23.10.2021

Как открыть бургерную: Бизнес-план + Инструкция для 2021

этапы запуска, рекомендации по оснащению

Времена, когда бургеры ассоциировались исключительно с фаст-фудом, перекусом «на бегу», прошли. Сегодня бургерная – востребованное заведение общепита, которое при грамотной организации работы может принести неплохую прибыль владельцу и удовольствие посетителям. В этой статье мы расскажем, как открыть бургерную и подобрать профессиональное оборудование для кухни заведения.

Бургерная: от идеи до прибыльного бизнеса

Для того, чтобы задать правильный курс будущему заведению, важно заранее проработать все этапы – от создания концепции бургерной до разработки технологии приготовления блюд. Так, на пути к запуску заведения вам предстоит решить следующие задачи:

  • Определить целевую аудиторию и разработать его концепцию и меню с учетом потребностей будущих посетителей;
  • Зарегистрировать предприятие, подготовить всю необходимую документацию;
  • Выбрать удачную геолокацию заведения: с достаточной проходимостью и хорошей транспортной доступностью;
  • Подобрать подходящее помещение оптимальной площади для оснащения зала, кухни заведения и подсобных помещений;
  • Выполнить подбор профессионального кухонного оборудования для приготовления бургеров и других блюд и напитков из меню, а также осуществить планировку помещения;
  • Запустить оборудование, обучить персонал и обеспечить сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования;
  • Разработать рекламные материалы и стратегию продвижения.

На первом этапе вы сформируете концепцию ресторана, продумаете меню и его главные «фишки». Как правило, меню бургерной не слишком обширно и ограничивается несколькими оригинальными рецептами бургеров, салатов, закусок, горячих и холодных напитков. На этапе разработки концепции заведения важно также определиться с желаемым объемом производства. От этого будет зависеть площадь помещения для бургерной и перечень профессионального оборудования для кухни ресторана.

Прежде чем открыть бургерную, вы определитесь с формой собственности и зарегистрируете заведение как ИП или ООО. Остальную документацию – разрешение Роспотребнадзора, Пожарной инспекции и СЭС вы оформите после заключения договора аренды или купли-продажи помещения. Помимо этого вам нужно будет найти подрядчика для вывоза мусора, проведения дезинсекции. Регистрация кассового аппарата и оформление уголка потребителя – то, что не стоит упускать из внимания.

Как открыть бургерную: оснащение ресторана

Если сформировать концепцию бургерной, создать меню и оформить необходимые документы вы можете самостоятельно, то подготовку помещения, создание проекта ресторана и подбор профессионального оборудования для заведения общепита стоит доверить профессионалам. Грамотная планировка зала и технологических помещений поможет оптимизировать рабочие процессы.  А использование функциональной и современной техники для кухни ресторана обеспечит стабильно высокое качество блюд.

Очевидно, что перечень оборудования для кухни ресторана, специализирующегося на приготовлении бургеров, зависит от разнообразия меню и предполагаемых объемов приготовления. Чаще всего техническое оснащение профессиональной кухни бургерной включает следующее оборудование:

  • Оснащение заготовочного цеха бургерной: тестомесы, мясорубки, прессы для гамбургеров, формовщики котлет, слайсеры и овощерезки. Аппараты данной категории присутствуют в ассортименте компаний ELECTROLUX, FAMA, FIMAR, SIRMAN, ROBOT COUPE.
  • Профессиональное оборудование для хранения: холодильные шкафы, камеры, стеллажи, моноблоки. Решения для хранения предлагают бренды COLDLINE, ELECTROLUX, POLAIR и другие.
  • Оборудование для доготовки блюд: жарочные поверхности, фритюрницы, саладетты, расстоечные шкафы, предлагаемые такими компаниями, как BAKE OFF, COLDLINE, MODULAR, ELECTROLUX, FIMAR и другими.
  • Оснащение моечного цеха ресторана: столы для сбора отходов, купольные посудомоечные машины, моечные ванны, душирующие устройства BLANCO, ELECTROLUX и др.

Для приготовления напитков стоит подобрать качественную профессиональную кофемашину, соковыжималку и водонагреватель. В числе производителей профессиональной техники для приготовления горячих напитков – Bravilor Bonamat и Animo.

PROFITEX поможет открыть бургерную!

Запуск собственного заведения общественного питания – непростая задача, требующая внимания к деталям и надежных опытных подрядчиков. В портфеле PROFITEX – десятки реализованных проектов комплексного оснащения: ресторанов, закусочных, кафе и баров. Обратитесь к специалистам PROFITEX, чтобы получить квалифицированную консультацию и узнать, как открыть бургерную и какое оборудование подобрать для кухни ресторана. Позвоните по телефону +7 495 72 555 70 или заполните форму обратной связи.

Американская мечта: открыть бургерную в Калифорнии

– Почему для открытия второй точки WAVE вы выбрали Калифорнию?

– Открытие в Калифорнии всегда было нашей мечтой. Открываясь в Санкт-Петербурге в 2014 году, мы мечтали, как придём к тому, что начнём открывать WAVE по всему миру. Также немаловажную роль в принятии такого важного решения сыграли наши гости из США (мы занимаем высокие позиции на TripAdvisor, поэтому нас посещают много туристов), которые говорили, что лучше бургеров не ели – даже дома и что нам обязательно надо открываться там, так как WAVE выглядит как калифорнийское заведение.

Естественно, одно дело мечтать, а совсем другое решиться, ведь мы открывали, развивали и развиваем наш проект на собственные средства: что-то накопили сами, что-то взяли в кредит. Мы решили рискнуть, выйти из зоны комфорта и проверить, справимся мы или нет, сможем воплотить мечту до конца и продолжать дело, в которое так верим.

– Что было самым сложным при вхождении в ресторанный бизнес в Петербурге и Калифорнии? Как вы справились с этими трудностями?

– Я не могу сказать, что было сложно… На мой взгляд, это всего лишь прохождение этапов на пути к своей цели и мечте. Это интересно. Я, например, с таким энтузиазмом разбиралась с тем, к чему раньше не имела отношения: поиск помещения, планирование ремонта, разработка меню, бухгалтерия, выбор поставщиков, создание команды, решение непредвиденных и стрессовых ситуаций и многое другое. Всё зависит от отношения: если ко всему подходить с позитивом, увлечённостью, то можно горы свернуть.

В Калифорнии мы на данный момент ищем помещение. Честно признаться, мы не ожидали, что это займёт столько времени. Здесь стабильная экономическая ситуация, любой проект может работать десятилетиями, передаваться из поколения в поколение. С одной стороны, это плюс, так как есть уверенность в завтрашнем дне. С другой стороны, новым игрокам сложно войти на рынок, особенно если бюджет на открытие не бездонный. А Калифорния – один из самых дорогих штатов.

Как открыть бургерную и попасть в мейнстрим ресторанного бизнеса

При входе в бургерную SMUG Burger Bar висит круглая черная вывеска в виде мангала, где красными буквами написано название заведения. Буквы словно пылают на углях. На входе нас встречает молодой человек, одетый в белую рубашку в мелкий синий горошек и застегнутый на все пуговицы, он представляется: «Дидар Сакенов, операционный директор», и широко улыбается.

Бургерная SMUG Burger Bar — новый формат для казахстанского рынка, хотя сейчас открытие таких заведений — это настоящий мейнстрим ресторанного бизнеса.

«Нельзя путать фастфуд и то, что предлагаем мы. Мысль была такая: SMUG Burger Bar — это заведение, где подают бургеры самого высокого качества, приготовленные на открытом огне. Мы даже специального шеф-повара приглашали, чтобы он составил для нашего меню четыре авторских бургера. В каком фастфуде делают так?» — спрашивает Дидар, пока мы устраиваемся на мягких креслах внутри.

Об открытии бургерной, поставщиках и идеальном мясе деловому изданию «Капитал.kz» рассказал операционный директор SMUG Burger Bar Дидар Сакенов.

Обмен опытом

Идея заведения пришла, когда я находился в командировке в Москве. Тема бургерных была очень популярна. К тому же, формат таких заведений кардинально отличался от привычных нам фастфуд-сетей. Таких заведений было много, и они были очень востребованы. Тогда я и подумал: «А что, если привезти концепт в Казахстан и открыть что-то похожее в Алматы?»

Так как я в области общепита работаю уже лет четырнадцать, то каких-то масштабных сложностей при открытии заведения не возникало. Главное было донести до гостя, что нельзя путать нас и фастфуд. Мысль была такая: SMUG Burger Bar — это заведение, где подают бургеры самого высокого качества, приготовленные на открытом огне. Тогда же встал вопрос о поставках качественной говядины. Нужно было найти хорошее мясо, которое бы соответствовало формату заведения. Перед открытием мы, кажется, перепробовали мясо ото всех местных поставщиков — никто нам не подошел. Тогда мы обратились к российским поставщикам, которые обеспечивали своей продукцией московские бургерные такого же формата. У россиян уже было налаженное производство полного цикла, а значит, проблем с поставками не должно было возникнуть.

Для меню выбрали мяса породы Black Angus, которое заранее, перед тем как попасть на кухню, проходит период ферментации. Из-за этого бургеры получаются мягкими и сочными. Импорт мяса сказался на цене. Но разница не так велика, как может показаться. В конечном итоге цена на бургеры возросла на 150−200 тенге, но взамен гости получили бургеры высокого класса. Труднее всего пришлось перед самым новым годом. Тогда у нас возникли проблемы с поставкой мяса для бургеров, а это сказалось на бизнесе. Был даже момент, когда клиенты заранее звонили и спрашивали, когда же прибудет партия мяса, чтобы прийти к нам. Но потом все наладилось.

Трудности перевода

Меню для бургерной разрабатывалось специально. Раздел с бургерами мы поделили на две части. Есть специальные бургеры, которые для нас разработал приглашенный шеф-повар. Их состав не меняется. Фишкой стала возможность создавать авторские бургеры, так называемые конструкторы, когда гости сами могут выбрать вид мяса, сыр, соус или овощи. Конечно, основной акцент мы сделали на приготовлении бургеров, но про остальные блюда не забыли. В меню есть также супы, салаты и десерты.

На то, чтобы приготовить один бургер, у нас уходит в среднем 15−20 минут. В самом начале некоторые гости говорили: «Вы же фастфуд. Почему так долго?» После чего нам приходилось объяснять, что каждый заказ делается индивидуально, и, конечно, мы ни в коей мере не позиционируем себя как фастфуд. Это своего рода проблема рынка. Бургерные по-прежнему кажутся клиентам чем-то вроде фастфуда, которые мы видим на фуд-кортах в торговых центрах.

Надо понимать, что готовить бургеры на открытом огне не так просто. Для этого нужна специально оборудованная кухня, которую нам пришлось заказывать за границей. Нужно было установить специальные плиты и вентиляцию. Из-за того, что планировка каждой кухни в заведениях разноплановая, все оборудование собирается под отдельное помещение и продается, соответственно, по отдельности. На оборудование кухни у нас ушло порядка 10 млн тенге.

Войти в топовую десятку

С выбором локации особых проблем не возникло. Мы выбрали помещение в центре города и расположились сразу на двух этажах. Первый этаж более семейный. Здесь бар, большие окна и небольшая детская площадка. Второй этаж обычно выбирают молодые посетители. Там и столы на большую компанию есть. Как и у всех заведений, «час-пик» у нас приходится на пятницу — субботу. Вечер пятницы и выходные — самые загруженные дни, а из-за того, что мы работаем до 2 часов ночи, для некоторых мы стали таким pre-party заведением. Молодые люди приходят к нам до закрытия, ужинают, может, выпивают, а потом едут куда-то дальше.

Мы не стали брать помещение в аренду. Решили, что купить его будет выгоднее в долгосрочной перспективе. Конечно, когда ты владелец помещения, это меняет дело. Заведение мы открыли всего три месяца назад, так что пока рано говорить о конкуренции. Вы наверняка уже видели публикации или подборки «топов». Например, 10 лучших мест, где можно попробовать хорошие бургеры. Мы есть практически в каждом таком топе.

Заведение открывали на свои деньги, инвестиции со стороны были минимальными. Не могу пока сказать, сколько мы вложили в открытие. Дело в том, что мы все еще продолжаем что-то дорабатывать или доделывать, а это тоже стоит определенных денег. После открытия к нам стали поступать предложения открыть заведения в Астане, так как рынок там большой и развивающийся. Также были предложения инвестировать в наш проект. Пока далеко идущие планы строить рано, но мы бы хотели открыть еще пару таких же заведений в Алматы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Как открыть бургерную в Украине? Инвестиции в фастфуд. Master Burger

Регистрируйтесь на бесплатный онлайн мастер-класс по инвестициям в Украине bit.ly/35N9W9n

👋 Встречайте новый выпуск УкрИнвестШоу. Сегодня мы поговорим про инвестиции в фастфуд. В этом выпуске узнаем, стоит ли инвестировать во франшизу Master Burger. Ярослав расскажет нам о том, как работает Master Burger, чем отличается от McDonald’s и, главное, как украинскому инвестору здесь заработать денег.

В этом выпуске УкрИнвестШоу вы узнаете:

✅ В чем уникальность продукта Master Burger.
✅ Почему стоит инвестировать свои деньги в Master Burger.
✅ Какая маржа на бургеры.
✅ Какой тренд в питании будет на ближайшие 10 лет.
✅ Сколько можно заработать на инвестициях в Master Burger.

Приятного просмотра 🍿

В гостях:
Ярослав Проценко — CO-FOUNDER и CEO Master Burger instagram.com/yaroslav_protsen…

Инвестиционное предложение Master Burger: bit.ly/38QEcC4

Бесплатная картошка к каждому бургеру в заказе по промокоду «УкрИнвестКлуб» (действует на доставку и во всех ресторанах сети до 31.12.2020) — dostavka-ua.masterburger.cz

Ведущие:
Дмитрий Карпиловский — facebook.com/deverion
Фуллтайм инвестор и серийный предприниматель.
В прошлом директор по продукту и сооснователь крупнейших образовательных проектов в тематике инвестирования (AFIA, Cryptonet, Fintelect, КапиталПлан).

Александр Тихомиров — facebook.com/tikhomirov.ua
Серийный предприниматель и инвестор.
Руководил закрытым инвестиционным клубом самого крупного в СНГ комьюнити криптоинвесторов Cryptonet.
Сооснователь действующего инвест-клуба.

Наши ресурсы:
УкрИнвестКлуб — facebook.com/UkrInvestClub
УкрИнвестЧат — t.me/UkrInvestChat

Навигация по выпуску:
0:00 В этом выпуске
1:17 Почему выбрали бургеры для инвестирования?
3:10 Принцип работы по франшизе.
3:32 В чем уникальность Вашего продукта?
4:41 Почему стоит инвестировать в Master Burger?
8:26 В чем самая головная боль при открытии новой точки?
10:52 Как получается такой бургер?
19:29 По каким критериям инвестор может понять, что сеть масштабируется?
22:21 Какая маржа на бургере? Из чего он состоит и сколько стоит по факту?
23:05 Какая средняя выручка на одной точке?
23:37 Мастер-класс
24:42 Почему Вас потянуло в стартап?
25:03 Чем отличаются Ваши процессы?
27:06 Какие инвестиции будут возвратными?
29:49 Итоги

#УкрИнвестКлуб #инвестиции #деньги #УкрИнвестШоу

Оборудование для бургерной под ключ

Одна из главных тенденций ресторанного бизнеса — это бургерные. На сайте «Фуд Сервис» вы найдете все необходимое оборудование для приготовления этого фастфуда в условиях небольшой точки или просторной кухни престижного заведения.

Слово «гамбургер» давно перестало ассоциироваться только с «быстрой едой» посредственного качества. Множество кафе и ресторанов соперничают друг с другом, добавляя в меню новые бургеры с оригинальными соусами, фермерским мясом и неожиданными ингредиентами. На наших глазах рождается новый тип продукта — фастфуд для гурманов.

Когда-то простой многослойный бутерброд с мясом теперь готовится по особой технологии. Индустрия предъявляет повышенные требования и к качеству оборудования для бургерной.

Производители полуфабрикатов предлагают новые виды булочек, котлет и соусов для производства этого фастфуда. Сети специализированных кафе разрастаются и открывают десятки филиалов в различных городах.

Может ли частное предприятие, не приобретая франшизу известного бренда, стать успешным в данной сфере общественного питания? Легко добиться успеха, предложив покупателям продукт из качественных ингредиентов, приготовленный с применением современных аппаратов для бургеров.

Подойдите к делу с изобретательностью, разработайте оригинальную рецептуру, уделите внимание маркетинговым мероприятиям. И, конечно, не забудьте приобрести надежное оборудование для жарки бургеров. Компания «Фуд Сервис» поможет вам выбрать самую необходимую технику и сократить вложения на начальном этапе.

Если вы хотите открыть бургерную, узнать, сколько стоит оборудование, а также купить его по приемлемым ценам, звоните по контактному номеру 8 (495) 363-75-48 (Москва).

Для того чтобы открыть небольшую бургерную под ключ необходимо:

1. Жарочная поверхность. Однозначно будет главной на кухне, на ней можно обжаривать котлеты, подогревать булочки. Вся основная работа будет осуществляться именно тут.

2. Фритюрница с двумя ваннами. Нужна в том случае, если в меню будет также картофель фри.

Фритюрница FIMAR FT44
Габариты:
420х430х300
Напряжение:
220
Объем одной ванны:
4 л
Мощность:
4 кВт
Вес:
8 кг
Материал корпуса:
нерж.сталь
Температура:
от 0 до 180 °С
Производительность:
4,5 кг/ч + 4,5 кг/ч
Вместимость корзины:
0,5 кг + 0,5 кг
Все характеристики

3. Мясорубка. Одна из самых важных позиций на кухне бургерной. Лучше взять мясорубку достаточно высокой производительности.

4. Пресс для гамбургеров. Котлеты для гамбургеров можно формировать и вручную, но для упрощения процесса и экономии времени есть специальный пресс.

5. Стол разделочный для сбора и сервировки гамбургеров. Необходим на любой кухне.

6. Морозильник. Понадобится в случае, если будут использоваться замороженные полуфабрикаты — котлеты, булочки, картофель.

7. Вытяжка. Без вытяжки не обойтись ни в одном кафе, где установлено тепловое оборудование.

8. Слайсер. Необходимая вещь для нарезки ингредиентов для бургеров — сыра, помидоров, и. т. д.

9. Ванна моечная. Как и вытяжка, обязательна в любом кафе.

ВМ-2/430
Артикул:
ВМ-2/430
Габариты:
1010x530x870
Глубина:
300 мм
Ширина борта:
50 мм
Вес:
28,3 кг
Материал корпуса:
нерж.сталь
Конструкция:
разборная
Производитель:
Атеси, Россия
Все характеристики ВМ-3/430
Артикул:
ВМ-3/430
Габариты:
1490x530x870
Глубина:
300 мм
Ширина борта:
50 мм
Материал корпуса:
Нерж.сталь
Конструкция:
разборная
Производитель:
Атеси, Россия
Все характеристики

10. Холодильник. Также must-have без комментариев.

Заявка на подбор оснащения для бургерной

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Обновить

Семинар «Как открыть бургерную» / События на TimePad.ru

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора>

1356 дней назад

7 июля 2017 c 10:00 до 18:00

Москва

г. Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, д. 40, стр. 1, офис 403-3

Мало найдется сегментов ресторанного рынка, которые развивались бы так активно, как бургерные концепции. Причем, развитие происходит во вполне определенном формате: в большинстве случаев это формат самообслуживания, но в отличие от фаст-фуда, бургеры именно готовятся в присутствии клиентов, что, конечно, делает их сочнее, ароматнее, вкуснее. Вот именно такому формату и посвящен наш семинар.

Расскажите друзьям о событии

Мало найдется сегментов ресторанного рынка, которые развивались бы так активно, как бургерные концепции. Причем, развитие происходит во вполне определенном формате: в большинстве случаев это формат самообслуживания, но в отличие от фаст-фуда, бургеры именно готовятся в присутствии клиентов, что, конечно, делает их сочнее, ароматнее, вкуснее. Вот именно такому формату и посвящен наш семинар.

Определяемся, кто захочет съесть ваши бургеры или что нужно знать о ваших клиентах?

  • Кто эти люди, сколько им лет, почему они вообще любят бургеры, сколько
  • Какой уровень дохода у ваших клиентов? Часть они могут потратить в вашей бургерной. Сколько это может быть?
  • Что движет вашими клиентами? О чем они могут думать, когда стоят в очереди за вашими бургерами, когда они их едят и когда они их обсуждают с друзьями?
  • Основные принципы выбора бургерной
  • В каких ситуациях потенциальный клиент к вам придет

Выберем хорошее место и помещение

  • Два основных подхода при выборе места размещения
  • Методы расчета числа потенциальных посетителей
  • Как исследовать район. Исследуем и составляем карту.
  • Важные факторы влияния на посещаемость. Объекты, способствующие генерации клиенто-потока.
  • Влияние расстояния до потока людей, этажа и линии домов
  • Распределение трафика: в течение дня и в течение недели. Как спрогнозировать.
  • Требования к площади помещения
  • Требования к фасадной части
  • Необходимая документация на помещение
  • Конфигурация производственной и торговых частей. Необходимость проведение перепланировок и других строительных работ.
  • Технические требования к помещению с точки зрения действующих нормативов

Проектирование и дизайн

  • Какая проектная документация и в каких случаях может вам понадобиться
  • Технологический проект
  • Инженерные проекты
  • Проект водоснабжения и канализации
  • Проект электроснабжения и электроосвещения
  • Архитектурные проекты
  • Проект перепланировки и перустройства
  • Дизайн проект: разработка концепции дизайна, последовательность, требования к материалам, транслирование общего решения ресторана.

Меню бургерной

  • Структура меню
  • Число позиций
  • Выбор лидеров
  • Обновление меню
  • Разработка калькуляционных карт, проработка, технологические карты
  • Создание фирменных предложений. Регулярность и последовательность.

Оснащение технологическим оборудованием. Организация производства.

  • Выбор оборудования в соответствии с планом посещаемости и надежностью
  • Как выбрать достаточное оборудование, и не переплачивать при этом.
  • Ключевое оборудование в производстве и его основные характеристики
  • Планирование поставок оборудования
  • План расстановки оборудования
  • Подбор и проектирование мебели, выбор посуды, аксессуаров, униформы для персонала
  • Какую систему управления выбрать? Комплектация, возможности, техническое обеспечение.
  • Первоначальная закупка продуктов. Выбор поставщиков, объемы, цены.

Персонал и управление в бургерной

  • Штатное расписание
  • Требования к квалификации персонала. Ключевые позиции: шеф-повар, управляющий
  • Как правильно подобрать и оценить персонал
  • Повышение квалификации
  • Обучение персонала
  • Сравнение моделей управления
  • Основные виды злоупотреблений и способы борьбы с ними

Продвижение бургерной

  • Хороший бренд – половина успеха
  • Наружная реклама – лучший визуальный идентификатор
  • Внутренние информационные системы
  • Программы скидок, специальные предложения, другие способы стимулирования – что может сработать
  • Делаем свой сайт и осваиваем социальные сети
  • Обучение персонала в контексте продвижения услуг бургерной

Трансформирование бургерной в сетевой проект

  • Выбор модели развития: франчайзинг, открытие своих собственных точек, смешанные проекты
  • Организация вспомогательного производства: когда, что производить, площади, ассортимент
  • Механизмы управления сетевым проектом

Экономика бургерной

  • Считаем затраты на открытие бургерной
  • Рассчитываем доходность на основе прогнозов по посещаемости предприятия и среднего чека
  • Определяем срок возврата инвестиций и ежемесячную прибыль
  • Составляем упрощенный бизнес-план бургерной

Семинар проходит в течение 1 дня
Ведущие: Елена Перепелица – директор RestCon и Андрей Петраков

6 главных преимуществ владения собственным бизнесом по производству гамбургеров

Вы хотите иметь собственный бизнес по производству гамбургеров? Ознакомьтесь с нашим списком из 6 главных преимуществ бургерного ресторана и почему он может идеально вам подойти.

Бургеры уже давно являются основным продуктом питания в западном мире, и их популярность только растет. Только в этом году Франция, страна, известная своей кулинарной гордостью, объявила скромный бургер своим самым популярным блюдом. Сегодня индустрия бургеров рассматривается все большим числом начинающих предпринимателей.Могли бы вы стать следующей историей успеха? Вот 6 наиболее убедительных преимуществ, которые могут дать вам пищу для размышлений.

1. Популярность

По мере того, как наши вкусы становятся все более авантюрными, ресторанная индустрия переживает взрыв спроса на редкие и экзотические кулинарные изыски. Несмотря на это, традиционный гамбургер еще предстоит победить, поскольку каждый день открывается все больше и больше ресторанов с гамбургерами. Народный фаворит доказывает, что он не только идет в ногу со временем, но и вне времени.Кроме того, еда вне дома, а не рабство у плиты — это неуклонно растущая тенденция, поскольку наша повседневная жизнь становится все более и более беспокойной. Так что потребность в большем количестве закусочных не собирается снижаться.

2. Универсальность

Бургеры когда-то считались безопасным (некоторые сказали бы, скучным) вариантом. Это уже не так, поскольку все больше и больше ресторанов с гамбургерами устанавливают новый стандарт, уходя от этого заблуждения в сферу захватывающего и неизведанного. Веганские гамбургеры, гамбургеры для гурманов, гамбургеры без булочек, экзотические мясные гамбургеры (кто угодно — кенгуру?) И старые добрые традиционные гамбургеры — есть бесконечное количество направлений, в которых вы можете развить бургерный бизнес.Так что, какими бы ни были ваши устремления, для вас обязательно найдется рынок сбыта. Будьте настолько изобретательны, насколько хотите.

3. Низкий риск

По сравнению с другими предпринимательскими усилиями риски, связанные с открытием бургерного ресторана, относительно низкие. Несмотря на наличие конкуренции, спрос также растет, поскольку люди все чаще отказываются от домашней кухни в пользу ресторанной кухни. В сочетании со знанием того, что все любят хороший гамбургер, правильное расположение и качественный продукт могут оказаться выигрышным рецептом.Риски еще больше снижаются благодаря возможности франчайзинга. Статистика успеха франчайзинговых ресторанов значительно более обнадеживающая, чем у большинства начинающих предприятий.

4. Не нужно быть экспертом.

Взгляните на Джерри Мюррелла, основателя Five Guys Burgers and Fries. Он изучал экономику и работал с акциями, прежде чем с помощью своих сыновей основал свою всемирно успешную франшизу. Так что, если у вас нет большого опыта в сфере быстрого питания, не волнуйтесь.Имея хорошее деловое чутье и проведя правильные исследования, вы все равно можете открыть собственный прибыльный бургерный ресторан. Он отлично справился, и вы тоже.

5. Создатель хороших денег.

Бургеры были популярным выбором в мире общественного питания с незапамятных времен (или около того) из-за их солидной прибыли и стабильного места в списке бестселлеров. Хотя они могут и не приносить наибольшего дохода с одного блюда, их популярность и простота приготовления гарантируют, что со временем они восполнят это за счет надежного денежного потока.Поскольку это относительно легкий и быстрый продукт, который можно добиться успеха, вы сможете удовлетворить высокий спрос в периоды занятости и не разочаровать потенциальных клиентов.

6. Возможность присоединиться к франшизе

Хотя открытие независимой бургерной — это всегда вариант, индустрия бургеров имеет безграничные возможности присоединиться к франшизе для тех, кто немного больше не рискует. Это имеет ряд преимуществ. Во-первых, вам будет предоставлена ​​проверенная формула успеха.Во-вторых, вам предложат ценную поддержку, чтобы встать на ноги. Не только это, но и клиентская база уже есть. Это дает прекрасную возможность принять участие в этой отрасли, если у вас ограниченный опыт.

Поскольку аппетиты планеты к гамбургерам продолжают расти, сейчас самое время попробовать их, пока они горячие. Независимо от того, хотите ли вы впервые ощутить вкус успеха, расширить свою существующую бизнес-империю или просто заново изобрести себя в качестве нового короля бургеров (или королевы), открытие бургерного ресторана может оказаться весьма полезным делом.

Не упускайте возможность упустить вас.

Заинтересованы во франчайзинге Зака?

Узнайте больше, связавшись с нами здесь.

Какое оборудование мне понадобится для открытия бургерного ресторана?

Живя в США, бургерные повсюду. Хотя большинство людей думают о фаст-фуде, когда пытаются купить гамбургер, факт остается фактом: в тоннах местных ресторанов можно приготовить одни из лучших гамбургеров в мире.

Если вы пытаетесь войти в этот мир, тогда вам понадобится подходящее оборудование , чтобы начать работу.Хотя ваши рецепты и пункты меню помогут вам выделиться среди конкурентов, совершенно необходимо, чтобы у вас было самое лучшее оборудование, чтобы каждый бургер готовился безупречно.

Итак, имея это в виду, давайте рассмотрим основные блюда, которые вам понадобятся для открытия бургерного ресторана.

Гриль — с плоской крышкой или рядом?

Так как вы можете готовить сотни гамбургеров каждый день, вам нужен быстрый и надежный гриль, на котором можно идеально поджарить каждую котлету.Обычно существует два типа грилей — решетки и плоские.

Многим ресторанам с гамбургерами нравится иметь широкий ассортимент, потому что они могут готовить котлеты на открытом огне, а также оставлять следы от гриля на каждом бургере. К сожалению, диапазоны относительно ограничены, так как мест для приготовления пищи не так много. Если вы открываете ресторан, в котором подают не только гамбургеры, но и другие блюда, тогда вам может подойти целый ряд блюд, при условии, что вы не завалены заказами.

Однако по большей части плоский верх будет лучшим вариантом.Вы можете приготовить больше пирожков, а также приготовить на гриле другие продукты, например булочки и лук. Вы можете настроить температуру на каждой секции гриля, чтобы каждая часть гамбургера была приготовлена ​​правильно.

Холодильное оборудование — вход или выход?

Говоря о том, как хранить еду в холодном состоянии, вы должны решить, нужен ли вам вход или выход. Однако на самом деле вам могут понадобиться и то, и другое, в зависимости от размера вашего ресторана. Давайте разберемся в различиях между ними.

Холодильник холодильной камеры

В целом, если вы получаете холодные продукты в больших количествах (например, помидоры, салат, говяжий фарш), то идеальным вариантом будет прогулка по дому. Поскольку у вас так много места внутри, вы можете хранить всевозможные предметы, включая готовую еду. При этом еда не охлаждается быстро, поэтому никогда не стоит класть внутрь горячие предметы, так как они могут слишком долго находиться в опасной зоне. Еще одна проблема с встроенными холодильниками заключается в том, что частое открывание дверцы может вызвать повышение температуры, поскольку для охлаждения всего помещения требуется много времени.Таким образом, если вы будете повторять это много раз во время обеденного перерыва, это может повлиять на качество вашей еды.

Вытяжной холодильник

Если место ограничено, лучше всего подойдут модели с вылетом. Эти холодильники бывают разных размеров, что позволяет размещать их везде, где это необходимо, чтобы хранить всю еду поблизости.

Reach-ins идеальны в качестве «рабочих» холодильников, так как они хорошо работают, когда открываются и закрываются регулярно в течение дня. К сожалению, если вы переполните внутреннюю часть слишком большим количеством предметов, воздух не сможет попасть повсюду, что может вызвать проблемы с безопасностью пищевых продуктов.

Прочее оборудование

С технической точки зрения, все, что вам нужно, это охлаждение и варочная панель, чтобы открыть ресторан с гамбургерами (при условии, что у вас уже есть посуда). Однако, чтобы ваш бизнес работал более гладко, вам понадобятся дополнительные элементы, например, перечисленные ниже.

Ice Machine — если вы предлагаете напитки своим гостям, вам нужно иметь возможность быстро заморозить их.

Фритюрница — гамбургеры — ничто без картофеля фри, а это значит, что для их приготовления вам понадобится специальная фритюрница.Убедитесь, что вы выбрали правильный размер, чтобы приготовить столько порций, сколько необходимо в течение дня.

Burger Press — возможно, вам не понадобится пресс для бургеров, чтобы приготовить идеальную котлету, но он, безусловно, поможет.

Овощерезка — нарезка лука, маринованных огурцов и помидоров происходит намного быстрее, если у вас есть нарезка промышленного уровня.

Мясорубка — если вы готовите котлеты для бургеров с нуля, вам нужен способ измельчения говядины.

Позвоните в ресторан Texas Supply сегодня!

Техасцы любят гамбургеры, поэтому ваш новый ресторан обязательно вызовет фурор.Просмотрите наш ассортимент высококачественного оборудования и убедитесь, что ваши гамбургеры стали новым фаворитом Техаса!

Начните свой бизнес по производству гамбургеров или купите бургер по франшизе.

Вы думаете об открытии собственного бизнеса по производству гамбургеров? Знаете ли вы, что вы можете получить шестизначный доход в первый год создания бургерного бизнеса, если начнете правильно?

Статьи в этом блоге предназначены как практическое руководство, чтобы помочь людям, подобным вам, получить знания, прежде чем открывать свой магазин бургеров.

Сегодня мы рассмотрим одиннадцать важных моментов, которые необходимо учитывать, прежде чем начинать свой бизнес!

Number One


Всегда старайтесь открываться в многолюдных местах, таких как торговые центры, университеты, туристические места или транспортные узлы.

Вы помните, где в последний раз заказывали фаст-фуд? Скорее всего, он не был в глуши или спрятан в прохладном месте. Это потому, что все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Мы не можем подчеркивать это достаточно, потому что это так верно.

Владельцы фаст-фуда обычно руководствуются практическим правилом, согласно которому вы должны открывать ресторан на оживленных улицах, рядом с туристическими достопримечательностями, в торговых центрах, а также возле университетов, школ или других мест с интенсивным движением. Даже если вы соревнуетесь с другими в фуд-корте, все равно лучше находиться в торговом центре, чем в каком-либо другом месте, поэтому знайте об этом, прежде чем подписывать договор аренды.

Number Two


Вам не обязательно есть только классические блюда быстрого питания в вашем бургер-ресторане.

Чизбургер, картофель фри и содовая… что это? Ну не совсем. В классических вариантах быстрого питания нет ничего плохого. Но вы, безусловно, можете предложить что-то более разнообразное. Люди хотят более разнообразных блюд, таких как низкокалорийные варианты, и многие люди выбирают рестораны, в которых используются свежие ингредиенты, чтобы вы могли попробовать приправить блюда и предложить более здоровые варианты, которые можно приготовить в одно мгновение. Если вам нравится, есть даже сети быстрого питания из морепродуктов.

Number Three


Если вы не покупаете франшизу, вам необходимо разработать хорошую систему обслуживания.

Люди выбирают фастфуд не просто так, потому что это быстро и легко. Франчайзинговые бренды овладели искусством эффективного обслуживания, но вначале вы можете столкнуться с этим аспектом. Вы должны быть в состоянии подать все блюда из вашего меню и приготовить их за считанные минуты. На самом деле это относительно легко сделать, если вы убедитесь, что используете большую часть своих ингредиентов в более чем нескольких пунктах вашего меню.

Убедитесь, что ваш кухонный персонал точно знает, что делать, шаг за шагом после того, как клиент сделает заказ.Обученные сотрудники — счастливые сотрудники, которые делают клиентов еще более счастливыми. Обученный персонал также будет работать более независимо и эффективно как часть команды.

Number Four


Чем выше минимальная заработная плата, тем лучше работают.

В сетях быстрого питания довольно высокая текучесть кадров, и давайте будем честными — это не самая гламурная работа или работа, которую общество очень ценит. Но это не значит, что вы не можете или не должны нанимать своих сотрудников на более длительные периоды или даже платить хорошую зарплату для начала.

Нанимайте хороших людей, которые могут работать независимо и которым вы можете доверять, чтобы они выполняли свою работу эффективно. Во-вторых, научите их осознавать, что наличие хорошей команды на вашей стороне бесценно. И, в-третьих, платите им хорошо и платите им выше рыночных ставок. К сожалению, многие работодатели попадают в ловушку, нанимая не тех людей на работу с минимальной заработной платой, которая в конечном итоге обходится дороже из-за того, что эти сотрудники совершают много ошибок или рано уходят.

Number Five


Еда быстро портится, а это означает потери и меньшую прибыль для вас.

Да, вы можете заморозить некоторые продукты, чтобы продлить срок хранения некоторых ингредиентов, но в конце концов вы должны подавать клиентам свежие, качественные продукты.

Стоимость продуктов питания — дело сложное, так как рецепты должны соблюдаться в соответствии со Стандартной операционной процедурой (СОП), а ингредиенты должны быть правильно измерены. Например, если ваш кухонный персонал регулярно использует два помидора вместо одного для каждой части меню, даже если в СОП указано одно, вы будете тратить помидоры зря, и это повлияет на вашу прибыль.Вот почему сотрудники должны быть должным образом обучены и иметь под рукой подходящие материалы на кухне, чтобы выполнять инструкции.

Number Six


Будьте умны при создании меню.

Создание меню — самая увлекательная и в то же время самая сложная часть открытия вашего бизнеса. Возможно, вы взволнованы и захотите создать множество вещей, но есть еще один важный момент, который следует учитывать.

Попробуйте комбинировать ингредиенты, чтобы их можно было использовать во многих блюдах, а не в одном блюде.Покупайте оптом, потому что на оптовые товары более выгодные цены, и, поскольку вы разумно их объединили, вероятность того, что они испортятся, меньше. Имейте в виду, что еда легко портится, но рестораны используют множество методов по сокращению отходов, чтобы не повлиять на их чистую прибыль.

Number Seven


Слушайте, чего хотят ваши клиенты.

Вот вам история: один парень ест один и тот же куриный суп в одном и том же ресторане каждый день в течение одного года, и однажды он обнаруживает, что он единственный, кто заказывает блюдо, поэтому
ресторан был вынужден прекратить использование меню.

При создании меню не должно быть сентиментальности или одного клиента. Речь должна идти о чистой прибыли, и вам следует немедленно прекратить использование пунктов меню, если они не продаются в больших количествах.

Number Eight


Адаптируйте меню к вашему месту жительства.

Вы всегда должны составлять меню с учетом местных вкусов. Например, KFC очень хорошо адаптируется к тому, что хотят клиенты в Японии, где они подают местные блюда, такие как острый цыпленок, и используют рисовые миски.В Индии у KFC есть различные вегетарианские блюда, такие как вегетарианские блюда или картофельные чипсы в своем бургере, поскольку около 42% индийских семей являются вегетарианцами.

Number Nine


Клиенты могут быть очень грубыми или плаксивыми, так что будьте готовы.

Если вы хотите попасть в эту отрасль, вам придется вырастить толстую кожу. Голодные люди капризны и нетерпеливы. Они могут громко разговаривать, разговаривать по телефону во время заказа и вести себя негативно. К сожалению, этих людей невозможно избежать, поэтому будьте готовы и убедитесь, что это не застало вас или ваших сотрудников врасплох.Вы также должны проинструктировать и подготовить свой персонал для этого типа клиентов. Помните, 99% клиентов будут приятными и благодарными.

Number Ten


Прибыль достигается за счет максимального увеличения продаж и сведения к минимуму расходов и потерь брака.

Мы уже упоминали, как грамотно составлять меню и составлять рецепты с использованием основных ингредиентов, закупленных оптом. Вам может быть интересно, как некоторые рестораны зарабатывают деньги, продавая очень дешевые продукты — иногда мы говорим о бургере за 1 доллар в McDonald’s.

Ответ — количество. Им нужно продавать много-много гамбургеров ежедневно, и поскольку крупные франшизы, такие как McDonald’s, могут снизить свои расходы, закупая оптом и имея хорошую систему управления отходами, они могут предлагать эти дешевые гамбургеры и продавать их в массовом количестве.

Number Eleven


Проверьте свою идею с помощью всплывающего окна.

В конечном итоге успех или провал бизнеса зависит от рынка и многих факторов, которые вы не всегда можете контролировать.Но это не значит, что вы должны оставлять все на волю случая, и что делают умные предприниматели, так это сначала проверяют свою идею, прежде чем запускать ее в полном объеме. Хороший тест — настроить всплывающее окно. Это дешевле, чем аренда большого торгового помещения.

Местные рынки, фургоны с едой и даже некоторые мероприятия — отличные места для создания всплывающего окна. Это даст вам представление о том, как люди реагируют на ваши гамбургеры и сколько вы можете продать в день. Это даст вам хорошее представление о том, что вам нужно делать, когда вы решите, что пора открывать витрину.

—–

Примечание автора:

Здравствуйте, я Джун и совладелец магазинов Dod’s Burger в Куте и Семиньяке — лучших свежих гамбургеров для гурманов на Бали! Я занимаюсь гамбургерами несколько лет и могу помочь вам открыть свой собственный бизнес по производству гамбургеров. Я также даю общие советы тем, кто хочет начать бизнес на Бали. Если вы хотите, чтобы я вам помог, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Сколько стоит открыть Burger King?

🕒 Расчетное время чтения: ~ 4 минуты

Бургер Кинг появился в 1953 году, когда его основали двое начинающих рестораторов из Джексонвилля, Флорида.Дуэт, Кейт Крамер и Мэтью Бернс, были настолько впечатлены тогда еще только что зародившимся McDonald’s в Калифорнии, что стремились построить аналогичный ресторан для гамбургеров на восточном побережье. В конце концов, они продали бизнес Дэвиду Эдгертону и Джеймсу МакЛамору, которые превратили ресторан в то, что он сегодня известен.

В настоящее время Burger King входит в пятерку лучших продуктовых франшиз в мире по количеству заведений и уступает только McDonald’s, когда речь идет о крупнейших франшизах по продаже гамбургеров.Чтобы владеть одним из почти 19 000 Burger Kings, вы должны выполнить требования франчайзера, которые включают доступ к надлежащему количеству финансового капитала.

Предполагаемый финансовый диапазон для открытия и эксплуатации Burger King в США в течение первых трех месяцев , , в зависимости от типа заведения, колеблется от 333 100 до 3 398 600 долларов. Данные в таблице ниже взяты из Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD) Burger King, датированного 2020 годом. Оценки предоставлены Burger King и основаны на ее многолетнем опыте франчайзинга ее системы.

долл. США $ $ долларов долларов Story Interior Playground
В настоящее время компания King предлагает различные франшизы Burger типы ниже , как описано в FDD франшизы:

  • Традиционный объект: Автономный, полноразмерный ресторан, расположенный и работающий на территории как отдельно стоящее здание.Традиционный ресторан не имеет общих помещений с другими предприятиями и предлагает стандартное утвержденное меню для ресторанов Burger King.
  • Нетрадиционный объект: Ресторан, который может быть расположен на территории, которая включает в себя другие предприятия, такие как розничная торговля, общественное питание, заправочные станции, магазины повседневного спроса, другие франчайзинговые предприятия или рестораны или другие аналогичные объекты. Ресторан, работающий на этом сайте, может иметь или не иметь специально отведенных мест. Ниже приведены примеры нетрадиционных заведений:
  1. Big-Box: Ресторан будет расположен внутри торговой точки крупной розничной сети, например Walmart.
  2. Совместный бренд: В некоторых местах этот ресторан будет делить здание с другими концепциями, такими как другие рестораны, магазины и объекты нефтегазовой отрасли. Франчайзер должен специально утвердить концепцию, согласно которой сайт будет совместно использоваться совместно с рестораном под совместным брендом.
  3. End-Cap: Линейный ресторан, расположенный в дальнем конце здания.
  4. Food Court: Этот ресторан будет расположен в торговом центре, колледже, аэропорту или другом закрытом помещении.Обычно здесь есть общая обеденная зона.
  5. In-line: Ресторан является «встроенным», если он находится в здании, в котором с одной или обеих сторон расположены другие предприятия. Размер, меню и производственные возможности, как правило, различаются.
  6. Модульная система розничной торговли (MRS): Устройства MRS имеют ограниченные производственные возможности и, как правило, предлагают ограниченное меню, которое может варьироваться в зависимости от местоположения.
  • Места организации: «Места учреждения» обычно представляют собой нетрадиционные объекты и включают правительственные здания и сооружения, медицинские учреждения, аэропорты, железнодорожные и автобусные станции, спортивные сооружения, фабрики, корпоративные городки, автострады, платные дороги с ограниченным доступом. , тематические парки, зоопарки, казино и образовательные учреждения.Владелец заведения может или не может быть оператором этих ресторанов.

Помимо разнообразия типов заведений, Burger King в настоящее время имеет три различных формы договора франшизы , которые соответствуют трем различным типам франшизы, которые он предлагает:

  • Физическое лицо (или Владелец / Оператор): Это право собственности на лицо, которое несет личную ответственность за работу франчайзингового ресторана.
  • Юридическое лицо: В этом типе собственности корпорация, товарищество с ограниченной ответственностью, товарищество с ограниченной ответственностью или компания с ограниченной ответственностью выполняет юридическую форму договора франчайзинга.Как правило, одним из условий владения юридическим лицом является то, что одно или несколько физических или юридических лиц, назначенных в качестве владельцев, должны гарантировать и нести ответственность за обязательства перед франчайзером.
  • Корпоративный: этот тип собственности обычно состоит из компаний общественного питания, которые предоставляют различные услуги кормления по контракту в одном «институциональном» месте или в нескольких институциональных точках, или являются крупными чистыми компаниями с диверсифицированным бизнесом.

Помимо денег, необходимых для открытия ресторана , Burger King также требует, чтобы потенциальные франчайзи имели чистую стоимость не менее 3 000 000 долларов и ликвидные активы в размере 1 000 000 долларов.Требование к ликвидным активам — это сумма денег, которую франчайзер требует от франчайзи в виде сбережений и возможности быстрого доступа в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и непредвиденных ситуаций при открытии бизнеса. Он также учитывает обычные расходы на проживание до тех пор, пока франчайзинговое подразделение не начнет приносить достаточно большую прибыль, чтобы получатель франшизы мог получать адекватную заработную плату на дом.


Как и во всех случаях покупки франшизы, вам следует внимательно просмотреть данные, полученные от франчайзера, с профессиональным бизнес-консультантом, прежде чем принимать окончательное решение о покупке франшизы.

Для получения более подробной информации о стоимости открытия франшизы Burger King, пожалуйста, посетите нашу страницу Burger King FDD. Или, чтобы найти для вас другие возможности франшизы фастфуда, загляните на нашу страницу профиля франшизы фастфуда.

Обзор франшизы

Burger King — Информация и стоимость

В 1954 году Джеймс МакЛамор и Дэвид Эджертон открыли свой первый ресторан Burger King. Три года спустя родился оригинальный сэндвич «Whopper». Представление основателей о предоставлении «качественной еды, быстро и по разумной цене» стало новаторской бизнес-моделью, которая помогла сформировать индустрию быстрого питания.По мере роста популярности Burger King рестораны начали открываться по всей территории Соединенных Штатов. В 1963 году Burger King открыл свой первый ресторан интернациональной кухни в Пуэрто-Рико. В 1975 году был запущен автодорожный сервис, и к 1977 году Burger King открыл 2000 ресторанов на трех континентах. Сегодня система Burger King управляет более чем 11 300 ресторанами в 50 штатах и ​​69 странах. Примерно 90% ресторанов Burger King принадлежат и управляются независимыми франчайзи.

Предпосылки и преимущества

Burger King имеет более 11 000 ресторанов в более чем 60 странах мира.Этот впечатляющий рост зависит от успеха их франчайзи, и именно поэтому рыночный план Burger King сосредоточен на «экономике на уровне ресторана». Burger King продолжает создавать франчайзинговые возможности по всему миру на обоих новых ключевых рынках, где уже зарекомендовали себя другие рестораны Burger King. Чтобы привлечь больше клиентов, Burger King предлагает широкий выбор блюд, таких как полная линейка продуктов для завтрака, салаты, гамбургеры BK VEGGIE®, десерты и многое другое. Чтобы оставаться конкурентоспособными, они продолжают разрабатывать новые продукты.

Сколько стоит франшиза Burger King

Стоимость франшизы составляет 50 000 долларов, а общие инвестиции могут составить всего 300 000 долларов, что делает Burger King гораздо более доступным вариантом, чем большинство в своем классе. Обучение франчайзи Burger King направлено на то, чтобы дать вам навыки, которые помогут построить успешный бизнес на этом чрезвычайно конкурентном рынке. Burger King предлагает более 70 дней начального обучения, которое охватывает широкий спектр технических и управленческих навыков.Курсы могут быть добавлены позже для вас и вашей команды, чтобы повысить опыт, знания в области бизнеса и операций. Требуются общие бизнес-знания и прошлый опыт работы в сфере общественного питания.

Что нам нравится

Вы можете сделать это по-своему и, вероятно, можете себе это позволить. Вот франшиза суперсети, в которую вы действительно можете погрузиться. Здесь нет абсолютно НИКАКОГО чувства исключительности; на самом деле, Burger King совершенно дружелюбен, когда дело доходит до знакомства с франшизой.Этот глобальный бренд с 45-летней историей действительно поддерживает опыт франчайзинга. Из всех ведущих франшиз с высокими доходами нам больше всего нравится Burger King. Сайт удобен в использовании, полезен и не вызывает ощущения «ограниченности / элиты», и, согласно журналу Entrepreneur Magazine, Burger King по-прежнему входит в число 28 самых быстрорастущих франшиз.

Плюсы

Сборы за франшизу

Стоимость франшизы ниже, чем обычно. Burger King зарабатывает 4,5% роялти от продаж, в отличие от более традиционных 6%.

Доступный

Это наименее дорогая из суперсетей, и хотя она все еще может достигать высоких шестизначных цифр, дружелюбный Burger King заставляет вас, по крайней мере, чувствовать, что вы можете себе это позволить.

Специальные программы поощрения

Участник DiversityFran и непревзойденная постоянная поддержка.

Минусы

Нет

Мы не могли найти в этом ничего плохого. Хотя Burger King не является первым выбором потребителей фаст-фуда, отличное маркетинговое исследование и поддержка со стороны компании гарантируют прибыльные площадки еще до запуска.

Информация о франшизе Burger King

Основание предприятия: 1954

Франчайзинг с: 1961

Начальная стоимость: 50 000 долларов

Общий объем инвестиций: 300 000 долл. США — 2,8 млн долл. США

Требование к чистому капиталу: 1,5 миллиона долларов

Требуемая ликвидность: 500 000 долл. США

Информация о франшизе Burger King, стоимости и 4 лучших альтернативах

Опубликовано: 1 июля 2019 г.

Сделайте свою карьеру в сфере франчайзинга с франшизой Burger King

Наша история начинается в Джексонвилле, штат Флорида, в 1953 году с двух мужчин по именам Мэтью Бернс и Кейт Крамер.Дядя и племянник по браку, Бернс и Крамер были вдохновлены успехом братьев Макдональдс в Сан-Бернадино, Калифорния. Будучи преисполнены решимости внести свой вклад в фастфуд, дуэт приобрел устройство, известное как Insta-Broiler, с помощью которого они жарили свои гамбургеры. Устройство было настолько успешным, что Бернс и Крамер потребовали, чтобы оно использовалось во всех местах их франшизы, и даже использовали его в качестве вдохновения для оригинального названия своей компании — Insta-Burger King.

Бывшие одноклассники Cornell Джеймс МакЛамор и Дэвид Эджертон открыли свой первый Insta-Burger King в Майами в 1954 году, где они модифицировали Insta-Broiler, превратив его в газовый гриль, который они окрестили «пламенным бройлером».Спустя несколько лет, после открытия еще нескольких филиалов, пара приобрела компанию у Бернса и Крамера, вычеркнув из ее названия «Insta» и реструктурируя организацию с нуля. МакЛамор и Эдгертон управляли компанией как независимое предприятие в течение восьми лет, за это время они представили фирменный бургер Burger King, Whopper, в меню и расширили его до 250 мест по всей территории Соединенных Штатов.

Бренд снова сменил владельца в 1967 году, когда МакЛамор и Эджертон продали его компании Pillsbury Company, в результате чего бывший руководитель McDonald’s Дональд Н.Смит присоединился к компании в 1978 году. Смит начал проект возрождения, который включал расширение меню Burger King, изменение его брендов и реструктуризацию франчайзинговых операций. В последующие годы Burger King претерпел множество приобретений и реструктуризаций, пока не стал глобальным гамбургерным гигантом, которого мы знаем и любим сегодня.

Вот лучшие продуктовые франшизы для покупки по мнению франчайзи

Стоит вложения?

Первоначальные инвестиционные затраты на размещение франшизы Burger King сильно различаются в зависимости от конфигурации заведения, в которое вы инвестируете (см. «Потенциальные выгоды», чтобы узнать больше о различных типах заведений и подкатегориях).Например, первоначальные инвестиции в MRS в помещении (нетрадиционный объект) могут составлять от 323 100 до 754 600 долларов США, в то время как первоначальные инвестиции в отдельно стоящий блок (традиционный объект) могут составлять от 1877 600 до 3 283 600 долларов США. Этот более высокий диапазон ставит Burger King намного выше других аналогичных франшиз, за ​​исключением Wendy’s, которая требует первоначальных инвестиций в размере от 2 018 500 до 3 669 000 долларов, согласно данным документа о раскрытии информации о франшизе (FDD) для обеих компаний.

Стоимость франчайзинга Burger King распределяется следующим образом:

Общая сумма начальных инвестиций: 323 долларов США.1 000–3,3 млн долл. США

Стоимость франшизы: 15–50 000 долларов

Роялти: 4,5% от ежемесячных валовых продаж

Сборы и расходы на франшизу

Для участников Burger King

Название комиссии Низкая Высокая
Комиссия за франшизу 15 000 долл. США 50 000 долл. США
Расходы на командировки и проживание 902 902 902 902 902 902 / Плата за размещение $ 90 000 $ 850 000
Строительные и архитектурные чертежи / Профессиональные сборы $ 20 000 $ 60 000
Расходы на зонирование33 $ 1,00022 Строительство $ 1,200,000
Ландшафтный дизайн $ 0 $ 60,000
Оборудование $ 84,600 $ 294,600
Пакет Decor Drive33 $ 0 $ 3,000 $ 166,000
Заработная плата перед открытием $ 28,000 $ 61,000
Начальный инвентарь $ 2,500 $
Страхование 8000 долларов 25000 долларов
Оборотный капитал / дополнительные средства 15000 долларов 90 000 долларов
Бизнес-лицензии, депозиты на коммунальные услуги, арендные депозиты $ 0 $ 245,000
ИТОГО ПО СЧЕТАМ $ 333100 $ 3,398,600

Комиссия за франшизу

Начальные инвестиции

Роялти

Бургер Кинг

15–50 тысяч долларов

323 доллара.1 000–3,3 млн долл. США

4,5% от ежемесячных валовых продаж

McDonald’s

45 Тыс $

1,2–2,2 млн долл. США

4% от валовых продаж

Венди

40 000 долл. США

2–3,7 млн ​​долл. США

4% от валовых продаж

Тако Белл

25–45 000 долл. США

$ 1.2–2,8 млн долл. США

5,5% от валовых продаж

KFC

н / д

1,4–2,8 млн долл. США

4% –5% от валовой выручки

Хотели бы вы с этим финансовые показатели?

Фото со страницы Burger King в фейсбуке

Согласно правилам, Burger King не может делать никаких заявлений о будущих финансовых показателях или прошлых финансовых показателях любых принадлежащих компании или франчайзинговых подразделений, а также не может уполномочить сотрудников или представителей делать какие-либо такие заявления в устной или письменной форме.Согласно последним данным Franchise Business Review, средний средний доход владельцев продуктовых франшиз составляет 126 866 долларов США.

Burger King в настоящее время предоставляет права франшизы на три типа заведений с конфигурациями подкатегорий:

  • Расположение учреждений: Правительственные здания и учреждения, медицинские учреждения, аэропорты, железнодорожные и автобусные станции, спортивные сооружения, фабрики, корпоративные городки, магистрали, платные дороги с ограниченным доступом, тематические парки, зоопарки и образовательные учреждения.

  • Традиционный ресторан Burger King: Автономный, полноразмерный ресторан Burger King, который расположен и функционирует на территории как отдельно стоящее здание или внутри другой строительной конструкции, например торгового центра. В этом заведении подают стандартное утвержденное меню Burger King.

  • Нетрадиционные заведения Burger King: Ресторан Burger King, расположенный на территории, которая включает в себя другие предприятия, такие как розничная торговля, общественное питание, заправочные станции, магазины повседневного спроса, другие франчайзинговые предприятия или рестораны или другие подобные заведения.

Подкатегории:

  • Совместный бренд: Ресторан Burger King, который находится в одном здании с другими концепциями, такими как другие рестораны, магазины и нефтегазовые объекты.

  • In-line: Ресторан, который находится в режиме «in-line», находится в здании, где с обеих сторон расположены предприятия. Размер, меню и производственные возможности могут отличаться.

  • Заглушка: Линия, где ресторан расположен в дальнем конце здания.

  • Food Court: Ресторан расположен в торговом центре, колледже, аэропорту или другом закрытом помещении. В ресторанах этого типа обычно есть общая обеденная зона.

  • MRS: Установки MRS предлагают ограниченные производственные возможности и ограниченное меню, которое может варьироваться в зависимости от местоположения.

  • Big-box: Ресторан расположен в торговой точке крупной розничной сети.

Будь своим собственным королем

Фото со страницы Burger King в фейсбуке

Для франчайзи, желающих извлечь выгоду из успеха всемирно признанного и прибыльного бренда, BK может быть естественным выбором.

Финансовая помощь: Burger King участвует в программе DiversityFran Международной ассоциации франчайзинга — программе Фонда образования и исследований в области франчайзинга, направленной на «увеличение разнообразия франчайзинга при одновременном ознакомлении меньшинств с большими возможностями франчайзинга».

Все на франчайзинг: По сравнению со своим крупнейшим конкурентом, McDonald’s, который разрешает франчайзинг, но при этом сохраняет за собой право собственности на более 20% своей ресторанной базы, Burger King придерживается полностью франчайзинговой модели.Такой комплексный подход является взаимовыгодным: франчайзи получают больший контроль над возможностями, что позволяет им более эффективно управлять магазинами и увеличивать маржу прибыли, а Burger King может обеспечить большую последовательность для акционеров и отложить расходы на товары для своих франчайзи.

Группа полной поддержки: У каждого франчайзи Burger King есть группа поддержки, состоящая из менеджера по поддержке франчайзинга, специалиста по недвижимости, менеджера по строительству и проектированию, а также менеджеров по закупкам и цепочке поставок, которые помогут вам настроить успех.

Узнаваемость бренда: С более чем 15,7 миллиона обслуживаемых клиентов и 2,4 миллиардами гамбургеров, продаваемых по всему миру в год, нет никаких сомнений в том, что Burger King является одной из крупнейших сетей быстрого питания на планете. Недавнее партнерство с другими крупными брендами, такими как Budweiser, и популярными службами доставки, такими как Door Dash и Postmates, сделало BK еще более узнаваемым. «Когда пришло время решать, в какой бренд инвестировать, Burger King был мне привлекателен, потому что он находится в особой лиге», — сказал владелец франшизы BK Патрик Сидху.«Я хотел связать себя с BK из-за его сильной истории, уникальности и узнаваемости бренда».

Не уверены в продовольственной франшизе? Проверьте 200 лучших альтернатив

Не соглашайся

Хотя Burger King — одна из ведущих сетей быстрого питания и один из самых узнаваемых брендов в мире, это не обязательно означает, что это беспроигрышный вариант. У владения Burger King есть несколько недостатков, о которых следует знать каждому потенциальному франчайзи.

Высокая стоимость запуска: В зависимости от того, для какой конфигурации заведения вы одобрены, первоначальная стоимость инвестирования и открытия филиала Burger King может быть непомерно высокой. Перспективным получателям франшизы рекомендуется тщательно оценивать свои финансы, прежде чем принимать решение о вложении средств.

Взлеты и падения: Несмотря на то, что Burger King является одной из самых узнаваемых и популярных сетей быстрого питания в мире, ее финансовая история на удивление нестабильна, особенно по сравнению с другими аналогичными брендами, такими как McDonald’s.С момента основания в 1953 году Burger King несколько раз переходил из рук в руки, часто в периоды плохих финансовых показателей. С каждым приобретением компания снова стабилизировалась, однако эта стабилизация часто длилась недолго. Хотя Burger King в настоящее время имеет хорошую репутацию, всегда существует вероятность того, что потенциальные финансовые трудности могут привести к повторной продаже компании, что может оказать прямое влияние на вашу прибыль и обязательства по франчайзингу.

Сертифицированные альтернативы класса A

Франшиза Burger King — лишь одна из многих захватывающих возможностей франчайзинга, доступных любому, кто склонен к предпринимательству.Прежде чем принять окончательное решение, подумайте о том, чтобы взглянуть на некоторые из этих отмеченных наградами альтернатив из нашего списка лучших франшиз на продукты питания и напитки, чтобы определить, какая франшиза подойдет вам лучше всего.

1. Checkers & Rally’s

Checker and Rally’s так же полностью американское, как и гонки NASCAR, вызываемые его культовым дизайном клетчатого флага, предлагающим хот-доги, гамбургеры и молочные коктейли с 1986 года. Приходите за едой, оставайтесь ради доступности: 96–1,5 миллиона долларов Первоначальные инвестиционные затраты компании на франшизу находятся на нижнем пределе диапазона по сравнению с конкурентами, но, согласно данным отчета FDD, обеспечивают 62% окупаемости инвестиций.

  • Льготная франшиза для ветеранов вооруженных сил

  • Низкие начальные капиталовложения

  • Высокая рентабельность инвестиций

Узнайте больше о владении франшизой Checkers & Rally.

2. Wendy’s

Являясь одним из самых узнаваемых брендов быстрого питания в мире (в немалой степени благодаря приветственной улыбке его рыжего талисмана), Wendy’s произвела 1,59 млрд долларов в 2018 году, что сделало его одним из самых прибыльных брендов быстрого питания в мире. Мир.Согласно данным о франшизе за 2018 год, средний доход ресторана Wendy’s составляет около 1,6 миллиона долларов в год, что делает его конкурентоспособной альтернативой Burger King.

3. Донатос Пицца

Donatos Pizza в последние годы стала невероятно популярным вариантом франчайзинга благодаря соотношению затрат и выгод. При относительно низких начальных инвестиционных затратах в 375–700 тыс. Долларов франчайзи могут зарабатывать более 1 миллиона долларов в год в среднем чистом объеме продаж, а некоторые наиболее успешные подразделения зарабатывают более 2 миллионов долларов в год.Если эти потенциальные доходы были недостаточно привлекательными, Donatos также предлагает возможности интеллектуального прогнозирования для более разумного предоставления услуг, гибкие варианты дизайна ресторана, комплексную программу обучения и многое другое.

  • Привлекательный баланс затрат и выгод

  • Возможности интеллектуального прогнозирования для более рациональной доставки

  • Комплексная программа обучения

Узнайте больше о франшизе Donatos Pizza.

4. Culver’s

Дом маслобургеров, среди других классических блюд Среднего Запада, Culver’s предлагает аппетитные закуски с 1984 года, а франчайзинг — с 1990 года. С объемом продаж около 2,2 миллиона долларов на единицу в 2017 году легко понять, почему Culver’s является захватывающим вариантом для желающие окунуться в мир франчайзинга быстрого питания с брендом, который предлагает больше ощущения родного города, чем некоторые из тяжеловесов. Culver’s чаще всего привлекает франчайзи, которые выросли на любви к бренду; Один из франчайзи сказал: «Взросление в компании Culver’s дало мне возможность продвинуться по карьерной лестнице и стать владельцем франшизы в собственном ресторане.”

Получите свою франшизу на ходу

Прежде чем принять решение об открытии филиала Burger King, убедитесь, что вы полностью понимаете финансовые требования, а также повседневные обязанности по управлению таким заведением. Ни одно решение о франчайзинге не должно приниматься легкомысленно, и вам следует позаботиться о том, чтобы рассмотреть все возможности франчайзинга, доступные вам. От проведения исследования рынка до общения с нынешними владельцами франшизы — не оставляйте камня на камне, оценивая свои варианты, чтобы вы могли уверенно двигаться вперед.

Как Тодд Брукс построил на TripAdvisor любимые бургеры и собаки Brooks Gourmet Burgers & Dogs

Сегодня Тодд Брукс пользуется успехом. Он владелец Brooks Gourmet Burgers & Dogs, ресторана, приносящего миллионы и который по версии TripAdvisor оценивается как 2-е место в Америке.

Но так было не всегда. Фактически, жизнь Брукса была связана с риском.

«В тот день, когда мне исполнилось 16 лет, я бросил школу», — говорит 47-летний Брукс CNBC Make It.«Я был молодым панком, который думал, что знает все на свете».

Брукс, выросший в Канзас-Сити, штат Миссури, устроился посудомойкой в ​​местный ресторан, чтобы прокормить себя. Ему нравился бизнес, и в конце концов он перешел на кухню в популярном стейк-хаусе Херефорд Хаус, где он готовил 15 лет.

«Он стал моим домом», — вспоминает Брукс. «Я планировал уйти на пенсию здесь».

Но вы знаете, что говорят о самых продуманных планах.

Точка перегиба

В 2008 году сгорел Херефорд-хаус.(Его владелец, близкий друг Брукса, позже был отправлен в тюрьму за мошенничество и участие в пожаре.) Брукс, которому тогда было 38 лет, знал, что ему нужно принять решение.

«Мне пришлось решить либо работать на другого человека, либо рискнуть и сделать что-то для себя», — говорит Брукс. К тому времени у него была семья, о которой нужно было думать: его жена Сандра, затем 8-летняя дочь Райли Аннабель и 3-летний сын Джеймс Альберт.

«Я не хотел работать на другого человека», — говорит он.

У Бруксов были друзья, жившие в Неаполе на юго-западе Флориды, которых они навещали раз в год в течение почти десяти лет.Пара считала город раем и всегда хотела туда переехать. Они никогда не мечтали воплотить это в жизнь, но теперь у них появился шанс. Брукс решил, что откроет в городе собственный ресторан.

«У нас был только один шанс, — говорит он.

Брукс начал искать кафе, выставленные на продажу в этом районе, и после месяцев поисков остановился на месте, которое он мог себе позволить и сделать самостоятельно. Он обналичил свой 401 (k) и продал свою машину и все, что у него было, на общую сумму около 180 000 долларов, чтобы купить ресторан и начать новую жизнь.

«Это все, что у нас было», — говорит Брукс о деньгах.

Но прежде чем переехать с семьей во Флориду, Брукс в конце 2009 года отправился в Неаполь, чтобы найти место для жизни и посетить свой новый ресторан.

«Все пошло очень, очень плохо», — говорит Брукс.

Оказалось, что документы в ресторан были поддельными, и данные о доходах были сфабрикованы.

«Даже договор аренды был фальшивым», — говорит Брукс. (Его представлял бизнес-брокер, который заверил его, что все выглядит хорошо.)

Тодд Брукс в Брукс Бургерс

Брукс Бургерс

Брукс был потрясен этим опытом, но продолжил свой план по открытию собственного ресторана в Неаполе. Ему потребовалось два месяца, чтобы, наконец, вернуть деньги, и в 2010 году 40-летний Брукс переехал со своей семьей во Флориду в надежде найти еще один ресторан для покупки.

«Я помню, как зашел в пивоварню Lindburgers в Неаполе, чтобы выпить пива. Это было такое мерзкое и грязное место, я просто пошел за пивом, зная, что не буду есть ничего из еды.«Брукс завязал разговор с владельцем и рассказал ему о том, что случилось с рестораном. Владелец сказал Бруксу, что продавал Линдбургеры.

« Это была дыра в стене, но две недели спустя я ее купил », — сказал он. Брукс говорит: «Линдбургеры были отвратительными, но это было учреждение. Люди приходили десятилетиями. Люди, которым 50 лет, приходили, когда им было 20 лет. В то время я думал, что мы могли бы его убрать ».

Его собственный ресторан по соседству с бургерами

Брукс приступил к работе по выпотрошению ресторана в центре Неаполя, установке новой мебели и замене всего на кухне, даже фритюрницы, и все это сам .Но он сохранил некоторые черты Линдбургеров, имевших авиационную тематику.

«Это было похоже на ощущение жирной ложки, вроде ныряния за угол, что мне понравилось», — говорит Брукс. «Мы убрали его, но сохранили, чтобы он выглядел как старый заброшенный ресторан».

Неаполь занимает 15-е место среди почтовых индексов Америки. Там живут двое из шести миллиардеров юго-западной Флориды, Шахид Хан и Рейнхольд Шмидинг. Линдбургерс находился прямо у Пятой авеню, которая, по словам Брукса, была заполнена «элитными» ресторанами.Но он хотел, чтобы его место было тем местом, где можно было бы «нормально пообедать», когда не чувствуешь себя обязанным одеваться.

Брукс открыл заведение под названием Brooks Gourmet Burgers & Dogs в марте 2010 года.

«Я остановился на гамбургерах и собаках, потому что я много знал о мясном рынке, и мне также нравилась история старых бургерных», — говорит Брукс. «Он был частью сообщества в течение 30 лет. Ему просто нужна была новая жизнь», — говорит он. «Мы сделали Линдбургеры чище, доступнее и улучшили все блюда.«

Но обслуживания постоянных клиентов было недостаточно для получения прибыли». Первые три года мы не зарабатывали денег », — говорит Брукс. Это было грубо.

« Каждые 30 дней я хотел сдаться ». Брукс вспоминает: «Мы с женой постоянно работали вместе, 60 часов в неделю, потом нам пришлось пойти домой и вместе позаботиться о детях в небольшом арендуемом доме площадью 1500 квадратных футов», что оказало на их отношения, — говорит он.

«Первые 18 месяцев мы были в основном в режиме выживания, пытаясь свести концы с концами и оплачивать счета.Были времена, когда у нас в банке оставалось меньше 5000 долларов, что является копейками, когда вы ведете бизнес », — говорит Брукс.

Он занимал деньги по кредитным картам и членам семьи, брал ссуды и продавал свою машину в пользу компании. катался на скутере на работу. Он даже подал заявку на две или три корпоративных должности в местных загородных клубах в качестве второй работы, в конце концов решив остаться в своей бургерной и надеяться на лучшее.

«Я несколько раз говорил своей жене, что мы ресторан должен продать «, — говорит Брукс.«Я действительно думал, что у нас может не получиться, но я должен был подумать о своих детях».

Итак, Тодд и Сандра «боролись» за третий год открытия ресторана.

Секретный соус

В конце концов, пара стала больше выходить в сообщество.

«Мы все еще были новичками в Неаполе, и у нас никогда не было времени встретиться с кем-либо, так как мы так много работали. Мы действительно начали пожимать руки людям в городе на третий год. Мы очень хорошо позаботились о людях, которые пришли сюда, и вот что начало менять вещи.»

Брукс улучшил говядину из сорта Линдбургерса, когда он открыл заведение, но с тех пор это не было новое меню или другая еда — молва стала, так сказать, секретным соусом, а ресторан постепенно начал зарабатывать деньги.

«Неаполь полон элитных ресторанов, и вы заходите сюда, а я такой:« Эй! Присаживайся! Чувствуй себя как дома!’ и люди такие: «Вау, мне это нравится», — говорит Брукс.

Если у кого-то когда-либо была жалоба на что-либо, она никогда не оставалась без ответа, — говорит Брукс.«Я следил за всеми социальными сетями, которые были там, чтобы отвечать на отзывы. Каждый телефонный звонок и письмо, на которое я отвечал, были такими:« Эй, ты для нас самый важный человек в мире. Вернись и позволь мне исправить это ». ‘ Люди на самом деле возвращались и говорили: «У нас никогда не было никого, кто приглашал нас обратно, извинялся, а потом готовил для нас», и они стали нашими защитниками и сказали людям приходить. Они рассказали всем о нас, и это просто начало расти ».

Тем не менее, Бруксу и в голову не приходило, что все необходимые ингредиенты для успешного ресторана — отличные гамбургеры, великолепный дизайн и великолепное гостеприимство — принесут известность этой столовой за пределами Неаполя.

«Примерно на четвертый год нашего существования, в 2013 году, мы были признаны TripAdvisor 10 лучшими местными ресторанами Неаполя», — говорит Брукс.

«Я подумал, что это круто, и особо не задумывался об этом, но потом начали появляться все эти туристы», — говорит он. «Затем, в конце концов, мы поднялись на 1 место в местном масштабе, а в 2014 году мы заняли 6-е место в стране как лучший бургер на сайте TripAdvisor.

« Мы понятия не имели, что это произойдет. Наш ресторан получил уничтоженных человек.Наш бизнес буквально утроился ».

Тодд Брукс с покупателем в Brooks Burgers

Brooks Burgers

Брукс не был в Неаполе, когда были объявлены лучшие гамбургеры TripAdvisor в стране. Он был в гостях у семьи в Канзас-Сити, когда друг написал ему список. «Я подумал, что это невозможно», но я увидел это и подумал: «Черт возьми, мы сделали».

Реальность ситуации полностью не осознавалась до следующего дня, когда позвонил менеджер сказать ему, что очередь буквально за дверью.«Она сделала снимок и отправила его мне. В глубине входной двери было 52 человека. Мы взлетели и сразу же поехали обратно в Неаполь».

Брукс думал, что увидит всплеск продаж, который затем умрет самостоятельно, поэтому он сказал своим сотрудникам: «Каждый, кто входит в эту дверь, должен вернуться. Если есть время, чтобы быть совершенным, это сейчас».

«Я жил в Brooks Burgers днем ​​и ночью, но это было не так больно, поскольку мы зарабатывали деньги», — говорит он.

Brooks не просто зарабатывал деньги, он зарабатывал миллионы.«Наши доходы выросли до миллиона долларов почти в мгновение ока», — говорит он.

Выручка Brooks Burgers не только выросла с 320 000 долларов в 2014 году до 1,3 миллиона долларов в 2015 году, но и на кухне вместо одного повара стали три повара, и он удвоил свой штат, чтобы справиться с объемом. «Это был первый раз за долгое время, когда мы положили деньги в банк. Это было хорошо».

И толпа так и не рассеялась полностью. «У нас все еще бывают очереди в разгар сезона в Неаполе, который является сезонным городом … [и] теперь у нас там люди целыми днями.«

За бургером

После того, как Brooks Burgers начал приносить прибыль в 2014 году, Брукс решил, что пришло время для второго заведения». Я сказал своей жене: «У нас есть весь этот импульс, у нас есть сообщество, и у нас есть сотрудники. Давайте возьмем деньги, которые мы заработали, и реинвестируем ».

Brooks Burgers открылось в Северном Неаполе в 2016 году. В том же году он приносил примерно такой же доход, как и исходное местоположение, около 1,3 миллиона долларов дохода, а в начале этого года Brooks открыл третий ресторан на восточной тропе Тамиами.

«Третий в два раза больше других заведений, здесь полный бар и что-то вроде спортивного. Это гораздо более крупное предприятие. Мы ожидаем, что он будет приносить около 2,5 миллионов долларов в год. . »

В то время как третье место похоже на спорт-бар с 23 телевизионными экранами, досками для дартса и шаффлбордом, каждое место основано на отличных гамбургерах.

«Я провел последние 15 лет в Канзас-Сити, работая в стейк-хаусе, и я делал все покупки, и я был очень хорошо осведомлен о говядине», — говорит Брукс.«Говядина, которую мы покупаем прямо сейчас, поступает с небольшого завода под названием Iowa Beef. … Она натуральная, подается кукурузой, и это дорогой продукт, но у нас есть собственный помол из коротких ребер, грудинки и цыпленка. Здесь, Buckhead Beef, которые берут мясо, комбинируют его и готовят специально для нас, вплоть до того, насколько плотно оно упаковано, что больше похоже на стейк, чем на гамбургер. Из говядины, которую мы получаем, получается потрясающий гамбургер ».

Он говорит, что бургеры — продукт премиум-класса по умеренной цене, а классический бургер стоит всего 9 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *