03.05.2024

Кофейня этапы открытия: Как открыть кофейню с нуля — сколько стоит открыть свою кофейню

Как открыть кафе с нуля? Основные этапы открытия кофейни

Сегодня многие начинающие бизнесмены подумывают о тома, как открыть кафе с нуля. Казалось бы, чего в кофейне сложного: приходит клиент, официант берет у него заказ, приносит его, клиент платит. В целом, так и есть, но существует еще и целый ряд факторов, которые необходимо учесть: оборот каждого из столиков, время, необходимое для выполнения заказа, поставка продуктов и прочее, а самое главное – вы должны быть действительно хорошим менеджером.

Для начала определитесь со стилем вашего будущего кафе. Полистайте каталоги, посмотрите, как обустроились конкуренты. Все это поможет вам понять, что именно вы хотите увидеть в своей кофейне. Пожалуй, с этим все понятно, поэтому далее мы поэтапно разберем, что нужно сделать для открытия своего кафе с нуля.

Также интересно ознакомиться с идеями малого бизнеса и каким бизнесом лучше заняться.

1. Регистрация

При открытии кафе вы можете зарегистрироваться как ООО или как ИП.

Выбор, конечно же, за вами, но следует знать, что в случае регистрации ИП вы не сможете продавать у себя алкогольные напитки, кроме пива, медовухи, сидра. Вместе с тем, открыть ИП гораздо проще, чем ООО.

2. Написание бизнес-плана

Без бизнес-плана, как ни крути, никак не получится. Если вы не будете систематизировать все будущие расходы/доходы, то велик риск, что ваш бизнес попросту прогорит. Более того, без грамотно составленного бизнес-плана вы не найдете хорошего инвестора.

3. Выбор помещения

От места расположения кафе будет напрямую зависеть его посещаемость, особенно если речь идет о заведениях нижней ценовой категории. Если вы планируете открыть небольшую кофейню (а вероятнее всего, так и есть), то подыщите помещение, площадь которого составляла бы 70-200 метров квадратных.

Помимо того, выбранное помещение должно соответствовать некоторым требованиям:

  • Ваше кафе люди не должны искать, оно должно быть рядом с ними: возле места работы выбранного контингента, возле места жительства.
  • Нужно сделать так, чтобы клиенту было удобно подойти или подъехать к вам.
  • Если вы открываете дорогое кафе, то его нужно разместить в центральной части города, а если класса «эконом» — то рядом со спальными районами.
  • На фасаде здания, которое вы выбрали, должно быть разрешено размещать различные вывески и рекламы.
  • Не арендуйте помещение, в котором до вас находилось не прибыльное кафе, ныне закрытое. Вряд ли узнаете, почему оно не приносило прибыли, так что рисковать не стоит.
  • Уточните в градостроительной организации, не планируется л в дальнейшем снос или реконструкция здания.
  • Проверьте, подойдет ли помещение для оборудования кафе, есть ли там все необходимое для этого.

4. Проект кофейни

Размещение всех зон вашего кафе, от кухни до туалета, необходимо продумать заранее в соответствии со всеми требованиями. Дизайн нужно делать под санитарные и пожаробезопасные нормы, а не наоборот, дабы впоследствии все не переделывать.

Таким образом, в кофейне должны находиться следующие зоны:

  • Складское помещение.
  • Моечная.
  • Овощной, мясной и рыбный цех.
  • Цех холодных блюд.
  • Цех горячих блюд.
  • Торговая группа.
  • Административное помещение.
  • Место отдыха работников.

Когда с этим разберетесь, приступайте к ремонту помещения.

5. Поиск поставщиков

Это крайне важный этап создания собственного кафе, поскольку от поставляемой продукции во многом зависит имидж заведения. В особенности, позаботьтесь о том, чтобы вам привозили лишь качественное кофе, желательно, чтобы вы в этом хорошо разбирались.

6. Закупка всего необходимого оборудования

Итак, для среднестатистического кафе потребуется следующий перечень оборудования:

  • Посуда.
  • Барная стойка.
  • Профессиональная кофе-машина.
  • Стулья и столы.
  • Микроволновка.
  • Кассовый аппарат.
  • Холодильник.
  • Качественные кофемолки.
  • Одна или несколько витрин.
  • Электрочайник.
  • Блендер.
  • Соковыжималка.
  • Машина для мытья посуды.

Итого – порядка 12.5 тысяч долларов.

7. Подбор и обучение персонала

Это – весьма затратный этап работ, от которого, тем не менее, будет зависеть очень многое, если не все. Касательно менеджеров, то о них мы как-то поговорим отдельно, но при работе с персоналом вы должны знать о некоторых вещах. Прежде всего, все работники рано или поздно начнут воровать, и когда это произойдет, не следует воспринимать это как нечто сверхъестественное. Просто поначалу старайтесь максимальное время проводит в вашем кафе. Кроме того, если работники способны «накосячить», то они в любом случае «накосячат».

Продумайте заранее, как персонал будет делить свои чаевые. Это может быть вариант «общака» или же каждый будет получать то, что он заработал. Н6аконец, разработайте гибкий рабочий график, ведь большая часть таких работников – студенты, которым необходимо совместить работу с учебой.

8. Несколько слов о стоимости

Помимо 12.5 тысяч долларов на оборудование, вы должны быть готовыми и к другим затратам. Так, ремонт помещения и наружная реклама обойдутся вам примерно в 8-10 тысяч долларов, арена – еще порядка 4 тысяч. Добавьте к этому энную сумму, потраченную на взятки, и получается, что для открытия своего кафе необходимо от 38 до 45 тысяч долларов.

Помимо того, вы ежемесячно будете тратить 6.5-7.5 тысяч долларов на аренду, выплату зарплат, оплату коммунальных услуг. И того, учитывая длительный срок окупаемости и возможный запас на год-полтора, для того, чтобы открыть свою кофейню, вам в общем понадобится около 80 тысяч долларов.

цена готовых бизнес-планов с расчетами от Sushi Lover

Всегда мечтали о собственном бизнесе и наконец решились на столь ответственный шаг? Тогда первым делом нужно определить подходящую нишу, в которой вы хотите развиваться. Если вы любите общаться с людьми, наблюдать за их эмоциями, а также предпочитаете наслаждаться каждый день вкусным и ароматным кофе с десертом или небольшим перекусом, тогда стоит рассмотреть вариант открытия с нуля кофейни.

Вы откроете заведение сегмента HoReCa — идеальное место для общения с друзьями, деловых встреч, романтических свиданий. Конечно, самостоятельно это сделать достаточно сложно, поэтому наша команда профессионалов готова предложить вам помощь в разработке бизнес-плана, основной концепции и целей развития.

Мы поможем вам с запуском прибыльного заведения, разработав инвестиционный план с расчетами

В нашем консалтинг-центре можно получить услуги по запуску, организации и обучению принципам ведения бизнеса. Мы с разработаем бизнес-план кофейни, в котором будет представлен отчет со всеми цифрами и расчетами. Вы получите информацию, результаты которой каким-либо образом могут повлиять на успешность развития. Такие предприятия очень востребованы и прибыльны, особенно в условиях крупных городов, поэтому важно тщательно проработать каждый шаг и взвесить существующие риски и возможности.

Помимо разработки основной идеи проекта по развитию и получению прибыли, мы наладим поставки лучшего продукта — кофе на любой вкус и ингредиентов для десертов. Вы получите список надежных подрядчиков и поставщиков, с которыми сотрудничают десятки общепитов. А также несмотря на высокую конкуренцию, вы получите действующую рекламную кампанию, которая будет сохранять ваш бизнес на плаву.

В начале сотрудничества совместно с заказчиком оговаривается основная цель разработки бизнес-плана. Это может быть обучение поваров, юридическое оформление бизнеса, разработка стратегии маркетингового продвижения, разработка дизайна заведения, внедрения систем автоматизации и прочее. В готовом отчете вы получите:

· Резюме проекта;

· Анализ рынка кофеен;

· Характеристику услуг;

· Маркетинговую стратегию вывода проекта на рынок;

· Производственный план;

· Организационный план по открытию суши-бара, кофейни или какого-либо другого ресторана;

· Экономический эффект от деятельности;

· Риски проекта;

· Финансовый план.

Если вы не готовы на начальном этапе рисковать своими инвестициями, тогда можно воспользоваться приобретением франшизы общепита.

Таким образом вы сможете реализовать готовый проект по рабочей модели с нашей поддержкой. Вы на 90% будете защищены от риска и достигнете успеха уже в самом начале.

Хотите узнать цену услуг аналитиков бизнес-консалтинга Sushi Lover?

Мечтаете открыть кофейню с особой атмосферой и концепцией ведения бизнеса? Тогда мы ждем вашу заявку на предоставление помощи в разработке бизнес-плана, который быстро приведет к успеху. В документе будет отображен весь цикл работ. Это и подходящая комплектация мебелью и кухонными принадлежностями, перспективное расположение, возможные трудности открытия и консультации по их решению, разделы нормативно-правового регулирования, маркетинговая стратегия, финансовая модель, а также заключение об инвестиционной привлекательности проекта. Стоимость работы наших аналитиков оценивается отдельно в зависимости от ситуации. Если у вас остались вопросы или вы хотите подробнее узнать об условиях сотрудничества, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам по номеру телефона +7 499 995 12 32.

Открытие кофейни как бизнес: основные направления развития

Каждое дело, предназначенное для получения выгоды, начинается с правильного построения бизнес-плана и получения разрешения. Бумажный проект, содержащий подробную информацию о целях и способах их осуществления, поможет определить общую стратегию действий и выявить слабые стороны идеи создания кофейни.

Кофейня как бизнес это возможность  открыть свое дело и проявить себя как предпринимателя. Для этого необходимо определиться с вариантами моделей кофеен, которые условно делятся на экономные варианты и полноценные заведения.

К первым относятся:

  1. Экспресс-кофейня – небольшие оборудованные киоски или передвижные ларьки, не требующие крупных вложений на раскрутку.  Для разрешения на ее открытие и использование потребуется минимум документов. Ее можно расположить в местах скопления людей и сократить расход на персонал за счет одного продавца. Существенный минус экспресс-кофейни – ограниченность выбора меню.
  2. Мобильная кофейня отличается тем, что располагается в фургоне машины, отсутствии столиков и стульев, но требует оформление регистрации торгового места под машину. К тому же водитель фургона, он же продавец, должен обладать навыками бариста.

Полноценными заведениями, предлагающими широкий спектр услуг, считаются такие модели как:

  1. Французская кофейня – располагается в конкретном помещении и предлагает широкий выбор меню. Ее развитие связано с большим стартовым капиталом, оформлением пакета документов для получения разрешения и тщательным подбором места.
  2. Американская кофейня – это место для быстрого перекуса. Они базируются в основном на территории крупных торговых центров и гипермаркетов. Основная цель – предоставить возможность быстрого насыщения с минимальными затратами времени. Меню состоит из нескольких видов кофе и блюд фаст-фуда.

Основные моменты развития бизнеса

  1. Выбор помещения и его расположение относительно скопления людей.
  2. Приобретение оборудования для кофейни – кофемолка и кофейная машина, миксер и микроволновая печь, холодильник и машина для мытья посуды, кухонные принадлежности и бытовая техника для приготовления пищи.
  3. Оформление зала мебелью, музыкальной аппаратурой и столовой посудой.
  4. Подбор персонала и оплата их труда.
  5. Наладка процесса поставки продуктов или ее закуп.
  6. Реклама заведения.
  7. Подключение кофейни к охранной системе.

Открытие кофейни \ Акты, образцы, формы, договоры \ Консультант Плюс

]]>

Подборка наиболее важных документов по запросу Открытие кофейни (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Судебная практика: Открытие кофейни Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 23. 06.2021 N 12АП-4796/2021 по делу N А12-27383/2020
Требование: О взыскании убытков, возникших вследствие нарушения условий договора аренды.
Решение: В удовлетворении требования отказано.Как верно отметил суд первой инстанции, открытие кофейни в том же здании, где уже открыта другая кофейня, не влечет за собой обязательное автоматическое уменьшение потока клиентов из кофейни, открытой ранее, поскольку потребители в своем выборе руководствуются разными критериями — популярность заведения или наоборот его неизвестность, уровень цен, сервис, концепция, интерьер, и другие показатели (качество предлагаемого продукта, оформление и т.д.), влияющие интерес и привлечение потребителя. Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Определение Верховного Суда РФ от 27.10.2016 N 305-ЭС16-14065 по делу N А40-21687/2015
Требование: О пересмотре в кассационном порядке судебных актов по делу о признании незаконными действий, направленных на досрочное расторжение договоров аренды нежилых помещений, признании договоров действующими.
Решение: В передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда РФ отказано, поскольку дело направлено на новое рассмотрение.К участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, индивидуальный предприниматель Янковский М.В.ч, Департамент городского имущества города Москвы, индивидуальный предприниматель Махмудов А.Ф., общество с ограниченной ответственностью «Кантри Плюс», публичное акционерное общество «Межтопэнергобанк», общество с ограниченной ответственностью «Группа ТОРРО», общество с ограниченной ответственностью «Планерное», общество с ограниченной ответственностью «СИТИ-Телеком», индивидуальный предприниматель Рыбальченко М.И., открытое акционерное общество «Социвестбанк», общество с ограниченной ответственностью «Меджик Рест Центр», индивидуальный предприниматель Буряков В. С., индивидуальный предприниматель Беляева С.В., индивидуальный предприниматель Юсуфов Т.Т., общество с ограниченной ответственностью «Кофе Шед», индивидуальный предприниматель Умнова Р.М., общество с ограниченной ответственностью «Бизнес Групп», индивидуальный предприниматель Благодатская Н.В., индивидуальный предприниматель Каплин А.Е., индивидуальный предприниматель Черников В.В., общество с ограниченной ответственностью «Жаслин», общество с ограниченной ответственностью «МОНГЕР», общество с ограниченной ответственностью «ОГУС Стафф», общество с ограниченной ответственностью «Окей-турс», общество с ограниченной ответственностью «ИСТСАИДГРУПП Компании», общество с ограниченной ответственностью «Карусель Про», индивидуальный предприниматель Сапаров И.Н., открытое акционерное общество «Банк Финсервис», индивидуальный предприниматель Варенникова Е.В., индивидуальный предприниматель Малоканов В.В., индивидуальный предприниматель Рыбак А.И., общество с ограниченной ответственностью «Кофейни Сан Пауло», индивидуальный предприниматель Журов Е. В., индивидуальный предприниматель Кутьин А.В., общество с ограниченной ответственностью «ИЗЮМ ТРЭВЕЛ», общество с ограниченной ответственностью «Санс до Боте», индивидуальный предприниматель Сусуева К.С., общество с ограниченной ответственностью «Набережная стеклодувов», индивидуальный предприниматель Виханская М.А., общество с ограниченной ответственностью «БОР», индивидуальный предприниматель Агапов Н.Б., общество с ограниченной ответственностью «УК ФЛОТСЕРВИС», индивидуальный предприниматель Левашев В.А., индивидуальный предприниматель Кальжанов И.А., индивидуальный предприниматель Горской А.С., общество с ограниченной ответственностью «ФУД-ЛАЙН», общество с ограниченной ответственностью «Золотая Унция».

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Открытие кофейни Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
«Франчайзинг и договор коммерческой концессии: теория и практика применения: Монография»
(Еремин А. А.)
(«Юстицинформ», 2017)Так, например, ВАС РФ 07.07.2014 рассматривал дело о признании предварительного договора франчайзинга не заключенным. Судом установлено, что общество «КОФЕ СЭТ» является обладателем исключительного права на открытие кофеен под товарным знаком COFFESHOP COMPANY на территории Российской Федерации и передачу третьим лицам прав на открытие кофеен COFFESHOP COMPANY. Общество «КОФЕ СЭТ» (франшизодатель) и общество «Паритет» (франшизополучатель) 16.05.2011 подписали предварительный договор франчайзинга N 7-ПД (далее — предварительный договор), согласно которому стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора франчайзинга (договора коммерческой субконцессии), именуемого далее «Основной договор», на условиях, согласованных в настоящем договоре. В силу предварительного договора по основному договору франшизодатель предоставит франшизополучателю право на открытие 6 кофеен в рамках системы COFFESHOP COMPANY в г. Красноярске и передаст франшизополучателю права на использование комплекса исключительных прав, деловой репутации и коммерческого опыта в рамках системы Schart Coffeeshop. Согласно п. 5.2 предварительного договора в рамках первого этапа реализации намерений сторон франшизополучатель обязуется перечислить франшизодателю 22 500 евро, кроме того НДС 18%, в течение пяти банковских дней с момента подписания настоящего договора. В случае если основной договор на открытие обществом «Паритет» третьей кофейни не будет подписан сторонами в срок до 01.02.2012, платеж, предусмотренный пунктом 5.2 предварительного договора, не подлежит возврату обществу «Паритет» и остается в собственности общества «КОФЕ СЭТ» в качестве компенсации затрат, понесенных по предварительному договору. Платеж переведен не был, и истец требовал признать предварительный договор незаключенным. Однако суды установили, что общество «Паритет» не владело информацией относительно комплекса исключительных прав, деловой репутации и коммерческого опыта в рамках системы Scharf Coffeeshop. Суды не исследовали обстоятельства того, имело ли общество «Паритет» реальную возможность составить и направить оферту и (или) тексты основных договоров франчайзинга лицу, являющемуся франшизодержателем. Поскольку для устранения допущенных нарушений необходимо исследовать обстоятельства дела, кассационный суд направил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции .

Нормативные акты: Открытие кофейни Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
«Действующие ограничения по въезду в иностранные государства»
(утв. Ростуризмом)Меры постепенно начнут отменяться, как показано ниже: начальные школы должны начать открываться вновь с 11 мая. Точно так же и для небольших магазинов, таких как парикмахерские (с назначениями). Бесконтактные виды спорта на открытом воздухе, такие как теннис и гольф, можно практиковать снова, однако соревнования остаются запрещенными. С 1 июня рестораны, кафе и бары с открытой зоной отдыха могут вновь открыться с помощью мер социальной дистанции. Кинотеатры, кафе, бары и музеи также будут вновь открыты при условии соблюдения следующих условий: максимум 30 человек (включая персонал). Для кинотеатров этот лимит составляет 30 человек на зрительный зал. Во всех случаях люди должны быть в состоянии находиться на расстоянии 1,5 метров друг от друга; посетители должны сделать предварительный заказ или зарегистрироваться; сначала будет проведена проверка для оценки возможных рисков для здоровья. С 1 июля вновь будут открыты кемпинги и парки отдыха, а также кинотеатры и театры вместимостью не более 100 человек. С 1 сентября вновь будут разрешены все виды спорта, в том числе контактные виды спорта и соревнования. Кроме того, в отеле работают сауны, казино, кафе и кофейни.

Как открыть кофейню: 12 важных шагов

Опубликовано: 2021-06-10

Начать бизнес в кофейне никогда не бывает легко. Но с этим можно справиться, если у вас есть хорошая идея и четкий план.

В этой статье мы рассмотрим, как открыть кофейню и какие шаги необходимо предпринять, чтобы добиться успеха в своем новом предприятии.

От выбора подходящего места до написания бизнес-плана, поиска подходящего поставщика, выбора меню и запуска вашего бизнеса — у нас есть все необходимое.

Мы разделили наш список на 12 идей. Хотя вы можете выполнять каждый шаг по порядку, более вероятно, что вы будете работать над несколькими частями одновременно.

Как бы вы ни решили его использовать, мы надеемся, что этот список даст вам несколько отличных идей о том, как открыть кофейню.

Изображение: Уэйд Остин Эллис / Unsplash

Оглавление

  • 1 Найдите идеальное место для кофейни
  • 2 Несколько вещей, которые следует учесть, прежде чем открывать кофейню
  • 3 Создайте миссию и заявление о видении
    • 3.1 Заявление о миссии
    • 3.2 Заявление о видении
  • 4 Напишите бизнес-план кофейни
  • 5 Выберите правильное место
  • 6 Определитесь со своим меню
  • 7 Чтобы подать хороший кофе, ищите подходящих поставщиков
  • 8 Покупка (или аренда) кофейного оборудования
  • 9 Не забывайте свою систему продаж
  • 10 Обдумайте свой интерьер
  • 11 Нанимайте нужных людей
  • 12 Начните продвигать свой кофейный бизнес как можно раньше
  • 13 Начни свой бизнес

Найдите сладкое место для вашей кофейни

Чтобы ваша кофейня была успешной, вам нужно заполнить брешь на рынке. Подумайте, в чем ваши сильные стороны и как вы можете использовать эти способности для создания кафе, которое понравится людям.

Вот несколько вещей, о которых следует подумать, прежде чем начинать собственный бизнес в кофейне:

  • Какой спрос на кофейни в вашем районе? У студенческого городка будут другие потребности, чем у делового центра, у которого будут другие потребности, чем у маленького городка. Посмотрите на успешные кофейни рядом с тем местом, где вы планируете открыть, чтобы вдохновиться.
  • Каковы ваши навыки? Вы талантливый бариста с глубоким знанием последних тенденций или ваша сила в выпечке? Возможно, вы отличный дизайнер интерьеров или умеете создавать красивые сады. Обязательно найдите способ использовать свой уникальный набор навыков в своей кофейне.
  • Каковы текущие тенденции кофейной индустрии и как вы можете ими воспользоваться ? Не могли бы вы стать первым магазином в вашем районе, где продают холодный напиток или нитро-кофе? Может быть, ваши клиенты захотят кофе со льдом или банки на вынос? Чтобы оставаться в курсе тенденций, поищите популярные кофейные компании по всему миру и узнайте, какие новые продукты они предлагают. Instagram — отличный источник информации.
  • Каковы затраты на запуск кофейни? Как потенциальный владелец кофейни, вы должны иметь четкое представление о затратах, связанных с открытием кофейни, чтобы вести успешный бизнес. Помимо размышлений о затратах на открытие кофейни, вам необходимо исследовать отрасль, продукт и то, как оставаться впереди конкурентов.

Чтобы ваша кофейня имела наилучшие шансы на успех, она должна соответствовать центру диаграммы Венна выше.

Несколько вещей, которые следует учесть, прежде чем открывать кофейню

Затем вам нужно принять трудные решения о том, как наладить свой кофейный бизнес.

При выборе концепции кофейни следует учитывать несколько различных вариантов:

  • Покупка франшизы кофейни: это правильный вариант для вас, если вы предпочитаете купить существующий бизнес с установленной моделью. В отличие от собственной кофейни, многие бизнес-решения будут приниматься за вас.
  • Купите существующую кофейню: в этом случае вы инвестируете в существующую кофейню, которая выставлена ​​на продажу. Это может быть отличной возможностью обновить помещение и сделать кофейню популярной. Однако найти устоявшуюся кофейню с надежным бизнес-планом и в правильном месте может быть непросто.
  • Начните свой собственный кофейный бизнес: возможно , этот вариант потребует наибольших усилий и затрат на запуск. С другой стороны, этот вариант обеспечивает максимальную гибкость, и вы получите полный контроль над бизнес-планом кофейни.

Если вы решите, что быть владельцем бизнеса — это для вас, вы также можете открыть несколько различных типов кофейных предприятий.

Вот пара бизнес-идей, связанных с кофе:

  • Кофейный киоск на местных мероприятиях
  • Обжарщик кофе
  • Подставка для кофе
  • Мобильная тележка для кофе в деловых районах

Изображение: Джазмин Квайнор / Unsplash

Теперь вам нужно предпринять шаги, чтобы решить, где будет расположен ваш новый кофейный бизнес, что вы будете предлагать в меню, будете ли вы вести бизнес или нанять кого-то еще, и как вы будете привлекать постоянных клиентов и посещаемость.

Финансовые вопросы также имеют решающее значение. Подумайте, сколько у вас денег и нужен ли вам доступ к внешнему капиталу. Подумайте о точной стоимости аренды помещения, продвижения вашей кофейни, ремонта, покупки надежного оборудования и найма.

Запуск кофейни — это больше, чем просто ввод в эксплуатацию кофемашины эспрессо. К тому времени, когда вы всерьез приступите к открытию своего кофейного бизнеса, вам нужно будет знать вот что.

Создайте миссию и заявление о видении

Заявление о миссии и заявление о видении — важные документы, которые помогут вам определить культуру вашей кофейни.

Заявление о миссии

Заявление о вашей миссии обычно представляет собой короткое утверждение, определяющее вашу цель. Заявление должно быть конкретным, даже если у вас большие цели. При написании своего письма убедитесь, что оно действительно соответствует тому, чего вы хотите достичь.

Давайте посмотрим на заявления о миссии некоторых известных кофеен:

Starbucks: вдохновлять и развивать человеческий дух — одного человека, одну чашку и один район за раз.

Pret: подавать свежеприготовленную еду и хороший органический кофе, но при этом стараться поступать правильно.

Несмотря на то, что они исходят от мировых брендов, оба эти утверждения носят локальный характер и удерживают внимание компании на самом важном — продукте и потребителе.

Изложение концепции

Заявление о видении описывает цели вашей кофейни на самом высоком уровне. Так будет выглядеть ваша кофейня, если все пойдет по плану.

Это заявление является путеводной звездой для вашей компании, и оно помогает гарантировать, что каждое принимаемое вами бизнес-решение подталкивает вас к достижению вашей всеобъемлющей цели: добиться процветания вашего бизнеса.

Это также гарантирует, что все, от персонала до руководства, будут на одной волне с тем, чего они пытаются достичь.

Давайте посмотрим на заявления о миссии нескольких успешных кофеен:

Кофе в зернах и чайный лист: Быть «просто лучшим» обжарщиком и глобальным продавцом фирменного кофе и чая.

Dunkin ‘Donuts: чтобы всегда быть желанным местом для отличных кофейных напитков, вкусных бесплатных пончиков и выпечки, которыми можно насладиться с семьей и друзьями.

Ваше видение должно быть амбициозным, но при этом иметь прямое отношение к вашему кофейному бизнесу.

Если у вас нет намерения расширяться в глобальном масштабе, нет смысла говорить о том, чтобы быть лучшим мировым продавцом кофе. Вместо этого подумайте о том, как сделать заявление соответствующим вашим реальным целям.

Напишите бизнес-план кофейни

Прежде чем открывать кофейню, важно составить бизнес-план. Это поможет определить ваш путь к успеху и выявить все возможные подводные камни, прежде чем вы начнете.

Разделы бизнес-плана вашего кафе будут зависеть от ваших конкретных потребностей, но большинство из них будут содержать следующую информацию.

  1. Краткое изложение: Краткое изложение вашего бизнеса, в том числе, почему это будет успешная кофейня.
  2. Обзор компании: практические сведения о вашем бизнесе, включая владельцев, местонахождение кафе и начальные затраты.
  3. Анализ рынка и клиентов: Подробная информация о местном и национальном рынке. Включите информацию о конкурирующих кофейнях.
  4. План продаж и маркетинга: практические сведения о ваших продуктах и ​​о том, как вы будете управлять запасами и объемом продаж. Также укажите, что вы будете делать для продвижения своего бизнеса.
  5. План работы: в бизнес-план кофейни вам необходимо включить информацию о том, как вы будете вести свой бизнес, например, часы работы, персонал, поставщики, процедуры открытия и закрытия.
  6. Управленческая команда и бизнес-структура: кто будет управлять кофейней и почему они имеют хорошие возможности для обеспечения соответствия постоянным стандартам качества и успеха кофейни.
  7. Финансовый план: включите операционные расходы, затраты на запуск, ожидаемые продажи, выручку, денежный поток и т. Д.

Бизнес-план часто является официальным документом, используемым для финансирования и ссуд. Однако, даже если вы не планируете получать доступ к внешнему капиталу, все же рекомендуется создать бизнес-план кофейни, который поможет вам создать четко определенную стратегию.

Если вы хотите узнать больше, наша статья о бизнес-плане кафе включает в себя все, что вам нужно знать, включая пример бизнес-плана кафе, который вы можете использовать в качестве шаблона.

Выберите правильное место

Изображение: The Creative Exchange / Unsplash

Предполагая, что у вас уже есть хорошее представление о районе, в котором вы хотите открыть свою кофейню, теперь вам нужно окончательно определить место. Следует учитывать несколько моментов:

  1. Подходит ли размер кафе вашему ожидаемому спросу? Если ваша кофейня слишком мала, вы ограничите доход, который вы можете получить, если она слишком велика, она рискует выглядеть пустой, а аренда может стоить больше, чем необходимо.
  2. Сколько людей посещает это место? Если вы находитесь в оживленном месте, где проходит много людей, вам не придется много заниматься маркетингом, чтобы привлечь клиентов. С другой стороны, даже отличная кофейня в тихом месте не сможет привлечь потенциальных клиентов.
  3. Вы можете себе это позволить? Аренда, как правило, является третьим по величине расходом для гостиничного бизнеса после сотрудников и расходных материалов и должна составлять около 10% доходов. Посмотрите на свой бизнес-план и финансовые прогнозы, чтобы увидеть, что вы можете себе позволить.
  4. Сколько работы вам нужно будет сделать? Если вы переезжаете в помещение, ранее принадлежавшее другому владельцу бизнеса, ресторан или бар, возможно, вам не потребуется много делать, чтобы обновить кофейню. Другим объектам потребуется значительно больше работы, прежде чем они будут готовы. Это может быть дорого, поэтому обязательно примите во внимание эти начальные затраты.
  5. Какая конкуренция? Прежде чем принять окончательное решение, обратите внимание на местные предприятия в этом районе. Наличие поблизости других кафе может быть хорошим знаком, так как это говорит о том, что район может их выдержать. Обратной стороной является то, что интереса к вашему магазину может не хватить.

Еще одна вещь, которую следует учитывать перед открытием кофейни, — это парковка на улице и доступность.

Если вашу кофейню сложно найти, а клиентам сложно найти парковку на улице, маловероятно, что они вернутся в ваш кофейный бизнес.

В идеальном мире вы хотите, чтобы ваша кофейня была удобно расположена на оживленной улице с множеством уличных парковок, чтобы клиенты могли легко получить доступ к вашему кофейному бизнесу.

Изображение: Екатерина Тяпкина / Unsplash

Следующий шаг в открытии кофейни — выбор вашего меню. Вы уже должны иметь хорошее представление о типе еды и напитков, которые вы будете подавать, исходя из работы, которую вы проделали в предыдущих разделах.

Создавая меню кофейни, помните, что маленьким предложением легче управлять, чем большим. Если вы планируете управлять кофейней самостоятельно или с минимальной помощью, сведение к минимуму параметров меню упростит работу.

Это не значит, что вы не можете экспериментировать или делать что-то, чтобы выделиться. Подумайте о том, чтобы иметь базовое меню, в котором есть все необходимое для кофейни, а также небольшой выбор фирменных дополнений, которые, как вы знаете, привлекут внимание.

Также обратите внимание на ингредиенты и время, необходимое для приготовления каждого блюда. Легко предложить полный набор напитков на основе эспрессо, поскольку это не более чем небольшие вариации кофейных шотов и приготовленного на пару молока.

Изображение: Сита Кришнан / Unsplash

Однако все усложняется, когда вы добавляете напитки с другими ингредиентами и ароматизаторами или напитки, на приготовление которых нужно время, например, кофе вручную.

Те же факторы относятся и к еде. Гораздо проще предложить выбор выпечки или даже бутербродов, которые вы можете приготовить заранее, чем предложить меню, полное свежеприготовленных блюд.

Idle Hands в Манчестере — хороший пример множества независимых кофеен с простым, но разнообразным меню.

Кофейня предлагает напитки на основе эспрессо из различных обжарщиков кофе, а также фильтрованный кофе. Меню блюд состоит из постоянно меняющегося выбора пирогов и удобных вариантов обеда и позднего завтрака.

Меню состоит из бутербродов в будние дни, когда клиентов, скорее всего, спешат, и легких закусок в выходные, когда у них есть время сесть.

Чтобы подать хороший кофе, ищите подходящих поставщиков

Теперь, когда у вас есть хорошее представление о типе еды и напитков, которые вы будете предлагать, обратите внимание на ингредиенты, которые вам нужны, чтобы вы могли начать искать поставщиков.

Ваш поставщик — это, пожалуй, самое важное решение, которое нужно сделать правильно, когда вы открываете кофейню.

Выбирая обжарщик кофе, вам нужно найти тот, который подходит для того, что вы планируете продавать, может обеспечить необходимое количество кофе и находится в пределах вашего бюджета.

Хотя вы хотите найти хорошего поставщика кофе, также важно, чтобы он всегда доставлял ваш кофе вовремя. Хотя местная обжарочная машина может производить отличный кофе, они могут не справиться с требованиями более крупной кофейни.

Изображение: Натан Думлао / Unsplash

Выбирая поставщика кофе, всегда начинайте с нескольких вариантов. Затем вы можете попросить образцы. Это позволит вам проверить качество продукта, а также почувствовать, как работают их системы доставки.

У Casa Espresso есть отличное руководство, в котором подробно описаны все этапы выбора поставщика, а также рекомендуется запрашивать отзывы у существующих клиентов.

Некоторые поставщики кофе позволяют создавать индивидуальные смеси кофейных зерен и маркировать кофе как свои собственные. Это хорошая идея, если вы хотите предложить продукт, уникальный для вашего кофейного бизнеса.

Изображение: обжарщики кофе Battlecreek / Unsplash

Наконец, подумайте, какие еще предметы вам понадобятся, чтобы открыть свой бизнес в кафе. Такие вещи, как бумажные стаканчики, соломинки, салфетки и молоко, необходимы для вашего бизнеса, но могут легко остаться незамеченными.

Покупка (или аренда) кофейного оборудования

Оборудование для кофейни может быть дорогостоящим, а коммерческие эспрессо-машины часто обходятся в тысячи долларов. Перед тем как учесть стоимость холодильников, оборудования для приготовления или выпечки, мясорубки и прочего.

Изображение: Crew / Unsplash

Есть несколько способов получить оборудование для кофе.

Если у вас есть доступ к наличным деньгам, вы можете купить их сами. Если вы хотите сэкономить, подумайте о поиске подержанного оборудования на рынках подержанного оборудования.

Другой вариант — аренда оборудования. Это хороший способ получить все необходимое при относительно небольших первоначальных затратах.

Когда вы арендуете кофемашину, компания, предоставляющая оборудование, обычно обслуживает ее за вас. Это может быть огромным преимуществом, поскольку уход за кофемашинами эспрессо требует больших затрат и времени.

Иногда поставщик кофе предлагает вам оборудование в аренду. Это может упростить процесс поиска оборудования и может дать другие преимущества, например бесплатную доставку кофе.

Изображение: Блейк Ричард Вердорн / Unsplash

Не забывайте свою систему продаж

Изображение: Poster POS / Unsplash

Вам также нужно будет найти подходящую систему POS для вашего кофейного бизнеса. POS-система будет записывать каждую продажу и взаимодействие с клиентом, что делает ее критически важной для повседневной работы вашей кофейни.

При выборе POS-системы необходимо учитывать:

  • Эффективность и удобство использования: меньше всего вам нужно, чтобы ваша POS-система замедляла работу бариста и была причиной того, что ваш клиент остается ждать. Выберите POS-систему, которая удобна для пользователя и облегчает оплату.
  • Доступность: многие POS-системы требуют ежемесячной платы. Вот почему так важно выбрать систему, которая будет соответствовать вашему бюджету и обеспечивать масштабируемость по мере роста вашего кофейного бизнеса.
  • Возможности программного обеспечения : Прошли те времена, когда вы могли обойтись без кассового ящика в кофейне. POS-системы теперь упрощают работу с профилями клиентов, управлением запасами и опциями цифровых квитанций.

Рассмотрите свой интерьер

Недостаточно подать лучший кофе в городе; Интерьер вашей кофейни — важная часть общего впечатления. Учитывайте практические аспекты интерьера, а также то, как пространство создает атмосферу, привлекающую клиентов.

Изображение: Игорь Старков / Unsplash

Практические аспекты включают:

  • Сколько столов вы можете уместить? Достаточно ли места для достижения ваших целей по продажам?
  • Сколько места вам нужно за барной стойкой или на кухне?
  • Вам нужно специальное место для получения заказов или вы будете приносить напитки клиентам?

После того, как вы освоите эти основы, вы сможете больше думать об атмосфере и атмосфере. Подумайте о своей идеальной клиентской базе и о том, чего они хотят от этого места.

Если вы пытаетесь привлечь офисных работников, вам понадобятся розетки, естественное освещение и столы, на которых люди могут вытащить ноутбук. Или, если вам нужно уютное место для отдыха, подумайте о удобных креслах и диванах. Если вы планируете продавать еду, убедитесь, что столы подходят для обеда.

Изображения Caleb Minear / Unsplash

Дизайн интерьера — это огромная тема, и мы не можем рассмотреть все ее аспекты в этой статье. Возможно, лучший вариант — проконсультироваться с профессиональным дизайнером интерьеров, который поможет вам создать пространство, которое понравится вам и вашим клиентам.

Это руководство от Comelite по архитектуре, структуре и дизайну интерьера содержит множество отличных дизайнерских идей для кафе.

Нанимайте нужных людей

Большая часть успеха вашей кофейни зависит от найма правильных людей. На базовом уровне вам понадобится менеджер, который будет управлять кофейней, и бариста, который будет готовить напитки.

Маленькие кофейни могут сойти с рук, если один человек — часто владелец — выполняет обе роли.

Однако большинство кофеен выиграют от найма. В зависимости от размера вашего местоположения и ваших запланированных предложений вам также могут понадобиться повара, кондитеры, серверы, посудомоечные машины, уборщики, начальники смен и многое другое.

Изображение: Брук Кейгл / Unsplash

При приеме на работу важно не торопиться с процессом. Составьте список всех ролей, которые вам нужно заполнить, и подумайте об идеальных требованиях. Помимо технических навыков, учитывайте как культурные особенности, так и индивидуальность; последнее особенно важно в индустрии гостеприимства.

Всегда проводите собеседования, чтобы убедиться, что вы нанимаете нужных людей. Хотя может возникнуть соблазн поспешить через процесс (особенно если у человека хорошее резюме и большой опыт), если вы потратите немного больше времени во время процесса приема на работу, чтобы по-настоящему узнать кандидата, вы можете не допустить дорогостоящих ошибок.

Для получения дополнительной информации о найме в кафе HowtoStartanLLC есть подробное руководство.

Начните продвигать свой кофейный бизнес заранее

Следующий шаг в открытии кофейни — начать маркетинг.

Вам следует начать маркетинг своего кофейного бизнеса, как только вы завершите важные детали в своем бизнес-плане. Хорошая стратегия подготовки к запуску может быть разницей между мгновенным взлетом вашего бизнеса и медленным, неуверенным началом.

В идеале вы должны начать маркетинг за несколько месяцев до открытия кофейни. Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы подготовиться к успеху.

Изображение: Том Милкович / Unsplash

Как только вы начнете работать над местом проведения мероприятия, вы сразу же увидите свой новый бизнес. Подумайте о том, чтобы повесить на витрине плакаты с названием вашей кофейни. Используйте эти знаки, чтобы направлять людей к вашим профилям в социальных сетях.

В своих профилях делитесь фотографиями-тизерами и информацией о своем бренде. Добавьте в свою сеть всех, кто может захотеть посетить вашу кофейню, и побудите их пригласить друзей подписаться на вашу страницу.

Еще один отличный маркетинговый инструмент для привлечения клиентов в вашу новую кофейню — это программа лояльности клиентов.

Это побудит клиентов чаще посещать ваш кофейный бизнес, побудит их тратить больше денег в магазине и, возможно, порекомендует его своим друзьям.

Вы можете дать своим клиентам карточки, на которых начисляются марки после каждой покупки, или настроить цифровую программу, которая запоминает их данные о продаже.

Вы также можете работать со своими цифровыми активами. Создайте веб-сайт с такой информацией, как ваше меню, маршруты и страница «О нас». Конструкторы веб-сайтов, такие как Wix или Squarespace, делают создание собственного сайта простым и доступным.

Вам также следует подумать о создании приложения для вашего кофейного бизнеса. AppInstitute позволяет кофейням легко создавать фирменные мобильные приложения с такими функциями, как мобильный предварительный заказ, купоны и схемы вознаграждений. Эти варианты аналогичны тем, которые предлагаются более крупными независимыми кофейнями, такими как Starbucks.

Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о создании приложения для вашей кофейни.

Еще одна легкая победа, когда вы приближаетесь ко времени открытия, — это заполнение своего профиля в Google My Business.

Это поможет вам отображаться в результатах поиска Google и на Картах Google, когда люди ищут кофейни в вашем районе. Профиль будет содержать такую ​​информацию, как часы работы, изображения, отзывы и маршруты.

Если вам нужна дополнительная информация о маркетинге вашего кофейного бизнеса, ознакомьтесь с нашей статьей о десяти лучших маркетинговых идеях для кофейни.

Начни свой бизнес

Пришло время открыть свой бизнес! Перед важным днем ​​убедитесь, что у вас все на месте, и потратьте некоторое время на обучение своих сотрудников тому, что от них ожидается. Первое впечатление имеет значение, поэтому дайте себе достаточно времени, чтобы подготовиться.

Подумайте о мягком открытии, куда вы приглашаете друзей и семью, чтобы убедиться, что все работает должным образом. Получите от них обратную связь, чтобы вы могли внести коррективы, если есть что-то, что людям действительно нравится или не нравится.

Изображение: Натан Думлао / Unsplash

Кофейни получают большую выгоду от постоянных клиентов, поэтому с первого дня вы должны убедиться, что вы строите отношения с клиентами. Сосредоточьтесь на предоставлении наилучшего опыта, чтобы люди возвращались снова и снова.

Открытие кофейни — захватывающее время, хотя оно может вызывать стресс, поскольку вы выполняете несколько ролей. Надеюсь, советы в этой статье помогут вам определить некоторые из наиболее важных аспектов того, как открыть кофейню, а также вдохновят вас на пути к запуску успешной кофейни.


Как открыть кофейню: 12 важных шагов

Нажмите, чтобы твитнуть

Открытие кофейни за 6 простых шагов (полное руководство)

Совместное использование — это забота!

Когда вы думаете о начале бизнеса в сфере продуктов питания и напитков, открытие кофейни может быть одной из лучших альтернатив.

Учитывая все обстоятельства, кофейни и кафе являются наиболее быстрорастущими концепциями и ежегодно регистрируются на 7% -ный рост в 2011 году, и вам действительно стоит подумать об открытии кофейни.

Но, как вы наверняка понимаете, начало успешного бизнеса — это совсем другой мир, чем просто идея в уме.

Должно быть правильное планирование, разработка, стратегии и т.д.

Итак, возникает вопрос, сколько стоит открыть кофейню и как открыть кофейню?

Прямой ответ, согласно успешной кофейне Crimson Cup, находится где-то в диапазоне от 80 000 до 250 000 долларов, и это полностью зависит от сервиса, оборудования, размера и других факторов, которые различаются от бизнеса к бизнесу, и это ответ на сколько стоит открыть кофейню.

В этой статье мы ответим, как открыть кофейню в несколько простых шагов.

Некоторые диапазоны за счет открытия различных видов кофейных предприятий могут быть.

Тип бизнеса Кофейня Диапазон инвестиций
☕ Передвижная тележка для еды и кофе от 50 000 до 1 50 000 долл. США
☕ Стенд для кофе / кофейный киоск от 60 000 до 1 000 000 долл. США
☕ Кафе с проезжей частью от 80 000 до 2 00 000 долларов
☕ Кофейня с сидячими местами от 80 000 до 2,75 000 долларов США
☕ Кофейня с проходной и сидячими местами от 80 000 до 3 долларов , 00,000

Есть разные этапы открытия кофейни, которая может быть.

Этап 1. Напишите бизнес-план

Для начала бизнеса необходимо составить исчерпывающий бизнес-план, даже когда вы открываете кафе.

Бизнес-план или бизнес-стратегия превышает предложение о финансировании. Это подход к перечислению средств, которые вам нужно предпринять, чтобы открыть кофейню. Это также важный момент, чтобы подумать, действительно ли открытие кофейни подходит вам или нет.

Вы можете подумать о том, сколько зарабатывает владелец кофейни, когда вы открываете кофейню.

Сумма, которую вы заработаете, зависит от того, насколько быстро вы сможете привлечь клиентскую базу, вашей точки безубыточности и накладных расходов, заработной платы, затрат на оборудование и т. Д.

Из-за быстрого роста этой отрасли кофе окупаемость инвестиций в магазин имеет высокий потенциал, но это не означает, что каждая кофейня будет успешной.

Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, требуются тщательный контроль, разумное планирование бюджета и упорная работа.

Этап 2. Поиск и развитие пространства

Стоимость открытия кофейни зависит от размера, местоположения, а также от наличия места.

Различные виды затрат могут включать в себя стоимость покупки или аренды коммерческого помещения, стоимость оплаты коммунальных услуг, стоимость ремонта и т. Д.

Это расходы, которые необходимо покрыть на ранних этапах начала вашего нового строительства. бизнес.

Этап 3. Закупка оборудования

Для открытия кофейни также необходимо закупить оборудование. Некоторые элементы оборудования, которые требуются для работы кофейни, могут быть такими.

➦ Система фильтрации воды.
➦ Эспрессо-машина.
➦ Коммерческая кофемолка и капельная кофеварка.
➦ Еще несколько кофемашин для кофейни.

Покупка оборудования для кофейни, когда вы открываете кофейню, может быть сложной задачей, так как сложно решить, что вы хотите и сколько из этого покупать.

Начальные запасы и другие поставки могут быть.

➦ Кофейные зерна:



➦ Чашки:


🍵 Бумажные стаканчики

🍵 Салфетки

🍵 Крышки

🍵 Прозрачные пластиковые стаканчики

Контейнеры


➦ Пакеты с настоящим сахаром, сливками, сиропами, низкокалорийными заменителями, такими специями, как мускатный орех, корица и т. Д.

➦ Еда и напитки.

➦ Молоко, какао-порошок и т. Д.

Есть также некоторые расходы, связанные с технологией транзакций, когда вы открываете кофейню.

Существует различное программное обеспечение для кассовых терминалов, которое обойдется вам в ежемесячные расходы от 50 до 200 долларов, что является вашим ответом на то, сколько стоит открыть кофейню.

Это некоторые расходы, которые решат вашу проблему, сколько открыть кофейню.

Программное обеспечение POS пока кажется дорогостоящим, но в целом оно окупается, поскольку вы поддерживаете и ведете свой бизнес, что упрощает отслеживание запасов и обменов.

Shopkeep также взаимодействует с такими программами, как Mail chimp, Quick books и Salesforce для управления маркетингом и бухгалтерским учетом.

Дополнительные накладные расходы

Существуют различные типы дополнительных накладных расходов.

Не забывайте о расходах, которые вы понесли на ремонт, установку и ежемесячную арендную плату.

Рано или поздно вы включите больше фиксированных расходов в виде системы страхования и безопасности для защиты ваших инвестиций.

Этап 4.Поиск поставщиков и персонала

Затраты поставщиков и персонала увеличивают точку безубыточности. В этой индустрии продуктов питания и напитков затраты на рабочую силу и питание называются основными расходами.

Основные затраты, взятые в процентах от общего дохода, не должны превышать 60–65% процентов.

Большинство кофеен по сравнению с другими предприятиями, производящими продукты питания и напитки, работают проще и проще, особенно если вы не планируете подавать к кофейным напиткам широкий выбор блюд.

Во многих ресторанах:

➦ От 60% до 65% основных расходов идет на оплату труда.

➦ Напитки и еда стоят в среднем от 28% до 35% от всех продаж.

➦ Обычный кофе и напитки имеют нормальную маржу от 15% до 20% процентов, а некоторые специальные напитки имеют среднюю маржу от 12% до 18% процентов.

Этап 5. Маркетинг

После того, как вы открыли кофейню, вам также потребуется заниматься маркетингом для своего магазина.

Вы можете нанять различных консультантов, которые помогут вам в маркетинге. Вы можете подписаться на это программное обеспечение, которое также позволит вам обращаться к вашим клиентам.

Координирует работу с устройствами электронного маркетинга, такими как MailChimp, которые позволяют обрабатывать записи электронной почты всего за 20 долларов в месяц.

Этап 6. Становление соответствия

Наконец, вам потребуются все разрешения и гранты, чтобы иметь возможность поддерживать и вести свой бизнес, воспроизводить музыку, подавать еду, нанимать сотрудников и т. Д.

Основное разрешение, которое каждая компания должна получить, — это идентификационный номер сотрудника (EID) и бизнес-лицензия.

Они позволяют вам вести настоящий бизнес с юридическими сотрудниками.

Для легального управления кофейней также требуются Лицензия на общественное питание и Свидетельство о проживании.

Если вы хотите подавать спиртные напитки в рамках популярной в наши дни идеи бара / кафе, вам также понадобится разрешение на употребление алкоголя.

Стоимость приложений для всех этих лицензий меняется в зависимости от состояния, поэтому обязательно включите ее в свой список с разбивкой по стоимости.

Заключение

Итак, эта статья связана с тем, как открыть кофейню.

Открыть кафе не так уж и сложно, и расходы на открытие кофе поначалу могут показаться сложными и значительными.

Для того, сколько вы должны знать, чтобы открыть кофейню, по крайней мере, 80 000 долларов, чтобы начать бизнес по производству напитков и кофе, кажется большими деньгами, и вы, вероятно, не будете довольны подачей заявки на ссуды такого размера или большей суммы .

В любом случае кафе и кофейни, вероятно, имеют высокий потенциал для получения значительной прибыли от ваших инвестиций в другие малые предприятия.

Мы надеемся, что эта статья о том, сколько стоит открыть кофейню и сколько стоит открыть кофейню, поможет вам в решении ваших вопросов, связанных с тем, как открыть кофейню, а также стоимостью открытия кофейни.

Как успешно открыть свою кофейню

Кофейни часто являются центральным местом встречи членов сообщества, и личное общение является частью обращения. Социальное дистанцирование во время пандемии Covid-19 означает, что управление кофейней выглядит совсем иначе, чем раньше, но есть способы выдержать изменения и удовлетворить потребности ваших любителей кофе.Составление бизнес-плана кофейни или корректировка первоначального плана с учетом новой реальности помогает гарантировать, что ваши клиенты будут возвращаться на каждом этапе повторного открытия.

Изменение бизнес-плана кофейни

Ваш первоначальный бизнес-план кофейни, вероятно, предполагал, что клиенты могут часами сидеть за чашкой кофе, бутербродами и закусками, работая за ноутбуком или читая роман. В постпандемической среде многие города и штаты ограничивают предоставление услуг по питанию.

Ваш план повторного открытия должен включать различные варианты, которые помогут вам оставаться прибыльным, даже если вы не всегда можете открыть свои двери для клиентов, которые хотят задержаться. Использование проезжей части кофейни — один из способов продолжать обслуживать клиентов, пока ваше внутреннее кафе остается закрытым. Доставка у обочины и доставка на вынос также передают ваш кофе в руки гостей, сохраняя при этом социальное дистанцирование.

Сиденья на открытом воздухе — еще один вариант, позволяющий гостям сидеть и общаться небольшими группами, ограничивая время, проведенное в вашем здании.Правительственные директивы часто разрешают ужинать на свежем воздухе перед ужином в помещении при прохождении различных этапов повторного открытия после коронавируса.

Принятие решения о возобновлении работы

Решение о том, когда и как открыться после остановки Covid-19, требует баланса между протоколами, утвержденными правительством, и потребностями клиентов. Если вы работали через сквозное окно или обеспечивали доставку кофе во время отключения, повторное открытие может включать добавление предыдущих услуг к существующей настройке.Кофейням, которые полностью закрылись во время местного карантина, возможно, придется решить, открываться ли они на ограниченной основе или дождаться полного открытия.

Используйте подход, основанный на данных, чтобы решить, когда и как открывать снова, вместо того, чтобы полагаться на догадки или неполную информацию. Подумайте, как другие компании в вашем районе справились с повторным открытием, и отслеживайте их успех, прежде чем устанавливать график работы кофейни. Если ваши местные должностные лица публикуют данные о случаях Covid в вашем регионе, отслеживайте эти отчеты, чтобы вы могли предсказать, будет ли ваш город или штат приближаться к ослаблению или ужесточению ограничений в будущем.Вам также следует подумать о том, как привлечь нервных потребителей, чтобы они вернулись.

Порядок открытия кофейни после Covid-19

Поскольку кофейни открываются после коронавируса, местные и государственные правила часто определяют, как им разрешено работать. Помимо следования государственным директивам, вам также необходимо подумать о том, как сделать так, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, возвращаясь в вашу кофейню после столь долгого пребывания в изоляции.¹

Внедрите протоколы очистки и дезинфекции с использованием дезинфицирующих средств, одобренных EPA, и разместите вывески, информирующие клиентов о ваших процедурах санитарии.Вам также следует запланировать соблюдение передовых методов FDA при открытии заведений общественного питания .² Некоторые из этих рекомендаций включают: ³

  • Эффективная очистка и дезинфекция зон приготовления пищи
  • Обслуживание станций для мытья рук
  • Проведение обследований состояния здоровья сотрудников и обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты
  • Практика социального дистанцирования как с сотрудниками, так и с клиентами

В дополнение к процедурам, которые обеспечивают безопасную среду в вашей кофейне, вы также можете реализовать требования клиентов, такие как использование масок внутри вашего заведения и маркеры социального дистанцирования, которые позволяют гостям знать, где стоять в очереди.Другой вариант — ограничить количество гостей в вашей кофейне в любой момент времени.

Бесконтактные платежные системы и бесконтактное обслуживание сокращают взаимодействие между сотрудниками и клиентами. Рассмотрите возможность временного перехода на оплату только картой и поощрения онлайн-заказов через приложение, чтобы гости могли заплатить до прибытия.

Альтернативы традиционному открытию

Хотя целью являются процветающие открытые кофейни, на какое-то время это не удастся.Многие штаты и населенные пункты продолжают вводить ограничения на предприятия, предлагающие еду и напитки, а некоторые могут вернуться к более ранним этапам, когда дела снова начнут расти. Сохранение гибкости может помочь вам справиться с постоянно меняющимися ограничениями и поддерживать вашу работоспособность даже при изменении руководящих принципов.

Переключение части вашего бизнеса на розничный формат может быть вариантом для кафе, которые самостоятельно обжаривают зерна на месте. Предлагая специальные смеси, доставляемые непосредственно на дом покупателям, можно поддерживать прибыльность даже тогда, когда личные посещения ограничены.

Какие бы решения вы ни принимали о том, когда и как снова открыть кофейню после отключения коронавируса, сообщайте эти детали своим самым преданным клиентам через списки адресов электронной почты и социальные сети. Убедите гостей в том, что вы уделяете внимание вопросам безопасности и санитарии, чтобы они были уверены, что вернетесь после того, как вы откроете их, а продвижение альтернатив, таких как проходное окно или услуги доставки, поможет вашему бизнесу работать до тех пор, пока вы снова не сможете открыть свои двери для полного обслуживания.

Источники:

  1. https://www.cnn.com/interactive/2020/us/states-reopen-coronavirus-trnd/
  2. https://www.epa.gov/pesticide-registration/list-n-disinfectants-use-against-sars-cov-2-covid-19
  3. https://www.fda.gov/food/food-safety-during-emergencies/best-practices-re-opening-retail-food-establishments-during-covid-19-pandemic

Любые взгляды, мнения, советы или одобрения в данном документе принадлежат авторам и не обязательно являются взглядами Groupon или ее партнеров.

Также ознакомьтесь с другими нашими обновлениями, руководствами и ресурсами, связанными с COVID:

Дилижанс Кофе | Городская обжарка

Бесконтактный кофе, заботливое сообщество.
Улучшенные процедуры ресторана.
Дезинфицирующее средство для рук доступно для всех клиентов
Ежедневные проверки температуры персонала
30-минутный журнал санитарии в ресторане
Обязательное использование маски для лица
Таблицы «Санитарные» карты для помощи при очистке после каждого использования
Новое мобильное приложение для заказов Stagecoach Coffee Mobile!
Социальное дистанцирование важно.

Пожалуйста, помогите защитить наше сообщество. Используйте наше новое мобильное приложение или позвоните в свой заказ, оплатив вперед своей картой. Пожалуйста, стойте на расстоянии не менее 6 футов друг от друга при входе в наши рестораны или проходе через них. Мойте руки и будьте в безопасности.
Мы сможем пройти через это вместе. Познакомьтесь с нашими близкими и поддержите ваши общественные усилия по укреплению единства и сострадания.

Корни

Stagecoach Coffee зародилась в Куперстауне, штат Нью-Йорк, как семейная кофейня обжарки и эспрессо-бар, где мы закупаем, обжариваем и обслуживаем только самые лучшие доступные кофейные зерна арабики.Мы с гордостью предлагаем свежеобжаренный кофе, домашнюю выпечку и специальную выпечку (безглютеновую и веганскую), бутерброды для завтрака, рогалики, салаты, супы, сэндвичи на панини, смузи и мороженое. Присоединяйтесь к нам в любое время, чтобы расслабиться с идеальной чашкой кофе и газетой или книгой. Или возьмите с собой ноутбук и наслаждайтесь бесплатным беспроводным доступом в Интернет (пароль: freshroastedcoffee).

О нас

Обжаренный кофе экспертного качества

Custom

Мы гордимся тем, что предлагаем самый свежий жареный кофе, доступный где угодно! Мы стремимся поддерживать постоянную свежесть кофе, обжаривая его небольшими партиями по расписанию, «основанному на необходимости», чтобы ваши зерна буквально выходили прямо из нашей обжарочной машины Deidrich.Все наши фирменные сорта кофе (за исключением французской обжарки и смеси эспрессо) обжарены в соответствии со спецификацией «полной городской» обжарки, что, по нашему мнению, позволяет естественным ароматам и уникальным нотам каждого кофе поразить вашу чашку, не пригорая и не подгорая. Наши фирменные сорта кофе, представленные в нашем интернет-магазине фасоли, можно получить только путем сочетания сезонных зерен арабики высшего сорта со всего мира с процессом обжарки экспертного качества.

Разместите заказ сейчас, и мы отправим наш специальный кофе прямо к вашему порогу!

Bean Shop

Искусство изысканной кухни

Уникальное кулинарное искусство

Дилижанс должен быть вашим первым выбором для завтрака и обеда или расслабляющего перерыва в любое время.Мы предлагаем обширное меню вкусных кулинарных творений, как безглютеновых, так и веганских блюд. Мы обратились ко многим местным фермам и производителям продуктов питания, чтобы предложить нашим клиентам восхитительное меню, состоящее из местных продуктов ручной работы, когда они доступны в зависимости от сезона. Мы считаем, что процветающее местное фермерское хозяйство является важнейшей основой качественного образа жизни и здорового общества. Наслаждайтесь созданным нами уникальным кулинарным опытом, вы будете рады, что нашли нас.

Меню кафе Cooperstown

Меню кафе Albany

Обжарка, купажирование и маркировка кофе на заказ

Трехэтапный план открытия ресторанов во Франции, но без даты

Правительство утвердило трехэтапный план открытия ресторанов и кафе во Франции — но пока не определены даты его начала.

Утверждение плана происходит после встречи с представителями сферы гостеприимства и министрами правительства 16 марта.

После встречи президент профсоюза гостеприимства GNI Дидье Шене сообщил источнику новостей FranceInfo , что дата открытия зависела от двух факторов: «Ежедневное количество случаев Covid и количество вакцинированных людей».

Рестораны и кафе были закрыты более четырех месяцев во Франции, так как 29 октября 2020 года был введен второй национальный запрет.

Первоначально правительство планировало возобновить работу ресторанов 20 января 2021 года, но отложило эту дату на неопределенный срок, как ежедневно. число случаев оставалось высоким, и эксперты в области здравоохранения опасались резкого увеличения числа случаев после празднования Рождества и Нового года.

Трехступенчатое повторное открытие

Первый шаг планов по повторному открытию ресторанов начнется в отелях, сказал г-н Шене.

На этом этапе завтраки и ужины могут подаваться в столовых отеля.

Второй этап будет включать открытие террас и интерьеров в кафе и ресторанах, в том числе в ресторанах гостиниц, с ограничением вместимости 50%.

Наконец, он сказал: «На третьем этапе учреждения будут полностью открыты, с протоколами здравоохранения.

Г-н Шене сказал, что каждая фаза продлится четыре недели.

Вопросы остаются по датам и мерам безопасности

Эрве Бекам, вице-президент профсоюза отелей UMIH, сообщил источнику новостей BFMTV , что после встречи во вторник в индустрии гостеприимства появился «проблеск надежды».

Он сказал, что он и другие представители надеются, что первая фаза открытия начнется в середине апреля, а это означает, что террасы можно будет открыть в мае, а заведения — полностью в июне.

Он сказал: «Очевидно, что барьерные меры по-прежнему будут необходимы, что означает ношение маски и расстояние между столами в один метр».

Г-н Шене добавил, что протоколы состояния здоровья должны быть «такими же, как в октябре 2020 года», с добавлением сканируемых QR-коды для клиентов, чтобы лучше отслеживать контакты.

Подробнее: Что такое сертификат здоровья Franced Covid и как он работает?

Рестораны по-прежнему находятся в местах повышенного риска

Это произошло после обсуждений, проведенных консультативным органом по вопросам здравоохранения Conseil Scientifique Covid-19 по поводу мест, где люди с наибольшей вероятностью могут быть заражены Covid-19.

Он пришел к выводу , что рестораны представляют значительный риск, поскольку «еда, во время которой не надевают маски, является основным источником заражения».

Он также сказал, что этот риск повышен в закрытых помещениях без вентиляции.

Но есть и положительные новости для ресторанов на этом фронте — запрет на обогрев террас в ресторанах и кафе перенесен на апрель 2022 года, чтобы помочь заведениям оправиться от последствий кризиса в области здравоохранения.

Запрет, который планировалось ввести в качестве экологической меры, уже перенесен на весну 2021 года.

Он был продлен еще на год во время парламентских дискуссий по климатическим законам 15 марта.

Истории по теме

Французские рестораны надеются открыться на обед в конце марта

Рестораны должны снова открыться на обед в марте, говорят французские депутаты.

Стоит ли открывать Pop-Up Coffee Shop?

Открытие кофейни может быть дорогостоящим. Наряду с покупкой инвентаря и наймом персонала вам также необходимо искать свободные помещения, что является серьезной статьей расходов.Однако, если вы ищете способ сократить свои расходы или даже протестировать новую идею или бренд, вы можете подумать об открытии всплывающего кафе.

Чтобы узнать больше о процессе открытия всплывающего кафе, я поговорил с владельцами и операторами всплывающих окон со всего мира. Вот что они сказали.

Lee este artículo en español ¿Deberías Abrir Una Cafetería Móvil?

Что такое Pop-Up Coffee Shop?

Еекаи Лим — владелец всплывающей кофейни Cognoscenti Coffee в Лос-Анджелесе, США.Он говорит, что всплывающее кафе — это «свободный термин для обозначения временной установки, которая осуществляется незаметно», и описывает это как «партизанский подход к обслуживанию населения без традиционной рекламы и вывесок».

Проще говоря: всплывающее кафе — это кафе, которое открывается во временном пространстве, обычно на ограниченный период времени. Это не обязательно должен быть ларек или киоск; это может быть обычная витрина, неиспользуемая галерея или место для проведения мероприятий, или даже грузовик или автобус, который перемещается между локациями.

Открытие всплывающего кафе позволяет владельцам бизнеса продавать кофе без дорогостоящих накладных расходов в течение длительного периода времени — аренда бизнеса часто может длиться месяцами или годами. Это позволяет им протестировать рынок и выявить интерес к своему кофе.

Хотя концепция pop-up shop ни в коем случае не нова, в последние годы она приобрела популярность в кофейном секторе. Например, в прошлом году в США дебютировала Bandit Coffee Co., изначально вдохновленная китайской сетью кофеен Luckin Coffee.

Bandit предлагает франчайзи полностью оборудованный киоск, который можно установить где угодно рядом с розеткой. Поскольку его начальные затраты ниже, чем у типичного магазина, он может предлагать напитки по более конкурентоспособным ценам. Это также позволяет клиентам делать заказы через приложение для максимальной гибкости.

Вам также может понравиться Как удовлетворить потребности сегодняшних клиентов кофейни

Гибкость и Covid-19

Во время пандемии Covid-19 ряд кафе осознали, что всплывающее кафе является гибкой и жизнеспособной альтернативой обычным магазинам.По мере того как розничные торговцы по всему миру закрывают свои двери в результате правительственных постановлений и снижения спроса, гибкость быстро становится приоритетом.

Модель pop-up позволяет кофейням работать, не неся полную стоимость и обязательства, связанные с постоянным местонахождением в сложной экономической ситуации. Краткосрочная аренда также позволит владельцам собственности возместить или покрыть часть своих убытков в условиях жесткого рынка недвижимости. В некоторых всплывающих кофейнях в последние недели даже наблюдался рост продаж, завоевывая долю рынка у закрытых дверей.

Лесли Кросс вместе с мужем руководит PUCS Pop-up Coffee Stop в Хьюстоне, штат Техас, последние пять с половиной лет. Она говорит, что бизнес был «безумно загружен». PUCS расположен в жилом районе, и люди, которые работают из дома, стали чаще обращаться к ним.

Кевин Кларк управляет Vintage Coffee Midrand в Йоханнесбурге, Южная Африка. Он соглашается с Лесли: «Если бы я знал, что это будет так хорошо, то сделал бы это раньше. Мы наблюдаем рост даже в разгар карантина Covid-19.”

Очевидно, что стоимость открытия любого pop-up магазина варьируется от региона к региону. Тем не менее, краткосрочный поставщик помещений Storefront сказал, что клиенты, открывающие всплывающее окно, платят до 80% меньше, чем в традиционном магазине. По их словам, это приводит к более быстрому росту и увеличению продаж. Кевин соглашается, говоря, что основными преимуществами его всплывающего окна были «меньшие накладные расходы и более быстрый рост».

С какими проблемами сталкиваются операторы всплывающих окон?

В то время как во всплывающих кофейнях некоторые вещи упрощаются, другие становятся более сложными.Во-первых, меню, которое вы можете предложить, будет ограниченным, так как у вас не будет места, удобств, персонала или времени для выполнения десятков различных заказов.

Карлос Кэннон — владелец Fuel Mobile Coffee Bar, который работает в Атланте, штат Джорджия, США. Он говорит, что у Fuel [есть] «ограниченное меню из-за нашего небольшого рабочего пространства и ограниченного хранилища». Он добавляет, что магазин «полностью мобильный», что делает его «недоступным для людей, которые хотели бы в любое время подъехать и купить латте».

Лесли также говорит, что предложение всплывающего кафе полностью отличается от управления грузовиком с едой с точки зрения спроса. Она говорит, что в основном обслуживает клиентов по утрам, когда люди традиционно пьют больше кофе. Ограниченное меню с меньшим количеством вариантов питания будет означать, что клиенты с меньшей вероятностью будут приходить к вам во второй половине дня, когда потребление кофе обычно снижается.

Работа, связанная с открытием всплывающего окна, включая получение необходимых разрешений и лицензий, также может быть трудоемкой и дорогостоящей.Карлос отметил, что «процесс оснащения тележки», а также «получение тележки для прохождения проверки местным инспектором здравоохранения» были сложными. Лесли говорит, что ей потребовалось больше года, чтобы полностью оснастить и допустить к использованию свой фургон с едой, и что ее лицензию необходимо ежегодно продлевать.

Советы по открытию собственной Pop-Up Coffee Shop

Независимо от того, является ли ваш магазин всплывающим окном или расположен в фиксированном месте, качество продукции остается самым важным.Лесли говорит: «Когда вы предлагаете хороший продукт, люди преданы вам и будут приходить каждый божий день, когда вы работаете».

Создание и соблюдение небольшого списка популярных напитков также улучшит ваш успех, равно как и добавление еды в ваше меню. Лесли упростила задачу во всплывающем окне, подав одну смесь для фильтра, а другую — для эспрессо. Она добавляет, что без подачи еды ее магазину было бы трудно быть прибыльным.

Дэвид рекомендует обслуживать клиентов «вещами, которые легко взять и унести.Еда, которую можно быстро собрать, которую можно есть одной рукой ». Грязная еда или еда, для которой требуются столовые приборы, не так привлекательны, особенно когда большинство клиентов ассоциируют всплывающее окно с удобством.

Убедитесь, что вы инвестируете в свое присутствие в социальных сетях. Качественный контент в социальных сетях побудит больше людей посетить ваше всплывающее окно. Кроме того, если вы смените местоположение, это будет самый простой способ сообщить клиентам, куда вы собираетесь.

Лесли говорит: «Около 85% нашего бизнеса приходится на постоянных клиентов; наш коэффициент удержания чрезвычайно высок.Люди уезжали и приходили к нам специально, когда возвращались в город.

«Не будучи обычным магазином, вы должны создать сообщество… где люди могут собираться и поддерживать связь», — говорит Лесли.

Всплывающие кофейни предлагают владельцам бизнеса гибкий и экономичный способ привлечь клиентов без заключения долгосрочной аренды. Для начинающих предпринимателей это отличный способ пережить ранние этапы работы, сохранив при этом низкие затраты.

Однако, несмотря на преимущества модели всплывающих окон, ее нельзя рассматривать как простую альтернативу или как альтернативу, которая гарантирует успех. Как и в любой кофейне, для успеха всплывающему окну требуется качественный кофе, хорошо обученный персонал и тщательное планирование.

Понравилось? Затем прочтите Карьера в кафе: как открыть свою собственную кофейню

Фото: Нил Соке, Untamed Creative Society, Fuel Coffee Bar

Идеальное ежедневное измельчение

Хотите прочитать больше подобных статей? Подпишитесь на нашу рассылку!

Кофейня Sugar Land откроется в историческом здании недалеко от центра города

Специализированная кофейня от Sugar Land откроется в 3201 Allen Parkway, исторической реконструкции бывшей Star Engraving Co.здание напротив парка Буффало Байу к западу от центра города.

BlendIn Coffee Club подписал договор аренды с хьюстонской девелоперской фирмой Radom Capital на 1500 квадратных футов здания. Ожидается, что кафе откроется до конца года.

Компания Radom Capital приобрела здание в стиле средиземноморского возрождения, в котором раньше располагались театр Stages и Детский музей Хьюстона, в 2019 году и приступила к перестройке здания 1929 года в высококлассный торгово-офисный комплекс.

Технологическая фирма и государственный университет также арендовали офисные помещения в здании площадью 16 000 квадратных футов и 3 000 квадратных футов соответственно. Застройщик объявил о новых договорах аренды в пятницу, но отказался назвать арендаторов офиса, сославшись на соглашение о конфиденциальности. Эти договоры аренды составляют большую часть площади собственности.

Подкаст Looped In: Что делает торговый центр «крутым»?

Историческое здание, которое является охраняемым памятником местного значения и внесено в Национальный реестр исторических мест, было разработано для компании Star Engraving Co.Позднее на территории площадью 33000 квадратных футов разместились Детский музей, сцены и Хьюстонский альянс искусств. Перестройку разработали Perkins + Will, SWA Group и Perrin Projects.

«Наши коллективные команды работали вместе, чтобы создать место, которое расширяет творческий потенциал и подчеркивает хорошее самочувствие», — сказал в пресс-релизе Стив Радом, управляющий директор Radom Capital.

Радом, разработчик из Хьюстона, также стоит за проектом Heights Mercantile и Montrose Collective на нижнем Вестимере .

Эллиотт Хиршфельд, Паркер Даффи и Мэдлин Грегори из

CBRE арендуют офисные помещения 3201 Allen, а Бартон Келли и Сара Старри из Radom Capital арендуют торговые площади в здании.

Научно-ориентированная кофейня открыла новое место в историческом районе Монтроуз

Лучшая кофейня Sugar Land откроет вторую локацию внутри Петли. BlendIn Coffee Club арендовал помещение на 3201 Allen Parkway, историческом здании для гравировки звезд, в котором до недавнего времени располагался репертуарный театр Stages.

Согласно заявлению разработчика Radom Capital (Heights Mercantile, The Montrose Collective), кофейня будет занимать 1500 квадратных футов рядом с вестибюлем здания, оборудованным нестандартными мансардными окнами и оригинальными стальными окнами в виде створок. Ремонт отеля Radom Capital продолжается, и ожидается, что BlendIn откроется к концу года.

«Мы очень рады принести наш крафтовый кофе и сезонную выпечку в это историческое здание внутри Хьюстона, — сказал Вейхонг Чжан, основавший BlendIn вместе со своей женой Сюань Чжоу.«Центральное расположение 3201 Allen и его возвышенная эстетика — идеальное место для демонстрации нашего подхода« дерево к чашке »и разнообразия предложений».

Имеет докторскую степень. Доктор биохимии из Университета штата Канзас, Чжан привносит научную дисциплину в кофе BlendIn. Все бобы, используемые для его варки, жарятся в домашних условиях. Кроме того, клиенты могут выбрать, какой метод заваривания используют баристы BlendIn для приготовления своей чашки, будь то пуровер, френч-пресс, Chemex и т. Д.

BlendIn предлагает все обычные напитки эспрессо вместе с выпечкой и чаем, но он выделяется среди премиальных сортов кофе одного происхождения из разных стран мира.Истинные фанатики кофе могут посещать занятия в магазине, где они изучают методы заваривания и другие профессиональные техники.

«Исторические атрибуты 100-летнего здания будут красиво контрастировать с современным и изысканным кафе BlendIn Coffee», — сказал вице-президент Radom Capital Бартон Келли. «Мы очень рады принести BlendIn в этот район и активировать здание с помощью отмеченного наградами кафе».

Добавление BlendIn — лишь один из компонентов преобразования исторической собственности Radom Capital.Девелопер также подписал договоры аренды с «конфиденциальной технологической фирмой и крупным государственным университетом». В отеле, расположенном недалеко от пересечения улиц Аллен Паркуэй и Во-Доктор, также есть частные открытые патио и большая парковка, а также гараж на 300 мест, который он делит с Stages.

Чтобы помочь с проектом, Радом нанял архитектора архитектурной фирмы Perkins + Will и ландшафтного архитектора SWA Group. Хьюстонская архитектурная компания Perrin Projects занимается проектированием интерьеров.

«Мы поручили нашей талантливой команде дизайнеров сохранить дух исторических зданий, создавая при этом современную среду, отражающую бренды наших арендаторов», — добавил управляющий директор Radom Capital Стив Радом. творчество и подчеркивает хорошее самочувствие ».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *