24.04.2024

Вывеска кондитерского магазина фото: D0 b2 d1 8b d0 b2 d0 b5 d1 81 d0 ba d0 b0 d0 ba d0 be d0 bd d0 b4 d0 b8 d1 82 d0 b5 d1 80 d1 81 d0 ba d0 b0 d1 8f: стоковые фото, изображения

Вывеска для кондитерской с отдельностоящими буквами с контражуром

Вывеска для кондитерской с отдельно стоящими буквами с контражуром

 

В современном мире технологий становится все труднее выделять элементы наружной рекламы в ярком и сверкающем городском ландшафте становится все труднее. Ведь каждому необходимо придумать что-то оригинальное, не такое как у других, чтоб не слиться с общим массивом одинаково горящих вывесок. На сегодня одним из самых эффективных способ выделения элементов наружной рекламы являются вывески с эффектом контражур.

Что такое контражур?

Этот вид подсветки предполагает размещение светонесущих элементов по всему периметру рекламного элемента – в нашем случае это отдельно стоящие буквы. Расстояние от стены до объекта может достигать до 20см, а это значит, что при применении источников света можно добиться просто невероятных визуальных эффектов. Непосредственно источники света располагаются так, что создается эффект ареола вокруг вывеска для кондитерской с отдельно стоящими буквами с контражуром.

А как известно, вывеска кондитерского магазина должна соответствовать своему «вкусному» статусу и выглядеть вкусно, чтобы привлекать посетителей заглянуть внутрь и отведать предлагаемую продукцию.

Где заказать вывеску для кондитерской с отдельно стоящими буквами с контражуром?

Рекламно-производственная компания  ADPROJECT специализируется на изготовлении наружной рекламы и предлагает вам заказать вывеску для кондитерской с отдельно стоящими буквами с контражуром. Фото наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Для данной конструкции вывески для кондитерской мы использовали эффект контражура и отдельно стоящие буквы, что в целом смотрится очень эффектно и позволит вам выделить вашу кондитерскую среди сотен подобных.

Наше агентство имеет многолетний опыт в сфере создания наружной рекламы, включая световые рекламные конструкции. А если, просматривая наше портфолио, вы так и смогли подобрать того, что вас заинтересовало, не стоит отчаиваться. Дизайнеры агентства подберут необходимый материал, разработают уникальный, индивидуальный проект и представят его вам. В случае одобрения, наши сотрудники помогут воплотить ваш проект в жизнь.

Своим клиентам мы гарантируем высокое качество и демократичные цены на изготовление вывесок для кондитерской с отдельно стоящими буквами с контражуром. Эта система выглядит стильно, современно и привлекательно. Вы сможете проверить на деле, насколько эффективно она работает – эффект превзойдет все ожидания и от посетителей не будет отбоя.


все работы

Эффективная реклама кондитерской — примеры, фото

Если вы планируете открытие собственной кондитерской, вам необходимо тщательно продумать каждый этап рекламной кампании, начиная с открытия магазина, и заканчивая продвижение кондитерской в сети. В данной статье описываются основные виды рекламирования кондитерских, и особое внимание уделяется целесообразности того или иного способа рекламы.

Оформление точки

Фасад

Оформление фасада кондитерской имеет огромное значение. Именно на него будут обращать внимание покупатели, и именно при помощи его дизайна и стилевой направленности вы сможете сформировать солидную клиентскую базу. Немало владельцев кондитерских предпочитают оформлять фасад во французском стиле, заказывая соответствующие вывески и открытые витрины. Впрочем, если вашего бюджета пока не хватает на масштабные работы по преобразованию фасада: установку симпатичных навесов, заказ светящихся вывесок с изысканным шрифтом и т.д., вы можете ограничиться красивой покраской и росписью стен (можно изобразить на стенах маффины, торты и красивые зазывающие надписи), а также приобретением симпатичной, но не слишком дорогой вывески.

Вывеска

Единственным требованием к вывеске кондитерской является ее стилевое соответствие общему оформлению кондитерской. Некоторые предприниматели предпочитают заказывать светящиеся вывески, и они действительно красиво смотрятся вечером, особенно если надпись на ней написана красивым изысканным шрифтом. Но если вы понимаете, что заказ подобной вывески будет серьезным ударом по вашему бюджету, стоит приобрести обычную красиво оформленную вывеску – это не будет ощутимо влиять на популярность заведения, но позволит вам сэкономить средства. Подробнее читайте в статье о видах вывесок, материалах и стоимости изготовления.

Витрина

Если вы можете заказать большую витрину, в которой будут выставлены лучшие образцы кондитерских изделий, это станет огромным плюсом для магазина. Так, каждый прохожий будет невольно бросать взгляд на выставленные вкусности, и вероятность того, что потенциальные клиенты зайдут в кондитерскую за чем-то сладким и чашечкой кофе крайне велика. А если ваша продукция понравится посетителю, он обязательно вернется и посоветует ваш магазин друзьям.

Наружная реклама

Штендеры

Штендеры лучше размещать неподалеку от кондитерских. Вы можете заказать штендер с уже напечатанной на нем информацией о ассортименте и ценах, или же приобрести специальный штендер, на котором можно писать о лучших ценовых предложениях дня самостоятельно. Второй вариант особенно хорош тем, что вам не потребуется заказывать новый штендер при малейших изменениях в прайсе или ассортименте. В целом, штендеры привлекают дополнительное внимание прохожих и являются отличным средством продвижения кондитерских.

Реклама в лифтах

Реклама в лифтах бизнес-центров или жилых домов в районе, где расположена кондитерская, становится актуальной в преддверии каких-либо серьезных праздников. В остальных же случаях количество пользы от нее не компенсирует потраченных средств. Так, в качестве постоянного вида рекламы лучше выбрать не рекламу в лифте, а продвижение в сети.

Внутренняя реклама

Наклейки и ценники

Специфика, концепция и особый антураж кондитерских позволяет продвигать товар даже при помощи ценников. Закажите большую партию красивых тематических ценников, которые можно удобно разместить на изделии – это будет значительным плюсом для вашего магазина.

Интернет-реклама

Сайт

Немало кондитерских работает и на заказ. Создавая собственный сайт, вы предоставляете своим клиентам возможность ознакомиться с ассортиментом и ценами магазина, выбрать нужное им блюдо и оформить заказ, не выходя из дома. Нередко онлайн заказы становятся едва ли не главным источником дохода кондитерской, а значит, создание собственного сайта и его продвижения является одной из главных рекламных задач для любого владельца магазина сладостей.

Если вы решили создать сайт собственными силами, обязательно прочтите наши статьи:

Здесь мы выложили наш опыт и мнения по использованию различных инструментов, которые просто необходимы вам будут в работе. Это позволит вам сократить время на подбор нужных ресурсов для его создания и максимально быстро получить прибыль от сайта.

Баннерная реклама

Баннеры в сети можно использовать для продвижения сайта кондитерской. Размещать баннерную рекламу стоит на тематических площадках, сайтах города, где расположена кондитерская. Это позволит увеличить количество заказов, оформляемых в сети.

Группы в соцсетях

Стоит задуматься и о создании группы или аккаунта в социальных сетях. Главным плюсом решения о продвижении в ВКонтакте и Инстаграме является то, что вы сможете публиковать фото своих лучших изделий, тем самым привлекая новых клиентов.

Объявления на сайтах обьявлений

Если вы печете торты, пирожные, и другие изделия на заказ, обязательно разместите об этом объявления на специальных сайтах. Это не потребует от вас особых материальных затрат, но позволит привлечь новых клиентов.

Рассылка электронных писем

Если ваша кондитерская активно работает через интернет, вам стоит оповещать своих постоянных клиентов о новинках и специальных акциях при помощи рассылки писем на электронную почту.

Печатная реклама

Листовки

Листовки и флаеры являются неотъемлемой частью рекламной кампании любой кондитерской. Их раздача актуальна непосредственно перед открытием магазина и во время проведения каких-либо масштабных акций. На листовке или флаере необходимо разместить следующую информацию: ключевые позиции ассортимента, специальные ценовые предложения, адрес и телефон кондитерской. Разумеется, оформлять их следует в соответствии с фирменным стилем магазина.

Визитки

Красиво оформленные визитки могут стать большим рекламным преимуществом. Равно как и красивые ценники, они выполняют и информационную, и эстетическую функцию. Заходя в красиво оформленную кондитерскую, с аккуратными тематическими ценниками и получая изысканную визитку, клиенту, вероятнее всего, захочется вернуться в это место. На визитке, помимо телефона и адреса, следует обязательно поместить и название сайта кондитерской.

Реклама в газетах и журналах

Реклама в газетах и журналах может быть оправданной, если ваши объявления и рекламные модули печатаются в изданиях города, где расположена кондитерская. Прежде чем давать такие объявления, подумайте, сколько человек из вашей целевой аудитории увидят их, и каково соотношение цена-польза. Если вы пришли к выводу, что такая реклама не целесообразна, от нее лучше отказаться.

Прочее

Проведение ценовых акций

Проводите специальные ценовые акции и оповещайте о них клиентах в сети, размещайте объявления на штендерах, раздавайте флаеры – это привлечет и старых, и новых покупателей. Старайтесь, чтобы акции на изделия были продуманными и пользовались реальным спросом у вашей клиентуры. Нет смысла, к примеру, предлагать заказать торт и получить кофе бесплатно, тогда как бесплатный напиток + два маффина могут привлечь больше посетителей.

Участие в выставках

Обязательно учувствуйте в выставках и конкурсах кондитерских и хлебобулочных изделий. Это добавит престижа кондитерской и привлечет новых клиентов. Фото с события можно размещать на официальном сайте, группе ВКонтакте и в Инстаграме.

Небольшие подарки посетителям

Постарайтесь привлечь клиентов за счет небольших, но приятных мелочей. Если небольшое пирожное в подарок не сильно ударит по вашему бюджету, не отказываетесь от подобных подарков – это производит положительное впечатление на клиентов, и особенно актуально на старте бизнеса.

Промоакции в супермаркетах

Обязательно стоит провести несколько промоакций в близлежащих супермаркетах. Если ваша продукция понравится посетителям магазина, это привлечет клиентуру еще до открытия заведения, что крайне важно на страте бизнеса.

Вывеска для кондитерской заказать изготовление и монтаж

 

Вывеска для кондитерской может быть изготовлена из разнообразных материалов. По месту монтажа есть возможность заказать фасадную или крышную рекламную конструкцию. Чтобы Вам проще было определиться с покупкой, расскажем о том, какие вывески для кондитерской, представленные на фото, изготавливаются нашими специалистами на производстве.

Вывески на фасад кондитерского магазина

Чаще всего реклама монтируется на фасад магазина. Вывески могут быть как текстовые, так и с изображением кондитерских изделий. Материалы, используемые при изготовлении:

  • оргстекло;
  • композит;
  • металл, в том числе: алюминий, бронза, сталь, латунь;
  • стекло;
  • дерево;
  • керамика;
  • баннерное полотно;
  • камень.

Вывеска, устанавливаемая на внешнюю стену и входную группу кондитерской, может содержать следующую информацию:

  • режим работы;
  • акции и скидки;
  • наименование организации;
  • бренд фирмы.

Мы выпускаем все эти виды изделий.

Крышные вывески для кондитерского магазина

Для установки на крыше кондитерской, производятся такие вывески, как:

Помимо названия магазина здесь можно разместить символику и логотип компании, а также изображение сдобы или пирожного.

Световые и несветовые вывески для кондитерского магазина

Если хотите сэкономить, то следует купить несветовую модель. Высокую степень эффективности доказала световая реклама. Конструкции с внутренней неоновой или светодиодной подсветкой потребляют мало электроэнергии, но полноценно работают в темное время суток. Что выбрать: лайтбокс или рекламу с инкрустацией? Это зависит от Ваших предпочтений. Продукция из непроницаемых металлических или каменных основ освещается при помощи энергосберегающих ламп, установленных в прожекторах, направленных на рекламу.

Стоимость вывески для кондитерской

В зависимости от того, какой материал Вы предпочитаете, зависит цена вывески для кондитерского магазина. Сложность воспроизведения конкретной модели тоже играет свою роль. Подсветка оплачивается дополнительно. За отдельную плату мы разработаем уникальный дизайн.

Стоимость доставки в Ваш регион указана на страницах нашего сайта. Свяжитесь с нашим менеджером по чату или телефону, чтобы рассчитать общую цену и обговорить все тонкости заказа. Пишите, звоните. Качество гарантируем.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Рекомендации профессионалов по созданию эффективной рекламы кондитерской

Кондитерские изделия любят большинство из нас и поэтому они пользуются постоянным спросом. В данной сфере продвижение бизнеса ведется активно — сейчас большое количество организаций работают в этом сегменте и поэтому конкуренция достаточно высокая и жесткая. А в последнее время появилось еще и множество домашних мини-цехов, которые перетягивают на себя часть клиентов и снижают их количество в кондитерских.

Вывески и витрины

Чтобы создать рекламный продукт для кондитерских, важно грамотно разработать текст. В нем стоит сделать акцент на товарах и услугах, поместить выгодное предложение, рассказать о новинках, возможных акциях и скидках. Не стоит пользоваться готовыми избитыми шаблонами. Не рекомендуется перенасыщать вывеску, рекламный щит, баннер или лайтбокс текстом, картинками и фото.

Сейчас рекламный бизнес предлагает огромное количество эффективных инструментов, которые помогут привлечь внимание потенциальных клиентов и покупателей. В первую очередь речь идет об оформлении фасада. Именно на него в первую очередь обращают внимание прохожие и водители. Стилевая направленность и грамотный дизайн позволят быстро сформировать солидную базу клиентов, большинство из которых станут постоянными.

Многие владельцы кондитерских предпочитают оформлять заведения во французском стиле — устанавливают оригинальные навесы, украшают открытые витрины. Можно заказать вывеску с изысканным шрифтом. Хорошо себя зарекомендовала роспись стен — на них изображают аппетитные:

  • торты;
  • маффины;
  • кексы;
  • эклеры;
  • пирожные.

Важно, чтобы стилевое решение такой вывески в полной мере соответствовало общему оформлению кондитерской. Некоторые предприниматели решаются заказать светящиеся вывески в виде объемных букв.

Еще один важный момент — оформление витрин. В них обычно выставляют лучшие образцы кондитерских изделий, которые выглядят аппетитно. Такие витрины будут бросаться в глаза, станут привлекать клиентов и подталкивать их зайти на чашечку ароматного кофе с вкусной выпечкой. Обычно случайные клиенты быстро становятся постоянными и включаются в систему “сарафанного радио” — приводят сюда родных  и друзей, назначают в кондитерских какие-то деловые встречи и переговоры, при условии, что есть возможность посидеть за столиком.

Штендеры и прочие рекламные инструменты

В случае с кондитерскими не стоит опускать из виду такой действенный рекламный инструмент, как штендеры. Обычно их размещают неподалеку от кондитерских — рядом со входом, на газоне или на пешеходной зоне. Всегда можно заказать уже готовый штендер с напечатанной на нем информацией. Чаще всего речь идет об ассортименте, ценах. На некоторых штендерах есть возможность менять информацию и делать объявления об акциях и скидках, новинках и изменениях в прайсе. Такие конструкции привлекут дополнительное внимание и помогут в продвижении кондитерских.

Не стоит отказываться от рекламы в лифтах, ТРЦ, бизнес-центрах, жилых домах, расположенных поблизости. Особенно такая реклама актуальна в преддверии больших праздников.

Интерьерная реклама — еще один действенный инструмент, от которого не стоит отказываться. Это — оформление зала, дизайн тематических ценников и сувенирная продукция с фирменными логотипами, изображением бренда.

Вывеска кондитерская! Изготовление вывесок недорого! Реклама!

Наружная реклама – это важный элемент любого бизнеса. Любая сфера требует особенного подхода к себе. Вывеска для кондитерского магазина должна быть тщательно проработана и быть привлекательной как для ребенка, так и взрослого. Она должна быть яркой, изобретательной формы. При этом есть ряд тонкостей в создании оригинального дизайна для наружной рекламы.

Для того, чтобы сделать наружную рекламу кондитерского магазина нужно учитывать несколько деталей:

  • Позиционирование. От того, кем должен быть ваш покупатель зависит и выбор дизайна. Если ваша компания ориентируется на детей, то и внешний вид должен быть привлекательным для соответствующей аудитории. Яркие цвета, необычные формы, большой размер. Семейная атмосфера создается менее игривыми, но все визуально интересными решениями. И, наконец, для взрослой аудитории нужно подбирать интригующие цвета, строгие формы.
  • Уникальность. На рынке много конкурентов, поэтому ваша задача выделится среди толпы. Тем не менее, ваша вывеска все равно не должна быть провокационной или неприемлемой.
  • Узнаваемость. Выстроите ассоциативный ряд в голове посетителя. Такой прием эффективен, ведь клиент будет помнить о вас. Вероятность того, что он посетит вас снова, возрастет.
  • Законность. В городах действуют определенные нормы, которые не стоит нарушать. Особенно строги они в крупных городах, в частности в таких как Москва. Это нужно, чтобы сохранить архитектурную ценность объекта, в котором располагается ваш кондитерский магазин.

            Далее, определитесь с выбором наружной рекламы. Человек, потенциальный клиент, по-разному реагирует на внешний вид заведения.

  • Панель-кронштейны. Отличаются тем, что хорошо видны по ходу движения. Это эффективно в том случае, когда человек ищет не конкретное заведение. Однако, его можно завлечь полакомиться чем-то вкусным.
  • Вывеска. От нее зависит многое, в частности, зайдут ли к вам. Она должна быть яркой и передавать идею вашего заведения.
  • Световые буквы. Шрифт, форма и цвет могут создать определенные настроения у клиента. Сделать такую наружную рекламу несложно. К тому же, это хорошо впишется в центре города на историческом здании, где действуют строгие ограничения для наружной рекламы.
  • Световой короб прост в уходе. Может быть разной формы, большой и маленький.

Компания Яркая Реклама занимается изготовлением любых видов наружных вывесок в Москве. Вы можете использовать готовый дизайн, или предложить свой вариант. Производство наружной рекламы совершается по современным технологиям, благодаря которым продукция будет выглядеть как новая много лет. Мы используем только качественный материал, который не пожелтеет и не потеряет яркость со временем.

Вывески «Пекарня», «Кондитерская» — изготовление на заказ

РПК «Фабрика рекламы» предлагает изготовление вывесок «Пекарня» и «Кондитерская» с разработкой уникального стиля и дизайна. У нас вы можете сделать заказ на производство неоновых, световых, контражурных и обычных вывесок любого размера и формы. Дополнительно оказываем услуги по монтажу и комплексному оформлению заведений в Сочи и Адлере.

Рассчитать стоимость изготовления помогут наши специалисты. Для этого оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону +7 (918) 002-40-55.

При открытии пекарни или булочной нужна красивая реклама. Вывеска «Пекарня» может быть изготовлена в виде лайтбокса или объемных букв. Выбор конструкции зависит от требований к дизайну и бюджета.

Виды изготавливаемых вывесок для пекарни

В нашем рекламном агентстве можно заказать:

  • Неоновые вывески – это лайтбоксы или объемные буквы с подсветкой из неона. Отличаются ярким свечением, привлекают внимание. Отлично работают в темное время суток.
  • Светодиодную рекламу – разные типы рекламных конструкций, которые подсвечиваются светодиодами. Отличаются экономичностью эксплуатации. Подходят для рекламы разной толщины и конфигураций. Для пекарни можно изготовить объемную конструкцию в виде кренделя или батона.
  • Буквы с контражуром – надписи и логотипы, которые подсвечиваются с задней части. Отличаются красивым мягким ореолом свечения.
  • Панель-кронштейны – рекламные конструкции, которые крепятся перпендикулярно к поверхности. Подходят для мест, где нет возможности разместить рекламу на фасаде. А также в качестве дополнительной вывески для повышения узнаваемости.
  • Несветовые вывески – экономичный вариант рекламного короба или объемных букв. Внутри не ставятся элементы подсветки. Такие конструкции не работают в темное время суток.

Выбор вида рекламы и параметров всегда индивидуален. Ориентировка идет на фирменный стиль, дизайн. Учитываются также особенности места монтажа и бюджет. Для пекарен с изделиями массового спроса подойдет несветовая вывеска или лайтбокс, панель-кронштейн. Для элитных заведений лучше выбрать объемные буквы со светодиодами или контражурным эффектом.

Узнать подробности и получить ответы на интересующие вопросы можно у наших менеджеров по телефонам:
+7 (918) 002-40-55; +7 (862) 225-72-91 или отправив вопрос нам e-mail [email protected].

Дизайн кондитерской: на что обратить внимание

Кондитерский магазин – это специализированный магазин с небольшой торговой площадью, где главный товар – сладости. Сладкие изделия долго не хранятся, а потому размещать кондитерскую в большом помещении просто нецелесообразно. Безусловно, ваш товар должен быть свежим и вкусным, но для современного покупателя важен не только вкус изделий, но и их внешний вид, а также дизайн кондитерского магазина.

Как же оформить магазин, чтобы выделится среди конкурентов и стать топовой кондитерской, о которой будут знать все?

Дизайн кондитерской: на что обратить внимание

Чтобы грамотно оформить интерьер кондитерского магазина, необходимо отдельно продумать каждую деталь будущего интерьера.

Несмотря на небольшую площадь, важно грамотно зонировать торговое пространство – это сделает процесс покупки удобным, а сам магазин – более компактным и уютным. Огромным плюсом будет, если вы сможете обустроить зону для продажи горячих напитков и поставите хотя бы пару столиков для посетителей – это сделает ваш магазин ещё уютнее и существенно увеличит средний чек. Также в кондитерском магазине понадобятся системы вентиляции и кондиционирования, чтобы создать благоприятный микроклимат.

  •   Цветовое оформление

Если в обычных булочных продаётся базовый товар ежедневного спроса, то в специализированный кондитерский магазин люди приходят по особому поводу. У людей сладости ассоциируются с праздником, радостью, наслаждением, и интерьер кондитерского магазина должен вызывать такие же эмоции. Для общего оформления чаще всего выбирают светлые пастельные оттенки, как на фото выше.

Редко можно встретить современную кондитерскую в тёмном оформлении, но если вы решились по-настоящему отличиться, обязательно посоветуйтесь с профессиональным дизайнером.

В кондитерском магазине следует использовать сразу три освещения – общий свет, направленные светильники и свет для декораций. Общее освещение должно быть ровным, не слишком ярким и не слишком тусклым; направленное освещение должно подчеркивать ассортимент магазина и представлять его с лучшей стороны, а с помощью декорирующего освещения можно обратить внимание посетителей на отдельные детали интерьера и рекламные баннеры.

Витрина – это главный вид торгового холодильного оборудования в кондитерском магазине. Витрина должна быть современной, качественной и долговечной. В кондитерских используют открытые витрины с хорошим освещением и правильным температурным режимом для хранения изделий.

Сейчас люди приходят в кондитерскую не только за пирожными, а ещё и за красивыми фотографиями для социальных сетей. Витрина должна «работать на вас», делать товар ещё аппетитнее и красивее. Она должна быть оформлена так, чтобы никто не смог уйти без фото – это отличная дополнительная бесплатная реклама для вашей кондитерской.

  • Элементы декора

Главный элемент декора в кондитерском магазине – это его ассортимент. Допускается использование отдельных элементов в интерьере, но нужно быть очень аккуратными при выборе и не переборщить. Ничего не должно отвлекать внимание посетителей от красивых тортиков и пирожных на витрине.

Внешний вид изделий критично важен! Конечно, советское пирожное «картошка» очень вкусное, но у современного покупателя другие требования – ваши изделия должны создавать «вау-эффект», быть визуально необычными, «инстаграмными». Привычные десерты можно представлять по-разному — это во многом зависит от работы кондитеров. Но совершенно точно, что потребности людей изменились, и визуальное оформление кондитерской может быть даже важнее, чем вкусовые качества изделий.

Дизайн магазина кондитерских изделий подразумевает целый комплекс работ, с которыми смогут справиться только настоящие профессионалы. Закажите современный дизайн в ритейл-студии ARGO – наши специалисты учтут все ваши пожелания!


Современная кондитерская вывеска Фотография Бостонская фотография

Modern Pastry
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Бостон, Массачусетс
О НАС: Добро пожаловать в Норт-Энд Бостона … известный как итальянский район Бостона! В Норт-Энде вы найдете множество потрясающих итальянских пекарен, в том числе и «Современную кондитерскую»! И не только их еда восхитительна, но и их вывеска довольно классная!

+++

Открытое издание для печати.

Все фотографии напечатаны на высококачественной глянцевой фотобумаге с использованием архивных чернил, так что вы можете хранить свою фотографию на долгие годы.Фотографии 5×7 и 8×10 можно покрыть белой бескислотной матовой плитой.

Какой размер вам подходит? Отпечатки меньшего размера идеально подходят для небольших и средних пространств, рабочих столов и в качестве дополнения к стене галереи. Отпечатки большего размера идеально подходят для преобразования комнаты и добавления акцента или акцента к вашему пространству.

Все фотографии помещаются в рамку стандартного размера, которую вы можете найти в местном магазине товаров для рукоделия или домашнего декора. Изображение распечатывается до края бумаги.

О ДЖИЛЛИАН ОДРИ
Я — фотограф из Бостона, страстно желающий запечатлеть красоту окружающего меня мира.Я постоянно нахожусь в поисках новых локаций, от которых у меня захватывает дух и заставляет сердце биться быстрее. Многие из моих изображений имеют намеренно мягкий или выборочный фокус и деревенскую текстуру, создающую мечтательную, живописную и винтажную атмосферу.

КУПИТЬ НАБОР СО СКИДКОЙ И СОХРАНИТЬ
Купи 3 фотографии и сэкономь 15% | http://etsy.me/SBZYbb
Купи 4 фотографии и сэкономь 20% | http://etsy.me/18A5CGb

ДОСТАВКА
Все отпечатки отправляются с осторожностью в пергаминовых рукавах с подложкой в ​​прочных почтовых отправителях для защиты от сгибания.

ПОДРОБНЕЕ
+ Если у вас есть вопросы о моей обработке или вы хотите увидеть изображение крупным планом с высоким разрешением, сообщите мне об этом перед заказом.
+ Коэффициенты обрезки будут отличаться, показаны в формате 8×10
+ Информация об авторских правах и водяных знаках НЕ будет отображаться на окончательной печати.
+ Недоступно для цифровой загрузки.
+ Мониторы различаются — цвета могут незначительно отличаться от экрана.
+ © JillianAudrey Воспроизведение фотографий без разрешения запрещено.

Филадельфийский хлеб ручной работы, пицца и многое другое

Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Metropolitan Bakery Хлеб, кондитерские изделия и пицца

изготавливаются вручную из местных ингредиентов.С 1993 года мы соблазняем филадельфийцев свежеиспеченным хлебом, выпечкой, закусками и нашей знаменитой мюсли. А теперь, когда мы отправляем товары по всей территории США, мы можем соблазнить и вас.

Пицца и кафе Метрополитен

Университетский город

Ореховая улица (индекс 4013)
215222-1492

Хлеб месяца

Тимьян оливковый

Умеренная закваска с густой плотной корочкой и плотной жевательной внутренней частью, вяленые в масле французские оливки, оливки Каламата в рассоле, свежий тимьян и кукурузная мука

Магазин СЕЙЧАС

Новый продукт

Пирог с черничной крошкой

Пухлая черника Джерси, слегка приправленная теплой корицей, запеченная в слоистой корочке пирога и покрытая маслянистой крошкой.Идеальный финал любого летнего обеда или празднования 4 июля. Просто добавьте шарик нашего ванильного мороженого!

Купить сейчас

— Отзывы от Google —

Кондитерская возвращается общественным организациям

ЛЕКСИНГТОН, штат Кентукки — Кондитерская в Лексингтоне использует свою платформу, чтобы помочь группам защиты в Содружестве.

«Это смесь европейской выпечки, и моя страсть — научить себя большему количеству традиций старой школы, таких как кондитерские изделия.А затем забавные вещи, которые у меня действительно не было возможности сделать в других местах, где я бывала, — сказала Лаура Клэй.


Что нужно знать
  • Laura Lou Pâtisserie открылось в ноябре 2020 года

  • В «Воскресенье социальной справедливости» пекарня жертвует 10% от общего объема продаж организации социальной справедливости

  • Laura Lou Pâtisserie каждую неделю выбирает другую организацию

  • Люди также могут делать пожертвования по воскресеньям в пользу воскресного движения социальной справедливости

Лаура Клэй, владелица Laura Lou Pâtisserie, открыла свой магазин в ноябре прошлого года, и, помня о пандемии, Клэй сказала, что ее магазин за последние несколько месяцев пережил изрядную долю взлетов и падений.

«Все было хорошо, мы как бы планировали это все время. Мы еще даже не включились в наш бизнес-план, не связанный с пандемией, так что мы просто сделали все возможное и построили его совсем крохотным. У меня был один начинающий сотрудник, и даже это было, знаете ли, примерно пару часов в неделю », — сказал Клэй.

Клэй сказала, что помимо выпечки и выпечки, отдавать деньги всегда было ее страстью. Она планирует составить трехлетний бизнес-план, который поможет ее магазину стать прикрытием для благотворительной деятельности в обществе.

«Нет причин, по которым мы не можем заниматься благотворительностью. Это не второй бизнес, который я запланировал, но это то, чем мы можем заниматься прямо сейчас. и поэтому люди сразу же пришли и начали благодарить нас и жертвовать столько, сколько могли, а потом у нас были другие люди, которые просто вносили дополнительные деньги и дополнительные пожертвования », — сказал Клэй.

Каждое воскресенье Клэй жертвует 10% своих продаж на программу, которую она называет «Воскресенье социальной справедливости».

«Когда мы начали это, это была неделя после съемок в Атланте, поэтому мы хотели поддержать группу AAPI, поэтому мы выбрали Crane ouse в Луисвилле, который является Азиатским институтом, и поэтому он просто поддерживает, привносит осведомленность и обучение в Кентукки. — особенно в Индиане, когда речь идет о наших друзьях из AAPI, — сказал Клэй.

Выбирая каждую неделю новую организацию, Клэй сказала, что члены сообщества поддержали ее миссию и помогли.

«Большинство всех так благосклонны, милы и замечательны, они здесь, чтобы поддержать других, и это было здорово. Есть еще одна группа в Greyline, это торговая площадка ATK, и они прыгнули, и они делали пожертвования », — сказал Клэй.

Для получения дополнительной информации о Laura Lou Pâtisserie вы можете посетить их веб-сайт.

Carlo’s Bakery — доставка по всей стране и самовывоз

Размещено: 1 января 2020 г.
Действует с 1 января 2020 г.

Что охватывает данная политика конфиденциальности
Эта политика конфиденциальности распространяется на использование веб-сайта, расположенного по адресу https://www.carlosbakery.com, и услуги, предоставляемые Carlo’s Bakery, Inc. («Carlo’s Bakery»), включая то, как обращаться с личной информацией, которую Carlo’s Bakery собирает и получает.В соответствии с Условиями использования Carlo’s Bakery, вам должно быть не менее 18 лет, чтобы использовать этот сайт или иметь разрешение от законного опекуна. Таким образом, данная политика не распространяется на лиц младше 18 лет. Эта политика не распространяется на действия третьих лиц, которые Carlo’s Bakery не принадлежат и не контролируются, или лиц, которых Carlo’s Bakery не нанимает и не управляет. Эта политика вступает в силу 1 января 2020 года.

Сбор информации и ее использование Общая информация: Carlo’s Bakery не будет продавать или раскрывать ваше имя или адрес электронной почты третьим лицам без вашего явного согласия, за исключением случаев, указанных в настоящей политике конфиденциальности.Carlo’s Bakery собирает личную информацию, когда вы регистрируетесь для использования услуг Carlo’s Bakery или для публикации контента в Carlo’s Bakery. При регистрации вас попросят указать ваш адрес электронной почты и, возможно, другую дополнительную информацию. Carlo’s Bakery автоматически получает и записывает информацию в журналах нашего сервера из вашего браузера, включая ваш IP-адрес, файлы cookie и страницы, которые вы запрашиваете. Carlo’s Bakery использует информацию для следующих общих целей: предоставление продуктов и услуг, выставление счетов, идентификация и аутентификация, улучшение услуг, контакты, исследования и анонимные отчеты.Ваш браузер автоматически сообщает об IP-адресах каждый раз, когда вы просматриваете веб-страницу. Ваш IP-адрес сохраняется в базах данных регистрации пользователей Carlo’s Bakery, когда вы регистрируетесь в Carlo’s Bakery. IP-адреса могут использоваться для различных исследовательских целей и / или предоставления уникальных функций на Carlosbakery.com.

Сервисные объявления
Carlo’s Bakery будет отправлять вам сервисные объявления в тех случаях, когда это необходимо. Вы не можете отказаться от сообщений, связанных с услугами, которые не носят рекламного характера.Если вы не хотите их получать, у вас есть возможность деактивировать свою учетную запись, отправив электронное письмо на адрес [email protected] с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрировались.

Административные сообщения
Пекарня Карло может периодически отправлять вам административные сообщения по электронной почте. Carlo’s Bakery не будет продавать или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам для их маркетинговых целей без вашего явного согласия. Ваша информация может быть объединена с информацией, которую Carlo’s Bakery собирает у других компаний и может использоваться для улучшения и персонализации услуг, контента и рекламы.Если вы не хотите получать административные сообщения или участвовать в этих программах, просто откажитесь от участия по электронной почте [email protected].

Выбор / Отказ
Если вы больше не хотите получать административные сообщения, вы можете отказаться, отправив письмо по адресу [email protected]. Обратите внимание, что если вы не хотите получать от нас административные сообщения, эти уведомления по-прежнему будут регулировать использование вами веб-сайта и услуг Carlo’s Bakery, и вы несете ответственность за рассмотрение таких уведомлений на предмет изменений.

Пароль: храните свой пароль в безопасности. Вы несете полную ответственность за все действия, ответственность и ущерб, возникшие в результате несоблюдения вами конфиденциальности пароля. Вы соглашаетесь немедленно уведомлять Carlo’s Bakery о любом несанкционированном использовании вашего пароля или любом нарушении безопасности. Вы также соглашаетесь с тем, что Carlo’s Bakery не может и не будет нести ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы не смогли сохранить свой пароль в безопасности.

Информация об учетной записи: Вы должны постоянно поддерживать актуальность и точность информации о своей учетной записи, включая действующий адрес электронной почты.

Информационный бюллетень по электронной почте
Пользователям Carlo’s Bakery предлагается подписка на электронные информационные бюллетени Carlo’s Bakery. Чтобы зарегистрироваться, Carlo’s Bakery запросит ваш адрес электронной почты. Этот адрес электронной почты будет использоваться только для этой функции. Вы можете изменить свою подписку или отказаться от нее в любое время, следуя инструкциям, содержащимся в электронном письме.

Файлы cookie
Файл cookie — это небольшой объем данных, который часто включает анонимный уникальный идентификатор, который отправляется в ваш браузер с компьютеров веб-сайта и сохраняется на жестком диске вашего компьютера.Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он принимал все файлы cookie, отклонял все файлы cookie или уведомлял вас, когда установлен файл cookie. Если вы отклоните все файлы cookie, возможно, вы не сможете в полной мере воспользоваться услугами Carlo’s Bakery. Carlo’s Bakery использует собственные файлы cookie для ряда целей, в том числе для: доступа к вашей информации при «входе в систему»; отслеживать предпочтения, которые вы указываете при использовании услуг Carlo’s Bakery; отображать предложения местных продуктов; оценить и составить отчет об общем размере аудитории и посещаемости Carlo’s Bakery; проводить исследования для улучшения содержания и услуг Carlo’s Bakery.Файлы cookie Carlo’s Bakery не собирают личную информацию, и Carlo’s Bakery не объединяет информацию, собранную с помощью файлов cookie, с другой личной информацией, чтобы сообщить нам, кто вы, ваше имя пользователя или адрес электронной почты.

Обмен и раскрытие информации
Пекарня Карло может быть обязана раскрыть личную информацию при особых обстоятельствах, например, в соответствии с повестками в суд или когда ваши действия нарушают Условия использования Пекарни Карло.Пекарня Карло может раскрывать личную информацию сторонам в соответствии с Политикой авторских прав и интеллектуальной собственности Пекарни Карло, поскольку Пекарня Карло по собственному усмотрению Пекарня Карло считает необходимым или целесообразным в связи с расследованием мошенничества, нарушения прав интеллектуальной собственности, пиратства или другой незаконной деятельности. . В таких случаях Carlo’s Bakery может раскрыть имя, почтовый адрес, город, штат, почтовый индекс, страну, номер телефона, адрес электронной почты и название компании.Carlo’s Bakery может делиться совокупной демографической информацией с деловыми партнерами.

Пекарня Карло связана с различными предприятиями и тесно сотрудничает с ними. Эти предприятия могут управлять магазинами на веб-сайте Carlo’s Bakery или продавать вам товары с веб-сайта Carlo’s Bakery. Carlo’s Bakery также может предоставлять услуги или продавать продукцию совместно с аффилированными компаниями. В связи с характером бизнес-модели Carlo’s Bakery, когда аффилированный бизнес связан с вашей транзакцией, вы будете делиться информацией о клиенте, связанной с такой транзакцией, с этим аффилированным бизнесом.

Пекарня Карло нанимает другие компании и людей для выполнения задач от нашего имени и должна делиться с ними вашей информацией, чтобы предоставлять вам продукты и услуги. Примеры включают, помимо прочего, выполнение заказов, рассмотрение споров о выставлении счетов, анализ данных, оказание маркетинговой помощи и обслуживание клиентов.

Carlo’s Bakery не будет сдавать в аренду, продавать или передавать личную информацию о вас неаффилированным сторонам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, для предоставления запрошенных вами продуктов или услуг или с вашего разрешения.Может потребоваться поделиться информацией, чтобы расследовать, предотвращать или принимать меры в отношении незаконных действий, подозреваемого мошенничества, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами физической безопасности любого человека, нарушений Условий использования Carlo’s Bakery, как указано в настоящей Политике конфиденциальности. или в соответствии с требованиями закона. В некоторых случаях пекарня Carlo’s Bakery может покупать или продавать активы. В этих типах транзакций информация о клиенте обычно является одним из передаваемых бизнес-активов.Carlo’s Bakery передаст информацию о вас, если Carlo’s Bakey будет приобретена или слита с другой компанией. В этом случае Carlo’s Bakery уведомит вас по электронной почте или разместит заметное уведомление на веб-сайте Carlo’s Bakery до того, как информация о вас будет передана и станет предметом другой политики конфиденциальности.

Третьи стороны
Если иное прямо не указано в настоящей Политике конфиденциальности, этот документ касается только использования и раскрытия информации, которую Carlo’s Bakery получает от вас.Если вы раскрываете свою информацию другим лицам, будь то покупатели или продавцы в Carlo’s Bakery или в Интернете, к их использованию или раскрытию информации, которую вы им раскрываете, могут применяться другие правила. Carlo’s Bakery не контролирует политику конфиденциальности третьих сторон, и вы подчиняетесь политике конфиденциальности этих третьих сторон, где это применимо. Carlo’s Bakery не несет ответственности за политику конфиденциальности или безопасности других веб-сайтов в Интернете, даже тех, которые связаны с сайтом Carlo’s Bakery или с него.Carlo’s Bakery рекомендует вам задавать вопросы, прежде чем раскрывать свою личную информацию другим лицам.

Персональная информация, которую мы собираем (и почему)
Данные пользователя
Это персональные данные, которые предоставляются вами или собираются нами, чтобы вы могли зарегистрироваться и использовать службу Carlo’s Bakery. Это может быть ваше имя пользователя, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения, почтовый адрес и страна.

Некоторые личные данные, которые мы попросим вас предоставить, необходимы для создания вашей учетной записи.У вас также может быть возможность предоставить нам дополнительные личные данные, чтобы сделать вашу учетную запись более персонализированной.

Данные об использовании
Это персональные данные, которые собираются о вас, когда вы получаете доступ и / или используете службу Carlo’s Bakery, в том числе:
Информация о вашем взаимодействии со службой Carlo’s Bakery, такая как ваши поисковые запросы (включая дату и время любых запросов, которые вы делаете), историю покупок и историю просмотров вашего продукта.Также можно сделать выводы о ваших интересах и предпочтениях, основанные на использовании вами услуги Carlo’s Bakery.

Некоторые технические данные, которые могут включать:
URL-адрес; онлайн-идентификаторы, включая данные cookie и IP-адреса; информация о типах используемых вами устройств, таких как тип сетевого подключения (например, Wi-Fi, 3G, LTE), провайдер, производительность сети и устройства, тип браузера, язык и операционная система; ваше неточное местоположение, которое может быть получено или выведено из определенных технических данных (например,g., ваш IP-адрес, язык вашего устройства или валюта платежа), чтобы отслеживать необычные / подозрительные действия в аккаунте и предоставлять вам персонализированный контент и рекламу. Данные о платежах и покупках Мы можем собирать определенные личные данные, если вы совершаете покупку через службу Carlo’s Bakery. Точные собранные личные данные будут зависеть от способа оплаты (например, кредитной карты или PayPal), но будут включать такую ​​информацию, как:
Имя; Дата рождения; Тип кредитной или дебетовой карты, срок действия и определенные цифры номера вашей карты; Почтовый индекс; Электронная почта; Номер мобильного телефона; и Подробная информация о ваших покупках и истории платежей.Сторонние источники Партнеры по аутентификации: если вы зарегистрируетесь или войдете в наши службы, используя сторонние учетные данные (например, Facebook), мы импортируем вашу информацию от такой третьей стороны, чтобы помочь создать вашу учетную запись у нас. Партнеры по техническому обслуживанию: мы работаем с партнерами по техническому обслуживанию, которые предоставляют нам определенные данные, такие как сопоставление IP-адресов с неточными данными о местоположении (например, город, штат), чтобы мы могли предоставлять услуги, контент и функции Carlo’s Bakery. .

Платежные партнеры: если вы решите оплачивать услугу или функцию по счету, мы можем получать данные от наших платежных партнеров, чтобы мы могли отправлять вам счета, обрабатывать ваш платеж и предоставлять вам то, что вы приобрели.

Рекламодатели и другие рекламные партнеры: мы можем получать определенные данные о вас, такие как идентификатор файла cookie, идентификатор мобильного устройства или адрес электронной почты, а также заключения о ваших интересах и предпочтениях от определенных рекламодателей и рекламных партнеров, которые позволяют нам показывать более релевантную рекламу. и измерить их эффективность.

Что мы используем Персональные данные для
Для предоставления и персонализации услуги Carlo’s Bakery. Чтобы понять, диагностировать, устранять неполадки и устранять проблемы для службы Carlo’s Bakery.Для оценки и разработки новых функций, технологий и улучшений службы. Выполнять юридические обязательства и запросы правоохранительных органов. Для ведения бизнес-планирования, отчетности и прогнозирования. Для обработки вашего платежа. Для обнаружения мошенничества, включая мошеннические платежи и мошенническое использование службы Carlo’s Bakery. Проводить исследования, конкурсы, опросы и розыгрыши. Запрос, изменение и удаление учетной записи и личной информации Вы можете изменить данные своей учетной записи в пекарне Carlo (кроме имени пользователя) в любое время.Carlo’s Bakery может отправлять вам определенные сообщения, относящиеся к услуге Carlo’s Bakery, такие как служебные объявления и административные сообщения, которые считаются частью вашей учетной записи Carlo’s Bakery. Вы можете удалить свою учетную запись Carlo’s Bakery, написав по электронной почте [email protected]. Обратите внимание, что ваша идентификационная, платежная и контактная информация может оставаться в записях Carlo’s Bakery в течение некоторого времени. Carlo’s Bakery ограничивает доступ к личной информации о вас сотрудникам, которые, по мнению Carlo’s Bakery, должны иметь доступ к этой информации для предоставления вам продуктов или услуг или для выполнения своей работы.Информация о вашей учетной записи в пекарне Carlo защищена паролем.

Если ваша личная информация изменится, вы можете исправить или обновить ее, внеся изменения на странице своей учетной записи Carlo’s Bakery. Вы можете удалить или деактивировать свою учетную запись, написав в службу поддержки клиентов по адресу [email protected]. Carlo’s Bakery ответит на ваш запрос в течение 10-20 рабочих дней.

Безопасность
Безопасность вашей личной информации важна для нас. Информация вашей учетной записи Carlo’s Bakery защищена паролем для вашей конфиденциальности и безопасности.Вам необходимо поработать, чтобы защититься от несанкционированного доступа к вашему паролю и вашему компьютеру, выполнив выход из системы после того, как вы закончили использовать общий компьютер. Когда вы вводите конфиденциальную информацию (например, номер кредитной карты) для регистрации, Carlo’s Bakery шифрует эту информацию с помощью технологии Transport Layer Security (TLS). Carlo’s Bakery следует общепринятым отраслевым стандартам для защиты личной информации, предоставленной нам, как во время передачи, так и после ее получения Carlo’s Bakery.Ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является безопасным на 100%. Поэтому, хотя Carlo’s Bakery стремится использовать коммерчески приемлемые средства для защиты вашей личной информации, Carlo’s Bakery не может гарантировать ее абсолютную безопасность. Если у вас есть какие-либо вопросы о безопасности на веб-сайте Carlo’s Bakery, вы можете написать Carlo’s Bakery по адресу [email protected].

Изменения в этой Политике конфиденциальности
Если эта политика конфиденциальности будет изменена, Carlo’s Bakery опубликует изменения, чтобы вы знали об этих изменениях.Carlo’s Bakery оставляет за собой право изменять это заявление о конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, просматривайте его чаще. Если Carlo’s Bakery внесет существенные изменения в эту политику, вы получите уведомление здесь, по электронной почте или в других местах, которые Carlo’s Bakery сочтет подходящими.

Вопросы
Если у вас есть вопросы или предложения, вы можете отправить их по адресу [email protected] или по почте в Carlo’s Bakery Attn: Служба поддержки клиентов; 631 Grove Street, Джерси-Сити, Нью-Джерси 07310

обсыпает кексы — Доставка по всей стране

Мы будем краткими и милыми.Начни свой заказ.


Возвращаемся на ограниченное время, Caramel Chocolate Chip уже здесь!
Карамельный торт с кусочками темного шоколада, покрытый карамельной глазурью
и завершенный моросящим шоколадным ганашем, флер де сел и шоколадной карамелью
Hershey’s kiss.Выпечка 12-7 / 25.07.

Когда сталкиваются два ваших любимых десерта! Желтый торт с кусочками шоколада
, покрытый корочкой из печенья, покрытый глазурью из коричневого сахара и посыпанный крошками печенья.
Выпечка 26.07-8 / 8.

Получайте баллы за каждый доллар.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Astra — желтый, Pfizer — зеленый — венгерская кондитерская предлагает лакомства на тему вакцины

Венгерский кондитер Каталин Бенко готовит десерты на тему вакцины COVID-19 в своей кондитерской в ​​Верешегихазе, Венгрия, 16 апреля 2021 года.Снимок сделан 16 апреля 2021 года. REUTERS / Bernadett Szabo

ВЕРЕСЕГИХАЗ, Венгрия, 19 апреля (Рейтер) — Венгерский кондитерский магазин выпустил серию сладких муссов на тему вакцины COVID-19 в качестве легкого противоядия от беспокойства по поводу разные типы вакцин и последствия получения той или иной из них.

В кондитерской семьи Сулян в маленьком городке Вереседьхаз, к северо-востоку от Будапешта, вам предложат широкий выбор слоистых муссов с красочными желеобразными начинками в маленьких стаканчиках с декоративными шприцами наверху.

Желе каждого цвета соответствует разной вакцине от COVID-19: цитрусово-желтый для AstraZeneca и немного более темный желтый для Sinopharm, зеленый маття для Pfizer, оранжевый для Sputnik V и ярко-синий для Moderna.

Эти сладкие подарки от семьи Сулян происходят в то время, когда миллионы венгров просят пройти процесс регистрации, чтобы зарегистрироваться для вакцинации, в то же время обсуждая достоинства различных внедряемых вакцин.

Людям не дают выбора уколов, а делают те, которые доступны у их семейного врача.В последние недели тысячи людей присоединились к группам поддержки Facebook, чтобы общаться с другими людьми, получившими те же снимки, что и они.

«Здесь у людей есть выбор, нет регистрации, нет побочных эффектов», — сказала кондитер Каталин Бенко в кондитерской Sulyan, добавив, что намерением не было проводить кампанию за или против вакцинации или в пользу однократной вакцинации или Другой.

«Любой может попробовать их, поскольку единственным возможным побочным эффектом будет небольшая улыбка на лице», — сказала она, осторожно намазывая апельсиновое желе поверх некоторых муссов.

Отчетность Кристины Феньо, редактирование Эстель Ширбон

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Кливлендские пекарни прошлого: от сладких угощений до свежего хлеба (винтажные фотографии)

Никки Деламот, cleveland.com

Кливлендские пекарни старинные фотографии

Сладкая глазурь пекарен Hough. Свежий хлеб Orlando Baking Company. Стеклянные витрины с угощениями в оживленной пекарне Presti’s Bakery в Маленькой Италии.

История Кливленда наполнена пекарнями, в которых подавали домашнюю выпечку, торты, халу, итальянские буханки и многое другое. Хотя по всему региону появляются новые магазины, многие классические товары все еще остаются.

Просмотрите эти старинные фотографии прошлых пекарен Кливленда из файла с фотографиями Plain Dealer и коллекции Cleveland Press Collection от Cleveland Memory Project. Тогда дайте нам знать о ваших любимых вещах, будь то олд скул или модерн.

Пекарня Уорбертона в Терминальной башне, 1982

Чери Эск достает только что испеченные кексы с полки для подносов в пекарне Уорбертона в вестибюле Терминальной башни.Они будут использоваться в сцене беспорядков шоу «Николас Никельби». В то время у «Никельби» был один из самых больших бюджетов на производство в городе — 50 000 долларов.

(Марвин М. Грин / The Plain Dealer)

Никки Деламотт, cleveland.com

Baraona’s Bakery, 1959

На изготовление этого свадебного торта, копии собора Святого Иоанна, ушла неделя работы Джин Черасо и Уильям Бараона из пекарни Бараоны на Kinsman Rd. Торт был разрезан в Швейцарском зале на свадебном приеме мисс Кэтрин Сестито и Ричарда Барбато, которые поженились в соборе.Торт на основании 3 х 5 футов, имел размеры 20 х 38 дюймов и имел шпиль высотой 2 1/2 фута. Пекари сказали, что на их творение ушло 120 фунтов жидкого теста и 50 фунтов кремовой глазури.

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Никки Деламотт, cleveland.com

Украшение тортов в пекарне Hough Home, 1945

Роберт Пайл, Кеннет Пайл, Джон Одоски, Лоуренс Пайл и Артур Пайл украшают торты .

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Никки Деламотт, Кливленд.com

Hough Home Bakery, 1975

В пекарне Hough формируются линии для сладких угощений.

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Никки Деламотт, cleveland.com

Пекарня Hough в торговом центре Саутгейт, 1955

Миссис Глэдис, менеджер пекарни Hough на углу торгового центра Саутгейт.

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Никки Деламотт, Кливленд.com

Работники пекарни Hough делают канапе, 1945 год

Мисс Рита Пул и ее служащая делают канапе в пекарне Hough.

Никки Деламот, cleveland.com

Пекарня Hough, 1963

Пекарня Hough

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Nikki Delamotte, cleveland.com

Bakery

Hough Bakery

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Никки Деламот, Кливленд.com

Hough Bakery truck, 1975

Hough Bakery Truck

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Nikki Delamotte, cleveland.com

Hough Home Bakery, 1945 Ignatiard

Bilg at Hough Home Bakery.

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Никки Деламот, cleveland.com

Presti’s в Маленькой Италии в 1971 году

Ник Гавино, помощник пекаря в Presti’s Bakery в Маленькой Италии, демонстрирует хлеб.

Cleveland Memory Project: Cleveland Press Collection

Baltic Foods, 1985

Фред Вахба, владелец семейного магазина Baltic Food, со всем дневным запасом хлеба в своем магазине.

(файл фотографии Уильяма А. Эшболта / простого дилера)

Как это мило

Джеймс Тернейдж, 19 лет, владелец пекарни «Как сладко» в «Евклид Аркада».

(файл с фотографиями Дайаны МакНис / простого дилера)

Марвин М. Грин

Orlando Baking Co., 1972

Джон К. Орландо поднимает поднос с хлебом на решетку, помогая с дневным производством. Он был одним из 12 Орландо, которые работали в пекарне, носящей его фамилию, во время ее 100-летия.

(файл фотографии Марвина М. Грина / обычного дилера)

Дэвид И. Андерсен

Orlando Baking Co., 1988

Ник Орландо-младший из Orlando Baking Co.

(Дэвид И. Андерсен / Простая фотография дилера)

Orlando Baking Co., 1988

Джузеппе Мичели кладет буханки хлеба на ленточный конвейер мартеновской печи в Orlando Bakery Co., которая вновь открылась после пожара несколько недель назад.

(Дэвид И. Андерсен / фотофайл обычного дилера)

Davis Bakery, 1967

Роберт Кучницки из Davis Bakery кладет последнюю розочку на свадебный торт для свадьбы Теобальда

(Ричард Дж. Миш / фото файл PD)

Orlando Baking Co., 1972 год

Порыв Орландо крутит итальянский хлеб.

(файл фотографии Марвина М. Грина / обычного дилера)

Джим Гейл

Пекарня Старого Света, 1986

Ник и мать Эльфриде Хааб в их пекарне Старого Света.

(файл фотографии Джима Гейла / простого дилера)

Митчел Дж. Заремба

Charles Bakery, 1987

Кристин Блаут использует старую кирпичную печь в Charles Bakery.

(Митчел Дж. Заремба / Файл с фотографиями обычного дилера)

Никки Деламот, Кливленд.com

Пекарня Hough, 1969

Г-жа Розмари Марвич из пекарни Hough завершает работу над свадебным тортом.

(Обычная фотография дилера)

C.H. Пит Коупленд

Пончики из пекарни Hough, 1986

Энн Хлозек (на переднем плане) и Донна Томк работают на линии по производству пончиков в пекарне Hough. Обычно они обрабатывают около 3000 дюжин пончиков до конца своей 8-часовой смены.

(файл с фотографией C.H. Pete Copeland / Plain Dealer)

Mitchael J.Заремба

Hough Bakery, 1992

Hough Bakery отмечает 81-й день рождения с Pres. Артур Пайл.

(Митчел Дж. Заремба / фотофайл обычного дилера)

Карен Шили

Пекарня в магазине Рини Рего, 1989

PDHST РАВНИНА ДИЛЕР ИСТОРИЧЕСКАЯ ФОТОГРАФИЯ — Менеджер кондитерской в ​​Larentakry COLLECTION — Смит Магазин-пекарня на озере Рини Рего по адресу 6079 Andrews Road. (

Bakers Bakery, 1988

Mr.Каспер и миссис Каспер с дочерью Синди из Bakers Bakery.

(Митчел Дж. Заремба / фотофайл обычного дилера)

Никки Деламотт, cleveland.com

Пекарня Мартановича, 1981

(Пекарня Мартановича / фотофайл обычного дилера в пекарне Терминала

) , 1985

Пекарня Уорбертона в Терминальной башне

(Дэвид И. Андерсен / фотофайл обычного дилера)

Парма Хоум Пекарня, 1980

Парма Хоум Пекарня

(Джим Гейл / фотофайл)

Джон Дж.Кухарчук

Пекарня Корбо, 1975

Пекарня Корбо в Маленькой Италии

(фото Джона Дж. Кухарчука / простого дилера)

Пекарня Корбо, 1977

Вероника Ферретт и Кристин, 13, слева , 14, насладитесь посещением Corbo’s в Маленькой Италии.

(файл с фотографиями Дайаны МакНис / Обычного дилера)

Пекарня Gartman Model в Пейнсвилле, 1991 год

Синди Гартман завершает сложную работу над каруселью для пряников.Гартман является совладельцем пекарни Gartman Model Bakery в Пейнсвилле. Пекарня славится не только выпечкой, печеньем и пирожными, но и пряничными домиками и каруселями.

(файл фотографии Люси С. Уильямс / простого дилера)

Пекарня Kelly Donuts, 1979

Пекарня Kelly Donuts в Лейквуде

(Фото Дэвида И. Андерсена / простого дилера) 1992

Карл Э. Нахра, Гас Нахра и Морис Абуд стоят у конвейера лаваша в ближневосточной пекарне.

(файл с фотографиями Майка Леви / простого дилера)

Бублики Биали, 1997 г.

Стив Сколник, владелец 33-летней пекарни Бяли, варит свои рогалики перед их выпечкой. По его словам, этот шаг придает бубликам блеск и густоту, сохраняя при этом влажность.

(файл с фотографиями Элизабет Малби / обычного дилера)

Mae’s Kitchen and Bakery, 1998

Мэй Томас дает указания своей дочери Майле Томас в первый день выставки Mae’s Kitchen and Bakery.Мэй пыталась собрать 25 ужинов для обеда в торговом центре социальных услуг Карла Б. Стоукса.

(Гас Чан / фотофайл обычного дилера)

Bavarian Pastry Shop, 1989

Карл А. фон Карловиц, владелец баварской кондитерской в ​​Лейквуде.

(файл с фотографиями Дейла Омори / Plain Dealer)

Выпечка из кондитерской Truffles, 1984

Дэвис Гошат демонстрирует угощения от Truffles Pastry Shop, которые помогут отпраздновать премьеру танца под симфонии Бетховена в Кливлендском балете.

(Дайана Макнейс / фотофайл простого дилера)

Пекарня Кедровски, 1997 г.

Терри Кедровски, совладелец пекарни Кедровски в Амхерсте, с пекарнями на заднем плане и их печеньем-снеговиками, готовыми к праздникам. По словам Тима Кедровски, другого владельца пекарни, во время праздников было продано 1000 фунтов печенья Kolache, по 500 фунтов сливочного шарика и рожков шведских орехов. Кедровски сказал, что «это было лучшее Рождество, которое мы когда-либо проводили в пекарне», когда дело касалось продаж хлебобулочных изделий.( Ларри Хэмел-Ламберт / Файл с фотографиями обычного дилера)

Домашние пироги Тами, 1995

Майк Стедман готовит пироги в «Домашние пироги Тами».

(файл с фотографиями Майка Леви / обычного дилера)

Никки Деламотт, кливленд.com

Papa Joe’s Pies, 1995

Карен Бейкер, пекарь в Papa Joe’s Pies в Вермилионе, готовит пироги с банановым кремом на выходные.

(фото Рамона Мены Оуэнса / простого дилера)

.

Reinecker’s, 1978

Ричард Райнекер и его семья, включая Кристину, 4 года, и Магдалену, его жену, в Reinecker’s.

(файл фотографии Уильяма А. Винна / обычного дилера)

Никки Деламотт, кливленд.com

Star Baking Company, 1932

Новый Ford доставлен Star Baking Company.

(файл с простой фотографией дилера)

William A. Ashbolt

Lax & Mandel Bakery, 1984

Хелен Вейзер, совладелица Lax & Mandel Bakery в Кливленд-Хайтс, демонстрирует халу, один из популярных фруктовых и кондитерских блюд, которыми наслаждаются в Рош ха-Шана.

(файл фотографии Уильяма А. Эшболта / простого дилера)

Поиск в Кливлендском проекте памяти

Найдите больше исторически интересных фотографий Кливленда, его окрестностей и окружающих его сообществ, выполнив поиск в Cleveland Memory Project, используя форму ниже .

(Томас Ондри / The Plain Dealer)

Современные пекарни в Кливленде

Сегодня пекарни приносят в город сладкую выпечку и свежий хлеб. Прочтите некоторые из любимых ресторанов Cleveland.com по всему городу, а затем расскажите нам о своих любимых современных кафе и кондитерских.

Никки Деламот, cleveland.com

Еще винтаж: Сладкие летние угощения: воспоминания о мороженом Кливленда (старинные фотографии)

Никки Деламот, Кливленд.com

Еще больше винтаж: 13 лучших летних аттракционов в Сидар-Пойнт

Американское побережье катеров продолжает расти. С момента его основания в 1870 году аттракционы приходили и уходили, так как парк развлечений уступает место еще большему количеству острых ощущений. Сьюзан Глейзер из The Plain Dealer демонстрирует 13 поездок из прошлого.

Больше фотографий можно посмотреть здесь.

На снимке: Космическая спираль Сидар-Пойнт с строящимся Jumbo Jet на переднем плане, 1972 год.

Никки Деламотт, Кливленд.com

Еще винтаж: Летние воспоминания о прошедших годах (старинные фотографии)

Прошлое Кливленда полно летней ностальгии. Лаура ДеМарко в отеле Plain Dealer’s Laura DeMarco, от фейерверков на берегу до карусели в парке Евклид-Бич, подчеркивает, как весело провести время на солнце.

Больше фотографий можно посмотреть здесь.

На фото: фейерверк в Эджуотере в 1988 году.

Никки Деламотт, cleveland.com

Более винтаж: визуальная история фестивалей под открытым небом в Северо-Восточном Огайо (старинные фотографии)

С наступлением лета фестивали приносят людей вместе по всему городу.Патрик Кули из Cleveland.com вспоминает о таких фестивалях, как Parade the Circle, Cain Park Arts Festival и других.

Больше фотографий можно посмотреть здесь.

Джефф Уильямс из компании Hot Sauce Williams, Кливленд, готовит ребрышки в ресторане Rib Cook-off 1996 года. (Дейл Омори, The Plain Dealer)

Nikki Delamotte, cleveland.com

Еще больше винтаж: старинные фотографии забытых магазинов из прошлого Кливленда от A&P до Zayre

Детские воспоминания каждого полны названиями магазинов, которые пришел и ушел.Сколько раз вы совершали покупки в Target или Payless и задавались вопросом, что случилось с дядей Биллсом или Томом Маканом? Когда именно Home Depot превратилась в новый Лесной Город? Прокрутите нашу галерею старинных фотографий магазинов из прошлого Большого Кливленда и посмотрите, сколько из них вы помните. — Джои Морона, Cleveland.com

Посмотреть все фотографии можно здесь.

Никки Деламотт, cleveland.com

Еще больше винтаж: Строительство мостов округа Кайахога (старинные фотографии)

С рекой Кайахога и несколькими межгосударственными магистралями, которые должны пересекать другие дороги, в Большом Кливленде есть много обширного — и фотогеничные — мосты и Кливленд.com и фотографы Cleveland Plain Dealer сделали множество снимков этих архитектурных чудес, которые строятся и ремонтируются. — Патрик Кули, Cleveland.com

Посмотреть все фотографии можно здесь.

На фото: центральная часть моста Верхний Детройт на этой фотографии для печати 1915 года. (Обычные архивы дилеров)

Nikki Delamotte, cleveland.com

Еще больше винтаж: давно потерянные продуктовые магазины Большого Кливленда (старинные фотографии)

Продуктовые магазины Большого Кливленда на заре 20 века выглядели совсем иначе чем сегодня.В то время как современные продуктовые магазины предоставляют своим покупателям единое место для удовлетворения всех их потребностей в приготовлении пищи, 100 лет назад покупатели заходили в мясную лавку за мясом, в овощную за овощами и в пекарню за хлебом, говорят историки. — Патрик Кули, Cleveland.com

Дополнительные фотографии можно посмотреть здесь.

На фото: мужчина стоит в тележке возле продуктового магазина Whipple and Sipher в Медине в начале 1900-х годов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *