18.09.2021

Изготовление фуд трак: сколько стоит открыть закусочную на колесах под ключ — инструкция успеха от компании КЛЕН

Производство фудтраков и столовых на колесах недорого

Купить столовую на колесах.
Производство фудтраков под ключ со всем оборудованием.

Профессионально. Адекватные цены.
+7 (495) 506-66-13 (Москва), +7 (931) 388-66-13 (Санкт-Петербург), +7 (928) 210-66-13 (Краснодар, Ростов-на-Дону).

Вы решили приобрести фудтрак? Мы можем вам помочь! Наши опытные специалисты помогут вам с выбором и предложат самый оптимальный вариант, чтобы изготовление фудтрака недорого вам обошлось.

Требования к автомобилям для переоборудования в столовую на колесах совсем минимальные, главное чтобы габариты были не меньше 2м в высоту и не меньше 3м в длину, а остальное мы вам сделаем. Переоборудуем фургон и смонтируем все необходимое оборудование. Также беремся за исполнение индивидуальных заказов по требованию наших клиентов и бизнес на колесах вам обеспечен.

Производство фудтраков: перечень работ

  1. Утепление фургона.
  2. Обшивка пола, стен, дверей и потолка листом из нержавеющей стали.
  3. Монтаж внешней проводки по стенам фургона, устанавливается хорошее освещение.
  4. Вырезается часть стены, для монтажа прилавка с откидной крышкой в виде навеса.
  5. Монтируется оборудование для приготовления и разогрева пищи.
  6. Устанавливается холодильное оборудование.
  7. Производится брендирование транспорта.

Наша компания предлагает различные форматы фудтраков:

  • Автофургоны. Мобильный фудтрак на металлической базе. Такие фудтраки самые оптимальные для мест средней проходимости. Площадь фургона спокойно может вмещать 3 человека персонала, что обычно хватает, а выход чека составляет примерно 300 штук по средней цене в смену. Фудтраки такого типа полностью автономны: встроенный бензогенератор обеспечивает подачу электричества и воды, не нужно подключаться к городским сетям.
  • Фудкапсула. Мобильный и полностью автономный фудтрак — столовая на колесах.
    Суть заключается в том, что само оборудование монтируется на специальную тележку, а уже эту тележку можно транспортировать на автомобиле. Достоинства такого фудтрака в том, что сам автомобиль не нужно полностью переоборудовать под кухню, все располагается на выкаткой тележке, а автомобиль можно взять в аренду и не обязательно его покупать для таких целей, если вы задумали поработать только сезон.
  • Модульные системы фудтрака. Так же мобильные и полностью автономные решения, отличаются только большей площадью, с возможностью размещения посадочных зон. Монтируется все необходимое оборудование, устанавливаются вытяжки, при необходимости можно подвести газ.

Изготовление фудтраков — это отличное решение в бизнесе, который переходит не только в сезонный. Наша компания с радостью поможет вам в решении вопросов по переоборудованию автомобилей. Все технические процессы проводят наши профессиональные мастера с большим опытом работы в этой сфере, что гарантирует качество и надежность.

Мы используем только профессиональный инвентарь и материалы, которые соответствуют всем стандартам качества. Даем гарантию на все виды выполненных работ.

Если вам требуется изготовить фудтрак или закусочную на колесах на базе готового цельнометаллического фургона, обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем вам сделать мобильный бизнес в короткие сроки и не на один сезон. Обращайтесь по телефонам: +7 (495) 506-66-13 (Москва), +7 (931) 388-66-13 (Санкт-Петербург), +7 (928) 210-66-13 (Краснодар, Ростов-на-Дону). На все виды работ предоставляется гарантия. Все работы производятся только после согласования с клиентом, на профессиональном оборудовании в специальных боксах.

Как раскрутить и добиться успеха?

Передвижная точка питания (food truck) – перспективное направление в современном ресторанном бизнесе. Предприниматели охотно делают ставки на яркие фургончики с ароматной выпечкой, мороженым или кофе. Инвестиции в фуд трак окупаются в кратчайшие сроки, особенно при наличии правильно разработанного маркетингового плана. Владельцу необходимо уделять должное внимание важным вещам: ассортименту и внешнему виду фургона, учитывать особенности рынка, местонахождение, рекламировать услуги. При серьёзном подходе к делу конкуренты останутся позади, а коммерческий успех не заставит себя долго ждать!

Используйте преимущества мобильной кухни

Закусочная на колёсах легче приобретает новых клиентов, чем стационарное кафе. Вы имеете возможность сравнивать вкусы посетителей в различных точках населённого пункта и ориентироваться на добытые сведения. Паркуйтесь в местах с высокой проходимостью, составляйте маршрут таким образом, чтобы «мониторить» все возможные районы города и охватывать наибольшее количество жителей. Размещайте фургон в парках, рядом с открытыми концертными площадками, на рынках, на пешеходных улицах! Не забудьте предварительно оформить документы и получить разрешения.

Не скупитесь на рекламу

Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+ идеальны для продвижения фуд трака.

Грамотно поданная информация в социальных сетях – замечательный способ осведомить потенциальных клиентов о вашем расположении. Некоторые медиа-приложения специально разработаны для рекламы. Пользуйтесь возможностями интернета, публикуйте новости о ваших акциях, обновлениях меню, скидках. Многие люди увлечены соцсетями, их легко побудить к голосованию за блюдо дня или к участию в конкурсе на самый оригинальный рецепт. Улучшайте клиентский сервис, реагируя как на позитивные, так и на негативные отзывы. Искреннее извиняйтесь или вручайте скидочные купоны недовольным, выражайте благодарность людям, которые отмечают достоинства вашей кухни.

Призовите на помощь прессу

Социальные сети, конечно, окажут значительное влияние на ваш бизнес, но как привлечь на свою сторону старшее поколение? Традиционные методы воздействия через средства массовой информации, безусловно, принесут пользу, так почему не сделать этого? Хороший результат дают «бегущие строки» и видеоролики на телеканалах, объявления в местных газетах.

Эффективно работает публикация купонов в журналах, распространяемых бесплатно. Распечатайте и раздайте листовки, оставляйте информационные буклеты в местах скопления народа, таких как туристические офисы, бизнес-центры, отели, торговые комплексы. Принимайте участие в благотворительной деятельности, становитесь положительным героем газетных статей и телерепортажей. Добрые поступки помогают приобрести позитивную известность!

Изобретайте уникальные рецепты

Пространство фургона, как правило, ограничивает размер меню, однако из этого легко извлечь пользу! Минимальное число блюд в ассортименте позволяет сконцентрироваться на главном. Воплощайте имеющиеся рецепты по высшему классу! Если вы действительно хотите обойти конкурентов, постарайтесь создать что-то неповторимое. Ваш фуд трак станет заветной целью, его будут искать, мечтая продегустировать фирменные блюда. Не бойтесь периодически вносить изменения в меню, включать в него изысканные закуски, фантастические десерты и оригинальные напитки (как алкогольные, так и безалкогольные).

Экспериментируйте, удивляйте гостей каждую неделю или две! Благодаря стратегии разнообразия ваш фургон не превратится в скучную забегаловку, сохранится интрига, интерес посетителей не угаснет.

Сплотитесь с конкурентами в единую команду

Вероятно, этот призыв прозвучит немного странно. Кому-то покажется опасной идея объединения с соперниками, однако на практике данная мера отлично работает при благоприятных обстоятельствах. В большинстве мегаполисов имеются парки и скверы, на территории которых семьи и компании друзей по выходным «нагуливают аппетит», а затем выстраиваются в длинные очереди, чтобы быстро и вкусно поесть. Используйте ситуацию в своих интересах! Многие гурманы специально отправляются в парк в надежде купить еду в определённом фуд траке. Велика вероятность, что восхитительный аромат вашей продукции «переманит» покупателей, таким образом, вы только выиграете от конкуренции. Подойдите творчески к созданию приятной атмосферы – скооперируйтесь с конкурентом.

Например, если вы подаёте горячие мясные блюда, пригласите поставщика десертов работать совместно. Объедините усилия по качественному обслуживанию горожан, и люди оценят вашу заботу! Проявите инициативу, заключите взаимно выгодные соглашения с собственниками киосков, баров, кафе, заинтересованными в увеличении прибыли. Выйдя из бара, гости наверняка сделают остановку у вашего фуд трака для полночного перекуса!

Предлагайте товары с фирменной символикой

Торговля сувенирной продукцией – старый, проверенный временем способ повышения известности любого бренда. Разработайте интересный логотип, закажите изготовление эко-сумок, кружек, бейсболок, футболок, выложите на прилавок рядом с едой непродовольственные товары. Имиджевая продукция поможет сформировать яркий, запоминающийся образ, а продажа изделий с символикой принесёт дополнительную выручку. Проводите акции для лояльных клиентов, например, предоставляйте бонусы и скидки тем, кто носит вещи с вашим логотипом.

Расширяйте границы за счёт кейтеринга

Практикуйте выездное обслуживание, потому что это невероятно выгодно. Не пропускайте массовых мероприятий, организованных муниципалитетом на открытом воздухе. Привозите обеды сотрудникам фирм, размещённых в офисных зданиях, обслуживайте корпоративы, свадьбы, молодёжные вечеринки, выпускные балы. Праздники и события позволят вам не только хорошо заработать, но также моментально приобрести популярность. Если клиентам понравится праздничный обед или бизнес-ланч, они с большой вероятностью станут приходить к вашему фуд траку ежедневно в определённые часы, а также порекомендуют вас для других случаев, когда понадобится доставка вкусной еды. Следует также сотрудничать с менеджерами и координаторами событий в гостиницах, административных зданиях, конференц-залах, турагентствах, клубах, спортивно-развлекательных комплексах, с представителями политических партий и общественных организаций. В процессе общения выражайте готовность обслуживать любые мероприятия всякий раз, когда выпадает такая возможность.

Не бойтесь предлагать скидки, потому что шанс проявить себя того стоит!

Развивайте неформальные отношения

При каждом удобном случае ведите диалог с посетителями. Ваши постоянные покупатели с увлечением выслушают историю о том, как вы придумали основать своё дело. Обменивайтесь новостями, говорите с людьми о музыке, о спорте, комментируйте текущие события в социальных сетях. Не оставайтесь в стороне от жизни: региональные фестивали, городские празднества, народные гулянья – достойные поводы для того, чтобы показать свои сильные стороны. Включите в маркетинговую программу участие в сборе денег в пользу школ, медицинских учреждений, на ликвидацию последствий катастроф, в помощь голодающим, в защиту животных и на другие благородные цели, которые вам более всего импонируют! Просто поставьте коробку для пожертвований с информацией возле вашей торговой точки, там, где люди ждут своей очереди. Ваша вовлечённость в общественную жизнь не останется незамеченной: активная гражданская позиция всегда вызывает уважение.

Объединяйте свои интересы с потребностями других людей, и удача будет сопутствовать вам.

Похожие статьи:

6 советов как сделать фуд трак успешным зимой?

Оборудование для Фуд трака:

Грили
Печи на углях (хосперы)
Печи для пиццы
Кофемашины
Холодильное оборудование
Фаст фуд оборудование

Весь каталог оборудования

🚚 Фудтрак на колесах в СПб

Наши услуги и продукция

Наши преимущества

OOO «Автоимпульс» является официальным и единственным представителем в Северо-Западном регионе завода «МАЗ-Купава«, основным направлением деятельности которого является производство фургонов, холодильного оборудования, прицепов и кузовов любой сложности с различными нестандартными решениями.

Изготовление продукции осуществляется с помощью собственных производственных фондов и мощностей. Также имеется своя производственная база по сервису, ремонту, доукомплектации и производству холодильного оборудования.

Что мы производим?

В настоящее время производственная компания осуществляет разработку и производство широкого ассортимента торговых киосков, фургонов, прицепов и кузовов на различных шасси, предназначенных для:

Технологии изготовления постоянно совершенствуются. Каждый раз, совершая заказ на спецтехнику, Вы получаете продукцию лучшего качества с улучшенными свойствами и функциональностью.

Оснащение

Любая продукция от торговых прицепов, автофургонов и до сложной спецтехники может оснащаться технологическим оборудованием (холодильное, торговое оборудование, электрооборудование и др.).

Рекламное оформление

По желанию заказчика возможна совместная разработка рекламного оформления и фирменного стиля торговых павильонов, прицепов и кузовов «Купава».


Фуд траки | Наши проекты


Мы работаем в сфере кузовостроения более 25 лет и предложим оптимальное решение для бизнеса, будь то фаст-фуд на колесах или мобильный шиномонтаж. Список выполненных работ огромен. Вот некоторые из них:

Особенности наших сэндвич-панелей

Отличительной особенностью продукции «Купава» является их классическая формула – они сделаны на 100% из сырья и комплектующих специально разработанных для кузовостроителей Европы. Конструкция панелей фургонов полностью соответствует зарубежным аналогам, подтверждающих свою надежность уже десятки лет. Наши кузова прослужат в среднем 10 лет, при этом надежно сохранят потребительские свойства и необходимый температурный режим.

Торговые модули, прицепы и кузова «Купава» изготовлены из заливных 3-хслойных сэндвич–панелей. В качестве утеплителя в сэндвич-панелях используется пенополиуретан — наиболее эффективный теплоизолятор, значительно превосходящий пенополистерол (пенопласт) и экструдированный пенополистирол по таким характеристикам, как долговечность, теплопроводность, токсичность, горючесть, устойчивость к насекомым и грызунам.

На заводе большое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. Действует система менеджмента качества ISO 9001. Продукция завода имеет все необходимые заключения и сертификаты. Фургоны для перевозки грузов, требующих особого температурного режима, имеют европейский сертификат FRC.

Производственная компания «Автоимпульс» — сплоченная команда специалистов с богатым опытом работы в сфере кузовостроения. Неизменное качество и надежность, уникальные наработки, современное оборудование, а также собственные производственные мощности со станцией технического обслуживания позволяют нам обеспечить изготовление фургонов «под ключ» высочайшего класса.

Если Вы собираетесь купить фудтрак в СПб, автофургон или просто задать вопрос — обращайтесь по телефону +7 (812) 7777-917. Предлагая практичную и функциональную технику с минимальными издержками в процессе эксплуатации, мы подберем для Вас оптимальное решение для Вашего бизнеса.


 

Как вам такие прицепы белорусского производства?

Все началось довольно просто: Андрей, занимаясь съемками кино, попутно наладил производство прицепов с гримерными и костюмерными внутри. Проект получил название Filmwagen. Спустя некоторое время жена Андрея попросила сделать для нее прицеп-фуд-трак. Идею успешно реализовали, и с того момента количество заказов стало расти. Так собственное производство для собственных же целей превратилось в полноценный бизнес.

Как вам такие прицепы белорусского производства?

От идеи к реализации

— Конечно, для начала необходимо было получить различные сертификаты, одобрение типа транспортного средства, понадобилось пройти испытания, — рассказывает Андрей. — Зато сейчас у нас уже есть патент на промышленный образец: радиус от 70 до 1250 сантиметров, длина — от четырех до восьми метров. Закругленная форма прицепа тоже запатентована, поэтому если кто-то захочет сделать нечто подобное с вышеуказанными габаритами, то придется договариваться с нами. У нас в линейке есть классические прямоугольные вагончики, однако мы их уже отодвинули на задний план, так как не хочется конкурировать с другими производителями такой продукции (с «МАЗ-Купава», например).

Изначально мысль выпускать прицепы с закругленным кузовом пришла Андрею в голову после того, как он увидел американские трейлеры Aerostream.

— Помимо американцев, похожие экземпляры производят россияне. Естественно, наши вагончики имеют визуальные отличия, но в целом такая идея не нова. Первый закругленный прицеп мы сделали полтора года назад. За прошлый год продали 12 штук, а за последние полгода — 17. Покупают не только белорусы, много заказов уходит в Россию. Люди приезжают, цепляют прицепы и едут обратно. Проблема не в отсутствии заказов, а в количестве экземпляров, которое мы можем изготовить. Если бы я сказал, что мы за месяц сделаем пять вагончиков, то эти пять мы бы и продали. Цех позволяет одновременно собирать четыре прицепа, в месяц мы изготавливаем от одного до трех, — говорит собеседник.

— Некоторые заказчики поначалу даже не знали, что у нас белорусское производство, — отметил Андрей. — Одна женщина стала спрашивать про прицепы. Я сказал: «Прямо сейчас в наличии нет». Она спросила, как быстро сможем привезти. Пришлось ей объяснить: «Мы не возим, мы делаем». Не так давно у нас заказали прицепы американцы. У них сейчас в период пандемии заведения закрыты, едой можно торговать только на улице, многие кафе и рестораны ставят фуд-траки возле своих точек. Там это стоит в районе $40 000. Цена одного нашего прицепа — около $10 000.

Собственное производство

Оси и раму белорусский производитель прицепов собирает с нуля. Для осей закупают ступицы, рессоры, болты повышенной прочности, сцепные головы, опорные колеса, задние опоры. Каркас варят самостоятельно, дуги гнут тоже сами. Покраска, утепление — также своими силами. С закупкой материалов проблем не возникает.

На вопрос об оснащении прицепов Андрей отвечает следующим образом: «Реализуем если не все, то многое». Кому-то нужны внутренние стены из нержавеющей стали, кто-то хочет, чтобы двери поднимались вверх, как у суперкара. В случае с фуд-траками главную роль играет вид еды, которую человек собирается там готовить. Некоторые элементы вроде раковины или шкафа для одежды присутствуют везде. Когда же дело доходит до непосредственного приготовления пищи, то здесь к каждому клиенту свой подход.

— Кто-то привозит вертел для шаурмы, чтобы мы его смонтировали, — перечисляет Андрей. — Кому-то нужно сложить печку, кому-то установить холодильник. Бóльшую часть оборудования мы изготавливаем сами, иногда покупаем готовые агрегаты. Например, холодильники есть электрические и газовые. В первом случае мы прямо на месте собираем и ставим. Во втором случае используем уже существующие модели.

— Важно правильно разместить элементы внутри прицепа, — продолжает собеседник. — Нагрузка на фаркоп автомобиля не должна превышать 150 кг, иначе при транспортировке вагончик имеет все шансы оказаться в кювете (признаюсь, у нас с первыми моделями такое случалось). На европейских дорогах часто можно увидеть, как полицейские взвешивают всякие фуд-траки и автодома, выписывая штраф, если владелец неправильно нагрузил прицеп. Именно поэтому я еще на этапе планировки стараюсь правильно рассчитать этот момент. Для автодомов оснащение, понятное дело, более серьезное: там должен быть и туалет, и какой-никакой обогрев, солнечная батарея на крыше, аккумулятор. Без мебели тоже не обойтись.

Купить прицеп — это только полдела

— Цена хорошего фуд-трака (под словом «хороший» я подразумеваю комплектацию) составляет где-то $9500, — поясняет предприниматель. — Там не будет теплого пола или кондиционера, но можно сразу брать и начинать работу.

По его словам, для каждого клиента цена высчитывается индивидуально исходя из оснащения.

— Автодом стоит около $13 000. Мы говорим заказчику стоимость вагончика с мебелью, а дальнейшая конфигурация считается отдельно. В рассрочку продавать перестали — из четырех человек, которым мы таким образом продали модели, ни один не заплатил вовремя. Если длина модели находится в диапазоне от трех до четырех метров, то вполне хватит категории «B», если больше — стоит задуматься над получением категории «Е». Дело не только в массе, но и в навыках, которые требуются для успешного управления транспортным средством с прицепом. Мы даем трехлетнюю гарантию на шасси при условии, что владелец раз в год приезжает проверить состояние осей, сцепной головы и прочих элементов, — рассказал Андрей.

— Направление уличной еды начало активно развиваться у нас в последние годы, — продолжает он. — Правда, мало купить фуд-трак, надо знать некоторые хитрости. Как говорят клиенты, если место, где ты хочешь поставить вагончик, принадлежит государству, то нужно пройти семь кругов ада, прежде чем появится возможность взять участок земли в аренду. И даже после всех походов в землестроительную службу потребуется «взять» точку через аукцион, а там уже как повезет.

Другой сценарий, когда территория находится во владении какого-нибудь гипермаркета. В таком случае предприниматель вынужден договариваться с этим самым магазином, у которого наверняка есть собственная кулинария и нет резона давать место в аренду.

— Львиную долю экземпляров мы продаем в регионы, поскольку там подобная тягомотина проявляется в меньшей степени. Впрочем, здесь проблемы не закачиваются. После заключения договора аренды сроком более чем на год фуд-трак превращается в стационарный объект, выполнить нормы СанПиН для коего практически невозможно. Зачастую люди заключают договор аренды на срок менее 12 месяцев (тогда фуд-трак превращается в место выездной торговли, и к нему предъявляется меньше требований). Насколько нам известно, санстанция может прийти в двух случаях. Первый — при плановой проверке (сообщают за месяц). Некоторые благополучно не выходят на работу в этот день, и санстанция может больше не приехать. Второй случай — если клиент отравился и написал заявление. Тогда все произойдет неожиданно и неизвестно с какими последствиями, — пояснил собеседник.

А что дальше?

В будущем Андрей планирует расширять свое производство. Сейчас в компании работает шесть человек: двое занимаются сварочными работами, двое — черновой сборкой, еще двое — чистовой.

— Слесарь механосборочных работ бы не помешал, — размышляет Андрей. — Ну а в принципе любой человек, умеющий работать руками и знакомый с инструментами, пригодится. Хотим начать производить настоящие «американские» автодома с высоким уровнем комфорта и автономности. Думаю, получится здорово.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lipov Waggon Kamp (@lipovwaggon)


Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. [email protected]

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Киев, Святошинский Сегодня 16:02

Даруємо

Детская одежда » Одежда для девочек

Винница, Замостянский Сегодня 16:02

3 000 грн.

Договорная

Ивано-Франковск Сегодня 16:02

140 грн.

Договорная

Киев, Днепровский Сегодня 16:02

100 грн.

Договорная

Никополь Сегодня 16:02

Софиевская Борщаговка Сегодня 16:02

Производство современных фудтраков с алюминиевой рамой

В то время как другие фудтраки, имеющие в основе стальную раму, быстро теряют вид из-за появления ржавчины, прицепы SuperVan не подвергаются коррозии.

Сэндвич-панели толщиной 40 мм, из которых сделаны стены фудтраков SuperVan, укрепляют корпус и не позволяют ему деформироваться даже при передвижении по очень плохим дорогам.

НЕУЯЗВИМОСТЬ
(полное отсутствие коррозии)

МЕГАПРОЧНОСТЬ
(высокая жёсткость кузова)

СУПЕРЭКОНОМИЧНОСТЬ
(низкое потребление энергии
)

Чем фудтраки SuperVan отличаются от других прицепов?

Корпус наших фудтраков изготовлен из отдельных сегментов, а это значит, что при аварии или другом повреждении кузова достаточно будет заменить только деформированную часть.

НЕПРОНИЦАЕМОСТЬ
(100% герметичность)

МОРОЗОСТОЙКОСТЬ
(работа при -50° С)

АДАПТИВНОСТЬ
(сегментарный ремонт
)

СУПЕРВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
(высота потолка до 2,7 м)

СВЕРХРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
(прилавки с двух бортов)

В отличие от стеклопластика и композитных материалов, из которых сделано большинство фудтраков, сендвич-панели гораздо лучше удерживают тепло зимой и не допускают перегрева летом (до -50° С).

Благодаря немецкой технологии склеивания стеновых панелей, герметичным металлическим петлям на закрывающихся козырьках и окнам с обратным наклоном вода 100% не проникнет внутрь корпуса.

В стандартной комплектации фудтраки SuperVan позволяют работать при t от -35 до +50° С. Однако при необходимости корпус может быть утеплён для эксплуатации в северных регионах (до -50° С).

Высота потолка и отсутствие колёсных арок позволяют разместить крупногабаритное оборудование, которое не помещается в фудтраках альтернативных форм.

Уникальная форма фудтраков SuperVan позволяет повысить скорость обслуживания за счёт торговли сразу с двух или даже трёх бортов и получать гораздо больше прибыли с одной торговой точки.

Вам не придётся приостанавливать бизнес и тратить время на устранение недостатков.

А это значит, что вы можете возить SuperVan на любые мероприятия, не опасаясь последствий износа.

С фудтраком SuperVan ваши расходы на обогрев и кондиционирование будут ощутимо ниже.

Мы гарантируем, что влага не испортит оборудование внутри фудтрака даже во время сильного дождя или снегопада.

Срок эксплуатации фудтрака не снижается даже при работе в условиях экстремально низких температур.

Обычно ремонт фудтраков стоит недёшево, но с супервеном вам удастся избежать ненужных замен и лишних трат.

Современная форма фудтраков SuperVan даёт больше внутреннего пространства по сравнению с обычными закруглёнными формами, которые пришли к нам от американских трейлеров 50-х годов.

Не теряйте клиентов – принимайте заказы сразу с двух бортов и увеличивайте дневную выручку.

Мини Фуд Трак на основе микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса под кухню на колесах (Mini FoodTruck) от 4000$.

Компания Mobifood выполняет продажу и переоборудование автомобилей под кухню на колесах (Food Truck). Мы имеет большой опыт и преимущества в производстве кухни на колесах в Украине и странах СНГ. Наличие технологичного производства и большого наименования поставщиков дает нашим клиентам самую лучшую цену и качество, как на американском рынке.

Фото переоборудованных авто под кухню на колесах или фуд трак (Food Truck).

       

   

       

       

Наши кухни на колесах, являются полностью автономными и соответствуют всем стандартам качества, которые предъявляют к кухням на колесах. Мы можем реализовать по требованию клиента, как и простой бюджетный проект Food Truck, та и профессиональный кухни ресторанного типа,  который будет соответствовать американским стандартам.  

В передвижных кухнях, мы устанавливаем самое лучшее оборудование для приготовления пищи, по лучшей цене, так как являемся официальными поставщиками оборудования для ресторанов в Украине.

Видео на тему переоборудования авто под мини кухню на колесах.