09.11.2024

Оборудование для жарки семечек: Оборудование для жарки и упаковки семечек, орехов и кофе до 100кг/час

Оборудование для жарки и упаковки семечек, орехов и кофе до 100кг/час

Данный состав линии по производству семечек, орехов рекомендован для предприятий имеющих стабильный сбыт продукции на рынке. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству семечек через 2 месяца. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления семечек не более 50 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 15 кВт 380 Вольт! Цех обслуживают 3 человека. Расчетная производительность линии по производству жаренных семечек и орехов составляет до 100 кг/час готовой продукции.

Отгрузка линии осуществляется в любой город России с помощью транспортных компаний, либо контейнерными перевозками. Площадь линии составляет 4 м2. Масса цеха составляет 600 кг.


Фотографии готовой продукции

Видео работы жаровен

&nbsp

Видео работы фасовочно-упаковочного аппарата

Перечень оборудования для производства жаренных семечек, орехов, кофе:


1) Жаровня для жарки орехов, семечек MS-100 — 280 000 ₽

Жаровни для жарки и сушки семечек, орехов, сухофруктов и кофе являются самыми эффективными в технологии жарки семечек и орехов. Семечка на данных жаровнях получается хрустящей, полностью прожаренной. Также семечка не имеет горьковатого вкуса.

Жаровни применяют для:
  1. Жарки и сушки семечек. Отлично жарит белую и черную семечку.
  2. Жарки орехов и зерна. Качество обжаривания в несколько раз выше, чем на газовых жаровнях. Можно жарить даже очень мелкие семена!
Технические характеристики
Производительность, кг/часдо 100
Разовая загрузка, кгдо 50
Емкость чана, литр190
Температура нагрева, град60-280
Потребляемая мощность 380В, кВт12,5
Габаритные размеры, д*ш*в, метр
1,3*1,2*0,85
Масса, кг.166

2) Машина очистки семечек, семян, орехов Briz-100 — 89 000 ₽

Машина для очистки продуктов Briz-100 предназначается для очистки и полировки семечек, орехов, кофе после жарки. В процессе очистки из сырья удаляются зола, мусор, пыль. Благодаря уловителям сам продукт не улетучивается вместе с мусором. Машина, как правило, применяется вместе с жаровней серии MS. Также машина мгновенно охлаждает семечку и работает как охладитель очиститель.

Технические характеристики

Линия по производству жаренных семечек

пищевое > семечки

Новый бизнес-план по жарке упаковке семечек 2010г.

Изготавливаем и продаем оборудование для жарки семечек, арахиса, фисташек, орехов.

Жаровня на газу (Цена-600 у.е.):


Подробнее о жаровне на газу

Описание работы линии по производству жаренных семечек

Технические условия на обжаренную семечку

Жареные семечки

(Внимание! В материале ниже устаревшие цены, цены на сегодняшний день в прайсе: //msd.com.ua/price/)

В странах СНГ, в отличии от других стран, жареную семечку в основном продают на улицах и без упаковки (стаканами).

В других странах жареная семечка упаковывается в пакетики наподобие чипсов, орехов и т.д. и ароматизируется различными добавками, в основном продается соленная жареная семечка.

Предприниматели СНГ, учитывая менталитет народов СНГ, опасаются недостатка спроса на упакованную семечку — считают, что у нас люди привыкли покупать семечку на улицах и покупателей трудно будет отучить от этих привычек. Небольшой анализ рынка показывает, что это далеко не так. В Черкассах и Полтаве работают уже цеха по жарке и упаковке семечки и недостатка в сбыте они не испытывают, даже не рекламируя свой товар. В то же время работа и производительность этих (как, возможно, и других цехов) держится в секрете — предприниматели опасаются конкуренции и падения доходов в этом направлении бизнеса. Есть ли «ниша» на этот вид продукции на Вашем рынке? Это можно увидеть, походив по продовольственным магазинам и рынкам — возможно, что в Вашем регионе не насыщен рынок жаренной упакованной семечкой, поэтому бизнес в этом направлении принесет неплохую прибыль.

Нижеследующий бизнес-план поможет Вам посчитать затраты на освоение этого бизнеса.

Бизнес план «Жареные семечки»

Затраты на оборудование:

  • Аппарат для жарки семечки электрический — 4500 грн.
  • Аппарат для очистки семечки — 3000 грн.
  • Паковальный комплекс для упаковки — 3500 грн.
    Итого — 11000 грн.

Затраты на пленку для упаковки 12 тонн семечек в пакеты по 100 грамм составят 5500 грн.

Калиброванная семечка, готовая к жарке и упаковке стоит 1500 грн./тонна, 12 тонн стоит 18000 грн.

12 тонн можно пожарить и упаковать за месяц при односменной работе, при этом затраты на электроэнергию, коммунальные расходы, зарплату (4 работника) составят 1500 грн.

Итого получаем затраты на упаковку 12 тонн семечек — 36000 грн. + 4000 накладные расходы — 40000 грн.

Упакованная семечка будет реализоваться по 0,6 грн. за 100 грамм оптом, цена в торговых точках будет около 0,8грн/100грамм.

Если при жарке семечки мы потеряем 2 тонны веса на 12 тоннах, то мы упакуем 10 тонн жареной семечки и получим 100000 пакетов, т.

е. 100000×0,6=60000 грн. Итого 60000-40000=20000 грн. чистого дохода.

Итак при упаковке 12 тонн семечек мы окупаем оборудование (11000 грн.) и получаем прибыль 20000 грн.

Преимущества перед конкурентами в этом бизнесе:

  1. Подобное оборудование на выставках стоит:
  • Аппарат жарки семечек — 16000 грн.
  • Аспирационная установка — 6500 грн.
  • Паковальный комплекс — 15000 грн.
    Итого на оборудование у конкурентов возможны затраты 37500 грн — что в 3,5 раз выше наших.
  • Дешевая рабочая сила
  • Дешевые производственные расходы на аренду помещения, ком. расходы и т.д.
  • Организация сдельного труда практически без издержек (Самый важный пункт!!!)
  • Себестоимость пакетика 100 гр жареной семечки — 0,29 грн., аналогичную неупакованную жареную семечку продают на улицах по 0,5 грн., поэтому наша продукция будет пользоваться спросом.
  • Комментарии:

      Организация домашней кондитерской

      Многие готовят дома торты, пирожные и прочие вкусности, чтобы порадовать домашних. Но не каждый задумывается, что эту приятную деятельность можно преобразовать в доходный бизнес, открыв домашнюю кондитерскую. Сделать это не …

      Чем полезна клубничная пастила и как ее приготовить

      Пастила из клубники — это древнерусское лакомство, обладающее превосходным вкусом. Десерт улучшает работу ЖКТ, делает крепче иммунитет и дарит жизненную силу. Пастила удачно сочетает в себе полезные свойства и изысканный …

      Соусная продукция в Украине — эксперт Пудрик Денис

      В последние годы все чаще потребители переходят на сторону правильного питания, и это сказывается на динамике роста продаж соусной продукции. Например, самый популярный майонез, процент продаж которого был 57 в …

      Продажа шагающий экскаватор 20/90

      Цена договорная
      Используются в горнодобывающей промышленности при добыче полезных ископаемых (уголь, сланцы, руды черных и
      цветных металлов, золото, сырье для химической промышленности, огнеупоров и др.) открытым способом. Их назначение – вскрышные работы с укладкой породы в выработанное пространство или на борт карьера. Экскаваторы способны

      перемещать горную массу на большие расстояния. При разработке пород повышенной прочности требуется частичное или
      сплошное рыхление взрыванием.
      Вместимость ковша, м3 20
      Длина стрелы, м 90
      Угол наклона стрелы, град 32
      Концевая нагрузка (max.) тс 63
      Продолжительность рабочего цикла (грунт первой категории), с 60
      Высота выгрузки, м 38,5
      Глубина копания, м 42,5
      Радиус выгрузки, м 83
      Просвет под задней частью платформы, м 1,61
      Диаметр опорной базы, м 14,5
      Удельное давление на грунт при работе и передвижении, МПа 0,105/0,24
      Размеры башмака (длина и ширина), м 13 х 2,5
      Рабочая масса, т 1690
      Мощность механизма подъема, кВт 2х1120
      Мощность механизма поворота, кВт 4х250
      Мощность механизма тяги, кВт 2х1120
      Мощность механизма хода, кВт 2х400
      Мощность сетевого двигателя, кВ 2х1600
      Напряжение питающей сети, кВ 6
      Более детальную информацию можете получить по телефону (063)0416788

      Оборудование для жарки семечек

      Муссон

      Микроволновые установки для вакуумной сушки продуктов

      Бархан-3

      Следующее поколение серии «Бархан». Для жарки орехов

      Волна

      Охладитель для сыпучих продуктов семечек и т.п

      Сепаратор

      Компактное устройство для очищения семян подсолнечника…

      После проведения лабораторных анализов, позволяющих определить качество семечек, и предварительной обработки (очистки от примесей и загрязнений) жарка семян в промышленных масштабах выполняется одним из следующих способов:

      • Способом периодической загрузки. Для приготовления применяется жарочная печь, рассчитанная на одновременную загрузку относительно небольшой партии семечек (от нескольких десятков килограммов до нескольких мешков), при этом жарка семечек требует непосредственного участия оператора, контролирующего весь процесс. Благодаря относительно невысоко стоимости жарочных печей такой способ чаще всего применяют на небольших предприятиях.
      • Проходным способом. Наиболее распространенный способ промышленного производства, позволяющий организовать непрерывный автоматизированный процесс приготовления с минимальным участием оператора. При этом способе параметры жарки выставляются заранее, что гарантирует стабильность качества всей партии приготовляемого продукта.

      Наше оборудование для производства жареных семечек

      Наша компания производит установки для жарки семян как для небольших частных предприятий, так и для крупных компаний. В зависимости от объема производимой продукции мы предлагаем приобрести один из следующих видов оборудования:

      • «Муссон» — установка для производства жареных семечек рассчитана на одновременную загрузку от 12 кг до 48 кг семян (в зависимости от выбранного варианта исполнения), их вакуумную сушку и разогрев при помощи микроволновой энергии.
      • «Бархан-3» — высокопроизводительная (от 150 кг до 300 кг готовой продукции в час) установка обеспечивает непрерывный автоматизированный процесс производства с использованием микроволновой энергии. Конструкция установки предусматривает возможность подсоединения дополнительного оборудования.

      Также в ассортименте нашей компании представлен широкий перечень охладителей, транспортеров, сепараторов и другого дополнительного оборудования.

      Оборудование для жарки семечек, орехов (цена) в Челябинске (Сушилки для зерновых изделий)

      Машина применяется для: Жарки и сушки семечек Жарки, очистки арахиса для кондитерских производств арки фисташек, кешью, миндаля. Сушки сухофруктов

      Жаровня для жарки и сушки семечек, орехов, сухофруктов MS-50 применяется в пищевом производстве, как в составе линии для жарки семечек, так и по отдельности.

      Машина применяется для:


      1. Жарки и сушки семечек
      2. Жарки, очистки арахиса для кондитерских производств. Обычно применяется вместе с дробилкой ореховой Grind – 100.
      3. Жарки фисташек, кешью, миндаля. Благодаря малым размерам, вам для жарки необходимо лишь малое количество орехов.
      4. Сушки сухофруктов для последующей упаковки. Благодаря регулированию температуры на жаровне, вы можете контролировать температуру сушки.

      Основной принцип электрической жаровни заключается в постоянном нагреве сырья и равномерном его перемешивании. Опытным путем и множеством отзывов покупателей, завод «Инфел» установил, что для качественной жарки продукта необходимо выполнить следующие условия:

      1. Равномерный прогрев жаровни. Электрический тэны в печи для орехов MS-50 потребляют не более 6 кВт и равномерно распределены по жарочной поверхности. Снизу установлена теплоизоляция, что позволит покупателю значительно сэкономить на расходах электричества.
      2. Равномерное перемешивание продукта. Благодаря лопастному ворошителю особой формы любое сырье равномерно перемешивается. После жарки орехов покупатель получает не более 1% горелых зерен от общей массы сырья.
      3. Регулировка температуры. На жаровне установлен терморегулятор марки «Овен», что дает покупателю точно устанавливать температуру под любое сырье для сушки или жарки.
      4. Регулировка влажности. Данный тип жаровен является оптимальным для жарки влажных продуктов. Покупатель в любой момент может контролировать степень влажности сырья.

      В целом жаровня электрическая MS-50 идеально подходит для оборудования для жарки семечек и орехов. Как правило, линия для жарки орехов, семечек состоит из жаровни MS-50, машины для очистки Briz-100 и дробилки Grind – 100.
      Гарантийный срок службы составляет 12 месяцев. Срок службы составляет 10 лет.

      Основные преимущества:


      1. Жарить и сушить можно любой продукт, благодаря регулировке температуры.
      2. Малые размеры позволяют использовать в мини цехах.
      3. Низкое энергопотребление позволяет существенно экономить на энергозатратах.
      4. Простая и надежная конструкция позволяет работать без поломок многие годы
      5. Низкая цена, не имеющая аналогов в Мире.

      Технические характеристики

      Производительность, кг/час до 75 Разовая загрузка, кг до 30 Емкость чана, литр 150 Температура нагрева, град 0-270 Напряжение, Вольт 380 Потребляемая мощность, кВт 6 Габаритные размеры, д*ш*в, метр 0,8*1 *1,1 Масса, кг. 160

      Более подробную информацию можно получить на сайте www.infelko.ru:сайт завода

      Комплект оборудования для жарки семечек, орехов, кофе — Оборудование для жарки — Технологические линии — Каталог оборудования

      Видео:

      Комплект оборудования  включает:

      • Жаровня -1 шт. ;
      • Станок охладительный   — 1 шт.

      Жаровня для жарки семечек, орехов, кофе

      Состав: корпус чана жаровни объемом 207 л, рама, нагреватели электрические 12 шт. по 1кВт, привод ворошителя — 0,37 кВт, вентилятор пневмотранспортера — 3,0 кВт, шланги, охладитель готовой продукции с мешкодержателем.

      Назначение: Жаровня предназначена для обжаривания и сушки мелкозернистых сыпучих продуктов, в частности семена подсолнечника, орехов, кофе, масличных, крупяных культур, а также сои.

      Технические характеристики

      Производительность, кг/час

      80-90*/ 60**

      Время жарки, мин

      30*/ 40**

      Температурный режим, С

      190*/ 230-260**

      Мощность нагревательных элементов, кВт

      12,0

      Мощность привода, кВт

      0,37

      Напряжение питания, В

      380

      Мощность вентилятора, кВт

      3,0

      Температура охлаждения, С

      20 +/- 0,5

      Масса жаровни, кг

      500

      Габариты жаровни, мм

      1165x1350x1000

      Время охлаждения, мин

      5-7

      Единовременная загрузка, кг

      30-40

      Станок охладительный

      Назначение: Охладительный станок предназначен для снятия температуры продукта после обжаривания, исключает подгорание.

      Технические характеристики

      Производительность, кг/час

      60-90

      Тип

      непрерывного действия

      Привод станка

      аэродинамический

      Напряжение питания, В

      380

      Мощность вентилятора, кВт

      3,0

      Температура охлаждения, С

      20 +/- 0,5

      Время охлаждения, мин

      5-7

      Габаритные размеры без вентилятора, мм

      900x1400x1000

      Конструкция защищена патентом РФ.

       

       

      Оборудование для жарки семечек — Семена подсолнечника остаются одним из любимейших продуктов жителей нашей страны на протяжении многих лет.

      С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек.

      Семена подсолнечника остаются одним из любимейших продуктов жителей нашей страны на протяжении многих лет. С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек, и это стимулирует фирмы, занимающиеся производством оборудования, при помощи которого происходит жарка семечек, предлагать новые свежие решения для достижения рационализации этого процесса.
      Для жарки семечек используются жаровые печи. В основе их действия лежит следующий принцип: жарка семян происходит на сковороде при постоянном помешивании. В конструкции оборудования предусмотрена система выгрузки семян — качественный и оперативный высып готовой продукции. Функция постоянного перемешивания исключает опасность подгорания семян.


      Преимущества нашего оборудование:


      1.  Высокое качество обжарки. Мы гарантируем, что жарка семечек на нашем оборудовании пройдет на высочайшем уровне. Продукт после обработки сохранит целостность, будет иметь чистую гладкую поверхность. Риск подгорания исключен.
      2.  Эргономичные качества оборудования. Печь выполнена из высококачественных материалов, проста и удобна в управлении, надежна в использовании, не занимает много места и не повреждает продукт. 
      3.  Простота монтажа. Установка такого оборудования не требует каких-либо специальных приготовлений и профессиональной подготовки, а также нестандартных электрических проводок. Прежде чем попасть к клиенту все печи проходят тестовые испытания на соответствие всем необходимым стандартам и заявленным параметрам. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что вы получите качественное оборудование в рабочем состоянии, отвечающее всем необходимым требованиям (в том числе, санитарным требованиям и требованиям безопасности).
      4.  Привлекательная цена. 

      Принцип работы.
      Жарка семечек проходит в несколько этапов. Первый этап — подготовительный. Оборудование включается, запускаются рабочие процессы. В это время необходимо проверить аппарат на отсутствие в нем остатков продукта, а также убедиться в работоспособности всех необходимых механизмов (приводов, заслонок, датчиков и т. д.). Кроме того, нужно дать установке прогреться до нужной температуры.


      Второй этап это, собственно, работа. Продукт (семечки) необходимо подать в загрузочный бункер. После заполнения в бункере срабатывает датчик, который говорит о том, что оборудование готово к работе. После срабатывания сигнала открывается заслонка механического привода, и продукт из загрузочного бункера автоматически перемещается в рабочую камеру. После того, как все семена перемещены, заслонка закрывается и начинается цикл жарки. Одновременно с этим можно загрузить еще одну порцию семечек в загрузочный бункер.


      На протяжении всей жарки подача воздуха в рабочую камеру производится через специальный блок тэнов и сетку рабочей камеры при помощи основного вентилятора подачи воздуха. Вентилятор создает давление, за счет которого продукт подбрасывается, образуя таким образом кипящий слой. Равномерность обжарки достигается за счет равномерного перемешивания семечек. Это становится возможным благодаря особой конфигурации камеры. После соприкосновения с семенами воздух вместе со всеми примесями поступает в циклон, имеющий спиралевидный вход. Благодаря такому строению все примеси прижимаются к стенкам циклона, после чего они теряют кинетическую энергию за счет силы трения и оседают в мусорный отсек. Затем очищенный воздух проходит дополнительную фильтрацию и, завершая цикл обращения, возвращается на входной патрубок вентилятора. 
      После того, как время жарки истекло (или заданная температура, при которой должна происходить жарка семечек,достигнута), основной вентилятор сбавляет обороты. Включается механизм открытия заслонки и семечки перемещаются в камеру охлаждения. После того, как заслонка закрылась, можно выгрузить еще одну партию семян в рабочую камеру. При помощи той же заслонки продукт по окончании охлаждения выгружается из печи.


      Перед тем, как окончить работу, необходимо выгрузить семечки из бункера для охлаждения,  открыть все заслонки, отключить систему нагрева тэнов. Вентилятор должен работать до полного охлаждения тэнов.

      оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

      10 000 грн.

      Договорная

      Хмельницкий Сегодня 14:06

      Кривой Рог, Центрально-Городской Сегодня 14:05

      85 грн.

      Договорная

      Львов, Галицкий Сегодня 14:05

      Кривой Рог, Центрально-Городской Сегодня 14:04

      Кривой Рог, Центрально-Городской Сегодня 14:04

      Невероятно эффективная машина для жарки семян подсолнечника

      Обратитесь на Alibaba.com сегодня и откройте для себя чудесное. Машина для обжарки семян подсолнечника для дома, бизнеса и промышленной переработки орехов. Пищевая ценность орехов делает их неотъемлемой частью нашего рациона. Аппарат для обжарки семян подсолнечника превращает различные орехи в улучшенные формы и продукты. Правильно. Машина для обжарки семян подсолнечника позволяет легко приготовить всевозможные ореховые продукты и повысить эффективность и рентабельность.

      The. Машина для обжарки семян подсолнечника доступны в привлекательных предложениях и оснащены последними изобретениями, которые упрощают все задачи, связанные с переработкой орехов. Собранный из прочных и универсальных материалов. Обжарочная машина для семян подсолнечника отличается прочностью и стабильно высокой производительностью. Их конструкция специально разработана для минимизации любых опасностей и эксплуатационных рисков, таких как. Аппарат для обжарки семян подсолнечника не представляет опасности для оператора.

      Революционные материалы и стили в них. Машина для обжарки семян подсолнечника гарантирует, что их легко чистить и обслуживать. Они предотвращают распространение загрязняющих веществ на обрабатываемые орехи. Запчасти и ремонт этих. Аппарат для обжарки семян подсолнечника прост в обращении, что предотвращает частые сбои в работе. На Alibaba.com вы встретите широкий спектр. Аппарат для обжарки семян подсолнечника различных типоразмеров и производственных мощностей.Всем покупателям гарантировано найти наиболее подходящие варианты для своих нужд.

      Наслаждайтесь широким разнообразием. Машина для обжарки семян подсолнечника внесена в список на сайте Alibaba.com. Перемещайтесь по сайту и выбирайте свои любимые варианты, чтобы убедиться, что ваши требования идеально подобраны. С качеством, которое вы собираетесь получить, вы никогда не пожалеете о потраченных деньгах.

      Масличные семена вальцовой жарочной машины Производители и поставщики оборудования

      Вальцовая обжарочная машина для масличных семян подходит для всех видов масличных семян, она также является основным оборудованием для предварительной обработки для горячего прессования малых и средних винтовых маслопрессов, а также используется для технической обработки выпечки.Благодаря компактной конструкции, простоте управления, экономичному расходу топлива и высокой эффективности он является идеальным инструментом для увеличения выхода масла.

      Машина для обжарки масличных семян

      Машина для обжарки масличных семян может использоваться для обжарки многих видов семян масличных растений, таких как семена хлопка, арахис, кунжут. Это ручное управление электромагнитным нагревательным оборудованием.


      Роторный обжарщик масличных семян Применение и особенности

      1. Жарочная машина подходит для малых и средних масличных заводов.Он широко используется не только для предварительной обработки масличных культур, но и для жарки многих видов закусок.
      2. Оснащенная усовершенствованной структурой вращающегося барабана и материалом из углеродистой стали, машина работает в полностью закрытой среде и производит санитарные семена масличных культур.
      3. Во время рабочего процесса температура регулируется в зависимости от требований к масличным семенам.
      4. Его движущая сила не является обязательной для электричества, дизельного топлива, угля и т. Д.

      Преимущества роторной обжарки

      У машины много сильных сторон, таких как экономия энергии, удобство в эксплуатации, стабильная работа, низкие эксплуатационные расходы и т. Д .; это относится как к домашнему хозяйству, так и к использованию масличных культур.Для удовлетворения требований к семенам при варке большой емкости.

      Принцип работы роторной обжарки

      Закрытый роторный обжарочный аппарат является важным вспомогательным устройством при отжиме масла. Он использует пар, создаваемый масличными семенами, для испарения и приготовления семян, чтобы смягчить целлюлозу растений и предотвратить карбонизацию масличных семян, вызванную высокой температурой. Этот процесс уменьшит количество остатков и улучшит выход масла. Во время приготовления машина может обрабатывать одни и те же масличные семена, и люди не будут беспокоиться о переваривании.

      Роликовая машина для жарки масличных семян подходит для всех видов масличных семян, она также является основным оборудованием для предварительной обработки для горячего прессования малых и средних винтовых маслопрессов, а также используется в технической выпечке. Благодаря компактной конструкции, простоте управления, экономичному расходу топлива и высокой эффективности он является идеальным инструментом для увеличения выхода масла.

      Мы гарантируем самый точный дизайн, высококачественную роликовую машину для жарки масличных семян, продуманную установку проекта и безупречное послепродажное обслуживание.

      Source GG-ZKQ4 Фритюрница для фасоли партиями Оборудование для жарки семян подсолнечника для жарки семян на m.alibaba.com

      Цена FOB для Справки: US $ 1,000 — 3,000 / Комплект

      Мин. Заказ 1.0 комплект

      Возможность поставки: 100,0 комплектов / комплектов в месяц Оборудование для фритюрницы для бобов Машина для жарки семян подсолнечника
      Условия оплаты: L / C, T / T, Western Union, MoneyGram, Alibaba Trade Assurance
      Подробности упаковки: Деревянная упаковка как экспортный стандарт оборудования для обжаривания бобов партиями GG-ZKQ4 Машина для жарки семян подсолнечника
      Применимые отрасли: Фабрика продуктов питания и напитков, Ресторан, Продуктовый магазин, Магазины продуктов питания и напитков, Бобы, Семечки Подсолнечника
      Состояние: Новый
      Место происхождения: Другая страна
      Фирменное наименование: GELGOOG
      Источник питания: Электро, Газ
      Напряжение: 220 В, 380 В
      Мощность: 12 кВт
      Вес: 210 кг
      Размер (Д * Ш * В): 2800 * 1100 * 950 мм
      Сертификация: CE ISO9001
      Гарантия: 1 год
      Предоставлено послепродажное обслуживание: Онлайн-поддержка
      Название продукта: Фритюрница для фасоли Оборудование для жарки семян подсолнечника
      Материал: Нержавеющая сталь
      Функция: Жарка
      Метод нагрева: Электро, Газ
      Корзина для жареного (мм): 500 * 500 * 240 * 4
      Состояние: Новый
      Просмотреть все

      Загрузите сейчас, чтобы получить эксклюзивные скидки в приложении.

      Скачать приложение

      1897 поставщиков сейчас предлагают этот товар ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЙЧАС

      Компания Henan Gelgoog Machinery Co., Ltd.

      Китай | Производитель, Торговая Компания

      Время отклика
      <24ч
      Скорость ответа
      89,13%
      1 транзакции
      5000+

      Местное время поставщика — 19:13.

      Рекомендовано для вас

      Погрузка…

      Не удалось загрузить данные.

      Жарка на сковороде (метод приготовления с сухим жаром)

      Жарка на сковороде — это фундаментальный метод приготовления, который легко освоить и дает абсолютно восхитительные результаты. Кто устоит перед хрустящей хрустящей котлетой с нежной сочной сердцевиной? К тому же он менее грязный, чем жарка во фритюре — получите основную информацию прямо здесь и начинайте жарить сегодня вечером.

      Помимо восхитительности, хрустящая кожа лосося, свиная вырезка в панировке и картофельные оладьи объединяет то, что они являются продуктами жарки на сковороде.Этот метод приготовления — верный способ заставить каждого попросить секунды или даже трети. Если у вас есть подходящее оборудование, подходящее масло и что-нибудь для приготовления, жарка на сковороде — это простой метод, который используется во всем мире.

      Какую кулинарную проблему решает этот метод?

      Жарение на сковороде — это эффективный способ придать блюдам насыщенный карамелизованный вкус, а также сохранить их влажность и нежность.

      Что такое жарка на сковороде?

      Жарка на сковороде — это метод приготовления пищи на сухом огне , при котором в качестве теплоносителя используются масло или жир.Масло создает пар, который помогает готовить мясо, в то время как открытая поверхность позволяет выходить пару. Прямой контакт с дном сковороды способствует более подрумяниванию и хрустящей корочке.

      Из-за частичного покрытия маслом пищу необходимо перевернуть хотя бы один раз, чтобы приготовить обе стороны. При жарке на сковороде также важно, чтобы температура оставалась постоянной, средне-высокой, иначе панировка впитает масло и станет мокрой или полностью отпадет.

      Сковорода vs.во фритюре

      При жарке во фритюре пища полностью погружается в горячее масло, поэтому вам нужно много масла, и процесс на обычной кухне может быстро испортиться. Однако продукты, которые жарятся во фритюре, готовятся намного быстрее, чем жареные на сковороде, потому что они не подвергаются воздействию воздуха. При жарке на сковороде используется меньше масла, и вы получаете аналогичные результаты только за немного больше времени.

      Выбор правой панорамы

      Жарка на сковороде лучше всего работает на сковороде или сотейнике; убедитесь, что он широкий, со слегка наклонными или прямыми сторонами.Выберите сковороду с толстым дном, которая равномерно распределяет тепло без горячих точек. Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы покрытие оставалось на еде, а не на сковороде.

      Вообще говоря, когда вы собираетесь жарить на сковороде, выберите сковороду большего размера, чем вы думаете, что вам нужно. Вам нужно место для приготовления пищи без переполненности, что является ключом к поджариванию. Если вы не готовите для себя, подумайте о 12-дюймовой сковороде, которая в конечном итоге обеспечивает большую универсальность.

      Повысить хрусткость с помощью покрытия

      Любите очень хрустящие вещи? Многие жареные на сковороде блюда так любимы из-за непреодолимого покрытия из муки, панировочных сухарей, крекеров, орехов или кукурузной муки. Покрытия используются для создания желаемой хрустящей корочки, но они также изолируют пищу, чтобы предотвратить ее переваривание.

      Выбор и использование правильного жира

      Почти каждое кулинарное масло имеет точку дымления, близкую к идеальной температуре для жарки на сковороде. Арахис, семена подсолнечника, кунжут, авокадо, кукуруза, виноградные косточки и пальмовое масло имеют температуру дымления 400 градусов или выше, в то время как оливковое масло первого холодного отжима имеет максимальную температуру около 350 градусов.Осветленное сливочное масло, кокосовое масло или любое другое масло высокой степени очистки лучше всего подходит для жарки на сильном огне.

      Однако масла слишком мало для жарки на сковороде, если только вы не готовите блины или что-то, для чего не требуется более высокая температура. Что бы вы ни решили, выбирайте масло хорошего качества, которое соответствует вашему бюджету.

      Сколько масла использовать

      При жарке на сковороде масло должно доходить почти до середины края продукта для правильного приготовления.

      Техника жарки на сковороде

      Вот пошаговое руководство по жарке на сковороде.Имейте в виду, что разные продукты могут иметь несколько разные требования, поэтому, если сомневаетесь, обратитесь к своему рецепту.

      • Разогрейте сковороду на средне-сильном огне (6-7 на большинстве конфорок) в течение нескольких минут.
      • Масло должно быть готово (при температуре около 350 градусов), когда конец ручки деревянной ложки или палочки для еды начнет пузыриться при погружении в масло. Затем вы можете добавить еду.
      • Поскольку сторона, которую вы кладете в кастрюлю первой, скорее всего, будет выглядеть лучше всего, поместите еду в кастрюлю презентационной стороной вниз.Чтобы покрытие оставалось на продукте, переворачивайте его только один раз во время приготовления. Слишком раннее вмешательство может привести к тому, что панировка упадет или прилипнет к сковороде.
      • Одна из самых важных вещей, которые нужно знать о жарке на сковороде, — это поддержание правильной температуры масла, поэтому старайтесь не переполнять сковороду. Несмотря на то, что возникает соблазн загрузить сковороду на максимум, это охлаждает масло и приводит к неравномерному приготовлению и потенциальной потере панировки.
      • Секрет профессионального жарения на сковороде заключается в том, чтобы ваша еда была подрумяненной и поджаренной в результате реакции Майяра.Самый надежный способ добиться этого — точная средняя или высокая температура на протяжении всего процесса приготовления. Пища подрумянится при высокой температуре, а для более толстых блюд можно снизить температуру до чуть более низкой, чтобы они прожарились.

      Поглощение масла бумажными полотенцами

      Многим людям нравится класть еду прямо на бумажные полотенца, но я считаю, что если положить еду на охлаждающую решетку поверх бумажных полотенец, то она станет еще более хрустящей. Бумажные полотенца впитывают лишнее масло, но они также могут сделать вашу пищу сырой при прямом контакте с хрустящей корочкой.

      Поддержание тепла в духовке

      Если вы готовите партии еды, которые должны оставаться теплыми, например жареную курицу, поместите готовую еду на решетку для охлаждения, установленную над противнем в духовке при более низкой температуре (325 градусов). Так все будет в тепле, пока вы не будете готовы к подаче.

      Виды блюд для жарки

      Лучшие варианты для жарки на сковороде — это быстрое приготовление, тонкие, постные нарезки, которые не слишком жесткие (и, следовательно, не имеют большого количества соединительной ткани, которая должна разрушаться): рыбное филе, телятина, курица или свинина котлеты, свиные тонкие отбивные .Что касается овощей, ищите более крепкие: картофеля, зеленые помидоры, баклажаны и лук .

      Преимущества жарки на сковороде

      • Время : жарка на сковороде — это быстрый процесс от начала до конца, если то, что вы готовите, соответствует методу приготовления, и вы готовы и готовы к работе.
      • Вкус : Мало что может быть лучше, чем пайярда из курицы, размельченной и запанированной, а затем приготовленной до хрустящей корочки. Обжарка на сковороде дает фантастические вкусовые результаты.
      • Текстура : жарка на сковороде сохраняет внутреннюю влажность пищи, создавая хрустящую поверхность, которую приятно есть.
      • Nutrition : При правильном приготовлении жарка не обязательно является вредной для здоровья. Все эти пузыри и шипение — это вода в вашей пище, превращающаяся в пар. Это также имеет дополнительное преимущество, создавая барьер между пищей и маслом.

      Инструменты для жарки

      1. Сковорода
      2. Рыбный шпатель
      3. Щипцы для готовки
      4. Чугунная сковорода
      5. Брызговик
      6. Термометр мгновенного считывания
      7. Стойка охлаждения

      Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

      Машина для жарки арахиса / Электрическая и газовая машина для жарки орехов

      Машина для продольной резки бобов
      11 июля 2018 г.

      Оборудование для обжарки средних орехов
      11 июля 2018 г.

      Автоматическая электрическая / газовая жарочная машина Введение

      Автоматическая электрическая / газовая жарочная машина широко используется для обработки арахиса, соевых бобов и других орехов, а также воздушной пищи, мучных изделий, мяса, водных продуктов и т. Д.Процесс подачи и разгрузки полностью автоматический. Эта автоматическая жарочная машина специально разработана для жарки мелкого материала, такого как арахис, семена и т.д. для жарки различных орехов, таких как арахис, соя, а также мучных изделий.
      2. Принять систему управления PLC, вы можете установить время жарки и время обезжиривания, очень удобно.
      3. Корзина для жарки квадратной и круглой формы на ваш выбор.
      4. Два метода отопления: электричество или газ.

      Как обслуживать полностью автоматическую жарочную машину

      Техническое обслуживание фритюрницы включает регулярную чистку и осмотр машины и масла. За самой фритюрницей нужно правильно ухаживать. Кроме того, масло необходимо регулярно фильтровать и менять, чтобы обеспечить аромат и цвет жареной пищи.

      Характеристики полностью автоматической жарочной машины

      Модель Мощность Диапазон температур Размеры
      AMS-F200 200-250 кг / ч 40-300 1400 * 1100 * 900 мм
      AMS-F400 350-400 кг / ч 40-300 ℃ 1600 * 1450 * 1400 мм
      AMS-F500 450-500 кг / ч 40- 300 ℃ 1800 * 1660 * 1700 мм
      AMS-A600 500-600 кг / ч 40-300 ℃ 2000 * 2000 * 1700 мм
      AMS-A800 600-700 кг / ч 40-300 ℃ 2150 * 2150 * 3000 мм

      10 советов по жарке во фритюре на профессиональном уровне

      Картофель фри.Shutterstock

      От жареного цыпленка до пончиков — неотразимое сочетание хрустящей корочки и влажной внутренней части — все благодаря фритюрнице. Но часто домашние повара опасаются готовить с большим количеством масла из соображений здоровья и безопасности. 10 советов от эксперта по жарке Криса Селла, шеф-повара и владельца ChipShop в Бруклине, штат Нью-Йорк, которые помогут вам освоить технику жарки во фритюре и освоить один из самых вкусных способов приготовления.

      1. Выбирайте масло с умом

      У вас может возникнуть соблазн использовать оливковое масло первого отжима, но из-за его низкой температуры дыма и отличительного вкуса это не лучший вариант.Вместо этого Селл советует использовать растительное масло, потому что оно имеет высокую температуру дымления, нейтральный вкус и очень экономично. «Масло с нейтральным вкусом позволяет пище сиять», — говорит Селл. Арахисовое масло и масла виноградных косточек — еще два варианта с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма. Кроме того, если вы повторно используете масло, не забудьте сначала отфильтровать его, чтобы оно не придавало еде грязный привкус. «Если ваша еда на вкус пригорела, но не выглядит, то это из-за грязного масла», — говорит Селл.

      2. Подберите правильное оборудование

      Идеальная домашняя фритюрница позволяет маслу поддерживать постоянную температуру, имеет корзину или ручной фильтр с неметаллической ручкой и функцию, которая фильтрует и сохраняет оставшееся масло на будущее. использовать.По словам Селла, специальная фритюрница намного безопаснее, чем большая кастрюля, и вы можете найти хорошую менее чем за 50 долларов.

      Если у вас нет фритюрницы и вы опытный домашний повар, вы можете использовать большую и глубокую кастрюлю с толстым дном, например чугунную голландскую печь. Вес помогает поддерживать высокие температуры и предотвращает слишком сильные колебания тепла, позволяя маслу готовить пищу более равномерно и быстрее. Высокие борта также предотвращают разбрызгивание масла, но помните, что никогда не заполняйте кастрюлю маслом более чем на половину, иначе вы можете воспламенить жир на руках.Вам также понадобится цифровой термометр, и вы ни в коем случае не можете оставлять горшок без присмотра. Понятно? Хороший. Опять же, гораздо лучше и безопаснее купить специальную фритюрницу.

      Billy Dec / Rockit Ranch Productions

      3. Приправьте муку

      Планируете ли вы жарить рыбу во фритюре или твинки, засыпание еды в муке является ключевым первым шагом. «Из-за муки тесто прилипает к пище», — говорит Селл. «Если сначала не использовать муку, тесто может соскользнуть.«Для пикантных жареных блюд вы можете просто добавить в муку соль и перец, но не стесняйтесь экспериментировать с другими специями, такими как гарам масала, для индийского вкуса. Что касается сладких жареных продуктов, вы можете добавить сахар или какао-порошок в муки, но не забывайте о соли. «Соль делает все вкуснее, даже что-то вроде шоколадного батончика», — говорит Селл. После того, как вы намазали приправленную муку, пора начинать кляпать.

      4. Приготовить Perfect Batter

      Жареные продукты должны иметь замечательно хрустящий внешний слой, и лучший способ получить его — использовать правильное тесто.«Вы хотите, чтобы тесто было очень свежим и очень жидким», — говорит Селл. Его любимое тесто состоит всего из пяти ингредиентов (мука, пищевая сода, солодовый уксус, соль и вода), но следует помнить о нескольких вещах:

      • Для достижения наилучшего результата убедитесь, что ваши ингредиенты абсолютно свежие. Это означает отсутствие прогорклой муки (добавьте ее, если она плохо пахнет) и даже не думайте об использовании разрыхлителя, который находится в вашем холодильнике, поглощающем Запахи Разрыхлитель — ключевой ингредиент, делающий тесто легким и воздушным — он придает тесту приподнятость, согласно Sell.
      • Вода является предпочтительным жидким тестом Селла вместо пива или газированной воды, потому что он обнаружил, что карбонизация быстро прекращается и не имеет большого значения. Единственное исключение — если вы делаете темпуру. В этом случае Sell рекомендует использовать газированную воду, но действуйте быстро — тесто следует приготовить всего за две минуты до начала жарки, чтобы воспользоваться преимуществами газирования.
      • Приправьте тесто любимыми специями и соусами. «Лучше приправлять тесто, чем потом приправлять еду», — говорит Селл.Лучшее сочетание пикантности на рынке — гранулированный чеснок, порошок чили, шалфей, соль сельдерея, соль и перец. Попробуйте добавить кайенский перец или острый соус, если вы любите острую пищу, или добавьте немного карри, например, если вы жарите цветную капусту. На десерт попробуйте добавить в тесто какао-порошок или шоколадный сироп. Или смешайте тесто для пирожных и получите жареный во фритюре сэндвич с арахисовым маслом и желе. Не забывайте, что вы также можете обжарить тесто для пирогов, чтобы получилось жареное тесто. Не стесняйтесь экспериментировать, и вы можете придумать что-нибудь потрясающее!
      • Не пользуйтесь вилкой и используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты или «выбить их до чертиков», как говорит Селл.Венчик поможет вам смешать как можно больше воздуха, что сделает тесто легким и воздушным. «Более тонкое тесто дает более хрустящую корочку, и вы хотите, чтобы ваше тесто было примерно той же консистенции, что и английский крем», — говорит Селл.
      • Для скользких продуктов, таких как колбасы, измельчите и взбейте их, затем дайте тесту немного застыть перед тем, как положить их в масло. Таким образом, тесто не соскользнет.
      • Не держите смешанное тесто более четырех часов, потому что оно станет тестообразным.Выбросьте оставшееся тесто после того, как закончите жарить, и всегда начинайте со свежего теста в следующий раз.

      5. Безопасность превыше всего

      Если вы используете специальную фритюрницу, температура должна всегда четко отображаться. Если вы используете кастрюлю для жарки во фритюре, используйте цифровой термометр, чтобы следить за температурой масла. Вы хотите, чтобы температура была где-то между 375 ° F и 400 ° F. Также важно: никогда (НИКОГДА!) Не оставляйте масло без присмотра, и если вы видите, что масло начинает дымиться, температура становится слишком высокой, и вам нужно немедленно выключить нагрев, чтобы избежать возгорания жира.Также помните, что НИКОГДА не лейте воду в огонь. Перед тем, как начать жарить во фритюре в кастрюле, есть несколько вещей, которые вам следует иметь под рукой, желательно на столешнице, где вы работаете. Во-первых, держите под рукой крышку, чтобы сразу закрыть верх. Кроме того, держите поблизости коробку с пищевой содой и, если необходимо, массируйте порошок тяжелой рукой. Селл также рекомендует использовать влажные, а не мокрые кухонные полотенца, чтобы погасить пламя. И, конечно же, в экстренной ситуации звоните 911.

      6. Не перегружайте фритюрницу

      Переполнение фритюрницы или кастрюли приведет к снижению температуры масла, что может привести к тому, что пища не будет хорошо прожарена во фритюре. «Думайте об этом как о ванной; вы не хотите, чтобы там было слишком много людей», — говорит Селл. Вам нужно, чтобы еда могла двигаться и переворачиваться. Медленно опустите продукт, чтобы не разбрызгивать.

      7. Экспериментируйте со своей жареной курицей

      Sell может быть одним из самых больших энтузиастов фритюрницы в стране, но единственное жареное блюдо, которое, по его мнению, лучше, когда оно обжарено в кастрюле или сковороде, — это жареный цыпленок.Шеф-повар и ресторатор из Нового Орлеана Джон Беш соглашается и рассказал СЕГОДНЯ об особом методе своей бабушки Грейс по приготовлению изумительно сочной жареной курицы с идеальной корочкой: «После того, как курица была в горячем масле, моя бабушка закрывала свою кастрюлю крышкой и скороварки начали происходить внутри — мясо внутри готовится, а снаружи остается хрустящим ». Рецепт, который стоит попробовать: жареный цыпленок бабушки Грейс

      8. Избегайте жирной пищи

      Если ваша еда действительно жирная, самая большая проблема — слишком низкая температура приготовления.Высокие температуры гарантируют, что тесто вступит в реакцию и создаст барьер между маслом и пищей. Если температура вашего масла слишком низкая, пища впитает масло, и внутренняя часть не запарится. Когда еда будет приготовлена, снимите ее с масла. В своем ресторане Селл использует корзину, чтобы процедить еду, и большинство фритюрниц поставляются с этой функцией. «Стряхните масло, и все готово». Если вы не используете корзину для процеживания, создайте свой собственный набор: застелите противень бумажным полотенцем, чтобы собрать масло, и поставьте сверху решетку для охлаждения.Решетка позволит продуктам остыть.

      9. Здоровое жарение действительно существует

      Помимо умеренности, есть еще один способ подумать о возможности «здорового» жарения во фритюре. Пойдем со мной в этом. Допустим, вы работаете со свежим рыбным филе или большими сочными креветками — продуктами, которые предположительно полезны сами по себе. Когда их обваливают в муке, помещают в жидкое тесто и обжаривают во фритюре на очень горячем масле (это ключевой момент), тесто сразу же хрустит, а морепродукты готовятся на пару собственных соков внутри теста.На самом деле, вероятность того, что морепродукты высохнут, меньше, чем если бы вы использовали корзину для варки над кипящей водой. Если после жарки во фритюре снять кожуру и выбросить обжаренное тесто, «вы получите более ароматный продукт, приготовленный на пару», — говорит Селл.

      10. Повторное использование и очистка

      Некоторые фритюрницы могут фильтровать кулинарное масло, чтобы вы могли его повторно использовать. Вы также можете процедить масло, когда оно остынет, через марлю. Храните масло в темном прохладном месте. Когда пришло время утилизировать масло, не ставьте его в раковину (или унитаз, если на то пошло).Вместо этого дайте ему остыть, прежде чем выбросить его в герметичный контейнер, или смочите его бумажными полотенцами. Согласно Департаменту охраны окружающей среды Нью-Йорка, растительное масло и жир следует утилизировать вместе с мусором.

      Семена тыквы для фритюрницы — Piping Pot Curry

      Опубликовано Обновлено Автор Meeta Arora 14 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Восхитительно хрустящие тыквенные семечки для фритюрницы — замечательная здоровая закуска. Эти жареные тыквенные семечки легко приготовить во фритюрнице, и их можно приправлять разными способами!

      Тыквы — потрясающий фрукт, из которого можно приготовить множество сладких и соленых блюд. Также удивительно, что вы можете использовать практически все части тыквы. Я часто делаю тыквенное пюре в горшочке быстрого приготовления, которое можно использовать по-разному, и его тоже можно заморозить.

      При приготовлении этого пюре не выбрасывайте семена, поскольку хрустящие семена — прекрасная закуска. Хрустящие жареные тыквенные семечки восхитительны, если их щедро заправить солью, перцем или любой другой приправой по вашему выбору.

      Этот рецепт фритюрницы — лучший способ обжарить тыквенные семечки, так как для получения идеальной хрустящей текстуры требуется меньше времени. Обычно я жарю их с неповрежденной скорлупой, так как я не хочу прилагать усилия, чтобы ее удалить.

      Нам нравится использовать приправу Trader Joe’s Chili Lime, чтобы придать тыквенным семечкам дополнительный вкус.

      Преимущества жареных тыквенных семечек

      Тыквенные семечки также известны как Пепита на испанском языке.Они богаты питательными веществами и улучшают здоровье сердца. Семена тыквы богаты антиоксидантами и высоким содержанием магния. Они также помогают снизить уровень в крови и способствуют пищеварению. Вы можете наслаждаться этой хрустящей закуской без всякого чувства вины (не забывайте контролировать добавляемую соль).

      Как очистить

      тыквенные семечки?

      Жареные тыквенные семечки полезны и вкусны, но подготовка семян к обжарке — утомительная работа. Но поверьте мне, оно того стоит.Отделение семян от тыквы — не моя любимая часть, но это необходимо. Итак, вот как я это делаю:

      • Когда будете вырезать тыкву, удалите все семена. По возможности отделите мякоть от семян.
      • Затем положите семена в дуршлаг и хорошо промойте их под проточной водой, чтобы отделить оставшиеся кусочки мякоти.
      • Если этот процесс покажется вам немного сложным, можно также прокипятить семена в течение 10 минут в подсоленной воде. Это поможет удалить мякоть и тщательно очистить семена.
      • После отделения мякоти промойте семена еще раз и выложите их на бумажное или чистое кухонное полотенце, чтобы они высохли в течение 30 минут. Осторожно нажмите, чтобы удалить лишнюю воду.

      Внешняя белая оболочка содержит внутри зеленые и овальные семена, при желании их можно удалить. Обычно я этого не делаю, так как мне не хватает терпения, поэтому я просто жарю их, не снимая скорлупы.

      Как обжарить тыквенные семечки во фритюрнице?

      Я использую фритюрницу для жарки, так как она намного удобнее, чем духовка.Обычно я не нагреваю фритюрницу заранее.

      • Прежде чем приступить к обжариванию тыквенных семечек, убедитесь, что они полностью высохли.
      • В большой миске возьмите сушеные тыквенные семечки. Добавьте немного топленого топленого масла / масла вместе с чесночным порошком, солью и перцем.
      • Хорошо перемешайте, пока все семена не покроются приправами.
      • Равномерно разложите их по корзине фритюрницы.
      • Готовьте при температуре 360 ° F в течение 10-15 минут и встряхивайте корзину до середины для равномерного прожаривания.
      • Когда они будут готовы, достаньте и проверьте, насколько вам нравится хрустящая корочка. Если нет, обжарьте их на воздухе еще 3-5 минут.
      • Дайте им остыть, отрегулируйте приправу по своему вкусу и наслаждайтесь закусками.

      Советы по приготовлению идеальных жареных тыквенных семечек
      • Я пробовал оба метода — кипячение и не кипячение тыквенных семечек перед запеканием. Разницы во вкусе не обнаружил.
      • Если вы делаете большее количество, вам нужно жарить его порциями, чтобы они прожарились равномерно.
      • Вы можете использовать приправу Trader Joe’s Chili Lime или копченую паприку для дополнительной пикантности.
      • Они отлично подходят для добавления в салаты!

      Сделайте эту питательную закуску в своей фритюрнице и наслаждайтесь в любое время!

      Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку, нажав ★ ниже

      Семена тыквы для фритюрницы

      Мита Арора

      Восхитительно хрустящие тыквенные семечки для фритюрницы — прекрасная здоровая закуска. Эти жареные тыквенные семечки легко приготовить во фритюрнице, и их можно приправлять разными способами!

      ]]> Диета: безглютеновая, вегетарианский метод: фритюрница, без приготовления

      Инструкции

      Очистка семян тыквы
      • Удалите все семена из тыквы.По возможности отделите мякоть от семян.

      • Затем поместите семена в дуршлаг и промойте под проточной водой, чтобы отделить оставшиеся кусочки мякоти.

      • По желанию можно также отварить семена в течение 10 минут в подсоленной воде. Это поможет удалить мякоть.

      • Выложите семена на бумажное или чистое кухонное полотенце, чтобы они высохли в течение 30 минут. Нажмите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду.

      Обжарка семян
      • Перед тем, как начать обжаривать семена тыквы, убедитесь, что они полностью высохли.

      • Переложите сушеные тыквенные семечки в миску. Добавьте топленое / сливочное масло вместе с чесночным порошком, солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока все семена хорошо не покроются приправой.

      • Равномерно распределите семена в корзине фритюрницы. Готовьте при температуре 360F в течение 10-15 минут. Наполовину встряхните корзину для равномерного прожаривания.

      • После того, как они будут готовы, достаньте и проверьте, насколько вам нравится хрустящая корочка. Если нет, обжарьте их на воздухе еще 3-5 минут.

      • Дайте им остыть, отрегулируйте приправу по своему вкусу и наслаждайтесь закусками.

      Примечания

      Приправа: Мы любим использовать приправу Trader Joe’s Chili Lime или копченую паприку для дополнительной пикантности. Варка семян: Я попробовал оба метода — кипячение и не кипячение семян тыквы перед запеканием. Разницы во вкусе не обнаружил. Кипячение поможет их лучше очистить. Большое количество: Если вы делаете большее количество, вам нужно обжаривать его порциями, чтобы они прожарились равномерно.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *