшения юзабилити.
Люди просто хотят видеть, что они заказывают, и это естественное стремление потребителей удваивается при оформлении онлайн-заказов.
Почему бы не включить небольшую картинку рядом с каждым блюдом?
Для оценки фотографий потребуется некоторое время, но конечный результат всегда лучше. Крупные рестораны неспроста уделяют внимание фотографиям еды.
Детальные описания каждого блюда
Если вы разрабатываете дизайн меню для сайта ресторана, приготовьте детальные описания каждого блюда. Даже если есть пара фраз или перечень ингредиентов.
Эти описания помогают продвигать посетителя дальше по странице к совершению заказа и дают гораздо больше информации о еде, которую они заказывают.
Больше информации — выше вероятность, что обед понравится клиенту.
Веб-страница меню ресторана Brewsters содержит длинные описания сразу после наименования блюда.
Выделяется очень жирный текст названий, под которым идет разделитель, а затем грамотно составленное описание.
Этот шаблон легко просматривать, поэтому большинство людей научатся быстро разбираться в меню и принимать решение. Потрясающий дизайн.
И помните, что описания блюд не должны быть слишком длинными. Публикуйте ровно столько информации, чтобы посетитель определил: нравится или не нравится.
Давайте взглянем на образец веб-дизайна от ресторана Col’cacchio.
Наряду с описаниями мы видим маленькие значки рядом с каждым блюдом. Они обозначают диетические особенности. Например, веганские и безглютеновые блюда.
В самом верху страницы вы найдете расшифровку этих значков.
Посетители на лечебной диете будут благодарны.
Конечная цель дизайна меню ресторана — помочь сделать выбор. На этой странице люди пытаются увидеть, что вы предлагаете и сколько это стоит. Просто помогите им в этом.
Маленькие описания всегда помогают, как и функциональные иконки.
Вы можете сделать следующий шаг, обозначив калорийность и пищевую ценность блюд, но для экономии места лучше сделать это на отдельной странице.
Другой важной частью правильного дизайна является четкое различие между названиями блюд и описаниями. Это сделает просмотр страницы значительно проще.
Хорошим примером является веб-страница меню ресторана Café De Olla.
Здесь все четко и ясно: красный текст выделяет название каждого блюда. Посетитель может быстро и легко прокручивать меню в поисках аппетитного названия. Как только найдется подходящее название, можно остановиться и вчитаться. Умно!
Послесловие
Идеальная страница меню для сайта ресторана не требует дорогостоящего видео и сложной графики. Все, что вам действительно нужно — это актуальная информация, упорядоченная в удобной для чтения форме. Плюс пара фотографий.
Но слова не всегда помогают. Иногда нужно увидеть лучшие примеры веб-дизайна и разрабатывать собственные идеи вокруг них. Надеемся, мы помогли вам в этом!
Меню для кафе – качественный образец с ценами
Меню – самый главный элемент в бизнесе общественного питания. Это не просто список, который предлагает блюда конкретного заведения, а возможность показать клиенту то, что ему большего всего интересно. Грамотно составленный список повышает шансы на то, что посетитель сделает заказ в вашей закусочной.
На данной странице вы можете увидеть образец меню для кафе с ценами, что поможет окончательно выбрать из предложенных фото титульный лист и другие страницы меню.
Почему стоит делать акцент на
составлении описания блюдМногие рестораторы начинают оформление с обстановки интерьера, выставления вывески и логотипа, подбора формы для официанта. Однако начинать необходимо именно с меню, так как оно является основой для всех элементов заведения.
Расскажем на конкретном примере. Представьте, что вы зашли в кафе, где ходят официанты в кимоно. Кафетерий предлагает различную выпечку, лёгкие завтраки, кофе и чай. Но причём тут кимоно? Неясно. Поэтому от меню отталкивается даже форма работников.
Также в меню должна быть грамотная последовательность описаний с ценами и граммами, чтобы клиент мог легко ориентироваться в предложенных блюдах, а официант легко нашёл позицию для передачи заказа поварам.
Пример того, как выглядит окончательный дизайнОкончательный вид меню зависит исключительно от вас. Многие прибегают к услугам типографии, чтобы быстро распечатать листы и забыть об этой проблеме, но это неправильный подход. Обращаться нужно только к дизайнерам. Наши специалисты подберут подходящий материал, цвет и форму, которые прекрасно впишутся в стилистику вашего заведения.
Чаще всего основу изготавливают из двух материалов:
- Крафт-бумага или картон. Преимущество таких изделий – экологичность. Материалы безвредны для человека, выглядит эстетично и приятны на ощупь. Большинство кафе и ресторанов переходят на крафт-бумагу, так как она отлично подчеркивает униформу официантов и дизайн помещения. Барное меню часто создаётся с помощью крафт-бумаги, так как информация с ценами размещается на одном титульном листе и это придаёт необычный внешний вид.
- Пластик. Использование данного материала является классическим незаменимым вариантом. Пластик не подвергается воздействию влаги, химикатов и жиров. Такой лист продержится намного дольше, но с ним вы не сможете придать эстетичность для вашего кафетерия, так меню достаточно простое. Кроме того, для изготовления может применяться пластик различной толщины.
Выбор материала зависит от тематики вашего заведения. Если в интерьере преобладает стили по типу «лофт» или «английский», то советуем выбирать крафт-бумагу. Если в вашем кафе, ресторане или баре простые тона и нет конкретного стиля, то выбирайте пластик.
Посмотрите наши примеры, как составлено ресторанное меню, это поможет сделать окончательный выбор.
Как проходит процесс изготовления
Если вы хотите придать реалистичность меню, то следует подобрать качественные картинки блюд. Мы можем самостоятельно сделать фото.
Когда фотографии получены, то наши дизайнеры начинают оформление обложки и листов. Во время создания мы постоянно будем связываться с вами, чтобы конечный результат полностью вам нравился. После завершения дизайнерского этапа мы приступаем к текстовому описанию блюд с граммами и цен в рублях на листе.
Примерный вид листов вы увидите на завершающем этапе. Когда всё будет полностью готово и у вас не будет претензий, то вы получите готовый образец меню.
Почему стоит заказать меню у нас
- Мы работаем достаточно долгий период, поэтому знаем все тенденции из мира дизайна.
- Быстрое изготовление листов благодаря использованию современных дорогостоящих аппаратов. Готовое меню обладает высоким качеством и долговечностью.
- Обширный выбор образцов с приемлемыми ценами. Наша цель – сделать ваше заведение лучшим в округе.
- Полная свобода выбора в структуре (дизайн титульного листа, материала и формы). Меню будет создаваться исходя из ваших желаний и предпочтений.
бесплатных шаблонов меню кафе | Adobe Spark
1. Начните с вдохновения
Мы предлагаем вам тысячи профессионально разработанных шаблонов, чтобы вы никогда не начинали с чистого листа. Ищите по платформе, задаче, эстетике, настроению или цвету, чтобы вдохновение всегда было у вас под рукой. Когда вы найдете графику, с которой можно начать, просто коснитесь или щелкните, чтобы открыть документ в редакторе.
2. Сделайте ремикс, чтобы сделать его своим
Существует множество способов персонализировать шаблоны меню кафе.Измените копию и шрифт. Добавьте образы своими фотографиями. Или просматривайте тысячи бесплатных изображений прямо в Adobe Spark. Уделите столько времени, сколько захотите, чтобы сделать графику своим. В премиум-плане вы даже можете автоматически применять логотип, цвета и шрифты вашего бренда, чтобы всегда использовать #onbrand.
3. Добавьте чутья
С помощью эксклюзивных дизайнерских материалов Adobe Spark легко придать вашим проектам изюминку и индивидуальность. Добавляйте анимированные стикеры от GIPHY или применяйте текстовую анимацию для коротких графических видеороликов одним касанием.Мы позаботились обо всех скучных технических вещах, поэтому вы можете сосредоточиться на своем сообщении и стиле. Вы также можете добавить соавторов в свой проект, чтобы у вас было больше рук, воплощающих ваш дизайн в жизнь.
4. Измените размер, чтобы контент продолжал расти.
Прошли те времена, когда приходилось запоминать размеры изображений для каждой отдельной платформы. Выбрав понравившийся дизайн, вы можете легко изменить его для любых печатных нужд или социальных сетей с помощью удобной функции автоматического волшебного изменения размера Adobe Spark.Просто продублируйте проект, нажмите «Изменить размер» и выберите платформу, для которой вы хотите его адаптировать, а наш ИИ позаботится обо всем остальном. Бум! Контент для всех ваших каналов в кратчайшие сроки!
5. Сохраните и поделитесь своим пользовательским меню кафе
Когда ваш дизайн будет готов, нажмите эту кнопку публикации и поделитесь своим дизайном с другими. Adobe Spark сохраняет ваши дизайны, поэтому вы всегда можете вернуться к своему проекту, если вам понадобится обновить его в будущем.
44+ шаблонов меню кофейни
Воспользуйтесь нашими невероятными шаблонами меню кофейни и создайте впечатляющие дизайны меню для своей кофейни, причем не только без усилий, но и с меньшим временем -потребляющий.Что ж, все мы знаем, что кофе удалось возглавить список любимых напитков многих людей по всему миру. Эта любовь к кофе привела к увеличению количества выходов в кафе. Чашка кофе — это не что иное, как рай после утомительного дня, и именно это сделало кофейни излюбленным местом для многих из нас. Если у вас есть кофейня и вы с нетерпением ждете увеличения клиентской базы своего бизнеса, тогда наш исключительный ассортимент шаблонов меню кофейни — все, что вам нужно.Чтобы привлечь свою целевую нишу, вам нужно убедиться, что атмосфера вашей кофейни невероятно впечатляющая.
Один из способов усилить красоту атмосферы вашей кофейни — создать впечатляющую карточку меню кофейни. Наша бесплатная загрузка шаблонов меню кофейни поможет вам с легкостью создать потрясающий дизайн меню. От шаблона меню кофейни PSD до шаблона меню кофейни иллюстратора до шаблона меню кофейни Word Free до шаблона меню кофейни Vector вы встретите ассортимент бесплатных шаблонов меню кофейни на templateupdates.com. Вы также можете увидеть шаблонов логотипов кофе
Шаблон меню кафе
Загрузить сейчас
БЕСПЛАТНО! Trifold и шаблон меню кафе
Загрузить сейчас
Big Coffee & Sweets Collection
Загрузить сейчас
Шаблон меню кофейного ресторана
Загрузить сейчас
Чайная комната Меню кафе
Загрузить сейчас
БЕСПЛАТНО! Trifold и меню кофейни
Загрузить сейчас
Шаблон меню кофе в векторе
Загрузить сейчас
Шаблон меню кафе
Загрузить сейчас
Пакет меню ретро кафе и ресторана
Загрузить сейчас
Шаблон изображения меню кофе
Загрузить Сейчас
Нарисованное вручную Бесплатное меню кафе
Загрузить сейчас
Шаблоны меню кафе
Загрузить сейчас
Пакет меню кафе
Загрузить сейчас
Дизайн меню кафе
Загрузить сейчас
Шаблон меню кафе
Загрузить Сейчас
Кофейное меню
Загрузить сейчас
Кофейное меню Подставка для еды Меню ресторана
Загрузить сейчас
Простое меню кофейни
Загрузить сейчас
Пакет меню чайного домика
Загрузить сейчас
Векторный шаблон кофейного меню
Загрузить Сейчас
Бесплатный ресторан Coffee Men u Шаблон
Загрузить сейчас
Шаблон дизайна меню кофейни
Загрузить сейчас
Кофейное меню и кофейный флаер
Загрузить сейчас
Винтажное рисованное меню кофейни
Загрузить сейчас
Дизайн шаблона меню кофейни
Загрузить Сейчас
Пакет шаблонов меню кафе
Загрузить сейчас
Векторный шаблон меню кафе
Загрузить сейчас
Меню кафе Cafecito
Загрузить сейчас
Шаблон меню ретро кафе Бесплатно PSD
Загрузить сейчас
Простой шаблон меню кафе
Загрузить сейчас
Меню кафе и ресторана
Загрузить сейчас
Half Fold Дизайн меню кофейни
Загрузить сейчас
Портретное меню кофейни
Загрузить сейчас
Флаер и меню кофейни
Загрузить
Бесплатный PSD шаблон меню кофе
Скачать Сейчас
Флаер кафе, меню и фотографии включены
Загрузить сейчас
Шаблоны меню ресторана
Загрузить сейчас
Гранж-меню еды
Загрузить сейчас
Кофейное меню от A4 до A5
Загрузить сейчас
Шаблон меню кофе бесплатно Vector
Загрузить сейчас
Шаблон меню кофейни
Загрузить сейчас
Шаблон меню детского питания
Загрузить сейчас
Шаблон простого кофейного меню
Загрузить сейчас
Ретро-меню кафе Бесплатный шаблон
Загрузить сейчас Вы больше не будете Вас беспокоит вопрос о том, как создать меню кофейни, поскольку мы вам поможем.Эти шаблоны меню не только высокого качества, но и удобны в использовании. Возьмите свои идеальные шаблоны меню кофейни и сразу же примените их.
10+ PSD шаблон меню кафе бесплатно
Шаблон меню кофейни: покажите интересный дизайн
Большинство людей любят гулять с друзьями, верно? Одно из уютных мест для этого — кофейня. Да, если у вас есть кофейня, будет лучше, если вы предоставите меню кофейни.Таким образом, вам понадобится шаблон меню кофейни. Предоставляя меню, клиенты узнают больше обо всем, что предлагается в вашей кофейне. Что ж, следующие виды печатаемых шаблонов меню кафе могут быть вашим источником при создании шаблона. Так что, пожалуйста, внимательно следите за ним!
4 основных вида шаблона меню кофейни
Вот 4 основных вида этого шаблона меню. Вы можете проверить их в бесплатном шаблоне PSD ниже.
Шаблон меню винтажной кофейни
Этот PSD шаблон для бесплатной загрузки покажет вам винтажную тему.Здесь он позволяет вам комбинировать два приятных цвета: коричневый и белый для фона шаблона. Затем этот тип шаблона меню охватывает элементы названия кофейни, видов кофе и горячих напитков. Кроме того, есть еще и виды горячего кофе, и разные кексы и кексы. Не забудьте добавить образцы кофейных картинок!
Шаблон векторного меню кафе
Что вы можете узнать из этого второго образца шаблона меню кафе? Да, фон этого шаблона меню имеет темно-коричневый цвет.Однако, чтобы оно выглядело более привлекательно, вы можете оформить его в векторе. Собственно, это похоже на любую форму, такую как чашка, бутылка, любая надпись и другие. Для компонентов указано название меню, кофе, десерты и цены.
Шаблон кофейного музыкального кафе тройное меню
Как насчет этого бесплатного шаблона в PSD? Вы должны понимать, что в этом шаблоне используется черный цвет для фона. Для написания видов меню оно выделено красным фоном.Более того, в этом шаблоне меню вы найдете самые важные элементы. Это как кофе, чай, напитки, бутерброды, салаты, завтрак, обед и закуски. В каждом виде меню вам доступен образец каждой картинки.
Шаблон меню ресторана кофейни
Кроме того, что вы видите в этом образце шаблона меню кофейни? На самом деле, в этом шаблоне меню используется темно-розовый и ярко-розовый фон.Выглядит так красиво, не правда ли? В этом шаблоне будет новое меню, такое как горячие закуски, холодные закуски, пирожные и другие.
Важные моменты, которые следует учитывать при создании шаблона меню кофейни
Вы должны знать некоторые важные вещи, которые необходимо учитывать при создании этого настраиваемого шаблона PSD. Просто посмотрите их!
Напитки
Вот, пожалуйста, представьте, какие напитки вы хотите продавать.Не забудьте записать их в этом бесплатном шаблоне PSD!
Дизайн
Вам также важно продумать дизайн этого PSD-шаблона бесплатно. Просто определитесь с интересным дизайном того, как вы хотите отображать меню! Пожалуйста, создайте хорошее впечатление об этом!
Это обзор шаблона меню кофейни, который можно распечатать. Просто сделайте это творчески!
Образец шаблона меню кофейни
бесплатных шаблонов меню и идей дизайна
Готов поспорить, вы все слышали, что люди едят глазами, поэтому очень важно создать аппетитное и впечатляющее меню.Всегда помните, что ваше меню — отражение вашего ресторана, поэтому вам лучше быть очень внимательными и осторожными при их создании. Независимо от того, хотите ли вы сделать меню формальным или дружелюбным, у Flipsnack есть бесплатные шаблоны меню на все случаи жизни! Но все мы знаем, как сложно придумать лучший дизайн меню для вашего ресторана или кафе, особенно когда вы изо всех сил пытаетесь вести успешный бизнес. Не волнуйтесь, мы вас вернем! Выберите один бесплатный шаблон онлайн-меню от Flipsnack, который вызовет любой аппетит.Мы обещаем вам, что никаких дизайнерских навыков не требуется, мы уже сделали эту часть за вас! Попробуй это сейчас! Бесплатные шаблоны меню, которые мы создали для вас, дадут вашему бизнесу преимущество, необходимое для развития и процветания в одном из самых сложных и конкурентоспособных секторов нашей экономики. Flipsnack поможет вам создать 5-звездочное меню для вашего бизнеса! Выберите у нас один шаблон меню ресторана, который обязательно повысит популярность вашего ресторана! Или выберите удивительный шаблон винной карты от Flipsnack, чтобы выделиться из толпы.Вы хотите добавить в свою карту напитков несколько свежих коктейлей, но не знаете, как создать что-то шикарное? Как насчет того, чтобы произвести впечатление на один шаблон коктейльного меню? Супер идея, правда? Может быть, у вас не шикарный ресторан, а современная кофейня! Вам определенно нужно экстравагантное меню, которое будет одновременно чудесным и информативным. Больше не ищите! Выберите у нас шаблон меню кофейни. Подавайте вкусный кофе к невероятно аппетитному десерту. Вы можете легко представить свои сладости, выбрав дизайн шаблона десертного меню от Flipsnack.Просто как тот! Кроме того, расскажите о своей новой услуге еды на вынос, которую предлагает ваш ресторан или кафе, создав информативный шаблон меню на вынос. Угадай, что? Теперь у нас есть шаблоны дизайна меню для особых случаев, таких как свадьба или вечеринки. Выберите шаблон свадебного меню или шаблон праздничного меню, чтобы произвести впечатление! Независимо от события, Flipsnack всегда в вашем распоряжении! Помимо множества идей дизайна меню, Flipsnack также имеет очень простой редактор! Ищите самые крутые фотографии в потрясающей библиотеке Flipsnack.У нас много профессионально снятых фотографий, иллюстраций и графики. Если вы по-прежнему не можете найти ничего подходящего, загрузите свои собственные фотографии. Не стесняйтесь менять цвета, шрифты и текст. Не забывай о самом главном! Добавьте свой логотип! Довольны окончательной компоновкой меню? Скачайте, распечатайте и разложите повсюду! Вы также можете продвигать свой бизнес, поделившись своим меню в социальных сетях. Чего же ты ждешь? Создайте собственное меню с Flipsnack прямо сейчас!
32 бесплатных простых шаблона меню для ресторанов, кафе и вечеринок
Обновлено: 1 января 2021 г. / Главная »Скачать бесплатные шаблоны
Если вы управляете баром, рестораном или кафе, ваше меню вероятно, самый важный документ, который вы когда-либо создавали.Его основная цель — рассказать о блюдах и напитках, которые вы можете предложить. Но отличное меню также способствует развитию бренда компании. Если ваш выглядит профессионально и привлекательно, это может вызвать доверие и лояльность среди ваших клиентов. Не обращайтесь в дорогие дизайнерские компании, используйте бесплатные шаблоны меню.
Статья по теме ➤ 45 бесплатных шаблонов плакатов и листовок — чистые, простые и минималистичные
Говорят, что люди едят глазами, поэтому очень важно произвести хорошее первое впечатление с помощью вашего меню.Если вы управляете баром, рестораном или кафе, ваше меню, вероятно, является самым важным документом, который вы когда-либо создавали. Его основная цель — рассказать о блюдах и напитках, которые вы можете предложить. Но отличное меню также способствует развитию бренда компании. Если ваш выглядит профессионально и привлекательно, это может вызвать доверие и лояльность среди ваших клиентов. Эти шаблоны меню для печати идеально подходят для бара, кафе, еды на вынос, свадебного кейтеринга, пекарни и т. Д.
С помощью этого простого шаблона меню меняйте элементы меню каждый день, чтобы отображать блюда дня.
Этот доступный элегантный шаблон меню идеально подходит для официальной вечеринки, другого мероприятия с обслуживанием или ужина. Включает простые инструкции по созданию двух на странице.
Распечатайте меню ресторана, кейтеринга или блюд дня, используя этот красочный шаблон. Найдите подходящие шаблоны в наборе дизайнов «Гребешки», щелкнув ссылку «См. Также» выше.
Для празднования Пасхи в этом шаблоне меню есть мультяшный кролик с пасхальными яйцами и форматирование для нескольких элементов с описаниями.
Создайте приветственное меню на День Благодарения с помощью этого шаблона меню. Это меню с традиционными изображениями на День благодарения простое в использовании. Просто выделите любой текст и замените своим.
Создайте меню на любой случай. Этот шаблон со специальными возможностями упрощает задачу. Просто выделите любой текст и начните печатать. Мы думаем, что это заявление, но вы можете легко внести изменения в соответствии со своими потребностями и вкусами.
Создайте меню для вечеринки или мероприятия с помощью этого шаблона меню.Используйте как есть или измените шрифты, цвета или элементы меню.
Создайте меню для вечеринки или мероприятия с помощью этого шаблона меню. Используйте как есть или измените шрифты, цвета или элементы меню.
Создайте забавное меню для футбольной вечеринки с помощью этого шаблона меню. Используйте как есть или измените шрифты, цвета или элементы меню.
↓ 14 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 15 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 16 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно С водяным знаком]
↓ 17 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 18 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 19 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 20 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 21 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 22 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 23 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 24 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 25 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком k]
↓ 26 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 27 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 28 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 29 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
↓ 30 — Загрузить Adobe Spark [бесплатно с водяным знаком]
Этот Photoshop.PSD freebie — это шаблон меню еды и напитков для пабов и ресторанов с дизайном в стиле классной доски. Его легко редактировать с помощью ваших собственных пунктов меню и изображений еды, и его можно использовать как двусторонний дизайн, если у вас есть более крупное меню. Не стесняйтесь загружать и использовать этот элемент как для личных, так и для коммерческих проектов с указанием авторства на MediaLoot.
20 шаблонов дизайна брошюр замечательного кафе — Bashooka
Брошюра— это эффективный способ привлечь внимание людей к интересным и актуальным сообщениям.Использование брошюры — отличный способ представить ваш бренд людям, которые, возможно, не слышали о вашей кофейне, или тем, кто боится жить своей нынешней кофейней и пробовать что-то новое. Итак, вот 20 замечательных шаблонов дизайна брошюр для кофейни, которые помогут вашему бизнесу.
Можно использовать для меню вашего кафе или ресторана. Очень легко редактировать текст и изображение.
Скачать
Станьте лидером конкурентов с помощью этой замечательной брошюры для продвижения вашей кофейни.
Скачать
Будь то халява, скидка или обед, привлекательная брошюра с отличным подарочным предложением одинаково хорошо работает как для привлечения новых клиентов, так и для возвращения прежних посетителей в вашу кофейню.
Скачать
Горячий кофе под дождем — вот что заставляет чувствовать себя романтично. Меню кафе или меню кафе предназначено для владельцев кафе, торгующих кофе, мороженым или шоколадом. Вы можете указать все свои марки кофе в брошюре Tri Fold Brochure.Положите этот образец брошюры на стол в качестве меню еды и подождите, пока клиенты закажут свою еду.
Скачать
Доступен в одном цвете. Вы можете поменять на любые цвета. Владельцы кафе или шоколадных магазинов могут рекламировать свою продукцию в этой брошюре.
Скачать
Брошюра о преимуществах кофе предназначена для владельцев бизнеса, занимающегося продажей кофе. Это маркетинговая стратегия, чтобы дать вашим потенциальным клиентам некоторые факты о кофе и в то же время представить им свои кофейные бренды.
Скачать
Продвигайте местную кофейню с помощью этой современной привлекательной брошюры, сложенной втрое. Для тебя это действительно просто! Просто замените изображения фотографиями вашей кофейни, латте-арта и вкусного капучино. Тексты также могут быть настроены, чтобы включать в себя ваши рекламные акции и контактные данные.
Скачать
Это основано на 2 уникальных точках продажи. Разработано 2 планировки фасада. Один предназначен для корпоративной кофейной компании, рекламирующей компанию, а другой — для рекламы кофейных брендов.Доступны два варианта дизайна: темная версия кофейной брошюры и светлая версия кофейной брошюры.
Скачать
Простой в использовании и настраиваемый, его можно легко настроить в соответствии с вашими потребностями. Это полностью редактируется в Photoshop.
Скачать
Если вы ищете брошюру, сложенную втрое, для рекламы и продвижения предлагаемого ею кафе-бара и ресторана, то эта брошюра — как раз то, что вам нужно.
Скачать
С большим использованием сочетания холодных и теплых цветов, что еще больше усиливает красоту брошюры в целом.
Скачать
Безусловно, этот шаблон поможет вам сделать потрясающую рекламную брошюру для вашей кофейни.
Скачать
Вы можете легко изменить текст, цвета и изображения с помощью нескольких щелчков мышью.
Скачать
Новый взгляд, Новый вкус. Украшайте свою кофейню с помощью этого шаблона брошюры, сложенной втрое. Он действует как меню кофейни, которое вы кладете на стол или раздаете людям. Это второй том самого продаваемого дизайна меню кофейни.Это для владельцев кафе, торгующих кофе, мороженым или шоколадом. Дизайн этой брошюры готов к печати и может быть изменен в любой цвет.
Скачать
Этот простой и элегантный шаблон меню идеально подходит для меню кафе, ресторана или других типов меню. Все элементы дизайна, такие как текст, цвета, стили и изображения, можно легко редактировать.
Скачать
Используйте эту брошюру, сложенную втрое, для вашего следующего проекта кофейни.Его также можно легко адаптировать для любого количества предприятий. Файлы изображений не включены в эту загрузку, но файлы текстур высокого разрешения включены.
Скачать
Складываемый в два раза шаблон брошюры, созданный с помощью Adobe InDesign. Подходит для розничной и оптовой продажи товаров с темным цветом в качестве основной темы, например кофе.
Скачать
Самым привлекательным преимуществом этой кофейни является ее чистая и элегантная брошюра. Я надеюсь, что вы тоже примете это во внимание для своей кофейни.
Скачать
Увеличьте свои продажи с помощью этого хорошо продуманного тройного меню кофейни на доске. Эта тройка состоит из комбинированных объектов, что означает, что вы можете перемещаться по каждому изображению еды.
Скачать
Зеленые цвета считаются самыми любимыми цветами в дизайне брошюр кофейни.
Скачать
Создание идеального меню кафе для вашей кофейни
Итак, вы решили, какие блюда и напитки вы будете продавать в своем кафе. Теперь пора проявить творческий подход и придумать несколько идеальных идей для меню кафе.
Помните, меню вашего кафе не обязательно должно быть маленьким буклетом, который клиенты листают, сидя за столом.
Если вы хотите открыть точку быстрого приготовления кофе в стиле «дырка в стене», то ваше меню может быть полностью отображено на больших классных досках, написанных цветным мелом, над прилавком.
Какой бы формат вы ни выбрали, идеальное меню должно быть продолжением идеи, лежащей в основе вашего кафе. Если у вашего кафе есть тема, меню должно следовать ей.
Особенности идеального меню кафе
Меню — это возможность для вашего бизнеса напрямую поговорить с покупателями и предложить им продукты.Итак, очень важно, чтобы вы немного обдумали это.
Идеи идеального меню кафе не обязательно даются легко, но вот некоторые вещи, которые вы можете иметь в виду при создании меню кафе.
Цветовая схема меню
Цвета и изображения, которые вы используете, должны соответствовать концепции вашего кафе. Их также можно использовать для привлечения внимания к определенным разделам меню, например к любым специальным предложениям или продуктам, которые вы особенно хотите продвигать.
Тон
Это также должно отражать общий характер вашего кафе.
Например, если ваше кафе представляет собой элитное бистро, вы можете сохранить свой тон голоса простым и минималистичным. С другой стороны, если вы открываете более простое кафе, вы можете добавить немного юмора в свое меню.
Макет
Клиенты, скорее всего, начнут читать ваше меню с левого верхнего угла — как если бы они читали книгу — и закончили в правом нижнем углу.Помните об этом при рассмотрении макета своего меню.
Отображение фото
Фотографии вашей еды и напитков — это нормально, но их следует показывать редко, а — только в том случае, если они сделаны профессионально. .
Плохие фотографии могут легко отбить у покупателей желание сделать заказ.
11 самых больших ошибок, которые делают большинство людей при покупке кафе или кофейни
Узнайте больше о секретных трюках, которые помогут вам добиться успеха в кофейной индустрии, и положите 50 000 долларов в свой задний карман … Быстро!
Внимание к деталям
Меню с опечатками, неправильными ценами или ошибками форматирования выглядят непрофессионально — и этих ошибок может быть достаточно, чтобы отпугнуть потенциального покупателя.
Помимо основного меню, вы также можете захотеть иметь дополнительное специальное меню или, возможно, сезонное меню.
Также стоит подумать, следует ли в вашем кафе иметь дополнительные доски меню, установленные на стенах вокруг магазина, или, возможно, A-board снаружи — и если да, то что на них будет изображено?
Я расскажу об этой и ряду других важных тем для кафе в моем следующем учебном курсе
Cafe Startup! .