16.07.2024

Конусная пицца: Конусная пицца — Практика

Конусная пицца — Практика

Конопицца — последний и самый модный тренд в fast-food индустрии, и она уверенно завоевывает этот рынок.  Konopizza — отличается от традиционной пиццы и имеет форму конуса. Она может продаваться в формате street-food, в ресторанах, кафе и пиццериях, на стадионах, в учебных заведениях и в любых других  местах. Конусная пицца очень  разнообразна  —  может быть мясной , овощной и даже сладкой (конопицца DOLCE). 

Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т.д.  Также вы можете  угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Равнодушных точно не будет! Любой продукт, который когда-либо выкладывался между двумя ломтиками хлеба или в пицце может быть вкусным везде и всегда с конопиццей.

Основные достоинства изготовления конопиццы:

— быстрое и легкое приготовление;
— использование традиционных ингредиентов для пиццы;
— приготовление на месте, под заказ;
— продолжительное время остается горячим, до самой покупки;
— не пачкает руки и одежду, удобна во время еды;
— здоровая и легко усваиваемая пища;
— может употребляться где угодно и когда угодно;
— нет необходимости в посуде.

Сonopizza, как и во всем мире, приобретет всеобщую популярность и в России. Вы можете стать одними из первых и получить максимальную выгоду от продаж.  Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования:

Предлагаемые наборы оборудования – это технологическая основа производства конопиццы, охватывающая процессы формования, выпечки конусов и приготовления готового продукта. С полным набором инструментов, вы сможете создать, действительно , серьезный бизнес начиная с «нуля», независимо от кулинарных способностей вашего персонала. Необременительное, легкое в управлении и обслуживании, наше оборудование дает возможность готовить, продавать и самое главное ЗАРАБАТЫВАТЬ! Оно идеально для использования в кафе и пиццериях, торговых палатках, киосках, ресторанах самообслуживания, пабах, в местах отдыха и размещения туристов, на ярмарках и выставках, на специальных мероприятиях.

Это очень современное оборудование и подходит для построения по-настоящему серьезного бизнеса, как малого, так и крупного. 

 
Для организации полноценной работы вам возможно понадобиться следующее технологическое оборудование не входящее в указанный выше набор:
— стеллажи для хранения ингредиентов;
— весы;
— тестомесильная машина;
— тестоделитель;
— округлитель;
— холодильная станция для топпингования.

Выбор и необходимость приобретения дополнительного оборудования определяются необходимой степенью механизации и автоматизации процессов замеса, деления, округления, топпингования. За дополнительной консультацией обратитесь к менеджеру отдела продаж +7 (495) 921-39-86.

В связи с постоянным усовершенствованием технологии мы оставляем за собой право менять комплект поставки наборов без предварительного уведомления.

  • Связанные товары

Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza).

Доставка пиццы бесплатно

Cono Pizza – это новый взгляд на традиционную итальянскую пиццу. Cono Pizza имеет множество названий. Такая пицца станет для вас идеальным перекусом. Ее удобно есть на ходу, да и начинки в такой пицце гораздо больше. Кроме того, Cono Pizza не обожжет вам пальцы, не оставит крошек и в ней начинка долго сохранится горячей. В России вы можете встретить следующие названия этого вида пиццы: 

  • пицца в стаканчике;
  • коно пицца;
  • пицца в конусе.

Особенность этого блюда – необычное расположение начинки, которая находится не снаружи, а внутри тонкого конуса из теста. Если вы решили воспользоваться услугой доставки и заказать еду из ресторана, в ТОКИО-CITY вы найдете пиццу на любой вкус.

История создания пиццы в конусе

Необычная пицца имеет такую же необыкновенную историю создания. Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие.

Некоторые изготовители Cono Pizza приписывают авторство пиццы тем, кто официально зарегистрировал эту интересную идею и сделал ее своей. Называется имя архитектора Марко Пива, который на самом деле лишь придумал дизайн ларьков для продажи новинки, когда Cono Pizza появилась в Италии. Также в связи с созданием пиццы в конусе упоминается имя известного ресторатора Россано Босколи, в чьем заведении осуществлялась доставка пиццы бесплатно, в том числе, и пиццы в стаканчике. По одной из версий, именно Россано Босколи воспользовался идеей создания пиццы в конусе и сделал ее по-настоящему популярной. Тем не менее, единого взгляда на историю создания Cono Pizza до сих пор не существует.

Еще одна версия появления cono pizza

На другом континенте необычная идея пиццы в конусе появилась в голове американца Эсса Джозефа в 1983 году. Но официальная презентация Cono Pizza была проведена американским кулинаром Ниром Адаром, который получил патент на технологию и оборудование для изготовления теста для такой пиццы. Затем американец предложил использовать уникальную технологию и распространять ее в массы своему другу уже известному нам Россано Босколи, который является владельцем компании Boscolo Group. Сначала итальянский ресторатор отказался вкладывать средства в сомнительную с его точки зрения идею, но по прошествии двух лет решил запатентовать технологию по производству пиццы в конусе. Кроме того, Россано Босколи начал активную продажу такой пиццы под маркой Kono Pizza. При этом процесс производства необычной новинки отличался от технологии, применяемой в свое время Ниром Адаром.

Новый формат привычного блюда

В Cono Pizza добавляют всевозможные начинки. Основу, как и в любой другой пицце, составляют соус и сыр, но остальные ингредиенты могут быть самыми разными. Пицца в конусе может быть с морепродуктами, вегетарианская, острая, мясная и даже сладкая. Если вы готовите такую пиццу дома, ингредиенты (и их пропорции) вы можете подобрать на свой вкус.

Если вы не хотите тратить время на кухне, воспользуйтесь такой услугой ресторанов ТОКИО-CITY как доставка еды. Заказы доставляются во все районы Санкт-Петербурга. Рекомендуем вам заказать доставку пиццы по СПб в Невский район. Сегодня жители обоих берегов Невы имеют возможность заказать на дом аппетитные блюда из ресторана ТОКИО-CITY.

Коно пицца

Пиццу можно назвать одним из самых популярных изобретений в индустрии общественного питания. Но, с другой стороны, эта популярность имеет и «побочную сторону» для предпринимателей, которые выбирают направление для своей деятельности: в каждом городе существует большое количество пиццерий.

 

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них.

Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами (например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового) и более плотной лепешкой-основой.

В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца «окономияки», которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди наших любителей пиццы. 

На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно.

Что же делать, если вас привлекает именно это направление среди заведений общественного питания? Специалисты рекомендуют обратить внимание на пиццерии нового формата. Пицца, которую они готовят, отличается от традиционной не столько ингредиентами, сколько формой. К примеру, одной из разновидностей традиционной пиццы на круглой лепешке можно назвать коно-пиццу (cono pizza).

Коно пицца представляет собой модифицированный вариант обычной пиццы. Если последняя предназначена для употребления в пищу за столом (в самой пиццерии, в кафе или дома), то ее новая разновидность ближе к фаст-фуду и может употребляться в пищу на ходу, как хот-дог, гамбургер или сэндвич. Коно-пицца, как и обычная, впервые появилась в Италии. Она состоит из хрустящего конусовидного стаканчика из теста с типичной для обычной пиццы начинкой – кусочками мяса, колбасы, томатами, грибами, сыром, маслинами, овощами и т. д. За счет удобной формы готовые рожки из дрожжевого теста можно также наполнять различными закусками, салатами, сладкой начинкой с фруктами, ягодами в различных сиропах и с взбитыми сливками и, конечно мороженым. 

Процесс приготовления коно-пиццы предельно простой. На специальной пресс-печи выпекаются сами рожки их дрожжевого теста высокой степени готовности. Отдельно подготавливаются начинки и наполнители. Готовые рожки наполняются смесью ингредиентов и при необходимости допекаются в конвекционной печи. Все это занимает немного времени и не требует наличия каких-либо особенных знаний, навыков и умений, в отличие от процесса приготовления традиционной пиццы.

Таким образом, бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы подходит даже тем предпринимателям, у которых нет опыта работы в сетях общественного питания. Существуют готовые технические условия и технологические карты для приготовления теста, соусов, коно-пицц, коно-салатов, коно-закусок и коно-десертов. Приобрести их можно у поставщиков оборудования для приготовления пиццы в рожке. 

Технология приготовления коно-пиццы, как уже упоминалось выше, не отличается сложностью. Она предполагает наличие нескольких основных этапов. Для изготовления рожков чаще всего используется готовое замороженное дрожжевое тесто. Сначала тесто вручную разделяется на отдельные порции, затем из этих кусочков при помощи пресса изготавливаются стаканчики конусообразной формой. Тесто частично выпекается, после чего стаканчики разрезаются пополам и смазываются соусом. Затем все конусы заполняются начинкой и допекаются в конвекционной или микроволновой печи. Готовые изделия выкладываются в тепловую витрину, а при продаже упаковываются в бумажные пакеты.  

Для изготовления и реализации коно-пиццы потребуется специальное оборудование. В этот список входит:

  1. пресс для изготовления и выпекания конуса,
  2. конвекционная печь для запекания топингованных конусов. Конвекционную печь можно заменить на обычную микроволновую печь.
  3. Если же вы собираетесь для изготовления своей пиццы использовать не замороженное тесто, а собственноручно приготовленное (вкусовые качества в этом случае будут намного лучше), вам также потребуется тестомесильная машина, фасовочные весы.
  4. К дополнительному оборудованию относятся холодильный стол для начинки или настольная саладетта (специальное оборудование профессиональной кухни для хранения холодных блюд и салатов), подставки и держатели для конусов, плита для приготовления конусов и начинки.
  5. Также потребуется настольная демонстрационная тепловая витрина

    С поиском оборудования для производства коно-пиццы проблем, скорее всего, не возникнет. В настоящее время на рынке представлено оборудование отечественного, итальянского, корейского, китайского производства. Оно отличается ценами, функциональностью и, конечно, производительностью. 

  6. Наконец, для реализации готовой коно-пиццы необходим передвижной закрытый уличный прилавок. Его габариты составляют 2000 на 700 на 2000 мм. Также при организации торговли с прицепа на открытом воздухе понадобится стул для продавца и зонт для защиты от солнца. Обратите внимание: закрытый прилавок используется для уличной торговли в теплое время года.

Но так как коно-пицца, как и обычная, является всесезонным продуктом, для осуществления продаж в период с осени по весну потребуется киоск для продажи фаст-фуда.

Особо важную роль играет правильный выбор места для торговли. Оно должно располагаться в оживленном месте, в идеале в центре города поблизости от торгово-развлекательных, офисных и деловых центров. Также прибыльными считаются места на территории вокзалов, у выходов метро и на транспортных остановках, на стадионах (хотя многое зависит от того, какие мероприятия и как часто там проводятся), в парках (этот вариант сезонный – на весну-лето), возле больниц, гостиниц, общежитий, вузов и т. д. 

Продукты необходимо закупать хотя бы на неделю (скоропортящиеся – на 2-3 дня). Для их хранения может понадобиться также холодильная камера. Перед открытием собственного дела, помимо стартового капитала на все расходы, необходимо иметь «страховой запас» на оплату аренды в течение хотя бы трех месяцев и такой же запас на заработную плату наемным работникам при наличии таковых. 

Помимо уличной торговли с киоска стоит рассмотреть вариант установки торговой точки островного типа в торгово-развлекательном центре. С одной стороны, вы получите больше покупателей (далеко не все согласны ожидать своей очереди, стоя на улице на морозе), да и вам будет намного комфортнее работать в тепле со всеми удобствами. С другой стороны, стоимость аренды площади в торговом центре окажется существенно выше, и вам придется ставить большую наценку на свою пиццу, чтобы окупить все расходы. 

К общему размеру расходов на приобретение оборудования, включая его доставку, следует добавить закупку дрожжевого теста или смесей для его изготовления, продуктов для начинки и соусов, бумажных или целлофановых пакетов, а также простых бумажных салфеток.

Для того чтобы быстрее выйти на уровень самоокупаемости необходимо продавать в день минимум 100 порций вашей коно-пиццы. Также предлагаются комплексные наборы, состоящие из одной мясной коно-пиццы, одного коно-десерта и бутылки минеральной воды или газированного напитка. Окупаемость такой «пиццерии» по данным производителей и поставщиков оборудования составляет 4-6 месяцев. На практике эти сроки могут растянуться до 9 месяцев.

Заметим, что хотя поставщики оборудования также продают и все необходимые рецептуры, но все же опытные предприниматели стараются не только использовать типовые виды пиццы, но и разрабатывают свои оригинальные рецепты. Хотя пицца в конусе и относится к разновидности фаст-фуда, она обладает лучшими вкусовыми качествами, мало чем отличаясь на вкус от обычной традиционной пиццы (а иногда даже превосходя ее по сочности из особенностей «формы-упаковки»), и открывает большие возможности для расширения ассортимента. Например, без необходимости приобретения дополнительного оборудования, можно также изготавливать жюльены в конусе из поджаренного теста с начинкой, в которой преобладают жареные грибы в сметане, различные виды салатов (включая столь любимые потребителями «Цезаря» и даже «Оливье»), блюда фри и пр. 

Не бойтесь экспериментировать. Ведь если даже на данный момент в вашем городе еще нет точек по продаже коно-пиццы, велика вероятность, что после открытия вашей, на региональном рынке тут же появятся многочисленные конкуренты. Старайтесь всегда опережать их на несколько шагов вперед. Если вы сможете предложить широкий ассортимент качественных блюд по доступным ценам, никакая конкуренция не будет вам страшна.  

http://www.openbusiness.ru/biz/business/svoy-biznes-izgotovlenie-i-prodazha-kono-pitstsy/

Фото Конусная Пицца

Интересные факты о пицце (10 фото) » интересные факты.

В италии придумали так называемую «конусную пиццу», для удобного поедания продукта во время передвижения. В 1889 году.

Конусная (коно) пицца — vkusno. Co.

Победным маршем по планете шагает новая мода на пиццу в конусе (pizza cone). Специализированные точки продажи коно-пиццы уже.

Точка располагается в торговом центре «магазины радостей», пицца тут выглядит в.

Но, к сожалению, пицца очень жирная, капает масло или майонез, в общем не здоровое питание.

Eat local pizza | #atlanta | food art | delicious treats can be found.

Логотип пиццыфуд артдизайн логотипов. Подробнее. Конусные пиццы, искусство из пиццы, дизайн кафе, фото еды, уличная еда, Подробнее.

Необычная конусная пицца smak.

Ua.

Необычная пицца в виде конусов с вашей любимой начинкой отличный перекус. Благодаря необычной форме очень удобно брать с.

Оборудование для коно-пиццы

Конусная пицца – это рожок из дрожжевого теста с начинками для пиццы и новый успешный продукт в сфере фаст-фуда.

Конусная пицца по вкусу превосходит классическую пиццу. Она сочная и хрустящая до последнего кусочка. Её удобно есть на ходу, в офисе, дома и даже в машине. Не надо ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки!

Процесс приготовления конусной пиццы исключительно прост:

  1. На пресс-печи выпекаются рожки из дрожжевого теста высокой степени готовности.
  2. Далее рожки начиняются ингредиентами для пиццы и допекаются в конвекционной печи.
  3. Готовая пицца выставляется для демонстрации и продажи в специальной тепловой витрине.

Набор оборудования для приготовления конусной пиццы минимален и может быть легко встроен в технологический парк любой организации общественного питания или продуктового магазина, где существует секция производства готовых блюд. 

МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ОБОРУДОВАНИЯ:

Пресс-печь

Для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов высокой степени готовности.

Конвекционная печь

Для выпекания пиццы в форме конуса.

Тепловая витрина

Для демонстрации и продаж готовой конусной пиццы.

Полный набор оборудования может также включать: весы, тестомес, тестоделитель и тестоокруглитель, холодильный стол и гастроёмкости для начинок.

ХЛАДОСЕРВИС: ДИЛЕРСКИЕ ЦЕНЫ, ГАРАНТИЯ И СЕРВИС

Компания «Хладосервис» яявляется официальным дилером ГК «Деловая Русь» Братке и обеспечивает предлагает наилучше условия по поставкам и сервису оборудования для конусной пиццы.

Скачать прайс-лист

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Звоните по тел.:

Братск (3953) 261-000 

Иркутск (3952) 648-400

или сделайте онлайн-заявку.


Коно-пицца и все о ней

Основателем коно-пиццы есть Италия, и появилась она приблизительно десять лет назад. В нашей стране она появилась приблизительно в 2010 году и очень полюбилась потребителям. Коно-пиццу удобно нести в руке, кушать в офисе, дома или за столиком в кафе. Во время еды стаканчик не крошится, не пропускает начинку, не печет в руку, но при всем этом начинка остается горячей длительное время. Начинка для пиццы может быт разной: острой или сладкой, горячей или холодной.

Продавать коно-пиццу советуем в местах большого скопления людей: стадионы, парки отдыха, пляжи, а также в кафе, точках фаст-фуда.

Готовить коно-пиццу довольно просто. Для этого необходимо купить тестомес для замеса теста и аппарат конно-пицца купить. Тесто необходимо поделить на равные по весу заготовки и сформировать лепешки. Потом поместить их в пресс для коно пиццы, где будут сформированы конусы.

Принцип работы аппарата следующий: заготовку из теста помещают в форму (нижнюю матрицу) и формующиеся конусы (верхняя матрица) опускают. Конусы расплющивают тесто, и получается заготовка конусная. Потом конусы запекаются при температуре 200-300С на протяжении двух минут. После подымается пресс, и заготовки для пиццы достают с нижних форм или снимают с конусов. Формы покрыты тефлоном, что исключает пригорание теста. Быстрая и равномерная выпечка гарантируется благодаря нагреву двух матриц во время приготовления. Если конус наполняете традиционной начинкой для пиццы, то необходимо поместить его в конвекционную печь. Если же начинка сладкая, то этого делать не надо.

Наш магазин предлагает аппарат для коно-пиццы купить украинского производителя ПК 1-150, который прост и надежен в работе и обслуживании. Аппарат коно-пицца ПК 1-150 цена доступна.

Для хранения, демонстрации и продажи готовых конусов предлагаем тепловую витрину купить. Тепловая витрина может иметь стандартные или вращающиеся полочки, которые имеют отверстия под конусы.

Звоните нам, и мы поможем подобрать необходимое оборудование для коно-пиццы, чтобы ваш бизнес был прибыльным.

Конусная пицца (kono pizza) Новинка в сфере питани

Характеристики

Описание

цена 160 000 р.за комплект оборудования . все оборудование новое. по отдельности : пресс для формирования и выпечки 4х конусов ( + держатели для коно пиццы на 8конусов — 2 шт. на 1конус — 10 шт ) 80000 р. конвекционная печь 19000 р. стол холодильный( саладетта) ( + гастроемкости1\6 * 100 ) 33000 р. тестомес 19000 р. витрина тепловая с пароувлажнением 9000 р.

Расположение

Где купить Конусная пицца (kono pizza) Новинка в сфере питани в Оренбурге, в Оренбургской области?

Предложение «Конусная пицца (kono pizza) Новинка в сфере питани» в Оренбурге, в Оренбургской области, расположено по адресу . Обсудить детали объявления и связаться с продавцом хозяин и купить можно по телефону +7 (903) 398-06-09, а также при помощи личного сообщения на сайте.

Комментарии

В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Размещено: 24 марта 2013

просмотрено: 200

Другие объявления продавца

Все объявления хозяин из Оренбург (Оренбургская область)

Похожие объявления

27. 03.2013

100 ₽

Добавить в избранные Рассказать другу Пожаловаться

27.03.2013

1 500 ₽

Добавить в избранные Рассказать другу Пожаловаться

27.03.2013

400 000 ₽

Добавить в избранные Рассказать другу Пожаловаться

Что такое рожок для пиццы?

Конусы для пиццы охватывают весь Интернет. В Giordano’s мы живем и дышим пиццей, поэтому не будет преувеличением сказать, что мы думали, что видели все это, когда дело доходит до пиццы. От диких начинок до пиццы любой толщины корочки и даже этой здоровой мерзости, корочки из цветной капусты — ни один камень для пиццы не останется незамеченным.

Тем не менее, мы не были знакомы с концепцией конуса для пиццы. Интересный подход к пицце, который напоминает нам кальцоне, эта портативная пицца чертовски крутая.Сегодня мы познакомимся с новым пикантным лакомством на блоке — рожком для пиццы. Что это такое, и как сделать его по-своему?

Что такое рожок для пиццы?

Конусы для пиццы — это инновация в области пищевых продуктов, популяризированная компанией Kono Pizza. Подходит, правда? Kono Pizza была представлена ​​на шоу Today , Good Morning America и Fox News. Компания производит свои одноименные творения конусов в Италии с 2004 года и с тех пор покорила мир. Вы можете найти Kono Pizza в разных штатах, а также в странах Европы и Азии.

Конус для пиццы — это именно то, на что он похож: тесто конической формы, начиненное всеми вашими типичными начинками. Это непринужденный подход к пицце, продукту, который в равной степени отличается прихотью и удобством. Рожок для пиццы обещает чистое питание — без капель масла и соуса на вашу белую рубашку, его легко есть на ходу — настоящий беспроигрышный вариант, если вы спросите нас.

Рожок для пиццы состоит из основных ингредиентов — соуса, моцареллы и корочки для пиццы. Несомненно, корочка пиццы имеет форму конуса мороженого, и процесс наслоения немного отличается — сыр сначала затыкает любые дыры в корке, что соответствует духу чистого питания.

Насколько широко распространена эта тенденция к пицце в виде рожков?

Оказывается,

рожков для пиццы существуют уже как минимум несколько лет. Небольшое исследование в Интернете показывает, что кто-то зарегистрировал патент на изобретение еще в 1984 году.

Они фавориты Pinterest и имеют довольно сильную игру в Instagram. В этом есть смысл: в них есть практичность, которую вы никогда не думали, что она вам нужна, плюс в них целый элемент новизны. Это просто феноменально.

Более того, мы нашли множество продуктов, которые облегчают приготовление этого рожка для мороженого с сырной начинкой.Например, есть формочки для пиццы, которые помогут вам добиться идеальной формы, и формы, которые сохраняют коническую форму теста при выпекании в духовке.

Также есть оборудование коммерческого класса — ну, знаете, на тот случай, если придет вдохновение и вы захотите открыть свою собственную кухню с рожками для пиццы.

Изготовление формы «Конус» своими руками

Как мы уже упоминали, существует множество вариантов, если вы планируете вложить немного денег в тренд рожков для пиццы. Наборы конусов, как правило, поставляются с конусами и подставками, чтобы поддерживать их, пока вы загружаете их различными начинками.Они также поставляются с резаком для теста, поэтому вы можете делать идеально симметричные рожки. Классная идея, но это один из тех предметов одноразового использования, которые занимают место на кухне. Версия Pizzacraft поставляется только с двумя рожками, так что вы не получите тонны пробега за все ваши усилия по приготовлению пиццы.

Вы можете сэкономить деньги и сделать форму для конусов своими руками, используя рожки для мороженого или конусообразные бумажные стаканчики для конусов.

Возьмите от шести до 10 конусов желаемой формы и накройте алюминиевой фольгой.Тщательно смажьте антипригарным спреем или оливковым маслом, чтобы тесто соскользнуло сразу после первого круга в духовке.

Рецепт пиццы в рожках — добро пожаловать

К этому моменту вы, возможно, задаетесь вопросом, как приготовить рожок для пиццы. Для всех тех, кто стремится к приготовлению пиццы, мы подскажем, с чего начать.

Большинство рецептов в Интернете рекомендуют использовать покупное тесто для приготовления рожков для пиццы. Вы можете купить его где угодно и, при желании, приготовить продукты из цельнозерновой муки или без глютена.

Люди, кажется, довольно часто используют тесто Пиллсбери, но приготовленное Торговцем Джо тесто — еще одна важная находка, к тому же у них есть несколько разных вкусов. Мы также сталкивались с несколькими случаями, когда люди слишком буквально воспринимали сравнение рожков мороженого и набивали сыр и пепперони в сахарный рожок. Мы не можем мириться с таким поведением, но вы можете попробовать его на свой страх и риск.

Кажется, часть привлекательности изготовления рожков для пиццы в домашних условиях — это фактор удобства, так что не мучайте себя, если у вас нет времени приготовить тесто с нуля.

Однако, если вы так склонны, этот рецепт действительно включает в себя домашнее тесто. И хотя здесь много шагов, процесс довольно прост. Посмотрите:

Состав теста

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 упаковка сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительно
  • 1 1/2 стакана теплой воды

Начинки

  • тертый сыр моцарелла
  • Соус для пиццы — даже лучше, если вы можете добавить его в бутылку для приправ для облегчения нанесения
  • Пепперони
  • Колбаса итальянская, нарезанная
  • Базилик свежий

Инструкции

Тесто

  • В большой миске смешайте универсальную муку, дрожжи, мед и соль. Совместите с электрическим миксером.
  • Медленно добавьте теплую воду и оливковое масло, продолжая взбивать смесь до тех пор, пока она не превратится в шарик.
  • Тесто должно быть немного липким. Однако, если оно слишком липкое, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет более рассыпчатым. С другой стороны, если тесто кажется сухим, добавьте немного воды.
  • Затем переложить тесто в миску, смазанную оливковым маслом.
  • Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто в теплое место для отдыха.
  • Оставьте его в покое примерно на час, пока мяч не увеличится вдвое.
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.
  • Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на два шарика и накройте чистым полотенцем. Оставьте шарики на 10 минут.

Формирование конусов

  • Поскольку тесто продолжает подниматься, пора делать шишки. Возьмите конус желаемой формы и смажьте антипригарным спреем.
  • Коническая форма предназначена для того, чтобы ваши рожки для пиццы сохраняли свою фирменную форму. Когда тесто перестанет подниматься, раскатайте его и нарежьте полукругом.
  • Затем раскатайте тесто по конусу. Начните работать снизу вверх, разглаживая тесто по мере продвижения. Вам нужно, чтобы тесто немного перекрывало друг друга, чтобы не было швов, через которые можно было бы выскользнуть из соуса и начинки.
  • Выньте противень и положите тесто в форме конуса на поверхность лицевой стороной вниз. Готовьте около семи минут или пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  • Снимите с огня и очень осторожно выньте тесто из форм.
  • Переложите рожки в кружки или подставку для рожков для пиццы — серьезно, мы не ожидаем, что у вас на самом деле будет одна из них — чтобы поддерживать их.

Время заполнения

  • Теперь пора добавить начинки. Сначала добавьте слой тертого сыра моцарелла в каждый конус пиццы. Затем полейте сыр ложкой или полейте струей соуса. Затем добавьте пепперони, колбасу и сыр.Сверху полейте свежим базиликом и еще немного соуса для пиццы.
  • Поместите рожки для пиццы на решетку, чтобы они оставались вертикальными. Или, если у вас нет таких вещей, поместите их в кружки, пригодные для использования в духовке. Поставьте шишки обратно в духовку примерно на пять минут, при температуре 450 градусов.
  • Сыр должен быть плавленым и слегка пузыриться, а корочка должна быть приятного золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и подавайте горячим.

Есть ли разница между использованием домашнего теста и теста для пиццы, купленного в магазине?

Краткий ответ? да.Но позвольте нам предварить это, сказав, что оба варианта восхитительны. Если вы выберете купленное в магазине тесто, такое как Pillsbury или что-то подобное, у вас получится более тонкая и мягкая корочка. Из домашнего теста вы получите более толстый и похожий на хлеб рожок. В результате получается корочка типа кальцоне, которая идеально покрывает начинку и сытную порцию соуса.

Некоторое тесто, купленное в магазине, может открываться по швам. В этом нет ничего страшного, но если вы хотите остановить утечку, вам нужно закрыть ее, добавив больше сыра — на самом деле это клей, который скрепляет все это.

Если вы предпочитаете, чтобы сыр был более легким, возможно, вы захотите обжать тесто для пиццы, прежде чем помещать его в форму для конусов.

Как? Итак, после того, как вы вырежете форму полукруга, сложите ее пополам и совместите края. Смочите края теста небольшим количеством воды, затем с помощью щипцов или вилки прижмите края друг к другу. Затем аккуратно возьмите тесто и протяните его по конической форме.

Какие начинки идут в рожок для пиццы?

Конус для пиццы — универсальный сосуд.Положите в него остатки еды или возьмите немного сыра и пепперони и закончите день. Ниже мы рассмотрим некоторые из лучших комбинаций, которые обязательно произведут впечатление. Поменяйте соус на более пикантный, оставьте вегетарианское блюдо — решать только вам.

В общем, вот несколько идей, как приготовить рожок для пиццы.

Рожки для пиццы Taco

Рожки для пиццы Taco — это весело. Добавьте фасоль и сальсу вместо соуса для пиццы и замените моцареллу на что-нибудь поострее. Добавьте в него свою любимую начинку из тако, и вуаля, готово.

Состав

  • Сальса
  • Черная фасоль
  • Сыр Чеддер
  • Помидоры
  • Говяжий фарш
  • Острый соус

Обжаренные рожки для пиццы с овощами

Обжарить несколько овощей перед тем, как выложить их в рожок для пиццы, может быть отличным способом израсходовать остатки, особенно если у вас есть немного этого и еще немного. Наше любимое сочетание включает в себя чеснок и лук, капусту, разрезанные пополам помидоры черри и много маринары.Добавьте немного острых хлопьев чили, чтобы получился легкий толчок.

Итальянский конус для пиццы с фрикадельками

Похоже на поддон для фрикаделек, уникальная форма теста обеспечивает идеальную емкость для небольших кусков мяса — и соответствует новой итальянской традиции рожка для пиццы.

Состав

  • Фрикадельки из говядины, индейки или вегетарианские
  • Лук и болгарский перец гриль
  • Сыр Моцарелла
  • Соус для пиццы
  • Сыр Пармезан

Сырный рожок с чили

Этот рецепт — идеальное сочетание чили-дога и пиццы.Ну, без собачьей части. Конус чили-сыра делает несколько простых замен. Разумеется, перец чили работает как соус, а форма сыра и конуса облегчает приготовление одного из самых грязных блюд в жизни.

Состав

  • Сыр на ваш выбор — мы предпочитаем смесь джек-сыра и чеддера
  • Чили
  • Лук нарезанный кубиками
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Нарезанный кубиками халапеньо — по желанию

Рожок для пиццы из свинины для барбекю

Рожок для пиццы, приготовленный на гриле из тушеной свинины, сладкий, острый и легкий в употреблении, не испортив красивый предмет одежды.Короче говоря, намного лучше, чем бутерброд со свининой.

Состав

  • Свинина тертая
  • Консервированный ананас
  • Соус барбекю
  • Жареный лук

Конус для гавайской пиццы

Гавайская пицца — одна из наших неизменных фаворитов. Добавьте ветчину или приправьте панчеттой и, конечно же, ананасом. Легко и потрясающе.

Состав

  • тертый сыр моцарелла
  • Соус для пиццы
  • Консервированный ананас
  • Ветчина или панчетта

Рожок для пиццы песто с козьим сыром и курицей

Отличный способ израсходовать остатки курицы, этот рожок для пиццы заменяет козий сыр моцареллой, добавляя неожиданный поворот.С чесноком, зеленью и соусом песто это может быть одна из наших любимых шишек.

Состав

  • Цыпленок, измельченный
  • Козий сыр
  • Соус песто — лучше всего, если вы используете домашний, но решать вам.
  • Чеснок рубленый
  • Здоровая доза зелени — мангольд, капуста, шпинат или смесь

В конце концов, вы можете добавить все, что захотите, к форме конуса — это просто сосуд, готовый для любой комбинации вкусов, которую вы только можете придумать.Черт возьми, мы даже видели несколько идей десертных рожков, так что вы тоже можете пойти этим путем.

Иногда вы просто не можете победить настоящую

Послушайте, тенденции в еде — это весело, а рожок для пиццы — симпатичная идея — идеальный рецепт, чтобы произвести впечатление на ваших детей и их друзей или приготовить холодный обед из пиццы, которого вы можете с нетерпением ждать в течение рабочего дня.

Но, учитывая все вышесказанное, остается один факт: обычную пиццу не превзойти. Есть причина, по которой это всеобщее любимое блюдо — пристрастие к еде перед едой стало тем, что можно разместить в Instagram.Deep-Dish Chicago, нью-йоркский стиль, да что угодно — кусок, испачканный липким сыром и домашним соусом, — это незаменимое удовольствие.

В Giordano’s пицца представлена ​​в нескольких стилях — от новых основных продуктов, таких как курица барбекю, до более старых классических блюд, таких как пицца «Маргарита», пицца для любителей мяса и гавайская. Позвольте нам стать вашим местом для пиццы, предлагая пиццу на тонком тесте для пуристов и пироги с глубоким блюдом, для которых требуется нож и вилка. Хотите ли вы пообедать или провести время с удовольствием, опыт Giordano никогда не выйдет из моды.

Рецепт пиццы с колбасой и рожками | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

6 рожков сахарного мороженого

Антипригарный кулинарный спрей

Шесть 6-дюймовых лепешек из мягкой муки

2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

4 столовые ложки мелко натертого пармезана

8 унций сладкой итальянской колбасы без оболочки

От 4 до 5 осушенных и нарезанных кубиками жареного болгарского перца (около 4 унций)

1 чашка соуса для пиццы

1 1/2 стакана измельченной цельномолочной моцареллы

Измельченные хлопья красного перца, для сервировки

Сушеный орегано для сервировки

Рваные свежие листья базилика для сервировки

Рецепт Конусов для пиццы | ПОПСУГАР Еда

Ваши глаза не обманывают вас — это не обычные рожки мороженого, а рожки для пиццы.Созданный компанией Konopizza новый взгляд на пиццу, готовить ее так же весело, как и есть. Посмотрите видео, чтобы узнать, как он приобрел свою культовую форму, и ознакомьтесь с рецептом, чтобы узнать, как приготовить эти сырные и пикантные лакомства в домашних условиях.

Конусы для пиццы

Из Конопиццы

Ингредиенты

  1. 3 1/2 — 4 стакана хлебной муки
    1 чайная ложка сахара
    1 конверт быстрорастворимых сухих дрожжей
    2 чайные ложки кошерной соли
    1 1/2 стакана воды при 110 ° F
    2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла, разделенных
  1. Начинки :
    Сыр Моцарелла, тертый
    Соус для пиццы
    Пепперони, по желанию
    Панчетта, приготовленный и раскрошенный, по желанию
    Красный болгарский перец, нарезанный кубиками, по желанию
    Базилик

Направления

  1. Направления сахар, дрожжи и соль в чаше миксера и перемешайте.Пока миксер работает, добавьте воду и 2 столовые ложки масла. Взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Если тесто липкое, добавляйте больше муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в твердый шар. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз.
  2. Соскребите тесто по слегка присыпанной мукой поверхности и осторожно замесите, превратив его в гладкий твердый шар.
  3. Смажьте большую миску оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и добавьте тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1 час.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 2 равные части. Накройте каждую чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им постоять 10 минут.
  5. Пока тесто поднимается, накройте фольгой от 5 до 10 рожков мороженого (или конусовидных стаканчиков Дикси); сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Они будут использоваться, чтобы придать тесту для пиццы форму конуса во время выпечки.
  6. Когда тесто перестанет подниматься, нарежьте его полосками или полукругами, чтобы покрыть конусы, покрытые фольгой.Начните с складывания теста по нижней части конуса и продвигайтесь вверх, разглаживая тесто по всей поверхности и создавая минимальное перекрытие, чтобы обеспечить покрытие всех швов.
  7. Положите конусы открытой стороной вниз на противень без подкладки и готовьте при температуре 450 ° F в течение 6-8 минут, пока не увидите, что конусы начинают затвердевать, а цвет слегка приобретает коричневый цвет.
  8. Выньте рожки из духовки и осторожно извлеките рожки для мороженого с фольгой (или конусообразные чашки Дикси) изнутри рожка для пиццы.Теперь начните заполнять каждый рожок своими индивидуальными ингредиентами для рожков для пиццы. Слой свежего сыра моцарелла, затем соус, смешанный с любой начинкой, которую вы хотите добавить, слоями по всему конусу. Добавьте немного моцареллы в верхнюю часть рожка.
  9. Поместите рожки для пиццы с начинкой в ​​подходящую для духовки кружку, стеклянную посуду или специальную решетку, которая может удерживать их в вертикальном положении, и запекайте еще 4–5 минут при температуре 450 ° F или до тех пор, пока сыр не расплавится и конусы не станут золотисто-коричневыми. . Подавать горячим.

Информация

Категория
Основные блюда, пицца
Кухня
Североамериканская
Выход
8 рожков для пиццы
Распечатать рецепт

Новая пицца CONE на променаде Wildwood

Новая пицца CONE на променаде Wildwood

Верно.Вы правильно прочитали заголовок. К променаду Вайлдвуд прибывает новая пиццерия, которая будет делать пиццу совсем по-другому… КОНУСОМ !!

Добро пожаловать, Коно Пицца на променаде Вайлдвуд!

Kono Pizza находится на променаде 5318, который является первым магазином на променаде рядом с Cresse Ave, и будет предлагать уникальный вид пиццы, которая будет запекаться в панированном рожке.

Прежде чем мы подробно расскажем о том, как делают рожок, поговорим о пицце Коно.Kono была основана в Италии в 2004 году и добралась до Каролины. По большей части эти творения в настоящее время обслуживаются грузовиками. Местоположение здесь, в Вайлдвуде, — не только их первое местоположение на северо-востоке, но и единственное место в штатах, построенное из кирпича и раствора.

Теперь о том, что такое рожок для пиццы.

Конус для пиццы — это именно то, на что он похож; это рожок в панировке, начиненный слоями сыра, мяса и всего остального, что можно положить в пиццу.Каждый рожок делается на заказ прямо у вас на глазах и отправляется в духовку.

Рожок примерно размером с два ломтика пиццы, и вы едите его так же, как рожок мороженого.

Что делает пиццу Коно еще более уникальной, так это то, что они делают рожки на завтрак, обед, ужин и десерт.

Так же, как в пицце, вы можете получить бекон, яйцо и сыр в рожке.

Это то, что вы хотели бы попробовать этим летом?

Ниже представлено интересное видео, показывающее, что такое пицца Коно.

Посмотрите другие видео и статьи Wildwood

Конус-пиццаКоно-пиццаНовая конусная пицца, идущая на променад Вайлдвуд «

Boise’s Coned Pizza» — победитель. Cupbop Korean BBQ нуждается в доработке

Инновационные рожки для пиццы в Coned хорошо держатся вместе и обладают хорошим вкусом, а насыщенный томатный соус — изюминкой.Амос Ротштейн

Я понимаю трепет, когда дело касается новой еды. Нам часто нравится то, что нам нравится и с чем нам комфортно, и этого достаточно.

Итак, для пары новых обзоров я убил известную поговорку: «Чашки и рожки не сломают мне кости, а новая еда не повредит мне». Имея это в виду, я направился к паре новых мест на кулинарной сцене Бойсе, Cupbop и Coned Pizza.

Cupbop

Эта сеть представлена ​​в четырех западных штатах и ​​предлагает корейское барбекю в чашке. Он поставляется с выбранным вами белком, рисом, лапшой и капустной смесью, которую вы будете взбивать вместе с соусом с выбранной вами степенью специй.

Концепция интригующая. Я зашел в ресторан Boise по адресу 298 N. 8th St. в центре города и наткнулся на чистую и организованную комнату, где была организована линия питания, как и во многих других ресторанах fast-casual. Я попробовал два разных протеина: курицу-барбекю по-корейски и жареную курицу с пряностями, как рекомендовал официант за прилавком.Я также попробовал Mandoo, их версию наклеек на жареный горшок.

Я получил еду со специями 4-го уровня (это из 10 возможных) и, следуя инструкциям, взбалтывал ее, убедившись, что все хорошо смешано. Проблема заключалась в том, что, хотя я проверял, что крышка надежно закреплена, она продолжала ослабевать, что затрудняло перемешивание. Я быстро сдался и просто использовал вилку, что на самом деле было проще.

Я был в восторге от еды передо мной из-за приятных впечатлений, которые я испытал в магазине, от официантов до эстетики, но еда не оправдала моих ожиданий.

Курица в чашке в Cupbop в Бойсе предлагает широкий выбор специй, но сами блюда немного мягкие и требуют слишком большого количества соли. Amos Rothstein

Хотя текстура была очень приятной, самой еды не хватало.У жареной курицы был хороший хруст, но не хватало вкусовых качеств. Основным вкусом цыпленка была соль, и он был довольно мягким. Лапша и рис были хороши сами по себе, но им не хватало вкуса. Лапша якисоба обеспечивала хорошее пережевывание и ощущение, но по сути была просто соленой. Капуста придала блюду с добавлением натрия приятную свежесть, но азиатский микс не был приправлен, поэтому, несмотря на приятное изменение текстуры, он был безвкусным. Блюдо в целом было слишком загружено.

Затем я попробовал корейское барбекю, которое тоже было очень соленым, но, по крайней мере, имело хороший компонент умами с маринадом из соевого соуса. Хотя мне больше понравился вкус, я откусил небольшую косточку, которая с тех пор как бы портила мне блюдо.

Наклейки на горшок приятно хрустели и были пикантными. Они были дополнены слегка острым и сладким соусом, и это была моя любимая часть еды.

В целом, боюсь, я не вернусь в ближайшее время.Cupbob здесь еще новичок, и я надеюсь, что они только что приводят в порядок свою кухню. Мне все еще нравится концепция и тот факт, что это приличная цена (6-10 долларов за штуку, большинство чашек стоит 7,50 или 8,50 долларов).

Coned Pizza

Несколько дней спустя я пошел с коллегой попробовать … пиццу в конусе?

Да, у Coned Pizza появилось новое место по адресу 103 N. 10th St. в Бойсе. Это его вторая каменная локация в Долине сокровищ, первая — в Меридиане.Это заведение открылось после нескольких лет успешной эксплуатации грузовика с едой.

Должен признаться, я был настроен скептически. Когда я был подростком, который часто чертовски горел изо рта от рулетов для пиццы, у меня был легкий посттравматический стресс от этих маленьких кусочков лавы, наполненной сыром, и, поскольку это, по сути, гигантский рулет для пиццы в форме конуса, мне пришлось сделать глубокий вдох. , сделай мое храброе лицо и все равно отправляйся.

Доска меню в Coned Pizza в Бойсе.Amos Rothstein

Я вошел и заметил чистое, недавно оформленное пространство и сразу оценил простое для понимания меню. (У них также было специальное предложение на первой неделе на 16 унций. Банок Pabst Blue Ribbon за 50 центов, так что у нас было хорошее начало.) Я заказал свой рожок — технически овощной за 7 долларов, но вместо грибов я заменил пепперони.За замены не было предъявлено обвинение или приговор. Я заплатил, а затем с ликованием наблюдал, как они собирают его и кладут в духовку.

Они берут частично испеченный рожок и заливают его сыром, затем соусом, а затем начинкой — и повторяют этот порядок еще раз, прежде чем покрыть его еще немного сыра. Конусы помещаются в конвекционную печь по индивидуальному заказу.

Coned принадлежит Марине и Тайлеру Блейкам, и Марина сказала мне, что они были вдохновлены начать этот бизнес после того, как попробовали нечто очень похожее от уличного торговца в Италии.Она также упомянула, что один рожок эквивалентен примерно двум ломтикам стандартной пиццы.

Я наблюдал, как моя еда вращается и готовится в духовке, и вот, наконец, вот она: золотисто-коричневый конус, начиненный начинкой и пахнущий небесно. Я попросил часть ранчо и сел, чтобы ехать в город.

Рожки для пиццы подаются на подставке, чтобы дать им остыть, что я оценил, и примерно через 2 минуты я откусил свой первый кусок. Корочка была немного жестче, чем я обычно предпочитаю, но она должна была выдерживать ингредиенты и иметь приятный аромат.Сыр как сверху, так и в центре был идеально растоплен, что меня приятно удивило, потому что я не был уверен, что такое возможно.

Начинки были стандартными, но они были подчеркнуты слегка сладким, насыщенным томатным соусом, а моцарелла добавляла соленый, жевательный и слегка жирный бонус к укусам. Шишка сохраняла свою структуру повсюду и прекрасно сочеталась с травянистым соусом ранчо.

Новинка в форме конечно. Профиль вкуса по сути такой же, как у стандартного ломтика хорошей пиццы, но мне понравилось это впечатление, и я был рад поддержать местный инновационный ресторан, так что я с радостью вернусь.

Амос Ротштейн — внештатный обозреватель ресторанов в газете Idaho Statesman.

Истории, похожие на Idaho Statesman

Конусы для пиццы {Дисней с макаронами и сыром}

Эти рожки для пиццы с маком и сыром — это домашняя версия знаменитого блюда Диснейленда, созданного шеф-поваром Микки. Их легко приготовить, и они идеально подходят для игрового дня, детских праздников или просто веселой закуски!

Конусы для пиццы — это просто ингредиенты для пиццы, завернутые в конусы из теста для пиццы для облегчения подачи.Это действительно интересный способ съесть пиццу, особенно на вечеринке.

Здесь мы сделали простой рецепт из макарон с сыром, который подается в конусе пиццы в стиле Диснейленда. Все, что вам нужно, это пять ингредиентов для их приготовления!

Как приготовить рожки для пиццы

Чтобы сделать их, начните с создания конусов из бумаги и фольги. Следуйте инструкциям ниже и в видео.

Затем выложите тесто для пиццы и нарежьте полосками. Оберните полоски вокруг конуса фольги, а затем выложите на противень, чтобы запечь в духовке до золотистого цвета.Затем положите в конус макароны с сыром и покрошенный бекон.

Вот рисунок, показывающий, как их сделать:

Для макарон с сыром можно использовать купленные в магазине или приготовленные дома. Конечно, это отличный способ израсходовать остатки макарон с сыром.

Посмотреть видео с рецептами

Из этого краткого руководства вы узнаете, как их сделать:

Еще идеи для пиццы:

Конусы для пиццы с макаронами и сыром

Самодельная версия знаменитого блюда Диснейленда от шеф-повара Микки.Они идеально подходят для игрового дня, детских праздников или просто веселой закуски!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Возьмите обычный лист бумаги 8,5 × 11 дюймов и сформируйте конус. Повторите то же самое с оставшимися 5-7 конусами.

  • Возьмите немного больший лист алюминиевой фольги и оберните вокруг бумажных конусов, как показано на видео. Повторите то же самое с оставшимися шишками.

  • Посыпать мукой ровную поверхность и раскатать тесто для пиццы до квадрата размером около 18 дюймов.

  • Используя острый нож, нарежьте из теста полоски шириной 2 дюйма.Оберните по одной полоске вокруг каждого конуса. Смажьте яичной водой.

  • Выпекайте 25 минут или до золотистого цвета, пока готовите макароны с сыром.

  • Выньте конусы из духовки, охладите в течение 5 минут и осторожно удалите фольгу и бумагу. Начинить макаронами с сыром и украсить беконом. Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Конусы для пиццы с макаронами и сыром

Сумма на порцию

калорий 428 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 2 г 10%

Полиненасыщенный жир 0.1 г

Мононенасыщенные жиры 0,4 г

Холестерин 44 мг 15%

Натрий 1243 мг 52%

Калий 13 мг 0%

2 Углеводы

5 г 20%

Сахар 5 г 6%

Белок 18 г 36%

Витамин A 50IU 1%

Витамин C 0.4 мг 0%

Кальций 90 мг 9%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Инструменты для рецептов:

Почему этот конус для пиццы — любимая улица Рима. Ешьте

  • Трапиццино — одно из любимых уличных блюд Рима.
  • Это гибрид пиццы и бутерброда с традиционными римскими блюдами, такими как бычий хвост или рубец.
  • Он был изобретен римским шеф-поваром Стефано Каллегари в 2008 году.
  • Мы посетили Трапиццино на площади Пьяцца Трилусса, в римском районе Трастевере.

Трапиццино в Риме — одна из любимых уличных еды города. Он имеет треугольную форму и представляет собой гибрид пиццы и бутерброда. Его название, по сути, представляет собой сочетание итальянских слов tramezzino (сэндвич) и пицца. Однако его начинки не похожи ни на пиццу, ни на сэндвич.Здесь можно попробовать такие блюда, как бычий хвост, рубец или пармезан из баклажанов.

Он был изобретен римским шеф-поваром по пицце Стефано Каллегари в 2008 году. Мы посетили Трапиццино на площади Пьяцца Трилусса, в районе Рима Трастевере, одном из самых оживленных районов города, чтобы узнать больше о уличной еде.

«Трапиццино родился, чтобы наполнить пиццу или сэндвич начинкой, которую нельзя положить в сэндвич», — сказал INSIDER шеф-повар и основатель Trapizzino Стефано Каллегари. «Это обычный пиццерий, наполненный римской кухней.Его особенность в том, что его начинка насыщена соусом, который сложно съесть с обычным хлебом. В то время как трапиццино представляет собой треугольник, который затем становится карманом для соуса. Не нужно думать о трапиццино, а потом начинить его ломтиками салями. Вместо этого вам нужно положить что-нибудь с соусом, который капает все. «

В ресторане подают 30 различных видов трапиццино. Здесь вы можете найти отличные римские классические блюда, такие как куриный каччиаторе, треску и нут, а также более традиционные итальянские рецепты, такие как фрикадельки в томатном соусе и пармезане из баклажанов.Во всех местах они обслуживают более 5000 трапиццини в день.

«Когда он родился, 11 лет назад, я почувствовал потребность, желание добавить римскую кухню в пиццу», — сказал Каллегари. «Итак, он родился из рубца, бараньих субпродуктов, тушеного бычьего хвоста. Блюда, которым уже почти 1000 лет. Мы готовим их с незапамятных времен в Риме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *