15.07.2024

Мороженое кафе как бизнес: БИБОСС: Страница не найдена

/Оснащение кафе-мороженого

Кафе-мороженое — прибыльный бизнес, и прибыль эта связана в первую очередь со  стабильным спросом на десерт в любое время года: и зимой, и, конечно, летом. Рентабельность предприятия составляет 30-40%. Перспективными считаются как полноценные заведения, так и сезонные точки продаж.

Выделяют два вида кафе-мороженых:

  • стационарные;
  • точки, расположенные в центрах торговли и развлечений — отличаются большими перспективами за счет нахождения в самых проходимых частях города. В этом случае значительно снижена сумма за арендную плату, нет расходов, связанных с ремонтом помещения, минимизированы затраты на рекламные акции.

Организация собственного бизнеса всегда требует серьезного подхода, и кафе-мороженое — не исключение. Прежде всего, это касается формата заведения. Будет ли оно производить собственный продукт или специализироваться на закупке? Исходя из этого, потребуется различное холодильное оборудование для кондитерских и кафе-мороженого.

В случае, когда есть свой цех, стоит позаботиться о покупке:

фризера — необходим для взбивания сухой смеси с водой, ее пастеризации и дальнейшего замораживания;

установки для закаливания — модель выбирается в зависимости от размеров цеха;

миксера или блендера — с его помощью можно перемешивать наполнители (орехи, ягоды, фрукты)

Ключевой фактор успеха — правильно выбранный ассортимент. Формируя его, необходимо учитывать вкусы всех возрастных категорий и месторасположение кафе. Минимальное количество сортов — 10-15. При этом в крупных сетях на выбор предлагают порядка 40 наименований продукта. Главная цель  — сделать так, чтобы и дети, и их родители, и даже солидные предприниматели хотели попробовать все сорта. Для этого отлично подойдет холодильная витрина для продажи мороженого. С ее помощью можно не только сохранить отличное качество товара, но и представить его в выгодном свете.

Ассортимент можно не ограничивать мороженым, предлагая своим посетителям кондитерские изделия, выпечку, чай и кофе, и, конечно, молочные коктейли. Это позволит увеличить прибыль в несколько раз. Обеспечит отличный вкус и привлекательный вид напитков лед разной формы, приготовленный при помощи профессионального льдогенератора для кафе. Этот вид оборудования также подходит для охлаждения изделий и украшения десертов, создания истинных шедевров, которые никого не смогут оставить равнодушными. В интернет-магазине КупиХолод.ру представлены модели льдогенераторов Convito, которые давно пользуются популярностью среди наших клиентов.

Есть три способа начать бизнес: открыть заведение с нуля, купить и работать по франшизе. Последний вариант подойдет для новичков. За сравнительно небольшую сумму предприниматель получит консультации по ведению бизнеса, сырье и торговое оборудование: холодильные шкафы, витрины, лари.

Стабильную прибыль обеспечит постоянное обновление меню. Предпочтения посетителей  можно узнать, проведя опрос. После чего можно внести корректировки в старые рецепты или использовать абсолютно новые. К примеру, в Италии есть кафе, где можно попробовать мороженое со вкусом лосося, шампанского или чеснока.

Возможно, подобные варианты пока не подходят для российского неискушенного потребителя. Но на заметку такие идеи взять можно.

Если в кафе не предусмотрено собственное производство, то следует ответственно подойти к выбору поставщиков. При этом вне зависимости от формата заведения для оснащения торгового зала и подсобных помещений потребуется комплект холодильного оборудования. Качество продукта — основа привлечения клиентов. Холодильные витрины для кафе-мороженого работают в качестве продавца. Поэтому она должна не только хорошо охлаждать, но и иметь приятный внешний вид, чтобы посетитель, заходя в кафе, захотел приобрести все то, что представлено.

Купить морозильные витрины для мороженого, шкафы и лари, а также получить консультации по вопросам ведения бизнеса, можно обратившись к специалистам нашей компании.

Бизнес план кафе мороженое

Бизнес план кафе мороженое

Это может быть вам интересно:

Взаимодействуя с нами, вы получаете надежного подрядчика и партнера.

Кафе мороженое – популярное заведение, которое может быть местом семейного отдыха, местом встречи для молодежи и местом отдыха рабочих, в котором можно насладиться недорогим широким ассортиментом вкусного десерта. Так как данное заведение ориентировано на широкие социальные группы клиентов, такой бизнес будет приносить хороший стабильный доход. Кроме того, этот сегмент предпринимательской деятельности еще не получил широкого распространения в стране, поэтому такой бизнес остается актуальным и перспективным.

В развитии данной отрасли также заинтересованы инвесторы, потому что организация производства и непосредственная продажа готового продукта не требует больших вложений. Но, тем не менее, чтобы привлечь необходимый капитал инвесторов, нужно предоставить им эффективный бизнес-план кафе мороженое, который смогут подготовить специалисты компании B2Y. Они проанализируют и оценят рентабельность, окупаемость, перспективы развития и финансовые показатели проекта и предоставят готовую документацию, а также все отчеты о потенциальном бизнесе. Такой грамотный бизнес-план заинтересует инвесторов и поможет привлечь необходимые инвестиции в проект.

Особенности бизнес-плана

В примитивном понимании кафе мороженое представляется довольно несложным проектом, бизнес-план которого можно и не разрабатывать. Но это не соответствует действительности. Потому что бизнес-планирование просчитывает все нюансы, которые могут негативно отразиться на Вашем проекте.

Так, кафе мороженое представляет собой сезонный бизнес: в весенне-летний период продажи увеличиваются, а в осенне-зимний — сокращаются. Также если кафе мороженое предлагает только одноименный продукт, такое заведение, к сожалению, заведомо проигрывает. Так как потребитель также нуждается в сопутствующих продукциях и продуктах: фруктах, шоколаде, соках, кофе, чае, минеральной воде и т.д.

Поэтому, чтобы получить прибыль и сделать акцент на перспективности развития такого заведения, просто необходимо составить бизнес-план, исполнением которого должен заняться исключительно профессионалы, которые будут опираться на:

  • аналитические решения;
  • финансовые перспективы и окупаемость;
  • конкурентоспособность;
  • расширение торговых точек и увеличение предлагаемого ассортимента.

Все это, а также многое другое должно обязательно учитываться при создании бизнес-плана в любом уголке страны.

Финансовые составляющие бизнес-плана

Для организации эффективного бизнес-плана необходимо четко продумать все финансовые вложения. Так, для кафе мороженое необходимо учитывать такие финансовые аспекты:

  • Инвестиции, которые необходимы для того, чтобы купить или арендовать помещение со всеми необходимыми зонами: производственной, торговой, складской, бытовой. Ремонт, приобретение необходимого специализированного оборудования, мебели, холодильников, посуды и т.д.
  • Постоянные расходы. Сюда относится оплата коммунальных услуг, заработной платы персоналу, подбор которого нужно осуществлять внимательно. Потому что частично и от этого будет формироваться репутация бизнеса.
  • Переменные расходы, к которым относятся рекламная компания кафе, маркетинг, закупка необходимых продуктов и т.д.
  • Предполагаемая прибыль и сроки окупаемости вложенных инвестиций.

Реализация бизнеса кафе мороженое

Под реализацией подразумеваются те места, где будет осуществляться продажа предполагаемых десертов:

  • В стационарных кафе, которые будут располагаться в местах большого скопления потенциальных клиентов: возле учебных заведений, в офисных кварталах города, в развлекательных местах (зоопарки, парки и т.д.).
  • В обеденных зонах различных торгово-развлекательных центрах, в которых активно будет осуществляться продажа мороженого. Кроме того, аренда за место здесь значительно меньше, чем аналогичная площадь стационарного кафе в перспективных и оживленных частях города.

Перспективы развития бизнеса

При составлении бизнес-плана также необходимо предугадать перспективы проекта. Так, кафе мороженое в будущем может превратиться в сеть заведений, которые сначала будут располагаться в разных точках города, а в будущем – и по всей стране. Но к разработке такого масштабного проекта нужно подходить со всей ответственностью, ведь на кону будут стоять огромные суммы денег.

Поэтому, чтобы исключить любой риск, доверьте разработку бизнес-плана такой сети кафе профессиональной команде компании B2Y, которая поддержит любые смелые решения, будет учитывать индивидуальные пожелания и просчитает все пошагово с минимальным риском для бизнеса.

Итак, кафе мороженое – это прекрасный перспективный проект, с которым бизнесмен или предприниматель может начать свою коммерческую деятельность. Но, как и любой другой бизнес, данный проект имеет свои особенности, которые необходимо учитывать прежде, чем пытаться создать продуктивную бизнес структуру.

Компания B2Y поможет реализовать любые начинания в бизнесе. Команда опытных профессионалов ответственно подойдет к любому решению вопроса и выполнит свою работу за тот период, который будет ранее оговорен. Поэтому разработать эффективный бизнес-план кафе мороженое для таких специалистов не составит особого труда. Кроме того, компания B2Y предоставляет приятные скидки и выполняет свою работу настолько хорошо, что клиент всегда остается довольным.

Открываем собственное кафе-мороженое | buduysvoe.com

А вы мечтали в детстве о собственном кафе-мороженое, где круглый год можно пробовать сладкое и не спрашивать разрешения у родителей? Если такая мечта была и с возрастом никуда не исчезла, или вы просто хотели открыть такой бизнес — аналитики компании Pro-Consulting подскажут, как это осуществить. Как заведение может выглядеть, стоить, сколько и когда зарабатывать — в нашей инфографике.

Проект предусматривает создание кафе-мороженого на 30-40 посадочных мест с собственными фризерами для приготовления мороженого. Основные продукты кафе — это мягкое мороженое, мороженое Gelato, а также различные кондитерские изделия и закуски.

Плюсы открытия подобного заведения:

• гибкий выбор формата для заведения, возможность разработки собственных рецептур;

• небольшое производство — прямой контакт работников и директора;

• полный контроль производства, сбыта;

• экономическая гибкость и мобильность производства;

• возможность расширения;

• массовый продукт не способен конкурировать с продукцией подобного рода заведений, которое лучше знает вкусы и запросы покупателей.

Основные виды услуг, которые будут предоставляться в кафе:

• реализация мороженого и других блюд по собственной рецептуре в самом заведении;

• реализация продукции кафе «на вынос» в Icy-Drive;

• организация и проведение детских праздников, развлекательных программ, мастер — классов различных направлений, дней рождений;

• организация и обслуживание торжеств, семейных обедов.

Общая стоимость проекта составляет $ 96,5-100 тыс. Период окупаемости проекта — 1,5-2 года.

Если сложно определиться, чем именно вы хотели бы заниматься, специалисты компании Pro-Consulting помогут вам это понять. Заказать можно готовый или индивидуально разработанный проект. Для участников программы поддержки предпринимательства «Будуй своє» Pro-Consulting предоставляет скидку до 40% на аналитику рынка и готовые бизнес-планы.

Бизнес-идея: открываем кафе-мороженое

Чудесное лакомство под названием мороженое сопровождает нас всю жизнь, начиная с самого раннего возраста. Постоянными посетителями кафе-мороженого становятся семьи, парочки влюбленных, веселые и дружные компании, коллеги. Все они приходят в кафе, чтобы приятно и полезно провести свободное время. Среднестатистический россиянин потребляет в год примерно семь килограммов мороженого. В это же время европейцы съедают до 15 килограммов, а на одного жителя Америки приходится целых 20 кило этого волшебного продукта в год. Понятное дело – доходы позволяют наслаждаться мороженым без ограничений. Но и мы не собираемся стоять на месте. Перспективы рисуются довольно радужные, поэтому открытие кафе-мороженого способно принести хороший доход.

С чего следует начинать открытие кафе-мороженого

         Чтобы открыть кафе-мороженое, необходимо подыскать подходящее помещение. Если выбирать между отдельным строением или помещением, расположенным на территории торгово-развлекательного центра, то предпочтение лучше отдать второму варианту. Все дело в том, что арендовать помещение в таких центрах стоит значительно дешевле (аренда одного квадратного метра составит от 50 до 100 долларов, а в отдельном кафе придется выложить от 150 до 200 долларов за квадрат). Дополнительный плюс – отсутствие необходимости выполнять ремонтные работы. Также гарантирован стабильный посетительский поток, который позволит заполнять кафе без проведения дополнительной рекламной кампании.

Многие предприниматели начинают этот бизнес по линии франшизы. Ее приобретение обойдется в 10 000 -15 000 долларов, при этом гарантируется установка оборудования, поставки сырья и консультации относительно выбора места и отдельных вопросов ведения бизнеса. Вам же придется делать ежемесячные отчисления в пользу франчайзера в размере от 2 до 4 процентов (конечный процент зависит от условий франшизы).

Если вы опытный и уверенный в своих силах человек, можно открывать кафе-мороженое самостоятельно, без привлечения помощи со стороны. Вам необходимо определить формат заведения: мороженое будет производиться у вас в кафе или планируется продажа заранее закупленного уже готового продукта. Традиционно формат кафе предполагает собственное производство, которое позволяет маневрировать ассортиментом и объемами, а также применять собственную фантазию. Конечно, в этом случае придется пройтись по многочисленным инстанциям, получить разрешительные документы в пожарной инспекции и санитарно-эпидемиологической станции. Согласно нормативам, кафе-мороженое должно иметь площадь от 130 квадратных метров, в нем должны четко разделяться торговая и производственная зоны, а также иметься бытовое помещение и склад. Кроме этого, на оборудование и продукты питания необходимы сертификаты, а саму технологию приготовления мороженого следует утвердить в санстанции.

Об оборудовании для кафе и сырье для мороженого

         Для изготовления этого сладкого и вкусного продукта не обойтись без фризера, в котором смесь пастеризуется, взбивается и замораживается до температуры -5 градусов. Небольшой фризер стоимостью в 2 000-3 000 долларов способен изготавливать за полчаса 2-3 килограмма мороженого. Производственная скорость ограничена процессом охлаждения (закаливания) мороженого, для которого используется специальная установка стоимостью в 500-600 долларов. Чтобы перемешивать фруктовые компоненты, готовить пасты, перемалывать орехи, нужно приобрести блендер-миксер. Вам не обойтись без морозильных камер и шкафов. Один шкаф небольших размеров, который рассчитан на 20 порций готового продукта, можно приобрести за 200-300 долларов. На рынке в ассортименте представлено китайское, корейское, российское оборудование, но самым лучшим считают оборудование для изготовления мороженого итальянского производства.

Основу мороженого составляют специальные сухие смеси, которые разводятся в определенных пропорциях (чаще всего 1/3) с водой. Упаковка смеси «Frosty Freeze» из Америки весом 1750 граммов стоит 8,5 долларов, а килограмм российской смеси «Валери Микс» можно купить за 2,5 доллара. Для расфасовки мороженого используются стаканчики из пластика или вафельные рожки, их применение более выгодно. Во-первых, их можно съесть, во-вторых, стоят они дешевле. К примеру, стоимость украинских «розеток» составляет всего лишь 55 копеек за штуку, а рожков – и вовсе 18 копеек.

Об ассортименте кафе

         Ключевым фактором успешной работы кафе-мороженого станет богатый ассортимент основной продукции. В ассортиментном перечне должно быть не меньше 15 различных видов мороженого, включая классические и фирменные разновидности, а также новинки. Посещают кафе-мороженое люди разных возрастных групп, поэтому следует стремиться к удовлетворению вкусовых предпочтений различных категорий. Попросите посетителей заполнить анкеты, чтобы улучшить ассортиментный ряд и регулярно (хотя бы раз в шесть месяцев) обновляйте вашу «линейку».

Помимо порционного мороженого можно заняться производством тортов. Торт-мороженое весом в килограмм, изготовленный на заказ, будет стоить 30-35 долларов.

Внесите в меню кафе напитки – чай, кофе, коктейли, соки или просто прохладительные. Хорошую компанию им составят пирожные, которые можно приобретать в кондитерском цеху. Больших хлопот эти «мелочи» вам не принесут, зато клиенты задержатся у вас в заведении, а выручка существенно увеличится.

О целесообразности бизнеса

         Себестоимость одной порции мороженого составляет 13-15 центов, а в розничную торговлю она поступает по цене в 60-70 центов. Если учесть все расходы и налоги, процент рентабельности составляет от 30 до 40. Многие начинающие бизнесмены пугаются продолжительного хождения по различным инстанциям. Но в любом бизнесе имеются свои затруднения. Когда же вы увидите кафе, которое будет заполнено радостными посетителями, у вас отпадут все сомнения и появится надежда на получение стабильно высокой прибыли.

Другие статьи на нашем сайте

20 креативных бизнес-идей по производству мороженого

«Как узнать, что у вас есть «правильная» бизнес-идея? Как она выглядит?»

Что, если бы вы могли точно увидеть, как это поняли успешные основатели?

Вот почему мы создали Starter Story — единственное место, где 2589 основателей успешных предприятий делятся с вами точным графиком построения своего бизнеса перед тысячами клиентов. Да, мы задали эти вопросы 2,589 учредителям.И мы просим больше каждый день.

Предупреждение…

Вы можете получить слишком воодушевленный , когда вы действительно увидите ответы тысяч успешных, обычных предпринимателей.

Вы поймете, что не существует «волшебной формулы» , что построить успешный бизнес на самом деле довольно просто.

(Вы поймете, что тоже можете это сделать.)

Тысячи точек данных тоже

Мы собираем и анализируем данные по каждому тематическому исследованию и предоставляем вам эти данные.

Отрасли, рынки и тенденции — вы получите доступ к крупнейшей, живой, дышащей базе данных 6814 бизнес-идей, побочных проектов и продуктов для продажи .

Положите 50 тысяч долларов прямо в карман

Когда вы присоединитесь к нам, вы получите доступ к экономии на программном обеспечении более чем на 50 000 долларов — мы договорились об эксклюзивных скидках на 192 инструмента, которые, как доказано, способствуют развитию вашего бизнеса.

Как основатели

на самом деле развивают свои компании

Основываясь на данных из наших 2589 тематических исследований, вы найдете 201 наиболее эффективный способ, с помощью которого основатели развивают свой бизнес прямо сейчас.

Раскройте стратегии роста, которые на самом деле используют основатели.

Чем отличается стартовая история

Наша команда из 15+ человек каждый день работает над тем, чтобы найти новых предпринимателей, раскрыть их секреты и представить их вам.

Прямо сейчас у нас есть 2589 тематических исследований, которые вы можете прочитать, и мы добавляем новые тематические исследования каждое утро.

Каждый день вы будете находить новые интересные предприятия, которые набирают обороты прямо сейчас.

Наша цель — показать вам, что построить бизнес своей мечты не только возможно, но и достаточно просто, если вы увидите, как это сделали другие.

Мы видели, как бесчисленное количество читателей Starter Story присоединились к нам, вдохновились и изменили свою жизнь благодаря бизнесу, который они построили.

После интервью с 2589 основателями, вот мой главный вывод:

Построить бизнес просто , но непросто .

На дороге много ухабов, требующих много решений,

Но основатели терпят неудачу не потому, что принимают неправильные решения, они терпят неудачу, потому что вообще не принимают решения .

В Starter Story наша цель — помочь вам принять эти решения, предоставив вам необходимую информацию и ответы — от 2589 успешных основателей, которые уже прошли через это из первых рук.

Стартовая история менее чем за 3 доллара в неделю — это легкая инвестиция в ваш бизнес.

Оставьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы начать!

Ваш идеальный покупатель в магазине мороженого

Одним из наиболее важных аспектов открытия практически любого нового бизнеса является знание вашей целевой аудитории.Магазины мороженого не исключение. Вы можете потратить много времени, денег и усилий на маркетинг для людей, которые не заинтересованы в посещении магазина мороженого. Может показаться, что исследование вашей целевой аудитории и изучение того, как продвигать ее на рынок, требует много усилий, но это того стоит. Семьи с детьми, подростками и взрослыми любят есть этот замороженный десерт. Вы даже можете угодить другим покупателям в вашем магазине, которые предпочитают обезжиренное мороженое, мороженое с пониженным содержанием жира и без добавления сахара или предпочитают создавать угощение самостоятельно.

Семьи с детьми

Предпочтения в отношении замороженных десертов могут варьироваться в зависимости от возраста и пола. Афроамериканские домохозяйства пользуются большим ассортиментом замороженных десертных продуктов. Эти домохозяйства также съедают больше порций в месяц, чем среднестатистическое американское домохозяйство. 34 процента домохозяйств с детьми съедают 4 или более литров этого замороженного десерта ежемесячно. Эта цифра выше, чем 20 процентов домохозяйств без детей. Маленькие дети также потребляют более широкий выбор вкусов мороженого и других замороженных десертов. Семьи, которые путешествуют с детьми, чаще останавливаются, чтобы купить мороженое в новом городе, чем отдельные лица и пары, путешествующие без детей.

Подростки

Как магазин мороженого, вы, скорее всего, будете обслуживать значительный рынок подростков. Девочки-подростки, как правило, выбирают более здоровые продукты, такие как замороженный йогурт, особенно продукты с низким содержанием жира. С другой стороны, девочки-подростки также склонны выбирать мороженое премиум-класса в качестве утешительной еды после расставания или даже тяжелого дня в школе.Мальчики-подростки неизменно выбирают мороженое премиум-класса, независимо от личных обстоятельств.

Взрослые

Взрослые, как правило, остаются верными своему любимому мороженому. Если ребенок любит этот замороженный десерт, он, скорее всего, будет любить мороженое и во взрослом возрасте. Поскольку, по прогнозам, в ближайшие семь лет численность молодежи будет сокращаться, обслуживание взрослого сегмента важнее, чем когда-либо.

Большинство взрослых предпочитают одни и те же вкусы, которые они ели всю свою жизнь.Эти люди считают, что огромное разнообразие вкусов мороженого, доступное сегодня, нравится детям, а не взрослым.

Бренд важнее для определенных слоев населения. Потребители в возрастной группе от 18 до 24 лет предпочитают покупать мороженое в магазине премиум-класса. Кроме того, потребители женского пола в возрасте 45 лет и старше, а также афроамериканцы и латиноамериканцы уделяют большое внимание бренду мороженого.

Другие клиенты

Большинство магазинов делают большую часть своих продаж на обычном мороженом.Тем не менее, многие крупные бренды и небольшие магазины начали диверсифицировать свои предложения, чтобы удовлетворить более широкий спектр стилей жизни. Например, многие компании предлагают мороженое с низким содержанием углеводов, что соответствует одной из последних модных диет. Нередко в меню магазинов можно найти обезжиренное мороженое, мороженое с пониженным содержанием жира и без добавления сахара.

Еще одна тенденция, которую современные потребители мороженого ищут в магазине, — это смешивание или «создание собственных» предложений. Среда «создай свою собственную» предназначена исключительно для клиентов, позволяя им чувствовать себя особенными.Потребители могут выбрать вкус, а также добавки и начинки. Большинство магазинов смешивают мороженое вместе для своих клиентов, в то время как большинство магазинов замороженного йогурта позволяют покупателям смешивать продукты.

Вы заинтересованы в открытии собственного магазина мороженого? Рассмотрите варианты, доступные в KaleidoScoops. У нас есть проверенная возможность для начинающих предпринимателей с установленным бизнес-планом и проверенным временем продуктом. Вы не просто направляете прибыль обратно во франшизу, владея кооперативом.Чтобы узнать больше о нашей компании и возможностях, которые мы предлагаем для предпринимателей, получите The Scoop или позвоните нам по телефону (877) 426-8488. Вы также можете связаться с нами по электронной почте для получения дополнительной информации об открытии собственного магазина мороженого.

Сколько стоит открыть магазин мороженого

 

 

Планируете ли вы открыть собственную джелатерию или магазин мороженого ? Если да, то есть много важных вещей, которые вам нужно сделать. Первым шагом является определение вашего капитала и суммы, необходимой для начала вашего бизнеса.Вы должны учитывать все свои возможные расходы, которые будут зависеть в основном от вашего местоположения и индивидуального выбора. Судя по недавней оценке, вы, скорее всего, потратите от 145 000 до 525 000 долларов, включая «благоразумный резерв» на три месяца оборотного капитала. Это даст вам шанс построить свой бизнес. Итак, если вам интересно сколько стоит открыть магазин мороженого , ниже приводится разбивка всех расходов, о которых вам нужно позаботиться.

 

 

 

 

Франшиза: от $32 000 до $45 000

Независимые магазины мороженого не тратят так много денег, но начинающие владельцы могут решить, что лучше вести бизнес по франшизе, потому что для него уже установлены правила. По сравнению с некоторыми другими ресторанами плата за франшизу в магазине мороженого на самом деле ниже. Несмотря на это, вы будете нести ответственность за ежемесячные королевские сборы и маркетинговые взносы. Если вы впервые владеете магазином мороженого , вам, возможно, придется придумать собственные маркетинговые идеи и потратить их из собственного кармана. При открытии франшизы некоторые из ваших расходов будут определяться конкретными требованиями вашего франчайзера.

 

Крупное оборудование: от $32 000 до $66 300

Это считается одним из основных начальных расходов, цены которого зависят от размера и скорости оборудования.Перед покупкой лучше всего сначала определить своего идеального клиента в магазине мороженого , чтобы затем определить свой ежедневный трафик. Если у вас большой трафик и медленная машина, вы можете расстроить клиентов. Но если вы ориентируетесь только на несколько клиентов в день, вам не понадобится машина, которая обслуживает пять клиентов в минуту. Это было бы пустой тратой денег. Выбирайте оборудование, подходящее для вашего бизнеса. Вот варианты, чтобы дать вам представление.

  • Морозильная камера периодического действия для мороженого от 10 000 до 18 700 долл. США
  • Шкаф для заморозки и выдержки мороженого от 4000 до 6600 долларов США
  • Торговец мороженым и новинками от 5000 до 6000 долларов
  • Фонтан с содовой от 2000 до 6000 долларов
  • Аппарат для производства мягкого мороженого/коктейля от 6 300 до 19 600 долл. США
  • Тумба для погружения со стеклом от 1200 до 6300 долларов США
  • Прилавок для холодной начинки от 3700 до 6000 долларов США

Другое важное оборудование, которое вам нужно:


Для новичков, у которых ограниченный бюджет, вы можете купить «царапины и вмятины» или арендовать часть вашего оборудования.Этот лизинг позволяет вам платить за оборудование из дохода, который он приносит, сохраняя при этом свой оборотный капитал, предназначенный для других расходов. На самом деле, ваши лизинговые платежи могут быть учтены как ваши полностью не облагаемые налогом расходы. Тем не менее, ваши ежемесячные арендные платежи также могут быть добавлены к сумме продаж, которую вам необходимо произвести, чтобы получить прибыль.

 


 

Загрузите наш ПОЛНЫЙ каталог 2017:

 

 

 


 

Вот «Совок»…Местное кафе предлагает мороженое «в нерабочее время»

Стандартное восточное время. Время прочтения: 2 мин.

Красочный баннер «Мороженое» помогает продвигать «Внеурочные сенсации» в Art Cafe на Rt. 378. Закусочная в поселке Лоуэр-Саукон будет трансформироваться в магазин мороженого по выходным в октябре, чтобы помочь удовлетворить местный спрос на замороженные угощения.

Если вы один из тысяч людей, живущих вдоль реки Рт. 378 в городке Лоуэр-Саукон, вы, вероятно, уже знаете, что, когда дело доходит до мороженого, вымачиваемого вручную, сборы довольно скромны, если только вы не готовы проехать хотя бы несколько миль.

Это скоро изменится благодаря Энн Такач, владеющей Art Cafe в Black River Plaza.

Takacs готовится превратить свое популярное место для завтрака и обеда в магазин мороженого под названием «After Hours Scoops», начиная с пятницы, 12 августа. Кафе, ставшее мороженым, будет открыто в пятницу и субботу с 5 до 9. вечера и воскресенье с 15:00 до 21:00. в октябрь.

Такач сказала, что ее побудило заняться бизнесом по производству мороженого по той же причине, по которой она и ее муж пришли в кафе шесть лет назад, когда они открыли Art Cafe.

В то время на оживленной улице Rt. 378 коридор между Центральной долиной и Вифлеемом.

Такач сказал, что ему также не хватает места, где можно зайти за замороженным угощением, особенно ночью и по выходным, когда Арт-кафе обычно закрыто.

«Мы просто пытаемся найти новые лица», — сказала она.

Банановые сплиты будут в меню закусочных в нерабочее время в Арт-кафе в городке Лоуэр-Саукон.Популярное кафе будет превращаться в кафе-мороженое каждую пятницу, субботу и воскресенье, начиная с этой пятницы, 13 августа.

Меню After Hours Scoops включает мороженое со вкусом недели, разнообразные мороженое с мороженым, банановый сплит, молочные коктейли, поплавки, разнообразные начинки и напитки.

Типы мороженого включают пломбир с мороженым в чашке Брауни, пломбир с мороженым в чашке для печенья Toll House и пломбир с мороженым в мини-вафлях. Гости также смогут приготовить собственное мороженое с двумя шариками мороженого и тремя начинками по своему выбору (все мороженое со взбитыми сливками и вишенкой сверху).

Такач сказала, что она говорила о маркетинге своего нового предприятия с соседним бизнесом Nick’s BBQ, который находится примерно в 100 футах от пожарной части Se-Wy-Co на Rt. 378, а также работает по выходным.

Чтобы узнать больше о After Hours Scoops, подпишитесь на Art Cafe на Facebook.

Бизнес-план магазина кофе и мороженого

Описание

Тип бизнеса – магазин кофе и мороженого. Есть много магазинов кофе и мороженого, но ни один не продает мороженое и кофе. Планируется, что в магазине будет атмосфера кафе, но в то же время это будет и кафе-мороженое. Я выбрал эту идею, потому что в моем районе я не видел ни одного магазина, в котором продаются и холодные, и горячие напитки вместе, что делает мою фотографию уникальной. Эта идея будет успешной, так как я живу в районе, близком к школе. Известно, что студенты любят новые вещи и места, то, что и кофе, и мороженое можно найти в одном магазине, было бы интересно для студентов. С отличной атмосферой, продуктами и хорошим обслуживанием бизнес-идея будет успешной.

Анализ окружающей среды

SWOT-анализ

Мой магазин кофе и мороженого включает в себя; доступные цены, разнообразие кофе и мороженого, хорошее и гарантированное качество. У него есть уникальные аспекты, которых нет в других магазинах кофе и мороженого, чистые и удобные места, стратегическое расположение, удовлетворительные услуги и полный спектр услуг. Слабыми сторонами являются наличие сырья и минимальное качество. Возможности включают в себя; неуклонный рост рыночного спроса и большое количество людей, особенно молодых людей, пристрастившихся к мороженому и кофе.Угрозы включают повышение цен на сырье из-за ограниченного предложения и появление новых продуктов высшего качества.

Анализ пяти сил

Уровень соперничества между организациями в отрасли: конкуренцию за мой бренд могут составить местные кофейни. В моем районе есть несколько кофеен, но они ограничены продажей кофе и выпечки. Разница между моим бизнесом и их будет заключаться в уникальных вкусах продуктов, которые моя организация будет предоставлять своим клиентам, а также в потрясающей атмосфере.Также цена на продукцию будет доступной по сравнению с другими организациями. Потенциал для входа в отрасль: мне довольно легко войти в отрасль для моего бизнеса. Поскольку у него другая концепция, это может быть дорого для стартапа, поскольку это не просто обычная кофейня.

Мощь крупных поставщиков: Глядя на бурно развивающийся бизнес кафе по всему миру и в штатах, велика вероятность того, что поставщики будут использовать силы для поставок, но есть много поставщиков на выбор. Что касается мороженого, мы будем получать сырье и производить наше мороженое, а для сырья есть много поставщиков, которые помогут нам получить хорошие продукты по низким ценам. Широкие возможности клиентов: людям всегда нужно место, где можно потусить после школы или на работе, где у них хорошая атмосфера и хорошие продукты, которые предоставит моя организация.

Предоставление подарочных карт, карт лояльности и студенческих скидок поможет бизнесу привлечь больше клиентов.Кроме того, наличие уникальных продуктов и предложений в особые дни поможет привлечь клиентов. Угроза продукта-заменителя: в бизнесе всегда существует угроза продукта-заменителя, но обеспечение наилучшего качества зависит от самой компании. Качество нашей отрасли не имеет себе равных, и редко можно найти кафе и сливки в одном месте.

Стратегия

Стратегия бизнес-уровня

Так как бизнес будет новым в городе, важной стратегией будет хорошее обслуживание клиентов.Обеспечение хорошего обслуживания клиентов в магазине было бы выгодным, поскольку это гарантирует, что клиенты будут в восторге от предлагаемой услуги, заставляя их хотеть вернуться и привести больше клиентов. Кроме того, большое значение имеет качество мороженого и кофе. Качество мороженого и кофе — вот почему покупателей устроит любая цена. Чтобы гарантировать сохранение качества, будет достаточно времени, затраченного на обучение персонала.

Каждый сотрудник магазина будет хорошо подготовлен для своей должности, даже если у него есть предыдущий опыт.Другая стратегия заключается в постоянстве вкуса. Они гарантируют постоянство внешнего вида, а вкус мороженого и кофе гарантирует, что клиенты будут возвращаться снова и снова. Несмотря на то, что трудно каждый раз поддерживать постоянное качество, это имеет решающее значение в бизнесе кофе и мороженого, особенно когда люди становятся более осведомленными о мороженом и кофе.

Еще один прием — теплая и уютная обстановка. Большинство людей ходят в магазины кофе и мороженого, чтобы насладиться продуктами, поработать и подумать.Известно, что несколько человек проводят встречи в кофейнях, чтобы отдохнуть от напряженного дня. Привлекательная среда гарантирует, что они будут проводить больше времени в магазине, что увеличивает полученный доход. В малом бизнесе самая распространенная ошибка владельцев — перерасход средств; принятие надежной системы инвентаризации позволит избежать этого.

Стратегия функционального уровня

Маркетинговые инструменты

  • Социальные сети
    • Предлагает услуги онлайн-бронирования и доставки.
    • Постоянное обновление бизнес-страницы.
Реклама
    • Ежедневно предлагаются различные специальные предложения.
    • Торжественное открытие.

Оценка конкурентного преимущества

Поскольку это единственный магазин в этом районе, который продает и мороженое, и кофе, конкуренция со стороны других магазинов минимальна (Sahlman, 1997). Несмотря на это, несколько стратегий гарантируют, что мой магазин получит конкурентное преимущество.Эти методы включают в себя; обучение сотрудников совершенствованию своих ролей, поставка мороженого и кофе хорошего качества, обеспечение стабильного качества кофе и мороженого и разумные цены. Эти стратегии обеспечат, что даже если есть вероятность наличия конкурента, мой магазин всегда будет иметь преимущество в привлечении и удержании клиентов.

Организационная структура

Хотя запуск бизнеса был бы относительно дорогим из-за его уникальности, я бы предпочел иметь компанию в качестве индивидуального предпринимателя.Это рискованно, так как, если магазин не будет приносить выручку, я буду единственным, кто понесет убытки. Несмотря на то, что возможны сбои, я уверен, что благодаря своей структуре магазин принесет большую прибыль; это гарантирует, что я буду получать всю прибыль в одиночку. Это также облегчает принятие решений, поскольку мне не нужно консультироваться. Я буду управлять бизнесом и нанимать людей, хорошо подходящих для свободных мест.

Кадровое обеспечение

Характер этого бизнеса требует сотрудников, которые знают, как общаться с клиентами и имеют соответствующую квалификацию.Там будут люди, квалифицированные для приготовления кофе и мороженого. Люди, обслуживающие клиентов, будут опытными, и многие, поскольку я ожидаю, что бизнес будет успешным.

Ведущая структура управления

Мотивация

  • Теория потребностей Маслоу утверждает, что пять категорий определяют поведение человека: уважение, самоактуализация, принадлежность и любовь, физиологические потребности и потребности в безопасности.
  • Теория человеческого стимула Макклелланда. У каждого человека есть один из этих движущих мотиваторов, т.е.д., потребность во власти, принадлежности или достижениях.
  • Теория справедливости. Людьми движет справедливость.
  • Целеполагание теории мотивации. Более высокая и лучшая производительность задач является результатом сложных и конкретных целей, а также надлежащей обратной связи.
  • Отрицательное подкрепление помогает научить определенному поведению.

Управление

Оценка производительности

Я буду регулярно ежемесячно оценивать сотрудников на основе их результатов в соответствии с их обязанностями. Лучшему сотруднику будет присуждена награда, которая заставляет работников работать с максимальной отдачей.

Затраты на запуск

Понесенные расходы включают в себя запуск бизнеса, рекламу, арендную плату за магазин, плату за установку различной инфраструктуры и заработную плату за обучение персонала.

Предполагаемые доходы и расходы

Предполагаемый доход магазина составляет примерно от 70 000 до 170 000 долларов личного дохода владельца магазина. С другой стороны, расходы магазина составляют от 90 000 до 260 000 долларов.

причин инвестировать в мой бизнес

Возврат инвестиций. Бизнес гарантирует, что инвесторы получат возврат своих инвестиций, также известный как прибыль. Влияние — инвестиции в мою компанию дадут инвесторам право влиять на ее дела: ожидаемые преимущества — будущие ожидания в отношении развивающихся конкурентных преимуществ магазина.

Ссылка;
  • Салман, Вашингтон (1997). Как написать отличный бизнес-план. Harvard Business Review 75 (4), 98–109.

Как управлять магазином мороженого

Независимо от того, владеете ли вы летней тусовкой в ​​течение многих лет или просто решили купить магазин мороженого, вам не терпится узнать, как лучше управлять своим бизнесом. Может быть, нужны большие улучшения, или, может быть, несколько крошечных настроек будут иметь значение.

Цель этой статьи — кратко осветить наиболее важные принципы успеха малого бизнеса, применимые к управлению популярным и прибыльным магазином мороженого.

Всегда ориентируйтесь на клиента в первую очередь

Ни один бизнес не выживет без постоянного потока довольных клиентов. Вот почему обращение к своим клиентам и постоянное удовлетворение их потребностей — это основа успеха малого бизнеса.

Назовем его Конус.

Когда вы готовите восхитительное замороженное угощение, вы должны начать с прочной основы: транспортного средства, на котором вся липкая прелесть перемещается из ваших рук в рот вашего клиента. Вот что такое ориентация на клиента для вашего магазина мороженого: средство, которое приведет вас к финансовому успеху. Итак, что нужно для поиска, удовлетворения и удержания клиентов?

Маркетинг

Нельзя вести бизнес, о котором никто не знает. Если вы не занимаетесь маркетингом своего бизнеса регулярно, он, скорее всего, потерпит неудачу, каким бы вкусным ни было ваше мороженое. В конце концов, это занятой мир, и внимание вашего клиента приковано к тысяче направлений одновременно. Без последовательного маркетинга есть большая вероятность, что они забудут о вас.А когда им захочется перекусить шоколадным рожком или банановым ломтиком, они навестят вашего конкурента на другом конце города, который постоянно продает — это .

Маркетинг вашего магазина мороженого может и должен включать:

  • Инвестиции в местную печатную и медийную рекламу (при условии, что у вас все еще есть значительная читательская или зрительская аудитория)
  • Создание присутствия вашего магазина в Интернете, оптимизация его для локального поиска и поддержание актуальности и привлекательности (хотя независимый веб-сайт, как правило, лучше, многие магазины добились успеха, используя активную страницу Facebook в качестве основного онлайн-хаба).
  • Создание сообществ через социальные сети (особенно Facebook и Instagram)
  • Создание и уточнение профиля вашего магазина в Google My Business и Google Maps (именно так большинство ваших новых клиентов найдут вас в первую очередь)
  • Инвестиции в местную поисковую и социальную рекламу
  • Регулярные рекламные акции по каналам, чтобы побудить новых клиентов приходить впервые, а предыдущих клиентов возвращаться снова.

Отличные продукты

Конечно, вы также не продержитесь долго, если каждый клиент, привлеченный вашим маркетингом, останется неудовлетворенным из-за качества или выбора мороженого, которое вы предлагаете.Успешный магазин не обязательно должен предлагать огромный выбор различных вкусов и десертов. Но он должен предлагать достаточный выбор, чтобы понравиться большинству посетителей. И, что еще более важно, то, что вы предлагаете, должно быть очень вкусным.

Следите за качеством вашего продукта:

  • Регулярно спрашивая клиентов, есть ли что-то, что они хотели бы видеть в меню, чего сейчас нет.
  • Регулярно просматривайте данные о продажах, чтобы определить вкусы или варианты, которые являются наиболее и наименее популярными, и используйте их для информирования о маркетинге и принятии решений о покупке.
  • Мониторинг онлайн-обзоров на наличие упоминаний о проблемах с качеством, быстрое реагирование и исправление ситуации, если это возможно.
  • Испытайте это на себе — не упускайте из виду ценность личного дегустации новых вариантов и того, чтобы ваши сотрудники делали то же самое, прежде чем подавать их клиентам.

Отличное обслуживание клиентов

Наконец, покупатели не получат удовольствия от визита и не захотят вернуться, если почувствуют, что в вашем магазине с ними плохо обращались.Вы можете поддерживать высочайший уровень обслуживания клиентов, если:

  • Обучение и контроль персонала, чтобы убедиться, что они предоставляют наилучшие услуги
  • Использование социальных сетей, вашего веб-сайта и бумажных форм в магазине для получения честных отзывов от клиентов, а затем применение полученных знаний.
  • Мониторинг онлайн-обзоров на предмет любых проблем, связанных с обслуживанием, профессиональные ответы и исправление ситуации, когда это возможно
  • Назначив время от времени «тайного покупателя», например, друга или члена семьи, который выдает себя за покупателя, вы получите подробный отчет о том, как все прошло.

Выполнение всей фоновой работы

В то время как ваши клиенты будут сосредоточены на «лице» вашего магазина мороженого, вы знаете, что в фоновом режиме необходимо выполнять много работы, чтобы обеспечить бесперебойную работу бизнеса.Как владелец, ваша работа заключается в том, чтобы убедиться, что все эти необходимые задачи выполняются, не мешая и не отвлекая внимание от клиентского опыта, происходящего на переднем плане.

Назовем это Мороженое.

Они могут этого не осознавать, но вся фоновая работа, которую вы выполняете, абсолютно неотъемлема от опыта вашего клиента. Если бы управление магазином мороженого было похоже на подачу одного рожка, все эти задачи были бы связаны с самим мороженым. Ваши рожки могут быть вкусными, но без мороженого это не имеет значения.Итак, какие фоновые задачи наиболее важны?

Внешний вид магазина

Как и любое другое заведение общественного питания, магазин мороженого должен содержаться в чистоте и порядке. Не только из-за санитарных норм, но и для комфорта и удовольствия ваших клиентов. Но он также должен выглядеть и чувствовать себя ярким, чистым и привлекательным, прежде чем они даже войдут в дверь. В сфере недвижимости это называется ограничением апелляции.

Улучшение привлекательности вашего магазина не должно стоить много времени или денег.Небольшое усилие имеет большое значение. Вы можете сделать это:

  • Подметаем парковку и пешеходные дорожки
  • Перекрашивание линий парковки при необходимости
  • Сделайте вход более привлекательным (или фасад здания, где клиенты размещают свои заказы) с помощью свежего слоя краски, отмытого сайдинга и чистых окон.
  • Поддержание любой травы или ландшафта в чистоте и подстрижении, удаление отмирающих кустов и повторный посев неоднородной травы.
  • Обновление вывесок как на здании, так и у дороги
  • Ремонт или замена осветительных приборов, чтобы было светло и радостно внутри и снаружи
  • Обновление любой внутренней вывески, включая меню
  • Поддержание чистоты в помещении, особенно на кухне и в туалетах.

Умное ведение записей

Как гласит принцип бизнеса, «то, что измеряется, может быть улучшено.Вот почему, если вы хотите продолжать улучшать работу своего магазина мороженого и качество обслуживания ваших клиентов, вы должны уделить должное время учету и анализу.

Ведение ваших записей будет означать, что ваш бизнес получит большую ценность, когда, наконец, придет время продавать.

Вам не нужно делать все это самостоятельно. Полагаться на профессионального бухгалтера, виртуального помощника, бухгалтера или адвоката по мере необходимости — это просто разумный бизнес. Но вы захотите принять участие и убедиться, что вы всегда в курсе того, как бизнес выглядит «на бумаге». ” Сделайте это:

  • Регулярная проверка вашего баланса, отчета о прибылях и убытках и других ключевых финансовых документов
  • Быть в курсе соглашений и контрактов, которые необходимо периодически пересматривать, пересматривать или заменять
  • Принятие трудных решений в отношении персонала для обеспечения наилучшего обслуживания клиентов и долгосрочной прибыльности магазина.
  • Постоянный поиск способов сократить расходы, оптимизировать процессы, внедрить технологии или иным образом повысить эффективность, чтобы у вас было больше денег, чтобы инвестировать в создание магазина как можно лучше.

Пройти лишнюю милю

У самых успешных компаний всегда есть то небольшое преимущество, которое выводит их из конкуренции в глазах клиентов.Конечно, гарантировать это невозможно, но вы всегда должны стремиться дать посетителям своего магазина мороженого немного больше, чем они ожидают.

Назовем это Брызги

Нет, в этом нет необходимости. Вы можете наслаждаться рожком мороженого без него. Но когда вы гуляете с друзьями прекрасной летней ночью и едите рожок мороженого, разве вы не представляете себе этот рожок с посыпкой? Дайте своим клиентам «посыпать»:

  • Идти в ногу с тенденциями в отрасли и предлагать вкусы и презентации, которые ваши клиенты не могут найти нигде поблизости.
  • Предлагает варианты для тех, у кого пищевая аллергия и диетические предпочтения, например, веганские и безлактозные сорта.
  • Поддержание программы лояльности, которая дает клиентам ценную причину вернуться
  • Предложение специальных скидок по очень персонализированным причинам, например, бесплатный рожок в день рождения или бесплатное мороженое с фруктами на День отца.

Как вы, наверное, уже поняли, управление успешным магазином мороженого может быть сложной задачей.Но если проявить немного творчества, немного здравого смысла и сфокусироваться на клиенте, это может быть и весело, и полезно. Однако, если вы считаете, что другой бизнес может быть лучшим выбором, взгляните на другие предприятия в вашем регионе.

Магазин мороженого Liberty Hill Udder Love предоставляет инклюзивные рабочие места сорбет из манго.

«Хорошая работа», сказал его отец, Джеймс Кандидо, один из владельцев Udder Love.

Кандидо и его жена Лиза. Кандидо открыли бизнес в начале августа, чтобы дать Тайлеру, страдающему синдромом Дауна, возможность освоить профессиональные навыки и управлять бизнесом, когда он закончит колледж, сказали они.

Они также планируют в конечном итоге начать программу в Udder Love по обучению профессиональным навыкам других детей с синдромом Дауна, – сказала Лиза Кандидо, которая занимается маркетингом и коммуникациями в лютеранской некоммерческой организации .

«У нас есть опыт обучения, поддержки и защиты людей с ограниченными возможностями», — сказала она. «Наша настоящая страсть — обучать значимым навыкам, которые люди могут освоить для другой работы».

Кандидос заявили, что они также заинтересованы в том, чтобы дать Тайлеру и другим детям, подобным ему, чувство общности благодаря общению с публикой.

«Мы хотим, чтобы это был опыт», сказал Джеймс Кандидо. «Не просто взять мороженое и уйти».

Он был   вице-президентом по благотворительности в Университете Конкордия, а также операционным менеджером FedEx.Сейчас   он   работает в Udder Love вместе со своим сыном и четырьмя старшеклассниками, которых наняла компания.

Тайлер, тихий и тихий, помогает по выходным.

Когда его недавно спросили, что ему больше всего нравится в обучении работе в магазине мороженого, он ответил: «Отдавать это покупателям».

Его любимый вкус в Udder Love – «Супермен», который представляет собой ваниль красного, желтого и синего цветов.

«Тайлер очень гостеприимный и очень услужливый», — сказал Джеймс Кандидо.По словам его отца, 10-летнему ребенку также нравится тусоваться в магазине   с сотрудницами средней школы, такими как Элла Льюис.    

Элла   сказала, что любит свою работу. «Очень важно получить что-то новое в Liberty Hill, как это», — сказала она.

Udder Love имеет 16 вкусов, включая бомбу ириски, сладкую вату, вишневое забвение и шоколадную мятную стружку. Он также имеет немолочные продукты и варианты без добавления сахара.

Мороженое поступает от компании, расположенной во Флориде.

Udder Love является частью нового фуд-корта и концертной площадки в Либерти-Хилл, который открылся в июле под названием «Main Street Social» по адресу 1651 Loop 332. Клиенты также могут заказать пиццу, гамбургеры, курицу, салаты и рыбу в ресторанах в фуд-корт, а также выпить в баре.

ПРОЧИТАЙТЕ: Взрослые с ограниченными возможностями обучения находят свое место в Джорджтауне, выращивая цветы, делая мюсли, гончарные изделия

Магазин мороженого пользуется большим успехом, говорит Тамбра Принс, один из совладельцев ресторанного дворика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *