26.04.2024

Фреш мы хотим на баре: «Fresh мы хотим на баре. Секс мы хотим на пляже.», Счастье — ориджинал

«Fresh мы хотим на баре. Секс мы хотим на пляже.», Счастье — ориджинал

      Рабочая неделя наконец-то подошла к своему логическому завершению и утро выходного дня не могло не радовать своей солнечной погодой. На ходу уплетая свой завтрак, Марина на спех кидала полотенце, крем для загара и прочую пляжную атрибутику в сумку. Ее уже ждали под подъездом, а она все еще не была готова. Закинув в рот спелую клубнику, она уже замыкала дверь и бежала к машине.       — Ну наконец, — довольно выдохнула Настя, встречая подругу у джипа.       — Прости, прости, — закинув сумку на заднее сиденье Марина обняла ее, и только сейчас она заметила на ней белую футболку с принтом, который они заказывали в фотосалоне. Накаченный паренек держал в руках спелый ананас и над картинкой красовалась надпись «day pineapple», что означало «день ананаса».       — Ааааа, ты их забрала, — радости Марины не было предела. Она довольно выхватила свою футболку из рук Насти, и не раздумывая скинула майку, надев обновку.
Теперь они обе были в одинаковых футболках.       История с днем ананаса началась в тот самый день, когда они впервые собрались во дворе своего дома, распивая мартини, именно тогда по календарю и был тот самый день ананаса, который она сделали своим днем.       — Они ахриненные, — не было предела восхищению Марины.       — Это нужно запечатлеть, — Настя достала телефон, и фото с футболками и их довольными лицами сразу же отправилось в инстаграмм.       На карьере их уже ждала целая компания. Все уже были в купальниках и плавках, некоторые даже успели уже окунуться, девушки мирно загорали на песочке, а ребята дружно раскуривали кальян, не все были на машинах, так как некоторые из ребят стояли с холодным пивком. Появление девушек в сопровождении Саши — парня Насти сразу же внесло оживление в большую компанию.       — Всем привет, — отсалютовала Марина, кинув свою сумку на одело поближе к девчонкам. — Огоо, кальянчик, она подошла к Жене, который еще в прошлую их встречу уже положил глаз на нее, даже не смотря на присутствие и приступы ревности его девушки.
      — Зацени, — он протянул ей трубку.       Марина сделала одну тяжку, и манерно закинув голову, довольно выпустила дым.       — Отличный табак, — похвалила она со знанием дела, от чего паренек расплылся в широкой улыбке.       — Девочки, как водичка? — покинув довольного кальянщика, Марина уже общалась с женской частью компании.       — Мы еще не пробывали, — ответила Лариса.       — Ну так надо это исправить, — стянув шорты и футболку, Марина осталась в одном купальнике, чем сразу же привлекла к себе внимание. Каждый из парней и не только из их компании жадно разглядывал стройное загорелое тело. Со своей от природы потянутой попкой, которую она и не забывала еще плюсом и качать, она дезорентировала все мужское население пляжа.       — Настя, пойдем искупаемся, — позвала она подругу.       — Марина, все мужики шеи по свернули, пялясь на тебя, — она посчитала свои долгом предупредить подругу.       — Пусть смотрят, я сегодня добрая, — отшутилась она.       Уже через полчаса эта компания приковала к себе все взгляды загорающих.
Громкая музыка, вечно дымящий кальян, в котором не успевали менять табак, веселый хохот заводных девиц, все завистливо наблюдали за ними. Музыка особенно передавала настроение этой веселой компании. У нас есть 92 дня, чтобы оставить След летом, ты просто помни об этом. Ага. Ровно целых 92 дня, когда ты Клал на запреты. Комнаты метр на метр! Fresh мы хотим на баре. Секс мы хотим на пляже. Всех приглашаем с нами! Welcome to the party! Всем море по колено. Вверх полетят салюты. Здесь моё поколение. Мы отдыхаем люто! Мы отдыхаем Мы отдыхаем люто! Мы отдыхаем Мы будем гореть. Мы будем сгорать. Мы будем как будто в небе звёзды! Подарим любовь! Погасим огни. И чувство, как-будто нам уже всё можно! Бассейны, бассейны — свобода, свобода! Мы прыгаем в лето прямо сальтухами в воду. Тут каждый отдельно? Не, не — все вместе, все вместе! Мы отмечаем эту жизни в каждом новом месте! Fresh мы хотим на баре. Секс мы хотим на пляже. Всех приглашаем с нами! Welcome to the party! Всем море по колено.
Вверх полетят салюты. Здесь моё поколение. Мы отдыхаем люто! Мы отдыхаем Мы отдыхаем люто! Мы отдыхаем Мы будем гореть. Мы будет сгорать. Мы будем как будто в небе звёзды! Подарим любовь! Погасим огни. И чувство, как-будто нам уже всё можно!       Некоторые из особенно смелых даже пытались познакомиться с зажигательной брюнеткой, которая так задорно обливала вспененным пивом всю свою компанию, но каждый из них был отправлен обратно. Марина наслаждалась теплой водой, солнцем и песком, довольно потягивая кальян, вызывая у всех невообразимый восторг от своей беспечной веселости. Инстаграмм Марины уже пестрил бесшабашными фотками, максимально отражая ее веселое настроение на этот момент.

***

      Он уже не знал чем себя занять в ожидании… Хотя он даже не знал чего он так старательно выжидал. Коля успел посмотреть фильм, периодически таскаясь к матери на кухню, что бы отведать, что она там готовит, хотя именно сейчас он бы не отказался от фирменно блюда Марины, которое так хвали его дружиться, которым посчастливилось его отведать.
Хотя он уже сам стал замечать как ему не хватает всего того, что она так старательно готовила для него.       Завалившись на кровать, он в очередной раз полез в инстаграмм и там на свое удивление обнаружил, что Марина, наконец-то открыла ему доступ к своему анкауту и теперь он мог просматривать все ее публикации, чем он и собственно занялся. Самые свежие фото были выложены не больше полу часа назад, множество селфи с незнакомой ему девушкой на карьере. О месте не сложно было догадаться, к тому же там еще и была указана геолокация.       Именно в этот самый момент она загорала и курила кальян на пляже в незнакомой ему компании. Рассматривая фотографии он был вынужден отметить, что она еще больше похорошела, что и заставляло его тоскливо кусать локти.       — Димон, привет, — не долго думая он сразу же набрал другу. — Что делаешь?       — В ГТА играю, — отрешенно отозвался голос в трубке.       — Давай на карьер рванем, а то я еще ни разу в этом году не купался, — так ненавязчиво Коля попросил составить ему компанию.
      — Надо было днем ехать, — сокрушенно посетовал друг.       — Ну так сейчас же меньше народу, — не сдавался Коля. — так давай заводи свою колымагу и дуй ко мне, — не желая принимать отказ, скомандовал он.       — Ладно сейчас буду, — наконец, согласился Дима.       Оказавшись на пляже, Коля очень долго подбирал место, где им расположиться, начиная тем самым подбешивать собственного друга, который даже и не догадывался, что тот приехал сюда с одной единственной целью — найти Марину. Он специально не стал ей звонить, что бы подстроить случайную встречу. Но сюрприза у него не получилось. Ее ни где не было, что окончательно расстроило парня.       — Ты ее здесь ожидал увидеть? — наблюдая как мечется его друг, спросил Дима.       — Кого? — даже не посмотрев на него, машинально спросил Коля, все еще ища ее взглядом.       — Марину, кого еще?       — Нет, — он фальшиво попытался выкрутиться, но провести друга не получилось.       — Похоже ты доигрался, — под итожил Дима.       — Ой, ну только ты мне тут не начинай, — Коля устало закатил глаза.
Каждый, кто хоть что-то знал про его отношения с Мариной, давал ему совет, ну а теперь пытался указать каким он был глупцом. И это конечно же не могло не бесить Колю, который и без того ощущал себя виноватым.       — Ты же понимаешь, что она уже не вернется, — попытался его вразумить друг. Это было жесткое утверждение, которое Коля ни как не хотел принимать. — Если бы она хотела, она бы давно уже пустила тебя к себе, не в ее характере так долго тебя динамить, значит нашла себе другого.       — Нет, она не будет никого искать, — он убеждал больше себя чем друга.       — Уже нашла, раз тебя так игнорит, — не уступал Дима.       — Блядь, Диман, не еби мне мозг, — уже терял терпение Коля.       — Я всего лишь говорю как есть.       — Послушай если тебе есть что предъявить, ты говори, а если нет, то заткнись, — разозленный Коля уже не мог сдерживать эмоции и готов был уже поругаться с другом, будучи уверенным, что Марина ни за что и никогда не изменит ему.       — Да, ладно расслабься, — по дружески он пнул его в плечо.
— Вон, сними какую-нибудь курицу и сразу забудешь про нее, — Дима как ему казалось дал дельный совет.       — Иди на хуй, — прихватив свои вещи, Коля подскочил и не оглядываясь стал удаляться.       Никого он сейчас не хотел видеть. Внутри было на столько паршиво, что он просто не находил себе места. А слова друга окончательно вывели его из равновесия.       — Нет, она не может этого сделать, — как молитву повторял он себе.

92 Дня — Мот: аккорды, табулатуры, текст песни, mp3, видео

Шрифт:

TahomaCourier New

C               Am                   Em
У нас есть 92 дня, чтобы оставить
Em
След летом, ты просто помни об этом, ага
C               Am                   Em
Ровно целых 92 дня, когда ты клал на запреты
Em
Комнаты метр на метр

C
Fresh мы хотим на баре
Am
Скс мы хотим на пляже
Em
Всех приглашаем с нами
Em
Welcome to the party

C
Всем море по колено
Am
Вверх полетят салюты
Em
Здесь моё поколение
Em                         F
Мы отдыхаем, люто


Мы отдыхаем
G
Мы отдыхаем
Am
Мы отдыхаем
                              F
Мы отдыхаем, люто
G
Мы отдыхаем
D
Мы отдыхаем
Мы отдыхаем
Мы отдыхаем

Припев:
                   F                       G
Мы будем гореть,мы будет сгорать
                      Am
Мы будем как будто в небе звёзды
                  F                       G
Подарим любовь, погасим огни
                    D
И чувство, как-будто нам уже всё можно

ПРОИГР.  F G Am  F G D

C               Am                   Em
Бассейны, бассейны - свобода, свобода
Em
Мы прыгаем в лето прямо сальтухами в воду
C                                Am
Тут каждый отдельно? Не, не - все вместе, все вместе
Em
Мы отмечаем эту жизни в каждом новом месте

C
Fresh мы хотим на баре
Am
Скс мы хотим на пляже
Em
Всех приглашаем с нами
Em
Welcome to the party

C
Всем море по колено
Am
Вверх полетят салюты
Em
Здесь моё поколение
Em                         F
Мы отдыхаем, люто


Мы отдыхаем
G
Мы отдыхаем
Am
Мы отдыхаем
                              F
Мы отдыхаем, люто
G
Мы отдыхаем
D
Мы отдыхаем
Мы отдыхаем
Мы отдыхаем

Припев:
                   F                       G
Мы будем гореть,мы будет сгорать
                      Am
Мы будем как будто в небе звёзды
                  F                       G
Подарим любовь, погасим огни
                    D
И чувство, как-будто нам уже всё можно

КОДА. F G Am  F G D 2р

Текст песни DJ Aleks FeatМот

У нас есть 92 дня, чтобы оставить
След летом, ты просто помни об этом. Ага.
Ровно целых 92 дня, когда ты
Клал на запреты. Комнаты метр на метр!

Fresh мы хотим на баре. Секс мы хотим на пляже.
Всех приглашаем с нами! Welcome to the party!
Всем море по колено. Вверх полетят салюты.
Здесь моё поколение. Мы отдыхаем люто!

Мы отдыхаем [x3]
Мы отдыхаем люто!
Мы отдыхаем [x4]

Мы будем гореть. Мы будем сгорать.
Мы будем как будто в небе звёзды!
Подарим любовь! Погасим огни.
И чувство, как-будто нам уже всё можно!

Бассейны, бассейны — свобода, свобода!
Мы прыгаем в лето прямо сальтухами в воду.
Тут каждый отдельно? Не, не — все вместе, все вместе!
Мы отмечаем эту жизни в каждом новом месте!

Fresh мы хотим на баре. Секс мы хотим на пляже.
Всех приглашаем с нами! Welcome to the party!
Всем море по колено. Вверх полетят салюты.
Здесь моё поколение. Мы отдыхаем люто!

Мы отдыхаем [x3]
Мы отдыхаем люто!
Мы отдыхаем [x4]

Мы будем гореть. Мы будет сгорать.
Мы будем как будто в небе звёзды!
Подарим любовь! Погасим огни.
И чувство, как-будто нам уже всё можно!

We have 92 days to leave
 Trace in the summer, you just remember that. Yeah.
Exactly 92 days when you
 He put on bans. Rooms meter by meter!

Fresh we want at the bar. Sex we want on the beach.
Everyone is welcome with us! Welcome to the party!
All the sea knee-deep. Salutes will fly up.
Here is my generation. We rest fiercely!

We are resting [x3]
We rest fiercely!
We are resting [x4]

We will burn. We will burn.
We will be like stars in the sky!
Thank you love! Turn off the lights.
And the feeling, as if everything is already possible for us!

Pools, pools — freedom, freedom!
We jump in the summer directly with somersaults into the water.
Is everyone here separately? No, not — all together, all together!
We celebrate this life in every new place!

Fresh we want at the bar. Sex we want on the beach.
Everyone is welcome with us! Welcome to the party!
All the sea knee-deep. Salutes will fly up.
Here is my generation. We rest fiercely!

We are resting [x3]
We rest fiercely!
We are resting [x4]

We will burn. We will burn out.
We will be like stars in the sky!
Thank you love! Turn off the lights.
And the feeling, as if everything is already possible for us!

Кофе-бар МясновЪ – ваш лучший фреш-кофе в Москве и Нижнем Новгороде

В Кофе-барах МясновЪ в Москве и Нижнем Новгороде все наши покупатели смогут насладиться настоящим итальянским эспрессо с великолепными кремами и восхитительными капучино, латте и макиато с пышной пенкой. МясновЪ и кофе – как это вообще связано?

Горькая ирония, но вместе с изменением норм русского языка, крепкий и ароматный кофе превратился в посредственное «оно». Мы долго думали, как вернуть москвичам и нижегородцам настоящий вкус этого напитка, и приняли решение: кофе теперь варим сами! Ведь у нас для этого есть абсолютно все – лучшие кофейные зерна 100% Арабики итальянской обжарки, вкусное и полезное фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА, проверенные рецепты и – главное – мы хотим сами пить настоящий кофе и дарить его любимым покупателям МясновЪ и ОТДОХНИ.

Так родился наш новый проект Кофе-бар МясновЪ – уютное место, где вы можете передохнуть за чашечкой кофе с ремесленной выпечкой, или же взять бодрящий и вкусный кофе с собой.

5 важных шагов для приготовления лучшего кофе

Будем честны – мы устали от суррогатов, продающихся повсеместно в вендинговых аппаратах и мини-кофейнях. Согласитесь, черно-коричневая полупрозрачная жидкость, которую можно пить только с огромным количеством сахара, вряд ли может называться «кофе» и тем более претендовать на звание «эспрессо».

Но приготовить настоящий кофе несложно – нужно взять качественные ингредиенты, классический итальянский рецепт и, конечно же, вложить душу в то, что делаешь. Только при соблюдении этих условий получится лучший фреш-кофе, которым не стыдно поделиться с друзьями и с которым хочется сделать перерыв на #coffeetime!

Кофейные зерна 100% Арабика ALPS COFFEE Classic

Наиболее качественным считается без сомнения зерновой. Для Кофе-бара МясновЪ мы выбрали кофейные зерна 100% Арабики от нашего надежного партнера – семейной компании Шрайёгг из Южного Тироля. Вот уже более 100 лет три поколения этой семьи совершенствуют искусство купажирования и обжарки кофейных зерен. 100% Арабика идеально подходит для приготовления эспрессо и капучино.

Она имеет мягкий и нежный вкус с характерной кислинкой, содержит большое количество разнообразных масел, в которых растворятся многие ароматические вещества, образующиеся во время обжарки. При приготовлении кофе эти вещества высвобождаются, придавая напитку неповторимый аромат и вкус.

Итальянская обжарка

Обжарка для кофейных зерен все равно, что ферментация для вина. Именно обжарка максимально влияет на конечный вкус напитка – будет ли он тонким и карамельным, или же – терпким и ярким. Чем сильнее – темнее – обжарка и чем выше температура, тем насыщеннее и богаче вкус. Северо-итальянская обжарка зерен, на которой специализируется семейная компания Шрайёгг, происходит при температуре 245 С. Кофе, а особенно эспрессо, из зерен со степенью обжарки Italian roast получается с насыщенным ароматом и плотным вкусом. А нотки жареного ореха, копченостей и горького шоколада придают кофе особый шарм.

Кстати, кислинка при итальянской обжарке практически полностью исчезает, уступая место благородной горчинке. Наверное поэтому ни эспрессо, ни американо из зерен ALPS COFFEE Classic совершенно не требуют добавления сахара. А вот дополнить кофе стаканом воды мы все-таки рекомендуем.

Классический итальянский рецепт

Существует мнение, что слово «espresso», которым мы называем максимально крепкий концентрированный кофе, в Италии практически табу. Ведь в стране, где так много разных видов кофе и способов его приготовления, «эспрессо» это почти технический термин, обозначающий просто кофе. Тем не менее, для приготовления эспрессо в Кофе-баре МясновЪ мы использовали классический итальянский рецепт: ¼ часть свежемолотых кофейных зерен и ¾ части воды. При соблюдении таких пропорций кофе получается почти, как в той самой миланской кофейне и становится великолепной основой для американо, капучино, латте и макиато, сохраняя вкус и уникальные особенности.

Фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА бережной пастеризации

Вы когда-нибудь задумывались о том, какое молоко используют для приготовления латте, капучино и макиато даже в лучших кофейнях? А мы, прежде чем начать варить наш собственный фреш-кофе, проверили: ультрапастеризованное. С таким молоком, конечно же, проще работать любому бариста – его не обязательно хранить в холодильнике, оно всегда постоянного среднего качества.

В таком молоке нет ничего плохого. Хорошего, правда, тоже немного. Но для нас кофе – особый напиток, к приготовлению которого мы подошли максимально тщательно. И, несмотря на протесты от некоторых представителей кофейной индустрии, выбрали фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА для приготовления восхитительных напитков на основе эспрессо. Молоко МясновЪ ФЕРМА сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества свежего молока благодаря максимально щадящему способу обработки – бережной пастеризации при t 76-78С! Будете в Кофе-баре МясновЪ – обязательно обратите внимание: фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА поступает в кофе-машину прямо из холодильника! И это точно такое же молоко, которое вы покупаете домой. Никакого секрета нет!

Мастер кофе-машина и кофе качества бариста

Чтобы приготовить кофе как в лучшей кофейне, мы полгода выбирали идеальную кофе-машину. И теперь с уверенностью можем сказать, что выбранная нами мастер кофе-машина варит кофе качества бариста. Вы обязательно оцените великолепные золотисто-ореховые крема на эспрессо и воздушную молочную пенку на капучино и макиато!

Посмотреть адреса Кофе-баров МясновЪ

Теперь вы знаете, где лучший в Москве и Нижнем Новгороде кофе. Делитесь вашими впечатлениями и приходите с друзьями на #фрешкофе в #кофебармясновъ

Новый бар в Казани: La Nina — колониальный стиль, напитки и блюда Нового Света на Профсоюзной

Шеф-барменом здесь работает Евгения Протасова, за ее плечами — опыт работы в I-Bar и Big Butcher Grill & Bar. Она разработала карту, посвященную эпохе Великих географических открытий и мировой колониальной истории, — в ней большой выбор портвейнов, джина, рома, текилы, бренди.

— Например, есть коктейль «Лас Сигуапас», — рассказывает Евгения. — Он назван в честь мифических сирен доминиканских лесов, у которых синяя кожа и перекрученные назад ноги. Это очень питкий коктейль голубого цвета. Отдельная часть посвящена городам моей любимой Португалии — Лиссабону и Порту. Пиво и вино мы тоже выбирали по географическому принципу. Например, у нас есть испанский лагер, чье название переводится как «звезда» — насколько я знаю, в Казани его больше нигде нет. Кроме того, будет бельгийское гозе, кокосовое пиво, APA от BraufactuM. В винной карте появится винью-верде — так называемое зеленое вино из Португалии, чуть попозже поставим розовую каву.

Евгения сама делает комбучу — набирающий популярность напиток из чайного гриба. Один вариант будет сделан на основе зеленого чая с медом, второй — из мятного чая с малиной. Летом будут готовить собственные лимонады на основе фруктов и трав.

В La Niña стремятся следовать концепции zero waste, то есть «ноль отходов»: здесь планируют отказаться от пластиковых трубочек, используют картонные контейнеры, а отходы от продуктов (кожуру, ветки, корни) будут перетирать в пудру и использовать для украшения блюд и коктейлей.

— Я придумала коктейли без чрезмерного декора и ледяных айсбергов сверху, чтобы их можно было пить без трубочек, — объясняет Евгения. — Там, где без них не обойтись (например, в тикки-коктейлях), мы будем использовать металлические трубочки.

За кухню отвечает Владимир Черепанов, бывший шеф-повар Mellow Beer & Wine и Brew Barrel. Меню небольшое, но в нем нет случайных позиций.

Островной оазис Сомервилля, питаемый мечтой 10-летней давности

СМОТРЕТЬ: Рождение смузи в баре Fresh Tiki в Сомервилле

Как готовят смузи в баре Fresh Tiki в Сомервилле.

~ Предоставлено Fresh Tiki Bar, MyCentralJersey.com

SOMERVILLE — На улице становится холодно, но вы точно не узнаете об этом, если зайдете в Fresh Tiki Bar, где готовят органические смузи из ягод асаи и драконьего фрукта, которые являются сахаро- бесплатные, приготовленные вручную, изготовленные на заказ миски, приготовленные свежими на заказ в островном оазисе на 20 мест по адресу 15C Division St.

Окруженный пляжными фонами, живыми видеороликами с океаном, звуками волн, разбивающихся о песок, и островным декором, некоторые из которых были подарены посетителями Fresh Tiki Bar, совладелица Эйми Супренант сказала, что годовалый бар Fresh Tiki «ставит лето в Сомервилле.

«Fresh Tiki Bar — это место, куда мы хотим, чтобы люди шли, чтобы расслабиться и сбежать от повседневной жизни, пока они находятся внутри, и есть здоровую пищу, которая поможет им чувствовать себя прекрасно», — сказал Супренант, владеющий кафе вместе с парень 14 лет Мэтт Льюис, оба из Somerville.«Стресс просто тает, когда вы ступаете в место, где все живут по островному времени. В любую погоду в Fresh Tiki Bar всегда светит солнце, и всегда лето».

ПРОЧИТАЙТЕ: Новый ресторан Hot Spot в Сомервилле предлагает сочетание восточной и западной кухни

ПРОЧИТАЙТЕ: Шуми в Сомервилле снова появляется под новым именем, Ай Суши, и новым владельцем

Для Супренанта всегда было лето. так как она посетила родственников на Гавайях в качестве первоклассницы.Ее сразу же потянуло к океану, и она увидела, подержала и съела свой первый ананас — «навязчивая идея», которая перешла в ее взрослую жизнь.

Ее одержимость воплотилась в жизнь, когда   после пяти лет работы визажистом и шести лет работы учителем открылось пространство рядом с уличным музыкальным магазином Льюис Дивизион, где она представляла себе витрину, предназначенную для людей, наслаждающихся развлекательными мероприятиями в Сомервилле. .

После мозгового штурма различных идей для пространства, вдохновленных их путешествиями на Теркс и Кайкос, Гавайи, Майами, Ки-Уэст и другие пляжные направления, пара пришла к идее открыть Fresh Tiki Bar — идея, которая возникла у них в первый раз. встреча.

«В ту ночь, когда мы с Мэттом встретились, я рассказала ему, как я мечтала владеть заведением общественного питания, в котором ощущалась бы общность», — сказала она. «Каждый день, когда я поворачиваю ключ в замке на Дивизион-стрит, 15С и открываю дверь, я воплощаю свою мечту в нашем городе Сомервилле. В мире нет лучшего чувства».

Сбывшаяся мечта

Совместное владение кофейней со смузи может показаться разительным контрастом с прошлой карьерой Супренант, но она сказала, что с ее художественной натурой это было вполне естественно.

«Я всегда ищу творческий выход, и я хорошо разбираюсь в дизайне», — сказала она. «Это перешло в Fresh Tiki Bar, потому что мы сделали все сами, и, как и когда я работала визажистом, мы хотели, чтобы все было эстетично, от внутреннего декора до самих чаш для смузи».

Кафе начиналось как витрина на Дивизионной улице в августе 2017 года, а примерно через четыре месяца расширилось до крытого кафе. Помимо своих основных смузи из асаи и драконьего фрукта, в кафе также подают чистую кокосовую воду из карибских зеленых кокосов, которые раскалывают на месте; свежие фруктовые коктейли без добавления сахара, сиропа, порошка или заменителей фруктов; и тропические безалкогольные напитки.

В меню Fresh Tiki Bar также есть новинка — домашние пузырьковые вафли в форме конуса с пузырьками, наполненными свежими фруктами, шоколадной стружкой или печеньем Oreo и наполненными свежими фруктами, моросящими начинками, такими как Nutella, арахисовым маслом, шоколадным соусом. и карамель, конфеты с начинкой, мороженое или взбитые сливки в различных вариантах, включая яблочный пирог «а-ля мод» и сморы, начиная с 9 долларов за рожок.

Конечно, органические смузи из асаи и драконьего фрукта являются главной достопримечательностью бара Fresh Tiki Bar, который содержит самые чистые и сертифицированные USDA органические асаи, выращенные в дикой природе, в смесях, которые всегда готовятся свежими на заказ, без с добавлением тростникового сахара или соков и не являются предварительно смешанными или расфасованными.

«Перед тем, как фрукт положить в чашу смузи или смешать с ним, его проверяют примерно пять или шесть раз, начиная с первоначальной покупки фруктов и заканчивая сортировкой фруктов утром, в течение дня и, наконец, прежде чем он будет использован», — сказал Супренант. «Мы серьезно относимся к качеству наших фруктов, как и наши сотрудники».

Культовые последователи

Качество не теряется среди клиентов Fresh Tiki Bar, некоторые из которых посещают кафе несколько раз в неделю или даже несколько раз в день, в сумме от 700 до 1200 покупок тики в кафе в неделю. Кроме того, поскольку Fresh Tiki Bar существует только в Сомервилле, Супренант сказала, что у нее были клиенты, которые ехали более 40 минут, чтобы выпить чашу смузи, хотя рядом с их домом есть другие подобные магазины, но им не хватает свежести фруктов, которая является основным продуктом Fresh Tiki.

«У нас даже есть клиенты, которые приходят в Fresh с кулерами, чтобы их миски оставались прохладными во время путешествия», — сказал Супренант. «Группа наших клиентов даже отправилась с нашими чашами для смузи в Бостон, штат Массачусетс, чтобы подарить своему другу, который любит наши чаши.

Супренант сказала, что каждый день она слышит, как минимум один человек говорит, что он пристрастился к чашам для смузи, что не так уж и плохо, учитывая их пользу для здоровья. В свои частые визиты клиенты также любят привозить безделушки, которые напоминали им о кафе их родного города, как правило, все, что связано с ананасами, фламинго или пляжной тематикой, которые можно увидеть в баре Fresh Tiki.

«Это такое удивительное чувство — знать, что люди видели вещи, которые заставляли их думать о Fresh Tiki Bar во время своих путешествий», — сказал Супренант.

«Некоторые люди даже отправляют мне сообщения через Facebook или Instagram, находясь в торговом центре или в магазине с фотографиями вещей, которые, по их мнению, мне бы понравились», — добавила она. «Это так мило и согревает мое сердце так, что это невозможно описать словами. Я верю, что Fresh Tiki Bar пробуждает в людях что-то действительно особенное. В нашем пространстве есть что-то такое волшебное, что нельзя выразить словами, это действительно нужно испытать. ”

Fresh Tiki Bar

Где: 15c Division St., Somerville

Контактное лицо: 908-307-6002, facebook.com/FreshTikiBar/

Диапазон цен: 4–12 долларов

Во вторник появляется колонка Дженны Интерсимоне «Пункт назначения Джерси». Ее блог «Жизнь на борту бродячего цирка» находится на сайте LifeAboardTheTravelingCircus. com. Напишите ей в Твиттере @JIntersimone или напишите ей по адресу [email protected].

 

 

 

Готовы приветствовать вас — ресторан Reds

За последние 75 с лишним лет Reds выдержали испытание временем, даже столкнувшись с, казалось бы, непреодолимыми проблемами.Нынешнее социальное положение в результате недавней пандемии, безусловно, заставило многих в ресторанной и гостиничной индустрии задуматься о том, что это будет означать для наших клиентов, наших сотрудников и жизнеспособности нашего бизнеса в долгосрочной и краткосрочной перспективе. .

Работая непрерывно дольше, чем любой другой ресторан в округе Грин, нам в Reds приходилось справляться с приливами и отливами этой долгой истории, и мы продолжим делать это сейчас. Роль ресторана в местном сообществе выходит далеко за рамки вежливости.Это место, где люди из всех слоев общества могут отвлечься от своих повседневных обязанностей, чтобы пообщаться с семьей и друзьями за едой, много раз создавая воспоминания и налаживая связи с другими людьми, которые никогда не могли быть достигнуты в социальных сетях. Конечно, мы могли бы общаться по скайпу, в чате или в чате с теми, кого мы любим или с кем хотим познакомиться, но это никогда не заменит волшебства, которое происходит при живом общении. Ресторан — это место, где питается человеческая связь, и она может изменить жизнь всех, кто ее испытывает.

Как уже много раз случалось в истории Reds, способность адаптироваться и вводить новшества во времена неопределенности крайне важна. На этот раз ничем не отличается. По мере того, как мы изучаем возможности приспособиться к этому нестабильному деловому климату, знайте, что в первую очередь мы стремимся поддерживать чистую и безопасную среду для всех, кто входит в наши двери, поощряя всех, кто работает или обедает с нами, соблюдать усиленные правила гигиены. Наши санитарные процедуры ежедневно тщательно пересматриваются, чтобы обеспечить максимально возможный уровень.Мы полны решимости не позволить страху заменить факты и продолжать оставаться местом, где члены нашего сообщества чувствуют себя в безопасности и комфортно, встречаясь и обедая. При этом мы будем продолжать быть в курсе любых изменений в климате здоровья и при необходимости будем вносить соответствующие коррективы.

В то же время, независимо от того, будете ли вы обедать лично или решите взять ужин с собой, знайте, что Джо и я, а также весь наш персонал с нетерпением готовы приветствовать вас в Reds! Мы все еще планируем мероприятия и рекламные акции, чтобы наше сообщество оставалось активным и активным, и надеемся, что вы вдохновитесь накормить свое тело и душу красными в ближайшие дни.

Новый старт: в Коллинсвилле открыт новый спортивный бар и центр внедорожных ставок

Следующее опубликовано в The Martinsville Bulletin и написано Беном Уильямсом

COLLINSVILLE-Ветряная мельница в Quality Inn Dutch Inn открыла свои двери в субботу, вернув округу Генри возможность делать ставки вне трассы.

Рой Чемберс, генеральный менеджер The Windmill, сказал, что суббота была мягким открытием для заведения и что торжественное открытие состоится в конце этого месяца, возможно, около Сент-Луиса. День святого Патрика 17 марта.

Ветряная мельница находится в голландской гостинице, где раньше располагался бар «Летучий голландец». По словам Чемберса, те, кто знаком с «Летучим голландцем», не должны ожидать такого же впечатления от «Ветряной мельницы». после масштабной реконструкции «Ветряная мельница» — простите за выражение — лошадь другого цвета.

В «Ветряной мельнице» есть 45 телевизоров и 10 пунктов приема ставок. Сайт обработал более 36 000 долларов в первый день 3 марта.

«У нас есть все новые приспособления и все новое оборудование», — сказал Чемберс. «У нас 45 телевизоров, что стало большой конверсией. 22 телевизора будут весь день показывать гонки. Мы будем транслировать множество спортивных каналов на других телевизорах».

«Ветряная мельница» будет отличаться семейной атмосферой спортивного бара, сказал Чемберс, в отличие от более взрослой атмосферы бывшего «Летучего голландца».

В спортивном баре также есть новое меню, сказал Чемберс, на разработку которого сотрудники потратили недели, чтобы создать блюда, которые одновременно соответствуют теме спортивных баров и спортивных баров, а также отличаются от других предложений ресторанов в этом районе.

Один из главных розыгрышей, конечно же, внедорожные ставки: санкционированные государством сателлитные ставки на скачки. Сателлитные ставки управляются Конным альянсом Вирджинии (VEA), работающим под названием «Virginia Bets».

Если кто-то заинтересован в ставках на скачки, но не имеет ни малейшего представления, с чего начать, Чемберс советует не пугаться. Персонал The Windmill будет рад протянуть руку помощи.

— Здесь будут ребята из Virginia Bets, — сказал Чемберс.«У нас есть люди, работающие на кассах. Менеджер будет помогать людям. Если вы хотите научиться (делать ставки), мы научим вас. Не откладывайте; просто приходите, и у нас будет кто-то, кто поможет вам в любом направлении, в котором вы хотите двигаться».

«Если вы не хотите делать ставки, мы все равно рады вам», — продолжил Чемберс. «Мы хотим, чтобы вы пришли и насладились напитком и нашим новым меню, а также посмотрели баскетбол, футбол, бейсбол, бокс… у нас также будет широкий выбор спортивных передач по телевизору.

Чемберс подсчитал, что ремонт, необходимый для создания «Ветряной мельницы», стоил немногим более 400 000 долларов.

— Большая разница, — сказал он. «Намного ярче, намного свежее. Это совершенно другая атмосфера, чем та, к которой привыкло сообщество».

Уже сейчас, сказал Чемберс, «Ветряная мельница» получила сильный отклик. По его оценкам, около 15 человек в день звонили в Dutch Inn за последние два месяца и спрашивали, когда откроется The Windmill.

«Думаю, это также поможет нам с заполнением гостиничных номеров», — сказал он.«Нам звонили даже из Шарлотты, штат Северная Каролина, и из Фредериксбурга».

Создание The Windmill также добавило около 30 рабочих мест в округе Генри, сказал Чемберс, между дополнительным персоналом Dutch Inn и персоналом Virginia Bets.

«Это свежий взгляд, совершенно новый способ ведения дел и большая выгода для округа Генри», — сказал он.

Crow Bar вновь открывается в новом облике – SiouxFalls.Business

18 июня 2020 г.

Crow Bar открылся сегодня с обновленным интерьером.

Владельцы

Терри и Барри Хермансон воспользовались закрытостью в разгар пандемии коронавируса и сделали «косметическую подтяжку лица».

Бар на Саут-Миннесота-авеню закрылся в конце марта, и «потом мы решили, что сделаем небольшой ремонт и освежимся. Таким образом, одно ведет к другому, и это стало намного сложнее, чем мы изначально предполагали», — сказала Терри Хермансон.

«Мы просто собирались сделать пол и барную стойку, а потом, да, нам нужно сорвать фиолетовые обои.По сути, мы сделали косметическую подтяжку лица».

Другие изменения включают новую окраску, деревянные панели и обновленную парковку.

Хермансоны ничего не делали внутри с тех пор, как отец Барри, Дин, перенес бар в здание к северу от 37-й улицы в июне 1991 года. Crow Bar открылся в центре города в 1954 году и находился на Миннесота-авеню к северу от своего нынешнего местоположения. с 1972 г.

«В основном все было оригинально. … Мы сохранили входную дверь, гора Рашмор все еще здесь, (мы сохранили) знаковые вещи.

 

Хермансоны сохранили свой персонал из примерно 20 человек, работающих полный и неполный рабочий день, в платежной ведомости до закрытия, а штатные сотрудники помогали с реконструкцией.

Теперь, когда город снял ограничения для бизнеса, Crow Bar, вмещающий около 250 человек, следует его примеру.

«По моему мнению, если вы покупатель, вы хотите быть здесь», — сказал Хермансон. «Это ваш выбор, как вы хотите бороться с вирусом.У каждого свой взгляд на это».

Однако постоянные клиенты не должны приходить на голодный желудок. Кухня остается закрытой.

«Мы пока не собираемся открывать кухню из-за коронавируса», — сказала она. «Мы позволим этому немного покипеть, пока ситуация с вирусом не уляжется».

Возвращается обычный режим работы: с 7:00 до 2:00 с понедельника по субботу и с 11:00 до полуночи в воскресенье.

Рестораны и другие предприятия пищевой промышленности реагируют на COVID-19

MINYARD JUICE BAR НАСОСЫВАЕТ СВЕЖИЙ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА НОВОЙ СТАНЦИИ

HIGHLAND VILLAGE, Техас. Продовольственные магазины Minyard увенчали свой самый большой отдел продукции Minyard самым большим баром соков прямо перед входом в новый магазин.

Соковый бар площадью 32 погонных фута и отдел площадью 4500 квадратных футов вместе представляют повышенный акцент на продукцию, которую сеть будет переносить на последующие реконструкции и новые подразделения под знаменем Minyard.

«Мы перенесли отдел продуктов в переднюю часть магазина в реконструированных и новых магазинах Minyard, чтобы подчеркнуть свежесть, а в этом еще больше подчеркнуто, с баром соков, где он есть», — сказал Тед Фуллертон, представитель сети. вице-президент.

«Потребители как никогда нуждаются в свежих продуктах, и поэтому мы хотим убедительно заявить, что это то, что у нас есть», — сказал Фуллертон.

Minyard делает заявление сразу же, с соковыжималкой в ​​самом начале схемы движения и первым, что покупатели видят у одного из двух входов в магазин. Остальная часть продуктового отдела тянется за ним, почти по всей длине магазина площадью 69 000 квадратных футов с правой стороны.

Дэвид Ричардс, руководитель производства, сказал, что бар служит координационным центром. «Он сразу же доставляет свежее сообщение», — сказал он SN.

И клиенты, видимо, прислушиваются.По словам Ричардса, на данный момент продажи соков в баре составляют 6% от продаж продукции.

Сам бар сока в два раза больше, чем следующий по величине бар Minyard. Его счетчик

U-образный, с 8 футами по самой короткой стороне и 12 футами по двум другим сторонам. На кадрах представлены бутылки со свежевыжатым соком и свеженарезанные дыни, ананасы и другие фрукты на льду.

Сок-бар также представляет собой «театр», сказал Ричардс. В течение большей части часов работы, с 5 ч. м. до 19:00 в баре работают два сотрудника. Тем не менее, по словам Ричардса, в пиковые периоды, обычно около 17:00, в этом районе работают до четырех сотрудников. Утренние продажи также растут.

Бар выжимает гораздо больше, чем апельсиновый сок. «Мы также добавили в этот магазин несколько необычных соков», — сказал Ричардс, включая сельдерей, папайю и мандарин. Он добавил, что морковный сок неожиданно стал фаворитом покупателей в этом новом магазине. Соки предлагаются в пластиковых бутылках четырех размеров: 8 унций, 16 унций, 32 унции и 64 унции.Розничная цена апельсинового сока составляет 59 центов за 8 унций, удваиваясь каждый раз по мере увеличения размера. Бутылка на 16 унций стоит 1,18 доллара; бутылка на 32 унции — 2,36 доллара. Более экзотические соки, такие как морковный и мандариновый, продаются по 99 центов за 8 унций. И, как и в случае с апельсиновым соком, цена удваивается с каждым увеличением размера.

«Этот [метод ценообразования] упрощает работу как для клиентов, так и для наших сотрудников», — сказал Ричардс. «Маржа является прогрессивной. Мы держим валовую прибыль на уровне выше 30%», — добавил он.

На вопрос, будут ли бары сока в других новых магазинах и при реконструкции, Ричардс сказал, что это, вероятно, будет зависеть от демографических данных. Продуктовый отдел на 30% просторнее, чем следующий по величине в Minyard Food Stores. По словам Ричардса, общий ассортимент продукции также вырос с обычных 200 наименований до более чем 300.

Дополнительные площади в этом магазине позволяют ритейлеру увеличить ассортимент органических фруктов и овощей, а также импортных специализированных товаров, сказал он.

Приблизительно 36 квадратных футов отведено под каждую из этих двух подкатегорий в новом магазине. По сути, место для них в три раза больше, чем в нескольких других магазинах Minyard, где продаются такие предметы.

«У нас есть около 25 органических товаров, что примерно в два раза больше, чем в других наших магазинах», — добавил Ричардс.

В специализированной области Миньярд экспериментирует с некоторыми экзотическими тропическими растениями, такими как папайя Марадол из Панамы.

В любимых барах Руанды, забудьте о пиве: молоко — это то, что есть в разливе

КИГАЛИ, Руанда — Недавним днем, когда солнце опалило холмистую столицу Руанды, таксист-мотоциклист, две женщины в одинаковых головных платках и подросток в наушниках все по отдельности забрели в небольшой придорожный киоск, чтобы выпить единственное, что было на разлив: молоко.

«Я люблю молоко», — сказал Жан Боско Ншимьемукиза, водитель мотоциклетного такси, отхлебывая из большого стакана свежего молока, от которого на верхней губе осталась белая линия. — Молоко успокаивает, — сказал он, улыбаясь. «Это снижает стресс. Это исцеляет тебя».

Г-н Ншимиемукиза и другие сидели в молочном баре, одном из сотен, которые можно найти повсюду в столице, Кигали, и разбросанных по всей этой маленькой стране с населением 12 миллионов человек в Центральной Африке. В Руанде молоко — любимый напиток, а молочные бары — излюбленное место, где можно побаловать себя, сочетая удовольствие от напитка с общественной атмосферой.

Мужчины и женщины, молодые и старые, в течение дня сидят на скамейках и пластиковых стульях со стеклянными кружками перед собой, глотая литрами свежее молоко или ферментированное молоко, похожее на йогурт, которое местные жители называют «икивугуто».

Одни посетители пьют его горячим, другие любят холодным. Некоторые, соблюдая старый обычай допивать свою чашку сразу, выпивают ее быстро, в то время как другие медленно потягивают ее, закусывая пирожными, чапати и бананами.

Как бы они ни брали свой стакан, все приходят пообщаться и расслабиться.Но в первую очередь они пьют молоко. Много всего.

«Я прихожу сюда, когда хочу расслабиться, а также когда хочу подумать о своем будущем», — сказал г-н Ншимиемукиза, добавив, что ежедневно выпивает не менее трех литров молока. «Когда вы пьете молоко, у вас всегда ясная голова и правильные мысли».

Несмотря на то, что за последнее десятилетие молочные бары появились повсюду, напиток, который они продают, давно стал неотъемлемой частью культуры и истории страны, а также ее современной самобытности и экономики.

На протяжении веков коровы были источником богатства и статуса — самым ценным подарком для друга или новой семьи. Даже королевские особы жаждали легкого доступа к молоку. Во времена Королевства Руанда, которое просуществовало сотни лет, пока последний король не был свергнут в 1961 году, коровье молоко хранили в деревянных бутылях с коническими плетеными крышками прямо за королевским дворцом, покрытым соломой.

Коровы считались настолько ценными, что их давали детям — Мунганьинка (ценная как корова) или Иньямибва (красивая корова) — а также в традиционных танцах, где женщины поднимали руки, подражая гигантским рогатым коровам анколе.

В 1994 году в Руанде произошел геноцид, во время которого за 100 дней было убито около 800 000 человек. Большинство убитых были этническими тутси, исторически скотоводами и богатыми скотом.

Семьи скотоводов и их коровы стали мишенью экстремистов из этнической группы хуту, которые в основном были фермерами, сказал доктор Морис Мугабовагахунде, исследователь истории и антропологии из Академии культурного наследия Руанды.

Когда страна оправилась от геноцида, правительство Руанды снова обратилось к коровам как к способу развития экономики и борьбы с недоеданием.

Программа («Гиринка» на местном языке означает «будь у тебя корова») является одним из проектов развития, получивших поддержку г-на Кагаме по всей стране, несмотря на то, что он не терпит инакомыслия и расправляется с конкурентами.

По мере роста производства молока в этой стране, не имеющей выхода к морю, росло и число людей, переехавших в города для получения образования и работы. Так родились молочные бары, которые позволяли фермерам продавать излишки молока и позволять покупателям пить его в больших количествах, чтобы напомнить о доме.Большинство молочных баров находится в Кигали, самом густонаселенном городе страны с населением 1,2 миллиона человек.

Стивен Мувуньи вырос с девятью братьями и сестрами в районе Рубаву на западе страны. Переехав в Кигали, чтобы поступить в университет, он сказал, что скучает по сельской местности, доит коров и пьет молоко без ограничений.

«Я прихожу в молочные бары, и меня одолевает ностальгия по моему детству», — сказал он однажды вечером в конце сентября, отпивая из большой кружки горячего свежего молока в центре Кигали.

Сидя в баре, 29-летний г-н Мувуньи, работающий в многообещающем технологическом секторе Руанды, показал фотографии своего 2-летнего сына, смотрящего на него, когда он пил стакан молока на ферме своих родителей. По его словам, он обеспокоен тем, что дети, растущие в городах, не будут так связаны с молочной культурой страны, учитывая, что пастеризованное молоко сейчас легко доступно в супермаркетах.

«Я хочу с раннего возраста научить своих детей ценить молоко и коров», — сказал он.

Несмотря на всю свою привлекательность, молочные бары и молочный сектор в целом столкнулись с растущими проблемами в последние годы.

Пандемия коронавируса серьезно повлияла на отрасль, особенно в связи с тем, что Руанда ввела один из самых строгих карантинов в Африке. Поскольку власти ввели комендантский час в ночное время, закрыли рынки и запретили передвижение между городами и районами, экономика пострадала, и Руанда погрузилась в рецессию.

По данным правительства, более половины малых и средних молочных предприятий Руанды закрылись во время карантина. Три из пяти крупнейших переработчиков молока в стране работали на уровне от 21 до 46 процентов своей мощности.

Ограничения были особенно жесткими для небольших независимых молочных баров. В последние годы многие небольшие бары закрылись, поскольку корпоративные сети укрепили свою власть на рынке.

Изменение климата также создает проблемы. В последние годы из-за повторяющихся засух тысячи людей остались без еды, а коровы остались без корма и воды. Нехватка молока возникла по всей стране.

Неблагоприятные погодные условия за последние четыре месяца также привели к росту цен на молоко.В среднем литр молока в магазинах Кигали вырос с 500 руандийских франков (50 центов) до 700 франков (70 центов).

Для Illuminee Kayitesi, владеющей молочным баром в районе Ньямирамбо в Кигали, блокировки прошлого года повлияли на ее способность не только платить арендную плату, но и платить своим работникам и оставаться достаточно прибыльной, чтобы она могла заботиться о себе семья. Недавняя нехватка молока также означала, что она не могла держать молоко в баре более полным в большинстве дней.

В то время как бизнес постепенно набирает обороты по мере того, как все больше людей проходят вакцинацию и страна вновь открывается, «это все еще непросто», — сказала она.

Но независимо от обстоятельств, руандийцы говорят, что молочный бар никуда не денется.

Во время пандемии в прошлом году Нгабо Алексис Карегея начала делиться в Твиттере изображениями и видео о привязанности руандийцев к коровам и молоку, привлекая внимание всей страны. В этом году г-н Карегея окончил университет со степенью в области делового администрирования, но до сих пор с любовью вспоминает дни, когда мальчиком пас коров. Он опубликовал в Твиттере свою фотографию в выпускном платье с подписью «Вы все сертифицированные ковбои».

«Руандийцы любят коров, и они любят молоко», — сказал г-н Карегея, который держит пять коров на покрытых пышной растительностью холмах дома своей семьи в западной Руанде и выпивает три литра в день.

«Молочный бар объединяет нас», — сказал он. «И мы будем продолжать ходить в молочный бар, чтобы пить больше молока».

Протеиновый батончик позволяет быстрее готовить свежие продукты с помощью платформы для тостов



  • Тост POS
  • Онлайн-заказ
  • Киоск

5-10%

увеличение размера чека после внедрения киосков самообслуживания

История клиента

Fresh fast casual может быть новым фаст-фудом, но ожидается, что он будет… ну, быстрым.Популярность и рост Protein Bar, очень здоровой быстрорастущей франшизы в районе Большого Чикаго, доказывает, что они соблюдали рецепт качества и эффективности.

Протеиновый батончик

приобрел Toast после нескольких лет использования традиционной устаревшей POS-системы, когда стало приоритетом инвестировать в технологии, которые могли бы идти в ногу с их растущим бизнесом.

«В рамках нашей инициативы по стратегическому развитию нам нужно было проанализировать наши системы и убедиться, что мы конкурентоспособны по всем направлениям, — говорит Джон Арбитман-старший.Менеджер по технологическим услугам Protein Bar. «Для нас важно оставаться впереди планеты всей, когда речь идет об инновациях и технологиях».

Индивидуальный подход к клиенту с помощью киосков самообслуживания

Стремясь оставаться впереди конкурентов и предоставлять клиентам гибкие возможности оформления заказов, Protein Bar экспериментировала с киосками самообслуживания Toast в дополнение к традиционным кассовым аппаратам. планшеты позволяют гостям просматривать, заказывать и оплачивать товары самостоятельно, повышая при этом эффективность работы ресторана и удобство для гостей.

«Мы хотим, чтобы люди могли отправиться в собственное путешествие, — говорит Джон. «Киоски тостов предлагают покупателям возможность создать собственное путешествие — просматривать товары, просматривая меню в киоске, и выбирать именно то, что они хотят. Наша миссия — изменить то, как люди едят на ходу, и киоски поддерживают эту цель, делая процесс еще быстрее для наших клиентов, которые хотят быстро входить и выходить».

«Во время раннего тестирования киосков Toast мы обнаружили, что стоимость билетов в киосках самообслуживания была на 5-10% выше, чем у прилавков, — говорит Джон.«Люди покупают глазами. Они кладут больше товаров в корзину в киоске, чем на прилавке».

Protein Bar обнаружил, что гости ценят киоск, особенно когда к кассе выстраивалась очередь. Это позволяет его персоналу более тесно взаимодействовать с гостями без физического барьера столешницы.

«Между персоналом и нашими клиентами больше взаимодействия, потому что они разговаривают с ними без барьера стойки», — говорит Джон.

Экономия тысяч благодаря встроенной системе онлайн-заказов

На онлайн-заказы приходится около 20% ежедневных продаж Protein Bar. До Toast они полагались на автономных провайдеров для размещения и сбора этих заказов. Хотя онлайн-заказы приносили бизнесу доход, это был болезненный опыт.

«Ведение расчетов со сторонними поставщиками услуг онлайн-заказов стало для нашей команды огромной проблемой, — говорит Джон. «Меню нужно было обновлять вручную. Нам приходилось входить в каждую локацию отдельно.Компании платили за каждый заказ, а не за каждый самовывоз, а это означало, что нам приходилось согласовывать будущие заказы, если чего-то не было на складе. Для них это была такая головная боль».

Для команды Protein Bar встроенная система онлайн-заказов Toast изменила правила игры. С помощью Toast меню синхронизируются в режиме реального времени с ассортиментом в магазине. Продажи консолидируются на одной платформе отчетности. Онлайн-заказы отправляются прямо на кухню, как если бы заказ был размещен в магазине.

Продукты

Онлайн-заказ тостов

Узнайте, как более совершенная система онлайн-заказов может помочь вам сэкономить время и увеличить доход.

Не говоря уже о том, что это экономит им тысячи.

«Встроенная функция онлайн-заказа Toast снижает комиссию в размере 2-3%, которую мы должны платить за заказы через внешних поставщиков», — говорит он. «Это в конечном итоге экономит нам тысячи долларов каждый год. Мы увидим окупаемость наших инвестиций в рекордно короткие сроки.»

Благодаря данным о клиентах в режиме реального времени

В этой отрасли далеко не уедешь, если не сосредоточишься на клиентском опыте. Маркетинговая команда Protein Bar использует данные о клиентах из Toast для поиска потенциальных клиентов. Это позволяет им идентифицировать определить своих лучших клиентов и запускать программы, чтобы чаще возвращать их. .Это должно быть легко», — утверждает Джон. «С помощью Toast мы можем видеть историю клиента, как только он проводит картой. Доступ к данным клиентов — одно из самых больших преимуществ Toast».

Данные клиента, такие как контактная информация, история заказов и общая стоимость покупок, доступны в режиме реального времени (как и все отчеты Toast). Возможность узнать, как работает бизнес в режиме реального времени, является большим преимуществом для команды Джона, ответственной за еженедельное измерение пропускной способности линии Protein Bar.

«Нам нравится, что у нас есть легкий доступ к нашим данным в Toast», — говорит Джон.«Мы получаем это немедленно и знаем, что это точно. Ждать отчета три недели нереально».

Команда Джона также использует преимущества интеграции Toast с Compeat, бухгалтерским программным обеспечением для бэк-офиса ресторанов. Как давние пользователи Compeat, они ценят удобство приложения и возможность подключения к системе Toast.

«С точки зрения бухгалтерского учета Compeat очень удобен для пользователя, — говорит он. — Нам не нужно создавать какие-либо настройки, и мы можем немедленно предоставить доступ нашим аудиторам. »

Оперативная техническая поддержка для более быстрого роста

Помимо сохранения конкурентоспособности и повышения эффективности, устаревшее оборудование и отсутствие надежной поддержки существующей системы Protein Bar были еще одним ключевым фактором, повлиявшим на их решение установить Toast.

«Наша существующая система не могла обеспечить уровень обслуживания, на который мы рассчитывали, — говорит Джон. «Если что-то ломается, мы не можем останавливаться и ждать неделями, пока его заменят. Мы должны иметь возможность двигаться быстрее.”

Круглосуточная служба поддержки клиентов Toast стала ключевым фактором при принятии окончательного решения. Для Джона инновационные функции Toast стоили бы инвестиций только в том случае, если бы они были подкреплены звездной поддержкой, внедрением и обучением.

Стремление к инновациям, встроенная система онлайн-заказов, данные о клиентах в режиме реального времени для нескольких мест делают Toast правильным партнером, позволяющим Protein Bar обслуживать больше довольных клиентов во все большем количестве мест.

Продукты

Управляйте своим рестораном на Toast.

Универсальная платформа Toast включает в себя точки продаж, цифровые заказы, расчет заработной платы, маркетинг, аналитику и многое другое.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *