Бизнес ланчи. Бизнес ланчи и обеды в СПб
Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2020 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки
Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.
Когда Любое времясегодня Ср, 28 июлязавтра Чт, 29 июляпятница, 30 июлясуббота, 31 июлявоскресенье, 1 августапонедельник, 2 августавторник, 3 августасреда, 4 августачетверг, 5 августапятница, 6 августа
ланчи — комплексные обеды в кафе ПО ТИХОМУ
Перерыв на обед, как зеленый оазис. Он дает немного перезагрузиться в середине дня, побаловать себя вкусненьким и в тишине подумать о планах на вечер. И не важно, работаете вы в Сочи или отдыхаете, вкусный комплексный обед всегда будет кстати. Гастробар ПО ТИХОМУ – то самое место, где вы насладитесь блюдами черноморской кухни и испытаете эстетическое удовольствие от изысканной подачи и атмосферных интерьеров.
Пообедать в центре Сочи? Легко!
Если вы отдыхаете или работаете в центре Сочи, вы точно бывали на улице Навагинской. Не удивительно: это самая красивая улица города, по которой прогуливается каждый турист. Обеденный перерыв – отличный повод снова заглянуть на живописную Навагинскую, набрав в поисковике «дешевые бизнес-ланчи рядом со мной». Совсем рядом окажется гастробар ПО ТИХОМУ, где можно насладиться обедом для гурманов.
Изобретательный шеф-повар заведения в каждом блюде объединяет компоненты, на первый взгляд совершенно несочетаемые. Из этого получается настоящая феерия вкуса.
рыбный пончик с цветной капустой;
равиоли со шпинатом, жареным кальмаром, соусом из копченого масла и с миндалем;
восточный салат табуле со свежими овощами;
черноморская кефаль со сливочным Бермонте;
крем-суп из тыквы с копченым адыгейским сыром.
Когда читаешь такие названия, невольно становится любопытно: как же выглядит все это великолепие? Удивительно, но факт: чем красивее блюдо, тем вкуснее его есть. Поэтому мы заботимся об изысканной подаче, даже если это бизнес-ланч. Познакомиться с нашей «формулой обеда» и оценить диковинное оформление блюд вы можете каждый будний день.
А может, немного вина?
Тем, кто никуда не торопится и может в обеденный перерыв побаловать себя качественным алкоголем, мы предлагаем бокал вина. Ведь изысканные блюда раскрываются лучше всего, если дополнить их идеально подходящим напитком. Сомелье в ресторане ПО ТИХОМУ – гуру, способный в любой момент прийти на помощь в выборе вина.
Любая бутылка легко открывается устройством Coravin – специальным прибором, который позволяет наливать вино, не вынимая пробку из бутылки. Это значит, что свой комплексный обед вы сможете недорого дополнить абсолютно любым напитком из винотеки. Где еще вы сможете почувствовать себя знатоком элитных вин во время обычного обеда в кафе?
Доставка готовых обедов в офис, заказать бизнес-ланч с бесплатной доставкой в Орле, Калуге и Брянске
С сыром пармезан 10 г
30 р
С сыром моцарелла 10 г
30 р
С соусом томатным 10 г
20 р
С соусом сметанным 10 г
20 р
С перчиком халапеньо 10 г
20 р
С окороком жареным 10 г
40 р
С грудкой жареной 10 г
30 р
С грибами консервированными 10 г
30 р
Со свежими грибами 10 г
30 р
С болгарским перцем 10 г
20 р
С оливками 10 г
20 р
С маслинами 10 г
20 р
С кукурузой
20 р
С жареными грибами 10 г
40 р
С ананасами 10 г
20 р
Без корнишон 0 г
0 р
Без чеснока 0 г
0 р
Без халапеньо 0 г
0 р
без помидоров 0 г
0 р
без кукурузы 0 г
0 р
без сладкого перца
0 р
без оливок 0 г
0 р
без лука 0 г
0 р
без маслин 0 г
0 р
без ананасов 0 г
0 р
без грибов 0 г
0 р
Новые бизнес-ланчи во всех кафе с 5 августа!
Новые бизнес-ланчи во всех кафе с 5 августа!
04. С 5 августа во всех кафе-пекарнях «Пироговый Дворик» произойдёт большое обновление комплексных предложений!
Теперь новый формат бизнес-ланчей будет действовать во всех кафе-пекарнях!
Новые комплексные обеды будут действовать во всех кафе с 12:00 до 16:00 и не будут доступны в выходные и праздничные дни. Обновление также означает, что из меню полностью исчезнут все ужины.
Новые обеды доступны ТОЛЬКО в кафе-пекарнях и НЕ ДЕЙСТВУЮТ в службе доставки!
Обед № 1:
Суп (на выбор): суп-пюре из тыквы, суп минестроне, бульон мясной, бульон куриный, бульон рыбный,
Сытный пирог (на выбор): закусочный, кура грибы, с картофелем и сыром по-осетински, овощной с баклажанами на ржано-пшеничном тесте
Напиток: Чай
Обед № 2:
Салат (на выбор): оливье, винегрет, крабовый, сельдь под шубой, салат со стеблем сельдерея
Горячее с гарниром (на выбор): котлета по-киевски с картофелем по-деревенски, жаркое из свинины, бефстроганов из говядины с картофельным пюре, фрикадельки куриные с клюквенным соусом и миксом из овощей, наггетсы куриные с картофелем фри
Напиток: Чай
Обед № 3:
Суп (на выбор): борщ бабушкин, суп-пюре грибной, суп сливочно-сырный, суп-пюре из тыквы, суп минестроне
Сытный пирог (на выбор): закусочный, кура грибы, с картофелем и сыром по-осетински, овощной с баклажанами на ржано-пшеничном тесте
Сладкий пирог: любой из ассортимента
Напиток: Чай
Обед № 4:
Салат (на выбор): оливье, винегрет, крабовый, сельдь под шубой, салат со стеблем сельдерея
Горячее с гарниром (на выбор): котлета по-киевски с картофелем по-деревенски, жаркое из свинины, бефстроганов из говядины с картофельным пюре, фрикадельки куриные с клюквенным соусом и миксом из овощей, наггетсы куриные с картофелем фри
Сладкий пирог: любой из ассортимента
Напиток: Чай
Обед № 5:
Суп (на выбор): борщ бабушкин, суп-пюре грибной, суп сливочно-сырный, суп-пюре из тыквы, суп минестроне
Горячее с гарниром (на выбор): котлета по-киевски с картофелем по-деревенски, жаркое из свинины, бефстроганов из говядины с картофельным пюре, фрикадельки куриные с клюквенным соусом и миксом из овощей, наггетсы куриные с картофелем фри
Сладкий пирог: любой из ассортимента
Напиток: Чай
Обеды в Теремке весь день — Теремок
Дома есть много интересных и важных занятий, чтобы не тратить время на приготовление еды. Мы это понимаем и поддерживаем, поэтому каждый день в любое время Вы можете заказать вкусный, домашний обед в Теремке со скидкой до 30%.
Мы готовим под заказ, поэтому на Вашей тарелке оказываются самые свежие, вкусные и натуральные блюда русской кухни. Теремок работает согласно самым высоким стандартам безопасности.
В акции участвуют все рестораны г. Санкт-Петербурга и ЛО, кроме ресторана в аэропорту Пулково. Акция не действует в уличных киосках. Подробнее о доставке обедов домой и в офис можно узнать на сайтах операторов доставки Яндекс.Еда и Деливери Клаб.
ОБЕД «ДОМАШНИЙ»суп/салат на выбор:
· Грибной суп
· Салат Оливье + блюдо на выбор:
· Блин с капустой
· Блин со сметаной
· Пельмени + напиток на выбор:
· Чай черный/зеленый 0,2
· Квас 0,3
· Узвар 0,3
· Американо 0,2 ОБЕД «ЭКОНОМНЫЙ»
суп на выбор:
· Суп гороховый с копченостями
· Борщ с беконом + блин на выбор:
· Блинчик с ветчиной и сыром
· Блин с капустой
· Блинчик с клубникой + напиток на выбор:
· Чай черный/зеленый 0,2
· Квас 0,3
· Узвар 0,3
· Американо 0,2 ОБЕД «РАЗНООБРАЗНЫЙ»
суп на выбор:
· Уха по-фински
· Борщ с рубленым мясом + блин на выбор:
· Блинчик с картошкой и грибами
· Блинчик с вишней
· Блин со сгущенкой + напиток на выбор:
· Чай черный/зеленый 0,2
· Квас 0,3
· Узвар 0,3
· Американо 0,2 «СПОРТ» ОБЕД
суп/салат на выбор:
· Лапша куриная с фрикадельками
· Винегрет постный + блюдо на выбор:
· Гречка с куриной грудкой
· Капуста с яйцом и куриной грудкой + напиток на выбор:
· Чай черный/зеленый 0,2
· Квас 0,3
· Узвар 0,3
· Американо 0,2 ОБЕД «СЫТНЫЙ»
суп на выбор:
· Борщ с рубленым мясом
· Сырный крем-суп + блюдо на выбор:
· Блин Фермерский
· Блин двойной с ветчиной и сыром
· Гречка с домашними котлетами (2 шт) + напиток на выбор:
· Чай черный/зеленый 0,2
· Квас 0,3
· Узвар 0,3
· Американо 0,2
К любому обеду можно добавить Coca-Cola обычную или Zero со скидкой.
Акция действует пока участвующие в акции предложения есть в наличии.Продукты, участвующие в акции, не могут быть заменены на другие блюда и напитки.
Бизнес-ланчи с доставкой в Москве
Доставка еды: бизнес-ланч в офис
Насыщенный рабочий день – не повод оставаться без вкусного обеда! Теперь в ресторане национальной русской кухни — Вареничной №1 — можно заказать бизнес-ланч! Доставка осуществляется ежедневно с 10:00 до 22:00. Поэтому наш вкусный бизнес-ланч с доставкой в офис легко впишется в любой график! Даже если вы работаете по субботам или во вторую смену, забыли позавтракать с утра или задержались на работе – бизнес-ланч с доставкой (Москва) недорого и вкусно спасет ситуацию.
Вам больше не придется готовить свой обед с вечера и носить на работу несчетное множество пластиковых контейнеров. А в обеденный перерыв, вместо того, чтобы получать удовольствие от вкусных блюд – толпиться в очереди к микроволновке. Теперь достаточно заказать бизнес-ланч с доставкой (Москва, в пределах Третьего транспортного кольца) из любимой Вареничной №1 и посвятить свободное время себе!
Один из приятных бонусов нашего заведения – бесплатная доставка бизнес-ланчей. Просто оформляете заказ на сумму от 1000 руб и ожидаете курьера! Ваш обед приедет в течение часа и даже не успеет остыть. К нему прилагаются одноразовые пластиковые приборы, которые входят в стоимость. Теперь вы знаете, где можно заказать бизнес-ланч с доставкой (Москва) недорого и вкусно!
Заказ бизнес-ланча с доставкой: что в меню
Доставка бизнес-ланчей (Москва) – идеальная возможность провести свой обеденный перерыв в офисе вкусно и без лишних забот. Вареничная №1 предлагает родные и с детства знакомые блюда национальной русской кухни. Любимые блинчики, драники, вареники и другие домашние угощения вы легко найдете в здешнем меню. Бизнес-ланч (доставка которого осуществляется в течение часа) приедет к вам еще горячим, его даже не придется разогревать.
Вареничная №1 предлагает как мясные, так и рыбные или совершенно постные овощные блюда. Так что заказать бизнес-ланч с доставкой можно абсолютно на любой вкус. Выбирайте понравившийся вариант или собирайте из блюд на сайте свой собственный бизнес ланч. Доставка на дом – тоже удобный способ не проводить слишком много времени на кухне. Комплексный обед в традиционном русском стиле для вас вкусно приготовит и быстро доставит наша команда.
Свинина, говядина, рыба в печеном, жареном, томленом виде, сочные свежие и соленые овощи, ароматные гарниры и горячие первые блюда – обедайте по-настоящему вкусно с Вареничной №1. Ваш бизнес-ланч с доставкой в офис (Москва) – это отличный способ полноценно пообедать на рабочем месте и не утруждать себя готовкой и лишними заботами.
Комплексные обеды в Мытищах – решение насущных проблем
2021-07-28
Доставка комплексных обедов в офисы – решение проблемы питания сотрудников
Ближе к полудню работоспособность в трудовом коллективе начинает снижаться, и связано это с тем, что сотрудники начинают думать о приближающемся обеде. Исправить сложившуюся ситуацию можно достаточно просто, главное, заказать обеды в офис в Мытищах. Служба доставки «Ласточки» привезет бизнес-ланч по любому адресу, тем самым позволив сытно и вкусно пообедать, и настроиться на рабочий лад до конца трудового дня. Вам не придется стоять в очередях, в ожидании сделать заказ на любимую еду, наоборот, наши сотрудники доставят продукцию в точно указанное в заявке время.
Основные преимущества компании «Ласточка» в Мытищах
- Наши повара готовят комплексные обеды только из свежих и натуральных продуктов. Кроме того, во время готовки применяется лишь фильтрованная вода. Это позволяет говорить о том, что вся пища полностью безопасна для потребителя. Бизнес-ланч упаковывается в специальную тару, которая держит тепло, не имеет неприятного запаха и полностью герметична. Ланч-боксы подходят для однократного использования и не включаются в стоимость доставки.
- Мы предлагаем вкусные и полезные обеды в офис для наших клиентов. Для этого разработано специальное меню, которое включает блюда различных кухонь. Клиенты могут заказать как первые блюда, так и вторые. Кроме того, меню порадует многочисленными закусками, салатами и напитками.
- Вся еда, которую заказывают клиенты, готовятся лучшими поварами при непосредственном контроле шеф-повара. Это позволяет говорить о безупречном качестве пищи.
- Мы прислушиваемся к своим клиентам. Именно поэтому предлагаем блюда из постных продуктов, а также обогащенные витаминами и питательными веществами. Особенно это важно в холодное время года, когда начинаются продолжительные дожди, понижается температура и наступают первые заморозки.
- Наши шеф-повара постоянно вносят изменения в меню, что позволяет клиентам заказывать более разнообразную пищу.
Услуга по доставке бизнес-ланчей в офисы после появления на рынке нашей компании «Ласточка» только набрала свою популярность. Если вы хотите вкусно, сытно и полезно пообедать, то отдайте предпочтение нашей продукции, а не фаст-фуду, вредному для здоровья.
В чем основные плюсы доставки обедов?
- Доставка бизнес-ланчей в офис – это экономия обеденного времени сотрудников.
- Это удобная услуга, которая позволяет сотрудникам даже самых территориально отдаленных офисов полноценно питаться, соблюдая рацион.
- Доставка обедов в Мытищах – это возможность отказаться от перекусов, ведь горячее первое блюдо не заменить ни чем.
- Это существенная экономия финансовых средств, так как кейтеринг имеет гораздо меньшие цены, чем полноценный обед в кафе или в ресторане.
Служба доставки «Ласточка» позволит вам сытно и вкусно питаться. Мы готовим еду быстро, что гарантирует своевременную доставку заказа курьером. Расплатиться вы можете наличными средствами после непосредственной передачи пищи лично в руки. Спешите заказать бизнес-ланч на выгодных условиях!
советов о хорошем бизнес-ланче | Small Business
Деловые обеды важны для корпоративных сетей, обсуждения деталей бизнеса в социальной обстановке и встречи с потенциальными клиентами. Эти встречи означают гораздо больше, чем бесплатный обед, и ваш этикет имеет первостепенное значение — на карту поставлен ваш имидж, название вашей компании и любые предложения, стоящие на повестке дня. Независимо от того, проводите ли вы бизнес-ланч или посещаете его, вы можете внести свой вклад в то, чтобы собрание прошло хорошо.
Одежда
Большинство бизнес-ланчей проводится в течение рабочего дня, поэтому, скорее всего, вы уже в деловой одежде. Однако перед тем, как пойти на встречу, важно оценить, как будут одеты ваши клиенты. Ваша компания может быть не такой нарядной, как ваши клиенты. В этом случае возьмите с собой сменную одежду — возможно, костюм — и переоденьтесь до обеда. Если вы недостаточно одеты, ваши клиенты заметят. Главное — не выделяться негативным образом, а быть недостаточно одетым — это плохо.
Заказ и этикет питания
Будь то обед из пяти блюд или обычный обед, правильное питание и этикет заказа являются обязательными на бизнес-ланче. Одно из самых больших отталкиваний для многих — это грубость с официантами. Относитесь ко всем с уважением и плывите по течению.
Выбирая, что заказать, выберите два предмета. Если ваш клиент заказывает салат, а вы планировали заказать стейк, немного понизьте рейтинг вашего заказа. Ваша еда должна быть сопоставима по размеру с едой других участников.Иногда это может разочаровывать, но всегда помните, что вы здесь не для еды, а для бизнеса. Хорошее практическое правило, согласно веб-сайту CBS Money Watch, — никогда не садиться голодным. Это избавит вас от разочарования, если вы не сможете заказать желаемый стейк.
Во время еды проявляйте чистоту и правильный пищевой этикет. Жуйте с закрытым ртом, пользуйтесь посудой и ешьте медленно, чтобы внимательно относиться к тому, что говорят люди. Беспорядочная еда выводит людей из себя и, как бы незначительна она ни была в долгосрочной перспективе, может мгновенно отвратить людей.
Закажите легкую в употреблении пищу, которую можно есть вилкой. Избегайте такой еды, как крылышки буйвола, грязные бутерброды и закуски.
Будьте готовы
Это особенно важно, если вы принимаете участие в собрании, но каждый может подготовиться перед обедом. Посмотрите меню перед тем, как прийти в ресторан, чтобы не выглядеть нерешительным при заказе. В большинстве ресторанов есть онлайн-меню, которые помогут вам принять решение. Точное знание того, чего вы хотите, не даст вам удержать всю группу и поможет вам казаться профессионалом для окружающих.
Если вы являетесь организатором бизнес-ланча, ожидается, что вы будете способствовать обсуждению деловых вопросов. Точно знайте, о чем вы будете говорить, и порядок тем. Составьте список вопросов для людей, сидящих за столом, по актуальным вопросам. Однако не спешите сразу переходить к деловому разговору, если вы не заметили нетерпеливых посетителей.
Оставайтесь зарезервированным
Сохранять самообладание с помощью нескольких блюд может быть сложно, но это важно для успеха бизнес-ланча.Наряду с этим принципом следует помнить о нескольких вещах.
Не напивайся. Несколько блюд могут превратиться в несколько напитков, но не позволяйте этого. Социальный радар людей часто перестает работать, когда они слишком много выпили. Вы же не хотите, чтобы это произошло во время важного бизнес-ланча.
Сообщайте информацию о себе только добровольно, когда вас об этом просят, и задавайте вопросы другим людям. Слушайте больше, чем говорите. Вы хотите, чтобы обед был посвящен клиенту. Человек, который слишком много говорит о себе, производит впечатление безвкусицы.
Если вы не согласны с чем-то сказанным, сохраняйте спокойствие и сердечность. Задайте больше вопросов и осторожно поделитесь своими мыслями по проблеме. Вместо споров обменивайтесь идеями. Деловые обеды могут быстро выйти из-под контроля. Вы — единственный человек, которым можете управлять, поэтому демонстрируйте примерное общение со своими клиентами.
Ссылки
Писатель Биография
Митчелл Холт имеет степень бакалавра печатной журналистики в Христианском университете Абилина и работает на фрилансе с 2009 года, его работы опубликованы в различных газетах и журналах, таких как «BostonNOW» и «The Abilene Reporter-News».»Холт также пишет коммерческие копии для малых предприятий. Его клиентами являются The Kyle David Group, ITNewton, 18 Vodka, RoboQuote и другие.
Определение налогового вычета за три мартини»
Что такое вычет налога на обед с тремя мартини?
Налоговый вычет за обед из трех мартини относится к практике, знакомой реальным Дону Дрейперсам и другим людям из эпохи «Безумцев», — предаваться неторопливым деловым обедам с большим количеством алкогольных напитков, а затем вычитать всю стоимость как бизнес-расходы .До 1980-х годов это была обычная практика во многих областях.
Ключевые выводы
- Обед из трех мартини относится к практике долгих неспешных деловых обедов и их вычета из налоговых деклараций как деловых расходов.
- С 1987 года резко сократились отчисления на развлечения и питание.
- TCJA отказался от расходов на развлечения и ввел дополнительные ограничения на питание.
- Закон о консолидированных ассигнованиях от 2021 года снова разрешает полностью вычитать расходы на питание и развлечения как коммерческие расходы.
Общие сведения о налоговом вычете на обед с тремя мартини
В прошлом концепция ланча из трех мартини распространялась на списание всех видов затрат, которые можно было истолковать как расходы на бизнес-развлечения, включая игры в гольф, отпуск, замаскированный под командировки, и билеты на спортивные мероприятия или концерты. Это позволило практикующим увеличивать вычеты, развлекая клиентов или даже оплачивая личные расходы.
Закон о налоговой реформе 1986 года
Поездка на бизнес-расходах продолжалась до тех пор, пока Конгресс не снизил вычет на деловые обеды и развлечения со 100% до 80% в рамках Закона о налоговой реформе 1986 года.Другие изменения, которые начались в 1987 налоговом году, включали требование, согласно которому для вычета 80% стоимости еды участники должны были обсудить бизнес. До 1987 года такого требования не было.
Спорное положение о 1987 налоговом году также требовало от лица, получающего вычет, вычитать любую часть еды, которая была «щедрой и экстравагантной». В журнале D Magazine в то время не было определяющих формулировок в отношении расточительности и экстравагантности, и бухгалтеры посоветовали своим клиентам взять на себя 80% вычетов и позволить IRS позаботиться об этом.Взаимодействие с другими людьми
Закон о сокращении налогов и занятости (TCJA) от 2017 г.
С годами размер надбавки в размере 80% был сокращен до тех пор, пока Конгресс не принял Закон о сокращении налогов и рабочих мест (TCJA) в 2017 году и фактически отменил надбавку на развлечения. Закон 2017 года также сократил вычет за деловые обеды до 50%.
Дальнейшие ограничения TCJA предусматривали, что вычет 50% из стоимости бизнес-обеда применяется только к деятельности, «непосредственно связанной с активным ведением торговли или бизнеса или осуществляемой непосредственно до или после существенного и добросовестного делового обсуждения».«IRS интерпретирует это как то, что налогоплательщик (или работник) должен присутствовать, а еда или напитки не должны считаться расточительными или экстравагантными.
Кроме того, если еда предоставляется вместе с развлечением (напомним, что развлекательная часть не подлежит вычету), еда должна быть приобретена отдельно от развлечения или, по крайней мере, оплачена отдельно.
Закон о консолидированных ассигнованиях, 2021
Закон о консолидированных ассигнованиях 2021 года фактически возвращает полностью вычитаемый обед из трех мартини в широком, но неоднозначном стиле. Законодательство внесло поправки в Закон о налоговой реформе 1986 года, добавив исключение из 50% вычета за питание, которое включает «еду или напитки, предоставленные рестораном и оплаченные или произведенные до 1 января 2023 года».
Включение полного вычета за деловые обеды в новый закон был поддержан бывшим президентом Трампом еще в апреле 2020 года. В своем выступлении из зала брифингов Джеймса С. Брэди бывший президент сказал: «Я думаю, что рестораны и развлечения — и это могло бы быть — включая спортивные лиги, все формы развлечений — вернуться к исходному состоянию, где они получают налоговый вычет за то, что они делают, и для людей, которые приходят и покупают билеты или выходят на обед.»
Плюсы и минусы ланча с тремя мартини
Возвращение обеда из трех мартини вызвало как критику, так и похвалу. Аргументы в пользу и против этого положения сосредоточены на его влиянии на бизнес и экономику.
ПлюсыМожет помочь открыть рестораны и бары по мере роста бизнеса.
Обеспечит оплачиваемую работу и повторное трудоустройство для работников ресторанов.
Срок действия — всего два года, и срок его действия истечет, когда кризис закончится.
Предоставление этого налогового вычета лишает деньги других льгот.
Вычеты, когда они есть, бывает трудно устранить.
Маленькие рестораны с небольшим количеством бизнес-клиентов не выиграют.
лучших бизнес-ланчей в Нэшвилле
Для заказа: Яйца с пряностями, салат из Палм-Бич, салат из курицы барбекю
Расположение на улице Вест-Энд делает его очень легким местом встречи для тех, кто приезжает в город или из центра.Паркуйтесь без хлопот и во время обеденного перерыва принимайте участие в деловой беседе. bricktops.com
Для заказа: Французский соус; Салат Баха с креветками на гриле с цитрусовыми
Это грандиозное современное место с множеством пунктов питания, прилавков и баров, которые обслуживают все, от завтрака до ужина. Печенье с начинкой. Свежие салаты на заказ. Бутерброды ручной работы. Выпечка. Колбасные изделия. Подворные сыры. Конфеты кустарного производства. Произведите впечатление на ваших гостей или просто сделайте так, чтобы вам было проще приступить к делу. caviarandbananas.com
Для заказа: Индийское «Meat and Three» Thali
Индийская закусочная шеф-повара Манита Чаухана, расположенная на строительном углу в Северном ущелье, полна энергии: в комнате темно, музыка веселая и вдоль кирпичной стены мерцающее световое шоу. chauhannashville.com
На заказ: Салат Эпис с рыбой; Bustan Sandwich
Epice воссоздает современную ближневосточную эстетику с каменными стенами, окнами в крыше и мраморной барной стойкой, за которой находятся декоративные груды свежих специй и идеально приготовленные блюда. epicenashville.com
Для заказа: Жареная капуста; Аргентинская говяжья вырезка
Шеф-повар Деб Пакетт наполняет кухню Этч страстью к экзотическим эссенциям, оттенкам, текстурам и продуктам Средиземноморья и Северной Африки. Идеально сервированная посуда Etch — это отдельный праздник. etchrestaurant.com
Для заказа: Почерневший бутерброд улова; Tejano Shrimp Tacos
Ресторан с одноименным названием «море-в-вилке», расположенный в основании здания Twelve Twelve в Ущелье, Fin & Pearl — один из первых специализированных заведений для морепродуктов в городе, помимо простого жареного мяса, однако они предлагает готовые блюда из меню, тщательно отобранные морепродукты и место, которое обслуживает несколько типов посетителей. finandpearl.com
Для заказа: Husk Cheeseburger
Поскольку меню меняется дважды в день, ищите конкретных поставщиков, которые помогут вам. Говядина с фермы Double H, птица с пастбищ White Oak, баранина с фермы Border Springs и все, что от Benton’s Country Hams. Обязательно спросите совета у очень хорошо подготовленных серверов. Husknashville.com
Для заказа: Перуанская курица; Vegan Caesar
Благодаря разнообразным и свежим блюдам до разумной цены, Little Octopus заполняет несколько пробелов. Шикарный обеденный зал в The Gulch предлагает обеды и полный бар с блюдами на любой вкус, от веганов до всеядных. littleoctopusnashville.com
На заказ: Салат из свеклы; L&L Burger; Мидии
Предлагая сезонный подход к американской таверне, Makeready Libations & Liberation служит теплым и гостеприимным местом встречи для гостей отеля и местных жителей. Ресторан Makeready, расположенный на первом этаже Noelle, возглавляет шеф-повар Дэн Хергет.Приверженность ресторана местным партнерским отношениям и традиционным продуктам обеспечивает гостям уникальную и комфортную трапезу с вариантами меню, включающими мясо, приготовленное на гриле, исключительный чизбургер и региональную программу кладовой с обширным ассортиментом мясных закусок. makereadynash.com
Для заказа: Миттаун Митлоаф; Pacific Rim Salad
Закусочная по соседству с ресторатором Рэнди Рейберном, Midtown Cafe, является неотъемлемой частью столовой. Теперь, когда ему исполняется 30 лет, меню повышенной классики по-прежнему подходит для тех, кто переходит от местных больниц к столу для туристов. midtowncafe.com
Для заказа: Croque Madame; Coq au Vin
Поклонники французского бистро по удивительно доступным ценам оценят не только сезонные, но и основные продукты в ежедневном меню. Отель расположен в торговом центре The Mall в торговом районе Green Hills. Здесь есть большая парковка, откуда можно легко добраться до местных достопримечательностей. table3nashville.com
На заказ: Вегетарианские спринг-роллы; Свиная грудинка Бао; Black Bean Beef
Шеф-повар Крис Чунг и его команда с высокими потолками, уютными банкетками из синей кожи и китайскими фонарями повсюду познакомили этот город с китайской кухней более высокого уровня. Его меню основано на его опыте. Он вырос, питаясь кантонской кухней, прошел обучение у гонконгского шеф-повара и готовил в Шанхае. (Но он также признается в любви к китайско-американской кухне.) tansuonashville.com
Для заказа: Power Lunch
Один из самых вкусных обедов в Нэшвилле, также самый эффективный. Не скупясь, обед из трех блюд The Palm включает в себя салат, декадентское блюдо и десерт. Поужинайте среди более чем 300 светил, изображенных в карикатурном виде на стенах, и заклеймите это место как ресторан Music City. thepalm.com
Для заказа: Средиземноморская вегетарианская лазанья; Азиатский салат с тунцом ахи
Самбука, известная своей ночной живой музыкой, также является центром притока дневных посетителей в ущелье.Обширное повседневное меню и эклектичный европейский дизайн идеально подходят для групп любого размера. Подумайте о бизнес-завтраках, счастливых часах для общения и обо всем, что между ними. sambucarestaurant.com
3 идеи здорового бизнес-ланча
Вы были в курсе своих тренировок. Вы сами готовите себе здоровые обеды и ужины. Вы готовы сбросить лишние килограммы, полученные этой зимой. Затем вас приглашают на бизнес-ланч (или ужин, или сетевое мероприятие).Вы же не хотите быть тем человеком, на которого все за столом косятся из-за того, что задают слишком много вопросов о том, как готовится блюдо, и вы не хотите, чтобы ваши коллеги чувствовали себя неловко, съев слишком мало. Вот три совета сделать бизнес-ланч полезным.
Как получить здоровый бизнес-ланч
Сократить спиртное
Исследования связывают умеренное употребление алкогольных напитков, особенно смешанных коктейлей, с увеличением веса. В основном это связано с калорийностью сладких смесей и соков, добавляемых в коктейли.Например, одна маргарита может содержать более 150 калорий, по сравнению с шпритцером из белого вина, в котором их менее 100.
Если вы просто не можете пережить этот обед или ужин без более сильного духа, эксперты рекомендуют полностью отказаться от преследователей и выбрать лучший вариант на скалах. Например, унция водки, джина, рома или скотча крепостью 80 градусов содержит 64 калории, а такое же количество в сортах крепости 100 — 80 калорий. В среднем чистый коктейль содержит 1,5 унции спиртного, так что вы все равно сохраните меньше калорий, чем если бы вы ели Кровавую Мэри или Чай со льдом Лонг-Айленда.
Параметры меню поиска и план на будущее
Академия питания и диетологии рекомендует изучить варианты питания в ресторанах и проверить онлайн-меню, если таковые имеются, чтобы получить информацию о питании перед бизнес-ланчем. Если вас пригласили на деловой ужин или обед, запросите конкретный ресторан, в котором есть множество здоровых блюд.
Если вы на конференции, любители питания рекомендуют отказаться от пончиков и кексов и отдать предпочтение свежим фруктам или сокам.Вы также можете спросить, доступны ли вегетарианские или немясные блюда.
Если все остальное не удается, собачий мешок половину еды
Мы знаем; это может показаться неприятным и раздражающим запросом, но в некоторых ресторанах просьба предоставить собачью сумку будет обязательной. Если вы можете незаметно попросить официанта взять половину вашей еды с самого начала и отложить ее, чтобы забрать домой, сделайте это. Если это невозможно — или вы просто съеживаетесь от этой мысли, — Академия питания и диетологии предлагает визуализировать, какой должна быть ваша порция, и правильно питаться.
Мексиканских бизнес-ланчей — MexConnect
Илья Адлер
Деловые люди в Мексике скажут вам, как и большинство деловых людей, что деловые обеды — это важный ритуал, который считается потраченным не зря, поскольку часто деловые люди работают сверхурочно и вдали от своего дела. семьи слишком часто. «Это самое меньшее, что я должен получать во время путешествий», — сказал мне один из тех хорошо подходящих менеджеров несколько недель назад.
Но в Мексике деловой обед не менее важен по другим причинам.Как многие знают, это место, где берутся настоящие деловые обязательства — если не в юридическом смысле, то в сознании участников. Наслаждаясь прекрасным мексиканским блюдом (например, описанным в этом выпуске) или международным деликатесом, который сейчас можно найти во многих местах Мексики, участники делового обеда выясняют, соответствуют ли другие их ожидания и требования. Возможно, не сознательно, но это то, что происходит.
Произвести правильное впечатление
Однако что именно пытаются выяснить деловые люди? Что ж, в некоторых культурах они могут попытаться выяснить, действительно ли вы знаете свой бизнес (У.S.), и в этом случае разговор обычно ведется вокруг вопросов, непосредственно связанных с текущим бизнесом. В некоторых других культурах (например, во Франции) они могут пытаться выяснить, насколько вы «умны», и разговор может быть на более интеллектуальную тему. В Мексике, с другой стороны, одна из вещей, которую они пытаются выяснить, — это заслуживает ли доверия другой человек.
Trust
Доверие — это не компетентность, а скорее этические намерения. Социолог Фрэнсис Фукуяма в своей книге Trust утверждал, что нации сильно различаются по тому, насколько комфортно люди чувствуют себя, когда они вступают в рабочие отношения с другими.В обществах с высоким уровнем доверия люди принимают этические намерения от другого человека и, таким образом, могут быстро начать работать вместе, не «наблюдая» друг за другом. В таких странах, как Мексика, считающихся низким уровнем доверия, люди вступают в новые деловые отношения, не будучи уверенными в добрых намерениях другого человека. Им нужно найти «доказательство» того, что он или она действительно может «доверять». В обществах с низким уровнем доверия проверка доверия — это первый фильтр, без которого вряд ли будут иметь место какие-либо будущие усилия.
В то время как доверие — это и институциональная, и личная забота, в Мексике именно личное доверие имеет наибольшее значение, даже в тех случаях, когда компания или учреждение, которое представляет другое лицо, считается важной и этичной. По моему опыту, многие не-мексиканские бизнесмены совершают ошибку, много говорят о доверии к компании, которую они представляют, тогда как мексиканские бизнесмены часто беспокоятся о том, насколько они заслуживают доверия как отдельные личности. Нелогично? Не совсем.Хотя компания в целом может вызывать доверие, это, тем не менее, сложная организация, в которой разные клиенты и / или поставщики получают дифференцированный подход — разные цены, разные условия кредитования, разные объемы бизнеса и т. Д. Доверять лицу, представляющему компанию, означает, что через этого человека я могу рассчитывать на получение наилучшей сделки и / или условий, предлагаемых компанией. Мой хороший друг, например, является представителем транснациональной компании в Латинской Америке, и за эти годы ему удалось завоевать доверие различных дилеров и дистрибьюторов, которым он служит.«В тот момент, когда я участвую в конкурсе, я могу взять с собой около 90% моих нынешних клиентов», — говорил он мне несколько раз. Как так? Потому что, кроме него, в компании его клиентов нет никого, кто, по их мнению, будет вести честную игру и защищать их интересы.
Итак, вернемся к еде. На протяжении этого ритуала люди участвуют в личных беседах, узнают о хобби, социальных и религиозных убеждениях, часто выпивают или два напитка, и, если все расслаблены, мы вступаем в более межличностное взаимодействие.Вот почему в Мексике люди часто говорят совсем не о бизнесе, а о чем-то еще, что может помочь каждому понять, могут ли они доверять друг другу. Обычно по мере установления доверия друг к другу обычно потребляется больше вина, и во время деловых обедов начинается больше разговоров о самом бизнесе.
«Simpatía»Помимо вопросов доверия, мексиканская культура уделяет большое внимание навыкам межличностного общения в целом. Слово «simpático» на испанском языке относится к очаровательному, остроумному, милому, добросердечному человеку и так далее.Это нужно объяснять, потому что прямого перевода нет. Люди используют деловые обеды также для установления более теплых межличностных связей, а это значит, что они облачаются в все «simpatía» , которые может иметь человек. Это может происходить из разных источников: знание о еде, шутки, комплименты, внимательное слушание, строгое соблюдение хорошего стола и других манер при приеме пищи, свежий вид в разговоре, а также выборочные моменты серьезности и эмоциональности.
Дело в том, что к моменту подачи десерта человек уже думает, что вы самая веселая и самая интересная компания, в которой можно пообедать, и это имеет мало общего с самими деловыми связями. Посмотрим правде в глаза: латинский бизнес в целом и мексиканский в частности скажут вам, что это уже не так — что Мексика теперь другая страна и что новое поколение менеджеров намного более профессионально, чем их предшественники. Я не мог с этим поспорить.Тем не менее, в глубине души они действительно находят, что многие другие граждане являются «сухими», «холодными», «безжизненными» и другими прилагательными, которые часто используются в более частных беседах для описания этих «иностранцев». И давайте признаем, что они бы предпочли разделить трапезу с кем-то, с кем приходят в голову такие прилагательные, как «теплый», «забавный» или что-то в этом роде.
Верно, сегодня мексиканцы будут вести дела с кем-то «не simpático», , но в будущем дополнительная миля, которая может иногда понадобиться от делового контакта, будет менее вероятна, если отношения не получили высокой оценки в рейтинге. «simpatía» шкала (и она есть!).
Мексиканский обед?
Мексиканцы, принимающие гостей в настоящее время, будут предлагать деловым контактам, приезжающим из-за границы, возможность есть немексиканские блюда, потому что большинство мексиканских деловых людей сегодня, вероятно, видели, как не один иностранец реагировал на острую пищу или «странные» вкусы мексиканской кухни. Однако было бы неправильно сказать, что мексиканцы не любят собственную кухню. Конечно, мексиканские бизнесмены склонны чрезмерно восхищаться иностранными вкусами и иностранными практиками (особенно в деловом мире), но они чрезвычайно гордятся и безмерно наслаждаются высококачественной мексиканской кухней.По моему опыту, мексиканские бизнесмены любят «хвастаться» великолепными гастрономическими традициями этой страны, которые, как и во многих других аспектах, отражают лучшее из сочетания европейской и индейской традиций Мексики.
¡Buen provcho!
Опубликовано или обновлено: 1 января 2002 г., Илья Адлер © 2008Business Lunches Around The Globe
Деловые обеды — большая часть американской деловой культуры; сделки могут быть согласованы еще до поступления счета.Однако в других странах бизнес-ланчи проводятся иначе, а в некоторых вообще не работают. Когда вы путешествуете, замечаете ли вы, что периоды продуктивности варьируются от страны к стране? Когда вы находитесь в другой стране, лучше всего работать, когда работают местные жители, если вы хотите что-то сделать.
Сочетание бизнеса и удовольствия в Италии
Страны расходятся во мнениях о том, следует ли вести бизнес за едой. В Италии обед рассматривается как важная часть дня, чтобы расслабиться, и страна делает паузы, чтобы насладиться едой.Маловероятно, что за обедом у вас будет много дел, даже если вы будете есть с коллегами. Если вы все же закончите деловой обед, рассчитывайте, что он продлится до трех или четырех часов, так как итальянцы будут наслаждаться своей едой даже (или, возможно, особенно), когда обсуждается работа. Конечно, в Соединенных Штатах и Канаде это время будет рассматриваться как чрезмерное даже при обсуждении работы.
Ритуалы обеда в Японии
Некоторые страны очень точно относятся к своей еде.В Японии у рабочих может быть до часа на обед, но обед бывает только с двенадцати до часу дня. Поэтому в это время обычно должны проводиться бизнес-ланчи. Ритуал приветствия деловых партнеров в Японии очень важен; Глубина вашего поклона указывает на уровень вашего уважения к этому человеку. Поэтому рекомендуется заранее потренироваться, если вам нужно ответить взаимностью!
Немецкий обед: продуктивно и прагматично
В Германии, тем временем, рабочие стараются брать короткие перерывы на обед, чтобы закончить свою работу раньше.Деловые обеды там обычно связаны с едой, и любое обсуждение дел происходит в конце еды, если вообще обсуждается. В отличие от итальянцев, немецкий обед — это не праздник, а скорее заправка, а дела лучше всего оставить в офисе. Неудивительно, что немцы оперативны, поэтому вы всегда должны приходить вовремя на обед, если собираетесь с ними встретиться. Как и в Японии, у них есть очень конкретные представления о времени приема пищи, и вам будет разумно понаблюдать за ними при посещении их страны.
Соблюдайте правила гигиены в Индии
В некоторых странах важно соблюдать правила культурной гигиены. В Индии важно не забывать есть только правой рукой, которая считается чистой рукой для еды. Если вы левша, поначалу это может показаться странным. В отличие от Германии, не считается оскорблением, если вы приедете немного позже, но не приедете рано: хозяин может посчитать это грубым, поскольку он все еще готовит ужин. Также важно доедать любую еду, которую вы принимаете, так как оставлять еду на тарелке считается оскорблением.
Британский обед: как Америка, с еще чаем
В Англии бизнес-ланчи настолько распространены, что вам придется планировать их заранее, если вы ожидаете увидеть своего партнера за обедом! Часто они назначаются через личных помощников, и, возможно, вам лучше запланировать это на пару недель вперед. Как и в Соединенных Штатах, работа во время обеда является обычным явлением, и вы обнаружите, что упор делается на работе, а не на еде. Большинство британских бизнесменов ожидают повестки дня и до обеда, поэтому планируйте распространить ее заранее, если вы проводите встречу.
Самое важное, что нужно помнить, обедая с людьми в другой стране, — это то, что вы их гость, и поэтому их обычаи и ритуалы важнее ваших собственных. Многие ошибки можно избежать, просто оставаясь наблюдательными и замечая, что делается, а что нет. Несмотря на то, что иногда вы неизбежно совершаете мелкие ошибки, проявление милосердия имеет большое значение. Не забудьте изучить информацию перед поездкой и относиться к каждому приему пищи как к опыту обучения.
Прежде, чем вы уйдете, возможно, эти статьи могут вас заинтересовать:
Вы заинтересованы в международном росте? Позвольте Globig стать вашим лидером, двигателем продаж и формирования спроса в любой новой стране, в которую вы расширяетесь.Выучить больше.
Вы успешно подписались!
лучших бизнес-ланчей Brickell — Digest Miami: лучшие рестораны Майами, повара и кулинарные мероприятия.
COYA
999 Brickell Avenue | Понедельник — пятница, 12:00 — 15:00
Койя — это наше любимое место для обеда в Брикелл, в котором царит непринужденный и роскошный стиль Майами. Будь то творческая рабочая сессия или обсуждение условий контракта, Coya предлагает три отдельных мероприятия, подходящих для всех типов встреч.Легко переходите с шумных улиц в оазис империи инков и начинайте день в залитой солнцем столовой Койи. Украшенный глубокими деревянными акцентами и землистыми бирюзовыми оттенками, он является отличным фоном для яркого обеда из трех блюд (29 долларов США) с фирменными блюдами Койи. После обеда переключитесь в главный бар Pisco, предлагающий домашние пиццы с натуральными добавками — надежный способ облегчить эти переговоры, прежде чем вы закончите вечер в лаундже для членов Coya.
Рынок и кафе Перриконе
15 SE 10th Street | Вторник и четверг 11:00 — 16:00
Отель Perricone’s, расположенный в живописном уголке оживленной деревни Мэри Брикелл, сохраняет свой деревенский итальянский шарм.Разнообразие ужинов подходит для всех типов встреч. Для более формальной обеденной обстановки выберите главный обеденный зал в помещении с деревянными потолочными балками, банкетками из тафтингового льна и старинными люстрами. На светлой нижней террасе царит непринужденная, но изысканная атмосфера, а в главном баре можно быстро перекусить. Посетите пасту по четвергам и насладитесь их фирменными блюдами из пасты всего за 10 долларов! Мы рекомендуем классические фрикадельки бабушки Дженни с фирменным соусом Pomodoro от Perricone.Паста по четвергам подается только на обед и ужин.
EDGE Steak & Bar
1435 Brickell Avenue | Понедельник — пятница, 11:30 — 15:00
Частный обеденный зал EDGE Steak & Bar, расположенный на седьмом этаже отеля Four Seasons, предлагает эксклюзивность, индивидуальное обслуживание и потрясающий вид на залив Бискейн и Брикелл. Небольшая столовая EDGE, в которой могут разместиться до 12 гостей, идеально подходит для деловых встреч.Открытая терраса идеально подходит для встреч в шикарной, но непринужденной обстановке лаунджа. Нейтральные тона дерева и мягкие сиденья, украшенные яркими цветами, EDGE приветствует профессионалов со всего Брикелла, чтобы насладиться современной кухней стейк-хауса с блюдами из фермы до стола. Шеф-повар Аарон Брукс составляет идеальное меню для вашего обеда со свежими блюдами, обновляемыми еженедельно. Наслаждайтесь прекрасно приготовленным меню из трех блюд за 23 доллара. Не в шаговой доступности? EDGE предлагает услуги парковщика по сниженным ценам во время обеда.
ZUMA
270 Biscayne Blvd Way | Понедельник — пятница, 12:00 — 15:00
Расположенный в самом центре Майами в отеле Epic, ресторан Zuma предлагает блюда современной японской кухни в изысканной обстановке. Два зала Котацу предлагают частный ужин для групп от 12 до 14 человек соответственно. Затонувшие столы котацу окружены мягко освещенными открытыми бамбуковыми перегородками, обеспечивающими уединение, но не изолирующими гостей от ресторана. Zuma создает интимную атмосферу, в которой гости могут провести частную деловую встречу или отпраздновать особый случай.
«Сет-ланч» идеально подходит для занятого делового человека, с акцентом на подачу обеда менее чем за час. Среди фирменных стейков «Рибай» и «Черной трески» с юзу мисо можно выбрать «Чираши Дон», свежие сашими с авокадо, огурцом и икрой лосося.
La Mar by Gastón Acurio
Ключевой привод 500 Brickell | Понедельник — пятница, 11:30 — 15:30
Признанный критиками район Ла Мар на территории Mandarin Oriental, Майами, предлагает гостям возможность провести деловую встречу в более непринужденной обстановке.Великолепный вид на залив Бискейн и горизонт Майами только усиливает шикарную, но непринужденную атмосферу. Вдохновите своих приглашенных на просторных террасах La Mar, украшенных экзотическими деревянными элементами и яркими сиденьями. В дороге профессионалы, которым нужно отведать декадентскую перуанскую кухню менее чем за 45 минут, могут насладиться меню «Экспресс-ланч». Создайте восхитительное обеденное трио, за которым следует десерт всего за 25 долларов — отличное предложение для ресторана-чемпиона. Добавьте к еде бокал красного или белого вина за 32 доллара.Попробуйте Cebiche Mixto с желтохвостым окунем, осьминогом, креветками и rocoto leche de tigre. Самый сладкий финал — это десерт из пурпурной кукурузы Chicha Morada Sorbet.
db Bistro Moderne
255 Biscayne Blvd Way | Понедельник — пятница, 12:00 — 14:30
db Бистро с окнами от пола до потолка и современным дизайном в центре города делает его идеальным местом для деловых встреч. В лаундже есть удобные кресла с прекрасным видом на центр Майами.В частном ресторане можно поужинать в ресторане Chef’s Table, расположенном в самом центре стеклянного винного погреба, который идеально подходит для интимной встречи после обеда. Меню Executive Lunch, идеально подходящее для деловых людей Brickell, включает в себя пикантные варианты, такие как Duck en Croute с фуа-гра, вишневой горчицей и миниатюрным салатом, а также вкусную джамбалаю с курицей, андуй и грязным рисом. Два курса стоят всего 26 долларов, а любой дополнительный курс стоит 6 долларов.
Тамарина
600 Brickell Avenue | Понедельник — пятница, 12:00 — 17:00
Итальянский гламур поражает квартал Брикелл с изысканными старинными зеркалами Тамарины, медными вставками и мебелью из темного дерева.Элегантная атмосфера и гостеприимство мирового класса делают его идеальным местом для бизнес-ланча. Наслаждайтесь 2 блюдами из их меню prix-fixe menu за 25 долларов или 3 курсами за 32 доллара. Отведайте освежающий салат «Триколор» с романом, радиччо, рукколой и луком-шалотом или филе лосося на гриле с пюре из цветной капусты и соусом ромеско на 6 унций. Их пина-канноли с кокосовой тапиокой и чатни из тропических фруктов лучше всего отведать на красивой террасе отеля Tamarina.
Seaspice
422 NW North River Drive | Вторник — пятница, 12:00 — 15:00
Этот пивной ресторан с морепродуктами Seaspice, расположенный на берегу реки Майами, предлагает фантастические впечатления от набережной, которые впечатлят самых искушенных бизнес-клиентов.Побалуйте себя одним из множества блюд из свежих морепродуктов, таких как салат с креветками Seaspice (18 долларов США) с рыночной зеленью, сердцами пальм, апельсинов и кус-кус или аппетитный ролл с лобстером Seaspice (25 долларов США) с теплым омаром на гриле, лимонным айоли и свежими травами. Завершите свой энергетический обед дижестивом, когда вы снова поднимаетесь на борт своей 90-футовой мегаяхты и отправляетесь навстречу закату.
The Capital Grille
444 Brickell Avenue | Понедельник — пятница, 11:30 — 15:00
Консервативный класс встречается с буржуазией, представьте себе мужские оттенки красного дерева и стены, украшенные портретами в золотой раме.Кожаные банкеты тускло освещены бра и предлагают как раз необходимое количество уединения, чтобы обсудить эти конфиденциальные политические стратегии. Классический стейк-хаус Capital Grille предлагает множество декадентских блюд, в том числе классический сухой выдержанный филе филе на 14 унций. Другие рекомендации включают ролл с лобстером из штата Мэн или классический чизбургер из гриля, восхитительную смесь вырезки, копченого бекона и сладкого лука.
Cipriani Downtown Miami
465 Brickell Avenue, CU1 | Понедельник — пятница, 12:00 — 17:00
Примите участие в элегантной деловой встрече за обедом в шикарной открытой столовой Cipriani, красиво оформленной в бело-голубых тонах, или на свежем воздухе на террасе на набережной с захватывающим видом на нетронутая бухта.Аутентичные блюда итальянской кухни подаются в элегантной обстановке. В нескольких минутах ходьбы от Brickell Key, Cipriani предлагает меню обеда от шеф-повара, которое меняется каждый день в зависимости от прибытия самых свежих продуктов. Мы также можем насладиться предложениями из их ежедневного меню а ля карт, включая освежающий тартар из тунца с соусом тоннато и салатом маше или легкую говядину сашими с соусом юдзу понзу, оливковым маслом и кунжутным маслом.
Район 31
270 Biscayne Boulevard Way | Понедельник — пятница, 11:30 — 15:00
Захватывающие дух виды и элегантная кухня делают Зону 31 местом, которое стоит увидеть и увидеть во время энергетического обеда.Расположенный на 16-м этаже отеля EPIC, Area 31’s может похвастаться собственным смотровым балконом для частного ужина, который может вместить группу до 6 человек. Благодаря своему названию от Fishing Area 31, международной зоны, обозначенной Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций как экологически рациональное рыболовство, мы всегда можем ожидать ответственных и качественных морепродуктов. Специальное предложение «Два + один обед» в Зоне 31 позволяет гостям насладиться одной закуской Crudo или небольшой тарелкой, за которой следует сэндвич или основное блюдо, а также один бокал домашнего вина, освежающий цитрусовый напиток или мини-десерт на ваш выбор всего за 28 долларов.
Truluck’s
777 Brickell Avenue | Понедельник — пятница, 12:00 — 15:00
Расположенный на 8-й улице и Брикелл-авеню в здании SunTrust, Truluck’s идеально подходит для стильного обеда в середине дня. Акценты из темного дерева и темно-красные оттенки создают классический фон для приема консервативных гостей. Truluck’s предлагает выгодную сделку за 29 долларов, включая сытные или полезные для здоровья блюда. Воспользуйтесь впечатляющим винным погребом, чтобы облегчить ваши обеденные переговоры.
Стейк-хаус Мортон
1200 Брикелл-авеню | Понедельник — пятница, 11:30 — 14:30
Стейк-хаус Morton’s, расположенный в самом центре финансового района, предлагает безупречный сервис в более серьезной и профессиональной атмосфере.