19.06.2024

Маникюрный салон как бизнес отзывы: необходимое оборудование и организация бизнеса

Маникюрный салон как бизнес и автоматизация бизнеса

Многие люди мечтают о собственном бизнесе. Проще и дешевле открыть маникюрный салон с нуля. Самое важное – чётко понимать цели и задачи вашей компании и иметь продуманный бизнес-план. В этой статье рассмотрим все этапы и подводные камни развития такого бизнеса.

Что нужно для маникюрного салона

Итак, вы решили открыть свой маникюрный салон. С чего начать? Определитесь с формой организации бизнеса. Это может быть ООО или ИП. На первых порах предприниматели предпочитают ИП, это проще и выгоднее с точки зрения бухгалтерии. Затем понадобится собрать пакет документов: статус ИП, лицензию, разрешения от пожарной инспекции и санэпидемстанции, документы о регистрации в налоговой инспекции. После того как все неприятные бюрократические задачи будут решены, вы сможете приступить к самому интересному.

  • Выберите помещение. Основная рекомендация при открытии маникюрного салона – не переусердствуйте с размерами.
    На первых порах вам незачем платить много за аренду фешенебельного помещения. Остановитесь на просторном, но недорогом здании. Арендуйте островок в торговом центре, чтобы привлекать больше клиентов. Если вы планируете нанимать несколько специалистов, помните, что на каждого из них требуется как минимум 6 м2.
  • Сделайте ремонт. Никому не хочется оформлять ногти в обшарпанном помещении. Маникюрный салон как бизнес не состоится, если вы не вложитесь в ремонт. Пролистайте современные каталоги, наймите профессионального дизайнера и займитесь стильной отделкой помещения.
  • Наймите сотрудников
    . Не стоит приглашать именитых мастеров – они вряд ли согласятся пойти в малоизвестную компанию. Нанимайте «середнячков» и растите из них настоящих профессионалов прямо на рабочем месте. Помните, что у каждого мастера обязательно должна быть санитарная книжка. Работа администратором в маникюрном салоне гораздо проще, поэтому вы сможете сэкономить, нанимая людей без опыта работы и регалий.
  • Закупите оборудование и расходные материалы. Вам понадобится стойка администратора, компьютер (с выходом в Интернет!) и несколько маникюрных столов по количеству специалистов. Не забудьте, что в салоне обязательно должна быть раковина. Позаботьтесь о том, чтобы у специалистов всегда был запас необходимых расходных материалов – косметических средств, салфеток, полотенец, инструментов и т. д.

Как раскрутить маникюрный салон

После запуска перед вами встанет ещё один важный вопрос: как раскрутить маникюрный салон. Если вы работаете в ТЦ, то перебоев с клиентами не будет. Если же вы снимаете собственное помещение, придётся позаботиться о том, чтобы потенциальные получатели услуг об этом узнали.
Для этого:

  • Закажите броскую вывеску и поставьте штендер перед входом;
  • Раздавайте листовки в ближайших офисных помещениях;
  • Создайте группу в социальных сетях и регулярно наполняйте её полезным контентом.

Программа записи клиентов на маникюр

Практически каждый современный клиент ценит возможность записаться на маникюр в маникюрный салон онлайн. Не лишайте своих посетителей этой возможности – покажите, что вы их цените!
Воспользуйтесь программой для записи клиентов на маникюр YCLIENTS. Получите доступ к бесплатному демо-режиму, позвонив по номеру 8-800-505-04-75.

Выгодно ли открывать салон красоты.

Салонный бизнес: реальность и заблуждения


Как пишет Наталья Гончаренко в своей книге: одновременно и реальность и заблуждение слепо следовать распространенному на рынке мнению о том, что

«клиент идет за мастером». Другими словами — вы можете продолжать так думать и тогда вопрос о том, выгодно ли открывать салон красоты становится риторическим в первый раз. Один из серьезных рисков, на который необходимо обратить внимание — это огромный черный рынок мастеров-надомников, с которым вам придется пересекаться постоянно. И работать бок о бок.

Потом начинаются муки творчества вокруг вопроса: «Бизнес-модель или помещение?» С одной стороны, бизнес-модель важна, с другой стороны, очень немногие понимают, что это такое, да и реалии иногда заставляют действовать наоборот. Арендовать подходящее помещение становится все труднее, а перепланировка, витрины, коммуникации и прочее своего помещения под конкретную концепцию может обойтись очень дорого.

Но именно потому что, цена ошибки высока, БИЗНЕС-МОДЕЛЬ вашего салона красоты, косметологического центра или СПА несоизмеримо важнее, чем наличие прямо сейчас «подходящего» помещения.

Эффективность концепции салона красоты напрямую связана с вашим бизнес-чутьем, умением анализировать существующую ситуацию на рынке профессиональных салонных услуг, замечать изменения в поведении потребителей, знанием маркетинга и основ бизнес-планирования. А кроме этого — веры в себя, готовности изменяться и преодолевать сложности. В том, что это не общие слова

вы убедитесь очень быстро после открытия салона.

Дорогой или дешевый? Если вы, как и многие инвесторы мечтаете открыть салон красоты в сегменте «элит», помните о том, что если еще 3-4 года назад состоятельные женщины и за год не успевали обойти по кругу все сверхдорогие заведения, чтобы быть в курсе текущих событий, то сейчас лишь единицы таких салонов могут похвастаться полной загрузкой. Вместе с тем, в городах-миллионниках салоны, позиционирующие себя, как «элит» работают до сих пор. Многим из них 10 и более лет. Во многом они морально и функционально устарели. На сегодняшний день открыть элитный салон красоты или СПА – это скорее потешить самолюбие и подчеркнуть свой социальный статус, чем зарабатывать. Выгодно ли открывать такой салон красоты, вопрос во второй раз риторический. Но, конечно, вы можете попробовать.

Копирование концепции другого салона красоты. Не нужно копировать чужой бьюти-бизнес. Во-первых, не факт что вам удастся понять благодаря чему салон процветает. Это только на первый взгляд кажется, что любой салон красоты как на ладони — смотри и увидишь.

Во-вторых, конкурентные преимущества всегда имеет тот, кто нашел востребованную рынком тему и сумел подать ее более вкусно, более понятно, показать отличие от других салонов / клиник, с бОльшим количеством маркетинговых и рекламных активностей и так далее. В третьих, входить на занятый рынок всегда сложнее — тем более на локальный рынок. Не столько сложно открыть салон красоты с нуля технически, сколько сложно, но безумно интересно сделать его конкурентноспособным.

«Требуется мастер со своей клиентской базой». Многие инвесторы надеются переманить  мастеров из других салонов или пригласить к себе знакомых мастеров. Вы сохраните себе и нервы и деньги, если сразу поверите мне на слово – это не выгодно. Знаю, что, открывая салон красоты трудно поверить в то, что этот маховик ударит со временем по вам самим. С одной стороны будет неоправданно раздут фонд оплаты труда, с другой, не будет возможности построить оптимальную систему управления персоналом, а с третьей, вы заслужите плохую репутацию среди коллег, с которыми, возможно, придется сотрудничать.

Бизнес идея по открытию маникюрного салона с нуля

Актуальность бизнес-идеи

Моно-услуги пользуются популярностью у клиентов: нейл-бары, экспресс студии маникюра в проходимом месте могут приносить хороший доход. Определитесь с местом и целевой аудиторией и приступайте к работе.

Затраты и прибыль

Прибыль небольшого маникюрного салона без маркетинговой активности составляет от 50’000 ₽. Увеличить этот показатель позволит грамотный маркетинг и предоставление дополнительных услуг (например, коррекция и окраска бровей).

Средняя окупаемость маникюрного салона — 1 год, а нормальной прибылью можно считать 150’000 ₽.

Затраты на старте: примерный расчет для Москвы

Cтатья расходов Cумма, ₽
Оформление документов 25’000
Ремонт 120’000
Разработка дизайна, оформление интерьера 80’000
Мебель 100’000
Оборудование 150’000
Инвентарь 130’000
Реклама 50’000
Хозяйственные нужды 25’000
Итого 680’000

Ежемесячные затраты

Статья расходов Сумма, ₽
Аренда помещения площадью 30 м² в спальном районе 70’000
Зарплата сотрудникам 260’000
Налоговые вычеты 70’000
Рекламная кампания 50’000
Коммунальные платежи 30’000
Реклама 50’000
Хозяйственные нужды 15’000
Итого
545’000

Рассмотрите идею покупки франшизы

Франшиза «Beauty Kitchen» – студии маникюра

890 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 8 мес.

Франшиза «Mellow’s» – сеть салонов красоты

2 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 11 мес.

«Groom» – франшиза салона красоты для животных

1 800 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Разрешения и документы

Регистрация бизнеса

Первым делом нужно зарегистрировать свой бизнес. Для небольшой маникюрной студии подойдет форма ИП. Оформление документов и отчетов простое, можно выбрать упрощенную форму налогообложения или ЕНДВ. Если затем планируете масштабировать бизнес, регистрируйте ООО.

Перечень основных документов для открытия маникюрного салона

  • Свидетельство регистрации ООО или ИП
  • Договор аренды или подтверждение права собственности
  • Заключение СанПин и Пожарного надзора
  • Договоры на вывоз, утилизацию мусора, пищевых отходов и люминисцентных ламп
  • Договоры с поставщиками
  • Договор на техническое обслуживание оборудования
  • Договор на прачечные услуги
  • Документы на кассовый аппарат
  • Трудовые договоры с сотрудниками

Выбор помещения

Выбираем расположение салона маникюра

В небольшом городе бизнес будет востребован в центре, на улицах с высокой проходимостью или в торговых центрах. В крупном городе конкуренция более высокая: выгоднее разместить бизнес в густо населенном спальном районе, где нет конкурентов.

При выборе помещения важный фактор — цена квадратного метра. Аренда занимает значительную часть расходов, чем меньше ее стоимость, тем больше ваша прибыль.

Оптимальная площадь помещения — 30 кв.м. Оно должно включать основной зала, кабинет для педикюра и санузел. Важно, чтобы помещение соответствовало требованиям СанПин.

Оборудование и мебель

Для маникюрного салона на 4 рабочих места понадобятся:

Оборудование Стоимость, ₽
Аппараты для маникюра/педикюра 20’000
Ультрафиолетовые лампы и стерилизатор 10’000
Вытяжка маникюрная 20’000
Настольные и напольные лампы 22’000
Ванна парафиновая (2 шт.)
5’000
Ванна для педикюра 15’000
Кресло педикюрное 20’000
Столы для маникюра
16’000
Стулья 15’000
Тумбы для расходных материалов 5’000
Диван для зоны ожидания 20’000
Стойка администратора 15’000
Кассовый аппарат 12’000
Ноутбук 25’000
Расходные материалы 80’000
Итого 300’000

Как выбрать поставщика

Выбирайте оптовых поставщиков — интернет-магазин с доставкой. Как правило, сумма заказа должна составлять не менее 20’000 ₽. На что обратить внимание:

  • У хорошего поставщика должен быть качественный сайт
  • Доставка по всей России или в крупные города
  • Оригинальные фото и понятное описание товаров

Обезопасьте себя, пробив информацию о компании через поисковые системы. Если большинство отзывов о сотрудничестве — негативные, стоит задуматься.

Персонал

Штат сотрудников студии маникюра и размер заработной платы

  • Администратор салона — 30’000 ₽
  • 4 мастера маникюра и педикюра 160’000 ₽
  • Бухгалтер — 50’000 ₽
  • Уборщица — 20’000 ₽
  • Итого: 260’000 ₽

Чтобы сэкономить, возьмите на себя роль администратора. Предложите мастерам выполнять обязанности уборщицы. Надбавка обойдется дешевле, чем найм одного сотрудника.

Как рекламировать бизнес

Рассмотрим самые эффективные рекламные инструменты и как их лучше использовать:

  • Баннеры, растяжки на фасаде. Разместите основную информацию об услугах, номер телефона.
  • Флаеры, которые можно раздавать у метро или договориться о распространении в ближайшей парикмахерской. Расскажите об акциях. Например, до 12:00 действует утренняя скидка 10%
  • Сайт. Сделайте простой сайт-визитку, добавьте качественные и оригинальные фотографии. Расскажите о мастерах. Добавьте прайс-лист.
  • Группа в социальной сети, аккаунт в Инстраграм. Красивые фото, варианты дизайнов, описания услуг — сообщите, зачем к вам идти клиентам. Это также отличная площадка для конкурсов и репостов. Скидка на услуги или бесплатный маникюр — отличная реклама.
  • Бонусная программа. Самый простой способ сделать клиентов постоянными — рассказать, что они получат, если будут посещать салон регулярно. Например, каждый 10-й маникюр в подарок, подарки (профессиональный уход) от определенной суммы и т.д.

Примеры рекламы


Вариант 1

Вариант 2

Сравнение с готовым бизнесом по основным затратам

Маникюрный салон с нуля Маникюрный салон как готовый бизнес
Затраты: от 1’500’000 ₽ Затраты: 900’000
Возможная прибыль: 50’000 ₽ Прибыль, подтверждаемая финансовой отчетностью: 80’000 ₽
Местоположение: спальный район Местоположение: ВАО
Стоимость аренды: 70’000 ₽ за 30 м² Стоимость аренды: 45’000 ₽ за 7 м²
Фонд заработной платы: 260’000 ₽ Фонд заработной платы: 150’000 ₽
Требуется грамотная реклама для привлечения клиентов.
Необходимо тестировать разные рекламные инструменты
Работает 2 года.
Есть база постоянных клиентов, настроена реклама

Я пришла в этот бизнес, ничего о нем не зная

Маша Королева — обаятельная, привлекательная, непос- редственная и интересная девушка, совмещающая семью и работу. Не так давно она стала мамой. А между тем у нее за плечами образование факультета журналистики, модельная карьера, около 25 изданных книг и сеть маникюрных нейл-баров Funky Nails. Одним словом, настоящая девушка в стиле современного мегаполиса.

— Маша, вы по образованию журналист. Почему ушли из журналистики?

— По профессии я проработала 5 лет, причем на телевидении. На РТР, Тв6, Ren-tv. Сначала я была корреспондентом, потом стала специальным корреспондентом, сняла два документальных фильма. Позже вела передачу «Доброе утро, Россия» на РТР и «Новости спорта» на Ren-tv. Мне хотелось больше творчески проявляться, а это, к сожалению, не получалось. Больше «прозы» было. Хотя, я не исключаю, что когда-нибудь смогу снова вернуться на телевидение, но уже в качестве документалиста. Сейчас я иногда пишу статьи для журналов, так что не могу сказать, что полностью отошла от журналистики.

— Как же у вас возникла идея создания нейл-бара? Что это?

— Идея была не моя. Она мне уже досталась в разработке. Тот салон, что на Арбате, был первый, и над ним работала не я. То есть я занималась уже существующей идеей. А вот на Чистых прудах — это уже мой салон. Я там сама всем занималась: разработкой интерьера, закупками, подбором персонала. Такие салоны есть в Лондоне и Нью-Йорке. Сеть салонов Funky nails – это первые нейл-бары в Москве. Мне хотелось, чтобы этот салон был с клубной атмосферой. Не просто маникюрный салон, а чтобы люди приходили общаться, смотреть кино… Так и получилось. Сам интерьер располагает к этому, так как вместо обычного маникюрного стола у нас барная стойка, а клиенты сидят на барном стуле. Даже сформировался некоторый круг постоянных клиентов, причем многие познакомились и подгадывают запись так, чтобы прийти в одно время. Они могут в это время разговаривать, пить кофе или вино, смотреть фильм… и в то же время им делают маникюр!

— Что было самым сложным, когда вы открывали первый салон?

— Единственной трудностью, наверное, было то, что я пришла в этот бизнес, ничего о нем не зная. Конечно же, я боялась, что не справлюсь, потому что у меня не было до этого никакого опыта в бизнесе. А здесь порой приходится принимать какие-то решения, определять первостепенные и второстепенные нужды. Это, конечно, было очень сложно и страшно. Наверное, где-то месяца два до открытия салона я почти не спала, переживала. А сейчас уже все налажено.

— С какими трудностями столкнулись на первоначальном этапе?

— Самая большая трудность, с которой столкнулась, — подбор мастеров. Хорошие мастера не хотели идти в только что открывшийся салон. Приходилось уговаривать, вдохновлять, чуть ли не спектакль перед каждой разыгрывать. В итоге, думаю, девчонки не пожалели, так как салон раскрутился по московским меркам очень быстро — за несколько месяцев. Еще одна сложность — когда закупала материалы, хотелось купить все-все. Там же все такое красивое — баночки, флакончики, лаки, пудры, блестки, стразы, а я девушка с ярко выраженной шопингоманией. А бюджет был ограничен, поэтому приходилось от многого отказываться.

— До того как открыть салон посещали ли вы какие-то тренинги, курсы по управлению бизнесом? А после?

— Я считаю, что в большинстве своем тренинги, которые обещают подготовить управленцев в бизнесе красоты — полное фуфло и надувательство. Ну невозможно все это объяснить теоретически. Все равно на практике все будет по-другому. Я не теоретик, а практик.

— Как вы входили в бизнес? Самостоятельно постигали все тонкости или прибегали к советам профессионалов?

— К тому моменту, когда я открывала салон, существовал уже funky nails на Арбате. Я расспрашивала обо всем управляющую, в чем-то она помогла. Но в основном работала я в одиночку. Сейчас могу сказать, что много наделала ошибок, которых не допущу при открытии нового салона и которые помогаю избежать уже и франчайзерам.

— Как выбиралось название салону? Почему именно Funky Nails?

— Название возникло совершенно спонтанно. Хотелось что-то легкое, веселое. Думаю, так и получилось.

Как продумывался интерьер салона?

— У нас интерьер выдержан в йогуртно-розовых тонах, подчеркивающий женственность. Вот, например, кукла в витрине – это подарок модельера Патрика Гончарова. Наверное, ее можно назвать сим волом салона, так как она очень похожа на меня. Муж помогал с ремонтом. Например, барную стойку он сделал сам, своими руками. Фоном у нас идет не музыка, а фильмы. В основном это какие-то романтические комедии. Сейчас, кстати, будет сниматься фильм по моей книге «Небо. Парашют. Юноша». Я там выступаю как сценарист. Так что скоро будем его смотреть (смеется).

— А мужчины к вам приходят?

— Бывают, но чаще всего стесняются. Так как атмосфера здесь очень женская, салон даже напоминает, наверное, женский клуб, где посетительницы делятся историями из жизни, переживаниями… Мужнины такого не выдерживают.

— Что является визитной карточкой салона?

— Мы специализируемся на дизайне и наращивании ногтей, предлагаем все виды наращивания: акрил, гель, аквариумный эффект, делаем объемные цветочки на ногтях… У нас очень хорошие мастера по наращиванию ногтей, участвовавшие в различных конкурсах. Так что это наш конек. И, конечно же, автозагар. Эта услуга пользуется большой популярностью.

— Какие еще услуги предоставляет ваш салон?

— Недавно в качестве новинки у нас появился горячий маникюр. Он очень хорошо подходит для тех, у кого поврежденная кутикула. Летом, возможно, введем услугу по нанесении временной татуировки. Летом эта услуга пользуется популярностью.

— Сейчас предлагается множество курсов по маникюру. Достаточно ли, окончив такие курсы, работать в салоне мастером по маникюру?

— Мы берем людей с солидным опытом работы, особенно, если это касается наращивания ногтей. Конечно, бывают, такие люди с хорошими руками, которые после курсов могут хорошо делать, но их мало. И то же наращивание они будут делать очень долго. Если опытный мастер, то на это уходит не больше двух часов, а если за плечами нет большой практики, то часов четыре-пять. Сейчас у нас работает три мастера в смену.

— Как вы подбираете сотрудников к себе в салон?

— Я давала объявление в газету и сама лично подбирала персонал. До этого я уже лет пять, как наращивала ногти, поэтому знала как должны делать. И я же выступала в качестве модели, то есть претенденты пробовали на мне нарастить ноготь.

— С какими трудностями вы сталкивались при управлении коллективом? На что необходимо обратить внимание, с вашей точки зрения, при формировании команды?

— Единственная трудность — у нас женский коллектив со всеми вытекающими… Кто-то кому-то позавидовал, кто-то на кого-то косо посмотрел, у кого-то пмс — и начинается. … Но вообще мне повезло. Девчонки подобрались очень хорошие. Красавицы и умницы. У меня даже иногда спрашивают, не по внешности ли я вела набор мастеров 🙂

— Что вы можете посоветовать тем, кто решит открыть свое дело?

— Могу посоветовать быть смелее и не бояться экспериментировать!

— Сначала вы были потребителем, а потом, можно сказать, и сами стали поставщиком услуг. Что вы постарались учесть, когда налаживали бизнес?

— Я очень привередливый потребитель. Поэтому старалась, чтобы салон соответствовал одному-единственному критерию — чтобы на него «подсаживались» такие девушки, как я.

— Конкуренция среди нейл-баров ощущается?

— Если конкуренция и существует, то мы ее не особо ощущаем. Да, сегодня открываются нейл-бары, но они немного с другой концепцией. Есть бары экспресс-маникюра, но они не занимаются наращиванием. У нас же основная позиция – наращивание. Есть нейл-бар в одном торговом центре, но там цены выше, чем у нас. Мы же более демократичны в этом плане.

— Хотелось бы вам что-нибудь доработать в салоне?

— Мне бы хотелось открыть второй педикюрный кабинет, чтобы можно было приходить вдвоем и во время процедуры разговаривать. Когда я буду открывать третий салон, то учту это. У нас уже есть помещение на Новослободской, в октябре там и откроется третий салон. Там будет больше помещений, поэтому можно будет учесть все нюансы.

— Как у вас формировалась клиентура?

— Первыми клиентами были работницы ближайшего банка. Вообще мы не давали нигде рекламу. То есть у нас не было проплаченной рекламы. Только один раз я давала рекламу в одном журнале, но особой роли это не сыграло. Как-то клиенты сами узнают о нас и приходят. Может, эффект сарафанного радио срабатывает – не знаю.

— Существует ли программа лояльности для постоянных клиентов?

— Да, конечно. Постоянные клиенты имеют скидку 10\%, иногда бывают и спецпредложения, подарки.

— Когда же началась ваша писательская карьера?

— Я бы не сказала, что это именно карьера. Вообще я пишу с детства. Первую законченную книгу я написала, еще учась на журфаке. Но опубликовала ее, уже выпустившись. Она как раз была посвящена модельному бизнесу.

— Как рождается идея новой книги? Кто является прототипами героев?

— Идея – это несложно. Сложно найти время на их реализацию. Обычно приходит несколько идей, пять-шесть, хочется все задействовать.

В последнее время меня ударило в мистику. Я живу загородом, у нас постоянно происходят какие-то истории… В голове уже родилось множество сюжетов для новой книги.

Что же касается героев, то я стараюсь не брать каких-то знакомых людей, потому что я пишу с долей иронии, и человек может обидеться. Но вот перед написанием книги «Силиконовые горы» (презентация книги прошла 5 марта этого года – прим.автора), я наслушалась много историй от знакомых, что и легло в сюжет. В настоящий момент я пишу книгу о модельном бизнесе, она должна появиться летом.

— Как вы поддерживаете хорошую форму? Занимаетесь спортом?

— Я не люблю спортклубы, никогда в них не ходила. Я люблю такой спорт, где присутствует конкуренция. Желательно, чтобы это все еще было и на свежем воздухе. Я все время занимаюсь каким-то видом спорта, причем экстремальным. В 18 лет занялась гребным слаломом. Потом увлекалась рафтингом, даже была капитаном сборной Москвы, выступала на соревнованиях. Один сезон занималась парашютным спортом. Сейчас четвертый сезон занимаюсь виндсерфингом. Мне кажется, что это уже надолго. Даже мой муж тоже стал вместе со мной заниматься. Я думаю, что виндсерфинг лучшая замена спортклубу. Там прокачиваются все необходимые группы мышц, особенно проблемные зоны.

— Есть ли у вас хобби?

— Я очень люблю винтаж. У меня есть небольшая коллекция винтажных платьев. Обычно я это все приобретаю на каких-то блошиных рынках, заграницей существуют даже отдельные бутики. Многое досталось по наследству, в том числе и со стороны мужа. Например, замуж я выходила в винтажном платье, которое сшила мама мужа еще в 80х годах.

— Какие у вас планы на будущее?

— Планы, опять же связаны с творчеством. Сейчас, как я уже упоминала, пишу сценарий. Хотелось бы написать сценарий не по своему роману, а по сюжетам, которые крутятся в голове и ждут материального воплощения. Очень хочу написать мистический роман.

— В чем заключается ваша формула успеха?

— Спонтанное везение плюс конкуренция. Я очень люблю конкурировать, причем, как и в бизнесе, так и в творчестве.

Катарина Кудряшова

Плюсы и минусы бизнеса маникюра на дому и в салоне — Стоит ли делать маникюр в домашних условиях

Индустрия красоты – довольно востребованная и популярная сфера, которая привлекает внимание современных ухоженных женщин и мужчин. На современном этапе эта сфера стала достаточно обширной и состоит из множества ответвлений. Оборудованные массажные кабинеты, парикмахерские, салоны красоты… Грамотный маникюр – неотъемлемая и немаловажная составляющая, необходимая для того, чтобы обеспечить достойный уровень полноценного ухода за собой. В этой статье попробуем разобраться во всех особенностях маникюра как бизнеса.


Главный вопрос, который в тот или иной момент встает перед любым нейл-мастером – как лучше всего организовать собственную работу: в салоне, в домашних условиях или же приобрести и использовать в работе все, что нужно для маникюра и педикюра, выполняемых непосредственно в домашних условиях. Разберемся во всех очевидных преимуществах и недостатках работы на дому и в салоне в этой статье.

Плюсы работы мастером маникюра и наращивания ногтей на дому

Основными преимуществами работы на дому для нейл-мастера могут стать следующие:

  • Свободный график работы, который составляется мастером самостоятельно с учетом собственных возможностей и пожеланий. Причем появляется возможность организовать и подстроить собственную работу прямо под себя.

  • Свободное расписание работы, когда мастер может грамотно и максимально удобно для себя распределить собственное рабочее и свободное время и принимать клиентов в то время, когда ему это удобнее всего.

  • Существенная экономия собственного ценного времени, а также денег на всевозможные транспортные расходы. Это преимущество особенно актуально для крупных городов. Ведь во многих случаях для того, чтобы добраться до места работы, приходится потратить от одного и вплоть до нескольких часов. Эти впустую потраченные часы благоразумнее конвертировать в более полезные для себя занятия или же в деньги (ведь это время можно потратить на прием клиентов дома).

  • Принимая решение делать маникюр на дому, следует понимать, что все решения будут приниматься самостоятельно. Мастер может сам полностью контролировать построенный собственный бизнес. В целом, он сам выбирает, как, а также с кем и на каких именно условиях работать и строить собственное дело. Можно самостоятельно в полном объёме оценить стоимость собственного труда и составить наиболее оптимальный прайс лист. Также можно самостоятельно подобрать самое лучшее и необходимое оборудование и материалы для маникюра.



В то же самое время, работа на дому имеет ряд несомненных недостатков:
  • Необходимость грамотно и максимально профессионально оборудовать рабочее место в домашних условиях. Лучше всего, к примеру, чтобы для рабочего пространства в жилье имелась отдельная комната либо лоджия, которые можно переоборудовать под кабинет. Однако не всегда это возможно.

  • Остальным домочадцам может надоесть постоянное присутствие дома незнакомых людей. Кроме того, с этим связан ещё один потенциальный минус работы дома — не всегда можно знать, являются ли все Ваши клиенты добросовестными и порядочными. По этой причине многие нейл мастера, работающие в домашних условиях, стараются оборудовать все имеющиеся межкомнатные двери замками. Кроме того, придется содержать имеющиеся дома документы и ценные вещи в надежных местах.

  • Необходимо самостоятельно и полностью за собственные имеющиеся средства купить хорошее оборудование для маникюра, а также все требуемые материалы и расходники. Стоимость все этого – достаточно внушительная. А возможность приобретать расходники и материалы оптом у производителей или крупных оптовиков практически сводится к нулю.

  • Гигиена – важнейший момент касательно оборудования нейл-кабинета в домашних условиях. Ведь при таком выборе требуется заботиться не только о своем здоровье, но и о здоровье собственных домочадцев и клиентов. Постоянно требуется производить дезинфекцию всех имеющихся поверхностей и используемого оборудования.

  • Неприятным бонусом нейл бизнеса является постоянное наличие мелких частиц и пыли, способных зависать в воздухе вплоть до 50-60 минут. Логичнее всего задуматься о приобретении специальной вытяжки, а это несет дополнительные внушительные растраты.

  • Необходимость постоянно продвигать собственное дело в интернете. Понятно, что требуются внушительные финансовые вложения и значительные усилия для того, чтобы наработать важную клиентскую базу. А конкуренция в сфере – довольно высокая.

Ну а теперь поговорим немного об особенностях работы мастером маникюра на выезде. 

Плюсы и минусы аренды оборудованного рабочего места


К плюсам работы на выезде можно отнести повышенную оплату труда. Кроме того, в таком случае нет никакой необходимости оборудовать рабочее пространство в домашних условиях. Также преимуществом является то, что у такого специалиста нет никакого начальства.


Однако кроме плюсов, такая организация работы имеет и ряд несомненных недостатков:

  • Довольно ощутимые транспортные расходы.

  • Время, проведенное в дороге, может составлять часы (в особенности в час пик).

  • Все время приходится возить с собой все оборудование, инструменты, а также материалы. Причем размещается все это в довольно большом кейсе или сумке.

Конечно, имеется возможность альтернативного решения – можно арендовать собственное комфортное рабочее место. Однако стоимость такой альтернативы – довольно большая и может съедать большую часть заработка в первое время, пока не наработается обширная клиентская база.

Преимущества и недостатки работы в салоне


  Начнем с плюсов:
  • Во многих случаях салоны предоставляют мастеру довольно обширный ассортимент брендов. В большинстве случаев руководители салонов связаны с отлаженной сетью поставщиков и стараются следить за новыми трендами, пополняя собственное дело новинками. Однако в некоторых салонах практикуется то, что расходные материалы закупает непосредственно сам мастер. Зачастую это маленькие заведения, в которых не заботятся о собственных сотрудниках (это уже можно отнести к недостаткам работы, конечно).

  • Мастеру предоставляется салоном оборудованное современное рабочее место со всей требуемой техникой, мебелью, инструментами…

  • Возможность профессионального роста. Зачастую владельцы салонов за собственный счет обучают персонал и выступают за повышение их квалификации, часто проводят всевозможные тренинги и семинары.

  • Достойные салоны способны проводить крупные рекламные кампании на телевидении, а также в печатных СМИ, в Интернете и т.д.

Однако работа нейл мастера в салоне имеет и ряд недостатков:

  • Довольно жесткий график работы, который в некоторых случаях может быть очень неудобным для мастера. В экстренных случаях приходится отпрашиваться у начальства.

  • Необходимо принимать нормы коллектива, а также следовать имеющимся традициям. Иногда приходится постоянно находиться рядом с неприятными для тебя людьми, независимо от их профессиональных и личных качеств.

  • Необходимо регулярно отдавать процент от прибыли владельцам салона.

Понятно, что каждый вариант организации собственной работы, описанный в статье, имеет ряд плюсов и минусов. Каждый мастер волен принимать собственное наиболее логичное решение и выбирать именно для себя наиболее подходящую нишу. Главное – взвесить все за и против и принять самое оптимальное решение.

Делаем на маникюре 16 тысяч в месяц — Бизнес новости

Как открыть мини-салон маникюра и сколько можно на нем заработать.

Многие из нас мечтают работать на себя. Но зачастую мечты остаются мечтами из-за того, что нас пугает неизвестность или мы просто не знаем, какой бизнес хотим организовать. В спецпроекте «Сегодня» «Школа бизнеса», который выходит каждый второй понедельник, мы подбрасываем вам свежие идеи и рассказываем, как превратить их в реальность. Сегодня мы рассмотрим варианты, как можно открыть свой салон экспресс-маникюра, что и сколько для этого понадобится, и какие «подводные камни» ожидают новичков на пути к успешному бизнесу.

РЕГИСТРАЦИЯ И САННОРМЫ

КАК СТАТЬ ЧП-ШНИКОМ. Вам нужно взять в отделе госрегистрации администрации района, где прописаны, стандартный бланк регистрационной карточки на проведение госрегистрации физлица-предпринимателя. Заполнив, сдаете вместе с копиями паспорта и кода, квитанцией об уплате регистрационного взноса (34 грн.). Бланк свидетельства о госрегистрации ЧП можете забрать уже через 2 дня. Затем нужно получить в налоговой района справку о взятии на учет плательщика налогов. Она выдается в «едином окне» при наличии паспорта и свидетельства о регистрации. Не забудьте подать заявление о том, что будете работать на едином налоге (291 грн.). Следом вы отправляетесь в райотделение Пенсионного фонда со справкой из налоговой и свидетельством о регистрации. На учет в ПФУ нужно стать до 20-го числа месяца, следующего за датой регистрации ЧП. Регистрация займет не меньше недели. За 2 тыс. грн. регистрацию можно перепоручить нотариальной конторе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Для маникюрных кабинетов нет отдельных нормативных документов. Все изложено в документе, который называется «Государственные санитарные правила и нормы для парикмахерских разных типов ГСПиН 2.2.2.022-99». Они действуют с 1999 года. К открываемому нами бизнесу применимы нормы, касающиеся маникюрного кабинета. По словам Юрия Маличенко, заведующего отделом коммунальной гигиены СЭС Соломенского района столицы, площадь на одного наемного работника (он должен иметь медкнижку и каждые 6 мес. проходить медосмотр) должна быть не менее 6 м. «Мебель должна быть из материалов, которые поддаются санитарной обработке. Обязательны стерилизатор, раковина для мытья инструментов и рук», — говорит чиновник. Все инструменты должны проходить дезинфекцию спецпрепаратами, а затем — термическую стерилизацию. После каждого клиента емкости, в которых распаривают руки, обязаны обрабатывать дезрастворами. Кстати, о доступе к воде для мытья рук и инструментов. Понятно, что в торговых центрах организовать это очень сложно. Некоторые студии решают эту проблему с помощью обыкновенного кулера.

ОПРЕДЕЛЯЕМ СПРОС

Мини-студия маникюра — яркий пример бизнеса, когда спрос зависит от правильного расположения точки. Создавать фактически отсутствующий на сегодняшний день спрос на свои услуги вы будете уже самим своим появлением и форматом их предоставления. Ведь сегодня для многих красота уже не роскошь, а необходимость, но времени на безупречный внешний вид хватает далеко не всегда. Как мы уже выяснили, лучшее место для мини-салона — торговый центр. Его посетители и станут вашими клиентами. Причем не только женщины. «Услугами «быстрой красоты» стали чаще пользоваться и мужчины. Они делают маникюр, полировку ногтей, реже — спа-процедуры, парафинотерапию», — рассказала нам Ирина, хозяйка студии «Экспресс-Маникюр» в ТЦ «Дарынок». Кроме того, спрос будет и со стороны работников торговых центров. То есть ваш бизнес будет вполне успешно конкурировать с стационарными салонами красоты. В вашу пользу будут работать доступность (в обычный салон, как правильно, нужно заранее записываться, а в экспресс-точке эта формальность опущена), скорость обслуживания и цены — в «быстрых» маникюрнях значительно меньше средних по салонам.

ВЫБИРАЕМ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

ПРОХОДНОЕ МЕСТО. Как показал опыт работы уже существующих точек, лучшее место — торгово-развлекательный центр, куда публика с деньгами приходит провести досуг и потратить деньги. В зависимости от наличия площадей в конкретном вами ТРЦ может отличаться формат организации вашей бизнес-точки. Это может быть обычный, но небольшой отдел между другими магазинами, но чаще всего у нас маникюрные студии создаются в виде барной стойки (в США и Европе их часто называют нейл-барами, от англ. nail bar — ногтевой бар). Такой «бар», размещенный в проходе торгового центра, будет не только хорошо привлекать внимание потенциальных клиентов, но и позволит сэкономить на аренде, так как занимает до 6 м². Для Украины экспресс-маникюр — новинка, а это первый шаг на пути к прибыли, так как конкуренция еще невелика. Изучая столичный рынок, наши эксперты пришли к выводу, что здесь еще можно открыть около 20 пунктов. А ведь есть еще пригороды и областные центры!

АРЕНДА. «Вилка» стоимости аренды в киевских ТРЦ велика — 500—5000 грн. за «квадрат». Причем цена зависит не только от района, где расположен сам ТРЦ, но и от «проходимости» места (числа посетителей конкретного уголка или прохода торгцентра). В среднем, рассчитывайте на 2000 грн./м². Если мы будем открывать нейл-бар, то аренда потянет на 12 тыс. грн. за месяц.

Наталья, предприниматель: «Я сначала открыла свою точку в продуктовом супермаркете. Клиенты были, но люди туда ходят за едой и маникюр считали неуместной затеей. Поэтому я решила сменить место. Уже три месяца работаю в торговом центре, и поток клиентов втрое больше!»

Ирина, хозяйка нейл-бара: «Я считаю перспективными местами офисные и бизнес-центры, даже вокзалы, если хотите. Ведь там большая проходимость людей, которые, к тому же, часто ожидают. Они — потенциальные клиенты!»

КАК И ЧЕМ ОБУСТРОИТЬ ТОЧКУ


Инструмент и материалы лучше закупать оптом или наборами

МЕБЕЛЬ. В зависимости от выбранного формата точки, ваши затраты на мебель могут отличаться в разы. Например, концепция нейл-бара предусматривает наличие барной стойки для маникюра. Это овальная конструкция-остров служит одновременно и стеной, и рабочим местом мастера. Наши эксперты говорят, что обойдется она в 30—60 тыс. грн. К этому останется добавить несколько стульев-табуретов для мастеров и клиентов (600—1500 грн.), а также сейф (1500 грн.). На прочих наворотах, вроде ТВ для развлечения мастеров и клиентов, можно сэкономить.

Также дешевле выйдет, если арендовать место под стенкой — стойка будет меньшей по размерам. Если же вам сдали в аренду небольшую отдельную площадь, то тут можно сэкономить, купив вместо стойки обыкновенные столы для маникюра (от 1,7—2 тыс. грн.). Но тогда придется потратиться еще и на шкафчики (в формате нейл-бара они встроены в стойку).

ТЕХНИКА. Тут объем затрат зависит от набора услуг, который вы планируете оказывать. Если, например, вы решили начать с обычного маникюра и затем уже расширять прайс-лист, то из крупной техники вам потребуется немного: кварцевый стерилизатор (600—1500 грн.), стеклянные шарики для него (около 100 грн.), тонкая маникюрная лампа (700—800 грн.).

Если вы планируете предлагать клиентам еще и наращивание ногтей, европейский необрезной маникюр и парафинотерапию, то придется закупить: фрейзер (800—3000 грн.), запасные насадки для него (70—200 грн.), парафинотопку (800— 5000 грн.), ультрафиолетовую лампу для наращивания ногтей (500—3500 грн.).

ПО МЕЛОЧИ. Крупной техники в маникюрном салоне немного, зато всяких инструментов, ванночек, чашечек и палочек предостаточно. Причем, чем разнообразнее набор услуг, тем больше потребуется этих мелочей. Их стоит покупать оптом или, например, наборами. К примеру, профессиональный набор для маникюра, в котором есть все, что потребуется для старта, стоит около 1200 грн. Если речь идет о более сложных услугах, то затраты увеличатся.

Заказывать все это можно через интернет-магазины, которые специализируются на продукции для маникюра. Но учтите, что у торговца сертификаты соответствия должны быть на все материалы, косметические препараты, оборудование и инвентарь. Дабы в случае проверки, СЭС не обвинила вас в использовании материалов неизвестного происхождения, которые могут быть вредны для здоровья.

ОРГАНИЗУЕМ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

ИЩЕМ ПЕРСОНАЛ. Проблема с кадрами в маникюрных мини-салонах стоит достаточно остро. Если в обычных салонах существует разделение труда (одни мастера «заточены» под маникюр, другие — под наращивание ногтей), то в экспресс-точках мастер должен уметь делать все! Такого спеца можно искать через интернет, в учебных центрах, через знакомых или кадровые агентства. Но в любом случае мастера нужно увидеть в работе. В системе франчайзинга этот момент продуман. «Мы тестируем мастеров, которых планирует взять к себе на точку франчайзи (бизнесмен, купивший готовую бизнес-идею. — Авт.). Даем рекомендации: кого стоит брать, кого нет, но последнее слово всегда за партнером», — говорит Ульяна Скильская, начальник отдела маркетинга «Экспресс-Маникюра».

ОПЛАТА ТРУДА. Рабочий день мастера в среднем длится 11 часов. Поэтому оптимальным будет график: два дня работы, два — выходных. Есть общепринятая практика, что мастера получают 30% от стоимости услуг с каждого клиента. Так удобно для предпринимателей, поскольку зарплата становится переменным расходом и непосредственно привязана к выручке.

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ. По Киеву цены на услуги в студиях быстрого маникюра вдвое ниже, чем в салонах. К примеру, парафинотерапия стоит в салоне от 120 грн., в экспресс-точках — около 60 грн. Любая женщина, постоянный клиент салонов, скажет, что 50 грн. за простой маникюр с маслом, французский — за 120—130 грн., это недорого. Всего услуг — до 50. Зарабатывают точки на потоке и отсутствии необходимости платить за лишние салонные метры. По оценкам экспертов, в среднем выручка точки за день составляет около 1—1,5 тыс. грн., хотя многое зависит от места.

Наташа, работник студии «Экспресс-Маникюр»: «Главное в нашей работе — опыт. Я училась на быстрых 3-дневных курсах, а работаю уже семь лет. Умею все — и гелевое моделирование, и роспись. Обслуживаю клиента столько, сколько на процедуру отводится по технологии. К примеру, «френч» делаю за полчаса.

ЗАПУСКАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ФРАНЧАЙЗИНГ

Для тех, кто не имеет опыта старта и ведения бизнеса, придуман франчайзинг — возможность купить права на готовую схему ведения бизнеса. По такой схеме развивается одна столичная сеть экспресс-маникюра. Заплатив $15 тыс. материнской компании, вы получаете все для мини-салона на 2 рабочих места, который включает мебель (стойку нэйл-бара), расходные материалы, спецодежду для работников, технологические карты, операционный учебник, разрешительную документацию. Уплатив еще $3 тыс., вы получаете систему видеонаблюдения, коммерческого телевидения, дополнительные расходные материалы и средства для продажи. Также нужно вносить роялти (платежи за право использования торговой марки) — 1350 грн. в месяц. Плюсом этой схемы является централизованная рекламная поддержка и помощь в подборе персонала.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ

РАСХОДЫ НА СТАРТЕ

  • Регистрация ЧП 35 грн.

  • Разрешение СЭС 250 грн.

  • Барная стойка для маникюра 35 000 грн.

  • 2 стула для мастера и клиента 1500 грн.

  • Сейф 1500 грн.

  • Техника (стерилизатор, лампа, фрайзер, парафинотопка) 5000 грн.

Итого: 43 285 грн.

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ РАСХОДЫ

  • Аренда 12 000 грн.

  • Единый налог 291 грн.

  • Налог с наемного работника 550 грн.

  • Расходные материалы (2 набора) 3000 грн.

  • Зарплата (30% от выручки в 1500 грн./день) 13 500 грн.

Итого: 29 341 грн.

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ДОХОДЫ

Выручка 1500 грн. х 30 дней = 45 000 грн.

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ

45 000 грн. – 29 341 грн. = 15 659 грн.

ВЫХОД НА ОКУПАЕМОСТЬ

43 285 грн. / 15 659 грн. = 2,7 месяца

ФРАНЧАЙЗИНГ (2 раб. места)

РАСХОДЫ НА СТАРТЕ

$18 тыс. х 7,9= 142 200 грн

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ РАСХОДЫ

Итого 30 691 грн.

ДОХОДЫ 45 000 грн.

ПРИБЫЛЬ 45 000 – 29341 грн. = 14309 грн.

ВЫХОД НА ОКУПАЕМОСТЬ 142 200 грн. / 14 309 грн. = 10 месяцев

Вера Перцова

Полезная информация для открытия салона красоты в Италии

Действующая норматива

Прежде всего, чтобы узнать законодательные нормы, применяемые к салонам красоты — типология допустимых процедур, сертификаты специализации, необходимые для управляющего, разрешенное оборудование и т. д — следует обратиться к закону № 1 от 4 января 1990 года, который был включен в междуведомственный указ 2011 года. Вы можете ознакомиться с ним здесь.

Как следует из нормативного акта, для открытия центра красоты необходим «хотя бы один специалист, имеющий профессиональную квалификацию». Это означает, что для ведения подобного бизнеса в сфере красоты требуется, по крайней мере, один человек (вы, ваш партнер или ваш коллега), который прошел необходимое обучение и имеет диплом специализированного косметолога (в Италии подготовка занимает 2 года теория + 1 год практика).

Вышесказанным мы отвечаем на вопрос, который нам часто задают: «Могу ли я открыть салон красоты, даже если я не косметолог?»

Да, если в вашем центре есть хотя бы один профессиональный косметолог. В любом случае, если вы не косметолог по профессии, но хотите заниматься бизнесом в сфере красоты и здоровья, вы не можете самостоятельно выполнять косметические процедуры вашим клиентам, даже под надзором профессионала и даже будучи уверенным в своих навыках и умениях.

Поиск коммерческих помещений

С этого момента вы можете начать искать коммерческое помещение, в котором вы будете осуществлять деятельность.

Маленькие советы по выбору нужного помещения:

  • Нет квартирам на первом этаже, просто ищите магазины с витринами;
  • Нет помещениям площадью менее 50 квадратных метров;
  • Нет помещениям, расположенным в тупиках и на улицах с затрудненной парковкой;
  • Нет изолированным коммерческим помещениям, куда сложно добраться.

Оцените условия, в которых находится приглянувшаяся вам недвижимость, и пригласите архитектора для профессиональной оценки помещения, которое должна соответствовать муниципальным требованиям и требованиям территориального управления здравоохранения (ASL).

Следует подчеркнуть, что единых и однозначных норм соответствия помещений, предназначенных для данного вида деятельности, на всей территории страны не существует; необходимо будет проверить мелкие нюансы, которые ASL и муниципалитеты предъявляют к недвижимости на своей территории. Фактически, в некоторых муниципалитетах для салонов действует обязательство иметь 2 отдельные ванные комнаты (одну для клиентов и одну для персонала), для других необходимо иметь также душевую, а где-то определяют минимальную площадь поверхности 6 квадратных метров для каждой рабочей среды.

Организация рабочей среды, строительные вмешательства

Прежде чем строить планы и проводить работы, рекомендуем тщательно проверить муниципальные правила по этому вопросу, если вы не хотите снова открывать строительство через 2 месяца после инаугурации салона, чтобы исправить несоответствия.

После того, как вы проверите помещения на предмет соответствия требованиям ASL, у вас будет возможность составить проект на основе кадастрового плана помещения, с помощью которого вы сможете запросить сметы стоимости реконструкционных работ у строительных компаний или отдельных специалистов.

Небольшой совет: сравните, по крайней мере, 3 сметы, чтобы получить более четкие представления о том, сколько вам действительно нужно тратить и избежать мошенничества. Может случиться так, что кто-то захочет воспользоваться вашим небольшим опытом, чтобы искусственно повысить расценки.

Открытие компании

Теперь вы готовы получить номер налогоплательщика НДС, выбрав тип компании, который вы считаете наиболее подходящим (индивидуальное предприятие, партнерство, акционерное общество), с помощью бухгалтера, который будет помогать и консультировать вас.

Регистрация компании понадобится вам, чтобы подписать договор аренды магазина, запросить подключение к основным службам и заказать первые поставки оборудования и необходимых продуктов.

В запросе на открытие компании вам нужно будет указать код ATECO, который относится к сектору и виду деятельности, которую вы намерены начать.

После того, как компания была открыта, вы можете открыть банковский счет, принадлежащий недавно созданной компании, чтобы иметь возможность подписать договор аренды и сделать запрос на поставку коммунальных услуг.

Обычно, во время подписания договора аренды коммерческого помещения, необходима оплата гарантийного депозита (стоимость аренды за 2 месяца) плюс арендная плата за текущий месяц заранее. Гарантийный депозит — это сумма, которую вы платите владельцу при подписании договора и которая будет возвращена вам в конце срока аренды. Убедитесь, что в договоре аренды указано, что залог является процентным, тогда при освобождении вами помещения владелец должен будет возместить гарантийный депозит в дополнение к процентам, начисленным за те годы, когда он вам принадлежал.

Кроме того, если вы использовали услуги агентства по недвижимости для поиска помещения, дополнительно придетстя оплатить полученную услугу . Обычно агентство недвижимости запрашивает в качестве компенсации 10% от общей годовой платы аренды плюс НДС.

Пример: при подписании договора аренды коммерческого помещения на 1000 евро в месяц плата за услуги агентства недвижимости может быть такой:

€ 1000 X 12 месяцев = € 12 000 (общая годовая плата)

€ 12 000 X 10% = € 1200 + НДС (комиссия для агентства недвижимости)

Измененение планировки помещения и получение сертификата SCIA

Впоследствии вы можете направить запросы на внесение изменений в план помещения. Эта практика называется SCIA Edilizia (уведомление о начале строительных работ).

Без этой декларации, которую вы предоставите и которая должна быть утверждена техническим офисом муниципалитета, вы не сможете начать ремонт помещений. Вам нужно будет указать имя технического директора вашего салона (профессионального косметолога), который будет нести ответственность за деятельность, а также предоставить всю необходимую документацию (планы и чертежи).

Далее необходимо подать уведомление о начале бизнеса в Торгово-промышленную палату; больше нет необходимости ждать 30 дней с момента подачи для начала работы. Вы можете немедленно приступить к работе, и у ответственного офиса будет 60 дней для проведения инспекции и проверки, чтобы убедиться, что вы выполнили все соответствующие требования. Если они обнаружат некоторые несоответствия, они укажут время и методы, с которыми вам придется их адаптировать, но вам не придется закрывать бизнес.

40+ Хорошие отзывы о маникюрных салонах

Компаниям теперь нужны отзывы больше, чем когда-либо. Используйте один из этих хороших отзывов о маникюрных салонах, чтобы помочь владельцам малого бизнеса привлечь больше новых клиентов.

Изготовление гвоздей — это тонкое искусство, и, помимо хороших техников, требуется высокий уровень чистоты. Многие люди ищут в Интернете много часов, прежде чем выбрать маникюрный салон, который они хотят дать. Итак, оставляя положительный отзыв, вы помогаете обеим сторонам.

40+ хороших отзывов о маникюрных салонах — ПРИМЕРЫ

LEGEND FOR Good Reviews для маникюрных салонов

  • Название маникюрного салона — ( NS )
  • Nail Artist — ( NA )

01 .Чистый и организованный красивый маникюрный салон. Очень профессиональный и дружелюбный персонал. У них также есть услуги принцессы и мамочки.

02 . Объект просто великолепен. Он очень современный и чистый. ( NA ) — лучший мастер по маникюру, который у меня когда-либо был. В процессе работы он делает то, чего я никогда не видел ни у одного другого специалиста. ОНИ ЗАБОТИТСЯ и не торопитесь, чтобы убедиться, что вы получаете то, за чем пришли. Я очень рекомендую всем приехать сюда.

03 .Хочу отметить, что если бы я мог поставить больше 5 звезд в этом обзоре, я бы поставил неограниченное количество золотых звезд.

Если вы ищете роскошную атмосферу и развлечения знаменитостей, я настоятельно рекомендую их услуги. Все были такие добрые и оригинальные! Объект был совершенно потрясающим и современным.

04 . ( NA ) и его сотрудники — самые добрые и веселые люди. Они гордятся своей работой и являются лучшими специалистами по ногтям в штате. Я больше никуда не пойду.У тебя есть постоянный клиент во мне!

05 . Отличное место! Я была случайной девушкой и хотела сделать французский маникюр в качестве пробного варианта на свадьбе через пару месяцев. ( NA ) сделала мой гель-маникюр, и она была очень представительной и очень хорошо работала. Там очень приветливые люди! Я обязательно вернусь за своими свадебными ногтями!

06 . Замечательный сервис! Владельцы и сотрудники действительно ценят качество своей работы, и это видно! Обязательно буду постоянным покупателем.

07 . ( NS ) красивый магазин. Он выглядит элегантным и высококлассным. Персонал приветливый и дружелюбный. Я перепробовала миллион магазинов в этом районе, и этот был лучшего качества с точки зрения продуктов и услуг. Очень рекомендую!

08 . Каждый визит в ( NS ) — это всегда прекрасные впечатления. Все такие добрые, заботливые и очень гостеприимные.

09 . Я должен сказать ( NS ) — ОДИН из самых элегантных маникюрных салонов, в которых я когда-либо был. Но позвольте мне сказать, как только вы войдете в дверь, вас встретят лучшие сотрудники.( NA ) — МУЖЧИНА !!!! Он действительно Художник .

10 . Опыт был отличным, и люди были очень хорошими! Мои ногти выглядят великолепно!

Еще хорошие отзывы о маникюрных салонах на следующей странице

Маникюрных салонов Ellicott City, MD

Маникюрный салон Ellicott City, MD — Отзывы на Koi Nails

Ваше полное удовлетворение — наша главная забота. Мы предоставляем различные услуги, чтобы помочь вам сохранить здоровье и отличную внешность.Мы гордимся предлагаемыми качественными услугами, но еще больше гордимся тем, что наши клиенты соглашаются с ними. Они оставили нам отличные отзывы и отзывы.

Будь то наше качество, дружелюбное обслуживание или честность и ценность, которые мы привносим в каждое взаимодействие, наши клиенты любят нас и отзываются о наших:

  • Приветливый, знающий, талантливый персонал
  • Чистая, современная среда и атмосфера
  • Продукция высокого качества
  • Внимание к деталям
  • Простое и точное бронирование онлайн

Узнайте, что говорят о нас ваши друзья и соседи.

15 отзывов

Отзывы пользователей

Значок человека указывает на то, что рецензент является сотрудником SuperMedia LLC. SuperMedia управляет и продает рекламу на Superpages.com. Мнения, выраженные в обзорах, являются мнением каждого соответствующего рецензента и не обязательно отражают точку зрения SuperMedia.

4 декабря 2014 г.

Нет слов, чтобы выразить всю прелесть этого места. Профессиональный, дружелюбный, веселый, расслабляющий, исключительный сервис.Они выходят далеко за рамки любого салона, в который я когда-либо заходил. Это стоит того, чтобы добраться туда, где бы вы ни жили. Вы даже можете записаться на прием в режиме онлайн. Так удобно и просто. Попробуйте, вы никогда не вернетесь ни в какой другой салон.

14 нояб.2013 г.

от анонима

Лучший маникюр, который у меня был за очень долгое время. Очень, очень чисто, с отличным профессиональным и вежливым персоналом. Люблю ногти кои!

3 октября 2013 г.

от анонима

Мне нравится этот салон, профессиональный, вежливый, терпеливый и действительно хорошо знающий свое дело.Продолжайте хорошую работу.

19 июня 2013 г.

от анонима

Я был во многих маникюрных салонах в районе Элликотт-Сити, и этот — лучший! Он чистый, а персонал опытный и дружелюбный. Сервис отличный! Я рекомендовал этот салон своим дочерям и сестрам, и им всем он понравился.

24 апреля 2013 г.

Love, Love, Love Koi Nails…. Они всегда радуют вас … Мои ногти всегда идеальны, когда я ухожу.. Супер чисто !!!! Настоятельно рекомендую Koi… Лучшее в Элликотт-Сити !! Дженни

22 апреля 2013 г.

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что случилось с округом Ховард !!! Дамы, мы все знаем, что существует множество маникюрных салонов, которые хотели бы заработать на бизнесе. Пожалуйста, знайте, что этот салон именно там, где вы хотите быть. Тиа, Тиффани, Дженни и новое пополнение в их штате Берта ВСЕ замечательные. Они внимательно относятся к вашим потребностям, обеспечивают феноменальное обслуживание клиентов, и вы всегда счастливы, когда уходите оттуда, не говоря уже о том, как весело посещать салон.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать Koi Nails… ВЫ НЕ РАЗОЧАРИТЕСЬ! Поверьте, это исходит от человека, который ОЧЕНЬ разборчив в чистоте и обслуживании клиентов.

12 марта 2013 г.

от анонима

Мне очень нравится это место, я был во многих салонах за эти годы, и этот — лучший! Отличное обслуживание клиентов, очень внимательное отношение к вашим потребностям, удивительное то, что они делают, и такая веселая и непринужденная обстановка. Тиффани веселая и супер милая!

17 янв.2013 г.

Я ЛЮБЛЮ ногти кои.Салон открылся совсем недавно. Здесь всегда чисто, а персонал профессиональный и очень дружелюбный. Я был с Тиа и Тиффани и очень рекомендую обоих технических специалистов.

16 янв.2013 г.

от анонима

Обожаю этот маникюрный магазин . .. они УДИВИТЕЛЬНЫЕ … независимо от того, кто оставляет свои ногти, вы счастливы и рады, что пришли … Не могу дождаться, чтобы вернуться … Тифф, Дженни и Тиа — классные люди ..

15 янв.2013 г.

от анонима

Это лучший маникюрный салон! Я был во многих маникюрных салонах, и этот, безусловно, лучший.Дженни великолепна !!

7 янв.2013 г.

Я люблю, люблю, люблю это место и людей, которые здесь работают. Это поистине оазис в пустыне Элликотт-Сити! Магазин чистый, люди СУПЕР любезные и создают атмосферу веселья, что тоже бывает довольно редко. Онлайн-запись на прием — ЛУЧШЕ!

2 янв.2013 г.

от анонима

Мне очень нравится приходить в этот салон.Это примерно в 30 минутах езды от того места, где я живу, но оно того стоит! Мне делали гель-маникюр каждый техник в магазине, и все они оказались великолепными. Салон чистый, персонал приветливый: o) Я никогда не пишу отзывов, но они этого заслуживают! Продолжайте в том же духе!

17 декабря 2012 г.

от анонима

Великолепное оборудование и сервис! Я регулярно рекомендую Koi Nails другим и никогда не слышал, чтобы кто-то разочаровался.Свежее новое оборудование и такой замечательный персонал! Вы всегда будете уходить с улыбкой 🙂 Персонал кропотливо относится к своей работе и не торопится с каждым клиентом. Я так рада, что нашла Koi Nails!

30 сентября 2012 г.

от анонима

Я считаю себя резким критиком и не стал бы отдавать должное и рекомендовать продукт или услугу, если они не оправдывают этого. KOI nails получил мой голос !! В то время, когда многие компании предлагают дешевый качественный продукт или услугу по более высокой цене, ногти KOI являются исключением.Вот почему. Это был действительно замечательный первый опыт работы с KOI nails. Фактически, это лучший маникюр, который я когда-либо делал за три года моей работы в докторе медицины; отличное качество изготовления… два больших пальца вверх. Хорошая цена; два больших пальца вверх! Салон очень чистый… два пальца вверх! Техники заставили меня чувствовать себя очень комфортно, воздерживаясь от разговоров на их родном языке, не разговаривая по мобильному телефону во время работы со мной, и не заставили меня ждать; два больших пальца вверх за профессионализм. Я бы обязательно еще раз посетил этот маникюрный салон.И если вам интересно, что мне заплатили за написание этого обзора или что я работаю в компании, Я НЕ. Я случайно наткнулась на этот маникюрный салон и была очень довольна качеством обслуживания и ценой.

21 сентября 2012 г.

от анонима

Ух ты !!! Если вы хотите, чтобы все было сделано правильно, вам нужно пойти в Koi Nails. Не так уж много мест, в которых независимо от того, кто у вас работает, ваш маникюр и / или педикюр будет правильным.

Koi Nails (1) обзор

Лучшее новое место
    Отличное обслуживание клиентов.Гелевые ногти и педикюр получились великолепно. Только что сделал их сегодня и получил сегодня за ужином множество комплиментов. Эллиот-Сити и прилегающие районы сходите проверить их. Поразительнй!!!

Написать отзыв

Бритни Бротиган

Отличное качество

Этот маникюрный салон должен быть лучшим из тех, в которых я был за последние годы. Когда вы входите, они всегда выглядят привлекательно. Быстро. Назначает встречи и всегда готов помочь вам с ними. Я только что наколола ногти на свадьбу, и они выглядели фантастически.Я бы порекомендовал их всем, кого я знаю, и я буду продолжать возвращаться.

Мы гарантируем, что ваше пребывание здесь будет исключительным, когда вы не почувствуете спешку или просто очередного клиента; но ценный постоянный клиент. Мы приветствуем любые отзывы, которые помогут нам стать лучше. Комментарии? Предложения? Мы хотели бы услышать о вашем опыте.

5 способов получить отзывы клиентов

Вы хотите знать, как получить правильные отзывы о своем салоне красоты? Затем прочтите несколько полезных советов и полезных советов, чтобы ваши клиенты оставляли правильные комментарии и освещали ваш бизнес в позитивном свете.

Здесь, в Polish Perfect, мы понимаем, что управлять салоном красоты и одновременно пытаться удовлетворить своих клиентов — это тяжелый труд, но он может быть полезным.

Предоставление вашим клиентам нужных услуг — это не только хорошо для ваших клиентов (очевидно). Это также очень полезно для вашего бизнеса, потому что это означает, что вы, вероятно, будете получать одни и те же люди, возвращающиеся за вашими услугами снова и снова. Кроме того, это может привлечь в ваш маникюрный салон дополнительных клиентов.

Способы получения отзывов клиентов

Даже в наши дни и в век маркетинга в социальных сетях и рекламы в цифровых медиа молва по-прежнему является очень мощным маркетинговым инструментом, и это может быть разницей между высоким уровнем удержания клиентов и низкий.

В наши дни молва часто приходит в виде веб-сайтов с отзывами. Людям так легко оставлять на веб-сайтах обзоры местных предприятий, в которых подчеркивается их удовлетворенность или разочарование салоном или услугами.

Онлайн-обзоры важны, поскольку они укрепляют доверие к вашему бизнесу и, безусловно, могут помочь вашему маникюрному салону занять высокое место в Google. Вот несколько замечательных, но вежливых способов получить положительные отзывы о своем косметическом бизнесе.

1. Предложите поощрение

Для ваших лучших клиентов предложите им особый стимул в обмен на то, что они оставят хороший отзыв. Поощрения — отличный способ побудить (а не подкупить) клиента оставить искренний комментарий на веб-сайтах с отзывами.

Вы можете предложить 10% скидку на следующую транзакцию или два ухода за ногтями по цене одного. Хорошо быть вежливым и здорово быть щедрым — это заставляет вас выглядеть так, будто вы заботитесь о своих клиентах.

Кроме того, это беспроигрышная ситуация: вы получаете положительный отзыв и постоянный покупатель, а ваш покупатель получает скидку.

2. Спросите в ответ на непрошенную похвалу

Иногда клиенты могут быть настолько довольны полученным обращением, что могут напрямую обратиться к вам или связаться с вами (т.е. по электронной почте или по почте), чтобы рассказать вам, как они были счастливы прийти в маникюрный салон и сделать маникюр.

В ответ сначала поблагодарите клиента за его отзыв, а затем любезно предложите ему оставить отзыв на веб-сайтах, на которых представлены обзоры местного бизнеса. Предложите пару веб-сайтов с обзорами, которые они могли бы использовать для комментариев.

3. Спрашивайте по электронной почте

Электронный маркетинг — мощный инструмент, который следует использовать всем предприятиям. Это также отличный способ получать отзывы о местных компаниях.

Создайте список адресов электронной почты для своих клиентов — сначала получите их разрешение, прежде чем добавлять их электронные письма в свой список. Присылайте регулярные обновления об услугах вашего маникюрного салона. Затем настройте свою службу электронного маркетинга, чтобы каждый покупатель автоматически предлагал оставить отзыв каждый раз, когда он заказывает услуги ногтевого сервиса.

4. Предоставьте клиентам формы обратной связи для заполнения

Еще до появления цифровых медиа многие компании предлагали своим клиентам формы обратной связи для заполнения.В настоящее время вы можете настроить онлайн-форму обратной связи, которую ваши посетители могут заполнить через приложение или веб-ссылку. Онлайн-формы обратной связи могут обрабатывать обзоры местных предприятий и публиковать их для просмотра веб-сайтов и приложений для местных обзоров.

Создайте онлайн-форму обратной связи, которая будет короткой и лаконичной — ее заполнение не должно занимать больше пяти минут. Затем, после того, как каждый клиент обработал ногти, вежливо предложите заполнить ее и поблагодарить за потраченное время. Предложите стимул, чтобы действительно их ободрить.

5. Начните разговор

Поговорите с каждым клиентом. Честно поговорите о них и проявите интерес. Затем спросите их о лечении ногтей. Что им в этом нравится? Что им в этом не нравится? Если ваш клиент очень доволен уходом за ногтями, то осторожно сообщите им, что, если им нравится лечение ногтей, они могут написать отзыв для ваших маникюрных салонов на веб-сайтах с отзывами.

Если вы начнете разговор почти со всеми клиентами, которых вы видите, у вас будет больше шансов собрать множество отзывов о местных компаниях.

Обзоры местного бизнеса для вашего маникюрного салона необходимы для поддержания жизни и процветания вашего косметического бизнеса. Понятно, что вы хотите, чтобы ваши клиенты оставляли восторженные отзывы на сайтах с отзывами, но есть способы получить их вежливо.

Предложение поощрений, хорошее реагирование на похвалу, использование электронного маркетинга, создание ответов через онлайн-формы обратной связи и естественное начало разговора — отличные методы, которые вы можете применить, чтобы получить обзоры местного бизнеса для вашего маникюрного салона на местных веб-сайтах с отзывами.

Считаете ли вы, что эти советы помогут вам получить положительные отзывы о местных компаниях на местных веб-сайтах с отзывами? Дайте нам знать в комментариях ниже. Если у вас есть другие идеи, пожалуйста, поделитесь с нами! Кроме того, если вам понравилась эта статья, не забудьте поделиться ею в своих социальных сетях.

Каковы отзывы клиентов после использования косметических услуг в Lyna Nails & Spa


Каковы отзывы клиентов после использования косметических услуг Lyna Nails & Spa — вот вопрос, который хочет знать каждый.Давайте проверим его сейчас
«Это был мой первый визит в этот магазин. С тех пор как я переехал, искал новый спа-центр. Сегодня наткнулся на это место. Решил попробовать. Отличное решение. Они были милыми, быстрыми и дружелюбными. . Место было чистым и красивым внутри. Множество вариантов цвета, а также услуг на выбор. Дама, которая делала мой педикюр, не торопилась и позаботилась о том, чтобы она вымыла вокруг моих пальцев ног после того, как они были отполированы. Я вернусь сюда снова. «(5/5 звезд — Мишель Дженкинс)

» Люблю Лину! Она отлично справляется с работой, и ее ногти всегда выглядят хорошо! У меня нет проблем со сколами на ногтях.Я делаю пудру для окунания, и мне это нравится! »

(5/5 звезд — Элисон Смит)

« Я случайно наткнулась на lyna nails & spa. Когда появился COVID, они оставались открытыми последними, а когда начинали работать предприятия, они первыми открывали свои двери. Теперь мой первый выбор — lyna nails & spa. Даже при повышении цен на всех санаториях цены на Лыне самые низкие. Я чувствую, что они всегда могут найти для меня время. Я никогда не чувствую спешки и всегда рад иметь свой бизнес. Все всегда так счастливы.»

(5/5 звезд — Даниэль Мюррей)

» Лучший маникюрный опыт! Я был в магазине Modern nails через улицу и всегда чувствовал себя торопливым, а мой акрил был совсем не хорош. Это мое новое заведение! Люди дружелюбнее и не торопятся! У меня гелевые ногти в форме гроба, и они оказались идеальными! Они не торопились и были очень подробными. Я очень впечатлен ».

(5/5 звезд — Виктория Фостер)

« Лина потрясающая. Она — хорошо смазанная машина, которая заставляла меня вставать и вставать с ее стула в течение 45 минут с идеальными ногтями.Обязательно вернусь, она абсолютно лучшая в Greer / Taylor’s «

(5/5 звезд — frondsandpages)

» Впервые попробовала dip power, и я так рада, что выбрала этот салон. Быстро и красиво. Спа-педикюр был расслабляющим, а не торопливым и именно то, что нужно моим ногам и ступням. Новичок в этом районе, но я совершенно точно уверен, что сейчас я пойду в маникюрный салон. Лина самая лучшая !! Буду видеть больше меня «

(5/5 звезд — Мэрайя Барбер)

» Пытался найти маникюрный салон, который сравнится с парой, которая делала мне ногти в салоне в моем старом родном городе в Северной Каролине.Лина — первый человек здесь, который мне очень нравится, и я знаю, что с этого момента вернусь к ней! Она была на 10 долларов дешевле, работала быстро и использовала качественный соус. Мои ногти так хорошо выглядят! Она знала, что делает, и атмосфера ее салона так расслабляет, люблю ее декор, и у нее всегда есть красивая музыка, играющая в нем! »

(5/5 звезд — S Ravan)

« Я серьезно искал такой маникюрный салон. это на ГОДЫ! Они сделали именно то, что я просил, и я буквально остался доволен больше, чем когда-либо.Мои ногти никогда не выглядели так хорошо, и на самом деле они были очень быстрыми и по разумной цене. Очень милый персонал. Я определенно больше никуда не пойду отсюда ».

(5/5 звезд — Эшли Холл)

« Мой гвоздь самый лучший … Мне нравится атмосфера в магазине, и я всегда доволен тем, как у меня руки ноги получаются. Благодарю Ли за то, что он сделал для меня сегодня !! Поверьте, пока они открыты, я войду !! «

TikToker объявляет маникюрный салон о расовом профилировании и запугивании

Фил Уэст

IRL

Опубликовано 17 мая 2021 г. Обновлено 18 мая 2021 г., 9:48 CDT

TikToker в Миннеаполисе-Стрит.Район метро Paul обвиняет местный маникюрный салон в «расовом профилировании» ее и друга во время недавнего визита туда, и ответ заставил Yelp временно отключить обзоры для бизнеса.

TikTok был опубликован в прошлую среду пользователем @juwariia, который сообщает, что она и ее подруга пошли в маникюрный салон Ivy Nails в Бруклин-парке, штат Миннесота, чтобы подготовиться к Эйд, мусульманскому празднику, посвященному окончанию Рамадана, в прошлую среду.

Она утверждает: «Когда мы пришли в магазин, они начали накрашивать ногти, и, прежде чем нанести настоящий лак, они попросили меня заплатить заранее.”

Она утверждала, что она и ее подруга были единственными людьми в магазине, которых они просили заплатить первыми, а также единственными чернокожими в магазине.

Как она объясняет в видео: «Мы с другом решили высказаться».

Далее она утверждает, что одна из рабочих, к которой она обратилась по поводу своих проблем, зашла в заднюю часть магазина и осталась там. TikToker пригласил своего старшего брата, чтобы противостоять им, и она утверждает, что в результате «белые клиенты начали с нами спорить».

Затем она утверждает, что один из сотрудников маникюрного салона зашел так далеко, что вызвал к ним полицию, а другой «направил пистолет» в старшего брата, чтобы запугать его.

TikToker завершил видео, которое по состоянию на утро понедельника набрало более 838 000 лайков, призвав людей: «Пожалуйста, оставьте отзыв, чтобы у них больше не было бизнеса».

Кроме того, по состоянию на утро понедельника на странице Ivy Nails Yelp была отключена функция «Написать отзыв» с примечанием, поясняющим: «Этот бизнес отслеживается командой поддержки Yelp на предмет содержания, связанного с сообщениями СМИ.”

Дополнительная информация, названная Yelp «оповещением общественности», отмечает: «Этот бизнес недавно привлек повышенное внимание общественности, что привело к притоку людей, публикующих свои взгляды на этой странице, поэтому мы временно отключили возможность публиковать здесь сообщения, пока мы работаем. исследовать содержание. Хотя расизму нет места в Yelp, и мы однозначно отвергаем расизм в любой форме, все отзывы на Yelp должны отражать реальный опыт потребителей из первых рук (даже если это означает, что пользователи лишаются возможности выражать точки зрения, с которыми мы можем согласиться).”

В последующем видео, опубликованном позже в среду, TikToker поделился тем, что, похоже, является объяснением от Ivy Nails, оставленным в ответ на обзор Google.

Хотя обзора и ответа на него больше нет в Google, она поделилась снимком экрана, который дает объяснение.

В ответе утверждается: «Мы всегда просим клиента заплатить первым, независимо от его расы, потому что обычный лак для ногтей испортится, когда они попытаются захватить свой кошелек в кошельке и заплатить позже.Представитель маникюрного салона также отверг обвинения в мигании пистолета, сказав: «НИ ОДНОГО ПИСТОЛЕТА здесь нет» и заявив, что «парень продолжает толкать одного из наших техников», имея в виду старшего брата, который действовал от имени TikToker.

В последующем видео TikToker утверждает, что сотрудница маникюрного салона первой толкнула своего старшего брата, а человек, который высветил пистолет, похоже, первым достал его из задней части магазина.

The Daily Dot обратилась к Ivy Nails за комментариями.


Главные новости на сегодня

* Первая публикация: 17 мая 2021 г., 7:57 CDT

Фил Уэст

Фил Уэст — ветеран профессионального писателя и редактора, а также автор двух книг о футболе «Соединенные Штаты футбола» и «Я верю, что мы победим», выпущенных The Overlook Press. Его работы совсем недавно появились на MLSSoccer.com, Striker Texas и Texas Highways.Он живет в Остине и читает лекции по письменной программе Техасского университета в Сан-Антонио.

Nails Palace & Spa, Уинстон-Сейлем, NC

Отзывы:

Пожалуйста, помогите нашему бизнесу, написав о нас онлайн!

Многие люди нашли наш маникюрный салон через Интернет. Было бы действительно важно, если бы вы могли сказать что-нибудь хорошее о нас. Возможно, вам придется зарегистрировать учетную запись, чтобы опубликовать отзыв, но это очень быстро и легко.

Отзывы нас:

Кайла В.
Уинстон-Салем, Северная Каролина

Лучший педикюр когда-либо не торопился !!!! Очень приятно даже дали бесплатную еду !!!! Очень мило и мило!

Меган С.
Уинстон-Салем, Северная Каролина

Отличный маникюрный салон! Кевин сделал мне педикюр, и это было потрясающе! Он не торопился со всеми частями педикюра, массаж был на высшем уровне. Другие сотрудники вокруг нас также были очень милы и увлечены клиентами.

Уитни Х.
Уинстон-Салем, Северная Каролина

Лучший маникюрный салон в Winston Salem! Очень чистый, дружелюбный персонал и доступный.Ездили с друзьями в воскресенье, они были очень заняты, но мы быстро приехали.

Лиза Х.
Лас-Вегас, Невада

КЛАССНО! КЛАССНО! Отличный прием, красивая приятная и расслабляющая атмосфера.Очень профессионально и квалифицированно. Мои ногти выглядят просто идеально!

Я начал с педикюра с мятой, он пах замечательно, так расслабляюще и горячими камнями …. хммм … у них есть из чего выбрать, каждый раз, когда я приезжаю, придется пробовать новый. Я был в кресле около полутора часов. Время и забота о моем педикюре были очень расслабляющими. Беседа тоже была приятной — ох, и мне тоже предложили бокал вина! Мои пальцы ног выглядят хорошо. Мы продолжаем мой маникюр, мои ногти уже давно закончились.

Решился на новый комплект, У него искусство доведено до совершенства. Мой французский маникюр выглядит очень естественно и прекрасно. Я имел удовольствие познакомиться с Джонни (тоже его прекрасными дочерьми, они пришли после школы) и он делал мне маникюр и педикюр, он вполне деловой человек. У него отличный персонал. Трудолюбивый, вежливый и всегда улыбающийся. Они хотят, чтобы вы были счастливы, пока вы там, и после того, как уедете … Абсолютно самое подходящее место для маникюра и педикюра.

Мне придется попробовать другие процедуры, которые они могут предложить. Я новичок в этом районе, и у меня здесь дела. Приятно знать, что я нашла NAILS PALACE & SPA … … место, которое я «сделаю своим» чтобы сделать ногти. спасибо, Джонни, за потрясающий первый опыт !!!

Джессика Дж.
Гринсборо, Северная Каролина

Когда Энджел наносит мой CND Shellac, его хватает буквально на месяц. Педикюр из огурцов — это нечто необычное! Очень веселая группа! Каждый раз, когда я иду, я получаю удовольствие! Меня никогда не перезаряжали, не грабили или меня не устраивали.Кроме того, в ответ на комментарии о том, что персонал не говорит по-английски … каждый человек, с которым я встречался во время моих многочисленных визитов, старался интерпретировать сказанное и позволять моим друзьям и мне участвовать в обсуждении. Я испытал то, о чем говорит комментатор, в других местах, но никогда здесь. Очень впечатлен этим местом !!

Алекс В.
Уинстон-Салем, Северная Каролина

Я начал приходить сюда, потому что это прямо рядом с моим тренажерным залом. Обычно я девушка из шеллака (они великолепны в этом), но недавно попробовала соцсети, и они УДИВИТЕЛЬНЫЕ! Сегодня один из мужчин (если бы я мог вспомнить его имя, у него татуировка на руке) НАСТОЯТЕЛЬНО УБИЛ мои соцсети своими советами.Это навсегда моя любимая вещь. 20/10 рекомендую для любого ногтевого сервиса. Педикюр тоже отличный!

Шеррелл Д. П.
США

Мне АБСОЛЮТНО понравилось это место.Приветливый, гостеприимный, персонал. Место было очень чистым и удобным. В итоге я получаю педикюр шеллаком и полный набор ногтей. Выбор педикюра был потрясающим. Педикюр с орхидеями. Мой мастер по маникюру был настоящей жемчужиной. Ее звали Лили. Сладкий, представительный и полностью посвященный тому, чтобы предложить каждому клиенту полезный опыт. Персонал в целом был теплым и гостеприимным. От передней части дома до задней. Бесплатный напиток был еще одним дополнительным штрихом.Я вошел. Я вообще не ждал. Меня немедленно обслужили. Однако, когда я приехал, здесь не было очень многолюдно. Когда я закончил, дела пошли в гору. В целом, я очень рекомендую это место. Совершенно иной опыт работы с маникюрными салонами.

Luxuy Nails Waukee — Маникюрный салон в Waukee, IA 50263

Отзывы:

Пожалуйста, помогите нашему бизнесу, написав о нас онлайн!

Многие люди нашли наш маникюрный салон через Интернет.Было бы действительно важно, если бы вы могли сказать что-нибудь хорошее о нас. Возможно, вам придется зарегистрировать учетную запись, чтобы опубликовать отзыв, но это очень быстро и легко.

Отзывы нас:

Electra Disbrow
9/12/2017

Это отличное место, чтобы сделать ногти / ресницы. Я хожу сюда больше 2 лет. Если когда-либо я не был удовлетворен на 100%, Стейси (менеджер) была чрезвычайно любезной и вежливой. Им нужны счастливые клиенты. Я всегда отлично провожу время там.Персонал отличный. Если от сотрудника поступало недоброе слово, его быстро отпускали. Стейси нужен только лучший персонал. Я никогда не ждал в гостиной более 1 минуты, прежде чем меня посадили на место, когда у меня назначена встреча. Я никогда не ждала больше 5 минут, когда захожу без предварительной записи. Мне просто нравится, когда меня здесь балуют. Спасибо за все, что вы делаете для нас, мам, а также некоторых пап.

Ким Смидт Хьюз
9/22/2015

Я люблю это место.Отличное расположение, потрясающий персонал. Я искал постоянное место для ногтей в этой области и нашел его. Мне нравится, что они также предлагают услуги по уходу за кожей. Попробуйте, вы не пожалеете!

Натали Дрекман
18.04.2016

Здесь был САМЫЙ ЛУЧШИЙ педикюр! Роскошный педикюр был восхитительным, наряду с отличным сервисом и бокалом вина. Владельцы очень представительны.

Бренда Вуд-Кларк
17.06.2015

Я хожу в этот салон сразу после того, как они открылись.Меня всегда встречали улыбкой, отличным сервисом и отличными ценами. Это было бы отличным местом для вечеринки по случаю дня рождения маленькой девочки, чтобы зайти и проверить наши детские стулья для педикюра. Слишком мило !!!

Halley J Higgins-Boston
1/7/2016

Luxury Nails — САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! Они предлагают маникюр / педикюр, наращивание ресниц, уход за лицом и т. Д. И всегда качественную работу. Я приезжаю сюда больше года и НИКОГДА не разочаровываюсь !! Чистейшая обстановка салона (по моему обширному опыту), дружелюбный персонал и безупречный персонал в 99% случаев.В противном случае только короткое ожидание. Я был в маникюрных салонах по всему Де-Мойн и Воки, в том числе в Top Nails, и не стал бы думать о том, чтобы пойти куда-нибудь еще. Стейси следит за тем, чтобы ее клиенты были довольны ее услугами, и исправляет их, если что-то пойдет не так. ищите ОТЛИЧНОЕ место, чтобы сделать ногти, или расслабляющий педикюр, Luxury Nails, в Воки, это то место, куда можно пойти

Erica H.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *