18.05.2025

Производство макароны: Производство макарон – расходы на оборудование и срок окупаемости

Производство макарона оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров макарона

Продукция крупнейших заводов по изготовлению макарона: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят макарон
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. макарон цена 11.02.2022
  4. 🇬🇧 Supplier’s pasta Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2022

  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (614)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (397)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (317)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (288)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (250)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (202)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (192)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (167)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (160)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (143)
  • 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (82)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (81)
  • 🇱🇻 ЛАТВИЯ (72)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (42)
  • 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (42)

Выбрать макарона: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить макарона.

🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители макарона, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки макарона оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству макарона

Заводы по изготовлению или производству макарона находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить макарон оптом

макаронные изделия

Изготовитель макаронные изделия

Поставщики макаронные изделия

Крупнейшие производители макаронные изделия

Экспортеры Оборудование для производства макарон

Компании производители макаронные изделия с начинкой

Производство макаронные изделия с начинкой

Изготовитель плиты

Поставщики Макаронные изделия

в какие страны поставляют столичные макароны / Новости города / Сайт Москвы

Спагетти болоньезе, паста карбонара, равиоли — несмотря на итальянские названия, эти блюда на слуху у каждого.

Даже у самого взыскательного московского гурмана найдется любимое блюдо из макарон. Несмотря на то что макароны прочно ассоциируются с Италией, производят их и экспортируют многие страны. Например, на долю московских производителей приходится практически треть всего российского экспорта макаронных изделий. В какие страны экспортируют столичные макароны — в материале mos.ru.

Из Одессы в Москву

Как же макароны попали в Россию? По одной из версий, о макаронах (по-флотски) мы узнали благодаря Петру I и его страсти к флоту. Среди мастеров, которых он нанимал для строительства судов, были итальянцы. Один из них и показал русским, что такое макароны и с чем их едят.

В романе «Фаворит» писателя Валентина Пикуля встречается другой вариант. По его версии, Григорий Потемкин решил делать из зерна макароны, чтобы оно не пропадало в амбарах. Это стало отличным решением, так как и готовилось это блюдо быстро. Но для реализации плана нужны были собственные фабрики.

Первый завод по производству макарон в Российской империи появился в 1797 году в Одессе. В то время сырые макароны сушили на свежем воздухе прямо на улице, поэтому для размещения завода требовалось место с солнечной погодой.

Почти век понадобился, чтобы появились аппараты для сушки теста. После этого стало возможным строить фабрики и в местах с другим климатом. Так, в 1882 году еще один завод открылся в Самаре, а следом за ним в 1883 году была основана фабрика в Москве.

В связи с расширением немец Иоганн Леонард Динг приобрел земли в районе Сокольников. Там в 1900 году запустили паровую фабрику по изготовлению макарон, шоколада и кондитерских изделий. Спрос на московские макароны возрастал, расширялось и производство. Вскоре основатель фабрики построил еще несколько корпусов и фабричную контору.

Во времена советской власти завод национализировали, после чего ему дали новое название — «Московская макаронная фабрика № 1». Она работает и по сей день, правда, под другим названием.

Югендстиль, псевдоготика и авангард. Шесть главных зданий Сокольников

Первая двадцатка

Сегодня Москва не только выпускает макароны, но и активно продает их за рубеж. Среди российских регионов Москва занимает второе место после Московской области по экспорту макаронных изделий. В 2020 году столица поставила их в 44 страны. Как отметил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, экспорт увеличился на 16 процентов по сравнению с прошлым годом.

jpg» data-person-name=»Владимир Ефимов» data-person-position=»заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений «>
 

 

Россия входит в первую двадцатку мировых экспортеров среди стран, производящих макароны. По данным центра «Моспром», экспорт российских макаронных изделий в 2020 году составил 98,34 миллиона долларов. С 2015 года объем мирового рынка макаронной продукции рос на пять — шесть процентов и только из-за пандемии в прошлом году снизился до 4,44 процента. По мнению экспертов, к 2025-му мировой рынок макаронных изделий достигнет объема в 100,37 миллиарда долларов.

В 2019 году основными экспортерами стали Италия, Китай, Турция, Республика Корея и Таиланд. На эти страны приходится более половины мирового экспорта макаронных изделий, который в целом составил 8,25 миллиарда долларов. Экспорт Италии — 2,33 миллиарда долларов.

Мировой импорт макаронных изделий по итогам 11 месяцев 2020 года составил 6,62 миллиарда долларов. Больше всего макарон из других стран ввозят США, Германия, Великобритания, Франция и Канада. Вместе это составляет целых 48 процентов мирового импорта.

По оценкам экспертов, с 2015 года уровень употребления макарон в мире растет на 2,5 процента в год. Больше всего их любят в Италии, где в среднем один человек съедает 23,1 килограмма этих изделий в год. Ниже расположились Тунис (17 килограммов), Венесуэла (12 килограммов), Греция (11,4 килограмма) и Чили (9,5 килограмма). В России в 2019 году этот показатель составил 9,1 килограмма.

Макаронный потенциал

Несмотря на место в первой двадцатке экспортеров макарон, России есть куда расти. По словам экспертов «Моспрома», у страны имеется неиспользованный потенциал на сумму, превышающую текущий годовой объем экспорта. Так, Россия имеет возможность поставлять продукцию в Нидерланды, Великобританию, Германию и Польшу.

Экспорт в натуральном выражении равен 26,3 тысячи тонн готовой продукции. Макароны поставляются в основном в страны ближнего зарубежья, Израиль, США, а также в страны Азии — Монголию и Китай. Среди рынков, впервые открытых столичными компаниями в 2020 году, — Литва, Кипр, Канада, Иордания, Швейцария, Саудовская Аравия, Катар, Гватемала и Гондурас» data-person-image=»/upload/newsfeed/newsfeed/AleksandrProhorov_citata.jpg» data-person-name=»Александр Прохоров» data-person-position=»руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы «> 

А стать крупнейшим рынком сбыта для столичных производителей в Азии может Казахстан. В североамериканском регионе могут увеличиться поставки на рынки США (на 5,9 миллиона долларов) и Канады (на 1,7 миллиона долларов).

jpg» data-person-name=»Наталья Шувалова» data-person-position=»генеральный директор центра «Моспром»»> 

 

Центр «Моспром» создан Департаментом инвестиционной и промышленной политики Москвы. Он оказывает поддержку столичному промышленному экспорту и экспорту продукции АПК.

Эксперты центра на основе потребностей конкретной компании бесплатно помогают московским производителям найти контрагентов и провести переговоры с потенциальными покупателями за рубежом, обеспечивают участие столичных компаний в международных выставках.

Кроме того, в центре анализируют целевые рынки для столичных производителей: изучают макроэкономический отчет, рисковый профиль, в том числе барьеры входа, состояние отрасли и ее зависимость от экспорта и импорта, делают SWOT-анализ потребительского рынка.

Производство макаронных изделий

ООО «Винницкая макаронная фабрика» начала свою работу в 1999 году. Деятельность фабрики с самого начала была ориентирована на обеспечение стабильности качества продукции , удовлетворение потребностей потребителей , внедрение прогрессивных современных технологий и оборудования.

В 2006-2007гг , при переходе в состав корпорации компаний под ТМ «Подольский край» , весь процесс производства и инфраструктура предприятия были модернизированы , а именно :

  • Установлена ​​новая современная автоматическая линия для производства короткорезных макаронных изделий итальянской фирмы « Pavan » , мощностью 1000кг/год , — один из мировых лидеров по производству оборудования для производства макаронных изделий , который применяет передовые достижения науки и техники.

  • Установлена упаковочная машина , одного из ведущих европейских производителей оборудования , фирмы « FTS — pack ».

  • Установлена ​​автоматическая линия по производству длинорезных макаронных изделий « Спагетти » фирмы ROVATI — BRAIVANTI , мощностью 500кг/год .

ООО «ВМФ» — это единственная фабрика по производству макаронных изделий в Украине , которая использует в производстве технику этой фирмы, способствует достижению высоких показателей качества продукции .

Изготавливается продукция из лучших сортов отечественного сырья, без красителей и добавок, и чистой питьевой воды, очищают с помощью угольных и соляных фильтров. Процесс производства полностью автоматизирован и сертифицирован по международным стандартам ГОСТ ISO 22000 — 2007. Поэтому макаронные изделия фабрики являются экологически чистыми, без ГМО, соответствуют ГОСТ 7043: 2009 «Изделия макаронные», МБТ № 5061-89, ГН 6.6.1.1-130- 2006, а также во время приготовление не слипаются, не развариваются и имеют отличные вкусовые характеристики.

Современное оборудование , высококвалифицированный персонал , отлаженная система управления и верно спланированная маркетинговая деятельность предприятия способствуют укреплению позиции на рынке производителей макаронных изделий и составляют достойную конкуренцию лидерам отрасли .

На современном этапе развития предприятия налажена работа с большими продуктовыми дистрибьюторами как на территории Украины , так и за ее пределами.

Предприятие работает над расширением рынков сбыта , поэтому приглашает Вас к сотрудничеству!

Отечественные и зарубежные партнеры по достоинству оценили качество и ассортимент продукции фабрики , соотношение цены и качества , большой выбор вариантов фасовки , что позволяет охватить различные сегменты потребителей с различными потребностями и предпочтениями .

Макаронная фабрика изготавливает 10 видов коротких макаронных изделий « Экстра » класса и вермишель длинную (спагетти). Предприятие не планирует останавливаться на достигнутом и желает расширять ассортимент продукции согласно потребностям на рынке.

Срыв на макаронной фабрике | Harvard Business Review Russia

Маркетинговая стратегия
Ирина Пешкова
Фото: Jonathan Pielmayer / Unsplash

Ситуация: Наладив в России выпуск нового бренда высококачественных макаронных изделий, итальянец планирует завоевать сердца потребителей. Но это оказывается непросто.

Пап, я не хочу рожки, я хочу вот эти цветные макароны. Мне нравятся бабочки на упаковке, и макароны тоже похожи на бабочки.  И слово такое непонятное и красивое — «фарфалле». Что это такое? 

— Рит, отстань, я откуда знаю. Вечно ты со своими капризами. Буду я еще выбирать — бабочки или зайчики! Вот у меня список продуктов, который дала мама. Тут написано, какие макароны мы должны купить. К тому же твои бабочки гораздо дороже. Ладно бы они еще ­действительно были итальянскими, как тут на упаковке сказано. А то ведь их все равно у нас делают. И зачем за это переплачивать?

Услышав этот разговор, Джованни вздрогнул и обернулся. Между полками, на которых были выложены макароны в разных упаковках, стоял крупный мужчина и девочка лет восьми. Отказ огорчил девочку, она обиженно смотрела на коробки с яркими бабочками, но отец был непреклонен. Схватив с полки пакет с рожками, он направился к кассам, не обращая больше внимания на капризы дочери.  

За пять лет жизни в России итальянец Джованни Настро стал сносно понимать русский язык. Смысл беседы отца с дочерью он уловил ­особенно хорошо: слово farfalle, означающее «бабочки» и одновременно вид макаронных изделий, было итальянским, а «макароны» и «рожки» он слышал и произносил сам каждый день. Джованни был директором по производству на российской макаронной фабрике. Подойдя к полке, около которой только что стояла девочка, он взял приглянувшуюся ей упаковку и удостоверился, что не ошибся: это были изделия его фабрики.

«Почему этот мужчина уверен, что наша продукция уступает итальянской по качеству? — подумал Джованни. — На упаковке ведь написано, что она изготовлена на итальянском оборудовании с соблюдением всех современных технологий». 

Поставив коробку фарфалле на место, он взял с полки рожки, которые выбрал мужчина. Они стоили на 50 руб­лей дешевле, а упаковка была простой с неприметным дизайном. Ниже лежали еще более дешевые макароны, продававшиеся под торговой маркой сети. А выше — паста из Италии, самая дорогая из всех изделий, представленных в отделе. На коробке с пастой все было написано по-итальянски, и сомнений в ее происхождении не возникало.  

Джованни положил в тележку по упаковке всех макарон, на которые обратил внимание, и пошел к кассе. Завтра он привезет их в офис, и вместе с маркетологами они снова будут ломать голову над тем, как заставить потребителя купить продукт, произведенный именно на его фабрике.

Три с половиной года в России

Пять лет назад Джованни предложили занять пост директора по производству на российской макаронной фабрике, которая в то время терпела убытки. Собственники решили инвестировать в модернизацию линий и изготавливать макароны по итальянской технологии.  За четыре года они планировали выйти с новым брендом в крупнейшие розничные сети и вывести фабрику на самоокупаемость.

Джованни, у которого за плечами был двадцатилетний опыт работы на производстве, с радостью принял приглашение: он давно хотел поработать за границей и к России испытывал необъяснимо теплые чувства. Ему казалось, что он ­знает все о макаронах и выйти на окупаемость за такой срок будет проще простого. Жена и дети поддержали Джованни и согласились переехать на время в Россию. Перспектива заняться созданием собственного бренда будоражила воображение итальянца. Его амбиции били через край, и он был уверен, что сможет изменить вкусы российских потребителей. 

Розовых очков Джованни лишился, когда, впервые придя на фабрику, был неприятно поражен беспорядком на территории. Все — от разбитых дорог до валявшихся на улице ржавых деталей станков — говорило о запустении. Но хуже всего было огромное количество брака: на складе лежало 80 тонн некондиционной продукции, которую должны были пустить на перемол. Тщательно осмотрев производство и побеседовав с персоналом, Джованни выявил проблемные места — изношенные станки, устаревшие технологии, недобросовестные поставщики, низкая квалификация персонала. Завод изготавливал несколько сортов дешевых макарон, в том числе те, которые продавались на развес. Это ­повергло итальянца в шок: он не понимал, как такую продукцию можно называть макаронами. 

К счастью, собственники, один из которых занимал должность генерального директора, предоставили Джованни полную свободу действий. Фабрику оснастили современным итальянским оборудованием. Количество линий увеличили с трех до пяти. Отказались от поставщиков некачественной муки. Закупили специальные фильтры для воды: Джованни утверждал, что вода во многом определяет вкус макарон. Стали пристально следить за соблюдением температурного режима. В команду пригласили технолога, с которым Джованни работал в Италии, и тот за несколько месяцев наладил контроль качества на производстве. Персонал ­пришлось ­частично заменить, а новых людей обучить уходу за ­оборудованием и технологии изготовления качественных макарон. В результате за три года фабрика превратилась в современное производство — туда даже стали водить экскурсии. 

Когда Джованни приехал в Россию, здесь только начинали привыкать к макаронам из твердых сортов пшеницы. В Италии, напротив, их доля рынка была огромной. Джованни настоял, чтобы фабрика постепенно перешла на производство только таких макарон. Он лично участвовал в разработке бренда и был уверен, что потребители оценят высокое качество его продукции. 

После запуска производства к работе подключился пиар-отдел компании. Выйдя на разные рекламные площадки, он стал рассказывать о полном переоснащении фабрики и о том, как полезны и вкусны макароны из твердых сортов пшеницы. Джованни, общительный, улыбчивый и невероятно привлекательный мужчина, снялся в нескольких кулинарных программах: готовя блюда итальянской кухни, он ненавязчиво восславлял продукцию своей фабрики. Его фотография в поварском колпаке даже появилась на некоторых упаковках. Это была часть акции «Подарок от Джованни»: потратив на товары компании определенную сумму, можно было зарегистрировать на специальном сайте номер своего чека и участвовать в розыгрыше призов. 

Через три года после начала модернизации новый бренд пришел сначала в  крупнейшие розничные сети Москвы, а потом и регионов. Благодаря масштабной рекламе вначале наблюдался всплеск продаж. Через полгода, посовещавшись с Джованни, генеральный директор заключил, что потребители по достоинству оценили продукцию. Фаб­рика вышла на окупаемость (правда, о прибыли речь пока не шла), и бюджет на продвижение стали сокращать. И тут продажи резко пошли на спад.

Макароны — не картошка

Джованни сидел в своем кабинете и внимательно изучал отчеты по ­продажам, которые ему предоставил Дмитрий, руководитель коммерческого департамента. То, что вчера произошло в магазине, было частным случаем, но Джованни воспринял это как плохой знак. Настроение было хуже некуда. 

— К тебе можно? — постучав, Дмит­рий заглянул в кабинет. 

Джованни кивнул, и коммерческий директор вошел, сел в широкое кожаное кресло у стола руководителя и спросил:

— Ты изучил показатели? Ну что скажешь? 

Итальянец развел руками и ответил по-итальянски: он знал, что Дмитрий хорошо владеет языком.  

— Не понимаю я ваших людей. Они готовы покупать любые макароны, не читая, что написано на упаковке. Берут самые дешевые марки, едят их. Как вообще можно сравнивать нашу продукцию и вот эти рожки?

 Джованни схватил купленную накануне пачку и с недовольным видом швырнул ее в сторону собеседника. 

Дмитрий пожал плечами:

— Конкуренция. Те, кто любит итальянские макароны, покупают изделия, привезенные оттуда. Ассортимент-то большой. А нам не доверяют. Считают, что мы просто накручиваем цену за счет упаковки, утверждая, что макароны произведены с соблюдением всех технологий. А потом вот еще что. Буквально через пару месяцев после того, как наши макароны появились в продаже, эту фишку — ну, что российский производитель делает все на итальянском оборудовании, — стали использовать другие компании. Проверить это фактически невозможно, так что некоторые стали откровенно халтурить — и ценность нашего бренда для потребителей снизилась. Постоянно всем рассказывать о фабрике и показывать репортажи с тобой нереально. Нужно придумать другой ход.

Джованни расстроенно пробормотал что-то по-итальянски. Выдержав паузу, Дмитрий продолжил перечислять причины падения продаж. 

— Ну а кто победнее, тот просто берет макароны торговой сети или на развес. Дешевые макароны, как картошка: во многих семьях их едят. А мы от производства макарон на развес, кстати, отказались.

— Как картошка?! — такое сравнение каждый раз коробило итальянца. — Как вообще эти продукты можно ставить в один ряд? У нас высококачественный продукт, от которого не поправляются, он не только вкусный, но и полезный. Ну да, дороже, чем картошка, конечно. Но нельзя же питаться только картошкой!

Дмитрий понимающе кивнул. Однако список проблем, о которых он собирался рассказать Джованни, не иссякал.

— Тот факт, что мы везде говорим, как полезны наши макароны, — продолжил он, — скорее играет против нас. Менеджеры, которые проверяют выкладку товаров в торговых сетях, часто замечают, что наши макароны лежат не на той полке, о которой мы договаривались, и даже не в том отделе. Их помещают в секцию здорового питания, потому что мы так позиционируем продукт: раз он изготовлен из высококачественных сортов пшеницы, значит, очень полезный. Но ведь в этот отдел заходят далеко не все, и это сильно ограничивает продажи. Потребители, которые пришли в магазин просто за макаронами, не видят наших продуктов и проходят мимо — сразу к полкам с ассортиментом самых обычных спагетти, рожков, вермишели. А этого добра у наших конкурентов хватает. На любой вкус и кошелек. На все вопросы менеджеры сетей разводят руками и говорят, что наша продукция не пользуется большим спросом, и советуют снова вложиться в рекламу. 

Джованни выслушал Дмитрия и медленно проговорил:

— Собственники не хотят больше тратиться, но хотят получать прибыль. Генеральный директор планирует еще больше сократить расходы на рекламу: мол, продукция должна сама себя продавать.  

Повисла пауза. Джованни задумчиво смотрел в окно, постукивая пальцами по столу. Дмитрий терпеливо ждал: он видел, что итальянец что-то ­обдумывает. Наконец, не открывая взгляда от окна, Джованни тихо произнес:

— Сегодня вечером совещание директоров. От меня ждут новых идей о том, как удешевить продукцию бренда и одновременно поднять продажи.

Коммерческий директор вновь кивнул и, поколебавшись секунду, неуверенно сказал:

—  Джованни, вчера я беседовал с руководителем отдела по производству частных торговых марок крупной розничной сети. Он предлагает нам взять большой контракт и выпускать наши макароны под их маркой. 

—  Никогда! — не задумываясь выпалил итальянец и, вскочив, стал метаться по кабинету. 

— Это будет означать полный крах бренда. Как вообще можно такое предлагать?

Но Дмитрий решил не отступать.  

—  Я просто говорю тебе о существующей альтернативе. Мы можем частично загрузить производство, но по крайней мере не уйдем в минус. Конкурировать с макаронами торговых марок сети сложно: их выкладывают так, чтобы они попадались на глаза первыми, да и стоят они гораздо дешевле, к тому же сети постоянно устраивают всякие акции со своими товарами. 

— Но ты понимаешь, что так мы уйдем с рынка нашего бренда? Ради чего тогда все это затевалось? — Джованни немного пришел в себя и говорил теперь медленно и спокойно.

—  Я понимаю. Но ты сам сказал, что сегодня вечером надо выдать новые идеи. Я проговариваю с тобой разные варианты. Просто подумай.

Когда Дмитрий ушел, Джованни долго не мог оторвать взгляда от маленькой бабочки, которую когда-то из проволоки и ниток смастерила его младшая дочь. Это был подарок на его пятидесятилетие. Итальянец всегда возил с собой эту бабочку как талисман. Сейчас она напомнила ему девочку в магазине, которой понравилась их упаковка именно из-за такой бабочки. Неужели он так и не смог завоевать российских потребителей?

КОММЕНТИРУЮТ ЭКСПЕРТЫ: Что предпринять, чтобы фабрика вновь не стала убыточной?

советуем прочитать

Скотт Беринато

Войдите на сайт, чтобы читать полную версию статьи

Сила кооператива проявляется в надежном и эффективном производстве макаронных изделий

Dakota Growers производит большое разнообразие форм пасты, включая пенне и спагетти.

Завод по переработке макаронных изделий Dakota Growers является крупнейшим членом Northern Plains Electric Cooperative, потребляя около 3,5 миллионов киловатт-часов в месяц. Сет Сайверсон, генеральный директор Northern Plains Electric, говорит, что Dakota Growers «является важной частью общества и кооператива». Northern Plains Electric является членом Basin Electric Class C со штаб-квартирой в Каррингтоне, Северная Дакота.

«Практически каждый отдел, являющийся частью производственного процесса, в той или иной степени потребляет электроэнергию, но она сосредоточена на обработке зерна, помоле и производстве», — говорит Джейсон Джарретт, управляющий заводом Dakota Growers.

Компания Northern Plains Electric была хорошим партнером в обеспечении надежного электроснабжения завода, говорит Джарретт. «За 28 лет эксплуатации этого завода мы добились высокого уровня надежности, — говорит он. «Есть пять трансформаторов, которые подают энергию в здание, так что у нас есть некоторая избыточность.Компания Northern Plains проделала хорошую работу, помогая нам перенаправить электроэнергию с помощью распределительного устройства, которое мы установили с их помощью за последние 10 лет. Это распределительное устройство помогает перенаправить питание в случае отказа трансформатора, поэтому мы по-прежнему можем поддерживать работу большинства приоритетных частей предприятия, вызывая их и прося перенаправить питание по мере необходимости».

Два родственных завода Dakota Growers (в Миннесоте и Вирджинии) не имеют совместных преимуществ, которые завод в Северной Дакоте имеет как член Northern Plains Electric: обслуживание и цена.

«Обычно такого не встретишь на производственных площадках, где у тебя есть такая возможность работать с местным поставщиком, — говорит он. «И цена на электроэнергию у нас самая низкая на нашем заводе здесь, в Северной Дакоте».

Узнайте больше о Dakota Growers в осеннем выпуске журнала Basin Today за 2021 год: использование их лапши: как Dakota Growers Pasta работает с Northern Plains Electric

Октябрь означает — Время пасты!

Октябрь означает – время пасты! | Комиссия по пшенице Северной Дакоты

Октябрь означает – время пасты!

Опубликовано: 01 октября 2021 г.

Наступил октябрь, а это значит: «Время пасты!» Октябрь является Национальным месяцем макаронных изделий, и Комиссия по пшенице Северной Дакоты продолжит свою традицию признания штатных производителей твердой пшеницы и связанных с ней отраслей по производству твердых сортов пшеницы и макаронных изделий.Чтобы помочь отпраздновать Месяц макаронных изделий и рассказать потребителям о важности производства твердых сортов и макаронных изделий, Комиссия будет сотрудничать со средствами массовой информации штата, чтобы предоставлять факты и мелочи о твердых сортах и ​​макаронах. Участвующие газеты и радиостанции предоставят читателям и слушателям возможность выиграть призовой пакет пасты.

Макароны очень любимая еда в США и во всем мире. Каждый год средний американец потребляет около 20 фунтов макарон, и, хотя исследования потребителей показывают, что спагетти являются любимым блюдом из макарон, существует бесконечное количество вариантов блюд из макарон с более чем 600 формами макарон и бесчисленными видами соусов на выбор. Комиссия Северной Дакоты по пшенице призывает вас насладиться любимым блюдом из макарон или попробовать новый рецепт, чтобы отпраздновать Месяц пасты.

Без твердой пшеницы не было бы макаронных изделий, и Северная Дакота остается ведущим производителем этого класса пшеницы, в среднем производя достаточно твердых сортов, чтобы произвести около двух миллиардов фунтов макаронных изделий. Монтана, Аризона и Калифорния также производят дурум. В последние годы площади твердых сортов пшеницы в Северной Дакоте сократились из-за как местной, так и мировой динамики, однако производители, выращивающие твердые сорта, по-прежнему привержены производству качественного продукта для производства макаронных изделий премиум-класса.

Значительная часть нашей продукции перерабатывается внутри штата на одном из следующих предприятий: Minot Milling, подразделение Philadelphia Macaroni, расположенное в Майноте, Северная Дакота; Компания Dakota Growers Pasta Company, расположенная в Кэррингтоне, Северная Дакота; и мельница в Северной Дакоте в Гранд-Форксе. Твердая твердая порода Северной Дакоты также отправляется из штата на заводы по всей территории Соединенных Штатов и клиентам по всему миру. Италия является крупнейшим международным покупателем, но дурум из Северной Дакоты также попадает в страны Северной Африки и на более мелкие рынки Центральной Америки и Европы.

Отпразднуйте месяц пасты, узнав больше о производстве дурума и пасты в нашем штате, и приготовьте одно из своих любимых блюд из макарон. Чтобы получить отличные советы и рецепты по приготовлению макарон, посетите сайт www.sharethepasta.org, а дополнительную информацию о месяце пасты — на сайте www.ndwheat.com. Комиссия по пшенице хотела бы поблагодарить наших преданных спонсоров Месяца макаронных изделий: Dakota Growers Pasta и U.S. Durum Growers.


Производство сухих макаронных изделий — Atlas Copco USA

Производство качественных макаронных изделий требует страсти и ноу-хау, в этом традиционном продукте много научных достижений. Atlas Copco вносит свой вклад в это, предлагая интеллектуальные вакуумные решения.

Свяжитесь с нашими экспертами

Производство сухих макаронных изделий

Производство качественных макаронных изделий требует страсти и ноу-хау, в этом традиционном продукте много научных достижений.Atlas Copco вносит свой вклад в это, предлагая интеллектуальные вакуумные решения.

Свяжитесь с нашими экспертами

Энергоэффективность
  • Шнековая технология с масляной смазкой для высоких объемных расходов
  • Регулирование уставки VSD⁺ в соответствии с потребностями вашего технологического процесса
Повышение качества продукции
  • Стабильная производительность с течением времени
  • Более высокий предельный вакуум
  • Простой контроль параметров процесса
Повышение производительности ваших растений
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Высокая производительность по откачке водяного пара, что снижает потребность в техническом обслуживании
  • Удаленный мониторинг Smart Link

Вакуумные процессы для производства сухих макаронных изделий

По данным AIDEPI и IPO, с 1997 по 2016 год производство макаронных изделий во всем мире почти удвоилось, с 9. от 1 до 14,3 млн тонн. Италия сохраняет лидерство по производству и потреблению, с 3,2 млн тонн и 23,5 кг на душу населения в 2016 году

Сухие макаронные изделия производятся на больших линиях (производительностью от 1500 кг/ч до 6000 кг/ч), где тесто готовится, экструдируется в требуемые формы (длинные/короткие нарезки), сушится, охлаждается и укладывается в штабели.

Вакуум применяется во время смешивания/экструзии в начале процесса со следующими преимуществами:

  • Сокращение времени работы смесительной машины
  • Однородная смесь
  • Равномерное распределение воды (влажности)
  • Улучшенные пигменты и цвет конечного продукта
  • Лучшая сушка при температуре окружающей среды
  • Увеличенный срок хранения продукта (до трех раз)

Каждая производственная линия работает при уровне вакуума около 120 мбар и может потребовать вакуумный насос со скоростью откачки до 600 м 3 /ч.Несколько линий часто подключаются к центральной вакуумной системе, способной обрабатывать переменную нагрузку при требуемом заданном значении P.

GHS VSD⁺ идеально подходит для производства макаронных изделий

Благодаря приводу с регулируемой скоростью и управлению заданным значением можно потенциально сэкономить 50 %* или более затрат на электроэнергию благодаря оптимизации энергоэффективности и сокращению объема технического обслуживания.GHS VSD⁺ доступен от 350 до 5.000 м 3 /ч.

*В большинстве применений по сравнению с традиционными вакуумными технологиями с фиксированной скоростью на основе измерений с помощью нашего инструмента энергоаудита Vbox.

Безглютеновые макаронные изделия — новая задача для вакуумных насосов

Растущий сегмент этого рынка — безглютеновые макаронные изделия. Технологический подход, используемый для производства безглютеновых макаронных изделий, ориентирован на использование термически обработанной муки, в которой происходит желатинизация крахмала. Термически обработанная мука превращается в макаронные изделия с помощью экструзионного пресса непрерывного действия, что подразумевает значительные изменения в этапах, на которых применяется вакуум. Впрыск пара, необходимый для получения тепла, и уровень вакуума 500 мбар являются сложной задачей для вакуумного насоса, работающего в загрязненной, влажной и горячей среде при таком уровне вакуума, при котором могут работать лишь немногие технологии.

Atlas Copco DZS VSD⁺ технология сухого кулачка является правильным решением для этой области применения. Благодаря когтям из нержавеющей стали и корпусу с покрытием он может безбоязненно работать в агрессивных средах. DZS был разработан с учетом тяжелых условий эксплуатации, поэтому к насосному механизму можно легко получить доступ для быстрой очистки, восстанавливая полную функциональность производственной линии.

Наши вакуумные решения для производства макаронных изделий

Интеллектуальный жидкостно-кольцевой вакуумный насос

Следующим большим шагом в технологии жидкостных колец является серия LRP 700-1000 VSD⁺, идеально подходящая для мокрых, влажных и грязных применений с высокими температурами, экстремальными паровыми нагрузками и даже переносом жидкости и твердых частиц из процесса.

Винтовые насосы с масляным уплотнением и технологией VSD

Наш новый инновационный и интеллектуальный вакуумный насос — линейка винтовых вакуумных насосов GHS VSD⁺ производительностью до 5004 м³/ч — представляет собой настоящий скачок вперед в вакуумной промышленности.

DZS VSD⁺ — Сухой кулачковый вакуумный насос (переменная скорость)
Вакуумные насосы Atlas Copco

всегда отличались меньшими затратами в течение жизненного цикла, более высокой производительностью, меньшим энергопотреблением и простотой обслуживания. Теперь с интеллектуальным вакуумным насосом DZS VSD⁺ вы получаете это и многое другое. Подумайте об интеллектуальных функциях, оптимизации, самообслуживании, цифровизации и мобильном приложении.

Посмотрите, как наши вакуумные решения приносят пользу нашим клиентам

La Molisana делится своим опытом использования вакуумного насоса Atlas Copco


Когда вы думаете об Италии, первое, что приходит на ум, это паста. И когда итальянцы думают о пасте, на ум приходит название La Molisana. La Molisana была основана в 1912 году в Кампобассо. Давайте послушаем, что они говорят об Atlas Copco.

Знайте, почему La Molisana предпочитает решение Atlas Copco GHS VSD⁺ Vacuum Solution


Производство качественной пасты требует страсти и ноу-хау. Много научных исследований уходит на этот традиционный продукт. Atlas Copco вносит свой вклад в это, предлагая интеллектуальные вакуумные решения.

Знайте, почему Essentra Extrusion отдает предпочтение решению Atlas Copco GHS VSD⁺ для вакуумных насосов

Essentra использует наш новый вакуумный насос GHS 900 VSD⁺. Эта машина основана на проверенной технологии. Essentra имеет не менее 40 производственных линий. Централизованное вакуумное решение Atlas Copco позволило им добиться значительной экономии.

Истории успеха клиентов

Турецкий производитель ванн Vitra становится экологичным и экономит энергию на 89 %

2 апреля 2016 г.

Eczacibasi — известная турецкая промышленная группа, основными секторами которой являются строительная продукция, здравоохранение и потребительские товары.Их бренд Vitra входит в число ведущих мировых поставщиков решений для ванных комнат и плитки. Завод Vitra в Стамбуле может производить 350 000 ванн в год.

Производство макаронных изделий: Производство макаронных изделий

Качество макаронных изделий оценивают по сухому внешнему виду и консистенции после варки. «Хорошие макаронные изделия» определяются как имеющие однородный янтарный цвет без черных, коричневых или белых пятен, гладкую поверхность без полос или трещин и текстуру, которая при приготовлении не становится ни жевательной, ни кашеобразной, а «аль денте».Успех или неудачу в производстве макаронных изделий определяют три ключевых фактора: сырье, технология обработки и наличие квалифицированных сотрудников на протяжении всего производственного процесса.

Сырье

В США выращивают шесть классов пшеницы: Hard Red Spring, Hard Red Winter, Soft Red Winter, Durum, Hard White и Soft White. Каждый класс имеет свои особенности и рекомендуемое использование. Например, мягкая красная озимая пшеница характеризуется низким содержанием белка, низким водопоглощением и рекомендуется для тортов и пирожных 7 .Дурум — единственная пшеница, обладающая всеми качествами, необходимыми для производства макаронных изделий 5 .

Пшеница

Твердая дает зерна гораздо более твердые, чем все другие сорта пшеницы. Durum также является единственной пшеницей, у которой желтые пигменты распределены по всему эндосперму, а не только по наружным слоям ядра 1 . Это означает, что из измельченной твердой пшеницы получается желтая гранулированная манная крупа, в то время как из всех других видов пшеницы получается белая порошкообразная мука. Глютен (пшеничный белок), содержащийся в твердых сортах пшеницы, гораздо более податлив, чем глютен в другой пшенице, что облегчает экструзию. Твердые сорта также имеют более низкое водопоглощение, что является важным фактором в процессе сушки макаронных изделий. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы лучше сохраняют форму и имеют более плотную консистенцию при варке.

Важно помнить, что не все твердые сорта одинаковы. Стекловидность является ключевым элементом оценки и сортировки твердых сортов. Ядра стекловидного тела имеют полупрозрачный или стекловидный вид с кремнистой текстурой. Крахмальные ядра противоположны стекловидному телу; желтый, мягкий и обладающий рассыпчатой ​​текстурой.По мере уменьшения количества стекловидных зерен снижается выход манной крупы, увеличивается производство муки и снижается качество готовых макаронных изделий, что приводит к получению некачественной продукции. В Соединенных Штатах дурум подразделяется на три подкласса: твердая янтарная твердая (75 или более процентов зерен стекловидного тела), янтарная дурум (60–74 % стекловидных зерен) и твердая (менее 60 процентов зерен). Макаронные изделия самого высокого качества производятся компанией Hard Amber Durum.

Структура ядра и фрезерование

Ядро твердой пшеницы состоит из трех компонентов ( Рисунок 1 ).Отруби, или внешние слои, составляют 12-15 процентов ядра и содержат большое количество клетчатки и золы. Зародыш – это зародыш растения. Это составляет от трех до пяти процентов ядра и содержит большую часть липидов и других питательных веществ, необходимых для поддержания прорастания. Эндосперм составляет 80–85 процентов ядра и содержит большое количество крахмала и глютена.

Остальная часть этой статьи ограничена — войдите или подпишитесь бесплатно, чтобы получить доступ

Спасибо, что посетили наш сайт.Чтобы получить доступ к этому контенту в полном объеме, вам необходимо войти в систему. Подписка совершенно бесплатна, и менее чем за минуту вы сможете продолжить чтение. Если вы уже подписались, отлично — просто авторизуйтесь.

Зачем подписываться? Присоединяйтесь к нашему растущему сообществу из тысяч профессионалов отрасли и получите доступ к:

  • двухмесячные выпуски в печатном и/или цифровом формате
  • тематические исследования, технические описания, вебинары и лучший в отрасли контент
  • последние новости и особенности
  • наш обширный онлайн-архив тысяч статей и прошлых выпусков за годы
  • . ..И все это бесплатно!

Нажмите здесь, чтобы подписаться сегодня Войдите здесь

 

Как приготовить макароны | Кулинарная школа

Фрая Берг для Food Network Kitchen

Фрайя — шеф-повар и автор статей в Food Network.

Делать макароны вручную так же приятно, как возиться с пластилином Play-Doh. Это также приятный групповой ужин.Здесь мы проведем вас через каждый шаг приготовления пасты, от приготовления теста до его приготовления. Кроме того, обзор наших любимых рецептов свежей пасты на Food Network.

Ответ на этот вопрос во многом зависит от того, какой тип пасты вы готовите.

Универсальная мука — вполне жизнеспособный вариант для приготовления макаронных изделий. То же самое и с хлебной мукой. Вам просто нужно добавить яйцо, чтобы добавить в смесь белок (чтобы макароны сохраняли форму и имели текстуру al dente при приготовлении, тесто должно содержать крахмал и белок). Кроме того, вам придется месить тесто немного дольше, чтобы активировать глютен и получить гладкие, эластичные результаты.

Мука

00 производится из твердых сортов пшеницы, тонко измельченных в порошок. В ней меньше белка, чем в манной муке, и получается мягкое тесто, которое идеально подходит для таких рецептов, как тальятелле, равиоли и лингвини. Если вы не можете найти его в своем супермаркете, вы можете заменить его мукой из мягких сортов пшеницы.

Мука манная

производится также из твердых сортов пшеницы.Она грубее и содержит больше белка, чем мука 00, что делает ее менее эластичной. Это лучше всего подходит для макарон, которые должны сохранять свои бороздки и выступы при приготовлении, таких как ригатони или пенне.

Также доступны смеси муки для макаронных изделий

. Например, компания King Arthur Baking Company продает муку, в которой сочетаются мука твердых сортов, манная мука и универсальная мука. Этот тип смеси можно использовать для приготовления любых макаронных изделий.

Здесь мы расскажем, как приготовить макароны из универсальной муки.

Сначала насыпьте муку и соль в центр разделочной доски или миски. Сделайте углубление посередине, взбейте яйца и добавьте их в углубление. Если ваш рецепт требует оливкового масла в тесте, добавьте его сейчас. Используйте вилку, чтобы смешать сухие ингредиенты с мокрыми, начиная с внутреннего края углубления. Продолжайте добавлять муку в яичную смесь посередине, пока все яйцо полностью не впитается.

Тесто превратится в лохматую массу.Руками соберите тесто, перемешивая липкие кусочки с сухими. Если тесто очень липкое, добавляйте понемногу муки, пока оно не станет меситься. Если она сухая, соберите самые влажные части и оставьте самые сухие в стороне. Сформируйте шар и начните месить его ладонями. Используйте муку экономно, иначе макароны будут жесткими.

Когда поверхность теста станет слегка гладкой и все еще немного липкой, сформируйте шар и заверните его в пищевую пленку.Дайте настояться при комнатной температуре или в холодильнике от 30 до 45 минут. Пока тесто отдыхает, крахмал в муке впитает воду из яйца, и клейковина немного расслабится.

Пока тесто отдыхает, подготовьте остальное рабочее место. Если вы используете машину для пасты с ручным приводом, убедитесь, что она надежно закреплена на столешнице. Если у вас есть электрический ролик для пасты, убедитесь, что у вас нет длинных рукавов или волос, которые могут попасть в машину.Установите валик для пасты в самое широкое положение.

Вам понадобится место, куда можно положить раскатанную пасту. Для нарезанных макарон, таких как паппарделле или феттучини, посыпьте противни кукурузной или рисовой мукой, чтобы макароны не слипались после того, как они нарезаны и до того, как они попадут в кастрюлю с макаронами. Кукурузная и рисовая мука могут немного прилипнуть к макаронам, но когда вы бросите нарезанные макароны в кипящую воду, оба зерна отвалятся от лапши и опустятся на дно кастрюли, их работа сделана.

Несколько проходов через самый широкий угол паста-машины — это быстрый и простой способ замесить тесто во второй раз.

Разделите тесто на ломтики. Работайте с одной частью за раз и закрывайте остальные. Уговорите тесто пройти, поворачивая рукоятку на самую широкую настройку. После того, как тесто пройдет через машину, сложите его втрое, как если бы вы складывали письмо, вкладываемое в конверт. Снова раскатайте тесто через машину, установив широкое положение, при этом сложенные края должны быть направлены к сторонам роликов, а не прямо (иначе вы получите воздушный пузырь, который лопнет и сделает дыру в тесте).Если тесто выходит из машины лохматым, с большими ямочками и дырочками, значит, оно слишком влажное. Обваляйте тесто в муке и снова сложите его втрое. Продолжайте раскатывать и складывать втрое, пока тесто не станет шелковистым и гладким, обмакивая его в муку при каждом проходе, если вы продолжаете видеть неровные отверстия.

Теперь, когда тесто полностью замешано, вам нужно еще несколько раз пропустить его через машину для пасты. Каждый раз, когда вы будете раскатывать тесто через машину, вы будете сдвигать валки ближе друг к другу, пока не добьетесь нужной толщины (в вашем рецепте должно быть указано).

На этом этапе раскатанные кусочки теста идеально подходят для лазаньи или любой пасты ручной нарезки, такой как папарделле. Нарежьте макароны, как только они раскатаны, и положите их на противни, приготовленные из кукурузной или рисовой муки. Для равиоли важно, чтобы вы работали быстро, чтобы макароны прилипали друг к другу, когда они заполнены и свернуты. Приготовьте макароны в тот же день или заморозьте их, посыпав кукурузной или рисовой мукой и положив в пакеты с застежкой-молнией.

Свежая паста готовится намного быстрее, чем сухая, поэтому вам лучше использовать кастрюлю для макарон с сетчатым фильтром (называемым пентолой), если он у вас есть.Пентола позволит вам быстро достать макароны из кипящей воды, оставив всю кукурузную или рисовую муку на дне кастрюли. Чтобы получить еще больше информации о приготовлении свежей пасты, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством с большим количеством фотографий пасты: Как приготовить итальянскую пасту: пошаговое руководство.

Сливочная тыква и мука смешиваются в кухонном комбайне для приготовления тыквенной пасты. Масло шалфея — идеально простой соус для подачи к нему.

Буханки свежей пасты не нужно много добавлять, достаточно сливочного масла и свеженатертого пармезана.

Это тесто собирается в кухонном комбайне. Вы наполните листы пасты смесью рикотты, грюйера, лука-порея и бекона, а затем нарежьте равиоли с помощью колеса для пиццы (блестяще).

Вот рецепт свежей пасты, в котором рассказывается, как раскатать скалкой рулет из манной крупы из твердых сортов муки без использования паста-машины.

После того, как вы приготовите равиоли, вы их панируете и жарите.Почему жареные равиоли называют жареными равиоли? Вам придется спросить кого-нибудь из Сент-Луиса. В любом случае, они вызывают привыкание.

вкусный кусочек итальянской кухни

Barilla кормит мир своей пастой. Его бескомпромиссное качество, средиземноморский образ жизни, устойчивый подход и здоровое питание являются составляющими, поддерживающими его рост. Бюлер десятилетиями поддерживает производство и интернационализацию Barilla, и швейцарские ценности сыграли в этом ключевую роль.

PastaSense — это автоматическая и непрерывная система контроля качества макаронных изделий. Он обеспечивает управление качеством макаронных изделий, а также контроль процессов в эпоху цифровых технологий, собирая данные в режиме реального времени непосредственно из сырья и макаронных изделий.

(видео: Bühler Group)

Реклама

Реклама

Спасибо за содержание: Burkard Böndel, фото: Thomas Eugster, Джейсон Уолсмит
7

Бесконечный выбор потребителя с процессором макарон

Великие бренды подобны мощным маякам , излучающим свет в бурные моря глобализации.В то время, когда все меняется с головокружительной скоростью и становится все более сложным, их четкое положение позволяет ориентироваться в кажущемся бесконечным выборе, который есть у нас как у потребителей.

Что мне надеть сегодня? Чем мне чистить зубы? На какой машине мне водить? Какие духи мне наносить? Какую ручку мне использовать? И, весьма существенно: что я должен есть? Что вкусно и что полезно для здоровья?

1000 тонн макаронных изделий в день: крупнейший в мире завод по производству макаронных изделий, способный накормить 5 миллионов человек Эймс, Айова: Barilla производит безглютеновые макаронные изделия для американского рынка. (фото: Bühler Group)

В Парме, Италия, стоит маяк. Как никто другой, наполняет вселенную пасты светом: имя Barilla.

140-летняя семейная компания в четвертом поколении является бесспорным мировым лидером в области макаронных изделий.

В Парме находится крупнейший в мире завод по производству макаронных изделий.

Этот завод может производить около 1000 тонн макаронных изделий в день, а также Крупнейшая зерновая мельница Barilla, , которая перемалывает около 1000 тонн твердых сортов пшеницы в манную крупу, сырье для изготовления макаронных изделий.

Этого достаточно, чтобы ежедневно кормить 5 миллионов человек.

Если Бавария означает пиво, Шотландия — виски, Франция — шампанское, то паста стала синонимом Пармы.

Узвиль, Швейцария, недалеко.

Ароматный средиземноморский бриз: вкусная и полезная еда Антонио Коперчини. (фото: Группа Бюлер)

« С нашими макаронами мы несем частичку итальянского образа жизни в мир, », — говорит Антонио Коперчини , директор по цепочке поставок группы Barilla, отвечающий за глобальное производство.Когда вы откусываете фузилли Barilla, приправленное соусом песто, вы не можете не почувствовать ароматный бриз, дующий со Средиземного моря; вы думаете о пологих холмах Тосканы или слышите возбужденные голоса, выкрикивающие «Мамма Миа», и мотороллеры Vespa, стучащие по переулкам, — и все время знаете: Я ем вкусную и здоровую пищу.

Правда, Текущий портфель Barilla включает в себя гораздо больше, чем макаронные изделия. Соусы, хлебобулочные изделия и рестораны также являются частью ее бизнеса.Тем не менее, ключевой продукт этого глобального пищевого гиганта с более чем 8000 сотрудников, 28 производственных площадок и выручкой от продаж в размере 3,6 млрд евро в более чем 100 странах остаются спагетти, пенне, фарфалле, фузилли, букатини и другие. Из примерно 600 различных видов пасты Barilla предлагает около 200 в своем ассортименте.

Качественные макаронные изделия для ключевых регионов мира Эймс, Айова: Устанавливается линия по производству мелкоштучных изделий производительностью 6,5 тонн в час.(фото: Группа Бюлер)

С девяностых годов Гвидо, Лука и Паоло Барилла члены семьи основателей в четвертом поколении были движущей силой усилий по глобализации. « Мы поняли, что качественная паста неизвестна в ключевых регионах мира, », — говорит Коперчини. Для развития этих рынков Barilla начала строить там собственные производственные площадки — зерновые мельницы и линии по производству макаронных изделий. “ Мы знали о том, что должны были присутствовать на месте.

В 1998 году в Америке было запущено технологическое производство пасты. Начав с нуля, доля рынка Barilla сейчас составляет 34 процента. Воодушевленная этим триумфом, компания вышла на российский рынок в 2012 году, и рост производителя макаронных изделий из Пармы на Востоке был даже более заметен, чем на Западе: всего за несколько лет 12 процентов всех качественных макаронных изделий производилась компанией Barilla. Успех как в Америке, так и в России уже потребовал строительства дополнительных заводов и расширения существующих.

50-летнее партнерство Стью Бремер, менеджер по техническому развитию, Barilla America; Корнель Рюттлер, руководитель предприятия Бюлер; Ларри Ковингтон, заместитель директора завода, Barilla America; и Анджело Амбросеккья, менеджер по индустриализации в Северной и Южной Америке, Barilla America. (фото: Bühler Group)

И здесь на помощь приходит Бюлер: На протяжении более 50 лет Бюлер является одним из важнейших поставщиков решений и оборудования для производства макаронных изделий для компании Barilla. Первая линия по производству макаронных изделий была заказана компанией Pietro Barilla в Уцвиле, а фабрика компании в Парме полностью оснащена оборудованием Bühler. Сегодня Bühler является надежным партнером, обслуживающим Barilla по всей цепочке создания стоимости. Являясь поставщиком оборудования для очистки твердых сортов пшеницы, оптических сортировщиков, вальцовых мельниц, просеивателей и линий по производству макаронных изделий, компания Bühler является частью истории успеха Barilla. « Компетентность Bühler в предоставлении решений является для нас решающим фактором, », — говорит Коперчини.

Компания Barilla выбрала Бюлер в качестве поставщика продукции для производства макаронных изделий для своих новых фабрик по производству макаронных изделий и проектов расширения. Семь из 11 новых производственных линий , установленных за последние шесть лет, были поставлены швейцарской группой Бюлер: две макаронные линии для выхода на российский рынок в 2013 году; запуск безглютенового производства с двумя линиями в Эймсе, Айова, США в 2014 году; большая линия коротких товаров для расширения мощностей в Америке в 2017 году; и в том же году расширение производства в России двумя дополнительными линиями. « Bühler внесла существенный вклад в наши усилия по расширению, и мы рады, что во время этих амбициозных проектов у нас есть такой компетентный и надежный партнер, », — говорит Коперчини. Существует много причин для тесного партнерства между Barilla и Bühler:

Опыт в области технологий и процессов

Bühler обладает уникальным опытом в области технологий и процессов , от обработки и очистки зерна, оптической сортировки и помола до фактического производства макаронных изделий. со стадиями смешивания, формования и сушки.Это позволяет Barilla реализовывать комплексные проекты «под ключ» с Bühler в качестве единого поставщика.

Инновационные возможности Парма, Италия: Эксперты Barilla обеспечивают бескомпромиссное качество. (фото: Группа Бюлер)

Акцент на устойчивое развитие и здоровую пищу требует постоянной корректировки и способности к инновациям как со стороны производителя макаронных изделий, так и со стороны поставщика технологических процессов. Возьмем в качестве примера безглютеновые макаронные изделия: компания Bühler определила эту тенденцию на ранней стадии и отреагировала на нее внедрением соответствующей технологии экструзии на базе пресса для макаронных изделий Polymatik .Поскольку в сырье отсутствует клейковина в качестве желатинизирующего агента, нативное безглютеновое сырье подвергается гидротермической обработке в полиматике.
Или обратите внимание на энергоэффективность: Чтобы снизить затраты на энергию и повысить устойчивость производства, Bühler разработала сушилки, которые потребляют на 40 процентов меньше энергии. Другим примером является цифровизация, примером которой является PastaSense, представленный на выставке Ipack-lma в Милане . Он оснащен датчиками, способными непрерывно считывать и сохранять данные о характеристиках как сырья, так и готовой пасты.Дополнительным преимуществом, которое это создает, является полный мониторинг производства для управления качеством, а также автоматический сбор данных.

Управление проектом Эймс, Айова: В конце 2015 года была введена в эксплуатацию линия по производству безглютеновых спагетти. в котором крайний срок для завершения и ввода в эксплуатацию должен быть соблюден в день, совсем не просто. Сегодняшние цепочки поставок организованы глобально и должны управляться экспертами. Надежные партнеры и тщательное выполнение проекта необходимы на месте для установки. Со швейцарской точностью компании Bühler каждый раз удавалось укладываться в амбициозные сроки Barilla. Например, это позволило заводу в Эймсе упаковать и доставить свои безглютеновые продукты без каких-либо проблем с первого дня. « Это было действительно мощное выступление, которое нельзя воспринимать как должное, », — объясняет руководитель производства Коперчини.
Неуклонный рост и выдающаяся репутация Barilla не случайны. « Мы бескомпромиссны, когда речь идет о качестве, », — говорит Коперчини. Это означает, что в какой бы стране мира вы ни купили пачку макарон Barilla, вы можете быть уверены, что всегда получите продукт светло-желтого цвета без каких-либо изменений цвета и пятнышек, укус «аль денте» с мелким пшеничным вкусом. вкусом, и неизменно высокой пищевой ценностью — или другими словами: содержанием белка.

Хорошо для вас, хорошо для планеты Barilla кормит мир своей пастой, бескомпромиссное качество, средиземноморский образ жизни, устойчивый подход и здоровое питание — вот составляющие, поддерживающие ее рост. (фото: Bühler Group)

В последнее время внимание производителя макаронных изделий к экологичности и здоровой пище также оказалось ценным активом, который ценят клиенты. Компания Barilla уже давно представила безглютеновые и цельнозерновые продукты .Теперь компания запускает совершенно новую категорию продуктов: макаронные изделия из бобовых. В то же время, компания снизила содержание соли и сахара в более чем 300 наименованиях своей продукции и сократила выбросы углекислого газа на своих производственных предприятиях почти на треть.

«Хорошо для вас, хорошо для планеты» — это цель Barilla, и это не просто рекламное заявление, а заслуживающая доверия корпоративная философия компании.
Таким образом, сотрудничество между Barilla и Bühler представляет собой гораздо больше, чем просто деловые отношения.« Нас связывает так много вещей, », — говорит Коперчини, имея в виду традиции семейных компаний, корпоративную культуру, ориентированную на ценности, ориентацию на качество, устойчивость и страсть. « Они обеспечивают прочную основу для продолжения нашей общей истории успеха в далеком будущем », — говорит Коперчини.

Подробнее о:
Bühler Group
еда
Продовольственный сектор

• Объем производства пасты в Аргентине 2017

• Объем производства макаронных изделий в Аргентине 2017 | Statista

Другая статистика по теме

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную. Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.

Зарегистрироваться

Пожалуйста, авторизируйтесь, перейдя в «Мой аккаунт» → «Администрирование». Затем вы сможете пометить статистику как избранную и использовать оповещения о личной статистике.

Аутентификация

Сохранить статистику в формате .Формат XLS

Вы можете загрузить эту статистику только как пользователь Premium.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Показать ссылки на источники

Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробности об этой статистике

Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как избранное!

…и облегчить мою исследовательскую жизнь.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции требуется как минимум Одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Знакомство с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включена в вашу учетную запись.

Один аккаунт

Однозначный счет

Идеальный учет входа для отдельных пользователей

  • Мгновенный доступ до 1 м Статистика
  • 1 Скачать

  • Скачать
  • 1 Скачать

  • в XLS, PDF & PNG
  • Подробный Список литературы

$ 59 $ 39 / месяц *

в первые 12 месяцев

Корпоративный счет

Полный доступ

Корпоративное решение со всеми функциями.

* Цены не включают налог с продаж.

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Дальнейшая дополнительная статистика

Узнать больше о как Statista может поддержать ваш бизнес.

Министрио де Десарролло Продуктиво (Аргентина). (15 сентября 2018 г.). Производство макаронных изделий в Аргентине с 2013 по 2017 год (в 1000 метрических тонн) [График]. В Статистике. Получено 11 февраля 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/960003/argentina-pasta-production-volume/

Ministryio de Desarrollo Productivo (Аргентина). «Производство макаронных изделий в Аргентине с 2013 по 2017 год (в 1000 метрических тонн)». Диаграмма. 15 сентября 2018 г. Статистика. По состоянию на 11 февраля 2022 г. https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *