26.04.2024

Что нужно чтобы открыть кофейню в торговом центре: Как открыть свою кофейню в торговом центре

Как открыть свою кофейню в торговом центре

Кофейня — новый формат точки общественного питания. И желающих открыть свою кофейню становится все больше. Сейчас существует несколько видов таких заведений.

Типы кафе

Обычно различают два типа заведений в этом секторе: «для отдыха» и «для завтрака». Перед тем, как открыть свою кофейню, нужно определиться с сектором, выявить примерную категорию клиентов и оценить свои возможности.

  • Заведение «французского типа». Располагается в отдельном помещении с негромкой музыкой и неярким освещением. Сюда ходят скорее отдохнуть или пообщаться с друзьями.
  • Заведение «русского типа», имеющее в меню вторые блюда, салаты и расширенный ассортимент кофе и чая. Они хорошо прижились в России, сюда приходят на обед, в том числе с семьей.
  • Заведение «американского типа» предполагает одноразовую посуду, самообслуживание и торговлю на вынос. Именно такой тип набирает популярность в последнее время.
    Именно создание такой формы предприятия мы и постараемся обсудить.

Сколько стоит кофейня, как ее открыть и что делать дальше

Размещаются они обычно в местах скопления потенциальных покупателей, а именно, в крупных торговых центрах.

Одним из плюсов такого предприятия является минимальная стоимость открытия. Для нее нужно только место, оборудование, витрина-холодильник для десертов и пара столиков для тех, кто хотел бы выпить кофе на месте. Конечно же, для качественного обслуживания не помешает и дополнительное оборудование — вроде подогревателя чашек или охладителя молока, но его можно докупить после открытия.

Перед тем как открыть кафе, особое внимание необходимо уделить кофемашине. Для такого формата заведений приобретают обычно машину среднего класса, автомат с 2-3 группами.

Мебель в таких кафе должны быть самая простая, достаточно 2-3 столиков со стульями. Посуда может быть одноразовой, включая блюдца и стаканы.

Кондитерские изделия стоит заказывать у сторонних производителей, так что место для кулинарного цеха не требуется.

Итак, подсчитаем стоимость открытия:

  • Оформление документов и получение разрешений — от $1000.
  • Ремонт помещения (с заменой вентиляции, электропроводки, отделкой и т.д.) — от $10 000.
  • Приобретение кофемашины — $2000 — 2500.
  • Мебель и оборудование — $1000.
  • Сырье и кондитерские изделия можно закупать по мере необходимости. Наценка при этом составляет от 100% на кондитерские изделия, от 250% на напитки.

Оборот в день должен составлять не менее 200 чел., средний чек — от $4.

Таким образом, расчеты показывают: чтобы открыть кофейню, нужно около $30 000, срок окупаемости — от 6 месяцев до года.

Конечно же, бизнес состоит не просто в том, чтобы заключить договор аренды и закупить оборудование. Необходимы также знания, которые помогут в развитии бизнеса. Получить их можно на тренинговом курсе Бизнес Молодость. Практические навыки и точный расчет обеспечат успех любому делу.

Власти Подмосковья назвали сроки открытия ТЦ и летних веранд :: Общество :: РБК

Спустя несколько месяцев простоя в Подмосковье должны возобновить работу ТЦ и частично открыться заведения общепита. Открытие планируется перед выходными, власти согласовывают действия с Роспотребнадзором

Фото: Константин Кокошкин / Global Look Press

Летние веранды кафе и ресторанов, а также торговые центры в Подмосковье планируют открыть перед выходными. Об этом заявил губернатор региона Андрей Воробьев в интервью телеканалу «Россия 24».

«Нам осталось открыть торговые центры и летние веранды [кафе и ресторанов]. Мы к этому готовимся. Хотим это сделать уже перед выходными, ведем консультации с санитарным врачом», — сказал он.

О том, что на новом этапе снятия ограничений в Подмосковье могут заработать торговые центры (ТЦ), Воробьев заявлял в начале июня. 3 июня он заявил, что ТЦ и детские сады в регионе могут быть открыты, когда власти зафиксируют устойчивое снижение прироста числа заболевших или когда появится вакцина.

Власти Подмосковья уже смягчили ряд ограничений, введенных из-за распространения коронавируса. В частности, с 18 мая возобновилось бюджетное, жилое и коммерческое строительство, а также работы на объектах ЖКХ. Помимо этого власти разрешили вернуться к работе промышленным предприятиям. В регионе отменен пропускной режим. С 1 июня в области разрешили работу салонов красоты, химчисток, саун.

Как выглядит Москва после отмены пропускного режима. Фоторепортаж

Бизнес-идея: Кафе-мороженое

Открыть кафе-мороженое – отличный способ начать свой бизнес в сфере общественного питания. Небольшие вложения, окупаемость за 1-2 года, свободный сегмент рынка – что еще нужно для начинающего предпринимателя? Кроме того, посетителями кафе-мороженого являются не только семьи с детьми, но и представители среднего класса, студенты, т. е. самые широкие группы покупателей.

Наиболее предпочтительно открыть кафе-мороженое в торговом центре: аренда здесь дешевле, чем в стационарном кафе, плюс нет необходимости платить за нерентабельные площади, например, туалет, коридор. Для открытия точки в торговом центре потребуется от 5 кв.м., при этом поток посетителей в популярном ТРЦ обеспечит наполняемость кафе без дополнительных затрат на рекламу в любое время года. Плюсом является и отсутствие необходимости делать ремонт. Если делается выбор в пользу собственного здания, важно, чтобы помещение соответствовало санитарным и пожарным нормам.

При производстве мороженого нельзя будет обойтись без:

  • Фризера, который пастеризует, перемешивает и замораживает специальную подготовленную смесь до -5ºС.

Мороженое, приготовленное при помощи такого устройства, реализуется непосредственно после приготовления. На рынке можно встретить модели фризеров различных ценовых категорий. Так, наименьшую стоимость имеют тайваньские (Starfood) и китайские (Hurakan, Cooleq, Gastrorag) чуть дороже – южно-корейские (Koreco), и наиболее дорогостоящими, но самыми качественными считаются итальянские (Carpigiani).

Чем больше сортов мороженого в меню, тем лучше для кафе, ведь гости смогут выбрать то, что им по вкусу и захотят прийти снова. Ассортимент кафе-мороженого должен включать не менее 15 разновидностей, среди которых должны быть как классические вкусы, так и новинки. Периодическое обновление линейки (раз в полгода) с учетом пожеланий покупателей принесет больше лояльных потребителей и новых посетителей. А расширение ассортимента с включением в меню напитков и десертов увеличит средний чек и, соответственно, выручку заведения. Опыт успешных кафе показывает, что продажа напитков в их товарообороте занимает 10-15%

Инвестиции в открытие кафе-мороженого при правильной организации бизнеса могут окупиться в течение года.

Подобрать необходимое оборудование, а также составить полный технологический план Вашего заведения для достижения максимальной прибыли для выбранного формата предприятия Вам помогут специалисты компании «Атланта-Сервис». Получите бесплатную консультацию у наших квалифицированных менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 312-23-08 и по электронной почте info@atlanta-service. ru.

Как открыть ресторан в торговом центре?

Сергей Миронов, Мясо & Рыба

Последние годы рестораторы все чаще рассматривают торговые центры в качестве площадки для размещения своих заведений. Если раньше они были прерогативой сетевых проектов, то сейчас в торговые центры активно входят одиночные рестораны. Существует некий стереотип, что в торговых центрах не может быть хорошего ресторана, но это не соответствует современным реалиям.

Хороший торговый центр способен «генирить» собственный поток за счет магазинов, кинотеатров и других развлекательных структур, что очень удобно как для гостя, так и для ресторатора. Люди получают возможность сделать покупки, сходить в кино и вкусно поесть в одном и том же месте. Кроме этого, торговые центры оснащены паркингом, чем не могут похвастаться многие заведения формата street retail.

Однако рестораторы, арендуя помещения в торговых центрах, также не защищены от  таких проблем, как появление прямого конкурента, например, стейк-хауса, или проблем с обязательным переоформлением договоров с неподъемными условиями арендами, которые внедряют  недавно назначенные девелоперы.

Ресторан может потерять около 20% своих гостей из-за подобных нововведений, и весь бизнес-план, с учетом инвестиций в рекламу и расчетом на определенные потоки гостей и других факторов, буквально рушится.

Приступая к поиску помещения, вы столкнетесь со множеством предложений и возможностей, но чаще всего это будут ТЦ, которые еще не открылись или находятся на этапе застройки, а во всем известные места пробиться очень тяжело и зачастую финансово неподъемно. Тем не менее владельцы ТЦ заинтересованы  не только в платежеспособных арендаторах, но и в ярких и необычных концепциях, которые будут привлекать новых посетителей. Потратьте время и

сделайте информативную и красочную презентацию, которая представит ваш ресторан в лучшем свете и расскажет о целевой аудитории и ваших гостях, чтобы появилась возможность получить дополнительную скидку.

Кроме этого, надо соответствовать уровню торгового центра. Речь идет не  столько о ценовом соответствии, сколько о качественном наполнении концепции ресторана. ТЦ хочет получить оператора с оптимальным средним чеком, вкусной едой, красивым дизайном и качественным обслуживанием. Необходимо сделать предложение, которое не пересекается с другими концепциями ресторанов. Ни вам, ни ТЦ не будет выгодно наличие прямого конкурента.

Одним из главных аспектов, на который вы будете ориентироваться, — это посещаемость ТЦ. При планировании торгового центра профессиональный девелопер старается найти оптимальное место размещения и просчитать его посещаемость, но на  практике это не всегда представляется возможным. Ограниченное количество хороших мест под застройку заставляет инвесторов в строительство быть не слишком разборчивыми. Маленьким сетевым проектам или одиночным кафе приходится делать выбор скорее интуитивно, наудачу.

Как правило, чем больше торговый центр, тем больше он привлекает посетителей.

Хотя, конечно, многое зависит от конкретного города, региона, конкуренции. Для больших городов лучше обращать внимание на торговые центры площадью от 20 тыс. кв.м. Это не гарантия, конечно, но вероятность того, что они окажутся более востребованными у покупателей, ? выше. Наличие кинотеатра, детских игровых комнат и других развлекательных заведений также даст вам возможность рассчитывать на дополнительное количество гостей.

Договор об аренде

Арендные отношения с торговыми комплексами имеют огромное количество подводных камней, на которые следует обращать внимание, и лучшим решением будет не экономить на этом этапе, а

нанять опытного юриста, специализирующегося по вопросам именно этой отрасли.

Зачастую в договоре прописано, что в случае его расторжения арендатор обязан не только оставить обеспечительный платеж в размере нескольких месяцев аренды как штраф за нарушение, но и заплатить ряд дополнительных неустоек. Фактически арендодатель получает возможность в любой момент избавиться от арендатора, получив на выходе отремонтированное помещение. Кроме того, арендатор отвечает за любые проблемы, которые произошли по его вине, — от лопнувшей трубы до закурившего в коридоре грузчика. В то время как арендодатель почти ни за что не несет ответственности!.. У крупных управляющих компаний в договорах не предусмотрено прекращение арендной платы, даже если торговый центр по техническим причинам перестает функционировать. Получается, что в этот момент у ресторана не только начинают портиться продукты и «капает» зарплата персонала, но он еще и продолжает оплачивать  арендную плату и эксплуатационные расходы. Чтобы избежать подобных проблем, лучше с самого начала привлечь юристов.

Кроме этого, если вы будете знать все тонкости заключения договора, у вас появится возможность договариваться о разных скидках. Так, например, если ТЦ только открывается, то можно попросить снижения стоимости аренды на 50%, пока торговый центр не заполнится другими арендаторами на 80%.

В силу того, что договоры между арендатором и арендодателем находятся в рамках гражданско-правовых отношений, у государства практически нет возможности урегулировать их. Я бы посоветовал начинающим рестораторам не торопиться откликаться на заманчивое предложение от торговых центров, помня, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Сколько стоит открыть кофейню, кофе с собой, кофебар в торговом центре. Бизнес блог #49 | Родион Султаншин

✔ YouTube канал —https://www.youtube.com/channel/UCM0nq4G6KVdlYddHMg0X4nw

Сколько стоит открыть кофейню, кофе с собой, кофебар в торговом центре. Бизнес блог #49

►В этом видео: Сколько денег мы потратили чтобы открыть кофе-бар? Сколько стоит купить точку для «Кофе с собой»? Какое оборудование нужно? Сколько потратили на него кофемашину и другие мелочи? Как прошла первая неделя после открытия? Так же поговорим о сотрудниках, их обязаностях.

►Плейлисты:

Мой бизнес блог (отчеты) — https://is.gd/X86v95

Кофейный бизнес — https://is.gd/e4Z4qR

Как найти инвестора — https://is.gd/9Z1Yzs

Продажа и покупка готового бизнеса — https://is.gd/d0egbQ

►Подписывайтесь на мои соц сети:

✔ блог вконтакте — https://vk.com/rodionsultanshin

✔ facebook бизнес блог — https://fb.me/rodionsultanshin

✔ facebook — https://www.facebook.com/rodionsul

✔ инстаграм — https://instagram.com/rodionsul

✔ личная страница вк — https://vk.com/rodionsul

►Меня зовут Родион Султаншин, я предприниматель, инвестор и блогер. Добро пожаловать на мой блог, где я каждую неделю выкладываю видео-отчёты о том:

✔ Какие проблемы бывают у меня в бизнесе и как их решаю,

✔ Как привлекаю инвестиции и работаю с партнерами,

✔ Как открываю и развиваю разные бизнес проекты,

✔ Как и куда инвестирую деньги с какими результатами,

✔ И ещё много всего интересного и полезного.

►Подписывайся на мой youtube бизнес канал! И жми колокольчик, чтобы первым получать новые видео про бизнес и инвестиции, и быть в курсе разных актуальных предложений.

#Бизнес #Предпринимательство #Инвестирование #Инвестиции #Финансы #РодионСултаншин

Секрет поиска лучшего места для кофейни

Ваше четкое представление о шикарной кофейне, спрятанной в тихом районе, может стать немного туманным, когда вы начинаете искать место для бизнеса. В то время как поиск места кажется простым (и даже забавным), поиск лучшего места для кафе может быстро стать неприятным из-за ограниченной доступности, высоких цен на аренду и плохих арендодателей.

Не позволяйте некоторым из этих проблем мешать поиску местоположения.Чтобы найти подходящее место для бизнеса, вы должны думать не только о стоимости аренды и площади. Вот пять основных моментов, которые следует учитывать при выборе места для кофе:

Начните работу с Square Point of Sale.

Программное обеспечение для точек продаж, которое будет расти вместе с вами.

1. Демография

Пешеходная посещаемость важна, когда вы выбираете место для кофейни. Но большое количество посетителей не имеет значения, если эти люди не относятся к вашей целевой аудитории.

Понимание вашего целевого рынка — важный шаг при открытии кофейни, и он должен во многом повлиять на ваше решение о местоположении.Куда идет ваш клиент, когда он проходит мимо вашей кофейни и принимает решение купить ваш кофе? Они могут быть по пути на работу, в школу, университет или, возможно, по дороге домой после ужина. Анализ вашего клиента поможет вам лучше определить лучшее место для вашей кофейни.

Например, если вы ориентируетесь на сотрудников, идущих на работу, открытие кофейни в семейном торговом центре может вызвать у вашего предприятия проблемы с продажами, даже если это место создает большой поток посетителей.Лучше открываться в районе, расположенном рядом с офисным парком или в деловом районе.

2. Соседние предприятия

Когда вы выбираете лучшее место для кофейни, соседние предприятия также могут повлиять на вашу прибыльность — как отрицательно, так и положительно.

Может показаться очевидным, что поискать в других местных кофейнях, где они открыты, очевидно, но ваши конкуренты не ограничиваются другими кофейнями. Если ваша кофейня нацелена на клиентов, которые хотят быстро позавтракать, вам следует обратить внимание на альтернативы быстрого завтрака, включая коктейли, соки, бублики и даже сети быстрого питания.Хотя все эти компании относятся к разным категориям, все они могут конкурировать с продуктами, которые вы обслуживаете.

Соседние компании также могут помочь вашей кофейне, дополнив ваши предложения. Если ваша кофейня имеет большое учебное пространство, было бы разумно открыть ее рядом с другими предприятиями или университетом. Это идеальное место для сотрудников или студентов, которые могут прийти и поработать до или после рабочего дня. Если вы нацеливаетесь на клиентов, которым нравится полдень, чтобы побаловать себя кофеином, вам стоит обратить внимание на торговые центры, где покупателям нужно подбадривать, пока они гуляют и делают покупки.

3. Доступность

Доступность помещения должна стать еще одним соображением, когда вы ищете лучшее место для своей кофейни. Хотя ваши клиенты будут возвращаться за качеством вашего продукта, удобство расположения вашей кофейни также будет влиять на их решение сначала попробовать (а затем вернуться).

Вспомните своего целевого потребителя и то, как он доберется до вашего местоположения. Если они едут за рулем, невероятно важно предоставить парковку.Для кафе, ориентированных на клиентов, идущих в другой пункт назначения или из него, более важна видимость улицы.

Помните, что если к вашему магазину нелегко добраться, вы часто теряете клиентов из-за конкуренции.

4. Строительная инфраструктура

Кофейням требуется уникальная инфраструктура здания, которую могут вместить не все коммерческие помещения. В идеале вам нужно уютное пространство, которое подходит для оптимального количества клиентов, не чувствуя себя переполненным.Вам также потребуется место для удобной установки оборудования в кофейне, чтобы у бариста было достаточно места для передвижения.

В дополнение к собственному пространству, некоторые коммерческие помещения не имеют разрешений на питание или алкоголь на своей собственности. Обязательно запрашивайте эту информацию при поиске мест для кофейни и подумайте о том, чтобы привлечь юриста или бизнес-эксперта, чтобы определить, какие разрешения или лицензии вам могут понадобиться.

5. Условия аренды

Это самый очевидный вопрос, который приходит на ум, когда вы ищете подходящее место для бизнеса: можете ли вы себе это позволить? И что еще более важно, могут ли ваши клиенты себе это позволить?

Если вы выберете кофейню с высокой арендной платой, эта стоимость отразится на ваших ценах на кофе.Хотя это неплохо, вы должны помнить о своем целевом клиенте.

Вам также необходимо определить, требует ли место ремонта. Ссуды для малого бизнеса могут быть использованы для финансирования расходов на строительство, если вы чувствуете финансовую напряженность. Поскольку это серьезное решение, большинство людей беспокоятся о получении кредита для бизнеса. При анализе кредитных предложений необходимо проверить несколько вещей, в том числе общую сумму возврата, легкость возврата и репутацию кредитора.

Помимо стоимости вашего здания, существуют различные условия аренды, о которых нужно знать, которые помогут вам определить лучшее место для кофейни.Некоторые из них включают:

  • Срок аренды. Коммерческая аренда является юридически обязывающим договором, и обычно вы не можете легко нарушить или изменить условия. Перед подписанием каких-либо соглашений обязательно поговорите с юристом.
  • Допустимое увеличение арендной платы. Проверьте, разрешено ли арендодателю увеличить вашу арендную плату после подписания договора аренды.
  • Страховые требования. Некоторые договоры аренды требуют определенных страховых покрытий, которые увеличивают ваши общие расходы.
  • Залог и условия его возврата. Важно знать, сколько вы должны внести авансом и как получить этот депозит обратно.
  • Условия технического обслуживания и ремонта. Узнайте, кто отвечает за обслуживание помещения и кто за это платит (вы или домовладелец).

Это руководство предназначено только для образовательных целей и не является юридической консультацией. Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.

Как открыть кофейню

Когда вы планируете открыть собственное дело, ваше первое решение — это то, каким он будет. Вам нужно будет продать то, что люди хотят купить, а поскольку американцы выпивают более 400 миллионов чашек кофе в день, вы можете решить, что пора открыть кофейню. Вот что вам нужно знать — от начала до найма персонала и открытия дверей.

1. Создание бизнес-плана

Как и в любом другом бизнесе, одним из ваших первых шагов будет подготовка всеобъемлющего бизнес-плана.Бизнес-план служит планом на будущее и руководством для настоящего. Вам понадобится бизнес-план, чтобы обеспечить финансирование вашего стартапа, открыть бизнес-банковские счета и привлечь потенциальных инвесторов и партнеров.

Ваш бизнес-план позволяет вам записать все шаги, необходимые для вашего предприятия. Это может показаться ошеломляющим, если вы новичок в написании бизнес-планов, но есть ресурсы, которые могут помочь. Вот наши практические советы о том, как составить собственный бизнес-план для своего стартапа.

По сути, вы знаете, что хотите открыть успешную кофейню. В вашем бизнес-плане будут изложены шаги, которые вам необходимо предпринять, чтобы это произошло, и помочь вам выявить потенциальные препятствия до того, как они возникнут. Написание бизнес-плана заставляет вас критически относиться к своим потребностям и способностям и принимать решение о конкретных шагах к своей цели.

2. Франчайзинг или не франчайзинг?

Кофейни — это рынок, насыщенный франчайзинговыми возможностями.«Франшиза» — это лицензия на ведение бизнеса под определенным брендом; вы владеете бизнесом, но пользуетесь брендом и системами. Например, вы можете открыть франшизу Seattle’s Best Coffee Café ©. Франчайзинг имеет множество преимуществ, а именно: вы получаете бизнес-план и схему ведения бизнеса, так что это подход к открытию бизнеса «под ключ». Вы также получаете преимущества известной торговой марки и можете пройти обучение и получить доступ к поставщикам и поставщикам. Обратной стороной является то, что франшиза может быть чрезвычайно дорогой для покупки и может оказаться недоступной для начинающих предпринимателей или тех, у кого нет звездного кредита.

Чтобы дать вам представление о диапазоне затрат на приобретение существующей франшизы, ниже перечислены различные затраты по франшизе. Как видите, многим с самого начала требуется серьезное финансовое обязательство:

Зерновой кофе

  • Всего франшиз в США: 90
  • Диапазон цен для запуска: от 62,4 до 545 тысяч долларов

Кофе Biggby

  • Всего франшиз в США: 108
  • Диапазон стоимости запуска: 220 долларов США. От 5 тыс. До 390,1 тыс. Долл. США

Кофе Dunn Bros

  • Всего франшиз в США: 86
  • Диапазон цен для запуска: от 128,2 тыс. До 466,1 тыс. Долларов

Кофейня Scooter’s

  • Всего франшиз в США: 75
  • Диапазон цен для запуска: от 50,5 до 457 тысяч долларов

Вы также можете просто открыть свой собственный магазин. Этот вариант менее затратный и дает вам гибкость в выборе всего, что есть в магазине — вашего рабочего времени, того, что вы продаете, откуда вы получаете кофейные зерна, вашего декора, ваших цен и т. Д.Конечно, вы не получите преимуществ от известного бренда или готового бизнес-плана. Хитрость заключается в том, чтобы тщательно и реалистично составлять собственный бизнес-план и бюджет, чтобы избежать перерасхода средств и убедиться, что вы настроены на успех.

3. Надежное финансирование

Теперь, когда у вас есть бизнес-план и вы решили, планируете ли вы работать по франшизе или открывать независимый магазин, вам нужно будет найти финансирование, чтобы развить свой бизнес. Для стартапа доступно множество вариантов: от традиционных банковских кредитов до микрозаймов и грантов.

Вот наше руководство по привлечению займов для малых предприятий. Присмотритесь, не торопитесь, создайте бизнес-план, встретитесь с кредиторами, а затем выберите лучшие условия финансирования для вас. Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы полностью понимаете и полностью согласны с условиями вашего финансирования — когда на кону ваш бизнес, не бывает глупых вопросов.

4. Найдите место

Кофейни — это небольшие сделки с большим объемом бизнеса.Чашка кофе не такая уж и дорогая, но вы собираетесь продать много кофе. Вам нужно будет найти места, которые могут принять оживленное пешеходное и автомобильное движение. Примите во внимание демографические данные региона — кто будет вашей клиентской базой?

Городское пространство может быть подходящим местом для музыки и ночного заведения. В пригороде в течение дня могут обслуживаться пассажиры пригородных поездов или дома родителей с детьми. Определите, соответствует ли существующая потенциальная клиентская база местоположения вашему видению.

Независимо от того, какое пространство вы выберете, ваша кофейня должна быть расположена так, чтобы клиенты могли легко найти вас — особенно по утрам! Вы хотите, чтобы ваш магазин был частью их обязательных утренних процедур, чтобы они получали исправление java от вас и только от вас. Например, вы можете открыть кафе рядом со школой, чтобы поймать родителей, которые бросают своих детей, или возле офисного парка, чтобы рисовать утром пассажиров.

5. Соответствие лицензионным требованиям

В юридических и лицензионных целях ваша кофейня будет рестораном, предлагающим напитки и еду вашим клиентам.Таким образом, вам потребуются определенные лицензии и разрешения, как и для любого другого ресторана. Департамент здравоохранения будет регулярно проверять, соблюдаете ли вы все требования кодекса здоровья и безопасности. Правила различаются в зависимости от штата, но вам, вероятно, потребуется пройти курс сертификации по безопасности пищевых продуктов, прежде чем вы сможете получить одобрение департамента здравоохранения.

В большинстве штатов также требуется получить идентификационный номер работодателя (EIN) и лицензию на продажу. Этот номер используется IRS для налоговых целей.

Этот этап процесса может занять много времени, и вам, возможно, придется преодолеть некоторые бюрократические трудности, чтобы все это сделать. Также могут возникнуть дополнительные требования на уровне округа или города. Уловка состоит в том, чтобы действовать на опережение — регулярно проверяйте соответствующие государственные органы, чтобы убедиться, что ваши заявки обрабатываются своевременно и что вы выполнили все требования.

6. Нужна ли вам лицензия на продажу спиртных напитков?

Некоторые кофейни также хотят подавать вечером пиво и вино, особенно если они планируют живую музыку.Если это входит в ваш план, вам потребуется лицензия на продажу спиртных напитков в дополнение к стандартной лицензии на ресторан.

Обычное лицензирование ресторана может быть проблемой, но заявки на получение лицензии на продажу спиртных напитков намного сложнее и дороже. В некоторых регионах также ограничено количество доступных лицензий на продажу спиртных напитков, поэтому вам следует учитывать это при выборе местоположения. Если вы все же планируете продавать алкогольные напитки, вам нужно будет запланировать более длительное время ожидания лицензии.

7.Инструменты Торговли

У вас есть бизнес-план, финансирование и требования к лицензированию. Вы нашли место. Пришло время запастись оборудованием, необходимым для его работы. Это может включать:

  • Кофемолки для эспрессо
  • Кофемолки для профессионального использования
  • Кофеварки
  • Коммерческий блендер
  • Торговый холодильник
  • Проточная вода и система фильтрации воды
  • Профессиональная посудомоечная машина
  • Сервировочный инвентарь (кофейные кружки, столовые приборы, посуда и т. Д.)
  • Мебель
  • Платежные системы: Кредитный автомат, кассовый аппарат
  • Декор
  • Канцелярские товары

В зависимости от продуктов, которые вы планируете предлагать, вам может потребоваться более специализированное оборудование. Если вы собираетесь продавать еду, вам понадобится все коммерческое кухонное оборудование для ее приготовления и хранения. Вы можете арендовать или приобрести это оборудование в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Какое бы оборудование вы ни арендовали или не купили, убедитесь, что оно подходит для вашего существующего пространства, прежде чем совершать покупку!

8.Вам понадобятся поставщики

Что является наиболее важным аспектом при запуске кофейного бизнеса? Это очевидно — это кофе! Вам понадобится отличный поставщик оборудования для обжарки кофе, чтобы ваша кофейня заработала. Вам нужен надежный человек, готовый ответить на вопросы или проблемы по телефону или электронной почте, а также своевременно сообщить о доставке и счетах.

Когда вы ищете оптового продавца кофе, вы можете подумать об источниках его кофейных зерен (т. Е. О том, придерживаются ли они принципов справедливой торговли и из какой части мира они).Вы также можете предложить своим клиентам специальные смеси — может ли оптовый торговец удовлетворить ваши потребности?

Если вы нацелены на высококлассную клиентскую базу, вы также можете подумать о покупке сырых бобов и их обжаривании самостоятельно. Оборудование будет намного дороже, но у вас будет гораздо больше контроля над качеством конечного продукта. Кроме того, вся территория будет пахнуть свежеобжаренным кофе — и это отличная реклама!

9. Повышение квалификации

Вам нужно будет нанять персонал для управления кофейней.Вам понадобится кто-то, кто будет вести учет, кто-то варить кофе и готовить еду, кто-то вести бухгалтерский учет, а кто-то будет управлять предприятием и контролировать персонал и операции.

Все эти роли могли бы быть заполнены вами в одиночку, когда вы начинаете работать, но вы можете нанять кого-то на раннем этапе, чтобы вы могли обучать его с самого начала. Таким образом, у вас будет надежная резервная копия, если вы заболеете или захотите взять выходной.

Вы же не хотите открывать кофейню, иметь поток клиентов, а затем получать плохие отзывы, потому что каждому покупателю потребовалось 30 минут, чтобы получить чашку кофе.Наем отличных сотрудников проще, чем вы думаете — вот наши советы, которые помогут вам начать работу.

10. Цена вашей продукции для продажи

Ценообразование на продукты для нового бизнеса может показаться немного сложным — как принимаются эти решения? Вам нужно будет принять во внимание несколько факторов. Во-первых, каковы ваши расходы? Вам нужно будет взимать достаточно, чтобы получить разумную маржу. Далее, сколько берут ваши конкуренты? Посетите другие кафе в том же или аналогичном районе и посмотрите, сколько платят их клиенты.Вы можете либо немного снизить цены, либо заявить о себе как о дорогом варианте и взимать немного больше.

Ценообразование — это не разовое решение. Ваши цены будут постоянно меняться. Такие факторы, как спрос и предложение на продукцию, запросы клиентов, рост вашего бизнеса и сезонный бизнес — все это определяет, какие цены вы должны взимать за каждый товар. Постоянно оценивайте свои цены и корректируйте их с учетом текущего финансового пульса бизнеса.

11. Качество — ключ к успеху

Вы хотите сосредоточиться на приготовлении ЛУЧШЕГО кофе, чтобы ваши клиенты были лояльными. У вас есть простой продукт, которым вы можете поделиться, и все с ним знакомы, поэтому вы должны сосредоточиться на том, чтобы сделать этот простой продукт наилучшего качества — по-настоящему превосходной чашкой кофе.

Если вашим клиентам нравится то, что вы им даете, они будут лояльны к вашему бренду и продукту. Делайте все, что в ваших силах, чтобы обеспечить отличный продукт, расслабляющий и ориентированный на клиентов опыт в вашем магазине, и они вознаградят вас соответственно своим постоянным покровительством.

12. Вернисаж

Поздравляем! Вы потрудились и придумали, как открыть кофейню. Теперь обнимите своих клиентов, поделитесь своей радостью, и скоро вы окажетесь на пути к финансовому успеху!

A Guide for Coffee Shops, QSR, and Retail

Всплывающие магазины появляются по всей стране, и они охватывают различные ниши. Продуктовые грузовики, магазины одежды, дизайнерские украшения и кафе появляются везде, куда бы вы ни посмотрели.

Всплывающие окна — отличный способ повысить узнаваемость бренда и создать ажиотаж вокруг вашего магазина. В дорогих городских районах они также являются более доступным способом ведения бизнеса. А для розничных продавцов электронной коммерции всплывающие окна — это безопасный способ протестировать пробный запуск обычного магазина.

Но то, что они маленькие, не означает, что открыть всплывающий магазин легко. Так что ознакомьтесь с этими советами о том, как открыть всплывающее кафе.И некоторые из этих советов применимы и к кофейным киоскам или магазинам с полным спектром услуг!

Что такое Pop-Up Shop?

Pop-up магазины — это временные магазины, которые также могут быть мобильными. Они, как правило, небольшие по размеру, но выглядят так же, как традиционные магазины из кирпича и раствора.

Всплывающие окна наиболее популярны среди небольших интернет-магазинов, которые могут использовать магазин для повышения узнаваемости бренда или для проверки возможностей расширения в сфере розничной торговли.

Эта новая волна магазинов часто использует уникальную возможность для создания уникального шоппинга. Клиенты уже удивлены самой природой всплывающего окна, поэтому розничные продавцы делают еще один шаг, чтобы сделать его еще более запоминающимся. Например, для некоторых цифровых брендов это может потребовать более практического взаимодействия с продуктами, в котором покупатели не смогли бы участвовать в противном случае.

Стоимость открытия всплывающего окна варьируется, но в целом это доступный способ произвести фурор и способствовать дальнейшему развитию вашего бизнеса.

Каковы преимущества открытия всплывающего магазина?

Есть много разных причин, по которым владелец бизнеса может захотеть открыть всплывающий магазин. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных:

Общайтесь с покупателями лично: Большой разрыв между электронной коммерцией и обычным товаром заключается в том, что покупатели не могут физически взаимодействовать с продуктом. Существуют различные типы технологий, которые магазины электронной коммерции могут внедрить, чтобы помочь преодолеть разрыв, но пока они не могут полностью воспроизвести личный покупательский опыт.Всплывающее окно — отличный способ напомнить вашим клиентам, что в вашей компании все еще работают реальные люди.

Повышение узнаваемости бренда: Создание шума вокруг бренда или продукта поможет привлечь внимание большего числа покупателей. Временное всплывающее окно — отличный способ побудить людей обсудить ваш бренд. Поскольку всплывающие окна являются временными, они также создают ощущение срочности. Поэтому также целесообразно объявить дату закрытия всплывающего окна.

Попробовать офлайн-продажи: Для продавцов электронной коммерции всплывающие окна — отличный способ начать тестирование офлайн-продаж в обычном магазине.Всплывающие окна не требуют большого начального капитала, чтобы начать работу. Так что, если все пойдет не так, как планировалось, это не имеет большого значения. Вы можете настроить и попробовать снова с другим всплывающим окном. Это позволяет розничным продавцам чувствовать себя более уверенно, когда они, наконец, решают открыть полноценный магазин из кирпича и раствора.

Избавьтесь от запасов: Перемещение через переполненные запасы имеет решающее значение. Хранение слишком большого количества товаров на складе означает сокращение денежных потоков и переполнение складских помещений. Удивительно, насколько дорогостоящим может быть мертвый товар для любого бизнеса.Так что используйте всплывающее окно как способ избавиться от части этого и улучшить общее управление запасами.

Какой хороший контрольный список, как открыть всплывающий магазин?

Подготовьте свой магазин к появлению всплывающих окон, пройдя через этот контрольный список. Всплывающее окно должно быть захватывающим и увлекательным, но также обязательно, чтобы в первую очередь поработали.

1. Задавайте правильные вопросы

Большинство магазинов подразумевают, что вы арендуете помещение или оборудование. Вам необходимо убедиться, что все работает без сбоев, поэтому важно начать с правильных вопросов о том, как открыть всплывающий магазин.

  • Какие комиссии? Присмотритесь к магазинам и найдите место, где вам предложат лучшие варианты.
  • Есть ли дополнительные коммунальные платежи? Узнайте, есть ли какие-либо скрытые расходы или дополнительные сборы, которые могут вас удивить в конце. Убедитесь, что все в контракте.
  • Каковы размеры помещения? Всплывающие окна обычно довольно маленькие, поэтому необходимо указывать точные размеры. Вы должны убедиться, что правильно спланировали пространство.
  • Можете ли вы внести какие-либо изменения в пространство? Многие розничные торговцы, открывающие всплывающие магазины, захотят внести в пространство свой индивидуальный подход.Если вы один из них, проверьте, разрешено ли это.
  • Где лежит ответственность? Узнайте, за что вы несете ответственность и за что несет ответственность владелец недвижимости. Лучше заранее уточнить любые детали, которые могут привести к судебным спорам в будущем.
  • Какую посещаемость они ожидают? Убедитесь, что ваш трафик соответствует тому, что вы продаете.

2. Выберите продукты и цены

Вы хотите, чтобы ваше всплывающее окно выделялось, поэтому, когда вы готовите продукты, которые вы предлагаете, выбирайте элементы, которые будут выделяться и привлекать внимание.

Многие компании используют всплывающие окна, чтобы продвигать новый продукт или услугу, которые они предлагают. Это отличный способ заставить людей говорить об этом и позволить потребителям попробовать продукт в увлекательной игровой форме и по разумной цене.

В других случаях лучше сосредоточиться на сезонных товарах. Приобретайте товары, которые нужно быстро перевезти в сезон отпусков или в летние месяцы.

Сделайте свои цены разумными и используйте это как возможность для продвижения на рынке и позвольте вашим клиентам попробовать несколько вещей. Всплывающие окна обычно не приносят больших денег сразу. Вместо этого они будут приносить бизнесу прибыль в будущем, привлекая более лояльных покупателей.

3. Найдите отличное место

Поиск подходящего места для всплывающего окна — это не тот же процесс, что и для долгосрочного размещения кирпича и раствора.

  • Ищите открытые торговые площади. Пустой магазин значительно упростит логистику настройки всплывающего окна. Имея инфраструктуру, все, что вам нужно сделать, это добавить свой брендинг и украшение.
  • Найдите место для киоска или стойки в торговом центре. В этом районе гарантированно много пешеходов и много покупателей, так что это идеальное место, чтобы устроиться и представиться прохожим.
  • Спросите у авторитетных розничных продавцов, готовы ли они к размещению всплывающих окон. Это всплывающие окна в другом магазине. Ищите розничных торговцев, у которых есть схожие цели или этические принципы, и объединяйтесь с ними.
  • Можно организовать на местном мероприятии, например ярмарке, музыкальном фестивале или городском мероприятии. Подобно торговым центрам или торговым центрам, в этих районах очень много людей, поэтому у вас не будет недостатка в потенциальных новых клиентах.
  • Купите фургон или грузовик и сделайте всплывающее окно мобильным. Все больше и больше всплывающих окон вкладываются в мобильные магазины, чтобы они могли появляться на крупных мероприятиях или в популярных ночных заведениях или рядом с ними. Открытие фургона с едой через дорогу от нескольких баров идеально подходит для вечера пятницы или субботы, но не особенно в будние дни. Это дает вам свободу и гибкость.

4. Подберите необходимое оборудование

Начните заранее планировать оборудование. Важно, чтобы во всплывающем окне были определены все варианты аренды и покупки.

  • Убедитесь, что у вас есть все фирменное оборудование и вывески, организованные и готовые к работе.
  • Определите, какое выставочное оборудование вам понадобится, например стеллажи и стеллажи.
  • Получите все оборудование mPOS, чтобы вы могли принимать платежи во всплывающем окне.
  • Если вы продаете еду и напитки, заранее определитесь со своей системой охлаждения.
  • Установите Wi-Fi, если вы собираетесь добавить это в магазин.

5. Подайте все документы и получите разрешения

Как и любой другой бизнес, всплывающие окна содержат правила и положения, которые необходимо соблюдать, если вы хотите, чтобы ваш бизнес был успешным.

  • Большинство всплывающих окон подписывают договор об аренде помещения. Убедитесь, что вы знаете, что подписываете, и соблюдаете правильные условия аренды.
  • Для действительно краткосрочных всплывающих окон, например, на концерте или ярмарке штата, вам, скорее всего, просто понадобится соответствующая лицензия. Однако процесс и условия будут аналогичны договору аренды.
  • Выясните, понадобятся ли вам какие-либо специальные разрешения. Например, если в вашем магазине продаются продукты питания или напитки, вам нужно будет подать заявление в местный отдел здравоохранения.
  • Застрахуйтесь, чтобы снизить риски. Защитите свой бизнес от чего-то катастрофического с помощью базовой или коммерческой страховки.

6. Продвигайте его

Всплывающие окна захватывают, и о них легко заговорить. Потребители хотят уникальных впечатлений и роскоши быть одним из первых, кто попробует определенный продукт.

  • Разослать приглашения в социальных сетях. Instagram — отличная платформа для рекламы всплывающих окон и привлечения людей к этому.
  • Изучите местных лидеров мнений и найдите тех, кто был бы заинтересован в участии. Не всегда нужно искать самых влиятельных людей; вместо этого следует сосредоточиться на релевантности и на том, сколько дополнительных покупателей они привлечут в ваш магазин.
  • Напишите краткий пресс-релиз, чтобы сделать всплывающее окно более официальным и захватывающим.
  • Запросить RSVP, чтобы добавить уровень эксклюзивности. Это также позволит вам отправлять напоминания, чтобы не отставать от людей, которые заинтересованы в участии.

7. Измерьте успех своего Pop-Up Shop

По сути, всплывающий магазин — это маркетинговый выход. Это сделано для того, чтобы повысить узнаваемость вашего бренда и привлечь больше клиентов.

И, как любое маркетинговое мероприятие, важно знать, стоит ли оно потраченных на него времени и денег. В конце концов, многие ритейлеры потеряют деньги из-за всплывающих окон. Но это нормально, если в конечном итоге оно того стоит.

Проверьте свои показатели продаж в вашей торговой точке .Вы можете организовать свои продажи и инвентарь по множеству различных категорий, что даст вам больше информации об эффективности вашего всплывающего магазина.

Вы также можете посмотреть другие ключевые показатели эффективности, чтобы оценить эффективность всплывающих окон. Один из простых способов — проанализировать посещаемость до и после всплывающего магазина.

Более примитивный, но, тем не менее, эффективный способ определить успех — это просто поспрашивать. Получите обратную связь и покажите, что вам не все равно, спросив клиентов, каков был их опыт, и поощрите более активное участие.

Для получения дополнительных советов по розничной торговле подпишитесь на наш блог. И если вам нужна POS-система, которая может работать для вашего магазина электронной коммерции, традиционного кирпичного магазина или всплывающего окна, KORONA поможет вашему магазину добиться успеха. Попробуйте бесплатно, нажав ниже и подписавшись.

Как открыть кофейню | Подробное руководство

Что вы получите, если скрестите неутомимый предпринимательский дух с любовью ко всему кофе? Конечно же, владелец кофейни! Если это коротко, почему бы не подумать об участии в отрасли, обслуживающей более 100 миллионов клиентов в США.С. один? Возможно, вам не удастся сразу выйти на международный рынок, но вы можете начать с удовлетворения спроса на высококачественный кофе в вашем районе.

Если ваш интерес достиг пика и вам интересно, как открыть кофейню, сегодня у нас есть для вас угощение. Эксперты Sling разбивают процесс на девять простых шагов, чтобы вы наконец смогли воплотить в жизнь свою мечту о владении кофейней.

Так что возьмите чашку своего любимого Джо, найдите удобное место и попробуйте это короткое чтение.К концу у вас будет вся информация, необходимая для открытия собственной кофейни.

Как открыть кофейню

Открытие кофейни похоже на открытие любого бизнеса: вы потратите большую часть своего времени на исследование и изучение отрасли. После этого речь идет о местоположении, команде и обслуживании клиентов. Начнем с самого начала.

1) Работа в кофейне

Лучший способ решить, действительно ли вы хотите открыть кофейню, — это некоторое время поработать в ней.Вы увидите, подходит ли это вам, и получите ценный опыт в основных методах ведения бизнеса, например:

. Затем вы сможете перенести уроки, полученные при работе на кого-то еще, в свое уникальное предприятие.

2) Медицинские коды штата и местные нормы

Нормы здравоохранения для предприятий общественного питания (включая кафе) обширны и строги. Как только вы начнете искать, вы будете удивлены тем, сколько существует правил и положений, касающихся обработки, приготовления, хранения и транспортировки еды и напитков.

Многие из этих правил немного отличаются от штата к штату и от города к городу, поэтому обязательно исследуйте, где будет находиться ваша кофейня. Если все это кажется слишком большим, возможно, вам стоит направить свой предпринимательский дух в другом направлении.

3) Создайте бизнес-план

Каждому бизнесу нужен план, и ваша кофейня не исключение. Обязательно укажите информацию о:

  • Потребности в оборудовании
  • Структура цен
  • Бухгалтерский учет методы
  • Предложения продуктов питания и напитков
  • Бюджет
  • Целевой рынок
  • Структура цен
  • Сотрудник потребности
  • Маркетинг планы

По завершении ваш бизнес-план покажет вам, что именно вам нужно сделать, чтобы ваша кофейня заработала.

4) Планируйте технологии, оптимизирующие рабочий процесс

Вы захотите предоставить своим сотрудникам необходимые им технологии, чтобы они могли сосредоточиться на производстве хорошего продукта и предоставлении отличного обслуживания клиентов. И мы не говорим о новейшей и самой лучшей кофемашине эспрессо (хотя это могло бы помочь).

Речь идет о программном обеспечении для экономии времени, таком как Sling , которое упрощает повторяющиеся задачи и упрощает их выполнение для вас и ваших сотрудников.Инструменты в пакете Sling включают:

Технологии, оптимизирующие рабочий процесс, позволят вам и вашей команде работать с максимальной отдачей.

5) Сэкономьте деньги и бюджет для начала

Вашей кофейне потребуется время, чтобы получить прибыль и обеспечить вам прожиточный минимум. Прежде чем вложить ни копейки, отложите немного денег, чтобы жить, пока ваша кофейня начинает работать. Таким образом, вы сможете сосредоточить всю свою энергию на том, чтобы сделать свой бизнес как можно лучше.

6) Найдите правильное место

Правильное расположение имеет решающее значение для вашей кофейни. Постарайтесь найти место, которое находится в нескольких минутах ходьбы от городского района (делового или жилого). Это привлечет клиентов и позволит им использовать вашу кофейню как место встречи или остановки по пути на работу и с работы.

7) Рекламируйте, прежде чем открывать

Не ждите дня открытия, чтобы объявить . Говорите рано и часто.Когда вы только начинаете, у вас может не быть большого бюджета на маркетинг. Если это так, полагайтесь на партизанские тактики, например:

  • Создание присутствия в социальных сетях
  • Связь со СМИ, чтобы сообщить им о вашем скоро открывающемся кофейне
  • Раздача бесплатного кофе на местных мероприятиях, чтобы вызвать интерес
  • Продвигайте свой день открытия, разнося флаеры и бесплатный кофе в местных предприятиях.

Есть буквально сотни способов рекламировать дешево. Используйте свое воображение и проявите творческий подход.

8) Наем и составление расписания сотрудников

Наем и составление расписания сотрудников может показаться сложной задачей. Но с небольшой помощью современных технологий это может быть проще простого.

Программный пакет Sling особенно полезен для таких сложных задач, как:

После того, как вы наняли и спланировали идеальную команду, вы можете использовать Sling для назначения задач , справиться с трудозатратами, и даже демократизировать планирование будущего.

9) Сосредоточьтесь на обслуживании клиентов

С того момента, как вы открываете свои двери в первый же день, побуждайте своих сотрудников сосредоточиться на обслуживании клиентов. Это, наряду с неизменно высоким качеством продукции, является отличительной чертой любого успешного бизнеса.

Подумайте о том, чтобы начать с малого

Конечно, есть что сказать о том, чтобы идти ва-банк с самого начала. Но если это заставляет вас нервничать — а следует — подумайте о том, чтобы начать с малого. Вместо того, чтобы идти прямо к месту из кирпича и раствора, вы можете попробовать киоск в торговом центре, уличную тележку на колесах или небольшой угол офисного здания.

Начав с малого, вы сможете получить ценный опыт в своей нише, не разоряя банк и не попадая в долги. А как только у вас появится некоторый опыт, не говоря уже о прибылях, вы всегда можете перейти на вторую, более крупную территорию.

Но независимо от того, начинаете ли вы с большого или с малого, шаги, описанные в этом руководстве, помогут вам добиться большого успеха в своей кофейне.

Чтобы получить дополнительные бесплатные ресурсы, которые помогут вам лучше управлять своим бизнесом, организовать и составить расписание вашей команды, а также отслеживать и рассчитывать затраты на рабочую силу, посетите GetSling.com сегодня.

Калифорния Кофейни и кафе на продажу

Пекарня, основанная в 1993 г.

/ Магазин сэндвичей / Местоположение в центре города / Грейт-Ле

Чико, Калифорния

Пекарня, основанная в 1993 г. / Магазин сэндвичей / Расположение в центре / Отличная аренда. RRC #: 3901 Снижение цены: Предлагается на 45 000 долларов Расположение: 138 Мэйн-Стрит, Чико Ежемесячная арендная плата: 3 268 долларов Описание листинга: Полная пекарня оплачивает счета, теперь получайте прибыль, продавая бутерброды. Kona’s Sandwiches Downtown.Отличная аренда в самом центре города. Полноценная пекарня со списком счетов и интенсивным пешеходным потоком. Раздача бутербродов с 1993 года. Долгосрочная выгодная аренда составляет 1,06 доллара за квадратный фут. Пекарня должна позаботиться о деловых расходах, а сэндвич-магазин будет приносить прибыль. Это как если бы ваша прибыль уже запеклась. Стоимость оборудования и сборки составляет от 80 000 до 100 000 долларов, которые входят в комплект поставки, такие как печь с вращающимся подносом Baxter 10x9x8, миксер Hobart M-802, укрытие для роллов Acme, модель 88, делитель теста, Atosa 4x2x2. 5 холодильников для приправ, 2-дверное предложение теста, 2-дверный холодильник для напитков, 2-дверный холодильник Traulsen, 2 стола для теста, однодверный холодильник, гигантская машина для льда Хошизаки, 3 крючка для миксера, 15 противней для выпечки, 250 противней, 17 полок для хранения , 30 стульев, 11 столов, слайсер Berkeley 829E-plus, автоматический слайсер Hobart, противни для выпечки длиной 9-6 футов, 3 весы для теста, коммерческий консервный нож, 4 выдвижных бункера для ингредиентов, 2 чаши миксера m-802, сейф 3x3x3, 2 тостера , микроволновая печь, различные мойки, миксер для сливочного масла и другое оборудование для хлебопечения в ассортименте.Это место обеспечивает гибкость для различных операций и идеально подходит для владельца шеф-повара, который специализируется на приготовлении сэндвичей / выпечки или добавлении пиццы и кейтеринга. Этот уникальный ресторан, расположенный в прекрасном месте, с очень выгодной арендой и долгим сроком аренды, будет очень привлекателен для покупателей, ищущих разумные условия для помещения, готового к работе. Заполните «Соглашение о неразглашении» на нашем веб-сайте, и мы отправим вам договор аренды, полную финансовую информацию и список оборудования, включенного в покупку.В эту сделку включены аренда, улучшения арендованного имущества, приспособления и оборудование, лицензии, название, меню, концепция и гудвилл — все они включены как часть продажи. Приблизительно 4 000 долларов США товарных запасов (продукты питания, алкоголь, моющие средства и бумага) также включены в продажу бизнеса. Мы также вышлем вам контактную информацию брокера, чтобы вы могли более подробно обсудить эту возможность и организовать экскурсию по объекту за кулисами. Нет со-брокера Общая информация: Дата основания: 1993 Текущий владелец: 2007 Сотрудники: Контактная информация Причина продажи: Другие интересы Финансовая информация: Контактная информация Для информации Площадь: 2178 Количество мест: 49

$ 45 000

Как открыть кофейню?

Следили ли вы за нашей серией статей «Как начать бизнес»? Наш блог — это центр для инвесторов и предпринимателей в сфере коммерческой недвижимости. Сборные металлические дома — идеальный вариант для открытия бизнеса любого размера. У нас есть отличная статья о том, почему сборные стальные конструкции являются выбором номер один в качестве строительных материалов среди инвесторов в коммерческую недвижимость. Но сегодня мы глубоко погружаемся в ваше следующее возможное деловое предприятие: открытие успешной кофейни.

Зачем открывать кофейню или кафе?

Только в США около 100 миллионов пьющих кофе. Если вы заядлый любитель кофе, вы знаете, где находится каждый потенциальный пит-стоп с кофеином по пути на работу, по делам и во всем, что между ними.Если вы чувствуете нехватку кофе в вашем лесу, возможно, это очевидная потребность в наполнении. Если в вашем районе уже есть местные кофейни, это не значит, что рынок насыщен. Каждое кафе обладает способностью подарить неповторимый опыт любителям кофе или даже потенциальным клиентам, которые не пьют кофе регулярно.

Если в вашем районе уже много кафе, пора превратить ежедневную чашку кофе в более полноценный отдых. Например, в студенческих городках многие кафе связаны с книжными магазинами, в них царит атмосфера библиотеки, где студенты могут чувствовать себя комфортно, оставаясь надолго.Это также отличный вариант для районов, где, как известно, многие жители принимают участие в удаленной работе. Кофейня с удобным рабочим местом может быстро превратиться во второй офис для тех, кто работает из дома.

Более половины любителей кофе наливают первую чашку кофе в течение первого часа после пробуждения. Многие владельцы кафе объединяют бариста с барменами, предлагая кофе утром и пиво в вечернее время. (Ознакомьтесь с нашей статьей об открытии пивоварни — совместном опыте пива и кофе, возможно, о вашем следующем предприятии!)

Как составить бизнес-план кофейни?

Если вы хотите получить ссуду в банке, чтобы начать свой бизнес, вам понадобится подробный бизнес-план, а также короткое одностраничное предложение для проверки вашей стратегии.Содержание этого бизнес-плана будет меняться в зависимости от типа кафе, которое вы планируете открыть. Вариантов много, но разница будет в размере операции.

  • Кофейные киоски: проездные и кофейные тележки для людей в дороге
  • Стандартная кофейня: подают только кофе
  • Интернет-кафе: кофейни с местом для отдыха и бесплатным доступом в Интернет для студентов, удаленных сотрудников, владельцев малого бизнеса и т. Д.
  • Кафе: обычно включает выпечку, легкий завтрак или обед или прилегающий ресторан
  • Coffee Roaster: обжарка зерен на месте и продажа зерен и молотого кофе
  • Coffee & Beer: комбинированный сценарий бариста и бара

Хороший бизнес-план даст банку представление о вашем рынке, о том, как вы собираетесь его достичь и чем ваша бизнес-идея отличается от других кофеен.Даже если вы предоставляете свой капитал, подробный бизнес-план поможет вам убедиться, что все ваши базы покрыты, без каких-либо предположений о будущем вашего бизнеса.

Сколько стоит открыть кофейню?

Существует так много факторов, которые могут кардинально изменить начальные инвестиции в открытие кофейни. Поиск идеального места с желаемым объемом трафика, несомненно, займет значительную часть этих затрат.

Если посмотреть на картину в целом, Shopkeep подсчитал, что открытие успешной кофейни будет стоить от 80 000 до 250 000 долларов. Одна из затрат, которую легче всего оценить, — это оборудование. Любители кофе обычно очень серьезно относятся к своему пиву. Всегда выгодно инвестировать в качественное оборудование для своих клиентов. Как минимум, вы можете рассчитывать потратить 10 000 долларов на системы фильтрации воды, коммерческие кофемолки, эспрессо-машины и т. Д.

После покрытия более высоких затрат меньшие затраты на поддержание запасов могут начать накапливаться.Чтобы открыть свои двери, вам понадобится около 2000 долларов кофейных зерен и чая. Чашки, контейнеры, салфетки, мешалки и соломинки могут обойтись вам еще до 2000 долларов. Затем вам нужно будет учесть текущие расходы, связанные с эксплуатацией торговой точки и программного обеспечения.

Создание успешной кофейни

Многие люди предполагают, что сборное металлическое здание представляет собой простую коробчатую конструкцию, которая доставляется вам без каких-либо настроек. На самом деле лучшие сборные стальные дома не будут отличаться от любых других обычных магазинов.Вы, скорее всего, наткнулись на свою долю сборных металлических зданий, даже не осознавая этого. Возможности практически безграничны, когда дело доходит до индивидуальной настройки интерьера и экстерьера вашей конструкции. Таким образом, при разработке макета вам следует внимательно рассмотреть поток вашей кофейни.

Интересно рассмотреть более интересные аспекты дизайна кофейни, например плюшевые зоны отдыха или летнее кафе. Но самый важный шаг, который вы можете сделать, — это увеличить рабочее место.Оборудование для кофейни, такое как эспрессо-машина, капельные кофеварки, пароварки для молока, кофемолки, хранилище для кофейных зерен, раковина и хранилище для чашек, может занимать много места. Тем не менее, это все необходимо. Представьте себя работающим в этом помещении и найдите идеальное место для пивоварения и оформления заказа, которое обеспечит плавный рабочий процесс.

О каких лицензиях и кодах следует побеспокоиться кофейне?

Прежде чем открывать двери, вам необходимо досконально разобраться в разрешениях, необходимых для подачи еды, воспроизведения музыки и найма сотрудников.Ваш первый шаг — получение бизнес-лицензии и идентификационного номера сотрудника. Без них вы не сможете открыть магазин. Даже если в вашей кофейне не подают еду, вам все равно понадобится свидетельство о занятости и лицензия на предоставление услуг общественного питания. Если вы строите сооружение с нуля, эти лицензии будут второстепенными по сравнению с теми, которые вам понадобятся для начала строительства. Наем надежного лицензированного подрядчика снимет с вас большую ответственность.

Пока вы занимаетесь этим, вы можете подумать о найме бухгалтера для вашего малого бизнеса. Бухгалтер не только поможет вам контролировать налоги на бизнес и сотрудников, но он также может выступать в качестве консультанта по малому бизнесу, помогая вам оставаться на вершине ваших целей.

Другие статьи, которые могут вас заинтересовать:
  1. Как запустить крытый батутный парк
  2. Как открыть закрытый центр верховой езды
  3. Как начать мытье автомобиля
  4. Как открыть пивоварню

Для получения дополнительной информации о сборных домах НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или позвоните нам по телефону 888-783-3535.

Вы также можете связаться с нами в Twitter по адресу @coastalsteel.

Также не забывайте подписываться, делиться и комментировать!

Как открыть кофейню

Настроить и снабдить кофейню — это одно, а привлечь людей через дверь — совсем другое. Вам нужно будет потратить немало времени и усилий на маркетинг своей кофейни, особенно когда вы только начинаете и у вас нет четко определенного бренда или базы постоянных клиентов, на которую можно было бы опираться.

Маркетинг кофейни начинается с вашего физического местоположения — App Institute отмечает, что потребители делают выбор, основываясь на своих глазах и носах, и говорят, что вы должны делать все возможное, чтобы ваше заведение выглядело и пахло привлекательно. Подумайте о том, насколько привлекательны подносы с выпечкой и как дразняще пахнет свежеобжаренным кофе.


«Нельзя упускать из виду визуальную сторону маркетинга вашей кофейни. Люди оценивают бизнес с помощью своих основных органов чувств, и атмосфера, которую производит кофейня, очень важна для клиентов даже на подсознательном уровне.

«Вы можете использовать визуальные подсказки, чтобы побудить клиентов потратить деньги, когда они окажутся в вашей кофейне», — говорят сотрудники Print Print. Понимание того, куда падают глаза клиентов и как они принимают решения, является ключом к этому. Затем вы можете стратегически разместить плакаты и листовки с товарами с высокой прибылью, которые вы хотите продать больше.

«Большинство посетителей кофейни не просматривают все меню, чтобы вычислить лучшие предложения. Они не покупают новую машину — они просто здесь, чтобы выпить и перекусить.

Поэтому, когда они приходят, они часто обращаются к первому привлекательному объекту, который видят. А это значит, что у вас есть реальная возможность поставить им под нос свои самые прибыльные напитки и специальные предложения.

Получите несколько больших, ярких и красочных плакатов, которые подталкивают вас к сделкам и предложениям, которые вы хотели бы продать больше, и повесьте их в тех местах, на которые взгляд посетителя падает в первую очередь — в центральном окне вашей входной двери, выше и позади, где работают ваши бариста, и рядом с дверью в ваши туалеты.»

Эта стратегия не ограничивается видом, звуком или даже запахом. Опыт работы с клиентами является жизненно важной частью построения вашего бренда и маркетинга вашей кофейни — сарафанная реклама существует с тех пор, пока есть продукты для рекламировать, и силу рекомендаций надежных друзей нельзя недооценивать. Или, как выразилась команда Handground:

«Создание действительно хорошего качества обслуживания клиентов — ключ ко всему, потому что они, безусловно, являются нашим лучшим маркетинговым инструментом», — сказал Джеймс Йодер из Not Just Coffee.«Каждый хочет быть тем, кто расскажет своим друзьям об отличном месте, куда они ходят, и у нас так много клиентов, которых порекомендовали друзья». «

Но люди не просто роются по улицам в поисках следующего кофе. Убедиться, что ваша кофейня привлекательна для торговли, так же важно, как и обеспечение того, чтобы люди могли найти вас в Интернете. Местное SEO невероятно важно для малого бизнеса, особенно для тех, кто хочет привлечь местных подписчиков, скажем, Small Business First:

» После того, как вы открыли свое кафе, возможно, первое, что нужно сделать в Интернете, — это [убедиться, что люди найдут вас].Посетители кафе часто ищут места поблизости, и поэтому важно, чтобы ваше кафе появлялось в первых результатах поиска. Так как же добиться этого? Убедитесь, что ваше кафе указано в как можно большем количестве онлайн-каталогов по продуктам питания. Начните с Google My Business и Yelp и отправьте как можно больше деталей, включая часы работы, номер телефона и маршруты в Google Поиске и на Картах. Лучшая часть? Размещение вашего бизнеса не будет стоить вам ни копейки! »

И если вы хотите потратить деньги на рекламу в Интернете, убедитесь, что она нацелена на людей в вашем районе.Это означает, что люди, которые видят и нажимают на вашу рекламу, с большей вероятностью войдут в нее, а поскольку реклама в поисковой сети оплачивается за клик, это означает, что вы получите больше отдачи от вложенных средств. Wordstream формулирует это так:

«Для большинства ресторанов главное — местный. Большинство людей ищут хорошую еду недалеко от дома, и вы получите максимальную отдачу от своих маркетинговых усилий в Интернете, инвестируя в первую очередь в Объявления с геотаргетингом. Объявления с геотаргетингом помогают вам сэкономить деньги, гарантируя, что ваши объявления увидят только пользователи в определенных городах или в определенном радиусе (исключая нерелевантные клики, которые могут стоить вам больших рекламных денег).

Многие сервисы интернет-рекламы, от Google AdWords до Facebook и Twitter, предлагают варианты рекламы с геотаргетингом (без дополнительной платы). Обязательно воспользуйтесь преимуществами этих удобных функций таргетинга, чтобы показывать свои лучшие объявления лучшим клиентам ».

Нет причин упускать преимущества, которые маркетинг в социальных сетях может принести вам и вашей кофейне. На это нужно потратить много времени и денег, маркетинг в социальных сетях не должен стоить вам ни копейки — ничего не стоит создать учетную запись Facebook или Twitter и публиковать в ней сообщения.Но вам нужно поработать над этим, говорят сотрудники Wishpond.


«Практически подключая всех к социальной сети, вы создаете невероятный потенциал для распространения вашего продукта и бренда. Взаимодействие с клиентами за пределами вашего магазина сложно, как в кафе, потому что у потребителей не так много причин для подключения к Интернету. , если вы не используете стимулы. Просто присутствовать в сети никому недостаточно, потому что каждый может им быть ».

Но вы можете многое сделать — у Социального Спасителя есть несколько идей, которые позволят использовать уникальное очарование вашей кофейни.Они предлагают воспользоваться преимуществами визуальной природы платформ, таких как Instagram, чтобы дать вашим подписчикам возможность заглянуть за кулисы вашей кофейни и использовать это для создания своего бренда.

«Благодаря более высокой скорости интернета и неограниченному количеству данных, люди в наши дни с удовольствием смотрят видеоконтент. Поднимите визуальный характер социальных сетей на новый уровень, разместив видеоролики о вашей кофейне в действии.

Будь то быстрая панорама комната в напряженное субботнее утро, игроки, наслаждающиеся особым мероприятием, или закулисье вашей кухни на работе — это суперэффективный способ дать зрителям почувствовать ваше кафе.Вы можете создать свой бренд с помощью видео, изображая атмосферу, индивидуальность и атмосферу вашего кафе.

Адаптируйте свои видео к платформе — короткие клипы на Vine, монтаж еды в Instagram, закулисные махинации в SnapChat и социальные видео с постоянными посетителями на Facebook ».

Но когда вы занимаетесь какой-либо рекламой или маркетингом , будь то физический, цифровой или социальный, вы всегда должны помнить о своих клиентах. Restaurant Engine рекомендует создавать так называемые «образы клиентов», небольшие наброски ваших типичных клиентов и следить за тем, чтобы ваш маркетинг был нацелен на них. .

«Во-первых, вы хотите думать, как ваш покупатель. Если бы вы присоединились к беседе на своей странице в Facebook, что бы вы хотели знать? О чем бы вы заботились?

Теперь начните представлять себе, как выглядят разные типы ваших клиентов. . Какова их демографическая группа? Сколько им лет? Владеют ли они или арендуют? Каковы их интересы? К счастью для вас, Facebook Insights может помочь вам с некоторыми из этих сведений.

Вам будет легче продавать свою клиенты, если вы знаете их личности.«

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *