26.09.2021

Переработка овощей бизнес: Страница не найдена — Пром ТУ

Заработок на переработке овощей — Бизнес идеи на hobiz.ru, 2021-2022

Одной из перспективных идей, которая может быть использована как бизнес-идея, является организация производства по переработке овощей и фруктов. В настоящее время в большинстве регионов страны значительная часть населения имеет огороды и приусадебные участки.

Как только начинается весна, все бабушки и дедушки — кто садится на велосипед, кто в старенький «Москвич» — направляются на свои родные шесть соток. Там они пропадают с утра до вечера, чтобы получить осенью урожай помидоров, огурцов, перцев, картофеля, чеснока и много другой вкуснотищи, которую можно вырастить на даче.

Куда же осенью девают они свой урожай? Кто-то использует его для приготовления маринадов и домашних заготовок, кто-то занимается огородом исключительно для продажи своего урожая на рынке. Причем можно отметить, что продажа фруктов и овощей начинается уж с первых чисел июля, когда начинает поспевать земляника, появляются первые огурцы. Естественно, такое обилие фруктов и овощей, особенно осенью, создает все предпосылки для того, чтобы использовать их как сырье. Можно наладить переработку данных фруктов и овощей путем приготовления из них различных маринований. При этом, если это осуществлять в промышленном масштабе и насколько позволят финансы, то спрос на такую продукцию появится значительный.

При этом, если использовать местные фрукты и овощи, можно составить значительную. конкуренцию на рынке крупным торговым сетям, которые обычно для производства своих домашних заготовок используют привозные фрукты и овощи, которые стоят недешево. Также произведя домашние заготовки они несут финансовые затраты по доставке своей продукции в другие регионы. Естественно, данные затраты закладываются в цену продуктов.

Поэтому, используя данную бизнес-идею, вы приобретете конкурентное преимущество за счет того, что у вас будут отсутствовать затраты по доставке и расходы на закупку сырья также будут меньше. Кроме того, если вам позволяют финансы, можно арендовать несколько гектаров земли и самим выращивать нужные вам фрукты и овощи. Конечно, это тоже приведет к определенным затратам, но если у вас пойдет все гладко и вы будете получать хорошие урожаи, то вы можете продавать излишки на рынке, что будет являться еще одним источником дополнительного дохода. Итак, вы закупили сырье, произвели продукцию.

Теперь остается найти место, где вы будете предлагать свою продукцию. Наиболее оптимальный вариант – арендовать место на рынке. Тогда вы сможете с минимальными затратами осуществлять торговлю, а впоследствии на полученные доходы расширить количество торговых точек.

Таким образом, данный вид бизнеса имеет большие перспективы, так как продажа продукции, изготовленной из местных овощей и фруктов, без дополнительных затрат по транспортировке продукции позволит вам предлагать свои товары по меньшей цене, что, соответственно, будет вашим конкурентным преимуществом и повысит спрос на ваши товары.

Уникальный ХОБИЗ.RU

Оборудование, линия переработки овощей

Цеха для переработки овощей и фруктов бывают разной мощности: малая мощность цеха – это переработка до 500 кг продукции в час. В них используется больше ручного труда, линий как таковых нет, в основном – отдельные машины.

Цеха средней мощности перерабатывают от 500 кг до 1000 кг продукции в час, а цеха с высокой мощностью – более 1000. В таких цехах устанавливают автоматические линии переработки, ручной труд нерентабельный.


В технологию переработки входит три вида обработки: первичная – это мытье и, возможно, упаковка, вторичная – очистка, нарезка. И глубокая обработка – это варка, сушка, консервирование. Каждому виду обработки соответствует оборудование линии.

Все линии комплектуются в зависимости от специализации, но общие узлы можно описать:

  • Первый этап – это загрузка овощей. На нем используют систему растарки, гидравлические загрузчики.
  • Сортировочный конвейер – для отделения поврежденной продукции.
  • Стол инспекционный – предназначен для сортировки вручную.
  • Оборудование для мойки. Для корнеплодов используется горизонтальный камнеотделитель, а также барабанная мойка. Для нежных продуктов – винограда, например, есть мойка непрерывного действия, которая может соединяться с сушкой на выходе.

Дальше специализация машин зависит от вида сырья и вида переработки. К одному и тому же продукту могут применяться разные виды переработки: баклажаны, например, можно нарезать кружочками или кубиками, заморозить и это уже готовый продукт, а можно из них сделать икру.

Полезно: линия переработки картофеля.

На линии могут использоваться:

  • Слайсеры для нарезки разной толщины, машины для нарезки кружками или кубиками. В них можно установить V – образные или овальные ножи.
  • Печь – гриль для сушки.
  • Паровой бланшировщик – предназначен для бланшировки кабачков и баклажанов.
  • Иммерсионный бланшировщик используется для бланшировки картофеля, болгарского перца, грибов, репчатого лука.
  • Для изготовления икры устанавливают протирочные машины, насосы – дозаторы.
  • На участке фасовки устанавливаются наполнители банок, закаточные автоматы.
Автор поста: Alex Hodinar
Частный инвестор с 2006 года (акции, недвижимость). Владелец бизнеса, специалист по интернет маркетингу.

Проект «Развитие сектора переработки овощей и фруктов в Кыргызстане и Таджикистане»

Проект «Развитие сектора переработки овощей и фруктов в Кыргызстане и Таджикистане»

Центральная Азия Инвест (Central Asia Invest)

Программа Европейского Союза Центральная Азия Инвест является региональной программой, направленной на содействие устойчивому экономическому развитию стран Центральной Азии посредством поддержки развития предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ).
Начиная с 2007 года Центральная Азия Инвест содействует развитию частного сектора, главным образом предприятиям МСБ в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане. Данная программа реализуется на двух уровнях: на уровне Центрально-Азиатских организаций, предоставляющих консультационные услуги, в целях совершенствования своих услуг предприятиям МСБ, а также на уровне стратегии улучшения общего делового климата.

Проект направлен на сектор переработки овощей и фруктов и сфокусирован в основном на вопросы безопасности пищевых продуктов (HACCP/ISO 22000) и маркетинга.

 

Статья о Презентации академического курса по НАССР в Технологическом университете Таджикистана

 

Общая цель проекта: содействие развитию предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ), вовлеченных в сектор переработки пищевых продуктов в Кыргызстане и Таджикистане. Специфическая цель проекта: усиление потенциала организаций, предоставляющих консультационные услуги предприятиям МСБ, работающих в секторе переработки овощей и фруктов, для укрепления их позиции на национальном, региональном и международном рынках. Основная задача проекта: Обучение по вопросам безопасности продуктов питания HACCP и маркетинга, которое будет проводиться проектом каждый квартал, начиная с конца июня 2014 г.

Участники обучения:

1. Организации, предоставляющие консультационные услуги предприятиям МСБ, в секторе переработки  овощей и фруктов;

2. Непосредственно предприятия МСБ, в секторе переработки овощей и фруктов.

Помимо обучения, проектом запланировано:

  • выбор и консультационное сопровождение пилотных предприятий МСБ;
  • обмен опытом между Кыргызстаном и Таджикистаном, а также между регионами внутри стран, в сфере переработки овощей и фруктов;
  • учебные поездки в страны ЕС для приобретения знаний и опыта по вопросам HACCP и другим аспектам по повышению конкурентоспособности на рынке;
  • участие в профильных выставках;
  • маркетинговые исследования по запросу участников обучения;
  • компонент по поддержке развития законодательной базы;
  • тематические семинары;
  • международная сертификация тренеров по HACCP для отобранных участников проекта;распространение информации.

Проект выполняется неправительственной организацией «British Expertise» (Великобритания), Ассоциацией предприятий пищевой промышленности Кыргызстана и Национальной ассоциацией малого и среднего бизнеса Таджикистана и финансируется в рамках Программы Европейского Союза Central Asia Invest III.

Продолжительность проекта: 24 месяца. С 1 января 2014 г. по 31 декабря 2015.
Организаторы проекта:

обзор российского сектора переработки овощей

Растениеводство Теплицы 7 августа 2020

Материал подготовлен специалистами компании «Интерагро»

Перерабатывающий сектор — важное направление в нашей стране, в том числе стимулирующее развитие овощеводческой отрасли и обеспечивающее продовольственную безопасность. Кроме того, подобная продукция пользуется стабильно высоким спросом у потребителей. Однако в данной сфере выделяются определенные изменения.

Предварительные цифры 2019 года показывают, что производство отечественных овощей за последние 3 года выросло на 4,7%, что покрывает 88% потребностей населения в натуральном выражении из расчета нормы потребления в 120 кг на человека в год. Таким образом, дефицит собственной овощной продукции в России упал с 2017 до 2019 года с 2,9 до 2 млн т: в 2017 году валовой сбор составлял 13,6 млн т, в 2018 году — 13,7 млн т, а в прошлом году — уже 14,3 млн т. Однако следует учитывать, что потери выращенного урожая на разных этапах его движения от поля до прилавка суммарно могут доходить до 30%. Кроме того, порядка 5–20% полученных плодов могут являться нестандартными и, соответственно, не подходить для продажи через торговые сети. При этом только 15–20% российской продукции идет на переработку.


НЕИЗМЕННОСТЬ СТРУКТУРЫ

Сегодня запрос россиян на переработанные овощи за счет внутренних резервов не удовлетворяется полностью. Так, за 3 года рост объемов подобной продукции составил лишь 11%, что не является достаточным. В 2017 году в данном секторе было задействовано 1,57 млн т овощей, в 2018 году — 1,63 млн т, а в 2019 году — 1,74 млн т. Традиционно перерабатываются томаты, горох, фасоль и картофель, при этом доля последней культуры в общем количестве выросла с 11% в 2017 году до 17% в прошлом году, а в натуральном выражении — на 67%, то есть с 178,5 до 298,2 тыс. т. Также на 9% повысилась переработка томатов — с 100,5 до 109,1 тыс. т. Структура производства таких товаров в России остается практически неизменной на протяжении последних 3 лет. Большая часть обработанных овощей приходится на консервацию без уксуса — 48–50%, в то время как на товары с этой кислотой — 8–10%, далее с отрывом следует пюре — 15–18%. Доля овощных и фруктовых соков за последние 3 года немного снизилась — с 17% в 2017 году до 14% в 2019 году, и в целом производство в этом сегменте за 3 года упало на 10% — с 271,9 до 243,6 тыс. т. На 10% также уменьшился выпуск хлопьев и сушеной продукции — с 22,8 до 20,6 тыс. т, хотя относительно недавно им сулили в России большое будущее. Сейчас на их долю приходится 1–3%. В то же время сектор заморозки стремительно увеличился — с 4 до 9% за аналогичный период, а объем производства — с 63,9 до 155,8 тыс. т. Небольшой сегмент нарезки также развивается очень динамично: за последние годы он вырос в 4,2 раза — с 10,5 тыс. т до 44,8 тыс. т.


Важно отметить, что собственная сырьевая база пока не успевает за перерабатывающей промышленностью, треть российского товара не отвечает требованиям рынка, поэтому необходимую продукцию приходится импортировать. «По этой причине сырьевое направление имеет большие перспективы развития по сравнению с перерабатывающей отраслью, — отмечает Екатерина Бабаева, генеральный директор компании «Интерагро». — Отечественные производители овощей, вне зависимости от того, занимаются ли они данным направлением, должны подумать о качестве своего продукта, ведь кроме сокращения доли импортного сырья это поможет снизить стоимость товаров переработки. В результате такого решения повысится привлекательность подобной продукции для потребителя как в схемах b2b, так и в моделях b2c, а также увеличатся объемы их производства и реализации». Более того, вслед за перерабатывающим сектором будут развиваться смежные и обслуживающие его сферы.

ЗАРУБЕЖНЫЕ ПОСТАВКИ

В течение 3 прошедших лет объем импорта переработанных овощей вырос на 7% — с 543,2 тыс. т в 2017 году до 579,9 тыс. т в 2019 году, однако его доля остается стабильной — 25–26%. Потребительские предпочтения также не претерпели больших изменений за последние годы. Чаще всего из-за рубежа везут томаты — 23–27%, картофель — 19–24%, оливки — 12–15%, огурцы — 9–11%, горох — 6–7%, кукурузу — 5%. Самым быстрорастущим сегментом оказалась спаржа, объемы ввоза которой выросли в 11,1 раз — с 2 до 22,7 т. Помимо этого, увеличились поставки лука — на 86%, то есть с 520 до 965 т, перца — на 59%, или с 2,7 до 4,4 тыс. т, а также оливок — на 25%, или с 69 до 86,4 тыс. т.


В то же время отмечается, что структура импорта по типам переработки существенно меняется, подстраиваясь под потребности россиян и под развитие этого направления России. Так, за последние годы доля овощей, консервированных без уксуса, повысилась с 55 до 58%, а подвергнутых тепловой обработке, наоборот, упала с 21 до 16%. Объемы консервированной с уксусом продукции пока остаются стабильными — 20–23%. В натуральном выражении стремительнее всего увеличивается сегмент хлопьев: он вырос в 3,2 раза — с 0,1 до 0,3 тыс. т. За ним следуют секторы заморозки — рост на 34%, то есть с 9,9 до 13,3 тыс. т, консервации без добавок — на 22%, или с 5,5 до 6,7 тыс. т.

ХОРОШИЙ БИЗНЕС

Сегодня в России действует более 600 предприятий по переработке овощной продукции, при этом половина из этих компаний — средние и крупные. Каждая организация выпускает примерно 8 514 млн условных банок консервов в год.


В целом переработка овощей может стать прибыльной для рационально построенного бизнеса, поскольку ее рентабельность нередко достигает 150–200% в зависимости от региона и способов обработки сырья. При этом правильно подобранное оборудование и технологии позволят окупить затраты в течение 3–5 лет. «Однако только высокий контроль качества перерабатываемой продукции даст возможность предприятию победить в жесткой конкурентной борьбе, — отмечает Роман Нуриев, коммерческий директор компании «Интерагро». — Кроме того, выпускаемые товары должны отвечать требованиям безопасности, например быть однородными, не иметь включений и так далее. По этой причине в последнее время в отрасли наблюдается рост запросов на современное оборудование по переработке, а также по оптической сортировке для широкого спектра продуктов». Таким образом, дальнейшее развитие перерабатывающей отрасли в нашей стране и наращивание объемов выпуска подобных товаров позволит снизить потери урожая и повысить самообеспеченность населения уже обработанными овощами.

Украинским аграриям предложат новые технологические решения для хранения и переработки овощей и фруктов

Пандемия, коронавирус, локдаун и засуха, неурожай, дефолт. Несмотря на турбулентность 2020 года, многие украинские компании не только стойко перенесли этот непростой год, но и смогли обогатить рынок Украины своими современными технологическими решениями для плодоовощного сектора. Одна из подобных компаний — «Толсма Текник», которая за этот период смогла реализовать инновационные современные проекты для эффективного выращивания, доработки, переработки и хранения овощей и фруктов.

Agri-gator узнавал секреты устойчивости, и главные наработки этого и следующего годов у ведущего специалиста технологических решений в сфере плодоовощеводства в Украине, директора компании «Толсма Текник» Олеся Капитанчука.

Директор компании «Толсма Текник» Олесь Капитанчук

— Год ушедший был непростым для украинского бизнеса. Недавно были опубликованы исследования о ситуации в бизнесе во время пандемии COVID-19, проведенного платформой She Exports. Согласно ему, 30% респондентов заявили о том, что вести бизнес в текущем году было сложнее чем в 2019 году. А как Вы оцениваете в целом текущий год для компании «Толсма Текник»? С какими трудностями пришлось столкнуться Вам?

— Мы переживали, что год будет сложным, ведь начало карантина в марте как раз совпал с периодом старта сезона продаж в «Толсма Текник». Но благодаря упорному труду и синергии усилий всей команды, этот год в конце концов оказался довольно успешным. Нам удалось реализовать несколько мощных для Украины проектов по хранению, общим объемом около 10 тыс. тонн овощей.

— Ранее, оценивая оправданность инвестиций в строительство овощехранилищ в нынешние кризисные времена, Вы заявляли о том, что их строительство оправдано в любое время, в случае, если человек развивает серьезный бизнес и хочет в дальнейшем зарабатывать деньги на своем продукте. Учитывая это, как игрок рынка, видите ли Вы отображение такой философии в украинском бизнесе сегодня?

— На мой взгляд, коронакризис почти не влияет на ситуацию. Несмотря на карантин, человек продолжает потреблять продукты питания, и несмотря на экономическую нестабильность, мы не стали есть меньше картофеля или лука. Поэтому вопрос строительства овощехранилищ актуален сегодня. Также, мне кажется, в этих условиях люди стали больше покупать продуктов не на стихийных рынках, а в супермаркетах, поэтому вопрос круглогодичного поставки качественного продукта в магазины будет расти.

— Какие серьезные проекты реализуются в области строительства овощехранилищ в Украине сегодня, несмотря на так называемый коронакризис?

— Буквально в начале декабря мы закончили монтаж последнего в этом сезоне проекта по хранению картофеля. В Полтавской области, в хозяйстве «Полтава-Сад», нами реализовано современное решение по хранению картофеля, который идет на дальнейшую переработку, и этот продукт уже можно увидеть в супермаркетах. Это проект для компании, которая концентрирует свое внимание на выращивании и реализации мелкого картофеля в кожуре. Отмечу, что продукция идет исключительно на внутренний рынок.

— Сегодня Вашими партнерами являются компании из Нидерландов, Италии и других европейских стран, производящие оборудование для хранения, доработки и переработки овощей, фруктов и ягод. Готовы ли Вы представить новые инновационные решения для украинского рынка?

— Мы всегда готовы привносить новые идеи, новые технологии на украинский рынок. Относительно партнерства с западными компаниями, «Толсма Текник» имеет преимущество в том, что у нас есть команда хороших инженеров, все они свободно общаются на английском. Когда был период ограниченного въезда из-за границы людей, и некоторые переживали, что возможно будет проблема с въездом технических специалистов из-за рубежа в Украину — для нас это не было проблемой, потому что наши отечественные специалисты могут справиться с любыми трудностями, в том числе, смонтировать практически любое оборудование, которое мы продаем на территории Украины.

По новым проектам — мы недавно подписали договоры о сотрудничестве с двумя новыми компаниями, это два новых направления, проекты планируем реализовать в 2021 году. Первое направление — сотрудничество с испанской компанией FERLO — европейским лидером промышленных автоклавов. Сейчас наши инженеры готовятся пройти обучение по этому производителю, и уже в следующем году в Украине будет реализован современный проект автоклава для пищевой промышленности.

Автоклав от FERLO

Второе направление — это внедрение линии для сладкой кукурузы от словацкой компании Pollak.

Читайте также: Правильная сортировка и упаковка голубики расширяют возможности реализации ягоды

Кроме этого, мы конечно будем внедрять решения в соответствии с новыми запросами наших клиентов, и продолжать предоставлять решения по переработке овощей, по чистке, сортировке. Я думаю, что этот сегмент тоже будет широко и активно развиваться, так как особенно в нынешних условиях вопрос полуфабрикатов тоже становится все больше актуальным.

— В текущем году, наверное, говорить о достижении сложно в любой сфере бизнеса. И все же, назовите ТОП-3 достижения Вашей компании в 2020 году?

— Прежде всего это объем реализации в сфере хранения овощей. Реализация проекта по переработке ягод (оптическая сортировка, линия доработки с оптической сортировкой голубики Elifab), на Житомирщине. Налаживание сотрудничества с новыми поставщиками технологий, такими как FERLO и Pollak. Хотя проекты будут реализованы в 2021 году, начало заложено в 2020 году.

— Что бы Вы пожелали своим клиентам в новом году?

— Главное не стоять на месте и развиваться. Потому что мы все знаем миссию Украины в этом мире — кормить мир. Наша страна имеет все возможности производить, перерабатывать продукцию. Нужно больше денег оставлять в государстве. Каким образом это можно сделать? Создавая добавленную стоимость. То есть осуществлять переработку продукции, продавать ее в свежем виде, дорабатывать, перерабатывать продукцию, продавать ее на внешние рынки. На внешнем рынке надо показать качественный продукт, качественно выращенный, качественно переработанный. Поэтому нужно больше концентрировать внимание на этом. Конечно, это нелегко найти клиентов за рубежом, но если двигаться, то есть возможность и перспективы. Я уверен, что украинский производитель имеет очень большие возможности для роста, но нужно быть современным и использовать эффективные инновационные технологии.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Бизнес-идея: производство цукатов из овощей — Статьи партнеров

Сегодня переработка овощей является одним из самых прибыльных занятий. На то есть несколько причин. Во-первых, люди желают употреблять в пищу полуфабрикаты и готовую продукцию. Во-вторых, ведение такого бизнеса поддерживает само государство. В-третьих, постоянно расширяется ассортимент готовых продуктов, применяются различные упаковки, совершенствуются производственные линии.

Цеха по переработке овощей подразделяют на три категории в зависимости от направленности. Сначала проводится первичная обработка сырья — мытьё овощей. Затем мытые овощи проходят вторичную обработку: очистку и нарезку. И, наконец, третий этап — глубокая переработка. На этом этапе кусочки овощей варятся, замораживаются, сушатся и консервируются.

В зависимости от мощности, цеха также можно разделить на три категории. Первая категория — это слабые цеха производительностью до 500 кг продукции в час. В них применяются преимущественно отдельно стоящие аппараты. Средние по мощности цеха могут производить до 1 т продукции в час. Ну а самые мощные цеха обладают производительностью свыше 1 т в час. В них, как правило, применяются автоматические линии и почти не используются человеческие ресурсы.

При работе завода в одну смену потребуются более 10 человек, к числу которых будут относиться грузчики, кладовщики, технологи и т. д.

Если за месяц предприятие сможет производить 100 тонн продукции, то прибыль может составить несколько миллионов гривен. Конечно, большую часть этих денег придётся вложить в сам бизнес (на зарплату рабочим, на модернизацию техники, на закупку сырья, на уплату налогов и т. д.), но всё же останется и некоторая, весьма внушительная чистая прибыль — около 200 тысяч гривен.

Для того чтобы выйти на такую прибыль, придётся подождать пару лет. Именно столько примерно и составляет срок окупаемости такого бизнеса. Если всё создавать с нуля, то поначалу необходимо вложить в это дело 7-8 миллионов гривен. В Украине уже есть успешные примеры производителей цукатов, такие как Kasap.

Производство цукатов из овощей принадлежит к области консервирования. Нарезанные овощи (томаты, тыква, морковь, свёкла и т. д.) варят в сахарном сиропе, не нагревая его до температуры кипения, а затем выкладывают на горизонтальную поверхность и сушат до определённого показателя содержания влаги. Как правило, этот показатель — чуть более 20%. При производстве овощных цукатов таким способом в готовой продукции сохраняются все полезные для человека вещества.

Публикации автора: Масловский Сергей Александрович

Переработка овощей в России: настоящее и будущее
Ш.В. Гаспарян. / Ш.В. Гаспарян, С.А. Масловский. // Картофель и овощи. 2018. №6. С. 2-6.

Устойчивость современных сортов и гибридов свенклы столовой к болезням при длительном хранении
В.А. Борисов. /В.А. Борисов, Л.М. Соколова, Н.А. Фильрозе, С.А. Масловский, М.Е. Замятина, Н.А. Карпова. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2018. № 140. С. 34-41.

Влияние минеральных удобрений и регуляторов роста на изменение биохимических качеств лука репчатого в процессе хранения
А.Р. Бебрис. / А.Р. Бебрис, В.А. Борисов, Н.А. Фильрозе, С.А. Масловский, Г.Ф. Монахоз. // Овощи России. 2018. №4. С. 67-70.

Сравнительная оценка сортов и гибридов томата с различной окраской плодов как сырья для производства томатного сока
Ерошевская А.С. / А.С. Ерошевская, Е.В. Титова, П.Н. Шаповалова, С.А. Масловский, Т.А. Терешонкова, М.Е. Замятина. // Научная жизнь. 2018. №4. С. 43-49.

Технология консервирования плодов и овощей
Учебное пособие. /Ш.В. Гаспарян, Н.А. Пискунова, С.А. Масловский, С.В. Авилова, Л.Э. Гунар, П.Д. Осмоловский. // М.: Изд-во РГАУ-МСХА. 2017. 108 с.

Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья
Монография. / В.Ф. Федоренко, Н.П. Мишуров, И.Г. Голубев, Л.А. Неминущая, Л.Ю. Коваленко, Н.А. Пискунова, С.А. Масловский. / М.: Росинформагротех. 2017. 160 с.

Влияние срока сбора на технологические свойства иван-чая
Д.А. Берестнева, Т.В. Прокудина, С.А. Масловский, Н.А. Пискунова. // Вестник ландшафтной архитектуры. 2017. №10. С. 7-11.

Лабораторно-практические занятия по курсу «Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки»
С.А. Масловский, Н.А. Пискунова, Ш.В. Гаспарян, С.В. Авилова, В.А. Борисов, А.В. Романова. // М.: Изд-во РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. 2016. 162 с.

Технология хранения и переработки картофеля
С.А. Масловский, Н.А. Пискунова, С.В. Авилова, Л.Э. Гунар. // М.: Изд-во РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. 2016. 119 с.

Консервирование овощей, плодов и ягод
Н.А. Пискунова, С.А. Масловский, Л.Э. Гунар. // М.: Изд-во РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. 2016. 66 с.

Перспективы отрасли переработки фруктов и овощей в Индии до 2024 года — включая Dabur India, ITC и Freshtrop Fruits среди других

Содержание пресс-релиза от Business Wire. Сотрудники AP News не участвовали в его создании.

https://apnews.com/press-release/Business%2520Wire/ad4d0d41724144b79cf19888fcb74978

Нажмите, чтобы скопировать

ДУБЛИН — (БИЗНЕС-ПРОВОД) — 24 апреля 2020 г. —

«Промышленность по переработке фруктов и овощей в Индии» 2020 »добавлен в ResearchAndMarkets.com предлагает.

Индия — второй по величине производитель фруктов и овощей в мире. Чтобы сократить потери свежих фруктов и овощей и повысить их ценность, были внедрены такие процессы, как консервирование, обезвоживание, маринование, временное консервирование и розлив в бутылки. Однако процент переработки фруктов и овощей в настоящее время составляет менее 3% по сравнению с такими странами, как Китай (23%), США (65%) и Филиппины (78%).

В 2019 финансовом году в Индии было переработано около 8,31 млн тонн фруктов и овощей, ожидается, что этот показатель достигнет 16.39 млн тонн к 2024 году, при этом среднегодовой темп роста составит ~ 14,84% в период с 2020 по 2024 финансовые годы.

Индийская промышленность по переработке фруктов и овощей переживает благоприятную среду для роста благодаря обильным поставкам сырья и благоприятной государственной политике, такой как Прадхан Мантри Кисан Сампада Йоджана (PMKSY). Растущая доступность для потребителей и быстрая урбанизация привели к изменению образа жизни, после чего значительно возросло предпочтение переработанных фруктов и овощей.

Тем не менее, несколько факторов, такие как отсутствие необходимой инфраструктуры и более высокая стоимость переработанных фруктов и овощей, являются основным препятствием для роста отрасли.

В отрасли наблюдается все более широкое применение инновационных технологий для повышения производительности. Искусственный интеллект (ИИ) внедряется для проверки свежих фруктов и овощей на наличие дефектов и точного прогнозирования точной даты разложения. Нанотехнологии помогают сохранять свежесть скоропортящихся продуктов. Кроме того, сортировочные роботы используются для оценки качества продукции, чтобы минимизировать ручные ошибки. Холодная плазма, обработка под высоким давлением, облучение и радиочастотная идентификация (RFID) — это технологии, которые в основном используются во фруктовой и овощной промышленности Индии.

Охваченные компании:

  • Dabur India Limited
  • ITC Limited
  • Freshtrop Fruits Limited
  • Hindustan Unilever Limited
  • Tai Industries Limited
  • Capricorn Food Products India Limited
  • Cremica Food Industries Limited
  • Fieldfresh Foods Private Limited
  • Mother Dairy Fruit Vegetable Private Limited
  • Shimla Hills Offerings Private Limited

Ключевые темы:

1.Резюме

2. Социально-экономические показатели

3. Введение

3.1. Определение и структура рынка

4. Обзор рынка

4.1. Рынок парфюмерной продукции Индии — обзор

4.1.1. Объем рынка и прогноз роста (2019-2024e)

4.1.2. Текущий рыночный сценарий

5. Сегментация рынка

5.1. Доля рынка парфюмерной продукции (%) в зависимости от типа (2019 и 2024e)

5.1.1. Объем и прогноз роста рынка парфюмерии (2019-2024e)

5.1.1.1. Сегментация рынка парфюмерии — премиум vs масса (2019)

5.1.2. Объем рынка дезодорантов и прогноз роста (2019-2024e)

5.1.3. Брендовая сегментация рынка парфюмерии (2019)

6. Торговый анализ

6.1. Экспорт

6.2. Импорт

7. Рыночные факторы влияния

7.1. Драйверы роста рынка

7.2. Сдерживающие факторы роста рынка

8. Тенденции рынка

9. Конкурентная среда

9.1. Конкурентный бенчмаркинг — мужские / женские бренды, ценовой диапазон, количество заводов-производителей

9.2. Emami Limited

9.3. Hindustan Unilever Limited

9.4. ITC Limited

9.5. Marico Limited

9.6. Avon India Limited

9.7. CavinKare Private Limited

9.8. J.K. Helene Curtis Limited

9.9. McEnroe Consumer Private Limited

9.10. Nivea India Private Limited

9.11. Vini Cosmetics Private Limited

Глава 10: Запуск продукта

Глава 11: Приложение

11.1. Методология исследования

11.2. О Издателе

11.3. Заявление об ограничении ответственности

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https://www.researchandmarkets.com/r/xnnxx2

См. Исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200424005197/en /

КОНТАКТЫ: ResearchAndMarkets.com

Лаура Вуд, старший менеджер по прессе

[email protected]

Чтобы узнать время работы офиса EST, звоните 1-917-300-0470

Для U.S./CAN Бесплатный звонок 1-800-526-8630

В рабочие часы по Гринвичу звоните + 353-1-416-8900

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: INDIA ASIA PACIFIC

ОТРАСЛЬ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: РОЗНИЧНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ЕДА / НАПИТКИ

ИСТОЧНИК: Исследования и рынки

Авторские права Business Wire 2020.

PUB: 24.04.2020 06:29 AM / DISC: 24.04.2020 06:29 AM

http://www.businesswire.com/news/home/20200424005197/en

Отчет показывает снижение производительности австралийской индустрии переработки фруктов и овощей

МЕЛЬБУРН, Австралия — Последние пять лет были непростыми для австралийских предприятий по переработке фруктов и овощей, и изменения в рыночной среде оказали значительное влияние на почти 600 компаний, работающих в этом секторе.Им пришлось приспосабливаться к новым условиям и столкнуться с рядом проблем, таких как усиление конкуренции со стороны иностранных предприятий и выход на рынок товаров под частной торговой маркой, что в значительной степени ограничило возможности отрасли для роста. Это некоторые из выводов, опубликованных в новом отчете отраслевой исследовательской компании IBISWorld, который проливает свет на текущее состояние австралийской индустрии переработки фруктов и овощей и ее развитие за последние пять лет.

СВЯЗАННЫЙ: В Австралии наблюдается быстрый рост нишевого продовольственного рынка

Отраслевой аналитик IBISWorld Нарен Сивасаилам прокомментировал, что в отрасли, в которой работает более 10 000 человек, наблюдается рост импорта, в основном из-за движения вверх австралийского доллара и сокращения внутреннего производства. Это, в свою очередь, было вызвано плохими погодными условиями и все более распространенной практикой, когда супермаркеты напрямую закупают обработанные пищевые продукты из-за границы.По словам Сивасайлама, в сочетании с жесткой конкуренцией со стороны продуктов частных торговых марок, которые постепенно завоевывают долю рынка, это привело к общему снижению показателей отрасли.

За пятилетний период до 2012-2013 гг. Общая выручка увеличилась в среднем на 0,4% в год до 5,35 млрд австралийских долларов. В отчете прогнозируется рост доходов на 0,5 процента в 2012/13 году.

По данным IBISWorld, будущее австралийской индустрии переработки фруктов и овощей будет определяться рядом факторов, таких как рост населения, конкуренция со стороны иностранных предприятий, темпы внедрения частных торговых марок, погодные условия и цены на продукцию садоводства.Сивасайлам считает, что импорт будет продолжать расти и потребует большей доли рынка. Частные торговые марки становятся все более популярными среди потребителей, которые часто рассматривают их как более дешевые альтернативы, вынуждая бренды продавать свою продукцию со скидками для поддержания спроса. Предполагается, что эти факторы будут способствовать снижению доходов и снижению цен на фрукты и овощи.

Выходом из сложившейся ситуации для местной перерабатывающей промышленности является внедрение новых продуктов с добавленной стоимостью, которые могут повысить потребительский спрос и ослабить давление на производителей, заставляющее их снижать цены, говорится в отчете.Еще одним оптимистичным событием является тот факт, что потребители все больше заботятся о своем здоровье и вкладывают средства в здоровое питание — тенденция, которая ведет к увеличению потребления фруктов и овощей, — прокомментировал Сивасайлам. Также вероятно, что спрос на полуфабрикаты, такие как замороженные овощи и супы, будет расти, поскольку потребители живут более загруженной жизнью.

Австралийская отрасль по переработке фруктов и овощей состоит из 598 предприятий, более половины из которых имеют общий доход более 200 000 австралийских долларов.На рынке четыре основных игрока: Simplot Australia, Coca-Cola Amatil, Heinz Wattie’s и McCain Foods. Компании, включенные в отчет, занимаются розливом, консервированием, консервированием, быстрой заморозкой и сушкой фруктов и овощей.

Перерабатывающая промышленность фруктов и овощей в Индии 2020

Индия является вторым по величине производителем фруктов и овощей в мире. Чтобы сократить потери свежих фруктов и овощей и повысить их ценность, были внедрены такие процессы, как консервирование, обезвоживание, маринование, временное консервирование и розлив в бутылки.Однако процент переработки фруктов и овощей в настоящее время составляет менее 3% по сравнению с такими странами, как Китай (23%), США (65%) и Филиппины (78%).

Обзор рынка :

В 2019 финансовом году в Индии было переработано ~ 8,31 млн тонн фруктов и овощей, и ожидается, что этот показатель достигнет 16,39 млн тонн к 2024 году, при этом среднегодовой темп роста ~ 14,84% в течение 2020 финансового года Период 2024 года.

Индийская промышленность по переработке фруктов и овощей переживает благоприятную среду для роста благодаря обильным поставкам сырья и благоприятной государственной политике, такой как Прадхан Мантри Кисан Сампада Йоджана (PMKSY).Растущая доступность для потребителей и быстрая урбанизация привели к изменению образа жизни, после чего значительно возросло предпочтение переработанных фруктов и овощей.

Тем не менее, несколько факторов, такие как отсутствие необходимой инфраструктуры и более высокая стоимость переработанных фруктов и овощей, являются основным препятствием для роста отрасли.

Технологические идеи:

В отрасли наблюдается все более широкое применение инновационных технологий для повышения производительности.Искусственный интеллект (ИИ) внедряется для проверки свежих фруктов и овощей на наличие дефектов и точного прогнозирования точной даты разложения. Нанотехнологии помогают сохранять свежесть скоропортящихся продуктов. Кроме того, сортировочные роботы используются для оценки качества продукции, чтобы минимизировать ручные ошибки. Холодная плазма, обработка под высоким давлением, облучение и радиочастотная идентификация (RFID) — это технологии, которые в основном используются во фруктовой и овощной промышленности Индии.

Анализ конкуренции :

Рынок сильно фрагментирован с более значительным присутствием неорганизованного сектора, в основном в сегменте производства солений.Организованная отрасль включает крупных и устоявшихся игроков с разнообразным портфелем продуктов. Некоторые из значительных игроков включают Dabur India Limited, ITC Limited, Hindustan Unilever Limited и Mother Dairy Fruit Vegetable Private Limited. В отрасли наблюдается рост числа иностранных игроков благодаря значительным возможностям роста. Некоторые из технологических стартапов в индийской плодоовощной отрасли включают Ecozen Solutions Private Limited, Rakyan Beverages, Raav Techlabs Private Limited и Nutricane Beverages Private Limited.

Охваченные компании :

  • Dabur India Limited
  • ITC Limited
  • Freshtrop Fruits Limited
  • Hindustan Unilever Limited
  • Tai Industries Limited
  • Capricorn Food Products India Limited
  • Cremica Food Industries Limited
  • Fieldfresh Foods Limited
  • Mother Dairy Fruit Vegetable Private Limited
  • Shimla Hills Offerings Private Limited

Овощной бизнес — Наш бизнес-Kamifukuoka Bussan Co., ООО

Kamifukuoka Bussan производит и продает нарезанные овощи в основном для следующих целей.

  • Уголок полуфабрикатов в супермаркетах
  • Ланч-боксы в круглосуточном магазине
  • Больничное и фирменное питание

Начиная с обработки и продажи нарезанных овощей для удовлетворения потребностей крупных супермаркетов в готовых продуктах в 1960-х годах, мы продолжили удовлетворять широкий спектр потребностей и накопили обширный опыт в области обеспечения безопасных и надежных нарезанных овощей.Теперь мы занимаемся оптовой продажей комплектов продуктов, в которых мясо или рыба сочетаются с приправами или другими ингредиентами в зависимости от блюда, которое будет приготовлено для супермаркетов и магазинов шаговой доступности.

Мы производим и продаем около 150 наименований продуктов в наборах каждый день, чтобы удовлетворить потребности клиентов в жареной, тушеной, тушеной, запеченной и всех других продуктах.

Наша сила в том, чтобы наилучшим образом использовать характеристики овощей и обеспечивать их переработку для удовлетворения потребностей клиентов!

Мы можем предоставить все виды обработки для удовлетворения потребностей в приготовлении пищи, включая изменение стиля резки, толщины, длины и размера, а также закругление кромок и резку на миллиметр.
Мы можем наилучшим образом использовать характеристики овощей для каждого отдельного ингредиента и удовлетворить точно настроенные запросы, такие как изменение стиля и толщины нарезки, чтобы клиенту было легче готовить овощи.
Мы предложим нарезку, которая наилучшим образом использует характеристики овоща. Например, лук можно разрезать вдоль волокон для использования в маринадах или разрезать, чтобы сохранить твердость, для использования в готовых продуктах.

Овощной процесс нарезки нашей компании

Чтобы мы могли производить безопасные и надежные нарезанные овощи, наша компания осуществляет комплексное управление гигиеной и качеством.

Эта система основана на двойных принципах: отбор проб, проводимых нашей компанией, и отборочных испытаний, проводимых сторонней организацией, чтобы гарантировать безопасность и надежность нарезанных овощей. Четыре раза в день мы также проводим полный контроль температуры и влажности стерилизованной воды.

Мы создали руководство по методам стерилизации овощей, которые будут употребляться в пищу в сыром виде, выбранное в соответствии с характеристиками ингредиентов.
Мы работаем над созданием более безопасных и надежных продуктов, которые лучше подходят для человеческого организма.

Мы работаем с овощами различных производителей, включая местных производителей, экологически чистые овощи и китайских производителей, в соответствии с запросами клиентов. Мы осуществляем полное управление сортировкой и классифицируем производственные линии по артикулам, чтобы ингредиенты разных категорий производителей никогда не смешивались.

Ежедневно переработкой овощей усердно трудятся более 100 высококвалифицированных специалистов.

Наш завод также включает в себя полный спектр оборудования для различных видов овощей, как показано в таблице ниже, и мы способны обрабатывать большие партии.

Слайсер 5
Шредер 3
Дайсер 2
Бритва 1
Нож для резки тыквы 2
Шайба корня лопуха 1
Очиститель корней лопуха 1
Очиститель моркови 2
Шайба для огурцов 1
Устройство для нарезки лент для гарнира для редиса Daikon 2
Ломтик для длинного лука и гарнира 1
Дегидратор 5
Стерилизатор для овощей 1
Машина для мойки овощей 2
Емкость для кипячения стерилизатора 2
Вакуумная упаковочная машина 4
Металлоискатель 4

Экологические программы Буссана в Камифукуоке

В 2006 году мы инвестировали около 50 миллионов иен на внедрение системы очистки сточных вод.
Эта система очищает большой объем грязной воды, образующейся при мытье овощей, например, при мытье картофеля или корня лопуха для удаления накипи, улучшая окружающую среду.

В целях экономии энергии и защиты окружающей среды, начиная с 2012 года, мы планируем постепенно менять освещение в компании на светодиодное.

Производственные линии

Тыквенная линия

Морковная линия

Линия вакуумной упаковки

Луковая линия

Завершено строительство нового бизнес-инкубатора пищевой промышленности, готово для арендаторов

Завершено строительство нового бизнес-инкубатора пищевой промышленности, готово для размещения арендаторов

Маскегон, Мичиган — Экономическое развитие Большого Маскегона (GMED) и Ассоциация пищевой промышленности Западного Мичигана рады сообщить, что строительство нового бизнес-инкубатора пищевой промышленности завершено и готово для арендаторов.Объект площадью 8 000 квадратных футов, названный «FARM» (Центр продовольствия, сельского хозяйства, исследований и производства), расположен на территории кампуса муниципального колледжа Маскегон и обеспечивает гибкие производственные площади для переработки фруктов и овощей коммерческого уровня.

FARM был разработан специально для предприятий пищевой промышленности этапа 2, которые готовы к расширению за пределы домашней кухни или общего кухонного инкубатора, но не готовы работать на собственном предприятии по производству продуктов питания. Объект соответствует всем U.S. Требования Министерства сельского хозяйства и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, включая такие функции, как холодильные / морозильные камеры, энергоэффективная обработка отходов и воды, а также погрузочные доки. Ожидается, что арендаторы предоставят собственное технологическое оборудование и, в конечном итоге, вырастут и переедут на собственное предприятие. FARM также подходит для крупных предприятий пищевой промышленности, которым требуется место для пилотных программ / программ НИОКР или избыточного производства, а также для компаний, производящих пищевые продукты, заинтересованных в испытании нового технологического оборудования.

«Люди могут быть удивлены, узнав, что в регионе Западного Мичигана более 6000 фермеров и 200 предприятий по переработке пищевых продуктов, а некоторые из них входят в 10 крупнейших производителей фруктов и овощей в стране», — сказал Марти Геренсер, исполнительный директор компании West Michigan Food Processing. Ассоциация. «Наш опыт и исследования помогли нам определить преимущества включения сектора пищевой промышленности в стратегию экономического развития нашего региона». У FARM также есть потенциал для внедрения новой Индустрии 4.0 для пищевого сектора региона, а будущие образовательные программы будут вводить переработку пищевых продуктов как связанную с НТИМ, приемлемую для жизни карьеру для учащихся колледжей и старших классов. «GMED был рад помочь обеспечить финансирование FARM, управлять строительством, контролировать запуск и внедрить программы», — прокомментировал президент / генеральный директор GMED Джим Эдмонсон. «FARM дает нам возможность увеличить количество предприятий, связанных с пищевыми продуктами, и увеличить нашу квалифицированную рабочую силу в сфере STEM». Арендаторы также будут иметь доступ к ресурсам Центра продуктов Университета штата Мичиган и опыту сотрудников FARM.

Первый арендатор

FARM, производитель ферментированного чая Lively Up Kombucha, начнет производство на ферме этой весной. Основатель чайного гриба Зак Смит сказал, что FARM — это именно то, что нужно его компании, чтобы вырасти на новый уровень. «Как только я вошел в ФАРМ, я понял, что это наш следующий дом. Этот объект и поддержка, которую мы здесь получим, позволят нам выйти за пределы нашей нынешней дистрибьюторской сети в Мичигане. Я не знаю, возможен ли следующий этап в нашем бизнесе, если нам придется делать все самостоятельно.Переход в FARM вселяет в нас большую уверенность не только из-за того, что здание предлагает с точки зрения наших производственных мощностей, но и из-за опыта людей, с которыми мы сможем общаться на регулярной основе ».

Кроме того, в FARM оборудована мобильная лаборатория пищевой промышленности МГУ, которая предлагает практические занятия студентам местных колледжей по всему Мичигану. Образовательные программы для старшеклассников и учащихся Muskegon Community College также находятся в разработке и, как ожидается, начнутся этой осенью.

FARM стало возможным благодаря гранту на инфраструктуру штата Мичиган / MEDC в размере 2 млн долларов. Среди других партнеров — Общественный фонд округа Маскегон, Общественный колледж Маскегона и Университет штата Мичиган. Продовольственным предпринимателям, заинтересованным в получении дополнительной информации о FARM, следует связаться с Марти Геренсером по телефону 231-638-2981 или по электронной почте [адрес электронной почты защищен]. Подробная информация и виртуальный тур по FARM также доступны на http://www.westmichfoodprocessingassn.com/farm.

Мировой рынок переработки фруктов и овощей в 2017-2022 годах по типам продукции, оборудованию и операциям

ДУБЛИН, янв.26, 2018 / PRNewswire / —

«Рынок переработки фруктов и овощей по типу продукта (свежие, свежесрезанные, консервированные, замороженные, сушеные и обезвоженные, удобрения), оборудованию (предварительная обработка, обработка, мойка, розлив, приправы, упаковка), операциям и регионам». — Отчет «Глобальный прогноз до 2022 года» был добавлен к предложению ResearchAndMarkets.com .

По прогнозам, рынок переработки овощей и фруктов будет расти в среднем на 7,1% с 2017 года и достигнет 346 долларов США.05 млрд к 2022 году.

Мировой рынок переработки фруктов и овощей включает мировой рынок оборудования для переработки фруктов и овощей и рынок переработанных фруктов и овощей. По прогнозам, спрос на переработанные фрукты и овощи будет расти из-за таких факторов, как увеличение располагаемых доходов, рост населения среднего класса, внедрение технологически продвинутых продуктов, а также такие преимущества, как длительный срок хранения переработанных фруктов. и овощи.

Однако небольшое количество случаев отзыва продуктов питания в пищевой промышленности может препятствовать росту рынка переработки овощей и фруктов в течение прогнозируемого периода. Спрос на оборудование для переработки овощей и фруктов также заметно растет из-за роста рынка переработанных фруктов и овощей. Таким образом, переработчики активно выбирают автоматизированное и интегрированное оборудование, чтобы сосредоточиться на более широкой области обработки переработанных фруктов и овощей и на растущем спросе на переработанные продукты с большей пользой для здоровья.Таким образом, ожидается, что рынок оборудования для переработки овощей и фруктов значительно вырастет в течение прогнозируемого периода.

С точки зрения как стоимости, так и объема, ожидается, что сегмент свежих продуктов будет расти с максимальным среднегодовым темпом роста в период с 2017 по 2022 год. Рост потребительских расходов на фрукты и овощи с добавленной стоимостью, рост осведомленности потребителей о здоровье и рост стареющего населения имеют также способствовал увеличению спроса на свежие продукты. Рост осведомленности о здоровом образе жизни среди потребителей в развитых странах, таких как США и различных странах Европейского Союза, также способствует росту сегмента свежих продуктов.Следовательно, прогнозируется значительный рост спроса на свежие продукты на рынке переработанных фруктов и овощей в ближайшие годы.

Прогнозируется, что до 2022 года Северная Америка будет доминировать на рынке переработки фруктов и овощей по стоимости и объему. В этот регион входят развивающиеся страны, такие как США и Канада, которые занимают значительную долю мирового рынка переработки фруктов и овощей. Такие факторы, как устойчивые инвестиции в развитие автоматизации для перерабатывающих технологий, присутствие ключевых компаний по переработке фруктов и овощей в сочетании с организованными каналами розничной торговли и электронной коммерции, являются основными факторами, способствующими росту переработки фруктов и овощей в Северной Америке. рынок.Ключевые игроки рынка технологического оборудования в Северной Америке широко используют автоматизированные технологии для повышения своей производительности и удовлетворения потребительского спроса на качественную продукцию с добавленной стоимостью. Следовательно, активные разработки, разрабатываемые доминирующими игроками в США, также служат движущим фактором расширения и роста рынка переработки фруктов и овощей.

На рынке оборудования для переработки овощей и фруктов доминируют ключевые игроки, такие как Bosch (Германия), Buhler (Швейцария), GEA Group (Германия), JBT Corporation (США) и Krones (Германия), а рынок переработанных фруктов и овощей доминируют Conagra Brands (США), Dole Food (США), Kroger (США), Olam International (Сингапур), The Kraft Heinz Company (США), Albertsons (США), Greencore Group (Ирландия) и Nestl (Швейцария). ).

Динамика рынка

Драйверы

  • Развитие отрасли переработки фруктов и овощей
  • Разработка новых технологий переработки овощей и фруктов
  • Зависимость потребителей от готовой пищи при изменении образа жизни
  • Автоматизация и робототехника в технологическом оборудовании

Возможности

  • Контракты на послепродажное обслуживание
  • Государственные фонды для МСП

Ограничители

  • Увеличение стоимости электроэнергии и энергии

Вызовы

Ключевые темы:

1 Введение

2 Методология исследования

3 Краткое содержание

4 Premium Insights

5 Обзор рынка

6 Обзор рынка

7 Рынок оборудования для переработки фруктов и овощей, по типам

8 Рынок оборудования для переработки фруктов и овощей, по типу операции

9 Рынок переработанных фруктов и овощей, по типу

10 Рынок переработанных фруктов и овощей, по типу продукта

11 Рынок переработки фруктов и овощей, по регионам

12 Конкуренция

13 Профили компаний

  • Альбертсон
  • Bosch
  • Бюлер
  • Бренды Conagra
  • Dole Food
  • Группа компаний GEA
  • Группа компаний Greencore
  • Корпорация JBT
  • Крогер
  • крон
  • Nestle
  • Olam International
  • Компания Kraft Heinz

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https: // www.researchchandmarkets.com/research/sq55dq/global_fruit_and?w=5

Контактное лицо для СМИ:

Research and Markets
Лаура Вуд, старший менеджер
[электронная почта защищена]

Для работы в офисе EST звоните + 1-917-300-0470
Для бесплатного звонка в США / Канаде + 1-800-526-8630
для офиса GMT Часы работы Звоните + 353-1-416-8900

Факс в США: 646-607-1907
Факс (за пределами США): + 353-1-481-1716

ИСТОЧНИКИ Исследования и рынки

Ссылки по теме

http: // www.researchchandmarkets.com

Исключительное маленькое оборудование для обработки фруктов и овощей по непревзойденным скидкам

Обновите свой дом или бизнес, сделав его чудесным и премиальным. малое оборудование для обработки овощей и фруктов доступно на Alibaba.com с непревзойденными скидками. Файл. малое оборудование для переработки фруктов и овощей обладает выдающимися характеристиками, основанными на передовых технологиях и инновациях, которые позволяют создавать великолепные конструкции для достижения оптимальной производительности.Файл. Малое оборудование для переработки фруктов и овощей изготовлено из прочных и долговечных материалов, которые обеспечивают длительный срок службы при постоянной эффективности. Они повышают эффективность, продуктивность и прибыльность пользователей.

С широким выбором. малое оборудование для переработки овощей и фруктов , обладающее различными функциями и характеристиками, покупатели любого типа гарантированно найдут идеальное соответствие их требованиям. Файл. малое оборудование для переработки фруктов и овощей доступно в различных размерах и мощности обработки, чтобы соответствовать различным производственным потребностям предприятий и частных лиц.. малое оборудование для обработки фруктов и овощей Продавцы на Alibaba.com проходят строгую проверку на соответствие всем стандартам качества.

Производители этих. малое оборудование для переработки фруктов и овощей призвано способствовать устойчивости. Они используют хитроумные стили и методы, которые сводят к минимуму потребление электроэнергии, сохраняя при этом высочайшую эффективность. Воспользуйтесь этим замечательным атрибутом. малое оборудование для переработки овощей и фруктов и сократите ваши счета за электроэнергию.Файл. Малое оборудование для переработки фруктов и овощей включает в себя инструкции по установке, а также правила техники безопасности, чтобы пользователи могли сразу же воспользоваться своими преимуществами после приобретения. Несмотря на эти правила, вы можете в любое время связаться с продавцами для получения дополнительной помощи.

Вы можете подумать, что множество желаемых функций обойдется вам в целое состояние. Напротив, они намного доступнее, чем вы думаете. Изучите разнообразие. малое оборудование для переработки овощей и фруктов на Alibaba.com и наслаждайтесь заманчивыми предложениями. Приобрести надежно. малое оборудование для обработки овощей и фруктов сегодня и повысит производительность вашего дома или бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *