25.06.2025

Мини цех по производству вина: Мини завод по производству вина из яблок

Оборудование микровиноделия производства Италии

БАЗИС ЦЕНЫ
Все цены указаны на условиях «Эногруп» и включают стоимость оборудования, упаковки, транспортировки до завода Заказчика, шеф-монтажа на заводе Покупателя и гарантийного обслуживания в течение 12 месяцев.
Цены включают стоимость таможенного оформления импортного оборудования на территории Украины и НДС. Поставка осуществляется по внутреннему договору, с осуществлением оплаты   на день осуществления платежа.
СРОК ПОСТАВКИ
При наличии на складе компании — немедленно после осуществления оплаты. При поставке под заказ — 30-45 дней (в зависимости от типа оборудования) с момента подписания контракта, осуществления оплаты 30% стоимости оборудования, предоставления, при необходимости, образцов вспомогательных материалов и урегулирования всех технических вопросов
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
30%- при осуществлении заказа, 60% при готовности оборудования к отгрузке, 10% — после окончания наладки и пуска
оборудования в эксплуатацию.
ШЕФ-МОНТАЖ И СДАЧА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
Производится наладчиками поставщика, в течение 7-10 дней с даты поставки. Стоимость шеф-монтажа (кроме расходов по размещению наладчиков на месте монтажа) входит в стоимость оборудования.
ГАРАНТИЯ
На оборудование предоставляется гарантия на 12 месяцев с даты поставки. В течение гарантийного срока осуществляется бесплатная замена дефектных узлов и деталей оборудования, вышедших из строя по вине заводов-изготовителей.
Купить оборудование производства Италии можно через компанию «Эногруп».

Описание оборудования

Цена, Евро, вкл. НДС

ШНЕКОВЫЙ ПОДЪЕМНИК-ЗАГРУЗЧИК  МОДЕЛЬ U 200

  1. Снабжен электродвигателем мощностью 2 Л.С.
  2. Исполнение — полностью из нержавеющей стали
  3. Высота подъема 2000 мм
  4. Скорость вращения червячного механизма 200 об/мин
  5. Размеры 3000*700*400

3860,00

ГРЕБНЕОТДЕЛИТЕЛИ, ДРОБИЛКИ И КОМБИНИРОВАННЫЕ ГРЕБНЕОТДЕЛИТЕЛИ-ДРОБИЛКИ

 

Серия МИНИ-ЭНО, ЭНО ЭНО 2 и ЭНО 3, производство Италия

  1. Гребнеотделители и дробилки серии ЭНО сконструированы специально для применения в микровиноделии и частными лицами.
  2. Все модели поставляются с регулируемыми валиками, изготовленными из нейлона, пищевой резины или алюминия
  3. Все модели по выбору изготавливаются из эмалированной стали, или с верхней частью из нержавеющей стали, или полностью из нержавеющей стали

 

Серия МИНИ-ЭНО — дробилка с   регулируемыми валиками

  1. Производительность — 500-700 кг/час
  2. Размеры верхнего бункера 650*470
  1. Размеры без двигателя — 1000*390*490
  2. Вес без двигателя -18 кг 
  3. Размер валиков — 220 мм

 

ЭНО 1 без двигателя, исполнение полностью из нержавеющей стали

682,00

ЭНО 1 с двигателем мощностью 1 л.с. и ворошителем

714,00

Серия ЭНО 2 — дробилка с регулируемыми валиками

  1. Производительность — 600-800

кг/час

  1. Размеры верхнего бункера , 1000*630 мм 

. размеры 1210*620*400 мм (без  двигателя), 1200*550*620 мм (с двигателем)

  1. Вес — 29 кг (без двигат.), 40 кг (с двигат.)
  2. Размер валиков — 280 мм

 

ЭНО 2 без двигателя с ворошителем

536,00

ЭНО 2 с двигателем мощностью 1 л.с. и ворошителем

724,00

Серия ЭНО 3 — гребнеотделитель-дробилка с регулируемыми  валиками 

  1. Производительность -1000-1200   кг/час
  2. Размеры верхнего бункера  1000*500 мм
  3. Размеры 1210*600*690 мм (с двигателем)
  4. Вес — 40 кг (без двигателя), 51 кг (с двигатателем)
  5. Размер валиков — 220 мм

 

 

 

ЭНО 3 без двигателя с ворошителем

698,00

ЭНО 3 с двигателем мощностью 1 л.с. и ворошителем

900,00

Корзиночные гидравлические прессы

Автоматические вертикальные двухскоростные пресса

  1. На мобильной платформе
  2. Двигатель мощность 1.2 л.с.
  3. Передвижная платформа из углеродистой стали
  4. Емкость из нержавеющей стали AISI 304 Цена, Евро,
  5. Деревянная корзина вкл. НДС

Серия СИРИО 60, производство Италия

Гидравлический автоматический пресс для винограда со съемной корзиной 

  1. Вертикальный пресс с корзиной высотой 800 мм, диаметром 600 мм
  2. Емкость корзины — 227 литров
  3. Поршень с хромированным покрытием, диаметр 90 мм
  4. Максимальное давление — 350 атм.
  5. Мощность двигателя — 1,2 л.с., однофазный или трехфазный
  6. Размеры: высота 2120 мм — длина 1230 мм — ширина 850 мм
  7. Вес пресса с двумя тележками и двумя корзинами — 442 кг
  8. Вес одной тележки и одной корзины — 104 кг

СИРИО 60, с 1 тележкой и 1 корзиной размером 600*750 

 

 

5280

6615

Серия СИРИО 70, производство Италия Гидравлический автоматический пресс для винограда со съемной корзиной
• Вертикальный пресс с корзиной высотой 850 мм, диаметром 700 

 

  1. Емкость корзины — 308 литров
  2. Поршень с хромированным покрытием, диаметр 110 мм
  3. Максимальное давление — 350 атм. 
  4. Мощность двигателя — 1,2 л.с., однофазный или трехфазный
  5. Размеры: высота 2300 мм — длина 1570 мм — ширина 1130 мм 
  6. Вес пресса с двумя тележками и двумя корзинами — 685 кг
  7. Вес одной тележки и одной корзины — 144 кг 

 

СИРИО 70, с 1 тележкой и 1 корзиной размером 700*850 6

6615

СИРИО 72, с 2 тележками и 2 корзинами размером 

8450

Серия СИРИО 80, производство Италия Гидравлический автоматический пресс для винограда со съемной корзиной
• Вертикальный пресс с корзиной высотой 950 мм, диаметром 800

  1. Емкость корзины — 478 литров
  2. Поршень с хромированным покрытием, диаметр 130 мм
  3. Максимальное давление — 350 атм.
  4. Мощность двигателя — 1,2 л.с., однофазный или трехфазный
  5. Размеры: высота 2550 мм — длина 1750 мм — ширина 1230 мм
  6. Вес пресса с двумя тележками и двумя корзинами — 945 кг
  7. Вес одной тележки и одной корзины — 212 кг

СИРИО 80, с 1 тележкой и 1 корзиной размером 800*950

7740,00

СИРИО 82, с 2 тележками и 2 корзинами размером

9990,00

Найдите энергоэффективное винный завод оборудование

О продукте и поставщиках:

Заваривать дома или в коммерческих целях теперь легко и весело благодаря пищевому качеству. винный завод оборудование доступны в моделях для самостоятельного изготовления и профессионального уровня. Файл. винный завод оборудование, доступные на Alibaba.com, представлены в различных типах материалов и имеют уникальную формулу, удобную для пользователя и доступную по цене. Просмотрите наши уникальные и качественные. винный завод оборудование от производителей и поставщиков мирового класса для выбора лучших.

винный завод оборудование, доступные для продажи, представлены в различных вариантах: от ведер для брожения, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и т. д. Эти. винный завод оборудование включает десятки высокоэффективных функций, включая системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое. Ты найдешь. винный завод оборудование разных размеров, от стеклянных кувшинов на 1 галлон до ферментеров из нержавеющей стали, доступных на тысячи галлонов.

винный завод оборудование на Alibaba.com имеют высокий рейтинг энергоэффективности и созданы из высококачественных материалов, которые будут служить вам долгие годы. Эти. винный завод оборудование имеют простой, удобный и малозагрязняющий дизайн, обеспечивающий плавное приготовление пива. Большинство из. винный завод оборудование изготавливаются из высококачественных и пищевых материалов, в том числе из высокопрочной нержавеющей стали, прочного пластика и прочного стекла.

Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин товаром изумительный. Диапазон винный завод оборудование, не нарушая свой бюджет, просматривайте Alibaba.com, чтобы найти надежные, универсальные, удобные и экономичные продукты, уникально созданные для удовлетворения потребностей ваших клиентов. Продукция уникально отобрана только от лучших мировых производителей, поэтому выбирайте лучшее и сделайте процесс пивоварения более увлекательным.

Мини-винзавод КОРАБ : „ Благодаря F3 у нас уже нет проблемы со стабильностью бутилочного вина“

Каждый опытный винодел подтвердит данное утверждение Что не привезут из виноградника, в подвале уже очень трудно догоняется. Так-как основой всех передовых вин является виноград, лучше всего из хорошо расположенных виноградников. И мы питаемся в наших наших старых виноградниках о достижение максимального качества сырья на входе в производство.

 

По этому мы искали решение, которое бы в вине сохранило как можно больше из того что получило на старом винограднике. Мы попробовали несколько фильтровальных оборудовании и подходов, включая пластинчатую фильтрацию. Самой нежной и выгодной из экономической точки зрения нам наконец показалась фильтрация кизельгуровая,посредством фильтровального и санитационного оборудования F3 от компании Bílek filtry, s.r.o.

Фильтрация помощью данного оборудования была максимально нежной, почти нулевым влиянием на цвет и польность вина и это для главное. К тому же F3сумеет не только фильтрацию с кизельгуром, но и эффективную мембранную микрофильтрацию для обеспечения микробиологической стабильности бутылочного вина. Благодаря ему у нас уже нет проблем со стабильностью вина в бутылках и таким образом экономим затраты на открывание и перелив вина, не говоря о потери хорошего мнения наших заказчиков. Не последним большим преимуществом оборудования  F3является спсобность как самостоятельная санитационная единица. Значит одним оборудованием  мы сможем проводить три процесса- грубую фильтрацию, микрофильтрацию и санитацию.

Огромным плюсом для нас было и надстандартное  очень приветливое отношение компании Bílek filtry, s.r.o.. Дело не только в том , что сумели наших сотрудников эффективно у надёжно обучить для работы с из оборудованием, но они нам и в дальнейшем оказывают бесплатное консультирование.

Их советы нам помогли достичь максимальной эффективности фильтрации вина и одновременно сохранить его характер и естественные свойства.Это всё при небольшой экономии финансовых средств.С помощью их оборудовании достигаем тог, что наше вино из старых виноградников со времени своего рождения до пути к заказчику сохраняет всё что ему дала нам мать-природа.

 

По этому мы можем фильтровальные и санитационные оборудования F3 от компании Bílek filtry, s.r.o, только рекомендовать, даным способом этого и достигаем.

 

Петр и Марек Корабови

КОРАБ

Вина из старых виноградников

wines from old vineyards

————————————-

Болерадице 391, 691 12

Чехия

ОГРН: 666 18 118

Тел. : + 420 739 089 104

 

http://www.vinarstvikorab.cz/

Производство черноморских вин – завод Мильстрим

Совиньон

Совиньон-блан – технический (винный) сорт винограда, используется в купажах шампанского и для производства белых вин. Один из самых распространенных и культивируемых сортов в мире. В настоящее время Совиньон-блан являеться вторым по распространению в мире среди белых сортов винограда. Вино приготовленное из этого сорта имеет специфический терпко-кисловатый привкус и аромат крыжовника или красной смородины. В нашем хозяйстве занимает площадь 20,6га при средней урожайности 90 ц/га . Присутствует в купажах шампанского серии «Коллекция Мильстрим», «Национальная Коллекция», «Южнороссийское», в составе классического шампанского «Мильстрим Юбилейное» и в сериях полусладких вин: «Мильстрим Традиционное» ,«Лазурная долина», «Южное Танго» и в ТМ «Мильстрим Черноморские вина» в мягкой упаковке «мешок в коробке» 10 литров (bad in box)

Мускат белый

Мускат белый — является старинным сортом и относиться эколого-географической категории восточных сортов и родиной считается Аравия, Египет или Сирия. Используется для приготовления столовых полусладких вин и игристого. Обладает ярким мускатным ароматом украшенный ароматом розы. На нашем предприятии по технологии близкой к «Asti» готовиться уникальное игристое молодое, которое входит в серию вин AV (Анжелика Варум). Игристое отличается ярким ароматом розы, цитрона и длительной игрой мелких пузырьков углекислоты. Украшение напитка — длительно стоящая пена в бокале в форме «короны», что является доказательством высокого качества. Тихое вино Мускат входит почти во все серии сортовых вин, таких как столовое сухое в «Коллекции Мильстрим», «Exsport»; как столовое полусладкое присутствует в сериях: «Изумрудная Лоза», «Южное Танго», «Коллекция Мильстрим», как игристое в «Южнороссийском», как напиток винный в серии «Лазурная долина». Площадь посадки 10 га, средняя урожайность 80-85 ц/га.

Пино-нуар

Самый известный сорт во Франции, В Бургундии из него получают самые дорогие изысканные вина. Вина из Пино-нуар самые элегантные. Аромат напоминает сладкие ягоды, сливу, вишню, красную смородину иногда с привкусом калины. Этот сорт обладает уникальной особенностью: в зависимости от условий культивирования можно получит разное вино. Благодаря тонкой кожицы ягод, цвет вина достаточно светлый, а танины – легкие. Молодые вина из Пино-нуар отличаются сладким запахом свежесобранной малины, вишни и красной смородины. С возрастом фруктовый аромат становиться глубже. Существует сообщество поклонников этого сорта. В США уже 25 лет проводится ежегодное мероприятие собирающее производителей и поклонников Пино-нуара. Пино-нуар – один из немногих сортов, подходящих к большому количеству разнообразных блюд. Занимает площадь 40,31 га при средней урожайности более 100 ц/га. В виде вина столового розового сухого входит в серии вин: «Коллекция Мильстрим» EXSPORT, в торговую марку «Анжелика Варум», «Коллекцию Мильстрим», в серию вин «Европейские Традиции».

Бианка

Бианка винный сорт винограда Венгерской селекции (Виллар блан х Шасла бувье), раннего срока созревания, в условиях Кубани — август. Соотношение сахара и кислот 28% — 7 %- очень хорошее для технического сорта. Высококачественный сорт для изготовления любых белых вин с высоким содержанием спирта. Комплексно устойчив против основных грибковых болезней, повышенной морозоустойчивости. Вина полученные из этого сорта отличаются цветочным ароматом с оттенками экзотических фруктов и доходит до цветочно-медового с оттенками сливок, во вкусе достаточно полное и гармоничное. Занимает площадь в посадках −36,7 гектара при средней урожайности более 100ц/га. Как сортовое вино не выпускается, но используется в купажах высококачественных белых сухих и полусладких винах, «Коллекция Мильстрим» как столовое белое полусладкое, в серии вин «Европейские Традиции», напитках винных торговой марки «Бианка» как полусладкое белое, а также как напиток винный торговой марки «Либе де Готтер»

Каберне Совиньон

Каберне совиньон самый распространенный красный сорт винограда и встречается практически во всех винодельческих регионах мира. Лоза хорошо переносит зиму и не боится весенних заморозков, наиболее устойчив к специфическим виноградным болезням и вредителям. Единственный недостаток – низкая урожайность, который переходит в достоинство, если говорить о качестве вырабатываемых из этого сорта вин. Каберне среди сортов отличается программируемостью вкуса. Еще одно преимущество – вина из сорта Каберне совиньон долго стареют. Сортовое вино из Каберне совиньона очень насыщенного цвета, имеет темно-красную с фиолетовым оттенком окраску, по мере созревания переходящую в гранатовую, в дальнейшем переходящую в луковичную. Аромат очень сложный: в нем можно встретить зеленый перец, тонкий аромат фиалки, кедр, черная смородина позволяют отличить это вино в «слепых» дегустациях от других красных вин. Молодое вино имеет свою специфику – запах паслена или сафьяна (кожи). Занимает площадь в размере 51,37 га со средней урожайностью — 83 ц/га. Входит в элитные сортовые виды продукции: — «Коллекция Мильстрим» EKSPORT как «Каберне» вино столовое красное сухое; — Вино торговой марки AV – Анжелика Варум – Каберне Совиньон вино красное сухое; — «Коллекция Мильстрим» – Каберне столовое красное сухое; — «Национальная коллекция» – Каберне Совиньон вино красное сухое; — Во все серии вин «Европейские традиции» как сортовое сухое столовое красное; — Вино торговой марки «Изумрудная лоза» – как Каберне столовое красное сухое вино; — В ТМ «Мильстрим Черноморские вина» как Каберне полусладкое в упаковке «мешок в коробке» 10 литров; — В ТМ «Русское море» как Каберне столовое сухое красное; — В ТМ «Южное Танго» как Каберне столовое красное полусладкое; — В ТМ «Лазурная долина» как Каберне столовое красное полусладкое.

Мерло

Мерло (MERLOT) — один из девяти международных сортов и второй по распространенности в мире красный винодельческий сорт винограда. Вино из него есть в каждой винодельческой стране. Мерло родом из французского Бордо, его название переводиться как «молодой черный дрозд» из-за иссиня-черного цвета лозы. Во Франции мерло входит в тройку красных сортов, а на своей родине — в Бордо вместе с сортами каберне совиньон и каберне фран составляет классическую смесь и используется при производстве «кларетов» Мерло испытал взлет популярности в 1990х годах, когда потребители открыли в нем букет не уступающий каберне, но с гораздо меньшей танниностью и наиболее мягким вкусом. В молодом вине из Мерло преобладают ароматы ягод (ежевики, черешни, малины), фиалки и дикой сливы или сливового варенья. С возрастом появляются ароматы инжира, шоколада, оттенки пряностей, а еще позднее — кожи и трюфеля (гриба). Вино из Мерло быстро достигает зрелости, поэтому потреблять его надо молодым. Мерло часто используется в купажах с красными сортами для смягчения вин из более танинных сортов. Присутствует в посадках на площади 99,54 га, при средней урожайности более 90 ц/га. Как сортовое вино в серии вин ТМ «Мильстрим Черноморские вина» Мерло столовое сухое красное продается в упаковке «мешок в коробке» 10 л., присутствует во всех купажный винах как столовое красное сухое и полусладкое, а так-же в составе купажей вместе с Каберне Совиньоном и Саперави в «Кагоре православном» и как Кагор вино столовое красное сладкое.

Шардоне

Один из самых востребованных сортов в мире, который используется почти во всех купажах шампанского «Коллекция Мильстрим», «Национальная коллекция», «Южнороссийское» в составе классического шампанского «Юбилейное Мильстрима», и присутствует в качестве сортового тихого вина во всех сериях вин одноименного названия. Шардоне хорошо сочетается с другими белыми техническими сортами винограда такими как: Совиньон-блан, Пино-блан, Пино-нуар. В аромате ассоциирует с яблоком, находят в нем и аромат дыни, нотки ананаса. Выдержка в дубовой таре дает отличные результаты. Занимает площадь 62,4 га при средней урожайности 70-90 ц/га В среднем на винзавод поступает 600 тонн винограда этого сорта. В серии вин AV (Анжелика Варум) монокупаж в игристом молодом,и тихое вино «Шардоне». В национальной коллекции «Шардоне» столовое сухое белое, в всех сериях вин сортового «Шардоне», «Европейские традиции», в сериях вин: «Русское море», «Южное танго», «Лазурная долина», «Изумрудная лоза».

Знаменитые винзаводы Крыма: где побывать на экскурсиях и дегустациях | Все о вине

Межсезонье – отличная пора для того, чтобы согреваться лучшими крымскими винами, посещая знаменитые винодельческие предприятия полуострова. Впрочем, помимо дегустаций многие заводы предлагают интереснейшие экскурсии и разнообразные «фишки» вроде квестов и мастер-классов. Подробности узнавал Турпортал.

Обратите внимание, что экскурсии, как правило, проводятся по предварительной записи, в определённое время. Кроме того, позвонив по телефонам, указанным на сайтах винзаводов, можно спросить об актуальном графике работы и действующих ограничениях в связи с эпидситуацией.

Винное предприятие «Массандра» (Большая Ялта, пгт Массандра)

Одно из старейших винных предприятий России предлагает экскурсии как по головному заводу, так и по своим филиалам в Алуште и Судаке. Посетить можно и Воронцовские винные подвалы в Алупке.

Экскурсия по головному заводу проходит по историческим маршрутам отца-основателя «Массандры» Льва Голицына. Гостей знакомят с этапами производства, классическими технологиями, подвалами, где вина выдерживаются в огромных вековых дубовых бочках. Рассказывают специалисты и о коллекции вин – одной из самых крупных в мире и самой богатой по разнообразию. На дегустацию, подчёркивают сомелье, подаются самые яркие представители массандровских вин.

Также к услугам гостей – целые винные туры (например, «Четыре облика Мадеры», «Клуб любителей Хереса»), гастрономические пятницы с бренд-шефом, квест-рум «Голицынские тайны».

Завод шампанских вин «Новый Свет» (городской округ Судак, пос. Новый Свет)

Туристам предлагают посетить самые популярные винные туры – «Исторический» и «Царский».

«Исторический» – это, по словам сотрудников, лучший маршрут для первого знакомства с заводом. Гостей ждёт путешествие по старинному тоннельному хозяйству, вырубленному более 140 лет назад в горе Коба-Кая. Вы увидите, как выдерживаются вина в подземных тоннелях, узнаете о первом шампанском, рождённом в Российской империи, о жизни и деятельности князя Льва Голицына — основоположника российского виноделия. В энотеке вас познакомят со знаменитой коллекцией вин, собранных со всего мира, а после экскурсии продегустируете 6 популярных шампанских и игристых вин «Новый Свет».

 Вина Крыма взяли две золотые медали на конкурсе винных премьер >>

В свою очередь «Царский» тур поможет погрузиться в XIX век и прогуляться по лабиринтам голицынских подвалов, как это делал император Николай II более 100 лет назад. Экскурсия завершится дегустацией 7 марок шампанского и игристого вина.

Винодельческое хозяйство «Золотая Балка» (Севастополь)

Одно из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма и Севастополя предлагает для начала общий ознакомительный тур, предполагающий посещение в том числе инновационного винного подвала, а также современного цеха розлива, где со специально оборудованной площадки можно понаблюдать за процессами производства вин. Далее – дегустация лучших образцов игристых вин из нескольких линеек.

Вместе с тем, гостям доступны отдельные дегустации игристых, тихих и премиальных вин. А для тех, кто за рулём, или кто просто хочет познакомиться исключительно с тонкостями производства, предусмотрен формат экскурсий без дегустации.

Среди необычных предложений – мастер-классы «Дегоржаж» и «Рисование вином», а также винное казино – игра-дегустация со стилизованным игровым столом, фишками, крупье и ставками.

Завод марочных вин Inkerman (Севастополь, Инкерман)

Здесь также предлагают гостям экскурсии с дегустациями и без. Особый интерес представляют винные галереи протяжённостью 55 тысяч кв м, которые входят в число крупнейших в Европе.

Не менее любопытно будет посетить виноградники «Инкермана», расположенные в селе Угловое и занимающие 900 гектаров. Во время экскурсии гости узнают об особенностях этого терруара, то есть о том, как совокупность климата, рельефа, состава почв, близости моря и ветров влияет на вкус вин. Затем вы отправитесь на завод первичной переработки, оснащённый современным высокотехнологичным оборудованием, где посетите цеха первичного производства и розлива.

Всё о виноделии и винном туризме в Крыму >>

Как и «Золотая Балка», Inkerman тоже предлагает взыскательным клиентам испытать свой азарт в винном казино либо поучаствовать в мастер-классе по купажированию.

Ультрасовременный завод Alma Valley (Бахчисарайский район, село Вилино)

Это пока единственный в Крыму завод, работающий по гравитационному принципу, то есть исключающий применение механических средств перекачки виноградного сусла и вина при производстве.

Во время посещения винодельни вы увидите собственные виноградники в с. Вилино и необычное формирование лозы под названием «Лира», а также современное оборудование, винный погреб с ёмкостями для хранения и парк бочек от ведущих мировых производителей.

В винном погребе круглосуточно играет классическая музыка, что делает напиток ещё более гармоничным. Также сомелье расскажут об уникальном прививочном комплексе, построенном в 2018 году, который открывает перед предприятием много новых возможностей.

Предприятие «Солнечная Долина» (городской округ Судак, с. Солнечная Долина)

Гостям предлагают посетить старинные винные подвалы «Архадерессе», основанные в 1888 году опять же Львом Голицыным, и своими глазами увидеть длинные галереи дубовых бутов и бочек, где выдерживаются легендарные марочные вина «Солнечной Долины».

На заметку туристам: в России выпустят гид «Винные дороги Боспорского царства» >>

Также здесь можно заказать VIP-дегустацию по индивидуальной программе, романтическую ретро-дегустацию при свечах, экскурсию по современным цехам завода первичного виноделия с последующей дегустацией молодых столовых сухих вин.

Винодельческое хозяйство Uppa Winery (Севастополь, с. Родное)

Вы познакомитесь с производством, посмотрите оборудование, линию розлива, подвал с винными бочками, узнаете историю винодельни. Ключевой акцент – на особенности выращивания и производства биодинамических вин. Биодинамическое вино – это продукт биодинамического земледелия, которое, согласно официальному определению, провозгласило «духовно-этико-экологический подход к сельскому хозяйству, садам и производству продуктов питания». Иными словами, биодинамика — это не только неагрессивные способы ведения хозяйства, которые не наносят вреда земле и природе, но и целая жизненная философия.

Винодельческое хозяйство «Дом Захарьиных» (Бахчисарайский р-он, с. Кочергино)

Необычные экскурсионные туры – с мая по октябрь – проводит «Дом Захарьиных». Тур начинается с посещения одного из древнейших пещерных городов полуострова – Качи-Кальона в селе Предущельное. Здесь вам покажут уникальную аборигенную виноградную лозу возрастом более 250 лет и диаметром ствола почти 10 см, а также древние давильни для винограда – тарапаны.

Далее вам предложат проехать в село Вилино, расположенное неподалёку, на военно-исторический мемориал «Поле Альминского сражения». И это неслучайно: сейчас на полях Альминской битвы 1854 года произрастает виноград, из которого специалисты «Дома Захарьиных» создали продукт с красивым названием Alma Hill’s. Завершающая локация – виноградники «Дома Захарьиных» в селе Кочергино, раскинувшиеся на 88 гектарах. Здесь гостей ждёт уютная беседка с накрытым столом.

На каждом этапе экскурсионного тура гости дегустируют вина из автохтонных сортов винограда.

Хотите быть в курсе самых интересных туристических новостей Крыма? Тогда напишите нам на [email protected] и мы включим вас в нашу рассылку

17 виноделен Краснодарского края, которые стоит посетить

Черноморское побережье

Богатейшее историческое наследие здесь на каждом шагу. Анапа, она же античная Горгиппия, предлагает посетить археологический парк-музей «Горгиппия», мастерскую «Античная Горгиппия», название железно запомните.

В Абрау-Дюрсо кроме современного производства игристых ждет музей античного виноделия, рядом находится «Арена Колизей» с конными шоу. Не пропустите Новороссийский исторический музей-заповедник, кстати, город понтийцы называли Бата. А Геленджик был Торик.

Сегодня открыты интерактивный шоу-парк «Римская Империя», культурный центр «Старый парк», Греческий культурный центр, Геленджикский историко-краеведческий музей. А еще здесь вас ждут Кипарисовое озеро, Музей-крейсер «Михаил Кутузов», гастрономические рестораны, винные бары, устричные фермы и морские прогулки.

Гай-Кодзор

с. Гай-Кодзор, Анапа
[email protected]

[email protected]

гид Дарья Безрукова
+7 (988) 247 7949

Три года назад в 5 км от моря был возведен стильный винодельческий комплекс с роскошной панорамой, хотя вина Гай-Кодзора восхищают винолюбов уже более 10 лет. Здесь встречает обычно сам Эдуард Александров, душа проекта, скромный и одномоментно огненный человек. Поэтому гостей принимают тщательно и дозировано.

В этом году почти весь сезон на сайте висит объявление, что места на экскурсии полностью забронированы. Но есть шанс попасть с гидом.

  • Terroir: «4 вина – 4 стиля». Основы виноградарства и виноделия, подземная галерея для выдержки вина в бочках, зал ароматики, дегустация 4-х вин. Сеанс: 11:00 – 12:30. Группа до 15 человек.

Цена: 700 ₽.

  • Viognier: «5 вин – 5 чувств». Виноградник, цех розлива и галерея выдержки вина в бочках, зал ароматов, дегустация 5 вин. Сеанс: 15:00 – 17:00. Группа до 10 человек.

Цена: 900 .

Винный туризм

Центр классического виноделия «Кубань-Вино»

Центр классического виноделия «Кубань-Вино» предлагает своим гостям следующие экскурсионные программы:

Центр классического виноделия «Кубань-Вино»

Пакет «Оптимум»

Программа состоит из экскурсии по Центру классического виноделия «Кубань-Вино», которая включает в себя: осмотр винодельческих площадей, посещение исторического музея и реконструированной подземной галереи, а также уникальной винотеки, где каждый сможет приобрести вино по вкусу. По окончанию тура гостей ожидает мастер-класс сомелье на основе вин винодельни и увлекательное повествование об ассортименте и его особенностях.

Продолжительность тура — 2 часа.

записаться на экскурсию

Центр классического виноделия «Кубань-Вино»

Пакет «Премиум»

Программа включает в себя обширную экскурсию и полное погружение в историю Центра классического виноделия. Вы посетите уникальные винодельческие площади, прочувствуете дух исторического музея «Кубань-Вино» и прикоснетесь к истокам зарождения вина. Вам предстоит познакомиться с секретами выдержки вин в дубовых бочках, посетить уникальную винотеку, узнать больше о достоинствах тихих и игристых вин и научиться разбираться в них.

В завершение тура, гостей ожидает практическое обучение основам сомелье на примере тихих и игристых вин премиального сегмента, а также тематическая викторина.

Продолжительность тура — 2 часа 20 минут.

записаться на экскурсию

Центр классического виноделия «Кубань-Вино»

Пакет VIP

VIP — программа для взыскательных гостей позволит прикоснуться к таинству рождения вина и изготовления классического шампанского, познакомиться с секретами выдержки вин в дубовых бочках, посетить винотеку для подбора вина по своему вкусу, узнать больше о достоинствах тихих и игристых вин и научиться разбираться в них. Кульминация экскурсии – мастер-класс сомелье, в рамках которого гости смогут применить полученные теоретические знания на практике.

В финале тура, для полного вхождения гостей в роль настоящих винных знатоков, будет проведена увлекательнейшая игра, известная как «Нос Вина», и сопутствующая викторина с призами.

Продолжительность тура — 2 часа 50 минут.

записаться на экскурсию

Центр энологии Chateau Tamagne

Центр энологии Chateau Tamagne предлагает своим гостям следующие экскурсионные программы:

Центр энологии Chateau Tamagne

Пакет «Оптимум»

В ходе экскурсии Вы познакомитесь со всеми этапами производства вина, которые включают в себя: процесс приемки, дробления и прессования винограда, изучение цеха брожения и винификаторов для создания вина, посещение флотационного отделения и многое другое.

По окончании экскурсионной программы, каждый гость сможет получить незабываемые впечатления от органолептических свойств 8 отобранных вин со специалистом в области виноделия, который поведает интересные факты об ассортименте и его особенностях.

Продолжительность тура — 1 час 45 минут.

Количество участников — от 6 человек

записаться на экскурсию

Центр энологии Chateau Tamagne

Пакет «Премиум»

Программа включает в себя экскурсионный маршрут по Центру энологии Chateau Tamagne, в ходе которого гости смогут прикоснуться к таинству рождения вина: от саженца до бутылки.

Гостей ожидает увлекательная экскурсия по самому современному и стильному Центру виноделия в России. Подробное знакомство с производством и его процессами, которое позволит не только услышать, но и увидеть, как создается вино.

После экскурсионной части наши эксперты проведут ликбез по винному этикету и расскажут множество интересных подробностей. Как читать этикетки, как правильно дегустировать вино, понимать и характеризовать его вкус и аромат: на эти и другие вопросы гости получат ответы на дегустационном мастер-классе, где гостям будут представлены 8 образцов вин в паре с гастрономией для практического закрепления навыков.

Эта программа научит Вас не только чувствовать и описывать вина новым, совершенным способом, но и полностью изменит взгляд на виноделие. Ведь виноделие — это искусство.

Продолжительность тура — 2 часа .

Количество участников — от 6 человек.

записаться на экскурсию

Центр энологии Chateau Tamagne

Пакет VIP

Расширенная экскурсионная программа создана для самых взыскательных гостей, она подарит не только новые знания от посещения самого современного Центра энологии в России, но и позволит по-настоящему проникнуться силой аутентичного места. Вы узнаете множество интересных фактов о виноделии и станете участником истории, которая пишется прямо здесь и сейчас! Кульминация экскурсии – мастер-класс сомелье, в рамках которого гости смогут применить полученные теоретические знания на практике. В финале тура, для полного погружения гостей в роль настоящих винных знатоков, будет проведена интерактивная игра — «Нос Вина» созданная специально для развития и тренировки обонятельной памяти и закрепления навыков.

Продолжительность тура — 2 часа.

Количество участников — от 1 до 5 человек.

записаться на экскурсию

Экспресс-экскурсии по винодельням «Кубань-Вино»

Экспресс-программы включают в себя классические экскурсии по центрам виноделия без участия в винных мастер-классах.

Экскурсия по центру энологии Chateau Tamagne
Экскурсия по центру классического виноделия «Кубань-Вино»
Экскурсия по центру индустриального виноделия «Кубань-Вино»

Продолжительность экскурсий — от 30 до 40 минут.

записаться на экскурсию

Расписание семинаров

| Энология и виноградарство

Ниже приведены примеры прошедших и предстоящих семинаров. Для получения информации о регистрации или вопросов, пожалуйста, напишите нам через нашу вкладку «Контакты».

Цех по производству сидра

25 июня, Аппалачский государственный университет
Пилотный завод по ферментации

Присоединяйтесь к нам на однодневный семинар по производству сидра, который является частью нашей региональной группы обмена ремесленными напитками, поддерживаемой Биотехнологический центр Северной Каролины.

День будет разделен, чтобы вместить как начинающих / начинающих производителей сидра, так и тех, кто интересуется более продвинутыми сортовыми и коммерческими проблемами.

Зарегистрируйтесь здесь: http://ciderregjune2015.eventbrite.com

Стоимость полного дня составляет 10 долларов США и включает обед; если вы присоединяетесь к нам только на дневную сессию, регистрация по-прежнему требуется, но бесплатная.


С 9:30 до 12:00 мы расскажем об основах переработки фруктов, обработки сока, ферментации, выдержки и упаковки.Состоятся практические демонстрации оборудования и приборов, используемых при производстве фруктового и яблочного сидра.

Вторая половина семинара (12:30 — 16:00) будет включать обсуждение выращивания яблок, источников яблок и обзор некоторых данных, которые мы собрали в рамках совместного проекта с г-ном Дугом Хандли (округ Эйвери, Северная Каролина). ), финансируется Министерством сельского хозяйства Северной Каролины. Мы собрали данные по более чем 100 сортам яблок, выращиваемых в Северной Каролине; многие из них выглядят очень многообещающими в качестве фирменных сидровых яблок.

Этот раздел также будет включать обсуждение перехода от опытной партии к крупномасштабному коммерческому производству, проблемы в управлении коммерческим производством сидра, тенденции в производстве сидра и некоторые идеи о будущем рынков сидра в США. дегустация нескольких испытаний одного сорта сидра, проведенного в 2014 году, различных коммерческих стилей сидра и обзор распространенных недостатков твердого яблочного сидра.

Аппалачский государственный университет 2015 Br ewing Краткий курс (5-дневный)

Первая сессия: 6-10 июля
Вторая сессия: 13-17 июля
Опытный завод по ферментации Государственный университет

Программа ферментационных наук в Государственном университете Аппалачей предложит 5-дневный короткий курс пивоварения в июле 2014 года, предназначенный для тех, кто работает в пивоваренной промышленности и продвинутых домашних пивоваров.Курс будет сосредоточен на владении и понимании фундаментальных принципов и технологий пивоварения и будет включать стандартные операции пивоварения, материалы курса, относящиеся к модулям тестирования, предлагаемым Институтом пивоварения и дистилляции (IBD), и практические занятия пивоварением, направленные на разработку рецептов и контроль и мониторинг процессов.

Стоимость: 1620 долларов за раннюю регистрацию, 1800 долларов за полную стоимость; включает обед каждый день.

См. Http: //wine.appstate.edu / workshops / brewing-short-course для получения дополнительной информации.

Аппалачский государственный университет, 2014 Краткий курс пивоварения (5 дней)

7–11 июля, Аппалачский государственный университет
Пилотный завод по ферментационным наукам

Аппалачский государственный университет предложит 5-дневный короткий курс пивоварения в июле 2014 года, предназначенный для тех, кто работает в пивоваренной отрасли и опытных домашних пивоваров.Курс будет сосредоточен на владении и понимании фундаментальных принципов и технологий пивоварения и будет включать стандартные операции пивоварения, материалы курса, относящиеся к модулям тестирования, предлагаемым Институтом пивоварения и дистилляции (IBD), и практические занятия пивоварением, направленные на разработку рецептов и контроль и мониторинг процессов.

Стоимость: 1620 долларов за раннюю регистрацию, 1800 долларов за полную стоимость; включает обед каждый день.

См. Http: //wine.appstate.edu / workshops / brewing-short-course для получения дополнительной информации.

Работа с дрожжами и бактериями, не являющимися сахаромицетами, в производстве напитков

Четверг, 10 июля, Государственный университет Аппалачей 30 — 17:00

Зарегистрируйтесь здесь: http://craftbevnc10july2014.eventbrite.com

Этот семинар будет посвящен использованию дрожжей и бактерий, не относящихся к Saccharomyces, в производстве ферментированных напитков.Мы обсудим «дикие» ферментации, а также преднамеренную инокуляцию коммерчески доступных организмов, предназначенных для приближения «диких» ферментов более контролируемым и воспроизводимым образом. Будут рассмотрены основные аспекты очистки и санитарии, сопровождающие эти методы, а также будут обсуждаться вопросы использования бондаря для ферментации и выдержки. Мы проведем небольшую ферментацию нескольких различных организмов, включенную в сеанс сенсорного анализа, чтобы продемонстрировать их деятельность.Приглашаем участников принести образцы своей продукции, которые, по их мнению, могут внести свой вклад в сессию.

Этот семинар является частью серии встреч региональной группы обмена Craft Beverage NC, проводимой при содействии программы Fermentation Sciences в Аппалачском государственном университете, и предназначен для производителей пивоваренной или другой индустрии ремесленных напитков.


Предыдущие семинары


Семинар по сидру, суббота, 24 августа 2013 г.
Организован программой «Науки о ферментации» в Государственном университете Аппалачей, Бун, Северная Каролина.
9:30 — 15:00, регистрация стоит 10 долларов, включая обед и техническую дегустацию.

С приближением яблочного сезона и растущим интересом к крепкому сидру дома и на рынке мы представляем следующий семинар по сидру в надежде соединить производителей, потенциальных производителей, производителей сидра и тех, кто выращивает яблоки.

Зарегистрируйтесь здесь: http://august2013craftbevnc.eventbrite.com

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам для серии обсуждений и мероприятий, охватывающих следующие темы:

Яблоки: Обсуждение разновидностей и их характера, времени созревания, истории и использует, деревья в производстве, где их найти.

Погреб и технологическое оборудование: основные настройки и оборудование, необходимое для производства сидра малого и среднего размера.

Производство сидра: соображения, касающиеся сока, стабильности сока, показателей качества сока, ферментации, очистки и отстаивания. Также будет рассмотрено производство сидра для перегонки бренди.

Отделка и упаковка: завершающие сидры, выдержка по сравнению со свежими, негазированная и газированная, розлив, консервирование и кеги, хранение и срок годности.

Лаборатория: Лабораторный анализ от сока до готового сидра.

Деловой конец: FDA против TTB, проблемы штата и местные вопросы против федеральных вопросов, финансов, маркетинга и развивающихся рынков / тенденций.

Будущее сидра: каков рынок, каковы потенциальные проблемы с ростом и расширением рынка, сколько места на рынке и какие исследования необходимо провести.

Мы будем получать предложения от коммерческих производителей сидра в Северной Каролине и Вермонте, производителей бренди и опытных менеджеров садов Western NC .

Мы спланируем рабочий обед, связанный с дегустацией сидра и обсуждением сенсорных аспектов сброженного сидра. Не стесняйтесь приносить сидр или продукты на его основе, которыми вы хотели бы поделиться или обсудить.

Мы пройдемся по нашей экспериментальной ферментационной установке и продемонстрируем наше небольшое оборудование для обработки яблок от измельчения и прессования до ферментации и выдержки партий в диапазоне 2-3 тонн.

Супер натуральные газированные напитки, волшебные медовухи и местные ликеры
Пивоварня Ivory Tower в Государственном университете Аппалачей, Бун, Северная Каролина
Среда, 12 июня 9:30 — 12:30

Присоединяйтесь к этноботанику и выпускнику Аппалачского государственного университета Марка Уильямса за путешествие по древнему искусству приготовления напитков.

Рост индустрии крафтовых напитков в Северной Каролине предоставил расширенные возможности для нишевых продуктов, таких как медовуха и спирты на основе трав.Приходите узнать о разработке рецептов и процессе производства этих напитков, а также о том, как использовать местные ингредиенты.

Мы рассмотрим пошаговые инструкции по приготовлению вашего собственного пива, проведем обход растений, чтобы собрать ингредиенты и попробовать различные напитки, а также приготовить медовуху.

Бесплатная регистрация: http://craftbevjune2013.eventbrite.com/#

Этот семинар является частью серии встреч Craft Beverage NC Regional Exchange Group, организованной программой Fermentation Sciences в Аппалачском государственном университете и предназначен для производителей в пивоварении или других отраслях промышленности по производству напитков.

Вторник, 28 мая Встреча Региональной группы обмена ремесленными напитками
Технический общественный колледж Эшвилла-Банкомба; Кампус Энка.

Программа наук о ферментации в Государственном университете Аппалачей представит семинар по основам лабораторных работ для предприятий ремесленного пивоварения, дистилляции и производства напитков, организованный лабораторией BioNetwork BioBusiness Center в Колледже технического сообщества Эшвилл-Банкомб.

Присоединяйтесь к нам для обсуждения основ создания и работы лаборатории для вашего бизнеса, чтобы обеспечить стабильность и гарантию качества.Мы расскажем об основах каждого анализа, о том, когда они обычно проводятся, о том, как интерпретировать данные и что вы можете ожидать при поиске оборудования и расходных материалов.

Бесплатная регистрация: http://brewlabmay2013.eventbrite.com/

Дата и время:
Вт, 28.05.2013 — 12:30 — 17:00

Вторник, 30 апреля 2013 г. Сенсорное Оценка для пивоварни и ликеро-водочного завода

Организатор: Foothills Brewing, Уинстон-Салем, Северная Каролина

Программа «Науки о ферментации» в Государственном университете Аппалачей представит семинар по сенсорной оценке для пивоварни и ликероводочного завода во вторник, 30 апреля. компании Foothills Brewing из Уинстон-Салема.

Темы будут включать идентификацию, обнаружение и источники общих неисправностей, связанных с ферментированными зернами и пивом, а также логистику установки сенсорной панели на предприятии по производству напитков. Эта встреча является частью серии Craft Beverage Regional Exchange Group и предназначена для производителей пивоваренной и другой индустрии ремесленных напитков. Приходите отточить свои навыки и заново познакомиться с недостатками, которые вы стараетесь не допускать в своих продуктах.

Регистрация бесплатна: http: // brewsensory2013.событие. На встречах выступают докладчики, посвященные технологиям ферментации и научным практикам, которые можно использовать на протяжении всего производственного процесса. Регистрационный взнос на это собрание REG не взимается.

Эта программа также получила поддержку фонда GoldenLEAF.

Вторник, 2 апреля 2013 г. Семинар по винам и открытое учебное занятие NC Quality Alliance

Организатор Raffaldini Vineyards & Winery, Ронда, Северная Каролина

Это учебное занятие и семинар представлены Севером Ассоциация виноградарей Каролины при технической поддержке программы наук о ферментации Аппалачского государственного университета.

Сессия будет охватывать сенсорную идентификацию винных дефектов, используемую Альянсом качества вин Северной Каролины.Примите участие в совершенствовании вашей практики обнаружения неисправностей внутри компании и примите участие в процессе обучения Quality Alliance.

Регистрация бесплатна: http://april2013ncwaqa.eventbrite.com/

Свяжитесь с [email protected] с вопросами.

Этот семинар является частью серии встреч группы региональных бирж NC Craft Beverage в 2013 году. Поддерживаемая Биотехнологическим центром Северной Каролины и организованная Государственным университетом Аппалачей, миссия этой региональной группы обмена (REG) состоит в том, чтобы способствовать сотрудничеству между членами растущей и динамичной индустрии ферментации / производства напитков в Северной Каролине.На встречах выступают докладчики, посвященные технологиям ферментации и научным практикам, которые можно использовать на протяжении всего производственного процесса. Плата за это собрание REG не взимается.

18 октября 2012 г. НАУКА В ГОРАХ: биопереработка

Хостинг на пивоварне Ivory Tower, Аппалачский государственный университет, Бун, Северная Каролина

на встрече «Наука в горах осенью» в этом году — Наука о биообработке и ферментации.Презентации и обсуждения будут варьироваться от науки о ферментации и биопроцессов, связанных с продуктами питания и напитками, до применений в производстве биотоплива, био-производства и фармацевтики, а также фундаментальных биологических и химических исследований. Цель состоит в том, чтобы собрать вместе ученых из промышленности и академических кругов, а также специалистов в области производства и лабораторий, чтобы обсудить общие черты в этих, казалось бы, несопоставимых областях. Эта конференция «Наука в горах» предоставит потенциальным студентам и исследователям представление о потенциале карьеры и развития бизнеса в этих областях.Также будут обсуждаться вопросы привлечения студентов к продвижению по карьерной лестнице в этих областях и того, как лучше всего подготовить их к успешным предприятиям в Северной Каролине.

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться (для этого мероприятия плата не взимается).

Осень 2012 СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА ВИНОВОДОВ

Этот сенсорный тренинг предназначен для виноделов и работников винодельни. Участники узнают о распространенных винах и их причинах, а также потренируются в обнаружении этих недостатков в вине.Понимание природы этих ароматов и нашей чувствительности к таким соединениям важно для эффективного контроля качества вина во время производства и выдержки. Мы обсудим общие методы проведения стендовых испытаний и внутреннего скрининга на винодельне.

Семинары, проведенные ранее в 2012 году:

январь 2012 HOP ПРОИЗВОДСТВО / ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТОВ В ФЕРМЕНТАЦИИ НАПИТКОВ
Morganton, NC

Craft Beverage NC виноградари, производители спиртных напитков и все, кто занимается производством ферментированных / крафтовых напитков, приглашаются на серию встреч 2012 NC Craft Beverage Regional Exchange Group.

Присоединяйтесь к нам 12 января 2012 года в Catawba Valley Brewing Company, Моргантон, Северная Каролина, для совместной презентации о производстве хмеля в Северной Каролине и использовании ферментов в коммерческом брожении напитков. Среди спикеров — специалист по хмелю штата Северная Каролина доктор Джанин Дэвис и Дэвид Марадин, штатный научный сотрудник по пивоваренным решениям для профессионалов в области ферментов Novozymes.

Поддерживаемая Биотехнологическим центром Северной Каролины и организованная Государственным университетом Аппалачей, миссия этой группы региональных обменов (REG) состоит в том, чтобы способствовать сотрудничеству между членами растущей и динамично развивающейся индустрии ферментации / производства напитков в Северной Каролине.На встречах выступают докладчики, посвященные технологиям ферментации и научным практикам, которые можно использовать на протяжении всего производственного процесса. Плата за это собрание REG не взимается.

Воспользуйтесь следующей ссылкой для регистрации: http://nccraftbevjan2012.eventbrite.com или свяжитесь с Фрэней Хатчинс ([email protected], 828-262-8158)

Встреча бесплатна.

Повестка дня 12 января 2012 г. в Catawba Valley Brewing Company, Моргантон, Северная Каролина

Введение и обсуждение производства хмеля 9: 00–12: 00:

Рассматриваемые темы включают: создание хмелевого двора, выбор сортов, выращивание, сбор урожая, сушка, упаковка, бюджеты предприятий, маркетинг, экологически чистые продукты и масштабное производство.Презентацию проведет доктор Джанин Дэвис из Университета штата Северная Каролина.


Использование ферментов в ремесленном производстве напитков 1: 30–16: 30:

1:30 — 2:00 Приветствие и знакомство с ремесленным напитком REG
2:00 — 2:30 Стимулирование предприятий по производству ремесленных напитков в вашем сообществе- Алан Кларк, Управление по развитию туризма округа Берк
2:30 — 4:30 Использование ферментов в производстве напитков — Дэвид Марадин, Novozymes; дополнительные докладчики, открытое обсуждение отраслевого опыта и вопросы / ответы.

4:30 Craft Beverage Reception, дегустационный зал пивоваренной компании Catawba Valley (предоставляются легкие закуски)

Отметьте свои календари 12 января 2012 года, чтобы получить возможность связаться с другими отраслями / участниками отрасли, поделиться опытом, проблемами и потребностями этих отраслей , и обсудите некоторые технические аспекты производства, которые могут принести пользу вашему бизнесу.

Эти встречи должны быть случайными, и участие участников очень приветствуется.

Февраль 2012 РАСПРОСТРАНЕНИЕ И СНИЖЕНИЕ ДЕФЕКТОВ В ВИН Северной Каролины

Присоединяйтесь к нам на ежегодном собрании Ассоциации виноделов Северной Каролины в Уинстоне Салеме, Северная Каролина.Холлис Прайс, координатор Enology Services Lab, представит обзор тенденций в производстве винограда и вина за последний год в Северной Каролине на основе анализа сотен лабораторных образцов от коммерческих производителей, проведенного с августа 2010 года.

23 марта 2012 г. СОРТА ВИНОГРАДА И ПРИВИВКА


Пятница, 23 марта 2012 г. Семинар по сортам и прививкам винограда, представленный программой Энологии и виноградарства Аппалачского государственного университета, проводится на виноградниках Раунд Пик в Маунт-Эйри, Северная Каролина.

Владельцы и менеджеры виноградников, рассматривающие возможность пересадки или расширения вашего виноградника, присоединяйтесь к нам для обсуждения выбора растительного материала и сортовых характеристик винограда на Восточном побережье.

Рик Данст из AA Vineyards проведет нас через процесс принятия решений по выбору подходящих подвоев и побегов для вашего виноградника. Предварительно запланирована дегустация сортовых вин.

Мы услышим обновленную информацию от доктора Сары Спайд из штата Северная Каролина, содиректора проекта по продолжающимся испытаниям сортов на восточном побережье в нескольких штатах, финансируемым Университетом США.S. Национальный институт продовольствия и сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства (НИФА).

Кроме того, Gabriele Rausse из винодельни Gabriele Rausse, Шарлоттсвилль, штат Вирджиния, проведет обсуждение и демонстрацию прививки виноградных лоз (прививка стола).

Семинар будет проходить с 9:30 до 14:00 на территории Round Peak Vineyards, Mount Airy, NC. Плата за этот семинар не взимается, но вы планируете принести 15 долларов на обед (оплата на месте чеком или наличными).

апрель 2012 ФЕРМЕНТАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ДРОЖЖАМИ
Highland Brewery, Эшвилл

Коммерческие и начинающие пивовары, виноделы, производители хмеля и винограда, дистилляторы и все, кто участвует в производстве ферментированных / напитков, приглашаются к участию в ремесленном производстве. серия встреч 2012 NC Craft Beverage Regional Exchange Group.

Присоединяйтесь к нам 19 апреля 2012 года по адресу Highland Brewing Company в Эшвилле, Северная Каролина, , чтобы провести совместную встречу для производителей хмеля и обсудить уход за дрожжами для последовательного брожения.

Это будет включать слепую дегустацию пива, сваренного с использованием местного хмеля, выращенного в Северной Каролине, для сравнения с пивом, сваренным из тех же сортов хмеля, выращенного на северо-западе Тихого океана. Ваше участие и вклад очень ценятся на этой встрече!

Эта встреча будет посвящена управлению ферментацией с прикладной и практической точки зрения.Обсуждения будут включать базовую активность дрожжей и микробов, соображения по размножению, потребности в питании, кинетику брожения и аспекты качества, связанные с такими процессами (например, сенсорные последствия, уменьшение выхода этанола, минимизация затрат времени). Всем нравится чистая и беспроблемная закваска!

Поддерживаемая Биотехнологическим центром Северной Каролины и организованная Государственным университетом Аппалачей, миссия этой группы региональных обменов (REG) состоит в том, чтобы способствовать сотрудничеству между членами растущей и динамично развивающейся индустрии ферментации / производства напитков в Северной Каролине.На встречах выступают докладчики, посвященные технологиям ферментации и научным практикам, которые можно использовать на протяжении всего производственного процесса.

Встреча и презентации будут проходить в четверг, 19 апреля, с 12:30 до 17:00 в Highland Brewing Company. Плата за это собрание REG не взимается.

Спикеры и темы на 19 апреля 2012 г.

Ориентировочный график:

Ресурсы по выращиванию хмеля и открытое обсуждение 12: 30–14: 00

Доктор Джанин Дэвис является соруководителем Проект по выращиванию хмеля в Северной Каролине через Университет штата Северная Каролина, восемь лет возглавлял Программу специальных культур Северной Каролины и активно участвует в работе по выращиванию хмеля в горах.Она будет вести дискуссию о хмеле в Северной Каролине в продолжение нашей предыдущей встречи. Мы призываем всех хмелеводов, нынешних или будущих, принять участие в этом обсуждении и убедиться, что потребности, проблемы и ценности хмелеводческого сообщества доведены до сведения. Остановитесь и сравните несколько сортов пива с одним хмелем из Северной Каролины и PNW.

Управление ферментацией 14-17: 00 ( Слепая дегустация и обсуждение в конце этой сессии )

Доктор Эрик Аллен , биохимик из Аппалачского государственного университета, инструктор по пивоварению и энтузиаст пивоварения, обсудит основные механизмы, лежащие в основе активность бактерий и дрожжей с акцентом на области применения и особенности зерновых ферментов.

Майкл Джонс , специалист по ферментации в Scott Laboratories, проработал десятилетия в винном бизнесе и является увлекательным, практичным и информативным докладчиком. Он проведет обсуждение по уходу за вашими микробами, чтобы обеспечить успешное брожение, а также по распространенным причинам и рекомендациям для застрявших или проблемных ферментов.

Доктор Сет Коэн , директор отдела энологии и ферментации ASU, будет модерировать мероприятие и участвовать в обсуждениях по управлению ферментацией.

11 июня 2012 г. Встреча Craft Beverage NC
Пивоварня Ivory Tower в Аппалачском государственном университете, Бун, Северная Каролина 12:30 — 16:00
(Конференц-центр Бройхилла)

Присоединяйтесь к нам на этой третьей встрече 2012 г. региональная группа обмена напитками NC Craft, организованная учебным заведением Ivory Tower Brewery при Государственном университете Аппалачей. Обсуждения будут сосредоточены на контроле качества для обеспечения производства стабильного, чистого и стабильного продукта.Спикеры затронут вопросы санитарии как для винодельческих, так и для пивоваренных предприятий, включая работу санитарного оборудования, процессов и химикатов, а также экологические и экономические соображения.

Д-р Шон О’Коннелл , профессор биологии Университета Западной Каролины и энтузиаст пивоварения, поговорит с представителями соответствующей микробиологии. Винодел-ветеран Марек Войцеховски из Chatham Hill Winery обсудит поддержание качества вина с помощью протоколов санитарии.Другие темы, которые будут затронуты, включают варианты химикатов и оборудования для санитарной обработки, а также варианты контроля качества продукции.

После семинара состоится дегустационный прием пива, произведенного на пивоварне Ivory Tower Brewery (варочный цех ASU).

Встреча и презентации будут проходить понедельник, 11 июня с 12:30 до 16:00 на пивоварне Ivory Tower. Плата за это собрание REG не взимается.

Воскресенье, 15 июля — понедельник, 16 июля 2012 г. Бун, Северная Каролина

СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ ПО БРОЖЕНЫМ ПРОДУКТАМ с SANDOR KATZ

Организовано Программой ферментации Университета Аппалачского государственного университета в сотрудничестве с женщинами Blue Ridge в сельском хозяйстве и фермах Maverick.

Фермеры, заинтересованные в приобретении продукта с добавленной стоимостью для своих стендов или оптовых счетов, а также люди, заинтересованные в открытии небольшого пищевого бизнеса, приглашаются на двухдневный семинар по ферментированным / подкисленным продуктам питания и напиткам.

Мы покроем производственных, логистических и финансовых вопросов, связанных с увеличением масштабов домашних ферментированных или подкисленных пищевых продуктов и напитков до небольших коммерческих масштабов.

Производители со всей Западной Северной Каролины представят практические советы по использованию различных ферментов для пищевых продуктов и напитков, включая овощи, сыр, темпе, пивоварение, ферментированную соду и медовуху.

В воскресенье вечером состоится панельная дискуссия о правилах производства и продажи продуктов питания.

Вечер понедельника, Сандор Кац , национально признанный сторонник возрождения ферментации и автор книг Дикое брожение, Революция не будет микроволновкой, и Искусство брожения (2012), поделится своими наблюдениями относительно предприятий по производству ферментированных продуктов. и экономическое возрождение.

Стоимость регистрации на семинар составляет 25 долларов в день или 40 долларов в оба дня.Для получения дополнительной информации и регистрации посетите сайт регистрации: http://ferment2012.eventbrite.com или свяжитесь с Фрэней Хатчинс ([email protected], 828-262-8158, wine.appstate.edu).

Июль 2012 Расширенный семинар по основам перед уборкой урожая этим летом!

Лаборатория услуг по энологии рада предложить занятия в небольших группах своего семинара по анализу предуборочной подготовки и анализа стабильности вина. Практический семинар будет посвящен анализу урожая, включая BRIX, TA, pH, яблочную кислоту и азот, а также параметры стабильности вина, включая SO2 и VA.Будут рассмотрены вопросы настройки лаборатории, оборудования и методологии, включая калибровку и обслуживание инструментов. Будет проведена некоторая демонстрация «комплектного» анализа по сравнению со стендовым анализом, и мы приветствуем любого, кто принесет с собой любые портативные приборы и комплекты, которые у вас есть.

6 августа 2012 г. ФИЛЬТРАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ КИСЛОРОДОМ

Организатор Surry Community College, Добсон, Северная Каролина

Открыта регистрация на семинар по фильтрации и управлению кислородом 6 августа 2012 года в рамках проекта 2012 Craft. Серия напитков.Мы будем размещены на предприятии по производству вина Surry Community College в Центре виноградарства и энологии Shelton-Badgett North Carolina в Добсоне, Северная Каролина.

Зарегистрируйтесь здесь: http://aug2012filtration.eventbrite.com/

Среди докладчиков будут Меган Херефорд, специалист по фильтрации в Scott Labs, и Уэс Уорд из Nomacorc, которые расскажут об управлении кислородом в винах и соображениях по выбору. закрытия. См. Демонстрации различных вариантов фильтрации, тестирования функциональности и эффективности фильтров, а также методов предотвращения непреднамеренного воздействия кислорода во время обработки, розлива в бутылки и выдержки.Все эти вопросы имеют решающее значение для обеспечения стабильного разлива вин по бутылкам и соответствующего выдерживания, чтобы они соответствовали вашей предполагаемой презентации потребителю. Преждевременное окисление и аэробная микробиологическая порча вин являются одними из наиболее частых инцидентов в промышленности, и их можно избежать при правильном понимании и действиях.
———————————

* Этот проект получил поддержку Фонда Golden LEAF *

Спонсоры программы:

24 лучших виртуальных дегустации вин, организованные виноградниками и винными экспертами

Когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию.Выучить больше.

Центр контроля заболеваний объявил, что поездки по США безопасны для тех, кто полностью вакцинирован, и многие винодельни открылись заново с введением новых мер безопасности. Тем, кто хочет лично провести время за вином, рассмотрите вариант проживания в некоторых из лучших Airbnbs рядом с винодельнями. Однако для тех, кто еще не вакцинирован, не готов собраться в дегустационном зале или просто ищет веселых домашних вечерних развлечений, виртуальные дегустации вин — отличный вариант.

Во многих местах дегустации, занятия и мероприятия проводятся прямо в гостиных, чтобы вы могли откупорить любимую бутылку вина с друзьями, коллегами или близкими через Увеличить вместо.Лучше всего то, что ко многим дегустациям можно присоединиться бесплатно, а некоторые отправят вино прямо к вашей двери как часть пакета. Тем, кому требуется покупать собственные бутылки, проще, чем когда-либо, заказать вино прямо с виноградников или в местной службе доставки алкоголя.

Я сам пробовал виртуальную дегустацию вин на Coursehorse. Я не новичок в личных дегустациях благодаря моему опыту работы редактором по путешествиям, и я помню дни, когда я пил Кьянти в Тоскане, бросал каву в Каталонии и потягивал Шардоне в Сономе.Сначала я не решался провести виртуальный урок, так как дегустация вин — это очень чувственный опыт. Однако после того, как несколько старых друзей из колледжа заказали вина на Дризли и присоединились к классу через Zoom, это обернулось огромным успехом. Я даже открыл для себя новый фаворит Совиньон Блан, который я обязательно буду пить в будущем.

На самом деле, я так повеселился, что в итоге подписался на вторую виртуальную дегустацию через винодельни Бушайн вместе с семьей. Если вы хотите последовать их примеру, читайте ниже некоторые из лучших виртуальных дегустаций вин.

Вот 24 виртуальных дегустации вин, которые можно попробовать дома:

итальянских виноделов впереди баррель с каштаном

К 1960-м годам, однако, использование каштана стало редкостью, поскольку промышленные виноделы стали отдавать предпочтение стали, смоле и большим дубовым бочкам наряду с международными сортами винограда.

«Раньше производители имели небольшие участки от одного до трех акров и производили небольшое количество вина», — говорит Саннибале. «Затем въехали промышленные производители и посадили огромные площади виноградников.Мелкие производители не выдержали ».

Поскольку его стволы больше не пользовались спросом, Саннибале ушел из производства стволов в 1970-х годах и присоединился к местной пожарной команде. Он оставил свою мастерскую открытой для других столярных работ, но его сердце оставалось верным бочкам. В 2014 году Даниэле Пресути и Кьяра Бьянки из Кантина Рибела купили свои виноградники и начали строительство своей кантины и дома, надеясь сделать хорошее вино на основе глубоких и значимых антропологических исследований местных вин.Они наткнулись на книгу Симоны Сопрано и узнали о Саннибале. Первую бочку они заказали у него в 2016 году. Вскоре другие заинтересованные виноделы начали заказывать у него работы.

Новички в каштане

Большинство виноделов говорят, что им нравится то, что каштан делает с их винами. Он способствует микро-оксигенации, которая помогает вину дышать, а также придает элегантную танинную структуру, которая позволяет вину стареть. Использование местного дерева и уважение к традициям также являются ключом к возрождению каштанового дерева.

«Использование такого живого материала, как дерево, позволяет вину обладать естественным микрокислородом, о котором вы должны заботиться вручную», — объясняет Пресути. «Было очень важно найти Альфредо, мастера из нашей местности, который позаботится обо всем процессе, от выдержки древесины до доставки в подвал. Он отразил последовательность изготовления вина кустарным способом, используя местные материалы и знания ».

Пьеро Риккарди из Cantine Riccardi Reale, дедушка которого делал бочки для виноделов в Олевано Романо, говорит, что если каштан происходит из бедных, кремнистых или вулканических почв, он идеально подходит для винных бочек.

«Неверно, что в нем есть грубые или неизящные танины», — говорит он. «Он действительно нейтральный по сравнению с дубом с его танинами ванили. Он, безусловно, более нейтральный, чем акация, что придает вину сладость. Это исключительное дерево для вина было забыто ».

Для Антонио и Даниэлы де Груттола из Кантина Джардино из Кампании использование бочек из каштана стало традицией. Они работают со старыми лозами и местными производителями бочек. В этом районе существует давняя традиция использования бочек из каштана, и они хотели уважать это.Они смотрят в прошлое, чтобы делать свои вина, и они согласны с тем, что бочки из каштана предлагают идеальный уровень микрокислородирования и элегантную танинную структуру, недоступную для других сосудов, включая терракотовые амфоры, которые они также используют.

Новое поколение возрождает традицию, почти утерянную для истории. Будем надеяться, что Саннибале получит возможность обучить своим навыкам новое поколение производителей бочек. А пока он с радостью набирает мозолистые рабочие руки над новыми проектами — но только до 1 р.м., когда он идет домой обедать с женой.

3 каштановых вина, выдержанных в бочках:

Кулинарные и кондитерские мастерские и уроки в Париже

Наши кулинарные мастерские в Париже

Le Cordon Bleu Paris предлагает ряд краткосрочных кулинарных открытий для тех, кто страстно увлечен кулинарным искусством: кулинарных мастер-классов, кондитерских классов, мастер-классов по приготовлению булочки и уроков энологии.

Эти кулинарные мастер-классы проходят в практических или демонстрационных классах и дают участникам максимально возможную возможность познакомиться с обстановкой профессиональной кухни.Только 16 человек в практическом помещении под руководством одного из наших шеф-поваров для работы над техниками и рецептами от а до я. В день семинара все участники получат 10% скидку в La Boutique (кроме книг) и получат фартук, кухонное полотенце и сумка-холодильник, чтобы забрать домой свою кухню или кондитерские изделия.

Отзывы клиентов кулинарных мастерских и уроков:

См. Ниже обзоры и отзывы участников предыдущих семинаров и уроков по кулинарии или на сайте TripAdvisor.Все они приняли участие в одном из семинаров, доступных в Le Cordon Bleu Paris, в помещении, специально предназначенном для этой цели.

Где проходят мастер-классы парижской кухни Le Cordon Bleu?

Le Cordon Bleu Paris предлагает широкий выбор кулинарных мастер-классов, кондитерских, булочных, свежей выпечки и многих других деликатесов, которые проходят в его институте, расположенном по адресу 13 Quai André Citroën в 15 округе Парижа.
Для уроков кулинарии институт Le Cordon Bleu Paris приглашает всех учеников шеф-повара в рабочую среду, посвященную изучению традиционной французской кухни.Чтобы узнать больше, перейдите на страницы семинаров.

Подарить урок кулинарии в виде подарочного сертификата

Хотите сделать кому-нибудь подарок на день рождения, свадьбу, подарочный подарок или по любому другому поводу? Нравится ли этому человеку готовить и готовить все новые и новые блюда? Всего за несколько щелчков мышью вы сможете подарить им подарочный сертификат на участие в кулинарном семинаре или уроке в Le Cordon Bleu Paris.

Мастерская вина и пива, предлагаемая Cooperative Extension

Вы когда-нибудь хотели научиться производить вино и пиво? Семинар по производству вина и пива 2017 года предлагает комплексный взгляд на оба процесса от начала до конца, что поможет участникам понять, как производить вино и пиво.После посещения этого мероприятия участники будут иметь всю информацию, необходимую для начала ферментации.

Винодельческая часть семинара представлена ​​Грантом Крамером, профессором биохимии и молекулярной биологии Колледжа сельского хозяйства, биотехнологии и природных ресурсов. Крамер выращивает виноград и производит качественное вино на винограднике University’s Valley Road более 20 лет. Кроме того, он путешествовал по миру, изучая, как производить вина от различных виноделов.

На протяжении более 30 лет исследования Крамера были сосредоточены на том, чтобы помочь растениям расти в неблагоприятных условиях, включая винный виноград, и на том, как вырастить растения, которые переносят орошение соленой водой, засуху и холод. Большая часть недавних исследований Крамера вращалась вокруг воздействия на Vitis vinifera (обычное виноградное вино) дефицита воды и того, как это может улучшить аромат, вкус и цветовые характеристики виноградного сока и вина.

Джон Баггетт, аспирант университета, специализирующийся на биохимии, представит часть семинара, посвященную производству пива.Баггетт работал на пивоварне и ликероводочном заводе Depot в Рино, где в течение двух с половиной лет руководил их лабораторией контроля качества и разработкой новых продуктов. Он хорошо разбирается в методах производства пива, а также в стилистических различиях между сортами пива.

И Баггетт, и Крамер будут вести этот полный рабочий день семинар, который состоится в пятницу, 17 ноября, с 8:45 до 16:00 в офисах кооперативного отдела округа Уошу, 4995 Energy Way. Стоимость 10 долларов и включает обед. Билеты можно приобрести на Eventbrite.

Мероприятие проводится в рамках Программы совместного выращивания стада и сбора урожая Университета Невады, финансируемой Национальным институтом продовольствия и сельского хозяйства. Herds and Harvest — это общегосударственная программа, которая разрабатывает образовательные курсы, семинары, техническую помощь, бизнес-консультации и наставническую поддержку для сельскохозяйственных производителей Невады, которые начинают или диверсифицируют фермы или ранчо.

Great Frogs предлагает больше, чем вино с мастерскими

Винодельня Great Frogs расположена на исторической ферме в Аннаполисе (основанной в 1681 году) и специализируется на изготовлении бутик-вин ручной работы.Посещение приведет вас к красивому загородному винограднику и действующей ферме, где демонстрируются вина, тщательно произведенные из винограда, выращенного на территории региона Чесапикского залива. Для местных жителей это сокровище в нашем районе, и благодаря уникальным событиям всегда есть причина посетить!

Изображение предоставлено автором

Когда в начале этого месяца я ступил на живописную территорию винодельни Great Frogs, меня встретили бутиком — для гостей вечера был открыт всплывающий магазин — и переполненная витрина свежих цветов в дегустационном зале.Дегустационный зал, недавно построенный по образцу оригинального табачного амбара на винодельне, расширил внутреннее пространство Great Frog, что позволяет проводить дегустации вин для гостей и мероприятий.

Изображение предоставлено автором

По этому случаю цветы должны были быть тщательно отобраны и сформированы в виде цветочных корон под руководством местного флориста Eclectic Blooms для семинара «Лепестки, заливки и пиксели». Фотограф Дженнифер Симмонс Фотография была рядом, чтобы запечатлеть процесс и, конечно же, сфотографировать гостей в своих коронах ручной работы на винограднике.Мини-фотосессия была приурочена к золотому часу, и бармены Great Frogs подавали дегустации сангрии и мясные закуски на протяжении всего мероприятия.

Изображение предоставлено автором

Мастерская «Лепестки, рюмки и пиксели» — отличный пример того, как весело провести время на собственной деревенской винодельне в Аннаполисе, где основное внимание уделяется мелкосерийным винам и уникальным дегустациям. Например, я не раз бывал в Great Frogs, занимался йогой на виноградниках, а затем дегустировал вино. Да, виньяса и вино — отличное сочетание! Great Frogs гордится тем, что делает сухие вина ручной работы и делится ими с гостями.И даже пассивный наблюдатель скажет вам, что они также гордятся деталями. Дегустационный зал и табачный амбар красиво оформлены, и каждый предмет, входящий в дегустационный опыт, от фирменных летных очков до деревенского меню, кажется тщательно подобранным. Гирлянды и рабочие собаки на ферме создают атмосферу.

Изображение предоставлено автором

Как и любой хороший винодел, Great Frogs предлагает широкий выбор вин и дополнительные способы насладиться ими. Вот лучшие способы посетить Великих лягушек:

  • Посетите семинар или мероприятие! Команда Great Frogs всегда добавляет новые семинары и мероприятия, часто в партнерстве с другими местными компаниями, музыкантами или художниками.
  • Забронируйте дегустацию! Great Frogs в настоящее время открыт по субботам с 11:00 до 18:00, а дегустации проводятся в помещении и только по предварительному заказу. Они включают винный рейс, тарелку с закусками, сувенирный бокал и полный бокал на ваш выбор.
  • Соберите пикник! В хорошую погоду территория Great Frog открыта для публики в рабочее время. Приветствуются еда на вынос и безалкогольные напитки. Купите бокал вина или бутылку, чтобы насладиться ими за одним из столиков для пикника.
  • Присоединяйтесь к клубу! Члены клуба пользуются мероприятиями только для членов клуба и другими привилегиями.

Изображение предоставлено Jennifer Simmons Photography

Wine Living Labs

Будет активировано

Wine Living Labs, планируется и будет реализован ряд мероприятий, способствующих обмену знаниями и практическому обучению, в том числе: конкурсы идей, то есть онлайн-конкурсы по конкретным темам для стимулирования инновационных идей; winethons, то есть интенсивные рабочие группы в стиле хакатонов, разрабатывающие инновационные идеи под руководством фасилитатора / эксперта; пробовать и создавать семинары среди людей в одной области, выполняющих разные роли (студенты, продюсеры, исследователи и т. д.) выполнять экспериментальные упражнения с продуктами; винные недели, то есть соответствующие учебные курсы и учебные курсы, предлагаемые национальным и иностранным участникам.

МАСТЕРСКИЕ НА ВКУС И СОЗДАНИЕ

Мастер-классы Taste & Create — это семинары с участием исследователей, студентов и производителей вина. Этот формат семинаров использовался в пищевой промышленности, например. для оливкового масла. Эти семинары, основанные на предыдущих практических упражнениях, предоставляют полезную информацию производителям, которые поймут, как люди видят вина; Было продемонстрировано, что такая информация играет главную роль в восприятии относительного положения компании на рынке.Интерактивный процесс, характерный для этих семинаров, способствует развитию отношения к критическому мышлению, рассматриваемому как основную компетенцию для развития предпринимательского отношения среди студентов и для достижения эффективности в процессе обучения предпринимательству.

В ходе проектаwinleab партнерами проекта в Австрии, Венгрии, Греции и Италии было организовано и проведено 8 семинаров Taste & Create.

Загрузите здесь. — краткое изложение семинаров Winelab Taste & Create.

ВИНХАКАТОНОВ

Winehackathons — это мероприятия, организованные для поиска инновационных решений проблемы путем обмена опытом между участниками с разным рабочим профилем (студенты, исследователи, виноделы, другие заинтересованные стороны) при поддержке внешнего эксперта, который действует как председатель и координатор. Они были организованы как обучающие мероприятия по формуле: введение в тему — рабочие группы — презентация — дебаты — реституция, и в них приняли участие 15-20 человек (3-4 рабочие группы).

В ходе проекта winleab было организовано и проведено 5 винных хакатонов (4 — партнерами проекта в Австрии, Венгрии, Греции и Италии и 1 транснациональный винный хакатон).

Загрузите здесь — краткое изложение винных хакатонов winelab.

КОНКУРСЫ WINELAB ОНЛАЙН

В ходе проекта winelab было проведено два онлайн-конкурса. Цель заключалась в том, чтобы заинтересовать студентов, привлекая их внимание к целям проекта.Им было предложено связать виноделие на уровне производства с исследованиями и культурными особенностями виноделия и потребления вина, а также с аспектами рынка труда (например, маркетингом, продвижением). В частности, студенты проходили практику на двух разных уровнях виноделия; продвижение и маркетинг (дизайн этикетки винной бутылки, охватывающий культурную и рыночную символику), а также организация и ориентация на потребителя реальных небольших виноделен на местном уровне (посещение виноделен).В соревнованиях приняли участие 66 студентов из Австрии, Греции, Венгрии и Италии. Международное жюри проекта winelab объявило по 7 победителей обоих конкурсов. Призы включали изготовленные на заказ винные бутылки с этикетками победителей, а также изысканные сорта вин, произведенных винодельнями-партнерами winelab.

Щелкните изображение, чтобы перейти на страницу конкурса для получения дополнительной информации

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *