Как заработать денег не работая: Как не работать и иметь большие деньги. Не работая можно хорошо зарабатывать

Как зарабатывать, не работая? | DKNews

Получать деньги можно вне зависимости от того, ходите вы на работу, или нет.

СР

Наверняка, каждый мечтает, чтобы деньги приходили сами, и при этом не было необходимости работать. О том, как этого добиться, рассказывает Деловой Казахстан.

Fingramota.kz подсказывает, что основными видами так называемого пассивного дохода являются Банковский вклад. Инвестиции в ценные бумаги. Паи инвестиционных фондов. Сдача в аренду недвижимости и доход от интеллектуальной собственности.

«Пассивный доход формируется из различных инструментов по принципу «один раз сделали – получаете все время».  Формируется он не только с целью создать некоторую подушку безопасности — это также способ заработать деньги на реализацию своих желаний, таких как покупка автомобиля или отпуск за границей. К планированию пассивного дохода стоит подойти серьезно. Для начала необходимо определить, сколько потребуется средств для его формирования и есть ли у вас такая сумма.

Если нет — ее необходимо откладывать с основного дохода. Как долго и с какой периодичностью  — зависит от того, на какой пассивный доход вы хотите выйти в итоге. Сроки и суммы, должны быть реалистичными. Определившись с планами, можно подобрать наиболее подходящие инструменты», — пояснили в Fingramota.

Основные варианты пассивного дохода

Банковский вклад. Вклад в банке — классический способ создать пассивный доход. Это самый простой способ. Вы храните некоторую сумму денег в банке, а он вам за это выплачивает проценты. И вы гарантированно и регулярно получаете доход. Но чтобы такой пассивный доход покрывал все ваши нужны, необходимо изначально вложить крупную сумму.

Инвестиции в ценные бумаги. Один из видов пассивного дохода это инвестиции на фондовом рынке. Главный закон инвестирования: доход соразмерен риску, растет доход — растет риск. Если же вы готовы к риску, у вас есть свободные средства, и вы хотите заработать несколько больше, чем вам предлагают гарантированные депозиты, стоит освоить инвестирование в ценные бумаги, которыми торгуют на бирже.

Инвестировать можно и небольшие суммы – для начала. Самый простой путь для новичка — купить ценные бумаги, предложенные на бирже, а через определенное время продать по более высокой цене. Такой заработок — это не слепая удача, а результат хорошо продуманных действий. И чтобы действительно получать доход от инвестиций, надо потратить много усилий на изучение тонкостей и еще больше думать.

Паи инвестиционных фондов. Паевой инвестиционный фонд, сокращенно ПИФ – это фонд, предназначенный для аккумулирования денег инвесторов – физических и юридических лиц, путем покупки паев фонда и их дальнейшего инвестирования в различные финансовые инструменты.

ПИФ создается управляющей компанией – профессиональным участником рынка ценных бумаг, который обладает соответствующей лицензией.

Покупка пая инвестиционного фонда означает присоединение инвестора к договору доверительного управления ПИФ и подтверждает право его владельца на долю в имуществе фонда.

При благоприятной рыночной конъюнктуре и эффективной инвестиционной стратегии активы ПИФ могут вырасти в цене. Вместе с ними растет цена пая, следовательно, и доход инвесторов. В свою очередь, при падении цен на рынках капитала, активы ПИФ напротив уменьшаются в цене. Однако, как правило, конечная доходность пая зависит от непосредственно выбранной инвестиционной стратегии и политики хеджирования.

Инвестирование в ПИФ подойдет для тех, кто не является экспертом в области финансов, и кому не хватает времени и знаний активно заниматься управлением своими деньгами, поскольку позволяет использовать компетенцию управляющей компании по выбору инструментов инвестирования, и снижает риски убытков благодаря диверсификации инвестиционного портфеля.

Обратите внимание, что стоит инвестировать только ту сумму, с которой вы изначально готовы расстаться и которая не нанесет ущерб вашему бюджету.

Что еще может приносить пассивный доход?

Недвижимость. Сдавать квартиру, а еще лучше несколько, получать прибыль и не ходить на работу — звучит как мечта.

Но такой доход тоже сопровождают расходы и риски. Нужно учитывать все издержки: квартплату, налоги, ремонт и другое. Обязательно составляйте договор аренды, чтобы избежать неприятных последствий и не нарушать закон. Желательно оформить страховку квартиры на случай непредвиденных ситуаций. К тому же есть риск, что арендаторы могут и не оплатить вовремя или испортить имущество.

Интеллектуальная собственность. Превратите свое хобби в новый источник дохода. К примеру, вы любите фотографировать. Не обязательно быть профессиональным фотографом, чтобы продавать свои снимки. Вы можете зарегистрироваться на одном из фотостоков, размещать фотографии и получать определённую плату за каждый скаченный снимок.

Как разбогатеть, не работая

Наличные деньги. Не несметные богатства, но тем не менее, наличные. Фото отсюда

В нашей культуре превыше всего ценятся старания. Нам снова и снова говорят, что если просто вкалывать, что-то делать и не тратить попусту время, мы в итоге познаем радости богатства и успеха.

Но как мы все знаем, это фигня. По сути, все, кого я знаю, работают до кровавых мозолей, и всё-таки им не хватает денег на пакетик чипсов в баре в пятницу после обеда, между тем как существует масса людей, получающих тысячи и тысячи долларов за ничегонеделанье.

Я отследил некоторых людей, получивших уйму денег, ничего реально не сделав, дабы выяснить, как можно разбогатеть, не имея работы.

ДЭН, ИНВЕСТОР APPLE НЕКОГДА ЭКОНОМИВШИЙ НА ОБЕДАХ

VICE: Какова твоя история, Дэн?
Дэн:По сути, я начал копить деньги в детстве. Я был противником консьюмеризма и рос занудой – типа к чему бы мне что-то покупать? Я думал об этом, когда мне было шесть лет, так что это было со мной всегда. Я ходил в школу, мама давала мне шесть долларов на обед, а я ел маленький обед и откладывал один доллар на что-нибудь. А вот подарки на день рождения: я откладывал эти копейки, четвертаки, доллары и никогда, по сути, не тратил много денег. Поэтому к тому времени, когда мне стукнуло 22 или около того, у меня было примерно 2000 долларов – за 15 лет без работы много скопить нельзя, но достаточно. Я не интересуюсь деньгами или процентами, что играет мне на руку. Я пытался разобраться с фондовым рынком – взглянуть на него, послушать о нём, даже попытался сделать фальшивый портфель, – но мне всегда было по боку. Затем я подумал: «Я разберусь с этим делом только в том случае, если чем-то рискну». Мне нравится делать то, что можно оправдать с моральной точки зрения, – я не собирался инвестировать в Exxon или что-то в этом роде.

Конечно. Хрен с ними.
В то время я жил в Японии. У нас было множество подписок на англоязычные журналы вроде «Economist», «TIME» и им подобных. А на обложке одного из этих «TIME» был первый iPhone. Дело было до его выхода. Вероятно, это первый продукт, который Apple анонсировала до того, как собралась его продавать. До его выхода оставалось то ли шесть, то ли десять месяцев, и я читал это с мыслью: «Это круто». Я всегда пользовался продукцией Apple, так как мой папа работает в сфере искусства и рекламы, и я поговорил с приятелем Амиром, а он сказал: «Это даст слову «телефон» новое определение». Так что всё это достигло пика, и я позвонил папе (который в таком отлично разбирается) и договорился с ним об открытии брокерского счёта. Затем подумал: «Я вложу две трети от тех 2000 долларов в Google, а одну треть – в Apple». Мой папа сказал: «Мне нравятся твои идеи, мне нравится, что ты думаешь, ты хорошо их проанализировал, но Apple создаёт не только интеллектуальную собственность. Так почему бы тебе не перейти на неё?»

Я уже понимаю, что не смог бы этого сделать. Но ваш папа, кажется, человек умный.
Да, а ведь на дворе был то ли 2006-й, то ли 2007-й, где-то так. Поэтому я в итоге так и поступил. Итак, я занялся акциями, начал за ними следить. Хорошее общее правило для инвестирования: 10 процентов дохода в год – это очень хорошая, серьёзная инвестиция. Моя инвестиция в Apple с учётом дивидендов выросла на 1000 процентов с лишним. Так что в итоге в среднем вышло более 100 процентов в год. Итак, эти 2000 долларов превратились как минимум в 30000 или около того. Это неизмеримо больше, чем можно было ожидать.

Какие возможности это вам дало?
Путешествовать. Я не хочу не иметь денег. Не будь у меня инвестиций, я бы больше работал. Также я инвестировал в Apple ещё. Кроме того, это дало мне как врачу возможность работать по графику и на тех работах, на которых я хочу работать.

Итак, кто же ваш следующий идеальный кандидат для людей, желающих заработать большие деньги? Кто вызывает у вас такие ассоциации с Apple?
Вопрос сложный, потому что нынешний мир – это мир стартапов. Так что эти компании сильно переоценены. Лучше всего – личный опыт. Если видите что-то потрясающее, что очень нравится вам, что очень нравится вашим друзьям, что пока ещё не повсюду, инвестируйте в это. Это ваши преимущества как физического лица. Нужно попробовать заметить то, чего не замечают другие люди. Вместе с тем, я всё ещё говорю, что Apple – это серьёзная инвестиция: её на самом деле недооценивают, она шикарно зарабатывает, выплачивает хорошую ставку по дивидендам… но такого резкого роста уже не будет.

МЭРИ*, ВЫИГРАЛА ЛОТЕРЕЮ

Наша победительница лотереи не хотела быть идентифицированной, но нам всё-таки предоставили снимок их дома, сделанный с очень большого расстояния.

VICE: Не могли бы вы рассказать, что с вами произошло, как вы реагировали поначалу и как вы относились ко всему этому?
Мэри:Дело было в ноябре 1994 года, и розыгрыш Национальной лотереи проводился во второй раз в истории, поэтому все покупали билеты, но никто на самом деле не знал, как она работает. Мой муж купил билет, в котором было по комбинации для каждого члена семьи, а цифры он указал наобум. Мы думали, что это просто хороший способ прикладывать руку к благим делам и совершенно не думали, что выиграем сумму значительно больше десятки.

Поэтому мы никогда не смотрели большое вечернее шоу в субботу, но наши дети были в сильном восторге, и когда мы ужинали в гостях у одного нашего друга, они спросили, нельзя ли проверить числа. Спустя какое-то время они внезапно заорали: «Мы выиграли кучу денег!» Однако мы, по сути, заставили их умерить пыл. Затем проверили мы; мы обнаружили, что у нас пять чисел и бонусный шар. Всё ещё не осознавая на самом деле ценность выигрыша, мы позвонили на горячую линию лотереи и с удивлением обнаружили, что это значительная сумма.

Мы обзвонили всех друзей, пригласили их к себе, а затем скупили всё игристое вино в магазине спиртных напитков и долго зажигали. Затем последовало напряжённое воскресенье, когда мы с ужасом думали, что до понедельника потеряем билет, а в понедельник отправились в местный офис Camelot, где нам дали чек. Там предложили финансовые рекомендации и консультирование, но мы предпочли остаться анонимными, чтобы не получать писем от попрошаек.

Каким образом эта сумма повлияла на вашу жизнь?
Денег было достаточно, чтобы изменить нашу жизнь, но недостаточно для того, чтобы бросить работу и путешествовать по миру или покупать шикарные машины. Мы купили дом на большую часть, оплатили кредиты и овердрафт, купили скромную машину для меня, съездили в отпуск в Африку и Новую Зеландию, а также раздали кое-что по мелочи.

Так сколько же вы выиграли?
Свыше 200 000 фунтов [250 000 долларов].

И на сколько этого хватило?
Мы сделали все самые крупные покупки в течение пары лет, но некоторые из них являлись инвестициями.

В чём самое большое отличие между вашей жизнью до и после выигрыша?
Мы были как большинство других людей, у которых есть семьи, в том плане, что под конец каждого месяца мы всегда были близки к овердрафту. Это изменилось. Переезд был большой переменой, но мы всегда старались оставить свой быт и образ жизни в целом неизменными. После выигрыша у нас на самом деле не прибавилось наличных, так что всё равно приходилось копить на отпуск, на покупку машин детям и тому подобное.

Наконец, Мэри, играете ли вы в лотерею до сих пор?

Мой муж, Пол, до сих пор играет в составе синдиката ребят, и они выигрывают достаточно, чтобы иметь возможность время от времени ходить выпивать.

ДЖОНАТАН, КОМПЕНСАЦИЯ

VICE: Что произошло с вами, Джонатан?
Джонатан:Мне было 15 лет, и я собирался через несколько недель снять брекеты после двух лет этой хрени. Я провожал девушку домой, а тут на улице показалась большая компания парней, человек 15, примерно того же возраста. Когда мы подошли ближе, они перешли улицу и приблизились к нам, по сути, окружив нас, и обвинили меня в том, что «я о них говорю всякую ересь». Нескольких из них я знал по школе, и они думали, что я классный, так что мне удалось это замять. Мы шли по улице дальше ещё около минуты, но затем трое из них быстро подошли к нам и снова начали шуметь. Один из них подошёл ко мне в упор, а его «шестёрка» внезапно меня ударил, прямо по зубам. Ударив меня, они практически сразу просто развернулись и убежали.

Дальше помню следующее: я в карете скорой помощи, и я чётко помню, как пытался отвечать на вопросы медработников, но не мог, потому что с зубами была совсем беда. Мне заглянули в рот, и я никогда не забуду, как отреагировала та женщина – это был просто чистый ужас, «ох, ёшкин кот». Затем она сказала: «Не будь у вас брекетов, когда он вас ударил, ваши зубы были бы на полу». Не Бог весть какой классный вечерок.

Звучит мерзко.
Какое-то время всё это было довольно жутко и сильно меня подкосило, но мои зубы, к счастью, спасли, а на место преступления прибыла полиция и быстро задержала чувака, который меня ударил. Поскольку его осудили за тяжкие телесные, я выяснил, что имею право на компенсацию как жертва насилия, а ведь я даже не знал, что такое существует.

Очень жутко это слышать. Сколько вам присудили?
Кажется, мне в итоге присудили около 3800 фунтов [4700 долларов].

Какие возможности вам дали эти деньги?
Я вообще поступил с ними чертовски серьёзно. Примерно 200 фунтов [250 долларов] отложил на лечение и растратил эти деньги на давно забытые приятности, а остальное положил на именной накопительный счёт с мыслью о том, что когда-нибудь эта сумма понадобится мне на будущие стоматологические процедуры. На самом деле эта сумма денег довольно сильно изменила мою жизнь. Хотя я и намеревался отложить её на стоматологию, в итоге я потратил около 1000 фунтов [1200 долларов] на то, чтобы закончить университет, чтобы иметь возможность питаться не только тостами. Затем потратил ещё 1000 фунтов на жилье, стажируясь в Национальном тресте, благодаря чему я смог начать работать в охране природы. Наконец, около 1500 фунтов [1800 долларов] я потратил на покупку и страхование своей первой машины. Оглядываясь назад, я понимаю, что практически всё потратил на продвижение по работе, которую очень люблю, а это неплохо.

Как вы сейчас смотрите на случившееся?
Если честно, я ещё долго был довольно сильно побитый. Проучившись в университете месяцев пять, я увидел в студенческом городке парня, который на меня напал, и узнал, что он тоже там учится. Я был, по сути, неслабо подавлен и перенёс социофобию, а это, должен признать, было не круто.

Возможно, это дурно прозвучит, но стоило ли оно того?
Если спросить меня спустя десять лет после того события, то я скажу: да. Эти деньги помогли очень во многом. Но если бы вы спросили меня спустя несколько лет после того события, я бы, наверно, послал вас на три буквы и пожелал вам смерти. В юности я был весьма тревожным.

ОЛЛИ, ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ

VICE: Итак, Олли, вы родились в богатой семье. Какова историяв ашей семьи?
Олли:Мой папа всегда интересовался бизнесом: в моих самых ранних воспоминаниях он не раз уезжал в Гонконг на несколько недель. Он в 16 лет начал торговать в отцовской палатке на рынке, к 18 обзавёлся своим первым домом и с тех пор выполнял роль коммерческого директора в нескольких крупных компаниях, а затем оказался там, где он сейчас, – управляет собственными предприятиями.

Как это повлияло на вас?
Только сейчас, размышляя над своим прошлым, я по-настоящему осознаю, что было в моём распоряжении. Мы жили в доме с пятью спальнями и бассейном, настоящим полноценным домашним кинотеатром; у меня была собственная звуконепроницаемая студия звукозаписи и репетиционная комната, а наши машины не помещались в наших четырёх гаражах. Казалось, будто на моих глазах повсюду постоянно тратятся деньги на то, что я всегда считал совершенно бессмысленным: отвратительно дорогие часы, дизайнерскую одежду, новейшие гаджеты и технику. Начав жить отдельно от родителей, я чётко осознал, что во всех смыслах жил такой жизнью, о которой можно сказать «жизнь-мечта». Хотя жизнь с доступом к этим удовольствиям, возможно, и кажется, идеальной, на самом деле это было совсем не так.

Ощущали ли вы принуждение к успеху?
Я всегда принуждал себя к успеху, не потому что хотел пережить своё детство в роли взрослого или подтираться туалетной бумагой в 24 карата, а потому что хотел исполнить свою мечту – стать профессиональным музыкантом. Папа всегда поощрял мои занятия всем, что может принести самую большую финансовую выгоду, но я всегда убеждал себя, что можно быть лучше. В конце концов я два года назад набрался смелости и выехал, и отношений с папой у меня за это время не было. С момента переезда, начав жить в чудном маленьком домике в деревне с девушкой и кошечкой, я научился измерять успех не по количеству зарабатываемых денег, а по удовлетворённости жизнью. Улыбку за деньги не купишь, но благодаря улыбке уж точно можно почувствовать себя на миллион долларов.

Да, но, понимаете, они всё-таки обеспечили вам немалую защиту и, по идее, дали вам возможность не так скромничать в своих амбициях?
Хотя я тут в первую очередь пытаюсь сказать, что для возможности заниматься любимым делом и для успеха в нём деньги не нужны, разумеется, нельзя отрицать, что деньги всё равно крайне важны. Да, я всё равно мог бы играть на гитаре и быть со своей девушкой, если бы жил в картонной коробке у края дороги, но где я буду кипятить воду для кофе, который вообще не могу себе позволить? Процентов 80 этого года я работал полный рабочий день, и несмотря на то, что мне за это хорошо платят, я не могу отрицать, что мне пришлось брать деньги в долг. Сумма, нужная только для управления процессом подачи заявки на аренду нашего домика, существенно превышала мои возможности на тот момент, и поэтому в подобные моменты, когда со временем было туго, я был очень благодарен маме за помощь в этом деле.

В чём вы были бы другим человеком, если бы родились в другом положении?
Сказать практически невозможно. Очень многое из того, что делает человека таким, какой он есть, связано с тем, с кем он знакомится в школе, и с его интересами. Была бы у меня всё равно страсть к музыке, если бы мне её не ставили с детства на абсурдно дорогом магнитофоне? Почти однозначно. Был бы я сильнее мотивирован на финансовый успех, если бы не имел доступа к деньгам с детства? Почти однозначно нет.

Пока что моя жизнь – это сплошные открытия, и хотя ещё есть что открывать, мне кажется, что мне серьёзно повезло достичь счастья в таком молодом возрасте, и я, возможно, не заметил бы, насколько счастливым могу быть, если бы не ощутил тех проблем, которые деньги могут принести семье.

Мне кажется, будто я уже живу как человек, не родившийся в таком положении. Я оставил жизнь, подразумевавшую плавание во дворе и ужины в дорогих ресторанах четыре дня в неделю, и теперь музицирую в домике, который снимаю, в своей маленькой домашней студии (на самом деле это свободная спальня) вместе с кошкой, и я счастлив до беспамятства.

*Некоторые имена изменены.

Следите за сообщениями Убы Батлера на Twitter.

Способы и варианты пассивного дохода — как зарабатывать деньги, не работая на дядю

Способами и вариантами пассивного дохода каждый человек в меру своей жадности хочет или не хочет делиться, но бывает такое, что по сути если ты поделишься никому хуже от этого не станет, вот и я решил рассказать о тех вариантах, которые использовал и использую на протяжении карьеры инвестора. Давайте же детальнее их рассмотрим.

Доброго времени суток дорогие читатели блога о инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Дума каждый из вас хотел бы быть успешным в бизнесе и финансово независимым. А те, кто и так преуспел в данном направлении, продолжают совершенствовать и развивать свое мастерство для получения еще больших доходов. Как первая, так и вторая категория людей, постоянно размышляет о дополнительных способах получения прибыли. Никто не откажется получить помимо зарплаты «Бонус» в виде дополнительного заработка, размер которой не зависит от настроения и волеизъявления начальства или вашего потраченного личного времени на скучную работу. Идеальный вариант – получение пассивного дохода, большего по размеру, чем ваша зарплата, что, в конечном счете, позволит не работать вовсе.

Способы пассивного заработка

Итак, какие варианты пассивно заработать подходят для наших реалий жизни?

Их огромное множество, но суть в том, что для стартовать намного легче имея начальный капитал, который потом начнет приносить вам прибыль и будет работать на вас. Чем его больше тем легче найти и приумножить его. Если все же с капиталом есть некоторые трудности, то на пути к другим способам и вариантам пассивного дохода вас ничего не должно останавливать, всегда можно начать с меньшей суммы и немного потерпеть и подкопить сумму. Ведь вы работаете на свое будущее и на свое благополучие.

Разберем несколько популярных вариантов пассивной прибыли:
  • Банковские вклады.
    В зависимости от банка, валюты и страны можно получить доход 2-25% годовых.
  • ПИФы (Паевые Инвестиционные Фонды).
    Способны принести доход 10-30% в год. Имеются небольшие риски, однако тема требует тщательной проработки экономической стратегии.
  • Forex. Заработать на колебании валютных курсов тоже можно неплохо, но можно остаться ни с чем. Для новичков рекомендуется как можно дольше пробовать свои силы на демо-счете, чтобы не тратить свои реальные сбережения.
  • Аренда жилья.
    Не требует практически никаких затрат, но нужна свободная недвижимость.
  • Покупка сайта.
    Приобретение раскрученного ресурса с интересным и качественным содержанием и неплохой посещаемостью может стать прибыльным делом. Разместите там рекламу и получайте пассивный доход.
  • Вложения в МЛМ-проекты, хайпы и прочие высокодоходные инвестиции.
    Иногда можно получить большую прибыль, но такие проекты требуют немалого опыта от участника. Не стоит сразу идти ва-банк, к подобным заработкам необходимо подходить осознанно, изучив все подводные камни, иначе вы рискуете получить убытки вместо планируемой прибыли.
  • Покупка готового бизнеса.
    Такое приобретение может сулить ежемесячный доход, но также требует внимательного подхода и тщательной проверки. Сделайте самостоятельный расчет окупаемости и рентабельности, только после этого принимайте решения.

Как и с чего начать пассивный заработок

Это самые популярные и интересные способы,почему именно они? Ведь делая каждый день что угодно, серьезно, каждый день по чуть чуть, вы на шаг приближаете себя к цели. Так же и с способами пассивного заработка и дохода — стараясь двигаться в этом направлении вы приближаете себя к желаемому. К чему привели меня эти идеи, к тому что с каждым вариантом заработок становился проще и больше, это заставляет понимать то, что направление действительно правильное, сейчас я остановился на инвестиция, вот кстати прочтите
рейтинг прибыльных инвестиционных проектов
, которые платят.
Удачных вам инвестиций, думайте, анализируйте и все у вас получится.

Как заработать без работы [Обновленное руководство на 2021 год]

Хотите знать, как зарабатывать деньги без работы?

Вы попали в нужное место!

Я убежденный сторонник предпринимательства и всегда стараюсь помочь людям начать свой собственный онлайн- или офлайн-бизнес и зарабатывать на этом полную жизнь!

В этой статье я написал 20 удобных для новичков способов заработать деньги без 9 до 5, первые 15 — онлайн-способы, а последние 5 — офлайн.

Я уверен, что к концу этого поста у вас будет твердая идея начать зарабатывать деньги, не получая реальной работы,

Приступим!

Как заработать без работы [20 способов]

Вот 20 способов заработать деньги без работы,

1. Зарабатывайте как корректор

Вы хорошо владеете английской пунктуацией и грамматикой?

Сможете ли вы легко устранить грамматические и пунктуационные ошибки в абзаце?

Если да, то корректором можно заработать.

Работа корректора заключается в просмотре данного документа и исправлении любых грамматических, орфографических, форматных и пунктуационных ошибок.

Корректоры

зарабатывают от 12 до 20 долларов в час, и эта ставка может увеличиться до 50 долларов, если вы станете очень опытным и умелым.

Если вы хотите стать профессиональным корректором, вы можете пройти этот курс корректуры Академии корректуры, который включает в себя все тонкости корректуры и помогает вам начать карьеру.

Это, вероятно, единственный курс корректуры, который дает вам возможность трудоустройства после прохождения последнего теста с процентом более 80%.

Вы можете попробовать этот курс бесплатно, а затем купить его, если вы действительно серьезно относитесь к нему,

Присоединиться к курсу

2. Начните самостоятельную публикацию с помощью Amazon Kindle

Их автор в тебе?

Есть ли у вас слова, которые мир хочет услышать и прочитать?

ИЛИ

Вы в чем-то хороши и можете написать краткое руководство по этому поводу?

Многие люди хорошо разбираются в чем-либо и хотят написать об этом книгу, но перестают думать об этом, когда слышат обо всей неразберихе, связанной с процессом публикации.

Спасибо Amazon!

Amazon позволяет авторам самостоятельно публиковать свои книги на Kindle, не тратя на это ни цента! Вы можете написать длинную электронную книгу с художественной литературой или короткую научно-популярную электронную книгу и опубликовать ее сегодня же!

Хотя цены на электронные книги на Amazon низкие, но, учитывая огромный объем трафика, который получает Amazon, вы можете рассчитывать на приличный доход каждый месяц.

Посмотрите это видео, в котором Стефан объясняет весь процесс зарабатывания денег на Kindle, от выбора ниши до маркетинга вашей электронной книги в социальных сетях,

Надеюсь, это поможет!

Также прочтите: Как зарабатывать 10 тысяч в месяц [10 законных способов]

3.Станьте партнером Amazon

Вы должны были что-то покупать на Amazon в своей жизни, но знаете ли вы, что у них также есть партнерская / партнерская программа, которая позволяет людям продвигать и проверять свои продукты и зарабатывать деньги за продажу в качестве комиссии.

Если вы не знаете об этом, вы действительно многое упускаете, потому что люди зарабатывают на жизнь всю свою жизнь с помощью этой бизнес-модели.

Одним из таких примеров успешных аффилированных маркетологов Amazon является Лукман Хан, который создал веб-сайт (сфокусированный на обзоре продуктов Amazon) и стабильно зарабатывал более 40 000 долларов в течение года, прежде чем продал его в декабре 2017 года за 500 000 долларов.Прочтите его тематическое исследование здесь.

Как можно зарабатывать деньги с помощью партнерской программы Amazon?

Наилучший и наиболее часто используемый способ — создать веб-сайт, ориентированный на одну небольшую нишу, а затем просмотреть на нем продукты, связанные с нишой.

Допустим, если я сделаю веб-сайт по пейзажной фотографии, я буду просматривать на нем зеркальные камеры и объективы, и когда люди будут покупать что-либо по моей реферальной ссылке, я получу комиссию.

Также прочтите: Как зарабатывать 100 долларов в день [20 законных способов]

4.Начните дропшиппинг с Shopify

Dropshipping — один из лучших способов начать свой онлайн-бизнес, если у вас есть немного капитала!

Что такое дропшиппинг?

Дропшиппинг — это процесс продажи товаров без хранения и отправки самостоятельно. Он включает в себя размещение стороннего продукта в вашем магазине электронной торговли и его доставку напрямую клиенту через фактического поставщика этого продукта.

Прямая поставка включает следующие шаги:

1.Создать интернет-магазин на Shopify (доступна бесплатная пробная версия)

2. Зайдите на Aliexpress и выберите товары, которые хотите продать.

3. Перечислите эти продукты в своем магазине Shopify с прибылью от 20 до 30 процентов.

4. Начните продвигать товары через рекламу в Facebook или Google.

5. Когда покупатель размещает заказ в вашем магазине, вам необходимо купить этот товар на Aliexpress и отправить его прямо вашему покупателю.

6. Вы получаете от 20% до 30% прибыли с каждой продажи.

Самое лучшее в дропшиппинге — это то, что вам не нужно заниматься инвентаризацией и доставкой, вы действуете как посредник, как аффилированный маркетолог, и зарабатываете деньги, не выходя из своей гостиной.

Ознакомьтесь с этим пошаговым руководством по дропшиппингу от Shopify.

Также прочтите: Как заработать деньги в старшей школе [14 законных способов]

5. Начать блог

Блог — это веб-сайт, на котором вы публикуете статьи, связанные с какой-либо темой, точно так же, как этот блог.

Когда я учился в старшей школе, я понятия не имел, как я могу заработать немного денег, не работая на кого-то,

Это было одним летом в моем колледже, когда мой друг рассказал мне о ведении блога и о том, как его двоюродный брат зарабатывал на больше 10 тысяч долларов в месяц с блогом!

Сразу я был шокирован, потому что не мог поверить, что кто-то может заработать такие деньги и то же без работы,

НО позже, когда я увидел отчеты о доходах некоторых блоггеров, подобных приведенному ниже, я убедился, что

кредитов: Makingsenseofcents.com

С того дня мои взгляды на зарабатывание денег изменились, и я начал исследовать блоггинг.

Короче говоря, сегодня я зарабатываю приличную сумму денег на этом блоге и учу других делать то же самое!

За последние 3 месяца я заработал более $ 3000,

Мой рост не такой быстрый, но я лично видел, как несколько блоггеров достигли отметки в 10 тысяч за несколько месяцев.

Предупреждение: блоггинг похож на любой другой бизнес, вы можете заработать много денег как блоггер, но вы также можете потерпеть неудачу, но я ставлю ведение блога превыше всего, потому что он требует очень меньше инвестиций (около 65 долларов) и имеет большой потенциал!

Существуют тысячи историй успеха ведения блогов, и вы можете дополнить их, если вы действительно серьезно относитесь к миру ведения блогов.

Хотите начать блог?

Всего 20 минут , чтобы начать блог на wordpress примерно за 65 баксов .

Да это так дешево! Эти небольшие вложения в 65 долларов могут стать вашей инвестицией на всю жизнь, учитывая потенциал ведения блога!

Еще одно,

Для создания блога вам не нужны никакие технические знания!

WordPress полностью удобен для пользователя, и весь процесс настолько прост, что даже 80-летний человек может сделать это без каких-либо проблем.

Также читайте: Как бесплатно заработать в Интернете (11 вариантов, которые можно использовать в 2021 году)

6. Начать онлайн-бизнес по продаже футболок

Кто не любит футболки?

У большинства из нас их много в шкафу, и мы всегда готовы купить новые!

Учитывая общественный интерес к этому продукту и высокий потенциал продаж, вы можете начать успешный онлайн-бизнес по продаже футболок.

НО! слишком дорого обходится производство и доставка! Не так ли?

Да, это так! но вам не о чем беспокоиться, так как такие компании, как Teespring и Cafepress, значительно упростили вам задачу!

Теперь вы можете продавать футболки онлайн, не вдаваясь в процесс производства и доставки,

Все, что вам нужно сделать, это создать привлекательную футболку в Photoshop и отправить дизайн на любой из этих веб-сайтов (Teespring и Cafepress).

После этого вы должны продвигать футболку через рекламу в Facebook или любой другой источник трафика и получать как можно больше продаж.

Эти веб-сайты берут фиксированный процент от цены футболки в качестве прибыли, а остальное отдают вам.

Посмотрите это видео-руководство по созданию вашей первой кампании Teespring,

Я надеюсь, что процесс вам понятен, если у вас есть пост с запросом в комментариях в конце этого поста.

Также читайте: Задания под столом (10 вариантов на 2021 год)

7.Начать снимать видео с YouTube

YouTube — источник дохода для миллионов людей во всем мире, и их число растет с каждым днем, а новые лица появляются каждый день!

Вы можете начать снимать видео обо всем, что вам нравится!

Это могут быть игры, фотошоп, советы по взаимоотношениям, советы по уходу за кожей, кулинария, технические обзоры, видео с розыгрышами, распаковка продуктов, программирование, учебные пособия, мотивационные видео и все остальное, что вы можете придумать.

Ключ к успеху на YouTube — это качественный контент, последовательное создание контента, использование правильных ключевых слов в названии и описании ваших видео и взаимодействие со зрителями.

Youtube — отличный способ начать свое онлайн-путешествие, поскольку к нему можно присоединиться совершенно БЕСПЛАТНО, и вы можете начать снимать видео по своему выбору.

Питер из Dollarsanity увеличил свой канал на YouTube с нуля до 100 000 подписчиков менее чем за 2 года.

Некоторые люди не могут смотреть в камеру и говорить, но это не проблема, так как вы можете снимать видео, даже не глядя в камеру.

Хотите идеи?

Есть много идей, которым вы можете следовать и начать снимать видео, некоторые из этих идей:

• Приготовление / выпечка
  • Игры
  • Поделки своими руками
  • Лайфхаки
  • Йога
  • Физические упражнения и тренировки
  • Учебники (e.g tech и фотошоп)
  • Путешествия
  • Мода

Некоторые из вышеперечисленных идей требуют, чтобы вы смотрели на камеру, но не все.

Если вы только начинаете, у вас не хватает денег на покупку дорогостоящего оборудования, поэтому я рекомендую вам использовать камеру телефона для съемки видео. Я видел, как многие ютуберы используют камеру мобильного телефона, и у них это получается потрясающе.

Как ютуберы зарабатывают деньги?

Ютуберы зарабатывают деньги множеством способов, но некоторые из наиболее распространенных упомянуты ниже,

1.Google AdSense

Google AdSense — наиболее широко используемый способ заработка на YouTube. Google AdSense — это, по сути, сервис Google, который позволяет размещать рекламу на ваших видео и зарабатывать деньги за счет просмотров видео и кликов по рекламе.

Чтобы разместить рекламу Google AdSense на ваших видео, у вас должно быть не менее 1000 подписчиков и 4000 минут времени просмотра ваших видео.

2. Партнерский маркетинг

Партнерский маркетинг — один из самых прибыльных способов заработка на вашем канале YouTube.

Существует множество партнерских сетей и программ, к которым вы можете присоединиться и продвигать их продукты и услуги в зависимости от вашей ниши.

Некоторые из самых известных партнерских сетей и программ — это партнерская программа Amazon, Clickbank, Shareasale, Commission Junction, Impact Radius и т. Д.

По мере роста вашего канала Youtube к вам обращаются различные компании, чтобы продвигать свои продукты, рассказывать о них в видеороликах и предлагать взамен приличную сумму денег.

Некоторые пользователи YouTube зарабатывают много денег с помощью этой модели монетизации, но для этого требуется большое количество подписчиков и просмотров.

Читайте также: Лучшие вакансии на выходных | 10 вариантов на 2021 год

8. Получите деньги за написание

У вас есть умение писать?

Вам нравится писать много часов без стресса?

Тогда почему бы не превратить это хобби в прибыльный бизнес в Интернете!

Автор контента — это человек, который пишет для различных веб-сайтов, блогов, онлайн-журналов, страниц в социальных сетях и многого другого.

Любой, кто хорошо владеет английским языком, может стать хорошим писателем.

Бизнес растет день ото дня, как и потребность в контенте! Компаниям нужен контент для маркетинга, и они готовы платить за это большие деньги!

Хотите стать автором контента?

Лучший способ начать свою карьеру писателя-фрилансера — это

1. Выберите нишу (например, фитнес)

2. Заведите блог и начните писать привлекательные статьи

3.Начать гостевой блог в отраслевых блогах

4. После того, как вы составили солидное портфолио, начните холодную рассылку клиентов через социальные сети или прямую рассылку.

Второй вариант — присоединиться к веб-сайтам внештатных писателей, таким как Upwork, но конкуренция на этих веб-сайтах жесткая, а ставки также намного ниже, поэтому лучше использовать первый подход.

Хотите больше советов и идей?

Посетите сайт makealivingwriting.com Кэрол Тайс, который полностью посвящен писателям-фрилансерам.

Читайте также: Платные фокус-группы | 10 лучших вариантов к 2021 году

9. Начните продвигать продукты Clickbank

Clickbank — это веб-сайт, который связывает аффилированных маркетологов с владельцами продуктов / услуг.

Как это работает?

Владельцы продуктов помещают свой продукт в Clickbank и указывают размер комиссии, которую они будут платить за каждую продажу.

Партнерские маркетологи выбирают продукт по своему выбору и продвигают его, чтобы зарабатывать комиссионные.

Продукты Clickbank — это в основном цифровые продукты, такие как электронные книги, онлайн-курсы и т. Д.

В отличие от Amazon, где действуют строгие правила продвижения продуктов, Clickbank в этом отношении довольно гибок. Вы можете продвигать товары через социальные сети, форумы, свой блог или через любой другой канал, который вы сочтете подходящим.

Существует довольно много стратегий, которые вы можете использовать для продвижения продуктов Clickbank и зарабатывать приличные деньги каждый месяц.

Наиболее распространены,

1.Создайте веб-сайт, просмотрите продукты Clickbank на нем и получите целевой трафик от Google для продаж.

2. Создайте целевую страницу продукта с помощью любого программного обеспечения для целевой страницы и продвигайте ее через рекламу в Facebook / Google / Bing.

Также прочтите: Как зарабатывать деньги в детстве [17 законных способов]

10. Станьте транскрибером

Английский — ваш родной язык?

ИЛИ

Вы так же хорошо говорите по-английски, как и носители языка?

Вы заядлый слушатель и у вас высокая скорость набора текста?

В таком случае вы можете начать зарабатывать деньги из дома, работая переводчиком.

Расшифровщик — это человек, который конвертирует аудио- или видеоконтент в текст.

В среднем переводчики в США зарабатывают около 15 долларов в час, работая удаленно.

Существует множество веб-сайтов для транскрипции, которые позволяют вам зарегистрироваться в качестве транскрибера и начать получать оплату за успешное выполнение задачи.

Crowdsurf, Transcribeme и Scribie — вот некоторые из компаний, к которым вы можете присоединиться как новичок.

Также прочтите: Онлайн-вакансии для студентов колледжей [15 законных ресурсов]

11.Стать копирайтером

Копирайтинг — игра профессионалов!

Это один из самых прибыльных способов заработать полный рабочий день с полной свободой рабочего времени.

У вас есть такая убедительная сила, чтобы заставить кого-то что-то купить, подчеркнув его лучшие качества наиболее привлекательным образом?

У вас есть возможность придумать интересные строчки, подобные этим, из Articulate,

Копирайтер — это человек, который пишет коммерческие копии, электронные письма, веб-контент и рекламу, привлекающую внимание людей.

Копирайтинг требует сильного владения языком, соответствующего тона и умения убеждать.

Начинающие копирайтеры зарабатывают в среднем 15 долларов в час, тогда как профессионалы зарабатывают около 40 долларов в час.

Лучший способ начать работу в качестве копирайтера — это выбрать нишу, прочно закрепиться в своей нише, создать веб-сайт-портфолио, написать несколько образцов и начать продвигать свои услуги через социальные сети и продвигать компании напрямую по электронной почте (в наиболее профессиональных способ).

К счастью, копирайтинг — это навык, которому можно научиться с помощью книг и практиковаться каждый день.

Посмотрите эту книгу Роберта Блая.

Также читайте: Работа на дому Работа для мам (17 вариантов на 2021 год)

12. Стать графическим дизайнером

Копирайтер убеждает людей своими словами, а графический дизайнер — своей привлекательной графикой.

В настоящее время графические дизайнеры пользуются большим спросом, и их спрос будет продолжать расти, потому что на рынок ежедневно выходит все больше и больше компаний, и им нужны привлекательные визуальные эффекты для привлечения клиентов.

Графическому дизайну можно научиться онлайн на таких сайтах, как Udemy и Lynda. На Youtube также есть множество руководств по графическому дизайну.

Графический дизайн — это обширная область, и под ее крышей входит множество услуг, например Разработка логотипов, дизайн брошюр, дизайн визитных карточек, дизайн канцелярских товаров, дизайн баннеров, разработка контента для социальных сетей и т. Д.

Лучший способ начать работу в качестве графического дизайнера — сначала получить сильную власть над своими навыками, присоединиться к веб-сайтам для фрилансеров. E.g Freelancer, Upwork и Guru и т. д. и составить прочное портфолио для привлечения высокооплачиваемых клиентов.

Также прочтите: Car Advertising (5 законных компаний, которые платят вам за рекламу на вашем автомобиле)

13. Продать на Etsy

Если вы творческий парень и обладаете ремесленными навыками, вы можете зарабатывать деньги, продавая искусные предметы на Etsy.

Etsy — это огромная торговая площадка, посвященная искусным предметам, включая ювелирные изделия, одежду, винтажные предметы, игрушки, предметы домашнего обихода, предметы декора и многое другое.

Вы можете присоединиться к Etsy в качестве продавца и начать продавать свои произведения искусства по приличным ценам.

Насколько я знаю, у многих продавцов Etsy есть собственные блоги, в которых они регулярно продвигают свои продукты для своей аудитории, чтобы увеличить продажи.

14. Работа виртуальным помощником

Как видно из названия, виртуальный помощник — это человек, который работает в какой-то компании или физическое лицо в качестве помощника удаленно.

Многие люди зарабатывают полный рабочий день, работая виртуальными помощниками, не выходя из дома.

В качестве виртуального помощника вы должны выполнять различные онлайн-задачи, такие как управление электронной почтой, управление блогами, управление базами данных, публикация сообщений в социальных сетях, написание контента, ввод данных и т. Д.

Лучший способ начать работу в качестве виртуального помощника — выбрать один или два навыка, например управление электронной почтой и блогом, а также приобретите навыки в этих конкретных областях.

После того, как вы овладеете каким-либо конкретным навыком, начните предлагать свои услуги на веб-сайтах для фрилансеров, таких как Upwork, и начните составлять солидное портфолио, чтобы обращаться к крупным компаниям, напрямую предлагая им свои услуги по электронной почте.

Полезные ресурсы:

Начало бизнеса виртуального помощника — Entrepreneur.com

15. Начать предоставление услуг по управлению социальными сетями

Компании, малые они или крупные, не имеют времени самостоятельно управлять своими страницами в социальных сетях, поэтому они нанимают менеджеров социальных сетей для эффективного управления своими страницами в социальных сетях.

С учетом сказанного, это прекрасная возможность для подростков заняться этой областью, поскольку они более технически подкованы и любят пользоваться социальными сетями!

Помимо знания основных правил использования социальных сетей, знание рекламы в Facebook является плюсом, так как большинство компаний требуют, чтобы их менеджеры по социальным сетям хорошо контролировали рекламу в Facebook, чтобы они могли эффективно размещать рекламу.

Хотите пошаговый процесс?

Посмотрите это потрясающее видео Джордана Платтена,

И если вы хотите получить действенное руководство о том, как увеличить количество подписчиков в Instagram для ваших клиентов, ознакомьтесь с этой статьей от Instasize: Как получить больше подписчиков в Instagram: Полное руководство

Читайте также: Бесплатные деньги Paypal | 12 способов заработать на Paypal

16. Выгул собак

Изображение ArtTower с сайта Pixabay

Yeah! Вы можете хорошо зарабатывать на выгуле собак в свободное время!

В США и Канаде любители выгула собак в среднем зарабатывают от 15 до 20 долларов за 30-40 минут прогулки с собакой.

Это отличная идея для тех, кто хочет заработать деньги в свободное время, чтобы покрыть свои расходы.

Вы можете выгуливать несколько собак одновременно, но для этого вам потребуется разрешение владельцев, так как у них могут возникнуть проблемы с тем, что их собаку выгуливают с другими.

Если вы любитель собак, вам бы это понравилось, и вы никогда не устанете от этого.

Прежде чем заняться этим бизнесом, подумайте о том, чтобы пройти курс о том, как эффективно лечить собаку и как реагировать в определенных условиях.Вы можете проверить этот курс на Udemy о профессиональном выгуле собак.

17. Начать присмотр за детьми

Вы любите проводить время с младенцами или играть с ними?

Почему бы не заработать на этом деньги?

Присмотр за детьми — отличный способ подзаработать в подростковом возрасте, который хорошо платит.

В среднем няни младше 21 года зарабатывают в США около 12 долларов в час, что совсем неплохо!

Если вы парень, у которого дома есть младшие братья и сестры, у вас должен быть некоторый опыт ухода за ними, который может помочь вам в вашей няне.

Лучший способ начать свой собственный бизнес по присмотру за детьми — это сообщить вашим друзьям, родственникам и соседям о ваших услугах, чтобы они могли воспользоваться вашими услугами в нужное время. Таким образом, вы быстро получите опыт и начнете привлекать клиентов через рефералов.

18. Разложить вещи

Перелистывание всегда было отличной бизнес-идеей, и люди всех возрастов принимали в нем участие,

За концепцией не стоит ракетостроение,

Это просто покупка чего-то дешево и продажа по более высокой цене, либо отремонтировав это, либо просто продав по более высокой цене! (Это чертовски хорошо работает)

В этом бизнесе можно заработать много денег, и с каждым днем ​​появляются новые возможности!

Вы можете начать этот бизнес через Craiglist, покупая дешевые вещи у людей, желающих опустошить свои гаражи, ремонтируя их и продавая на Craiglist по более высокой цене.

Также читайте: Работа онлайн-корректуры (36 вариантов на 2021 год)

19. Начать частное обучение

Ты хорошо учишься или конкретно по какому-то предмету?

Можете ли вы научить других подростков и помочь им в учебе?

Почему бы не начать частные уроки?

Частные репетиторы на самом деле зарабатывают много денег, так как их почасовая оплата намного выше, чем у обычных репетиторов.

В среднем частные репетиторы берут от 30 до 40 долларов в час, что на самом деле ОЧЕНЬ МНОГО.

Вы можете начать частные уроки, рассказав своим друзьям, родственникам и соседям о вашем служении и побудив их распространять информацию.

Читайте также: Репетиторство в Интернете | 8 сайтов, к которым присоединятся в 2021 году

20. Стричь газон (убирать снег)

Не знаю, как вы, но я видел, как много парней косят газоны и зарабатывают приличные деньги каждый месяц,

Мир становится все более загруженным с каждым днем, и у людей нет времени заниматься такими задачами, как стрижка газонов и уборка снега.

Вы можете осмотреться, чтобы проверить, сколько людей в вашем районе имеют от 9 до 5 рабочих мест и хотят, чтобы кто-то косил их газоны.

Скорее всего, вы найдете хотя бы одну или две такие семьи!

Проблема здесь в том, чтобы купить газонокосилку, которая действительно дорогая (стоит от 500 до 1000 долларов). Возможное решение этой проблемы — сначала найти пару клиентов, а затем арендовать газонокосилку в те дни, когда вам нужно работать (в основном в выходные).

Заключительные слова:

Это огромный список способов, как заработать деньги в старшей школе без работы, и не все способы могут быть подходящими для вас, однако есть некоторые способы, которые я считаю универсальными, и любой, любого возраста, живущий в любом уголке мир может использовать их,

Один из них, скорее лучший среди них — это Blogging , который я выбрал почти год назад.

В любом случае, какой путь, по вашему мнению, вам больше всего подходит?

Подскажите в комментариях ниже!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Как я могу зарабатывать на жизнь без работы?

Есть много способов заработать на жизнь без работы. Лучший способ — определить свою страсть, проанализировать ее прибыльность и создать профессиональный блог о ней. Вести блог непросто, но если уделить ему надлежащее время, внимание и упорный труд, он может дать потрясающие результаты. Есть тысячи блоггеров по всему миру, которые зарабатывают приличный доход через свои блоги.Ознакомьтесь с моим бесплатным руководством по ведению блога, в котором я объясняю пошаговый метод создания прибыльного блога.

Как я могу разбогатеть без работы?

Вы можете разбогатеть, не имея работы, если проанализируете прибыльный рынок, начнете бизнес вокруг него, станете авторитетом, а затем выйдете на новый уровень. Это может показаться простым, но на самом деле требует огромного количества тяжелой работы и усилий и может сработать или не сработать для вас. Я рекомендую вам начать с малого бизнеса, а затем расширять его, когда вы добьетесь успеха.

Как подросток может зарабатывать деньги без работы?

Подросток может заработать деньги без работы множеством способов. Пять лучших способов заработка для подростка без работы — это ведение блога, фриланс, платные опросы, дропшиппинг и управление социальными сетями. Если вы подросток, который хочет зарабатывать деньги без работы, я бы порекомендовал вам начать заниматься фрилансом и вести блог, чтобы продемонстрировать свое портфолио фрилансера.

Как заработать в вузе без работы?

Есть много способов заработать в старшей школе без работы.Основными из них являются создание собственного блога, работа на фрилансе, стрижка газонов, присмотр за детьми, присмотр за домашними животными, продажа подержанных вещей, перелистывание вещей и создание видео на YouTube и т. Д.

Как получить деньги за один день без работы?

Вы можете получить деньги за один день без работы, продавая старые и неиспользованные вещи у себя дома, продавая домашнюю еду / лимонную газировку / конфеты в общественных местах, в основном за пределами школ и в парках, предоставляя услуги фрилансера через социальные сети, если вы иметь любые навыки, делать небольшие концерты, такие как стрижка газонов, уборка снега, уборка домов, присмотр за детьми и уход за домашними животными.

Как заработать в 14 лет без работы?

Вы можете зарабатывать деньги в 14 лет без работы, работая фрилансером, ведя блог, покупая и продавая вещи после ремонта по более высокой цене, продавая лимонную газировку / конфеты / домашнюю еду вне школы или в общественных местах и ​​многими другими способами, которые описаны в эта статья.

10 способов заработать деньги, не работая на кого-то еще

Когда некоторые люди решают работать из дома, это потому, что им надоело работать на кого-то другого.Кто хочет иметь дело с менеджером, опьяненным собственной властью, особенно когда их идея весело провести время — это микроменеджмент? Кто хочет иметь дело с часовой поездкой на работу, застрять в пробке, а затем попасть в док за опоздание? Ни у кого нет на это времени! Это может быть освобождением от всех негативных аспектов получения дохода, но сохранить все хорошее: подпитывать свое творчество, создавать что-то, чем можно гордиться, и приносить домой немного денег.

Так что, если вы слишком много работаете на кого-то еще, вам не обязательно устраивать работу в виртуальном колл-центре, на фабрике контента или в агентстве виртуальных помощников.Вы хотите быть свободными — и сегодня у меня для вас есть 10 рабочих мест, которые позволят вам зарабатывать деньги, не работая на кого-то другого.

Давайте углубимся.

1. Начните вести блог

Ведение блога — это прекрасная возможность построить что-то для себя и попутно получать доход. Выберите тему и нишу, которые вам нравятся, найдите доменное имя, создайте свой блог и приступайте к работе. Если вы сразу соберете электронные письма для своего списка рассылки, а затем как можно скорее настроите партнерский маркетинг, вы сможете превратить свой блог в актив, приносящий прибыль.По мере развития вашего сайта вы можете расширять свой потенциал заработка за счет пассивного дохода за счет электронных книг, курсов или подписок. На моем сайте есть масса ресурсов для начинающих блогеров, и я также рекомендую Академию элитного ведения блога для людей, которые только начинают работать.

Продай свои вещи

Убери свой хлам и заработай! Это один из способов заработать деньги, который вы можете начать немедленно — просто осмотритесь в поисках вещей, которыми вы больше не пользуетесь, включая все, от аккуратно использованной одежды и спортивного инвентаря до ювелирных изделий и даже книг и ноутбуков.Сделайте несколько снимков, напишите несколько описаний и продавайте свои товары в Интернете. Вы можете продавать свою одежду через Poshmark, ваши носители — Decluttr или Cash5Books, а также использовать такие сайты, как eBay, Craigslist и Facebook’s Marketplace вместе с такими приложениями, как LetGo, для всего остального. Если вы не против общаться с людьми лично, вы также можете провести распродажу в гараже или купить столик на местном блошином рынке. Если вы собираетесь приступить к генеральной уборке, не ждите — используйте это как еще один способ заработать немного денег.

Получите дополнительную информацию:

Напишите для себя

Стать писателем-фрилансером — не единственный способ заработать деньги на своем умении составлять слова.Вы также можете творчески писать по спецификации. Вы любите детективные романы или научную фантастику о вторжении инопланетян? Как насчет ромкомов, приключенческих фэнтези или документальных фильмов? Чем бы вы ни интересовались, используйте свою страсть и пишите романы, сценарии или научно-популярные книги. Завершив работу, вы можете купить ее в издательствах или самостоятельно опубликовать на Amazon. Написание электронных книг — отличный способ начать получать некоторый пассивный доход, чтобы деньги продолжали поступать с течением времени. Если вы публикуетесь самостоятельно, обязательно представьте себя профессионально: убедитесь, что ваша работа хорошо отредактирована, и создайте отличную обложку — вы можете найти художников, которые помогут вам с этим на Fiverr.

Get Crafty

Вы любите крафтить? Заставьте эту любовь работать на вас! У хитрых людей есть масса способов заработать на своей работе, если вы просто потратите время и будете знать, где продавать. Независимо от того, являетесь ли вы ювелирным мастером, художником по текстилю или любите работать с керамикой или деревом, всегда найдется кто-то, кто заплатит вам за вашу работу. Откройте для себя магазин на одном или нескольких крупных веб-сайтах — вы можете продавать выделанную кожу или небольшие скульптуры животных из полимерной глины на Etsy или продавать свое ремесленное мыло или свечи на Amazon Handmade.Повышайте уровень с помощью индивидуального брендинга для своей работы — создайте логотип на Fiverr и, возможно, даже создайте свой магазин на своем собственном веб-сайте с помощью такой службы, как WooCommerce.

Розничный арбитраж

Пусть ваша любовь к покупкам и поиску выгодных сделок работают на вас. Если вы домохозяйка или живете с ограниченным бюджетом, вы знаете, как важно искать лучшие предложения и платить по самой низкой цене за то, что вам нужно. Вы также можете превратить эти навыки в доход за счет розничного арбитража. По сути, вы делаете покупки по самым выгодным ценам и распродажам, а затем переворачиваете те товары, которые вы покупаете, для получения прибыли.Это особенно хорошо работает с такими типами продуктов, как камеры, электроника, уличное снаряжение, электроинструменты, игрушки и игры, игровые приставки и многое другое. Продавайте то, что вы покупаете на Amazon или любом другом сайте, поддерживающем одноранговые онлайн-продажи (eBay, Facebook Marketplace, Craigslist, и т. Д. .).

Get Graphic

Любите ли вы дизайн? Создавайте собственные продукты. Вы можете сделать это, даже если вы лучше всех умеете выбирать красивые шрифты. Придумайте несколько красивых (или забавных!) Слов или рисунков и объедините свою идею в графический файл с высоким разрешением.Когда ваш дизайн будет готов, вы можете использовать такие сайты, как Redbubble или Zazzle, для создания продуктов с вашим дизайном. Количество различных товаров, которые вы можете создать, практически безгранично: от наклеек и кружек до брелков, шляп, пледов и леггинсов. И, конечно же, футболки: у меня есть отличное изложение того, как заработать деньги, продавая футболки без всяких денег здесь.

При создании дизайна убедитесь, что вы используете изображения и шрифты, являющиеся общественным достоянием. В противном случае не забудьте оплатить соответствующую лицензию на продажу продуктов с использованием этих ресурсов.

Сделать искусство

Вы мечтаете заниматься искусством — полный рабочий день? Ты мог бы! Есть традиционный способ рисования или лепки (или любого другого процесса) в вашей домашней студии, выставление оценок в галереях, на которых можно продать ваше искусство, выставление его на продажу в других местах (например, в ресторанах) и продажа вашего искусства в качестве источника. дохода. Благодаря Интернету это не единственный способ стать работающим художником в наши дни. Вы можете создать свою аудиторию, делясь своим искусством на своем веб-сайте или DeviantArt, монетизировать свою аудиторию через такой сайт, как Patreon, и продавать художественные репродукции и плакаты через различные сайты, такие как Society6 или Fine Art America.

Создавайте музыку

Если вам нравится музыка, а не изобразительное искусство, вы можете попробовать себя в роли музыканта. Благодаря Интернету артистам всех мастей стало проще, чем когда-либо, находить свою аудиторию и общаться с ней. Независимо от того, являетесь ли вы сольным исполнителем или имеете группу, вы можете делиться своей музыкой на таких сайтах, как Bandcamp или SoundCloud, и таким же образом легко предлагать свои работы на продажу. Музыка — еще одна веская причина для сохранения Patreon, и вы можете публиковать эксклюзивные треки для спонсоров Patreon (или предоставлять им эксклюзивность на короткий период, прежде чем вы сделаете песни доступными для публичной покупки).Вы даже можете устраивать виртуальные концерты для своих слушателей через такие места, как Facebook или YouTube, и выставлять виртуальную шляпу для советов и пожертвований. (Чтобы узнать больше о том, как заработать на любви к музыке, ознакомьтесь с этим постом.)

Частная торговая марка

Частная торговая марка — отличный способ продавать свои собственные продукты на Amazon, не производя их на самом деле. Все, что вам нужно сделать, это решить, какие продукты вы хотите продавать и покупать — сделать разумный выбор между тем, что вы можете позволить себе инвестировать, и продуктами, которые, вероятно, будут перемещены.А затем погрузитесь в самое интересное: придумайте, как вы хотите назвать свой бренд, и создайте логотип, представляющий этот бренд. Вы можете сделать эту деталь дешево в Fiverr, но убедитесь, что вся ваша упаковка выглядит безупречно и профессионально. Поскольку у вас нет национально признанного бренда, который продвигает ваш продаваемый товар, привлекательная упаковка невероятно важна. Хотите узнать больше о частной торговой марке? У меня есть сообщение об этом.

Станьте влиятельным лицом

В эпоху Интернета можно быть известным только тем, кто вы есть и что вы любите, создав свой личный бренд и став влиятельным лицом.Как это работает? Во-первых, вам нужно будет найти свою нишу — то, что вам нравится, также будет востребовано. Вы икона красоты? Или, возможно, вы специализируетесь на путешествиях. Как бы то ни было, займите свою нишу и выберите платформу социальных сетей, которая подойдет вам лучше всего. Самым популярным из них, конечно же, является Instagram, но вам может быть полезно использовать дополнительные платформы, такие как Facebook и YouTube. Увеличивайте свою аудиторию с помощью продуманного плана контент-маркетинга, основанного на ваших интересах (и исследования ваших конкурентов), и выстраивайте отношения с брендами, которые будут платить вам за то, чтобы вы делились своими мыслями о своих продуктах с вашей аудиторией.

Замечательно работать на себя: ни одна работа не ведет к преследованию, и никто другой не должен отвечать — просто обязательно выполняйте! Гордитесь и приносите доход.

9 законных способов заработать деньги без работы

Если вам интересно, как заработать деньги без работы, это не так уж надумано, как кажется. Возможно, вы потеряли работу и хотите получить компенсацию за свой доход, или вы хотите получить в дополнение к заработку от вашей основной работы . В любом случае вам повезло; Есть десятки способов заработать деньги самостоятельно, для которых не нужен традиционный работодатель.

Потеря работы или сведение концы с концами — не единственные причины, по которым вы можете решить, как зарабатывать на жизнь без работы. Ниже приведены некоторые другие возможные причины, по которым вы можете захотеть подзаработать:

• Для создания пассивного потока доходов
  • Итак, вы можете зарабатывать деньги, делая то, что уже делаете
  • Для монетизации свободного времени
  • Остаться дома

Независимо от вашей причины, наше руководство предлагает вам девять конкретных и действенных возможностей для решения вашей проблемы.

Реальные способы заработать без работы

Вы ищете варианты, чтобы заработать деньги самостоятельно, потому что вам нужна помощь в оплате счетов ? Вот девять реальных способов заработать деньги без работы и пополнить свой доход.

1. Доставка еды с DoorDash

Доставка еды предназначена не только для студентов колледжей. Это отличная подработка для тех, кто хочет получать зарплату и чаевые. У вас есть автомобиль, байк или скутер и действующая автомобильная страховка?

DoorDash может быть решением для вас.Приложение DoorDash по запросу позволяет водителям доставлять еду клиентам. Взамен они платят водителям минимальную плату за доставку плюс чаевые.

Вы можете подписаться на приложение доставки, если хотите увеличить свой доход. Однако, независимо от регистрации, вы не сможете начать движение, пока не получите одобрение.

Вы должны соответствовать их требованиям, но в этом случае ваше разрешение на вождение должно занять всего несколько рабочих дней. После утверждения вы устанавливаете свои собственные часы и сразу начинаете доставку.

С DoorDash можно зарабатывать более 20 долларов в час. Есть некоторые минусы, которые следует учитывать, например, износ вашего автомобиля и отсутствие чаевых от некоторых клиентов, но в целом это отличный способ заработать деньги без работы.

Instacart Shopper — хорошая альтернатива, если вы хотите покупать продукты и доставлять их людям. Приложение предлагает аналогичный потенциал заработка — 20 долларов в час.

Ознакомьтесь с нашим руководством по лучших приложений для доставки приложений , чтобы узнать больше о каждой платформе и ее характеристиках.

2. Станьте корректором с помощью Proofread Anywhere

Вы замечаете грамматические ошибки при чтении онлайн-контента, книг или журналов? Вы можете превратить этот подарок в бизнес или прибыльный побочный труд, и будет зарабатывать деньги из дома .

Proofread Anywhere — подходящий ресурс, который поможет начать бизнес по корректуре, если вы не знаете, с чего начать.

В бесплатном курсе Кейтлин Пайл, основательница курса, делится инструментами, необходимыми для запуска бизнеса и поиска клиентов.

Опять же, это великолепно в качестве побочной суеты. Но это также отличный способ построить полноценный бизнес и зарабатывать деньги без работы, работая из дома.

Прочтите наше руководство о том, как найти рабочих мест для корректуры из дома , чтобы узнать больше об этой возможности.

3. Проведите опросы на Survey Junkie

Вы не разбогатеете на опросах. Однако, если вы хотите узнать , как быстро получить бесплатные деньги, стоит упомянуть опросы .

Почему опросы — отличный способ заработать деньги без работы? Потому что вы можете заниматься ими в свободное время, и они не требуют больших усилий.

Survey Junkie — отличный вариант и один из лучших платных сайтов для опросов в Интернете. Они не только платят наличными, но вы также можете принимать участие в их опросах в дороге, отдыхая с семьей или в любое время дня, когда у вас есть несколько свободных минут.

Большинство опросов на платформе Survey Junkie платят от 1 до 3 долларов, и вы можете погасить прибыль, как только достигнете 10 долларов. Если вам не нужны наличные, вы можете обменять прибыль на бесплатные подарочные карты.

Чтобы начать работу с Survey Junkie, все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться.Обычно это занимает менее десяти минут, и вы можете начать зарабатывать, как только подтвердите свой адрес электронной почты.

Вы можете прочитать наш обзор Survey Junkie здесь , чтобы узнать больше о платформе.

4. Зарабатывайте на покупках с Ibotta

Да, вы можете зарабатывать деньги, покупая как продукты, так и онлайн. Не для совершения покупок; скорее, зарабатывая деньги на товарах, которые вы уже покупаете.

Ibotta — отличный способ заработать на товарах, которые вы покупаете в магазине и в Интернете.Независимо от того, есть у вас работа или нет, вам нужно есть и покупать такие вещи, как предметы личной гигиены. Почему бы не зарабатывать деньги, пока вы этим занимаетесь?

Приложение и платформа Ibotta работают более чем у 300 розничных продавцов, в том числе:

• Amazon
  • Costco
  • Sam’s Club
  • Цель
  • Walmart

Опять же, вы также можете использовать Ibotta в большинстве продуктовых магазинов, чтобы вернуть деньги за покупки. Приложение дает вам 20 долларов за регистрацию, и вы можете погасить прибыль, когда достигнете 20 долларов, что дает вам возможность зарабатывать деньги за день с небольшими усилиями.

Прочтите наш обзор Ibotta , чтобы узнать больше о том, как работает платформа.

5. Инвестируйте в недвижимость с возвратом средств

Вы хотите инвестировать в недвижимость, но не хотите быть арендодателем? Или вы хотите диверсифицировать свой портфель за пределами фондового рынка?

Если это так, краудфандинг в сфере недвижимости — идеальный вариант, чтобы зарабатывать деньги без работы и получать пассивный доход.

Fundrise — одна из лучших платформ для инвестирования в недвижимость.Платформа — это недорогой способ инвестировать в недвижимость, не требующий значительных денежных затрат.

Fundrise предлагает три способа начать инвестировать и зарабатывать деньги. Вы можете выбрать их портфель дивидендных доходов, портфель долгосрочного роста или тот, который обеспечивает сочетание двух.

* По теме: Ищете способы заработать деньги на службе доставки? Прочтите наш обзор Shipt Shopper, чтобы узнать, как вы можете зарабатывать более 20 долларов за час доставки продуктов. *

Если вы хотите зарабатывать деньги, не работая, выбор пассивного дохода будет для вас лучшим выбором.Прочтите наш обзор Fundrise , чтобы узнать больше о платформе.

Вам нужно всего 10 долларов, чтобы открыть счет в Fundrise. Хотя прибыль облагается налогом, Fundrise также позволяет инвестировать в самоуправляемые IRA, чтобы укрыть доход от налогов.

Прочтите наше подробное руководство лучших краудфандинговых сайтов в сфере недвижимости, чтобы узнать больше о Fundrise и других альтернативах.

6. Преподавайте английский онлайн с EF Education First

Вы учитель или у вас есть степень бакалавра? В таком случае вы можете преподавать английский язык студентам онлайн и зарабатывать до 20 долларов в час.

EF Education First — это онлайн-платформа для обучения, которая учит студентов в Китае говорить по-английски. Каждый урок, проводимый учителем, длится 25 минут, и многие учителя повторяют занятия с одними и теми же учениками.

Это означает надежный доход учителя и последовательное обучение ученика.

Минимальная начальная оплата составляет 13 долларов в час. В зависимости от квалификации и бонусов вы можете зарабатывать до 20 долларов в час, даже будучи новым учителем. Вы будете независимым подрядчиком, если находитесь в США.С., так что имейте это в виду.

Это означает, что вам придется платить налоги из денег, которые вы зарабатываете на обучении. Все заработанные деньги поступают прямо на ваш банковский счет, и вы можете выбрать, когда вам заплатят.

Вы также можете выбрать собственное расписание, и вам не понадобятся другие материалы, поскольку все они предоставлены для вас.

Ознакомьтесь с нашим обзором лучших вариантов преподавать английский онлайн из дома , чтобы узнать больше об этой возможности и квалификации.

7.Зарабатывайте в Интернете с Swagbucks

Вы проводите много времени в сети? Вы можете монетизировать это время и зарабатывать деньги на своих усилиях.

Один из лучших вариантов для этого — Swagbucks . Платформа Swagbucks платит вам за выполнение различных задач в Интернете, в том числе:

• Проведение опросов
  • С помощью своего интернет-магазина
  • Использование их поисковой системы
  • Играть в онлайн игры

Вы также можете зарабатывать деньги, просматривая рекламу на Swagbucks.За каждое выполненное задание вы зарабатываете баллы SB. Вы можете обменять эти баллы на наличные или бесплатные подарочные карты.

Swagbucks позволяет пользователям в возрасте от 13 лет, так что это законный способ заработка как для детей, так и для взрослых.

Swagbucks платит пользователям 5 долларов, когда они открывают счет, и вы можете погасить прибыль, когда достигнете 10 долларов. Если вы выбираете подарочные карты, в некоторых магазинах можно выкупить их всего за 3 доллара.

Прочтите наш обзор Swagbucks здесь, , чтобы узнать больше о платформе.

8. Сдам комнату через Airbnb

У вас есть запасная спальня или даже раскладной диван в вашем доме? Вы можете разместить на Airbnb и зарабатывать деньги, не работая.

Хотя некоторые места более популярны, чем другие (например, большие города, туристические районы и т. Д.), Вы все равно можете хорошо заработать. Фактически, средний человек зарабатывает не менее 400 долларов в месяц, размещая недвижимость на Airbnb.

И вы можете разместить свою недвижимость на Airbnb бесплатно.

Если вы действительно хотите заработать много денег с Airbnb, то, будучи хорошим хозяином, вы сможете получить больше бронирований.

Быть хорошим хозяином несложно: нужно предложить отличное обслуживание клиентов, несколько удобств и убедиться, что ваши гости довольны своим пребыванием.

Самое главное в том, чтобы стать хозяином Airbnb, — это то, что по большей части вы зарабатываете деньги, это пассивный доход.

Airbnb обрабатывает запросы на бронирование, оплату и многое другое, поэтому вам нужно только убедиться, что вашим гостям комфортно во время их пребывания, и что вы убираетесь после этого (или платите кому-то за уборку).

Ознакомьтесь с нашим руководством по Airbnb host checklist , чтобы узнать больше об этой возможности.

9. Выгуливание собак на вездеходе

Последний вариант заработка без работы — выгул собак. Если вы любите животных, вы можете заработать деньги, выполнив работ по выгулу собак или даже наблюдая за ними у себя дома.

Rover — это веб-сайт, на котором люди заказывают услуги для своих собак, когда они отсутствуют или заняты. Например, многие люди нанимают выгула собак, если работают много часов и знают, что их собака будет одна весь день.

Зарегистрироваться в Rover очень просто. Все, что вам нужно сделать, это заполнить заявку, подать заявку на проверку биографических данных (которая стоит 25 долларов США), и после одобрения вы можете начинать.

Вам не нужно ничего делать с Rover, кроме ответов на сообщения и бронирования.

Ключом к росту вашего Rover side hustle является получение отзывов от ваших клиентов. Это поможет вам выделиться среди потенциальных клиентов и привлечь больше клиентов.

Вы можете установить свои собственные расценки, расписание и животных, о которых вы заботитесь.Так что, если вы не поклонник супербольших собак или не хотите заботиться о щенках, это ваша прерогатива.

Как заработать без машины

Не позволяйте отсутствию машины ограничивать ваши возможности трудоустройства. Вы можете зарабатывать деньги без работы или машины, арендуя ее у кого-то другого.

Приложение HyreCar позволяет вам выбирать из имеющихся автомобилей и даже предлагает страховое покрытие. Они доступны во всех штатах 50, и, согласно их веб-сайту, вы можете зарабатывать 1000 долларов и более в месяц.

Сводка

С приложениями и Интернетом зарабатывать деньги без работы проще, чем когда-либо. Хотя вы можете не стать богатым с помощью всех вариантов, они действительно предлагают возможности заработать деньги.

Независимо от того, нужен ли вам доход, чтобы сводить концы с концами или вы хотите создать новый источник дохода, не упускайте из виду легкую работу, приносящую деньги. Никогда не знаешь, чем окупится выбор в долгосрочной перспективе.

Какие еще способы заработать деньги без работы, которую вы преследовали? На что вы рассчитываете в возможности получения дохода? Сколько у вас источников дохода?