07.05.2024

Студенческая столовая: Студенческая столовая

Столовые

Столовые

Комбинат общественного питания, являющийся структурным подразделением ПГУПС, создан 1 сентября 2005 года.

Питание обучающихся организовано на базе столовых комбината общественного питания.

Московский пр., д. 9:
  1. Студенческая столовая 7-го корпуса (7-205) на 120 посадочных мест.
    Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 18 часов, суббота с 10 до 15 часов.
  2. Студенческий зал 7-го корпуса (7-206) на 56 посадочных мест.
    Режим работы: понедельник – пятница с 9 до 17 часов.
  3. Студенческий зал 1-го учебного корпуса (1-219) на 120 посадочных мест.
    Режим работы: понедельник – пятница с 12 до 16 часов.
  4. Студенческая столовая 3-го корпуса (3-208) на 48 посадочных мест.
    Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 19 часов.
Наб. р. Фонтанки, д. 113:
Студенческая столовая 9-го корпуса с обеденным залом (9-121) на 32 посадочных места и буфетом на 32 посадочных места.
Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 18 часов.
Кронверкский пр., д. 9:
Столовая при студенческом общежитии №2 на 76 посадочных мест.
Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 17 часов.
Ул. Малая Посадская, д. 22:
Столовая при студенческом общежитии №5 на 56 посадочных мест.
Режим работы: понедельник – пятница с 11 до 19 часов.
Кузнечный пер., д. 29:
Столовая в медицинском училище с обеденным залом на 32 посадочных места.
Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 16 часов.
Ул. Седова, д. 56:
Столовая техникума на 110 посадочных мест.
Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 16 часов.
Ул. Бородинская, д. 6:
Столовая техникума на 64 посадочных места.
Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 16 часов.
Питание преподавателей, аспирантов и сотрудников Университета
Зелёный зал 7-го корпуса (7-204а) на 36 посадочных мест.
Режим работы: понедельник – пятница с 12 до 15 часов.

Столовая 1-го корпуса (1-219) на 56 посадочных мест.
Режим работы: понедельник – пятница с 9 до 11 часов – завтраки, с 12 до 17 часов – обеды.

Ул. 7-я Красноармейская, д. 12:

Столовая гостевого фонда на 32 посадочных места.
Режим работы: понедельник – пятница с 8 до 12 часов – завтраки, с 18 часов до 22 часов – ужины.

ДОМА ДЛЯ СТУДЕНТОВ. СТУДЕНЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ | Архитектура и Проектирование

Проектирование студенческих столовых. Габариты и расположение мебели при разных видах обслуживания.


Местоположение: среди университетских зданий на живописном и по возможности озелененном участке.
Ориентация по странам света: кухня и подсобные помещения — на север, обеденный зал — лучше всего на юг или восток, в   некоторых   случаях   возможна   его   ориентация   на   запад.
Число обедающих зависит от местоположения столовой и местных традиций; оно может составлять от 1/5 до 4/5 всего контингента учащихся.
Использование мест: 2 —3 посадки в часы, отведенные для завтрака, обеда или ужина.

Площадь столовой рассчитывают, исходя из принятых типов обеденных столов и их расположения, которое в свою очередь зависит от вида обслуживания. Этот вопрос решается до начала проектирования, потому что принятое решение служит основой для назначения размеров помещений, расположения и размеров окон, расстояний между опорами и колоннами и т.п.

Существует три вида обслуживания:

1. Обычное самообслуживание-получение блюд из раздаточной.

2. Самообслуживание из супников и с блюд, которые приносит и убирает со стола официант.
3. Индивидуальное обслуживание каждого посетителя официантом; 1-я и 3-я формы обслуживания нередко совмещаются.

В отличие от ресторанов с большим числом небольших столов на 2-4 чел., в студенческих столовых более рационально применение простых длинных столов из толстых некрашеных кленовых досок и длинных скамей.  

Длина стола на одно посадочное место не менее 60 см. Ширина стола — 60, лучше 75 см.
Площадь на одно место, включая продольный проход между столами (заштриховано на рис. 2), —0,60 х 1,05 = 0,63 м2 (без учета главных проходов).

Площадь поперечных проходов, приходящаяся на одно место, (0,50 х 1,05): 3 места = 0,18 м2. К этому следует еще добавить площадь боковых проходов, площадь перед раздаточной и входом. В соответствии с этим на одного студента приходится площадь 0,9 —1 м2.

Скамьи должны отстоять от стола на 8, лучше на 10 см; ширина скамей 30 см, высота 40-45 см. Такие габариты позволяют легко вставать из-за стола.

Пристенные скамьи имеют ширину 40 см; сзади для облегчения выхода из-за стола предусматривается дорожка шириной 12 см. Удобнее проход к столу сбоку. Однако в таких случаях пристенная скамья перед столом должна иметь не более 4 посадочных мест (рис. 2, справа).

В более благоустроенных столовых (рис. 3), оборудованных стульями и более удобными столами, габариты таковы:

длина стола на одно место не менее 65 см, ширина стола не менее 70 —80 см.
Площадь на одно место, включая продольный проход между столами (заштрихована): 0,65 х 1,15 —0,75 м2.

Площадь поперечных проходов, приходящаяся на одно место: (0,55• 1,15) :3 = 0,21м2.
В соответствии с этим на одного студента с учетом добавочных площадей приходится 1,1 —1,2 м2.

Если свободное пространство у стены за скамьями используется в качестве главного поперечного прохода, то расстояние столов от стены должно составлять не менее 80 см.

Столы с посадочными местами в торцах непрактичны (рис. 4), так как не соответствуют принципу равенства условий для всех сидящих за столом. Площадь на одно место за столом, стоящим в углу столовой (выделено шриховкой), составляет (5,9×2,55): 12 = 1,25 м2.

С учетом всех поперечных проходов и необходимых дополнительных площадей на одного студента приходится в данном случае 1,2 —1,3 м2.

1. Столы со свободно стоящими скамьями.2. Скамьи с пристенными скамьями.
3.
 Столы со стульями.
4. Столы со стульями по торцам.

Эрнст Нойферт. «Строительное проектирование»/ Ernst Neufert «BAUENTWURFSLEHRE»

Студенческий комбинат питания «Молодёжный» — Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева

Бухгалтерия – 8 (8342) 29-06-31

Отдел кадров – 8 (8342) 24-37-58

Стол заказов (организация мероприятий: кофе-брейки, свадьбы, банкеты, поминальные обеды, симпозиумы, конференции, фуршеты и др.) –  8 (927) 27-66-917

Стол заказов (изготовление полуфабрикатов: пельмени, вареники, котлеты; заказ хлебобулочных изделий, выпечки) – 8 (927) 18-25-265

Питание обучающихся и сотрудников МГУ организовано на базе столовых.

Адреса столовых :

Центральная столовая Адрес: г.Саранск, ул.Большевистская, дом 68 в

Столовая «Сюлгамо» (корпус № 28) Адрес:г. Саранск,ул.Полежаева,44

Столовая корпуса № 4 Адрес:г.Саранск, ул.Советская,24

Столовая корпуса № 13 Адрес:г.Саранск,ул.Ульянова,26а

Столовая корпуса № 17 Адрес:пос.Ялга,ул.Российская,31

Вместимость залов: от 30 до 500 человек.

Режим работы столовых : пн-пт с 8.00 до 16.00 часов.

В составе СКП «Молодёжный» 18 буфетов , которые располагаются в учебных корпусах: главный корпус (переход), 1 корпус (1 этаж), 1 корпус (2 этаж), 1 корпус (9 этаж) , 2 корпус( 1 этаж), 3 корпус (1 этаж),4 корпус( 1 этаж), 7 корпус (1 этаж), 13 корпус (1 этаж), 14 корпус (1 этаж),15 корпус (1 этаж),16 корпус(1 этаж),19 корпус( 1этаж),21 корпус(2 этаж), 24 корпус(2этаж),25 корпус (2 этаж),26 корпус(4 этаж),буфет филиала МГУ -Рузаевский институт машиностроения.

Режим работы буфетов: пн-пт с 8.00 до 16.00 часов.

В залах столовых и буфетов создана современная, уютная обстановка.

Основными задачами комбината являются :

-организация горячего питания студентов и сотрудников университета,

-проведение мероприятий согласно распоряжениям и приказам Ректора университета,

-разработка и внедрение мероприятий ,направленных на повышение культуры обслуживания клиентов и качества приготовления вкусной и здоровой пищи

Мы всегда готовы организовать для Вас торжественные мероприятия в любом формате в стенах нашего Комбината питания. 

Студенческая столовая университета Хоккайдо в Саппоро (Япония): puerrtto — LiveJournal

Если честно, то японская еда меня сильно утомила. Помнится, после прошлогодней поездки в Японию, в меня уже летели тухлые помидоры от любителей японской кухни, мол, ничего я в ней не понимаю и что такая чудесная кухня не может не нравиться по определению. Что я скажу? В эти дни я вновь в Японии и в очередной раз убеждаюсь, что местная кухня мягко говоря очень своеобразна. Проведя неделю в этой стране в прошлом году и неделю в этом, сделал о японской кухне следующие выводы. Она бывает трех видов:

1. Дешевле всего: готовые продуктовые наборы в супермаркетах, это охлажденные роллы, суши, рис с креветками и прочее. Такие наборы обойдутся вам в 5-8 долларов за вполне плотный обед. Возвращаетесь в отель, все это дело разогреваете в микроволновке и едите. Вкусной сию трапезу не назовешь, но пополнить организм необходимыми калориями — самое то.

2. Среднее по стоимости: уличный фастфуд, состоящий из рамена (суп) и разных вариаций риса с овощами и кусочками мяса/рыбы. Все бы хорошо, но суп будет на основе бульона «Галина Бланка», или «Кнорр», мяса будет крохотный кусочек, а рис как резиновый со вкусом пластмассы. Но, по крайней мере, какой-никакой, а горячий обед. Обойдется в 12-17 долларов.

3. Нормальные рестораны с большими порциями и выбором на любой вкус и цвет. Цена соответствующая, от 40 долларов за трапезу.

Первые два варианта я употребляю на ежедневной основе, третий — не пробовал, не бюджетно. Кстати, питаюсь все реже и реже. Вчера ел дважды, сегодня попил в отелей чай на завтрак, потом невкусный суп в забегаловке и… при одной только мысли об ужине теряю всякий аппетит. Одно радует — завтра прилетаю в Хабаровск и там найду место поесть по-людски 🙂

А еще сегодня побывал в университете Хоккайдо в городе Саппоро. Довольно интересное место, где можно посмотреть как живут и учатся японские студенты. Можно и пообедать в студенческой столовой, если вы еще не потеряли интерес к пище —

Я не знал, что в этом здании столовая. По-японски оно скорее всего написано, но лично я шел по наитию и на запах. Бабушки на входе раздают всем входящим салфетки —

Система обычная, берете поднос и идете, выбирая по ходу себе тарелочки с едой —

Не спрашивайте меня, что это такое —

Цены легко посчитать, 1 доллар = 100 японский йен —

Сладости —

Там же, в столовой, можно сделать фото паспортного образца и снять копии на ксероксе —

Общее впечатление такое: студенческая столовая это лучшее место в городе, где можно относительно вкусно и дешево перекусить. Выбор большой, цены смешные, все у вас на глазах, выбираете что душе угодно!

А хотите посмотреть, как выглядит студенческая столовая в университете Суджоу в Китае? Смотрите — вот здесь.

Как устроена военная кафедра ВШЭ

Здание

Военный учебный центр Вышки располагается в шестиэтажном кирпичном здании на улице Космонавта Волкова. В советское время здесь находился Государственный институт по проектированию заводов автомобильной промышленности «Гипроавтопром», сотрудники которого занимались всеми автозаводами на территории Советского Союза. Когда в 2002 году здание перешло в пользование Военного учебного центра (ранее — военной кафедры) ВШЭ, здесь был проведен капитальный ремонт, но некоторые детали сохранились в неизменном виде — например, витражные окна между лестничными пролетами.

«Гипроавтопром» является арендодателем здания и в настоящий момент занимает целиком второй этаж. Учебный процесс проходит в 28 аудиториях, расположенных на четырех этажах — первом, третьем, четвертом и пятом. Шестой этаж отдан под подсобные помещения.

На первом этаже находятся спортзал, тир и основной технический класс. Здесь студенты изучают устройство боеприпасов, учатся заряжать и разряжать вооружение БМП и получают практические навыки на тренажере вождения. Рядом есть тренажерный класс для проведения практических занятий по охране объектов РВСН — ракетных войск стратегического назначения — с макетами, пультами охраны и действующим макетом БПУ (башенно-пулеметной установки). Остальные помещения первого этажа занимает дирекция и военно-учетный стол.

С первого этажа есть выход во внутренний двор — на строевой плац, где начинается и заканчивается каждый учебный день на кафедре.

На третьем этаже располагается класс связи со связной аппаратурой — возимыми и переносными реально работающими радиостанциями, огневой класс с электронным тиром «Боец» и лекционные аудитории.

На четвертом этаже занимаются будущие разведчики. Здесь находится класс разведки иностранных армий, где студенты изучают тактику действий вероятного противника, тактико-технические характеристики вооружения иностранных армий, и класс технических средств разведки, в котором представлены средства радиоэлектронных, оптико-электронных и оптических средств разведки.

На военной кафедре студенты получают теоретическую подготовку. Все полученные знания на практике они отрабатывают во время ежегодных выездов в воздушно-десантный полк в подмосковном поселке Медвежьи Озера. Там они проходят предпрыжковую подготовку, изучают порядок надевания парашюта и посадку в вертолет. Реальные прыжки с парашютом требуют длительной подготовки, поэтому не входят в учебный план. Кроме того на выездах студенты отрабатывают приемы рукопашного боя под руководством  инструкторов.

В коридорах на 4 и 5 этаже стоят дневальные — еще одна примета того, что вы находитесь не просто на учебной кафедре университета, а в подразделении Министерства обороны России. «Мы приучаем студентов к реальной внутренней службе в подразделении, как это происходит во всех частях вооруженных сил. — говорит начальник отделения учета военной кафедры ВШЭ Андрей Кашин. — Есть наряд по кафедре, который несет службу. Его назначают начальники циклов согласно заранее составленному графику».

На пятом этаже здания расположена большая лекционная аудитория, где проходят лекции, конференции и торжественные мероприятия, большой класс РВСН с макетами средств охраны и компьютерный класс, где проводятся тестирования для закрепления пройденного материала (изучение общевоинских уставов, общей тактики и теории огневой подготовки). Еще на пятом этаже есть комната-музей, открытая в честь 15-летия военной кафедры в апреле 2017 года. Здесь на стендах размещена вся информация об истории кафедры, дипломы студентов, полученные на различных конкурсах и олимпиадах, памятные подарки и благодарственные письма от Министерства обороны РФ.

Поступление и учеба

Приемная кампания на военной кафедре ВШЭ длится примерно с апреля по июнь. В это время студенты, оканчивающие первый курс Вышки, собирают необходимые документы и сдают спортивные нормативы: подтягивание, бег на короткую (100 м) и длинную (3 км) дистанции. Итоговый балл складывается из средней оценки студента по всем дисциплинам в университете (максимум 10 баллов) и по результатам сдачи нормативов (максимум 5 баллов). Кстати, конкурс на военную кафедру ВШЭ составляет 1,5-3 человека на место и является одним из самых высоких среди российских вузов.

Сейчас в Военном учебном центре ВШЭ готовят офицеров, сержантов и солдат запаса. Основное отличие заключается в длительности обучения. Офицеры учатся три года, по окончании обучения им присваивается воинское звание лейтенанта с зачислением в запас. Им доступны следующие специальности: «Применение наземных подразделений войсковой разведки», «Эксплуатация и ремонт автоматизированных систем комплексов баллистических стратегических ракет наземного базирования», «Организация эксплуатации и ремонта автоматизированных систем управления и вычислительных комплексов ракетно-космической обороны», «Математическое и программное обеспечение функционирования вычислительных комплексов ракетно-космической обороны» и «Защита информационных технологий».

Сержанты учатся три года по специальности «Командир мотострелкового отделения», а после успешного обучения им присваивается воинское звание сержанта с зачислением в запас. Солдаты  запаса учатся всего полтора года. Им доступна специальность «Разведчик-оператор» и присваивается звание рядового.

Когда оценки получены, формируются списки: студенты распределяются по специальностям в зависимости от образовательной программы, на которой они обучаются в университете. Например, для того, чтобы получить специальность «Организация эксплуатации и ремонта автоматизированных систем управления и вычислительных комплексов ракетно-космической обороны», нужно быть студентом МИЭМ или Школы бизнес-информатики и других технических образовательных программ. Гуманитарии же могут обучаться только по специальности «Применение наземных подразделений войсковой разведки».

Вопрос о том, быть ли офицером, сержантом или солдатом, студент тоже решает не самостоятельно. Все зависит от количества набранных баллов. Студенты с самыми высокими баллами распределяются на офицерские специальности, те же, у кого результаты не такие впечатляющие, идут на сержантов или солдат. Правда, есть одно исключение. Так как обучение на офицерских специальностях длится три года и прерывать его нельзя, студенты, планирующие после третьего курса поехать на стажировку в зарубежный вуз, в Военном учебном центре могут учиться как сержанты или рядовые.

Сейчас в Военном учебном центре Вышки на всех курсах обучается около 1 тысячи человек. Каждый курс учится в свой день недели (вторник, среда или пятница) и проводит на кафедре весь день.

В конце обучения по программам военной подготовки (для офицерских должностей после окончания четвертого курса, а сержантских и солдатских должностей — после третьего курса), в конце июня — начале июля все выпускники военной кафедры выезжают на сборы. Месяц они живут в палатках или казармах, практически изучают военное дело, принимают военную присягу. После этого студенты, прошедшие полный курс обучения по программам подготовки офицеров запаса, аттестовываются в офицерский состав, а те, кто обучались по программам подготовки сержантов или солдат — в рядовой и сержантский состав. Офицерам воинское звание присваивает Министр обороны РФ, солдатам и сержантам — военный комиссар города Москвы. Получить звание возможно только при наличии диплома. Если по каким-то причинам студенту не удалось закончить обучение и получить диплом бакалавра ВШЭ, воинское звание ему не присваивается, и в этом случае его могут призвать на военную службу. Если же студент уходил в академический отпуск или по какой-либо причине не завершил обучение в университете после обучения на военной кафедре, ему выдается справка об успешном завершении обучения на военной кафедре ВШЭ. При наличии такой справки и документа о высшем образовании он позже может аттестоваться в военкомате.

Распорядок дня

Учебный день в Военном учебном центре Вышки начинается в 8.45 с построения на плацу, пения гимна и поднятия флага РФ. Затем у студентов начинаются занятия: три пары с небольшими перерывами, которые заканчиваются в 14.15. На обед дается ровно час.

В здании кафедры нет своей столовой, но на этажах есть вендинговые автоматы со снеками и горячими напитками, кулеры с горячей и холодной водой, а также аудитории с микроволновками, где можно разогреть еду, поэтому некоторые приносят готовые обеды с собой. Но в основном во время обеденного перерыва студенты предпочитают обедать снаружи. Рядом со зданием кафедры есть несколько кафе, где можно заказать бизнес-ланч. Те же, кто приезжает на своем автомобиле, обычно едут к метро, где есть различные рестораны быстрого питания.

После обеда у студентов наступает время самостоятельной подготовки, или «сампо» — 2 часа для самостоятельной работы и час тренировок по огневой подготовке (сборке-разборке оружия, стрельбе), строевой, тактической и специальной подготовке. До 17.30 студенты находятся в учебном центре, затем построение на плацу, подведение итогов и окончание военного дня. «В конце дня мы проверяем, считаем, все ли на месте, — говорит Андрей Кашин. Это дисциплинирует студентов и приучает к порядку».

Кейтеринбург, студенческая столовая в г. Москва, Миклухо-Маклая, 6

Миклухо-Маклая, 6 г. Москва

Карта

Кейтеринбург, студенческая столовая в соцсетях

«КЕЙТЕРИНБУРГ» — ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ПИТАНИЯ Мы осуществляем свою деятельность с 2005 года. Одни из 5 крупнейших федеральных операторов, оказывающих услуги аутсорсинга питания на территории России и в Республике Казахстан, и являемся безусловным лидером Уральского региона. В управлении компании более 600 объектов питания Ежедневно мы кормим 200 000 человек. Численность сотрудников – 4 000 человек. «Кейтеринбург» представлен во всех секторах общественного питания: — собственная сеть кафе, — корпоративные рестораны в бизнес-центрах и штаб-квартирах, — столовые на промышленных предприятиях, в вузах, школах и детских садах, — организация питания в медицинских учреждениях, — банкетное обслуживание, — доставка еды. Причины нам доверять: — мы осуществляем полный цикл работ, рассчитываем и берем на себя все затраты; — осуществляем тщательный выбор поставщиков, решаем вопросы по эксплуатации оборудования, а также вопросы, связанные с контролирующими организациями; — каждый свой новый проект: столовая или бизнес-кафе, разрабатывается с учетом требований и пожеланий Заказчика; — осуществляем свою деятельность в соответствии с высокими стандартами и строгим соблюдением всех требований Российского законодательства; — у нас работают только опытные, квалифицированные сотрудники; — мы постоянно учимся и стремимся добиваться лучших результатов.

Информация о заведении

• Средний чек 120 ₽

Оплата

• Оплата картой • Наличный расчёт

Отзывы о Кейтеринбург, студенческая столовая

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

Кейтеринбург, студенческая столовая участвует в следующих разделах справочника: Столовые. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-09-26. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: город Москва, г. Москва, Миклухо-Маклая, 6. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Кейтеринбург, студенческая столовая» просмотрена 25 раз.

Студенческая столовая

Информационное окно Телевидение
show_name = Студенческая столовая

заголовок =
формат = Варьете
продолжительность = 1 час 30 минут (будние дни)
2 часа (по субботам) (второй период RPN = создатель DXL и DXL) 90Z04 90Z04 Программа Филиппины Inc.
директор = Аристон «Арис» Баутиста
исполнительный_продюсер =
в главных ролях = Эдди Илард
Бобби Ледесма
и соведущие
страна = flagicon|Филиппины Филиппины
сеть = ABS-CBN (1957-1904) RPN (1972-1975; 1989-1990)
GMA сети (1975-1986)
first_aired = 1957
last_aired = 1990
num_episodes = n / a
list_episodes =
themee_music_composer =
Opentheme =
EndTheme =
Picture_Format = 480isdtv
= Обеденный перерыв (сеть GMA)
Eat Bulaga (второй период RPN)
follow_by = Magandang Tanghali (ABS-CBN)
Lunch Date (сеть GMA)
Chibugan Na! (второй этап RPN)
веб-сайт =
imdb_id = 439964
tv_com_id =

Студенческая столовая — первое и оригинальное, самое продолжительное полуденное шоу на филиппинском телевидении, которое транслировалось в течение 30 лет в разные десятилетия. Шоу транслировалось в разных сетях с 1957 по 1967 год, с 1972 по 1986 год и с 1989 по 1990 год.

История

Первоначально оно транслировалось как радиошоу на DZXL, которое вели Бобби Ледесма и Эдди Илард. ломать. Чтобы развлечь тех, кто ест, было предусмотрено развлечение. Мало кто знает, что будет телешоу со столовой в качестве студии.Идея того, что сейчас называется дневным эстрадным шоу, была задумана через CBN Canteen. Позже название шоу было изменено на «Студенческая столовая», потому что большая часть зрителей приехала из разных школ, расположенных недалеко от студии CBN.

Полуденное шоу закончилось в 1965 году, когда Эдди Иларде ушел в политику, и его заменило «Остановись, посмотри и послушай» ночное развлекательное шоу, которое вел Эдди Меса. Двенадцать часов в школе следует после того, как ведущий уехал в США, шоу, которое вели Ариэль Урета и Тина Ревилла-Валенсия) до 1972 года, когда было объявлено военное положение.Шоу транслировалось на 7-м канале RBS (ныне GMA) под названием Ariel con Tina, блоктаймером компании, возглавляемой г-ном Роми Ялошосом с 1972 по 1975 год. Согласно некоторым источникам, студенческая столовая начала вещание в 1974 или 1975 году, когда сеть GMA была передано от Боба Стюарта. В это время шоу продюсировал главный ведущий Эдди Иларде в рамках своей продюсерской компании Program Philippines Inc. Аристон «Арис» Батиста был директором шоу. Позже Баутиста стал его директором. Студенческая столовая была единственным дневным шоу до рождения Eat Bulaga, основные ведущие которого изначально были выведены из первого 30 июля 1979 года.Конкурсант был на грани увольнения, когда в 1980 году был запущен конкурс «Мачо». Популярность указанного сегмента сделала шоу «Ешь булага» самым рейтинговым шоу и продолжает лидировать в телевизионных рейтингах до настоящего времени. Однако после многих лет популярности рейтинги студенческой столовой начали снижаться. Кони Рейес, один из главных ведущих шоу, покинул это шоу после того, как они взяли Чики Холлман из «Eat Bulaga». Студенческая столовая перестала выходить в эфир в 1986 году. Позже ее заменили на Lunch Date.

В шоу был сегмент под названием «Поиск студенческой столовой», который представлял собой песенный конкурс.Этот сегмент привлек множество высококлассных участников, и многие из бывших «столовых» стали успешными профессиональными певцами, в том числе, среди прочего, Марко Сисон. Во многих других сегментах певческого конкурса в рамках шоу выступили одни из лучших певцов страны. Берт Нивера, например, был чемпионом сегмента под названием «Поиск Джонни Матиса на Филиппинах». Эдвард Хагедорн и Аристон «Арис» Баутиста присоединились к одному из таких певческих конкурсов в студенческой столовой. Хагедорн теперь является мэром города Пуэрто-Принсеса, Палаван, а Баутиста стал директором студенческой столовой и теперь является руководителем местного правительства города Мандалуйонг.

В шоу также был сегмент под названием «IQ 7», который на самом деле был конкурсом викторин, в котором участвовали лучшие чемпионы страны, такие как Бонг Баррамеда, Рамон Лоренцо, Джейк Мадразо, Ромео Миат, Дэвид Ориэл, Селвин Алоджипан, Пит Дадула, Рамон. Делас Увы, Мэнни Басер, Уилсон Басер, Нило Франсиско, Уильям Амбросио, Вик Вольфанго, Эсмеральдо Теллерва, Неми Мигель, Гил Манимбо, Бой Аббас, Анджело Мартинес, Рокки Тадили, Рико Дельморо, Алекс Рохас, Бонифачо Магтибай, Лайя Панталеон, Ронни Пинеда и многие другие, которые преуспели в выбранных ими областях деятельности.Бонг Баррамеда сейчас разрабатывает вопросы для очень популярной игры «Game Ka Na Ba?» игровое шоу в качестве сценариста указанного шоу. Джейк Мадразо теперь известный радиоведущий и раньше был топ-менеджером новостного канала ANC.

Студенческая столовая снова вышла в эфир в 1989 году с ведущими Эдди Иларде, Бобби Ледесма, Жан Гарсиа, Черри Пай Пикаш и Атой Ко. Кратковременное возвращение шоу произошло, когда оно транслировалось по RPN в указанном году, а затем закончилось в 1990 году, когда Арис Баутиста все еще был режиссером шоу, а Ферди Пейшн — сценаристом.Рамон Лоренцо был мастером викторины в сегменте «IQ 7» во время этого короткого пребывания в студенческой столовой на канале RPN 9.

главные ведущие студенческой столовой

* Эдди Иларде
* Пепе Пиментель
* Бобби Ледесма †

артистов в шоу

* Tiongco Brothers

* Marco Sonon

TUDENT CATON COVERS

* Helen Vela † (1957-1967), (1975-1986)
* Leila Benitez1957-1988]
* Кони Рейес (1972-1982)
* Тито Сотто (нападающий) (1976-1977)
* Вик Сотто (нападающий) (1976-1977)
* Джои де Леон (нападающий) (1976-1977) )
* Малоу Маглутак [1973–1986]
* Atoy Co [1989–1990]
* Чики Холлман (1982–1986)
* Джеки Лу Бланко [1975–1986]
* Жан Гарсия [1989–1990]
* Фрэнсис Магалона [1988-1990]
* Рэйчел Энн Вульф [1986-1990]
* Чат Силаян [1972-1986]
* Джей Си Боннин [1988-1990]
* Марко Сисон ( 1977-1978)
* Бенедикт Акино [1988-1990]
* Джем Моралес [1980-1991]
* Лу Велозу [1977-1978]
* Джей 1989-1990]
* Вишневый пирог Пикаш [1989-1990] . [timmy cruz] [1989-1990]

Общая информация

* Объявление о начале студенческой столовой в ABS-CBN: «12 часов дня, добро пожаловать в студенческую столовую». 50-летие ABS-CBN в 2003 году.
* На съемках шоу во время существования GMA Network были вывешены баннеры школы.
* Вопреки мнению зрителей, что «Eat Bulaga» вызвала сексистские шутки и туалетный юмор, это уже было начато Студенческой столовой еще в 70-х годах с одним из ее ведущих, Бобби Ледесма, часто инициирующим инсинуации юмора за счет его соведущие женского пола.Шоу также вызвало споры, когда в 1978 году в нем начался спорный сегмент «Язык тела», где сексуальные девушки кружились в откровенной одежде.
* Тито, Вик и Джоуи начинали в студенческой столовой в качестве нападающих Эдди Иларде и Бобби Ледесмы примерно в 1976-1977 годах, когда ни один из двух основных ведущих не мог приехать.

Завершение

Он был прекращен в 1990 году из-за перепрограммирования сети GMA. Возрождение шоу снова было в разработке, но его пришлось отложить после смерти главного ведущего Бобби Ледесмы в 1993 году.

ee также

*ABS-CBN
*GMA Network
*Radio Philippines Network
*Список передач, ранее транслировавшихся по ABS-CBN
*Список передач, ранее транслировавшихся по GMA Network

Фонд Викимедиа. 2010.

Студенческая столовая

Одним из преимуществ большого количества студентов в Бандунге является обилие дешевых и вкусных варунгов, которые они приносят с собой. Студентам в Бандунге, как правило, всегда не хватает денег, но их аппетиты продолжают расти.Это объясняет появление дешевых, но вкусных ресторанов, которые могут спасти жизнь местным жителям и путешественникам с ограниченным бюджетом. Хорошим примером может быть Kantin A.A. , который расположен на боковой дороге по адресу Jalan Dipatiukur , прямо перед simpang (перекресток) Dago
  • The Vibe
    Kantin A. A получил свое название от приезжих студентов. Имена обоих сыновей владельцев начинаются на букву А, таким образом образуется А.А. Как и в любой другой типичной столовой, функциональность преобладает над стилем, поэтому это место спроектировано таким образом, чтобы одновременно вместить как можно больше студентов.В этом заведении есть деревянные скамейки, большие общие столы и буфет самообслуживания. Обеденный перерыв в Kantin A.A. выглядит как концерт Джастина Тимберлейка.

    Он полностью забит студентами соседнего компьютерного колледжа и факультета Университета Унпад. Болтовня и шутки создают оживленную атмосферу, а быстрый темп еды большинства клиентов почти нечеловеческий.
  • Еда
    Возьмите тарелку и встаньте в очередь к рисоваркам слева.Берите столько риса, сколько хотите или думаете, что сможете справиться. Тогда пришло время для хороших вещей. Различные блюда размещены в виде шведского стола, и выбор огромен. Есть темпе , таху , яйцо, курица и множество овощей. Поскольку клиенты постоянно приходят и уходят, еда быстро заканчивается и заменяется еще быстрее, поэтому она всегда свежая и горячая. Трудно выбрать между всеми вкусными блюдами, но стоит попробовать нангка и темпе мендоан . nangka — очень вкусное блюдо с почти мясной текстурой. С другой стороны, tempe mendoan состоит из полосок бобов сот, покрытых кляром и обжаренных во фритюре, что придает ему захватывающую хрустящую текстуру. Еще одна замечательная особенность в меню — абсолютно вкусные свежевыжатые соки. Сок манго и сок авокадо очень рекомендуются, и все соки по разумной цене в рупиях. 3000. По цене Kantin AA невероятно дешев, вы почувствуете, что обдираете их.Полная тарелка, вероятно, обойдется вам примерно в 5000 рупий. Арахис для такого качества и свежести своих предложений. Это действительно бьет более рыночные заведения.
  • Служба
    Служба в основном находится в ваших руках. Преимущество в том, что вы можете брать все, что хотите, когда хотите и сколько хотите. Обслуживающий персонал в основном занят беготней с заказами напитков и уборкой столов.
Личный взгляд SD на Кантина А.А.
Как малобюджетное заведение Кантин А.А. нет ничего особенного, что касается интерьера или обслуживания. Еда, однако, очень вкусная, и с такой ценой вы удивляетесь, откуда они получают прибыль. Атмосфера также интересная, и когда студенты делят столы, это прекрасная возможность пообщаться с местными жителями.

Два обсервационных исследования, изучающих влияние социальных норм и сообщений о здоровье на покупку овощей в студенческих столовых

Лабораторные исследования свидетельствуют о том, что описательные сообщения о социальных нормах связаны с повышенным потреблением овощей , но доказательства их эффективности в реальных условиях ограничены.В двух обсервационных полевых исследованиях, в которых использовался экологический подход, социальная норма, связанная с овощами (например, «Знаете ли вы, что большинство учащихся здесь предпочитают есть овощи во время еды?») и сообщение о здоровье (например, «Знаете ли вы, что учащиеся, которые выбор в пользу овощей снижает риск сердечных заболеваний?») были выставлены в двух разных студенческих столовых. Покупки наблюдались в течение трех этапов: исходный уровень, вмешательство (когда плакаты были вывешены) и сразу после вмешательства (когда плакаты были удалены).В исследовании 1 (n = 7598) наблюдалась покупка блюд, содержащих порцию овощей, а в исследовании 2 (n = 4052) наблюдалась покупка дополнительных порций овощей. В исследовании 1, по сравнению с исходным уровнем, вмешательство в социальные нормы ассоциировалось с увеличением покупок овощей (с 63% до 68% от общего количества приемов пищи; ОШ = 1,24, ДИ = 1,03-1,49), которое сохранялось после вмешательства ( 67% приемов пищи; ОШ = 0,96, ДИ = 0,80-1,15). Сообщение о здоровье не оказало никакого влияния (75% приемов пищи на исходном уровне и 74% во время вмешательства; ОШ = 0.98, ДИ = 0,83-1,15). В исследовании 2 по сравнению с исходным уровнем наблюдался эффект как социальной нормы (22,9% приемов пищи в начале исследования, рост до 32,5% во время вмешательства; ОШ = 1,62, ДИ = 1,27–2,05), так и сообщений о здоровье (рост с 43,8). % на исходном уровне до 52,8%; ОШ = 0,59, ДИ = 0,46–0,75). Увеличение не было устойчивым после вмешательства для вмешательства в социальные нормы (22,1%; ОШ = 0,59, ДИ = 0,46-0,75), но было устойчивым для вмешательства в области здравоохранения (48,1%; ОШ = 0,83, ДИ = 0,67-1,02). Эти результаты поддерживают дальнейшее тестирование эффективности таких сообщений в поощрении более здорового питания и указывают на необходимость более масштабного тестирования в нескольких местах с использованием рандомизированного контролируемого дизайна.

Столовые | Университет Падуи

Столовые — Список помещений

Университетские столовые ESU

Агриполис
Viale dell’Università, 16 (ex via Romea) — Леньяро (PD)
тел.: +39 049 8837168

Норд Пиовего
Виа Г.Коломбо 1 (angolo con via Ugo Bassi) – Padova (PD)
тел: +39 049 8071530

Сан-Франческо
Виа Сан-Франческо 122 — Падуя (PD)
тел. : +39 049 8235688

Университетские столовые

Mensa Acli (Pio X)
Via Bonporti 20
тел.: +39 049 8762255

Самообслуживание Forcellini
Via Forcellini 172
тел.: +39 049 8033100

Самообслуживание Муриальдо
Виа Грасси 42
тел.: +39 049 772011

Ristorazione Belzoni
via Belzoni, 158
тел.: 049 8066190

 

Университетские столовые за пределами Падуи

КОНЕЛЬЯНО (ТВ)
Касса самообслуживания Toniolo
Via Galilei 32

FELTRE
Самообслуживание presidio ospedaliero di Feltre (т.е. в больнице)
Via Borgo Ruga, 30

ROVIGO
Ristorante universitario at Censer
Viale Porta Adige 45
тел.: +39 0425412199

ТРЕВИЗО
Траттория Гесперия
Пьяцца Франческо Криспи, 2

Самообслуживание presidio ospedaliero di Treviso (т. е. в больнице)
Via Borgo Cavalli, 42

VICENZA
Самообслуживание Vicenza
Contrà Barche (в «Ex Gil»)

Presidio ospedaliero di Vicenza (т.е. в больнице)
Via F. Rodolfi 37

Университетские столовые ESU

Агриполис
Viale dell’Università, 16 (ex via Romea) — Леньяро (PD)
тел.: +39 049 8837168

Nord Piovego
Via G. Colombo 1 (angolo con via Ugo Bassi) — Padova (PD)
тел: +39 049 8071530

Сан-Франческо
Виа Сан-Франческо 122 — Падуя (PD)
тел.: +39 049 8235688

Университетские столовые

Mensa Acli (Pio X)
Via Bonporti 20
тел.: +39 049 8762255

Самообслуживание Forcellini
Via Forcellini 172
тел.: +39 049 8033100

Самообслуживание Murialdo
Via Grassi 42
тел. : +39 049 772011

Ristorazione Belzoni
via Belzoni, 158
тел.: 049 8066190

 

Университетские столовые за пределами Падуи

КОНЕЛЬЯНО (ТВ)
Касса самообслуживания Toniolo
Via Galilei 32

FELTRE
Самообслуживание presidio ospedaliero di Feltre (т.е. в больнице)
Via Borgo Ruga, 30

ROVIGO
Ristorante universitario at Censer
Viale Porta Adige 45
тел.: +39 0425412199

ТРЕВИЗО
Траттория Гесперия
Пьяцца Франческо Криспи, 2

Самообслуживание presidio ospedaliero di Treviso (т. е. в больнице)
Via Borgo Cavalli, 42

VICENZA
Самообслуживание Vicenza
Contrà Barche (в «Ex Gil»)

Presidio ospedaliero di Vicenza (т.е. в больнице)
Via F. Rodolfi 37

 

Студенческая столовая — Откройте для себя нас


Грузовики с бургерами и азиатской едой Made in Crous
11. с 30:00 до 14:00 по будням // напротив здания DD
• Бургеры и картофель фри (домашние)
• Шашлыки
• Домашние десерты

Espace Gourmand
с 11:45 до 14:00 26:00 по будням // Этаж студенческой столовой
• Качественная еда во французском бистро
• Бронирование не требуется

La Terrasse
11:00 до 14:30 по будням // 8 allée de l’université 9 Мясо на гриле, пироги и салаты

АнК
8.с 00:00 до 17:00 по будням // на первом этаже здания DD
• Большие салаты, бутерброды, панини, французская выпечка, пироги, горячие напитки, выжатые фруктовые соки

Сэндвичи 1
с 8:30 до 6:00 после обеда по будням // на первом этаже корпуса F
• Бутерброды, панини, французская выпечка, пироги, горячие напитки, свежевыжатые соки

Сэндвичи 2
с 8:00 до 15:00 по будням • Пицца
, овощные супы, паста на вынос, шашлыки, микс-салаты, фруктовые соки

La Croissanterie
8. с 30:00 до 15:00 по будням // на первом этаже корпуса G
• Врапы, сэндвичи, панини, французская выпечка, пироги, горячие напитки, свежевыжатые фруктовые соки

La B.U.
с 8:30 до 15:30 по будням // с 10:00 до 16:00 по субботам // на первом этаже университетской библиотеки
• Горячая чиабатта, бутерброды, французская выпечка, пироги, горячие напитки

Tex-Mex Saloon
с 11:30 до 2.30:00 по будням // на первом этаже студенческой столовой
• фирменные тортильи
• Krous Fried Chicken

Millenium Coffee
с 8:00 до 21:00 по будням // на первом этаже студенческой столовой 90 4 • Бублики и клубные сэндвичи, брускетта, сэндвичи, чизкейк и вкусные послеобеденные напитки

Студенческая столовая, Бухарест

Студенческое общежитие Университета Титу Майореску задумывалось как нечто большее, чем дом для студентов, а на первом этаже находится столовая – пространство, предназначенное для поощрения творческого самовыражения и общения молодого поколения. Пространство было оборудовано сценой, барной стойкой, звуковой системой и сценическим освещением. Общая площадь 400 кв.м. разделена на четыре отсека для подготовительных работ, ванных комнат и офисов. Пространство обставлено гибко, легко адаптируется под различные студенческие мероприятия. Индивидуальность университета видна в цветовом выборе отделки и мебели. Индустриальный стиль со скандинавскими акцентами также вдохновил столовую на особый практичный и упорядоченный вид вместе с растительностью внутри и большими белыми поверхностями.Освещение дифференцируется в зависимости от зонирования мероприятий – сценическая, техническая, обслуживающая и барная зоны. Университетская столовая «Титу Майореску» представляет собой живое ядро, которое пульсирует и соединяет весь кампус.
Штаб-квартира Университета Титу Майореску в Калеа Вэкэрешть, сектор 4, Бухарест представляет собой ансамбль зданий, в котором работает один из самых известных, популярных и динамичных частных престижных университетов Румынии. Столовая Титу Майореску — это помещение на первом этаже нового здания, предназначенное для общежития и спроектированное как нечто большее, чем дом, а именно социальное пространство, ядро, которое не только служит повседневным потребностям студентов университета, но и в основном объединяет людей. .Предназначенная для поощрения самовыражения молодого поколения, его художественных проявлений и общения между студентами, пространство столовой оборудовано: сценой, барной стойкой, встроенной звуковой системой, сценическим освещением и зоной подготовки, а также всеми сопутствующими услугами. Просторный, он расположен на первом этаже студенческого общежития в одноименном кампусе, также спроектированного нами. Общая площадь 400 кв.м. разделена на четыре отсека, один из которых предназначен для подготовительных мероприятий, другой – для ванных комнат и кабинетов, а остальная часть пространства обустроена максимально гибко, чтобы подходить для различных студенческих мероприятий, в то время как по-прежнему сохраняя точку фокусировки: панель и противоположную сцену соответственно. Индивидуальность Университета Титу Майореску хроматически проявляется в выборе, сделанном на уровне отделки, а также мебели. Созданный в индустриальном стиле со скандинавскими акцентами, дизайн внутреннего пространства позаимствовал у обоих источников вдохновения практичную, упорядоченную часть, характерный для них честный характер. Освещение дифференцируется в соответствии с зонированием мероприятий: сцена, технические помещения, служебное пространство и барная зона. Идея введения растительности внутри, а также сохранения больших белых поверхностей была заимствована из специфики скандинавского стиля.Проект столовой Университета Титу Майореску призван стать живым ядром, которое пульсирует, создавая связи на всем кампусе, на уровне всего кампуса.

Столовые | Studierendenwerk Гейдельберг

Столовые | Штудиеренденверк Гейдельберг

Шведский стол или меню дня? Это не простой выбор! В зависимости от местоположения столовые студенческого союза предоставляют студентам выбор между различными основными блюдами, гарнирами и дешевыми меню дня наряду с широким выбором блюд в буфете. Студенты с вегетарианским и веганским питанием также хорошо обслужены – всегда есть из чего выбрать вегетарианские и веганские блюда, а также блюда без мяса. Независимо от того, какое блюдо вы выберете, всегда применяются самые высокие стандарты качества. Многие ингредиенты поступают с контролируемых органических ферм или от региональных производителей, а чтобы дать вам еще больше разнообразия, существует множество специальных акций, таких как международные недели или вкусности, только что приготовленные летом на гриле.

Всем приятного аппетита — приятного аппетита!

Этикетки на продуктах питания с логотипами для блюд без глютена и лактозы помогут вам справиться с пищевой непереносимостью.Если вы все еще не уверены, вы всегда можете спросить у начальника кухни на месте. Они будут более чем рады помочь вам с любыми проблемами.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожелания или предложения, отправьте электронное письмо по адресу hg[at]stw.uni-heidelberg[dot]de или заполните форму «Комплименты и критика».

В Гейдельберге

В Хайльбронне

В Кюнцельзау

В Мосбахе

В Бад-Мергентхайме

В Швебиш-Халле

В Шветцингене

В Гейдельберге

Столовая zeughaus im Marstall

Популярность среди студентов и отмеченное наградами заведение: столовая zeughaus im Marstall.Его успех заключается в его уникальном ингредиенте: до 22:00 студенты могут готовить блюда именно так, как им нравится, из горячего или холодного буфета. Еда, подаваемая на шведском столе, варьируется от супов и салатов, овощей, мяса и рыбы до сладких блюд и десертов. Все свежеприготовлено и, по возможности, всегда из местных продуктов.

Оплата проста: просто взвесьте еду и заплатите. Если вы хотите побаловать себя чем-то особенным, рекомендуем большой воскресный бранч: здесь есть сезонные блюда и классические завтраки, а также большой выбор мюсли и кукурузных хлопьев, хрустящего хлеба и круассанов, а также свежих вафель или блинов.

Адрес
Marstallhof 3
69117 Гейдельберг

Часы работы

Столовая Triplex на Uniplatz

Студенты ежедневно стекаются в столовую Triplex благодаря большому выбору блюд и расположению в центре города. Голодные студенты собираются здесь, чтобы поесть и поболтать о своем дне в университете. Будь то шведский стол на выбор, дешевое меню дня с закусками и десертом или меню à la carte — здесь каждый найдет что-то для себя!

Адрес
Grabengasse 14 (Universitätsplatz)
69117 Heidelberg

Часы работы

Центральная столовая (Zentralmensa)

Хрустящая курица, средиземноморская паста или просто чипсы? В крупнейшей столовой Гейдельберга в научном кампусе предлагается большое разнообразие блюд.Студенты могут выбирать то, что им нравится, из огромного ассортимента различных продуктов. Zentralmensa также открыта во время перерывов в семестре.

Адрес
Im Neuenheimer Feld 304
69120 Heidelberg

Часы работы

Mensa Alte PH (Keplerstraße) — Педагогический университет

Дружелюбная атмосфера делает самую маленькую столовую Гейдельберга особенной. В полдень Mensa Alte PH (Педагогический университет) получает свежие поставки прямо из Zentralmensa, поэтому студенты могут насладиться теплым обедом прямо там, где они учатся.Вы можете найти классические блюда, такие как шницель и картофель фри, наряду с обеденным меню.
Если вам нравится вегетарианская еда, вы можете взять тарелку в салат-баре и приготовить себе еду из различных салатов из свежих листьев и сырых овощей. А если есть время, работники кухни могут приготовить что-нибудь по запросу. Для студентов с детьми предусмотрена специальная услуга: малыши могут поиграть в игровом уголке.

Адрес
Кеплерштрассе 87
69120 Гейдельберг

Часы работы


В Хайльбронне

Столовая Bildungscampus

Студенты Bildungscampus могут рассчитывать на широкий выбор местных и зарубежных блюд шесть дней в неделю.Вегетарианцы и мясоеды одинаково обслуживаются в этой элегантной столовой открытой планировки. Студенты могут наблюдать за приготовлением пищи на их глазах на открытой кухне.

Адрес
Bildungscampus 1
74076 Хайльбронн

Часы работы

Столовая Хайльбронн-Зонтхайм

Недавно отремонтированная столовая в кампусе Sontheim, которая также имеет большую террасу, предлагает своим гостям обильный шведский стол в яркой и современной обстановке.Вегетарианцы также гарантированно найдут для себя вкусную еду в ассортименте блюд, стоимость которых рассчитывается исходя из веса блюд.

Адрес
Столовая Heilbronn-Sontheim
Max-Planck-Straße 39
74081 Heilbronn

Часы работы

Платеж

К вашему сведению: как и в Гейдельберге, вы используете CampusCard для оплаты в Хайльбронне. Студентам Хайльбронна не нужно есть в собственном институте; они также могут отправиться в другие места.


В Кюнцельзау

Столовая Кюнцельзау

В центре Земли Гогенлохеров находится академическая жемчужина Университета Райнхольда-Вюрта в Кюнцельзау, который также является частью Хайльброннского университета. Чтобы учащиеся имели доступ не только к умственному питанию, команда столовой Кюнцельзау также позаботится о том, чтобы обеспечить их вкусной едой. Здесь вы можете каждый день готовить еду по своему вкусу и из разных ингредиентов. И, конечно же, в меню всегда есть хотя бы одно вегетарианское блюдо.Хрустящие салаты со шведского стола, а также вкусные десерты дополняют ассортимент.

Адрес
Столовая Кюнцельзау
Даймлерштрассе 35
74653 Кюнцельзау

Часы работы


В Мосбахе

Столовая в медпункте клиники Неккар-Оденвальд

В медицинском центре клиники Неккар-Оденвальд для студентов и работников Кооперативного государственного университета Мосбаха (DHBW) предлагается разнообразный буфет на выбор.Цены на продукты рассчитываются по весу, предлагаются вкусные закуски и освежающие напитки.

Адрес
Медицинский центр клиники Неккар-Оденвальд (NOK)
Knopfweg 1
74821 Mosbach

Часы работы


В Бад-Мергентхайме

Студенты кампуса Бад-Мергентхайма могут пообедать в разных ресторанах Бад-Мергентхайма, где можно найти вкусные и свежие обеденные блюда за 2 евро. 70. Это стало возможным благодаря сотрудничеству между Гейдельбергским студенческим союзом и региональными поставщиками. Оплата производится ваучерами на питание, которые можно приобрести у администратора Кооперативного государственного университета.

Café im Schlossgarten
Im Schloss 14
97980 Bad Mergentheim

Schloßcafe
Deutschordenplatz 3
97980 Bad Mergentheim

delikat FineCatering — Mittelstandszentrum
Simic — Fink GbR
Johann-Hammer-Str.24
97980 Бад-Мергентхайм

Пиццерия Pomodoro-e-Basilico
Bahnhofplatz 1
97980 Bad Mergentheim

Il Siciliano — Trattoria — Pizzeria
Münzgasse 3
97980 Bad Mergentheim

Bali’s Imbiss
Poststrasse 9
97980 Bad Mergentheim


В Швебиш-Халле

Столовая для персонала при строительном кооперативе (Bausparkasse)

Вместо того, чтобы есть в собственной столовой, студенты кампуса Schwäbisch Hall могут пообедать в соседней столовой для персонала строительного общества Schwäbisch Hall (Bausparkasse), где они могут выбирать из широкого ассортимента предлагаемых блюд.

Адрес
Bausparkasse Schwäbisch Hall AG
Crailsheimer Str. 52
74523 Швебиш-Халль

Часы работы


В Шветцингене

WALZWERK Cafe & Hotel zum Erbprinzen
Karlsruher Straße 1
68723 Schwetzingen

Cafeteria Hochschule für Rechtspflege Schwetzingen
Justizakademie Baden-Württemberg
Karlsruher Straße 2
68723 Schwetzingen

© 2014-2021, Studierendenwerk Heidelberg

Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken …) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte, auch auszugsweise, ist nicht gestattet.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *