24.04.2024

Пельмени на вынос: ФРАНШИЗА КРУПНЕЙШЕЙ СЕТИ ЭКСПРЕСС-ПЕЛЬМЕННЫХ — ПЕЛЬМЯШ

Pelmenya | mono cuisin

Лучший завтрак от Пельмении или секрет одного блюда

Мы хотим поделиться сокровенным. Вы знаете,  как это восхитительно —

читать дальше

«Пельмения» — доставка!

Заказать можно как готовые блюда по ценам общего меню, так и замороженные п/ф с 10% скидкой. 
Вам необходимо перейти в раздел «Доставка» (сайт: pelmenya-spb.ru) или позвонить по единому для всех ресторанов 
тел. 600-79-69 выбрать ближайшую «Пельмению» и произвести заказ 

читать дальше

Новейшая «Пельмения»

В ответ на вызовы времени — мы открыли еще одну Пельмению! 
Малая Посадская 4 — это у метро Горьковская. Оцените, пожалуйста ! 

Возрождение

Неужели это случилось? Нам позволили открыться!
С 27 июля все рестораны моно-кухни работают!
Мы очень ждем вас! Не разочаруем!

Замороженные полуфабрикаты с 10% скидкой!

Станьте шеф-поваром «Пельмении на собственной кухне! 

В разделе  «С собой» мы разместили видео-рецепты, с помощью которых вы легко приготовите дома все меню «Пельмении».

Пельмения примет участие в Buybrand!

Добро пожаловать!
www.buybrandexpo.com

В Пельмении прошли съемки шоу популярного немецкого шеф-повара Дирка Хоффмана

Серия передач, посвященных наиболее интересным ресторанным концепциям и культурным местам в России, вышла на 1-м немецком канале.

Дирк вдохновил нас на новую позицию в меню — немецкие пельмени маульташен! 

Это — Пельмения !

Пельмения пришла в Казань!

Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга.
Это красавица из Казани!

Новый интерьер Пельмении на Кронверкском

Пельмения на Кронверкском открылась после реконструкции.
Добро пожаловать!

Хинкали. Правила хорошего тона.

Если Вы заказали хинкали, то вилка и нож Вам не понадобятся. Нет, ни в коем случае, даже не обсуждается! Это кушанье едят исключительно руками. При этом нельзя ждать, пока хинкали остынут, ведь их настоящий вкус можно ощутить только в горячем виде. То есть, как бы еда не обжигала ваши пальцы, наберитесь мужества и съешьте хинкали. Поверьте, это того стоит. У хорошо приготовленных хинкали тесто очень тонкое, но оно не должно рваться. А самое главное в хинкалях — это сок внутри. Сначала нужно надкусить хинкаль и выпить бульон — чем его больше, тем лучше.

Марата или Фонтанка?

Очень любопытно, в какой Пельмении вам понравится больше: на Фонтанке или на Марата, тем более, что расстояние между ними — не более 10 минут неспешной прогулки по Невскому проспекту?

Новая Пельмения на Марата

В двух шагах от Невского проспекта на Марата, 8 открылась новая Пельмения.

Настоящая Бельгия

В ассортименте разливного пива появились две великолепные бельгийские позиции: Grimbergen Blonde и Grimbergen Double-Ambree. Это подлинное бельгийское пиво, которое варится с 1128 года в аббатстве Гримберген.

Теперь на Васильевском!

Мы сделали новый интерьер, но неизменными остались наша концепция и качество! Средний проспект Васильевского острова, 11

Пельмения на Разъезжей

Новая Пельмения — это 4 зала на углу Разъезжей и Большой Московской улиц.

Мы сделали все, чтобы сохранить традиции «Пельмении» и стать еще лучше.
Вас встретит еще более величественная  железная баба — Пельмения, которая гарантирует незыблемость качества нашего выверенного меню. Только манты, хинкали, пельмени, равиоли, вареники, дим-самы, гедза и немного свежей зелени, овощей и солений — что еще надо для того, чтобы почувствовать себя счастливым в окружении близких друзей.
Стали возможны различные комбинации столов — с комфортом можно разместиться как двоем, так и большой компанией.  
Добро пожаловать!

Знакомство с Пельменией. Катя Гусарова.

Здесь нет места долгим посиделкам, душевным разговорам и потягиванию вина в приглушённом свете. Здесь счастье достигается иным, порой даже суровым, но проверенным и эффективным способом.  В ресторане, о котором Вы сейчас узнаете, действует главный принцип, и он не поддаётся трансформации, — “пришёл есть – ешь”! Концепция ресторана «Пельмения» проста — есть только Пельмень и Я, и «пусть весь мир подождёт».

Отец железной бабы.

Создатель железной Пельмении — выпускник скульптурного отделения Мухинского училища Фёдор Крушельницкий – человек крупный, масштабный и телом и умом, за каждой бронзовой скульптурой его стоят километры продуманных мыслей и прочитанных книг. 

Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве

Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве

Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.

Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?

Ресторан русской кухни: а что в меню?

Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.

Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.
Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.

Домашние рестораны Москвы: что попробовать

Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.
В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.

Где поесть пельмени в Омске — 15 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 15 мест

  • Мы составили рейтинг 15 мест «где поесть пельмени» в Омске;
  • Лучшие пельмени: уровень цен, отзывы, фото;
  • Пельмени на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие пельмени — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть пельмени», но встречаются и другие формулировки, например, пельмени.

Самые популярные особенности найденных мест: детское меню, рыба, еда на вынос, кейтеринг, супы, японская кухня, постная еда, украинская кухня, вьетнамская кухня, армянская кухня.

Пельме́ни (единственное число: пельме́нь) — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Попало в русскую кухню с Урала.

О́мск — один из крупнейших городов России, административный центр Омской области. Столица Государства Российского (Белой России) в 1918—1920 годах. Столица Сибирского казачьего войска. Является городом-миллионером.

В Омске проходит единственный в России Сибирский международный марафон, удостоенный бронзовым знаком IAAF Road Race.

Население — 1 173 854 чел. (2015). Город является вторым по численности населения в Сибири и восьмым в России.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

MOMO

У МЕТРО «ПЕТРОГРАДСКАЯ»

В МЕГЕ «ДЫБЕНКО»

Каменоостровский пр., 40

Будни с 10:00 — 22:30
Выходные с 11:00 — 22:30

12-й км Мурманского шоссе

Пн, Вт, Ср, Чт, Вс с 10:00 — 22:00
Пт, Сб с 10:00 — 23:00

Брантовская дорога, 3

Будни с 10:00 — 22:00
Выходные с 10:00 — 22:00

Пельмени, которые учат жизни. | Dnative

(контекст ситуации, дальше мнение)

На днях украинское кафе, предлагающее посетителям пельмени на вынос, опубликовало несколько провокационных постов. Всё как мы любим. Сметана на лицо, пельмени как наркотик и всё такое.

Хватанули говнеца, тысячи репостов, тысячи негативных комментариев, фу-фу-фу от коллег.

После П.Пельмени (так называется) сделали неожиданный ход и выложили видео-продолжение, где девушка, измазанная сметаной встаёт, вытирает её с лица и говорит:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну нарешті. Нарешті ти звернув на нас увагу! Що ми мали ще зробити, щоб ти зрозумів – соціальна проблема вимагає голосу. Гучного, надривного, скандального. Голосу, на який зійдуться небайдужі. Зійдуться всі, хто почув. ⠀ В нас є історія, яка включає в себе три проблеми, що трансльовано в попередніх публікаціях: сексизм, наркозалежність та домашнє насилля. А ще є сотні інших, про які мовчать: расизм, буллінг, кіднепінг – це те, про що треба голосно говорити. #ПельменіГоворять ⠀ А тепер переглянь ще раз текст публікацій, репости яких зробили 20 тисяч разів, охоплення яких більш 150 тисячі людей. Коментарі, кількість яких досягла більше 4 тисяч. Що бачиш? ⠀ Як ще можна було змусити людей поширити статистику даних проблем?! Коли запахло скандалом, про нас написали багато ЗМІ, але намагаючись оцінити масштабність проблеми домашнього насилля в Україні, ми знайшли лише статистику за 2018 рік. Що, не цікаво? ⠀ Ми не показали вам, а змусили побачити актуальні цифри, а тепер нехай говорять усі!

Публикация от П.Пельменi (@p.pelmeni)

«Это социальные проблемы, про них надо говорить». И пост-манифест о том количестве замалчиваемых правительством проблем, к которым надо привлекать внимание. Домашнее насилие, сексизм, наркомания.

На предыдущих постах был заменён текст. Вместо «только не на лицо» появилась статистика о гендерном неравенстве.

(контекст закончился, теперь мнение)

1. Я каждый раз охреневаю, когда пельмени учат меня жить. Или когда пельмени поднимают социальные проблемы. Это просто странно.

2. На мой взгляд, очень зря поставили под удар собственный бренд. Негативная информация в интернете распространяется со скоростью света. Её опровержения нафиг никому не нужны. Этим постоянно пользуются СМИ, делая вбросы. Аудитория услышала и пошла жить дальше, а разбираться в том, что всё не так и это вообще социальный проект, никто не будет. Точнее это будет очень небольшой процент пользователей. Так что сейчас для тысяч и тысяч потенциальных клиентов пельменной они просто сексисты, а не борцы за справедливость.

3. П.Пельмени говорят о 20к репостах и 150к охвата. И подводят мысль к тому, что теперь все эти люди узнают правду о реальном состоянии дел в стране.

Не узнают. Все репосты в негативной тональности «смотрите как обосрались рекламщики», аналогично их воспринимает и аудитория с вирусного охвата. Заходить в пост и читать народ запариваться не станет.

4. Не все поняли и верят. Сейчас я не сомневаюсь в том это и была такая задумка. Но в мире, где врёт каждый первым, комментаторы разделились на тех, кто говорит «крутая задумка, хайпанули» и на тех, кто считает, что ребята просто испугались шквала негатива и отмазываются. Вторых будет больше. Опять страдает бренд.

Под такой проект я бы запускал отдельный профиль с выдуманным брендом, чтобы не пострадал свой собственный. Это точно.

Итог. Громкая кампания которую будут показывать на конференциях. Причём я уверен, что часть спикеров не станет копать глубже и покажет «пример сексистской рекламы», а не социального проекта.

Если завернуть в красивый кейсовый ролик, вполне можно собрать внимания ещё и не фестивалях. Цифры красивые, а эффективность никто там проверять не станет.

Главный вывод. Хочешь привлечь к себе внимание? Фотографируй девушку крупным планом с отсылкой к «на лицо». Работало, работает и будет работать. Если всё пошло не так, запомни два важных слова: постирония и метамодернизм, смогут спасти жопку.

Все статьи рубрики «заметки» читай тут или в моём Instagram

Лучший блог про Instagram в социальных сетях.

Подписался на свежие статьи?

Лучший еженедельный подкаст про Digital, SMM и мир рекламы — Полусладкий подкаст.

Уже слушал последний выпуск?

Полтонны пельменей на вынос. Вечерний Челябинск.

Поесть, попить, повеселиться.

— В прошлом году уже после фестиваля нам часто звонили и просили оповещать заранее, — начал культурный министр Алексей Бетехтин встречу с журналистами. — Предупреждаем: фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени» пройдет 14 декабря в парке имени Гагарина!

Кто празднику рад…

Год назад этот фестиваль Челябинск получил по наследству от Чебаркуля. Первый шар, пробный, попал в «яблочко»: понравилось всем — и продавцам, и покупателям, и даже артистам. Несмотря на жуткий холод, торговые ряды и развлекательные программы работали с утра и до последнего клиента. Народ равноценно толпился и у котлов с пельменями, и у сцены с артистами. Сколько было продано мясной и прочей продукции, никто не считал, но все ушли довольные, с мешками пельменей, гусями и кроликами.

— Мне один фермер жаловался: «Эх, жалко — мало продукции взял, можно было больше продать!» Мы сами не ожидали, что будет такой спрос. Редко кто уходил без пакета с пельменями, — поделился прошлыми впечатлениями министр и сообщил, что в нынешнем году торговцев будет не меньше, чем в прошлом, а может, даже и больше.

— 25 заявок на начало месяца имеем, — подтвердил начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Челябинской области Анатолий Малишевский.

А впереди еще полмесяца. Самые дальновидные и продвинутые запасаются пельменями впрок.

— Сколько кило повезете на ярмарку? — пытаем гендиректора предприятия «Пельвар» Дмитрия Нореца.

— Сколько потребуется, столько и сделаем, — разводит руками Дмитрий Александрович.

— А успеете? Все-таки у вас не машины стоят — люди лепят, — сомневаюсь.

— Да у нас за одну смену 800 килограммов выходит, пойдемте, сами убедитесь…

Отправляемся вслед за хозяином в производственный цех.

50 кило в день

С пяток женщин рядком сидят за столом и выдают продукцию со скоростью пара штучек в минуту.

— Ух ты, долго надо тренироваться, чтобы так лепить? — журналисты обступили лепщиц и наставили на них свои камеры и фотоаппараты.

— Я третий год работаю, — отвечает та, что побойчее.

— А еще дома всю жизнь лепила, — хихикают товарки.

— Теперь, наверное, на пельмени дома смотреть не можете? — спрашиваю энтузиастку.

— Отчего же, мне нравится, хотя не все выдерживают лепить по 12 часов подряд, некоторые уходят, — улыбается Надежда Малик. — А вообще, у нас рекордсменка есть, по 50 кило в день выдает!

Вот жалко, что у Веры Акуловой в тот день смены не было. Коллеги рассказали, что ее даже из Москвы приезжали снимать, эксперимент проводили, сможет ли Вера слепить с завязанными глазами пельмешек весом 14 граммов. И что вы думаете? Смогла. Ну ладно, это все байки да побасенки, а результат?

Результат вынесли на большом блюде, даже на трех: пельмени традиционные, из индейки, вареники с вишней. Журналисты, вооружившись вилками, приступили к экспертизе.

— Вкусно! — вердикт вынесли единодушно.

Все-таки недаром и золотую, и серебряную медаль получил «Пельвар» на выставке. Кстати, на предприятии не только пельмени делают, их всего-то семь разновидностей, а всей продукции 115 наименований. Так что есть что выбрать.

— Накормим всех! — заявляет министр. — Предприниматели обещают пожертвовать по 10 кило, так что на угощение пойдет минимум полтонны пельменей.

— Будут сюрпризы: на ярмарку привезут и живых гусей, и кроликов, которых будем разыгрывать. И еще одно угощение мы в этот раз предложим гостям: предприниматель Сердюк обещает зажарить барана на вертеле и угощать покупателей, — вторит представитель минсельхоза.

Пельмени в рифму

 

 

О тонкостях и частностях культурной составляющей продолжили говорить уже в офисе. В этот раз отдельной шоу-программы и соревнования профессиональных лепщиков не будет, зато добавилось сразу два творческих конкурса. Один уже завершился, и некоторые результаты бойко демонстрировали журналистам. «Вокруг пельменя» — состязания для мастеров прикладного творчества объединили творческих людей со всего Южного Урала. Работ была масса, но на итоговую выставку попало только 60. Чего тут только нет! И мягкая игрушка, и коврики с подушками, и мелкая скульптура, и вышивка — хоть обычная, хоть бисером. Но все исключительно про пельмени. Были почти настоящие — из теста, но из поделочного, соленого.

Второй конкурс еще продолжается. Желающим нужно сочинить частушку все про те же пельмени. Например, такую:

Ах, пельмени хороши!
Ешь скорей их от души!
Кто пельмени не едал,
Тот в жизни счастья не видал!

Или такую:

Зятю налеплю пельменей
Под названьем «Вдохновенье»,
Чтобы дочь мою любил,
А по бабам не ходил…

Словом, любую, можно даже целый блок, целую поэму, но исключительно с использованием нормативной лексики. Победителем станет частушка яркая, с оригинальным текстом и смыслом, прославляющая и Челябинскую область, и народное уральское блюдо — пельмени. Заявки можно присылать на электронный адрес: [email protected]. Дерзайте!

Ну а 14 декабря непосредственно в парке артисты самодеятельные и почти профессиональные представят большущую программу. Зрители увидят песни и пляски, народные забавы и кулачные бои, скоморохи развлекут детей потешными забавами, а участники клуба исторических реконструкций воссоздадут атмосферу уральской ярмарки прошлых столетий. Приходите, будет весело и вкусно!



Второй фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени» приурочен к Николину дню, когда на Руси повсеместно проводились ярмарки. На данный момент челябинцы — единственные любители пельменей, которые ради любимого блюда проводят праздник под открытым небом в зимнее время. Праздник объединит две составляющие: предновогоднюю ярмарку и культурную программу. Фестиваль проходит благодаря совместным усилиям минкульта и минсельхоза.



Популярность фестиваля растет, заявки на участие поступают со всего Южного Урала и даже из соседних областей — Курганской, Свердловской, из Башкирии.

Фото Наиля ФАТТАХОВА.

Ресторан "Говядина"

Возвращайте от каждого чека от 5% до 10% бонусами, экономьте до 20%!

Преимущества:

  • 50% кэшбэк с первого чека
  • Бонусы и подарки за регистрацию через сайт
  • Подарок от заведения при регистрации в ресторане
  • Подарки на все праздники и Дни Рождения

Зарегистрироваться можно здесь или в ресторане "ГОВЯDИНА" у любого сотрудника!

Ответы на часто задаваемые вопросы

1) Как узнать сколько бонусов у меня есть?

Баланс можно узнать одним из способов:

  • в личном кабинете на сайте
  • баланс отображается в чеке после совершения покупки
  • баланс отображается в sms-сообщении, которое приходит сразу после списания бонусов за заказ

2) Где можно потратить накопленные бонусы?

С помощью накопленных бонусов вы можете оплатить до 20% от суммы счёта в ресторане ГОВЯDИНА.

3) Как накапливаются и списываются бонусы?

С каждого оплаченного счёта на карту начисляются бонусы в размере до 10% от суммы счёта.

Номинал карты:

  • 5% всем гостям
  • При накоплении суммы покупок от 20 000 р. – 10%

Бонусы начисляются сразу и становятся активными для списания через 12 часов.
Накопленными баллами можно оплатить до 20% от суммы покупки*.
*На блюда по спец.предложению оплата бонусами не распространяется.

4) Как получать больше бонусов?

  • За регистрацию на сайте, начисляется 500 бонусов на 7 дней.
  • За заполнение данных в личном кабинете начисляется 500 бонусов на 7 дней
  • За первую покупку возвращается кэшбек 50% бонусами на 30 дней.
  • Ко Дню Рождения начисляется подарок – 1000 бонусов на 10 дней (бонусы начисляются за 3 дня до события).

5) Возможно ли изменить личные данные, указанные в анкете (ФИО, номер телефона, адрес)?

Да! Вы можете обратиться к официанту или администратору в нашем ресторане

6) Как долго хранятся баллы на карте?

Срок действия баллов, накопленных с покупок составляет 3 месяца. По истечении данного периода, в случае не посещения ресторана, накопленные баллы аннулируются.

Договор публичной оферты на получение и использование электронной бонусной карты

Где найти лучшие пельмени в Бостоне прямо сейчас

От стойких приверженцев Чайнатауна, подающих сочные пельмени, до паназиатских коктейль-баров, в которых подают гёдза.

Приправленное мясо, овощи, бульон или их сочетание, завернутые в тесто, клецки любимы во всем мире - и определенно здесь, в Бостоне. Наша местная столовая полна простых и пикантных блюд азиатской кухни, в частности, приготовленных на пару, жареных на сковороде или пропитанных маслом чили.От стойких приверженцев китайского квартала, подающих сочные пельмени в супе, до паназиатских коктейль-баров с гёдза, здесь можно найти лучшие пельмени в Бостоне, а также несколько наших новых фаворитов, перечисленных выше классических блюд.

Chalawan Asian Eatery

Это нововведение в Кембридже, которому едва исполнилось год, представляет собой первоклассный круиз по региональной китайской и юго-восточной азиатской кухне и блюдам - ​​от говяжьей щеки по-суматрански до кальмаров в малазийском стиле и блюд из крабов в мягком панцире, представляющих ароматы Вьетнама.Между тем китайская провинция Юньнань получила признание благодаря великолепным вареным клецкам с луцианом с чили и соусом из черного уксуса.

1790 Массачусетс авеню, Кембридж, 617-547-8888, thechalawan.com.

Пельмени

Fast. Дешевый. Вкусные. Три слова, которые звучат для наших ушей музыкой в ​​эпоху, когда мы слишком много едим на вынос. Этот приверженец Кембриджа сочетает в себе все правильные нотки свинины, говядины, курицы, морепродуктов и овощных пельменей, которые все восхитительны - и не теряют ни капли вкуса, путешествуя из Dumpling House до дома.

950 Massachusetts Ave., Кембридж, 617-661-8066, dumplinghousecambridgema.com.

Mary Chung

Вам придется подождать еще немного, чтобы снова сесть на красные виниловые сиденья в Mary Chung, чудесном старинном, неприметном кембриджском заведении с 1980-х годов. В настоящее время это обслуживание только на вынос, так что запаситесь чесноком и пельменями со свининой, тушеными равиоли и другими вариациями, чтобы съесть их на диване любого цвета в гостиной, который у вас есть.

464 Массачусетс авеню., Кембридж, 617-864-1991.

Mimi’s Chūka Diner

Основанный выпускниками группы Barbara Lynch Тедом Ву и Джоном Аверманом, одно из новейших pop-up заведений Бостона фокусируется на кухне chūka: японские блюда сочетаются с китайскими блюдами. Сюда входят восхитительные пельмени (со свининой, капустой и острым соусом), которые можно предварительно заказать в замороженном виде для самовывоза в Куинси или доставки в определенные районы Бостона. Вы можете найти несколько горячих и свежих в ресторане Black Lamb в Южном конце, где Mimi’s теперь проводит еженедельные воскресные выступления с 5 до 9 вечера.м, сочетая оригинальные тарелки с коктейлями в стиле тики от местного гуру по напиткам Райана Лотца.

mimischukadiner.com.

Вы их знаете, вы их любите - и они снова в действии. Вот наш обзор лучших мест, где можно найти пельмени в Бостоне, с подробной информацией о возможности еды на вынос, доставки и питания на месте. Следите за новостями в этом пространстве!

Пельмени со свининой и луком-пореем в Баньяне. / Фотография предоставлена ​​

Banyan

Статус: открыт со вторника по воскресенье для обедов на свежем воздухе, еды на вынос и доставки.

Поднимитесь после работы в этом современном паназиатском гастропабе во время особого счастливого часа «Dumpling Party»: жареные на сковороде по доллару за штуку и карманы из свинины и лука-порея от шеф-повара Скотта Дженсена. (Акция действует ежедневно с 16 до 17 часов). Однако в любое время вы найдете отличные клецки с маслом чили, которые украсят вашу ночь.

553 Tremont St., Бостон, 617-556-4211, banyanboston.com.

Bess’s Cafe

Статус: открыт со вторника по воскресенье для еды на вынос и доставки.

Это скромное местечко по-домашнему оформлено, чтобы попробовать здоровую лапшу и многое другое из китайского региона Цзян Нан, уроженки которого шеф-повар Дженни Чин. Это включает в себя короткий, но значительный список вариантов клецок, как жареных, так и приготовленных на пару, завернутых в нежное, достаточно толстое рисовое тесто, которое производится на дому каждый день. Не пропустите приготовленные на пару куриные клецки в остром сычуаньском соусе или легкий суп вонтон.

224 Cypress St., Brookline, 617-879-0993, besscafe.com.

Blossom Bar

Статус: открыт ежедневно для обедов в помещении и на открытом воздухе, еды на вынос и доставки.

Ничто так не снимает интенсивную, ошеломляющую пряность пельменей, нарезанных маслом чили, так, как сочный освежающий коктейль. Ран Дуань помнил об этом, когда преобразовал стойкий Sichuan Garden в Brookline Village своих родителей-пенсионеров в этот крутой бар, сохранив основные блюда из меню, приготовленные на пару пельменей со свининой с соусом чили и добавив напитки, достойные места назначения, - в настоящее время доступные в бутылках и на вынос. , также.

295 Вашингтон-стрит, Бруклин, 617-734-1870, Blossombarbrookline.com.

Дим-сам в China Pearl. / Фото Адама ДеТура

China Pearl

Статус: ежедневно открыт для ужинов в помещении и на вынос.

Увы, во время пандемии вы не сможете перемещаться по тележкам димсам, которые обычно передвигаются от стола к столу в этом классическом китайском квартале. Вы сможете разделить идеально зажатые клецки «акульи плавники» (со свининой, креветками и ароматическими добавками), харго с креветками, шумаи из свинины и креветок на пару и многое другое.

9 Tyler St., 617-426-4338, chinapearlboston.net.

Dumpling Daughter

Все магазины открыты только для еды на вынос. Локация Brookline открыта ежедневно. Офис в Кембридже открыт с понедельника по пятницу. Офис Weston открыт со вторника по воскресенье.

Владелец Надя Лю Спеллман была вдохновлена ​​кулинарией своих родителей, когда она впервые открыла этот быстро-повседневный пельменный дом в Уэстоне в 2014 году, но вместо высококлассной китайской кухни старшие операторы отметили карту в своем бывшем прибрежном ресторане , Салли Линг, Спеллман сосредотачивается на домашней еде, которую ее мать готовила дома.Теперь Спеллман чувствует себя как дома в Кембридже и Бруклине, предлагая такие удобства, как жевательные маленькие куриные клецки в медленно приготовленном сычуаньском соусе; и яркие и пряные кантонские вонтоны XO.

73 Эймс Стрит, Кендалл Сквер, Кембридж, 617-577-8886; 1309 Бикон-стрит, Бруклин, 617-383-5282; 37 Centre St., Weston, 781-216-8989, dumplingdaughter.com.

Сочные мини-булочки со свининой и крабовым мясом в Dumpling Cafe. / Фото Кристины Т. через Yelp

Dumpling Cafe

Статус: открыт ежедневно, в помещении и на вынос.

«Мини-сочные булочки», как шеф-повар Питер Ван называет свое сяо лонг бао, - неправильное название: в этих любимых суповых клецках нет ничего крошечного. Горячий бульон наполняет всю ложку умами, а тонкая обертка и начинка из свинины с крабами очень желательны. К счастью, здесь подают поздно, и Ван также предлагает сочные булочки в Dumpling Palace в районе Симфонического оркестра; и Королевство пельменей в Олстоне. Нам также очень нравятся хрустящие сигарообразные пельмени в тайваньском стиле, жареные на сковороде Dumpling Cafe, которые также являются основным продуктом меню в другом месте китайского квартала Ванга, Taiwan Cafe.

695 Вашингтон-стрит, Бостон, 617-338-8859.

Fat Baby

Статус: открыт ежедневно для обедов в помещении, еды на вынос и доставки.

Креативные роллы маки и прохладные коктейли могут привлечь вас, но паназиатское меню также предлагает широкий выбор эклектичных и вкусных пельменей, таких как свиные пельмени в стиле гёдза в стиле гёдза в соусе из лобстера и имбиря; и грибные клецки с бульоном чили-даси. Загляните в этот южный суши-бар в понедельник: в меню неограниченное количество маки за 27 долларов от 5 до 10 человек.м.

118 Дорчестер Стрит, Бостон, 617-766-3450, fatbabysouthboston.com.

Gourmet Dumpling House

Статус: открыт ежедневно на вынос.

Не позволяйте вероятной грани помешать вам приготовить здесь пельмени. Хрустящие карманы в стиле Шаньдун - обязательный заказ, и сочные суповые клецки тоже не разочаруют.

52 Beach St., Бостон, 617-338-6223, gourmetdumplinghouse.com.

Jo Jo Taipei

Статус: открыт ежедневно на вынос.

Любители пельменей, обратите внимание на «уголок домашней муки» - в этом разделе меню вы найдете пряные сычуаньские вонтоны, хрустящие жареные на сковороде пельмени, восхитительный сюмай и сочные и чувственные особые пельмени для супа.

103 Брайтон-авеню, Бостон, 617-254-8889, jojotaipei.com.

(по часовой стрелке слева) Свиные клецки с лемонграссом, сэндвич с блинами с луком и луком из свинины Росси и крабовые рангуны в Мэй Мэй./ Фото Жаклин Кейн

Mei Mei

Статус: в октябре в закрытом обеденном зале Mei Mei перестали приносить горячие блюда на вынос, и теперь здесь предлагаются исключительно приготовленные, разогреваемые блюда, в том числе знаменитые пельмени.

Хотя «мэй» в переводе с китайского означает «младшая сестра», основные пельмени «Три сестры» на самом деле относятся к трем важным симбиотическим культурам в сельскохозяйственных традициях коренных народов Северной Америки: озимой тыкве, кукурузе и бобам. .Пельмени, подходящие для веганов, являются прекрасным примером новой китайско-американской комфортной еды, которая заслужила широкое признание шеф-повара Ирен Ли: классическая техника (эти складки!) В сочетании с инновационным вкусом, чувствительностью Новой Англии и высококачественными ингредиентами.

506 Park Dr., Бостон, 857-250-4959, meimeiboston.com.

Myers + Chang

Статус: открыт ежедневно для обедов на открытом воздухе, еды на вынос и доставки.

Из всех жареных на сковороде пельменей с луком и чесноком в этом городе мы мечтаем только о том, о чем мы мечтаем.К счастью, ее дочь - удостоенный награды Джеймс Берд шеф-повар Джоан Чанг - включила рецепт в свою кулинарную книгу « Myers + Chang at Home ».

1145 Вашингтон-стрит, Бостон, 617-542-5200, myersandchang.com.

Qingdao Garden

Статус: открыт со среды по понедельник для еды на вынос и доставки.

Как и в северном Китае, где пшеница является основной культурой, в меню этого фаворита северного Кембриджа изобилуют пельмени.Здесь особенно хорошо готовят свинину с луком-пореем, а также есть почтенные вегетарианские блюда.

2382 Массачусетс авеню, Кембридж, 617-492-7540, qingdaogarden.net.

Классика и чили момо в Tasty Momo. / Фото Trupti T. via Yelp

Вкусно Пн: Пн:

Статус: Открыт ежедневно на вынос и доставку.

Софи Такали представила Сомервиллю непальские пельмени, или момо, когда она открыла это заведение на площади Магун в 2015 году.(В августе 2019 года она перевезла его через улицу в более просторное место.) Пропитанный сладким и острым соусом чили момо (наполненный выбранным вами белком) - способ попробовать ее пухлые красивые складки.

508 Medford St., Somerville, 617-764-0222, tastymomo.com.

Китайский ресторан Zoe’s

Статус: открыт со вторника по воскресенье для еды на вынос и доставки.

Из домашнего теста получаются приятно густые вареные на пару пельмени, пропитанные сычуаньским маслом чили и хрустящим арахисом, обжаренные на сковороде свиные булочки и самые ароматные пекинские равиоли в Сомервилле.

296 Бикон-стрит, Сомервилль, 617-864-6265, zoeschinese.com.


Карта пельменей - Нью-Йорк

Ищете лучшие пельмени города? Вот наше краткое изложение лучших ресторанов Нью-Йорка, от Чайнатауна Манхэттена до Чайнатауна Флашинга и Чайнатауна Сансет-Парка - и еще несколько промежуточных. Вот как делают пельмени в Нью-Йорке.

По сравнению с такими местами, как Joe’s Shanghai, суповые клецки The Bao тоньше, немного легче и в целом более нежные.Это балетки сяо лонг бао. Они также бывают разных сортов - хотя мы склонны придерживаться стандартной свинины, есть также версия васаби, которая нам очень нравится, и «супер-острая» версия, которая может прожечь дыру в желудке. Ресторан, расположенный на Сан-Марко, - это то место, где можно устроить свидание, если вы хотите проверить, ценят ли будущие супруги ценность отличных суповых клецок.

Несколько лет назад Mimi Cheng’s привезла в Ист-Виллидж свои тайваньско-китайские пельмени, которые подали в помещении, которое выглядит так, как будто это может быть доска Pinterest.Их пельмени наполнены мясом и экологически чистыми продуктами, выращенными на пастбищах, без антибиотиков, поэтому, если это является приоритетом для ваших пельменей и вы готовы за это платить, Mimi Cheng’s для вас. Обязательно полейте клецки их невероятно хорошим соусом. Они также делают ежемесячные специальные предложения - например, были клецки с бургером и клецки для позднего завтрака, но мы склонны придерживаться обычных предложений. Есть и новое место в Нолите.

В

Kings County Imperial есть обширное меню, почти все отличное, но на ужин мы с удовольствием съедим только их пельмени.В частности, их запеченные в воке длинные пельмени. Эти продукты хрустящие снаружи, с более толстой жевательной кожицей и действительно ароматной, чесночно-свиной начинкой. Кроме того, есть что-то особенно приятное в том, что вам нужно три укуса, чтобы проглотить одну клецку (хотя мы были бы счастливы увидеть, как вы пытаетесь положить все это в рот сразу).

Небольшой киоск в известном торговом центре Golden в центре Флашинга, это место предлагает безумное количество вариантов начинки, но если вам нужен только один, выберите знаменитый сорт баранины и зеленой тыквы.Вареные и сочные, они стоят 5 долларов за 12, потому что, знаете, за 5 долларов вы получите больше еды, чем вы сможете выдержать. Одна из жемчужин Флашинга, это абсолютная необходимость для любого любителя пельменей.

По всему городу есть десятки, если не сотни мест, куда можно пойти, чтобы поиграть димсам, но когда целью является простое вдыхание пельменей, Дим Сам Го стал нашей первой линией защиты.Почему? Здесь вы можете получить сэмплер из 10 частей, который действует как лучшие хиты с дим-сумом. Есть даже вегетарианская версия, и они открыты до 11. Если вам нужен удобный димсам в Чайнатауне с разнообразием, внесите это в свой список.

У нас нет любимого способа попробовать клецки в Пасификане, главном месте димсама в Сансет-Парк в китайском квартале, так что делайте все, что считаете нужным. Вареные, жареные, суповые, все работает. Просто убедитесь, что вы едите много вещей с креветками.Совет от профессионала: обязательно приходите пораньше, потому что у них закончатся хорошие вещи к 13 часам, если не раньше.

Dim Sum Garden предлагают суповые клецки, которые можно приготовить дома

Мой голод очень внушаем. Поэтому неудивительно, что, когда я остановился на светофоре на Маркет-стрит, я посмотрел на фургон доставки Dim Sum Garden рядом со мной, детализированный с изображением гигантских пельменей, льющих бульон в ложку, я сразу понял, что у меня есть для мой следующий обед.

Ответ на любую пищу может быть не таким сильным.Я давно был одержим xiao long bao, шанхайским кулинарным чудом, также известным как суповые клецки. И пандемия подавила эту привычку. Эти нежные упаковки с клецками, наполненные обжигающим горячим бульоном внутри скрученной кожицы, традиционно являются отличным обедом. Редким был заказ приготовленного сяо лонг бао за последний год, который пережил ухабистую поездку через город обратно из китайского квартала без нескольких взрывных бао, принесенных в жертву богам выбоин.

Но у Dim Sum Garden есть идеальное решение.Пусть покупатели готовят их дома.

Дом шанхайских пельменей, принадлежащий Салли Сонг и ее матери Шичжоу Да, долгое время был одним из самых популярных мест в китайском квартале, где можно попробовать суп из пельменей. В течение года, полного деловых проблем, они воспользовались возросшим спросом на продукты на вынос из-за пандемии, создав собственную эффективную службу доставки, чтобы избежать высоких затрат на доставку сторонними поставщиками. Они также творчески подошли к кулинарной проблеме продажи продуктов, которые не всегда хорошо подходят для путешествий.

Теперь в Dim Sum Garden доступно 20 различных пельменей, замороженных, от липкого риса шао май до жареных свиных булочек и острых клецок с креветками. И хотя я вижу удобные достоинства пакета с любым из них в морозильной камере, большинство из этих сортов достаточно хорошо разошлись, предварительно приготовленные в ресторане в традиционном порядке на вынос. Однако суповые клецки, приготовленные в домашних условиях, явились открытием улучшений.

Слишком часто суповые клецки на вынос выглядят отвисшими, истощенными и теплыми.Но когда эти замороженные пельмени вышли из моей пароварки через 14 минут (согласно удобным онлайн-инструкциям ресторана), они приземлились на наш стол все еще живыми и захватывающе пухлыми. Горячий бульон внутри - разжиженный из заливного бульона внутри мясной начинки, которая на самом деле хорошо застывает - хлынул в ложку, когда я откусил от клецки ароматный пар, который щекотал мне нос так, как я не испытывал с тех пор, как в последний раз я ел в столовой китайского квартала больше года назад.С окунанием в сладкий и острый соус для пельменей DSG (который я всегда добавляю с дополнительным количеством черного уксуса и небольшим количеством масла чили), эти xiao long bao, приготовленные в домашних условиях, безусловно, были лучшим вариантом.

- Craig LaBan

Замороженные пельмени с супом, 25 долларов за 20, Dim Sum Garden, 1020 Race St., dimsumgardenphilly.com

Mimi Cheng's Dumplings - доставка по всей стране доступна на Goldbelly

Корзина 0 дом ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ стране с GOLDBELLY ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН Наша история Мерч Информация о меню Локации Подарочные карты Нажмите Видео о том, как складывать пельмени Корзина 0 дом ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С GOLDBELLYORDER ONLINEНаша историяМерчИнформация о менюМестоположенияПодарочные картыПрессаКак складывать пельмени Видео

Свиток

Дом

Найдите нас

info @ mimichengs.ком

часов

Easy Potstickers Рецепт | Как приготовить китайские пельмени шаг за шагом!

рецепт easy potstickers для одного из ваших любимых блюд на вынос! Эти домашние потстикеры, также известные как китайские пельмени, имеют потрясающий вкус!

Домашние Potstickers (также известные как китайские пельмени)

Привет, меня зовут Джессика, и я пристрастился к китайским пельменям, или, как вы их еще знаете, Potstickers!

Эти маленькие хрустящие обжаренные на сковороде дно и идеально приготовленные на пару начинка / верх? Лучше закажите их вдвойне, потому что я их все ем! Но это никого из вас не удивит, ведь в другой мой любимый ужин также входят пельмени.Кто-нибудь помнит мой знаменитый рецепт с курицей и пельменями ??

Угадайте что, я вернулся с еще одним невероятным рецептом пельменей! Этот просто китайский, а не американский!

Мы любим заказывать китайскую еду на вынос пару раз в месяц, когда мне нужно перерыв на приготовление ужина, а в нашем меню всегда есть свиные потстикеры. Вся наша семья будет драться из-за последнего! Поэтому я подумал, что пора научиться делать китайские пельмени в домашних условиях.

Что такое потстикеры?

Potstickers - это клецки, обжаренные на пару, сделанные в круглой обертке и начиненные ароматными начинками, такими как свинина и капуста.Это клецки среднего размера, которые обычно можно съесть за два-три укуса.

Potstickers отличается от других китайских пельменей тем, что их сначала слегка поджаривают в масле. Когда они немного подкрасятся, в сковороду наливают воду и накрывают крышкой, чтобы пельмени можно было готовить на пару.

Почему их называют потстикерами?

Согласно легенде, повар намеревался сварить пельмени в воке, но он отошел слишком долго, и вода выкипела.Пельмени прилипли к воку, а обертки стали хрустящими - но они все равно были восхитительны, поэтому этот случайный метод приготовления стал методом приготовления! Этот новый вид китайских клецок получил название потстикерс. (На китайском языке название этих пельменей буквально означает «прилипшие к воку».)

Во что завернуты эти пельмени?

Potstickers завернуты в круглые обертки для китайских пельменей. Я буду честен с вами… хотя я и делаю свою собственную начинку из свинины потстикер, я обычно не делаю свои собственные домашние обертки из вонтона для пельменей.

Я должен? Может быть. Особенно, если вы хотите быть более аутентичным!

Однако у меня нет ни терпения, ни времени на это, когда вокруг бегают трое детишек. Если вы похожи на меня и хотели бы использовать купленные в магазине обертки для клецок, я использую круглые обертки от Nasoya. В моем местном продуктовом магазине они продаются в холодильных камерах и продаются в больших упаковках.

Если вы хотите выложиться на полную, я рекомендую этот рецепт домашних оберток от Steamy Kitchen.Они великолепны!

Как складывать обертки для китайских пельменей

Potstickers выглядят модно, но на самом деле их очень легко собрать.

В круглые обертки из вонтона вы добавляете начинку, складываете их пополам и защипываете края вместе. Это стиль, который чаще всего встречается в большинстве китайских ресторанов на вынос, когда вы заказываете потстикеры.

Если вы не можете найти круглые обертки от wonton, не волнуйтесь! Квадратные так же хороши.Обещаю, пельмени будут такими же на вкус! Просто сложите их треугольником, а затем сложите края, чтобы получилась маленькая сумочка, как я показал на фотографиях выше.

Что внутри этих стикеров?

Для этих потстикеров я предпочитаю использовать начинку из 100% свинины и овощей.

Вот что у меня в начинке:

  • свиной фарш
  • Капустные листья Напа
  • зеленый лук
  • грибы шиитаке
  • бок-чой
  • побеги бамбука
  • зубчика чеснока
  • свежий имбирь
  • соевый соус
  • кукурузный крахмал
  • кунжутное масло
  • шрирача (необязательно - это нетрадиционно, но мне нравится аромат, который он добавляет!)

Варианты наполнения

  • Иногда я также добавляю 1/2 стакана мелко нарезанных сырых креветок в фарш из свинины.
  • Используйте фарш из индейки или курицы вместо фарша из свинины.

Попробуйте их в различных комбинациях, чтобы узнать, что больше всего нравится вашей семье, и приготовьте этот рецепт китайских пельменей по своему вкусу!

Как приготовить Potstickers (китайские пельмени)

Китайские клецки приготовить проще, чем вы думаете. Вот как это сделать:

  1. Приготовьте начинку потстикер: Просто поместите все ингредиенты начинки в большую миску и перемешайте до однородности.
  2. Сформируйте пельмени: Наполните каждую обертку примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец в воде, затем проведите им по краям обертки. Это поможет держать его закрытым.
    1. Если у вас круглая обертка: сложите обертку над начинкой, чтобы получилась форма полумесяца, защипнув края, чтобы запечатать.
    2. Если ваша обертка квадратная: прокрутите вверх, чтобы просмотреть пошаговые фотографии, как складывать квадратные обертки в клецки.
  3. Обжарьте клецки на сковороде: Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде.Слегка обжарьте клецки до золотистого цвета.
  4. Готовьте вареники на пару: Добавьте 1/3 стакана воды, накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте вареники на пару, пока вода не сварится. Снимите крышку и готовьте еще 2 минуты на среднем или медленном огне.
  5. Порция: Снимите с огня и подавайте клецки с соевым соусом и тонко нарезанным зеленым луком!

Советы для лучших стикеров

Эти китайские пельмени - один из моих самых любимых рецептов, который я готовлю с детьми.Вот мои главные советы по созданию идеальных потстикеров:

  • Не переполняйте обертки. Если вы попытаетесь набить внутрь слишком много начинки, она не закроется должным образом, и часть начинки вытечет во время приготовления.
  • Не переполняйте кастрюлю. Потстикеры по мере приготовления становятся больше, поэтому убедитесь, что на дне достаточно места для равномерного приготовления.
  • Проверьте днища на золотистый цвет. Пока потстикеры готовятся, периодически осторожно поднимайте одну или две, чтобы проверить золотистый цвет.

Как приготовить соус Потстикер

Вы можете подавать потстикерс с соевым соусом, острым соусом чили (например, шрирача) или приготовить вкусный домашний соус потстикер!

  • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка масла чили или соуса / пасты чили по вкусу (по желанию)

Взбейте все ингредиенты и подавайте в неглубокой миске, чтобы окунуть в нее свои потстикеры! Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике до недели.

Предложения по обслуживанию

Я люблю есть это с небольшим количеством соевого соуса в качестве закуски или гарнира! Еще один любимый способ их есть - превратить их в домашний суп вонтон.

Можно ли заморозить китайские пельмени?

Да! Они очень хорошо замерзают. Я также включил инструкции о том, как заморозить пельмени, в карточку с рецептами ниже. Они отлично замораживаются, и из них можно быстро заморозить еду!

Выход: 36

Китайские пельмени (Potstickers) Рецепт

Один из ваших любимых блюд на вынос, китайские пельмени (также известные как потстикеры), легко приготовить, и их вкус намного лучше, если вы сделаете их домашними!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 50 минут

Состав

Начинка из свинины:
  • 1 фунт нежирной свинины
  • 4 крупных измельченных листа капусты напа
  • 6 стеблей зеленого лука, измельченного
  • 7 грибов шитаке, измельченных (если сушеные - регидратировать и тщательно промыть)
  • 1/2 стакана фарша бок-чой
  • 1/2 стакана измельченных побегов бамбука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки шрирача, по желанию (нетрадиционный, но мне нравится аромат, который он добавляет!)
Пельмени:
  • Обертки на 36 вон
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • вода по необходимости
  • соевый соус для сервировки
  • зеленый лук, по желанию гарнир
Соус Потстикер:
  • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка масла чили или соуса / пасты чили по вкусу (по желанию)

Инструкции

Начинка из свинины:

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты из свинины до однородного состояния.

Пельмени формы:

  1. Вам понадобится чистое рабочее место, обертки из вонтона, приготовленная свиная начинка, небольшая миска с водой и палочки для еды.
  2. Начните с заполнения обертки вонтона примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец и проведите по краям обертки вонтона. Это поможет закрыть его.
  3. Если у вас круглая обертка, сложите ее поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипнув края, чтобы запечатать.Если у вас квадратная обертка, прокрутите вверх, чтобы просмотреть пошаговые изображения того, как я складываю свои клецки в маленькие клецки из кошелька.
  4. Наполнив пельмени, вы можете заморозить их или съесть свежими.

Заморозить пельмени:

  1. Положить пельмени одним слоем на противень и заморозить примерно на 30 минут.
  2. Затем поместите в пакет с застежкой-молнией, где их можно заморозить до 3 месяцев.

Сковорода для жарки:

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и ровным слоем выложите клецки. Жарьте несколько минут, пока дно не станет золотистым.
  2. Добавьте 1/3 стакана воды и накройте плотно закрывающейся крышкой. Готовьте, пока вода не выкипит, затем снимите крышку и уменьшите огонь до среднего или средне-низкого.
  3. Дайте клецкам приготовиться еще 2 минуты, затем снимите с огня и подавайте с соевым соусом и тонко нарезанным зеленым луком.

Steam:

  1. Положите клецки в корзину пароварки на один слой капустных листьев или кусок пергаментной бумаги и готовьте на пару примерно 8 минут.

Соус Потстикер :

  1. Взбейте все ингредиенты и подавайте в неглубокой миске, чтобы окунуть в нее свои потстикеры! Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
36 пельменей.
Размер порции:
2 клецки
Количество на приём: Калорийность: 56 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

вариантов на вынос от Union Mount Merrion. Китайский | Пельмени | Пицца

Union Cafe сотрудничает с некоторыми из наших любимых брендов, чтобы предложить вам множество вкусных блюд на вынос и вариантов доставки, доступных с Mount Merrion.

ДОЛЛАРД ПИЦЦА

Пицца New York Style за

доллара, созданная компанией Dollard & Co. в Темпл-Бар, теперь доступна для еды на вынос и доставки в Union Cafe Mount Merrion.

Эта пицца была создана нашей командой опытных и страстных поваров, которые гордятся тем, что используют ингредиенты самого высокого качества для создания самой вкусной пиццы. Готовая в нашей печи для пиццы на дровах, она представляет собой идеальное сочетание хрустящей жевательной корочки и аутентичного яркого вкуса.

ПРОСМОТРЕТЬ МЕНЮ И ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

Время работы

Воскресенье - Среда с 12:00 до 19:00
С четверга по субботу с 12:00 до 21:00

ДВОЙНОЙ 8

Double 8, новый ресторан пельменей в Дублине, предлагающий обеды, еду на вынос и доставку по Дублину.Тщательно приготовленные, свежеприготовленные настоящие пельмени на заказ. Вот и все!

ПРОСМОТРЕТЬ МЕНЮ И ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

Время работы

Понедельник - Четверг с 17:00 до 22:00
Пятница - Воскресенье с 15:00 до 22:00

Телефон: (01) 693 1030

РИС КИТАЙСКИЙ

Представляем RICE, новый китайский ресторан в Дублине, предлагающий еду на вынос и доставку по Дублину из двух наших офисов в Портобелло и Маунт-Меррион.Широкое и разнообразное меню в RICE обещает знакомые китайские блюда, от деликатных кантонских блюд до огненных сычуаньских деликатесов, приготовленных свежими и доставленных прямо к вашей двери.

ПРОСМОТРЕТЬ МЕНЮ И ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

Время работы

Понедельник - Четверг с 17:00 до 22:00
Пятница - Воскресенье с 15:00 до 22:00

Телефон (01) 693 1030

WOWBURGER

Вы могли заметить наш ярко-желтый WOW-мобиль на стоянке Union Cafe! WOWBURGER припарковался и ежедневно подает всемирно известные гамбургеры, картофель фри, коктейли и мороженое с фруктами.

ПРОСМОТРЕТЬ МЕНЮ И ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

Время работы

Воскресенье - среда с 12.00 до 19.00
Четверг - суббота с 12.00 до 21.00

COO COO

Представляем Coo Coo! Coo Coo - это невероятно хорошая индийская кухня, где собраны лучшие индийские ароматы, созданные командой дублинского ресторана Doolally. Подавая все вкусные классические блюда, приготовленные свежими на заказ, наслаждайтесь своим Coo Coo на вынос или не выходя из дома!

ПРОСМОТРЕТЬ МЕНЮ И ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

Время работы

Понедельник - Четверг с 17:00 до 22:00
Пятница - Воскресенье с 15:00 до 22:00

Телефон (01) 693 1030

Dough Zone Dumpling House

ИСТОРИЯ БРЕНДА

Dough Zone Dumpling House был основан в Сиэтле в 2014 году.Мотивом создания Dough Zone было желание перенести традиционную домашнюю китайскую домашнюю еду в современную обстановку. Dough Zone открыла свой первый магазин в Белвью, штат Вашингтон, и с тех пор Dough Zone расширилась до сети с семью магазинами по всему Сиэтлу. Два филиала в Северной Калифорнии теперь открыты в Сан-Матео и Купертино. Мы специализируемся на настоящих китайских булочках, таких как Q-Bao (жареные булочки на сковороде), Xiao Long Bao (суповые клецки), а также на разнообразную региональную китайскую лапшу.

В ресторане Dough Zone, стремящемся обеспечить качественный ужин, используются только самые свежие ингредиенты. Мы гордимся дружелюбным обслуживанием и доступными ценами.

XIAO LONG BAO
ПЕЛЬНИЦЫ С СУПОМ

Для приготовления суповой начинки наши повара с гордостью используют традиционный китайский рецепт. Добавляя холодец к влажной, приправленной свинине и крабовому мясу Berkshire-Duroc, приготовление булочки на пару превратит ее в бульон и наполнит традиционную приготовленную на пару булочку сочностью и пикантностью.Традиционно их готовили на пару в маленькой бамбуковой корзинке, отсюда и родилось название Сяо (маленькая) Лонг (корзина) Бао (булочка).

Q-BAO
ЖАРЕНЫЕ БУЛОЧКИ

Одно из наших фирменных блюд - Q-Bao, происходящее из знаменитого шанхайского ресторана Sheng Jian Bao (жареные булочки на сковороде). Наши вкусные Q-Bao сделаны и приготовлены из отличительных свежих ингредиентов традиционным способом приготовления. Он наполнен влажной свининой Беркшир-Дюрок по секретному рецепту холодца и завернут в тесто.После двухэтапного процесса приготовления (сначала на пару, а затем на дне обжаривания) булочки получаются идеально мягкими сверху и хрустящими снизу.

ДАН ДАН
NOODLE

Сычуаньское фирменное блюдо «Dan Dan Noodle» - одна из наших фирменных лапш. Dough Zone подарила нашему Dan Dan Noodle пряный секрет секретного рецепта соуса. Его невероятно хрустящие, пряные и вызывающие онемение горошины перца выводят вдохновляющие ароматы на новый уровень. Наша свежеприготовленная лапша подается в секретном пикантном остром соусе, затем покрывается свежим зеленым луком и консервированной зеленью горчицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *