27.09.2021

Как за короткое время выучить английский язык: сколько времени нужно на изучение с нуля

Полиглот. Выучить английский язык за 16 часов! — Увлекательный Английский

Интеллектуальное реалити шоу телеканала «Культура», интенсивный обучающий видео курс «Полиглот» представляет собой 16 занятий – уроков английского языка, целью которого является научиться говорить по-английски. Разработчиком этой уникальной системы, а также преподавателем во время всех занятий является Дмитрий Петров – известный в России лингвист, переводчик, полиглот, владеющий тридцатью языками.

Полиглот. Английский за 16 часов.
Смотрите все уроки Полиглот. Английский за 16 часов бесплатно на сайте Увлекательный Английский:

Также на нашем сайте есть учебник «Английский за 16 часов. Дмитрий Петров».

На занятиях присутствуют восемь учеников (являющиеся медийными лицами – телеведущие, режиссёры, актёры), которые практически не знают английский язык, разве что на уровне первоклассников средней школы. Но к концу курса, они уже смогут объясняться на английском языке, используя сложные и правильные словообороты.

Вот что говорит об этом интерактивном курсе сам Петров:

Чтобы овладеть английским языком в совершенстве, не хватит и жизни. Чтобы научиться говорить профессионально, тоже нужно потратить достаточно много времени, сил и энергии. Но, чтобы элементарно научиться понимать людей, быть понятым, и самое главное избавиться от страха, который у многих тормозит всякое желание и возможность объяснятся на языке, для этого требуется не более нескольких дней. То, что я предлагаю вам, я испытал на себе и на достаточно большом количестве людей. Я профессиональный переводчик, лингвист, занимаюсь профессиональным переводом на ряде языков, обучаю этому других. И, постепенно, выработался определённый подход, механизм. Надо сказать, что наблюдается такая прогрессия – каждый следующий язык требует меньше усилий и времени. Недели достаточно для любого языка.

Что такое язык? – Язык это новый взгляд на мир, окружающую реальность. Это способность переключиться, сделать щелчок. И как в приёмнике, мы меняем одну программу на другую, настроиться на другую волну. То что требуется с вашей стороны – это мотивация (желание путешествовать, что-то связанное с профессией, с обучением и общением, это может быть дружба или любовь)