21.09.2021

Франшиза кондитерской лавки: Франшиза кондитерской лавки — Антикризисные новости

Страница не найдена — AllFranchise.ru

  • Как узнать ОКПО по ИНН?

    от Oleg Kulchitskiy от 21.06.2016 — пока нет комментариев

    Каждый предприниматель или юридическое лицо хотя бы раз в жизни сталкивался с регистрацией бизнеса. Это влечет за собой не только отчетность перед всеми государственными органами, но и назначение особого кода ОКПО. Как же понять из общего списка бумаг и цифр, что является кодом ОКПО? Требуется обратиться либо к организационным документам предприятия (бухгалтерским отчетам, договорам и […]

  • Франшиза без вложений

    от Oleg Kulchitskiy от 17.06.2016 — пока нет комментариев

    В настоящее время открытие своего дела с помощью франшизы практикуется не первый год. Но многие предприниматели не знают, что же она из себя представляет. Как правило, франшиза – это особая форма соглашения, заключающегося между начинающим бизнесменом (франчайзи) с людьми, имеющими право на применение торговой марки компании. Таким образом, франшиза позволяет использовать бренд для того, чтобы […]

  • Что такое роялти и паушальный взнос?

    от Oleg Kulchitskiy от 17.06.2016 — пока нет комментариев

    В последнее время многие стремятся открыть свое прибыльное дело. Большую популярность получило такое направление, как франчайзинг. Спрос на франшизы с каждый днем возрастает. И многим кажется, что такой вид получения дохода очень прост и доступен каждому. Но это далеко не так. Для того чтобы начать свой бизнес и получить существенный доход от своей деятельности, человек […]

  • Что такое франчайзинг: всё о бизнесе, ос…

    от Oleg Kulchitskiy от 17.06.2016 — пока нет комментариев

    Договор франчайзинга как один из видов гражданско-правового договора в настоящее время законодательно разработан во многих странах мира. И это неслучайно: такой вид договорных отношений считается весьма эффективным и перспективным.

    Однако явление это достаточно новое, и далеко не все предприниматели с ним знакомы и знают нюансы данного вида договора. Исследованием такого явления, как франчайзинг, занимаются юристы, […]

  • Народный кондитер

    НОВИНКА! РУЛЕТ ФИСТАШКА-МАЛИНА

    НОВИНКА! ТОРТ ЛЬВЕНОК!

    НОВИНКА! Торт «НУ, ПОГОДИ!»

    ЛЮБИМОЕ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА В НОВОМ ОБЛИЧИИ

    НОВИНКА! ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

    НОВИНКА! Пельмени с индейкой

    Сочная мясная начинка!

    НОВИНКА! Пирожное КАРТОШКА

    НОВИНКА! Торт ТРИ ШОКОЛАДА

    НОВИНКА! Торт с арахисом!

    У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКА!

    НОВИНКА! Десерт ТИРАМИСУ НЕАПОЛЬ!

    НОВИНКА! Торт КОКОСОВЫЙ

    Клубника или малина?

    Рамзес или Муэла Дольче?

    Торт МОРКОВНЫЙ

    Облепиховый торт от Ольги Мироновой

    Франшиза Булочная №21 Хлебная лавка

    не указано

    Фамилия

    [[ contact_data.last_name ]] не указана

    E-mail

    [[ contact_data.email ]]

    не указан

    Телефон

    [[ contact_data.primary_phone ]] [[ contact_data.secondary_phone ]]
    не указан

    Город

    [[ contact_data.city ]] не указан

    Заметка

    [[ contact_data.note ]] не указана

    Как открыть сувенирную лавку с нуля

    С чего начать

    Для удобства торговли и прежде всего учета продукции необходимо условно разделить ее на типы: рекламная, туристическая и подарочная.

    Каждый из этих типов имеет свою особенность. Рекламная продукция не поставляется для продажи в магазинах и просто так ее не купить.

    Такая продукция предусмотрена для презента партнерам или сотрудникам так, как она имеет дизайн, включающий в себя название компании или ее логотип.

    Возможный риск

    Прежде чем открывать свою сувенирную точку, следует знать, что это направление сезонное и зависит от потока туристов. Поэтому нужно выбирать то время, когда поток туристов наиболее велик.

    Также есть возможность того, что некоторый товар останется не востребованным, а это дополнительные денежные потери. К такой продукции относятся вещи, рекламирующие приближающийся чемпионат по футболу и прочее.

    Расположение магазина

    В этом направлении, главное — это выбрать хорошее место. От этого напрямую будет зависеть доход. Например, хороший вариант — это торговый комплекс или улица с наибольшей проходимостью.

    Рекомендуется открывать точку вблизи главных достопримечательностей города или аэропорта. Но скорей всего все самые лучшие места уже заняты или цена просто заоблачная.

    Для начала лучше всего открыть переносную палатку или киоск. Таким образом, можно снизить растраты. Чтобы не возникало ошибок важно отметить, что подземный переход — это не самое удачное место.

    Подбор персонала

    Если есть желание работать самостоятельно при этом общение с людьми дается очень хорошо, то персонал не понадобится. Также нужно ездить по странам, где сувениры можно приобрести за копейки и таким образом, наполнять свой магазин.

    Очень удобно покупать футболки в Китае, в фотопечати наносить какой-то рисунок. Хотя для пущего удобства лучше всего обязанности разделить, чтобы поставками, продажей, учетом и продажей занимался специализированный человек.

    В случае нахождения поставщика партии должны быть маленькими, но при этом большой ассортимент. За счет большого выбора магазинчик будет пользоваться популярностью у туристов.

    А чтобы разнообразить выбор не только заморскими подарками, но и традиционными, можно договориться со школьным кружком рукоделия,который может изготовить партию различных национальных кукол, сумок, одежды и других вещей.

    Рассмотрите идею покупки франшизы

    Франшиза «Добрый Жар» – магазин товаров для самогоноварения

    1 750 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 5 мес.

    Франшиза «Настоящая пекарня» – сеть пекарен

    2 225 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 11 мес.

    Франшиза «UPPETIT» – быстрое питание

    950 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 25 мес.

    Франшиза «MAURO PRATO» – ателье-бутик эксклюзивной мужской одежды

    50 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 11 мес.

    Франшиза «Sheffield – Premium» – студия-магазин по продаже мужского делового гардероба

    700 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 5 мес.

    Франшиза «БЛОКПОСТ» – cеть экипировочных центров

    6 000 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 24 мес.

    Франшиза «Florida. Flowers workshop» – сеть цветочной мастерской

    370 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 6 мес.

    Франшиза «Кофебулка» – кофейня — кондитерская

    4 993 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 14 мес.

    Франшиза «BOUTIQUE AROMA DÉCOR» – сеть бутиков интерьерной парфюмерии

    1 390 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость По запросу

    «24 градуса» – франшиза алкогольной продукции

    950 000 ₽

    Прибыль По запросу

    Окупаемость 8 мес.

    Документация

    Наиболее примечательное в этом направлении то, что оно не требует лицензии.Также не требуется сертификация товара. Реализатору, который будет стоять на точке, не потребуется санитарная книжка. Но, нужно получить в администрации разрешение на торговлю в выбранном месте.

    Маркетинговый ход

    Удачной рекламой магазина является участие в различных выставках и ярмарках. Кроме того, пораженные качеством подарков покупатели сделают все за владельца, ведь нет ничего лучше, чем положительный отзыв от клиента. Нелишним станет и тематическое оформление точки.

    Хорошее наполнение магазина товаром, установленный кондиционер и большое пространство, помогут в привлечении новых посетителей, а у клиентов не возникнет желание пройтись дальше и посмотреть что-то еще.

    Не стоит забывать, что и цены должны быть доступными для широких масс. В праздничный сезон лучше нанять помощника, иначе клиентам не захочется долго стоять в очереди и ждать, когда их обслужат.

    Супермаркет для кондитера ВТК Москва – это мы

    Более 6000 товаров на сайте: купить кондитерский инвентарь, оборудование, ингредиенты, упаковку, литературу. ✔ Пищевая печать! ➨Заходите! Работаем с 2000 года! ✈Доставка по России и миру! ❤ Магазин в Москве на улице Красного маяка, дом 15 ❤

    Компания Супермаркет для кондитера ВТК создана в 2000 году. Уже почти 20 лет мы предлагаем самые востребованные новинки кондитерского мира для нужд профессионалов, предприятий и кулинаров-любителей.

    Наш магазин — супермаркет для кондитера и его официальный сайт vtk-moscow- первый по-настоящему специализированный проект в этой области. Мы гордимся этим и делаем все, чтобы оставаться лучшими для вас.

     ВТК кондитерский интернет магазин представляет только актуальные и интересные решения. Мы постоянно анализируем рынок, тренды и запросы клиентов — поэтому в нашем каталоге вы обязательно найдете то, что нужно.

    Проверенный интернет-магазин для кондитера

    Супермаркет для кондитера и наш интернет-магазин рады приветствовать кулинаров-любителей и частных предпринимателей, большие заведения общепита и модные нишевые рестораны из столицы и регионов.

    Каждому покупателю мы делаем предложение, от которого просто нельзя отказаться — шикарный ассортимент, современные технологические решения, отличные цены и удобные условия поставки.

    ВТК супермаркет для кондитера гарантирует отличные условия сотрудничества для оптовых покупателей и приятные цены в розницу. Купить все для кондитера в современном интернет-магазине – легко и приятно. Просто обратитесь к нам!

    ВТК – самый большой магазин-супермаркет для кондитеров

    ! У нас есть все для работы с шоколадом — какао-масло и шоколад мировых производителей, разнообразнейшие формы для конфет и молды для сложных трехмерных фигур, аэрозоли для замораживания и необходимые инструменты для создания шоколадных шедевров.

     ! Муссовые торты — еще одна популярная тема в кулинарной симфонии. Для них есть роскошный выбор формочек, аксессуаров и ингредиентов. Вы найдете в каталоге также все для выпечки и украшения обычных тортов.

     ! Качественные пищевые красители известных брендов (например, популярный Америколор) для разных продуктов — теста, мастики, шоколада, также есть в супермаркете для кондитеров vtk moscow. Мы являемся официальным представителем Americolor в России! 

    ! Съедобные фотографии уже давно держатся на первых позициях — и у нас в наличии есть все для создания вкусных фото, в том числе и по вашим эскизам. Также всегда в наличии стартовые наборы для пищевой печати, куда входит полный комплект для запуска этой линии на вашем предприятии.

    ! Кроме съедобных ингредиентов, мелкого, но незаменимого кондитерского инвентаря, разнообразного кулинарного декора на любые случаи жизни vtk moscow магазин для кондитеров продает сложную технику и оборудование, попкорн-аппараты, профессиональные тестомесы, миксеры, аэрографы для велюра и многое другое.

    Мы растем, мы развиваемся: теперь ВТК Москва магазин интернет для кондитеров презентует также продукцию собственного бренда VTK. Надежная картонная и пластиковая упаковка для выпечки, формы и аксессуары, самый разный декор и украшения, пищевые краски – все это мы делаем сами с любовью и пониманием.

    Оплата, скидки и доставка товаров

    Наши консультанты проконсультируют вас по любой позиции на сайте по телефону или в онлайн-чате, подберут самые лучшие варианты и помогут оформить покупку.

    Доступен безналичный и наличный расчет, для постоянных клиентов существует гибкая система бонусов и возможность отсрочки платежа. При оптовых заказах предоставляем дополнительные скидки. Также есть интересное предложение на продукцию собственного производства.

    Наш супермаркет для кондитеров доставляет посылки по всему миру. В России транспортировку обеспечивают почта и национальные транспортные компании, а в столице можно посетить наш склад для самовывоза. По городу и области отправим курьером.

    Склад и офис расположены по одному адресу — и это значительно упрощает оформление заказа и оплату. Вы можете подъехать даже на большегрузном транспорте — мы находимся сразу за третьим кольцом, и нет нужды оформлять разрешение на проезд по городу.

    Все для кондитера в магазине ВТК на Красного маяка

    Кроме официального сайта vtk — кондитерского интернет магазина и его онлайн-каталога, приглашаем вас в наш кондитерский магазин на улице Красного маяка. Наш выставочный зал – более 300 квадратных метров товаров: пищевых ингредиентов, необходимых мелочей и крупной профессиональной техники и оборудования.

    В магазине для кондитеров в Москве на улице Красного маяка, дом 15, вы увидите значительную часть нашего ассортимента, убедитесь в его качестве, получите грамотную консультацию и легко оформите заказ.

    Супермаркет для кондитера на Красного маяка (ЮАО) находится в удобном месте – рядом с метро «Пражская». Прямо на месте вы можете подобрать нужные товары, сделать покупку и получить её. Итак, если вы в столице — по адресу улица Красного маяка, дом 15 кондитерский магазин vtk ждет вас.

    Наши контакты:

    ТЕЛЕФОН: +7 (495) 640-11-46
    E-MAIL: ,  

    E-MAIL для пищевой печати : 

    Не хлебом единым — Forbes Kazakhstan

    Большинство малых кондитерских предприятий в Алматы появилось в начале текущего десятилетия. Бизнес исходил из роста популярности «домашних» кондитерских изделий у населения, высокой посещаемости кафе, совмещенных с кондитерскими, особенно в центре города. Между тем, как и ресторанное дело, это направление сопряжено с множеством сложностей, незаметных со стороны.

    Прежде всего, профессионалов данной сферы в стране очень мало. Вы удивитесь, но большая их часть – экспатрианты из Франции, как правило женатые на казахстанках и живущие здесь уже несколько лет. Некоторые из них получили высшее образование в области кулинарии и ресторанного дела на родине. 

    Режис Даниэль, генеральный директор компании 7thSense, консультирует гостиницы, рестораны и кафе Казахстана уже 15 лет и обладает большим опытом в продаже свежего хлеба и сладостей, сделанных по французским методикам. По его утверждению, открыть пекарню в Алматы настолько же сложно, как и в Париже, прежде всего из-за высоких цен на недвижимость и аренду помещений. При этом крайне плохо обстоят дела с поставщиками ингредиентов и готовых изделий. Их число практически не меняется, в то время как количество ресторанов, кафе и кондитерских быстро увеличивается.

    Как ни парадоксально, чаще всего проблема случается с обычными молочными продуктами – поставщик может просто не привезти часть заказа ввиду его отсутствия. Подобная неорганизованность вынуждает Режиса постоянно лично контролировать выполнение заказов в разных частях города. Так, во время разговора с ним в кафе French Connection выяснилось, что оно в этот день не получит… морковь. «Это происходит постоянно, и бизнесменам приходится с этим мириться», – вздыхает француз. 

    Пожалуй, единственным исключением на рынке является заведение La Tartine. Предприятие работает по франшизе и обязано производить стандартный для этого бренда товар, который не отличается по вкусу и внешнему виду от своих «сородичей» в других странах. Для этого Матье Торель, владелец алматинской точки, заказывает все ингредиенты за рубежом, что, конечно, сказывается на конечной цене всех товаров, включая хлеб.

    Остальные предприятия работают на местных ресурсах.

    Для открытия пекарни с посадочными местами требуется в среднем $300 тыс. инвестиций, до восьми месяцев планирования, и лишь через три года продуктивной работы компания начнет приносить прибыль. Режис отмечает, что, если вы намерены создать действительно серьезный бизнес, нужно искать инвестора, который имеет опыт в кондитерском или кулинарном деле. Лишь в этом случае можно рассчитывать на заработок и не ограничиваться клиентами из разряда знакомых. Подобное заведение следует размещать возле скопления гастрономов и магазинов, где наблюдается высокая проходимость людей. Французская пекарня всегда работает как независимое предприятие и не продает свой товар супермаркетам, хотя бы потому, что хлеб и прочая выпечка не соответствуют государственным стандартам РК.

    Режис и его соотечественник Николя Лезёр, владелец French Connection, считают, что Алматы может уместить до 30–35 «серьезных» пекарен. Сейчас же таких заведений около 15. Под «серьезностью» подразумевается долгосрочное нахождение на рынке. «Помните, какой популярностью несколько лет назад пользовались суши-бары и пиццерии? Большая их часть сейчас уже прекратила свое существование. С пекарнями то же самое – многие любители быстро начинают терять терпение и закрывают бизнес», – констатируют французы.

    Основную долю дохода пекарне приносит сладкое. Николя говорит, что ежедневная выручка его компании составляет 300–350 тыс. тенге. И лишь 10% этой суммы приходится на хлеб. По данным Режиса, казахстанцы съедают около 2,2 млн тонн хлеба в год, большая часть из них, разумеется, традиционные «кирпичи» и лепешки. Партнеры считают, что это обусловлено советской привычкой покупать стандартизированные хлебобулочные изделия. «Мы знаем про длинные очереди за хлебом в СССР и понимаем, что покупать хлеб, который может храниться целую неделю, было житейской необходимостью», – замечают они. Сейчас очереди исчезли, но привычка осталась. «Мы пытаемся показать людям, что французский багет, который нельзя хранить больше суток, – здоровая и вкусная замена старому «кирпичу». Отдаем себе отчет, что багет дороже, но казахстанцы вполне могут позволить себе тратить 250 тенге в день на хлеб, все дело в менталитете», – заявляют французы.

    Владельцы кондитерских лавок отмечают, что наиболее действенными рекламными каналами в Казахстане остаются дегустация и «сарафанное радио», которое теперь подкреплено социальными сетями и распространением фотографий посредством смартфонов.

    Чтобы открыть кондитерскую, работающую по заказам через интернет и телефон, требуется около $25 тыс., без учета аренды, и около трех месяцев планирования. Эта модель бизнеса, на взгляд экспертов, имеет наибольший потенциал в Алматы. Владелец кондитерской «Сливки» Маргарита Королева утверждает, что в наше время клиент, который приходит сам, это уже редкость. «Никто не хочет стоять в пробке, чтобы выбрать торт. Тем более что это можно легко сделать через интернет», – говорит она. Зато можно разместить саму компанию в той части города, где арендная плата меньше, и сэкономить на дизайне – ведь товар доставляется курьером. «Эта модель уже активно применяется в Москве, и мы полагаем, что Казахстан пойдет по схожему пути», – убеждена Маргарита. Если умело действовать согласно данной схеме, вложения могут окупиться в течение полутора лет.

    Кстати сказать, спрос на торты в Казахстане настолько же консервативен, как и на хлеб. По сведениям Королевой, массовое производство сладкого советского образца приносит больше денег, чем сделанного из качественных продуктов. Последнее чаще всего покупается в качестве подарка или атрибута праздничного мероприятия.

    Алматы может уместить до 30–35 «серьезных» пекарен. Сейчас их 15. Под «серьезностью» подразумевается долгосрочное нахождение на рынке

    Присутствует в этом сегменте и острая нехватка профессиональных кондитеров и оформителей. «Сделать чей-то портрет или фигуру очень сложно, таких мастеров очень мало», – рассказывает Маргарита. Так как школ и училищ для кулинаров высокого уровня в Казахстане нет, это сильно тормозит развитие бизнеса. 

    Спрос колеблется в зависимости от национальных праздников и времени года. Пик приходится на Новый год и свадебный сезон, который начинается в мае. Этот бизнес часто сотрудничает с ресторанами и кафе, получая от них заказы – больше для витрин. Работа с потребителями напрямую является более выгодной, так как владельцы заведений питания предпочитают делать минимальный заказ и редко покупают другие товары, помимо тортов. Непосредственный же посетитель обычно склонен потратить больше денег и часто берет и мелкие сладости.

    В сущности, говорят эксперты, работа кондитера достаточно проста. Нужно лишь придерживаться рецепта и соблюдать технологию приготовления. С другой стороны, приходится начинать в пять-шесть утра, чтобы быть готовым предложить свежий товар людям, перед тем как те поедут на работу. 

    В Новосибирске рядом с «Сыроварней» ГК «Бочкари» откроет кондитерскую лавку

    В конце марта на улице Ленина состоится открытие небольшой кондитерской Nikki Forkin Cakes, которая разместится по соседству с рестораном «Сыроварня». Предполагается, что новое заведение будет работать, в основном, на вынос, однако гости смогут выпить кофе и за столиками в зале.

    Кондитерская лавка под новым брендом Nikki Forkin начнет работу в центре Новосибирска в последних числах марта. Она расположится в небольшом помещении (менее 40 кв метров) на Ленина и будет, в основном, предлагать десерты на вынос. Добавим, что проект реализует  ресторанная группа «Бочкари».

    Название лавка получила в честь молодого кондитера Евгения Никифоркина. Как сообщили «Континенту Сибирь» представители проекта,  десерты здесь предполагается готовить только по рецептам кулинара. Многие сладости обещают оформить оригинально, например, в лавке предложат отведать десерт в форме вишни или яблока. Кроме того, кондитерская будет принимать заказы на изготовление тортов по эскизам клиентов к торжествам.

    Добавим, что интерьер кондитерской Nikki Forkin Cakes оформлен в светлых тонах с элементами стиля прованса. В перспективе лавка может стать сетью.

    Ранее «Континент Сибирь» сообщал, что ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова, открытый ГК «Бочкари» в конце 2018 года по франшизе, в значительной степени повлиял на расклад сил на новосибирском ресторанном рынке.

    Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

    5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

    Этот ежегодный список лучших шоколадных / конфетных франшиз был пересмотрен и обновлен 14 апреля 2021 года.

    Кондитерская промышленность является одной из самых немногие из них кажутся невосприимчивыми к взлетам и падениям экономики. Даже тенденции, которые должны уменьшить интерес людей к конфетам, не могут подорвать ее финансовую мощь, и особенно почти легендарную привлекательность шоколада. Благодаря этой привлекательности франшизы, связанные с конфетами и шоколадом, легко продаются.

    Сладости глубоко укоренились в американской культуре. 99% американских семей покупают шоколад или конфеты не реже одного раза в год, а 72% американцев говорят, что эти продукты важны для их благополучия. Кондитерские изделия даже связаны с праздниками и торжествами, такими как Хэллоуин и День святого Валентина — 78% американцев считают, что делиться сезонными конфетами — это великая американская традиция. Франшизы по продаже шоколада и конфет — это не просто магазины, они являются жизненно важной опорой культурного и эмоционального благополучия своего сообщества.

    В результате размер рынка кондитерских изделий впечатляет. В 2019 году доход от продажи одного только шоколада в Северной Америке составил 19,5 миллиарда долларов.

    Отрасль шоколада и конфет пережила некоторый сбой из-за пандемии COVID-19, вызвавший перебои в глобальных цепочках поставок и падение продаж на некоторых международных рынках. Но в качестве повседневной еды кондитерские изделия стали продаваться в преддверии карантина, и потребители продолжали искать сладости. Хотя в кондитерских магазинах произошел сбой в розничной торговле, общий объем продаж конфет вырос на 4.1%.

    В связи с тем, что розничные ограничения должны быть снижены, а вакцинация дает потребителям больше уверенности в том, что они могут выйти за покупками, франшизы, торгующие шоколадом и конфетами, могут быстро восстановить продажи. 46% американцев говорят, что они с большей вероятностью купят конфеты в магазине, чем при совершении покупок в Интернете, а это означает, что существует неудовлетворенный рынок сладостей, ожидающий удовлетворения, когда люди вернутся к личным покупкам.

    Несмотря на свою вечную привлекательность, кондитерская промышленность претерпевает изменения, которые открывают новые возможности для производителей и розничных продавцов.Некоторые части потребительского рынка показали, что они готовы доплачивать за продукты премиум-класса, независимо от того, сделаны они из более качественных ингредиентов или демонстрируют более изысканный дизайн конфет. Ингредиенты, полученные из этичных источников, могут понравиться определенным секторам рынка, поскольку справедливая торговля и экологически безопасные сахар и какао привлекают социально сознательных потребителей.

    Также наблюдается тенденция к производству продуктов с более низким содержанием сахара, будь то для диабетиков или из-за общих проблем со здоровьем. Ожидается, что спрос на шоколадные конфеты без сахара в США вырастет в 6 раз.3% в год.

    Результатом является более сегментированный рынок, на котором бренды и розничные торговцы могут обращаться к разным покупателям с помощью различных подходов, таких как дешевые массовые пакеты со сладостями, престижные коробки шоколадных конфет, полезные угощения и даже традиционные конфеты, произведенные в результате преднамеренной реакции против других. тенденции. Есть множество покупателей конфет, которые ждут творческого франчайзи.

    5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года.

    1. Шоколадная фабрика Rocky Mountain

    Rocky Mountain Chocolate Factory производит широкий ассортимент шоколадных конфет и других конфет на своем производственном предприятии площадью 53 000 квадратных футов для распределения по франчайзинговым магазинам.В каждой локации также демонстрируется изготовление конфет, включая помадку в больших медных котлах, засахаренные и карамельные яблоки и другие классические кондитерские изделия. Большая часть успеха в этом виде изготовления конфет включает в себя шоколад премиум-класса и конфеты, которые становятся хорошими подарками во время курортного сезона, и Rocky Mountain максимально использует этот подход.

    Это публично торгуемая компания на бирже NASDAQ под символом акций RMCF. Франчайзи могут выбирать между двумя различными моделями, включая полноценный розничный магазин или киоск для аэропортов, торговых центров и курортов.

    Основанная Франклином Крейлом в Дуранго, штат Колорадо, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество точек в последние годы сократилось с 306 в 2012 году до 213, из которых два принадлежат компании, а 53 расположены за ее пределами. Соединенные штаты.

    2. Kilwins Chocolates

    Kilwins Chocolates только дважды менял владельца с момента своего основания в 1940-х годах. Дон и Робин Маккарти являются основными владельцами с 1995 года. В каждом заведении есть собственная кухня, где шоколад готовится свежим с использованием ингредиентов премиум-класса по фирменным рецептам «Наследия». Компания использует какао-бобы, сертифицированные Fair Trade, тщательно отобранные, обжаренные и измельченные в шоколадный ликер.

    Он производит полный ассортимент шоколадных конфет и конфет, включая карамельные яблоки и мороженое собственной марки. Килвинс, где делают живые конфеты, является хорошим выбором для районов, которые посещают много туристов.

    Основанная Доном и Кэти Килвин в Петоски, штат Мичиган, в 1947 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество заведений выросло за последние годы с 80 в 2011 году до 142 (по сравнению с 132 ранее сообщавшимися). три из которых принадлежат компании и все расположены в США.

    3. River Street Sweets — Candy Kitchen Саванны

    River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen — это комбинация двух концепций кондитерских, родом из семьи Стрикленд. Компания Savannah’s Candy Kitchen была основана Стэном «Candy Man» Стриклендом, в то время как River Street Sweets принадлежит и управляется братьями и сестрами Тимом и Дженнифер Стрикленд.

    В отличие от других компаний в этом списке, шоколад не является основным направлением деятельности, а всего лишь одной категорией продукта среди огромного множества южных сладостей ручной работы.При желании франчайзи также могут добавить в свои магазины мороженое и мороженое.

    Основанная в 1973 году, но франчайзинговая только с 2015 года, в настоящее время существует 19 офисов, из которых 13 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

    4. Шоколадная фабрика Schakolad

    Шоколадная фабрика Schakolad производит все, что продает, свежим в каждом магазине с атмосферой, напоминающей семейные угловые магазины прошлых лет. Рецепты принадлежат семье Шакед в Аргентине и трем поколениям производителей шоколада.

    Как и другие бутики шоколада и конфет, продукция этой сети позиционируется как отличные подарки на любой случай. Они производят полный ассортимент шоколадных конфет и шоколадных новинок, а также создают индивидуальные ароматы для мероприятий, корпоративных подарков и особых случаев.

    Основанная Эдгаром Шакедом в Винтер-Парке, Флорида, в 1995 году и предоставляющая франчайзинг с 1999 года, количество точек в последние годы сократилось с 29 в 2011 году до девяти, как указано на веб-сайте компании.

    5. Oh My Gosh Brigadeiros

    Oh My Gosh Brigadeiros постоянно пытается объяснить свое название, поскольку большинство людей в США не знакомы с brigadeiro, традиционным бразильским угощением, приготовленным из сгущенного молока, какао-порошка, масла и т. Д. и шоколадная посыпка. Его можно отнести к разряду трюфелей. OMG Brigadeiros привносит в конфеты свои изюминки, предлагая 15 различных фирменных вкусов.

    Помимо нескольких других видов десертов, компания делает имя своим горячим шоколадом и капучино с нутеллой и различными начинками.

    Основанная в 2014 году и франчайзинговая с 2018 года, в настоящее время в Майами есть два офиса: одно в Корал-Гейблс, а другое — в районе МиМо.

    Важное примечание о нашей методологии

    Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

    Candy Franchises на продажу — 83 возможности

    Сладости уходят корнями в американскую культуру. Шоколад и конфеты могут быть отличным подарком, привычной едой или частью праздников и торжеств, таких как Хэллоуин и День святого Валентина. В результате кондитерская промышленность кажется невосприимчивой к американским горкам экономики. Даже во время изоляции люди продолжали искать сладости. Кондитерская промышленность также приспосабливается к новым запросам, таким как шоколад с низким содержанием сахара и без сахара, а также спрос на какао и другие ингредиенты, полученные из этических источников.

    Рынок шоколада и конфет сегментирован, что позволяет франчайзи обращаться к разной аудитории. Многие клиенты ждут, пока креативный франчайзи удовлетворит их тягу к сладкому. Мы выбрали для вас 20 лучших франшиз, которые предлагают различные кондитерские изделия, от классических шоколадных конфет до экзотических бразильских угощений.

    1. Шоколадные конфеты Kilwins

    • Год основания: 1947
    • Франчайзинг с: 1982
    • Первоначальные инвестиции: 423 251 долл. — 790 207 долл.
    • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
    • Текущие роялти: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 125 000 долларов США

    Kilwins Chocolates продает шоколад, помадку, мороженое и другие кондитерские изделия ручной работы по оригинальным рецептам.Магазины расположены в местах с высокой посещаемостью, таких как туристические достопримечательности, деловые районы, центры элитного образа жизни.

    Франшиза имеет один магазин, много магазинов, возможности развития территории. Франчайзер ищет людей с предпринимательским духом, страстно желающих обеспечить лучшее обслуживание клиентов и готовых лично участвовать в работе магазина. Соответствующие требованиям кандидаты получат поддержку до и после открытия, включая обучение и маркетинговую поддержку.

    Подробнее

    2. Nothing Bundt Cakes

    • Год основания: 1997
    • Франчайзинг с: 2006
    • Первоначальные инвестиции: 392875 — 545 475 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
    • Текущие роялти: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 600 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов

    Nothing Bundt Cakes Фирменное блюдо — подарочные торты: от пакетиков на одну порцию до больших тортов на день рождения и юбилей.Пекарни, работающие по франшизе, используют собственные рецепты и оригинальные украшения.

    Идеальные кандидаты имеют опыт маркетинга или управления бизнесом и готовы следовать проверенной системе. Опыт выпечки или ресторана не требуется.

    Подробнее

    3. Ривер-стрит Свитс

    • Год основания: 1973
    • Франчайзинг с: 2015
    • Первоначальные инвестиции: 399 800 долларов США — 814 850 долларов США
    • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
    • Текущие роялти: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
    • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

    River Street Sweets предлагает южные сладости ручной работы, в том числе пралине, шоколад, карамельные яблоки, соленые ириски; некоторые магазины также продают мороженое и мороженое.Франчайзер предоставит комплексное обучение по изготовлению конфет и управлению, руководству по эксплуатации и предоставит помощь на месте.

    Подробнее

    4. Крендели Ветцеля

    • Год основания: 1994
    • Франчайзинг с: 1996
    • Первоначальные инвестиции: 164950 — 405850 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов
    • Текущий гонорар: 7%
    • Требуемая чистая стоимость: 200 000 долларов
    • Требования к ликвидным деньгам: 60 000 долларов

    Wetzel’s Pretzels специализируется на кренделях, замороженном лимонаде и замороженном итальянском десерте под названием гранита. Магазины по франшизе можно найти в торговых центрах, на стадионах, в аэропортах. Бизнес-модель проста в использовании и пользуется обширной постоянной поддержкой со стороны франчайзера. Все франчайзи будут посещать учебные программы по операциям, обслуживанию клиентов, продажам и маркетингу.

    Подробнее

    5. Peterbrooke Chocolatier

    • Год основания: 1983
    • Франчайзинг с: 2006
    • Первоначальные инвестиции: 212 750 — 333 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
    • Текущие роялти: 6%
    • Требуемая чистая стоимость: 150 000 долларов
    • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

    Основная продукция магазинов Peterbrooke Chocolatier — это изысканный шоколад в европейском стиле и итальянское мороженое.Франчайзер предоставляет возможности для застройки нескольких квартир и территорий на эксклюзивных территориях. Владельцы франшизы получат полную поддержку, начиная с выбора участка и процесса строительства и заканчивая маркетинговой поддержкой.

    Подробнее

    6. Магазин Haagen-Dazs

    • Год основания: 1961
    • Франчайзинг с: 1977
    • Первоначальные инвестиции: 164 518 долларов — 542 738 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
    • Текущий гонорар: 4%
    • Требуемая чистая стоимость: 200 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 80 000 долларов США

    Франшиза Häagen-Dazs Shop из Нью-Йорка продает фирменные замороженные десерты: мороженое, замороженный йогурт, сорбеты более чем в 50 странах мира.Франчайзинговые магазины должны располагаться в торговых центрах, торговых центрах или торговых центрах.

    Франчайзер обеспечивает обучение, онлайн-инструменты для франчайзи и маркетинговую поддержку. Кандидат должен стремиться обеспечить исключительное качество обслуживания клиентов и быть командным игроком.

    Подробнее

    7. Rocket Fizz

    • Год основания: 2009
    • Франчайзинг с: 2010
    • Первоначальные инвестиции: 126 400 — 307 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 54 000 долларов
    • Текущие роялти: 5%
    • Требования к ликвидным деньгам: 10 000 долларов

    Rocket Fizz — это магазин сладких напитков и сладостей со старомодной атмосферой.

    У франчайзера есть комплексная система поддержки франчайзи, поэтому предыдущий опыт работы в розничной торговле не требуется. Поддержка включает обучение, выбор и руководство по выбору недвижимости, скидки при покупке от поставщиков, маркетинговую помощь и постоянную поддержку.

    Подробнее

    8. Крендельщик

    • Год основания: 1991
    • Франчайзинг с: 1992
    • Первоначальные инвестиции: 205 200 — 327 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 15 000–25 000 долларов
    • Текущий гонорар: 7%
    • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
    • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

    Pretzelmaker имеет более чем 30-летний опыт изготовления скрученных вручную кренделей и собак кренделей.В меню франшизы также входят закуски, свежий лимонад и холодные напитки. Доступны традиционные и нетрадиционные типы магазинов. Франчайзер предлагает как единичные, так и многокомпонентные возможности. Владельцы франшизы должны обладать сильными лидерскими качествами и навыками обслуживания клиентов.

    Подробнее

    9. Шоколадная фабрика Скалистых гор

    • Год основания: 1981
    • Франчайзинг с: 1982
    • Первоначальные инвестиции: 191 288 — 363 016 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 24 500 долларов
    • Текущие роялти: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
    • Требования к ликвидным деньгам: 50 000 долларов

    Rocky Mountain Chocolate Factory — производитель и розничная сеть магазинов премиальных шоколадных конфет и других кондитерских изделий для гурманов.У франчайзера есть полноценные концепции магазинов и киосков, которые можно найти в зонах с интенсивным движением, включая, помимо прочего, торговые центры, уличные фасады, аэропорты. В дополнение к обширному обучению, постоянной операционной поддержке, группа поддержки предоставит вам выбор местоположения и маркетинговую помощь.

    Подробнее

    10. Боже мой, Бригадейрос

    • Год основания: 2014
    • Франчайзинг с: 2015
    • Начальные инвестиции: 102 500 — 307 150 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 29 900 долларов США
    • Текущие роялти: 5%
    • Чистая потребность: 59 900 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 59 900 долларов США

    Oh My Gosh Brigadeiros была основана бразильским предпринимателем из Рио-де-Жанейро.Меню франшизы уходит корнями в бразильскую кухню и предлагает традиционные бразильские бригадейро, десерты и конфеты, капучино, горячий шоколад.

    Подробнее

    11. Denny’s

    • Год основания: 1953
    • Франчайзинг с: 1963
    • Первоначальные инвестиции: 228 000–2 546 075 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 10 000–40 000 долларов
    • Текущие роялти: 4,5%
    • Требуемая чистая стоимость: 1 000 000 долларов
    • Требования к ликвидным денежным средствам: 500 000 долларов США

    Ресторан Denny’s открыт круглосуточно и без выходных каждый день в году. Франшиза предлагает широкий выбор блюд от завтрака до ужина и различных десертов. За 60 лет работы эта концепция приобрела много постоянных клиентов.

    Для франчайзи компания предлагает лучшую в отрасли систему поддержки.

    Подробнее

    12. Шоколадная фабрика «Шаколад»

    • Год основания: 1995
    • Франчайзинг с: 1999
    • Начальные инвестиции: 121 500 — 153 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 39 500 долларов США
    • Текущие роялти: 600–1000 долларов в месяц.
    • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
    • Требования к ликвидным денежным средствам: 75 000 долларов США

    Название франшизы представляет собой сочетание фамилии Эдгара Шакеда и шоколада. Магазины Шаколадской шоколадной фабрики обычно занимают площадь 1 200–1600 кв. Футов и продают шоколад ручной работы, трюфели, шоколад без сахара и с низким содержанием углеводов, упакованный ассортимент, а также корпоративные подарки и рекламные товары. У франчайзи будет несколько источников дохода: розничная торговля, корпоративные клиенты и отели, вечеринки и свадьбы.Франчайзер обучит владельцев и предоставит им необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса.

    Подробнее

    13. Конусы и конфеты Schwietert

    • Год основания: 1985
    • Франчайзинг с: 2014
    • Первоначальные инвестиции: 564 500 — 888 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 50 000 долларов
    • Текущие роялти: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 750 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов

    Schwietert’s Cones & Candy — это сеть магазинов розничной торговли.В франчайзинговых магазинах продаются различные конфеты, в том числе домашний шоколад и мороженое, помадка, кукурузная карамель, сахарная вата и многое другое. Франчайзер предоставляет проверенную бизнес-модель, комплексное обучение и поддержку. Франчайзер ищет целеустремленных и трудолюбивых кандидатов.

    Подробнее

    14. СМУШ

    • Год основания: 2014
    • Франчайзинг с: 2018
    • Первоначальные инвестиции: 176 850 — 374 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов

    SMOOSH специализируется на мороженом, включая популярные сэндвичи с мороженым, мороженое с фруктами, молочные коктейли и т. Д.У франшизы есть концепция мобильной связи и размещения объектов. Все франчайзи получат индивидуальное обучение, всестороннюю поддержку и оперативное руководство. Кандидаты должны обладать хорошими навыками продаж и обслуживания клиентов.

    Подробнее

    15. Papalani Gelato

    • Год основания: 2008
    • Франчайзинг с: 2013
    • Начальные инвестиции: 100 000 долларов
    • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
    • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

    Papalani Gelato — это семейная компания, специализирующаяся на приготовлении мороженого в гавайском стиле ручной работы, а также шоколадных конфет и кофе, связанных с мороженым. В местах продажи франшизы используются местные органические ингредиенты.

    Подробнее

    16. Кремистика

    • Год основания: 2013
    • Франчайзинг с: 2014
    • Начальные инвестиции: 224 500 — 576 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
    • Текущие роялти: 6%
    • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
    • Требования к ликвидным денежным средствам: 300 000 долларов США

    Creamistry — это франчайзинговая компания по производству мороженого с жидким азотом.В франчайзинговых магазинах используются натуральные и органические ингредиенты для изготовления мороженого на заказ и веганских сорбетов. Корпоративные тренеры поделятся необходимыми знаниями о мороженом и управлении магазином. Франчайзер также окажет поддержку до и после открытия.

    Подробнее

    17. Ой!

    • Год основания: 2012
    • Франчайзинг с: 2012
    • Первоначальные инвестиции: 197 727 долларов США
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов

    Уупс! По франшизе продаются настоящие французские макароны, выпечка из кухонь со всего мира, кофе и чай. Для франчайзи доступны два варианта: киоск и кондитерская. Независимо от выбранной концепции, франчайзер обеспечит обучение бизнес-операциям в бэк-офисе и обучение работе с оборудованием, которые будут различаться для франчайзи киосков и кондитерских. Опыт выпечки не требуется, но кандидатам рекомендуется иметь управленческий опыт.

    Подробнее

    18. Гусиные перья

    • Год основания: 1986
    • Франчайзинг с: 2017
    • Начальные инвестиции: 224 500 — 576 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
    • Текущие роялти: 6%
    • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
    • Требования к ликвидным денежным средствам: 300 000 долларов США

    Goose Feathers — это кафе и пекарня.В меню франшизы входят продукты для завтрака, выпечка, бутерброды, супы и кофе. Помимо начального обучения, владельцы франшизы будут ежемесячно проводить занятия в виде вебинаров. Франчайзер с первого дня предоставит всю необходимую поддержку, включая выбор инвентаря и обучение сотрудников.

    Подробнее

    19. Ложка из теста для печенья

    • Основан: 2017
    • Франчайзинг с:
    • Первоначальные инвестиции: 60 000 — 150 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 29 900 долларов США
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 59 600 долларов США

    Плитка для теста для печенья с ложкой — альтернатива мороженому, которая обеспечивает сырое тесто для печенья с начинкой.Чтобы еда была безопасной, франчайзинговые магазины используют пастеризованные яйца и термообработанную муку.

    Франчайзер проведет многоэтапное обучение, охватывающее все аспекты работы, навыки и знания, необходимые для процветания бизнеса.

    Подробнее

    20. Пирожные

    • Год основания: 2008
    • Франчайзинг с: 2008
    • Первоначальные инвестиции: 70 000–120 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
    • Текущий гонорар: 3%

    В

    Smallcakes продаются кексы и мороженое с кексами, сахарная вата, попкорн и конфеты. Франчайзинговые магазины требуют небольшой площади и минимального количества сотрудников. Франчайзер предлагает индивидуальные и многокомпонентные возможности наряду с большими охраняемыми территориями. Франчайзи получат выгоду от обучения, исчерпывающих спецификаций, руководств по эксплуатации, процедур, систем управления бизнесом и расширенной поддержки.

    Подробнее

    Стоимость франшизы и сборы шоколадной фабрики Rocky Mountain, FDD и информация о франшизе Rocky Mountain Chocolate Factory

    Год начала бизнеса : 1981

    Франчайзинг с : 1982

    Штаб-квартира : Дуранго, Колорадо

    Предполагаемое количество единиц : 245

    Описание франшизы : The Mountain — это франшиза. Шоколадная фабрика, Inc.В розничных магазинах Rocky Mountain Chocolate Factory продаются шоколадные конфеты для гурманов и другие кондитерские изделия премиум-класса, в том числе конфеты марки Rocky Mountain Chocolate Factory, которые франчайзи приобретают на фабрике франчайзера, кондитерские изделия, которые франчайзи изготавливают в магазине, такие как карамельные яблоки, и некондитерские изделия. в том числе подарки и маленькие игрушки. Франчайзер лицензирует магазины на использование знака обслуживания «Rocky Mountain Chocolate Factory» и связанных товарных знаков, а также своего маркетингового плана и собственных методов ведения бизнеса.

    Обзор обучения : Франчайзи должны пройти программу первоначального обучения так, чтобы франчайзер был удовлетворен. Франчайзер не взимает с франчайзи плату за это обучение максимум для трех человек, хотя они должны оплачивать поездки, расходы на проживание и заработную плату для них и всех сотрудников, которые посещают тренинг. Программа первоначального обучения состоит в общей сложности из семи дней обучения, и все обучение в настоящее время проводится в Дуранго, штат Колорадо, либо через веб-семинары или другую удаленную передачу, по усмотрению франчайзера.Учебный материал состоит из письменных, видео- и аудиозаписей. Программа первоначального обучения включает практическое обучение в имитирующем розничном магазине в учебном центре франчайзера в Дуранго, Колорадо, или с помощью дистанционной передачи, по усмотрению франчайзера. В дополнение к программе первоначального обучения франчайзер предоставит до пяти дней помощи при открытии магазина франчайзи незадолго до открытия магазина. Не чаще, чем ежегодно, франчайзер может потребовать от франчайзи и / или их генерального менеджера лично присутствовать за счет франчайзи на национальном, региональном или местном собрании, учебном семинаре или конференции, которые франчайзер представляет с целью обсуждения такой темы, как в качестве рекламных программ, новых методов работы, обучения, управления, продаж или стимулирования сбыта в той мере, в какой франчайзер предлагает какие-либо встречи, семинары или конференции.

    Предоставленная территория : Франчайзи будут управлять своим магазином Rocky Mountain Chocolate Factory в определенном месте, которое в Соглашении о франчайзинге называется «франчайзинговым местоположением». Франчайзи не получат эксклюзивной территории. Обозначение франчайзингового местоположения не дает франчайзи исключительных прав на какой-либо конкретный рынок или клиентов.

    Обязательства и ограничения : Франчайзи (или их управляющий партнер или основной акционер) не обязаны лично участвовать в непосредственной работе своего магазина на территории, хотя франчайзер настоятельно рекомендует им это сделать.Если получатели франшизы (или их управляющий партнер или основной акционер) не участвуют в повседневной работе магазина, они должны назначить менеджера (генерального менеджера), который будет отвечать за непосредственный надзор за магазином на месте. раз в часы работы. Если получатели франшизы являются субъектом хозяйствования, франчайзер не требует, чтобы генеральный менеджер владел долей в франшизе. Франчайзи должны предлагать для продажи через свой магазин только фабричные конфеты, магазинные конфеты и предметы, одобренные франчайзером в письменной форме.Франчайзи должны выделять не менее 50% всей торговой площади для фабричных конфет, или, другими словами, шоколадных конфет и упакованных конфет, произведенных или проданных франчайзером. Франчайзи не должны предлагать какой-либо другой тип продукта или услуги, а также вести или заниматься любым другим видом бизнеса или профессии из или через франчайзинговое место, включая предложение конфет или выполнение «оптовых заказов», которые франчайзер определяет во франшизе. Соглашение о таких заказах или продажах, где основной целью покупки является перепродажа, а не потребление, или любая продажа, кроме внебиржевых, по цене, отличной от цены, установленной для широкой публики.

    Срок действия соглашения и продления : Первоначальный срок действия франшизы составляет 10 лет. При соблюдении требований возможно продление на 10 лет.

    Финансовая помощь : франчайзер не предлагает прямого или косвенного финансирования. Франчайзер не гарантирует векселя, договора аренды или обязательства франчайзи.

    Инвестиционные таблицы:
    $ 12,000 Вывески / графика Приобретено у франчайзера — 3 мес. хранить.


    Предполагаемые первоначальные инвестиции
    Название комиссии Низкая Высокая
    Первоначальная франшиза $ 5,000 $ 5,000 $ 211,000
    Мебель и фурнитура $ 17,000 $ 30,000
    Оборудование $ 25,000 $ 82,981
    7,500 долларов 22285 долларов
    Начальный инвентарь и товары для приготовления пищи, приобретенные у других поставщиков 500 долларов 5,778 долларов
    Рекламная графика в магазине 10 291 доллар
    Залоговые депозиты, коммунальные платежи, бизнес-лицензии и сборы за проверку аренды 3200 долларов 11000 долларов
    Подготовка к открытию, командировочные и бытовые расходы 2 000
    Прочие сборы
    Тип вознаграждения Сумма
    Стоимость фабричных конфет, ингредиентов и других продуктов Как указано в опубликованных прайс-листах франчайзера.
    Роялти 5% от валовых розничных продаж каждый месяц с ежеквартальной корректировкой, исключающей платежи по покупкам фабричных конфет, ингредиентов магазинных конфет и других товаров, приобретенных у франчайзера.
    Процентная ставка 18% годовых.
    Комиссия за маркетинг и продвижение продукции До 2% валовых розничных продаж; в настоящее время франчайзер взимает 1% от валовой розничной продажи.
    Обслуживание и поддержка POS-системы Приблизительно от 1000 до 2200 долларов в год.
    Плата за инспекцию и аудит Затраты на аудит или инспекцию.
    Комиссия за перевод 5000 долларов США
    Комиссия за франшизу преемника 2500 долларов США, если франчайзи продлевают вовремя, или 5000 долларов США, если они этого не делают.
    Комиссия за продление 200 долларов в месяц на срок до 12 месяцев.
    Расходы на программу обучения Франчайзер оценивает затраты, связанные с посещением начального обучения и обязательных дополнительных занятий, в диапазоне от 300 до 500 долларов США на человека в день.
    Обновления магазина Приблизительный диапазон составляет от 3000 до 190 000 долларов.
    Расходы и гонорары адвокатов Зависит от обстоятельств.
    заранее оцененные убытки / административный сбор 500 долларов США в день за заранее оцененные убытки; 15% от суммы административного сбора.
    Плата за дизайн интерьера и планировку перемещенных или реконструированных магазинов 2 500 долларов США
    Компенсация по договору франчайзинга Зависит от обстоятельств.
    Страховые премии Зависит от обстоятельств.
    Сборы за программу подарочных карт Франчайзер оценивает обслуживание подарочных карт от 15 до 35 долларов в месяц.Если POS-система франчайзера не может обрабатывать наши подарочные карты, получатели франшизы должны приобрести устройство для чтения карт, совместимое с процессинговыми системами Worldpay. На дату настоящего раскрытия информации совместимый картридер Worldpay доступен по цене 19,95 долларов в месяц плюс 120 долларов за минимум 500 (один комплект) подарочных карт.
    Административный сбор Изменяется до 15% от суммы, взимаемой франчайзером.
    Комиссия за возврат руководства по эксплуатации В настоящее время 150 долларов за объем, не возвращенный франчайзеру или не переданный покупателю.

    Приведенная выше информация была получена из FDD шоколадной фабрики Rocky Mountain. Год FDD: 2020.

    Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

    Возможности франчайзинга

    кондитерских изделий | BFS UK

    Обзор франшизы: кондитерские изделия

    Британцы, безусловно, сладкоежки — так что вот наш удобный справочник о том, почему вам следует инвестировать в кондитерскую промышленность!

    Предприниматели, которые стремятся заработать на этом рынке, могут извлечь выгоду, работая под популярными и признанными торговыми марками.

    Об отрасли

    Сектор кондитерских изделий — это растущий рынок с общей выручкой в ​​2 216 миллионов фунтов стерлингов и прогнозом годового роста на 3% в период с 2018 по 2021 год.

    Самый большой и быстрорастущий сектор на рынке кондитерских изделий — это шоколадные изделия, на долю которых приходится 95% Британцы ели шоколад в течение последних шести месяцев.

    Кондитерские изделия хорошо подходят для франчайзинга, так как это быстро развивающийся бизнес по производству потребительских товаров, который извлекает выгоду из сильного имиджа бренда и очень прост в управлении.

    Кондитерские франшизы подходят владельцам, которые увлечены розничным бизнесом и следят за новыми появляющимися продуктами.

    Кондитерский бизнес может и должен адаптироваться к изменению привычек потребителей.

    В связи с тем, что теперь клиенты все чаще перекусывают и отказываются от трехразового питания, кондитерские изделия работают, дополняя более занятую работу и социальную жизнь.

    Набор возможностей

    Есть несколько вариантов, которые вы должны сделать перед тем, как выбрать кондитерскую франшизу. Хотите ли вы работать в качестве оптового торговца, который импортирует и отгружает продукты? Или вы бы предпочли заниматься розничной торговлей местным покупателям?

    Наибольшая ценность кондитерского франчайзинга заключается в его глубине охвата — владелец франшизы может открыть собственный кондитерский магазин, продавать изысканные шоколадные конфеты ручной работы или даже поставлять в торговые центры, продающие разнообразные продукты самообслуживания, например, в магазине Street Corner.

    Вам следует изучить, какой тип бизнес-модели лучше всего подходит для ваших навыков и устремлений.

    Вот множество возможностей франчайзинга в кондитерском секторе:

    • Возможности франшизы по шоколаду предоставит производителям шоколада шанс выйти на быстрорастущий рынок, где какао-продукты превосходят все другие кондитерские изделия.

      У вас также есть возможность работать под известными торговыми марками, такими как Thorntons или роскошный шоколадный магазин Hotel Chocolat.

      Помните, что быстрорастущий рынок означает, что вы, вероятно, столкнетесь с усилением конкуренции.

    • Сладкий магазинов и кондитерские — отличная возможность для бизнеса, так как этот товар имеет длительный срок хранения.

      Наряду с современными магазинами в стиле «пик-н-микс», есть также старомодные, традиционные магазины сладостей, такие как франшиза Mr. Simms Olde Sweet Shoppe.

      Вашим основным конкурентом в сладком секторе являются супермаркеты, которые также предлагают удобные и дешевые кондитерские изделия.

    • Мороженое , киоски замороженного йогурта и мороженого также являются популярным бизнесом на рынке кондитерских изделий.

      Поскольку британцы тратят около 1,1 миллиарда фунтов стерлингов в год на мороженое, хорошо известные бренды, такие как Mr. Whippy и Ben and Jerry’s, предлагают предпринимателям возможность работать под известным брендом.

      В этой отрасли вам следует подумать о том, предпочитаете ли вы работать из фургона, торгового автомата или кафе-мороженого.

    • Хлебобулочные изделия , такие как кондитерские, магазины пончиков, вафли, торты или крендели, также могут предоставить предпринимателям выгодную франшизу в кондитерском секторе.

      Великобритания — страна любителей выпечки, и такие программы, как The Great British Bake-off, захватывают страну штурмом.

      Возможности франшизы включают Dunkin ’Donuts, Cinnabon и Wafflemeister, которые также могут получить высокую прибыль за счет сопутствующих продаж горячих напитков.

    • Торговый автомат Возможности франшизы по продаже снэков подойдут тем предпринимателям, у которых нет времени или капитала для ведения розничного магазина.

      Это также недорогой способ прорваться в кондитерский сектор.

      Snack-in-the-box — это бизнес-возможность, предлагаемая Mars, которая может похвастаться тем, что является ведущей торговой франшизой Великобритании.

    • Онлайн кондитерских и оптовых франшиз — еще одна возможность с низким уровнем риска проникнуть на рынок кондитерских изделий, не нуждаясь в капитале для владения или аренды физического помещения.

      Tasty Tubs — это возможность франшизы, которая предлагает товары собственного бренда и импортные сладости оптом крупным и небольшим розничным торговцам кондитерскими изделиями.

    О нас

    Rocky Mountain Chocolate Factory — международный франчайзер, производитель кондитерских изделий и розничный оператор в США, Филиппинах, Панаме и Южной Корее.Компания базируется в очаровательном историческом городе Дуранго, расположенном на западном склоне Скалистых гор на юго-западе Колорадо. На своей фабрике площадью 53 000 квадратных футов Компания производит обширную линейку шоколадных конфет премиум-класса и других кондитерских изделий для снабжения своих многочисленных торговых точек, доставляя их в свежем виде своим парком грузовиков-рефрижераторов.

    Фабрика обычно производит около 300 шоколадных конфет и других кондитерских изделий, используя собственные рецепты, разработанные главным образом ее мастером-кондитером.Эти продукты включают в себя множество разновидностей гроздей, карамели, кремов, расплавов, трюфелей и формованных шоколадных конфет. Отдельные магазины готовят различные карамельные и конфетные яблоки, помаду, шоколадные изделия и кондитерские изделия на виду у покупателя, используя традиционную кухонную утварь, такую ​​как медные чайники на газовых плитах и ​​охлаждающие столы из мраморных плит.

    В 1985 году Компания стала публичной и сейчас торгуется на бирже NASDAQ под символом «RMCF».

    Мечта одного человека приносит улыбки и приятную возможность

    У Фрэнка Крейла была мечта вырастить семью в тихом городке.Не имея плана поддержать свою мечту в Дуранго, штат Колорадо, причудливом городе викторианской эпохи, в котором они решили поселиться, он начал обследовать местных жителей и торговцев. «Дело было либо в автомойке, либо в магазине шоколада», — вспоминает отец семерых детей. «Думаю, я сделал правильный выбор». Сегодня магазин по-прежнему стоит на Мейн-стрит, его достопримечательности и запахи соблазняют туристов и местных жителей испытать изобилие шоколадных угощений перед захватывающей дух поездкой по живописной узкоколейной железной дороге Дуранго-Сильвертон или после полудневной белой воды. сплав по городу.Двадцать один год спустя из этого крохотного магазина в центре города возникла потребность в фабрике площадью 53 000 квадратных футов, расположенной на окраине города, для снабжения сотен франчайзинговых магазинов в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. Какой рецепт привел компанию к успеху на протяжении многих лет?

    Качественные продукты, качественные люди
    «Фактором номер один является качество продукта, — говорит президент и главный исполнительный директор Крейл. «Без этого клиенты не задержатся надолго.В качестве свидетельства Крейл с гордостью указывает на страницу из журнала Money, висящую на стене его офиса, на которой изображен шоколад Rocky Mountain Chocolate, получивший желанный рейтинг в 3 сердца в слепом тесте вкуса. Шоколад производителя конфет превзошел See’s Candies, Perugina, Teuscher, Godiva и Fanny May за «самый насыщенный шоколад с интенсивным натуральным вкусом».

    «У нас также есть большое маркетинговое преимущество благодаря нашим уникальным демонстрациям изготовления конфет в магазине», — добавляет Крейл. «Клиенты чувствуют запах карамели или помадки, кипящей в традиционном медном чайнике на газовой плите.Они могут наблюдать, как повар раскручивает яблоко на вертеле в горячей карамели, или наблюдать, как на их глазах готовится помадка. Это то, что люди запомнили больше всего в этом опыте «.

    Crail также отмечает растущее число независимых франчайзинговых операторов, которые поддержали его концепцию. «Именно они делают эту компанию действительно успешной», — отмечает он. Шоколадная фабрика Rocky Mountain продолжает получать высокие оценки в опросах, оценивающих различные возможности франшизы.

    Старомодные лакомства, высококлассные подарки
    Еще одна торговая марка — необычно большие порции шоколада, выставленные на обозрение. «Это была удачная ошибка, — вспоминает Крейл. «Раньше я и мои партнеры не знали, как делать шоколад, и им приходилось буквально учиться на столе для пинг-понга. С самого начала мы сделали центры конфет слишком большими, чтобы не компенсировать дополнительный размер и вес при покрытии кусочков шоколадом. А если они выглядели не так, как надо, мы их снова окунули ». Но детали размером с гору мгновенно прижились и с тех пор остаются эталоном Rocky Mountain.

    Лучшие из классических угощений, которые посетитель найдет на шоколадной фабрике Rocky Mountain, многие из которых не видели более зрелые люди с детства.Помимо восхитительных яблок, покрытых карамелью (в некоторых магазинах представлено более 30 сортов!), Помадка каждый день готовится свежей, используя мраморную плиту, которая буквально высасывает тепло из любимого кондитерского изделия, в то время как повар формирует его с помощью лопастей в гигантский 22-фунтовый «буханка». Различные фрукты, орехи, крендели и печенье также вручную окунают в горшочки с топленым молоком, темным и даже белым шоколадом.

    Прекрасные шоколадные конфеты, такие как фирменный продукт компании Bear ™, смесь жевательной карамели, жареных орехов и толстого слоя шоколада размером с лапу, доставляются свежими на одном из многочисленных грузовиков-рефрижераторов компании.Среди других блюд — ореховые кластеры, сливочные кремы, трюфели с экзотическим вкусом, ириски и огромная чашка с арахисовым маслом, получившая название Bucket ™. Недавно компания разработала новую линейку конфет без сахара и без добавления сахара. Результаты были «впечатляющими», удовлетворяя потребности людей с особыми диетическими потребностями.

    Также представлен широкий выбор конфет в традиционных коробках, декоративных банках и пакетах, идеально подходящих для подарков, праздников и особых случаев.Операторы магазинов с радостью подготовят специальные запросы на сбор средств, корпоративные подарки или питание для свадеб или других особых мероприятий.

    Традиционные методы, современная презентация
    Магазины Rocky Mountain Chocolate Factory представляют собой уникальное сочетание традиционного и современного. Недавно обновленная концепция магазина отличается более современным дизайном, в котором заметно отличает приготовление еды в магазине, обеспечивая идеальный фон для недавно переработанной высококлассной упаковки.В каждой зоне для приготовления пищи есть кованый вручную медный чайник на газовой плите, массивная гранитно-мраморная плита весом 500 фунтов для охлаждения кондитерских изделий и различные ручные инструменты, повышающие качество и свежесть продуктов.

    Sweet Opportunity
    Rocky Mountain Chocolate Factory предлагает привлекательную возможность, подтвержденную большим количеством существующих франчайзи, стремящихся расширить и приобрести акции компании. «Мы предлагаем продукт, который нравится всем, тот, который вызывает улыбки на лицах, распространяет доброжелательность и счастье везде, где мы находимся», — с гордостью отмечает Крейл.«Я не могу придумать много других возможностей, которые могли бы этим похвастаться». В 1985 году Крейл вывел компанию на биржу, где она сейчас находится на бирже NASDAQ под символом RMCF.

    «За эти годы произошло многое, — вспоминает Крейл с огоньком в глазах. «Я и представить себе не могла, что в моих поисках места для воспитания семьи все окажется таким милым!»

    Авторские права RMCF, INC.2021

    Возможности для бизнеса по франшизе King’s Confectionery

    King’s Confectionery начала свой путь роста и совершенства с открытия единственной торговой точки в 1973 году.В то время King’s Confectionery производила торты, которые быстро стали синонимами дней рождения и празднования таких радостных событий, как свадьбы, карьерные выступления, выпускные и праздничные мероприятия в малазийской семье. Компания King’s Confectionery была основана в 1993 году. В 1996 году наша продукция была сертифицирована HALAL организацией Jabatan Kemajuan Islam Malaysia, чтобы воплотить в жизнь видение компании — предлагать качественные хлебобулочные изделия нашему многонациональному обществу.

    С тех пор ассортимент нашей продукции расширился за счет восхитительных булочек, хлеба, буханок, пирожных, швейцарских рулетов, кексов, печенья, десертов, каждый из которых имеет товарный знак качества. Сегодня King’s Confectionery работает в более чем 80 розничных магазинах на полуострове Малайзия, от Алор Сетар до Джохор-Бару, и обслуживает более 10 миллионов покупателей в год.

    Поддерживая развитие нашего бизнеса, мы постоянно ставим перед собой задачу разрабатывать новые продукты, способные удовлетворить все более изощренный образ жизни потребителей. Еще в 90-х годах компания King’s Confectionery популяризировала португальские яичные пироги, которые в конечном итоге стали «притчей во языцех», и создала прямые очереди во всех наших торговых точках, чтобы заполучить свежеиспеченный горячий Portuking EggTart (как мы его называли) King’s Кондитерские изделия уже стали лидером в области здорового и диетического образа жизни, производя продукты с низким содержанием сахара, добавлением кальция и витаминов и высоким содержанием клетчатки, чтобы предлагать нашим клиентам наилучшее качество продукции.

    Мы гордимся сильной и целеустремленной поддержкой нашей команды, которая в конечном итоге сформировала основу нашего бизнеса с систематическим управлением и операционными процессами, которые синхронизировали все наши торговые точки, обеспечивая постоянство качества, стоимости и широкого ассортимента продукции. В рамках программы расширения компании мы начали предоставлять бизнес по франчайзингу предпринимателям, желающим заняться хлебопекарной промышленностью. Мы готовы поделиться своими навыками, знаниями и опытом с теми, кто готов упорно трудиться, чтобы сделать хлебопекарный бизнес успешным.

    King’s Confectionery Sdn Bhd
    Тел .: 603 6272 3633
    Электронная почта: Доступно по запросу
    Веб-сайт: http://www.kings.com.my/
    Начальный капитал: 450 000 малайзийских ринггитов
    Сборы за франшизу: 60 000 малайзийских ринггитов
    Роялти : 7%
    Marketing / A&P Fund: Доступно по запросу

    Франчайзинг Krispy Kreme Стоимость и возможности 2021

    Krispy-Kreme — это частная компания, специализирующаяся на производстве пончиков и кондитерских изделий.Криспи- Kreme стала публичной акцией в 2000 году и стала пробным магазином по изготовлению пончиков в Уолл-Сити. Суперцентр Mart в 2003 году. В том же году они распространились и в Австралии, первый магазин за пределами Северной Америки.

    Франчайзинговые возможности Krispy-Kreme — История

    13 июля 1937 года Вернон Рудольф открыл в Уинстон- Салем, Северная Каролина. Начиная с поставок только в местные бакалейные лавки, пекарня вскоре начал привлекать клиентов в поисках супер-свежих, теплых закусок в глазури.В 1950-х годах процесс изготовления пончиков полностью изменился. пончики к гладкому механизированному автоматическому пончику Krispy-Kreme резак. В 1962 году процесс нарезки пончиков снова был изменен на бункер для теста под давлением, который перекачивает тесто на противни. Став дочерняя компания Beatrice Foods Company из Чикаго в 1976 году, Krispy- Kreme была выкуплена небольшой группой в 1986 году. Это не повлияло на штаб-квартира, которая всегда оставалась в Уинстон-Салеме, Северная Каролина.

    Стоимость франшизы Krispy-Kreme / Начальные инвестиции / Франшиза Krispy-Kreme

    Доход

    Первоначальные инвестиции для начала работы составляют от 275 000 до 1 911 250 долларов за магазин Krispy-kreme. Кандидаты должны иметь финансовые ресурсы для финансирования планов развития многоуровневых магазинов, включая $ 300 000 ликвидных ресурсы. Количество офисов, находящихся в собственности компании, выросло на 5,2% третий год подряд.

    Krispy-Kreme Деловые возможности: прочая информация

    В США Krispy-Kreme ищет кандидатов в Чикаго, Рынки Буффало / Рочестера, Гаррисберга / Ланкастера / Йорка и Хьюстона.В последнее время, Krispy-Kreme сосредоточилась на расширении за пределами США и также добавили акцент на приготовлении горячих напитков с кофеином. Krispy-Kreme имеет вернулся к устойчивому периоду рентабельности и стабильно растет международный рынок.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *