Минипекарня — плюсы и минусы бизнеса
«
СВОЕ, ПУСТЬ маленькое дело Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВСЕМ БИРЖАМ НА СВЕТЕ» — Теодор Драйзер ( американский писатель)Начало любого бизнеса является непростым делом.
Несмотря на то, что многим производство хлеба кажется довольно простой задачей,
организация мини пекарни – процесс, требующий довольно серьезных финансовых и трудовых вложений.
Для того, чтобы правильно организовать производство, необходимо учитывать современные тенденции в хлебопечении.
Тенденции на рынке хлебопечения:
❂ рост спроса на свежевыпеченный горячий хлеб;❂ рост популярности хлеба для функционального питания, с акцентированными полезными свойствами (хлеб на основе зерновых смесей и с добавлением различных полезных ингредиентов), диетического и диабетического;
❂ расширение ассортимента хлебобулочных изделий, стремление быть «ближе» к покупателю;
❂ сегментация рынка: снижаются объемы производства традиционного хлеба при росте объемов производства ремесленного хлеба. И, в ближайшие годы, выпуска премиального, ремесленного хлеба будет активно расти;
❂ малые предприятия приспособились к современным требованиям рынка. Они могут вырабатывать более широкий ассортимент продукции, предлагать покупателям свежевыпеченный хлеб, при необходимости быстро перестраивать производство;
❂ хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий;
❂ современный рынок хлеба и хлебобулочных изделий диктует жесткие требования производителю.
Плюсы малого хлебопечения
Собственный выбор формата пекарни, возможность разработки собственных рецептурмалое производство –прямой контакт работников и директора;
полный контроль производства, сбыта;
экономическая гибкость и мобильность производства
хлеб — это товар с очень высоким коэффициентом оборачиваемости средств;
хлеб востребованный продукт- нужен всегда;
наличие потенциала для расширения производства;
массовый продукт не способен конкурировать с продукцией минипекарен, ориентированной на вкусы и запросы покупателей;
мини-пекарни могут наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю другую, порой более вкусную, разнообразную и полезную продукцию.
Минусы малого хлебопечения
во время старта медленно наращивается использование мощностей, в то время как обязательства по оплате коммунальных услуг, кредитов, зарплате, налогов возникают с момента создания. Мгновенной прибыли ждать не стоит;напряженный режим работы: ранее начало рабочего дня, возможны ночные смены, пекарня не может быть закрыта в выходные дни и праздники;
для рынка хлеба и хлебобулочных изделий характерны сезонные колебания объемов производства: спрос падает летом; значительно возрастает в будние дни, а в выходные потребление хлеба падает почти в два раза. Возрастает спрос на хлеб также в праздничные дни.>
ВИДЫ МИНИ-ПЕКАРЕН
СЕЛЬСКАЯ ПЕКАРНЯБУТИК ДОРОГОГО ХЛЕБА
ПЕКАРНЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ СЕКТОРА HoReCa
БЕКЕРЕЙ — БУЛОЧНАЯ С ПЕКАРНЕЙ И КАФЕ
60% ассортимента составляют сопутствующие продукты и безалкогольные напитки,
40% — свежевыпеченные хлебобулочные изделия
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
Специализация, согласно заветам классиков маркетинга, — оптимальное решение для маленькой пекарни.
Это могут быть национальные, диетические, экзотичные, лечебно-профилактические сорта
с добавлением всевозможных ингредиентов (сыра, чеснока, лука, крупной соли, орехов, изюма, кураги, чернослива, свежих овощей и фруктов).
Причем выпекать все это надо маленьким партиями
ХЛЕБ ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ
рынок приготовления хлеба на древесных углях практически не занят.
Технологически работа на древесном топливе достаточно проста –существуют модели печей,
где есть топка, предназначенная для загрузки твердого топлива.
Выпечка хлеба на минипекарне – это РЕМЕСЛО.
Ремесло-это мелкое ручное производство.
Для ремесла характерны следующие особенности:
► решающее значение личного мастерства ремесленника,
► у ремесленного пекаря нет в «помощниках» лаборатории, где определят кислотность и пр. Он должен определять все на основе опыта и интуиции.
► индивидуальный характер производства -ремесленник работает с ограниченным числом помощников.
ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ МИНИПЕКАРНИ
Каждый этап имеет важное значение для успеха: исследование ,бизнес-план, проект. Но, для начала нужно иметь желание заняться выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий.Предполагается ДВА ВАРИАНТА развития событий:
ВЫ — ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Если вы по профессии не пекарь , вы можете нанять пекарей .
Но перед тем, как приступить к созданию пекарни вы должны иметь представление о производстве хлеба. Иметь кулинарный вкус, интуицию.
Знать конкурентную среду. Пекари не дадут вам полного представления о тенденциях в хлебопечении, эффективности производства.
Однако, в идеале каждый владелец пекарни должен сам уметь печь хлеб, чтобы не стать заложником своих сотрудников.
ВЫ — ПЕКАРЬ. Кроме знания технологии хлебопечения, необходимо уметь управлять коллективом, планировать.
Знать законы, нормативы, стандарты, заказывать ингредиенты, планировать рабочее время (начало работы, график выпуска готовой продукции).
Контролировать стабильное качество хлеба.Необходима смена образа мышления до типа мышления предпринимателя – это большая и серьезная работа.</b>
ПЕКАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, ЧЕМ ПЕКАРЕМ
В работе минипекарни важная роль отводится предпринимательским качествам.
Идеальное сочетание деловых качеств: на начальном этапе творческо-динамические «новатор», в дальнейшем –административно-исполнительские «организатор».
Качества, необходимые для делового успеха: интуиция, инициатива, готовность к риску, работа в коллективе, способность к обучению, способность к убеждению, коммуникабельность, грамотная оценка способностей сотрудников и использование их «сильных» сторон.
Знать правовые нормы, технические и технологические нормативы. </h5>
ФАЗЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА
СОВЕТЫ:На что обратить внимание при составлении бизнес-плана и на чем можно экономить на начальном этапе создания пекарни
КАК СКАЗАЛА КОКО ШАНЕЛЬ: «ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ»
t-kudelina.
Мини пекарни полного цикла или выпечка из замороженного полуфабриката. Что лучше?
Сегодня рынок уверенно завоевывает выпечка из замороженного полуфабриката. Повсеместно открывают небольшие пекарни, кафе и бистро с собственной продукцией, рестораны и бары с удовольствием пополняют ассортимент вкусными пирожками и пикантными булочками. Специалисты компании «Гермес» расскажут об особенностях такого производства и его отличиях от мини-пекарен полного цикла.
Мини-пекарни полного цикла
Если вы хотите полностью взять под контроль процесс приготовления выпечки, то ваш выбор – мини-пекарня полного цикла. Она располагается минимум на 80-90 м2 и позволяет реализовать все этапы производства, включая:
- замешивание теста;
- хранение;
- разделку;
- формовку;
- расстойку;
- выпечку.
Чтобы наладить непрерывный производственный процесс, необходимо нанять квалифицированный персонал. Это позволит получить неизменно качественный продукт и минимизировать брак.
Открывая пекарню полного цикла, необходимо ознакомиться со всеми санитарными требованиями, в противном случае нарушение правил приготовления и хранения продуктов повлечет за собой штрафы. Еще один нюанс – необходимость приобретения оборудования полного цикла, включая тестомесильные машины, расстоечные шкафы, столы для приготовления, нарезки и формовки.
К достоинствам таких мини-пекарен можно отнести возможность формирования уникального ассортимента и разработки собственных уникальных рецептов.
Неполный цикл
Несмотря на все достоинства пекарен полного цикла, все популярнее становится выпечка из замороженных полуфабрикатов. Это объясняется экономическими выгодами и доступностью процесса. К основным достоинствам относятся:
- небольшая площадь помещения – достаточно правильно оборудованного участка на кухне для подготовки и выпекания;
- минимальный набор техники – вам понадобиться холодильное оборудование, печь, столы для подготовки;
- простота процесса – готовить свежую ароматную выпечку может любой персонал;
- высокое качество – готовый продукт отличается уникальным вкусом и ароматом, неотличимым от традиционной выпечки;
- огромный ассортимент – производители предлагают большой выбор рецептов традиционной европейской кухни, а также уникальные современные решения.
При этом вы сможете чутко реагировать на изменения спроса и предлагать покупателям только актуальную продукцию. Еще одно важное достоинство – минимизация остатков. При грамотной организации процесса их можно свести к нулю.
Что предлагаем?
Компания «Гермес» реализует замороженную продукцию, на 80% готовую к выпеканию. У нас вы можете приобрести:
- био хлеб;
- хлеб ржаной и пшеничный;
- сладкую выпечку;
- пикантные булочки;
- булочки;
- багеты;
- чиабатту;
- круассаны и многое другое.
Возможно формирование уникального ассортимента. Оперативные поставки позволят быстро пополнять запасы и предлагать клиентам только свежий продукт по максимально выгодным ценам.
Стоимость такой выпечки часто в разы ниже, чем у продукции полного цикла. Это объясняется отсутствием затрат на эксплуатацию дополнительного оборудования, аренду площадей, найм персонала, минимизацией излишков. Заказывайте замороженный хлеб и выпечку прямо сейчас!
Перспективы развития мини-пекарен, в условиях импортозамещения
Агапов А.Р.
студент факультета экономики и менеджмента ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова» г. Саратов, Российская Федерация
Agapov A. R.
student of the faculty of Economics and management FGBOU VO
«Saratov State Agrarian universtitet named NI Vavilov» Saratov, Russian Federation
Abstract: The relevance of the topic of this work is that bakery products are one of the basic human food products. The bread contains many food substances that a person needs. The development of the market of bakery products is mainly due to non-traditional varieties of bakery products, while consumption of «social» bread has been quite stable for several years. In the present conditions of the Russian bread market, new trends in the development of the bakery market have appeared. In large cities, a private small business began to develop in the format of mini-bakeries. Small bakeries have more prospects than large bakeries. They are more mobile and adapt easily to the needs of the market. They can form any unique assortment and change technologies and recipes. In addition, the demand for elite and refined bread products, which are produced by mini-bakeries, has only recently been growing. The article deals with the activity of mini-bakeries in the Saratov region. The local commodity producer began to produce high-quality products and aims to significantly expand the assortment of bakery products. The main directions of development of small bakeries are presented in the article.
Ключевые слова: спрос, мини-пекарни, потребление, импортозамещение, хлеб, хлебобулочные изделияKeywords: Demand, mini-bakeries, consumption, import substitution, bread, bakery products
В условиях импортозамещения на рынке хлебобулочных изделий наряду с крупными предприятиями, появляются частные мини-пекарни, при этом они развиваются и разрастаются в целые сети. Эта ниша является на сегодняшний день относительно незанятой, в этом и заключается преимущество мини-пекарни.
В настоящее время зафиксировано тенденция снижения потребления хлеба при одновременном ежегодном росте интереса к продуктам класса «премиум» [4].
В связи с тем, что последними тенденциями на рынке стал рост спроса на продукцию из сырья отечественных производителей, то свежевыпеченный горячий хлеб и хлеб с добавками со злаками, диетического местный товаропроизводитель значительно расширяет ассортимент хлебобулочных изделий, стремится производить качественную продукцию.
Так в крупных городах стали развиваться форматы, располагающие собственными мини-пекарнями. С их развитием изменилась и структура рынка хлеба в целом, поскольку собственное производство ритейлеров учитывает интересы потребителей премиальной категории хлеба — одной из наиболее перспективных. Кроме того, они выдерживают политику низких цен, что в свою очередь означает снижение прибыли для ряда производителей.
За последние годы, потребителя больше всего все-таки волнует, насколько хлеб свежий, а не то какой он формы, цены и даже вкуса [6]. Конечно, остальные факторы тоже играют не малую роль, но свежесть хлеба все же на первом месте. Поэтому мини-пекарня, к своим мероприятиям по раскрутке бизнеса в первую очередь организовала оперативную доставку своей продукции, что позволяет процветать даже в кризисные времена. Им быстро развести свой товар по торговым палаткам не составляет труда, в то время как крупные хлебозаводы со своим высокопроизводительным оборудованием, не могут настроить так логистику. Кроме того, образование в области кулинарии и хлебопекарного оборудование сегодня стало доступным и сочетает в себе и отечественные и западные технологии, благодаря чему мини-пекарни могут производить такие изделия, которые будут уникальны и по своему дизайну и по вкусовым качествам. За счет этого мини-пекарни имеют постоянных потребителей, пусть и не в очень большом количестве, но они готовы платить за такой эксклюзивный товар.
Потребителям надоедает покупать один и тот же сорт хлеба постоянно, а пекарни готовы добавлять в ассортимент новые наименования едва ли не еженедельно, кроме того, они могут подстраиваться под пожелания клиента — заменить ингредиент или изменить способ приготовления, скажем, не выпекать, а жарить [5]. Таким образом, одним из конкурентных преимуществ мини-пекарен является широкий ассортимент и реакция на меняющийся спрос.
В настоящее время стали популярными пекарни при крупных магазинах или сети супермаркетов, как самостоятельные, так и их подразделения. А также пекарни при предприятиях общепита, которые продают свою продукцию «с пылу, с жару» [1].
Важнейшими критериями выбора при покупке хлебобулочных изделий потребителями являются свежесть изделия, цена, упаковка и внешний вид. Основными критериями выбора места покупки хлеба и хлебобулочных изделий является близость торгового предприятия к месту проживания или работы, а также возможность покупки других продуктов питания в одной точке, поэтому три четверти покупок хлебобулочных изделий приходится на магазины и супермаркеты [7].
Одна из ключевых задач — выбор хорошего места для пекарни. В связи с ростом числа пекарен («практически на каждом углу») место для новых торговых точек найти все сложнее и сложнее. Однако понятно, что пекарня должна располагаться в шаговой доступности от дома или в месте большого скопления людей [2].
Вопрос локализации очень важен. Если открыть пекарню во дворе, где нет никого, то покупателей не будет. Лучше всего выбрать место, которое позволит выполнить задачу: «ловить потоки людей, которые идут домой».Отсюда и расположение мини-пекарен по г. Саратову: в центре города, где большой поток людей, а так же вблизи общежитий и университетов.
Интересно, что в торговых центрах пекарни,как правило, не приживаются. Практически в каждом торговом центре есть гипермаркет, в котором пекут свой хлеб, а некоторые из них предлагают формат «пекарня + кафе» и это слишком серьезный конкурент для маленького бизнеса.
Анализируя рынок хлеба, можно выделить наиболее распространенные мини-пекарни: пекарня Хлебница (занимает наибольшую долю на рынке среди мини-пекарен г. Саратова), Чудо-печка, Сокурские Хлеба и Золотой колосок.
Таким образом, на фоне снижения потребления хлеба в последние годы производители отмечают усиление влияния сетевой розницы, проводящей политику низких цен и активно развивающей собственное производство хлебобулочных изделий в мини-пекарнях. Эти предприятия создают серьезную конкуренцию хлебокомбинатам, предлагая широкий ассортимент свежевыпеченной продукции. Однако в связи с тем, что хлеб является социальным продуктом, то полного вытеснения изделиями мини-пекарен при розничных сетях традиционных хлебобулочных изделий не произойдет. Но и сами мини-пекарни не исчезнут и более того будут продолжать развиваться, по крайней мере ближайшие 2-3 года, пока их не станет слишком много. Мини-пекарни производят не только хлеб, но и различную выпечку, продавая свою продукцию по более низким ценам, чем крупные сетевые магазины при этом продукция мини-пекарен всегда свежая, что играет очень важную роль для покупателя, а большой ассортимент еще больше побуждает людей покупать продукцию мини пекарен нежели покупать аналогичную продукцию в сетевых магазинах по более дорогой цене при этом более низкого качества [3].
Библиографический список
1. Васильева Е.В., Горбунов С.И., Ткачев С.И., Петрова И.В., Барковская Н.А., Казакова Л.В., Пшенцова А.И., Минеева Л.Н. Тенденции развития инфраструктуры агропродовольственного рынка в условиях импортозамещения. Саратов, 2016.2. Гвоздюк М.Д., Гусейнова А.И., Минеева Л.Н. Транспортная реклама // Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий Сборник статей III Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»; Под редакцией В.В. Бутырина. 2014. С. 225-227.
3. Минеева Л.Н. Перспективы развития производства плодово-ягодной продукции в настоящих условиях рынка // Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий. Сборник статей IV Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный агараный университет им. Н.И. Вавилова»; Редакционная коллегия: И.Л. Воротников; В.В. Бутырин. Саратов, 2015. С. 71-77.
4. Минеева Л.Н. Стратегия диверсификации предприятий хлебобулочных изделий / Проблемы и перспективы инновационного развития мирового сельского хозяйства: Сборник статей VI Международной научно-практической конференции. / Под ред. И.ФЫ. Сухановой. – Саратов: ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ, ООО «Амирит», 2016. – С. 187-190
5. Минеева Л.Н. Импортозамещение сельскохозяйственной продукции саратовской области: опыт и перспективы развития//Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий. Сборник статей V Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»; Редакционная коллегия: И.Л. Воротников; В.В. Бутырин. Саратов, 2016. С. 72-76
6. Минеева Л.Н., Аппакова К.В. Глобальная стратегия мультинациональной рекламы с частичной адаптацией в условиях российского рынка // Специалисты АПК нового поколения сборник статей Всероссийской научно-практической конференции. Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. 2016. С. 513-515.
7. Тимофеева В.М., Богомаз Д.В., Минеева Л.Н. Правовое регулирование рекламы // Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий Сборник статей III Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»; Под редакцией В.В. Бутырина. 2014. С. 266-267
Вкусные небольшие кексы и доставка кексов
Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.
Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные вкусы специально для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения
Заказать кексы онлайн в компании Baked by Melissa просто: просто выберите, какие мини-кексы и другие угощения вы хотите отправить, выберите желаемую дату прибытия и тада! Кексы по почте, но сделайте их современными.Никогда не слышали о заказе кексов в Интернете? Как узнать, свежие ли они? Мы это гарантируем! Наша индивидуальная упаковка гарантирует, что ваши мини-кексы, макароны и подарки на день рождения останутся в целости и сохранности во время транспортировки к получателю. Мы доставляем наши мини-кексы и угощения по всей стране и гарантируем доставку в свежем виде, что позволяет невероятно легко удивить любимого человека вкусным подарком!
Мы считаем, что каждый достоин десерта, поэтому мы создали что-то для каждого! В дополнение к нашим классическим мини-кексам, мы также предлагаем
Знаете ли вы, что кексы Мелиссы начали свое существование в сфере общественного питания? Они были идеальными, потому что ее восхитительные мини-кексы — это просто кусочек! Мы также можем помочь обслужить более крупные мероприятия — корпоративных мероприятий,
Миниатюрные пирожные с орехами пекан | Пекарня на Коллин-стрит,
Доставка | Срок поставки | Стоимость |
---|---|---|
Стандартный | 7-14 рабочих дней | $ 6.95 |
Экспресс | 3-6 рабочих дней | $ 13,25 |
Ночевка | 1-3 рабочих дня | $ 21.95 |
PAL (Военный) | 1-3 недели | $ 6.95 |
Международный | 2-6 недель | 13–27 долларов |
Посетите нашу страницу доставки для получения дополнительной информации о тарифах и способах доставки.
Каков срок хранения этого продукта?
Нашими техасскими пирожными с пеканом лучше всего наслаждаться через несколько дней после прибытия.Однако, если его правильно запечатать в герметичном контейнере и хранить в холодильнике между порциями, он может оставаться свежим и влажным в течение нескольких месяцев. Для более длительного хранения рекомендуем поместить его в морозильную камеру.
Как лучше всего хранить этот товар?
Мы рекомендуем хранить наши Техасские пирожные с пеканом внутри контейнера с надежно закрытой крышкой. Для кратковременного хранения поместите наши пирожные с орехами пекан в холодильник. Для длительного хранения поместите наши пирожные с орехами пекан в морозильную камеру.
Какие фрукты можно найти в этом продукте?
Торт с клубничной помадкой и пеканомНаш клубничный торт с пеканом содержит только клубнику.
Пирог с вишневой помадкой и пеканом
Наш торт с вишневой помадкой и пеканом содержит только вишню.
Торт с соленой карамелью и пеканом
Наш соленый карамельный торт с пеканом содержит следующие фрукты: вишню, ананасы и золотой изюм.
Клубничный торт с пеканом
Наш клубничный торт с пеканом содержит только клубнику.
Торт с абрикосом и пеканом
Наш торт с абрикосом и пеканом содержит только абрикосы.
Пирог с ананасом и пеканом
Наш ананасовый торт с пеканом содержит только ананасы.
Торт Техасская блондинка с орехами пекан
Наши техасские светлые пирожные с пеканом содержат следующие фрукты: вишню, ананасы, золотой изюм, папайю и цедру апельсина.
В чем разница между техасским пирогом с пеканом и фруктовым пирогом?
По сути, Техасский пирог с орехами пекан — это кекс.Оба они сделаны из одинаковых ингредиентов. Ключевое различие между этими пирожными — это вкус пирога с орехами пекан, который вы выбираете. Кроме того, в наших пирожных с орехами пекан нет фирменных фруктов красного и зеленого цвета.
Возможна ли международная доставка этого продукта?
По-разному. Из-за того, что некоторые ингредиенты наших Техасских пирожных с пеканом являются скоропортящимися, на международном уровне МОГУТ быть доставлены только следующие вкусы:- Торт с ананасом и пеканом
- Торт с абрикосом и пеканом
- Торт Техасская блондинка с орехами пекан
Чтобы получить полную информацию о национальных и международных ограничениях на доставку, стоимости и ожидаемом прибытии, посетите нашу страницу с информацией о доставке и деталями.
У меня аллергия на определенные ингредиенты (глютен, арахис и т. Д.), Которые могут быть в ваших продуктах. Где я могу получить информацию о ваших товарах?
В связи с характером нашей деятельности все наши продукты могут контактировать с орехами, яйцами, молоком, пшеницей и / или соей. Таким образом, несмотря на строгие процедуры очистки, может произойти перекрестное загрязнение.
Corner Bakery Cafe — Меню питания
Для получения информации о ценах и наличии обратитесь в местное кафе или сделайте заказ онлайн.
Завтрак
Классический завтрак
идеальный комплексный завтрак для любого случая. (Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)
- Корзина для завтрака или корзина для маффинов и бубликов
- Ассорти из свежих фруктов или лоток для свежих фруктов
- Дополнительно: добавьте в небольшую коробку для рук- жареный кофе
Большая схватка
яичницы-болтуньи с сыром чеддер и беконом или куриной колбаской на выбор. Подается со свежеиспеченными круассанами, маслом и вареньем. (8-10 порций)
Поднос для завтрака
Выберите до двух вкусов: Бекон, Авокадо, Куриная колбаса. Подается с сальсой из зеленого чили (16 половинок)
Лоток для свежих фруктов
ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас, дыню и ягоды (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)
Смесь свежих фруктов
ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас и дыню (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)
Поднос для завтрака
Ассорти свежих пирожных и мини-кексов с кремом и корицей
Корзина для маффинов и бубликов
свежеиспеченных кексов и рогаликов.Подается со сливочным сыром, маслом и вареньем (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)
Корзина для завтрака
свежей выпечки, включая торт с кремом с корицей, булочки с корицей, кексы и рогалики. Подается со сливочным сыром, маслом и вареньем (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)
Ночная овсянка с ягодами и миндалем
овсяные хлопья, йогурт ванильный, яблоко, банан, смородина сушеная, клюква сушеная. Подается со свежими ягодами, поджаренным миндалем и сладкими чипсами с пеканом и изюмом (10 порций)
Калифорнийский бар для завтрака
создайте собственное парфе для завтрака: нежирный ванильный йогурт, мюсли, сухофрукты, орехи, свежие ягоды.Подается со сладкими чипсами с изюмом и пеканом. (На 10 порций)
Корзины и подносы для сэндвичей
Угловой Классик
соберите бутерброды по выгодной цене!
- Выберите бутерброды: Корзина для сэндвичей, Мини-корзина для сэндвичей или Поднос для изготовления бутербродов
- Выберите две стороны: чипсы для выпечки, стороны Primo, фирменные стороны или корзина со свежими овощами — суп или салат доступны за дополнительную плату.
- Выберите десерт: корзина для печенья, корзина сладостей, фунтовый торт и ягоды, корзина фруктов и сладостей или поднос для свежих фруктов
- Добавьте воду в бутылках или газировку: 1 доллар (минимум 10)
(Маленькие порции 8-10 • Средние 11-15 • Большие 16-20)
Ланч-боксы
В индивидуальной упаковке
идеально подходит для встреч или в дороге. Включает бутерброд, чипсы, фрукты и печенье.
Создайте свой собственный лоток для сэндвичей
Создайте свой собственный бутерброд с ассортиментом мяса, сыров, хлеба и приправ (10 маленьких бутербродов • 15 средних бутербродов • 20 больших полусэндвичей)
Мини-корзина для сэндвичей
Мини-бутерброды на бриоши в индивидуальном ассортименте.На выбор: ребра высшего качества, ветчина, запеченная в духовке индейка, томатная моцарелла, куриный салат округ Колумбия, салат с тунцом альбакор (маленький — 20 мини-бутербродов • Средний — 30 мини-бутербродов • Большой 40 мини-бутербродов)
Корзина для сэндвичей
индивидуальный ассортимент полусэндвичей (Малый — 16 полусэндвичей • Средний — 24 полусэндвича • Большой — 32 полусэндвича • Очень большой — 40 полусэндвичей)
Выбор сэндвичей
Салат с тунцом Альбакор
тунец альбакор, сельдерей, красный лук, базилик, зеленый лук, листья салата, помидоры, майонез, дижонская горчица
Д.C. Куриный салат
курица гриль, зеленое яблоко, сушеная смородина, красный лук, сельдерей, жареный миндаль, листья салата, помидоры, майонез
Курица на гриле
курица гриль, проволоне, листья салата, помидоры
Стейк и руккола
чистое ребро, швейцарский сыр, помидоры, руккола, горчица хрена
Помидор Моцарелла
свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет (V)
индюк
запеченная в духовке индейка, швейцарский сыр, листья салата, помидоры
Куриный песто
курица гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет
Турция и Швейцария
запеченная в духовке индейка, швейцарский сыр, листья салата, помидоры, горчица из каменной массы
Аптаун Турция Авокадо
запеченная в духовке индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез
Фирменные салаты
подается со свежеиспеченным хлебом. Индивидуальные подачи 1. (Малые подачи 8-10 • Средние подачи 11-15 • Большие подачи 16-20)
Салат из зелени и злаков Power
зелень, древние зерна, нут, огурец, запеченный в духовке помидор, яйцо вкрутую, медовый бальзамический винегрет
Салат Кобб с авокадо из индейки
микс зелени, запеченная в духовке индейка, бекон, сваренное вкрутую яйцо, сыр блю, авокадо, помидоры, заправка из авокадо ранчо
Салат Цезарь с курицей
ромен, курица-гриль, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь
Салат из урожая
микс зелени, курица-гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет
Нарезанный салат
ромен, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидоры, зеленый лук, домашний винегрет
Primo Sides
(Малые порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)
Мед бальзамический из древних зерен
древние зерна, нут, винегрет медовый бальзамический
Салат с тунцом Альбакор
тунец альбакор, сельдерей, красный лук, базилик, зеленый лук, майонез, дижонская горчица
Салат из пасты Каватаппи
каватаппи, запеченные в духовке помидоры, азиаго, базилик, жареный чеснок, руккола, белый бальзамический винегрет
Д.
C. Куриный салаткурица гриль, зеленое яблоко, сушеная смородина, красный лук, сельдерей, жареный миндаль, майонез
Стороны подписи
(Малые порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)
Смесь свежих фруктов
Ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас и дыню
Салат из смешанной зелени
зелень, помидоры, домашние гренки, домашний винегрет
Салат Цезарь классический
ромен, сыр Пармезан, домашние гренки, соус Цезарь
Макаронные изделия
подается со свежеиспеченным хлебом.UPSELL ДОБАВИТЬ: маленький классический салат «Цезарь» или маленький салат из зелени (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)
Паста Классическая
соберите макароны по выгодной цене! На ваш выбор фирменная паста, побочные продукты и десерт.
- Отборные макароны: песто каватаппи, курица карбонара, креветки, креветки, креветки, лингвини или лингвини с фрикадельками
- Выберите одну сторону: салат «Цезарь», салат из смешанной зелени или помидоры брускетта и тосты с пармезаном.Другие салаты — за дополнительную плату.
- Выберите десерт: корзина для печенья, корзина со сладостями, корзина с фруктами и сладостями, фунтовый пирог и ягоды или поднос со свежими фруктами
(малые порции 8-10 • большие порции 16-20)
Креветки Scampi Linguine
жареные креветки с чесноком, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок
Паста Карбонара с курицей
курица гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара
Супы и чили
подается со свежеиспеченным хлебом (6 порций)
Жареный томатный суп с базиликом
Куриный суп с лапшой
Запеченный картофельный суп с начинкой
Чеддер суп с брокколи
Куриный суп орзо
Чили большого Эла
Предметы совместного пользования
Лоток для свежих фруктов
ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас, дыню и ягоды (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)
Поднос для сыра и фруктов
ассорти сыров и сезонных фруктов (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)
Корзина свежих овощей
сезонных овощей и соус ранчо из авокадо (Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)
Корзина для перерыва
Ассорти пирожных с кремом и корицей, сладкие чипсы с изюмом и пеканом, кусочки брауни, кусочки печенья, сухофрукты, орехи, виноград, ягоды (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)
Сладости для выпечки
Корзина фруктов и сладостей
ассорти из сезонных свежих фруктов, печенье и пирожные (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)
Пекарня Укусы
пирожных, батончиков и печенья разного размера в ассортименте (Маленькие — 90 маленьких кусочков • Большие — 162 маленьких кусочка
Корзина печенья
ассорти свежеиспеченного печенья (Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)
Корзина сладостей
свежеиспеченных сладостей в ассортименте, включая печенье, пирожные, батончики и кусочки булочки (маленькие на 22 штуки • средние на 36 штук • большие на 48 штук)
Напитки
(Small Box обслуживает до 12 человек • Large Box обслуживает 30-40 человек)
Кофе ручной обжарки
выберите свою любимую кофейную смесь Corner Bakery. Подается с половинками, подсластителями и палочками для перемешивания
Холодный заварить кофе
медленно завариваемый, без нагрева для более гладкого и менее кислого вкуса. Вкус: черный или ванильный сладкий крем
Горячий шоколад с трюфелем
Горячий чай
Газировка
Кока-кола, диетическая кока-кола, спрайт
Апельсиновый сок
Бутилированная вода
Чай со льдом
Мини-пирожные и печенье | Пекарня Krieg’s Lakeside Bakery dba Canfora Bakery
Наше всемирно известное итальянское печенье
Ломтики миндаля
Подобно традиционному длинному бискотти, это печенье с начинкой из миндаля и цукатов.
Амаретти
Иногда называют «миндальными каплями». Мягкое печенье из сладкой миндальной пасты.
Анисовые капли
Классическое итальянское печенье, глазированное глазурью со вкусом аниса (черной лакрицы).
Ассорти Бискотти
В переводе с итальянского означает «дважды испеченный» — это длинное хрустящее печенье отлично подходит для макания в ваш любимый кофе или чай.Ассорти из вкусов: миндаль, шоколадный лесной орех, двойной шоколад и фисташки.
Buccellati (Инжир с начинкой)
Также известен как «Куччидати». Это традиционное праздничное печенье наполнено бархатной смесью инжира, фиников, кедровых орехов и шоколадной крошки. Покрыт белой глазурью и посыпкой.
Миндальное печенье в шоколаде
Кокосовое звездное печенье, обмакнутое в шоколадный трюфель и посыпанное.
Шоколадные тени
Сэндвич с масляным печеньем, начиненный шоколадным трюфелем, а затем шоколадом, смоченным с одной стороны.
Вишневое масло
Сливочное печенье изящно украшено красной засахаренной вишней в центре.
Кокосовое миндальное печенье
Кокосовое звездное печенье, посыпанное цукатами.
Флорентийское кружево
Хрустящее тонкое плоское печенье из орехов, пропитанное шоколадом.
Пальцы с орехом пекан
Печенье в форме бревна или пальца изготавливается из рассыпчатого теста, начиненного молотыми орехами пекан, и полностью покрытого сахарной пудрой.
Фисташковые сладости
Сэндвич-печенье с начинкой из фисташек и шоколадным трюфелем.
Малиновый Наполеон
Два масляных печенья, зажатых вместе с малиновой начинкой в центре, посыпанных сахарной пудрой, затем посыпанных шоколадным трюфелем.
Миндаль деревенский
Это плотное печенье с восхитительным ароматом марципана.
Бискотти Сезам
Это хрустящее печенье известно всем итальянцам как «Sceminio» или «Gigiolena». Хрустящее печенье в кунжуте.
Спумони
Также известное как «Tre Colore» или «Трехцветное печенье», еще одна великолепная классика, покрытая глазурью со вкусом миндаля.
Отпечатки пальцев
Круглое печенье с орехами пекан с шоколадной серединкой.
Пачка
Традиционное сицилийское печенье, также известное как «Тото» или «Тету». Круглое шоколадное печенье с кусочками грецкого ореха и шоколадной стружкой, покрытое легкой глазурью.
Доступны разные противни для печенья
Наша всемирно известная мини-выпечка
КАННОЛИ
Традиционный сицилийский фаворит! По-сицилийски иногда называют «Un Cannolu».Это легкая хрустящая трубчатая оболочка из теста, наполненная сладким сыром рикотта с шоколадной стружкой и засахаренными вишнями на концах, завершенная легкой посыпкой сахарной пудры.
КРЕМ ПУФФ — или «БОККОНЧИНИ»
Легкое тесто с начинкой из настоящих взбитых сливок или лимонного крема, посыпанное сахарной пудрой или обмакнутое в шоколад.
ПЛОЩАДЬ ТИРАМИСУ
Итальянский торт со слоями из кофе и залитых ликером дамских пальчиков, слоем подслащенного сыра марскапоне, покрытого настоящими взбитыми сливками и посыпкой какао-порошка.
ФРУКТОВЫЕ ТЕРТЫ
Круглый нежный миниатюрный пирог с заварным кремом и посыпанный свежими фруктами.