Вендинговый оператор Uvenco начал развивать собственные кофейни в торгцентрах на фоне ограниченной работы бизнес-центров Статьи редакции
Из-за пандемии и массового перехода на удалёнку трафик в бизнес-центрах, где обычно размещаются вендинговые автоматы, снизился.
- Оператор вендинговых автоматов Uvenco открыл кофейню под брендом Self Cafe в одном из торгцентров на юге Москвы, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора группы Арвидаса Алутиса.
- Кафе выглядит как стойка с бариста и четырьмя посадочными местами и объединяет дистрибуцию кофе и продажу готовой еды через киоски самообслуживания. Компания протестирует формат на нескольких точках и примет решение о масштабировании через несколько месяцев, заявил Алутис.
- Uvenco занялась собственными кофейнями на фоне проблем в отрасли: из-за пандемии многие сотрудники офисов перешли на удалённую работу, и трафик в бизнес-центрах, где обычно размещаются вендинговые автоматы, снизился, объясняет гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. По итогам 2020 года выручка в сегменте упадёт как минимум в два раза, прогнозирует эксперт.
- DC Daily, проект по развитию сети киосков самообслуживания от Delivery Club, приостановил работу, передаёт «Коммерсантъ». В сети «Вкусвилл» зафиксировали падение продаж на 50%: до пандемии у компании было более 200 вендинговых автоматов, сейчас работу возобновили 150 точек.
{ «author_name»: «Лиана Липанова», «author_type»: «editor», «tags»: [«\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c»,»\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438″,»\u0432\u0435\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433″], «comments»: 14, «likes»: 3, «favorites»: 15, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «trade», «id»: 157147, «is_wide»: true, «is_ugc»: false, «date»: «Thu, 10 Sep 2020 09:20:46 +0300», «is_special»: false }
{«id»:373364,»url»:»https:\/\/vc.ru\/u\/373364-liana-lipanova»,»name»:»\u041b\u0438\u0430\u043d\u0430 \u041b\u0438\u043f\u0430\u043d\u043e\u0432\u0430″,»avatar»:»0bfc4a78-cd85-67dc-167e-b4834ca1c5cd»,»karma»:39039,»description»:»»,»isMe»:false,»isPlus»:true,»isVerified»:false,»isSubscribed»:false,»isNotificationsEnabled»:false,»isShowMessengerButton»:false}
{«url»:»https:\/\/booster.osnova.io\/a\/relevant?site=vc»,»place»:»entry»,»site»:»vc»,»settings»:{«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}},»isModerator»:false}
Вендинговый кофе (из автомата): понятие, плюсы и минусы
Чашечка крепкого ароматного напитка без длительного поиска кофейни, буквально на бегу, привлекает занятых людей. Сегодня горячий вендинговый кофе из автомата доступен в любое время суток и готов за считанные секунды. Аппарат выполняет функции обычной торговой точки: принимает деньги, выдает сдачу, готовит напиток и наполняет стаканчик без присутствия человека.
Ассортимент включает несколько видов кофе и других горячих напитков: чая, какао, молока, бульона, а также снеков. Автоматы различной конструкции готовят напиток из зернового, растворимого, капсульного кофе. Благодаря автономности устройства и отсутствию трат на оплату работы продавца снижена себестоимость порции, что позволяет поддерживать приемлемый уровень цен при довольно высоком качестве готового продукта.
Краткая история кофейных автоматов
Автоматическая торговля водой в храмах Египта известна с первого века н.э., однако вендинговый аппарат для кофе появился лишь в 1946 году. Автомат готовил только растворимый напиток, принимал исключительно монеты, но завоевал популярность благодаря традиции кофе-брейков в офисах и на промышленных предприятиях.
В 60-х годах прошлого века в аппаратах появились купюроприемники, а еще спустя двадцать лет – возможность безналичной оплаты. В 1984 году создан первый аппарат API с кофемолкой, а еще через семь лет появились кофейные автоматы, готовившие напиток из свежемолотых зерен или растворимый по выбору клиента.
В России вендинговый кофе получил распространение в середине 90-х, миновав начальные ступени, и давал ежегодный прирост не менее 50%. На рубеже тысячелетий появились первые отечественные автоматы с встроенными компьютерами, поддержанием заданной температуры, купюроприемниками, защищенными от подделок. С 2010 года существует возможность оплаты через мобильный телефон. Подключение к Интернет и охлаждающие модули расширили ассортимент напитков и функционал техники.
Современный вендинговый аппарат для кофе:
- готовит полтора десятка напитков;
- оборудован сенсорным экраном;
- оснащен системой самодиагностики неисправностей;
- перезагружается из любой точки мира;
- раздает wi-fi.
Кроме растворимого и зернового, автоматы готовят и капсульный кофе. Устойчива тенденция к снижению доли растворимых напитков и увеличению числа аппаратов, работающих на зерновом и молотом натуральном кофе.
Где наиболее популярен вендинговый кофе
Наибольшее распространение кофейные автоматы получили в Японии, известной развитой технологической культурой и высокой зарплатой продавцов. Здесь сосредоточено до трети вендинговых аппаратов мира, половина которых продает напитки (преимущественно холодные). Известна Страна восходящего солнца и сетями автоматизированных кафе, где не увидишь ни одного продавца.
США занимают вторую ступеньку, но доля кофейных аппаратов в общем объеме вендинга составляет всего 6%. Ведущую позицию здесь удерживают снековые автоматы. В европейских странах сегмент вендингового кофе и иных горячих напитков, напротив, приближается к 60% и является самым крупным в автоматической торговле. Лидеры тут традиционно кофейные Испания, Голландия, Италия, Франция и страны Скандинавии.
Как и в большинстве европейских государств, в России автоматы по продаже кофе занимают первое место по распространению, хотя насыщенность рынка аппаратами автоматизированных продаж невелика.
Где устанавливают вендинговые аппараты для кофе
Кофейные автоматы располагают в местах, где существует стабильный спрос на напиток. Как правило, аппараты устанавливают в точках с повышенной концентрацией людей, непрерывно сменяющих друг друга:
- переходах метро, вокзалах, аэропортах;
- парках;
- торгово-развлекательных центрах;
- медицинских учреждениях;
- автозаправочных станциях и автомойках.
Монтируют вендинговые аппараты для кофе вблизи камер видеонаблюдения, чтобы снизить риск повреждения вандалами. Рациональнее всего комбинированный кофейный и снековый автомат с наличной и безналичной оплатой.
Вторая группа точек установки – места с постоянной клиентурой:
- учебные заведения;
- муниципальные учреждения;
- общежития;
- предприятия.
На офисные центры приходится свыше половины автоматов вендингового кофе, в которых используют различные системы расчета. Когда напитки бесплатны для сотрудников и посетителей, вместо купюроприемников устанавливают электронные счетчики. В остальных случаях целесообразны наличный и безналичный способы оплаты.
Важна и технология приготовления напитка. В образовательных учреждениях предпочтительнее аппарат с растворимым кофе, который готовится в 2-3 раза быстрее зернового. В офисе уместен кофейный автомат для напитка из свежемолотых зерен.
Преимущества и недостатки кофе из автомата
Бодрящий напиток, который получаешь из автомата всего за несколько секунд даже на улице, обладает рядом неоспоримых преимуществ:
- быстрота приготовления без лишних разговоров с барменом и посетителями;
- доступность в любое время суток;
- выбор из нескольких видов напитка;
- более дешевая порция, чем в кофейне или ресторане за счет снижения себестоимости приготовления;
- постоянный вкус – достигаемый неизменностью рецепта и технологии;
- напиток как из кофейни без отрыва от места работы, учебы или ожидания;
- удобная оплата – наличными, банковской картой, электронными деньгами, через sms, с помощью мобильного приложения.
К недостаткам вендингового кофе относят невозможность контролировать качество и состояние исходных ингредиентов, от которых зависит 80% вкуса.
Второй минус – продолжительный (в сравнении с приготовлением напитка в кофейне) период хранения после обжарки, на протяжении которого зерна теряют аромат и впитывают посторонние запахи. Эти проблемы нивелируются использованием автоматов для приготовления капсульного кофе.
Еще один негативный нюанс, общий для кофейных автоматов – пластиковый или бумажный стаканчик, неравноценный фарфоровой чашке или стеклянному бокалу. Но здесь речь идет уже о различиях стиля жизни, а не качестве кофе.
Автор статьи:руководитель проекта, автор статей и главный редактор
Вендинговые кафе — новый тренд бизнеса 2018 в сфере общепита |
Эксперты сходятся во мнении, что рынок общепита за несколько лет трансформируется в автоматизированные заведения без персонала. Уже сейчас появился новый тренд бизнеса в сфере общепита – вендинговые кафе. Это стандартные кафе, где барные стойки с продавцами заменят вендинговые автоматы по продаже горячих первых и вторых блюд, в том числе это касается напитков! Такие кафе появились в Сингапуре, США, Европе, целом ряде стран Азии, в том числе начинают завоевывать российский рынок.
Вендинговые кафе – новый тренд бизнеса в сфере общепитаТехнологии развиваются с такой быстрой скоростью, что революция происходит на наших глазах. Безусловно, автоматизированные заведения общепита нанесут серьезный удар рынку труда, многие люди потеряют работу. Автоматизация уничтожит целый ряд вакансий, но взамен предложит новые профессии, которые человечеству предстоит освоить. Вендинговые автоматы оснащены всеми необходимыми технологиями для реализации автоматизированных точек общепита. Они способны без участия человека торговать горячими блюдами. Поддержка определенного температурного режима позволяет блюдам на протяжении 6-8 часов оставаться горячими. Некоторые автоматы оснащены системой подогрева при выдаче блюд.
Это классические кафе со скромным интерьером, где есть столы, стулья или диваны. На барной стойке вы не встретите продавцов и официантов. Вместо обслуживающего персонала используются вендинговые автоматы с выдачей горячих блюд и напитков. Несколько таких автоматов способны обслужить большое количество людей за короткое время. В автоматы загружаются уже готовые блюда. Все-таки без кухни и поваров будет не обойтись, чтобы обеспечить автомат необходимым количеством блюд. При помощи таких автоматов можно предлагать клиентам полноценные бизнес-ланчи с первым, вторым блюдом, десертом и напитком. Вместе с блюдом клиенту выдаются одноразовые столовые приборы: салфетка, ложка и вилка.
- Управление бизнесом с минимальными временными затратами.
- Экономия площади.
- Сокращение штата сотрудников и обслуживающего персонала.
- Быстрая выдача готовых блюд. Кафе станут более эффективными и клиентам не нужно будет долго ждать своего заказа.
В США уже во всю тестируются автоматизированные магазины без продавцов и персонала с использованием умных камер, которые автоматически следят за действиями покупателей.
Торговля на службе социализма: вендинг по-советски
Один из символов советского прошлого – автомат с газировкой. Получая за три копейки сладкую воду, простые граждане даже не подозревали, что участвовали в амбициозном проекте властей СССР по автоматизации торговли.
Путь к автоматизации
История советской торговли сейчас часто рассматривается однобоко. В основном вспоминают гигиенически чистые прилавки восьмидесятых. Между тем каждый генсек СССР отметился своим взглядом на то, как должна выглядеть социалистическая система распределения в целом и торговля в частности.
Например, Никита Сергеевич Хрущев, как только в 1957 году сконцентрировал власть в своих руках, обратил внимание, что построенная Сталиным система слишком уж сильно опирается на частника и чуждую социализму индивидуальную инициативу. До войны только 59,4% товарооборота обеспечивали госмагазины, 21,6% давали кооперативы, а 19% – колхозные рынки. При этом существовало мнение, что данные по рынкам, где продукцию вполне законно реализовывали самые разнообразные артели и кустари, были значительно занижены.
С легкой руки Хрущева частника стали выдавливать из жизни СССР. Прежде всего сократили базу для свободной торговли: приусадебные и подсобные хозяйства колхозникам запретили, начали принудительно выкупать домашний скот, в то же время артели и кооперативы сделали государственными. Затем начали все больше встраивать магазины потребкооперации в систему государственной торговли.
Параллельно с этими процессами власти искали новые, более социалистические, способы организации розницы, которые должны были облегчить путь к коммунизму. Например, магазины самообслуживания и торговые автоматы.
«Автоматторг»
Почему-то считается, что аппараты, торгующие всякой всячиной, появились в стране сразу после официального визита Хрущева в США в 1959 году. Это был первый визит руководителя такого уровня в оплот капитализма и, безусловно, личные впечатления генсека существенно повлияли на реализацию множества планов. Но сами идеи по внедрению вендинга в стране социализма появились раньше.
Первый раз их серьезно прорабатывал еще Анастас Микоян, который тогда занимал пост заместителя председателя совнаркома и заодно наркома пищевой промышленности. В 1937 году он тоже побывал в США и заинтересовался вопросом автоматизации. На массовое внедрение торговых аппаратов Микоян все же не решился, но производство установок для хот-догов и гамбургеров запустил в разработку. Такой автомат даже описали в статье журнала «Техника – Молодежи» (№1 1938 года). Вот только война и последовавшая затем кампания по борьбе с американизмами помешали их появлению.
К вендингу вернулись в середине пятидесятых и на этот раз подошли комплексно. Министерство торговли вначале изучило иностранный опыт. Для этого было закуплено 37 аппаратов из США и Европы, причем не только из капиталистических стран. Пять систем привезли из ГДР. В перечень купленных аппаратов попали даже весьма экзотические для Союза автоматы для продажи льда и горячих супов.
В 1955 году, в качестве эксперимента, запустили два автоматических магазина: «Закусочную №9 «Москва» в столице и «Закусочную «Дружба» в Ленинграде. Проекты работали вполне успешно. По крайней мере, власти поспешили отчитаться, что одновременно каждое из них обсуживало 120 человек, а всего за день проходило около десяти тысяч покупателей. Наверное, в воображении советских начальников уже появилась картина из будущего, в которой вся торговля происходит без участия человека, а значит без воровства, жалоб на грубость и прочих недостатков.
Уже в конце пятидесятых в Москве было создано объединение «Автоматторг», которое занималось советским вендингом. На пике своего развития только в столице в его сети работали 74 точки (кафе-мороженое, табачные и пивные магазины) и почти три тысячи автоматов, которые продавали газировку.
От газировки до парфюмерии
Сказать, что торговые аппараты заполонили крупные и мелкие города, было бы преувеличением. Тем не менее, в шестидесятых отрасль развивалась достаточно быстро, было выпущено довольно много моделей. Конструкция их была простой, удавалось обходиться без электроники, исключительно механикой. Большинству автоматов требовались специальные жетоны, которые приобретались на кассе, но некоторые принимали монеты.
Самыми распространенными стали аппараты, продававшие газировку. Они и сохранились почти до начала девяностых. Работали автоматы от водопровода, требовалось только регулярно пополнять емкость с сиропом. Стакан обычной газировки стоил одну копейку, с сиропом – три. Что интересно, модели с бумажными стаканчиками не прижились. Из-за нехватки бумаги наладить их регулярное и достаточное производство не получилось, а качество клея было настолько низким, что жидкость удержать они не могли. Так что в каждом автомате стоял обычный стеклянный стакан.
Ставили аппараты с газировкой не только на улицах. На многих заводах и фабриках их могли установить прямо в цехах. Они снабжали рабочих водой. В таких случаях плата не требовалась, достаточно было нажать кнопку и выбрать, сладкая вода нужна или обычная. Кстати, на некоторых предприятиях они функционируют и поныне. Довольно распространены были автоматы по продаже кваса, пива и вина. Конструкционно они недалеко ушли от тех, что наливали газировку. Главным отличием было то, что подключались они к бочкам с напитком, а для работы требовался жетон, который покупали в кафе или пивной, где их устанавливали.
Также можно было встретить аппараты, которые выдавали сигареты, газеты, бутылки с растительным маслом или молоком. Удобное изобретение, учитывая, что в отличие от магазинов работали они круглосуточно. В кафе стояли автоматы, в которых можно было получить бутерброды. В метро стояли машины, которые меняли мелочь по 5 копеек. На почте такие аппараты «разбивали» монеты на двухкопеечные. Гораздо реже попадались системы, торгующие мороженым (находились в аэропорту «Домодедово» и на Московском вокзале в Ленинграде) или брызгавшие одеколоном (можно было увидеть на ВДНХ и возле гостиниц).
Кафе-автомат
Отдельно надо рассказать про кафе-автоматы, которые начали открывать в крупных городах. Этот формат тоже подсмотрели в США. Их появление население встретило с восторгом. Некоторые, вроде «Кафе-Автомат» на Невском проспекте (дом 45) в Ленинграде, стали легендами.
Заведение на Невском было, по сути, бистро, которое славилось двумя вещами: солянкой (вкусной тушеной капустой с сосисками) и аппаратами, выдающими всем желающим пиво и несколько видов бутербродов. Чтобы получить последние, надо было бросить в щель огромного стеклянного шкафа 15 копеек.
Открылось оно одним из первых, еще в 1957 году. Вначале народ прозвал кафе «Пулемет» или «Американка». В этот период власти считали идеологически важным добиться успеха в экспериментах с автоматизацией и за работой внимательно следили. Но в дальнейшем качество блюд и обслуживания заметно снизились и за кафе надолго закрепилось не самое благозвучное название – «Гастрит». Уже в шестидесятых автоматы стали ставить во многих пивных и закусочных. Но в целом развитие вендинга в Советском Союзе застопорилось.
Без кружки и без сиропа
Причин падения интереса к автоматам можно назвать несколько. Самая очевидная – это уход с политической сцены Хрущева. Без него революцию торговли мотивировать сверху стало некому. Снизу, в самой системе советского общепита и розницы, заинтересованных в вендинге тоже не нашлось. Автоматы не очень вписывались в действующие махинации и аферы. Хотя некоторые умудрялись зарабатывать и на газировке.
Например, уже в эпоху андроповских «чисток» вскрылись факты масштабных хищений в киевском подразделении «Автоматторга». Его директор и сотрудники научились подправлять дозировку сиропа, уменьшая ее с пяти граммов до трех. Чтобы это было не очень заметно, заказали стаканы с более толстым дном, в результате емкость их уменьшилась на 20 граммов.
Уже в шестидесятых кафе-автоматы столкнулись с очередями, и опытным путем выяснилось, что быстрее обслуживали покупателей обычные люди. А еще автоматам постоянно не хватало тары. В начале семидесятых стояли не только за пивом, но еще и за кружками, позднее стали использовать даже пол-литровые банки.
Кроме того, технику надо было регулярно чистить и обслуживать, например, сливать непроданное пиво. Аппараты ломались, ремонт постоянно затягивался.
Уже в середине семидесятых от амбициозного проекта остались только автоматы с газировкой. Но и они могли несколько дней стоять без сиропа. Бросая три копейки, покупатели получали обычную, а не сладкую воду. Что не прибавляло вендингу популярности. Пивные, кафе, магазины закрылись или стали работать как обычный общепит, техника оказалась на свалке. Там же через некоторое время оказалась и вся советская система торговли. Кто знает, может, первое событие ускорило второе?
Вспоминал Макс Усачев
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым быть в курсе главных новостей ритейла.
Коммерческий торговый автомат для кофе, Торговый автомат для кофе с сенсорным экраном
За удобными, доступными, здоровыми закусками и напитками владельцы торговых автоматов обращаются в Vendors Exchange International, где мы предлагаем последние инновации в технологиях для коммерческих торговых автоматов для кофе. Вы владелец бизнеса по продаже торговых автоматов с устаревшими автоматами? Сделайте шаг вперед к современным торговым автоматам с дверью Café CURVE от Vendors Exchange International. Современный дизайн и удобные варианты аппаратного обеспечения «поразят» потребителей удобством, красотой и простотой использования.Измените внешний вид вашего текущего торгового автомата с этой шикарной новой дверцей для торгового автомата.
Почему кафе Curve Door? Этот автомат по продаже кофе с сенсорным экраном привлекателен и прост в использовании. Клиенты могут персонализировать напиток по своему выбору и выбрать чашки разного размера, вкуса и приправ. Café CURVE от Vendors Exchange обновляет существующие коммерческие кофемашины за небольшую часть стоимости новой машины. Новая дверца Café CURVE с интерактивным сенсорным экраном предлагает клиентам широкий выбор напитков и размеров чашек, которые можно настроить.Владельцы могут контролировать рецепты, чтобы гарантировать получение лучших напитков во всех своих автоматах. Сенсорный экран с диагональю 21,5 дюйма упрощает оформление заказа и повышает удобство обслуживания клиентов. Добавляйте блюда с ассортиментом чашек разных размеров и взимайте плату за дополнительные вкусы или приправы.
- Характеристики двери CURVE Café:
- • Увеличивает прибыль за счет увеличения цены и качества продуктов
- • Дает клиентам свободу настраивать свои напитки
- • Простое размещение машины
- • Интуитивно понятный экран водителя обеспечивает надлежащее обслуживание машины
- • Соответствие требованиям ADA — идеальный торговый автомат для кофе для микрорынков
Почему Vendors Exchange International? Vendors Exchange International предлагает торговые автоматы и двери высшего качества для сегодняшних рынков торговых автоматов.Наши цены чрезвычайно конкурентоспособны, и мы предлагаем широкий выбор торговых автоматов и дверей для владельцев бизнеса. От модернизации торгового автомата с помощью кофемашины с сенсорным экраном и современных технологий мы помогаем вам повысить коэффициент удовлетворенности клиентов и вашу прибыль. Это делает модернизацию вашего торгового автомата современной дверью Café CURVE разумным вложением средств.
Vendors Exchange International предлагает покупателям продукцию высочайшего качества по разумной цене, выделенную линию поддержки по телефону и услуги по ремонту торговых автоматов, которых нет у большинства наших конкурентов.Свяжитесь с нами сегодня по телефону (800) 321-2311 или щелкните здесь, чтобы найти своего торгового представителя, который поможет с любыми вопросами, касающимися двери Café CURVE, или любыми другими проблемами или вопросами, которые могут у вас возникнуть.
Fresh Healthy Vending Café нацелено на Starbucks для доминирования в самообслуживании кофе
Fresh Healthy Vending Cafe стремится стать крупнейшим конкурентом Starbucks в течение следующих пяти лет. Хотя у некоторых могут возникнуть трудности с концепцией, их высокотехнологичные торговые автоматы подают свежесваренный органический кофе за считанные секунды и за небольшую часть стоимости.Машины также предлагают широкий выбор натуральных, органических и полезных для здоровья закусок.
«Наша стратегия состоит в том, чтобы доставить отличный кофе в новые и неожиданные места, а также здоровые закуски и напитки, где традиционно было трудно найти эти высококачественные продукты», — сказал Дэн Негрони, генеральный директор Fresh Healthy Vending в подготовленном заявлении. «Мы считаем, что наше кафе Fresh Healthy Vending определенно изменит отношение людей к кофе, поскольку продукты специального кофе, выходящие из наших автоматов, соответствуют тому, что люди ожидают от бариста в их местном кафе, и в довершение всего, они могут купить полезные закуски или прохладительные напитки из охлаждаемого отделения наших автоматов, просто положив наличные или кредитную карту.«
Fresh Healthy Vending готов установить свой революционно новый киоск Fresh Healthy Vending Cafe в офисах, университетах, магазинах продуктовых магазинов, медикаментов и в каналах массовой розничной торговли по всей стране. В автоматах можно заказать фирменные органические кофейные напитки, а также ассортимент полезных для здоровья закусок и прохладительных напитков.
Внедрение киосков Fresh Healthy Vending Cafe начнется летом 2012 года. Ожидается, что к концу года будет размещено 500 киосков, а в ближайшие несколько лет — тысячи киосков.Киоски занимают примерно восемь квадратных футов, и в них перемалывают и варят свежие цельные зерна в одной чашке, а также специальные кофейные напитки, такие как ванильный латте и капучино, с ценами от 1 доллара США за чашку кофе, а другие специальные напитки стоят до 2,50 доллара за чашку. В киоске также представлен ассортимент органических и натуральных закусок и холодных напитков в охлаждаемой части киоска, включая свежевыжатые соки, фрукты, энергетические батончики и другие полезные закуски по цене от 1 доллара.00 и 3,00 доллара.
Компания нацелена на ежегодную выручку от 15 000 до 40 000 долларов на киоск в зависимости от пешеходной активности в конкретном месте.
«В связи с огромным откликом, который мы получили от потребителей и мест на нашу общенациональную сеть из 1500 торговых автоматов, мы еженедельно получали запросы из мест, спрашивающих нас, можем ли мы предоставить высококачественный торговый автомат для кофе», — добавил Негрони. «Мы прислушались, и теперь наша растущая франчайзинговая сеть воодушевлена перспективой размещения тысяч киосков Fresh Healthy Vending Cafe по всей стране в течение следующих нескольких лет.«
Заинтересованные инвесторы могут быть одними из первых, кто принесет в свое сообщество торговые автоматы Fresh Healthy Vending Cafe. Для получения дополнительной информации о том, как стать франчайзи Fresh Healthy Vending в вашем регионе, посетите наш веб-сайт www.freshvending.com.
Кофе-автомат Cafe Express
СОДЕРЖАНИЕ ВКЛАДКИ 1
НАПИТКИ Обычный кофе / Горячий шоколад / Кофе без кофеина / горячий чай / эспрессо / фирменные блюда Капучино 1 — смесь для приготовления капучино / особый капучино Капучино 2 — разовая смесь / Кафе Латте / Горячая вода / Кафе Мокко
Современное пивоварение и фильтр европейского дизайна система • Широкий ассортимент напитков • Свежий грунт или лиофилизированные модели • Закон об американцах с ограниченными возможностями (ADA) Соответствует • Светодиодное освещение • Расширенное энергосбережение система управления питанием • Автоматическое открывание. дверь и освещенная торговая площадка • Собственная чашка • iVend® гарантированная доставка • Компактность
СОДЕРЖАНИЕ ВКЛАДКИ 2
Выбор горячих напитков Café Express 11 основных вариантов и до 34 комбинаций напитков: кофе, фирменный кофе, Стандартный горячий шоколад, чай, капучино и эспрессо Вместимость До 400 — 7 унций (210 мл) чашек для приседаний; До 384 — Чашки на 12 унций (355 мл) Вмещают чашки до диаметра губ из 3.25 дюймов (82,5 мм) Цена Индивидуальная от 0 до 65,35 долларов Платежные системы Премиум-приемник электронных монет; 1 и 5 долларов Внутренние требования к электрооборудованию купюроприемника: 115 В переменного тока / 60 Гц, 9,5 А / с; Международный: 230 В переменного тока / 50 Гц, 9 ампер Размеры Высота 72 дюйма (183 см) Ширина 27,5 дюйма (70,5 см) Глубина 28 дюймов (71 см) Вес с упаковкой 360 фунтов. (163 кг) Стандарт Особенности пакета Black Diamond Styling Package, светодиодное освещение, iVend® Система датчиков подачи, Расширенная система управления питанием, Автоматическая дверь доставки, Бесплатная продажа по времени, Скидка, Один Нажмите «Варианты обслуживания» Свежезаваренная или замороженная модель, Считыватель кредитных / дебетовых карт
ТАБЛИЦА 3 СОДЕРЖАНИЕ
15 реально существующих торговых автоматов с едой
Когда люди думают о торговых автоматах, они думают о конфетах, напитках и холодном брутто-кофе.Сегодня миллениалы больше заботятся о качестве еды и о том, как быстро они ее получат. Похоже, что во всем мире появляется все больше и больше торговых автоматов, которые обслуживают клиентов более качественной едой и напитками, поэтому вот лишь некоторые из наших любимых.
Салат
Фотография любезно предоставлена businessinsider.com
Этот торговый автомат — это то, что вам нужно попробовать, если вы когда-нибудь будете в Чикаго. Возможно, это единственный торговый автомат с пятизвездочным рейтингом на Yelp.
Икра
Фото любезно предоставлено nbcnews.com
Что вы делаете, когда хотите икры в Лос-Анджелесе? Сходите, конечно, к автомату по продаже икры. Цены начинаются с пяти долларов и доходят до 500 долларов, потому что у кого этого нет?
Пекан Пирог
Фото любезно предоставлено dietsinreview.com
Иногда не успеваешь дойти до пекарни до ее закрытия. В Седер-Крик, штат Техас, вы можете купить запеченный пирог с орехами пекан на ферме Berdoll Pecan Farm прямо у их магазина за 17 долларов.50.
Свежие яйца
Фото любезно предоставлено tofugu.com
В настоящее время эти свежие яйца с фермы доступны только в Японии и Калифорнии. Фермерские прилавки ушли в прошлое, эти машины устанавливают на обочине дороги местные фермеры.
Пицца
Фото любезно предоставлено mentalfloss.com
В Европе Let’s Pizza предлагает 10,5-дюймовых свежих пицц всего за шесть долларов. Сама по себе эта машина замешивает тесто, подает соус в пиццу и укладывает начинку менее чем за три минуты.
Вино
Фото любезно предоставлено runeatrepeat.com
В Гаррисбурге, штат Пенсильвания, чтобы получить бутылку вина, все, что вам нужно сделать, это провести по удостоверению личности, посмотреть в камеру и подуть в датчик на машине Enomatic.
Бургеры
Фото любезно предоставлено johnrieber.com
Если у вас пересадка в Москву, попробуйте их гамбургеры в международном аэропорту Шереметьево.
Хот-доги
Фото любезно предоставлено columbiaspectator.com
Эти торговые автоматы появляются на полях бейсбола США. Потому что пойти на бейсбольный матч, не съев хот-дог, — это совсем другое.
Кексы
Фото любезно предоставлено nydailynews.com
Пока эти автоматы по продаже кексов есть только в Бивери-Хиллз и Чикаго. Они открыты круглосуточно, ваши полуночные закуски никогда не останутся неудовлетворенными.
Картофель фри
Фото любезно предоставлено delish.com
Мы должны отдать должное голландцам за это удивительное изобретение.Эта машина обжаривает картофельные полоски во фритюре и подает их с майонезом, карри и кетчупом менее чем за две минуты.
Пиво
Фотография любезно предоставлена рекомендованнымdaily.co
Эти машины были произведены в Европе, но сейчас они устанавливаются на профессиональные спортивные стадионы по всей Америке. Minnesota Twins — первая команда, у которой есть эти машины. Клиенты сначала должны предъявить удостоверение личности, чтобы купить предоплаченную дебетовую карту, а затем они могут свободно посещать эти торговые автоматы в любое время.
Мороженое «Сделай сам»
Фото любезно предоставлено qwertyweb.blogspot.com
Этот торговый автомат, расположенный в США, позволяет легко попробовать 96 различных вкусов мороженого.
Сахарная вата
Фото любезно предоставлено cnn.com
Вставьте монету, нажмите кнопку «Пуск» и наблюдайте, как эта автоматическая машина для производства сахарной ваты приготовит вам вкусную закуску менее чем за семьдесят секунд.
Лобстер
Фото любезно предоставлено магазином.com
Ваша любимая игра в детстве немного изменилась. Если вы находитесь в Лас-Вегасе, за два доллара вы можете попробовать поймать себе лобстера. Если вам повезет и вы поймаете омара, ресторан приготовит его для вас.
Буррито
Фото любезно предоставлено hiconsuming.com
Burritobox — первый в мире автомат по продаже буррито, представленный в 2015 году. Его первое место было на станции Mobil в Западном Голливуде. Машина работает как Redbox, где есть интерактивный экран для выбора ваших вкусов.Буррито стоит всего три доллара и не содержит гормонов, антибиотиков и яиц без клетки.
|
|
Временное разрешение на закрытие улиц, кафе, торговых стендов, торговых палаток и улиц — транспорт
Ознакомьтесь со всеми вариантами разрешений для открытых пространств!
Чтобы помочь владельцам бизнеса определить возможности для безопасного расширения своей деятельности, мы составили руководство по соответствующим предложениям разрешений!
Что нового
Мы сделали несколько важных обновлений, и будем рады поделиться ими!
- Мы недавно объявили, что наши временные разрешения на использование бордюров и тротуаров будут действовать до 31 октября 2021 года (если Сиэтл не перейдет к этапу 4 Постановления губернатора по безопасному началу и здоровью).Обратите внимание, что могут возникнуть конфликты при строительстве или коммунальном хозяйстве, которые приведут к необходимости прекратить разрешенное использование на короткий или долгий срок. Мы постараемся направить уведомление за 30 дней и скоординировать действия, чтобы уменьшить воздействие.
- Кроме того, мы изменили требования к разрешению, чтобы исключить ожидание того, что лица, получившие разрешение, уберут свои открытые кафе или временные дисплеи на тротуаре или ограничат пространство в нерабочее время. (Если вам разрешили находиться в зоне загрузки, которая работает в нерабочее время, или в зоне обслуживания фермерского рынка, это не применяется — обратитесь к нам, если вы не уверены!)
- Мы также опубликовали руководство по зимней погоде, которое содержит подробную информацию о допустимых укрытиях и мебели, которые можно использовать без дополнительной проверки SDOT.Имейте в виду, что от Управления пожарной охраны Сиэтла, Департамента строительства и инспекций Сиэтла и Департамента соседства Сиэтла по-прежнему могут потребоваться разрешения на получение разрешений на строительство исторических памятников и достопримечательностей, и что эти агентства могут иметь дополнительные правила, влияющие на ваше предложение.
- В настоящее время мы обновляем наши контрольные списки кандидатов, чтобы отразить это новое руководство. Если есть разногласия между контрольным списком и данным обновлением, следуйте этому новому руководству.
Обзор
Теперь мы предлагаем упрощенные бесплатные временные разрешения для открытых кафе, торговых стендов, фургонов с едой и торговых тележек, которые действительны до 31 октября 2021 года! Мы также предлагаем временное закрытие улиц для поддержки ресторанов и магазинов.
Об использовании бордюра
Предприятиям, подающим заявку на использование тротуара (платного или бесплатного), также необходимо будет подать заявку на временное разрешение на парковку и арендовать или приобрести баррикаду, запрещающую парковку (знак T-39), у компании по возведению баррикад. Распечатанный знак запрета на парковку с датами будет предоставлен вам после того, как вы подадите заявку на временное разрешение на парковку. Просто распечатайте его и поместите на свою баррикаду. Мы рекомендуем установить баррикады, запрещающие парковку, за 72 часа до того, как вы планируете устанавливать их, но они должны быть установлены как минимум за 24 часа, чтобы их можно было применить в принудительном порядке.Компания обязана вызвать буксирную компанию, если автомобиль припаркован в вашей запретной зоне.
Меня интересует …
Не загораживайте дорогу — правила расположения имеют значение!
В связи с тем, что в связи с кризисом COVID-19 по всему городу появляется все больше уличных кафе и товарных дисплеев, мы недавно стали партнерами инициативы Disability Mobility в организации Disability Rights Washington, чтобы показать, почему наши рекомендации по размещению уличных кафе имеют значение.
Разрешение на временное использование кафе под открытым небом
Это разрешение разрешает ресторанное обслуживание и размещение на открытом воздухе на тротуаре или на стоянке у тротуаров до 31 октября 2021 года. Алкогольные напитки могут быть разрешены с помощью разрешения на «Продление срока службы алкогольных напитков» через Совет по контролю за алкоголем штата Вашингтон (WSLCB). Загрузите форму запроса на изменение , чтобы начать процесс. Пожалуйста, обращайтесь в WSLCB с любыми вопросами об обслуживании алкоголя.
Кто может подать заявку?
Что следует знать:
- Столовая на открытом воздухе должна располагаться на тротуаре или на тротуаре, парковке рядом с рестораном
- Рестораны должны будут предоставить собственное ограждение и / или отвлекающие средства, чтобы соответствовать требованиям к временному ограждению.
- Вы несете ответственность за все оборудование, в том числе за его снятие во время шторма или сильного ветра, которое может представлять опасность для населения.
- Городские власти не несут ответственности за вандализм, кражу или неправильное использование оборудования.
- Временные кафе под открытым небом не могут быть расположены в существующих зонах загрузки (мы можем рассмотреть исключения, поэтому, пожалуйста, обращайтесь, если вам все еще интересно!)
- Временные кафе под открытым небом нельзя размещать на проезжей части (в том числе велосипедных и автобусных)
- Если ваш ресторан расположен в обозначенном историческом районе, вы должны получить разрешение от исторического района до выдачи разрешения, но мы отправим ваши материалы им напрямую, поэтому вам не нужно подавать отдельную заявку
- Если у вас уже есть разрешение на использование уличного кафе и вы хотите его расширить, вам нужно будет подать новое заявление на временное пользование.
Как подать заявку
Чтобы помочь заявителям подать заявку на наши новые временные разрешения, мы создали контрольный список заявителей для каждого типа разрешения.Пожалуйста, ознакомьтесь с контрольным списком , прежде чем вы начнете подавать заявку на . В контрольном списке указано, что требуется как часть вашего заявления. Он содержит информацию о требованиях к кафе, руководство по планированию сайта и примеры схем, а также очень полезные инструкции по подаче заявки через портал обслуживания в Сиэтле. Он ответит на большинство ваших вопросов и упростит процесс подачи заявки. Затем, когда у вас будет собрана информация и готовы документы, используйте кнопку справа, чтобы перейти на портал и начать свое приложение!
Перейдите по ссылкам ниже, чтобы перейти к контрольному списку заявителя для кафе и к руководству по выбору уличного оборудования, которое может оказаться полезным.
Важно: Когда вы начнете свое приложение, вам будет предложено ввести имя проекта, а также описание проекта и местоположения.
- В поле «Название проекта» поставить: «Временное разрешение на безопасный пуск». Это поможет нам ускорить рассмотрение вашей заявки.
- В «Описание проекта и места», пожалуйста, предоставьте подробное описание вашего планируемого употребления, включая часы работы и планируете ли вы подавать алкоголь.
Требования к плану участка
Нам понадобится план участка, когда вы подадите заявку.Это показывает размеры и точное местоположение области, которую вы хотите использовать. Мы не можем рассмотреть вашу заявку без плана сайта; однако у нас есть разные варианты создания этого плана сайта. Подробности см. В контрольном списке заявителя!
Обновленные требования к публичным уведомлениям
Чтобы ускорить выдачу разрешений, мы не требуем обычного двухнедельного периода общественного обсуждения для новых временных уличных кафе. Вместо этого заявители должны уведомить близлежащих жителей и предприятия о предлагаемом временном кафе по крайней мере за 2 дня до начала работы.Дополнительные инструкции по публичному уведомлению можно найти в CAM 2117 .
Загрузите листовку с публичным уведомлением, которую вы можете заполнить, распечатать и распространить!
Вернуться к началу
Разрешение на временную демонстрацию товаров
С этим разрешением предприятия розничной торговли могут временно расширить свою деятельность за пределами тротуара или на стоянке у тротуара до 31 октября 2021 года.
Кто может подать заявку?
Что следует знать:
- Временные витрины с товарами должны располагаться на тротуаре или у тротуара стоянки, прилегающей к бизнесу.
- Предприятиям розничной торговли необходимо будет предоставить собственное ограждение для выполнения требований к временному ограждению (для участков с бордюрами
- Вы несете ответственность за все оборудование, в том числе за его снятие во время шторма или сильного ветра, которое может представлять опасность для населения.
- Городские власти не несут ответственности за вандализм, кражу или неправильное использование оборудования.
- Временные товарные витрины не могут быть расположены в существующих зонах погрузки или других временных мероприятиях, таких как погрузка у обочины (мы можем рассмотреть исключения, поэтому, пожалуйста, подайте заявку, если вы все еще заинтересованы!)
- Временные товарные витрины не могут располагаться на проезжих полосах (в том числе велосипедных и автобусных).
- Если ваш бизнес расположен в обозначенном историческом районе, вы должны получить разрешение от исторического района , прежде чем разрешение будет выдано, но мы отправим ваши материалы им напрямую, поэтому вам не нужно подавать отдельную заявку
- Это разрешение позволит осуществлять продажи за пределами
Как обращаться
Чтобы помочь заявителям подать заявку на наши новые временные разрешения, мы создали контрольный список заявителей для каждого типа разрешения.Пожалуйста, прочтите контрольный список, прежде чем начинать подачу заявки. В контрольном списке указано, что требуется как часть вашего заявления. Он содержит информацию о требованиях к размещению товаров, руководство по плану сайта и примеры диаграмм, а также очень полезные инструкции по подаче заявки через портал обслуживания в Сиэтле. Он ответит на большинство ваших вопросов и упростит процесс подачи заявки. Затем, когда у вас будет собрана информация и готовы документы, используйте кнопку справа, чтобы перейти на портал и начать свое приложение!
Перейдите по ссылкам ниже к контрольному списку заявителя для демонстрации товаров и к руководству по вариантам наружного оборудования, которые могут оказаться полезными.
Важно: Когда вы начнете свое приложение, вам будет предложено ввести имя проекта, а также описание проекта и местоположения.
- В поле «Название проекта» введите: «Временное разрешение на безопасный запуск» и укажите название своей компании. Это поможет нам ускорить рассмотрение вашей заявки.
- В разделе «Описание проекта и места» укажите подробное описание планируемого использования, включая часы работы.
Требования к плану участка
Нам понадобится план участка, когда вы подадите заявку.Это показывает размеры и точное местоположение области, которую вы хотите использовать. Мы не можем рассмотреть вашу заявку без плана сайта; однако у нас есть разные варианты создания этого плана сайта. Подробности см. В контрольном списке заявителя!
Обновленные требования к публичным уведомлениям
Чтобы ускорить выдачу разрешений, нам не нужен обычный двухнедельный период общественного обсуждения для новых временных торговых точек. Вместо этого заявители должны уведомить близлежащих жителей и предприятия о предлагаемом торговом месте по крайней мере за 2 дня до начала операций.Дополнительные инструкции по публичному уведомлению можно найти в CAM 2117.
Загрузите листовку с публичным уведомлением, которую вы можете заполнить, распечатать и распространить!
Вернуться к началу
Разрешения на временную торговлю
Чтобы предоставить поставщикам больше возможностей для опробования новых сайтов, мы предлагаем временное разрешение на торговлю до 31 октября 2021 года. Этот вариант доступен для продажи продуктов питания, цветов или публикаций из торгового грузовика или тележки на тротуаре или на тротуаре. , или площади.
Кто может подать заявку?
- Любой имеющий право продавец еды, цветов или публикаций
Что следует знать:
- Временные разрешения на торговлю предоставляют до 4-часового блока времени ежедневно (например, с 10:00 до 14:00 в обеденный перерыв)
- Временная торговля продуктами питания не может находиться в пределах 50 футов от предприятия общественного питания, а временная торговля цветами не может располагаться в пределах 50 футов от предприятия по доставке цветов (если нет поддержки со стороны этих предприятий)
- Временные торговые точки не могут быть расположены там, где соседний бизнес предлагает использовать тротуарное пространство (для размещения бордюров)
- Временные торговые точки не могут быть размещены в существующих зонах погрузки (для мест на бордюрах)
- Мы допускаем более двух поставщиков на блок с этим типом разрешения
Как обращаться
Чтобы помочь заявителям подать заявку на наши новые временные разрешения, мы создали контрольный список заявителей для каждого типа разрешения.Пожалуйста, внимательно прочтите контрольный список, прежде чем начинать подачу заявки. В контрольном списке указано, что требуется как часть вашего заявления. Он содержит информацию о требованиях к торговым автоматам и руководство по планированию сайта, а также очень полезные инструкции по подаче заявки через портал услуг Сиэтла. Он ответит на большинство ваших вопросов и упростит процесс подачи заявки. Затем, когда у вас будет собрана информация и готовы документы, используйте кнопку справа, чтобы перейти на портал и начать свое приложение!
Перейдите по ссылкам ниже к контрольному списку заявителя для продажи.
- Контрольный список кандидата — временная торговля
- Важно: Когда вы начнете свое приложение, вам будет предложено ввести название проекта, а также описание проекта и местоположения.
- В поле «Название проекта» введите: «Временное разрешение на безопасный запуск» и укажите название своей компании. Это поможет нам ускорить рассмотрение вашей заявки.
- В «Описание проекта и местоположения», пожалуйста, предоставьте подробное описание вашего планируемого использования, включая часы продажи.
Требования к документам
При подаче заявления требуются следующие документы:
- План участка: показывает размеры и точное местоположение области, которую вы хотите использовать. Мы не можем рассмотреть вашу заявку без плана сайта; однако у нас есть разные варианты создания этого плана сайта. Подробности см. В контрольном списке заявителя!
- Ваша бизнес-лицензия в Сиэтле
- Номерной знак вашего грузовика, при продаже с грузовика
- Разрешение передвижного продовольственного отдела Департамента общественного здравоохранения округа Кинг или заявление, если оно освобождено от налога (допустимы разрешения, срок действия которых истек с начала 2020 года), торговля продуктами питания.
- Разрешение от начальника пожарной охраны Сиэтла при торговле продуктами питания и использовании открытого пламени или сжиженного нефтяного газа (СНГ) или получение разрешения на рассмотрение
Обновленные требования к публичным уведомлениям
Чтобы ускорить выдачу разрешений, нам не нужен обычный двухнедельный период общественного обсуждения для новых временных торговых точек. Вместо этого заявители должны уведомить близлежащих жителей и предприятия о предлагаемом торговом месте по крайней мере за 2 дня до начала операций.Дополнительные инструкции по публичному уведомлению можно найти в CAM 2117.
Загрузите листовку с публичным уведомлением, которую вы можете заполнить, распечатать и распространить!
Вернуться к началу
Временное закрытие улиц
Существующие предприятия или организации могут объединиться, чтобы подать заявку на временное разрешение на закрытие улиц, чтобы предоставить больше места для деловой активности и пешеходного движения.
Прежде, чем вы начнете…
Мы рекомендуем вам запланировать обучение перед подачей заявки до того, как вы подадите заявку на . Мы можем работать с вами, чтобы понять ваше предложение и определить, возможно ли оно, и, при необходимости, предложить альтернативы. Чтобы начать, напишите нам по адресу [email protected].
Что следует знать
- Некоторые улицы нам будет проще и быстрее проверять и утверждать. Примеры включают:
- Неартериальные улицы
- Улицы без автобусных маршрутов
- Отдельный квартал (без перекрытий перекрестков)
- Тротуары должны оставаться открытыми для людей, проходящих через квартал; только улица может быть закрыта.
- Необходимо постоянно поддерживать 20-футовую пожарную полосу. На этой пожарной полосе могут быть легко перемещаемые объекты, но любые большие объекты, такие как палатки, которые нельзя легко переместить, не допускаются.
- Закрытие улиц предназначено для существующих предприятий по производству кирпича и строительного раствора и существующих разрешенных продавцов в районе закрытия улиц. Задвижки призваны предоставить больше места для людей, перемещающихся по территории, и увеличить пространство для деловой активности. Они не предназначены для проведения мероприятий или публичных розыгрышей.
Хотите закрыть свою улицу для деловых операций?
- Координируйте свои действия с соседями и заручитесь поддержкой
- Совместно определите, какое пространство вы хотите использовать на полосе отвода и как вы хотите его использовать; вам нужно будет описать это в своей заявке
- Свяжитесь с нами для обучения перед подачей заявления: напишите по адресу [email protected] и укажите свой номер телефона
- Получите электронное письмо или письмо поддержки от владельца любой затронутой подъездной дороги
- Сообщите всем владельцам бизнеса и владельцам / менеджерам собственности в зоне закрытия улиц о предлагаемом приложении.Мы создали шаблон публичного уведомления, чтобы помочь вам в этом! Уведомление будет предупреждать ваших соседей, чтобы они связались с вами или SDOT в течение 5 рабочих дней. Нам понадобятся доказательства того, что большинство соседей поддерживают ваше предложение, так что это поможет вам его получить. Вы можете задокументировать поддержку соседей, используя эту форму.
- Подайте заявку онлайн!
Как подать заявку
Вы можете подать заявление на получение этого разрешения онлайн через портал услуг в Сиэтле! Используйте кнопку справа, чтобы начать.После создания новой учетной записи или входа в существующую учетную запись вам необходимо сделать следующее:
- Менее Создать новый выберите « Разрешения — Использование улиц »
- Найдите и выберите тип записи « Краткосрочное использование » и « Временная активация ».
Важно: В поле « Название проекта » введите: « Временное разрешение на безопасное закрытие улицы. » Это поможет нам ускорить рассмотрение вашего заявления.В «Описание проекта и местоположения » укажите место закрытия улицы (например, : 11th Ave от E Pike St до E Pine St), дни и продолжительность, в которые вы хотите закрыть улицу, и способы использования пространства.
Загрузите следующие документы:
- Список всех участвующих предприятий и организаций
- Краткое изложение того, что вы слышали от своих соседей; вы можете использовать нашу форму
- Электронное письмо / письмо поддержки от соседей как часть вашего заявления, включая всех владельцев затронутых проездов и Ассоциацию улучшения бизнеса (BIA), если не заявитель)
- План участка с указанием предлагаемой мебели, палаток и планировки закрытой зоны. Примечание: Один из способов подготовить план участка — использовать онлайн-карты с аэрофотоснимками. У нас есть онлайн-карта базы управления движением, которую вы можете использовать для создания базовой карты, которую вы можете нарисовать.
У нас есть пример плана участка, который поможет определить некоторые элементы, которые мы хотели бы видеть на вашем плане.
- В исторических районах загрузите документы, в которых показан цвет и отделка любых ограждений, мебели, цветочных горшков или других элементов, предлагаемых для зоны закрытия улиц.Фотографии, изображения с веб-сайтов или вырезанные из каталога листы приемлемы, если они цветные. За исключением материалов для ограждения и управления движением, которые вы будете использовать для определения разрешенной зоны, рекомендуется использовать более приглушенные цвета, такие как серый / темно-зеленый или аналогичные для любой мебели, забора или столбов.
Вернуться к началу
Запуск высококлассных торговых автоматов со здоровыми закусками, подключаемыми к Манчестеру
ELYA, компания общественного питания, основанная Дэнни Стерлингом, пытается привлечь крупных работодателей, таких как школы и больницы, своей линией органических блюд без ГМО, подаваемых из холодильный торговый автомат.( Фото Джека Джейкобса )
Дэнни Стерлинг начинает заниматься торговлей автоматами, но чипсы и конфеты не будут его хлебом с маслом.
Его новый стартап из Манчестера ELYA, сокращенно от «Eat Like Your Ancestors», пытается внедрить линейку продуктов быстрого приготовления для здорового питания на рабочих местах, таких как офисы, больницы и университеты.
Миски для обеда, закуски и продукты для завтрака, изготовленные Sterling, будут доступны через холодильники со стеклянными дверцами, которые оснащены для оплаты кредитными картами.
«Вы проводите карточкой и достаете желаемый продукт», — сказал он.
Миски для обеда будут стоить около 13 долларов за штуку. Закуски и продукты для завтрака будут стоить от 5 до 7 долларов. Меню ELYA не привязано к какому-либо одному стилю кухни, в нем присутствуют корейские, европейские и южные ароматы.
Стерлинг в настоящее время ведет переговоры с коворкинг-центром и другим бизнесом о тестировании своей внутренней модели обслуживания. Он надеется найти медицинское учреждение и жилой комплекс, чтобы завершить эксперимент.Его план состоит в том, чтобы изначально увеличить количество машин до 10 единиц. В настоящее время у него два блока.
Для начала, ELYA 26 октября открыла бесконтактное кафе на кухне по адресу 7 E. Third Street в Манчестере. Кафе представляет собой ресторан с едой на вынос и тестовую лабораторию, где Стерлинг может продемонстрировать концепцию. потенциальные клиенты. Кафе — это закусочная на вынос, без сидячих мест.
Бесконтактное кафе является центром пандемии коронавируса для концепции, запуск которой изначально планировалось запустить этой весной.Стерлинг сделал паузу из-за пандемии. Компания будет сосредоточена на крупных профессиональных клиентах, желающих представить новый вариант питания для рабочих.
Предполагается, что основу бизнеса компании будут составлять продажи за счет покупок из холодильников, установленных на объектах клиентов, хотя Sterling планирует расширить концепцию, включив в нее поставки продуктов питания для более мелких компаний. Он сказал, что большая часть ресурсов компании будет направлена на закупку органических и не содержащих ГМО ингредиентов, поэтому он надеется сократить другие расходы, чтобы компенсировать расходы на продукты питания.
«Я надеюсь создать культуру, в которой мы перекрестно обучаем сотрудников», — сказал он. «Там, где мы берем на себя расходы на питание … мы стараемся сократить накладные расходы и персонал».
ELYA заняла часть площади, которую раньше занимала Plant Zero Cafe, которая закрылась в начале этого года. Стерлинг самофинансирует предприятие, и он не рассказал, сколько он вложил в него до сих пор.
Стерлинг работает шеф-поваром 15 лет, а в прошлом году переехал в Ричмонд. Концепция ELYA развивалась в течение нескольких лет, начиная с напитка с коллегой после смены в 42 Grams, ныне закрытом ресторане изысканной кухни в Чикаго, в 2015 году.
«Я понял, что еда, которую я подавал, была недоступна для большинства людей», — сказал он.
Стерлингу поставили диагноз «рак», и в следующем году он провел время в больнице, что привело к тому, что он столкнулся с пищей, которая, как он чувствовал, оставляла желать лучшего. Эти два события подтолкнули его от изысканной еды к желанию сочетать свои тренировки с более доступной обстановкой.
Помимо пребывания в Чикаго, Стерлинг также руководил кухней в ресторане загородного клуба Флориды.Совсем недавно Стерлинг стал соучредителем ресторана Roots 657 Cafe and Grill в Лисбурге и консультировал ресторан в Северной Вирджинии.
ELYA — одна из нескольких новых концепций питания, которые появились в Ричмонде за последние месяцы.
Шеф-повар отеля Jefferson открыл кухню-призрак под названием Field to Fire out of Hatch Kitchen, которая сама расширяет местную гастрономическую сцену за счет первого фуд-холла в этом районе. Бывший шеф-повар Phish недавно представил компанию по доставке замороженного буррито.
.