Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
ПиццаПриготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Cono Pizza — это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы. Основа начинки — соус и сыр, а остальные ингредиенты кладите как душе угодно. Предлагаю рецепт итальянской пиццы в конусном стаканчике с вкусной сочной начинкой, а также узнать, как приготовить этот самый конус из теста.
Помимо указанных продуктов, нам еще понадобится бумажная заготовка и фольга.
Как приготовить «Домашнюю коно-пиццу»
Шаг 1
Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча. У вас должно получится 5 шт.
Шаг 2
Каждый конус оберните фольгой.
Шаг 3
Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.
Шаг 4
Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.
Шаг 5
Конусы снаружи смажьте растительным маслом.
Шаг 6
Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.
Шаг 7
Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.
Шаг 8
Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.
Шаг 9
На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.
Шаг 10
Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.
Шаг 11
Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.
Шаг 12
Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.
Шаг 13
Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.
Шаг 14
Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!
Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza). Доставка пиццы бесплатно
Cono Pizza – это новый взгляд на традиционную итальянскую пиццу. Cono Pizza имеет множество названий. Такая пицца станет для вас идеальным перекусом. Ее удобно есть на ходу, да и начинки в такой пицце гораздо больше.
- пицца в стаканчике;
- коно пицца;
- пицца в конусе.
Особенность этого блюда – необычное расположение начинки, которая находится не снаружи, а внутри тонкого конуса из теста. Если вы решили воспользоваться услугой доставки и заказать еду из ресторана, в ТОКИО-CITY вы найдете пиццу на любой вкус.
История создания пиццы в конусе
Необычная пицца имеет такую же необыкновенную историю создания. Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие. Некоторые изготовители Cono Pizza приписывают авторство пиццы тем, кто официально зарегистрировал эту интересную идею и сделал ее своей. Называется имя архитектора Марко Пива, который на самом деле лишь придумал дизайн ларьков для продажи новинки, когда Cono Pizza появилась в Италии.
Еще одна версия появления cono pizza
На другом континенте необычная идея пиццы в конусе появилась в голове американца Эсса Джозефа в 1983 году. Но официальная презентация Cono Pizza была проведена американским кулинаром Ниром Адаром, который получил патент на технологию и оборудование для изготовления теста для такой пиццы. Затем американец предложил использовать уникальную технологию и распространять ее в массы своему другу уже известному нам Россано Босколи, который является владельцем компании Boscolo Group. Сначала итальянский ресторатор отказался вкладывать средства в сомнительную с его точки зрения идею, но по прошествии двух лет решил запатентовать технологию по производству пиццы в конусе.
Новый формат привычного блюда
В Cono Pizza добавляют всевозможные начинки. Основу, как и в любой другой пицце, составляют соус и сыр, но остальные ингредиенты могут быть самыми разными. Пицца в конусе может быть с морепродуктами, вегетарианская, острая, мясная и даже сладкая. Если вы готовите такую пиццу дома, ингредиенты (и их пропорции) вы можете подобрать на свой вкус.
Если вы не хотите тратить время на кухне, воспользуйтесь такой услугой ресторанов ТОКИО-CITY как доставка еды. Заказы доставляются во все районы Санкт-Петербурга. Рекомендуем вам заказать доставку пиццы по СПб в Невский район. Сегодня жители обоих берегов Невы имеют возможность заказать на дом аппетитные блюда из ресторана ТОКИО-CITY.
👌 Пицца в рожке, рецепты с фото
Я обожаю пиццу, как и мои домочадцы! Поэтому долгих перерывов в её приготовлении просто не бывает. Однако я не перестаю экспериментировать с её внешним видом…Уровень сложности: средний
Время приготовления: около двух часов
Количество: 24 штуки
Ингредиенты:
— 900 г слоёного теста без дрожжей
— 1 банка (250 г) рыбных консервов
— 2 больших луковицы
— 1 большой помидор
— 120 г сыра
— подсолнечное масло
— смесь перцев
— соль
Выпекание рожков:
Тесто я заранее вынула из морозильной камеры. Отделила пласты друг от друга (у меня их было 4 — по 225 г каждый). Дала разморозиться.
Каждый пласт немного раскатала вдоль.
Разрезала тоже вдоль на 6 частей. Можно порезать хоть на 12, но тогда рожки получатся более хлипкими, а теста по сравнению с начинкой будет очень мало.
Из фольги свернула узкие кулёчки (самое время вспомнить 90-е и бабулек с семечками ;)). Вокруг них обмотала полоски теста — немного внахлёст.
Выложила эти заготовки на смазанный противень.
Отправила в духовку с температурой в 220’C на 20 минут.
Занялась начинкой:
Лук порубила ножом и отправила пассероваться, добавив немного соли. Я очень его люблю, поэтому взяла много. Да и любую рыбу он всегда облагораживает!
Выложила в отдельную посуду рыбные консервы. У меня — сайра.
Размяла их вилкой и соединила с пассерованным луком.
Перемешала.
С начинкой для пиццы — всё. Осталось подготовить два последних ингредиента — томат и сыр.
Помидор я постаралась выбрать наиболее мясистый из тех, что были. Сняла с него кожу, порезала мелкими кубиками.
Сыр пустила на крупную тёрку.
Сборка пиццы:
Внутрь остывшего рожка уложила помидорный первый слой. Его, как и рыбу, лучше утрамбовывать, чтобы уместилось побольше. Для этой цели в качестве подручного средства подойдёт черенок вилки, кофейная ложка или маленький ножик.
Остальное свободное место заняла рыбной начинкой.
Сверху припорошила сыром.
Так как никакой решётки или относительно высоких узких формочек у меня нет, то для запекания я использовала небольшую кастрюльку. Пицца должна запекаться стоя, чтобы начинка распределилась равномерно, да и сыр остался на месте.
Установила рожки по кругу плотно друг к другу и поместила пару штук в центр (выпекала, соответственно, в несколько приёмов).
Отправила в по-прежнему разогретую до 220’C духовку минут на 5-7.
Достала из духовки и сразу же вынула из кастрюльки (если это сделать через продолжительное время, то рожки могут деформироваться (согнуться в сторону).
Вот и всё!
Пиццы в рожке получились небольшими и достаточно лёгкими. А если ещё учесть, насколько вкусными, то и вовсе становится понятно, почему 24 штуки разлетелись за один вечер))
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Pizza Geometric — Лучшая пицца в конусе!
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
Доставка доступна в пределах МКАД
заказ доставляется в пределах двух часов в зависимости удаленности от кафе
Доставка доступна в пределах МКАД
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ
Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс. ЕдаЯндекс.ЕдаЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
Доставка доступна в пределах МКАД
Доставка доступна в пределах МКАД
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ
Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс.ЕдаЯндекс.Едазаказ доставляется в пределах двух часов в зависимости удаленности от кафе
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
Доставка доступна в пределах МКАД
Доставка доступна в пределах МКАД
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ
Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс. ЕдаЯндекс.Едазаказ доставляется в пределах двух часов в зависимости удаленности от кафе
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
Доставка доступна в пределах МКАД
Доставка доступна в пределах МКАД
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ
Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс.ЕдаЯндекс.Едазаказ доставляется в пределах двух часов в зависимости удаленности от кафе
Как сделать пиццу в конусе и другие съедобные изделия в конусе? — 4 info
Пицца в конусе имеет необычную форму, приготовить такую не слишком сложно.
Кроме пиццы есть другие интересные продукты с необычной формой или формой конуса.
Приготовить пиццу рожок не сложно. Надо испечь все необходимые ингредиенты для пиццы внутри рожка.
Сначала пекут стаканчик для пиццы, а после этого делают начинку и вновь помещают в духовку. Подробности на изображении с мастер-классом:
Стаканчик можно приготовить из фольги или использовать специальную формочку:
Когда готов рожок, то в него вкладывают начинку. Еще один мастер-класс:
Удивительное разнообразие начинок в пицце-рожке:
Кроме пиццы в рожке есть еще немало интересных способов изготовить в рожке что угодно, кроме самой пиццы.
Например, в рожке можно запечь аппетитную сырно-макаронную массу:
Вот в таком рожке из теста можно запечь что угодно, были бы продукты с фантазией и вкусом:
Кроме рожков с аппетитными не сладкими начинками есть рожки со сладким содержимым. Так, в готовом вафельном рожке можно запечь сладости (маршмеллоу, шоколадные конфеты, кусочки бананов, ягоды):
Вам понадобится: для теста: мука 400 г, дрожжи 10 г, масло растительное 50 г, соль по вкусу; для начинки: сыр твердых сортов и ветчина по 200 г, томатный соус 50 г, орегано по вкусу.
Готовим тесто: дрожжи смешиваем с мукой, добавляем соль, растительное масло и воду (200 мл) и замешиваем тесто. Месить тесто необходимо до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рабочей поверхности. Из теста формируем шар убираем его в глубокую посуду, накрываем полотенцем и оставляем его на 40 — 60 минут подходить.
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт. Из теста вырезаем квадраты, из которых делаем конусы. Лучше для их приготовления использовать специальные формы.
Чтобы конусы во время вымечки не раскрылись необходимо тщательно прижать швы.
Духовку разогреваем до 200 градусов и убираем в нее конусы. Выпекаем конусы в течение 10 минут.
Готовим начинку: нарезаем мелкими квадратиками ветчину, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем ветчину и сыр, к ним добавляем томатный соус и пряные травы.
Формируем пиццу-конус: сложит начинку в конусы и уберите их обратно в духовку еще на 10 минут. Готовую пиццу-конус можно украсить тонкими полосками ветчины, свежей зеленью и мелко порезанными маслинами.
В конусах из слоеного теста можно подавать различные салаты: овощные, мясные, с морепродуктами.
Кроме этого, конусы из слоеного теста можно фаршировать различными начинками (морковь с сыром, грибы с сыром, ветчина и яйцо и т. д.) и запекать.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff. fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff. foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Пицца в рожках рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пиццы в рожках на 5 порций :
Рецепт приготовления пиццы в рожках по шагам
Очень оригинальная, а главное не пачкающаяся подача пиццы) Идеальной вариант для праздничного стола, в качестве закуски и очень удобный вариант для пикника, так как пицца не развалится при транспортировке и не доставит Вам ни каких хлопот). Ингредиенты те же, что и для обычной пиццы(не считая слоеного теста). Для рожком нам потребуются еще специальные формы. Если у Вас их нет, не расстраивайтесь) их можно быстро сделать из плотной бумаги. Сворачиваем лист конусом и скрепляем степлером,вот и все (лучше использовать глянцевую плотную бумагу, как бывают в журналах, а можно сделать и из корочек от тетрадей). Раскатываем тесто не очень тонко. Затем нарезаем его полосочками, толщиной примерно 1 см. Далее наматываем тесто на конусы, тесто наматываем начиная снизу и делая захлесты на каждый слой). Противень выстелаем бумагой для выпечки и укладываем на него рожки.
Помидор и перец нарезаем небольшими кубиками.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем к овощам.
Смешиваем говяжий и свиной фарш (можно использовать какой-то один, или куриный), добавляем соль и перец по вкусу(можно другие специи, на Ваш вкус), и обжариваем до полной готовности на небольшой количестве растительного масла. Готовый фарш должен остыть! Только тогда добавляем его к сыру и овощам. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Как только рожки зарумянились, смазываем их взбитым яйцом и отправляем на минуту в духовку. Из готовых и почти остывших рожков достаем формы и наполняем рожки начинкой.Закрываем края фольгой и отправляем в духовку еще минут на 5.
Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
всего в блюде:
84
180
199
2700
всего в 1 порции:
17
36
40
540
всего в 100 граммах:
9
19
21
284
автор рецепта: Sonatta89
дата публикации: 14.06.2013
просмотров: 4333
Похожие рецепты
Что такое рожок для пиццы?
Конусы для пиццы охватывают весь Интернет. В Giordano’s мы живем и дышим пиццей, поэтому не будет преувеличением сказать, что мы думали, что видели все это, когда дело доходит до пиццы. От диких начинок до пиццы любой толщины корочки и даже этой здоровой мерзости, корочки из цветной капусты — ни один камень для пиццы не останется незамеченным.
Тем не менее, мы не были знакомы с концепцией конуса для пиццы. Интересный взгляд на пиццу, которая напоминает нам кальцоне, эта портативная пицца чертовски крутая.Сегодня мы познакомимся с новым пикантным лакомством на блоке — рожком для пиццы. Что это такое, и как сделать его по-своему?
Что такое рожок для пиццы?
Конусы для пиццы — это инновация в области пищевых продуктов, популяризированная компанией Kono Pizza. Подходит, правда? Kono Pizza была представлена на шоу Today , Good Morning America и Fox News. Компания производит свои одноименные творения конусов в Италии с 2004 года и с тех пор покорила мир. Вы можете найти Kono Pizza в разных штатах, а также в странах Европы и Азии.
Конус для пиццы — это именно то, на что он похож: тесто конической формы, начиненное всеми вашими типичными начинками. Это непринужденный подход к пицце, продукту, который в равной степени отличается прихотью и удобством. Рожок для пиццы обещает чистое питание — без капель масла и соуса на вашу белую рубашку, его легко есть на ходу — настоящий беспроигрышный вариант, если вы спросите нас.
Рожок для пиццы состоит из основных ингредиентов — соуса, моцареллы и корочки для пиццы. Несомненно, корка пиццы имеет форму конуса мороженого, и процесс наслоения немного отличается — сыр сначала затыкает любые дыры в корке, что соответствует духу чистого питания.
Насколько широко распространена тенденция к созданию конусов для пиццы?
Оказывается,рожков для пиццы существуют уже как минимум несколько лет. Небольшое исследование в Интернете показывает, что кто-то зарегистрировал патент на изобретение еще в 1984 году.
Они фавориты Pinterest, и у них тоже довольно сильная игра в Instagram. В этом есть смысл: в них есть практичность, которую вы никогда не думали, что она вам нужна, плюс в них целый элемент новизны. Это просто феноменально.
Более того, мы нашли множество продуктов, которые облегчают приготовление этого рожка для мороженого с сырной начинкой.Например, есть формочки для пиццы, которые помогут вам добиться идеальной формы, и формы, которые сохраняют коническую форму теста при выпекании в духовке.
Также есть оборудование коммерческого класса — ну, знаете, на случай, если вас осенило и вы захотели открыть свою собственную кухню с рожками для пиццы.
Изготовление формы «Конус» своими руками
Как мы уже упоминали, существует множество вариантов, если вы планируете вложить немного денег в тренд рожков для пиццы. Наборы конусов, как правило, поставляются с конусами и подставками, чтобы поддерживать их, пока вы загружаете их различными начинками.Они также поставляются с резаком для теста, поэтому вы можете делать идеально симметричные рожки. Классная идея, но это один из тех предметов одноразового использования, которые занимают место на кухне. Версия Pizzacraft поставляется только с двумя рожками, так что вы не получите тонны пробега за все ваши усилия по приготовлению пиццы.
Вы можете сэкономить деньги и сделать форму для конусов своими руками, используя рожки для мороженого или конусообразные бумажные стаканчики для конусов.
Возьмите от шести до 10 конусов желаемой формы и накройте алюминиевой фольгой.Тщательно смажьте антипригарным спреем или оливковым маслом, чтобы тесто соскользнуло сразу после первого круга в духовке.
Рецепт пиццы в рожках — добро пожаловать
К этому моменту вы, возможно, задаетесь вопросом, как приготовить рожок для пиццы. Для всех тех, кто стремится к приготовлению пиццы, мы подскажем, с чего начать.
Большинство рецептов в Интернете рекомендуют использовать покупное тесто для приготовления рожков для пиццы. Вы можете купить это где угодно — и, при желании, приготовить продукты из цельнозерновой муки или без глютена.
Люди, кажется, довольно часто используют тесто Пиллсбери, но приготовленное Торговцем Джо тесто — еще одна важная находка, к тому же у них есть несколько разных вкусов. Мы также сталкивались с несколькими случаями, когда люди слишком буквально воспринимали сравнение с рожком мороженого и набивали сыр и пепперони в сахарный рожок. Мы не можем мириться с таким поведением, но вы можете попробовать его на свой страх и риск.
Кажется, часть привлекательности изготовления рожков для пиццы в домашних условиях — это фактор удобства, поэтому не мучайте себя, если у вас нет времени приготовить тесто с нуля.
Однако, если вы так склонны, этот рецепт действительно включает в себя домашнее тесто. И хотя здесь много шагов, процесс довольно прост. Посмотрите:
Состав теста
- 4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка меда
- 1 упаковка сухих быстрорастворимых дрожжей
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительно
- 1 1/2 стакана теплой воды
Начинки
- Тертый сыр моцарелла
- Соус для пиццы — даже лучше, если вы можете добавить его в бутылку для приправ для облегчения нанесения
- Пепперони
- Колбаса итальянская, нарезанная
- Базилик свежий
Инструкции
Тесто
- В большой миске смешайте универсальную муку, дрожжи, мед и соль.Совместите с электрическим миксером.
- Медленно добавьте теплую воду и оливковое масло, продолжая взбивать смесь до тех пор, пока она не превратится в шарик.
- Тесто должно быть немного липким. Однако, если оно слишком липкое, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет более рассыпчатым. С другой стороны, если тесто кажется сухим, добавьте немного воды.
- Затем переложить тесто в миску, смазанную оливковым маслом.
- Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто в теплое место для отдыха.
- Оставьте его в покое примерно на час, пока мяч не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на два шарика и накройте чистым полотенцем. Оставьте шарики на 10 минут.
Формирование конусов
- По мере того, как тесто продолжает подниматься, пора делать шишки. Возьмите конус желаемой формы и смажьте антипригарным спреем.
- Коническая форма предназначена для того, чтобы ваши рожки для пиццы сохраняли свою фирменную форму. Когда тесто перестанет подниматься, раскатайте его и нарежьте полукругом.
- Затем раскатайте тесто по конусу. Начните работать снизу вверх, разглаживая тесто по мере продвижения. Вам нужно, чтобы тесто немного перекрывалось, чтобы не было швов, через которые можно было бы выскользнуть из соуса и начинки.
- Выньте противень и положите тесто в форме конуса на поверхность лицевой стороной вниз. Готовьте около семи минут, пока вы не увидите, что тесто приобретет золотисто-коричневый цвет.
- Снимите с огня и очень осторожно выньте тесто из форм.
- Переложите рожки в кружки или подставку для рожков для пиццы — серьезно, мы не ожидаем, что у вас на самом деле есть одна из них — чтобы поддерживать их.
Время наполнения
- Теперь пора добавить начинки. Сначала добавьте слой тертого сыра моцарелла в каждый конус пиццы. Затем полейте сыр ложкой или полейте струей соуса. Затем добавьте пепперони, колбасу и сыр.Сверху полейте свежим базиликом и еще немного соуса для пиццы.
- Поместите рожки для пиццы на решетку, чтобы они оставались в вертикальном положении. Или, если у вас нет таких вещей, поместите их в кружки, пригодные для использования в духовке. Поставьте шишки обратно в духовку примерно на пять минут, при температуре 450 градусов.
- Сыр должен быть плавленым и слегка пузыриться, а корочка должна быть приятного золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и подавайте горячим.
Есть ли разница между использованием домашнего теста и теста для пиццы, купленного в магазине?
Краткий ответ? Да.Но позвольте нам предварить это, сказав, что оба варианта восхитительны. Если вы выберете купленное в магазине тесто, такое как Pillsbury или что-то подобное, у вас получится более тонкая и мягкая корочка. Из домашнего теста вы получите более толстый и похожий на хлеб рожок. В результате получается корочка типа кальцоне, которая идеально покрывает начинку и сытную порцию соуса.
Некоторое тесто, купленное в магазине, может открываться по швам. В этом нет ничего страшного, но если вы хотите остановить утечку, вам нужно закрыть ее, добавив больше сыра — на самом деле это клей, который скрепляет все это.
Если вы предпочитаете, чтобы сыр был более легким, возможно, вы захотите обжать тесто для пиццы, прежде чем помещать его в форму для конусов.
Как? Итак, после того, как вы вырежете форму полукруга, сложите ее пополам и совместите края. Смочите края теста небольшим количеством воды, затем с помощью щипцов или вилки прижмите края друг к другу. Затем аккуратно возьмите тесто и протяните его по конической форме.
Какие начинки идут в рожок для пиццы?
Конус для пиццы — универсальный сосуд.Положите в него остатки еды или возьмите немного сыра и пепперони и закончите день. Ниже мы рассмотрим некоторые из лучших комбинаций, которые обязательно произведут впечатление. Поменяйте соус на более пикантный, оставьте вегетарианское блюдо — решать только вам.
В общем, вот несколько идей, как приготовить рожок для пиццы.
Рожки для пиццы Taco
Рожки для пиццы Taco — это весело. Добавьте фасоль и сальсу вместо соуса для пиццы и замените моцареллу на что-нибудь поострее. Добавьте в него свою любимую начинку из тако, и вуаля, готово.
Состав
- Сальса
- Черная фасоль
- Сыр Чеддер
- Помидоры
- Говяжий фарш
- Острый соус
Тушеные рожки для пиццы с овощами
Обжарить несколько овощей перед тем, как выложить их в рожок для пиццы, может быть отличным способом израсходовать остатки, особенно если у вас есть немного этого и еще немного. Наше любимое сочетание включает в себя чеснок и лук, капусту, разрезанные пополам помидоры черри и много маринары.Добавьте немного острых хлопьев чили, чтобы получился легкий толчок.
Итальянский конус для пиццы с фрикадельками
Похоже на поддон для фрикаделек, уникальная форма теста обеспечивает идеальную емкость для небольших кусков мяса — и соответствует новой итальянской традиции рожка для пиццы.
Состав
- Фрикадельки из говядины, индейки или вегетарианские
- Лук и болгарский перец гриль
- Сыр Моцарелла
- Соус для пиццы
- Сыр Пармезан
Сырный рожок с чили
Этот рецепт — идеальное сочетание чили-дога и пиццы.Ну, без собачьей части. Конус чили-сыра делает несколько простых замен. Разумеется, перец чили работает как соус, а форма сыра и конуса облегчает приготовление одного из самых грязных блюд в жизни.
Состав
- Сыр на ваш выбор — мы предпочитаем смесь джек-сыра и чеддера
- Чили
- Лук нарезанный кубиками
- Помидоры нарезанные кубиками
- Нарезанный кубиками халапеньо — по желанию
Рожок для пиццы из свинины для барбекю
Рожок для пиццы, приготовленный на гриле из тушеной свинины, сладкий, острый и легкий в употреблении, не испортив красивый предмет одежды.Короче говоря, намного лучше, чем бутерброд со свининой.
Состав
- Свинина тертая
- Консервированный ананас
- Соус барбекю
- Жареный лук
Конус для гавайской пиццы
Гавайская пицца — одна из наших неизменных фаворитов. Добавьте ветчину или приправьте панчеттой и, конечно же, ананасом. Легко и потрясающе.
Состав
- Тертый сыр моцарелла
- Соус для пиццы
- Консервированный ананас
- Ветчина или панчетта
Рожок для пиццы песто с козьим сыром и курицей
Отличный способ израсходовать остатки курицы, этот рожок для пиццы заменяет козий сыр моцареллой, добавляя неожиданный поворот.С чесноком, зеленью и соусом песто это может быть одна из наших любимых шишек.
Состав
- Цыпленок, измельченный
- Козий сыр
- Соус песто — лучше всего, если вы используете домашний, но решать вам.
- Чеснок рубленый
- Здоровая доза зелени — мангольд, капуста, шпинат или смесь
В конце концов, вы можете добавить все, что захотите, к форме конуса — это просто сосуд, готовый для любой комбинации вкусов, которую вы только можете придумать.Черт возьми, мы даже видели несколько идей десертных рожков, так что вы тоже можете пойти по этому пути.
Иногда вы просто не можете победить настоящую
Послушайте, тенденции в еде — это весело, а рожок для пиццы — симпатичная идея — идеальный рецепт, чтобы произвести впечатление на ваших детей и их друзей или приготовить холодный обед из пиццы, которого вы можете с нетерпением ждать в течение рабочего дня.
Но, учитывая все вышесказанное, остается один факт: обычную пиццу не превзойти. Есть причина, по которой это всеобщее любимое блюдо — пристрастие к еде перед едой стало тем, что можно разместить в Instagram.Deep-Dish Chicago, нью-йоркский стиль, да что угодно — кусок, испачканный липким сыром и домашним соусом, — это незаменимое удовольствие.
В Giordano’s пицца представлена в нескольких стилях — от новых основных продуктов, таких как курица барбекю, до более старых классических блюд, таких как пицца «Маргарита», пицца для любителей мяса и гавайская. Позвольте нам стать вашим местом для пиццы, предлагая пиццу на тонком тесте для пуристов и пироги с глубоким блюдом, для которых требуется нож и вилка. Хотите ли вы пообедать или провести время с удовольствием, опыт Giordano никогда не выйдет из моды.
Почему новая тенденция для пиццы — это чертовски большая сделка
Как будто пицца уже недостаточно хороша, эта готовая версия на больше, чем неотразима. По данным Forbes, пицца Коно (конусообразная) входит в десятку ведущих пищевых тенденций, в которые предприниматели по всей стране стремятся инвестировать.
Давайте поговорим о тех из вас, кто впервые слышит об этом явлении. Пицца в форме конуса — это именно то, на что она похожа: хрустящий снаружи и мягкий внутри рожок из теста для пиццы со всеми вашими любимыми начинками, шипящими внутри.Это пикантное и аппетитное творение, которое вы должны попробовать. Аплодисменты .
Потому что это лучше для вас, чем обычная пицца
Фото Эммы Дель Веккио
Возрастающая популярность этого нового взгляда на пиццу вполне может быть связана с увлекательной тенденцией поиска «здоровых альтернатив» почти каждой когда-либо готовой еде. В конусе пиццы вдвое меньше калорий, чем в обычном ломтике.
Не верите? Возьмем, к примеру, рожок Kono ‘Vegetarino’.Каждый рожок содержит около 250 калорий, в то время как обычный кусок вегетарианской пиццы составляет около 450 ккал.
Коно Пицца была основана итальянским поваром по имени Россано Босколо, он на самом деле из Италии, так что это должно быть законно, верно? Впервые его привез в США соучредитель Дэвид Рагоса в Эдисоне, штат Нью-Джерси, в прошлом году. В настоящее время по всему миру насчитывается 130 заведений, в которых можно отведать блюда прямо из старой доброй Италии.
Потому что он отлично подходит для пьяных
Gif любезно предоставлено giphy.com
Для всех, чьей любимой едой является пицца, это блюдо для вас.Kono Pizza — это более простой и беспроблемный способ насладиться едой в нетрезвом виде. Съешьте его по дороге на вечеринку, во время или на обратном пути, возможности действительно безграничны. Поскольку в каждом рожке пиццы вдвое меньше калорий, чем раньше, вы можете даже удвоить их, чтобы получить вдвое больше удовольствия.
И потому что перемены — это хорошо
Фото Эммы Дель Веккио
Научно доказано ( сорт ), что пицца — один из самых популярных продуктов в Америке. Надоело есть классический кусок с той же старой начинкой? Ну, Коно предлагает завтрак, деликатесы и сладкие рожки в дополнение к классике.Сделайте одно из своих блюд таким же заманчивым, как съесть рожок освежающего мороженого в жаркий летний день. Грацие Италия.
А пока попробуйте другие вкусные и инновационные способы есть пиццу:
Рецепт Конусов для пиццы | ПОПСУГАР Еда
Ваши глаза не обманывают вас — это не обычные рожки мороженого, а рожки для пиццы. Созданный компанией Konopizza новый взгляд на пиццу, готовить ее так же весело, как и есть.Посмотрите видео, чтобы узнать, как он приобрел свою культовую форму, и ознакомьтесь с рецептом, чтобы узнать, как приготовить эти сырные и пикантные лакомства в домашних условиях.
Конусы для пиццы
Из Конопиццы
Ингредиенты
- 3 1/2 — 4 стакана хлебной муки
1 чайная ложка сахара
1 конверт сухих растворимых дрожжей
2 чайные ложки кошерной соли
1 1/2 стакана воды при 110 ° F
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла, разделенных
- Начинки :
Сыр Моцарелла, тертый
Соус для пиццы
Пепперони, по желанию
Панчетта, приготовленный и раскрошенный, по желанию
Красный болгарский перец, нарезанный кубиками, по желанию
Базилик
Направления
- Направления сахар, дрожжи и соль в чаше миксера и перемешайте.Пока миксер работает, добавьте воду и 2 столовые ложки масла. Взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Если тесто липкое, добавляйте больше муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в твердый шар. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз.
- Соскребите тесто по слегка посыпанной мукой поверхности и осторожно замесите его в гладкий твердый шар.
- Смажьте большую миску оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и добавьте тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1 час.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 2 равные части. Накройте каждую чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им постоять 10 минут.
- Пока тесто поднимается, накройте фольгой от 5 до 10 рожков мороженого (или конусовидных стаканчиков Дикси); Распылите антипригарный кулинарный спрей. Они будут использоваться, чтобы придать тесту для пиццы форму конуса во время выпечки.
- Когда тесто перестанет подниматься, нарежьте его полосками или полукругами, чтобы покрыть конусы, покрытые фольгой.Начните с складывания теста по нижней части конуса и продвигайтесь вверх, разглаживая тесто по всей поверхности и создавая минимальное перекрытие, чтобы обеспечить покрытие всех швов.
- Положите конусы открытой стороной вниз на противень без подкладки и готовьте при температуре 450 ° F в течение 6-8 минут, пока не увидите, что конусы начинают затвердевать, а цвет слегка приобретает коричневый цвет.
- Выньте рожки из духовки и осторожно извлеките рожки для мороженого с фольгой (или конусообразные чашки Дикси) изнутри рожка для пиццы.Теперь начните заполнять каждый рожок своими индивидуальными ингредиентами для рожков для пиццы. Слой свежего сыра моцарелла, затем соус, смешанный с любой начинкой, которую вы хотите добавить, слоями по всему конусу. Добавьте немного моцареллы в верхнюю часть рожка.
- Поместите рожки для пиццы с начинкой в подходящую для духовки кружку, стеклянную посуду или специальную решетку, которая может удерживать их в вертикальном положении, и запекайте еще 4–5 минут при температуре 450 ° F или пока сыр не расплавится и конусы не станут золотисто-коричневыми . Подавать горячим.
Информация
- Категория
- Основные блюда, пицца
- Кухня
- Североамериканская
- Выход
- 8 рожков для пиццы
| Пиццакрафт
Поиск идеального рецепта теста для пиццы — это бесконечная охота для некоторых людей, но на самом деле самая большая разница — это то, какую вид пиццы вы планируете приготовить из этого теста! Есть довольно большая разница между нью-йоркским ломтиком, чикагским глубоким блюдом и всем, что они пытаются выдать за корку в Domino’s.
Последнее, самое крутое воплощение пиццы — рожок для пиццы. В наборе Pizzacraft Pizza Cone Kit рецепт теста находится прямо на коробке, но почему мы рекомендуем именно этот рецепт? Мы решили провести параллельное сравнение нашего теста с обычным тестом, купленным в магазине, и вот результаты! Перво-наперво: нам нужно было приготовить домашнее тесто. Это немного сложнее, чем просто зайти в магазин Trader Joe’s и купить мешок с тестом, но оно того стоило.
Рецепт теста для пиццы Pizzacraft
Состав
- 2 с. (Плюс 2 ст. Л.) Универсальная мука
- ½ C. (плюс 2 столовые ложки) теплой воды (80 ° F)
- 2 ст. рапсовое масло
- 1 ст. сахар
- 1 ½ чайной ложки. соль
- 1 ч. быстрорастворимые дрожжи
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, соль и быстрорастворимые дрожжи в миске.
- Добавьте воду и рапсовое масло.
- Используя крючок для теста электрического миксера, перемешивайте на низкой скорости в течение 1-2 минут или до тех пор, пока тесто не станет однородным. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте замешивать еще 4-6 минут или пока тесто не станет эластичным (примерно 8-10 минут вручную).
- Нанесите тонкий слой масла на поверхность теста.
- Поместите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 45-60 минут.
- С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.
- Вдавите нож для теста в раскатанное тесто.
- Пальцем нанесите тонкий слой воды или яичного раствора на край теста.
- Сложите тесто так, чтобы края встретились и образовали конус.
- Проведите докер по краю шва, чтобы закрыть; повторить на другой стороне шва. Оставьте конус на разделочной доске на 10-15 минут. Повторите процесс для оставшихся шишек.
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- После того, как тесто постоит на разделочной доске в течение 10-15 минут, выложите тесто на форму для конуса и выпекайте в течение 6-7 минут или до тех пор, пока внешняя корочка не начнет подрумяниваться.
- Вынуть шишки из духовки и остудить 2 минуты.
- Выньте рожок из формы и поместите в держатель рожков для пиццы.
- Наполните рожок пиццы по желанию и верните в духовку еще на 8 минут или до тех пор, пока начинка не станет теплой и не начнет пузыриться.
- Дайте рожку пиццы постоять несколько минут перед едой.
Примечание : Ингредиенты конуса пиццы оседают при выпекании в духовке. Чтобы конус пиццы получился более полным, перед выпеканием нафаршируйте ингредиенты до краев.
Когда тесто было готово, мы раскатали его скалкой. По консистенции тесто было немного жестче и менее липким, чем тесто, купленное в магазине. Несмотря на то, что на раскатывание потребовалось немного больше времени, резать пиццу ножом для конусов стало намного проще. То же самое было, когда мы смачивали края и использовали щипцов для склеивания краев, а также накладывали тесто на форму конуса. Тесто хорошо прилипало и сохраняло форму, когда оно ложилось на форму.
Тесто покупное
А теперь покупное тесто! Очевидно, самым большим преимуществом было отсутствие необходимости делать это с нуля — плюс Сара показала мне, как подбрасывать тесто. Самоделка определенно слишком толстая для такого шоу! Разрезать купленное в магазине тесто было немного сложнее. Из-за того, что покупное тесто более эластичное, его сложнее разрезать и оно не держит форму. Помещение формованного теста на форму конуса также было небольшим испытанием, так как тесто просто не хотело оставаться там, где мы его кладем!
После того, как мы предварительно выпекли обе рожки, различия стали очевидны. Домашнее тесто образовало более толстую, более хлебную корку , похожую на кальцоне. Купленный в магазине материал был тоньше и мягче , но тоже открывался по шву. Хотя вы, очевидно, хотите избежать любого разделения, тщательно обжав и запечатав тесто, вы все же можете устранить любые потенциальные утечки после выпечки, выстелив конус сыром или другой не капающей начинкой, а затем добавив соус и другие начинки.
Конечно, после того, как мы загрузили оба конуса начинкой и закончили их запекать…
… это не имело большого значения! Оба были вкусными и забавными … и я мог бы съесть и то, и другое. Не судите меня — попробуйте сами дома!
Рецепт конуса для пиццы у костра, который понравится вашей семье
Кемпинг — это круто, но у него есть свои недостатки, такие как… отсутствие пиццы. Есть способы приготовить пиццу во время похода. Конечно, вы всегда можете взять их с собой, но где в этом веселье? У нас есть идеальный рецепт рожка для пиццы , который поможет вам избавиться от тяги к пицце, не убивая атмосферу кемпинга.
Рецепт конуса для пиццы на костреЯ люблю пробовать новые рецепты, когда мы в кемпинге или даже у костра на заднем дворе. Эти рожки для пиццы у костра получились такими вкусными. Кроме того, вы определенно можете поменять ингредиенты, чтобы использовать ваши любимые начинки для пиццы.
Если вы любите кемпинг с семьей, но не любите стресс, связанный с подготовкой, обязательно возьмите наш пакет для печати Camping Made Easy полный или несколько рецептов, игр, мероприятий, упаковочных листов и многого другого!
Как приготовить рожки для пиццы у костра
Состав:
- Тортильи
- Пепперони
- Соус для пиццы
- Тёртый сыр
Расходные материалы, которые вам понадобятся:
- Зубочистки
- Оловянная фольга
- Ножницы (опционально)
Направление:
- Возьмите лепешку и заверните ее в форму конуса.Убедитесь, что в нижней части конуса нет отверстия. После упаковки поместите в нее зубочистку, чтобы удерживать ее на месте.
- Обрежьте лишнюю тортилью ножницами или любым режущим инструментом, который у вас есть под рукой.
- На дно рожка положите один или два ломтика пепперони. Это поможет запечатать его еще больше.
- Положите слой тертого сыра. Мы использовали мягкий чеддер, но подойдет и моцарелла.
- Выложите соус поверх сыра и при желании намажьте им рожок.
- Выложите слой пепперони поверх сыра и соуса.
- Положите еще один небольшой слой сыра, чтобы запечатать все ингредиенты.
- Оберните конус фольгой, стараясь не разбить верхнюю часть слишком далеко.
- По возможности поставьте в огонь сидя прямо. Готовьте 5-7 минут в зависимости от интенсивности вашего огня.
- Распакуйте и наслаждайтесь!
Эти рожки для пиццы у костра были такими вкусными!
Рецепт для печати пиццы на костреРецепт конуса для пиццы на костре
- Тортильи
- Пепперони
- Соус для пиццы
- Тёртый сыр
Возьмите лепешку и заверните ее в форму конуса.Убедитесь, что в нижней части конуса нет отверстия. После упаковки поместите в нее зубочистку, чтобы удерживать ее на месте.
Обрежьте лишнюю тортилью ножницами или любым режущим инструментом, который у вас есть под рукой.
На дно рожка положите один или два ломтика пепперони. Это поможет запечатать его еще больше.
Положите слой тертого сыра. Мы использовали мягкий чеддер, но подойдет и моцарелла.
Выложите соус поверх сыра и при желании намажьте им рожок.
Выложите слой пепперони поверх сыра и соуса.
Положите еще один небольшой слой сыра, чтобы запечатать все ингредиенты.
Оберните конус фольгой, стараясь не разбить верхнюю часть слишком далеко.
По возможности поставьте в огонь, сидя прямо. Готовьте 5-7 минут в зависимости от интенсивности вашего огня.
Распакуйте и наслаждайтесь!
Какая ваша любимая еда в походе?
Также ознакомьтесь с этим постом, который сделает ваш следующий поход незабываемым!
Пицца изменена! Увеличьте продажи с помощью рожков для пиццы
Из-за шума вокруг рожков для пиццы все больше и больше заведений питания стремятся предложить своим клиентам этот горячий новый продукт.Вы тоже можете это сделать с нулевыми вложениями!
Используя уже имеющиеся начинки, Pizza Cones открывает новые возможности для продаж закусок, детского меню, общественного питания, спортивных мероприятий и многого другого. Никаких вложений, никаких гонораров и головной боли от утомительного изготовления конусов в магазине.
Один смелый житель Нью-Йорка взял движение рожков для пиццы там, где его никогда не было раньше, с запеченными, замороженными, готовыми к заполнению ракушками для пиццы, которые доставляются прямо в ваш магазин.Теперь стало проще, чем когда-либо, добавить концепцию рожков для пиццы PCI Frozen Foods в свое меню и повысить доход вашего магазина.
Десертный совет от шеф-повара
Смажьте внутреннюю часть запеченных рожков шоколадом, а затем залейте самым продаваемым мороженым, помадой или сливками. Украсьте шоколадным декором, ягодами, конфетным жемчугом…
Как хотите!
Имея рожки для пиццы, вы можете легко сказать «да» установке стенда на общественных мероприятиях, таких как фестивали, ярмарки или спортивные мероприятия.Разнообразие вкусов и размеров рожков делает вашу концепцию масштабируемой для вашего мероприятия. Сорта цельнозерновой пшеницы и чеснока и зелени одинаково привлекают любителей здорового питания и гурманов. Из мини-рожков получаются восхитительные закуски для кейтеринга или пробники закусок.
Конусы для пиццы, которые продаются в качестве гарнира, закуски или простого продукта для особых мероприятий, отличаются друг от друга, вкусными, веселыми и идеально подходят для путешествующих клиентов. Конусы для пиццы — это инновационный способ представить ваши фирменные ингредиенты в заразительном формате поделиться в социальных сетях.
Когда дело доходит до наполнения рожков для пиццы, вы можете комбинировать практически любые продукты из своего салатного бара и не только! Проявите творческий подход! Конечно, не забудьте приготовить много рожков из старого доброго комбо из моцареллы и соуса, но вы можете создать любую комбинацию, от десертных рожков до уникальных закусок.
Конусы для пиццы дают щедрую наценку в 300% и более.
Конусы для пиццы подаются холодными! Выпекайте шишки минуту или две и заправьте салатом, мясными деликатесами или фруктами.Предложите подборку креативных комбинаций в витрине и смотрите, как они исчезают!
Специальное предложениеPCI Frozen Foods даже поможет вам настроить и запустить работу. При покупке двух ящиков вы получите бесплатную решетку для духовки, на которой можно запекать рожки, и подставку из оргстекла для их демонстрации. В отличие от других концепций рожков для пиццы. , вы можете использовать свои собственные ингредиенты, которые у вас уже есть в магазине, и вам не нужно будет платить франшизу или покупать новое оборудование. Все, что вам нужно, это печь, которая нагревается до 500 ° F и обеспечивает от 6 до 7 дюймов оформление.
Если вам нужны материалы для рекламы Pizza Cones, вы можете зайти на сайт www.pcifrozenfoods.com/media.aspx и распечатать и использовать маркетинговые материалы и POS для своей пиццерии, витрины, витрины, социальных сетей, веб-сайта, вывеска магазина или где угодно.
PCI Frozen Foods уже работает с рядом дистрибьюторов в США и Канаде, или вы можете купить его напрямую у PCI. Уточните у своего дистрибьютора, есть ли у них уже готовые оболочки для пиццы PCI. PCI гибок и прилагает все усилия, чтобы удовлетворить каждого клиента.Они могут воплотить в жизнь все ваши мечты о пицце. Для получения дополнительной информации свяжитесь с PCI Frozen Foods по адресу pcifrozenfoods.com или 732-707-9009.
Посмотрите, как Брайан Эрнандес из PMQ делает партию рожков для пиццы здесь:
Рецептов пиццы в виде рожков | Food Network Canada
Ингредиенты
КонусыТесто для пиццы, 1 упаковка, комнатной температуры
1 чайная ложка оливкового масла (или масляного спрея)
1 столовая ложка соли
Начинка для завтрака4 ломтика бекона
5 яиц
2 столовые ложки молока
По 1 щепотке соли и перца
¼ чашки свежего базилика, мелко нарезанного
3 столовые ложки сливочного масла
15 помидоров черри, четвертинками
¾ чашка вишневого боккончини
Заполнение ужина½ стакана соуса для пиццы
2 ч.л. смеси сушеных итальянских трав
⅓ чашки нарезанного пепперони
½ красного перца, мелко нарезанного
½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
15 помидоров черри, четвертинками
½ перца халапеньо, мелко нарезанного
2 чашки тертой моцареллы
Проезд
Конусы1.Предварительно нагрейте духовку до 350ºF (180ºC). Выстелите противень пергаментной бумагой; отложить.
2. Чтобы сделать рожки для пиццы своими руками, разрежьте алюминиевый противень или противень на квадраты размером 9 на 9 дюймов. Скатайте каждый квадрат в форму конуса, зажимая нижний кончик каждого, чтобы закрепить его форму. Оберните каждый конус алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.
3.Разделите тесто для пиццы на 4 мяча размером с теннис. Слегка смажьте рабочую поверхность маслом или распылите.
4. Руками раскатайте каждый шарик теста в «змей» длиной 24 дюйма. Не волнуйтесь, если тесто немного сядет в длину после того, как вы уберете руки. Просто продолжайте раскатывать его до 24 дюймов.
5. Оберните каждую «змейку» из теста вокруг конуса, обернутого алюминием.Обернув конус, заправьте конец «змейки» под остальную часть теста, чтобы закрепить на конусе.
6. Выложите шишки на подготовленный противень. Смажьте маслом или топленым сливочным маслом. Посыпать солью.
7. Выпекать 25–35 минут или до светло-золотистого цвета.
Начинка для завтрака1.Разогрейте духовку до 400ºF.
2. Выложите бекон на противне, выстланном пергаментом. Выпекать до хрустящей корочки примерно 18 минут. Переложите на кухонное полотенце и дайте остыть.
3. В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте соль, перец и базилик.
4.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные помидоры.
5. Вылейте яично-базиликовую смесь в сковороду; размешивать.
6. Добавьте боккончини; перемешайте, пока сыр не нагреется.
7. Положите по одному кусочку приготовленного бекона в каждый конус.Используя длинную ложку для соды, наполните конусы смесью для плиты.
Заполнение ужина1. В кастрюле на среднем или сильном огне смешайте: соус для пиццы, итальянские травы, пепперони, красный перец, красный лук, помидоры черри, халапеньо и моцареллу. Перемешайте и нагрейте 5 минут.
2. Используя длинную ложку для соды, наполните конусы смесью для плиты.
.