30.04.2025

Мини пекарни фото: Дизайн булочной, пекарни заказать в СПб: цены, проекты с фото

Дизайн булочной, пекарни заказать в СПб: цены, проекты с фото

Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.

Варианты дизайна интерьера пекарни

Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться. В кафе-пекарне оформление интерьера требует творческого и профессионального подхода.

Основные стили и правила дизайна булочной кондитерской

Формирование уютного интерьера пекарни или булочной — это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в красивом стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и большим ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный комфорт для покупателей.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Важно и то, какой стиль дизайна вы выберете.

Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский,  кантри,  классический, восточный, прованс,  шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т.п.

Но стиль интерьера вашей булочной — это не самое главное! Важнее атмосфера и чувства, которые будет испытывать человек приходя к вам!

При оформлении интерьера пекарни красивый дизайн формируется на основании следующих правил:

— функциональность;
— максимальная открытость, теплота, уют;
— современное, хорошее оборудование;

Разные стили дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт-Петербурге по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]

Наша студия FORMAT разрабатывает дизай интерьера  пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России.  Заказав дизайн в нашей студии Вы получите ЭФФЕКТНУЮ ИДЕЮ И ЧЕТКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ. Мы с удовольствием выполним  ваш проект.

Дизайн проект пекарни — разработка дизайна пекранки, проект оформления под ключ

Дизайн-проект пекарни это задокументированный комплекс мероприятий по созданию интерьера, напрямую влияющий на популярность заведения. Оформление может быть выполнено в самых разных стилях: русском, французском, австрийском, итальянском. При этом главная задача дизайнера — следовать инструкции по созданию неповторимой атмосферы, которая, в сочетании с готовой выпечкой, сможет повлиять на увеличение притока покупателей.

Товары данного сегмента пользуются повышенным спросом, однако реализация продукции осуществляется в самые сжатые сроки. Поэтому качество и удобство обслуживания рассчитывают еще на этапе проектирования. Интерьер разрабатывают с учетом дальнейшего подбора и установки оборудования, в соответствии с требованиями санитарных, пожарных и прочих надзорных госорганов. Грамотный подход к составлению проекта и технической документации в дальнейшем поможет привлечь клиентов, которые обязательно приведут своих друзей и знакомых.

 

Этапы создания

Представитель компании первым делом встречается с заказчиком, чтобы обсудить идеи, касающиеся проекта пекарни. Алгоритм дальнейшей разработки дизайна обычно включает 6 этапов.

  1. Дизайнер знакомится с объектом и примеряет идеи заказчика к конкретному помещению — решается вопрос о том, какие пожелания можно воплощать без изменений, а какие нужно корректировать. Специалист также предлагает собственные варианты с чертежами, эскизами и фото проектов.
  2. Разрабатываются минимум три разновидности начальных эскизов, после чего один из них утверждается заказчиком.
  3. Для более наглядной демонстрации интерьера создают 3D-модель будущей пекарни.
  4. Сотрудник компании оформляет пакет документов, включая планы и техническое задание.
  5. Строители, под контролем дизайнера, выполняют отделку и ремонт.
  6. Готовый объект сдается заказчику.

 

 

Стоимость разработки дизайн проекта пекарни

Цена складывается из многих составляющих. На стоимость работ влияют площадь и планировка помещений, количество чертежей, применений 3D-технологий, сроки выполнения. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

 

Авторский дизайн мини пекарни

Представляет собой мероприятие по созданию специального проекта магазина и дальнейшему его воплощению. Учитываются запросы заказчика и личные креативные наработки специалиста по проектированию. Авторский подход, в отличие от типового, — это создание дизайна с нуля. Будущий интерьер планируется до мельчайших деталей, таких как светильники или ручки на дверях.

Проект не привязывают к планировке здания — положение комнат может изменяться для достижения оптимального варианта интерьера. То же касается и освещения. Оно оформляется с учетом вида из окон и других особенностей. Каждый этап создания согласовывается с заказчиком.

В таблице рассмотрим популярные авторские стили и примеры соответствующих заведений.

Основной стильВозможные разновидности заведений
РусскийПекарни в стиле усадьбы, дворянского салона, деревенской избы, советской булочной
Американский
Гибриды пекарен и булочных, мини кафе или фастфудов
СовременныйЗадумка подчиняется фантазии дизайнера: интерьерный стиль пекарни может ничем не выдавать формат
ЕвропейскийОбыгрывается колорит страны — интерьер создают в итальянском, австрийском, французском и других европейских стилях

Дополнительные нюансы

Для оформления пекарни лучше заказать натуральные материалы — камень, дерево — либо качественную имитацию. Все изделия должны соответствовать правилам пожарной безопасности и санитарным стандартам, быть презентабельными, износостойкими и удобными в обслуживании. Освещение в торговом зале делают приглушенным, и дополняют его направленным светом — на витрины, стеллажи и кассовую зону (светильники нельзя направлять на продавца или покупателя). Чтобы подчеркнуть решения по дизайну, используют декоративное освещение.

Для большой пекарни рекомендуется организовать сразу три зоны продажи выпечки — барную, обеденную и для легкого перекуса в ожидании заказа. В мебельном оснащении рекомендуется отдавать предпочтение дереву или качественной имитации. Торговое оборудование следует выбирать с точки зрения общей концепции, эстетических характеристик и удобства для работы. Для завершения образа используют всевозможные декоративные элементы — настенные светильники, фотографии, картины и т.д.

 

Преимущества студии InspireGroup

Мы беремся за проектировку заказов различного профиля, с упором на большие помещения,- включая сложные современные дизайны. За восьмилетнюю историю компании были созданы интерьеры под ключ для 50-ти заведений, ведущих успешную деятельность по всей России.

Студия дизайна InspireGroup своим клиентам предлагает следующие преимущества:

  • создание привлекательного дизайна плюс разработку концепции коммерческого успеха;
  • оформление частных интерьеров в соответствии с бюджетом заказчика;
  • организацию закупки мебели, декора, света, установку систем безопасности, разработку IT-схем;
  • сопровождение проекта до открытия заведения.

Также осуществляем профессиональную поддержку готовых объектов.

 

Фото готовых проектов пекарни от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Кондитерская — кулинария Бисквит

Адрес: г. Реутов, Московская область
Общая площадь: 80 м.кв
Посадочных мест: 30
Открытие: 2016 г.

 

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL (рядом с магазином бельё в кроватку)
Общая площадь: 30 м.кв


Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.

 

 

Кондитерский — кулинарный ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.

 

РБК Петербург составил топ городских пекарен :: Санкт-Петербург :: РБК

На грани индустриального масштаба

Большинство участников рынка продолжат свое развитие и в следующем году. От дальнейшего расширения отказался только «Буше». «Есть количество, при котором сеть перестает быть живой, становится индустриальной. Мы подошли к этой грани», — объяснил такое решение владелец компании Олег Лега. Под его управлением находится сеть из 41 заведений «Буше» (40 — в Петербурге и один — в Москве), а также пять мини-пекарен «Теплого хлеба и под одеяло».

Тем не менее сеть мини-пекарен «Теплого хлеба» (второй проект компании в Петербурге) будет расти. По оценкам коммерческого директора «Буше» Романа Певзнера, емкость петербургского рынка позволяет открыть до 80 мини-пекарен «Теплого хлеба». До марта компания откроет еще четыре объекта. В Москве появится еще одна пекарня «Буше» и пять — «Теплого хлеба».

Читайте на РБК Pro

А вот от планов выхода с общепитом в Финляндию, которые компания анонсировала в прошлом году, она отказалась. Дело в том, что подходящие места перехватил конкурент, объяснили в «Буше». Весной следующего года Олег Лега начнет европейскую экспансию с Амстердама с местными партнерами. Вложения на старте составят 500 тыс. евро, 80% из которых инвестирует «Буше», остальное — партнеры. Название и концепцию заведения в компании пока не раскрывают.

Кратный рост

Один из старожилов рынка, сеть «Север-Метрополь», которая насчитывает более 80 кафе-кондитерских, недавно объявила о планах в следующем году открыть не менее 10-15 заведений по франшизе. И «Буше», и «Север-Метрополь» рассматривают также возможность для расширения производственных мощностей, однако подробности пока не раскрывают.

Безусловным лидером рынка с точки зрения динамики оказалась сеть «Булочные Ф. Вольчека» (за пару лет сеть выросла с 30 до 80 точек). Компания делает ставку на большой объем реализации продукции в среднем ценовом сегменте. Соперничать с ним по темпам роста может только сеть «Цех 85», которую развивают акционеры ювелирной сети «585» Антон Петров и Алексей Феликсов. Сеть булочных выросла с 8 точек в конце 2016 года до 38 в конце 2018 года.

Марина Лапенкова подчеркивает, что в Петербурге сегмент пекарен всегда чувствовал себя уверенно, первая сеть пекарен открылась именно здесь. При этом на фоне всего рынка сегмент пекарен все еще крохотный, поэтому очевидно, что ему есть куда развиваться и расти.

Промышленный опыт

Растущий сегмент заинтересовал и промышленных производителей хлеба, которые также работают над собственной розницей. Дело в том, что растущая популярность свежевыпеченного хлеба отбирает у них потребителей. Так, «Каравай» ранее указывал, что доля потребителей упакованного хлеба сократилась с 90% до 77%. Оставшуюся долю занимают супермаркеты и пекарни.

Лидер петербургского хлебопекарного рынка Fazer наращивает сеть пекарен Baker’s market, которая насчитывает уже около 70 объектов в Москве и Петербурге. Второй по масштабу производитель «Каравай» управляет сетью из пяти одноименных кафе-кондитерских. Акционер «Каравая» Николай Тютюнников вместе с партнерами с прошлого года развивают сеть «Лавка пекаря». За два года партнеры открыли уже 40 булочных-пекарен в Петербурге и продолжают расти. Совладельцы ГК «Дарница» связаны с сетью пекарен «Люди любят хлеб». Пока ее масштабы самые скромные — 18 объектов в Петербурге.

Справка

Филипп Вольчек, основатель сети «Булочные Ф.Вольчека», за достигнутое лидерство на одном из самых динамичных рынков Петербурга, был включен экспертным советом в  лонглист номинантов Премии РБК Петербург 2018. Познакомиться со списками номинантов (лонглистом и шортлистом) на Премию можно на сайте проекта. Сегодня на сайте открыто голосование за кандидатов, включенных в шортлист Премии.

Автор

Елена Домброва

Бизнес за Северным полярным кругом. Интервью с молодым предпринимателем

В советские годы люди ехали на Север за «длинным рублём» – заработная плата была значительно выше, отпуска были длиннее, а за счет работодателя можно было съездить к месту отдыха и обратно. Ныне же молодёжь Арктики не боится создавать своё производство.

В интервью для онлайн-журнала «Предприниматель Якутии» молодая предпринимательница, владелица хлебопекарни-магазина «Анастасия» Анастасия Гладкина рассказала историю о том, как она смогла открыть хлебобулочное производство в селе Харыялах Кирбейского наслега Оленекского района, что расположено за Северным полярным кругом, сообщает пресс-служба Мипреда Якутии.

 — Расскажите Вашу историю, как пришли к хлебопечению?

— На самом деле, по образованию я юрист, а выпечкой, до недавних пор, занималась в качестве хобби. Но вот, в 2019 году я решилась создать хлебопекарню и открыть вспомогательный магазин «Анастасия» в селе Харыялах – в месте, где прошли мои школьные годы.

— Почему решили запустить именно хлебопекарню, а не кондитерскую, или любой другой бизнес?

— Несмотря на мою большую любовь к тортам и сладкой выпечке, с хлебом у меня связана отдельная история. На самом деле, мой отец Алексей Гладкин также является индивидуальным предпринимателем – производит хлеб в селе Оленек. Можно сказать преемственность поколений. Вот и я решилась открыть пекарню и не жалею, что выбрала именно это направление. Напротив, хоть работа и трудная, но мне нравится, особенно учитывая тот факт, что сегодня у нас нет конкурентов.

— Чем отличается частная пекарня от масштабного производства?

— В плане рентабельности содержать мини-пекарню намного выгоднее, чем крупный цех. Кроме того, любой малый бизнес намного гибче по своей сути, а значит легче обновлять ассортимент, вводить экспериментальные продукты и так далее.

— Как формировали ассортимент пекарни?

— Так как у нас нет конкурентов, а сама пекарня стоит в центре села – посетителей у меня много. Ассортимент меняем по запросам покупателей.  Конечно, хлеб – основной вид продукции, помимо этого произвожу булочки, батоны, торты, пирожные, блинчики и прочую сдобу.

— Используете проверенные рецепты или разрабатываете самостоятельно?

— Рецептом нашего главного продукта – хлеба поделился отец. А другие рецепты черпаем в интернете, журналах, книгах на вебинарах. Лично мой любимый сорт хлеба – это высший сорт.

— Какое оборудование необходимо для организации пекарни?

— В современной пекарне невозможно наладить работу без печи, тестомеса, мукасеелки и формочек для хлеба. На первых парах я использовала оборудование уже бывшее в употреблении, но потихоньку обновляю свой технофонд.

— Какой у Вас ежедневный объем производства?

— Население у нас маленькое – всего-то 855 человек, при этом энная часть людей работают в районном центре, который стоит на расстоянии 3 км. от с. Харыялах и попутно вечерком они закупаются продуктами в Оленьке.  Поэтому в день производим 100 булок хлеба.

— Как формировалась команда?

— Для функционирования бизнеса мне нужны были три ключевые фигуры: пекарь, рабочий и продавец. Команда у нас сформировалась исключительно из жителей села.  Работаем в одном дружном коллективе, стремимся достичь определенного объема производства и продаж продукции. Я работаю наравне со всеми, в том числе и в качестве пекаря.

— Что насчет продвижения товара, как сделать так, чтобы клиенты приходили снова и снова?

— В нашем случае повторный покупатель важнее даже новых. Поэтому работаем, как говорится, на местах – стараемся обслуживать культурно и вежливо, прислушиваться к предложениям клиентов.

— Какие у Вас планы на будущее?

— У нас уже есть пекарня, где изготавливаются мучные изделия, магазин, где реализуем товары собственного изготовления и привозную продукцию, а в будущем хочу открыть кафе. Но пока это только планы.

— Что пожелаете начинающим предпринимателям?

— Желаю усердно трудиться, не бояться трудностей и идти только вперед к своей мечте!

Моя домашняя мини-пекарня. / Приборы / МодноНемодно.ру

Привет всем, кто любит вкусно покушать и самое главное закусить. Закусывать  мы будем не как обычно — белым батоном. А настоящим французским домашним хлебом, сделанным к вашему столу в домашним условиях. Представите, что для Вас работали пекари Парижа и сумасшедшие гонщики Феррари везли его горячим прямо в ваш дом. Это реально.

Замечательное устройство — домашняя хлебопечка  LG HB 202 CE.

Не надо уметь готовить, тратить большие деньги, покупая дорогие багеты в супермаркете, если вы любите хороший хлеб. Для начала надо просто раскрыть книгу рецептов, она же инструкция к нашей мини пекарне, и выбрать то, что вам сейчас по душе. Например, печем хлеб французский. Нам понадобиться вода, мука, соль, сахар, дрожжи.

«О, — думаете, вы, — сейчас продеться месить тесто, весь стол будет в муке, потом надо будет все мыть и столько мороки будет с одной булкой хлеба». Вы знаете, я тоже так подумала вначале, когда мне подарили это странное устройство, ведь я люблю печь, но обычно это делала в духовке. Да. Я, постоянно заглядывала во внутрь, боялась, чтобы выпечка не подгорела, но и на самом блюде тоже была вкусная хрустящая корка…

Это все осталось в прошлом. Посуда, которая нам понадобиться уже входит в комплект, это 1 мерная чашка и 1 мерная ложка и сам контейнер, в который вмонтирована специальная лопатка тестосмеситель.

Просто слоями засыпаю по очереди все компоненты в контейнер: вода, мука, соль, сахар, дрожжи. Да в хлебопечке LG, хотите не хотите есть, как и в любом устройстве свои подводные камни, обязательно надо выдерживаем рецептуру.

Воду наливаем определенной температуры — 26 градусов. Если сказано «2 чашки», то это — значит строго 2 без верха, по этому всю верхушку муки в чашке, аккуратно срезаем ножом.

Еще я наверно, как опытный кулинар, хотела добавить что-то от себя, например, повбивать кусочки муки в воду, этого делать не надо. Машина сама разберется. Важно чтобы дрожжи, которые засыпаются самым последним слоем, тоже не попали в воду раньше времени.

Т.е. ваша задача просто все засыпать и нечего самому не делать. В это сложно поверить, но это так.

Ну вот, мы выдержали рецептуру. Готовим «французскую  булку» весом 680 гр, можно выбирать пропорции и 450 г и 900г. Нажимаем кнопку «Франзузский» и время пошло, мы с ребенком пошли гулять.

Возвращаемся через пару часов, можно позже, хлеб, даже если и приготовиться раньше вашего прихода, все равно будет сохраняться теплым.

Что можно делать еще? Можно делать тесто для различных кексов, булочек, вареников и пиццы. На Пасху по рецепту LG мы сделали в печке  хороший праздничный Кулиш. Вспомните, когда вы делаете все это в ручную, добиться однородной массы очень тяжело. Работа по заготовке теста занимает определенное время. Каждый раз получается, какой то разный результат — то чего то перебавили, то не добавили. В хлебопечке LG HB 202 CE все продумано,  просто соблюдайте указанные нормы по книге рецептов.

Единственное, когда будете делать покупку, уточняйте  язык дисплея, нам случайно попался украинский.

Еще немного о других моделях. Чисто случайно я узнала что, готовя хлеб, например, в хлебопечке Kenwood, необходимо использовать специальные мерные весы. Ну а Moulinex, разочаровал меня тем, что хлеб просто был сырым, и его хозяйка его просто дополнительно допекала.

Вы знаете, какой рецепт моей  хлебопечки LG самый вкусный ?  «Хлеб с луком», очень пикантный возбуждающий аппетит вкус.  Приятного вам аппетита.

Corner Bakery Cafe — Меню ужина

Чтобы узнать о самых последних часах работы кафе и доступных услугах, посетите нашу страницу с адресами. Пункты меню могут отличаться в зависимости от местоположения.
  • Содержит орехи
  • Доступно только в некоторых регионах

Утреннее избранное

Блинчики из пахты (610 кКал.)

четыре воздушных блина из пахты с маслом и ванильным кленовым сиропом

Блинчики из пахты с беконом (770 кКал.)

четыре воздушных блина из пахты с беконом

Блинчики из пахты с беконом и яичницей (1010 кКал.)

четыре воздушных блина с беконом и яичницей

Анахайм Скремблер (590 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, чеддер, авокадо

Все американские скремблеры (400 кКал.)

Яичница с беконом

Яичная тарелка для завтрака Power (600 кКал.)

яичница, древние зерна, нут, запеченные в духовке помидоры, свежая моцарелла, соус песто *, зелень, тосты

Яичница с беконом и авокадо (680 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, шпинат, чеддер, авокадо, зеленый лук, тосты

Бутерброды для завтрака

BBLT и яичный сэндвич (840 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты

Анахайм Панини (590 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, авокадо, чеддер, закваска на гриле

Бекон и Чеддер Панини (620 кКал.)

омлет, бекон, чеддер, закваска на гриле

Роллы для завтрака

Бекон (680 кКал.)

омлет, бекон, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Куриная колбаса (660 кКал.)

омлет, куриная колбаса, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Авокадо (580 кКал.)

яичница, авокадо, чеддер, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Овсяные хлопья и йогурт

Овсянка Steel-Cut (350 кКал.)

овес стальной, сушеная смородина, сушеная клюква, коричневый сахар, грецкие орехи, миндаль

Парфе из свежих ягод и йогурта (370 кКал.)

мюсли, ванильный йогурт, сезонные ягоды

Яблоко и банан Ночная овсянка (360 кКал.)

Овсяные хлопья, йогурт ванильный, яблоко, банан, смородина сушеная, клюква сушеная

Ночная овсянка с ягодами и миндалем (490 кКал.)

Овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква, жареный миндаль, клубника, черника

Семейная еда

Чтобы сделать заказ в Интернете, щелкните пункт меню «Семейная еда» и выберите четыре основных блюда из множества наших самых популярных блюд.

Салат Кобб с авокадо из индейки

Нарезанный салат

Салат из урожая

Салат Цезарь

Салат из смешанной зелени

Куриный Помодори Панини

Клуб Панини

Итальянский Панини в деревенском стиле

Аптаун Турция Авокадо

Сэндвич с курицей и песто

BBLT Сэндвич

Песто Каватаппи

Карбонара с курицей

Mac & Cheese

Бекон, помидоры, мак и сыр

Выбери два

Never Settle — Выберите любые два фаворита: половина бутерброда, половина панини, паста в кафе, салат из кафе, чашка супа

Трио

Смешай и сопоставь трио

Любые три стороны или любые две стороны и чашка супа

Свежие салаты

Салат из зелени и злаков Power (320 I 640 кКал.)

Смесь энергетической зелени из молодой капусты, рукколы и шпината, древних зерен, нута, огурцов, жареных в духовке помидоров, яйца вкрутую, медового бальзамического винегрета

Индейка Авокадо Кобб (380 I 760 кКал.)

микс зелени, запеченная в духовке индейка, бекон, яйцо вкрутую, сыр блю, авокадо, помидоры, заправка из авокадо ранчо

Классический Цезарь (290 I 580 кКал.)

ромен, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь

Нарезанный (440 I 880 кКал.)

смесь роменов, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидоры, зеленый лук, домашний винегрет

Урожай (350 I 710 кКал.)

микс зелени, курица гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет

Бутерброды

BBLT (740 кКал.)

бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты

Помидор Моцарелла (730 кКал.)

свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет, багет

Резная ветчина и швейцарский (770 кКал.)

пекан, копченая ветчина, швейцарский сыр, помидоры, красный лук, каменная горчица, багет

Аптаун Турция Авокадо (720 кКал.)

Запеченная в духовке индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез, тосты из урожая

Куриный песто (750 кКал.)

Цыпленок гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет, багет

Панини

Деревенский итальянский (1060 кКал.)

копченая ветчина с орехами пекан, пепперони, проволоне, запеченные в духовке помидоры, песто * винегрет, острый калабрийский спред чили, закваска на гриле

Клуб (830 кКал.)

Запеченная индейка, бекон, чеддер, помидоры, майонез, закваска на гриле

Куриный Помодори (790 кКал.)

Цыпленок гриль, проволоне, базилик, шпинат, запеченные в духовке помидоры, соус песто * айоли, закваска на гриле

Макаронные изделия

Креветки Scampi Linguine (490 I 980 кКал.)

креветки, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок

Каватаппи Маринара (340 I 680 кКал.)

с пармезаном

Бекон, помидоры, мак и сыр (680 I 1220 кКал.)

с беконом и помидорами

Mac & Cheese (600 I 1050 кКал.)

с поджаренными панировочными сухарями

Карбонара с курицей (640 I 1280 кКал.)

Цыпленок гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара

Песто Каватаппи (590 I 1170 кКал.)

Цыпленок гриль, каватаппи, песто * сливки

Супы

Куриный Орзо (360 I 540 кКал.)

Запеченный картофель с начинкой (430 I 660 кКал.)

Чеддер Брокколи (310 я 460 кКал.)

Жареный томатный базилик (180 I 300 кКал.)

Куриная лапша (190 I 280 кКал.)

Детские

Детский скремблер с фруктами (320 кКал.)

Яичница, свежие фрукты, белые тосты, подается с молоком или детским соком

Детский скремблер с сыром и фруктами

омлет с сыром, свежие фрукты, белые тосты.Подается с молоком или детским соком.

Детский скремблер с беконом (370 кКал.)

Яичница, бекон, белые тосты, подается с молоком или детским соком

Детский скремблер с сыром и беконом (430 кКал.)

Яичница с сыром, беконом, тостами из белого хлеба.Подается с молоком или детским соком.

Детские блины (500 кКал.)

два воздушных блина из пахты, бекон (со свежими фруктами = V). Подается с молоком или детским соком.

Детские оладьи с шоколадной крошкой (630 кКал.)

два пушистых блинчика из пахты с шоколадной крошкой, бекон (со свежими фруктами = V) Подаются с молоком или детским соком.

Детское Комбо (220-600 кКал.)

Полусэндвич и небольшой суп, свежие фрукты или свежеиспеченное печенье и молоко, 350 мл безалкогольного напитка или детский сок и чипсы для выпечки или молодая морковь

Детский PB&J Sandwich (720-800 кКал.)

с клубничным джемом.Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детский бутерброд с ветчиной (370 — 420 кКал.)

подается с белым хлебом или хлебом урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл или детским соком и чипсами для выпечки или молодой морковью

Детский бутерброд с индейкой (340 — 390 кКал.)

подается на белом хлебе или хлебе из урожая, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детские макароны и сыр (560 кКал.)

Паста каватаппи, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 300 мл безалкогольного напитка или детского сока.

Детский сыр на гриле (540 — 590 кКал.)

с сыром чеддер. Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детская паста и сливочный соус (470 кКал.)

Детская маринара и соус (310 кКал.)

Детская лапша с маслом (360 кКал.)

Сладости хлебобулочные

Брауни со сливочным сыром (560 кКал.)

Печенье (280-320 кКал.)

видов печенья, в том числе: шоколадная крошка, монстр, овсяный изюм, сахар и английская ириска.

Кусочек кремового торта с корицей (780 кКал.)

Шоколадный торт Baby Bundt (560 кКал.)

Кленовый батончик с пеканом (690 кКал.)

Лимонный батончик (660 кКал.)

Фадж Брауни (600 кКал.)

Напитки

Жареный вручную кофе (0 кКал.)

Кофе ручной обжарки в вашем любимом сорте: Baker’s Blend, Café Europa, Hazelnut или Sumatra Decaf.

КОФЕ СО ЛЬДОМ (0 CAL)

ВАНИЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ КРЕМ ХОЛОДНЫЙ ВАРИАНТ (110–170 КАЛ.)

Чай со льдом

Разновидность холодного чая Mighty Leaf.

ЛИМОНАД (110–160 КАЛ.)

КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД (190–280 КАЛ.)

АРТЕРИАЛЬНЫЙ ЛИМОНАД (180–270 КАЛ.)

Фонтан Сода (0 — 340 кКал.)

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме

Город Адрес Телефон
Домашняя пекарня: Ardmore, OK 205 North Commerce Street, Ардмор, OK 73401 (580) 223-0201
Домашняя пекарня: Bartlesville, OK 811 Southeast Frank Phillips Blvd, Bartlesville, OK 74003 (918) 336-5732
Родина Пекарня: Чикаша, ОК 759 West Grand Avenue, Chickasha, OK 73018 (405) 224-2538
Домашняя пекарня: Клинтон, Окей 1200 West Gary Blvd, Клинтон, OK 73601 (580) 323-0135
Домашняя пекарня: Дункан, ОК 1401 Beech Ave, Duncan, OK 73533 (580) 255-1048
Homeland Bakery: Эдмонд, Окей 1151 N Bryant Avenue, Edmond, OK 73013 (405) 844-4400
Домашняя пекарня: Лосиный город, ОК 412 West 3rd Street, Elk City, OK 73644 (580) 225-0322
Домашняя пекарня: Haskell, OK 102 Haskell Blvd, Haskell, OK 74436 (918) 482-3218
Домашняя пекарня: Henryetta, OK 310 West Trudgeon Street, Henryetta, OK 74437 (918) 652-8753
Домашняя пекарня: Мариетта, ОК 201 CE Colston Dr, Marietta, OK 73448 (580) 276-5809
Домашняя пекарня: Маскоги, ОК 2410 Chandler Rd., Маскоги, ОК 74402 (918) 686-6730
Домашняя пекарня: Маскоги, ОК 3115 West Okmulgee Street, Маскоги, OK 74401 (918) 687-6151
Домашняя пекарня: Маскоги, ОК 1300 С.Йорк-стрит, Маскоги, OK 74403 (918) 683-2854
Домашняя пекарня: Norman, OK 1724 West Lindsey Street, Norman, OK 73069 (405) 321-7048
Домашняя пекарня: Norman, OK 2600 Вт Робинсон, Норман, OK 73069 (405) 321-1313
Домашняя пекарня: Norman, OK 1251 Alameda St, Norman, OK 73071 (405) 447-4730
Домашняя пекарня: Оклахома-Сити, Оклахома-сити 7001 NW 122nd, Оклахома-Сити, OK 73142 (405) 720-9790
Домашняя пекарня: Оклахома-Сити, Оклахома-сити 9225 N May Ave, Оклахома-Сити, OK 73120 (405) 751-7595
Домашняя пекарня: Оклахома-Сити, Оклахома-сити 10700 S Pennsylvania Ave, Оклахома-Сити, OK 73170 (405) 378-3900
Домашняя пекарня: Pauls Valley, OK Ул. Чикасо, 505 S, Долина Паулс, OK 73075 (405) 238-7550
Родина Пекарня: Прайор, ОК 925 S. Mill Street, Pryor, OK 74361 (918) 825-5795
Домашняя пекарня: Shawnee, OK 2705 ​​N Harrison Ave., Шони, ОК 74801 (405) 275-1898
Домашняя пекарня: Shawnee, OK 600 Вт Индепенденс, Шони, OK 74804 (405) 878-0600
Домашняя пекарня: Юкон, ОК 11241 West Reno Avenue, Юкон, OK 73099 (405) 324-2205
Домашняя пекарня: Юкон, ОК 2400 South Cornwell Drive, Юкон, OK 73099 (405) 354-0664

Хлеб и выпечка — торты, десерты, хлеб и многое другое | Sam’s Club — Sam’s Club

Хлеб, выпечка, торты и многое другое

Когда дело доходит до восхитительного домашнего хлеба, масляных круассанов, аппетитных кексов и другой вкусной выпечки, Sam’s Club® — лучшая пекарня в мире! Мы предлагаем широкий выбор булочек, хлеба, булочек и вкусностей к завтраку, классических десертов и выпечки, таких как праздничные торты, яблочный пирог и чизкейк, и многое другое по ценам, которые вы можете себе позволить.Наслаждайтесь изысканной выпечкой или бистро без высоких цен. Вы даже можете купить охлажденное тесто и наполнить дом запахом свежеиспеченного хлеба! Более того, сделайте заказ онлайн, и в некоторых местах доступна услуга трансфера у обочины.

Пирожные

Пекарня Sam’s Club сделает все возможное, чтобы сделать ваше торжество особенным с выпечкой и кексами. Позвольте нам сделать торт для этого случая: дни рождения, детские души, юбилейные вечеринки, свадьбы — вы называете это.Вы можете выбрать размер и форму своего торта (есть даже вариант кекса!), А затем выбрать из широкого спектра вкусов, включая белый торт, шоколадный торт, белый торт с клубничной начинкой и шоколад с кремовой начинкой. Выберите глазурь и украшения, и профессионалы пекарни Sam’s Club® сделают это возможным.

Хлеб

Бутерброды — это обычная еда в большинстве домов, особенно для детских обедов. Так что всегда удобно иметь при себе буханку хлеба (цельнозернового или белого, в зависимости от ваших предпочтений).Также необходимы роллы для хот-догов и булочки для гамбургеров. И, если вы не уверены, что будете использовать весь пакет, вы все равно можете купить объемные булочки и сразу заморозить то, что вы не используете.

Пекарня для завтрака

Есть что-то в том, чтобы просыпаться от простого завтрака, который включает хлеб и другие угощения из пекарни. Приготовьте себе чашку свежего кофе и погрузитесь в выбор вкусностей для завтрака от Sam’s Club®. Вы найдете рогалики, булочки с корицей, кексы и пончики. Или вы можете насладиться широким ассортиментом выпечки, заказав поднос для завтрака, на котором есть всего понемногу.(Более того, в некоторых местах вы можете заказать онлайн и забрать тротуар.) Как бы вы ни нарезали его, завтрак будет подан!

Пекарня Moreno

Перепечатано из Tampa Bay Times , 11 июля 2013 г.

Мужчина в ботинке, закрывающем сломанную левую ногу, все еще улыбается, и эта улыбка такая же свежая, как кубинский хлеб, который он печет.

В пекарне Moreno, магазин Brandon, который Хосе Морено делит со своей женой Сьюзан, кубинский пекарь отказывается пропустить ни одного шага в традиционном пятичасовом процессе изготовления кубинского хлеба, состоящем из двух стадий отдыха и роста.Этот кропотливый метод даже не учитывает время, необходимое для сбора урожая и мытья листьев пальметто, которые он использует в качестве «жилок», чтобы обеспечить естественный перерыв в хлебе.

«Я люблю это делать», — сказал Морено. «Я люблю печь. Это единственное, что я знаю. Я даже не умею стричь траву».

Столь страсть Хосе и Сьюзен помогла пекарне на улице Робертсон-стрит, 906, превратиться из небольшого предприятия в пункт назначения Брэндона, который ежедневно привлекает сотни посетителей.

Его улыбка, несмотря на сломанную ногу, отражает его признательность, потому что он знает, что другим приходится труднее бороться, будь то человек с двумя сломанными конечностями, которого он видит в приемной ортопедии, или люди, которых он оставил на коммунистической Кубе.

• • •

Для Морено выпечка кубинского хлеба служит метафорой жизни, которую он начал юношей на Кубе. Тогда начался процесс обучения ремеслу, и в конце концов он стал владельцем своего магазина в Соединенных Штатах.

Его дедушка владел пекарней Golden Eagle, единственной в его кубинском районе, а его мама заботилась о заработной плате компании. В шестом классе он стал после школы заходить в пекарню, чтобы поиграть с тестом.

К 12 годам он испек кубинский хлеб.

В 1993 году Морено сбежал с Кубы. Он сел на моторную лодку с восемью друзьями и двумя детьми в надежде добраться до своей тети в Соединенных Штатах. После недели в море у лодки закончился бензин недалеко от Багамских островов, где их обнаружила береговая охрана США и доставила в безопасное место в Америке.

Если бы это было годом позже, Морено, скорее всего, вернули бы на Кубу в соответствии с соглашением о миграции между США и Кубой, которое вступило в силу в 1994 году.Это позволяло искать постоянное место жительства только кубинским беженцам, достигшим берегов США.

«Как бы тяжело это ни было, у кого-то еще хуже», — сказал Морено.

Морено в конце концов приземлился в Тампе и устроился работать в центральную пекарню La Segunda в городе Ибор. Там он познакомился со Сьюзен, которая работала менеджером по работе с клиентами в Bank of America. В конце концов они поженились в 2000 году и переехали в Валрико в 2002 году. Он стал натурализованным гражданином в 2004 году.

Они открыли пекарню на Робертсон-стрит в 2008 году и наблюдали, как бизнес растет с десятка клиентов в день до более чем 300 сейчас и 700 в канун Рождества.

Потребность в более крупном месте стала очевидной, но они не хотели, чтобы этот переезд мешал работе их клиентов. После почти двух лет разведки и рассмотрения спутниковых операций в таких местах, как Ривервью и Нью-Тампа, Морено переместится примерно на 500 футов к 737 W. Brandon Blvd. возле Wing House в здании площадью 10 000 квадратных футов. Они планируют закрыть старую пекарню 20 июля и открыть новую работу 5 августа.

«У нас недостаточно места для выполнения заказов», — сказала Сьюзен.«Когда я вижу, как покупатель ест бутерброд в своей машине, я стучу в его окно и говорю спасибо. Они заставили нас захотеть это сделать».

• • •

Клиенты Moreno Bakery высоко оценивают запланированное расширение. Тереза ​​Булли почти два года останавливалась по утрам в будние дни, когда ездила на работу, чтобы выпить чашечку кофе с удовольствием.

«Когда я впервые вошел в« Морено », я подумал:« О, черт возьми, это мини-Ла Сегунда в Брэндоне », — сказал Булли.«Это много для меня значило. Когда я впервые услышал, что они переезжают, я подумал, что это будет неудобно».

С двумя входами, семью пекарнями (вместо четырех), местом на 50 обеденных мест (в настоящее время их нет) и тремя кассовыми аппаратами (вместо одной) пекарня сможет предоставлять более быстрое и качественное обслуживание. Другой владелец местного бизнеса Зиад Казбур ценит перемены.

Казбур, который вместе со своими братьями владеет несколькими местными ресторанами, обратился в пекарню Морено по особым случаям, таким как свадьбы, дни рождения и совсем недавно, когда его сын Тарек окончил среднюю школу Strawberry Crest.Он заказал торт с логотипом школы, а также с логотипом Университета Тампы, куда Тарек приедет этой осенью.

«Они делают отличную работу», — сказал «Казбур», заказчик более четырех лет. «Я никогда не слышу:« Эй, мы не можем этого сделать ». Они удовлетворяют ваши потребности, и именно так можно построить бизнес и получить повторный бизнес ».

• • •

Пять лет назад нынешняя плотная планировка имела смысл, когда работал один человек.

Сейчас в компании работает 29 сотрудников, включая компанию Morenos.Они работают по восемь-девять часов в день и работают сверхурочно, чтобы завершить расширение.

52-летний Стив Уорд занимается выпечкой 35 лет и пять лет проработал в компании Morenos. Он рад, что у него будет кухня, потому что в настоящее время ее нет, и больше рабочего места, которое ему не придется делить с тремя другими.

«У меня страсть к выпечке, а у Хосе — страсть к выпечке», — сказал Уорд, готовя смесь для макарон с кокосом, которая через 90 минут станет 160 макаронами.«Для меня это как выпечка для члена семьи или кого-то, кого я люблю».

Другие обновления, которые клиенты могут ожидать увидеть, включают расширенный выбор напитков, новую станцию ​​для супа и сэндвичей и большую автономную кофейную станцию.

За кулисами будет представлена ​​полностью оборудованная кухня, новая плита с шестью конфорками и морозильная камера площадью 300 квадратных футов.

Сьюзан также рада, что наконец-то у нее появился угловой офис, где она может проводить свадебные консультации, оплачивать счета, обрабатывать платежные ведомости, заказывать инвентарь и расширять кейтеринговую и оптовую сторону бизнеса.

«Мы настоящая старомодная пекарня, а не место для выпечки кексов», — сказала Сьюзен.

• • •

В то время как другие пекарни Тампы, такие как La Segunda, стали известны тем, что поставляют кубинский хлеб предприятиям по всей стране, Moreno Bakery стремится к более простым чаяниям с кубинским хлебом и кубинским американцем в основе пекарни.

«Моя цель — дать людям Брэндона лучшую пекарню», — сказал Хосе. «Когда люди говорят спасибо, это делает мой день лучше.«

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *