Миссия и ценности компании «Медоборы»
Миссия компании:
- Изготавливать качественные и вкусные кондитерские изделия, чтобы дарить радость и приятные воспоминанния нашим клиентам.
- Формировать моду на кондитерские изделия из качественных продуктов, объединять друзей и родных за одним столом.
- Создавать вкусные кондитерские изделия и стремиться удовлетворить потребности клиента.
- Быть лидерами регионального рынка, чтобы обеспечивать клиентов качественными кондитерскими изделиями.
Ценности компании:
1. ЧЕСТНОСТЬ.
Мы за честные и доверительные отношения. Мы соблюдаем законодательство и верны своим этическим принципам, даже если за нами никто не наблюдает. Клиентам компании мы предлагаем качественный товар по честной цене. Сотрудникам компании мы предоставляем достойные условия труда и отдыха.
2. ПАРТНЕРСТВО.
Внутри компании царит атмосфера сотрудничества. Мы ценим надежность в выполнении взятых на себя обязательств, профессионализм и уважительное отношение к коллегам как по горизонтали, так и по вертикали организации.
3. РАЗВИТИЕ.
Развитие — основная цель нашей компании. Мы развиваемся из года в год: увеличивая производство, улучшая рецептуры, повышая качество обслуживания. Мы поощряем развитие навыков и компетенций сотрудников, обучаем персонал и участвуем в конкурсах профмастерства.
4. КАЧЕСТВО.
Мы гордимся качеством нашей продукции и уровнем сервиса. Каждый сотрудник компании отвечает за выполнение порученного ему функционала и стремится сделать свою работу безупречно.
5. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ.
Мы ставим желания клиента во главу угла. Все сотрудники понимают, что главная задача каждого, вне зависимости от занимаемой должности — это удовлетворение потребностей клиента. Мы работаем, чтобы покупатель был доволен и возвращался к нам за кондитерскими изделиями и хорошим настроением.
Миссия, видение и ценности | Любимый Край
ПРЕВРАЩАЕМ БУДНИ В ПРАЗДНИКИ
СОЕДИНЯЕМ ТРАДИЦИИ И НОВАЦИИ
Это значит:
- Мы обогащаем традиционные продукты новой ценностью, чтобы их появление на вашем столе превращало будни в маленькие праздники.
- Мы относимся к нашим сотрудникам как к свободным и ответственным людям, которые хотят и могут сами решать, что и как нужно делать, и сами выбирают тех, рядом с кем они будут делать это.
- Мы развиваем бизнес так, чтобы наши акционеры могли гордиться, что это их компания, а чтение финансовых отчетов превращалось в праздник.
- Мы развиваем традиционные отрасли современными инструментами управления, творчески их комбинируя, и открыто делимся с деловым сообществом нашим опытом.
ВИДЕНИЕ — 2025: ОВСЯНОЕ НАШЕСТВИЕ
We have cookies.
- Мы — команда профессиональных любителей сладкого, которая хочет изменить мир.
- Наше овсяное печенье любят во всем мире.
- Наш бренд входит в топ-100 мировых кондитерских брендов.
- Мы продаем миллиард упаковок в год.
- Мы делаем жизнь на Земле слаще!
НАШИ ЦЕННОСТИ
ЛИДЕРСТВО
Мы – динамично развивающаяся и эффективная компания, имеющая в своем портфеле бренды-лидеры с высоким уровнем лояльности потребителей.
СОЕДИНЯЕМ ТРАДИЦИИ И НОВАЦИИ
Мы обогащаем привычные продукты новыми ценностями, делаем их еще более вкусными, интересными и удобными для покупателей.
ЭКСПЕРТ В ОТРАСЛИ и управлении бизнесом
Мы – команда профессиональных любителей сладкого, активно делимся знаниями и опытом, интересуемся опытом партнеров, чтобы совместно развиваться и идти дальше. Мы лучше всех остальных понимаем свою отрасль и собираем лучшие практики со всего мира.
ФАНАТ КАЧЕСТВА
Мы – компания с современной системой менеджмента качества, безопасности пищевой продукции и бизнес-процессами.
ОТКРЫТОСТЬ ОБЩЕНИЯ
Мы всегда открыты для общения и обратной связи, выстраиваем эффективные двусторонние коммуникации с нашими потребителями и партнерами.
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Мы несем ответственность перед потребителями, сотрудниками и партнерами. Мы оказываем поддержку различным мероприятиям, направленным на развитие знаний, инновационности, креативности общества и бизнес-среды.
О кондитерской – «Я бы Съел» – Кондитерская
Готовим десерты для подарков и сладкого стола в Москве и области с 2015 года. Выполняем заказы в день обращения от 1 ого часа. Продаём собственную продукцию ручной работы оптом и в розницу. Французское печенье макаруны, капкейки с ягодами и кремом, свежие фрукты и ягоды политые натуральным шоколадом из Бельгии. Это еще не весь перечень десертов, которые готовят наши кондитеры и флористы. Организуем сладкие (Candy bar) столы для корпоративных и семейных праздников. Помогаем продукцией организаторам мероприятий, кафе и ресторанам. Имеем все сертификаты качества для продукции подлежащие обязательной сертификации.
Подход к работе кондитерской «Ябысъел»
Контроль ингредиентов
Используем для приготовления десертов только свежие ягоды и фрукты. Отбирая только спелые и красивые. Поливаем шоколадом за 1 час до доставки, чтобы “вкусняшки” раскрыли насыщенный вкус и могли дольше стоять на столе. Ведь срок хранения таких десертов 24 часа при комнатной температуре. Поэтому приготовление происходит перед доставкой.
Качество шоколада
Используем только натуральный шоколад без красителей бельгийской фабрики «Barry Callebaut». 8 видов и вкусов на выбор. При правильной работе и кристализации, шоколад не тает и не течёт с фруктов даже если находится в комнате. Главное не ставить в место, где солнечные лучи попадают на десерты.
Пунктуальная доставкаЗа 5 лет усвоили одно главное правило – доставка в точное время. 95% покупателей хотят сделать подарок во время, потому что получатель уедет в другое место или мероприятия начинается ровно в 12:00 и гости ждут. Поэтому пунктуальная доставка номер один для нашей команды.
Удобная оплата для физических и юридических покупателей. Предоставим чеки и товарные накладные. Принимаем оплату наличными курьеру, банковскими картами, бизнес-онлайн.
Миссия.
Хотим приобщить людей к глубоко трогательным и искренним эмоциям, которые несет наша продукция. Эти флюиды, не возможно имитировать, они не покупаются и не продаются. Этот блеск, в глазах, подобно сиянию Души, невозможно заставить излучать искусственно. Естественность и простота, это те наши родные и врожденные качества, о которых мы стали забывать в этот стремительно бегущий век. Задача кондитерской ЯбыСъел открыть для Российского рынка совершенно новый продукт, способный дарить хорошее настроение, любовь, радость и улыбки всем без исключения!
Мы постоянно расширяем свой ассортимент, учитывая предпочтения клиентов.
3.1 Определение миссии и целей организации. Разработка маркетинговой стратегии фирмы на примере кондитерской фабрики Череповца «Русский Бисквит»
Похожие главы из других работ:
Анализ маркетинговой деятельности ООО «Астерия»
1.2 Разработка миссии и системы стратегических целей
Основополагающим эталоном стратегического планирования является определение миссии предприятия. Определение миссии формирует основу для цели задач и стратегий…
Анализ миссии и целей компании ООО «Техсервис»
Глава 2. Анализ миссии и целей компании ООО «Техсервис»
…
Корпоративное развитие компании и бизнеса
1) определение корпоративной миссии организации;
2) стратегическое позиционирование видов деятельности; 3) оценка привлекательности стратегических зон хозяйствования…
Определение корпоративной миссии организации
Корпоративная миссия — это наиболее общие цели предприятия, касающиеся приоритетных групп товаров (Qs), рынков сбыта (Ms), групп потребителей (Ps)…
Миссия и цели организации
Часть 1. Определение миссии и стратегических целей организации
…
Миссия фирмы как имиджеобразующий ресурс
1) определение места и роли миссии в системе формирования имиджа организации;
2) раскрытие маркетингового потенциала социального имиджа организации; 3) изучение понятия миссии, технологий и ресурсов ее формирования; 4) разработка проекта оптимизации имиджа компании «Extra» через позиционирование на уровне миссии…
Миссия фирмы как имиджеобразующий ресурс
1.1 Определение места и роли миссии в системе формирования имиджа организации
К началу-середине 1990-х годов компании стали уделять больше внимания тому, как они воспринимаются своими общественными группами. В российских организациях начали активно создаваться подразделения по связям с общественностью…
Разработка маркетинговой стратегии фирмы на примере кондитерской фабрики Череповца «Русский Бисквит»
3.1 Определение миссии и целей организации
Миссия организации представляет собой общую цель организации, которая объединяет все аспекты ее деятельности. Она выражает философию и смысл существования организации и выступает как основной ориентир всей деятельности…
Разработка мероприятий по продвижению отдела полноцветной печати ООО «Вездеход-Оникс» г. Красноярска
2.1.2 Формирование миссии, целей и задач предприятия
Таблица 1. Стратегическое видение и миссия фирмы Стратегическое видение фирмы Миссия фирмы при комбинированном подходе Окончание формулировки миссии Быть лучшим комплексным рекламным агентством г. Красноярска и Красноярского края…
Разработка стратегии для ЧОП «Дивизион»
3.1 Определение миссии и целей организации
Миссия организации представляет собой общую цель организации, которая объединяет все аспекты ее деятельности. Она выражает философию и смысл существования организации и выступает как основной ориентир всей деятельности. 1) Миссия…
Разработка стратегии компании ООО «Фортик»
Раздел I. Определение видения, миссии, целей организации
Название организации — ООО «Фортик». Форма собственности — частная…
Разработка стратегии маркетинговой деятельности ОАО «Березовские минеральные воды»
Выработка миссии и целей фирмы
Миссия организации Руководство предприятия признаёт важность формулировки миссии организации для общего развития его деятельности, для совершенствования рекламной стратегии, для лучшей мотивации работников завода…
Ресторан «Сорочинская ярмарка»
Определение миссии и целей ресторана
Представленный бизнес-план рассчитан на реализацию проекта по созданию специализированного ресторана, специфика которого будет состоять в том, что полностью весь проект будет выполнен в стиле украинского фольклорного жанра XIIV — XIX вв…
Функции стратегического маркетинга и его роль в планировании деятельности предприятия
3.1 Определение мисии и целей организации
Миссия организации представляет собой общую цель организации, которая объединяет все аспекты ее деятельности. Она выражает философию и смысл существования организации и выступает как основной ориентир всей деятельности…
Характеристика предприятия ЗАО БКЗ «Дальсельмаш»
3.1 Анализ миссии и целей компании
Основной миссией ЗАО БКЗ «Дальсельмаш» является поставка на рынок высоконадежных (пажаробезопасность, экологическая безопасность) гусениц и деталей для комбайнов, соответствующих современным требованиям качества, дизайна и т.д…
Производители конфет
« Ferrero»
www.ferrero.ru
На российский рынок Группа Ferrero вышла в 1995 году, представив потребителям свои всемирно известные кондитерские изделия: Raffaello, Kinder Chocolate, Kinder Сюрприз, NUTELLA®, Tic Tac. За годы присутствия в России компания Ferrero успешно прошла все ступени развития от небольшого представительства до крупной коммерческой и производственной компании с развитой дистрибьюторской сетью.
« KDV»
www.kdv-group.com/ru/
Работа компании целиком направлена на производство кондитерской и снековой продукции. На сегодняшний день кондитерская фабрика «КДВ Яшкино» — производственное подразделение одного из крупнейших производителей кондитерских изделий и снеков в России. «КДВ Групп» объединяет 8 производственных комбинатов и 16 подразделений федеральной торговой сети с географией продаж от Калининграда до Сахалина. «КДВ Яшкино» выпускает большой ассортимент кондитерских изделий:печенье, вафли, бисквиты, рулеты и конфеты.
« Kraft Foods»
www.mondelezinternational.com
Компания входит в группу компаний Mondelēz International C крупнейшего мирового производителя шоколада, бисквитов и леденцов и второго крупнейшего производителя жевательной резинки. Каждый день сотрудники компании дарят вкусные мгновенья радости и удовольствия, предлагая потребителям продукцию любимых во всем мире брендов – Milka, Oreo, Cadbury, LU, Nabisco, Барни, Alpen Gold, Tang и Trident.
« Mars»
www.mars.com/cis/ru/
История Mars уходит корнями к 19 веку. Основатель шоколадного гиганта Франклин Клеренс (Фрэнк) Марс. Сегодня компанией Mars владеет уже третье поколение семьи. Mars владеет всемирноизвестными брендами в трех отраслях: кондитерская, пища для животных, рис. Бренды: Milky Way, M&M’s, Twix, Skittles, Snickers, Whiskas, Chappy, Pedigree, Uncle Ben’s, Dove Chocolate, Bounty, Royal Canin и многие другие. В компании Марс сегодня руководство использует высокие технологии и отказываются от вредного производства. Это касается как самого производства, так и ингредиентов всей продукции.
« Nestle»
www.nestle.ru/
«Нестле» — крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни. Кредо «Нестле» — делать жизнь лучше, предлагая потребителям только качественные продукты. Компания поставляла свою продукцию в Россию уже в конце ХIX века, когда петербургский торговец Александр Венцель подписал эксклюзивный контракт с Генри Нестле на поставку молочной муки Farine Lactée на территорию Российской Империи. В 2016 году «Нестле» отмечает 150-летний юбилей со дня основания компании в Швейцарии. Сегодня «Нестле» является лидером российского рынка в большинстве категорий, где присутствует её продукция: сладости, растворимый кофе, кофе-системы и кофе-капсулы, кулинария, готовые завтраки и каши быстрого приготовления, мороженое, детское питание.
« Roshen»
www.roshen.com/by
Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Головной офис Корпорации расположен в г. Киев, Украина. Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 200 видов продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год. Представленные на рынке кондитерские изделия изготовлены в соответствии с самыми современными технологиями. Эксплуатация современного высокопроизводительного оборудования, точное соблюдение технологий производства, использование исключительно высококачественного сырья и материалов, которые применяются при производстве кондитерских изделий — залог главных преимуществ продукции ROSHEN.
« Акконд»
www.akkond.ru
Чебоксарская кондитерская фабрика (ныне АО «АККОНД») была организована в августе 1943 г. В начале это было небольшое кустарное производство, которое выпускало в году 120-140 тонн продукции: конфеты «Киевская помадка», «Фруктовый грильяж», фруктовые пряники глазированные, шоколадный сахар, рулет ореховый, сироп, морсы..
« Коммунарка (Беларусь)»
www.kommunarka.by/
История фабрики «Коммунарка» началась 11 января 1905 года, когда в Минской городской управе впервые получила торговое свидетельство «Кофейня с кондитерскими продуктами, пекарня кондитерских продуктов Рачковского». Качество кондитерских изделий под маркой «Коммунарка» и по сегодняшний день по достоинству ценят не только в Беларуси, но и за ее пределами. Поиск идей для создания новых кондитерских изделий, совершенствование технологий производства позволяет постоянно развиваться, предвидеть потребности рынка и удовлетворять вкусы самых требовательных покупателей.
« Конти»
www.konti.com/ru
Закрытое акционерное общество «КОНТИ-РУС» было образовано в 2004 году, когда украинская группа компаний «Конти» вышла на рынок Российской Федерации за счет покупки Курской кондитерской фабрики.
Сейчас это крупнейшая отраслевая фабрика в Центрально-Черноземном районе России. Максимальная мощность ЗАО « КОНТИ-РУС » составляет 170 тыс. тонн продукции в год.
« конфетки.рус»
https://xn--e1agebnf4ao.xn--p1acf/o-kompanii
« Объединенные кондитеры»
www.uniconf.ru
Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». По результатам международного рейтинга «Global Top-100» «Объединенные кондитеры» на 16 позиции по объемам продаж среди крупнейших мировых производителей.
Предприятиями производятся все виды кондитерских изделий: шоколад, конфеты в коробках, весовые конфеты, карамель, ирис, зефир, вафли, торты, мармелад и восточные сладости.
« Славянка»
www.slavjanka.ru
Российская группа компаний «Славянка» работает более 80 лет, предлагая потребителям самый широкий выбор высококачественной продукции. Ассортимент кондитерского объединения «Славянка» представлен более чем 250 наименованиями с мощностью более 100 тысяч тонн кондитерских изделий в год. Несколько современных комплексов, широкий ассортимент выпускаемой продукции в различных отраслях производства, прочная позиция на российском рынке и уверенный взгляд в будущее – все это возможно благодаря тому, что мы не боимся трудностей, работаем с любовью, заботимся о потребителе и гордимся тем, что делаем.
« Сладкий орешек»
www.sweet-nuts.ru/
Кондитерская фабрика «СЛАДКИЙ ОРЕШЕК» основана в 2000 году. За время своего существования фабрика стала одним из наиболее ярких и динамично развивающихся предприятий на российском кондитерском рынке. Фабрика расположена в экологически чистом районе Подмосковья и оснащена современным европейским оборудованием ведущих мировых производителей, отвечающих высоким международным стандартам.
«СЛАДКИЙ ОРЕШЕК» входит в топ-10 кондитерских фабрик России*. При изготовлении продукции используется только высококачественное российское и зарубежное сырье.
Ассортимент продукции «СЛАДКИЙ ОРЕШЕК» насчитывает более 40 наименований, которые известны и любимы потребителями во всех регионах России и более 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.
« Сладуница»
www.sladunitsa.ru
Компания «Сладуница» — лидер кондитерского производства в Сибири! Наша миссия — радовать вас лучшим, поэтому мы бережно храним традиции, органично дополняя их последними достижениями науки. Умение исполнять желания помогает нам завоевывать сердца покупателей. Сегодня продукция компании есть более чем в 65 регионах России, ближнего и дальнего зарубежья.Внимательность к деталям, контроль качества на каждом этапе, ответственность и профессионализм позволяют укреплять нашу деловую репутацию и заслуживать доверие.
« Спартак (Беларусь)»
www.spartak.by
Фабрика была создана 4 июня 1924 года и первоначально называлась «Просвет». Своё нынешнее название фабрика получила 8 ноября 1931 года. Кондитерская фабрика «Спартак» является крупнейшим производителем кондитерских изделий в Беларуси, такие как шоколад и шоколадные батончики, конфеты, коробки и наборы конфет, карамель, вафли и вафельные батончики, печенье, торты. Натуральное сырье, современное высокотехнологичное оборудование и желание создать вкусный и полезный продукт помогают получить лакомства, которые выгодно отличают высокое качество, великолепный вкус и неординарность исполнения.
« Шоколадово (Беларусь)»
www.chocoladovo.by
Иностранное частное предприятие «Монтбрук» было основано в 2000 году в Минске. Теперь оно работает под торговой маркой «Шоколадово». Направление деятельности – производство кондитерских изделий, вафли, зефир, печенье, сахарные и мучные сладости). Продукция реализуется на внутреннем рынке Беларуси и рынках СНГ. Важной составляющей высокого качества выпускаемой продукции является ответственный подход к выбору поставщиков сырья и постоянный контроль качества на всех этапах производства от приемки до упаковки. Современное оборудование и высокий уровень профессионализма коллектива предприятия позволяет воплотить любые мечты сладкоежек.
« Юниаква (Беларусь)»
bondesert.com
Группа компаний «Гранд» рада представить Вашему вниманию продукцию высочайшего качества, изготовленную на собственных современных высокотехнологичных автоматизированных линиях в соответствии со стандартами безопасности и высокими требованиями качества предъявляемых к продуктам питания, произведенных на территории Республики Беларусь.
Мы работаем с командой профессионалов: технологами и инженерами — с колоссальным опытом и производственной практикой, менеджерами и маркетологами — досконально знающими конъюнктуру рынка, креативными директорами и известными художниками- предлагающими современные дизайнерские решения.
«Bonart»
www.bonartfood.com/en
Наша миссия – предложить
«САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ» «САМЫЙ КРАСНЫЙ» «САМЫЕ СЛАДКИЕ» КОНФЕТЫ
и сделайте людей «СЧАСТЛИВЫМИ» с помощью «BONART».
В нашем динамичном отделе исследований и разработок мы всегда следим за «новыми тенденциями» и «инновациями» для достижения максимального удовлетворения клиентов. У нас есть много сертификатов качества, таких как BRC, IFS, HACCP, ISO9001. Вся наша продукция имеет сертификаты «HALAL».
«Essen»
http://essenkf.ru/#slider/3
Кондитерское производство АО «Эссен Продакшн АГ» представлена одной из самых мощных в России производственных площадок. Ежегодно она производит более 27,8 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
«SHOKOLAT’E»
https://shokolat-e.ru/
За 13 лет компания прошла интенсивный путь развития: от производства шоколадной и кондитерской глазури для нужд сторонних предприятий до изготовления шоколадных и мультизлаковых конфет, а также шоколадной плитки под собственными брендами и СТМ.
«SlaSti»
www.slasti.com/
ООО «Кондитерская фабрика «СлаСти» работает с 1999 г. – 19 лет стабильного существования на рынке кондитерских изделий. Предприятие постоянно совершенствует технологический уровень производства, повышает качество продукции, расширяет ассортимент и внедряет новые виды кондитерских изделий.
Вся продукция изготавливается строго на основании ГОСТов. Зефир и помадные конфеты – по Техническим условиям. Для обеспечения устойчивого качества продукции на предприятии имеется собственная лицензированная микробиологическая лаборатория, в которой проводится систематический контроль сырья и готовой продукции.
При производстве кондитерских изделий строго контролируется соблюдение утвержденных рецептур и технологических инструкций. Качество продукции подтверждено комплектом Деклараций о соответствии.
«SweetLife»
www.sweetlife.pro/
Новая кондитерская фабрика «Sweet life» основана в 2014г. Она начала свою деятельность по производству конфет на современном высокопроизводительном оборудовании. Новая продукция предприятия отличается высоким качеством: натуральные ингредиенты, оригинальные рецепты и востребованное сочетание вкусов-сгущенного молока, мягкой карамели, джема и шоколада-все это делает продукцию фабрики «Sweet life» интересной для потребителя. В производстве шоколадных конфет мы используем только самое качественное сырье и передовые технологии 21 века. Кондитерская фабрика «Sweet life» постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, чтобы удовлетворить требовательные запросы покупателей.
«Van Melle»
https://www.perfettivanmelle.ru/
«Азовская КФ»
ООО «Азовская кондитерская фабрика» специализируется на производстве восточных сладких кондитерских изделий. Фабрика оснащена передовыми технологиями, азовские восточные сладости высокого качества популярны в регионах России. Ежемесячно предприятие выпускает на российский рынок свыше 5,5 тонны кондитерских изделий, среди которых ценятся потребителями халва из подсолнуха, кунжута и арахиса, щербеты и козинак, рахат-лукум и др. Продукция изготавливается только из натуральных экологически чистых ингредиентов. При помощи высокотехнологичного оборудования в готовом кондитерском продукте сочетается великолепный вкус и полезные витамины и минералы, сохраненные в ингредиентах.
«Бастион»
www.bastionms.ru/
Кондитерская фабрика «Бастион» успешно функционирует на рынке кондитерских изделий более 15 лет.
Основной целью, которую ставят перед собой сотрудники фабрики «Бастион», является производство кондитерских изделий и товаров высочайшего качества по доступной цене. Фабрика является первым российским производителем карамели на палочке. Основной торговой маркой компании «Бастион» является карамель на палочке «Фрутти».
Главным отличием продукции кондитерской фабрики от зарубежных аналогов является использование в производстве только натуральных компонентов. Следуя времени, «Бастион» оборудовал фабрику новейшими поточными линиями европейских производителей мощностью до 150 тонн в месяц, которые обслуживает около сотни высококвалифицированных специалистов. Во всей продукции компании «Бастион» используется только экологически чистая упаковка. Компания «Бастион» является постоянным участником выставок продуктов питания в Москве и регионах России, а так же и в Европе.
«Идеал (Беларусь)»
ideal.by
История СООО «Первой шоколадной компании» насчитывает уже более 20 лет работы и непрерывного развития. Основным направлением предприятия является производство широкого ассортимента шоколада и конфет. На пути становления компании было несколько ключевых поворотов в истории, которые привели к грамотному использования передовых технологий, опыту коллектива высококвалифицированных специалистов и внедрению современного оборудования, позволяющего постоянно расширять ассортимент и радовать потребителей.
«К-Артель»
www.k-artel.ru
Кондитерская фабрика «К-Артель» основана в 2000 году.
Когда началась наша история — миссией было дать людям новый российский продукт. Российскую жевательную резинку. Сейчас мы современное российское предприятие с высокопроизводительным оборудованием, передовыми маркетинговыми идеями и грамотными специалистами. Нашу продукцию можно найти почти в любом уголке страны. Весь ассортимент нашей продукции разрабатывается на основе изучения потребительского спроса на отечественном рынке с учетом интересов и предпочтений целевой аудитории. Мы ведем постоянную работу по самосовершенствованию.
«Микаелло»
www.micaello.ru
Кондитерская фабрика «МИКАЕЛЛО», основанная в 2001 году, современная, динамичная, развивающаяся компания, по праву считается одним из лидеров в сегменте производства конфет из фруктов и орехов. Компания добилась признания покупателей, а на международных выставках: «Продэкспо», «Продсиб», «WorldFood», «Интерсладости», «Покупайте российское», Кондитерская фабрика «Микаелло» традиционно получает награды высшего достоинства. Компания постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, чтобы удовлетворить запросы всех любителей сладостей. Продукция предприятия отличается высоким качеством: натуральные ингредиенты, оригинальные рецепты и востребованное сочетание вкусов — орехи, сухофрукты, шоколад — все это делает продукцию компании интересной для потребителей.
«Невский кондитер»
www.konditer.net/
Компания «Невский кондитер» основана в 1996 году в городе Санкт-Петербурге и является одним из ведущих производителей кондитерских изделий России. Яркий привлекательный дизайн, популярные и классические вкусы, демократичные цены – вот что видит покупатель в первую очередь. Уже потом, пробуя нашу продукцию, каждый отмечает выраженный вкус, узнаваемый аромат и приятное легкое послевкусие. У «Невского кондитер» есть своя успешная формула, благодаря которой получается продукт достойного качества. Вот слагаемые этой формулы.
«Сириус»
www.sirius-candy.ru
Кондитерская фабрика «СИРИУС» основана в 2015 году, представляет собой большой инновационный производственный комплекс (более 7000 квадратных метров), оснащенный современным импортным оборудованием с линиями новейших образцов, имеет собственные производственную лабораторию, складские и офисные помещения. Технологи компании «СИРИУС» занимаются производством кондитерских изделий более 15 лет.
«Шоколадный мир»
www.chocoworld.ru
Компания Chocolate World LTD была основана на КИПРЕ более 21 года назад, успешно завоевав симпатии и уважение на родине, открыла свое представительство на российском рынке в виде фирмы ООО «Шоколадный мир», которая официально зарегистрирована в августе 2002 года. В настоящее время ООО «Шоколадный мир» производит и реализует большой ассортимент продукции на любой изысканный вкус наших уважаемых клиентов.
Фирма ООО «Шоколадный мир» и Компания Chocolate World LTD являются неоднократными участниками международных выставок World food и Продэкспо, начиная с 2004г.
производство кондитерских изделий — курсовая по теории организации, НГТУ
Фрагмент работы:
Предприятие — производство кондитерских изделийВведение 3
1.1 Миссия и цели организации 4
2.1 Внешняя среда организации: конкуренты, поставщики, потребители 7
3.1 Технология работы 9
4.1 Функциональное проектирование организации 13
5.1 Проектирование организационной структуры управления организации 16
6.1 Документооборот 19
7.1 Положения об отделах 22
Заключение 24
Список литературы 26
Приложения 27
Введение
Теория организации описывает процесс функционирования фирмы, показывает, каким образом ее руководители собираются достичь свои цели и задачи, в первую очередь повышения прибыльности работы. Хорошо разработанный структура организации помогает фирме расти, завоевывать новые позиции на рынке, где она функционирует, получать инвестиции и кредитные ресурсы, составлять перспективные планы своего развития, концепции производства новых товаров и услуг и выбирать ациональные способы их реализации.
Организация систематически обновляется, в него вносятся изменения, связанные как с переменами, происходящими внутри фирмы, так и с изменениями на рынке, где действует фирма, и в экономике в целом. Организационная структура увязывает внутрифирменный и макроэкономический анализ, проводимый специализированными научными организациями.
Цель данной работы – спроектировать организацию по производству кондитерских изделий.
Для достижения поставленной цели следует выполнить следующие задачи:
— Раскрыть понятие миссии и цели организации. Создать миссию для организации производящей кондитерские изделия;
— Описать внешнюю среду организации: конкурентов поставщиков потребителей;
— Раскрыть технологию работы предприятия по производству кондитерских изделий;
— Определить функциональную структуру организации;
— Спроектировать организационную структуру управления организацией по производству кондитерских изделий;
— Составить схему документооборота предприятия;
— Составить положения об отделах и службах.
1.1 Миссия и цели организации
Миссия организации – выражение ее философии и смысла существования. Миссия обычно декларирует статус предприятия, принципы его работы, намерения руководства. Она устремлена в будущее и не должна зависеть от текущего состояния организации. Миссия формируется высшим руководством организации, которое несет полную ответственность за ее воплощение в жизнь путем постановки и реализации целей организации. Таким образом, центральным моментом миссии является, ответ на вопрос: какова главная цель организации?
Процесс разработки корпоративной миссии включает такие процедуры как стратегическое планирование, разработка корпоративной культуры, внутренних коммуникаций и должностных полномочий.
Информация о работе | |
---|---|
код работы (ID) | 03759 |
просмотров | 2374 |
кол-во страниц | 37 |
автосодержание | ДА |
список литературы | ДА |
нумерация страниц | ДА |
кол-во изображений | 4 |
кол-во файлов | 1 шт. |
оформление по ГОСТу | ДА |
были доработки | НЕТ |
проверено преподавателем НГТУ | ДА |
Работа в компании Кондитерская фабрика Победа в Москве, вакансии Кондитерская фабрика Победа на Superjob
Кондитерская фабрика «Победа» — российская компания, основанная в 1999 году, производитель шоколада и кондитерских изделий. С основания и по сегодняшний день кондитерская фабрика «Победа» — семейное предприятие, со 100% частным капиталом. «Кондитерская фабрика «Победа» — это две фабрики в Подмосковье и фабрика в Латвии. Все производственные процессы автоматизированы, что позволяет чётко отслеживать качество выпускаемой продукции. Наша миссия — производить вкусный и полезный шоколад, а также кондитерские изделия исключительно высочайшего качества, вызывающие восхищение и доверие у потребителей. Компания следует трем основным правилам: использование только качественного сырья и ингредиентов; регулярная и тщательная инспекция собственными специалистами поставщиков сырья и ингредиентов; соответствие всех поставляемых ингредиентов трем стандартам – евразийскому ЕАЭС, европейскому ЕС и американскому FDA. Безопасность и качество продукции подтверждены международными сертификатами: FSSC 22000, ISO 22000:2018. Компания выпускает более 200 наименований кондитерских изделий в разных ценовых сегментах. Флагманским брендом торговой марки «Победы вкуса» является шоколад «Горький 72% какао». За последний год компания расширила премиально-инновационный ассортимент выпустила ряд новинок: трюфели без сахара со стевией, серию шоколада «Single Origin», содержащего уникальные сорта какао-бобов с лучших какао плантаций разных стран, серию шоколада для сторонников здорового образа жизни «Charged» со специальными витаминно-минеральными премиксами, серию шоколада с цельным орехом. Продукция компании реализуется через 34 собственных отделения в России, через представителей и дистрибуторов на всей территории Евразийского союза – Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия; в странах ближнего и дальнего зарубежья: Азербайджан, Болгария, Германия, Греция, Грузия, Израиль, Ирак, Китай, Куба, Канада, Латвия, Ливия, Литва, Мексика, Молдавия, Монголия, ОАЭ, Палестинская автономия, Саудовская Аравия, США, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония. Наше участие в борьбе с COVID-19: кондитерская фабрика «Победа» поддерживает врачей России, борющихся за здоровье больных COVID-19. В рамках благотворительной акции #ПобедаИммунитета, фабрика «Победа» передала тысячам сотрудников крупнейших российских клинических больниц партии шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета.
наша история — мучной хлебозавод
Миссия
Хрустящие хрустящие багеты, теплые в духовке… маслянистые бриоши с изюмом в форме завитка, сбрызнутые сладкой глазурью… шелковисто-гладкий шоколадный кремовый пирог… лимонные творожные пироги с малиновым вареньем… свежие салаты на заказ и бутерброды. Представьте, что вы наслаждаетесь еще теплой выпечкой из духовки, приготовленной из настоящего сливочного масла и свежих сезонных фруктов, рядом с кофе-латте в огромной кружке. На обед выберите фирменные блюда дня, такие как пирог с беконом и карамелизированным луком или ломтик помидора, гуанчиале, панировочные сухари, калабрийскую пиццу с чили.Принесите домой красиво оформленный праздничный торт, сделанный из слоёв шоколадного торта без муки и насыщенного шоколадного мусса. Мы предлагаем масляную выпечку для завтрака, большое домашнее печенье, сочные пироги, великолепные торты и бутерброды, супы, салаты и миски для зерна. Наши профессиональные повара готовят все на месте. В наш бизнес входят утренние пассажиры, которые останавливаются на завтрак, сотрудники района и соседи, наслаждающиеся обедом, друзья, встречающиеся за чашкой кофе и беседы, офисные работники, стремящиеся удовлетворить свою тягу к сахару в 16:00, люди, собирающие хлеб, салат или десерт на ужин.Наш успех зависит не только от качественной продукции, но и от хорошо обученного и профессионального обслуживающего персонала. Мы стремимся всегда быть дружелюбными, внимательными и вежливыми. Мы хотим, чтобы впечатления каждого клиента были полны восторга, и мы сосредоточены на всех аспектах: отличная еда, вежливое обслуживание, теплая атмосфера, пьянящие ароматы и неотразимые проявления. Нам не терпится увидеть вас!
Friends of Flour
Одна мощная мельница
Раньше в каждой общине Америки была местная зерновая мельница.Таким образом, фермеры выращивали пшеницу на месте, а мельницы производили свежую муку для пекарей, которые делали сытный и вкусный хлеб. К 2000 году у нас остался всего 201 человек. Поддерживая One Mighty Mill, Flour выступает за возрождение здоровых местных систем питания. One Mighty Mill, расположенный в Линне, Массачусетс, ежедневно перемалывает местную пшеницу, измельченную на камнях, с сохранением ее природных и богатых витаминов и минералов. www.onemightymill.com
Майерс + Чанг
В инди-закусочной, где шеф-повар / владелец Джоан Чанг и шеф-повар Эшли Лухарес по-особенному интерпретируют блюда китайской, тайваньской, тайской и вьетнамской кухни.www.myersandchang.com
Шоколад Tcho
Что нужно для приготовления нового американского шоколада? Навязчивая идея. Одержимость ароматом. Одержимость инновациями. Одержимость соединением этих двух продуктов для создания лучшего шоколада, от бобов до плиток.
www.tcho.com
Импорт чая Mem
Миссия MEM Tea Imports — предоставлять исключительные сорта чая, делиться общей информацией о чае и предлагать комплексные программы обучения основам чая в ресторанах, кафе и отелях.MEM специализируется на поставках чая для предприятий общественного питания, импорте травяных чаев высшего качества, приготовленных из диких животных, и создании уникальных фирменных смесей для незабываемых впечатлений от чая.
www.memteaimports.com
Обжарщики кофе Fazenda
В Fazenda Coffee Roasters мы гордимся тем, что предлагаем только сезонные зерна самого высокого качества. Как ремесленники, мы обжариваем только специальный кофе небольшими партиями. На каждом этапе пути мы стремимся к совершенству.От выбора зеленого кофе до создания профиля обжарки, который лучше всего подходит для каждого кофе, от отслеживания каждой партии до ежедневной дегустации их, до изучения и обмена искусством и наукой, которыми мы увлечены, мы применяем строгие критерии и устанавливаем самые высокие стандарты.
www.fazendacoffee.com
Коптильня North Country
Местная коптильня в Нью-Гэмпшире, где подают бекон, копченый на яблочном дереве, для наших вкусных BLT и бутербродов на завтрак. www.ncsmokehouse.com
Мука короля Артура
Эта мука не случайно. Это результат внимания к деталям, последовательности в измельчении и нашего желания сделать так, чтобы у каждого из вас были самые лучшие впечатления от выпечки. Вся мука King Arthur не содержит ГМО и производится в соответствии с высочайшими стандартами отрасли.
www.kingarthurflour.com
Кэбот Масло
Мы — кооператив 1200 семей молочных ферм, расположенных на севере штата Нью-Йорк и в Новой Англии.Мы управляем четырьмя заводами в трех штатах, на которых работают более 1000 человек, которые производят лучшие молочные продукты на планете.
www.cabotcheese.coop
Подворья
Мы, Backyard Farms, стремимся подарить любителям прекрасных помидоров возможность насладиться свежим вкусом в течение всего года. Секрет в том, как мы их выращиваем. Все помидоры Backyard Farms не содержат ГМО и с гордостью выращиваются в наших теплицах в Мэдисоне, штат Мэн.
www.backyardfarms.com
Ферма Sparrow Arc
Sparrow Arc Farm — это семейная ферма, ежегодно выращивающая 40 акров овощей.У нас есть восемь акров фруктовых деревьев, в основном груш, и большая часть нашего бизнеса связана с ресторанами в Бостоне и Портленде, штат Мэн.
воробейcfarm.blogspot.com
Хлеб Эми | Пекарня Нью-Йорка
Наша философия трудовой жизни — получать удовольствие от того, как мы проводим наши дни. Многие из нас сменили профессию, потому что мы любим выпечку, и сделали свое увлечение своей карьерой. Мы также ценим уважительную рабочую среду. Для нас важно, чтобы мы относились к нашим клиентам, нашим деловым партнерам и сотрудникам профессионально, с добротой и заботой.
Наша миссия:
Чтобы создать пекарню и кафе, которые питают тело, разум и дух сообществ, которые мы обслуживаем — нашего района, наших розничных и оптовых клиентов и наших сотрудников:
Приготовление продуктов ручной работы, которые имеют такой же приятный вкус, как и внешний вид. Мы гордимся тем, что делаем, и наша гордость проявляется в прекрасном хлебе и сладостях, которые мы делаем каждый день. Мы закупаем качественные ингредиенты так же, как покупаем продукты для своих семей — используя только натуральные ингредиенты, без искусственных добавок.Наша цель — порадовать наших клиентов широким ассортиментом продуктов — некоторые полезны для здоровья, а некоторые — снисходительны. Все они угощения!
С уважением к традиционной выпечке. Мы гордимся тем, что были частью движения от американского фасованного хлеба к «настоящему» хлебу ручной работы, приготовленному с медленным брожением и традиционными методами. Мы всегда принимали активное участие в Гильдии хлебопекарей Америки, организации, повышающей уровень знаний и навыков американских пекарей.Существует явная разница между настоящей вещью и выпечкой, которая выполнена в «ремесленном стиле», но на самом деле изготовлена не вручную. В Amy’s Bread мы стремимся выпекать полезный хлеб ручной работы.
Быть хорошим соседом. Как добрые граждане нашего сообщества, мы чувствуем ответственность вносить свой вклад в его здоровье! Каждый день мы жертвуем дополнительный хлеб в фонд Fountain House и City Harvest (8000 фунтов в месяц, собранные в наших 3 магазинах!). Мы участвовали в бесчисленных сборах средств в местных школах, благотворительных акциях, связанных с голодом, и общественных мероприятиях.
Оставаться на месте. Поддержка местных продуктов в последнее время стала популярной темой. Мы всегда были местными и остаемся такими. Мы обслуживаем район Нью-Йорка и ежедневно производим свежую выпечку. Мы не запекаем, не замораживаем и не упаковываем наши продукты заранее. Мы верим, что лучший хлеб и выпечка производятся по старинке — вручную, и наслаждаются ими уже через несколько часов после свежеиспеченного!
Сервис, который заставит вас улыбнуться. Мы хотим, чтобы у наших клиентов были приятные впечатления от звонка или посещения Amy’s Bread, которые доставляют удовольствие и заставляют их с нетерпением ждать продолжения сотрудничества с нами.
Поддержание профессионального и благоприятного рабочего места, которое способствует стабильности и росту наших сотрудников. Здесь, в Amy’s Bread, мы всегда стремились построить рабочие отношения, основанные на доверии и уважении. За последние 24 года мы наблюдали, как многие из наших сотрудников личностно и профессионально развиваются, становясь квалифицированными членами нашей «пекарской семьи».Наши преданные сотрудники сделали наш успех возможным.
Использование ингредиентов и процедур, поддерживающих здоровье планеты. Мы используем только «зеленые» чистящие средства и по возможности покупаем местные и экологически чистые ингредиенты. Мы всегда используем местные молочные продукты и яйца, а также местные сезонные фрукты. Для нашей упаковки используется натуральная крафт-бумага, а контейнеры для салатов сделаны из кукурузы и пригодны для компостирования. Мы предлагаем сумки многоразового использования Amy’s Bread, чтобы свести к минимуму использование одноразовых пакетов для покупок.Пекарня перерабатывает всю бумагу, металл и пластик — и мы компостируем все наши пищевые отходы и кофейную гущу.
Мы надеемся, что это даст вам представление о хлебе Эми: что мы ценим и к чему стремимся. Нам очень нравится печь для вас домашние угощения, и мы благодарим вас за поддержку на протяжении более 26 лет!
Учеба с целью — открытие кондитерского цеха :: Кулинарный институт Куля И.Н.
«Я еще не чувствую себя предпринимателем, у меня еще даже не было выходного дня, я устал, но это« хорошая усталость »!»
Наталия Чукман, выпускница Кульского ИН , давно мечтала открыть кондитерскую.С большой самоотдачей, радостью и бесценными практическими советами и идеями она получила профессиональное обучение , и ей это удалось! Прочтите ее историю, чтобы узнать, как образование может стать катализатором, необходимым вам для создания отличного бизнес-плана.
МОЯ СОБСТВЕННАЯ КОНДИТЕРСКАЯ
Расскажите немного о себе, как вы решили профессионально посвятить себя кондитерскому делу?
— закончила факультет туризма и гостиничного менеджмента.Долгое время я работал совершенно на другой работе и не имел контакта с профессиональным кондитером. И все же индустрия гостеприимства всегда присутствовала в моей жизни, потому что мои родители были владельцами малого бизнеса. На всю семью было в нем , мы часто ходили в рестораны и интересовались гастрономией. У меня даже была идея открыть собственный ресторан, но в конце концов моя любовь к десертам и мороженому взяла верх, и я остановился на кондитерской.
Когда вы задумались об открытии собственной кондитерской?
— Я начал думать об этом еще до того, как приехал в Куль ИН .На самом деле я поступил в Kul IN с намерением открыть собственное небольшое дело. Я хотел быть самим себе начальником, это было в моей сути, мой отец всегда был предпринимателем, и идея сосредоточиться на выпечке и мороженом стала вишенкой на вершине моих предпринимательских планов.
Как выглядит процесс открытия кондитерской?
— Мне потребовалось много времени, чтобы обосноваться на месте. Следующим шагом было приобретение автоматов для мороженого, холодильников, витрин.В итоге мы сосредоточились на декорировании интерьеров, создании рецептов, составлении меню и т. Д.
Что можно купить в вашей кондитерской?
— На данный момент мы сосредоточены на мороженом, итальянском виде мороженого. Мы работаем с итальянскими пастами, которые на 99% состоят из оригинального продукта. Фруктовое мороженое готовят из свежих фруктов и сиропов, а другие — на основе молока. Мы используем только свежее молоко и сливки, поэтому мороженое мягче и сливочнее, чем ваше обычное стандартное мороженое.Недавно мы также добавили в наше меню освежающие летние торты, например маковый и малиновый пирог, морковный пирог, свежий сырный пирог (только свежий сыр, без спредов), тирамису и панакотта с черникой, шоколадно-миндальный пирог, который мы подаем с мороженым, и это пока что, но мы будем добавлять вещи в меню каждую неделю.
Вы рады, что отправились в это деловое приключение?
— Внутренняя отделка все еще продолжается, так что у меня не было времени думать об этом слишком много.Я пока не чувствую себя предпринимателем, у меня даже не было выходного дня, я устал, но это «хорошая усталость». Я рада, что открыла эту кондитерскую, и думаю, что открою еще одну в будущем. Моя цель — открыть в следующем году киоск мороженого с витринами. Также мы уже думаем о том, чтобы ввести в наше меню вафли с мороженым и бутерброд с мороженым. Мне всегда есть что добавить и нечего выбросить! У нас есть 15-18 вкусов, но у некоторых гостей уже есть «свой» вкус мороженого, которое они заказывают каждый раз, поэтому сложно решить, какие ароматы исключить из меню в будущем.Необходимо вести учет, мы проводим инвентаризацию раз в неделю и все идет гладко. Когда я знаю, чего хочу, я полностью теряюсь в этом. Я бы ничего не стал менять, просто не смотрю на жизнь так, я всегда смотрю в будущее!
Что вы посоветуете тем, кто собирается открыть малый бизнес?
— Вы должны верить в себя и быть настойчивыми. Перед открытием я думал, что — это уже слишком — я уже устал, но когда мы открылись, я почувствовал себя воодушевленным.Так что сдаваться не стоит. Если у вас есть оригинальная идея, она станет отличным фундаментом для всех остальных идей. Мои родители — мое вдохновение, помощь и поддержка, в конце концов, еда должна быть семейным делом. Совсем недавно вся моя семья приехала ко мне в гости, и я не поверил своим глазам, когда увидел их сидящими в моей кондитерской , потрясающе.
Какой момент в вашей предпринимательской карьере был самым прекрасным до сих пор?
— Все было замечательно, но самое приятное — это когда я получаю обнадеживающие отзывы.Практически все в восторге от вкуса мороженого, ведь пасту для мороженого можно дозировать между минимальной и максимальной дозами. Я всегда добавляю максимальную дозировку, и все это признают и говорят, что вкус богатый и каждое мороженое уникально. Все задаются вопросом, как это возможно, что у моего мороженого мало общего с коммерческим мороженым. Секрет в том, что мы делаем мороженое каждый день, я выставляю его на витрину и могу с гордостью сказать, что оно было изготовлено три минуты назад, что не относится к крупным производителям.
Если у вас также есть предпринимательские устремления, ознакомьтесь с нашим Кулинарным менеджментом и нажмите здесь для получения дополнительной информации.
Куль ИН
Каким был ваш опыт работы с Kul IN, что вам запомнилось больше всего?
— Все было отлично, совершенно новый опыт. Раньше я всегда работал с людьми и был удивлен тем, насколько комфортно мне было работать самостоятельно в своем подразделении.Я этого не ожидал, но мне нравилась изоляция от мира, которую дает эта работа, даже когда тебя окружают люди.
Насколько Kul IN помог вам осуществить мечту?
— Kul IN был отличным опытом, и я рад, что записался, потому что, если бы я не пошел в Kul IN , в моей жизни, вероятно, не было бы никаких кондитерских — я бы ни за что. будьте готовы к этому предприятию. У меня появилось много новых идей, я нашла свой путь.Я получил знания и уверенность, необходимые для того, чтобы отправиться в это приключение. Конечно, до Kul IN я много читал и занимался самообразованием. Тем не менее, ежедневное пребывание в практикуме , самостоятельное приготовление мороженого сильно отличается от чтения о мороженом и, очевидно, более полезно!
Программа: Профессиональные кондитерские изделия и кондитерские изделия
Instagram: https://www.instagram.com/slasticarnica_gelato_bar/
Instagram: https: // www.instagram.com/nanacukman/
Пекарня «Аризменди»
Новости
Соленый карамельный торт вернулся на ограниченное время!
В честь нашего 21-го дня рождения (13 октября) мы возвращаем на остаток октября наш классический торт-помаду с соленой карамельной глазурью!
Зайдите и насладитесь ломтиком или принесите домой целиком!
Хэллоуин / День мертвых / Пан-де-лос-Муэртос
День мертвых хлеба / Пан-де-лос-Муэртос будет доступен 30, 31 и 2 ноября.Это слегка сладкий дрожжевой хлеб с анисом и цукатами апельсиновой цедры, имеющий форму CoRPsE!
Кроме того, зарезервируйте пиццу для вечеринок в честь Хэллоуина!
Заказать онлайн!
21 год со дня рождения Арисменди!
Нам исполняется 21 год в среду, 13 октября. Будем опробовать два новых продукта! Сладкая лепешка из пекана, клена и бурбона и пикантная лепешка из бублика с чеддером.
Наша Джин также создала нам новую футболку!
Коронавирус Постоянно
ОБНОВЛЕНИЕ от 15 июня : Мы убедительно просим невакцинированных клиентов носить маски.А пока продолжим …
ТОГО / только оконный сервис : Закажите в правом окне и заберите его на нашей «стойке дверного проема».
При заказе через Интернет вы можете пропустить очередь и пойти прямо к двери выдачи. Заказы в тот же день должны быть доставлены до 12:30. Минимальное время выполнения заказов в тот же день составляет 2 часа.
У нас не хватает сотрудников, чтобы всегда отвечать на звонки.
1331 9-я авеню
Между Ирвингом и Иудой
Сан-Франциско, Калифорния 94122
(415) 566-3117
Карта
Пекарня «Аризменди» — это кооператив, принадлежащий рабочим, который специализируется на утренней выпечке, домашнем хлебе и изысканной пицце.Мы находимся в Inner Sunset, всего в двух кварталах от парка Golden Gate.
Covid Часы
- вторник — воскресенье: 7:30 — 18:00
- Понедельник: ЗАКРЫТО
Наши сестринские кооперативы:
Эти кооперативы действуют независимо.
У них разные дни работы, часы работы, продукция, цены и т. Д.
Шаблон бизнес-плана Specialty Baker на 2021 год — Bplans
Morningstar Bakery — это новая органическая пекарня, специализирующаяся на продуктах без глютена, пшеницы и молочных продуктов.За последние три года спрос на эти хлебобулочные изделия значительно вырос. В значительной степени это можно объяснить тем фактом, что до недавнего времени у американцев была недиагностированная пищевая аллергия. Только в последние несколько лет врачи начали правильно диагностировать пищевую аллергию. То, что когда-то было неизвестной проблемой, которая затрагивала очень многих людей, не имеющих возможности обратиться за помощью, превратилось в управляемую болезнь, с которой легко справиться, изменив диету.Это очень позитивно как для тех, кто пострадал, так и для пекарен, таких как Morningstar, которые специализируются на этих продуктах.
Продукция
Morningstar предлагает широкий выбор интересных товаров. Первая группа — это хлеб из полбы, кексы и выпечка. Используется полба, так как людей, страдающих аллергией на это зерно, гораздо меньше. Аллергия на дрожжи также распространена, и Morningstar предлагает меню из бездрожжевого хлеба. Для веганов предлагаются кексы и выпечка без молока.Наконец, предлагается хлеб без яиц, кексы и выпечка.
Клиенты
Morningstar сосредоточится на трех различных клиентских сегментах. Первая группа — это группа аллергии. Этот сегмент растет на 15% в год с 32 000 потенциальных клиентов. Вторая ниша — группа «Доктор». Этот сегмент также растет на 15% с 14 200 потенциальными людьми. Последняя группа — группа Dieters. Этот сегмент обычно вносит изменения в свой рацион, исходя из своего желания похудеть.Эта ниша также растет на 15% с 48 000 возможных клиентов.
Управленческая команда
Признавая важность человеческого капитала, Morningstar собрала сильную управленческую команду. Команду возглавляет Донна Шарп. Донна приходит в Morningstar с 10-летним опытом выпечки. В дополнение к ее отраслевому опыту, Донна имеет двухлетний опыт управления. Донован Бейли привносит финансовые навыки в Morningstar после 15-летней карьеры CPA. Тара Джунипер-Рид возглавит маркетинговые кампании, участвуя в ее собственной PR-фирме.Наконец, Люси Хэмилтон будет в команде помощником пекаря с более чем пятилетним опытом.
Morningstar — это захватывающая возможность, сочетающая свежую выпечку с продуктами из полбы, дрожжей, молочных продуктов и яиц, удовлетворяя недавнюю потребность в этих новых продуктах. Ожидается, что спрос на эти продукты будет расти в геометрической прогрессии, поскольку врачи все больше узнают о пищевой аллергии, от которой страдают американцы. По прогнозам, рентабельность будет достигнута к третьему месяцу.Благодаря сочетанию сильной управленческой команды, прочной бизнес-модели и интересных, востребованных на рынке продуктов, Morningstar быстро проникнет на рынок и станет более богатым.
1.1 Цели
- Создание действующей витрины пекарни Morningstar.
- Для развития сильного присутствия в сообществе, необходимого для поддержки целей продаж.
- К концу второго квартала разработать полноценное меню.
1.2 Миссия
Morningstar Bakery стремится быть краеугольным камнем в сообществе, создавая атмосферу соседства, в которой клиенты чувствуют себя комфортно и мгновенно становятся постоянными посетителями.Мы внимательно относимся к группе людей, страдающих аллергией, на которую часто не обращают внимания, и стараемся удовлетворить их потребности в здоровой и вкусной выпечке. Мы стремимся к справедливой и ответственной прибыли, достаточной для поддержания финансового благополучия компании в долгосрочной перспективе и справедливой компенсации владельцам и инвесторам их денег и рисков.
ПекарняLincoln Square с миссией обновляет пространство, увеличивает количество часов | Chicago News
Алексис Лонг страстно увлекается выпечкой, и кулинарная программа некоммерческой организации Gateway to Learning помогает Лонгу работать над достижением ее цели — превратить свое хобби в карьеру.
«Быть французским кондитером и, возможно, перейти к пирожным», — сказал Лонг.
Gateway обеспечивает обучение жизненным навыкам и обучение персонала взрослым с «интеллектуальными проблемами и нарушениями развития». Одно из самых сладких предложений организации — пекарня Dorothy’s Sweet Shoppe, расположенная по адресу: 4925 Lincoln Ave.
.«Я пеку печенье, колацкие. … Я вытираю столы, подметаю пол, — сказал Билли Кокол, участник Gateway.
Участники организации помогают поддерживать магазин: от выпечки колацкого печенья и картофельных чипсов до приема заказов клиентов и их обналичивания.Недавно Dorothy’s расширила свое рабочее время, включив в него субботу, и наняла некоторых из своих участников для работы в этот день.
«Намерение состоит в том, чтобы даже стажеры, которые находятся в магазине сладостей Дороти, получили этот практический опыт, чтобы они могли подать заявку в другие пекарни и другие заведения общественного питания в районе Чикаголенда», — сказала Кэтрин Лавин, исполнительный директор Ворота к обучению.
(Новости WTTW)
Дайан Лимас говорит, что влияние Gateway и Dorothy’s Sweet Shoppe на ее брата Билли Кокола было огромным.
«Он встает утром. Он завтракает. Он берет свой бутерброд и каждый день ходит на работу, вот что он чувствует. Ему кажется, что он делает то же самое, что и его отец каждое утро, — сказал Лимас.
Отец Алексис Лонг, Джим, говорит, что Dorothy’s помог его дочери развить кулинарные и жизненные навыки.
«Одна из замечательных вещей в работе в кафе — это развитие социальных навыков, работа с деньгами, где некоторые вещи всегда были для Алексис немного сложными, но она приобрела большую уверенность в себе», — сказал Джим.
Dorothy’s Sweet Shoppe существует с 1986 года (первоначально как Dorothy’s Can-Do Cafe), но этой осенью пекарня обновила свою витрину, изменив цветовую схему с оранжевой на пастельные, а старые столешницы и витрины были подарены местной пекарней Vanille. Кондитерская.
«У нас были закрытые магазины из-за пандемии, и мы сидели на кучу нестандартного оборудования, и я не хотел, чтобы оно просто куда-то отправлялось или оставалось на складе, или продавало его кому угодно», — сказала Софи Эванофф, президент Ваниль.
Алексис Лонг (любезно предоставлено Vanille)
Vanille и Dorothy’s Sweet Shoppe начали сотрудничать три года назад. Сегодня некоторые кондитерские изделия Vanille продаются в пекарне, и покупатели также могут забирать здесь свои заказы.
На этом партнерство не заканчивается. Алексис Лонг — новый сотрудник Ваниль.
«Пришла Алексис, мы накормили ее макаронами… вещи начального уровня, которые сделал бы любой другой кондитер начального уровня, и она сдала с честью», — сказал Эванофф.«Итак, мы немедленно предложили ей работу».
«В результате этого она была на седьмом небе от счастья», — сказал Джим. «Она очень предана своей работе».
Лонг делит свое время между Дороти и Ваниль и говорит, что наслаждается каждой минутой работы для достижения своей цели.
«Мне это нравится, потому что я начинаю там работать французским кондитером», — сказал Лонг.
Dorothy’s работает с 9:00 до 14:30. С понедельника по субботу.
Сладкая миссия этой пекарни — наставник малообеспеченной молодежи
Сладкая миссия этой пекарни — наставник малообеспеченной молодежи | Sweet Generation — пекарня социального предприятия с миссией.
Мода на кексы взяла штурмом Нью-Йорк, и многие пекарни присоединились к этому восхитительному угощению. Village Voice протестировали кексы по всему городу и признали творения Sweet Generation «Лучшими кексами в Нью-Йорке».
Пекарня, расположенная в Ист-Виллидж, использует натуральные цельные ингредиенты, плюс все изделия изготавливаются вручную, а не массово, кондитерами с помощью молодых людей в сообществе, которые развивают профессиональные и технические навыки в рамках социальных предприятий. миссия.
Sweet Generation имеет розничный магазин выпечки, оптовую торговлю, а также свою социальную программу под названием RISE — Reach, Inspire, Shape and Elevate, которая обучает и нанимает молодых людей из малообеспеченных сообществ. RISE сотрудничает с некоммерческими организациями и школами, чтобы обеспечить стажировку и возможности трудоустройства для молодежи в возрасте от 16 до 24 лет, которая оплачивается или получает школьные кредиты в зависимости от компании. Партнеры выбираются на основе их миссий, структуры и систем поддержки.
Эми Часан, владелица и основательницаSweet Generation, ранее занималась развитием и образованием молодежи.Она объединила свою страсть к преподаванию с любовью к выпечке, когда создала RISE.
«Мы обслуживаем людей из маргинализованных сообществ, особенно из малообеспеченных сообществ и цветную молодежь», — сказал Часан СЕГОДНЯ. «Мы обучаем их работе в пекарне, как на кухне, так и на прилавке, а также проводим семинары, посвященные профессиональному развитию и предпринимательскому мышлению».
Но это больше, чем просто вся работа по мнению компании. Чтобы создать поддерживающее сильное сообщество, в пекарне есть комитет по солнечному свету, который создает мероприятия для чествования сотрудников, включая семейные обеды с обслуживанием, тематические праздничные вечеринки, подарки сотрудникам, оплачиваемый отпуск, скидки для сотрудников и финансовые бонусы.
С тех пор, как в 2012 году открылась пекарня социального предприятия, более 130 молодых людей получили возможность получить то, что Чейзен называет, «поднять ногу». Программа состоит из четырех восьминедельных занятий, на которых одновременно обучаются от семи до 15 молодых людей.
Некоторые находят работу в Sweet Generation после окончания учебы. Часан сказал СЕГОДНЯ, что около 75 процентов нынешнего персонала составляют бывшие стажеры. Одна из них — 18-летняя Дина Бинг, которая сейчас учится на первом курсе колледжа Баруха, и начала работать в июле 2019 года после прохождения стажировки предыдущей весной.
«Я в основном делаю все на дому, что влечет за собой приготовление кофе, принятие заказов на торты и общение с нашими повседневными клиентами», — сказал Бинг. «Я активно общаюсь с домом, чтобы обеспечить производство и убедиться, что все идет гладко в течение дня».
Она объяснила, как RISE помог ей расти. «Это потрясающе. Я впервые почувствовал себя нужным на работе. Обычно это похоже на обычную работу в фаст-фуде. Ты никому не нужен.Здесь ваша работа, ваша роль, ваши обязанности настолько необходимы, что, если вы пропустите задание на день, это полностью испортит производство ».
Часан гордится тем, что ее программа помогает стажерам выйти из зоны комфорта. «Наша модель и наша цель — нанять как можно больше молодых людей, которым мы служим», — сказал Часан. «Итак, мы действительно ищем участников, которые демонстрируют приверженность обучению и развитию своих навыков, тех, кто демонстрирует уверенность и энтузиазм по поводу должности.Таким образом, мы смогли нанять ряд бывших участников, как на полставки, так и на полную ставку ».
Другой бывший стажер, 23-летняя Есения Опорта, теперь обучает и наставляет новых стажеров. «Всего пару недель назад я работала с одной девушкой за стойкой перед домом», — сказала она. «После того, как она совершила свою первую транзакцию, она так гордилась собой. Это было так здорово видеть, потому что я чувствую, что многим из них этого не хватает в повседневной жизни.