25.04.2024

Pizza mia франшиза: стоимость, цена и условия работы в России.

Франшиза ItalianPizza — доставка пиццы и роллов | Отзывы и условия покупки

Первый семейный ресторан ItalianPizza открылся в Екатеринбурге в 2014 году. Сегодня уже 5 пиццерий собственной сети радуют гостей вкусной и ароматной пиццей, напитками и десертами!

Наши гости любят приходить в ItalianPizza с друзьями, с семьей, а также пользуются службой доставки! В ItalianPizza можно заказать пиццу, роллы, салаты и напитки на любой вкус!

Свежая пицца готовится всего 5 минут – на удивление гостям. Уникальная технология приготовления пиццы на централизованной фабрике кухни позволяет сократить время приготовления, а также позволяет экономить бюджет на оплату производственного персонала в пиццерии.

Мы умеем производить по-настоящему качественный и вкусный продукт и уделили этому вопросу много сил и времени.

Чтобы гарантировать качество пиццы у партнера франшизы, мы производим её на Фабрике кухни и поставляем на пиццерии на 70% готовую. Это уникальная технология, которая отличает нас от всех заведений общественного питания!

Франчайзи ItalianPizza получает:

  1. Помощь в подборе помещения для вашей будущей пиццерии
  2. Консультация и поддержка на всех этапах работы 24/7
  3. Обработка заказов на доставку через наш call-центр и сайт
  4. Поставка основной продукции и договоры о поставке товаров со сторонними поставщиками на выгодных для Вас условиях
  5. Обучение на базе собственных пиццерий. Вы будете знать все самое необходимое
  6. Общий сайт и группы в социальных сетях с контекстной рекламой и таргетированной рекламой

  • Коммуникации – свет, горячая и холодная вода, канализация, вентиляция
  • Подключение к телефонной линии и сети интернет
  • Помещение должно подходить для коммерческой деятельности
  • Хорошая видимость заведения со стороны прилегающей проезжей части
  • Возможность подъезда грузового транспорта для выгрузки товаров

Необходимая площадь зависимости от формата:

  • Фудтрак от 8 до 10 кв.м.,
  • XS от 15 до 20 кв.м.,
  • S от 50 до 80 кв.м.,
  • M от 100 до 130 кв.м.

Pizza Mia в Екатеринбурге — Деловой квартал

Pizza Mia в Екатеринбурге — сеть предприятий быстрого питания, принадлежит компании ООО «Фридей-Е».

     Фото: pizzamia.ru

О компании

 

Год основания — 2001 г.

 

Головной офис компании находится в Екатеринбурге

 

До 2007 г.  сеть предприятий быстрого питания носила название Friday, после была переименована в  Pizza Mia.

 

На сегодняшний день Pizza Mia насчитывает 27 ресторанов в шести областных центрах: Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Уфе, Перми. В том числе открыты рестораны в Каменске-Уральском, Первоуральске, Верхней Пышме.

 

Рестораны сети работают в «среднем ценовом сегменте» рынка.

 

Адреса ресторанов в Екатеринбурге:

  • ул. Краснолесья, д.133; ТЦ «Академический» 4 этаж, +7 (343) 334-30-55, 10:00-22:00
  • ул. Репина, д.94; ТЦ «Радуга Парк» 2 этаж, +7 (343) 344-34-24, 10:00-22:00
  • ул. Бебеля, д.63, +7 (343) 344-34-24, вт-вс круглосуточно, тех.перерыв: 5:00-7:00 пнк. 5:00-11:00
  • ул. Вокзальная, д.23, на площади ЖД Вокзала, +7 (343) 344-34-24, пн-вс 9:00-23:00 
  • ул. Вайнера, д.12, рядом с ТЦ «Успенский», метро 1905 года, +7 (343) 344-34-24, пн-сб 9:00-23:00, вс 12:00-23:00, без перерыва
  • пр-кт Космонавтов, д.86, «Белка-маркет», метро «Космонавтов», +7 (343) 344-34-24, пн-вс круглосуточно, тех.перерыв: 5:00-7:00  пн.5:00-11:00
  • ул. 8 Марта, д.149, ТРЦ «Мегаполис», метро «Чкаловская», +7 (343) 344-34-24; 287-52-74, вск 11:00-22:00, без перерыва, пн-сб 10:00-22:00, без перерыва  
  • пр-кт Орджоникидзе, д.3,+7 (343) 344-34-24, пн-сб 09:00-23:00, без перерыва, вс 11:00-23:00, без перерыва
  • ул. 8 Марта, д.43/а, остановка «Цирк», метро «Геологическая», +7 (343) 344-34-24, пн-вс круглосуточно, тех.перерыв: 5:00-7:00 пн.5:00-11:00, ул. Карла Либкнехта, д.16/18, +7 (343) 344-34-24, пн-вс круглосуточно, тех.перерыв: 5:00-7:00 пн.5:00-11:00
  • ул. Белинского, д.222, метро «Ботаническая», +7 (343) 344-34-24, пн 11:00-23:00, без перерыва, вт-вс 10:00-23:00, без перерыва
  • ул. Амундсена, д.63, эко-молл «Гранат», +7 (343) 344-34-24; 317-17-53, пн 11:00-22:00, без перерыва, вт-вс 10:00-22:00, без перерыва
  • ул. Сулимова, 50 ТЦ «Парк Хаус», +7 (343) 344-34-24, пн-вс 10:00-23:00, без перерыва 
  • ул. Малышева, 98,+7 (343) 344-34-24, пн-сб 9:00-02:00, вск 11:00-2:00 без перерыва

Контакты

Сайт: pizzamia.ru

Тел: +7 (343) 344-34-24

ТОП 50 франшиз пиццерий с отзывами и ценами

Сегмент пиццы демонстрирует устойчивость к экономическим спадам, успешно выживает во время кризиса и не прекращает пользоваться глобальным спросом. Вопрос – почему? Разбираемся по порядку.

Начать стоит с того, что пицца – настолько же популярный в России продукт, как суши-роллы и в принципе фаст-фуд. К фаст-фуду его в общем понимании и относят.

С сушами и роллами пиццу объединяет то, что и тот и другой вид блюд российскому потребителю приглянулся с момента появления в России и спустя годы не выходит из моды. И то и другое продолжают заказывать как для повседневной пищи, так и для мини-торжеств в компании.

Мы не зря упомянули, что пиццу относят к фаст-фуду. Чтобы понять причины «выживаемости» пиццы на территории нашей страны несмотря на кризисы, нужно посмотреть на тенденции современной фаст-фуд индустрии. Это многое объяснит.

Тенденции рынка фаст-фуда сегодня. Есть ли место пиццериям?

1. Потребителю нужен недорогой фаст-фуд.

Такая тенденция начала формироваться ещё после кризиса 2008 года, когда прекратился рост уровня доходов населения, а бизнес ощутил, что значит «экономия» со стороны населения. Пицца к данному формату подходила идеально. Это по-прежнему блюдо, которое можно было заказать на целую компанию. К тому же гибкость в вопросах приготовления и рецептах также сделала своё дело. Изначально пицца в России была изысканным иностранным блюдом, которое делали повара из Италии в ресторанах. Но такое положение дел быстро сменилось тем, что свои собственные рецепты стали вводить на рынок российские предприниматели. Блюдо в разы подешевело. Возможность сокращать издержки, меняя рецептура, но не сильно теряя во вкусе, позволила этому сегменту общепита стойко преодолеть кризисное время. Собственно, также прошёл и кризис 2014 года.

Мы уверены, что и кризис 2020 года не заставит бизнесменов отказаться от этого пункта в своих меню.

2. Фаст-фуд проникает в рестораны с высоким чеком

Такая тенденция окончательно сформировалась после 2014 года. Тогда бизнесу, чтобы выжить потребовалось менять концепции. Помимо самых мелких предпринимателей страдали, конечно, и заведения, где средний чек был высоким. Опять же, экономия, отсутствие роста реальных доходов. Решением для большинства стала ориентация на более широкую аудиторию с помощью изменения меню. Сейчас практически в любом ресторане можно встретить, во-первых, бизнес-ланчи по фикс.цене, а во-вторых, тот самый фаст-фуд, только «под ресторанным соусом». Это и сэндвичи, и картошка фри, и суши-роллы, и конечно бургеры.

С пиццей при этом придумывать особо ничего не пришлось. В отличие от своих соседей по индустрии она и так присутствовала в ресторанных меню. Собственно, оттуда она в обычные кафе и «бистро» и спустилась.

3. Фаст-фуд становится полезным

Эта тенденция к кризисам отношения не имеет. Просто общество движется в сторону всего полезного и безопасного. По еде это очень заметно. Достаточно заметить, что в большинстве ресторанов и кафе есть разделы диетического или вегетарианского меню, не говоря уже о специальных профильных заведениях общепита. Да что уж там говорить, когда даже гамбургеры самых известных во всём мире сетевых ресторанов становятся пригодными для тех, кто не ест мясо, или желает похудеть.

Пицца также отлично справляется с этой тенденцией. Гибкость в вопросах выбора ингредиентов и приготовления позволяет подавать потребителю в том числе веганские, вегетарианские и другие полезные для здоровья варианты.

4. Доставка

После 2014 года рынок общественного питания сильно изменился. И огромную популярность приобрели сервисы доставки. Сейчас в 2020-ом индустрию уже сложно представить без этого сервиса. А потребители продолжают активно им пользоваться, наращивая объём рынка.

Вот только для пиццерий особо ничего и не изменилось. Дело в том, что представители сегмента суши-роллы и пицца изначально чуть ли ни самые первые начали предлагать своим покупателям такой сервис. Иначе просто было не выжить в очень конкурентной среде. Поэтому и подобной тенденции пицца соответствует на все сто процентов.

Как мы видим, всё, под всё, что сейчас происходит с рынком фаст-фуда, сегмент пиццерий отлично попадает. Но это с точки зрения популярности пиццы. Как же ситуация выглядит со стороны предпринимателя, решившего открыть собственную пиццерию?

Пицца как бизнес? Как открыть пиццерию?

Первое, что нужно понимать предпринимателю – конкуренция всегда была и будет огромной. Какой бы кризис на дворе не происходил, сколько бы бизнесов не закрывалось на соседних улицах, а в общепите всегда будет не протолкнуться. Возьмите любой фуд-корт любого ТЦ в более или менее крупном городе. Там никогда не бывает пустующих мест. Если кто-то уходит, то на его месте уже готовится к открытию следующий.

И сегмент пиццерий действует также. А сам рынок продолжает расти. В этом ключе интересна статистика от Додо Пицца. На своём сайте они опубликовали график, на котором видно, как после кризиса 2014 года, до которого сеть особо не имела роста, происходит резкий скачок. И если в начале 2015 года по всей России насчитывалось всего лишь 30 точек этой компании, то к концу 2019-ого года их стало более 500. Показательный пример.

Да, сейчас в 2020-ом, когда мировой рынок снова трясёт, а рубль падает, таких темпов роста никто не добьётся. Но суть остаётся – бизнес, основанный на пицце, переживёт и этот кризис, как пережил прошлые.

Как же соотнести два этих факта? С одной стороны – рост рынка, с другой стороны – жесточайшая конкуренция и периодические кризисы, которые «выгоняют» с поля битвы большое количество игроков? Неужели каждый может открыть собственную пиццерию и жить спокойно, ничего не боясь.

Увы, нет. Так оно не работает ни в одном из сегментов. Простые предприниматели, особенно мелкие, которым не хватает ни опыта, ни средств, чтобы развиваться, перестраиваться и соответствовать новым тенденциям, обычно уходят быстро. Особенно в сложное время. А вот сетевым компаниям, у которых и запас прочности побольше и бренд уже есть, всё даётся чуть проще. И немаловажную роль тут сыграл франчайзинг.

Дело в том, что после кризиса 2014 года наступил такой момент, когда продажа франшиз уже не вызывала столько подозрений и недоверия, а наоборот, стала «лекарством» для тех, кто хочет начать свой бизнес, но боится, что не справится. Людям всегда нужны гарантии. Франшиза их дать не может, но в отличие от бизнеса с нуля, она может дать опыт старшего партнёра, инструкции, готовые рецепты, а иногда даже и готовый бизнес. Лучше, чем ничего.

В своём исследовании сетевого рынка общественного питания в 2019 году РБК писали:

«Динамичность сегмента пиццерий обусловлена как стратегиями крупных игроков, нацеленных на экспансию в регионы с помощью франчайзинга, так и высоким спросом на пиццу со стороны россиян».

И в принципе, вот он весь секрет успешности индустрии и её стойкости. Россиянам пицца как понравилась в 90-е годы, так нравится и до сих пор. А чтобы она им была доступна, компании, имеющие опыт и средства, пытаются одновременно соответствовать тенденциям современного рынка и наращивать объём, «покорять» регионы с помощью инструментов франчайзинга, который стал в последнее время очень популярным инструментом.

То есть, если вы хотите открывать пиццерию, будьте готовы к жестокой конкуренции. Причём на самом деле со стороны всех сегментов фаст-фуда. И лучше сначала рассмотрите вариант с покупкой франшизы. Он хоть изначально и дороже обходится, даёт больше шансов на успех.

Название Старт Вложения Кол-во точек Окупаемость
Papa Doni 2019 от 1 млн 3 6 мес
Додо Пицца 2011 от 3 млн 93 36 мес
Папа Джонс 1984 от 10 млн 4900 24 мес
Domino’s Pizza 1998 от 11 млн 44 24 мес
Pizza Mia 2001 от 5 млн 27 24 мес
Pomodorro 2013 от 500 000 11 12 мес
Pizza Hut 1958 от 10 млн 70 (в России) 36 мес

Спрос на пиццу

В 2018 году по данным NPD Group, количество заказов на пиццу в России выросло на 19% по сравнению с прошлым годом. Что интересно, по данным этого же агентства, наибольшее число заказов пришлось на небольшие заведения с минимальным числом посадочных мест. Как раз то, о чём мы и говорили. Люди начали активнее пользоваться доставкой, а пиццерии предоставляли такой сервис уже давно, поэтому для сегмента ничего не изменилось.

Портал incrussia.ru, ссылаясь на представителя мастер-франшизы Pizza Hut – Марину Мирохину, говорит о росте технологичности подобных сервисов. Доставка становится недорогой, ускоряется, делается проще для пользователя. Как отмечают специалисты, у некоторых сетевых ресторанов заказы на доставку составляют 70% от всего объёма. Потребитель начал активно пользоваться федеральными сервисами и предложениями от компаний.

Интересны и данные, которые приводит агентство Ipsos Comcon – сегмент пиццы с апреля 2018-ого по 2019 год рос быстрее, чем сегмент бургеров и других блюд фаст-фуда. Специалисты 2GIS отмечают, что с мая 2018-ого в России открылось 1,56 тысяч новых пиццерий.

В 2020 году мы будем наблюдать резкое снижение количества пиццерий, как и другого розничного бизнеса. Но это нормальная ситуация для кризисного времени. Благодаря развитию франчайзинга и популярности сферы, общее количество просядет несильно, а потом снова пойдёт вверх.

Франшиза итальянского ресторана Casa Mia

О франчайзере

Компания RESTUNION – один из крупнейших региональных рестораторов России.

Компания была создана в 1992 году в Перми и  являлась эксклюзивным дистрибьютором различных напитков (Coca-Cola, премиальный алкоголь и премиальное импортное пиво), а также до 1997 года на исключительных правах осуществляла продажу пива Tuborg и Carlsberg на территории Башкортостана, Урала и Тюменской области.

Первые рестораны сети были открыты в 1999 году, на сегодняшний день в сеть RESTUNION входит уже  27 ресторанов пяти различных концепций. В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб.

Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны RESTUNION объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера.

Концепция франчайзингового предприятия

Casa Mia – это семейный итальянский ресторан. Casa Mia e’Vostra Casa. «Мой дом — это Ваш дом»,— говорят гостеприимные итальянцы своим друзьям.

В сети ресторанов Casa Mia гостей угощают оригинальными блюдами итальянской кухни, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В меню Casa Mia — широкий выбор закусок и салатов, пиццы и пасты, блюд из мяса и рыбы, супов и, конечно же, сладостей. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты от тщательно отобранных поставщиков и партнеров.

Добровольно взятый статус семейного ресторана обязывает уделять особое внимание маленьким гостям. Для них в ресторанах используется настоящий школьный автобус, оборудованный для игр малышей, а так же составлено детское меню из любимых блюд. Постоянно проводятся праздники, спектакли, по выходным работают клоуны.

Преимущества франшизы

  • Надежное партнерство. Компания занимается открытием ресторанов уже 15 лет, и является настоящими профессионалами своего дела. Рестораны сети успешно работают не только в крупных, но и совсем небольших городах. Компания поделиться опытом, как открыть ресторан в формате стрит-ритейл или в торговом центре,  как открыть маленький уютный ресторан или построить двухэтажное заведение, понимая все особенности ведения ресторанного бизнеса в российских регионах. «Мы знаем ресторанный бизнес «от и до» и готовы делиться своим опытом,» -девиз компании.
  • Успешная бизнес-модель. Первый семейный итальянский ресторан Casa Mia открылся в 2002 году, сегодня их насчитывается 9 в Перми, Тюмени, Уфе, Березниках. Концепция доказала свою успешность, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Демократичный формат ресторанов позволяет привлекать максимально широкую аудиторию посетителей, многие из которых становятся постоянными гостями.
  • Ответственное отношение к бизнесу. К открытию каждого ресторана компания подходит со всей ответственностью, продумывая все до мелочей – от предметов интерьера и рекламной кампании открытия до меню и индивидуальных особенностей ресторана, определяемых его местоположением. Уже на старте анализируется, на что нужно будет сделать акцент в этот раз, сохранив при этом  основную концепцию ресторана. В процессе работы ресторана тщательно отслеживаются его финансовые показатели и принимаются управленческие решения, основанные на реальных фактах. Такой основательный подход к бизнесу позволяет эффективно управлять 26 ресторанами RestUnion и открывать новые успешные заведения. С таким же вниманием компания относится и к франчайзинговым ресторанам Casa Mia.
  • Постоянное развитие. Команда ресторанного холдинга никогда не останавливается на достигнутом, совершенствуя и улучшая  рестораны: постоянно обновляется меню, организуется дополнительное  обучение сотрудников сети с повышаем качества обслуживания, оптимизируются бизнес-процессы, повышается финансовая эффективность ресторанов.

Обучение и поддержка

Поддержка во время запуска франчайзингового ресторана:

  • Передача права пользования известным региональным брендом Casa Mia.
  • Передача фирменной документации: Brand Book, Пособие по управлению бизнесом, Стандарты обслуживания, меню и калькуляционно-технологические карты
  • Специализированное программное обеспечение для работы ресторана
  • Полноценное сопровождение на этапе запуска ресторана
  • Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана:  проведение обучения персонала, «тестовое открытие» ресторана, официальное открытие ресторана, сопровождение работы ресторана на месте в течение первой недели запуска.

Текущая поддержка на всем протяжении работы франчайзингового ресторана:

  • Постоянная поддержка и консультации франчайзера по решению вопросов, связанных с функционированием ресторана.
  • Анализ финансовых показателей работы ресторана и рекомендации по их улучшению.
  • Регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана.
  • Маркетинговая поддержка, продвижение бренда, включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.

Требования к помещению

Требование к франчайзи:

  • наличие необходимого объема инвестиций для открытия ресторана
  • готовность соблюдать требования и стандарты сети
  • настрой на активное долгосрочное сотрудничество
  • наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет плюсом при принятии решения
  • хорошая деловая репутация

Требования к отдельно стоящему ресторану:

  • центральная часть города, первая линия
  • высокие транспортные и пешеходные  потоки
  • желательно наличие витрин, паркинга, возможности организации летней веранды
  • площадь от 300 до 600 кв.м.

Требования к ресторану в ТРЦ:

  • популярный в городе ТРЦ с торговой площадью не менее 30 000 кв.м.
  • расположение в зонах высокого людского потока или в непосредственной близости от фуд-корта
  • наличие якорных арендаторов с известными брендами

Pizza Mia в Екатеринбурге — Деловой квартал

Pizza Mia в Екатеринбурге — сеть предприятий быстрого питания, принадлежит компании ООО «Фридей-Е».

Фото: pizzamia.ru

О компании

Год основания — 2001 г.

Головной офис компании находится в Екатеринбурге

До 2007 г. сеть предприятий быстрого питания носила название Friday, после была переименована в Pizza Mia.

На сегодняшний день Pizza Mia насчитывает 27 ресторанов в шести областных центрах: Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Уфе, Перми. В том числе открыты рестораны в Каменске-Уральском, Первоуральске, Верхней Пышме.

Рестораны сети работают в «среднем ценовом сегменте» рынка.

Адреса ресторанов в Екатеринбурге:

  • ул. Краснолесья, д.133; ТЦ «Академический» 4 этаж, +7 (343) 334-30-55, 10: 00-22: 00
  • ул.Репина, д.94; ТЦ «Радуга Парк» 2 этаж, +7 (343) 344-34-24, 10: 00-22: 00
  • ул. Бебеля, д.63, +7 (343) 344-34-24, вт-вс круглосуточно, тех.перерыв: 5: 00-7: 00 пнк. 5: 00-11: 00
  • ул. Вокзальная, д.23, на площади ЖД Вокзала, +7 (343) 344-34-24, пн-вс 9: 00-23: 00
  • ул. Вайнера, д.12, рядом с ТЦ «Успенский», метро 1905 года, +7 (343) 344-34-24, пн-сб 9: 00-23: 00, вс 12: 00-23: 00, без перерыва
  • пр-кт Космонавтов, д.86, «Белка-маркет», метро «Космонавтов», +7 (343) 344-34-24, пн-вс круглосуточно, тех.перерыв: 5: 00-7: 00 пн.5: 00-11: 00
  • ул. 8 Марта, д.149, ТРЦ «Мегаполис», метро «Чкаловская», +7 (343) 344-34-24; 287-52-74, вск 11: 00-22: 00, без перерыва, пн-сб 10: 00-22: 00, без перерыва
  • пр-кт Орджоникидзе, д.3, + 7 (343) 344-34-24, пн-сб 09: 00-23: 00, без перерыва, вс 11: 00-23: 00, без перерыва
  • ул. 8 Марта, д.43 / а, остановка «Цирк», метро «Геологическая», +7 (343) 344-34-24, пн-вс круглосуточно, тех.перерыв: 5: 00-7: 00 пн.5: 00-11: 00, ул. Карла Либкнехта, д.16 / 18, +7 (343) 344-34-24, пн-вс круглосуточно, тех.перерыв: 5: 00-7: 00 пн.5: 00-11: 00
  • ул. Белинского, д.222, метро «Ботаническая», +7 (343) 344-34-24, пн 11: 00-23: 00, без перерыва, вт-вс 10: 00-23: 00, без перерыва
  • ул. Амундсена, д.63, эко-молл «Гранат», +7 (343) 344-34-24; 317-17-53, пн 11: 00-22: 00, без перерыва, вт-вс 10: 00-22: 00, без перерыва
  • ул. Сулимова, 50 ТЦ «Парк Хаус», +7 (343) 344-34-24, пн-вс 10: 00-23: 00, без перерыва
  • ул.Малышева, 98, + 7 (343) 344-34-24, пн-сб 9: 00-02: 00, вск 11: 00-2: 00 без перерыва

Контакты

Сайт: pizzamia.ru

Тел: +7 (343) 344-34-24

.

«Пицца Миа» Екатеринбург — заказать доставку еды. Меню ресторана Pizza Mia

О ресторане

Ресторан «Пицца Миа», наверное, одно из самых популярных заведений среди молодежи, в котором осуществляется доставка пиццы по Екатеринбургу. Выбор клиентов говорит о себе: по качеству продукции «Пицца Миа» успешно конкурирует с крупными и старейшими производителями пиццы в регионе.

«Пицца Миа» — один из законодателей ресторанной моды Екатеринбурга, ведь здесь даже искушённый гурман найдет блюдо по душе.В заведении готовят безумно вкусную пиццу, особенно советуем попробовать «Фридей», однако в меню представлены только открытая и закрытая пицца, но и различные салатики и лёгкие десерты, поэтому девушка, следящая за фигурой, тоже сможет найти что-нибудь для себя.

Выбор для клиента в ресторане «Пицца Миа» особенно расширен тем, что заказать можно как отдельный кусок пиццы, так и целый круг. Таким образом, вы всегда можете продегустировать основной ассортимент заведения или сразу заказать пиццу на дом для большой компании.

Но и это ещё не всё, в меню ресторана «Пицца Миа» в Екатеринбурге вашему вниманию блюда из курицы. Постоянные клиенты отдают предпочтение охлаждённой куриной голени, замаринованной по специальному рецепту и обжаренной до аппетитной хрустящей корочки. К заказу можно взять густой ваш соус, который придаст привычному блюду некую изюминку.

Специализация
Пицца

Способы оплаты
Наличными

Рабочие дни

пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс

Время приема заказов
С 10:00 до 17:59

Юридическая информация

ООО «Орион» ИНН 6678008921ОГРН 1126678002098620050 г.Екатеринбург, ул. Таежная, д.7, кв.107

  • Екатеринбург, Вайнера, 12
По вопросам возникшим в связи предположительным неправомерным использованием товарных знаков, логотипов и используемым материалов, просим обращаться по е-мейлу [email protected]. Просим к запросу прилагать подтверждающие документы. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *