04.03.2024

Оборудование пицца в стаканчике: Оборудование пицца в стаканчике Пресс-печь СП-4.0: продажа, цена в Ижевске. Печи для пиццы от «ООО «Техинпроф»»

Коно пицца оборудование в Санкт-Петербурге от компании «ООО «Невская практика» Оборудование для ресторанов и кафе».

Новинка! – пицца в форме стаканчика. Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста (которое используется для изготовления обычной пиццы) с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение – пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ – не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие. Таким образом, пицца-стаканчик не только наиболее удачный формат для организации сети быстрого питания, но исключительно востребованный продукт, который наилучшим образом удовлетворяет спрос покупателей на сегодняшний день.

И Вы сможете достигнуть вершин рынка быстрого питания, если начнете свой бизнес уже сегодня! Новый уникальный продукт сочетает в себе все условия быстрого достижения успеха.

Существует несколько разновидностей оборудования, различной производительности и функциональности. Стоимость зависит от конкретной модели и составляет от 600 евро и выше. Это революционное оборудование является полностью готовым бизнесом, и с полным набором инструментов, позволяет создать действительно серьезный бизнес начиная с «нуля», независимо от кулинарных способностей человека. Она идеальна для использования в тонарах, в кафе, пиццериях, торговых палатках, киосках, ресторанах самообслуживания, пабах, в местах отдыха и размещения туристов, на ярмарках и выставках, на специальных мероприятиях. Это очень современное оборудование и подходит для построения по настоящему серьезного бизнеса, как малого, так и крупного.

 

КИЙ-В аппарат для супных стаканчиков и коно пиццы от производителя в КИЙ-В

    • An error occurred, please try again later.
Loading, please wait… Купить

Цена: 22 470 ₴

Special Price 20 000 ₴

Поставка: 1 неделя

— 11% Супер цена!

Вы экономите 2 470 ₴

Подставка под 1 рожок коно-пиццы.
Изготовлена из пищевой нержавеющей стали.

Подставка под 3 рожока коно-пиццы.Изготовлена из пищевой нержавеющей стали.

Купить

Цена: 22 500 ₴

Special Price 19 800 ₴

Поставка: 1 неделя

— 12% Супер цена!

Вы экономите 2 700 ₴

Бизнес идея: пицца в стаканчиках

Все большей популярностью  в еде пользуются фаст-фуды и быстрые перекусы, так как люди постоянно заняты на работе и не находят времени на приготовление полезной пищи. Многие не хотят тратить время на завтрак из-за возможности поспать подольше. Часто люди на работе загружены, имеют плотный график и не находят времени на полноценный обед. Новшеством в фастфуде является пицца в стаканчиках. В то время как обычная пицца занимает очень много времени на приготовление, пицца в стаканчиках готовиться очень быстро.

Идея для бизнеса была разработана на Западе и появилась у нас не так давно, но уже пользуется большим спросом у многих любителей экономить свое время и вкусно при этом покушать. Пиццу в стаканчике удобно кушать в отличие от гамбургеров, сэндвечей. Стаканчик приготовлен из вкусного теста, внутри которого располагаются все составляющие полной пиццы.

Перед тем как изготавливать пиццу надо найти хорошее помещение. Площадь помещения будет завесить от объемов производимой продукции. Должны быть соблюдены все санитарные нормы для приготовления пищи. Основным оборудованием необходимым для готовки будет печь.

После того как оборудование и помещение готово к работе, необходимо выбрать обычного повара без высоких требований к зарплате. Рецепты приготовления пиццы очень простые и приготовить может любой повар.

Сбыт  готовой пиццы можно осуществить в развлекательные центры, кафе, вокзалы, парки. Для этого надо будет открыть ларек, красиво оформить витрину для привлечения клиентов. Для того, чтоб осуществлять большие продажи необходимо нанять менеджеров и создать отдел продаж. Пицца будет пользоваться большим спросом в обеденное время. Грамотное создание сервиса поможет привлекать все больше клиентов и получать постоянных.

Реклама  и маркетинг больших затрат не потребуют, так как менеджеры будут являться рекламными агентами. Они будут оставлять вместе с пиццей листовки с телефонами и меню. Для привлечения внимания можно разместить запись в социальных сетях.

Бизнес идея по продаже пиццы в стаканчиках очень интересна, не требует больших затрат и будет понятна каждому.

Amazon.com: Чашки для печенья Набор для приготовления пиццы, Набор для пиццы с полным набором ингредиентов и оборудованием для приготовления пиццы, Наборы для приготовления пиццы в домашних условиях в течение 3 лет и старше: Дом и кухня


Депозит без импортных сборов и $ 35. 06 Доставка в РФ Подробности Купон: Сэкономьте 3 доллара, применив этот купон. Условия
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Весело и реалистично. Выпечка — это творческое и продуктивное занятие, которым вы можете заниматься вместе с вашими детьми. Они также могут разделить веселье с другими детьми. Вот почему мы собрали набор для пиццерии, который дает детям возможность учиться и получать удовольствие в реальной жизни!
  • Универсальный набор для выпечки пиццы — этот набор для пиццы уже включает в себя все основные ингредиенты и оборудование для приготовления пиццы, которое понадобится вашим будущим поварам для полноценной выпечки.
  • Простой в использовании набор для приготовления пиццы — наш набор поставляется с простыми инструкциями.Наряду с простыми инструкциями, наш набор для приготовления пиццы также предоставляет вашим детям все необходимое для самостоятельного приготовления аппетитной пиццы.
  • Отлично подходит для обучения — начинайте их молодыми! Наш детский кулинарный набор для мальчиков и девочек рекомендуется для детей от 3 лет. Это прекрасный способ научить детей новым навыкам и взаимодействовать друг с другом. Это тоже отличный подарок.
  • Безопасные и качественные материалы — безопасность вашего ребенка — наш приоритет.В наших наборах для пиццы, которые можно приготовить дома, используются только высококачественные ингредиенты и инструменты, которые безопасны для ваших малышей.

Оборудование для пиццы | Оптовая торговля принадлежностями для пиццы, Оборудование и материалы для пиццерий

Оборудование для пиццерий здесь, в Рапидсе, оптовая продажа

Пицца — одно из самых популярных блюд сегодня не только в Америке, но и во всем мире.Это причина, по которой во всем мире появилось множество пиццерий и ресторанов, специализирующихся на пицце. Фактически, потенциал получения прибыли настолько велик, что даже рестораны быстрого питания, супермаркеты и продуктовые магазины, мини-маркеты и другие заведения общественного питания, не известные своей пиццей, уже имеют ее в своем меню.

Если вы владелец пиццерии или хотите подавать собственную пиццу в своем заведении общественного питания, тогда неплохо инвестировать в качественное оборудование для приготовления пиццы для вашего бизнеса.

Здесь, в Rapids Wholesale, у нас есть большой выбор принадлежностей для пиццерий, которые будут соответствовать требованиям вашего заведения, а также вашему бюджету. Выбирайте из широкого ассортимента роликовых докеров для теста, решеток / форм для пиццы и коробок для теста.

Оборудование для пиццы Необходимое оборудование № 1: Роликовые докеры и скребок для теста

Одним из обязательных видов оборудования для пиццерий являются докеры для теста и скребки.

Докер-роллер для теста — это инструмент для приготовления пищи, который выглядит как небольшая скалка с шипами или небольшой роторный культиватор. Валик для раскатывания теста используется для прокалывания различных типов теста в процессе приготовления, в основном теста для пиццы, чтобы предотвратить вздутие или образование пузырей. С другой стороны, скребок для теста — это тип оборудования для пиццерий, используемый пекарями и производителями пиццы для манипулирования тестом для пиццы, а также для очистки рабочих поверхностей или столешниц, на которых было приготовлено тесто. Скребок для теста обычно представляет собой небольшой лист нержавеющей стали, который для удобства использования прикреплен к деревянной или пластиковой ручке.

Оборудование для пиццерии Обязательно # 2: решетки и сковороды для пиццы

Некоторые из самых незаменимых принадлежностей для печей для пиццы — это решетки для пиццы и сковороды. Практически во всех пиццериях потребуются различные типы коммерческих форм для пиццы, чтобы приготовить идеальную пиццу с тонким или толстым тестом для вашей пиццерии.

С другой стороны, решетки для пиццы

— это еще один тип обязательного оборудования для печей для пиццы, которое похоже на формы для пиццы. Сетка для пиццы на самом деле представляет собой противень с мелкой сеткой, который используется для выпечки и приготовления пиццы.Однако по сравнению с формами для выпечки пиццы решетки для пиццы помогают быстрее передавать тепло корочке пиццы. Сетка для пиццы, поскольку она может привести к очень быстрому приготовлению пиццы, является отличным выбором для заведений, специализирующихся на пицце с быстрой доставкой.

Оборудование для пиццерии Обязательно # 3: Коробки для теста

Что такое коробка для теста для пиццы? Коробка для теста — это тип оборудования для печи для пиццы, которое используется в коммерческих пиццериях для расстойки теста, которое в конечном итоге превращается в пирог для пиццы, а затем выпекается в духовке.Ящики для хранения теста для пиццы позволяют легко хранить тесто и сохранять порционное тесто для пиццы.

Приготовление пиццы дома, Путь Тони Джеминьяни — Часть 1

Приготовление пиццы дома, путь Тони Джеминьяни — часть 1

Джо Бонадио

С детства я всегда хотел делать пиццу. Как итало-американец, который много лет готовил итальянскую кухню, это всегда казалось почти неизбежным: я просто должен сделать .Но, как любитель пиццы, у меня сложилось впечатление, что хорошая пицца — это то, чего невозможно добиться без надлежащей печи для пиццы. Если только вы не готовили при температуре 900º, вы в лучшем случае были бы обречены на посредственный пирог.

Но, как я обнаружил за последний год, это широко распространенное мнение глубоко ошибочно. При приготовлении пиццы нужно иметь правильное оборудование, ингредиенты, рецепт и технику — даже в вашей скромной домашней духовке. Естественно, я узнал об этом от нашего собственного Тони Джеминьяни, который свидетельствовал об этом на протяжении десятилетий.

Пять лет назад Тони опубликовал Библия пиццы , ныне признанный исчерпывающим руководством для производителей пиццы всех уровней. В этой книге он дал домашним поварам все, что им нужно, чтобы дублировать их любимую пиццу дома, не жалея деталей.

Итак, во время недавней поездки в ресторан Tony’s Pizza Napoletana , я ел еще одну фантастическую еду, когда меня осенило: когда я собирался начать готовить пиццу? Чего именно я ждал? Я поговорил об этом с Тони, и ему понравилась эта идея.Но ясно, что мне понадобится много всего.

Мы договорились встретиться на следующий день в Giovanni Italian Specialties , розничном магазине Тони, прямо за углом от Tony’s Pizza Napoletana в Норт-Бич. Ниже рассказывается о нашем разговоре.

Итальянские деликатесы Джованни, лучший ресурс для повара домашней пиццы. | Фото: Джо Бонадио

Джо Бонадио: Я хочу приготовить пиццу дома.Как мне начать?

Тони Джеминьяни: Во-первых, вы должны начать с ингредиентов. Многие думают, что нельзя приготовить пиццу в домашней печи на 500 градусов. Это полная ложь. Обычно у домашнего пекаря неправильная рецептура теста.

Итак, начнем с теста. Если бы я готовил пиццу дома при температуре 500 ° C, я бы поискал муку с высоким содержанием глютена и белка. Я бы не стал брать капуто или неаполитанскую муку, если только я не использовал метод жарки (см. The Pizza Bible ).Потому что они плохо подрумяниваются при 500 °; они действительно предназначены для печи на 900 градусов.

Если бы я искал муку в обычном магазине, я бы взял Короля Артура сэра Ланселота. Это мука с более высоким содержанием белка, лучше выпекается в домашней духовке, она немного удобнее в использовании.

Я принесу вам свою муку для домашней пиццерии. В нем много белка, и на самом деле он немного предварительно солодовый.

Что именно это означает?

В нем есть средство для коричневого цвета.Еще одно правило приготовления отличной пиццы в домашних условиях — использовать подрумянивающий агент, а не только подходящую муку. Это может быть солод, сахар, мед. Солод является производным от муки и ячменя, и это гораздо более натуральный сахар. Немного по-другому коричневеет, по-другому карамелизируется, так что лучше использовать универсальный.

Итак, сначала я отдам вам свою муку. Во-вторых, я продам вам солод с низким диастатическим действием, который помогает расщеплять сложные сахара на простые сахара, способствуя потемнению. Это солод, который уже есть в моей муке, но я бы все равно добавил к нему еще немного.Один, два, три процента солода должны быть хорошими.

Итак, причина того, что солод не нагревается в духовке на 500º, чтобы полностью подрумянить корочку?

Да, вам нужно что-нибудь, чтобы это карамелизировать. При температуре около 600-650 градусов подрумянивающее средство не понадобится.

Когда дело доходит до пиццы, мука — это основа. Это действительно сердце и душа пиццы.

Теперь, когда дело доходит до посыпки пиццы, вместо муки можно использовать семолу.Это как манная крупа, но немного более изысканная. Он отлично подходит для посыпки: вы получите более хрустящую пиццу и более хрустящую корочку. Так что я бы порекомендовал съесть манную крупу, кукурузную муку или манную крупу.

Хорошо, теперь поговорим о помидорах.

У нас здесь самые разные помидоры. Помидоры, которые вы видите здесь в больших банках, обычно используются в ресторанах и не предназначены для продажи потребителю. Затем вы увидите банки меньшего размера, предназначенные для розничной торговли. Stanislaus Tomato — это калифорнийская компания, и их продукты 7/11, Tomato Magic, Super Dolce и Saporito просто потрясающие.У меня есть линия сладких молотых помидоров, которую мне делает Stanislaus .

У меня также есть San Marzano, и компания под названием Ciao в Италии выращивает их для меня. Я бы хотел, чтобы вы получили молотый помидор, так что либо 7/11 , либо мой молотый помидор.

Если вы собираетесь купить небольшую розничную линию, мне, честно говоря, понравятся измельченные помидоры Di Napoli . 6-в-1 тоже хорошо. И если я смотрю на Сан-Марзанос, мне нравится Bianco di Napoli немного больше, чем они.

Неужели лучше Сан-Марзанос?

Если они у вас рядом. Если вы сравниваете маленькие розничные банки, они мне нравятся больше, чем San Marzanos. Но если я смотрю на более крупные коммерческие банки, я смотрю на свои или Чао.

Вы всегда найдете лучшие продукты на коммерческом уровне, лучший сыр, мясо и все такое. Если вы просто идете в обычный супермаркет, вы можете увидеть D.O.P. на банке. * Но качество всегда меняется, и не всегда получается отличная партия.Но я провел много тестов и пробовал разные помидоры, чтобы увидеть, что работает лучше всего.

Между тем, я продаю здесь отдельные контейнеры с измельченными помидорами, так что я продам вам один из них.

Вот лишь некоторые из лучших продуктов, предлагаемых в ресторане Giovanni Italian Specialties на Северном пляже Сан-Франциско. | Фото: Джо Бонадио

Отлично. Что дальше?

Масло для отделки, обязательно нужно хорошее. Corto великолепен, он на 100% произведен в Италии, но они находятся в Калифорнии. Это одна из лучших оливок на рынке. Soloro — это на самом деле масло, которое я использую для моей Маргариты, пиццы, с которой я выигрывал в Неаполе. Я до сих пор использую это — на самом деле я смешиваю Corto и Soloro вместе, так что он немного травяной и немного фруктовый. Но для вас я бы выбрал Corto . Вы также можете взять банку с моим маслом острого перца.

Я тоже принесу тебе тертого Романо. Что касается моцареллы, когда вы готовите в домашней духовке, вы хотите получить моцареллу из цельного молока.В нем больше жира, он менее коричневый и лучше тянется. Итак, когда дело доходит до моцареллы, используйте частичное обезжиренное молоко вместо цельного: получайте цельное молоко. Конечно, в моих ресторанах я предпочитаю Grande Mozzarella .

Еще пара вещей: вы хотите немного свежего орегано для отделки, я вам его принесу. Немного чеснока, так что вы можете сделать немного чесночного масла, если хотите закончить пиццу.

И чеснок обязательно взять свежий, и сам порубить.Материал в банке — мусор и вызовет ужасную изжогу. Убедитесь, что это калифорнийский чеснок, китайский чеснок может быть токсичным. И возьми дрожжи — их можно купить в супермаркете.

Теперь нам нужно поговорить об обжиге сталей.

Да. Мы продаем сталь в комплекте. ** Сначала были камни для выпечки, и они были толщиной около 1/4 дюйма. Они созданы для воссоздания пиццы в стиле кирпичной печи, которую можно было бы получить в ресторане. Затем кто-то создал похожую сталь; он становится горячее и остается горячим дольше, а время восстановления увеличивается, если вы готовите несколько пицц.

Это все равно, что поставить в духовку тяжелую чугунную тарелку. А теперь, поместив вторую сталь на нижнюю решетку духовки, вы можете начать готовить пиццу сверху, затем переместить ее вниз, а затем наружу. В результате получается более хрустящая корочка и лучшая пицца.

Обычно, когда вы готовите пиццу дома, жалобы на то, что пицца никогда не получается достаточно хрустящей. Но со сталью, как и в ресторане, вы ее готовите, а затем перемещаете в более горячее место в духовке. Если у вас в духовке два предмета недвижимости, вы сможете приготовить пиццу намного лучше.

Честно говоря, я просто хочу, чтобы вы научились готовить пиццу с сыром. Если вы не можете приготовить пиццу с сыром, зачем вообще возиться с чем-то другим?

——

И с этого приключение началось. С помощью Тони в течение следующих нескольких дней я начну узнавать из первых уст, что делается в пицце мирового класса.

Во второй части поход по магазинам продолжается, и я готовлю свою первую домашнюю пиццу. Впереди много сюрпризов, увидимся здесь в следующий раз.

* Denominazione di Origine Protetta, буквально «защищенное обозначение происхождения»; сертификат Италии, гарантирующий, что продукция выращивается и упаковывается на месте.

** Если у вас уже есть камень для пиццы, вам повезло: стали для пиццы также продаются по отдельности, поэтому вы можете просто купить один и использовать его вместе с существующим камнем.

Кухонные инструменты для приготовления пиццы и кулинарии

Сталь для выпечки / камень для выпечки

Пилинг для пиццы


14 ″ кожура для пиццы из дерева акации — прочтите наш обзор

Деревянная кожура для пиццы — необходимый инструмент для приготовления пиццы на стали или камне.Он используется для формирования пиццы, затем скользит по горячему камню и, наконец, вынимает пиццу. Эта кожура для пиццы красиво выглядит и отлично работает. Размер также идеален: при 14 ″ вы никогда не сформируете пиццу больше, чем большинство камней для выпечки или сталь для выпечки. Благодаря короткой ручке он удобен для хранения и использования на компактных кухнях. Помните, никогда не режьте кожуру пиццы. Важно сохранять гладкую поверхность, так как это позволяет пицце легко и плавно соскальзывать.

Большая кожура для пиццы?

Мне не удалось найти достаточно качественную большую кожуру для пиццы, чтобы порекомендовать ее. Тот, который я использую на всем сайте, я сам создал из древесины тополя. Если у кого-то, читающего это, есть рекомендации по использованию кожуры для пиццы размером 16 дюймов или больше с длинной ручкой, сообщите мне об этом на странице контактов.

Нож для пиццы и колесо для пиццы

Чаша для посуды

Решетки для пиццы

Противни / противни


Кухонный нож

Кастрюли и сковороды

Измерительные инструменты

Разное


Цельнолитые чаши для смешивания из нержавеющей стали

Этот набор из трех чаш для смешивания из нержавеющей стали — просто лучшая чаша, которую вы можете купить.Сверхтолстая нержавеющая сталь 18/10 создает прочную чашу для смешивания, которая прослужит всю жизнь. Зеркальная отделка этих мисок означает, что тесто высвобождается легче, чем ваша обычная миска для смешивания из нержавеющей стали, а набор из трех чаш имеет идеальные размеры 5, 3 и 1,5 кварты, с красивой ручкой по бокам каждой.


John Boos Разделочная доска для клена 24 x 18 дюймов
John Boos Разделочная доска для клена 18 x 12 дюймов

Компания John Boos производит первоклассные разделочные доски и промышленные кухонные поверхности с 1887 года.Они кое-что узнали о работе с деревом и, самое главное, о сушке дерева. Их кленовые доски изготовлены из твердого каменного клена — идеальной древесины, обеспечивающей долговечность и сохраняющую остроту ваших ножей. Покупка любой другой разделочной доски всегда будет ошибкой, если она расколется год или два спустя, это то, с чем я сталкиваюсь на собственном опыте. Мойте как можно меньше воды и раз в месяц наносите на кожу мистериальное масло John Boos или минеральное масло (пищевое, в отделении слабительного в вашей аптеке).


Полностью плакированный ковш из нержавеющей стали на 4 унции

Гладкие половники из нержавеющей стали идеально подходят для намазывания соуса на пиццу, потому что гладкий металл позволяет ковшу скользить по поверхности, выталкивая соус наружу. Полностью плакированный ковш из нержавеющей стали на 4 унции изготовлен на 100% из нержавеющей стали с идеальной ручкой.


Скребок из нержавеющей стали

Работайте на кухне достаточно долго или с тестом, и вам понадобится хороший скребок.Этот скребок, изготовленный из нержавеющей стали, рассчитан на длительный срок службы, в нем нет места для укрытия бактерий. Скребок необходим для удаления прилипшего к поверхности теста и отлично подходит для перемещения нарезанных кубиками овощей с разделочной доски на сковороду.


Winco 5 ″ Wide Dough Roller Docker * — прочтите обзор
Winco 2,75 ″ широкий ролик для теста Docker
Ateco 5 ″ Wide Plastic Dough Docker

Докер для теста не даст тесту для пиццы и коркам пирога подниматься, когда вы этого не хотите.Просто поверните колесо докера, чтобы проткнуть тесто перед выпечкой. Докеры Winco имеют ручку из нержавеющей стали, пластмассовый и металлический ролик и предназначены для коммерческого использования. Докер для теста Ateco изготовлен из ударопрочного пластика и имеет 5 дюймов в поперечнике, что идеально подходит для периодического использования, что делает его более экономичным.
* Amazon утверждает, что его ширина составляет 8 дюймов. Моя, заказанная по этой ссылке, имеет ширину 5 дюймов.


Cuisipro Surface Glide Technology, 4-сторонняя терка в штучной упаковке

Существуют и другие менее дорогие терки, но у этой конкретной есть острые как бритва лезвия и канавки с каждой стороны, чтобы уменьшить сопротивление при натирании продуктов, особенно таких сыров, как деликатесная моцарелла.Канавки также прорезают больше за один ход, а прочное нескользящее основание также является ключом к тому, чтобы сделать эту терку фантастической по сравнению с другими менее дорогими терками.


Терка для мелкой терки Cuisipro Surface Glide Technology

Прочная ручная терка-рашпиль (похожая на микроплан) с канавками для уменьшения сопротивления. Прекрасно подходит для бритья твердых итальянских сыров, таких как пармезан-реджано, поверх пиццы. Мелкая сетка создает тонкие клочки, а сетка из пармезана дает тертый стиль (например, крафт-пармезан).

х


Пресс для чеснока от Bru Joy

Пресс для чеснока очень удобен для измельчения чеснока для добавления в соус или непосредственно в пиццу. Прессованный чеснок имеет гораздо более интенсивный аромат, чем чеснок, который только что измельченный, поскольку весь аромат высвобождается. Это означает, что у вашего соуса не будет более сильного чесночного вкуса, когда он будет храниться в холодильнике на ночь. Этот конкретный чесночный пресс изготовлен из нержавеющей стали с длинными ручками для дополнительных рычагов, облегчающих использование.
Пюре для картофеля Cuisipro

Их на самом деле следует называть просто машером, так как они, как и картофелесосы, имеют гораздо больше применений, чем просто картофель. Отлично подходит для разрушения пищи на горячей сковороде во время приготовления. Я использую один из них все время. Машеры бывают двух видов; те, у которых есть изогнутый металлический стержень и плоские с такими отверстиями. Этот стиль намного эффективнее.


Browne Foodservice Potato Ricer
(Картофельный сифон Browne Foodservice)

Хотя обычно используется для приготовления совершенно легкого и пушистого картофельного пюре, хорошее картофельное пюре может быть полезно для приготовления корок для пиццы из цветной капусты или для быстрого приготовления пюре из консервированных томатов без использования блендера.Блендеры измельчают семена помидоров, выделяя горький привкус. Одним из важных аспектов картофелеводки является прочная ручка, дешевые ручки начинают гнуться, и их нужно заменять, и они более подвержены ржавчине.


J.K. Адамс, 19 дюймов на 2 дюйма, роликовый дюбель из кленового дерева,

Для раскатки теста для лепешки для пиццы нужна хорошая скалка, которая прочнее прямого кленового дюбеля! Эта прямая скалка, в отличие от французской скалки со скошенными концами, позволяет добиться одинаковой толщины по всей длине. При длине 19 дюймов он достигнет любой пиццы, которую готовит домашний повар. У него нет ручек, но лучше избегать скалок с ручками, так как ручки всегда кажутся слишком сильно изгибающимися, когда вам нужно надавить на скалку вниз.



Ступка и пестик Vktech, нержавеющая сталь

В отличие от каменной ступки и пестиков, которые являются грубыми, пестики из нержавеющей стали идеально подходят для таких задач, как измельчение сухих твердых трав, таких как розмарин, перец горошком или семена горчицы, а также измельчение небольших количеств орехов.Полезно для приготовления густых паст, когда вы хотите, чтобы смесь не попала в миску. Эта ступка и пестик маленькие, как и большинство пестиков из нержавеющей стали, и позволяют работать только с небольшим количеством пищи за раз. Однако поверхность без заливки означает легкую очистку и отсутствие загрязнений. Нержавеющая сталь также не страдает от остатков, которые могут оставить мраморная ступка и пестики.

Заявление об отказе от ответственности: The Home Pizzeria не является аффилированным лицом и не получает оплату за это одобрение со стороны Amazon или производителей перечисленных выше продуктов.


Тесто для пиццы — Аутентичный рецепт

Вера Наполетана Тесто для пиццы Аутентичный рецепт

Состав

По объему
4 стакана муки Molino Caputo Tipo 00
1 ½ стакана плюс 2 ТБЛ воды
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки сухих активных дрожжей

По весу
500 г муки Molino Caputo Tipo 00
325 г воды (65% гидратации)
10 г соли
3 г активных сухих дрожжей

Настоятельно рекомендуем готовить на развес.Это быстро и легко получить точную гидратацию (соотношение воды и муки) и размер шариков для пиццы, которые вы хотите. Лично я не использую рецепты или чашку для смешивания, когда готовлю ужин для семьи, но пицца и тесто для хлеба разные. Точный подсчет, и ничто не работает лучше, чем цифровые весы.

Замесить тесто в настольном миксере вручную или в хлебопечке. Если вы используете стационарный миксер, перемешивайте его медленно в течение двух минут, быстрее в течение 5 минут и снова медленно в течение 2 минут.

Накройте тесто и дайте ему подняться на 1 1/2 — 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.Ударьте его и вытолкните пузырьки воздуха. Сформируйте из теста большой шар, затем разрежьте его на три равных части по 275 г.

Чтобы сделать шарики для пиццы, сформируйте из каждого кусочка теста шар. Аккуратно скатайте тесто в шар, затем протяните верхнюю часть шара вниз и вокруг остальной части шара, пока внешний слой не обернется вокруг другой стороны. Сожмите два конца вместе, чтобы получился гладкий шар с плотной внешней «оболочкой». Положите мяч стороной со швом вниз, чтобы он мог отдыхать. Посыпьте шарики мукой и храните их под влажным полотенцем, на противне для расстойки или под полиэтиленовой пленкой. Это предотвратит высыхание мяча снаружи, образование корки и затруднение работы с ним. Верх шарика для пиццы должен быть мягким и шелковистым.

Вашим шарикам для пиццы нужно отдохнуть около часа, чтобы они стали мягкими и эластичными, чтобы их можно было легко растянуть в тонкую корочку пиццы.

Если тесто не понадобится больше часа, поставьте его в холодильник, пока не будете готовы начать.

Если у вас нет часа, чтобы дать тесту отдохнуть, прочтите нашу стратегию «Тесто в спешке».Урезав каждый этап приготовления теста на нужное количество, вы сможете приготовить отличное тесто для пиццы или фокаччи всего за час.

Дополнительные ресурсы

Приготовьте пиццу Vera Pizza Napoletana в домашних условиях.

Попробуйте наш соус для пиццы по легкому и аутентичному рецепту.

Загрузите наши бесплатные электронные книги — Пицца в дровяной печи и Пицца Каменная пицца.

Скачать Поцелованные огнем от Бригит Биннс — 39 красиво сфотографированных рецептов, приготовленных на дровах.

Четыре единицы пиццы, которые вам понадобятся в вашей пиццерии

Вы можете приготовить много разных видов пиццы, но есть несколько инструментов, которые помогут сделать это проще. С нашей точки зрения, это основные принадлежности, которые вам понадобятся на вашей коммерческой кухне для приготовления идеального пирога. Будь то пицца в стиле Нью-Йорка, Чикаго или даже неаполитанская пицца, эти инструменты используются для создания ваших любимых рецептов пиццы, и они универсальны для большинства стилей пиццы. Эти инструменты уже знакомы большинству, однако есть некоторые интересные варианты их использования.

Весы

Весы

, пожалуй, одна из самых важных частей оборудования. Измерительные чашки и ложки для ваших ингредиентов не совсем точны — конечно, по сравнению с цифровыми весами. Цифровые весы — это полезный инструмент, который служит не только для приготовления пиццы. Чтобы тесто было стабильно качественным, вам необходимы очень точные измерения.

Скребки скамейки

Вертикальные скребки также играют ключевую роль в приготовлении идеальной пиццы.Скребок служит инструментом, который помогает соскребать кусочки теста со стола (меньше отходов, меньше уборки). Кроме того, скребок можно использовать для нарезания шариков теста на порции различного размера. Это идеально, если вы хотите приготовить несколько пицц или маленькие пиццы для себя. Скребки также отлично подходят для сбора измельченных ингредиентов и их переноса в пиццу.

Пилс для пиццы

Многие новички в приготовлении пиццы покупают кожуру для пиццы с металлическими лезвиями, чтобы испечь ее. и запускают свои пиццы.Это то, что некоторые называют «ходом новичка», и мы можем помочь вам избежать этой ошибки. Должна быть одна кожура для пиццы, предназначенная для запуска пиццы, и отдельная кожура для извлечения пиццы из духовки.

При приготовлении пиццы (помещая ее в духовку для выпекания) лучше всего использовать деревянную кожуру для пиццы. Эта деревянная кожура помогает тесту плавнее попасть в духовку, поскольку сырое тесто может прилипать к металлу больше, чем к дереву. Использование деревянной кожуры гарантирует, что никакие ингредиенты не упадут и не останутся.Теперь, чтобы достать пиццу из духовки, отлично подойдет металлическая кожура для пиццы. Деревянная кожура, как правило, слишком толстая, чтобы достать пиццу, поэтому лучше всего подойдет металлическая кожура с тонкими лезвиями.

Колеса для пиццы

Наконец, и, пожалуй, самый знаковый инструмент, который требуется при приготовлении пиццы, — это колесо для пиццы. Круг для пиццы — самый эффективный инструмент на кухне, который можно использовать при нарезке пиццы. Простое использование любого ножа здесь не поможет, так как он может снять с пиццы весь сыр и начинку.

На самом деле существует гораздо больше типов оборудования и принадлежностей для пиццы, которые вы должны учитывать для своей пиццерии или даже дома. Ознакомьтесь с Руководством по оборудованию и расходным материалам для пиццы от Alto-Hartley, чтобы узнать больше.

Домашняя пицца с добавлением сыра — Пристрастие Салли к выпечке

Простой рецепт пиццы с добавлением сыра поверх лучшего домашнего теста для пиццы.

Любимое блюдо моего мужа — пицца.Ему нравится все просто и понятно. Много сыра. Иногда по-гавайски, иногда с курицей барбекю. Но чаще всего: лишний сыр.

Я, с другой стороны, очень люблю массовку. Мне нравится моя пицца с забавными (странно?) начинками, такими как жареный баклажан, козий сыр, вяленые помидоры, инжир, мускатная тыква и мед.

Но в одном можно согласиться: действительно хорошая корочка. Пышная, жевательная и толстая корочка пиццы.

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Домашнее тесто для пиццы может показаться вам трудным. Зачем тратить время, когда можно просто купить замороженное тесто для пиццы? Замороженное тесто для пиццы определенно удобнее, но домашняя корочка для пиццы обладает восхитительным вкусом и текстурой, которые исходят только от ВАС!

Состав теста для пиццы

Вот мой рецепт домашнего теста для пиццы. И это разбивка необходимых вам ингредиентов.Их всего шесть, плюс немного воды.

  1. Дрожжи: Быстрорастворимые дрожжи ускоряют работу. Вам понадобится 1 стандартный пакет.
  2. Вода: Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, примерно 105–115 ° F. Все, что выше 130ºF, слишком жарко.
  3. Мука: Используйте небеленую универсальную белую муку в тесте для пиццы. Отбеливание муки удаляет часть белка, что влияет на количество впитываемой мукой воды.
  4. Масло: Оливковое масло первого холодного отжима придает тесту чудесный аромат. Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала мокрой на вкус.
  5. Соль: Добавляет аромат.
  6. Сахар: Небольшое количество сахара увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто для пиццы.
  7. Кукурузная мука: Используйте кукурузную муку, чтобы посыпать форму для пиццы; это придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки.

Домашнее тесто для пиццы Видеоурок

Оборудование для выпечки домашней пиццы

Вам понадобятся всего 3 важнейших инструмента.

  • Стационарный миксер: Электрический настольный миксер предпочтительнее для приготовления домашней корочки для пиццы, но вам это не * НЕОБХОДИМО *. Вы можете просто замесить тесто вручную.
  • Противень для пиццы: У некоторых любителей пиццы есть камни для пиццы, камни для выпечки и кожуры для пиццы. Если они есть — круто. В противном случае используйте обычную форму для пиццы или противень.
  • Нож для пиццы: Этот нож для пиццы OXO — острый, удобный и легкий.

Идеи Ночи Пиццы!

Превратите домашнее тесто в нечто социальное, устроив вечер пиццы. Пригласите друзей, сделайте замес теста, раскатайте его в более мелкие кружки (5-6 дюймов каждый) и подавайте с разными начинками. Каждый может приготовить пиццу по своему вкусу. Когда дело касается начинки для пиццы, нет никаких правил! Однако не переусердствуйте, иначе корка станет сырой и утяжелится. Мой рецепт пиццы ниже предназначен для обычной пиццы с дополнительным сыром, но не стесняйтесь класть сверху свои любимые овощи или мясо.

Топпинг для пиццы Предложения:

  • Классическая пицца Маргарита
  • Гавайская пицца
  • Домашняя пицца с курицей BBQ
  • Вегетарианская пицца: 1/2 стакана соуса для пиццы, 1 маленький жареный и тонко нарезанный баклажан, 3/4 стакана тонко нарезанных грибов, 1 тонко нарезанный красный лук, 1/2 тонко нарезанного красного перца, сбрызнуть оливковым маслом, перец / базилик молотый по вкусу
  • Supreme Pizza: 2 стакана тертого сыра моцарелла, пепперони / колбаса, 1 тонко нарезанный зеленый перец, нарезанные оливки, 1/2 нарезанного лука, молотый базилик по вкусу
  • 4 Cheese Pizza: 1/2 стакана соуса для пиццы, 6 унций каждая: тертый сыр пармезан, тертый Monterey Jack, тертый Asiago

И не только это, маленькие пекари могут помочь приготовить обед И весело провести время. Позвольте им помочь вам придавить тесто и сформировать круг. Они могут добавить свои сыры и сделать рожки пепперони поверх пирога. Обычный, кто не любит пиццу со смайликами? 🙂

Распечатать часы значок часов

Описание

Простой рецепт пиццы с добавлением сыра поверх лучшего домашнего теста для пиццы.Можно приготовить одну 12-дюймовую пиццу или вы можете приготовить две пиццы по моему рецепту с корочкой и удвоить количество начинок, перечисленных ниже.


  • 1/2 рецепта Тесто для домашней пиццы
  • 1 / 2–3 / 4 стакана (127-190 г) соус для пиццы , в зависимости от того, насколько вы любите (домашнее или купленное в магазине)
  • 8 унций нарезанный Сыр моцарелла
  • 1 и 1/2 стакана (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
  • 2–3 столовые ложки (10-15 г) тертого Сыр пармезан
  • Базилик молотый или Итальянская приправа по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *