04.12.2024

Кондитерская как бизнес: мини-кондитерская на дому – ДеньгоДел.com

С чего начать бизнес домашнему кондитеру? – HomeBaked

18 511

Нравится печь, но ежедневные подвиги на кухне представляют реальную угрозу Вашей фигуре? Пеките на заказ, сделайте бизнес на любимом увлечении! С чего же начать?

1. Заведите аккаунт в инстаграмме и в других соц.сетях, и выкладывайте свои работы, приготовленные для домочадцев.

При этом старайтесь делать качественные фотографии. Именно фотография и очень подробное и красивое описание вашего произведения под фотографией помогут продать ваши торт,капкейки или другие кондитерские изделия. Найдите у себя дома наиболее фотогеничный уголок, дополните его живописными деталями. Рекомендую просмотреть фотографии профессионалов, как они преподносят на фотографии свои шедевры. Хорошим вариантом также является использование лайт куба, специальных фотофонов. Фотографию лучше делать при естественном дневном свете. Хорошо работают аккуратные фото разрезов тортов.

Не забывайте подписывать цену и вес изделия, представленного на фото, а также указывать, на какое количество персон он рассчитан. Это существенно облегчит жизнь ваших потенциальных клиентов, а значит им будет проще заказать именно у вас.

2. Дайте объявление в социальной сети, что вы делаете тортики бесплатно, за их себестоимость.

Это позволит вам набить руку, пополнить свое портфолио и сделает вам хорошую рекламу.Чаще всего первыми клиентами становятся родственники и друзья, затем их друзья и родственники, которым понравились ваши изделия и так по цепочке ваша клиентская база расширяется.

3. Установите адекватную цену, чтобы ваш бизнес не был убыточным.

Как только поток клиентов станет стабильным, а портфолио довольно широким, самое время устанавливать регулярную цену. Хорошо просчитайте все свои затраты и помните, что Ваше время также имеет цену. Чаще всего ориентируются также на среднюю цену по своему региону. Особо хитрые делают цену чуть ниже средней, чтобы обеспечить себя хорошим потоком заказов. Это тоже неплохая стратегия для создания широкой клиентской базы. Если у вас появилось слишком много заказов, не отказывайтесь от них, повысьте цену, в итоге вы будете зарабатывать те же деньги при меньшем объеме работ, либо гораздо больше при прежнем уровне.

4. Следите за кондитерским рынком.

Будьте в курсе, какие десерты сейчас модны и востребованы, чтобы вы не теряли клиентов из-за того, что им хочется какой-нибудь голый торт или торт, покрытый зеркальной глазурью, а вы не знаете, что это. С другой стороны, можно выбрать определенную нишу тортов и специализироваться только на них, например медовые торты или наполеоны, но тогда они должны быть у вас самыми вкусными=)

5. Держите всегда в чистоте все инструменты и ваше рабочее место!

Вам ведь не нужны неприятные ситуации? Репутация прежде всего!

6. Как только вы поймете, что в этом бизнесе вы всерьез и надолго, купите качественный инвентарь.

Он значительно облегчит вам жизнь, например планетарный миксер, кулинарный термометр, качественные насадки для кондитерских мешков, поворотный столик для украшения торта и прочие радости кондитера.

7. Любите свое дело всей душей!

Это самое главное,развивайтесь в этой области, и пусть ваши тортики, капкейки,кейк попсы, конфеты, домашний зефир и прочие изделия радуют ваших покупателей и вас!

8. Узаконьте свои отношения с налоговыми органами.

Не забывайте, любое решение о создании собственного бизнеса подразумевает обязательную постановку на учёт в налоговых органах. В противном случае, вы работаете на свой страх и риск.

 

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Кондитерская – весьма перспективный проект для начинающего бизнесмена. Быстрая окупаемость и хорошая рентабельность делают его выгодным капиталовложением.

Производство и реализация всевозможных сладостей приносят доход тогда, когда продумана концепция проекта, продукция оригинальна и отличается высоким спросом.

Заработок на сладостях

В любой возрастной категории найдутся ярые сладкоежки – они станут вашей преимущественной целевой аудиторией. Будучи оригинальными в производстве продукции, вы сможете обеспечивать ею вечеринки, свадьбы, детские праздники. Если кондитерская будет не просто магазином с прилавками, но и кафе, посетители смогут отдохнуть за столиками и хорошо провести время.

Кроме тортов, пирожных, леденцов и прочих сладостей, вы можете выпекать хлеб. Пара хлебопечек – и к вам будут заходить чаще. Оригинальная рецептура, возможно, уклон в какую-то традиционную сладкую кухню (например, турецкую) могут выделить вашу кондитерскую среди остальных.

Кондитерские изделия очень популярны. Люди всегда покупают что-то к чаю домой или по дороге в гости – ваше заведение, после завоевания признания, станет для них местом регулярного посещения. Кроме того, важным преимуществом станет продажа продукции через маркеты и доставку.

«Фундамент» кондитерского бизнеса

Открытие заведения, производящего и торгующего сладостями, начинается с организационных вопросов и закупки всего необходимого:

  • Регистрация в налоговой.
  • Аренда комбинированного помещения, где можно разместить производство, торговые прилавки, возможно, кафе, пекарню.
  • Закупка оборудования, прилавков, посуды, аксессуаров, продуктов.
  • Наем персонала.
  • Разработка концепции кондитерской.
  • Разработка рекламы.
  • Паблики в социальных сетях, свой сайт.
  • Регистрация кассы.
  • Аренда или покупка мебели для кафе (если оно будет), посуды для посетителей.
  • Аренда или покупка автомобиля, если планируется доставка.
  • Заключение договоров с розничными магазинами или сетями супермаркетов на реализацию вашей продукции.
  • Получение разрешения от надзорных служб.

Как работает кондитерская

То, каким будет ваше заведение, зависит от вложенных средств, выбранного места, квалификации персонала и многого другого.

В общей сложности этапы реализации кондитерских изделий следующие:

1. Привлечение клиентов.

Источники: всевозможная реклама, яркая вывеска, приятная привлекающая музыка, которую слышно на улице, интернет. Важно выбрать подходящее людное место для открытия. Центр города, торговые центры или рынок поблизости, игровые площадки, школы – те самые подходящие места. Сразу продумайте прием заказов по телефону.

2. Посетители приходят в кондитерскую.

Арендуйте помещение не меньше 60 кв. м, не подвал. Определитесь сразу: будет ли у гостей возможность присесть за столики и отведать десерты, либо им будут предложены только стеллажи с готовой продукцией на выбор. Разработайте меню, буклеты, которые можно взять с собой.

3. Прием заказа.

Нужен кассир, касса, сдача. На прилавках для посетителей уже должны лежать десерты – нужно оборудование для их приготовления и хранения, посуда, приборы, высококачественные продукты питания. Нанимаются кондитеры, главный технолог-кондитер, возможно, менеджер зала, рассказывающий обо всех сладостях.

4. Выдача заказа.

Необходимы соответствующие пакеты, коробки с логотипом кондитерской. Для продажи через магазины и общественные заведения наймите логиста, водителя, продумайте принцип работы: аренда прилавка или реализация товара оптом.

В итоге

В кондитерском бизнесе важна уникальность, качество десертов, их разнообразие. Зарегистрируйте свою деятельность, наймите опытный персонал с творческой жилкой, разработайте эксклюзивное меню, дайте рекламу. Должное внимание уделите закупке продуктов и работе с поставщиками, поскольку большинство пирожных и тортов являются скоропортящимися.

Не экономьте на оборудовании. Если не хватает средств, можно приобрести его в кредит или оформить лизинг. Известный в городе, или даже в стране, кондитер станет вашим большим преимуществом. Для каждого поколения создайте свой «букет» изделий – пирожные с известными героями, надписями, домашняя выпечка. Кондитерская – приличный бизнес, в котором возможно угодить каждому клиенту и получить огромную отдачу.

С чего начать кондитерский бизнес — специфика направления

Детскую мечту — открыть кондитерскую и ежедневно есть пирожные — можно воплотить в реальность. Для этого между мечтой и реальностью нужно возвести мостик из бизнес-планов, который и подскажет, как открыть кондитерский магазин.

Кондитерский бизнес: как начать

Сначала нужно определиться, что конкретно хочется открыть — магазин по продаже сладких изделий, булочную или производственный цех. В любом случае, обязательно нужно зарегистрироваться. Например, как ИП. Затем выбрать код ОКПО — торговля или производство продуктов.

Чтобы открыть кондитерский цех, необходимо подыскать помещение, которое удовлетворяет строгим требованиям СЭС по размерам, освещенности, вентиляции, размещению и так далее. Это необходимо, чтобы получить санитарный паспорт объекта.

Затем следует продумать ассортимент и утвердить перечень продукции (вместе с согласованием рецептуры), чтобы оформить приложение к СЭ заключению.

Все закупаемые для производства продукты обязательно должны быть сертифицированы.

Необходимо заключить договор на дезинсекцию и дератизацию, на вывоз мусора, получить заключение пожарной службы и так далее.

Потом закупить или взять в аренду оборудование (новое или б/у). Оно размещается по технологическим зонам (например, зона просеивания муки, зона формовки и выпечки, зона приготовления кремов и так далее).

Хотя производство — довольно хлопотное занятие, оно относится к высокомаржинальным. Наценка на готовые изделия составляет 300-400% от стоимости продуктов. Следовательно, деятельность окупается за 1,5-2 года.

Как открыть магазин кондитерских изделий

Если желания заниматься производством нет, можно просто продавать готовые сладости. В этом случае после регистрации тоже нужно заняться подбором помещения. Однако уже по другим критериям — расположение в людном месте, лучше ближе к центру.

Помещение также должно соответствовать требованиям СЭС для торговли продуктовыми товарами и отвечать нормам пожарной безопасности.

Открывая кондитерский магазин, необходимо подобрать хороший ассортимент. Для этого потребуется провести маркетинговое исследование (узнать, чем именно торгуют конкуренты), чтобы предложить своим покупателям качественный и уникальный товар по доступным ценам. Перед тем как открыть кондитерскую точку, необходимо связаться с поставщиками и производителями.

Наценка на готовые изделия составляет от 30 до 80%. Однако сумма вложений (при аренде помещения) намного меньше, чем при производстве. Окупаемость бизнеса — примерно 6-8 месяцев. Если же хочется и торговать конфетами, и выпекать собственную сдобу, можно подумать о том, как открыть булочную-кондитерскую.

Правильно составленный бизнес-план еще не означает, что дело будет успешным и надежным. Получить знания о том, как претворять идеи в жизнь, можно на тренинговом курсе Бизнес Молодость. Полученные знания приблизят успех.

Как начать бизнес по производству домашних конфет | Small Business

От шоколадных конфет до леденцов — дети и взрослые любят сладости. Его употребляют в качестве ежедневного угощения по особым случаям, таким как свадьбы и дни рождения, а также во время праздников, таких как День святого Валентина, Хэллоуин и Рождество. Делаете ли вы конфеты в качестве хобби или много лет проработали кондитером в магазине, вы можете подумать о том, чтобы начать бизнес по производству конфет на дому.

Изучите кондитерскую промышленность, чтобы оценить тенденции и рост.Определите потенциальных конкурентов, которые могут включать других местных производителей сладостей, обычных кондитерских и интернет-магазинов.

Определите типы конфет, которые вы хотите продать, и определите свой целевой рынок.

Придумайте название для своего кондитерского бизнеса, а затем обратитесь в местную торговую палату для получения информации о регистрации вашего бизнеса в вашем государственном или местном офисе. Используйте креативное имя, которое потенциальные клиенты могут легко идентифицировать с конфетами, сладостями или конкретным типом конфет, которые вы планируете сделать.

Создайте бизнес-план, который дает обзор вашего бизнеса по производству конфет, того, как вы планируете его финансировать, продавать и управлять. Интернет-ресурс и журнал для владельцев бизнеса Entrepreneur отмечает, что бизнесом по производству конфет можно управлять из дома, и его начало может стоить от 2000 до 10000 долларов.

Найдите местных продавцов, а также онлайн-поставщиков, которые продают товары, необходимые для ваших конфет, упакуйте их, отправьте и представьте вашим клиентам. Приобретите принадлежности для украшения и изготовления конфет, в том числе различные формы, глазурь, пищевые красители, инструменты для декора, термометр для конфет, ароматизатор для конфет, ручки для украшения, пакеты для украшения и палочки для леденцов.Выберите упаковку, такую ​​как целлофановые пакеты, коробки и ленты, чтобы хранить конфеты для ваших клиентов.

Обустройте дом в качестве офиса. Дайте себе достаточно места для хранения ваших материалов и выполняемых заказов. Оборудованный письменным столом, длинным столом, стулом, компьютером, телефоном и общими канцелярскими принадлежностями, вы можете создать рабочее пространство для своего бизнеса по изготовлению домашних конфет.

Создавайте образцы конфет, чтобы продемонстрировать свой талант. Наймите фотографа, чтобы он сфотографировал, пока вы делаете конфеты, и фотографируете готовую продукцию.Вы можете использовать изображения на своих веб-сайтах и ​​в печатных маркетинговых материалах.

Работайте с графическим дизайнером, чтобы создать логотип, дизайн визитной карточки, открытки и брошюры, которые помогут вам продвинуть свой бизнес по производству домашних конфет. Наймите веб-дизайнера, чтобы создать веб-сайт для вашего бизнеса.

Сеть с местными владельцами бизнеса, предлагающими дополнительные услуги. Свяжитесь с организаторами свадеб, пекарнями, организаторами вечеринок, флористами и свадебными магазинами, чтобы узнать, разрешат ли они вам размещать рекламу на своих веб-сайтах или в своих магазинах. Убедитесь, что их клиентура соответствует вашему целевому рынку.

Присоединяйтесь к местным деловым и сетевым ассоциациям, чтобы помочь продвинуть свой бизнес в обществе. Раздайте участникам образцы конфет, которые вы делаете.

Ссылки

Биография писателя

Миранда Брукинс — специалист по маркетингу с более чем семилетним опытом работы в области копирайтинга, прямого ответа и веб-маркетинга, управления публикациями и деловых коммуникаций. Она имеет степень бакалавра в области бизнеса и маркетинга в Университете Таусона и работает над степенью магистра в области дизайна публикаций в Университете Балтимора.

Полное руководство (+ быстрые советы) |

Кондитерский бизнес Значение

Кондитерский бизнес означает производство / продажу сладких продуктов, например, миндальной пасты, горького шоколада, вареных конфет, леденцов, сахарной ваты, пасхальных яиц, шербетов и многого другого.

Эта статья будет пошаговым руководством, если вы без опыта хотите открыть кондитерский бизнес.

Есть три основных категории кондитерского бизнеса.

  1. Кондитерские изделия пекаря: Это сладкие продукты, содержащие муку, например торты, пончики, сладкую выпечку, булочки и печенье.
  2. Сахарные кондитерские изделия: Есть два типа кондитерских изделий из сахара, и оба они хорошо упакованы в сахар: вареные сладкие и помадные.
    • Вареные конфеты — это сахар и вода, кипяченные до тех пор, пока не останется вода и после охлаждения образуется эмалевая масса.
    • Помадка предназначена для украшения тортов, начинки печенья и шоколада, помадка — мягкий сливочно-насыщенный сахарный сироп.Его готовят путем добавления глюкозного сиропа или инвертирующего агента к кипящему раствору сахара при перемешивании, поскольку он быстро остывает. Примерами пищевых кондитерских изделий из сахара являются конфеты, жевательная резинка, сладости, цукаты и конфеты.
  3. Кондитерские изделия из шоколада: Мир шоколада широк, шоколад можно плавить или темперировать, а затем формовать, намазывать, окунать, охладить или придать форму.

Начало кондитерского бизнеса

Кондитерский бизнес является многогранным, и есть ряд вещей, которые вы должны иметь в виду, например, собираясь открыть кондитерский бизнес, например, есть специализированные школы обучения ремеслу, которое включает в себя закуски магазин, пекарни и многое другое.

Отрасль обширна, поэтому выберите нишу и проведите всестороннее исследование как ваших конкурентов, так и потребностей ваших потребителей и демографических данных.

Процесс запуска кондитерского бизнеса включает:

Бизнес-план кондитерского производства должен включать подробный операционный и финансовый стратегический план, краткое изложение, в котором будут изложены детали предложения кондитерского бизнеса.

Краткое изложение будет включать видение, миссию, основные ценности, цели бизнеса, управленческую команду и ее профиль, а также финансовые прогнозы.

Это очень важно, так как оно определит ваши продажи и охват. Выберите место, близкое к вашим поставщикам и покупателям.

Внешний вид места — это центр притяжения. Если ваш кондитерский бизнес продается без прилавка, важно спроектировать выставленные площади, стойку регистрации и оформить вход, чтобы привлечь вашу целевую аудиторию.

В своем бизнес-плане выделите типы кондитерских продуктов / услуг, которые доступны в отрасли, но с уделением особого внимания продукту, который вы выберете, продуктов и услуг.

Важно указать специальный продукт, который вы собираетесь предложить, и ингредиент, который он содержит, например, если он содержит орехи, поскольку у некоторых людей есть аллергия на орехи.

В этом разделе вы сконцентрируетесь на людях, которые вам понадобятся для каждого отдела бизнеса, который будет включать пекарей, дизайнеров ремесел, бухгалтера, отдела кадров, маркетологов, отдел продаж и медиа-отдел, включая предполагаемую заработную плату по отдельным обязанностям. .

В кондитерском бизнесе используется специальное оборудование с особыми навыками для работы. Перечислите все необходимое оборудование, необходимое для запуска, и укажите цену, чтобы инвесторы могли понять финансовые последствия открытия кондитерского бизнеса. .

Перед созданием кондитерского бизнеса изучите и посетите утвержденный правительством офис регулирующего органа штата, агентства здравоохранения и ассоциацию пекарен и кондитерских, чтобы узнать о необходимых документах, необходимых для получения лицензии и разрешений на работу.

Имейте в виду, что у каждого заведения общественного питания есть свои стандартные требования и правила, которых необходимо придерживаться, и в случае их невыполнения они могут привести к изъятию лицензии на деятельность или выплате крупного штрафа.

Более подробная информация о том, как получить разрешения и лицензии, доступна в Интернете.

Название компании — очень сложная задача, связанная с брендингом. Логотип — это первая торговая марка компании, поэтому он должен быть привлекательным, если не считать вкусного продукта.

Открытие бизнеса может оказаться сложной задачей, особенно если вы финансируете его самостоятельно. Здесь вы выбираете, какой тип бизнеса вы хотите создать.

Это может быть компания с ограниченной ответственностью (LLC), где ваши личные активы защищены от любых юридических проблем, которые могут возникнуть в будущем, индивидуальное предприятие, когда вы сами финансируете весь бизнес своими сбережениями или ссудой, или партнерская компания. где стоимость делится между двумя или более людьми.

Кондитерская промышленность очень конкурентоспособна. Лучший способ добиться успеха в отрасли — использовать агрессивные маркетинговые стратегии ». Использование как офлайновой, так и онлайн-рекламы — необходимость в другом, чтобы охватить вашу целевую аудиторию и привлечь ее в качестве клиентов и потребителей вашей продукции.

Воспользуйтесь преимуществами социальных сетей, создайте веб-сайт, откройте учетные записи в социальных сетях, и это должно быть под тщательным наблюдением, так как это лицо бренда в Интернете, печатные листовки, личные объявления, инвестируйте в онлайн-рекламу и используйте день открытия дегустации .

Каждая сфера бизнеса зависит от финансов, реклама занимает до 20% от первоначальных капитальных затрат, машины, сырье и многое другое, изучение цен на рынке поможет спрогнозировать финансовые результаты бизнеса.

Написание финансовых возможностей и финансового прогноза компании поможет поддерживать бизнес на долгое время.

Семья способствует росту бизнеса, если вы не установите политику, регулирующую контроль семьи и друзей над компанией, она может быть закрыта в мгновение ока.

До тех пор, пока они не являются вашими деловыми партнерами, сотрудниками или занимают какую-либо должность, принимающую решения, они не должны иметь ограниченного влияния на компанию или вообще не иметь его.


Кондитерские бизнес-идеи
  • Изготовление конфет : вы можете делать разные типы и продавать их онлайн или офлайн в целом или в розницу, все зависит от стартового капитала.
  • Десертная тележка: это мобильный грузовик, который катит вас вокруг, и вы можете продемонстрировать и продемонстрировать свои кондитерские навыки / продукты.
  • Фермерский рынок: хотя он известен своей здоровой пищей, но уже изготовленные кондитерские изделия также продаются, но не многими, что создает возможности для меньшей конкуренции.
  • Служба доставки десертов: вы можете настроить веб-сайт или учетные записи в социальных сетях с меню на выбор, клиенты будут выбирать и размещать заказ на доставку, при этом ваш бизнес не будет покупать без рецепта, он основан на Интернете.
  • Услуга подарочной корзины: в подарочной корзине вы можете заполнить ее как можно большим количеством кондитерских изделий, и в зависимости от заказа эта услуга пользуется большим спросом во время Валентина, Рождества или праздничного сезона, она может быть идеальной. подарок на день рождения.
  • Кондитерские блоги / видеоблоги: Создание веб-сайта для ведения блога или канала YouTube для обучающих занятий сейчас в тренде, и вы можете много заработать на рекламе Google Ad Sense или продвигая специальные ингредиенты.

Названия кондитерских предприятий

Независимо от типа размера или типа кондитерского бизнеса, который вы хотите начать, вы захотите назвать его, и оно также должно выделяться. Перед тем, как выбрать имя, нужно учесть некоторые моменты.

  • Называя свой кондитерский бизнес, важно иметь описание того, чем вы в нем занимаетесь.

Например, Вкусные конфеты, шоколад от Sandy & Mark, пицца или сладкие закуски и т. Д.

  • Сделайте так, чтобы ваш кондитерский бизнес был кратким, легко произносимым и простым в написании.
  • Прежде чем соглашаться на имя, поделитесь списком имен, которые находят отклик у ваших потенциальных клиентов, друзей и семьи, на основе их отзывов и тех, которые попали в тройку лучших, вам следует выбирать.
  • Посмотрите на выходящие названия кондитерских и почерпните идеи, убедитесь, что вы не называете свое, похожее на их, поскольку это может привести к судебной тяжбе в будущем.
  • Вы можете посетить генератор имен для помощника при выборе имени для вашего кондитерского бизнеса.

Кондитерская визитка

A Кондитерская визитка должна быть простой и содержать только важную информацию, такую ​​как имя и название компании, адрес электронной почты, номер телефона, логотип компании и т. Д.Визитная карточка — это быстрый способ избавиться от деловых контактов.

Ниже приведены некоторые образцы визиток кондитерских изделий, вы можете посетить Freepik для получения дополнительных образцов карточек.

Как начать кондитерский бизнес, не выходя из дома

В 2009 году Национальная кондитерская ассоциация опубликовала отчет, в котором говорится, что отрасль на миллиард долларов выросла на 3,7%. Если вы хотите начать кондитерский бизнес, не выходя из дома, вот несколько советов, которые помогут вам.

  • Правила: Уточните в отделе здравоохранения и зонирования вашего местного штата, что является предпосылкой для открытия кондитерского бизнеса из дома.

Независимо от размера кондитерского бизнеса, который вы открываете, вам нужно будет получить разрешение на дом, пока вы собираетесь продавать продукцию.

  • Имя / логотип: Название вашей кондитерской компании должно быть приятным для ушей, быстрым для запоминания и броским, то же имя должно использоваться для ваших социальных сетей и веб-сайта, что означает, что его также должно быть легко писать.

Создайте логотип, который будет представлять ваш бренд, а также будет изображением на вашей индивидуальной упаковке.

  • Принадлежности и оборудование: все, что вам понадобится, поскольку сырье и оборудование для обработки ваших продуктов должны быть закуплены, вам не нужно использовать личные кухонные инструменты для домашнего кондитерского бизнеса.
  • Упаковка : кондитерские изделия хороши в упаковке, но при этом получают самое лучшее. Убедитесь, что вы используете утвержденные правительством упаковочные материалы. Воспользуйтесь услугами хорошего дизайнера, который знает государственную политику и при этом должен проявлять творческий подход.
  • Настроить систему, которая поможет вам вести учет запасов (поставки, финансы, отходы и поставки).
  • Маркетинг: выберите, что работает для вас онлайн, офлайн или и то, и другое. Вы можете настроить веб-сайт и учетные записи в социальных сетях, где вы сможете продавать свой продукт. Показывайте красивые фотографии ваших готовых продуктов и регулярно обновляйте веб-сайт и социальные сети (Facebook, Instagram, Twitter, Tiktok и YouTube).Распечатайте листовки для распространения, рекламируйте свой бизнес лицом к лицу как можно больше и инвестируйте в рекламу.
  • Финансы: исследуйте текущую стоимость товаров, необходимых для открытия бизнеса, и ведите учет потраченных денег. Наладить бизнес по производству домашних кондитерских изделий будет непросто, но если у вас его нет, вы можете получить ссуду или привлечь одного или нескольких партнеров, которые разделят ответственность за капитал.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ… ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ БИЗНЕС: Как начать прибыльный домашний хлебобулочный бизнес

Как это:

Нравится Загрузка…

Связанные

Как искусственный интеллект меняет кондитерский бизнес? Cial Intelligence меняет кондитерский бизнес? — Доктор Хокенштейн


Искусственный интеллект в наши дни стал притчей во языцех. Это меняет способ работы предприятий к лучшему, и многие из них начали внедрять технологии в свой бизнес.
Согласно отчету MCKinsey, Google и Baidu потратили более 20 миллиардов долларов и 30 миллиардов долларов на ИИ в 2016 году за счет приобретения машин ИИ, инвестиций в технологию и ее развертывания.Последние статистические данные показывают, что предприятия и отрасли готовы к внедрению этой технологии, начиная от транснациональных корпораций и заканчивая небольшими предприятиями по производству шоколада.

Что такое искусственный интеллект?

Прежде чем мы рассмотрим, как эта технология меняет кондитерский бизнес, давайте разберемся, что это значит. Сокращенно AI, искусственный интеллект применяет компьютерные программы для участия в человеческой деятельности.

Компьютерное программное обеспечение используется в различных технологиях, включая автоматизацию, машинное обучение, машинное зрение, обработку естественного языка, робототехнику и беспилотные автомобили.Эти технологии имеют множество применений в различных секторах: производство, финансы, бизнес и т. Д. С последним пониманием давайте узнаем о кондитерском бизнесе

Что такое кондитерский бизнес?

Кондитерский бизнес занимается производством продуктов питания с высоким содержанием сахара и углеводов. Шоколатье и кондитеры, такие как мы, считаются кондитерами. Кондитеры делают что угодно из цукатов, ириски, жевательной резинки, шоколада, карамели и леденцов.

Как искусственный интеллект меняет кондитерский бизнес.

1. Сортировка качественных ингредиентов.
Если вы занимаетесь кондитерским бизнесом, вы обязательно должны использовать качественные ингредиенты, сертифицированные для личного использования. Это требует сортировки посторонних материалов в пище и ингредиентов, которые вы будете использовать. Хороший пример — картофель. Вам нужно будет выбрать те, из которых можно приготовить картофель фри или картофельные чипсы. Сортировка еды — сложный процесс не только для крупного, но и для более мелкого бизнеса.

Компании начинают использовать технологии искусственного интеллекта в процессе сортировки. Они используют оптические решения на основе датчиков. Хорошая новость заключается в том, что у них есть возможности машинного обучения, и они будут разбирать еду так же, как и люди.

2. Удовлетворение их предложения.

Снабжение — важнейшая составляющая любого кондитерского бизнеса. Тем не менее, существуют правила, обеспечивающие безопасность пищевых продуктов в упаковке и при транспортировке. Использование робототехники в цепочке поставок и машинного обучения обеспечивает тестирование продуктов питания на всех этапах поставок.Таким образом, упаковка будет сделана соответствующим образом. Более того, предприятия и потребители смогут отслеживать еду в пути следования, зная их местонахождение и предполагаемое время ожидания прибытия. Это обеспечит прозрачность.

Еще одна технология искусственного интеллекта, которая обещает изменить кондитерскую промышленность, — это беспилотные автомобили. Они смогут доставлять продукцию потребителям в любое время. Поскольку водители не могут водить машину в течение 24 часов, ее внедрение повысит рыночную стоимость кондитерской промышленности.

3.Генерация понимания рынка и потребителей.

Понимание рынка и потребительских тенденций жизненно важно для любого бизнеса, и кондитерская не исключение. Более того, поскольку любой может успешно создать его из дома, это говорит вам о том, насколько конкурентоспособна отрасль.

Таким образом, рост зависит от тщательного анализа рынка, понимания потребителей и тенденций. Многие компании используют в этом технологии искусственного интеллекта. Благодаря мощности машинного обучения, робототехники и обработки естественного языка бизнес использует данные для прогнозирования поведения потребителей и рынка.

Новые отрасли, выходящие на этот рынок, могут генерировать идеи и данные, которые помогут им изучить доступные прибыльные возможности. Они также могут разрабатывать новые решения, способствующие росту бизнеса. Не говоря уже о том, что они могут сократить расходы на маркетинг за счет оптимизации рыночных стратегий.

Благодаря машинному обучению кондитерский бизнес теперь может исключать из своих списков вероятных клиентов. Они также могут найти серьезных поставщиков для ведения бизнеса.Не говоря уже о том, что изучение различных аспектов бизнеса позволит им узнать, когда рынок сталкивается с неопределенностью.

4. Помогает в управлении складом.

Склад — важный актив в любом кондитерском бизнесе. Машинное обучение — небольшое или крупное — является одной из технологий искусственного интеллекта, которая помогает предприятиям правильно управлять складом.

Если у вас есть запасы шоколада в течение дня, вам понадобятся эти данные, чтобы определить, сможете ли вы обеспечить доставку на следующий день. Тем не менее, иногда бывает сложно констатировать затоваривание или недостаток запасов на складе в течение ограниченного периода времени, что может иметь катастрофические последствия для любого бизнеса.

Однако благодаря мощи искусственного интеллекта многие кондитерские предприятия используют механизмы прогнозирования для определения случаев затоваривания и занижения запасов. Для этого они используют другие технологии искусственного интеллекта, такие как робототехника, большие данные и компьютерное зрение. Они могут отслеживать доставленные припасы и прогнозировать, сколько припасов осталось.

5. Разработка новых продуктов.

Хотя ИИ был сфокусирован на секторах логистики, многие кондитерские предприятия, а также другие предприятия пищевой промышленности начинают применять его при разработке новых продуктов, основываясь на мнениях потребителей.

Согласно сообщению, опубликованному в Wall Street Journal, пищевые компании начинают применять ИИ в своих рецептах. Они используют данные о потребителях для разработки новых вкусов и продуктов, основанных на потребностях потребителей. Они варьируются от пиццы до шоколада (и это лишь некоторые из них).Такие компании, как MC Cormick & Co, Conagra Brands Inc. и Pepsi Inc., применяют ИИ для разработки новых концепций приготовления пищи.

Некоторые компании, занимающиеся ИИ, также помогают предприятиям разрабатывать новые продукты и вкусы на основе информации о потребителях. Gastrograph AI — одна из таких компаний. Они используют машинное обучение, а также алгоритмы прогнозирования для определения того, как потребители будут реагировать на новые вкусы.


В заключение, искусственный интеллект имеет множество применений в разных отраслях.Технология в сочетании с другими инновациями может сократить разрыв между малым и крупным бизнесом.

Названия кондитерских изделий

Рейтинг

Название компании

Описание

1. YumCandy

Candy — это действительно забавная идея названия выбор!

2. The Chocolatist

Эта уникальная и элегантная идея названия предполагает опыт и восхитительные шоколадные и сладкие сладости.

3. CozyCake

Очаровательное название, вызывающее ассоциации с чашкой чая и кусочком торта в кафе.

4. Sugar.ly

Это броское название идеально подходит для кондитерского бизнеса с услугой онлайн-заказа.

5. Fluffy ‘n Lite

Запоминающееся название, которое указывает на идеальную консистенцию торта и выпечки.

6. Cakesie

Это короткое и приятное название интересно произносить, и его легко запомнить!

7. Шоколадная река

Восхитительное название, напоминающее шоколадный фонтан в окружении ярких кондитерских изделий.

8. Cakea

Это остроумное название игриво отсылает к IKEA, предлагая вкусные готовые кондитерские изделия.

9. Popfizza

Симпатичное название для любого кондитерского бизнеса. Красиво скатывается с языка.

10. Tastiepie

Эта идея сладкого имени обязательно понравится клиентам, которые любят сладкое.

6 советов по маркетингу | Конфеты Бизнес

Если вы думаете об открытии кондитерской франшизы, знание того, как продавать свою продукцию, является важной частью вашего бизнес-планирования.Вот 6 уникальных маркетинговых советов на 2020 год для вашего кондитерского бизнеса.

1. Раздайте образцы

Дайте потенциальным клиентам почувствовать то, что вы предлагаете! Раздача образцов конфет вместе с визитной карточкой, купоном или брошюрой может вызвать интерес. Вы также можете проявить творческий подход, делясь образцами в парках развлечений, на карнавалах, фестивалях, парадах и других собраниях сообщества.

2. Найди гурманов

Поклонники еды любят пробовать новые вкусы. Подумайте об участии в местных кулинарных фестивалях и общественных мероприятиях, приобретите киоск и увеличьте свое присутствие.Дайте прохожим вкус и особые стимулы. Фермерские рынки — еще одно идеальное место, чтобы открыть магазин и дать людям возможность попробовать ваши продукты.

3. Привлечь пешеходов

Ваш кондитерский магазин будет привлекать внимание прохожих, независимо от того, расположен ли он в торговом центре или на главной улице. Убедитесь, что потенциальные клиенты, проходящие мимо вашего окна, видят что-то, что привлекает их внимание. Вы можете рассмотреть вопрос о найме профессионального художника или местного студента-искусствоведа, который будет рисовать красочные изображения в ваших окнах.Это также отличное место для привлечения внимания к новым продуктам, специальным предложениям или распродажам.

4. Станьте спонсором

Будь то местная молодежная спортивная команда, школьное мероприятие, деловая встреча или общественное мероприятие, спонсорские возможности — идеальный способ повысить вашу известность. Возможности спонсорства часто сопровождаются особыми льготами, такими как доступ к спискам контактов участников, приоритетное размещение, бесплатная реклама и части программ с выступлениями. Убедитесь, что вы получаете максимальную отдачу от спонсорских долларов.

5. Сосредоточьтесь на праздниках

Если вы представляете кондитерскую фабрику, у вас есть множество встроенных возможностей для продаж и маркетинга. Праздники предоставляют сезонные возможности выпустить новые конфеты, специально предназначенные для торжеств. Религиозные наблюдения, детские праздники, такие как Хэллоуин, и особые случаи, такие как День матери и Четвертое июля, — все это отличные возможности помочь вашим клиентам проникнуться духом.

6. Общайтесь в социальных сетях

Ваши потенциальные и постоянные клиенты находятся в социальных сетях, и ваш бизнес тоже должен ими пользоваться.Это означает, что вы должны присутствовать на Facebook, Twitter, Instagram и других сайтах, которые нравятся вашей целевой аудитории.

River Street Sweets предлагает франшизу по конфетам с проверенным брендом, руководство операциями и маркетинговую поддержку. Узнайте больше о продаже южных конфет ручной работы и других сладостей в вашем собственном бизнесе, связавшись с нами сегодня.

единиц кондитерского рынка к 2026 году составят 245,28 млрд долларов США;

Пуна, Индия, 2 марта 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Объем мирового рынка кондитерских изделий прогнозируется на уровне 245 долларов США.28 миллиардов к 2026 году, при этом среднегодовой темп роста в прогнозный период составит 3,23%. Повышение осведомленности потребителей о своем здоровье будет играть ключевую роль в увеличении роста этого рынка, говорится в недавнем отчете Fortune Business Insights ™, озаглавленном «Размер рынка кондитерских изделий , доля и анализ отрасли, по типу (шоколад, сахар и жевательная резинка). , Канал сбыта (гипермаркет / супермаркет, магазины повседневного спроса, универсальные магазины и интернет-магазины) и региональный прогноз, 2019–2026 гг. ».Согласно отчету о кондитерском рынке, объем этого рынка в 2018 году составил 190,77 млрд долларов США.

Известно, что промышленные шоколадные плитки и конфеты содержат большое количество искусственных подсластителей. С ростом распространенности расстройств, связанных с образом жизни, даже самые ярые любители шоколада все больше склоняются к продуктам на основе органических и натуральных ингредиентов. Например, исследование швейцарского производителя шоколада Barry Callebaut показало, что рыночная стоимость органических шоколадных конфет в настоящее время только в Западной Европе составляет 30 миллионов евро.Этот рисунок показывает, что изменение предпочтений потребителей в отношении шоколада и других кондитерских изделий, изготовленных из экстрактов природного происхождения, в обозримом будущем приведет к тенденциям на рынке кондитерских изделий.

Ключевые факторы и ограничения —

Беспокойный образ жизни для расширения возможностей продаж

Глобальный экономический рост и развитие привели к взрывному росту рабочих мест и возможностей для бизнеса. Расширение доступа к образованию и развитию навыков привело к увеличению числа трудоспособных людей по всему миру, в результате чего появилось больше работающих людей и больше офисных помещений, особенно в крупных городских конгломератах. В результате современный образ жизни стал более беспокойным и напряженным, что, к сожалению, сказывается на здоровье и физической форме людей. Поэтому многие потребители теперь требуют готовых кондитерских закусок, желательно с низким содержанием сахара и жира. Шоколад, благодаря его многочисленным преимуществам для здоровья, является наиболее потребляемым кондитерским продуктом в мире, и многие компании в настоящее время разрабатывают не содержащие сахара и органические шоколадные изделия, чтобы удовлетворить потребности городского населения, заботящегося о своем здоровье.

Кроме того, потребление шоколада имеет положительный физиологический эффект.Центр медицинских наук адвентистов Университета Лома Линда в Калифорнии обнаружил, в ходе исследования, что потребление шоколада положительно влияет на здоровье мозга и снижает стресс и воспаление.

Получить образец PDF-брошюры о влиянии COVID19:

https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/confectionery-market-100542

Список ведущих компаний, работающих в Кондитерский рынок:

Fortune Business Insights перечисляет некоторые из значительных организаций, работающих на кондитерском рынке.

Это следующие:

  • Ezaki Glico Co., Ltd.
  • The Hershey Company
  • Mondelez International
  • Ferrero SpA
  • HARIBO GmbH & Co. KG
  • Chocoladefabriken Lindt & Sprungliij AG
  • Holdings Co., Ltd.
  • Nestle SA
  • Barry Callebaut


Региональный анализ

Европа будет лидером; Азиатско-Тихоокеанский регион продемонстрирует отличную траекторию роста

С долей рынка в 39% в 2018 году Европа, как ожидается, будет доминировать на рынке кондитерских изделий в ближайшие годы, в основном за счет изделий из шоколада с высоким потреблением.Потребители становятся все более требовательными к кондитерским изделиям премиум-класса и индивидуализированным кондитерским изделиям и готовы платить за такие изделия, что побуждает компании производить и предлагать лучшие предложения в этом регионе.

Азиатско-Тихоокеанский регион обладает огромными возможностями роста для этого рынка благодаря росту располагаемых доходов, увеличению численности молодого и трудоспособного населения, а также быстрой урбанизации. В результате многие игроки реализуют разные стратегии, чтобы утвердиться в Азиатско-Тихоокеанском регионе, особенно в Китае и Индии.

Отчет также содержит ответы на следующие вопросы:

  • Какие основные факторы движут рынком?
  • С какими основными препятствиями рынок сталкивается и с которыми столкнется в будущем?
  • Каковы ключевые сегменты рынка?
  • Какой регион или регионы обладают наибольшим потенциалом роста рынка?
  • Как динамика конкуренции формирует рынок?
  • Кто являются выдающимися игроками на этом рынке и каковы их ключевые стратегии?

Конкурентная среда

Запуск продуктов на основе натуральных экстрактов для стимулирования конкуренции

Прогноз рынка кондитерских изделий предусматривает период беспощадной конкуренции на этом рынке, поскольку компании применяют различные стратегии для удовлетворения растущего спроса на органические кондитерские изделия.Помимо этого, многие игроки также пытаются расширить горизонты своего бизнеса, предлагая новые предложения на зарубежных рынках.

Просмотрите сводку этого исследования с подробным оглавлением:

https://www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/confectionery-market-100542


Подробное содержание:

  • Введение
    • Объем исследования
    • Сегментация рынка
    • Методология исследования
    • Определения и предположения
  • Краткое содержание
  • Динамика рынка
    • Движущие силы рынка
    • Ограничения рынка
    • Рыночные возможности
    • 61 Новые тенденции
  • Ключевые выводы
    • Обзор родственного / материнского рынка
      • Глобальный тренд потребления шоколада
      • Глобальный тренд производства какао
    • Анализ цепочки поставок
    • Отраслевой SWOT-анализ
    • Последние данные отрасли D evelopments — слияния и поглощения, расширения, партнерства и
    • Глобальный анализ рынка кондитерских изделий, аналитическая информация и прогноз, 2015-2026 гг.
      • Ключевые выводы / резюме
      • Оценка и прогноз размера рынка
        • По типу
        • По каналу сбыта
          • Гипермаркет / Супермаркет
          • Круглосуточные магазины
          • Универсальные магазины
          • Розничная торговля в Интернете
        • По регионам
          • Северная Америка
          • Европа
          • Азиатско-Тихоокеанский регион
          • Южная Америка
          • Ближний Восток и Африка

TOC Продолжение…!

Получите индивидуальный отчет об исследовании:

https: // www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/customization/confectionery-market-100542

Некоторые из ключевых отраслевых событий на рынке специй и приправ включают:

август 2016 г. : Ajinomoto Co., корпорация по производству продуктов питания и биотехнологий, базирующаяся в Японии. , объявила, что инвестирует 23,1 миллиона долларов в удовлетворение растущего спроса на ароматизирующие приправы в Таиланде. Компания расширит свои производственные мощности для ароматной приправы Ros Dee в Королевстве Таиланд.По данным компании, рынок ароматических приправ в стране увеличился примерно в 1,3 раза за последние пять лет и составил около 70 000 тонн в 2015 году. Ожидается, что в ближайшие годы он будет расти из-за роста использования приправ в домашних условиях, в продуктах питания киоски и рестораны.

Ознакомьтесь с соответствующими исследованиями:

Размер рынка кефира, доля и анализ воздействия COVID-19, по типу продукта (молочные и немолочные), по природе (органические и обычные), категории (ароматизированные) И без ароматизаторов), канал распространения (супермаркеты / гипермаркеты, круглосуточные магазины, специализированные магазины и интернет-магазины) и региональный прогноз, 2020-2027 гг.

Размер рынка супов, доля и анализ воздействия COVID-19, по типу (мгновенно, Обезвоженный, консервированный, охлажденный и др.), Канал распространения (гипермаркет / супермаркет, круглосуточный магазин, интернет-магазин и другие) и региональный прогноз, 2020-2027 гг.

Размер рынка сахарного алкоголя, доля и анализ воздействия COVID-19, Автор Тип (сорбит, ксилит, мальтит, эритрит и изомальт), применение (продукты питания и напитки, фармацевтика, косметика и средства личной гигиены) и региональный прогноз, 2020-2027 гг.

Объем рынка обработанного мяса, доля и анализ отрасли, По типу (замороженные, консервированные и охлажденные), типу животных (птица, говядина, свинина и др.), Каналу сбыта (гипермаркет / супермаркет, круглосуточные магазины, специализированные магазины и др.) И региональному прогнозу, 2020-2027 гг.

О нас

Fortune Business Insights ™ предлагает экспертный корпоративный анализ и точные данные, помогая организациям любого размера принимать своевременные решения.Мы разрабатываем инновационные решения для наших клиентов, помогая им решать задачи, характерные для их бизнеса. Наша цель — предоставить нашим клиентам целостную информацию о рынке, предоставляя детальный обзор рынка, на котором они работают.

Наши отчеты содержат уникальное сочетание осязаемых идей и качественного анализа, которые помогают компаниям достичь устойчивого роста. Наша команда опытных аналитиков и консультантов использует ведущие в отрасли инструменты и методы исследования для составления всеобъемлющих рыночных исследований с вкраплениями соответствующих данных.

В Fortune Business Insights ™ мы стремимся выявить наиболее прибыльные возможности роста для наших клиентов. Поэтому мы предлагаем рекомендации, которые облегчают им навигацию по технологическим и рыночным изменениям. Наши консалтинговые услуги призваны помочь организациям выявить скрытые возможности и понять текущие проблемы конкуренции.

Свяжитесь с нами:

Fortune Business Insights ™ Pvt. Ltd.

308, Главное управление,

Survey No.36, Банер,

Пуна-Бангалор шоссе,

Пуна — 411045, Махараштра, Индия.

Телефон:

США: + 1-424-253-0390

Великобритания: + 44-2071-939123

APAC: + 91-744-740-1245

Электронная почта: sales @ fortunebusinessinsights. com

Fortune Business Insights ™

LinkedIn | Twitter | Блоги


Как начать пекарню за 12 шагов

Пекарни приносят радость и удобство своим сообществам, но не только клиенты извлекают выгоду из этого малого бизнеса.Владельцу тоже есть что выиграть. Представьте, что вы называете кухню, наполненную вкусными угощениями, своим офисом. Начать пекарню будет нелегко, но в то же время весело. Имея в равной степени страсть и смазку, вы можете начать бизнес, в котором клиенты выстраиваются в очередь вокруг квартала, ожидая возможности попробовать ваши вкусные угощения. Это руководство о том, как открыть пекарню, поможет вам понять, как начать свой бизнес с нуля.

Как начать пекарню за 12 шагов

После того, как вы выбрали и усовершенствовали рецепты, вам нужно сосредоточиться на некоторых других элементах, связанных с открытием пекарни: выбрать правильное место, создать гостеприимную атмосферу и научиться управлять своими финансами.Давайте узнаем больше об этих аспектах.

1. Выберите формат выпечки

Вы можете выбрать один из нескольких форматов выпечки. Есть даже несколько вариантов без накладных расходов на запуск дорогого магазина. Вот несколько форматов выпечки, которые стоит рассмотреть, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.

  • Стиль счетчика. Этот формат является наиболее типичным и узнаваемым для пекарни, и в нем есть свои преимущества. Если вы просто предлагаете прилавок, через который клиенты могут делать заказы, требуется очень мало места перед пекарней.(Конечно, вам все равно понадобится место сзади для вашей кухни.) Обычно здесь нет обеденной зоны, что позволяет этой пекарне работать экономно и эффективно. Но этот формат действительно ограничивает ваши возможности подачи еды и удержания клиентов на месте, где они могут со временем заказать больше еды и напитков.

  • Гибрид пекарни и кафе. В этом варианте есть много сидячих мест для клиентов, что может дать вам пространство, необходимое для сервировки блюд, если вы хотите расширить границы выпечки.Даже если вы этого не сделаете, вы все равно можете добавить места для сидения, если хотите, чтобы клиенты оставались здесь на некоторое время. Вы также можете добавить в меню кофе или чай. Кроме того, если вы предложите удобные сиденья и бесплатный Wi-Fi, вы, вероятно, добьетесь успеха среди рабочих.

  • Продовольственный грузовик. Запуск фургона с едой — это рентабельное место для открытия пекарни, которое поможет вам найти самых разных клиентов. Возьмите с собой выпечку и припаркуйте грузовики с едой на уличных ярмарках, в офисах и на специальных мероприятиях.Как правило, в грузовике не хватает места для выпечки. Но вы можете легко упаковать свой грузовик выпечкой, которую вы сделали у себя дома или на коммерческой кухне.

  • Домашняя пекарня: Не готовы броситься на аренду помещений или покупку промышленного оборудования? Будьте проще и вместо этого решите открыть пекарню из дома. Вам потребуется меньше стартового капитала, и вы сможете легко продавать свои товары в Интернете, на местных фермерских рынках или предлагать услуги общественного питания. Возможно, вы даже сможете заключить сделки с местными кофейнями или кафе, чтобы продавать свои товары в их местах, предлагая им часть прибыли.

2. Составьте бизнес-план

Составление бизнес-плана пекарни — тяжелая работа, но это шаг, который поможет вам направить вас и сосредоточит внимание. Бизнес-план также может показать заинтересованным сторонам, таким как инвесторы, кредиторы и потенциальные партнеры, куда движется ваш бизнес.

Сильный бизнес-план предоставит вам структуру для организации ваших идей, планов, целей, услуг или продуктов, финансовых планов и операционной структуры. Хотя вы захотите настроить свой бизнес-план в соответствии со своими потребностями, он обычно должен содержать следующую информацию:

  • Краткое изложение.В кратком изложении следует указать цель вашего бизнеса, его текущее положение, видение вашего бизнеса через три-пять лет и причины успеха вашего бизнеса.

  • Анализ рынка. Здесь вы поделитесь подробным анализом вашей отрасли, рынка и конкурентов.

  • Товары и услуги. Подробно расскажите, что именно будет продавать ваш бизнес. Когда вы открываете пекарню, в этом разделе можно посмотреть на ваше меню и на то, как формат выпечки, который вы выбрали на первом этапе, будет служить вашим клиентам.

  • Маркетинговый план и план продаж. Объясните, как вы будете продавать свою выпечку клиентам.

  • Финансовый план и прогнозы. Вы должны предоставить финансовые прогнозы по крайней мере за три года, а также любые финансовые данные о прошлой деятельности вашего бизнеса. Вы хотите доказать, что у вас есть план превратить свою пекарню из идеи в прибыльное предприятие.

В целом, ваш бизнес-план пекарни будет содержать много информации, которую нужно собрать воедино, но заполнение этого документа гарантирует, что у вас есть стратегия развития и роста вашего бизнеса.

Выберите бизнес-объект

Когда вы будете писать бизнес-план пекарни, в частности, раздел об организации бизнеса, скорее всего, возникнет вопрос о том, как вы планируете структурировать свой бизнес. Выбор предприятия — важный шаг к открытию пекарни (или любого другого бизнеса). Вы можете проконсультироваться с юристом, бухгалтером или другим специалистом, который поможет вам решить, какой тип юридического лица создать, поскольку это решение повлияет на ваши налоги, юридические обязанности и многое другое.

Для начала вы можете рассмотреть один из следующих наиболее распространенных типов хозяйствующих субъектов:

  • Индивидуальное предпринимательство. Некорпоративный бизнес, который либо имеет одного собственника, либо находится в совместной собственности супружеской пары.

  • Полное товарищество. Некорпоративный бизнес с несколькими владельцами.

  • Общество с ограниченной ответственностью. Также известен как ООО; зарегистрированный бизнес с ограниченной ответственностью для всех его участников.

  • Corporation.Зарегистрированный бизнес; наиболее распространенными типами являются корпорация S или корпорация C.

Выберите название компании

Возможно, вы уже выбрали название компании, но если вы еще не сделали этого, сейчас самое время. Как только вы составите себе представление о том, каким должно быть название вашей компании, вам нужно будет убедиться, что она еще не занята другой компанией.

Вашим первым шагом должен быть быстрый поиск в Google. Вы также можете искать заявки на регистрацию товарных знаков в U.S. Ведомство по патентам и товарным знакам. Наконец, секретарь штата по поиску бизнеса выяснит, работает ли другой бизнес в вашем штате под именем вашей мечты.

Если ваш бюджет позволяет, вы также можете нанять юриста, который проведет это исследование от вашего имени. Вы сэкономите много времени и будете уверены в том, что с юридической точки зрения вы можете продвигаться вперед с выбранным вами именем.

3. Найдите правильное местоположение

Следующий шаг в изучении того, как открыть пекарню, — это сузить область поиска до подходящего места для бизнеса.Если вы открываете обычное здание, поиск агента по коммерческой недвижимости, который специализируется на поиске офисных помещений для покупки или аренды, может значительно упростить ваш поиск. Постарайтесь найти кого-то, кто в первую очередь помогает арендаторам, а не домовладельцам, с процессом аренды.

Убедитесь, что ваш агент имеет многолетний опыт работы в выбранном вами сообществе — так они будут знать, каковы справедливые цены и лучшие места. Они могут даже помочь вам найти ресторан, в котором есть необходимое оборудование для выпечки, например, большие холодильники или печи.Убедитесь, что в арендуемом помещении достаточно места для хранения оборудования и дополнительных принадлежностей для выпечки.

Если вас больше интересует маршрут фургона с едой, вам не понадобится агент по недвижимости, который поможет вам с этим. В сети и лично есть специализированные автосалоны, которые продают фудтраки и фургоны, которые можно переоборудовать в фургоны.

Чтобы получить более выгодную сделку, вы можете поискать подержанный фургон с едой на таких сайтах, как Craigslist. Или вы можете спросить своих местных владельцев грузовиков с едой, возможно, они хотят продать свой грузовик или знают других владельцев.

4. Получите соответствующие лицензии и разрешения

В каждом штате действуют разные правила, поэтому вы должны уточнить в местных органах власти, какие бизнес-лицензии и разрешения вам понадобятся, чтобы открыть пекарню в вашем районе.

Даже в вашем городе или округе могут потребоваться специальные бизнес-лицензии и разрешения. Вам следует просмотреть правительственные веб-сайты своего штата, округа и города, чтобы убедиться, что у вас есть вся необходимая документация. Ваши потребности будут зависеть от того, какой тип пекарни вы открываете, но при запуске пекарни вы можете столкнуться со следующими лицензиями и разрешениями:

  • Лицензия на продажу.Если вы открываете торговую точку, вам, вероятно, понадобится лицензия на право продажи. Этот тип лицензии понадобится для продажи ваших товаров в розничном формате. Это позволяет вашей компании взимать налог с продаж вашего штата наряду со стоимостью ваших товаров.

  • Лицензия продавца еды. Любому предприятию, занимающемуся пищевыми продуктами, потребуется лицензия обработчика пищевых продуктов или сертификат безопасности пищевых продуктов. Вам нужно будет доказать, что вы обладаете необходимыми знаниями в области обработки и хранения пищевых продуктов. Эта лицензия понадобится владельцу, как и всем сотрудникам, которые помогают готовить вашу выпечку.

  • Лицензия на питание. Если вы решите заняться пекарней в стиле кейтеринга, вам может потребоваться лицензия на кейтеринг или поставщика продуктов питания. Обычно это применяется, если вы сами готовите еду и доставляете ее, а не в том случае, если вы готовите еду на кухне клиента.

  • Инспекция по охране труда и технике безопасности. Любое кухонное пространство должно пройти проверку здоровья и безопасности, чтобы получить надлежащую сертификацию. Изучение этих правил особенно важно, если вы хотите узнать, как открыть выпечку из дома.

  • Законы и разрешения о зонировании. Если вы открываете пекарню вне жилого помещения, вам следует ознакомиться с местными законами о зонировании, чтобы узнать, можете ли вы вести бизнес вне дома. В этом случае могут потребоваться другие разрешения. Например, разрешение может потребоваться, если кто-то приходит к вам домой за едой.

  • Правила товарищества собственников жилья. Если вы хотите открыть пекарню из дома, вам необходимо сначала ознакомиться с правилами и положениями ассоциации домовладельцев, чтобы убедиться, что ведение бизнеса вне дома разрешено.Это чаще всего проблема, которая затрагивает тех, кто живет в таунхаусах или кондоминиумах.

4. Зарегистрируйтесь для уплаты налогов и получите EIN

У всех предприятий разные налоговые, лицензионные требования и требования работодателя. Изучение этих требований до открытия пекарни поможет вам избежать дорогостоящих и трудоемких ошибок. Выбранное вами юридическое лицо, а также некоторые другие факторы повлияют на налоги, которые вы должны будете уплатить. Если вы еще этого не сделали, рекомендуется проконсультироваться с налоговым специалистом, чтобы убедиться, что вы осведомлены о своих налоговых обязательствах и своевременно подаете соответствующие документы.

Если вы планируете нанимать сотрудников, чтобы они помогали вам управлять своей пекарней, вам также необходимо подать заявление на получение идентификационного номера работодателя, также известного как EIN или идентификационный номер налогоплательщика. Вы можете сделать это через IRS, и этот номер будет использоваться при подаче налоговой декларации о доходах вашего бизнеса или налоговой декларации по заработной плате, а также при открытии коммерческого банковского счета, кредитной карты или при подаче заявки на получение бизнес-кредита.

Даже если вам не нужно получать EIN (индивидуальные предприятия и ООО с одним участником без сотрудников — единственные предприятия, которые этого не делают), получение EIN все равно дает преимущества, которые следует учитывать.

6. Заклеймите свою пекарню

Закончите это предложение: Отломите мне кусок этого…. Вы ведь точно знаете, какой хрустящий шоколадный батончик сочетается с этой песней? Ну, это из-за брендинга. Хороший брендинг — ключ к успеху. Цвета, логотипы, музыка, слоганы и упаковка могут рассказать миру историю вашей пекарни.

Нет причин, по которым ваша пекарня не может произвести фурор благодаря солидному бизнес-бренду. Вот следующие области, в которых вы можете начать планировать брендинг своей пекарни:

Спросите себя, какую историю вы хотите, чтобы ваш бренд рассказал? Затем используйте эту историю для принятия каждого решения о бренде.Ваша история должна быть уникальной.

Вы хотите, чтобы имя и логотип были легко узнаваемыми. То же самое касается вашего декора и упаковки.

Создание страниц в социальных сетях для вашей пекарни также имеет решающее значение для распространения информации о вашем новом бизнесе при одновременном создании вашего бренда.

7. Разделите финансы своего бизнеса

Создание пекарни может показаться очень личным делом, но вы должны сделать все возможное, чтобы разделить бизнес и личные финансы.Один из лучших способов сделать это — открыть счет в коммерческом банке. Для некоторых предприятий этот шаг может быть обязательным по закону.

Когда вы открываете свой банковский счет для бизнеса, вам нужно решить, хотите ли вы чековый или сберегательный. Обычно для новых предприятий лучше всего использовать текущий счет для бизнеса. Более устоявшиеся предприятия с большим количеством наличных денег, вероятно, предпочтут сберегательный счет для бизнеса, чтобы их деньги могли расти с процентами.

В любом случае, лучше всего иметь какой-либо бизнес-банковский счет, чтобы ваши финансы были организованы и работали бесперебойно. Последнее, о чем вам нужно беспокоиться, — это путать свои личные расходы с бизнес-расходами в период налогового сезона.

Еще один способ разделить деловые и личные расходы — это получить бизнес-кредитную карту. Хотя у вас есть несколько вариантов, вы также можете рассмотреть возможность использования бизнес-кредитной карты с начальным предложением годовой процентной ставки 0%, что может быть особенно полезно для покрытия любых начальных затрат на запуск вашей пекарни.Однако имейте в виду, что вам нужно будет убедиться, что у вас есть план погашения вашего баланса к моменту окончания вступительного предложения, чтобы это было полезным инструментом.

8. Надежное финансирование бизнеса

Открытие пекарни может быть дорогостоящим делом, поэтому сначала вам следует найти ответ на следующий вопрос: сколько стоит открыть пекарню?

Ответ будет зависеть от вашего местоположения, типа пекарни и необходимого оборудования, но вам нужно найти приблизительный ответ, чтобы вы могли соответствующим образом спланировать варианты финансирования.Если вам нужна помощь в финансировании вашей новой пекарни, рассмотрите следующие варианты:

  • Ссуды для начинающего бизнеса. Найти финансирование в качестве нового бизнеса может быть сложно, именно здесь и нужны ссуды для начинающего бизнеса. Это может быть что угодно, от микрозайма SBA до гранта для малого бизнеса. Стоит отметить, что ссуды SBA являются наиболее желанным вариантом финансирования из-за их низких процентных ставок и длительных сроков погашения. В то время как традиционные ссуды SBA нелегко получить, особенно в качестве нового бизнеса, программа микрозаймов SBA может быть хорошей альтернативой.

  • Кредитная линия для бизнеса. С кредитной линией у вас будет доступ к максимальному пределу кредита, под который вы можете занять любые коммерческие расходы. Вы будете платить проценты только с суммы капитала, который вы занимаете из своей кредитной линии, и вам не нужен большой кредит, чтобы соответствовать требованиям, что делает их привлекательными для новых предприятий.

  • Финансирование оборудования. Для пекарен требуется много оборудования, поэтому вы можете рассмотреть вопрос о финансировании оборудования, чтобы помочь с первоначальными затратами.А поскольку оборудование будет служить залогом по кредиту, на него также легче претендовать, чем на некоторые другие варианты финансирования.

9. Определитесь со своим меню

Помните кронут? Сочетание пончика и круассана, созданное знаменитым Домиником Анселем, владельцем пекарни Dominique Ansel в Нью-Йорке, было настолько популярным, что люди выстраивались в очередь вокруг квартала, чтобы попытаться достать один. Однако несколько лет спустя cronut больше не попадает в заголовки газет, поэтому для Анселя было разумно продавать и другие хлебобулочные изделия, в том числе классические фавориты.

Придумывая, как открыть пекарню и составить меню, помните об Анселе. Устанавливать тенденции и следовать им — это нормально, если известно, что у вас есть надежные продукты питания.

Таким образом, когда все перестанут интересоваться последней тенденцией, они будут знать, что они все еще могут прийти к вам за своей любимой классикой. Сейчас у Ansel есть несколько пекарен в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, и они продают новые изобретения (например, замороженные мороженные) и вечную выпечку.

10.Приобрести хлебопекарное оборудование

Чтобы превратить вашу пекарню в законный, прибыльный бизнес, вам понадобится оборудование для пекарни коммерческого уровня, которое поможет вам производить всю эту выпечку без поломки ваших инструментов.

Какое оборудование необходимо для открытия пекарни? Возможно, вам потребуется получить:

11. Оцените свою продукцию.

Когда вы пытаетесь установить цену на свои продукты питания, важно помнить, что ценообразование определяется вашими расходами, эксплуатационными расходами, налогами и рынком.Таким образом, чтобы рассчитать цены на выпечку, вам сначала нужно рассчитать свои ежемесячные операционные расходы. Это поможет вам рассчитать, сколько вам нужно заработать, чтобы покрыть общие расходы на ведение бизнеса.

Затем вам нужно разделить производственные и накладные расходы на операционные расходы. Себестоимость продукции учитывает все, что необходимо для производства выпечки, например ингредиенты и оборудование. Накладные расходы — это расходы, которые не являются прямыми расходами, например, реклама, бухгалтерский учет, оплата труда и т. Д.

После того, как вы определите точку безубыточности и производственные затраты на выпечку, вы сможете определить цены. Например, предположим, что у вас есть кондитерский бизнес, а содержание вашей пекарни обходится вам в 2000 долларов в месяц. Вы планируете продавать 250 кексов в месяц.

Чтобы определить, сколько вы должны брать за кекс, вы можете разделить количество запланированных кексов на ваши ежемесячные эксплуатационные расходы. Если разделить 2000 на 250, получится восемь. Это означает, что вы должны брать 8 долларов за кекс, чтобы покрыть накладные расходы.

Теперь давайте учтем производственные затраты. Допустим, изготовление каждого кекса обходится вам в 5 долларов. Добавьте эту стоимость к минимальной стоимости для покрытия ваших операционных расходов (восемь плюс пять), и вы получите 13 долларов, что представляет собой минимальную сумму, которую вы должны взимать для покрытия ваших общих операционных расходов.

Затем вы можете решить, какую прибыль вы хотите получить, и добавить ее к цене каждого выпеченного товара.

12. Установите атмосферу

Последний шаг в изучении того, как открыть пекарню, — это персонализация вашего пространства.Если вы решите пойти в магазин или пекарню в стиле кафе, пора усилить атмосферу.

Что касается атмосферы, то есть несколько хитростей, которые помогут вам создать успешную пекарню. Например, положите самую привлекательную выпечку (например, эти причудливые замороженные пирожные) на уровне глаз на полке. Менее интересные продукты, такие как хлеб, могут занять часть места на нижних уровнях вашего дисплея или за прилавком.

Когда вы настраиваете атмосферу, главное — произвести хорошее первое впечатление.Так же, как в хорошо оформленном ресторане есть великолепная входная зона, найдите способ, чтобы этот соблазнительный запах свежеиспеченного печенья доносился до входа в вашу пекарню.

Точно так же вы можете приобрести плюшевые диваны, уютный декор и большие кофейные кружки. Убедитесь, что ваши клиенты чувствуют себя как дома. Как владелец, познакомьтесь со своими клиентами. Важно научить всех своих сотрудников быть одинаково дружелюбными. И, конечно же, один или два бесплатных образца никогда не помешают.

Эта статья изначально была опубликована на JustBusiness, дочерней компании NerdWallet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *