22.09.2021

Клееный брус производство: крупнейший завод по производству клееного бруса в России, изготовление домокомплектов из клееного бруса от производителя

Производство клееного и профилированного бруса — Сибирский Лес

Безусадочная технология строительства

коллекция узлов и строительных решений, подбор материалов, крепежа, выбор надежного фундамента и теплой кровли, панорамные окна Комплектация – полы, потолки, террасы, лобовая доска

1 ЗА 7 ДНЕЙ СОБИРАЕТСЯ КАРКАС ДОМА

Монтаж деревянной конструкции дома осуществляется специалистами компании из клееного, строганного, шлифованного бруса из ценных пород сибирской древесины стандарт качества FSN.

Монтаж стен будущего дома начинается с устройства гидроизоляции между фундаментом и окладным венцом из лиственницы. Обработка перед сборкой всех деревянных деталей проводится антисептиком Lignofix Stabil Extra (в зимних условиях необходимо дополнительное применение этиленгликоля в качестве растворителя).

Стыки деталей окладного венца и вся его конструкция прокладываются финским межвенцовым утеплителем PP termo или RIVE-LINE. Монтаж стен осуществляется способом «в чашу» на немецкий конструкционный крепеж Spax или пружинный узел «СИЛА». Для повышения энергоэффективности дома каждая «чаша» и паз заполняются финским утеплителем.

Сервисы компании при работе под ключ:

1 Нанесение фирменного клейма подтверждающее качество клееного и профилированного бруса КЛМ АРТ ТМ Красноярск с гарантированной лесодобычей в Нижнем Приангарье ценных пород сибирской древесины.

2 Запатентованная торговая марка КЛМ — АРТ тм № 60337 с перечнем лицензий, сертификатов, допусков и разрешений исходя из опыта строительства 12 лет в разных территориях России и за рубежом.

3 На производстве – выполняем засверливание отверстий под электрику.

Показать весь список ↓

4 На производстве — защищаем торцы специальным составом.

5 Делаем повенечную отгрузку — по рядам сборки, для удобства приемки и начала работ.

6 Перед отправкой — упаковываем паллеты с брусом в защитную пленку.

7 Делаем погрузку в еврофуру нашим погрузчиком.

8 Осуществляем полный комплекс и сопровождение услуги качественной транспортировки бруса по России и за рубеж.

9 Затамаживаем продукцию и готовим полный пакет экспортной документации отгрузки в другие страны. Проходим все процедуры сертификации.

10 Делаем полный рабочий проект перед изготовлением домокомплекта, проверяем основные узловые соединения и прочность конструкции.

11 Проектируем дом с привязками к участку, учитывая уклоны, наружные сети, особенности местности и график будущих производственно строительных работ. Применяем базу наработанных узлов из собственного 12 летнего опыта ведения различных строительных проектов.

12 Анализируем все совокупные строительные решения, применяемые в проекте, с рекомендацией оптимальных на выходе группой, в составе – инженер строитель, архитектор, конструктор, руководитель проекта.

13 На объекте ведем входной контроль качества строительных материалов путем авторского надзора.

14 Ведем технический надзор и управление строительством от начала до успешного результата по графику, с договором и гарантиями.

15 При сдаче объекта проводим проверку всего дома тепловизором.

2 ДАЖЕ В ЖАРКУЮ ПОГОДУ НЕТ НАГРЕВА ВЕРХНЕГО ЭТАЖА ЧЕРЕЗ КРОВЛЮ

Энергоэффективный монтаж кровли и устройство кровельного покрытия. Данный этап включает в себя устройство деревянной стропильной системы из клееной древесины ангарской сосны, а также ее утепление изоляцией на основе минеральной плиты плотностью не менее 35 кг/м³ и толщиной 250 мм. По внешней стороне стропил устанавливается высокотехнологичная, фиксируемая по стропилам контробрешеткой 50*50.

Одна из высококачественных мембран с клеевой полосой, которая исключает появление шумов в процессе эксплуатации дома. По внутренней стороне стропил устанавливается фольгированная пароизоляционная итальянская мембрана Алюбар с проклейкой швов и стыков.

Самый эффективный метод защиты от теплопотерь. Позволяет более эффективно сохранять тепло в доме, отражает ИК излучения. Для сборки стропильной системы применяется специальный крепеж «скользящие опоры». Межстропильное пространство заполняется теплоизоляционным финским утеплителем, который сохраняет тепло и позволяет экономить на обогреве дома.

3 НАДЕЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УСТРОЙСТВА ФУНДАМЕНТА

Выполняется в виде монолитной одноуровневой плиты из железобетона марки не ниже В25 согласно проекта, при наличии результатов геологических изысканий.

При особых условиях строительства тип фундамента определяется в соответствии с техническим заключением и может быть:

Утепленная шведская плита – современный и теплоэффективный фундамент, включает в себя систему отопления «теплый пол» по всей площади, разводку труб всех необходимых коммуникаций, качественное утепление и звукоизоляцию пола, а ее гладкая поверхность служит отличной подготовкой для чистового напольного покрытия.

Свайно-ростверковый фундамент – система свай, связанный между собой ростверком – конструкцией, которая передает и равномерно распределяет нагрузку от будущего дома на основание.

Сваи могут быть винтовыми, буронабивными, железобетонными. Ростверк – железобетонным, металлическим, деревянным.

Индивидуальный – при особых условиях строительства большие перепады высот на участке, высокий уровень грунтовых вод, слабый грунт. В связи с необходимостью использования специальной техники для проведения работ, стоимость подготовки участка строительства рассчитывается индивидуально после осмотра территории инженерами.

4 ВЫ НЕ БУДЕТЕ СЛЫШАТЬ ШУМЫ С 1 ЭТАЖА И СКРИПЫ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ

Мы добиваемся максимальной звуконепроницаемости между 1 и 2 этажом.

Межэтажное перекрытие 2 этажа монтируется из клееной балки высотой 200 мм ангарская сосна по принципу «соты». В ячейки укладываются слои тепло-шумоизоляции и следом монтируется черновая доска, на нее сверху второй уровень плавающего пола из сухого строганного бруска 50/50.

Таким образом, вибрация распределяется по «плавающему» полу и исключает любые скрипы и шумы на 1 этаже. В ячейки «сот» укладывается дополнительная шумоизоляция. Далее выполняется подготовка к финишному покрытию в 2 слоя фанеры. В конструкции перекрытия также прокладываются канализационные и водопроводные трубы, электрическая разводка и система отопления «теплый пол».

5 ПОВЕРХНОСТИ СТЕН ДОМА КАК ДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДРЕВЕСИНЫ

Мы используем линейку масел от немецкого производителя, который использует только натуральные растительные масла и смолы деревьев. Состав их продукции находится в открытом доступе и полностью безопасен для здоровья вас и ваших близких.

Первым этапом

мы подготавливаем поверхности стен и торцов под покраску – это основа долговечности службы покрытия. Древесина должна быть очищена от пыли и грязи. Поверхность шлифуется абразивным материалом или щеткой. В результате шлифовки волокна древесины «распушаются», что позволяет маслу глубже проникнуть внутрь конструкции.

Второй этап – нанесение грунтовочного масла по шлифованной поверхности. Третий этап – это нанесение масла-лазури по предварительно загрунтованной поверхности в 2 слоя. Масло-лазурь придает стенам желаемый цвет и защищает стены от атмосферных и биологических воздействий.

Между нанесением 1-го и 2-го слоев масла-лазури выполняется промежуточная шлифовка. После полного высыхания состава поверхность стен полируется.

6 УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН, А ТАКЖЕ ЗОН, ИМЕЮЩИХ ОСТЕКЛЕНИЕ

В индивидуальных случаях применяем установку панорамного окна с энергосберегающими стеклами с возможностью применения технологии «безрамное остекление».

В проемах устанавливаем обсадную конструкцию, которая препятствует горизонтальному смещению венцов в проемах и при этом не мешает усадке дома за счет скользящего соединения со стенами. Монтаж может осуществляться различными методами в зависимости от выбранного вида обсады. Все элементы обсадной конструкции предварительно обрабатываются антисептирующими составами. При этом не фиксируем жестко вертикальные стойки обсады. После установки все зазоры прокладываем межвенцовым утеплителем.

Остекление на всех этажах производится с использованием стеклопакетов с триплексом. Стекло типа триплекс состоит из трех слоев. Между двумя слоями стекла находится полимерная пленка или специальная смола. Стеклопакет этого типа обладает повышенной звукоизоляцией.

7 РАЗВОДКА ВНУТРЕННИХ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Система отопления «теплый пол» – монтаж системы водяных теплых полов с отдельными регулируемыми контурами для каждого помещения либо функциональной зоны с выводами для подключения датчиков покомнатной регулировки температуры помещения.

Водоснабжение – разводка магистралей холодной и горячей воды от водомерного узла и коллектора теплового пункта или бойлера до водорозеток точек конечного водопотребления.

Водоотведение – разводка лежаков и стояков канализационных труб от места предполагаемой установки сантехприборов до приемного колодца. Разводка сети электроосвещения, розеточной сети и сети запитки электрооборудования от ГРЩ до конечных электроустановочных коробок или точек подключения в соответствии с дизайн-проектом.

При монтаже кабелей используется специализированная гофра и пароизолированные подрозетники.

Клееный брус в Казани: цены, производство

Клееный брус от производителя

Проектирование, производство и строительство дома из клееного бруса в Казани

18 100