10.12.2024

Производство пончики оборудование: Как выбрать профессиональный пончиковый аппарат — советы от компании КЛЕН

Как выбрать профессиональный пончиковый аппарат — советы от компании КЛЕН

Пончиковые аппараты — это специализированное тепловое оборудование для обжарки изделий из текста во фритюре. С их помощью готовят традиционные русские пончики, американские пончики — донатсы, немецкие пончики с начинкой — берлинеры.

Технику для жарки пончиков устанавливают в столовых, буфетах, ресторанах, кафе, пекарнях, кондитерских, точках фаст-фуда. Она занимает мало места на профессиональной кухне.

Применение пончиковых аппаратов позволяет использовать фритюрную ванну для обжаривания и других видов тестовых изделий, например, беляшей, пирожков, чебуреков.

Устройство профессионального пончикового аппарата

Профессиональные оснащение для приготовления пончиков производят из нержавеющей стали, дозатор — из шлифованного пищевого алюминия. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы. Оборудование работает от сети напряжением 220 В и 380 В. Энергоемкость от 3 до 6 кВт в час.

Диапазон температур 50-250 °С.

Аппарат включает следующие основные узлы:

  • Блок управления с электронагревателем
  • Дозатор для формовки пончиков
  • Ванна для фритюра
  • Поддон

С помощью блока управления оператор задает программу приготовления, выбирает температуру и производительность. Индикаторы помогают контролировать приготовление пончиков, в случае возникновения неисправностей оперативно устранять неполадки.

Типы промышленных пончиковых аппаратов

Основное назначение пончиковых аппаратов — жарка пончиков. Оборудование отличается производительностью, типом управления, параметрами конечного продукта.

По способу управления аппараты делятся на:

  • Ручные. На всех этапах эксплуатации пончикового аппарата требуется участие оператора. С помощью рычажного дозатора повар формирует пончики, переворачивает для обжарки с обеих сторон, достает изделия кулинарными щипцами. Пончиковый аппарат ПРФ-11/300М компании СИКОМ рассчитан на приготовление 300 пончиков традиционной формы за час.
    Подходит для установки в заведениях общепита на 50-120 мест и уличных точках фастфуда.
  • Полуавтоматические модели. Принцип работы пончикового аппарата заключается в следующем: тесто заливают в дозатор, сформированный пончик направляется в емкость с маслом и обжаривается. На выходе оператор выгружает готовые лакомства.
  • Автоматические аппараты не требуют контроля со стороны оператора. При помощи электромеханического привода устройства автоматически готовят пончики. Повар загружает тесто в дозатор и предварительно заливает в ванну фритюр. Температура жарки регулируется автоматически. Процесс переворачивания и выгрузка пончиков также автоматизированы. Аппарат для изготовления пончиков ПРФ-11/900 торговой марки СИКОМ автоматически формирует заготовки, обжаривает их, отгружает готовые изделия. Производительность достигает 450-600 штук в час при массе изделия в 20 грамм и 300 изделий в час при пончике в 60 грамм. Модель подходит для предприятий питания на 150-200 мест.

Правила эксплуатации пончиковых аппаратов на производстве

Пончики готовят из мучной смеси без дрожжей и дрожжевого теста. Обжаривают в кипящем (190 °С) фритюре 1-2 минуты. Время жарки зависит от вида теста и веса изделия. Используют очищенные растительные масла: подсолнечное, оливковое, соевое, кукурузное, пальмовое, арахисовое. При погружном способе обжарки соблюдайте соотношение продуктов: фритюр 1:7. Поверхностная выпечка пончиков с переворотом изделий — 1:4.

Тщательно проверяйте качество масла. После жарки на протяжении 5-6 часов фритюр сливают, ванну очищают. Затем 3-4 часа фритюр отстаивают, удаляют осадок и оценивают вкусовые качества, цвет и запах. Используют остаток масла с новой порцией для последующей обжарки. При потемнении, запахе, горьковатом вкусе дальнейшее применение фритюра не допустимо. В некоторых моделях имеется сливной кран для удаления отработанного жира («Гольфстрим-1/1М»).

Как выбрать пончиковый аппарат для бизнеса?

При подборе модели пончикового аппарата обратите внимание на объем дозатора — 6-7 литров, вместительность ванны — 16-23 литра, объем фритюра — 8-16 литров. Компания «КЛЕН» рекомендует проверенное высокопроизводительное оборудование для приготовления пончиков отечественных производителей СИКОМ и Атеси. Предлагаемые модели отличают высокие технические характеристики пончиковых аппаратов, простое управление и настройка, прочный стальной корпус. Специалисты компании «КЛЕН» подключат и запустят оборудование, проведут подробный инструктаж.

Воспользоваться услугами интернет-магазина «КЛЕН» легко:

  • Изучите описание пончиковых аппаратов, выберите модель в каталоге, заполните и отправьте заявку
  • Свяжитесь с менеджерами по телефону или закажите обратный звонок

Мы предлагаем профессиональное оборудование в кредит и лизинг. Доставляем заказы во все регионы. Вы самостоятельно выбираете транспортную компанию и с помощью калькулятора можете рассчитать примерную стоимость услуги доставки товара в ваш город.

Производство пончиков

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Hlebinfo.ru!

Сегодня мы рассмотрим общие вопросы производства всеми любимых пышных и ароматных пончиков.

Разновидности пончиков в производстве

Традиционный пончик – представляет собой золотистый шарик. Пышка имеет форму кольца. Пышки и пончики готовятся в большом количестве масла и подаются горячими.

Берлинский пончик (берлинер) – европейский пончик, особо популярный в Австрии и Германии. Готовится он из сладкого дрожжевого теста, путем обжаривания во фритюре с 2 сторон, переворачивая в процессе. В результате по окружности получается светлая полоса. Берлинеры обычно начиняют конфитюром или кремом, а сверху посыпают сахарной пудрой и поливают глазурью.

Донат – американский пончик. Имеет форму кольца. Жарят донаты, погружая во фритюр. Донаты, как и берлинеры, готовят с разнообразными начинками (джем, заварной или белковый крем), а сверху покрывают глазурью или посыпают сахарной пудрой, орехами, кокосовой стружкой.

Донаты и берлинеры подаются обычно в холодном виде, в качестве десерта.

Сырье для производства пончиков

Обычно в рецептуру входят следующие компоненты:

  • пшеничная мука высшего сорта;
  • яйца или яичный порошок;
  • вода;
  • молоко;
  • сахар;
  • соль;
  • дрожжи;
  • растительные и кулинарные жиры, пряности и добавки (ванилин, кунжут, мускатный орех, мак и т. д.)

Качество муки – важнейшее условие для получения качественных готовых изделий. Для продукции, которая готовится во фритюре, рекомендуется использовать муку, содержащую не менее 27 процентов клейковины высокой эластичности. Соблюдение этого условия поможет добиться необходимого для пончиков объема и пышности, кроме того, изделия будут дольше сохранять аппетитный внешний вид и форму. Если же Вы по каким-то причинам вынуждены использовать муку с невысокими показателями, то на помощь придут улучшители.

Если у Вас небольшое производство, и нет возможности выделить достаточно площадей для подготовки сырья, можно воспользоваться специальными смесями для приготовления пончиков и донатов. Это сократит время приготовления теста и снизит трудозатраты. Кроме того, сухие мучные смеси имеют довольно длительный срок хранения. В состав большинства  смесей входят такие ингредиенты как пшеничная мука высшего сорта, сухие дрожжи или разрыхлители, пищевые добавки. В некоторые смеси рекомендуется добавлять соль, улучшители и другие ингредиенты, другие сразу содержат всё необходимое: остается только соединить с водой или молоком и замесить тесто.

Остановимся подробно на каждом этапе производства пончиков

1. Приготовление теста для пончиков

Сначала нужно просеять муку, чтобы удалить посторонние примеси, разрыхлить и обогатить кислородом. Всё это впоследствии положительно скажется на структуре готового теста. Для просеивания муки потребуется мукопросеиватель. Производительность зависит от масштабов вашего производства. Маленькие предприятия могут обойтись просеиванием через сито.

На небольших предприятиях более распространено приготовление теста безопарным способом. Для замеса теста подойдет спиральный тестомес. Объем дежи, опять же, зависит от Ваших пожеланий и возможностей. Для производства простых пончиков также подойдет планетарный миксер.

После замеса тесто бродит около 2 часов. Когда объем увеличивается в 1,5 раза, делается обминка. Всего получается 2 – 3 обминки.

Если вы используете сухую смесь для пончиков, то разделывать и формовать заготовки нужно сразу после замеса теста.

2.Формование пончиков

Для формования тестовых заготовок и жарки пончиков используются пончиковые аппараты. Для жарки изделий в виде колец (пышки) используют фритюрницы, снабженные ручным или автоматическим дозатором. Производительность составляет 200 – 600 изделий в час. Масса готовых изделий – 35 – 65 г. Процесс происходит так: тесто помещают в воронку дозатора, формуют тестовые заготовки, которые затем жарятся во фритюрной ванне.

Если вы решили выпекать донаты и берлинеры, рекомендуем приобрести делитель-округлитель (полуавтомат или автомат). Если производство пока совсем небольшое, можно формовать вручную.

3. Жарка

Для жарки пончиков на небольшом предприятии подойдут настольные автоматические фритюрницы. Для крупного производства понадобится автоматическая линия по производству пончиков. Выбирая фритюрницу, обратите внимание на наличие специальных сеток-противней, которые позволяют осуществлять переворот изделия во время жарки. Сетки бывают разного объема, от которого зависит количество одновременно приготовляемых изделий (можно готовить до 36 пончиков). Сформованные шарики выкладываются на сетку, помещаются для расстойки в расстоечный шкаф, после чего погружаются во фритюр для жарки.

Напомним, что представляет собой жарка во фритюре. Фритюр – это жир, разогретый примерно до 190 градусов. Его должно быть в 3 – 4 раза больше, чем продукта, который мы в него опускаем для жарки. Очень важно соблюдать температуру жарки. При оптимальной температуре нижняя сторона хорошо пропекается, а верхняя хорошо подходит. Сильное отклонение в обе стороны плохо скажется на качестве готовых пончиков. Если температура слишком низкая, то пончики впитают в себя много жира, будут жирные и безвкусные. А если фритюр перегреть, получим изделия недостаточно объемные и пышные, не пропеченные внутри, а снаружи, наоборот, подгоревшие и темные.

Для фритюра используют растительные рафинированные масла (подсолнечное предпочтительнее растительному). Очень хорошо подходит для фритюра пальмовый олеин, поскольку не имеет посторонних запахов и привкусов. Кроме того, у него большой срок годности. Пальмовый олеин нужно предварительно растопить, установив температуру 40 градусов, а уже после этого разогреть до 190.

Также хорошо себя зарекомендовали смеси растительных и животных жиров (50 % растительного рафинированного масла и 50% говяжьего топленого жира или кулинарного жира).

Жарятся пончики около 2 – 3 минут (зависит от рецептуры и массы изделий).

Если предусмотрена жарка способом погружения во фритюр (это означает, что изделия во время жарки полностью покрыты фритюром), то отношение продукт/фритюр будет 1 к 7. При жарке изделий на поверхности с переворачиванием потребуется меньше фритюра: соотношение будет 1 к 4.

Важно следить за качеством фритюра.

После жарки в течение 6 – 7 часов нужно удалить из фритюрницы пригоревший жир и крошки, слив фритюр для отстаивания. Через 4 часа нужно отделить фритюр от образовавшегося осадка, оценить вкус, цвет и запах. Если фритюр слишком темный, имеет неприятный запах и горький привкус, то использовать его нельзя. Если же органолептические показатели в порядке, то допускается дальнейшее использование. При этом фритюр смешивают с новой порцией.

Некоторые пончиковые аппараты оснащены системой автоматической очистки масла. Эта функция избавляет от необходимости частой замены фритюра и повышает производительность.

Согласно нормам СЭС, фритюр необходимо заменять раз в 24 часа.

Отделка готовых пончиков на производстве

Пончики часто готовят с разнообразными начинками, а также с помощью различных продуктов декорируют поверхность. С этой целью применяется шоколадная, сахарная или белковая глазурь, в нее можно добавлять различные пищевые красители и ароматизаторы, расширяя тем самым ассортимент. Сейчас чаще всего используются готовые начинки или смеси для их приготовления. Также на рынке представлены разнообразные отделочные полуфабрикаты (гели, глазури и т.д.)

Для приготовления кремов и других начинок малому предприятию подойдет планетарный миксер объемом около 5 литров. Для более крупного производства следует выбирать объем от 10 литров. Для наполнения пончиков применяются специальные устройства как отечественного, так и импортного производства. Они позволяют работать с различными начинками (кремы, джемы, взбитые сливки и др.) В комплект входят насадки, позволяющие начинять пончики различной формы.

Мы рассказали об основных видах оборудования, необходимого для производства пончиков. Ниже Вы можете оставить комментарии и поделиться своим опытом с другими читателями. В следующей статье мы поговорим об особенностях технологии производства пончиков.

Профессиональные аппараты для приготовления круглых пончиков с начинкой

Отличное решение для обустройства вашей торговой точки — аппараты для пончиков. Эти компактные и удобные в использовании устройства обойдутся недорого и точно помогут завоевать доверие клиентов. Быстрое время приготовления, легкость управления, хорошие вкусовые качества блюд — наши устройства для производства пончиков имеют массу достоинств. Вы сможете без проблем приготовить множество круглых изделий с начинкой. Реализуем аппараты для выпечки пончиков российского и китайского производства.

 

Профессиональные устройства для приготовления (выпечки) пончиков

Гости сайта могут выбрать устройство для выпечки пончиков из нескольких аппаратов, отличающихся техническими характеристиками. Процесс приготовления очень схож, все приспособления надежны и удобны в эксплуатации. Вы можете жарить круглые пончики с начинкой и без. Основные достоинства аппаратов:

  • относительно небольшие габариты;
  • экономичный расход электроэнергии;
  • простота обслуживания;
  • надежность и ремонтопригодность;
  • наличие гарантии производителя.

 

Устройства для производства пончиков круглой формы с начинкой

Компания «АльгоТрейд» имеет репутацию надежного поставщика оборудования для HoReCa, поэтому в каталоге вы найдете продукцию от проверенных брендов. Устройства для производства пончиков из РФ и Китая хорошо зарекомендовали себя во множестве заведений общепита и торговых точек нашей страны. Они не требуют особых навыков приготовления фаст-фуда и позволяют без особых сложностей получать вкусные круглые изделия с начинкой или без. При наличии вопросов вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров по телефону. 

 

Недорогие аппараты для пончиков под заказ

Аппараты для пончиков — надежные, функциональные и недорогие устройства, которые помогут расширить число клиентов и порадовать их вкусным фаст-фудом в заведении или во время уличной торговли. Наша компания готова обеспечить вас всем необходимым для приготовления этих чудесных круглых изделий с начинкой. Гарантируем идеальное техническое состояние аппаратов, полное соответствие заявленным характеристикам и быструю доставку. Отправляем оборудование по всей территории РБ. Компания «АльгоТрейд» поставляет профессиональную продукцию для фаст-фуда на максимально выгодных условиях. Звоните, консультируйтесь и заказывайте. 

Оборудование для производства пончиков “Берлинер”, линия под ключ!

Оборудование для производства пончиков “Берлинер”. Линия “под ключ”.     Оборудование +технология+рецептура+поставка ингредиентов.

Открытие такого цеха перспективно как минимум по 8 причинам: 

1. Новая для Украины продукция.

2. Недорогой вход в бизнес. Для открытия кондитерского цеха для производства пончиков “Берлинер” Вам потребуется  от 18 000 EURO. 

3. Небольшая производственная площадь. 

4. Высокая прибыльность и быстрая окупаемость стартовых затрат. Срок окупаемости оборудования составляет около 2-3 месяцев. 

5. Широкая область реализации. Торговые центры, кинотеатры, учебные заведения, диллерские сети, продуктовые магазины, выставки, гостиницы, рестораны, кафе, рынки, торговые ларьки и др.  

6. Ведение бизнеса не требует большого количества работников цеха. Для обслуживания оборудования потребуется  3-4 человека. 

7. Высокая востребованность продукта. Новые кондитерские изделия и выпечка принимаются быстро и легко, можно утолить голод на бегу с чашечкой кофе, а можно взять с собой в качестве угощения. Продукт с мягким, воздушным тестом  подходит всем  возрастным категориям. 

8. Возможность постоянно увеличивать ассортимент. Благодаря разнообразию начинок, глазури и кондитерских посыпок Вы можете существенно расширить ассортимент  продукции. Упаковка и подача товара  – целое искусство, взять к примеру известные в западноевропейских странах и Америке пончики «DunkinDonats».

Что Вам нужно для того, чтобы открыть свой  цех для производства пончиков «Берлинер»?

Шаг первый. Принятие решения:

Итак! У Вас в голове уже созрела прекрасная идея – открытие цеха для производству пончиков «Берлинер».

С чего начать?  Позвонить нам и Вам помогут:

– выбрать необходимое помещение под цех;

– выбрать оптимальную для Вас схему технологического процесса,

включая подбор оборудования;

– рассчитать реальную себестоимость изделия;

– Вы сможете посмотреть в работе действующий цех для производства пончиков «Берлинер».

Шаг второй. Комплектация цеха:

– ТТЦ «Импексмаш»  постоянно имеет в наличии на складе в г. Кировограде несколько различных вариантов комплектации цеха для производства пончиков «Берлинер».

– Варианты  отличаются между собой производительностью и степенью автоматизации.

– Все предлагаемое оборудование – от известных мировых производителей (Германия, Италия, США) –  отличается высокой степенью надежности и простотой  эксплуатации.

Шаг третий: Запуск производства:

– Технические  специалисты произведут запуск оборудования и обучат Ваш персонал работе на нем.

– Покупая оборудование для производства пончиков «Берлинер» под ключ, Вы  получаете полную технологию производства. Технолог произведет постановку и отладку технологического процесса на Вашем предприятии, обучит персонал, проведет пробные выпечки.

– Вы получите информацию о поставщиках  всех необходимых ингредиентов.

  Если Вам необходима какая-либо помощь или у Вас есть вопросы, обращайтесь!!!

Для производства пончиков | mysite

ОПИСАНИЕ

Берлинеры или пончики — это целое семейство дрожжевых и бездрожжевых изделий, обжаренных во фритюре, которые занимают промежуточное положение между кондитерскими и хлебобулочными изделиями.

 

Машины для жарки во фритюре

Выпечка в масле или жире, как когда-то называли выпечку во фритюре, имеет древнейшие традиции и в настоящее время очень популярна. Ассортимент изделий, обжаренных во фритюре, достаточно широк. Это пончики, донатсы, берлинеры и тому подобная продукция. Благодаря машинам фирмы Jufeba их производство стало намного технологичнее.

В ассортимент компании Jufeba входят машины для выпечки изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста и заварных масс. Модели машин отличаются друг от друга по производительности, функциональным возможностям, комплектации и уровню автоматизации. Широкий модельный ряд позволяет оптимально подобрать оборудование как для промышленных предприятий разной мощности, так и для небольших производств и кафе.

Для дрожжевых изделий машины комплектуются встроенными расстойными шкафами. Расстоявшиеся тестовые заготовки перегружаются во фритюрницу, где по заданной программе происходит обжарка изделий при неоднократном их перевороте.

При изготовлении бездрожжевых изделий тесто отсаживается непосредственно в масляную ванну. В масляной ванне пончики находятся на транспортном устройстве, которое продвигает их со стороны загрузки к стороне выгрузки. Машины также оснащены 3-мя станциями для переворота изделий. Таким образом, изделия прожариваются по 2 раза с каждой стороны, благодаря чему достигается равномерность выпечки. Готовая продукция автоматически вынимается из фри-тюрницы и попадает на специальный поддон для удаления излишков масла.

Данные машины могут оснащаться обширным спектром дополнительного оборудования:        

  • для наполнения изделий начинкой;

  • для посыпки сахарной пудрой;

  • для глазирования и декорирования изделий, и другим оборудованием.

Мини-пончики Lil Orbits

| Оборудование и материалы для изготовления пончиков


Важное примечание: В ближайшие месяцы вы увидите небольшое изменение размера упаковки смеси для пончиков Lil’ Orbits. Хотим заверить вас, что знакомый и любимый вами микс никоим образом не меняется. Мы просто корректируем размер нашей упаковки, чтобы приспособиться к новой политике, которую FedEx и UPS вводят, которая добавит дополнительную плату в размере 24,00 долларов США за посылку весом 50 фунтов или более.Мы не согласны с этими новыми правилами, поэтому мы снижаем вес наших сумок с 50 фунтов до 46 фунтов, а не перекладываем эти новые тарифы на вас. Мы ценим вас как клиента и считаем, что это лучший способ позаботиться о вас. Спасибо за понимание, и, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время, если у вас есть вопросы или проблемы.

Примечание: Из соображений предосторожности в связи с растущими проблемами со здоровьем во всем мире мы откладываем посещение нашей выставки на ближайшее время. Пожалуйста, загляните на нашу страницу с датами выставок, чтобы следить за новостями о нашем будущем посещении. Спасибо.

24 июля 2019 г. Примечание: ПОКУПАТЕЛЬ ОСТОРОЖНО! Не все автоматы для пончиков созданы одинаково. Нажмите здесь для получения дополнительной информации, если вы рассматриваете возможность покупки оборудования для пончиков иностранного производства.


Что НОВОГО в Lil’ Orbits?

Lil’ Orbits — это больше, чем просто мини-пончики . Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, как приготовить больших пончика .

Мы также добавили несколько новых вкусных смесей в нашу уже известную линейку.

Наша смесь для шоколадных пончиков уже стала большим хитом. Просто добавьте воды, чтобы приготовить вкусные пышные пончики, которые понравятся вашим клиентам. (Товар № 4102)

Мы также недавно разработали варианты без глютена и «Чистый» нашей оригинальной смеси. (Продукт № 4101GF, 4101C)

Если вы хотите сэкономить время при обслуживании длинных очередей голодных клиентов, взгляните на наш новый сливной лоток со встроенным направляющим для пончиков! Просто поместите горячие свежие пончики в ведерко, пакет или поднос.(Продукт № A153C)



Наши машины для производства мини-пончиков, блинов и блинчиков доказали свою эффективность. Произведено в Америке И сейчас работает с прибылью более чем в 100 странах по всему миру. Чтобы получить дополнительную информацию о присоединении к группе операторов Lil’ Orbits по всему миру, нажмите на ссылки выше.

Свежие горячие мини-пончики всегда были популярным блюдом на карнавалах, фестивалях, ярмарках и многих других сезонных мероприятиях под открытым небом.Наши клиенты часто говорят нам, как весело слушать, как их клиенты вспоминают о том, как они ели мини-пончики в детстве.

Блинница Lil’ Orbits Uni-matic II может помочь вам добавить новые, простые в приготовлении блюда в ваше текущее меню, а также улучшить консистенцию продукта. Uni-Matic приготовит все, что вы можете приготовить на сковороде, без масла и жира.

Помимо сезонных мероприятий на открытом воздухе, существуют сотни других мест, где наше популярное автоматизированное оборудование может быть очень прибыльным.Вот лишь несколько примеров того, как удачно расположенная мини-пончиковая или блинная машина может помочь вам стать собственным боссом или расширить свой текущий бизнес: кофейни, пекарни, киоски в торговых центрах, витрины (крытые или открытые), спортивные арены. , фуд-корты, развлекательные комплексы, школьный спорт, сбор средств и многое другое!

Независимо от того, хотите ли вы начать небольшой домашний бизнес, продавая пончики с помощью переносного прицепа для продажи пончиков, или установить стационарную машину для изготовления пончиков или блинчиков в продуктовом магазине или магазине, у нас есть оборудование и расходные материалы, которые помогут вам зарабатывать деньги. .

Наши машины просты в эксплуатации, легки и портативны и производятся с гордостью здесь, в самом сердце США. Все наши машины обеспечивают то, что мы называем «привлечением действия» — действие машины во время приготовления привлекает клиентов к вам, а чудесные ароматы приготовления пищи сделают все остальное. Наши тележки, шкафы и киоски выпускаются в ярких цветах со смелыми рисунками и красивой нержавеющей сталью, чтобы продемонстрировать вашу работу голодным клиентам. Если у вас есть собственные логотипы, мы можем организовать «обертку» нашего шкафа винилом в соответствии с вашим мотивом или в соответствии с потребностями торгового центра или спортивной арены, где вы хотите организовать свою деятельность.

Lil’ Orbits работает в индустрии мини-пончиков с 1974 года, и наши машины созданы с многолетним опытом. Мы с гордостью предлагаем полную пожизненную гарантию для всех первых владельцев оборудования, приобретенного на нашем заводе. Мы отвечаем за каждую машину, которую производим, поэтому вы можете быть уверены, что ваш бизнес построен на надежной машине.

Превращаем пончики в доллары уже более 40 лет!

Сделано в Америке и работает более чем в 100 странах!



Обратите внимание: : Lil’ Orbits больше не имеет запчастей для оборудования для пончиков до 1996 года. Мы не можем отправлять детали или обслуживать любое оборудование с датой производства до 1996 года. Если вы рассматриваете подержанное оборудование, свяжитесь с нами, указав серийный номер, указанный на машине, и мы поможем вам определить его производство. Дата.

Автоматизация производства пончиков на уровне магазина | 2020-09-30

Пекарня в магазине стала одним из наиболее пострадавших отделов свежих продуктов с тех пор, как в начале марта коронавирус произвел первые волны изменений в практике продуктовой промышленности и поведении потребителей.

В то время как большинство категорий свежей выпечки восполнили некоторые потери в первые месяцы пандемии, категории пончиков еще предстоит наверстать упущенное. В худшем случае в апреле продажи пончиков в пекарне в магазине были на 50,3% ниже продаж в апреле 2019 года. Согласно данным, опубликованным 210 Analytics и IRI, по состоянию на первую неделю августа продажи пончиков все еще находятся на 37,7% ниже продаж за тот же период 2019 года.

 Поскольку пандемия привела к закрытию пончиков самообслуживания под открытым небом, которые можно найти во многих пекарнях продуктовых магазинов, перенос производства пончиков в магазины и центральные кухни может помочь пекарням в магазинах компенсировать потерянные продажи. , — сказала Кэти Сарджент, директор по рыночной стратегии Lenexa, Кан.на основе Корбиона.

«Комиссары и центральные кухни смогли помочь этим пекарням перейти на расфасованную и порционную выпечку, такую ​​как пончики, и при этом обеспечить потребителям душевное спокойствие», — сказал Сарджент. «Мы считаем, что выездные кухни играют важную роль, помогая пекарням компенсировать упущенные продажи, предоставляя им жизненно важную квалифицированную рабочую силу, безопасные предварительно упакованные товары и вкусные, захватывающие пончики, которых хотят их клиенты».

Сарджент отметил, что потребность потребителей в пончиках все еще существует, и покупатели ищут продукты для завтрака, которые можно съесть на ходу, такие как пончики.По оценкам, 60% населения США потребляют пончики ежегодно, и, по прогнозам Statista, в ближайшие годы это число возрастет. Но покупатели должны чувствовать себя в безопасности, покупая пончики.

В июле 2020 года продажи упакованных пончиков в коммерческой упаковке фактически выросли на 2,6% по сравнению с прошлым годом, что позволяет предположить, что использование центральной кухни для предварительной упаковки свежих пончиков — это способ увеличить эти продажи в пекарню в магазине.

«Поскольку пекарни по всей стране были перегружены пандемией, проблема поиска квалифицированной рабочей силы только усугубилась», — сказал Сарджент.«Но центральные кухни с односторонним движением помогают решить эту проблему, потому что они имеют доступ к более квалифицированным работникам и могут помочь пекарям предлагать пончики, которые извлекают выгоду из тенденций, связанных с новыми и захватывающими вкусами».

Перенос производства пончиков в магазины и центральные кухни также обеспечивает контроль качества, отмечает Майк Бакстер, координатор по информации о продуктах и ​​маркетингу компании Belshaw Adamatic Bakery Group из Оберна, штат Вашингтон.

«Контроль качества является самым большим преимуществом, потому что в крупных пекарнях есть оборудование, которое обеспечивает однородность продукта», — сказал Бакстер.«Вопросы с персоналом, вопросы с оборудованием и вопросы капитальных вложений решаются крупной пекарней, возможно, с 50 и более сотрудниками. Крупной пекарне обычно легче справиться с каждым из них благодаря ее размеру».

Компания Baxter заявила, что качество продукции и инновационный вкус являются двумя факторами, гарантирующими будущее пончиков и обеспечивающими ценность использования автоматизации и внешних средств для производства пончиков для пекарни в магазине.

«Категория пончиков безопасна, потому что она обеспечивает уникальное удовлетворение клиентов, которое нельзя сравнить ни с какой другой выпечкой», — сказал он.

Компания Baxter также отметила, что удаленные предприятия имеют больше возможностей для автоматизации производственного процесса, что сокращает количество точек соприкосновения человека с продуктом на производственной линии и снижает риск загрязнения.


Автоматизация производства пончиков

Belshaw предлагает магазинам и центральным кухням ряд способов начать автоматизацию и дальнейшую автоматизацию процесса производства пончиков. От роботизированных решений для расстойки пончиков, выращенных на дрожжах, для помещения пончиков в автоматизированную фритюрницу, от охлаждающих конвейеров до загрузчиков стеклянных экранов — компания может помочь предприятиям определить, какие решения лучше всего соответствуют их производственным потребностям.

«Для складов и центральных кухонь мы обсуждаем производственные потребности с заказчиком, затем фокусируемся на типах пончиков, которые необходимо изготовить, и на том, какую отделку они выполняют», — сказал Бакстер. «Мы также обсуждаем их время жарки, время расстойки и размер пончиков, а также рассказываем, как они видят рост в будущем. Мы консультируем по проблемам с оборудованием, которые могут возникнуть при выборе различных продуктов».

Бакстер отметил, что предприятиям важно точно определить, какие типы пончиков они собираются производить, потому что разные типы пончиков имеют разные производственные потребности.Бисмарк, круллеры и оладьи, например, требуют более длительного времени обжаривания, в то время как приподнятые пончики требуют тщательно контролируемого времени расстойки, а пончики для торта вообще не требуют расстойки.

Когда дело доходит до определения того, какой тип установки будет наиболее эффективным для линии по производству пончиков на объекте, доступное пространство является ключевым фактором для получения правильного оборудования — от оптимального размера расстойного шкафа и фритюрницы до различных вариантов финишной обработки — необходимого для производства. требования. Бакстер сказал, что для объектов также важно определить баланс между тем, сколько труда они могут предоставить, и насколько автоматизированным может быть объект.

«Ответ прост: вы должны оставаться на вершине своей очереди с пончиками каждый час каждого дня», — сказал он. «Вы должны фильтровать сокращение так же хорошо и как можно чаще. Вы должны содержать оборудование в чистоте. Вы должны заставить линию работать как можно ближе к часовому механизму, потому что подготовка, расстойка и жарка должны быть хорошо синхронизированы, чтобы быть эффективными и обеспечивать качество. Если вы сможете это сделать, клиенты магазина оценят повышение качества вашей продукции, и вы сэкономите трудозатраты, поскольку производственные циклы будут более эффективными с меньшим временем простоя.


Изготовление пончиков, сохраняющих свежесть и срок годности

При переносе производства пончиков за пределы предприятия розничный торговец также должен уделять внимание свежести и текстуре продуктов, поступающих из складов или центральных производственных предприятий кухни.

«Потребителям нужна выпечка, которая выглядит так, как будто они только что испечены в магазине, и это может быть проблемой, когда эти изделия производятся за пределами магазина», — сказал Сарджент из Corbion. «Они должны быть не только доставлены целыми, но и должны оставаться достаточно свежими при доставке в магазин, чтобы они по-прежнему выглядели, пахли и ощущались как только что испеченные.” 

Из-за пандемии многие покупатели сокращают количество походов в продуктовый магазин, поэтому потребители ищут товары, которые прослужат дольше между походами за покупками.

Собственное исследование Corbion показывает, что 57% потребителей купили бы другие разновидности и типы пончиков в дополнение к их обычному количеству покупок, если бы они дольше хранились в их кладовых. Вот почему компания Corbion разработала Ultra Fresh Sweet, специальное решение

, которое сохраняет мягкость пончиков, обеспечивает повышенную эластичность и устойчивость к сухости.

«В ходе наших испытаний образцы продукта, приготовленные с использованием Ultra Fresh Sweet, были мягче и имели более высокое качество, чем контрольные образцы с добавлением ферментов, даже на 10-й день», — сказал Сарджент. «Продолжительная свежесть, которую он обеспечивает, идеально подходит для получения долговечных и вкусных упакованных пончиков».

Corbion также предлагает раствор эмульгатора под названием SweetPro, который может помочь магазинам и центральным кухням исключить нежелательные ингредиенты, такие как частично гидрогенизированные масла, из их рецептур, сохраняя при этом качество, вкус, текстуру, внешний вид и структуру крошки своих продуктов.Сарджент отметил, что SweetPro помогает повысить переносимость, удобство в обращении и стабильность при хранении, гарантируя, что пекарни в магазинах смогут предлагать потребителям высококачественные пончики, которых они ожидают.


Эта история была опубликована в сентябрьском выпуске Supermarket Perimeter. Щелкните здесь, чтобы просмотреть весь выпуск

Экспертное оборудование для изготовления пончиков/пончиков

             Пончик Оборудование для продажи

 

             

Компания Belshaw уже более 75 лет производит оборудование для пончиков и поставляет фритюрницы для пончиков и машины, расстойные шкафы, диспенсеры для пончиков, устройства для глазирования, автоматические и ручные отсадочные машины и многое другое. Кроме того Оборудование для производства пончиков Belshaw — это прочные и надежные машины, повышающие качество продукции.

Система изготовления пончиков Belshaw имеет преимущества по сравнению с пончиками, приготовленными вручную, поскольку тесто для кексов и дрожжевых пончиков тоньше и получается очень влажный пончик. Пончики ручной работы весят примерно 2 унции или более вместо 1-1/2. унций пончиков, выдаваемых из системы выдачи пончиков Belshaw типа B, и это желательно для больших пончиков. производственные или оптовые магазины. Помимо изготовления пончиков с помощью бельшовного типа B, вы можете производить многовариантные пончиков, дырок от пончиков, увеличивая при этом размер вашей прибыли в магазине пончиков.

Оборудование для пончиков, такое как Belshaw типа B, с ручным управлением (РУЧНО-РУЧНОЙ СРЕДСТВОМ) и типа F (электрическое Триггер активирован) для выдачи в среднем 24 пончиков с пирожными каждые 1-1/2 минуты.


Устройство крепится к боковой стороне фритюрницы для пончиков и/или крепится к стене для выдачи «только» пончиков для торта. совместим с любой открытой фритюрницей. Вкладчики пончиков типа B и F предлагают владельцам магазинов пончиков низкую стоимость, эффективное, легко достижимое решение для производства пончиков в больших количествах.Отсадчики пончиков типа B и типа F используют резак плунжеры, вставленные в цилиндр бункера для изготовления пончика.


В дополнение к нескольким доступным выборам плунжера (резаки для пончиков) будет определяться конкретный сделанный пончик, (поршень для пончиков, поршень для пончиков, поршень для пахты, поршень для французских пончиков, старый Модный поршень для пончиков.). Самый распространенный поршень, который можно найти на Ebay, — это поршень с отверстием для торта и пончика. для подержанного французского поршня для пончиков, потому что они очень дороги при покупке новых.


При рассмотрении вопроса о покупке системы раздачи пончиков Belshaw. Я рекомендую приобрести бывшую в употреблении систему Belshaw (тип B). или F.) Система Belshaw типа B рассчитана на весь срок службы и является оригинальной системой раздачи пончиков. производства братьев Белшоу. И причина, по которой я рекомендую (система Belshaw типа B), именно этот пончик Система дозирования легко доступна на eBay со всеми режущими головками для пончиков по цене менее 400 долларов США и очень проста в использовании. использовать.

BELSHAW: установка на стене или во фритюрнице?

При рассмотрении вопроса о покупке бывшей в употреблении (типа B или F) системы раздачи пончиков Belshaw (рекомендуется) система настенного крепления более желательна, чем крепление для фритюрницы.

Настенный блок удобен, когда между фритюрницей и оборудованием недостаточно места для установки в бельшовном корпусе. «рука», чтобы перемещаться по фритюрнице для раздачи пончиков (например, коробка для жира или глазурь для пончиков на пути) и как правило, когда места мало, настенное крепление удовлетворит ваши потребности.

Устройство, установленное на фритюрнице, требует дополнительного пространства площадью 2 кв. фута для перемещения устройства для отсадки пончиков.

Учебный курс для экспертов по пончикам

%PDF-1.4 % 1118 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 1118 183 0000000016 00000 н 0000005392 00000 н 0000005551 00000 н 0000005589 00000 н 0000006296 00000 н 0000006622 00000 н 0000006759 00000 н 0000006895 00000 н 0000007032 00000 н 0000007169 00000 н 0000007306 00000 н 0000007443 00000 н 0000007579 00000 н 0000007716 00000 н 0000007853 00000 н 0000007990 00000 н 0000008127 00000 н 0000008264 00000 н 0000008401 00000 н 0000008538 00000 н 0000008673 00000 н 0000008810 00000 н 0000008947 00000 н 0000009084 00000 н 0000009221 00000 н 0000009358 00000 н 0000009495 00000 н 0000009632 00000 н 0000009769 00000 н 0000009906 00000 н 0000010041 00000 н 0000010178 00000 н 0000010315 00000 н 0000010452 00000 н 0000010582 00000 н 0000010710 00000 н 0000010840 00000 н 0000010970 00000 н 0000011099 00000 н 0000011218 00000 н 0000011853 00000 н 0000012536 00000 н 0000012649 00000 н 0000012912 00000 н 0000013568 00000 н 0000013834 00000 н 0000014520 00000 н 0000014635 00000 н 0000014752 00000 н 0000016560 00000 н 0000018325 00000 н 0000018737 00000 н 0000018882 00000 н 0000018911 00000 н 0000019253 00000 н 0000020988 00000 н 0000021764 00000 н 0000022829 00000 н 0000023763 00000 н 0000024409 00000 н 0000024672 00000 н 0000025331 00000 н 0000026177 00000 н 0000028530 00000 н 0000028838 00000 н 0000030448 00000 н 0000030902 00000 н 0000031947 00000 н 0000031977 00000 н 0000032054 00000 н 0000044406 00000 н 0000057095 00000 н 0000069429 00000 н 0000077316 00000 н 0000077576 00000 н 0000077647 00000 н 0000077830 00000 н 0000080311 00000 н 0000095105 00000 н 0000110637 00000 н 0000122809 00000 н 0000135842 00000 н 0000138601 00000 н 0000152684 00000 н 0000153978 00000 н 0000165331 00000 н 0000168350 00000 н 0000183602 00000 н 00001

00000 н 00001 00000 н 0000190906 00000 н 0000191477 00000 н 0000195821 00000 н 0000200717 00000 н 0000200803 00000 н 0000200889 00000 н 0000200952 00000 н 0000201015 00000 н 0000201078 00000 н 0000201141 00000 н 0000201204 00000 н 0000201267 00000 н 0000201330 00000 н 0000201393 00000 н 0000201456 00000 н 0000201519 00000 н 0000201582 00000 н 0000201645 00000 н 0000201708 00000 н 0000201771 00000 н 0000201834 00000 н 0000201897 00000 н 0000201960 00000 н 0000202023 00000 н 0000202086 00000 н 0000202149 00000 н 0000202212 00000 н 0000202275 00000 н 0000202338 00000 н 0000202401 00000 н 0000202464 00000 н 0000202527 00000 н 0000202590 00000 н 0000202653 00000 н 0000202716 00000 н 0000202779 00000 н 0000202842 00000 н 0000202903 00000 н 0000202978 00000 н 0000203062 00000 н 0000203208 00000 н 0000203271 00000 н 0000203419 00000 н 0000203482 00000 н 0000203602 00000 н 0000203665 00000 н 0000203823 00000 н 0000203886 00000 н 0000204114 00000 н 0000204177 00000 н 0000204305 00000 н 0000204368 00000 н 0000204494 00000 н 0000204557 00000 н 0000204680 00000 н 0000204743 00000 н 0000204899 00000 н 0000204962 00000 н 0000205112 00000 н 0000205175 00000 н 0000205335 00000 н 0000205398 00000 н 0000205564 00000 н 0000205627 00000 н 0000205757 00000 н 0000205820 00000 н 0000206002 00000 н 0000206065 00000 н 0000206225 00000 н 0000206288 00000 н 0000206460 00000 н 0000206523 00000 н 0000206705 00000 н 0000206768 00000 н 0000206886 00000 н 0000206949 00000 н 0000207191 00000 н 0000207254 00000 н 0000207410 00000 н 0000207473 00000 н 0000207639 00000 н 0000207702 00000 н 0000207884 00000 н 0000207947 00000 н 0000208095 00000 н 0000208158 00000 н 0000208344 00000 н 0000208407 00000 н 0000208545 00000 н 0000208608 00000 н 0000208742 00000 н 0000208805 00000 н 0000003956 00000 н трейлер ]>> startxref 0 %%EOF 1300 0 объект >поток xڼVkL[e~iF˥md+~@Pl-mO$j0Y$j(EdY_J;207gb95[4٘,Ӟr]b9iry9)

FAQ – Donut Equipment and Technology

Наша команда имеет 40-летний опыт работы на рынке пончиков и может предоставить обширные консультации по продажам, обслуживанию и техническим вопросам о том, что требуется для начала и поддержания успешного бизнеса пончиков.

Если вы хотите открыть небольшую точку по продаже пончиков или заняться крупномасштабным производством, делать торты, дрожжевые или замороженные пончики — у RVO есть решения благодаря эксклюзивному сотрудничеству с ведущим мировым производителем оборудования для пончиков.

Ниже приведены некоторые часто задаваемые вопросы о пончиках, машинах для производства пончиков и процессах:

1. Я заинтересован в покупке пончиковой машины, но я не понимаю различий между каждым типом, представленным на вашем веб-сайте.Как я узнаю, какой из них подходит для моих нужд?

Пончиковые машины различаются по производственной мощности — небольшие магазины и пекарни начинают с фритюрницы для пончиков «розничного» типа, такой как Belshaw Donut Robot Mark II, которая может производить 42 дюжины пончиков в час. С другой стороны, модель Mark VI производит 112 дюжин пончиков в час. Существуют также модели только для мини-пончиков, а также полные производственные линии, такие как Century Donut Production System, для коммерческого и промышленного производства. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую для получения дополнительной информации.

2. Я хотел бы открыть магазин пончиков. Где я могу получить информацию об управлении этим видом бизнеса?

Тщательное исследование интересующей вас отрасли и текущей ситуации на рынке поможет вам определить возможности и проблемы в этом бизнесе. Вы должны быть в состоянии придумать бизнес-план и получить как можно больше знаний о целевом рынке и продукте, который вы собираетесь предложить.Посещение сайта business.gov.au и веб-сайта Business Enterprise Centers будет хорошей отправной точкой.

Если вы заинтересованы во франчайзинге, посетите веб-сайты Donut King или Dreamy Donuts для получения дополнительной информации.

3. Проводит ли RVO Enterprises обучение людей, которые покупают машины для пончиков?

Мы даем практические советы и консультации новым владельцам пончиковых машин в дополнение к руководствам по эксплуатации, которые прилагаются к покупке. Мы позаботимся о том, чтобы вы были обеспечены информацией, позволяющей правильно и уверенно управлять машиной.

4. Я хотел бы узнать больше о пончиках. Предлагаются ли какие-либо курсы по технологии пончиков?

На местном уровне нет специализированных курсов по технологии пончиков. Тем не менее, хорошим ресурсом для совета и информации будет ваш поставщик премиксов для пончиков и поставщики оборудования, такие как наша компания.

Вы также можете найти онлайн-курсы через AIB Online; Просто кликните на ссылки ниже.

Cake Donuts Online (онлайн-курс)
Адаптированный из заочного курса AIB Popular Applied Baking Technology, этот онлайн-курс охватывает ингредиенты, рецептуру, обработку, устранение неполадок и качество покрытия сахаром пончиков для торта.Курс включает в себя шесть модулей, тест для самопроверки и итоговый экзамен.

Дрожжевые пончики онлайн (онлайн-курс)
Адаптировано из заочного курса AIB «Прикладная технология выпечки», «Дрожжевые пончики онлайн» рассматривает ингредиенты, рецептуру, обработку, глазирование и устранение неполадок дрожжевых пончиков. В нем также рассматриваются типы фритюрниц и уход за фритюрным жиром.

5. Я хотел бы купить пончик для нашей группы. Сколько это стоит?

Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону 02 9740 5122 и сообщите о своих требованиях, например, какие типы пончиков и сколько пончиков вы хотите производить, а также другую соответствующую информацию. Мы готовы помочь вам и можем предоставить вам решения, как только мы будем проинформированы о ваших конкретных требованиях.

6. Где я могу получить премиксы для пончиков? Может ли RVO Enterprises предоставить им покупку пончиковой машины?

Мы не поставляем премиксы, но мы можем предоставить вам список поставщиков премиксов для пончиков, нажав на эту ссылку.

Если у вас есть какие-либо вопросы о производстве пончиков, звоните по телефону Спросите Боба или напишите нам по адресу [email protected].

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Корпорация Топос Мондиал

понедельник, 11 мая 2020 г.

При выборе лучшего тестомеса для пиццы важно учитывать несколько факторов.

Вы должны учитывать свои потребности и должны сосредоточиться на мощности, скорости и эффективности миксера. Знаете ли вы, на что обратить внимание, чтобы выбрать идеальный смеситель?

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о выборе лучшего тестомеса для пиццы для вашего бизнеса.

Спиральные тестомесы для пиццы

Спиральные миксеры — отличный выбор для миксеров для пиццы. Они чрезвычайно полезны для приготовления большого количества теста.

Поскольку они используют большую чашу и маленькую спираль, им требуется меньше лошадиных сил, чем планетарным миксерам.Их уникальное смешивающее действие позволяет получить более прочный продукт, экономя деньги в долгосрочной перспективе.

Дополнительным преимуществом является чаша. Он вращается, пока крюк перемешивает тесто, обеспечивая равномерное распределение смеси. Все ингредиенты тщательно перемешаны, тесто не перемешано.

В целом, замешивание больших партий теста требует меньше времени и усилий, что делает этот миксер очень эффективным выбором. Они предназначены специально для замешивания теста, требуют меньшего внимания, чем планетарные миксеры, и являются рабочими лошадками при замесе больших объемов теста.

Планетарные миксеры

В то время как спиральные тестомесы для пиццы полезны для приготовления большого количества теста, планетарные миксеры также являются отличным вариантом. У них есть съемная чаша и крючок, что позволяет быстро чистить.

Планетарные миксеры — это больше, чем тестомес. Они поставляются с насадкой, идеально подходящей для нарезки овощей, натирания сыра и измельчения мяса.

Позволяет эффективно и равномерно производить начинку для пиццы. Вы можете сэкономить дополнительные деньги, покупая целые блоки сыра оптом, а затем используйте этот миксер, чтобы натереть его. Спиральные миксеры, как правило, не имеют ступицы крепления, что делает планетарные смесители отличным выбором.

Планетарные миксеры также поставляются с различными вариантами синхронизации. Они бывают с цифровыми и механическими таймерами. Таймеры находятся на передней или боковой панели микшера. Некоторые микшеры вообще не имеют таймера.

Для каждого бизнеса найдется вариант в зависимости от ваших потребностей. Цифровые таймеры более точны, что делает их лучшим выбором. Они обеспечивают постоянство от партии к партии.

Горизонтальные тестомесы

Еще одним выбором при выборе тестомеса для пиццы является горизонтальный миксер.Эти коммерческие миксеры имеют венчик, который вращается горизонтально. Это обеспечивает оптимальное растяжение и складку. Он также быстро замешивает тесто за 15 минут или меньше.

Горизонтальные миксеры обладают высокой мощностью и высокой скоростью. Они также включают в себя корыто для сбора теста.

Их чаши для смешивания способны обрабатывать большое количество теста за один раз, что делает их отличным выбором.

Обратите внимание на горизонтальный миксер для хлебобулочных изделий Single Sigma с открытой рамой. Этот современный миксер поставляется в различных размерах, чтобы удовлетворить все ваши потребности в коммерческой выпечке.

Усиленная чаша для смешивания хлебобулочных изделий, кожух, вал и мешалка изготовлены из нержавеющей стали, а их простота в обслуживании и прочная конструкция делают их отличным выбором.

Выбор лучшего тестомеса

Тестомес для пиццы удовлетворит все ваши потребности, каждый со своими уникальными преимуществами и дизайном. Некоторые даже поставляются с узлами крепления, что делает их более универсальными!

Свяжитесь с нами сегодня и ознакомьтесь с нашим пекарным оборудованием с полным спектром услуг для всех ваших конкретных потребностей.

понедельник, 4 мая 2020 г.

Коммерческое хлебопекарное оборудование спроектировано так, чтобы быть мощным и долговечным. Если вы потратили значительную сумму на свое оборудование, вы должны ожидать, что оно прослужит долгое время — возможно, оно даже переживет вас.

В таком случае лучший способ сохранить работоспособность вашего хлебопекарного оборудования — проводить надлежащее техническое обслуживание. Как и в случае с любым другим механизмом, если вы пренебрегаете своими хлебопекарными инструментами, вы рискуете, что вам придется списать их очень рано, и вы хотите убедиться, что это не так.

К счастью, это не обязательно. В этой статье подробно рассказывается о нескольких способах ухода за своим оборудованием, чтобы оно прослужило вам долгое время.Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Поддерживайте свое коммерческое хлебопекарное оборудование в соответствии с графиком регулярной очистки

Одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать для своего оборудования, — регулярно чистить его. Просто удалив все остатки пищи и грязь, накопившиеся за время использования, вы можете быть уверены, что ваша машина будет работать не только дольше, но и лучше.

Убедитесь, что вы соблюдаете надлежащие процедуры очистки для каждого элемента оборудования, которое вы очищаете, чтобы быть в безопасности и выполнять работу по очистке наилучшим образом.

Регулярно осматривайте оборудование

Это можно делать во время очистки оборудования, и на самом деле это хорошая идея, чтобы убить двух зайцев одним выстрелом.

Даже если вы не умеете ремонтировать сами, осмотр вашего оборудования все равно поможет. Таким образом, вы можете заметить предупреждающие знаки и вызвать профессионалов, чтобы предотвратить усугубление проблемы.

Имейте запасные части наготове

Ремонт может занять некоторое время, если у вас нет запчастей для устранения проблемы.При этом покупка нескольких запасных частей никогда не бывает плохой идеей.

Если когда-нибудь возникнет проблема, наличие деталей под рукой означает, что вы можете немедленно взяться за дело и вернуться к работе как можно скорее — возможно, даже в тот же день.

Следуйте всем производственным инструкциям по эксплуатации

Основной причиной поломки некоторых машин является неправильная эксплуатация их пользователями. Если оборудование используется неправильно, есть большая вероятность, что вы в конечном итоге что-то повредите из-за незнания того, как все работает.

Внимательно прочитайте каждый раздел руководства по эксплуатации и убедитесь, что вы его понимаете, а затем научите своих сотрудников тому, как правильно все выполнять.

Все, что вам нужно для пекарни

Теперь, когда вы знаете, как обслуживать свое коммерческое оборудование для пекарни, вам нужно знать, где купить инструменты, необходимые для поддержания вашего оборудования в рабочем состоянии в течение длительного времени. Мы можем помочь вам сделать именно это.

В Topos Mondial Corp. мы гордимся тем, что продаем только самые качественные предметы для ваших кухонных нужд.Мы предлагаем как новое, так и бывшее в употреблении оборудование и запасные части, а также удобные услуги по ремонту и обслуживанию вашего хлебопекарного оборудования.

Готовы начать? Просто позвоните нам или отправьте нам сообщение, и мы обязательно поможем вам с вашими потребностями. За успехи в выпечке!

понедельник, 27 апреля 2020 г.

Если у вас есть коммерческая кухня, вы знаете, как важно своевременно поставлять качественную продукцию своим клиентам.Чтобы получать большие заказы, вам необходимо убедиться, что дизайн вашей пекарни имеет поточную схему, которая сделает вашу кухню максимально эффективной.

Правильная планировка пекарни улучшит качество обслуживания клиентов, помогая вам каждый раз создавать идеальные продукты. Это также поможет вам избежать того, чтобы ваша команда мешала друг другу.

Прочтите 4 главных совета о том, как лучше всего оформить кухню-пекарню.

1. Проектирование с учетом порядка действий

Независимо от того, производит ли ваша коммерческая кухня хлеб для сэндвичей или кексы, у вас есть установленный порядок задач, которые следуют определенному порядку.

Наилучший тип планировки пекарни — это тот, при котором во время планирования на первый план выходит порядок действий. Это даст вам эффективный поток в вашей деятельности.

Подумайте о движении в вашей пекарне. Возможно, предметы доставляются и отправляются на хранение. Оттуда они переходят к различным задачам, относящимся к приготовлению и приготовлению пищи, и, наконец, к охлаждающим стеллажам.

При разработке плана пекарни сосредоточьтесь на различных видах деятельности, которые лучше всего подходят для ваших конкретных потребностей.

Вы можете организовать свое пространство в виде сборочной линии. Или, возможно, в определенных зонах для каждой задачи.

Обязательно подумайте об эргономике для вашего персонала, чтобы избежать травм на рабочем месте.

2. Гибкость в центре внимания

Планировка кухни вашей пекарни должна основываться на гибкости. Если вы начнете с гибкого макета дизайна пекарни, вам не придется делать масштабный (и дорогостоящий) редизайн в будущем.

Но как сделать план пекарни гибким?

Лучшее, что вы можете сделать, это купить оборудование на роликах и колесах.Если вам нужно изменить планировку на день или навсегда, оборудование на колесах упрощает реорганизацию вашей кухни.

Вы также можете подумать о выдвижном холодильнике вместо встроенного. Коммерческий холодильник с досягаемостью можно прикрепить к любой стене с розеткой. Это означает больше возможностей для вашего макета.

3. Думайте о многоцелевом использовании

Еще один совет для кухни с удобной планировкой — сделайте рабочие места многофункциональными.

Если у вас есть станции, специально предназначенные для решения определенной задачи, существует риск того, что они устареют по мере изменения ваших потребностей.Вместо этого выбирайте рабочие станции, которые могут служить различным целям, чтобы обеспечить долговечность и функциональность сейчас и в будущем.

4. Проконсультируйтесь со своим отделом продаж пекарного оборудования

Стоимость найма консультанта для разработки планировки вашей кухни может быть астрономической. Лучший вариант — позвонить своему специалисту по продажам хлебопекарного оборудования.

Поставщики оборудования знают отрасль лучше, чем большинство. Они могут дать вам бесценные советы по планировке кухни-пекарни.

Наслаждайтесь процессом Схема вашей пекарни

Вот и все! 4 совета по улучшению организации потока в вашей пекарне.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваши потребности в коммерческой кухне.

 

понедельник, 13 апреля 2020 г.

Ежегодный доход хлебопекарной промышленности составляет в среднем 30 миллиардов долларов!

Вы владелец начинающей пекарни? Вы используете существующий?

Если да, то вы знаете цену правильному оборудованию.Тем не менее, ключ должен получить оборудование по правильной цене.

Вот где в игру вступает бывшее в употреблении хлебопекарное оборудование. Это особенно удобно при ограниченном бюджете, но покупка бывшего в употреблении оборудования дает еще больше преимуществ.

Если вы хотите сэкономить, купив бывшее в употреблении оборудование для выпечки. Взгляните на эти поучительные причины, по которым вам обязательно стоит подумать о покупке бывшего в употреблении оборудования.

1. Перепродать подержанное хлебопекарное оборудование по хорошей цене

Может наступить время, когда вы захотите купить новое оборудование.Если вы покупаете бывшее в употреблении оборудование хорошего качества и хорошо о нем заботитесь, вы можете быть удивлены, узнав, что можете перепродать его по хорошей цене.

Затем вы можете использовать эти деньги для внесения первоначального взноса за новое оборудование или для покрытия суммы, необходимой для покупки нового оборудования.

 

2. Больше разнообразия

Во-первых, вам нужно решить, какое оборудование подходит для вашей пекарни. Вы можете обнаружить, что некоторые из более привлекательных функций, которыми оснащено новое оборудование, сейчас не нужны для вашей пекарни.

Существует множество моделей на выбор при покупке подержанного оборудования. Это связано с тем, что когда вы покупаете подержанное оборудование, у вас есть возможность увидеть многие предыдущие модели.

Кроме того, вы по-прежнему будете получать качественную выпечку, о которой будут заботиться ваши клиенты. Никто не будет интересоваться, новое у вас оборудование или бывшее в употреблении, если оно выполняет свою работу.

 

3. Снижение амортизации

Когда вы покупаете новое оборудование, оно начинает амортизироваться так же, как и автомобиль.По прошествии лет вы можете ожидать еще большей амортизации.

Когда вы покупаете бывшее в употреблении оборудование, вам вообще не нужно иметь дело с амортизацией, потому что предмет уже прошел этот этап. Вот почему бывшее в употреблении оборудование намного легче для вашего кармана.

Это особенно актуально, если вы начинаете бизнес и вам необходимо инвестировать свои деньги в другие области вашего бизнеса. Суть в том, что бывшее в употреблении хлебопекарное оборудование обойдется вам дешевле, но при этом вы сможете производить качественную выпечку.

Последний взгляд на этот бюджетный выбор

Хотя вы можете купить новое хлебопекарное оборудование для своего бизнеса, вам также следует подумать о бывшем в употреблении хлебопекарном оборудовании. Они экономически эффективны, отвечают потребностям вашего бизнеса и не сокращают бюджет.

Это идеальный выбор для стартапа, так как он поможет вам сэкономить деньги и быстрее приступить к работе. Как только ваш бизнес значительно вырастет, вы можете приобрести новое оборудование.

Рассмотрите также все разнообразие моделей, которые доступны, когда вы решите купить подержанное оборудование.Это означает, что вы можете получить лазерное оборудование, ориентированное на ваши нужды.

Если вам нужна дополнительная информация о бывшем в употреблении хлебопекарном оборудовании, свяжитесь с нами.

 

понедельник, 13 апреля 2020 г.

Ищете уникальные, модные идеи свадебного торта?

Знакомство с последними тенденциями свадебных тортов 2020 года даст вам столь необходимое вдохновение, хотите ли вы красивый традиционный торт или что-то более оригинальное, например, стопку пончиков.

Мы гарантируем, что по крайней мере одна из этих идей будет для вас новой, так что продолжайте читать.

1. Ручная роспись свадебных тортов

Акварельный дизайн сейчас повсюду, но забудьте о заказе холста и начните думать о том, что бы вы нарисовали на свадебном торте.

Верно: акварельные свадебные торты сейчас на пике популярности, на них можно увидеть все, от абстрактных мазков до кропотливых изображений цветов и птиц.

Хотите ли вы небольшую акварельную текстуру или целую Мону Лизу, всегда найдется художник, который сможет это сделать.Если вы цените искусство, этот тренд определенно стоит изучить.

2. Геометрический дизайн для свадебных тортов

Геометрический дизайн подходит не только для кухонь и ванных комнат — он также прекрасно смотрится на свадебных тортах

Смелые диагональные линии, треугольные узоры и сплошные цветные блоки. Эта дизайнерская тенденция превращает ваш торт в настоящий шедевр, который обязательно привлечет внимание на свадьбе.

Многие пекари размещают ярусы с геометрическим рисунком между простыми белыми ярусами, чтобы дизайн не выглядел слишком перегруженным.

3. Съедобные цветы на свадебных тортах

Съедобных цветов больше, чем вы думаете, и они потрясающе смотрятся на свадебных тортах.

Если вы хотите добавить изюминку традиционному свадебному торту, вам помогут съедобные цветы. Они добавляют цвет и текстуру и могут быть расположены в любом порядке, который вы можете себе представить.

Если у вас или вашего партнера есть любимый цветок, постарайтесь использовать его.

4. Репродукции свадебного торта, вдохновленные плиткой

Традиционная плитка со всего мира великолепна, так почему бы не использовать ее при оформлении свадебного торта?

Как и геометрические узоры, плиточные узоры хорошо смотрятся, если их использовать в ограниченных количествах на одном или двух ярусах торта.Если есть страна, которая много значит для вас, обратите внимание на ее традиционные узоры плитки при оформлении свадебного торта.

Если вы не хотите, чтобы на самом торте был рисунок плитки, плитка все равно может стать отличной подставкой для торта.

5. Стопка пончиков на свадьбу

Не любите торты? Многие пары теперь выбирают альтернативную выпечку в свой важный день, и выпечка стопки пончиков — отличный вариант.

Нет необходимости резать всех по кусочку, так что разделить «торт» будет намного проще.У вас также будет возможность выбрать смесь вкусов пончиков, что означает, что каждый найдет что-то для себя. Ням!

Многие пары выбирают розово-белую глазурь с цветочным топпером для торта, чтобы все выглядело достаточно традиционно.

Зачем следить за тенденциями свадебного торта 2020?

Следить за тенденциями в области свадебных тортов 2020 года — это разумный способ предсказать, что будет наиболее востребовано в наступающем году, и соответствующим образом подготовить свой бизнес.

Быть на шаг впереди означает, что у вас всегда будут расходные материалы и оборудование, необходимые для удовлетворения меняющихся потребностей.

Хотите приобрести новое промышленное хлебопекарное оборудование? Проверьте наш магазин сегодня.

Donut Trends — Оборудование и расходные материалы для общественного питания

Последние новости
Амелия Левин

В то время как мода на кексы пришла и ушла, пончики продолжают бушевать в качестве любимой выпечки.

Пончики в цифрах

  • В 14% меню в США упоминаются пончики
  • $2,64 — средняя цена пончика сегодня
  • 76 упоминаний слова «веган» в описании пончика
  • Источник: Food Genius

Самые популярные виды пончиков в сетевых ресторанах

  • Шоколадно-ванильный лед
  • Остекление под старину
  • Сахар или сахарная пудра с покрытием
  • Источник: Техномик

Дизайн для пончиков

Даррен Сидорко, профессиональный пекарь с 16-летним стажем, тренер по производству пончиков и независимый торговый представитель Bakery Equipment, Inc.говорит, что ему как минимум несколько раз в неделю звонят люди, планирующие открыть новый магазин пончиков. Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе места в отношении дизайна и оборудования:

  • Убедитесь, что на вашей панели есть трехфазное электричество. Многие коммерческие машины требуют трехфазного питания по умолчанию. Если у вас есть только стандартное однофазное питание, это может ограничить ваш выбор оборудования.
  • Рассмотрите возможность доступа с уровня земли или улицы с дверью как минимум двойной ширины, чтобы не только получать оборудование, но и получать регулярные поставки ингредиентов без необходимости подниматься по лестнице.
  • Ищите подходящее место для подачи природного газа. Хотя электрические фритюрницы приобрели некоторую популярность в последние годы, газ по-прежнему используется для нагрева фритюрницы для пончиков.
  • Стремитесь к тому, чтобы производственная площадь составляла не менее 500 квадратных футов.
  • Изучите местные правила вентиляции и пожаротушения, чтобы правильно выбрать вытяжной колпак для фритюрницы.

Концепт крупным планом: глазурованная и насыщенная

Известный ресторатор Скотт Харрис открыл классический американский магазин пончиков ручной работы, который теперь насчитывает шесть магазинов в Чикаго. Главный пекарь Крис Уайт наблюдает за постоянно меняющейся линейкой из 8000 пончиков с оригинальной глазурью и начинками, которые ежедневно выпекаются свежими в магазине West Loop, а затем доставляются в другие магазины Glazed и Infused, а также в другие местные предприятия. Фирменные пончики включают в себя простой пончик с ванильным соусом и кленовым беконом, а также причудливые творения, такие как пирог с лаймом, пончик с ванильным пирогом в глазури с лаймом и крамбл из печенья из крекера Грэма и другие. Магазин сотрудничает с местным ремесленным производителем кофе Sparrow Coffee, чтобы предложить фирменный кофе единственного происхождения с фермы в Кении.Glazed and Infused также предлагает различные варианты кейтеринга, включая мини-лотки для пончиков, блюда для фондю, отверстия для пончиков и огромные пончики для особых случаев и мероприятий.

Вопросы и ответы с Джонатаном Фоксом, ресторатором и основателем Firecakes, магазина пончиков и фудтрака в Чикаго

FE&S : Почему вы решили открыть магазин пончиков?

JF: В детстве мы с женой любили есть пончики, и когда мы нашли это крошечное местечко в Ривер-Норт, мы решили открыть Firecakes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *