08.09.2024

Мини бизнес мини бар: Как открыть бар: сколько стоит и что нужно, чтобы открыть свой бар с нуля

Бизнес с двумя раздельными кроватями гостиницы АМАКС Конгресс-отель, г. Рязань

Две односпальные кровати шириной 90 см

Рабочая зона

Тумбочка

Шкаф

Индивидуальная система кондиционирования

ЖК-телевизор

Телефон

Мини-бар

Сейф

Чайная станция

Санузел с душем

Фен

Халат

Тапочки

Комплект полотенец

Шампунь, гель для душа, жидкое мыло в диспенсере

Гигиенические средства в индивидуальной упаковке

питание, обслуживание в баре, заказ в номер, спорт и детские развлечения

Сегодня множество гостиниц, размещенных в курортных зонах Турции, Египта, Кипра, Таиланда и других стран, предоставляет своим постояльцам такую услугу, как UltraAllinclusive. Эта система питания является расширенной версией стандартного «все включено». Стоимость проживания в отеле по этой системе питания обычно включает в себя алкогольные напитки импортного производства, закуски и десерты в течение дня, возможность посещения ресторанов alacarte и т.д. Но стоит заметить, что UAI обычно не предусматривает возможность заказа элитных дорогих алкогольных напитков. Такой алкоголь обычно предлагается за дополнительную плату. Поэтому туристам стоит заранее уточнить какие именно напитки разливаются бесплатно.

Содержание

Скрыть
  1. Питание
    1. Обслуживание в баре
      1. Заказ в номер
        1. Алкоголь
          1. Мини-бар в номере
            1. Спорт
              1. Детские развлечения
                1. Развлечения для взрослых

                    Гостиницы, работающие по системе «Ультра все включено», как правило, отличаются своей роскошью и фешенебельностью. Здесь представлен огромнейший выбор блюд высокого качества. Более того, зачастую блюда готовятся непосредственно при посетителях. Как говорилось выше, UAI предполагает возможность посещения ресторанов, где заказ делается по меню. Поэтому довольно-таки часто на территории подобных отелей размещаются различные тематические рестораны: азиатские, мексиканские, итальянские, барбекю, рыбные и т.д.

                    Питание

                    Питание в отелях UltraAllinclusive предполагает не только стандартное 3-разовое питание, но и дополнительные приемы пищи. В частности, такая система питания может предусматривать ланч, бранч или полдник. Стандартные приемы пищи проходят по системе «Шведский стол». Кроме того, постояльцы гостиницы имеют возможность попробовать в течение дня мороженное, закуски, напитки, лепешки, картошку фри и множество других лакомств в барах, размещенных на территории отеля и пляжа. Также гости, проживающие по системе «Ультра все включено», могут посещать тематические рестораны alacarte.

                    Обслуживание в баре

                    В отелях Турции, Египта, Таиланда и других стран система UltraAllinclusive позволяет совершенно бесплатно наслаждаться обслуживанием в баре. Постояльцы таких отелей могут заказывать неограниченное количество алкогольные напитков и десертов. Стоит отметить, что UAI предполагает возможность заказа алкогольных напитков иностранного изготовления. Этот факт является одним из главных отличий UAI от стандартного «все включено». Также следует сказать, что в некоторых отелях есть специальные бары для гостей, выбравших систему UAI. Преимуществом таких баров является отсутствие очереди и неограниченные возможности выбора.

                    Заказ в номер

                    Еще одной особенностью UltraAllinclusive считается возможность осуществления заказа в номер. В гостиницах, работающих по системе «Ультра все включено», можно заказывать различные блюда и напитки непосредственно в номер на протяжении всего дня. Дополнительная плата за предоставление этой услуги не взимается. Такой вариант особенно актуален для туристов, отдыхающих с маленьким ребенком. Зачастую у таких туристов нет возможности прийти вовремя на прием пищи. Этой возможностью также пользуются молодые пары, желающие создать романтическую атмосферу в своем гостиничном номере.

                    Алкоголь

                    В барах гостиниц, предоставляющих услугу UAI, клиентам разливается исключительно импортный высококачественный алкоголь. Этот нюанс особенно важен для отелей Турции и Египта. В этих странах туристы, проживающие по стандартной системе «Все включено», вынуждены употреблять местный алкоголь. Тот, к сожалению, не отличается чрезвычайно высоким качеством. При этом нужно отметить, что система «Ультра все включено», как правило, не предусматривает возможность бесплатного заказа алкоголя элит-класса. Разлив таких алкогольных напитков осуществляется только лишь за дополнительную плату.

                    Мини-бар в номере

                    Стандарты системы UltraAllinclusive предусматривают наличие в гостиничном номере мини-бара. Как правило, постояльцы таких гостиниц имеют возможность бесплатного использования всего содержимого мини-бара. Однако постояльцу лучше предварительно уточнить эту информацию у персонала отеля. Большинство гостиниц предусматривают одноразовое наполнение мини-бара. Что касается качества наполнения мини-бара в номере, то чаще всего там можно найти безалкогольные и алкогольные напитки, снеки, газированную воду, чипсы, шоколад, фрукты, чайный набор и большой ассортимент сладостей.

                    Спорт

                    Гостиницы и отели, работающие по стандарту UAI, позволяют своим гостям регулярно заниматься спортом на оборудованных площадках и в залах. Современную гостиницу уже сложно представить без фитнес-зала, оснащенного тренажерами. Кроме того, постояльцы таких гостиницы зачастую имеют доступ к теннисным кортам, футбольным полям и волейбольным площадкам. При этом аниматоры, работающие на территории отеля, проводят регулярные спортивные соревнования среди постояльцев. Помимо этого, у постояльцев гостиничного комплекса по системе UAI есть возможность заниматься водными видами спорта.

                    Детские развлечения

                    Аниматоры организуют не только спортивные, но и детские развлечения. Для этого оборудуются специальные детские площадки с различными аттракционами и игрушками. Также в гостиницах часто организуют детские дискотеки с настоящими профессиональными диджеями, потрясающей цветомузыкой и, конечно же, вкуснейшими безалкогольными напитками. Детский досуг может скрасить и наличие специализированного бассейна, в котором предусмотрена зона для детей. Такие бассейны, как правило, очищаются не хлором, а ионами серебра и активным кислородом. К тому же возле бассейна постоянно дежурит профессиональный спасатель.

                    Развлечения для взрослых

                    Система проживания UltraAllinclusive предполагает множество развлечений и для взрослых. Во-первых, взрослые имеют возможность принять участие в самых разных спортивных соревнованиях. Кроме того, на территории современных отелей можно поиграть в пинг-понг, дартс и другие игры подобного типа. Во-вторых, гостиницы очень часто организуют специальные экскурсионные туры для своих постояльцев. Такие туры позволяют не только увидеть местные достопримечательности, но и осуществить приятный шоппинг. В-третьих, взрослым доступны водные развлечения в бассейне или аквапарке отеля.

                    ЕГАИС осушает мини-бары – Газета Коммерсантъ № 96 (5846) от 02.06.2016

                    Рестораторы и отельеры просят премьер-министра Дмитрия Медведева решить проблемы с введением в России учета продаж алкоголя. Первые уже с января лишились возможности закупать спиртное в рознице, а вторые с 1 июля не смогут продавать алкоголь через мини-бары. Из-за этого некоторые общепринятые в мировой практике действия ресторанов и гостиниц оказались за рамками правового поля, утверждает Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО).

                    В распоряжении «Ъ» оказалось письмо Федерации рестораторов и отельеров премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой решить проблемы с введением учета продаж алкоголя в единой государственной информационной системе (ЕГАИС). С 1 июля в ней должны фиксироваться розничные продажи спиртного везде, кроме предприятий общественного питания. Впрочем, кафе и ресторанам все равно необходимо было подключиться к ЕГАИС уже с 1 января, чтобы вносить данные о закупленной продукции.

                    В связи с этим, сообщает ФРиО, некоторые общепринятые в мировой практике действия ресторанов и гостиниц оказались за рамками правового поля. Речь идет, в частности, о закупке алкоголя в розничных магазинах, закупке крепкого спиртного для коктейлей заведениями, имеющими ограничения по крепости реализуемого алкоголя (например, в нестационарных объектах), и продаже через мини-бары.

                    В Росалкогольрегулировании сообщили, что официально документ в ведомство не поступал. Но знакомый с ситуацией собеседник «Ъ» в правительстве не видит проблемы с введением ЕГАИС для ресторанов и отелей.

                    По Гражданскому кодексу (ГК) розничная продажа является конечной, то есть рестораторы не имеют права закупать товар в магазинах для перепродажи, отмечает он. Отельерам же, по его мнению, ничто не мешает перед выкладкой алкоголя в мини-бар внести данные о нем в ЕГАИС.

                    В ГК есть определение розничной торговли, но нет никакого запрета, возражает юрист ФРиО Мария Орлова. «Для небольших заведений в отдаленных уголках страны другого выхода нет. Они не могут делать большие запасы, так как это приводит к замораживанию средств, а продавать им две-три бутылки дистрибуторы не будут»,— поясняет она. Сканировать алкоголь перед выкладкой в мини-бар нельзя, так как при розничной продаже, зафиксированной в ЕГАИС, компания обязана выдать покупателю чек, по которому он сможет проверить подлинность товара, указывает госпожа Орлова.

                    ЕГАИС заставила пересмотреть привычную схему работы, подтверждает один из собственников ресторана в центре Москвы. «Нам пришлось отказаться от покупки алкоголя в небольших количествах в магазинах, он в таком случае становится незаконным»,— сетует он. Другие участники рынка приняли более радикальные решения и отказываются от продажи алкоголя, пока работа с ЕГАИС не будет отлажена. Так, сеть «Вьеткафе» перестает продавать спиртное, но допускает распитие принесенных с собой напитков при наличии чека, рассказал совладелец УК «Вьеткафе» Нгуен Чи Зунг.

                    Впрочем, не все болезненно переживают введение ЕГАИС. Представитель ГК «Арпиком» (Goodman, «Филимонова и Янкель», «Колбасофф») утверждает, что компания не столкнулась с проблемами, описанными в обращении ФРиО. В системе есть минусы, связанные с техническими недочетами и временными затратами, признает он, но целом ее внедрение в «Арпикоме» поддерживают.

                    Вице-президент по развитию в России и СНГ Intercontinental Hotel Group Арон Либинсон считает, что и отельерам ЕГАИС не доставит реальных проблем. «Популярность мини-баров заметно сокращается, продажи алкоголя через них минимальны, и отели не понесут серьезных убытков»,— объясняет он. «За счет хорошей работы баров в лобби у нас очень небольшие продажи через мини-бары»,— согласен и гендиректор IFK Hotel Management (развивает в России, в частности, бренд Tulip Inn) Марсель Измайлов.

                    Анастасия Дуленкова, Александра Мерцалова

                    Как успешно управлять мини-баром ⋆ Журнал Beverly Hills

                    Вы можете управлять баром или даже ночным клубом, но задачи те же. Чтобы добиться успеха, вы должны выйти за рамки того, чтобы ваши клиенты были довольны и их стаканы были полны. Вам нужно убедиться, что ваш бар хорошо укомплектован, и вы продолжаете подавать вкусные напитки своим посетителям. Кроме того, создавайте события, которые волнуют потенциальных клиентов и защищают вас от любых обязательств. (Изображение предоставлено Клемом Оноджегуо/Unsplash)

                    Как сделать свой бар успешным

                    Барный бизнес привлекателен для предпринимателей из-за своей развлекательной привлекательности: здесь подают напитки, играет живая музыка, показывают игры и проводят время с близкими друзьями.Чтобы добиться успеха, вы должны построить сильный бизнес-центр , который будет держать ваш развлекательный аспект под контролем. Чтобы оставаться в бизнесе, вам нужна поддержка местного сообщества. Относитесь к своим сотрудникам хорошо, и вы сможете отблагодарить сообщество за создание своего бренда.

                    Держите свой мини-бар в наличии

                    Это не просто наполнение барного холодильника или холодильника вином, ликером или пивом; это выходит за рамки. Запишите свои самые прибыльные продажи или напитки, которые клиенты заказывают много и хорошо хранят.Те напитки, которые вы употребляете чаще, никогда не должны заканчиваться, поскольку это влияет на моральный дух ваших клиентов и вашего бизнеса. Скорректируйте свои заказы, чтобы тратить меньше денег на менее популярный алкоголь, заполняя свой бар популярным алкоголем и предметами.

                    Ассортимент бара – это не только алкоголь или пиво. Ваш запас должен включать барные салфетки, стаканы для смешивания, стеклянную посуду, мешалки и соломинки, смеси для коктейлей, гарниры, наливные стаканы для спиртных напитков, а также фильтры для коктейлей и шейкеры.

                    Измеряйте уровень алкоголя, чтобы не перелить

                    Несмотря на то, что наличие очень крепкого напитка кажется не проблемой, постоянное чрезмерное наливание напитков обойдется вам в сотни тысяч долларов в долгосрочной перспективе.Есть умные способы измерить ваш налив без потерь. В качестве страховки вы можете использовать мерные дозаторы, которые помогут вам приблизить ваши порции и предотвратить расплескивание. Это исключает риск потери.

                    Кроме того, вы можете научить своих барменов готовить коктейли и джиггеры, чтобы избежать переливания. Это гарантирует, что ваши посетители будут получать стабильные напитки каждый раз. Выберите правильную стеклянную посуду, чтобы снизить расходы на спиртные напитки. Тяжелые очки с более толстым дном работают хорошо. Стеклянная посуда не требует столько жидкости, чтобы наполниться, как стандартная стеклянная посуда, и в результате экономит ваше время.

                    Создайте свои фирменные коктейли 

                    Поскольку ваши клиенты могут заказывать популярные напитки, такие как кока-кола и ром, создание уникальных напитков в вашем заведении дает вам конкурентное преимущество перед основными конкурентами. Вы можете создавать свои уникальные крафтовые коктейли и продавать их по цене немного выше, чем традиционные напитки, чтобы увеличить свою прибыль.

                    Ваш рецепт и коктейли должны соответствовать вашей демографической группе и соответствовать их вкусам. Например, в колледжах клиентам за двадцать, а это значит, что ваш идеальный коктейль должен включать текилу, водку или ром.Следовательно, бары с пожилыми клиентами должны использовать в рецептах больше спиртных напитков высшего качества, таких как бурбон или виски.

                    Будьте в курсе последних трендов напитков и стремитесь дать своим клиентам что-то новое. Например, вы можете выбрать фруктовые или пряные водочные настои. Добавьте к напиткам уникальные украшения, например фруктовые кебабы.

                    Проведение мероприятий «Счастливый час» 

                    Привлеките своих клиентов, устроив счастливый час, а затем предложив им низкие цены. Позвольте посетителям насладиться вашим превосходным обслуживанием и вкусными коктейлями, чтобы убедить их остаться даже после счастливого часа, когда они могут заплатить полную цену за эти напитки и продукты.Предлагайте скидки на меню «счастливого часа» для продуктов с высокой прибылью. Кроме того, вы можете предоставлять специальные скидки для водителей и группы.

                    Разрешите своим клиентам использовать ваш бар для проведения мероприятий. Когда-то разовая вещь может превратиться в регулярное явление и создать вам столь необходимую клиентскую базу, которая поможет вашему бару добиться успеха. Разместите интересные неоновые вывески, чтобы повысить привлекательность мини-бара. Взгляните на на сайте neonsignsdepot.com , чтобы ознакомиться с различными вариантами проведения таких мероприятий, как караоке, викторины, аркады или игровые вечера, экспресс-свидания, спортивные вечеринки и вечера с открытым микрофоном.Запланируйте эти мероприятия с определенными демографическими данными и временем, например, с толпой после работы или спортивными болельщиками после, во время и перед игрой.

                    Нанять отличных барменов 

                    Хороший бармен может принести вам большую прибыль. Сохраняйте хороших барменов с помощью стимулов, таких как льготные смены, бонусы и прибавка к зарплате . Соблазните их возможностью продвижения по службе или обучения новым навыкам. Например, у вас может быть выделенный посудомойщик, который хочет когда-нибудь стать барменом, вознаградить его усилия, предложив ему обучение и позволив ему работать барменом в эти медленные рабочие часы или ночи.

                    Обучите своих барменов и официантов дополнительным продажам, чтобы увеличить свою прибыль. Допродажи — это когда ваши официанты предлагают клиентам попробовать конкретный дорогой напиток, товар или добавить его в свой заказ. Это полезная техника для ваших сотрудников и бизнеса, поскольку она дает им более крупные чеки и более крупные чаевые.

                    Инвестиции в систему торговых точек

                    Электронные системы торговых точек хорошо организуют ваши заказы и помогают отслеживать все транзакции. Системы получения и заказа обеспечивают бесперебойную связь с вашим барменом, официанткой и кухней, чтобы вы были в курсе счетов клиентов даже в эти занятые ночи.Кроме того, владельцы или менеджеры бара могут видеть разбивку продаж по каждому сотруднику.

                    Управление мини-баром требует ума и принятия лучших решений. Чтобы добиться успеха, используйте приведенные выше советы и включите их в свой барный бизнес, чтобы сделать его более стабильным и прибыльным.

                     

                    13 идей мини-баров в отелях, которые действительно нравятся гостям

                    В последние годы некоторые отели отказались от установки мини-баров в номерах, заменив некогда популярные удобства пустыми мини-холодильниками, чтобы гости могли приносить и хранить свои собственные Продукты питания и напитки.Однако вместо того, чтобы полностью убрать мини-бары, что, если мы дадим новую жизнь классическим удобствам с некоторыми свежими, захватывающими идеями гостиничного мини-бара?

                    В этом посте наша цель: восстановить репутацию мини-бара отеля. Мы разбираемся, почему использование мини-баров сократилось, почему цены на мини-бары, как правило, такие высокие, и намечаем 13 идей мини-баров в отелях, разработанных для максимального удобства гостей.

                    Баланс цен на мини-бар отеля с восприятием гостей

                    Владельцы отелей знают, что мини-бары, как правило, обходятся им довольно дорого. Хотя не все гости пользуются мини-баром в своем номере, отель по-прежнему несет расходы на покупку предметов, которые его наполняют, расходы на уборку и расходы на эксплуатацию холодильника в каждом номере.

                    Чтобы окупить затраты, многие отели завышают цены на мини-бары. Чтобы получить прибыль, некоторые отели слишком сильно завышают цены на товары из мини-бара. Это одна из самых распространенных ошибок, которые допускают отели. Товары с завышенной ценой отталкивают большинство путешественников и могут заставить их почувствовать, что ими воспользовались, но владельцам отелей по-прежнему необходимо найти способ сбалансировать рентабельность инвестиций в мини-бар.

                    Будьте впереди игры (и конкурентов)

                    Новое изобретение гостиничного мини-бара

                    Итак, как отели могут держать мини-бары в номерах, не теряя денег и не влияя на восприятие гостей? Как отельеры могут изменить ситуацию?

                    Привлекательность любого гостиничного мини-бара действительно зависит от того, какие продукты предлагаются и как они представлены. Чтобы заново изобрести гостиничный мини-бар, отельеры могут рассмотреть возможность изменения стратегий, отказа от завышения цен и вместо этого предложения более выгодных предложений для гостей.

                    13 уникальных идей мини-бара в отеле, которые произведут впечатление на ваших гостей

                    Заурядный мини-бар может отрицательно сказаться на общей оценке удовлетворенности вашего отеля или помешать вашему отелю окупить затраты на приобретение дорогих удобств. Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей и спасти свой мини-бар от вымирания, возможно, пришло время мыслить нестандартно. Вот тут-то и приходят на помощь эти идеи мини-бара в отеле. 

                    1. Замаскируйте мини-бар дорогой мебелью

                    Ничто так не кричит «комната в общежитии», как мини-холодильник.Небольшой холодильник, набитый дорогими закусками, не только непригляден, но и не улучшает впечатления гостей

                    The Nautilus by Arlo — впечатляющий культовый отель, расположенный в районе Саут-Бич. Отель, спроектированный Моррисом Лапидусом и известный своим современным стилем, был спроектирован как «дом для городских исследователей». В каждом из 250 номеров отеля есть мини-бар, замаскированный под огромный сундук в стиле парохода, напоминающий багажные сундуки, которые можно взять с собой для дальних путешествий по морю.

                    2. Элегантность — это шик

                    Можете ли вы включить мини-бар в мебель, которая уже есть в номере? Минималистские отели могут спрятать высококлассный мини-бар в гладких шкафах для хранения вещей. Избегайте хранения мини-бара, который увеличивает объем комнаты или кажется навязчивым.

                    3. Выберите место для хранения мини-бара, которое добавит ценности комнате

                    Бутик-отели могут перепрофилировать туалетный столик или шкаф для мини-бара, не жертвуя при этом роскошью гостиничного номера.Посмотрите на Fauchon L’Hotel Paris для вдохновения.

                    4. Направлять гостей к мини-бару

                    Не вписывайте мини-бар в интерьер отеля настолько хорошо, чтобы гости не знали, где его найти. Не стесняйтесь держать его спрятанным, но убедитесь, что вывески видны гостям, где находится мини-бар. Если есть какие-либо вопросы, попросите сотрудников стойки регистрации сообщить об этом гостям во время регистрации.

                    5. Выберите тему

                    В вашем отеле царит очарование загородного дома, современный дизайн или, возможно, экологичный подход? Есть ли какой-то определенный стиль или дизайн, который соответствует вашему объекту? Сопоставьте свои предложения мини-бара с темой, которая находит отклик во всех усилиях отеля по брендингу или маркетингу.

                    6. Включите стоимость мини-бара в стоимость номера

                    Рассмотрите возможность увеличения стоимости вашего номера, чтобы включить в него «бесплатные» предметы. The Cape, отель Thompson, является одним из лучших отелей в Кабо-Сан-Лукас. В среднем вы можете ожидать, что номер в The Cape будет стоить около 500-600 долларов за ночь. Хотя эта цена может на первый взгляд удивить многих путешественников, роскошные удобства включены в стоимость номера.

                    Каждый из 161 номера с видом на океан в этом прибрежном отеле оснащен бесплатной хрустальной бутылкой текилы и всеми аксессуарами, необходимыми для приготовления разнообразных первоклассных напитков.Хотя стоимость пребывания в The Cape может быть высокой, гости продолжают бронировать здесь снова и снова ради роскошных удобств. Отель может похвастаться почти идеальным рейтингом на Tripadvisor с более чем 2300 отзывами о превосходстве.

                    7. Подчеркните отношения с местными поставщиками

                    Вы предлагаете гостям отеля отведать местные блюда? Если да, включите информацию о поставщиках и дистрибьюторах, которых вы используете. Помогите продвигать свои деловые отношения, а также предоставьте гостям отеля персонализированный и захватывающий местный опыт.

                    8. Продавайте гостям закуски с историей

                    Есть ли компания или продукт с многолетней историей, которыми особенно гордится ваш город? Продемонстрируйте продукцию, произведенную в вашем регионе, и расскажите гостям об истории компании.

                    Wythe Hotel — впечатляющий отель в Бруклине с богатой местной историей. Построенный 120 лет назад и первоначально являвшийся фабрикой, гости отеля Wythe могут окунуться в богатую историю Нью-Йорка, а также полюбоваться потрясающим видом на Манхэттен.Отель фокусируется на предоставлении своим гостям местных продуктов и впечатлений от обоев, которые они используют, до предложений в мини-баре, таких как картофельные чипсы, испеченные на Лонг-Айленде.

                    9. Покажите, что ваш отель делает лучше всего

                    Расположенный в Шордиче, центре культурной жизни Лондона, отель Mondrian на 120 номеров пользуется невероятной репутацией в туристической индустрии по всему миру по причине, которая может вас удивить. Путешественники со всего мира стекаются в Мондриан за … бармен, мистер Райан Четиявардана.

                    Имея такие титулы, как «Лучший международный коктейль-бар» и «Международный бармен года», Четиявардана является новатором в мире создания коктейлей. В каждом мини-баре Mondrian есть предварительно разлитые в бутылки версии некоторых из его коктейлей, раздвигающих границы. , таких как «Морозный мартини» и всеми любимый «Пчелиный воск» Old-Fashioned.

                    Какова главная достопримечательность вашего отеля? Свяжите это с вашими предложениями мини-бара.

                    10.Станьте дружественным фермером рынком

                    Ваш отель расположен в районе с процветающим фермерским рынком? Если это соответствует стилю и сервису вашего отеля, подумайте о том, чтобы добавить в мини-бар свежие продукты с рынка. Свежие фрукты, овощные закуски или кустарные туалетно-косметические принадлежности станут приятным сюрпризом для многих путешественников, которые привыкли к газированным напиткам по завышенным ценам и нездоровым сладким закускам.

                    11. Обеспечить устойчивые или экологически безопасные варианты

                    Вы управляете экологически чистым отелем с активной экологической инициативой? Включите в мини-бар органические и экологичные удобства, а также информацию об экологических инициативах отеля.Дайте гостям возможность использовать материалы, пригодные для вторичной переработки, предлагайте многоразовые фирменные бутылки для воды отеля, используйте термоэлектрические холодильники, экологически чистые методы печати и т.  д.

                    Бесплатная загрузка: руководство 2021 по экологичным встречам для отелей

                    12. Работа с местной пивоварней или ликероводочным заводом          

                    Крафтовые пивоварни и ликеро-водочные заводы начали появляться по всей стране за последние несколько десятилетий. Ваш отель расположен в районе с большой пивной сценой, богатой историей Сухого закона, известным винодельческим регионом или другим регионом, славящимся алкоголем? Продемонстрируйте уникальную историю своего региона, предложив своим гостям местные спиртные напитки.

                    Отель Opus в Ванкувере демонстрирует своим гостям славу вина и пива Британской Колумбии. В каждом из мини-баров в номерах отеля Opus подают разнообразные местные напитки, в том числе джин Legend Distilling и миниатюрные гроулеры от пивоварни Granville Island Brewing, расположенной поблизости.

                    13. Предлагаем готовые коктейли

                    Предлагайте «коктейли», которые включают в себя все, что нужно гостю для приготовления вкусного напитка в номере. Приготовьте домашний микс «Кровавая Мэри».Соедините смесь с небольшой бутылкой водки и небольшим количеством томатного сока, чтобы приготовить оригинальный коктейль, для которого усталым путешественникам не придется посещать бар. Предоставьте гостям книгу рецептов в номере и любые инструменты, которые им понадобятся (шейкер, ситечко и т. д.), чтобы помочь им в приготовлении.

                    Часто задаваемые вопросы о мини-барах отелей

                    Почему продукты из мини-бара отеля такие дорогие?

                    Цены на мини-бар очень похожи на завышенные цены, которые мы видим в магазинах шаговой доступности. В обоих случаях бизнес может взимать более высокую плату, потому что клиенты готовы платить больше за удобство наличия товаров под рукой.

                    Как отели взимают плату за пользование мини-баром?

                    Во многих отелях используется современная технология мини-бара, в которой используются датчики для определения того, когда из мини-бара были удалены предметы. После этого товары вносятся в номер. Однако есть много отелей, которые предлагают мини-бары в номерах без этой технологии, и в таких обстоятельствах предметы обычно подсчитываются и оплачиваются членом команды после выписки.

                    Предметы из мини-бара отеля предоставляются за дополнительную плату?

                    Стоимость предметов из мини-бара в номере отеля зависит от политики отеля.В то время как в некоторых отелях стоимость закусок и напитков в номере включена в стоимость номера, в других они предлагаются за отдельную плату. Прайс-лист обычно включается для обозначения стоимости каждого элемента.

                    Что в мини-баре отеля?

                    Предметы в мини-баре отеля могут сильно различаться от объекта к объекту, а также от местоположения к местоположению. В то время как некоторые отели могут включать стандартные продукты из мини-бара, такие как газированные напитки, вода, апельсиновый сок, пиво или закуски, другие отели могут включать продукты собственного или местного производства.В некоторых мини-барах строго предлагаются блюда и напитки, в то время как в других могут быть лосьоны, мыло или другие удобства.

                    Используйте эти идеи мини-бара в отеле с пользой!

                    Далее, поразите своих гостей еще больше этими 19 идеями об удобствах отеля.

                    Чем мы можем помочь?

                    Выпивка, Деловые путешественники. Минибар на исходе.

                    В настоящее время более 500 гостиничных брендов делят эти доли, сказала она. Но это не означает, что бренд был придуман для деловых путешественников с любыми предпочтениями и пристрастиями.

                    Например, «как женщина средних лет я хочу свой шкаф», — сказал доктор Робсон. Мистер Шлаппиг хочет, чтобы его оставили в покое, а не загнали в лаунж-зону вестибюля, где он должен работать и общаться. А Брайан Келли, предприниматель, который путешествует 125 ночей в году, чтобы помочь другим путешественникам максимизировать свои баллы для часто летающих пассажиров и кредитных карт через свой веб-сайт Points Guy, хочет вернуть свой мини-бар.

                    «Когда я устал и хочу пить, я не хочу выходить из комнаты за водой, потому что там нет мини-бара. Это один из моих самых больших разглагольствований», — сказал он. (Доктор Робсон подтвердил, что мини-бары на самом деле вымирают. «Они занимают место и энергию, и для их обслуживания требуется много труда», — сказала она.)

                    «Путаница — хорошее слово сейчас — сказал доктор Робсон. «Я думаю, что произойдет то, что для каждой ниши появятся разные бренды, и вы станете лояльными к бренду, который дает вам то, что вы хотите, например, кофе, шкаф и стол, если вы занимаетесь бизнесом. путешественник. Но прямо сейчас, со всеми этими новыми брендами, обычному потребителю трудно держать их в чистоте.

                    Если предсказание доктора Робсона окажется верным, одна группа путешественников, которые могут не найти бренд, на который можно положиться, — пожилые деловые путешественники.

                    «Я не знаю никого, кто создал бы новый бренд, ориентированный на пожилых гостей», — сказала она. «Что довольно интересно, потому что, возможно, бэби-бумеры тратят больше всего денег».

                    Но эта ниша, как и поколения X и Y, возможно, уже адаптировалась к изменениям дизайна гостевых комнат.

                    «Есть ли еще такие деловые путешественники, как Вилли Ломан, которые ходят со своими пишущими машинками Skyriter и прочными чемоданами Samsonite, в шляпе с торчащим пером?» Мистер.— спросил Суоми. «Я не думаю, что этот путешественник все еще существует».

                    Спорт-бар Kent получает 20 000 долларов от Фонда малого бизнеса

                    KENT – The Water Street Tavern – это спортивный бар студенческого городка в графстве Кент, который страдает с начала пандемии.


                    Что нужно знать
                    • Таверна Water Street в Кенте получила 20 000 долларов от спортивного фонда Barstool Sports Fund

                    • Фонд дает деньги малому бизнесу на время пандемии
                    • За две недели фонд собрал более 20 миллионов долларов

                    «Все, на чем основан мой бизнес, что делает его интересным и успешным, все ограничения, наложенные на нас, делают бизнес в значительной степени устаревшим», — сказал владелец таверны Water Street Майк Бедер.

                    После почти 20 лет работы в бизнесе Бедер понял, что должен что-то сделать, чтобы двери бара оставались открытыми. И благодаря общенациональному спортивному блогу он получает столь необходимую помощь.

                    «Между 10-часовым отключением продажи алкоголя, социальным дистанцированием, невозможностью ходить с напитком и изолированным характером этого, это разрушительно».

                    Основатель

                    Barstool Sports Дэйв Портной рассказал в социальных сетях о своих опасениях относительно небольших ресторанов и баров.

                    «Суть моей тирады была в том, что я не знаю, как вы ожидаете, что эти малые предприятия, бары, рестораны выживут, потому что вы не позволяете им делать то, что они зарабатывают на жизнь.И денег от государства тоже не получают, — сказал Портной.

                    Перед Портным поставили задачу вложить свои деньги в дело, и за две недели он собрал более 20 миллионов долларов для предоставления грантов малому бизнесу.

                    «Поэтому я основал этот фонд, фонд барных стульев. Я вложил в него 500 000 долларов из собственных денег и сказал: «Эй, если ваш малый бизнес испытывает трудности, свяжитесь с нами, а также свяжитесь с нашими фанатами и друзьями, которые у меня могут быть. и сказал пожертвовать на это дело.»

                    Благодаря фонду почти 100 предприятий получили средства, чтобы помочь им оставаться открытыми.

                    Бедер получил 20 000 долларов за свою таверну.

                    Эти деньги помогут Бедеру покрыть арендную плату, страховку, коммунальные услуги и многое другое на время пандемии.

                    «Это душевное спокойствие. Просто знание того, что что бы ни случилось, мы будем защищены. моего менеджера в баре и сказать: «Эй, вы знаете, с приходом этого фонда барных стульев мы сможем увеличить часы работы и дать всем больше работы».»

                    Портной сказал, что выбранные предприятия получат деньги непосредственно на свои счета в течение 72 часов.

                    Он также сказал, что они могут продолжать получать средства ежемесячно, пока пандемия не закончится.

                    Barstool Sports по-прежнему принимает пожертвования для продолжения поддержки малого бизнеса.​​

                    Как коронавирус изменит проживание в отелях

                    Пребывание в отеле без завтрака «шведский стол», мини-бара в номере и кофеварки было бы немыслимо для многих американцев три месяца назад.Но появление коронавируса вызвало кардинальные изменения, которые могут изменить все, от того, как гости регистрируются и едят, до того, как убираются номера.

                    Эксперты по отелям прогнозируют, что пандемия резко изменит условия проживания в отелях в ближайшие месяцы, что побудит многие отели ввести множество новых методов, вплоть до проверки температуры по прибытии гостей.

                    «Гостиницы, как правило, являются реактивным бизнесом», — сказал Чекитан Дев, профессор маркетинга и брендинга в Школе гостиничного администрирования Корнелльского университета.«Многим отелям потребовался COVID-19, чтобы более внимательно отнестись к процедурам безопасности и улучшить свою игру».

                    Дев указывает на меры безопасности, принятые в последние дни в отеле Four Seasons в Нью-Йорке, как на яркий пример изменений, которые вскоре могут произойти в отелях по всей стране.

                    Медсестры, которые проверяют температуру у входа в отель Four Seasons в Нью-Йорке. Отель Four Seasons

                    «Мы — морские свинки», — сказал Руди Таушер, генеральный менеджер Four Seasons.»Мы находимся в авангарде «новой нормальности» в мире гостеприимства». работает на фронте борьбы с COVID-19. Это объявление положило начало ряду шагов, которые изменили стандартную процедуру работы отеля.

                    «Теперь у нас почти нет точек соприкосновения во всем отеле, что полностью противоречит характеру отеля — быть практичным и добрым», — сказал Таушер.«Раньше мы были известны своим человеческим прикосновением, но теперь мы вообще не касаемся друг друга».

                    Заезды и выезды осуществляются виртуально, без контакта между людьми. Поездки на лифте ограничены одним гостем на машину. Обслуживание номеров прекращено, а ресторан, бар и бесплатная кофейня закрыты на неопределенный срок.

                    Новое питание в отеле: готовые обеды в коробках, которые можно найти в промышленном холодильнике в вестибюле.

                    «Я думаю, можно с уверенностью сказать, что завтрак «шведский стол», общие столы и другие вещи, которые были традициями во многих отелях, уходят в прошлое, и кто знает, как долго», — сказал Таушер.

                    Полное освещение вспышки коронавируса

                    Новые процедуры в отеле Four Seasons New York были приняты, поскольку отель знает, что многие медицинские работники, которых он размещает, подверглись воздействию COVID-19. По словам Таушера, 125 номеров в отеле — примерно половина — зарезервированы для медицинского персонала. Но многие из новых протоколов безопасности отелей теперь требуются отелями по всему миру для всех гостей, а не только для объектов, в которых проживают медицинские работники.

                    «Здесь, в Нью-Йорке, мы лидируем, но сейчас телефон разрывается от звонков из отелей со всего мира», — сказал доктор Роберт Куигли, старший вице-президент International SOS, группы Компания Four Seasons позаботилась о том, чтобы ее собственность в эпоху пандемии соответствовала правилам охраны здоровья и безопасности, установленным Центрами по контролю и профилактике заболеваний.

                    «Сейчас, как никогда раньше, безопасность важна для отелей, — сказал Куигли.

                    В отелях Four Seasons также значительно уменьшены размеры номеров для гостей, что снижает вероятность распространения микробов.

                    «Мы убрали мини-бары, лишние вешалки, лишнее постельное белье, — сказал Таушер. «Мы взяли дополнительные подушки, так что их четыре на номер вместо шести».

                    Куигли также руководил сложной системой уборки номеров.

                    — В настоящее время уборка номера как таковая во время пребывания гостя не производится, — сказал Куигли.

                    Загрузите приложение NBC News, чтобы получить полное освещение и оповещения о вспышке коронавируса.Когда необходимо постирать полотенца и постельное белье, а также вынести мусор, гостей просят ставить сумки у входа в их комнаты и обращаться к горничным, которые забирают сумки, даже не заходя в комнаты полностью.

                    После ухода гостей проводится генеральная уборка номеров.

                    «Комната остается свободной в течение полных 24 часов после выезда гостя, — сказал Куигли. «Затем приходит бригада уборщиков в защитных костюмах и проводит генеральную уборку, после чего помещение остается пустым еще на 24 часа.Затем входит горничная, чтобы подготовить комнату для следующих гостей, используя соответствующие средства индивидуальной защиты или средства индивидуальной защиты.

                    Hilton, которая недавно обязалась предоставить до 1 миллиона медицинских работников гостиничными номерами, остается пустой в течение полных двух-трех дней между постояльцами, требует, чтобы комнаты, ранее занятые медицинскими работниками, оставались свободными в течение трех дней, прежде чем туда войдет какой-либо уборщик. .

                    «Мы хотим защитить членов нашей команды, — сказал Фил Корделл, глава отдела разработки новых брендов Hilton.

                    Корделл и Таушер заявили, что методы глубокой уборки специально разработаны для помещений, в которых останавливался медицинский персонал, подвергшийся воздействию COVID-19, а не для помещений, которые занимали обычные гости. Тем не менее, все гостиничные номера в эпоху COVID-19, вероятно, будут подвергаться более тщательной уборке, чем в допандемическую эпоху.

                    Подобно собственности Four Seasons на Манхэттене, Hilton, которая владеет 4900 отелями в США.S., включая отели Hampton Inn и Waldorf Astoria, принимает новые меры, чтобы все его гости чувствовали себя в безопасности в эпоху коронавируса.

                    Чтобы свести к минимуму контакты с людьми, по словам Корделла, Hilton поощряет гостей использовать свою программу цифровых ключей, которая позволяет гостям регистрироваться виртуально.

                    «После регистрации гости могут зарегистрироваться, выбрать свой номер и использовать свой телефон в качестве ключа от номера, даже не взаимодействуя со стойкой регистрации», — сказал он.

                    Корделл сказал, что его управленческие команды работают над тем, чтобы свести к минимуму контакты между людьми, когда дело доходит до завтрака, а это означает заново изобрести шведский стол для завтрака, который понравится публике.

                    «Мы рассматриваем варианты разового обслуживания вместо шведского стола и приглашаем члена команды, который будет обслуживать гостей на шведском столе, вместо того, чтобы позволить гостям угощаться самостоятельно», — сказал Корделл.

                    Только один гость может находиться в кабине лифта в отеле Four Seasons в Нью-Йорке. Отель Four Seasons

                    Затем идут спортивные залы отеля.

                    «Чтобы сохранить социальную дистанцию ​​для гостей, мы рассматриваем возможность предложить гостям возможность записаться на определенное время в тренажерном зале и изучить варианты тренажеров в номере», — сказал Корделл.

                    Возможно, самым красноречивым признаком того времени в отеле Four Seasons являются две медсестры, вооруженные термометрами, которые теперь обслуживают единственный вход в отель. У всех, кто входит, измеряют температуру, как у сотрудников, так и у гостей. Тем, у кого температура, вход запрещен.

                    Куигли сказал, что за то короткое время, что медсёстры были отправлены на работу, они выявили «нескольких» гостей и сотрудников с лихорадкой.

                    — Система работает, — сказал Куигли.

                    Несмотря на то, что Four Seasons не планирует проводить проверку температуры постоянно, Дев сказал, что проверка температуры по прибытии может стать частью новой нормы в большем количестве отелей, поскольку возобновляются деловые поездки и поездки на отдых.

                    Некоторые агенты по бронированию могут начать спрашивать гостей об их здоровье и истории путешествий, прежде чем номер можно будет забронировать.

                    «Температурные проверки уже проводятся в отелях Азии», — сказал он. «Я не удивлюсь, если это делается в отелях США.S. Я также ожидаю, что некоторые агенты по бронированию в США могут начать спрашивать гостей об их здоровье и истории путешествий, прежде чем они бронируют номера». многие отели были вынуждены временно закрыться и уволить тысячи сотрудников.

                    «Раньше в отелях недостаточно серьезно относились к чистоте, — сказал он. — Одеяла всегда нужно было стирать между гостями. Минибары всегда были источником микробов.Чихающие охранники [за завтраком в буфете] всегда были очень старомодными. Эти вещи нужно было изменить».

                    Самая большая корректировка гостиничной культуры в ближайшие месяцы, предсказал Таушер, коснется гостиничных работников, которые по своей природе «угождают людям».

                    «Как и в магазине Apple, здесь будет меньше человеческого взаимодействия. Виртуальные заезды. Виртуальные кассы. Нет прямого контакта. Мы будем делать с технологиями многое из того, что раньше делали лично.»

                    В городе новая девушка: Бонита, «Magic City Mini Bar», едет на мероприятие рядом с вами

                    Эрика Томас, главный редактор

                    LEEDS — То, что начиналось как забавная идея и новый способ подачи напитков друзьям, стало бизнесом для одной семьи из Лидса. На самом деле можно сказать, что как только резина соприкоснулась с асфальтом, это маленькое дело пошло в гору.

                    Тиффиани и Тайлер Уорд. Мини-бар Мэджик Сити.

                    Мини-бар Magic City пользуется большим спросом на свадьбах, детских праздниках, днях рождения и других мероприятиях.Тиффани Абель Уорд и ее муж Тайлер работают вместе, чтобы бизнес состоялся. Хотя Тайлер не всегда был в восторге от идеи своей жены, он поддержал ее и помог воплотить ее в жизнь.

                    Все началось в 2019 году. Тиффани сказала, что хочет найти интересный способ угостить своих лучших друзей на заднем дворе. После поиска повсюду, она нашла электрокар Taylor Dunn 1971 года выпуска в Цинцинати, штат Огайо. Маленькая тележка использовалась в качестве почтовой тележки на Гавайях, но Тиффани знала, что она может служить гораздо более приятной цели.Итак, они проделали весь путь до Цинцинати, чтобы забрать ее призовую находку.

                    Тиффиани Абель Уорд знала, что маленькая электрическая тележка, которая не может, на самом деле может. Она починила ее, и Бонита родилась.

                    «На фотографиях в Facebook все выглядело намного лучше, — сказал Уорд. «Но когда мы добрались туда, он был полностью проржавел спереди и сзади, но мы уже взяли на себя обязательство и проехали 10 часов. Итак, мы купили его, привезли обратно в Бирмингем и придали блеск».

                    Спустя немного краски и несколько самотечных кранов родилась Бонита.Электрическая тележка Bonita была именно тем, чего хотела Тиффани.

                    «Я придумала имя Бонита, потому что «Бонита» в переводе с испанского означает «красивая», — объяснила она. «Мы зовем ее «Бо» для краткости».

                    После своей первой вечеринки на заднем дворе Бонита произвела фурор в социальных сетях. Прежде чем она это осознала, у Тиффани появилось новое дело.

                    «Внезапно в городе появилась новая девушка, и все захотели Бониту, — сказал Уорд. «Вот мы полтора года спустя, и у нас твердое бронирование до 2021 года и примерно три месяца 2022 года!»

                    У Стражей не так много свободного времени, потому что Тиффани — вице-президент банка, а Тайлер — инженер.Не говоря уже о том, что у них есть дети, а Тиффиани работает практически на каждом совете директоров, на котором она может работать в городе Лидс. Но каким-то образом они находят время, чтобы обслуживать клиентов всякий раз, когда требуется мини-бар Magic City.

                    «Это так весело, и все началось с шутки», — сказал Уорд. «Куда бы мы ни пошли, все хотят услышать историю о мини-баре Magic City и о том, что это такое, и мы можем рассказать об этом. Я живу ровно пять дней в неделю, чтобы по выходным пить сангрию».

                    В соответствии с законами Алабамы мини-бар Magic City предназначен только для обслуживания.Клиенты должны купить алкоголь для обслуживания. Но Бонита приходит с лицензированными и застрахованными барменами, или, как любит их называть Тиффани, «стартерами». Иногда она сама, иногда ее друзья, кто-то всегда готов служить с улыбкой и большим разговором.

                    «Мы хотим быть занятыми, и мы хотим подавать напитки, и мы хотим, чтобы людям было хорошо с нами, и мы хотим, чтобы они рассказали 10 друзьям», — добавил Уорд.

                    В трех кранах Bonita можно подавать горячие или холодные напитки, так что горячий шоколад станет отличным дополнением к зимним мероприятиям.В мини-баре не подают замороженные напитки. Magic City Mini Bar любит общаться с теми, кто устраивает мероприятия, чтобы убедиться, что их опыт индивидуален.

                    «Мы хотим быть занятыми, поэтому мы хотим подавать то, что люди будут любить пить», — объяснил Уорд. «Мы помогаем невесте или тому, кто планирует, во время первоначальной консультации о выпивке, сколько им нужно. Кроме того, всякий раз, когда они думают о фирменном коктейле, мы помогаем придумать название, мы можем помочь им придумать рецепты и количество.Так что помогает и с отходами. Мы являемся для них источником информации о том, сколько вещей им нужно купить».

                    Бонита также одета для каждого случая. Уорд сказал, что мини-бар Magic City бесплатно украшает тележку в соответствии с темой. Были цветочные темы, темы Маргариты, темы Валентина и даже тема пончиков. Все, что вы можете придумать, Бонита может одеться так, чтобы произвести впечатление.

                    «Мы приносим гирлянды, цветы, баннеры, мы приносим вещи, которые есть в нашем наборе инструментов, и мы украшаем Бо, чтобы они соответствовали теме, какой бы ни была их тема», — сказал Уорд.

                    В мини-баре Magic City также есть лед, чашки, соломинки и украшения для напитков, чтобы сделать день немного легче для всех остальных.

                    «Мы хотим обработать все эти детали, чтобы вам не пришлось об этом беспокоиться», — сказал Уорд. «Единственное, чего мы не предоставляем, — это алкоголь и миксеры».

                    Возможно, вы заметили #GoBoGo на некоторых вывесках мини-бара Magic City. Там есть история…

                    — Бонита — старая девочка, — сказал Уорд. «Вначале мы делали несколько снимков, и мы были на этом мосту в центре города.Мы пытались фотографировать в золотой час, и Бонита не могла подняться в гору. Она такая старая. Итак, мы не могли поднять ее на этот холм, и мы были позади нее, толкая ее, в то время как наш фотограф был внутри, и мы кричали: «Иди! Бо! Иди!», потому что мы должны были поднять ее на этот холм. Сейчас она исправлена, но вот откуда взялся хэштег».

                    Мини-бар Magic City был заказан для мероприятий по всему Бирмингемскому метро. Фактически, Бонита уже забронирована до конца 2021 года.Так что, если вы хотите увидеть эту очаровательную маленькую электрическую тележку и улыбающиеся «стартовые» лица, которые сопровождают ее, вам лучше поторопиться с бронированием на 2022 год.

                    «Люди могут нам доверять, потому что они знают, что мы приедем вовремя, это хороший сервис, мы обеспечим тот уровень обслуживания, который они от нас ожидают, и мы собираемся весело провести время. делать это, — сказал Уорд.

                    Что касается мужа Тиффиани, Тайлера, известно, что он помогал доставлять Бониту туда и обратно, но по большей части Тиффани сказала, что на данный момент это шоу только для девочек.И, по правде говоря, у ее мужа не было полной веры в то, что дело все равно получится.

                    — Он подумал, что это глупая идея, — сказала Тиффани Уорд. «Когда я сказал ему, он такой: «О, хорошо, мы поговорим об этом завтра». У наших вечеринок по случаю дня рождения был скудный бюджет, поэтому, даже когда мы поженились, наш бюджет был очень ограничен. Он не думал, что кто-то будет платить за это. Но они есть».

                    Magic City Mini Bar — единственный в своем роде бар в штате Алабама.Построив бизнес с нуля, Тиффани и Тайлер Уорд уверены, что их успех продолжится.

                    Для получения дополнительной информации о мини-баре Magic City посетите веб-сайт www.magiccityminibar.com.

                    4 лучших мини-холодильника для любого пространства и потребностей в 2022 году

                    Мини-холодильник Часто задаваемые вопросы

                    Стоит ли покупать мини-холодильник?

                    Мини-холодильники отлично подходят для офисов, общежитий, комнат отдыха и многих других мест, но важно знать, что они обычно не очень хорошо сделаны, и вы не можете ожидать, что они прослужат более пяти лет. даже хороший.

                    Это потому, что в мини-холодильниках используются более дешевые компоненты, а именно, более дешевые компрессоры, чем в стандартных холодильниках, и они просто не рассчитаны на такой долгий срок службы.

                    Если пространство не обязательно является решающим фактором, и вы собираетесь часто использовать (открывать и закрывать) холодильник, вы можете рассмотреть возможность приобретения полноразмерного холодильника по более доступной цене.

                    Если вы решили приобрести мини-холодильник, то это очень полезная и стоящая инвестиция.Просто учтите, что было бы разумно не тратить слишком много, принимая во внимание более короткую продолжительность жизни. Наши приведенные выше рекомендации охватывают весь спектр того, что мы нашли (на основе исследований и интервью с экспертами) в разумном ценовом диапазоне.

                    Как ухаживать за мини-холодильником?

                    Самое главное, чтобы его задняя часть (или холодильник любого типа) находилась на расстоянии не менее трех дюймов от стен и других поверхностей, по словам Дэвида Морено, специалиста по обслуживанию из Liberty Home Guard.

                    Чтобы компрессор выполнял свою работу, он должен накапливать тепло, а для оптимальной работы ему нужен воздух для отдачи этого тепла.В противном случае он работает в два раза быстрее.

                    Также следите за чистотой холодильника внутри и снаружи. Это включает в себя чистку от пыли сзади и, в частности, от пыли катушек. Поддержание чистоты внутри холодильника, конечно, важно для вашей гигиены, но также и для холодильника. Через некоторое время неправильная смесь разливов и возникающей плесени может начать повреждать компоненты.

                    И, чтобы убедиться, что вы поддерживаете хорошее уплотнение с вашими прокладками, обязательно протирайте прокладки каждый месяц. Чем больше холодильник пропускает воздух, тем больше работает компрессор, и чем больше компрессор должен работать, тем короче срок его службы.

                    Можно ли постоянно оставлять включенным мини-холодильник?

                    Да, и обычно двигатели работают дольше, если они регулярно работают. Что действительно говорит о долговечности вашего холодильника, так это то, как часто вы его открываете и закрываете. Чем больше вы это делаете, тем тяжелее работает компрессор, и тем меньше вы можете ожидать, что он проживет.

                    Куда нельзя ставить мини-холодильник?

                    Держите мини-холодильник вдали от источников тепла, в том числе других холодильников (или, по крайней мере, их компрессоров и горячих точек), и держите его на расстоянии трех дюймов от стен и шкафов, чтобы у его компрессора было пространство для охлаждения.

                    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *