08.05.2024

Производитель мюсли батончиков: Батончики мюсли от производителя | ТМ «AVEO»

Батончики мюсли от производителя | ТМ «AVEO»

 

 

Батончики мюсли — здоровье и польза злаков!

Сложно спорить с тем, что наше здоровье является важнейшим компонентом счастливой и долгой жизни. Большую роль в этом играет сбалансированное и продуманное питание. Злаки всегда считались отличным поставщиком для нашего организма необходимых витаминов и микроэлементов.

Крупная производственная компания ТМ AVEO предлагает клиентам купить батончики мюсли из натуральных компонентов от производителя по самой низкой цене. Гарантируется быстрая доставка по всей России, высокое качество реализуемой продукции. Ключевыми клиентами компании уже успели стать крупные магазины и гипермаркеты, а также аптеки, занимающиеся продажей продуктов питания для здорового образа жизни, фитнес клубы и спортивные объединения. Алтайский производитель здоровых перекусов реализует фитнес батончики оптом, совершенствует качество сервиса, делает продукцию не только полезной, но и сочетает это с великолепным и незабываемым вкусом!

Как мы работаем с клиентами

Если вы успешно занимаетесь продажей продукции для поддержания здорового образа жизни и вас интересует качественная продукция от популярного алтайского производителя, то продажа фитнес-батончиков мюсли станет шансом не только шансом осуществить быстрый и полезный перекус, но и беспроблемно добиваться крупных спортивных достижений! Производство батончиков-мюсли осуществляется без добавления сахара, из 4-х цельных злаков, которые наполнены витамином С.

В батончиках полностью отсутствуют консерванты, нет усилителей вкуса, они наполнены патокой и рисовыми шариками, в них практически полностью отсутствуют ГМО и красители. Мы работаем следующим образом:

  • Вы обращаетесь к нам через электронную почту или же посредством онлайн-заявки;
  • Мы отвечаем на ваш звонок, консультируем по всем интересующим вопросам;
  • Заключаем договор и налаживаем партнерство.

Ждем ваших звонков и писем, делаем партнерство комфортным и простым!

Батончики мюсли — состав и калорийность. Польза и вред батончиков мюсли



Свойства батончиков мюсли

Сколько стоит батончики мюсли ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

20 р.

 

Многие приверженцы здорового образа жизни и сбалансированного питания отдают свое предпочтение такому продукту как мюсли. История мюсли началась в 1900 году, когда швейцарский врач Максимилиан Беннер изобрел продукт для рациона лечебного питания своих пациентов.

Свое оригинальное название мюсли получили благодаря немецкому слову mus, что в дословном переводе означает «пюре».

Пик популярности мюсли пришелся на 60-е года XX столетия, когда продукт стал востребован по всей Европе. В наше время мюсли все также пользуются спросом. Существует большое количество разнообразных видов мюсли. Современные потребители предпочитают такой вид, как батончики мюсли. Состав батончиков мюсли не отличается от классического вида продукта.

Состав батончиков мюсли

Главной особенностью батончиков мюсли является внешний вид или форма выпуска продукта. Состав батончиков мюсли будет обязательно содержать злаковые культуры, а также фрукты. Помимо того, в процессе приготовления батончиков мюсли могут быть использованы другие ингредиенты, например шоколад или карамель. Стоит отметить, что калорийность батончиков мюсли может варьироваться в зависимости от состава исходных ингредиентов, которые используют в процессе приготовления продукта.

Польза батончиков мюсли

Однако, средний уровень калорийности батончиков мюсли составляет около 416 Ккал ,которые содержатся в 100 граммах продукта. Польза батончиков мюсли обусловлена составом продукта, который обогащен большим количеством витаминов, а также других биологически активных соединений. Как правило, для изготовления батончиков мюсли используют овсяные хлопья, которые считаются отличным источником углеводов, дающих человеческому организму энергию.

Помимо того, в составе батончиков мюсли находятся сухофрукты, орехи, семечки и мед. Все выше перечисленные компоненты содержат в своем составе просто колоссальное количество разнообразных безусловно полезных для человечка веществ. Уникальную пользу батончиков мюсли производители советуют использовать в диетическом и спортивном питании.

Вред батончиков мюсли

Однако, многие врачи говорят о том что как таковой пользы продукт не приносит. Мало того имеются сведения о наличии вреда батников мюсли для человеческого организма. В результате последних исследований было обнаружено, что вред батончики мюсли наносят гораздо больший чем сладкая газировка. Главный минус батончиков мюсли в большой калорийности продукта.

При этом батончики мюсли не надолго насыщают организм энергией. Получается батончики мюсли содержат большое количество так называемых «пустых» или бесполезных калорий. Поэтому не стоит увлекаться высококалорийными батончиками мюсли, тем более людям, страдающим лишним весом или в процесс активного похудения.

Калорийность батончиков мюсли 416 кКал

Энергетическая ценность батончиков мюсли (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6 г. (~24 кКал)
Жиры: 14 г. (~126 кКал)
Углеводы: 56 г. (~224 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|30%|54%

Рецепты с батончиками мюсли



Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 штуке 30 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 42815

Производители белковых батончиков под частной маркой

Если вам нужен производитель протеиновых батончиков под собственной торговой маркой «под ключ» для удовлетворения ваших потребностей в производстве медицинских батончиков, мы можем вам помочь. Superior работает с предприятиями всех размеров, от компаний из списка Fortune 500 до небольших стартапов. Обладая большой цепочкой поставок и многочисленными производственными мощностями по всей территории США, мы можем удовлетворить потребности любого уровня. Кроме того, доступ к нашим экспертным группам по исследованиям и разработкам позволяет быстрее выводить на рынок новые и инновационные продукты.

Типы баров здоровья

Закусочные и оздоровительные бары включают в себя мюсли, завтраки, протеиновые и многие другие виды баров.

Мы рады предложить широкий выбор здоровых закусок. Если у Вас есть особые пожелания, мы поможем Вам. Например, это некоторые специальные виды продуктов, которые люди могут попросить:

  • Органические батончики
  • Батончики без глютена
  • Батончики без сахара

Если у вас есть вопросы по определенному виду продукции, один из наших сотрудников службы поддержки будет рад вам помочь. Это основные типы прутков, которые могут быть созданы нашими производственными командами.

Белковые батончики

Белковые батончики популярны среди бодибилдеров, спортсменов, любителей активного отдыха и занятых людей, которые хотят увеличить потребление белка. Вот некоторые из важных моментов, которые необходимо знать о протеиновых батончиках:

  • Белок — это барная категория, которая растет быстрее всех по популярности.
  • Белковые батончики, как правило, имеют более низкое содержание карбонатов.
  • Несмотря на то, что протеиновые батончики имеют сложные рецепты, они могут быть сконструированы по вкусу.

Энергетические батончики

Энергетические батончики пользуются популярностью у спортсменов. Люди также едят их на завтрак, чтобы помочь начать рабочий день с зарядки энергии, а другие, как они, перекусывают, когда они устают. Вот несколько важных моментов, касающихся энергетических баров:

  • Энергетические батончики — это быстрые и простые энергетические решения.
  • Энергетические батончики также могут иметь определенные питательные свойства.
  • Несмотря на то, что в прошлом в основном использовались батончики холодной штамповки, существуют новые и инновационные формулы.

батончики Гранола

В барах холодной штамповки основным ингредиентом является мюсли. Его можно найти во многих типах оздоровительных баров. В барах гранолы готовят отличные закуски для людей всех возрастов. Вот некоторые из преимуществ этих баров:

  • Гранола включает в себя полезные ингредиенты.
  • Гранатовые батончики предлагают пропорциональный и удобный формат впуска.
  • Гранола-бары предлагают много инновационного потенциала вкусовой смеси.

Бары для завтраков

Бары для замены еды особенно популярны среди пожилых людей. Их также можно продавать занятым взрослым людям, которым не хватает времени на нормальный завтрак. Это некоторые преимущества баров-завтраков:

  • Завтрак-бары могут быть рассчитаны на широкий или конкретный возрастной диапазон.
  • Завтрак-бар может включать в себя питательные вещества из нескольких групп продуктов.
  • Завтрак-бар может включать в себя витамины, клетчатку или другие полезные добавки.

Функциональные и нутрицевтические бары

Эти термины часто относятся к одному и тому же типу пищевых батончиков. Это несколько важных аспектов функциональных и нутрицевтических баров:

  • Нутрицевтиковые батончики предназначены для поддержки определенных целей, связанных со здоровьем или питанием.
  • В связи с их специфическим назначением функциональные панели могут потребовать дополнительных исследований и разработок.
  • Функциональные бары обычно требуют экспертного дизайна для достижения желаемого вкуса.

Если у вас есть целевая цель, которую должен достичь бар, то это подходящая категория. Например, вы можете создать планку, поддерживающую иммунное здоровье. Мы можем создать простые и сложные пищевые батончики.

Диетические батончики

Диетические бары популярны среди людей, которые хотят похудеть. Хотя в прошлом их в основном покупали женщины, сегодня они популярны у всех взрослых. Диетические батончики могут иметь специфическое назначение. Это некоторые распространенные варианты:

  • Диетические батончики, которые помогают поддерживать обмен веществ.
  • Диетические батончики, которые подавляют аппетит.
  • Диетические батончики, которые изменяют питание или уменьшают потребление калорий.

Задачи научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ варьируются в зависимости от назначения баров, ингредиентов, вкусов и других факторов.

Выбор текстуры бара здоровья

Помимо отличного вкуса, ваш бар должен обладать приятной текстурой. Ваш рынок и тип бара, который вы хотите создать, могут определить оптимальный выбор. Это основные варианты:

  • Хрустящие батончики
  • Запечённые батончики
  • Жвачные батончики
  • Мягкие батончики

Запеченные батончики идеально подходят для замены блюд или закусок и могут включать в себя фруктовую начинку или другой вид начинки. Если вы предпочитаете то, что больше похоже на десерт, мы можем приготовить и пирожные.

Многие компании выбирают мягкую или жевательную текстуру для баров, которые предназначены для энергетических, белковых или пищевых целей. Жевательные батончики с мюсли также популярны для закусок. Однако некоторые из них могут быть хрустящими или хрустящими.

Как работает процесс производства баров здоровья

Наш процесс рационализирован, чтобы предложить вам большую эффективность и простоту. Мы работаем с вами на каждом этапе процесса и держим вас в курсе.

Шаг 1: Выбор упаковки

Дизайн упаковки зависит от вас. Если вы хотите поместить в коробку определенное количество обернутых стержней, мы можем предоставить вам как обертки, так и коробки. Некоторые компании также продают обернутые прутки по отдельности. Мы можем оказать помощь в составлении перечней формулировок и ингредиентов. Наша команда проверяет дизайн и тип упаковки перед началом производства.

Шаг 2: Мы создадим ваши бары

В зависимости от выбора вами продукта, могут быть дополнительные задачи по исследованию и разработке. Несмотря на то, что для создания каждого типа полосок существуют определенные этапы, это основные этапы производственного процесса:

  • Получение и измерение ингредиентов.
  • Смешивание, формовка и отделка прутков.
  • Проверка качества прутков.
  • Обработка, упаковка и конечный контроль прутков.

Шаг 3: Мы отправим ваши бары

Мы осторожно отправляем батончики таким образом, чтобы сохранить их состав. Мы уведомим вас, как только их отправят.

Общие проблемы с производством баров здоровья

Сегодня это одни из основных проблем, которые возникают у компаний, когда они ищут производителя баров здоровья:

  • Поиск и качество ингредиентов.
  • Процедуры производства и меры контроля качества.
  • Производственная мощность и способность к самореализации.

Благодаря широкой цепи поставок мы можем своевременно поставлять регулярные, органические и специализированные ингредиенты. Если Вам нужна специальная сертификация, например, Кошер, предприятия поддерживают соответствующие стандарты сертификации процедур. Они также имеют обновленные и тщательно разработанные санитарно-гигиенические правила. Мы предлагаем различные варианты сертификации. Будьте уверены, что все продукты проходят многоступенчатый контроль качества, а ингредиенты также проверяются для обеспечения высокого качества.

Почему следует выбирать нас для производства батончиков?

Создание бара, который выглядит, пахнет и имеет привлекательный вкус, может быть сложной задачей. Многие витамины, минералы и пищевые ингредиенты имеют горький или неприятный вкус. Тем не менее, мы работаем с опытными исследователями и разработчиками, которые могут создать вкусные батончики, которые сбалансируют текстуру, питательные вещества и вкусы для получения высококачественных результатов. Они могут справиться со сложными рецептурами и научно-исследовательскими задачами. Это еще одна причина, по которой люди выбирают батончики Superior:

  • Мы предоставляем вам специального представителя по работе с клиентами.
  • Мы предлагаем широкий выбор упаковочных материалов и типов.
  • Мы обеспечиваем непревзойденную поддержку клиентов.
  • Благодаря нашим многофункциональным производственным мощностям мы можем удовлетворить ваши текущие потребности и обеспечить будущий рост.

Наша компания также с удовольствием предоставит Вам любые отчеты или документацию, которые Вам понадобятся. Чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вам создать нужные вам оздоровительные батончики, пожалуйста, свяжитесь с нами.

миф или реальность? Как сделать самый вкусный и полезный перекус своими руками

Как часто нам не хватает времени полноценно поесть или перекусить полезными продуктами. Быстрый ритм жизни подхватывает ежедневно и закручивает в своей рутине. Еда на ходу стала привычным делом. Но всё равно хочется минимизировать употребление неполезных продуктов и убить двух зайцев: перекусить быстро, вкусно и без вреда для здоровья.

Полки магазинов пестрят упаковками быстрых перекусов — батончиками мюсли. Этот продукт стал особо популярным в 60х годах XX ст. и сейчас мы с удовольствием его покупаем.

Нам кажется, что батончики очень полезные, потому что в названии есть слово “мюсли”. Оно ассоциируется с пользой, правильным питанием, потому что продукт содержит много злаков, сухофруктов и орешков.

Также подкупает удобная упаковка. Покупая батончик мюсли, мы надеемся, что в нём много витаминов, которые усвоит наш организм. К сожалению, мы клюем на такой маркетинговый ход. Но часто ли мы читаем состав такого продукта? Что мы увидим, посмотрев на обратную сторону этикетки батончика мюсли? В его составе много консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих ингредиентов, которые никак не сочетаются с понятиями “польза” и “правильное питание”. А ещё нам кажется, что продукт диетический.

Может ли батончик мюсли быть низкокалорийным?

Продукт не может иметь низкую калорийность, потому что его составляющие сами по себе очень питательные: калорийность злаков, сухофруктов и орехов в среднем около 400 кКал на 100 г. Такой получается и пищевая ценность батончика мюсли.

Тем, кто следует диетическому питанию, данный продукт нужно есть осторожно, учитывая высокую калорийность.

Поговорим о другом аспекте — полезности.

Если большая калорийность оправдана питательными компонентами продукта, то оправдать неполную полезность батончиков мюсли нельзя.

Часто производители экономят на сырье и кладут заменители продуктов, усилители вкусов, массу сахара. И в итоге получается батончик, который по полезности ничем не отличается от обычных шоколадных.

Но нужно понимать разницу между калорийным и полезным и калорийным и неполезным. Даже если у продукта большая пищевая ценность, но состав качественный, то организм получает много витаминов и микроэлементов. Но если таковых в батончике нет, а высокая калорийность обусловлена заменителями компонентов, то есть такой продукт точно не нужно.


Какие же батончики мюсли можно назвать полезными?

Это те батончики, в составе который вы уверены. Это могут быть:

батончики, купленные в специализированных магазинах или интернет-магазинах

батончики, сделанные своими руками

Рассмотрим каждый пункт отдельно.

Батончики, купленные в специализированных магазинах или интернет-магазинах

Правильно питание становится с каждым днем всё более популярным. Люди заказывают полезные продукты в специальных магазинах, куда поставляются качественные батончики мюсли. Они дороже обычных, но в их составах много полезных веществ! Именно такой продукт безопасный для здоровья.

На рынке много производителей натуральных батончиков мюсли. К примеру, “Виталад” и “Фруктовая энергия”.


Батончики, сделанные своими руками

Конечно же, нет ничего лучше еды, сделанной самостоятельно! Можно самостоятельно контролировать количество ингредиентов, подбирать вкусы и пр.

Мы предлагаем простой и вкусный рецепт домашних батончиков мюсли! Компоненты можно подстраивать под себя.

Для батончиков мюсли понадобится:

по 10 г кураги, чернослива, инжира, изюма, фиников

по 10 г грецких орехов, арахиса, кешью, подсолнечных семечек

1 банан

80 г овсяных хлопьев

соль и мёд по вкусу

20 мл растительного масла

1. Нарезаем сухофрукты маленькими кусочками, делаем то же с орешками, семечки можно оставить цельными

2.Смешиваем в блендере банан, соль и мед. Можно размять банан вилкой, если нет блендера. Добавляем растительное масло

3. Соединяем ореховую часть, сухофрукты и овсяные хлопья (это будет сухая часть)

4. Сухую часть соединяем с бананово-медовой

5. Выкладываем смесь на пергаментную бумагу, формируем прямоугольник — он должен быть плотным

6. Запекаем в духовке при температуре 170 градусов. Время зависит от того, какой плотности хотите получить батончики. Оптимальное время — 10 минут

Вот и всё! Батончикам мюсли можно придать любую форму. Главное, что всё получается вкусным и натуральным.

Любите себя и питайтесь правильно!

Мини линия производства батончиков

 

Мини линия — эконом вариант для небольших предприятий с рентабельной производительностью до 200 кг/час продукции. В настоящее время многие производители производят батончики по собственным рецептам, включащие различные компоненты и добавки с целью создать уникальные продукты. Такие изделия выпускаются в основном мелкими партиями на небольших площадях, поэтому приобретение больших линий для массового производства нерентабельно, для них и предназначена мини линия.

Таже мини линия — отличная альтернатива ручной раскатке и резке, в основном применяемой при выпуске мелких партий батончиков, позволяющая выпускаль продукцию стабильную по весу и размерам, что необходимо при производстве штучных изделий.

Универсальность метода производства, легкость переналадки под размер изделия и применение контроллера для запоминания рецептов позволяет выпускать широкую гамму батончиков, различных по составу и размеру минимальным количеством персонала.

Состав линии

  • Формующий блок, состоящий из загрузочного узла, формующего и калибровочного вала. Масса из загрузочного узла попадает в зазор между лентой транспортера и формующим валом, вытягивается предварительный пласт. Калибрующий вал формует пласт заданной толщины и ширины, уплотняет пласт и создает гладкую поверхность. Ширина валов определяет длину батончика. Валы регулируемые по высоте для получения необходимой толщины пласта.

     

    Также может быть уствновлено устройство подпрессовки пласта (ноу-хау компании), позволяющее регулировать степень уплотнения пласта формируемой массы. При этом прессование осуществляется деликатным способом, как при ручном формовании. Таким методом возможно производство батончиков из цельных злаковых или порошкообразных компонентов с минимальным содержанием связующего.

    При необходимости пласт может быть охлажден обдувом вентиляторами или кондиционированным воздухом, донным охлаждением или в холодильном туннеле.

  • Холодильный туннель, специально разработанный для этой линии с длиной холодильной камеры от 3 до 8 метров.  В туннеле отформованный пласт охлаждается до заданной температуры, когда пласт хорошо режется.

Холодильный туннель изготовлен из нержавеющей стали  с открывающимися теплоизолированными крышками. Все стыки уплотнены резиновыми профилями.

Туннель комплектуется среднетемпературным фреоновым холодильным агрегатом, мощностью 3 кВт, способным поддерживать температуку от +3 до -3 градусов С.

  • Конструкция мини линии может включать опцию дисковой резки, устанавливаемую на выходном узле холодильного туннеля, позволяет получать изделия длиной, кратной ширине формующего барабана.
    В опию также влючен разводящий транспортер, закрепленный на выходном узле холодильного туннеля, раздвигает полученые жгуты.

Конструкция блоков позоляет легко включать или отключать данную опцию.

  • Гильотинная резка разделяет пласт или жгуты на изделия. Частота резки определяет ширину батончика.

Нож гильотины сопровождает пласт в момент реза во избежание торможения пласта. Готовые батончики переходят на ускорительный транспортер, раздвигающий изелия для облегчения съема их с ленты.

Также предлагается ускорительный транспортер с функцией раскладки на перпендикулярно установленный транспортер подачи поддонов, входной трнспортер глазировочной машины, холодильный или сушильный туннель для дальнейшей технологической операции.

  • Система управления в базовом исполнении имеет частотные преобразователи на все приводы и только кнопки «Пуск» и «Стоп».

    Исполнения системы управления:

    • с вынесенными регуляторами частотных преобразователей и кнопки «Пуск» и «Стоп» каждого привода.
    • Система управления с контроллером и «Touch-screen» панелью согласовавает движения приводов всех узлов мини линии и синхронизирует заданные параметры, что позволяет оперативно изменять скорость всей линии при уменьшении или увеличении производительности. Также корректировать скорости отдельных приводов во время работы и сохранять все рецепты производства каждого продукта. Применение такой системы управления позволяет сократить время подготовки к работе и переходе на выпуск другого продукта.

Технические характеристики

  • Производительность — 4200 шт./час или 200 кг/час при весе батончика 50 г.
  • Потребляемая мощность — 1 кВт.
  • Питание от сети переменного тока — 220 В.
  • Габариты линии, Д х Ш х В – 2000 х 600 х 1500мм (в минимальной комплектации)

 

Видео по тестированию и испытаниям мини линии на различных продуктах

Транспортер раскладчик

 

Комплектация и цены

Мини-линия выпускается в различных комплектациях в зависимости от планируемого выпускаемой продукции на линии, а модульная конструкция имееет возможность расширения после покупки минимальной комплектации.

Минимальная комплектация включает:

  • блок формовки
  • гильотинннную резку
  • блок управления на кнопках

Цена минимальной комплектации мини линии: договорная ₽.

Мини-линия может быть дополнена необходимыми элементами для соблюдения технологического процесса производства Вашего продукта:

  • Охлаждение вентиляторами или кондиционированным воздухом, если изделия будут иметь повышенную температуру. Может быть установлено перед гильотиной или после.
  • Транспортер – раскладчик для выкладки батончиков на широкую ленту, например, глазировочной линии.
  • Холодильный туннель после резки
  • Глазировочная линия
  • Упаковочная машина BH – 10 Strojchem Chemosvit (Словакия)
  •  

    Одна из мини-линий в комплектации заказчика была поставлена компании ТЕНТОРИУМ® г.Пермь.

     

    Для получения более полной информации и подбора оптимальной комплектации обратитесь к нашим менеджерам.

     

    Упаковка для батончиков — Производство этикеток на заказ

    Печать упаковки для батончиков

    Выбирайте качественную и удобную продающую упаковку с гарантией результата. Предлагаем печать индивидуальной упаковки батончиков мюсли, фитнес и шоколадных. Изготовим заказ за 3–14 дней, поможем подготовить макет и организуем доставку. Обеспечим точные продающий эффект – выполним цветопробу, воплотим ваши идеи с помощью инновационных технологических решений. Производите впечатление с помощью гибкой упаковки Glloss.

    Чаще порционная фасовка требуется для сектора продуктов питания. Среди наших клиентов – производители фитнес-снеков, мучных и кондитерских изделий. Имеем большой опыт в изготовлении упаковки шоколадных батончиков и упаковки протеиновых батончиков.

    Чем гибкая упаковка полезна для производителей?

    Мелкопорционная фасовка представляет интерес не только с практической, но и с экономической точки зрения. Она способно реально повысить уровень продаж. Среди преимуществ:

    1. Высокая степень сохранности продукции.

    Мы используем специальные многослойные материалы, которые защищают товар от проникновения запаха и жиров, влаги наружу, от высыхания и преждевременной порчи (к примеру, продукты питания – от засахаренности, надолго сохраняет вкус).

    1. Удобство покупателя.

    Потребитель получает комфортный и легкий способ употребления продукта. Для многих людей это сегодня в приоритете.

    1. Короткий путь потребителя к покупке.

    Малый объем облегчает процесс принятия решения. Человеку психологически гораздо проще решиться на покупку малой «порции» товара за небольшие деньги. В этом случае он более охотно вернется за новым приобретением.

    Фасовка в индивидуальную упаковку – это тренд последних лет. Люди предпочитают делать покупки «на раз», для употребления на месте. Они ценят качество, удобство и скорость. Именно эти качества характеризуют продукцию, производимую нашей компанией.

    Печатные материалы

    Используем специальные металлизированные материалы, в том числе крафтовые, которые надежно защищающие от влаги и ультрафиолета. Как правило, они имеют многослойную структуру. В наличии следующие виды:

    • триплекс;
    • буфлен;
    • unillen;
    • m-unilen.

    Обладают высокими барьерными свойствами, степенью жесткости, что дает возможность выбора. Подходят для вип-упаковки. В нашем офисе можете увидеть и попробовать на ощупь материалы; при необходимости высылаем образы печатных работ по почте.

    Печать упаковки для батончиков в Glloss

    Производим гибкую упаковку в рулонах. Используем профессиональные полиграфические расходники европейского качества. Дадим рекомендации, поможем подготовить дизайн-макет.

    Работаем на цифровых и флексографических печатных машинах. Применяем передовые решения в области цветопередачи, персонализации и защиты от контрафакта. Возможно производство тиража по технологии генерации уникального дизайна (HP Smartstream Mosaic).

    Для фасовки товаров в трехшовные пакеты потребуется специальное оборудование.

    Чтобы оставить заявку, обращайтесь по телефону, электронной почте либо воспользуйтесь формой онлайн-заказа.

     

    Батончики Muesli plus — Zira.uz

    Сегодня в обзоре поделимся своими впечатлениями о батончиках-мюсли от производителя Matti.

    Заметили на полках супермаркетов батончики-мюсли от Matti. Рассказываем какие они на вкус, что есть в составе и сколько стоят.

    Делимся впечатлениями

    Упаковка

    Батончики заключены в фольгированную упаковку. Вес одной упаковки 24 грамма.

    Вкус

    Батончики трех разных вкусов: “ореховый микс”, “кокос” и “шоколад”. Каждый батончик после вскрытия упаковки имеет приятный аромат соответственно своему виду. у всех батончиков есть злаковый слой, слой с начинкой и шоколадный слой. Все приятно хрустят, легко отламываются, легко жуются.

    Состав

    Расскажем о составе каждого батончика по отдельности.

    Батончик-мюсли “Кокос”

    Состав: рис воздушный зернышки (мука рисовая, сахар, соль), патока, глазурь из молочного шоколада (сахар, какао-тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка,какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор “Ванилин”, кукурузные хлопья (мука кукурузная, сахар, соль), хлопья овсяные, кокосовая стружка, сахар, глюкозный сироп, экстракт ячменного солода, масло кокосовое, ароматизатор “кокос”. Может содержать следы орехов.
    Пищевая ценность 1 батончика: белки — 1,2 г; углеводы — 17 г; жиры — 2,28 г.
    Энергетическая ценность на 100 г продукта — 390 ккал.

    Батончик-мюсли “Ореховый микс”

    Состав: смесь ореховая (арахис, ядро грецкого ореха, ядро миндаля, ядро фундука) патока карамельная, семена подсолнечника, хлопья овсяные, рисовая экструзия с какао(крупа рисовая, сахар, какао-порошок, соль), глазурь белая ( сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, пищевая добавка — лецитин соевый (эмульгатор) пищевая добавка Е 476 (эмульгатор), ароматизатор “ванилин”, масло кокосовое, сироп глюкозный, изюм, пищевая добавка — глицерин пищевой, пищевая добавка — полидекстроза, ароматизатор натуральный “Лесной орех”.
    Пищевая ценность 1 батончика: белки — 2,0 г; жиры — 7,0 г; углеводы — 12 г.
    Энергетическая ценность на 100 г продукта — 480 ккал.

    Батончик-мюсли “Шоколад”

    Состав: смесь злаковая рис воздушный зернышки крупа рисовая сахар, соль, хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль), зернышки шоколадные (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, какао-порошок, соль), патока карамельная, глазурь темная (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор– лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), глюкозно-фруктозный сироп, сахар, концентрат (экстракт) ячменно-солодовый светлый, какао-порошок, масло кокосовое, ароматизатор натуральный «Шоколад».
    Пищевая ценность 1 батончика: белки — 1,5 г; углеводы — 17 г; жиры — 2,0 г.
    Энергетическая ценность на 100 г продукта — 380 ккал.

    Как и сколько хранить

    Срок годности батончиков 13 месяцев. Хранить на упаковке предписано при температуре не выше 25°C.

    Сколько стоит и где купить

    В сети супермаркетов Korzinka.uz цена на один батончик 3 490 сумов.

    Страна-производитель: Российская Федерация

    Вывод

    Батончики-мюсли представлены в удобном формате. Они не занимают много места, их удобно взять с собой. Батончики отлично подойдут в качестве легкого перекуса.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм и узнавайте первыми о новых и интересных продуктах.

    2 969

    рецептов для вашего производителя закусок (домашние батончики из мюсли)

    Добро пожаловать на ваше лучшее лето! А что нужно каждое лето? Полезные закуски, которые помогут вам развлечься. Откройте для себя новый производитель закусок!

    Кто из вас имеет близких с пищевой аллергией или знает кого-то, у кого есть аллергия? Кто из вас проводит слишком много времени в продуктовом магазине, исследуя состав закусочных? Драгоценное время потрачено зря! Вместо этого у меня есть решение для вас!

    Семьям, страдающим пищевой аллергией, больше не нужно беспокоиться о том, что есть в их любимых закусочных. С эксклюзивным устройством для приготовления закусок Pampered Chef, вы можете точно знать, какие ингредиенты находятся в барах, которыми вы кормите свою семью.

    Батончики мюсли, купленные в магазине, могут быть дорогостоящими. И что вы получаете за эту цену? Большинство из них не подходят для аллергиков. Фактически, многие из них содержат общие аллергены, такие как орехи, молочные продукты, соя и глютен, или же они производятся на фабриках, которые их перерабатывают. Когда вы делаете батончики дома, вы получаете контроль над каждым ингредиентом, поэтому вы можете быть уверены в стоимости и ингредиентах.

    The Snack Bar Maker может помочь вам во многих отношениях, это всего лишь несколько идей!

    Если вы хотите приобрести Snack Bar Maker, просто посетите мой веб-сайт: https://www.pamperedchef.com/pws/jenhaugen

    — независимый консультант Pampered Chef, и мне нравится делиться идеями, которые помогут вам готовить умнее, быстрее и проще! С вашей покупки я действительно зарабатываю комиссию, которая помогает мне и дальше предлагать вам новые идеи!

    Гранола-батончики Monster Cookie

    Джен

    Легко и быстро, это отличные закуски для всех!

    Ингредиенты

    • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1 стакан арахисового масла
    • 2/3 стакана меда
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1/2 стакана мини шоколадные чипсы
    • 1/2 стакана мини-конфет M&M

    Инструкции

    • Смешайте овсяные хлопья старого образца, овсяные хлопья быстрого приготовления, арахисовое масло, мед, ваниль и масло в большой миске.

    • Добавьте шоколадную стружку и конфеты и хорошо перемешайте.

    • Порцию с 2 ложками столовых ложек в лунки устройства для приготовления закусок.

    • Используя мини-сервировочный шпатель, надавите на смесь, чтобы она была заподлицо с верхней частью лунки.

    • Закройте кастрюлю крышкой и заморозьте в течение 30 минут. После замораживания можно упаковывать индивидуально.

    Видео

    Примечания

    Можно добавить 1/2 стакана порошка ванильного протеина вместо 1/2 стакана овсяных хлопьев.

    Ferrero приобретает британского производителя зерновых батончиков | 2020-12-17

    ЛЮКСЕМБУРГ — Группа Ferrero достигла соглашения о приобретении британской компании Eat Natural, производителя зерновых батончиков, тостов мюсли и мюсли. Финансовые условия сделки не разглашаются.

    Ферреро сообщил, что предлагаемая сделка включает производственные мощности Eat Natural в Холстеде, Великобритания. Ожидается, что нынешнее руководство и сотрудники останутся на своих местах, и Ferrero планирует поддержать компанию в распределении и расширении на новые рынки и сегменты категорий.

    «Eat Natural идеально подходит для группы Ferrero, поскольку мы продолжаем расширять наше общее присутствие и предлагаемые продукты в сегменте более здоровых закусок», — сказал Джованни Ферреро, исполнительный председатель Ferrero Group. «Eat Natural — это семейная компания, которая разделяет ряд общих ценностей и, как и мы, глубоко заботится о наших потребителях, окружающей среде и сообществах, в которых мы работаем. Я с нетерпением жду возможности приветствовать их в группе Ferrero.

    Лапо Чивилетти, главный исполнительный директор Ferrero Group, добавил: «Мы привносим в наш бизнес ассортимент любимых и аутентичных продуктов, занимая очень сильные позиции на рынке в сегменте более здоровых снеков. Это позволит нам присутствовать в этом соответствующем сегменте рынка, удовлетворяя меняющиеся потребности и тенденции потребителей. Мы очень надеемся на сотрудничество с командой Eat Natural, поскольку мы вместе строим свой путь роста ».

    Eat Natural была основана в 1997 году Правин Вийх и Прит Гревал, которые до сих пор участвуют в повседневной деятельности компании.

    Ожидается, что сделка будет завершена в ближайшие месяцы.

    Ferrero Group — третье место в мире по производству шоколада и кондитерских изделий, и недавно компания расширила свой глобальный портфель в новые секторы. В 2019 году компания приобрела у Kellogg Co. производство печенья, фруктов и закусок с фруктовым вкусом, рожков мороженого и корок для пирогов. приобрести часть бизнеса Fox’s Biscuits у 2 Sisters Food Group, которая является частью Boparan Holdings Ltd., примерно за 317 миллионов долларов. Покупка Fox’s станет вторым приобретением за последние 12 месяцев в Европе компанией, связанной с Ferrero. В прошлом году CTH приобрела Kelsen Group у Campbell Soup Co. за 300 миллионов долларов. Kelsen Group — производитель закусок, продаваемых под такими брендами, как Kjeldsens и Royal Dansk.

    • Ведущие бренды гранолы в США, 2017 г.

    На этом графике показаны продажи ведущих брендов батончиков мюсли в США.S. в 2017 году. Quaker Chewy занял третье место в рейтинге бренда батончиков мюсли в Соединенных Штатах с продажами на сумму 225,5 млн долларов США за 52 недели, закончившиеся 22 января 2017 года.

    Бренды батончиков мюсли в США

    Батончики мюсли относятся к категории продуктов для завтрака и часто употребляются в качестве удобного и быстрого завтрака, на ходу или в качестве промежуточной закуски. Их также называют зерновыми батончиками, закусками или батончиками мюсли. Сама гранола представляет собой смесь овсяных хлопьев и сахара или меда.Чтобы комбинация могла принять свою хорошо известную форму, смесь прессуют в форму стержня. Производители часто различают жевательные и хрустящие батончики мюсли. Они также имеют фруктовую или йогуртовую глазурь или с дополнительными ингредиентами, такими как орехи, семена, фрукты или шоколад. Последние тенденции также показывают обогащение антиоксидантами или более высокое количество белка.

    В отделах розничной торговли потребители в США могут выбирать из большого разнообразия марок батончиков из мюсли, таких как Nature Valley, Quaker Chewy или Kashi; помимо частных торговых марок.Согласно ежегодному изданию штаб-квартиры бакалеи «State of the Industry Almanac», Nature Valley была ведущим брендом зерновых батончиков в США в течение 52 недель, закончившихся 24 января 2016 года, с объемом продаж около 354,3 миллиона долларов США. Nature Valley Sweet & Salty Nut и Quaker Chewy завершили тройку лучших брендов батончиков мюсли. Данные о продажах были предоставлены исследовательской компанией IRI, ранее известной как Symphony IRIGroup.

    Nature Valley принадлежит General Mills, одной из крупнейших пищевых компаний в мире. Штаб-квартира компании находится в Голден-Вэлли, штат Миннесота, и была основана в 1866 году. В 2016 году General Mills была признана ведущим поставщиком батончиков мюсли в США с объемом продаж около 600,5 миллионов долларов США.

    Производитель батончиков Granola планирует производство в округе Лейн.

    Страница / Ссылка:

    URL страницы: HTML-ссылка: президент.

    Частная компания Northern Gold Foods расположена недалеко от Ванкувера, Британская Колумбия. Он покупает овес и другие ингредиенты для своих продуктов у Grain Millers, у которого есть мельница с высокими силосами на Мэдисон-стрит в Юджине и склад на Саут-Бертельсен-роуд.

    Одноэтажное здание с антресолью для Northern Gold. По словам Kongsore, строительство завода по производству продуктов питания может быть завершено к следующей осени. Зерно По его словам, Millers сдает структуру в аренду компании Northern Gold. Он отказался раскрыть стоимость здания или срок аренды.

    Владелец Northern Gold Foods Спенсер Бич в пятницу не мог обратился за комментарием.

    Новое производственное предприятие на Медоу Вью Роуд, к востоку от шоссе 99, станет еще одним экономическим благом для Джанкшен-Сити, сообщества около 6000 человек к северу от Юджина.

    За последние несколько лет в штате Орегон был построен и открыт Психиатрическая больница площадью 222 000 квадратных футов к востоку от шоссе 99, Космос Creations построили в городе производственный объект площадью 130 000 квадратных футов, и Winnebago Industries вновь открыли бывший центр отдыха Country Coach автомобильный завод в городе.


    Предлагаемый участок для компании Northern Gold Foods находится за пределами границы зоны государственного предприятия для Junction City и Гаррисбург, где соответствующие компании могут получить от трех до пяти лет освобождение от уплаты налога на имущество для новых зданий и оборудования.

    Граница зоны предприятия должна быть расширена до включить имущество мукомолов для получения налога на завод перерывы.

    Джанкшен Сити берет на себя инициативу по расширению границы, которая потребует одобрения Джанкшен-Сити и города Гаррисберг. советов и, скорее всего, правлений графств Линн и Лейн комиссаров, сказал городской администратор Гаррисберга Брайан Латта.

    Строительная площадка находится в пределах городской застройки Джанкшен-Сити граница; Помещение зонировано под промышленное использование.Городская вода и канализация линии должны быть расширены на сайт для любого развития. Те линии уже продлены до государственной больницы, которая находится на севере предлагаемого участка «Северное золото».

    В 2007 году Grain Millers приобрела 100 акров южной части города Джанкшен, с идеей строительства завода по переработке овса, пшеницы, ячменя и рожь. Земля осталась неосвоенной.

    «Мы всегда стремились создать ресторанный городок, где компании, похожие на нашу или использующие наши продукты, могут » — сказал Конгсор.

    Завод Northern Gold Foods будет «значимым пищевая компания с добавленной стоимостью в Южном Уилламетте Долина, — сказал он.

    Northern Gold Foods ранее в этом году стремилась расширить Соединенные Штаты с заводом-изготовителем, возможно, в Вашингтоне, — сказал Конгсор.

    But Grain Millers, при поддержке Business Oregon, Агентство экономического развития штата убедило Northern Gold Foods чтобы найти завод недалеко от Джанкшен-Сити, сказал он.Мелисса Мерфи, а специалист по региональному развитию Business Oregon, помог с набор персонала.

    Northern Gold Foods открылась в 1978 году в Коквитламе, к востоку от Ванкувер, Британская Колумбия

    Компания росла и в 1999 году построила свой нынешний дом, Производственное предприятие площадью 146 000 квадратных футов в Порт-Коквитламе.

    Компания продает овсяные хлопья и мюсли стальные под Северное золото. имя, а также хлопья Спенсера и батончики мюсли, но большая часть ее бизнес производит крупы и другие продукты для других брендов.

    Northern Gold Foods планирует производить батончики из мюсли в Джанкшен-Сити — сказал Конгсор.

    Grain Millers подала заявку в Джанкшен Сити на получение разрешения на строительство с этим позволит насыпать гравий на имущество уже на следующей неделе, сказал он.

    «Мы были очень взволнованы приемом, который нам оказали. через Бизнес-Орегон и Джанкшен-Сити «, — сказал Конгсор.

    Следите за сообщениями Эда Руссо в Twitter @edwardrusso.Электронная почта ed.russo @ registerguard.com.

    АВТОРСКИЕ ПРАВА 2017 The Register Guard
    Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена без письменного разрешения правообладателя.

    Авторские права 2017 Gale, Cengage Learning. Все права защищены.


    Как сделать свои собственные, лучше, чем купленные в магазине, жевательные батончики из мюсли

    С тех пор, как я опубликовал свои рецепты жевательных батончиков из овсянки с изюмом и черным шоколадом, вишневыми, миндальными батончиками мюсли, многие люди спрашивали меня о моем жевательная арахисовая паста с шоколадной крошкой версия .

    Я собирался написать этот пост, поделившись своим рецептом батончика мюсли с шоколадной крошкой и арахисовым маслом, однако я решил поделиться с вами своим базовым рецептом, чтобы вы могли приготовить любой ароматизированный батончик мюсли. .

    Не волнуйтесь, я также поделюсь своим рецептом шоколадных чипсов с арахисовым маслом в конце этого поста 😉

    Как я уже писал ранее, приготовление домашних батончиков мюсли требует буквально пяти минут подготовительной работы и 20 -25 минут запекания.

    Мне нравится, что…

    • они органические
    • экономят ваши деньги
    • их легко и быстро сделать
    • они не содержат скрытых ингредиентов
    • вы можете убедиться, что они не содержат ГМО

    Каждая партия батончиков мюсли составляет 12-14 батончиков. Это намного больше, чем стандартная упаковка батончиков мюсли, купленных в магазине.

    Купив ингредиенты, вы легко получите 3 партии батончиков мюсли.Это действительно отличная экономия всего на долю вашего времени.

    Жевательные батончики из мюсли должны иметь оборудование

    1. Сковорода для батончиков хорошего качества

    Как только я делаю жевательные батончики из мюсли, я в конечном итоге получаю сковороду из керамогранита хорошего качества.

    Я использую кастрюлю среднего размера из линии керамогранита Pampered Chef.

    Мне это нравится. Моя партия идеально в нее помещается и составляет 14 батончиков. Если у вас нет такой кастрюли или размера, не волнуйтесь. Подойдет любая старая сковорода!

    2.Пергаментная бумага

    Когда я публиковал свои другие рецепты, люди говорили мне, что их батончики рассыпались. Они не могли вытащить их из кастрюли.

    Чтобы этого не произошло, я рекомендую смазать сковороду маслом и выстелить ее пергаментной бумагой.

    Если у вас нет пергаментной бумаги, обязательно смазывайте сковороду маслом.

    Базовый рецепт жевательных батончиков из гранолы

    Базовый рецепт действительно прост.

    Каждый батончик мюсли будет содержать эти специфические ингредиенты.

    • 1 2/3 стакана овсяных хлопьев (я покупаю органический овес Country Choice у Торговца Джоуз.$ 3,29)
    • 1/3 стакана сырого меда
    • 1/4 стакана органического коричневого сахара (суб рападура или суканат)
    • 1/3 стакана цельнозерновой муки для выпечки (я размалываю собственную пшеницу)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана жира по выбору
    • 1 1/2 стакана орехов / сухофруктов / чипсов по выбору

    Чтобы создать свой собственный вкус, вы можете изменить жир и орехи / сухофрукты / чипсы .

    Жир

    В зависимости от вкусовой комбинации, которую вы создаете, для каждой партии батончика мюсли требуется 1/4 стакана жира.

    Можно использовать

    • сливочное масло
    • оливковое масло
    • кокосовое масло

    Масло и оливковое масло станут более жевательными. Кокосовое масло немного усложнит ваш батончик.

    Орехи / сушеные фрукты / чипсы

    После того, как вы выберете жир, вам решать, что вы хотите добавить в свой батончик.

    Можно добавить

    • любые орехи (миндаль, подсолнечник, грецкие орехи и т. Д.)
    • любые сухофрукты (изюм, вишня, клюква, абрикосы, кокос и т. Д.)
    • чипсы любого вида (шоколадная крошка, темный шоколад, арахисовое масло и т. д..)

    Поиграйте со своим жиром и прибавками. Придумайте собственное. Пока вы используете базовый рецепт, вы не ошибетесь!

    Приготовление идеального жевательного батончика из гранолы

    После того, как вы выберете свои собственные вкусовые сочетания, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в большую миску.

    Плотно прижмите смесь на смазанной маслом и пергаментной сковороде, затем выпекайте 20-25 минут при 350F.

    Как просто, правда ?!

    Самое лучшее — это возможность подарить их своим детям и при этом прекрасно себя чувствовать.

    Никаких секретных ингредиентов! Никаких ГМО! Быстрая, легкая, настоящая еда!

    Жевательные батончики мюсли с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

    Легкие в приготовлении батончики мюсли с арахисовым маслом и шоколадной крошкой. Никаких скрытых ингредиентов, настоящая еда!

    Ингредиенты:

    • 1 2/3 стакана овсяных хлопьев
    • 1/3 стакана сырого меда
    • 1/4 стакана органического коричневого сахара (суб рападура или суканат)
    • 1/3 стакана цельнозерновой муки для выпечки
    • 1 / 2 чайных ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка чипсов из арахисового масла
    • 1/2 чашки шоколадных чипсов
    • 1/4 чашки топленого масла

    Метод:

    1. Очень хорошо намазать маслом небольшой противень. (Я использую сковороду среднего размера из линии керамогранита от Pampered Chef.)
    2. Выстелите сковороду пергаментной бумагой.
    3. В большой миске смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
    4. Поместите смесь в подготовленную форму для выпечки и плотно похлопайте по ней.
    5. Выпекайте при 350F в течение 20-25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
    6. Дайте остыть перед резкой.

    3,1

    https://www.myhumblekitchen.com/2012/11/how-to-make-your-own-better-than-store-bought-chewy-granola-bars-in-any-flavor/

    © Авторское право, «Немного Испании» в Айове

    Вы сами делаете батончики из мюсли? Скажите, какое ваше любимое сочетание вкусов?

    Производители поднимают планку для потребителей, менее заинтересованных в традиционных сортах мюсли

    Краткое описание погружения:

    • После значительного недавнего роста продажи батончиков мюсли в этом году снизились, согласно новым данным исследовательской компании Information Resources, Inc. сообщает Food Business News. Общий объем продаж в долларах составил 1,63 миллиарда долларов за 52 недели, закончившиеся в октябре, что на 3% меньше, чем в предыдущем году. Согласно данным, штучные продажи также снизились на 3,6%.
    • Но в целом продажи закусочных продолжают расти. За тот же период продажи в более широкой категории составили 6,24 миллиарда долларов, что на 2,9% больше, чем годом ранее. Большая часть этого роста приходится на батончики для питания и здоровья, продажи которых увеличились на 3,5%, и батончики для завтрака или хлопьев, которые выросли на 9%.
    • Солидные и молодые компании пользуются преимуществами роста категории баров и предлагают новые варианты для удовлетворения спроса на снековые батончики, которые учитывают питание и удобство.

    Анализ погружений:

    Потребители просто не покупают батончики мюсли, как раньше. В последние годы более популярными стали более здоровые закуски, особенно батончики из мюсли. Но в этом году как штучные, так и общие продажи в долларах значительно упали, и одновременно растет спрос на питательные закуски.

    Этот сдвиг может быть связан с тем, что потребители сомневаются в пользе батончиков мюсли для здоровья. Эксперты опровергли предположение, что батончики мюсли — часто смесь зерен, сахара и орехов — всегда подходят для здоровой закуски.

    Потребителям нравится удобство батончиков мюсли, но они хотят, чтобы они были более питательными. Это часто означает меньше сахара и больше белка, хотя точное количество каждого из них, которое должно быть в батончике, было предметом споров. KIND Healthy Snacks защитил свои батончики за здоровье несколько лет назад после того, как компания получила письмо с предупреждением от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов с требованием убрать с упаковки термин «здоровый».Позже FDA пересмотрело свои руководящие принципы, а KIND изменила маркировку.

    Компании по-прежнему продвигают и выпускают батончики мюсли, несмотря на падение продаж — например, KIND недавно запустил батончики для снеков.

    Но чтобы оставаться конкурентоспособными, все больше компаний обращаются к барной стойке для здоровья и питания. Растущее стремление к здоровым закускам в сочетании с тенденциями в фитнесе, включающими диеты с ограничением определенных ингредиентов, вывели рынок баров в новом направлении. Аналитики ожидают роста рынка протеиновых батончиков 3.9% к 2023 г.

    PepsiCo недавно приобрела компанию Health Warrior, которая производит закуски без ГМО и глютена из таких ингредиентов, как тыква и семена чиа. В прошлом году Kellogg приобрела чистую этикетку RXBAR за 600 миллионов долларов. Компания из Чикаго произвела фурор своими минималистичными, высокобелковыми батончиками с этикетками со списком ингредиентов. Как компания, Kellogg все еще борется с трудностями, но рост в категории баров всегда был ярким пятном — и помогает компании подтолкнуть к большему росту продаж.

    По мере того как покупатели уклоняются от привычных товаров повседневного спроса, начинающие бренды также изучают способы выхода на рынок. Калифорнийская компания по производству кокосовых чипсов Dang Foods выпустила батончики на растительной основе, ориентированные на кетогенную диету. А Bonk Breaker из Лос-Анджелеса нацелен на потребителей, ищущих варианты с высоким содержанием белка, с новой линейкой палео-дружественных протеиновых батончиков Premium. Компания уже продает различные батончики.

    Как новички, так и известные бренды будут продолжать изучать новые способы обслуживания потребителей, стремящихся к питательным и полезным батончикам.Это может означать, что на полках будет меньше батончиков мюсли, если потребители будут продолжать искать альтернативные варианты батончиков.

    Формовка плит для производителей пищевых батончиков

    Помимо наших экструдеров для плиток, Egan Food Technologies также предлагает линии формования плит для более хрупких материалов, таких как питательные вещества, мюсли, хрустящий рис, заменители еды, энергетические, зерновые и другие батончики. Наша популярная линия формования плит быстро стала самым продаваемым оборудованием Egan Food Technologies. Раньше такое оборудование было доступно только у зарубежных поставщиков.С нами он удобно производится в нашем главном офисе в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и доступен в более короткие сроки и более быстрое обслуживание.

    Мы использовали лучшие отраслевые практики для создания полностью настраиваемой системы с самыми современными функциями. Компоненты из нержавеющей стали и гигиеничный дизайн позволяют проводить полную промывку, а модульная конструкция позволяет использовать дополнительные функции, такие как:

    • Конвейер холодных слябов

    • Охлаждающий туннель

    • Наслоение карамели и шоколада

    • Устройства для сборки бобинорезки и разбрасывателя

    • Ультразвуковой резак для прутка

    • Ботворезы

    • Специальные стрингеры

    Ваша компания думает о входе в 3 доллара.7 миллиардов закусочных на рынке?

    Пришло время инвестировать в оборудование, которое поможет вам захватить долю на этом трендовом рынке. Egan Food Technologies предлагает два типа настраиваемых линий для формования плит, идеально подходящих для начинающих производителей или для опытных кухонных комбайнов.

    Линия формования полных слябов

    Линия формования плит начального уровня

    Разработанный специально для предпринимателей и начинающих производителей батончиков, формирователь плит начального уровня Egan Food Technologies позволит компаниям по доступной цене автоматизировать процессы, которые в настоящее время выполняются вручную.Когда ваши производственные потребности растут, наш модульный блок растет вместе с вашим бизнесом. Мы разработали эту линию так, чтобы ее можно было легко модернизировать с помощью вспомогательного оборудования для более надежной автоматизации.

    Оборудование мягко и равномерно выдавливает тесто по поверхности ленты шириной 16 дюймов. Прижимные валки регулируются по толщине прутка и вмещают включения продукта. Устройство гильотины разрезает сляб каждые 24 дюйма, а выдвижной конвейер аккуратно помещает разрезанный сляб в форму для выпечки размером 18 на 26 дюймов, в которой плиты можно охлаждать или запекать перед нарезкой на бруски уникальной длины и ширины.

    Нужно что-то еще более нестандартное? Расскажи нам об этом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *