15.07.2024

Мясо франшиза: ТОП [все лучшие] франшизы мясных магазинов 🥩🥓🍗 2022: отзывы, цены, обзоры.

Франшизы мяса — Каталог франшиз

Франшизы мяса – это широкий ряд проектов, позволяющих не только заработать деньги, но реализовать себя и свой жизненный опыт. В проектах принимают участие не только молодые и недостаточно уверенные в собственных силах бизнесмены, но и состоявшиеся и успешные предприниматели. Привлекательности франшиз мяса придаёт и тот факт, что, несмотря на кризисное время, сфера деятельности, с которой связаны эти предложения, отличается постоянной востребованностью у широких потребительских масс.

Франшиза «Мясо тут»

Франшиза «Мясо тут» входит в число проектов, позволяющих открыть высокодоходный мясной бизнес под ключ по надёжному и безукоризненно действующему бизнес-алгоритму. Франчайзи предоставляется уникальная программа, позволяющая с максимальной эффективностью приобщиться к нюансам ведения мясного бизнеса. Головная компания предоставляет своим франчайзинговым партнёрам отработанные технологии и уникальные рецептуры.

Период окупаемости произведённых вложений: от трёх до восьми месяцев. Консультация, оказываемая франчайзером, подразумевает тесное сотрудничество вплоть до полной окупаемости инвестиций. Успешные кейсы по франшизе «Мясо тут» представлены предприятиями в городах Сочи, Новороссийск, Тюмень, Чебоксары, Уфа, Краснодар, Орёл.

Франшиза «Мясной Привоз»

Франшиза «Мясной Привоз» представлена одноимённой компанией, специализирующейся на реализации свежей мясной продукции. Заключение договора на условиях франшизы предусматривает возможность открытия мясных отделов или магазинов в течение первых пяти дней. Общая сумма затрат по франшизе мяса «Мясной Привоз»: 12 960 долларов. Минимальная планка вступительного взноса: 2 039 долларов. Выплата отчислений условиями договора не предусмотрена. Количество собственных объектов сети: 25; предприятий, открытых на основе франшизы: более 50. Минимальная площадь помещения, необходимого для участия в проекте: 40 квадратных метров.

Франшиза мяса «Рамфуд»

Франшиза мяса «Рамфуд» представлена одноимённой сетью концептуальных магазинов мясопродуктов. Уровень обслуживания клиентов соответствует высоким стандартам. Покупка франшизы позволяет открыть магазин в Москве, МО, ЦФО, Поволжье. Длительность действия проекта: пять лет и более. Суммарная характеристика общих затрат, требующихся для деятельности на основе франшизы: 43 684 доллара. Выплата отчислений условиями договора не предусмотрена, так же, как и выплата вступительного взноса. Головной компанией обеспечивается обучение персонала и руководителей предприятия.

Главная — Согласие

Главная — Согласие

Согласие

российская мясная продукция высшего качества

Акции

Акция с 15 по 28 апреля!

Средний вес: 500 гр.

Товар добавлен
в корзину

Товар не добавлен.
Можно выбрать максимум
3 кг

Выращиваем зерновые на собственных полях

Обладая собственно кормовой базой, мы постоянно наращиваем поголовье свиней и сами контролируем качество.

23 000 га

Посевных площадей

60 000 т.

Зерновых ежегодно

Перерабатываем зерно на комбикормовом заводе

Сбалансированные корма, произведенные на собственном комбикормовом заводе, по специально разработанным рецептурам для каждой половозрастной группы животных, позволяют добиться рекордных производственных показателей.

Выращиваем свиней селекции P.I.C.

На свинокомплексе используется английская селекция P.I.C., дающая отличное потомство,
которое обладает высокой скоростью роста и хорошими мясными качествами.

Мы выращиваем свиней без использования стимуляторов роста!

Подробнее о свинокомплексе

Перерабатываем мясо на своем мясокомбинате

В производстве используется только свежее, охлажденное мясо собственного производства и натуральные специи.

Поэтому наши покупатели всегда спокойны за свое здоровье и здоровье своих близких.

А неповторимые вкусовые качества обеспечивают оригинальные фирменные рецепты.

МЯСОКОМБИНАТ

31 т.

Мяса в день

170

Наименований изделий

Доставляем продукцию в наши розничные магазины

Поступление продукции в магазины происходит шесть дней в неделю, что дает возможность покупателю приобретать всегда свежий товар.

35

Фирменных магазинов

18

Магазинов в Тюмени

x

Мы получили ваше сообщение

Наш специалист свяжется с Вами.
Мы отправим ответ на ваш запрос в кратчайшие сроки на указанный электронный адрес или позвоним по контактному номеру телефона.

x

Ваш заказ был успешно отправлен

Наш специалист свяжется с Вами.
Ждем Вас за заказом по адресу

x

Вы успешно подписались!

Теперь вы будете получать обновления наших каталогов

Вкусная жизнь

Мадам


Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!

Анастасия


Любите ли вы мясо так, как люблю его я?

Такое нежное, поджаренное, в умеренном количестве специй, чтоб ярко выражен вкус самого мяса… Сегодня пришлось изменить привычному месту где обычно приобретаем мясо, и не пожалели.

Отдел просторный, чистый цены немного выше чем в мясной лавке, качество отличное. Приобретала свиные рёбрышки, продавец Светлана порекомендовала что лучше взять, предложила на выбор несколько срезов. Порекомендовала специи, как то прям расположила к себе. 289 рэ за кг. И как итог на выходе очень вкусный ужин. Думаю будем частыми покупателями.

Мадам


Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!

Иван
Васильков


Что нравится?
1. Большой выбор мяса и птицы, мясной продукции. Тут можно купить охлажденную свинину, говядину, курицу и индейку, колбасу, сосиски, манты и др. Попробовали уже практически все и качество устраивает на 100%.
2. Хорошее обслуживание. Продавцы всегда расскажут, что привезли недавно, какие кусочки менее жирные (мы не любители с мужем жирного мяса). Можно пообщаться/посмеяться. При этом ничего не навязывают (как на том же рынке).
3. Цены. Стандартные для нашего города +-. Если честно, не особо на них смотрю, потому что от мяса не откажемся даже если оно будет очень дорогим.
4. Чистота, отсутствие неприятных запахов, аккуратная выкладка.

«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»

Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко.

— Как вы оцениваете состояние рынка франчайзинга в сегменте ресторанного бизнеса?

— Сегодня на рынке франшиз именно ресторанов полного цикла предлагается не так много: всего 65. Из них только семь — полноценные рестораны, то есть с полным циклом обслуживания гостей. Все остальные — это кафе, небольшие бистро (суши, пицца и т.д.).

В целом можно сказать: тест на выживаемость в период пандемии мы прошли успешно. Я думаю, его прошли те, у кого сложились хорошие отношения с партнером, у тех, кто прекрасно понимает специфику работы партнера. Если говорить о нас, то всем своим партнерам мы отменили выплату роялти на то время, когда рестораны были закрыты. Плюс давали кому-то из них какие-то дополнительные льготы, отсрочки по платежам, делились своим опытом оптимизации затрат, сокращения издержек.

Конечно, выживаемость наших партнеров очень сильно зависела от того, насколько сами рестораны на местах смогли договориться со своими арендодателями, со своими сотрудниками. Это тоже была очень большая и очень серьезная проблема. Из наших франшиз не закрылась ни одна, все вышли с честью и сейчас набирают обороты.

— Какие коррективы в ресторанный бизнес внесла пандемия? Что изменилось в связи с этим во франчайзинговой модели и каковы сегодняшние тренды?

— Во-первых, снизилась покупательная способность населения. Плюс многие рестораны не получили того дохода, который могли получить в отсутствие пандемии. Во-вторых, сильно выросли закупочные цены. Ощутимо подорожали не только импортные продукты, в том числе за счет курсовой разницы, но и российские.

Изменилась и модель бизнеса. Здесь возникли две большие проблемы. Первая — за счет повышения цен примерно на треть увеличились инвестиции в открытие нового ресторана. Соответственно, увеличился и срок окупаемости вложений: если раньше проект окупался за 3–3,5 года, то сейчас на это нужно до пяти с половиной и даже семи лет.

Вторая проблема — в индустрии питания просто нет квалифицированного персонала. Это связано с тем, что во время локдауна, когда рестораны закрывались, многие сотрудники уехали из Москвы и из больших городов. И сейчас мы очень остро чувствуем нехватку ресторанного персонала.

По сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад, интерес именно к франшизе на полноценный ресторан снижается. Сейчас идет смещение в сторону фастфуда. Ресторан — достаточно сложный сам по себе организм, он требует гораздо большего внимания, больших инвестиций. Желающие купить франшизу именно на полноценный ресторан должны быть готовы к тому, что придется дольше ждать возвращения вложений.

Но сегодня тенденции развития очень хорошие. Все рестораны, и наши, и партнерские, неплохо работают — какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока. И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия. Кто-то дольше был закрыт в период локаута, кто-то меньше, кто-то получил льготы, а кто-то нет, и т. д. Сейчас в целом ситуация налаживается, все постепенно возвращаются к жизни.

— Что происходит с культурой потребления мяса, в том числе стейков, в стране? И как эти изменения ложатся на ресторанный бизнес?

— Еще года три назад мы заметили, что люди стали больше ориентироваться не на премиальные стейки, а на так называемые альтернативные, которые гораздо дешевле: бургеры, ребра, куриные крылья и т.д. Премиальные стейки перешли в разряд дорогих блюд. Кроме того, в магазинах сейчас можно найти огромное количество стейков, и крупные производители тратят достаточно большие ресурсы для популяризации потребления своей продукции. Поэтому многие люди могут пожарить стейк сами на даче. При всем этом атмосферу ресторана никто не отменял, иногда людям хочется отметить здесь какое-то событие, с красивым обслуживанием и хорошей посудой, встретиться с друзьями. Я знаю очень многих обывателей, которые прекрасно жарят дома мясо, но они все равно идут в ресторан.

Вообще, страна у нас мясная. Поэтому никуда мясо не исчезнет. Сегмент стейк-хаусов и гриль-ресторанов очень консервативен. Например, в США есть такие рестораны, которым по 130 лет и больше. Опыт показывает, что хорошие стейк-хаусы вечны.

— В чем особенности открытия мясного ресторана по франшизе? Какие требования вы предъявляете будущим партнерам?

— Сделать грамотный проект франшизы именно мясного ресторана — сложное упражнение: ресторан — энергоемкое предприятие, со строгими критериями к помещению. Ресторану полного цикла требуются повара и официанты, бармены, управляющие менеджеры — все это немалые затраты. Надо быть к этому готовым.

Но, наверное, самое главное — выбор партнеров. Мы всегда очень тщательно подходим к этому. Это всегда личные знакомства, личные консультации. Мы мониторим рынок, город, в котором партнер проживает, место, где он хочет открыть заведение. Потому что наша задача не просто продать ему франшизу и забыть об этом, а в том, чтобы ресторан продолжал работать долгое время, приносил прибыль и франчайзи, и нам. Мы стараемся максимально обезопасить партнера от проблем в будущем, составить план развития. Нередко мы отказываем потенциальным партнерам, потому что понимаем, что в этом месте ресторан работать не будет.

Важно, чтобы у самого партнера было желание создать хорошую команду. Нет команды — не будет ресторана. И конечно, приветствуется ресторанный опыт. Если его нет, мы стараемся подобрать более опытного управляющего или вложить больше времени в его обучение, чтобы он соответствовал нашим критериям.

— Динамично развивающийся рынок доставки помогает расти вашему бизнесу?

— Доставка из ресторана стала особенно актуальной в пандемию. Для нас это было вопросом выживания. Хотя это не наша прерогатива: доставка в выручке ресторана занимает от 7 до 12% от общего оборота. Также система доставки уменьшает количество гостей, которые приходят в ресторан.

Есть еще важный момент. К сожалению, блюда, которые вы получаете при доставке, очень сильно отличаются от блюд, которые вам приносят в ресторане с пылу с жару. Это принципиально два разных продукта.

— Какие регионы вы считаете для себя приоритетными в плане присутствия бренда? Каковы планы развития?

— Поскольку мы работаем в достаточно дорогом сегменте франшизы, для нас очень важно, чтобы в ресторане был хороший трафик: ресторан должен обеспечивать хотя бы 1,5–2 посадки в день. Если в ресторане 100 посадочных мест, то должно быть 150–200 человек в день, не меньше. Иначе сама модель просто перестает работать.

Хорошо, если рядом есть бизнес-центры, которые обеспечивают загруженность во время ланча. Если говорить о регионах, то интересны те, где развивается туризм. И, конечно, города-миллионники.

Но для нас никогда не стояла задача очень активной экспансии в регионы только ради продажи франшизы. Наш приоритет — найти максимально качественного партнера. И как жизнь показала, это сработало. Все наши партнеры, с кем сотрудничаем уже многие годы, пережили этот суровый кризисный тест. И мы сохранили достаточно хорошие отношения. Такая стратегия оказалась абсолютно правильной.

Франшиза | КАК МЫ ЛЮБИМ

танцы. сидр. все дела

Во время работы над открытием точек «Как Мы Любим» мы стремимся, чтобы наши принципы были максимально реализованы: качественные продукты, уникальные рецепты и обстановка, которая способствует отличному отдыху. Всё это позволяет нам двигаться дальше и рады, что такой формат нравится нашим гостям!

Юрий Гагарин

director

Чем мы уникальны

Чем мы уникальны

Продукт

Мы не используем замороженное мясо и тесто, не закупаем в маркетах тонны соусов и не готовим на неделю вперёд. Все дополнительные ингредиенты мы также делаем на своей кухне, по собственному рецепту, поэтому наш вкус уникален.

Атмосфера

Посидеть в баре после работы, встретиться со старыми друзьями или провести воскресный ужин с семьей — каким бы ни был повод для визита, у нас вы будете чувствовать себя на своём месте. Вы знаете что у нас можно вкусно поесть, пообщаться, послушать хорошую музыку и всё это в приятной обстановке.

Место

Чтобы добраться до нас, не надо преодолевать несколько кварталов. Мы выбираем место в центре, куда можно быстро добраться, но при этом отдохнуть от городской суеты и гула машин.

Знаем на собственном опыте, что работать в команде всегда продуктивнее! И для того чтобы процесс начала работы был непрерывным, мы поможем с любым вопросом, который будет задан при первом разговоре и до открытия вашего заведения

Василий Орел

director

Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

запуск бизнеса с нуля

  • консультации при выборе помещения
  • планировка зала и кухни
  • подбор необходимого оборудования и мебели
  • инструкции и обучение персонала
  • фирменные рецепты

Маркетинговая поддержка

  • федеральная бонусная система
  • маркетинговая стратегия
  • бренд-бук
  • фирменный стиль
  • ведение социальных сетей

Хочешь работать с нами?

заполни анкету ниже и мы с тобой свяжемся
в ближайшее время!

Индейкин Дом — Главная

 

В ассортименте НОВИНОК нам нет равных! В этом Вы можете убедиться, посетив наши магазины.
Сеть наших магазинов, не может быть успешной в течение длительного периода времени, не предпринимая действий по расширению и усовершенствованию линейки продукции.

Во-первых, каждый продукт устаревает, имеет свой жизненный цикл.
Во-вторых, потребности потребителей постоянно изменяются.
В-третьих, внешние факторы, такие как конкуренция, постоянно подталкивают нас к поиску новых ВКУСНЫХ товаров.

У НАС КАЖДАЯ НОВИНКА НАЙДЕТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!

Подробнее…

 


Основной целью Сети является обеспечение покупателей максимально широким выбором качественной, здоровой и полезной продукцией. Обслуживание и удобство магазинов выводится на Европейский уровень качества. Наш покупатель самый лучший в мире и Наша миссия обеспечить его интересной и полезной ему продукцией и сделать это на высшем уровне!

 


«Индейкин дом» — это сеть замечательных магазинов – для всех, кто понимает важность вкусного и полезного питания, кто заботится о собственном здоровье и здоровье своей семьи.
Торговая сеть начала своё развитие в Нижнем Новгороде. Выбор этого города не случаен. Проведя исследования рынка в Москве и Санкт-Петербурге, учредители сети «Индейкин дом» убедились в высоком потенциале административного центра Приволжского федерального округа.
Во-первых, Нижний Новгород — это один из крупнейших центров промышленности в России с населением более 1,255 тыс. человек. Главная роль здесь лежит на предприятиях отраслей металлообработки, машиностроения и информационных технологий.
Во-вторых, это город с большой спортивной историей и спортивными традициями, где жители стремятся к здоровому образу жизни. А для здорового образа жизни важнее всего — правильное питание.
Уже с первых дней работы, ставка учредителей торговой сети «Индейкин Дом» на Нижний Новгород полностью себя оправдала. Широкий ассортимент продукции по доступным ценам и европейское качество обслуживания сразу привлекли большое количество покупателей. Сеть активно развивается, новые торговые точки появляются уже за пределами областного центра. Не за горами экспансия и за пределы Нижегородского региона.

География работы

Открыть список магазинов «Индейкин дом»

 


Под торговой маркой «Индейкин Дом» выпускается широкая линейка продуктов питания, таких как охлажденное мясо птицы, полуфабрикаты, колбасные изделия, субпродукты, консерв и мясные деликатесы, исключительно отечественного производства. При этом основной акцент делается на качество продукта, чему способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие небезопасных для здоровья химических элементов и добавок, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики.
В уютном, современно оборудованном торговом зале всегда в продаже индейка, курица, утка, гусь, кролик, – на любой вкус и кошелёк.Огромный выбор колбас, деликатесов и копчёностей из мяса птицы, субпродукты, консервы – всё высокого качества, не содержит ГМО, вредных красителей и добавок, изготовлено лучшими отечественными производителями.
Приветливые продавцы также предложат вашему вниманию охлаждённую свинину: шейку, лопатку, окорок, вырезку, карбонат.
«Хит продаж» (изюминка) нашей сети – несомненно, продукция из мяса индейки.
В наших магазинах огромный выбор: филе большое и малое, бедро и филе бедра индейки, медальоны и азу, голень и плечо, сердце, субпродукты, печень, колбаски и котлеты и многое другое. И все это можно купить в одном месте!

 

Наш ассортимент

В ассортименте наших магазинов: свежее мясо птицы в удобной разделке, полуфабрикаты из охлажденного мяса, колбасы и мясные деликатесы, бакалея, варенье, напитки, натуральные молочные продукты и овощная консервация под собственной торговой маркой «Родная природа».

Подробнее…

 


Компания «Индейкин Дом» особое внимание уделяет самому важному ресурсу — своим сотрудникам. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для собственного персонала, ведь они – лицо компании! Командный дух и взаимоподдержка одни из основных критериев для работы в компании. Мы дорожим каждым нашим сотрудником.
Удобная, понятная и прозрачная система мотиваций и оплаты труда разработана специально для нашей компании Европейскими HR специалистами. Карьерный рост, а с ним и финансовый гарантируется любому сотруднику. Уже есть масса прецедентов, когда придя в компанию рядовым продавцом, сотрудник через определенное время становился руководителем целого звена сети.
Руководство компании твердо убеждено в том, что потраченные на сотрудников средства и внимание к ним компенсируются той отдачей, которую фирма получает от каждого. От того, сколь эффективным окажется труд сотрудников, зависит успех любой компании, и нашей в частности.

 


В сети магазинов «Индейкин дом» постоянно заботятся о своих покупателях. Гибкая ценовая политика социальной направленности даёт возможность нашим покупателям приобретать продукты высокого качества по весьма низким ценам!
В наших магазинах основные локомотивные виды продуктов ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ чем у любого конкурента вокруг.
В рамках программы по увеличению лояльности покупателей проводятся постоянные Акции и скидки! Нет ни одной недели без подарков или скидок! Приходите! Разнообразьте свое меню, откройте новый вкус и новые возможности!

 

 

 


В магазины осуществляется ежедневная доставка продукции, на автомобилях поддерживающих необходимый температурный режим.
На всю продукции имеются все необходимые сертификаты и ветеринарные свидетельства.


В магазины осуществляется ежедневная доставка продукции, на автомобилях поддерживающих необходимый температурный режим.
На всю продукции имеются все необходимые сертификаты и ветеринарные свидетельства.

 

«Индейкин дом» ждёт вас!

 

Мясная компания Клэнси | Продуктовая франшиза

Clancy’s Meat Co. гордится тем, что обслуживает Северную Америку как одну из самых быстрорастущих мясных франшиз в пищевой промышленности. Предлагая свежие и замороженные мясные продукты, а также готовые блюда, вдохновленные Западным побережьем, Clancy’s продолжает разрабатывать рецепты, отражающие нашу страсть к тому, чтобы подарить нашим клиентам незабываемые гастрономические впечатления.

ИСТОРИЯ CLANCY’S

Компания Clancy’s начала с идеи поставлять на рынок свежие мясные продукты премиум-класса ресторанного качества, чья забота о качественно приготовленных блюдах росла быстрыми темпами.В 1997 году в Лэнгли, Британская Колумбия, открылся первый магазин Clancy’s. Clancy’s быстро завоевала репутацию поставщика свежих мясных продуктов премиум-класса, в результате чего в Большом Ванкувере появилось семь дополнительных магазинов.

В 2008 году Пол Монгер, опытный руководитель ресторанной франшизы, приобрел Clancy’s и начал развивать бизнес-модель и расширять ассортимент продукции. Пол увидел возможность обратиться к более широкому рынку и меняющимся потребностям потребителей – он решил объединить свежее И замороженное мясо, готовые гарниры и десерты.С тех пор была реализована программа ребрендинга и расширения с целью открытия новых магазинов в Канаде и США.

Сегодня Clancy’s испытывает большой спрос на свою продукцию, и наша цель — создать национальный бренд — верна.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ CLANCY’S

Разработка меню — У нас есть все стандартные продукты с добавленной стоимостью, такие как маринованные стейки и фаршированные куриные грудки, а также мы добавляем нашу собственную фирменную изысканную оригинальность.

Качество — Clancy’s предлагает отличное соотношение цены и качества, предлагая оригинальное и развивающееся меню продуктов в теплой и гостеприимной атмосфере. Наше меню состоит из блюд, отобранных по качеству и вкусу нашей вдохновленной командой, в которую входят два шеф-повара Red Seal, и мы используем только ингредиенты самого высокого качества.

Маркетинговая поддержка и реклама — Каждый франчайзи Clancy’s вносит 3% от своих валовых продаж в рекламный фонд, который будет использоваться Clancy’s для максимального распространения бренда и продуктов, работая с несколькими ведущими маркетинговыми компаниями в Канаде, чтобы продолжать видеть увеличение продаж в том же магазине и растущее число новых мест.

Простота операций — Мы предоставляем франчайзи программу обучения, которая обеспечивает всесторонний и подробный практический подход, включая учебные пособия, руководства по эксплуатации и индивидуальное наставничество, чтобы подготовить вас к лучшему опыту вашей работы. жизнь.

Поддержка нашей команды — Clancy’s сосредоточена на одном: успех каждого магазина, который мы открываем. Для этого Clancy’s оказывает постоянную поддержку своей сети франчайзи.Эта поддержка осуществляется в форме регулярных посещений объектов, аудитов магазинов, обмена данными о продажах и отрасли, встреч с франчайзи, подключения к головному офису, оптовых скидок и многого другого!

Высококачественные продукты по низким ценам — Отдел закупок Clancy’s постоянно борется за снижение себестоимости продукции и передачу сэкономленных средств нашим франчайзи. Наше растущее число точек в сочетании с нашими проницательными покупателями позволило Clancy’s заключить прочные контракты с поставщиками и отношения, которые позволяют нашим магазинам получать постоянные скидки и эффективность. В свою очередь, эта поддержка помогает нашим франчайзи управлять филиалами более эффективно и прибыльно.

Дизайн и декор магазина. Дизайн и декор The Clancy основаны на создании атмосферы, напоминающей мясную лавку с современным оттенком. Магазины Clancy’s отличаются особой атмосферой, которая способствует общему удовлетворению наших клиентов. Корпоративный офис Clancy обеспечивает поддержку и отраслевые знания при строительстве всех наших магазинов. У команды управления проектами Clancy’s есть связи и опыт в строительной отрасли, которые сделают ваше строительство «под ключ» безупречным и приятным событием.

Обучение — Перед открытием вашего магазина Clancy’s мы проведем для вас интенсивное обучение в одном из наших существующих магазинов, расположенных на рынке Ванкувера. В течение 12-дневного периода обучения франчайзи будет проводить время в магазине, а также один на один с нашими инструкторами, изучая, как готовить и продавать свежие и замороженные ящики, как работать с системой точек продаж, как управлять успешный розничный магазин, как эффективно менять сотрудников, а также многие другие навыки. По завершении обучения вы станете неотъемлемой частью команды Clancy’s и сможете управлять местоположением Clancy’s в полной мере.

Текущая поддержка франчайзинга — Операционный отдел Clancy’s будет поддерживать постоянный контакт со всеми франчайзи, чтобы обеспечить постоянную доставку опыта и качественных продуктов Clancy. Эти ключевые члены команды будут постоянно давать советы о том, как улучшить ваши операции, максимизировать прибыль и увеличить продажи.

Помощь в сфере недвижимости — У Clancy’s есть внутренний отдел недвижимости, который работает исключительно с командами по коммерческой недвижимости по всей Канаде, чтобы обеспечить только самые качественные объекты. Прежде чем определить местоположение, мы проводим несколько исследований жизнеспособности рынка, проводим демографические исследования, создаем проформы и подробно обсуждаем плюсы и минусы с исполнительной командой Clancy’s.

Отдел недвижимости Clancy’s разработал подробный список желательных характеристик для перспективных участков, включая:

— Жилые, коммерческие и торговые помещения
— Население 50 000 +
— 1400-1600 кв. м помещение
— Место с высокой проходимостью и проходом
и проездом — Легкий доступ

ПОЧЕМУ CLANCY’S?

Мясная компания Клэнсиявляется крупнейшей франчайзинговой сетью розничных магазинов свежего и замороженного мяса в Канаде. Мы также являемся одной из самых быстрорастущих концепций в индустрии франчайзинга.

Благодаря увеличению инвестиций в инфраструктуру, бренд и бизнес-процессы Clancy’s имеет необходимую экономию за счет масштаба, чтобы добиваться превосходных цен у поставщиков, поставщиков услуг и арендодателей. Эта экономия средств регулярно передается нашим партнерам по франшизе, поскольку мы работаем над повышением прибыльности всех мест.

Clancy’s уделяет особое внимание уникальному дизайну интерьера и декору наших розничных магазинов и работает над созданием теплой и дружественной атмосферы, в которой покупатели могут выбрать уникальные блюда для своей семьи. Clancy’s считает, что опыт, полученный нашими клиентами в наших магазинах, способствует их общему удовлетворению и в конечном итоге приводит к повторным посещениям. Поэтому мы постоянно обновляем и дополняем наши магазины, чтобы они отражали современное и привлекательное пространство.

Поскольку потребители все больше заботятся о своем здоровье и ценят влияние диеты на долгосрочное благополучие, Clancy’s работает над разработкой продуктов с пониженным содержанием натрия, безглютеновых и органических продуктов, среди многих других инициатив.

ФРАНШИЗНЫЕ СБОРЫ


*Сборы выплачиваются еженедельно и рассчитываются на основе валовой выручки за вычетом налогов, скидок и возвратов. Тарифы могут быть изменены.

ЦЕЛИ РОСТА

Clancy’s Meat Co. успешно разработала бренд и бизнес-модель, которые готовы к тиражированию в Канаде и США. Основываясь на текущем объеме интереса, мы консервативно оцениваем, что у нас будет более 100 открытых точек в течение следующих пяти лет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить нашим клиентам полезные, вкусные и уникальные блюда, и мы стремимся расширить нашу команду. Если вы так же рады служить своему сообществу, как и мы, свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как вы можете стать следующим владельцем франшизы Clancy’s Meat Co.

Франшиза

— Meat & Shake

Франшиза — Meat & Shake

Файл cookie
Политика

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт работы в Интернете.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie в соответствии с нашей политикой использования файлов cookie.

перейти к содержанию

Присоединиться к нашему списку рассылки

Форма заявки на франшизу

  • Имя
  • Имя*

    Первый Последний

  • Электронная почта*
  • Дата*

    ДД косая черта ММ косая черта ГГГГ

  • Титул*
  • Адрес постоянного резидента
  • Адрес постоянного резидента*
  • Продолжительность пребывания в стране проживания
  • Телефон (вкл. код города)*
  • Мобильный телефон
  • Рабочий телефон
  • Личная история
  • Вы когда-нибудь владели собственным бизнесом или франшизой? *

    ДаНет

  • Вы или ваш супруг когда-либо объявляли себя банкротом?*

    ДаНет

  • Участвовали ли вы или ваш супруг в каких-либо судебных разбирательствах за последние 5 лет? Обязательно*

    ДаНет

  • Откуда вы узнали о нас?
  • Кто?
  • Предпочтительное местоположение
  • Первый выбор
  • Адрес*
  • Второй вариант
  • Адрес*
  • Личная финансовая информация
  • Годовой доход от настоящего занятия*
  • Другой доход в год
  • Если другой доход, объясните
  • Годовой доход супруга/супруги в год
  • Если собственный, Текущая стоимость Ипотека
  • Общая сумма ваших обязательств*
  • Ваш собственный капитал*
  • Общая сумма незаемных средств, доступных для инвестирования*
  • Если вы соответствуете требованиям, когда вы будете готовы инвестировать в свою франшизу?*
  • Вопросы, замечания
  • Пожалуйста, внимательно прочитайте

    Я понимаю, что подача этого заявления ни коим образом не обязывает меня или Meat And Shake, а также не означает, что между нами существуют какие-либо юридические или коммерческие отношения. Я также понимаю, что Meat And Shake имеет исключительное право одобрить или отклонить Приложение по любой причине, которую оно может определить, и в случае, если Meat And Shake отклонит Приложение, Meat And Shake не будет нести передо мной никаких обязательств или текущих обязательств.

    Я подтверждаю, что информация, содержащаяся в данном Приложении, является точной и полной. Я уполномочиваю Meat And Shake или его агента исследовать мою биографию в части моей квалификации и проверять все представленные данные; получить кредитный отчет и любую другую информацию о моей кредитной истории, если это будет сочтено необходимым для оценки моей пригодности в качестве потенциального получателя франшизы Meat And Shake.

  • *
  • Сообщаем, что запрошенные данные будут включены в файлы данных, принадлежащие MEAT AND SHAKE (MEAT AND SHAKE FRANCHISE), с целью управления вашими запросами и отправки информации, в том числе электронными средствами, сейчас или в будущем. Если ваша заявка не будет одобрена, мы сохраним ваши данные на случай, если они будут жизнеспособны в будущем. Вы можете воспользоваться правами на доступ, исправление, удаление и возражение по электронной почте [email protected] или напишите по адресу Leidsestraat 85, 1017NX Amsterdam, Нидерланды.

  • *
  • Прочитать политику конфиденциальности
  • *
  • Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения для обработки вашего запроса.

Δ

 

Зарегистрироваться

Чтобы получать регулярные обновления о специальных предложениях и новостях, введите свои данные ниже.

Мясная франшиза Haringhata® — возможность прибыльного роста

Открытие нового бизнеса всегда было трудным решением для любого человека.Есть так много вещей, чтобы рассмотреть, если вы с нетерпением ждете нового предприятия. Во-первых, вы должны найти совершенно новую идею, а затем поработать над созданием маркетингового плана, включающего в себя ее брендинг, возможности продаж и т. д. Не забывайте работать над стратегией продукта, за которой последует количество капитала, которое нужно потратить для выполнения планов. , найм и так далее.

Звучит как слишком много тяжелой работы?

Теперь именно здесь франчайзинговый бизнес станет скрытым благословением, если вы с нетерпением ждете надлежащей возможности роста, такой как «франшиза мясной франшизы Haringhata®».

Очень немногие компании прилагают усилия, чтобы помочь вам открыть несколько инновационных путей для прибыльного роста бизнеса. Среди них Haringhata® занимает центральное место, когда речь идет о возможностях франчайзингового бизнеса. Зарегистрированная в соответствии с Законом о компаниях 1956 года и созданная в 1974 году, West Bengal Livestock Development Corporation Limited решила слиться с бывшей Dairpoul 1 апреля 2018 года. увеличилась, West Bengal Livestock Development Corporation Limited (WBLDCL) думала о расширении своего бизнеса в значительной степени.

Франшиза Haringhata® Meat — это продуманная инициатива WBLDCL по продаже мясных изделий, приготовленных из (курицы, баранины, баранины, коэля, свинины, утки и индейки) в своих магазинах площадью 100–200 кв. футов, разбросанных по Западной Бенгалии. Haringhata® даже занялась производством продуктов, готовых к употреблению и готовых к жарке, таких как сосиски, салями, момо, жареная рыба и другие закуски.

Этот франчайзинговый бизнес оказался успешным для многих, поэтому правительство штата решило открыть еще
таких торговых точек в каждом районе Западной Бенгалии.

Как франшиза Haringhata® привела к прибыльному росту?

Как обсуждалось выше, поскольку спрос на готовые к употреблению обработанные пищевые продукты со временем растет, WBLDCL решила расширить свои возможности. Это не только способствовало прибыльному росту бизнеса Haringhata(R), но и помогло многим людям найти работу.

Прибыль составляет от 10% до 25%, в зависимости от предметов. В целом, бизнес-модель довольно прибыльна, особенно для тех предпринимателей, которые искали возможность экономичной франшизы.

Вот некоторые из преимуществ, которыми можно воспользоваться при работе с франшизой Haringhata®:

  • Без платы за франшизу
  • Требуется только дилерская сумма Silver или Gold в размере 10000 или 25000 рупий соответственно
  • Стоимость инфраструктуры является номинальной суммой .
  • С этой операцией может справиться только один сотрудник, что не требует больших затрат на рабочую силу.
  • Поскольку это инициатива правительства, вы можете быть уверены, что будете иметь дело с продуктами самого высокого качества.

Положения и условия дилерского бизнеса Haringhata®

Заинтересованные лица должны ознакомиться со следующими условиями и политиками, прежде чем начинать бизнес
партнерство с Haringhata® Meat:

  • заметное или доступное место.
  • Заявитель должен иметь торговые и другие необходимые лицензии на свое имя для продажи продуктов питания.
  • Форма онлайн-заявки от FSSAI ОБЯЗАТЕЛЬНА, прежде чем дилерский центр будет выдан соответствующему лицу.
  • Те, кто заинтересован в подаче заявки на дистрибьюторство, должны представить заверенные копии необходимых Лицензий, где будут указаны необходимые данные.
  • Назначенные дистрибьюторы могут пользоваться преимуществами оптовой фиксированной цены, установленной WBLDCL Ltd.
  • Все продукты будут поставляться в стандартной упаковке при наличии на складе.

Wayback Burgers продолжает расширяться за счет соглашения о франшизе в Азии

Wayback Burgers , любимая бургерная в родном городе Америки и одна из самых быстрорастущих бургерных в стране, сегодня объявила о заключении основного франчайзингового соглашения с WB Burgers Asia, Inc.(WBBA), публичная холдинговая компания WB Burgers Japan Co., Ltd. Wayback Burgers также объявила о партнерстве с Next Meats Co. к мясным продуктам. Оба партнера во главе с Коити Исидзукой будут играть решающую роль в успехе долгожданного выхода на рынок и стратегии развития в Азии.

В рамках соглашения WBBA откроет 60 заведений Wayback Burgers в течение 20 лет, первое из которых откроется в районе Токио в начале 2022 года.WBBA также приобрела право преимущественной покупки в качестве главного франчайзи в Восточной Малайзии, Тайване, Индонезии, Филиппинах, Вьетнаме, Китае, Индии, Корее, Таиланде и Сингапуре, что проложило путь для значительного роста бренда на всем континенте. Чтобы обеспечить его успех, руководство Wayback Burgers и WBBA сформирует совместный консультативный совет для поддержки всех важнейших компонентов расширения с упором на бизнес-операции, развитие франшизы, стратегию бренда, создание меню и многое другое.

Сосредоточившись на пунктах меню, которые выходят далеко за рамки знаменитых бургеров, Wayback Burgers рада продолжить сотрудничество с Next Meats Co. в Азии. Ранее этим летом компания Wayback Burgers   приняла участие в Фестивале веганской еды в Сакраменто в Калифорнии, чтобы протестировать вкуснейшие постные блюда, в том числе цельнорастительный слайдер с короткими ребрышками со свежими кимчи и огурцами понзу, а также цельнорастительный слайдер с короткими ребрышками с котлетой. с кетчупом и соленьями. Оба сделаны с Next Meats Co.NEXT Yakiniku Short Rib, первое в мире мясо для барбекю в японском стиле на растительной основе, получило восторженные отзывы на месте. Wayback Burgers и Next Meats Co. продолжат тесно сотрудничать в разработке уникальных и вкусных альтернативных мясных предложений для азиатского рынка.

«Мы рады официально объявить о нашем последнем международном партнерстве с WBBA и Next Meats Co., что создаст прекрасную возможность представить опыт Wayback Burgers любителям традиционных и альтернативных бургеров в Японии», — сказал Уильям Чемеро, директор по развитию. из Wayback Burgers.«Мы рады сотрудничеству с обеими компаниями под впечатляющим руководством Коичи Исидзуки, официально выводя один из любимых американских брендов гамбургеров на азиатский рынок».

Начав с единственного ресторана гамбургеров в 1991 году в Ньюарке, штат Делавэр, Wayback Burgers пережила быстрый рост благодаря сильному и растущему спросу на этот бренд внутри страны и во всем мире. Wayback Burgers в настоящее время работает в 32 штатах с более чем 166 точками в Соединенных Штатах и ​​​​по всему миру в Брунее, Марокко, Саудовской Аравии, Малайзии, Пакистане, Нидерландах, Ирландии и Альберте, Онтарио, Саскачеване и Британской Колумбии в Канаде. В рамках существующих международных генеральных соглашений о франшизе Wayback Burgers обязуется открыть как минимум 249 заведений в 42   провинциях/странах.

M&M Meat Shops — Ресурсы для предпринимателей — Возможности франшизы — Gaebler Ventures

Возможности франшизы

Ищете возможности франшизы? В M&M Meat Shops считают, что успех каждого магазина жизненно важен для всей операции.Быть частью их команды — значит заниматься бизнесом для себя, но не в одиночку.

Профиль франшизы — M&M Meat Shops

Концепция франшизы M&M Meat Shops удовлетворяет растущий спрос населения на высококачественное мясо и деликатесы по разумным ценам. Все M&M Meat Shops работают по франшизе, за исключением четырех корпоративных обучающих магазинов.

M&M Meat Shops использует только лучшие продукты от хорошо зарекомендовавших себя поставщиков с хорошей репутацией, которые могут гарантировать стабильность и качество. В магазинах представлен широкий ассортимент продуктов, включая говядину, свинину, птицу, морепродукты, сыры, закуски, овощи, десерты и множество фирменных продуктов. Такие продукты, как филе-миньон, завернутый в бекон, стейки из нью-йоркского стриплойна, телятина по-пармезански, курица по-швейцарски, говядина по-веллингтонски, креветки с чесноком, отбивные из свиной корейки без костей и батончики Nanaimo — это лишь некоторые из многих продуктов, которые обычно имеются на складе.

Это мощная система франчайзинга, включающая непрерывное обучение и программы постоянной поддержки.

Если вы цените преимущества работы в команде и в рамках проверенной операционной системы, это может стать для вас отличной франчайзинговой возможностью.Это не для невмешательств — вам будет лучше, если вы будете активно работать в магазине и управлять им.

Чтобы узнать больше о возможностях франчайзинга в M&M Meat Shops, посетите их веб-сайт.

Узнайте больше о мясных магазинах M&M

Для получения дополнительной информации об этой возможности франшизы посетите:

Мясные магазины M&M

Дополнительные возможности франшизы

Просмотрите другие возможности франшизы в каталоге франшиз Gaebler Ventures:

Выберите тип франшизы Выберите тип франшизы————Бухгалтерские франшизыФраншизы по продаже одеждыФраншизы азиатских ресторановФраншизы банкоматовФраншизы по автозапчастям и инструментамФраншизы по аренде автомобилейФраншизы по ремонту автомобилейФраншизы по продаже автомобилейФраншизы для автомобилейФраншизы B2BДетские франшизыФраншизы для бубликовФраншизы для пекаренФраншизы для ремонта ванной комнатыФраншизы для ремонта и продажи жалюзиФраншизы для книжных магазиновФраншизы для бизнесаФраншизы для конфет и шоколада FranchisesCarpet Уход FranchisesCarpet Розничной FranchisesCartridge Recycling FranchisesCell Телефон FranchisesChild Уход FranchisesChild Обучающего FranchisesChild Развлечение FranchisesChild Портреты FranchisesChild Безопасность FranchisesChildren Искусство программы FranchisesChildren фитнес FranchisesChildren в FranchisesCleaning и обслуживание FranchisesCloset Дизайн FranchisesCoffee магазин FranchisesConstruction FranchisesConsulting FranchisesConvenience магазин FranchisesDating Услуга FranchisesDeli Ресторан FranchisesDollar магазин FranchisesDonut Sh оп FranchisesDry Cleaning & Прачечная FranchiseseBay FranchisesEmbroidery FranchisesEmployment и Кадрового FranchisesEnvironmental Тестирования FranchisesFamily Ресторан FranchisesFast еда FranchisesFinancial Услуга FranchisesFitness FranchisesFlooring FranchisesFlorist FranchisesFood и напитки FranchisesFraming магазин FranchisesFranchises что Подавать LiquorFrozen Йогурт FranchisesGift товаров FranchisesGolf FranchisesHair Styling FranchisesHandyman Услуга FranchisesHardware магазин FranchisesHealth и красота FranchisesHealth и диета FranchisesHealth FranchisesHealthcare FranchisesHealthcare Услуга ФраншизыФраншизы на здоровые альтернативные продукты питанияФраншизы на домашний декорФраншизы на товары для домаФраншизы на инспекцию домаФраншизы на ремонт домаФраншизы на бытовые услугиФраншизы в отелях и мотеляхФраншизы на мороженоеСтраховые франшизыФраншизы на интерьерную средуФраншизы на ИТ-тренингиФраншизы на обучение ИТФраншизы на сок-бары и смузиФраншизы на обучение детейФраншизы на дизайн кухниЛандшафтный дизайн chisesLeisure и развлечения FranchisesMail и Shipping Services FranchisesMarketing и продажи FranchisesMeal Подготовка FranchisesMexican Ресторан FranchisesMiscellaneous FranchisesModeling FranchisesMoving FranchisesParty Поставка FranchisesPayday Кредит FranchisesPayroll Сервис FranchisesPersonal Услуга FranchisesPest управление FranchisesPet FranchisesPizza FranchisesPrint и Подписать FranchisesReal Estate FranchisesRental FranchisesRestaurant FranchisesRestaurant Услуга FranchisesRetail FranchisesSeafood Ресторан FranchisesSecurity FranchisesSenior Уход FranchisesSoccer FranchisesSpecialty продукты FranchisesSports FranchisesSports Ресторан ФраншизыСолярий ФраншизыНалоговая подготовка ФраншизыТелекоммуникационные франшизыФраншизы на ремонт текстиляФраншизы на обучение и образованиеФраншизы на путешествия и отдыхФраншизы на продажу видео и DVD-прокат ФраншизыВидео- и фото-франшизыСвадебные франшизыВинные франшизы


Алфавитные каталоги франшиз Алфавитные справочники франшиз ————# — Хорошие возможности франчайзингаA — Франшизы на продажуB — Справочник франшизC — Деловые возможности франшизыD — Информация о франшизеE — Поиск франшизыF — Справочник франшизыG — Как купить франшизуH — Владение a ФраншизаI — Как владеть франшизойJ — Как выбрать франшизуK — Какая франшиза лучше для вас?L — Франчайзинговые компанииM — Узнать о франшизахN — Франчайзинговые компанииO — Начать франчайзинговый бизнесP — Информация о франшизе у вас под рукойQ — Как купить франшизу Франшиза?R — Сколько стоят франшизы?S — Начать новый бизнес по франшизеT — Процесс франчайзингаU — Списки франшизыV — Списки франчайзингаW — Продажа франшизыX — Приобретение франшизыY — Необходимо найти информацию о франшизе?Z — Узнать о франчайзинге

 

Наш каталог франчайзинговых возможностей теперь включает более 2000 франчайзинговых возможностей. Если нам не хватает франшизы, сообщите нам об этом.

Поделиться этой статьей

 


Отказ от ответственности

Эта информация о франшизе не является ни рекомендацией, ни одобрением какой-либо франшизы или деловых возможностей. Информация предназначена только для ознакомления посетителей нашего сайта с партнерством со сторонней группой в качестве потенциального варианта для начала нового бизнеса. Возможности франшизы, представленные на нашем сайте, могут содержать ошибки, а информация может быть устаревшей.Кроме того, некоторые возможности франчайзинга на нашем сайте могут быть более правильно классифицированы как возможности для бизнеса. Вы всегда должны проводить собственное независимое и обширное исследование, прежде чем инвестировать во франшизу, поскольку покупка франшизы по своей сути рискованна. Проведите необходимую комплексную проверку, тщательно изучите юридические документы, проверьте рекомендации и наймите квалифицированных консультантов, прежде чем инвестировать.


Дополнительные ресурсы для предпринимателей

 

Почему инвестиции в франшизу барбекю лучше, чем франшизы других продуктов питания

Бизнес франшизы продуктов питания продолжает процветать каждый год, и все больше и больше людей инвестируют в него.Но как узнать, какой вид франшизы вам подходит? Франшизы барбекю становятся все более популярными и становятся популярными источниками дохода. Вот , почему инвестиции в франшизу барбекю превосходят другие франшизы продуктов питания :

Барбекю никогда не выйдет из моды

Поиск блюд, которые привлекут толпу, является ключом к вашему успеху, поэтому вы должны делать выбор с умом. Мясо на гриле — мечта любителя мяса, поэтому франшиза барбекю всегда будет верным хитом, потому что кто не любит хороший шашлык? И если вы выберете подходящую франшизу с разнообразным меню, у вас также будут хорошие варианты для клиентов, которые хотят избегать красного мяса или предпочитают рыбу.

Барбекю — вид искусства

Одна из причин, по которой некоторые люди предпочитают открывать собственный бизнес, а не участвовать в франчайзинговой программе, заключается в том, что они хотят иметь возможность более творчески подходить к планированию меню и приготовлению пищи и не хотят ограничиваться шаблоном для печенья. тарелки. В этом и есть прелесть шашлыка. Есть так много нюансов, когда дело доходит до правильного приготовления мяса и добавления правильной смеси соусов, чтобы получить аппетитный результат, на который вы надеялись.Это требует большого мастерства и является настоящей формой искусства, поэтому вы никогда не почувствуете себя фабрикой, а не настоящим рестораном.

Это больше, чем обычная франшиза быстрого питания

Когда люди думают о франшизах, они сначала представляют себе бургерные заведения быстрого питания, которые продают типичные блюда, такие как бургеры, картофель фри и молочные коктейли. Выбрав вместо этого франшизу барбекю, вы сможете предложить своим клиентам совершенно другой кулинарный опыт, который им понравится, но при этом получить желаемое быстрое обслуживание. С франшизой барбекю, такой как Chaps Pit Beef, вы можете предложить не только отличное барбекю, но и домашние закуски, такие как макароны с сыром, Коул Слоу или зеленую фасоль и тушеные помидоры.

Доступны все формы и размеры

С франшизами BBQ это не только еда, которая на шаг выше типичной фаст-фуда, но и вся атмосфера и структура самих франшиз BBQ. Клиенты франшиз BBQ не чувствуют, что они едят в типичной франшизе, потому что франшизы BBQ бывают всех форм и размеров и имеют свою уникальную атмосферу.

Вы получаете встроенную опорную конструкцию

Еще одна причина, по которой закусочные для барбекю являются лучшими франшизами для зарабатывания денег, заключается в том, что они предоставляют вам надежную структуру поддержки, которая поможет вам добиться максимального успеха в вашем новом бизнесе. Франчайзер не только поможет вам запустить новый ресторан, но и обеспечит постоянную поддержку.

Это может быть как хорошо, так и плохо, в зависимости от вашего характера. Если вам не нравится следовать определенным предустановленным критериям, это может быть не лучший путь для вас.Опять же, если вы новичок в управлении франшизой, вы, вероятно, оцените все дополнительные рекомендации.

Почему вы должны выбрать Chaps Pit Beef

Chaps Pit Beef — одна из лучших франшиз, к которой можно присоединиться. От рецепта барбекю, от которого у клиентов текут слюнки, до поддерживающих франчайзеров, которые хотят помочь вам добиться успеха, вы не ошибетесь с Chaps Pit Beef.

Когда вы узнаете историю происхождения Chaps Pit Beef, вы получите истинное представление о трудолюбивой семье, стоящей за его успехом, и о том, как они относятся ко всем своим сотрудникам и клиентам как к семье.

Chaps Pit Beef — детище Гаса Главы, владельца ночного клуба в юго-западном стиле на шоссе Пуласки, а также его дочери и зятя. Еще в мае 1987 года Глава построил оригинальный ресторан Chaps Pit Beef на территории своего ночного клуба в качестве свадебного подарка для своей дочери Донны и зятя Боба Крегера, которые в то время работали на сталелитейном заводе.

Первоначальный стенд представлял собой лачугу размером 12 x 15, которая делила лицензию на еду и даже электричество с ночным клубом. Это была самая простая установка, которая могла быть без туалета и достаточного места только для приготовления пищи.Боб готовил, а Донна руководила персоналом, и в конце концов их бизнес вырос, что позволило не только расширить их первоначальную лачугу, но и добавить новый ресторан в Абердине.

Несмотря на то, что они расширились и у них гораздо больше сотрудников и клиентов, чем когда они только начинали, Creagers по-прежнему заботятся о том, чтобы все чувствовали себя как семья.

Барбекю, которое они предлагают, также очень нравится людям. Baltimore Pit Beef, который в основном представляет собой жареную на гриле говядину, хрустящую снаружи, сочную и почти редкую внутри.Мясо нарезают тонкими полосками и выкладывают на бутерброд.

Говядина с косточкой подается на булочке Кайзер или ржаном хлебе, которые придают сэндвичу землистый вкус. Что еще делает это таким фирменным балтиморским блюдом, так это соус. В отличие от других регионов, где для придания мясу аромата используется смесь кетчупа, коричневого сахара или уксуса, соус, используемый для балтиморской говяжьей косточки, содержит соус из хрена, который заставляет клиентов возвращаться снова и снова.

Располагаясь в Балтиморе на шоссе Пуласки и в Абердине на Бердс-Хилл-роуд, Creagers завоевали множество поклонников как среди посетителей, так и среди ресторанных критиков.Люди приезжают повсюду, чтобы попробовать оригинальный сэндвич с говядиной и другие фирменные сэндвичи. У вас уже есть сильная клиентская база, поэтому вам не придется создавать ее с нуля, как если бы вы начинали свой собственный оригинальный бизнес

.

В целом, если вы хотите заняться франчайзинговым бизнесом, Chaps Pit Beef — разумный выбор. Барбекю никогда не выйдет из моды, и франшизы барбекю сейчас очень популярны. И если вы уже являетесь поклонником еды Chaps Pit Beef, то почему бы не продавать то, чем вы уже увлечены?

Если вы находитесь на рынке, чтобы купить франшизу, и вы подумываете о барбекю, помните, что это важное решение. Тот, который вы никогда не должны воспринимать легкомысленно. Убедитесь, что вы делаете первоначальный поиск в Интернете, чтобы получить некоторую основную информацию, а затем назначьте интервью с потенциальными франчайзерами и некоторыми из их франчайзи, чтобы получить более полное представление о том, чего ожидать и что могут предложить вам каждое потенциальное сотрудничество.

Для получения дополнительной информации о франчайзинге с Chaps Pit Beef позвоните им сегодня.

FAT Brands начинает приобретение Global Franchise Group

LOS ANGELES — FAT (Fresh. Authentic.Tasty.) Brands Inc. достигла соглашения о приобретении Global Franchise Group у Serruya Private Equity Inc. и Lion Capital LLP за 442,5 млн долларов наличными и акциями. Глобальная франчайзинговая группа со штаб-квартирой в Атланте владеет пятью концептами ресторанов быстрого обслуживания и управляет портфолио из пяти концепций ресторанов быстрого обслуживания: «Пицца за круглым столом», «Великое американское печенье», «Хот-дог на палочке», «Мраморный слэб-кремоварня» и «Пренцельмейкер».

После завершения приобретения FAT Brands получит портфолио, включающее более 2000 франчайзинговых и собственных ресторанов по всему миру с совокупным годовым объемом продаж в масштабах всей системы примерно на 1 доллар США.4 миллиарда. Ожидается, что это приобретение в конечном итоге увеличит годовой показатель EBITDA FAT Brands примерно на 40 млн долл. США до примерно 55–60 млн долл. США, говорится в сообщении компании.

«Это приобретение является ключевой стратегической вехой для FAT Brands, — сказал Энди Видерхорн, президент и главный исполнительный директор FAT Brands. «В последние годы мы были очень активны, стремясь добавить в наше портфолио сильные и растущие ресторанные бренды. Теперь, когда экономика восстанавливается после COVID-19, а рестораны быстро восстанавливаются, мы рады, что достигли соглашения о создании мощной франчайзинговой группы ресторанов при поддержке Serruya Private Equity и Lion Capital.Пять новых концепций ресторанов оказались очень устойчивыми после пандемии и дополнят наши существующие бренды. Кроме того, мы приобретем производственные мощности GFG, что повысит эффективность и увеличит возможности получения прибыли для нашей компании».

FAT Brands сообщила, что денежная часть покупной цены будет финансироваться за счет выпуска новой серии банкнот и наличных денег. Между тем, компания также планирует выдать продавцам обыкновенные акции на $25 млн и $67 млн.5 миллионов кумулятивных привилегированных акций серии B. Ожидается, что сделка будет закрыта к концу июля 2021 года при условии истечения или прекращения применимого периода ожидания в соответствии с Законом Харта-Скотта-Родино об улучшении антимонопольного законодательства.

«Это действительно преобразующая сделка как для FAT Brands, так и для GFG», — сказал Майкл Серруя, управляющий директор Serruya Private Equity и председатель Global Franchise Group. «У Энди есть захватывающее видение FAT Brands, и благодаря своим недавним приобретениям он смог создать синергию брендов в рамках портфеля, сохранив при этом бизнес-модель с легкими активами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *